Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 15:30
Ой, и у моего тоже вчера ДР был!! А сегодня как раз у свекровушки... А через четыре дня - у среднего сынули :love:
И твоих с днями рожденьями!!!!!!!!!!
Или так не говорят????
Удачи во всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
Береги себя и малыша! Вам еще подрасти надо!
Анечка, спасибо тебе огромное! И ты не переживай по поводу Коленьки, все у него отлично. Вырастет скоро у мамы здоровенький мужичок, оглянуться не успеешь ;)
не разрешил начмед:005: сказал, что рано, можно только в 36-37 недель
врач смотрела пуз, сказала, что тонус у меня дикий:065: и чтобы я в след. ПТ пришла еще раз, если также будет, то меня укатает под присмотр на ДО
по деньгам я чёта расстроилась:010:договор 23 тыр, в карман 35 тыр, палата 10-15 тыр, перидура 5 тыр:001:эдак мне дешевле в двойке рожать:fifa:
Да, Оля...:010::010::010:
А мы тут всем майским топом решили рожать в Кронштадском РД. Он только летом открылся после кап ремонта, его еще по всем каналам показывали - там евроремонт, супер оборудование (т.к. там родилась жена президента и все под контролем). Родилки все только индивидуальные, поэтому рожать можно с мужем. А главное, пока еще они года не отработали, у них нет лицензии на платные услуги и вся эта крутизна БЕСПЛАТНО!!!! :004:
А для меня главное, что он самый ближайший ко мне и без пробок с мостами :))
Но мой супруг, как всегда против :015: Я пол ночи читала про него топик :046:
МамМамМамМам
11.12.2009, 16:00
Сплошные праздники у вас! Поздравляю!
И твоих с днями рожденьями!!!!!!!!!!
Или так не говорят????
Удачи во всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Настроение не помешает, а то погода совсем измучила депрессухой....
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 16:03
Да, Оля...:010::010::010:
А мы тут всем майским топом решили рожать в Кронштадском РД. Он только летом открылся после кап ремонта, его еще по всем каналам показывали - там евроремонт, супер оборудование (т.к. там родилась жена президента и все под контролем). Родилки все только индивидуальные, поэтому рожать можно с мужем. А главное, пока еще они года не отработали, у них нет лицензии на платные услуги и вся эта крутизна БЕСПЛАТНО!!!! :004:
А для меня главное, что он самый ближайший ко мне и без пробок с мостами :))
Но мой супруг, как всегда против :015: Я пол ночи читала про него топик :046:
А вы всем топом устроите тем аншлаг!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Настроение не помешает, а то погода совсем измучила депрессухой....
Держитесь! А у вас какая погода?
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 16:09
вот для настроения
-SMSка жене с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться!!!"
-Шла обычная лекция по физике профессор ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: -А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!
-Снег.. Взрослые говорят, что это - замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года.
-Женщина – это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!!!
-"Связь с водителем: Не нажал кнопку в автобусе- прое..ал остановку!" А какую букву поставил ты?
А вы всем топом устроите тем аншлаг!!!!!!!!!!!!
Ага, Оль, только по срокам я туда первая попаду :)) Муж сказал, что бы ДУМАТЬ ДАЖЕ НЕ СМЕЛА...:015::015::015: Кронштадт :015::015::015:
Yulen'ka
11.12.2009, 16:19
Ага, Оль, только по срокам я туда первая попаду :)) Муж сказал, что бы ДУМАТЬ ДАЖЕ НЕ СМЕЛА...:015::015::015: Кронштадт :015::015::015:
А он тебя куда посылает?
Ой, девочки, я же как апреленок читаю апрельский топ, так там появились новости о нашей Еленке. Ей сделали УЗИ - шейка раскрылась еще больше. лежит на 2-х подушках под попой и стараются сохранить Б. хотя бы до 28 недель. Ольчик, ты не звонила ей????? Я совсем сникла....
Елене с долгожданной доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
11.12.2009, 16:54
Ой, девочки, я же как апреленок читаю апрельский топ, так там появились новости о нашей Еленке. Ей сделали УЗИ - шейка раскрылась еще больше. лежит на 2-х подушках под попой и стараются сохранить Б. хотя бы до 28 недель. Ольчик, ты не звонила ей????? Я совсем сникла....
Пусть все будет у Еленочки хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 18:17
Почему он против?
Звонила. Она переживает, лежит. Про бОльшее раскрытие она мне не сказала, сказала, что все также. Зашивать, говорят, поздно на таком сроке. Лежать долго, прогнозов врачи пока не делают. Капают капельницы по несколько часов под ними лежит. От помощи категорически отказывается, стесняется. Муж сегодня должен к ней приехать. Кормят неплохо, но порции маленькие. Я ее уговариваю не молчать, если вдруг что-то захочется, звонить, т.к.. мне тут недалеко, но...
В общем, переживаю, а как помочь???
Звоню, разговорами развлекаю каждый день, а толку то??? Как же мне хочется, чтобы ее принцесска появилась на свет в положенный срок или хотя бы тогда, когда уже нет такого риска для жизни и здоровья малышки....
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 18:20
А иногда я думаю, ну почему нельзя вот поделить поровну между людьми все... Понимаю, что утопия, но я бы от небольшого токса не померла, а у Лены бы раскрытия не было...
Или вот не было бы у меня еще двух Б, которые закончились абортами, а у Конопульки был бы ребеночек...
Или замуж бы я вышла только один раз, а не четыре, а Анечка бы сейчас не страдала с таким ужасным разводом...
Почему в жизни все так несправедливо???
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 18:42
и еще
1. Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
2. Если на асфальт положить Чебурашку и обвести его мелом, получится очень даже не приличная фигура.
3. Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, два месяца назад женился. Жена всё, б...., знает.
bara-aleksandra
11.12.2009, 20:09
Так и где все ? наверно ужин вкусный готовите .
Леночке -Еленке [B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[B] пусть все будет хорошо и малышка сидит в домике до положенного срока .
Олечка Vice Versa а чего такой договор с врачем дорогой на руки , я думала что они раза в два больше акушерок берут ? а тут....:010:
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 20:17
Так и где все ? наверно ужин вкусный готовите .
Леночке -Еленке [B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[B] пусть все будет хорошо и малышка сидит в домике до положенного срока .
Олечка Vice Versa а чего такой договор с врачем дорогой на руки , я думала что они раза в два больше акушерок берут ? а тут....:010:
Не знаю, где все... Мне что-то так грустно...
и не напиться... и не забыться....
Привет девули!!!
Наконец-то нашла в себе силы сесть за комп:). Третий день дома сижу, сама себе больняк устроила.
После УЗИ была у врача, но она мне больничный не дала, сказала, что кровотечения у меня нет, боли тоже не беспокоят, значит можно работать. Ну конечно осторожно, без подъема тяжестей и беготни, а так же половой покой прописала. Еще вот Курантил выписала, пью его. Я так послушала ее, покумекала - ну как на моей работе без тяжестей? Короче, сама решила дома посидеть, отдохнуть, да заодно анализы все спокойно сдать. У нас можно без больняка пару-тройку дней болеть, оплачивают, как за полный р.д.
Хорошо, что дома сидела, а то со мной вчера такое было:001:. Целый день с унитазом обнималась. Незнаю с чего вдруг это, сегодня уже все нормально. Утром сегодня взвесилась, два кг. потеряла за вчерашний день:005:, и пузик мой, которым я уже гордилась, изчез совсем почти:(. Ох, я даже испугалась, все ли нормально с малышом моим, но вроде выделений никаких, и живот не болит. Кстати, грудь еще вот перестала так сильно болеть, это нормально?
Вот такие дела.
Прочитала про Леночку...пусть поможет ей Боженька доносить свою долгожданную девочку:091::091::091:
Держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленкин, тебе тоже кулачков добавлю, пусть Климушка не торопится, пусть до срока в маме посидит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки!
bara-aleksandra
11.12.2009, 20:21
Не знаю, где все... Мне что-то так грустно...
и не напиться... и не забыться.... Чего грустим ? вроде погода налаживается , сегодня даже посветлее было .
Правда мне и самой фигово , но физически ( потоп такой:010:) Я уже давно забыла что такое бывает.
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 20:24
Привет девули!!!
Наконец-то нашла в себе силы сесть за комп:). Третий день дома сижу, сама себе больняк устроила.
После УЗИ была у врача, но она мне больничный не дала, сказала, что кровотечения у меня нет, боли тоже не беспокоят, значит можно работать. Ну конечно осторожно, без подъема тяжестей и беготни, а так же половой покой прописала. Еще вот Курантил выписала, пью его. Я так послушала ее, покумекала - ну как на моей работе без тяжестей? Короче, сама решила дома посидеть, отдохнуть, да заодно анализы все спокойно сдать. У нас можно без больняка пару-тройку дней болеть, оплачивают, как за полный р.д.
Хорошо, что дома сидела, а то со мной вчера такое было:001:. Целый день с унитазом обнималась. Незнаю с чего вдруг это, сегодня уже все нормально. Утром сегодня взвесилась, два кг. потеряла за вчерашний день:005:, и пузик мой, которым я уже гордилась, изчез совсем почти:(. Ох, я даже испугалась, все ли нормально с малышом моим, но вроде выделений никаких, и живот не болит. Кстати, грудь еще вот перестала так сильно болеть, это нормально?
Вот такие дела.
Прочитала про Леночку...пусть поможет ей Боженька доносить свою долгожданную девочку:091::091::091:
Держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленкин, тебе тоже кулачков добавлю, пусть Климушка не торопится, пусть до срока в маме посидит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки!
Привет, Аленушка!
Хорошо, что сегодня тебе лучше. Светик твой телефон спрашивала, будет звонить, наверное.
А я уже собралась тебе звонить, до что-то настроение испортилось в ноль, нельзя с родной матерью больше пяти минут общаться - доведет ведь до ручки....
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Псих напал!!!!!!!!:wife:
Как твой муж принял известие о половом покое? :005:
Привет, Аленушка!
Хорошо, что сегодня тебе лучше. Светик твой телефон спрашивала, будет звонить, наверное.
А я уже собралась тебе звонить, до что-то настроение испортилось в ноль, нельзя с родной матерью больше пяти минут общаться - доведет ведь до ручки....
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Псих напал!!!!!!!!:wife:
Как твой муж принял известие о половом покое? :005:
Чего это ты с мамой так? Неужели все так сложно? Я со своей тоже частенько ругалась когда вместе жили, а сейчас просто душа в душу живем и общаемся, за 2000 км. друг от друга:). Скучаю по ней сильно:love:.
Муж половой покой принял спокойно. В конце концов есть и другие места и способы, сказал он:)).
Кстати, сегодня Игорь мне сказал, что с ним что-то не то творится. Он стал очень чувствительным на запахи, особенно женские. Говорит, что кроме меня, все женщины неприятно пахнут:). Даже попросил одну свою подчиненную душиться другим парфюмом. Теперь она к нему не походит вообще:)). А я, кстати, тоже не переношу сейчас женские духи. К мужским ароматам нормально отношусь, а вот женские не могу. Сама не душусь теперь , все вещи даже перестирала чтоб не пахли. Вот теперь думаю, что наверно муж мой тоже типа токсикоза что-то переживает вместе со мной:).
Доброе утро!
Докладаю о вчерашнем визите к психологу. Сначала прождали 40 минут в коридоре. Потом она начала меня трамбовать в коррекционный садик, так как она наблюдала за Колей и считает, что у него ЗПР. Я осторожненько стала оспаривать - а какие КОНКРЕТНО симптомы для выноса такого диагноза. Она - бла-бла, ничего конкретного. На бабушку наехала - что она в нервах, плачет, на ребенка влияет. Я ей пояснила, что у нас время от времени плачут все. Потому как тяжелый развод идет и всех колбасит. Она меня завернула обратно к дефектологу. так как я не согласилась с их результатом - бытовая запущенность. Пошли к дефектологу. Той удалось разговорить Колю, стал отвечать, дефектолог позвала еще одну дефектологиню - чтобы подтвердить, что мальчик отвечает, а ранее просто не пошел на контакт и они обе подписали акт обследования - нижней предел нормы (мы опять с обобщениями запутались - показывает ему нарисованные игрушки - он или перечисляет все по названиям, а как все вместе называется говорит, что не знаю, потом подумал и сказал - нарисованное!, и времена года опять напутали все). В понедельник с утрянки пойдем еще заход делать к психологу. Один геморрой, короче!
С нервов опять не сплю, а в желудке какой-то болезненный ком....
Анюта, держись!!! Удачно сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 20:47
Чего это ты с мамой так? Неужели все так сложно? Я со своей тоже частенько ругалась когда вместе жили, а сейчас просто душа в душу живем и общаемся, за 2000 км. друг от друга:). Скучаю по ней сильно:love:.
Муж половой покой принял спокойно. В конце концов есть и другие места и способы, сказал он:)).
Кстати, сегодня Игорь мне сказал, что с ним что-то не то творится. Он стал очень чувствительным на запахи, особенно женские. Говорит, что кроме меня, все женщины неприятно пахнут:). Даже попросил одну свою подчиненную душиться другим парфюмом. Теперь она к нему не походит вообще:)). А я, кстати, тоже не переношу сейчас женские духи. К мужским ароматам нормально отношусь, а вот женские не могу. Сама не душусь теперь , все вещи даже перестирала чтоб не пахли. Вот теперь думаю, что наверно муж мой тоже типа токсикоза что-то переживает вместе со мной:).
У моего тоже, когда я с Соней ходила наблюдались беременные закидоны.
Молодец твой Игорь!
Ты читала, про нападения на девочек? Предупреди дочку. И сама будь осторожна!
А с мамой... У нас трудные отношения, а сейчас она считает, что муж мой сволочь последняя... А я вот - золотая, а он меня не ценит. И давит на меня и давит. Ну его добивается? Леша другим не станет, и уйти я от него не могу и не хочу. Только нервы вымотает каждый раз и с мужем поссорит... Блин, черт бы побрал инет и моб.связь! Раньше раз в неделю созванивались и все было чУдно почти.
Сашенька, а витаминчики пьешь? Организму поддержка нужна.
А вы в коррекционный ходите? Не так страшен черт как его малюют? До психиатра мы пока не дошли - пойдем 24 декабря в ПНИ на Новостроек. Это психолог из садика в нас вцепилась...
Анечка, старшая отходила в коррекционный, нам нравилось. Правильно Саша говорит - 10 детей в группе, а уж сколько с ними занимаются, тебе не передать. Я только не знаю, где в Лигово коррекционный сад. Мы комиссию тоже на Новостроек проходили, еле нашла тот центр.
У моего тоже, когда я с Соней ходила наблюдались беременные закидоны.
Молодец твой Игорь!
Ты читала, про нападения на девочек? Предупреди дочку. И сама будь осторожна!
А с мамой... У нас трудные отношения, а сейчас она считает, что муж мой сволочь последняя... А я вот - золотая, а он меня не ценит. И давит на меня и давит. Ну его добивается? Леша другим не станет, и уйти я от него не могу и не хочу. Только нервы вымотает каждый раз и с мужем поссорит... Блин, черт бы побрал инет и моб.связь! Раньше раз в неделю созванивались и все было чУдно почти.
Да, про нападения прочитала, предупрежу обязательно!
Странная у тебя мама однако...ну разведешься ты с Лешей и что? Приедешь к ней с тремя детьми?
Не, моя на этот счет умнее, она Игоря всячески защищает и благодарит за то, что забрал меня у нее:)). И мне говорит, чтобы мужа берегла:). А почему? А потому что на фиг я ей опять сдалась с детьми! У нее теперь такая спокойная жизнь настала:).
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все обошлось.
shuvalovo67
11.12.2009, 21:18
Странная у тебя мама однако...ну разведешься ты с Лешей и что? Приедешь к ней с тремя детьми?
Не, моя на этот счет умнее, она Игоря всячески защищает и благодарит за то, что забрал меня у нее:)). И мне говорит, чтобы мужа берегла:). А почему? А потому что на фиг я ей опять сдалась с детьми! У нее теперь такая спокойная жизнь настала:).
:flower: Аленка, привет, то, что 2 кг скинула, не волнуйся, ты просто обезводилась еще. Они быстро вернутся. И пузик нарастет и все будет хорошо, просто малыш заявил о себе, мол - Мама! Я здесь! :love::love::love:
С запахами аналогично парфюмными. На таком сроке летели в Испанию, никогда не забуду аэропорт Копенгагена - вереницы, толпища, мириады людей, облитых парфюмом и курящих. :001: Я так и не поняла, то ли у них в культуре столько лить на себя, то ли все массово через дьютик прошли. :009: Я просто плыла в полуобморочном состоянии в этом шлейфе и думала, что для Б хуже нет этой пахучей химии, даже пищевые запахи не так воспринимались выворачивающе.
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 21:21
Мама... Она одна, ей плохо... Ей хочется жить в Питере, быть крутой. Чтобы дети ее содержали, посылали отдыхать куда-нить на моря, в благодарность за то, что она нас вырастила...
Сложный человек, несчастный.
shuvalovo67
11.12.2009, 21:24
Мама... Она одна, ей плохо... Ей хочется жить в Питере, быть крутой. Чтобы дети ее содержали, посылали отдыхать куда-нить на моря, в благодарность за то, что она нас вырастила...
Сложный человек, несчастный.
Маму - взамуж в Петербург.:016:
Тоже об этом подумала:)
:flower: Аленка, привет, то, что 2 кг скинула, не волнуйся, ты просто обезводилась еще. Они быстро вернутся. И пузик нарастет и все будет хорошо, просто малыш заявил о себе, мол - Мама! Я здесь! :love::love::love:
С запахами аналогично парфюмными. На таком сроке летели в Испанию, никогда не забуду аэропорт Копенгагена - вереницы, толпища, мириады людей, облитых парфюмом и курящих. :001: Я так и не поняла, то ли у них в культуре столько лить на себя, то ли все массово через дьютик прошли. :009: Я просто плыла в полуобморочном состоянии в этом шлейфе и думала, что для Б хуже нет этой пахучей химии, даже пищевые запахи не так воспринимались выворачивающе.
Да, наверно и правда обезводилась.
Я радуюсь, что в метро не езжу, там от запахов парфюма я бы вообще наверно с ума сошла:010:. А так, сама не пользуюсь, на работе одни мужики, а на мужской парфюм у меня нет реакции, так что более-менее. Я даже мылом теперь пользуюсь детским, без ароматизаторов.
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 21:30
Тоже об этом подумала:)
не берут....
я пыталась. Я создала ей анкету на сайте знакомств, пыталась знакомить ее с мужиками, а ее уносит в возраст до 40 лет и все знакомства оканчиваются ...
ну в общем 40-летние на почти 60-летних не женится вовсе хотят.
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 21:31
Да, наверно и правда обезводилась.
Я радуюсь, что в метро не езжу, там от запахов парфюма я бы вообще наверно с ума сошла:010:. А так, сама не пользуюсь, на работе одни мужики, а на мужской парфюм у меня нет реакции, так что более-менее. Я даже мылом теперь пользуюсь детским, без ароматизаторов.
у меня с Соником так было.
не берут....
я пыталась. Я создала ей анкету на сайте знакомств, пыталась знакомить ее с мужиками, а ее уносит в возраст до 40 лет и все знакомства оканчиваются ...
Ну ничего себе!:010:
не берут....
А может мама и выглядит на 40?
МамМамМамМам
11.12.2009, 21:49
А у вас какая погода?
Мрачная......:(
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 21:58
Ну ничего себе!:010:
А может мама и выглядит на 40?
нет, к сожалению, выглядит она не на 40. Ей 57, и меньше 50 ей не дашь, больше правда тоже... Просто у нее ностальгия видимо. Когда я вышла замуж и родила Юлю, мама жила с МЧ, который был на два года меня старше. И все было чУдно у них, если бы он не пил. В общем, маЛЧик был профессионалом в любви к женщинам постарше. До моей мамы он довольно приличное количество лет прожил с женщиной на 20 лет старше, потом он ей надоел, выгнала, его подобрали. В общем - классика жанра. Только вот и я и Юля были ОГРОМНЫМ минусом в этой жизни. Внучка - это стыдно. Выйти с коляской - позор. С какой радостью мы были выпихнуты из города - с глаз долой - милый лишний раз не вспоминает о возрасте возлюбленной. Короче, зря я наверно, имеет каждый человек право на счастье и взрослые дети не обязательно должны быть в этой формуле. Но теперь она требует любви от Юли...
Мрачная......:(
Судя по погоде наступила ПЯТОЕ время года - ХРЕНЬ какая-то...... (http://vkontakte.ru/id3122307#)
А он тебя куда посылает?
Он хочет в Сканди, но рожать то мне...я точно туда ни-ни!
Олечка-Иошка, а ты чего расхандрилась? У тебя все так замечательно! :flower:
Алёнушка! Не переживай по поводу потерянных кг, знаешь сколько я за свои токсы теряла :010: и все хорошо! Тебе главнее сейчас отслойку контролировать. А половой покой....ну мы вот уже 21-ю неделю соблюдаем:( и еще столько же, а потом и после родов 2 месяца нельзя. Но это, самая низкая плата, поверь, за наших деток :)
А мы съездили в Удельный парк погулять - погода просто чудесная. А сейчас поясница оооочень болит - выпила гинипрал и лежу :( На ужин второй день нас папа кормит сосисками, ну хоть на гарнир сделал в пароварке брокколи и цв.капусту. А салат из огурцов-помидоров заправил майонезом, беееее :( вот такая у меня теперь жизТь. Но я не жалуюсь, мой Климушка того стоит :)) бум и дальше терпеть - лежать с подушками под попой, ест пельмени покупные и запивать гинипральчиком :)) А наш Тёмыч ждет Климыча :))
Олечка-Иошка, а ты чего расхандрилась? У тебя все так замечательно! :flower:
Алёнушка! Не переживай по поводу потерянных кг, знаешь сколько я за свои токсы теряла :010: и все хорошо! Тебе главнее сейчас отслойку контролировать. А половой покой....ну мы вот уже 21-ю неделю соблюдаем:( и еще столько же, а потом и после родов 2 месяца нельзя. Но это, самая низкая плата, поверь, за наших деток :)
А мы съездили в Удельный парк погулять - погода просто чудесная. А сейчас поясница оооочень болит - выпила гинипрал и лежу :( На ужин второй день нас папа кормит сосисками, ну хоть на гарнир сделал в пароварке брокколи и цв.капусту. А салат из огурцов-помидоров заправил майонезом, беееее :( вот такая у меня теперь жизТь. Но я не жалуюсь, мой Климушка того стоит :)) бум и дальше терпеть - лежать с подушками под попой, ест пельмени покупные и запивать гинипральчиком :)) А наш Тёмыч ждет Климыча :))
Муж у тебя - золото!:love:
Пусть сосиски и пельмени покупные, все равно ведь старается, делает. Молодец!
А ты лежи и наслаждайся:). Береги себя пожалуйста!
А почему у вас уже 21 неделю половой покой? С самого начала угроза что ли?
shuvalovo67
11.12.2009, 22:07
Оль, а зачем тебе такая табличка" неправильная". И вес у вас другой совсем
А то Самонюшка сидит себе(или лежит, или плывет) и думает :009: :" Чего....?" Чего я еще должен....?"
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 22:15
Держитесь! Будут сладкие Тёмыч и Климыч!
Миленькие Леночки, вы держите своих малышей там покрепче, ну пожалуйста! Ёлки-палки, самое обидное, что ничем помочь то не можешь!!!!! От бессилья слёзы аж льются иногда!
А почему от так хочет Сканди???
Муж у тебя - золото!:love:
Пусть сосиски и пельмени покупные, все равно ведь старается, делает. Молодец!
А ты лежи и наслаждайся:). Береги себя пожалуйста!
А почему у вас уже 21 неделю половой покой? С самого начала угроза что ли?
Ален, у меня с самого начала предрасположенность была и доктор сразу строго запретила. Она еще все возмущалась, что я 3 года активно грудью кормила и потом сразу забеременела, организм у меня слабый и так был, да еще и восстановиться не успел.
А еще после сосисок у меня появилась изжога (Оля, теперь я тебя понимаю), которая с Артемием была только после 30-й недели. Уже отправила мужа в аптеку за РЕНИ и еще халва мне раньше помогала, сказала, что бы без нее не возвращался :))
Держитесь! Будут сладкие Тёмыч и Климыч!
Миленькие Леночки, вы держите своих малышей там покрепче, ну пожалуйста! Ёлки-палки, самое обидное, что ничем помочь то не можешь!!!!! От бессилья слёзы аж льются иногда!
А почему от так хочет Сканди???
Спасибо, Оленька, я стараюсь. Вот лежу и стараюсь :))
А Сканди....ну мы когда с Тёмиком еще выбирали РД, ездили и в Сканди, и в 18РД. Ему еще тогда там понравилось, а мне нет :(
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 22:20
Оль, а зачем тебе такая табличка" неправильная". И вес у вас другой совсем
А то Самонюшка сидит себе(или лежит, или плывет) и думает :009: :" Чего....?" Чего я еще должен....?"
Вот такая табличка. Симпатишная. Я чтобы не путаться в сроке такую поставила. Все время забываю, сколько у меня недель. А тут такая напоминалка. А по-поводу "должен" он не парится, мой сладкий! Он на глупости внимания не обращает!!!!
Как и Соня, мама пошла - собрала игрушки, Соня сказала "Гать!" и высыпала все из корзин! А я "должна была" подмести...
А Самуила муж отмел уже напрочь...
А я есть хочу, а готовить лень, пойду хлопьев налопаюсь...
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 22:21
Спасибо, Оленька, я стараюсь. Вот лежу и стараюсь :))
А Сканди....ну мы когда с Тёмиком еще выбирали РД, ездили и в Сканди, и в 18РД. Ему еще тогда там понравилось, а мне нет :(
Иногда не полезно мужчин с собой брать! Много думают!
нет, к сожалению, выглядит она не на 40. Ей 57, и меньше 50 ей не дашь, больше правда тоже... Просто у нее ностальгия видимо. Когда я вышла замуж и родила Юлю, мама жила с МЧ, который был на два года меня старше. И все было чУдно у них, если бы он не пил. В общем, маЛЧик был профессионалом в любви к женщинам постарше. До моей мамы он довольно приличное количество лет прожил с женщиной на 20 лет старше, потом он ей надоел, выгнала, его подобрали. В общем - классика жанра. Только вот и я и Юля были ОГРОМНЫМ минусом в этой жизни. Внучка - это стыдно. Выйти с коляской - позор. С какой радостью мы были выпихнуты из города - с глаз долой - милый лишний раз не вспоминает о возрасте возлюбленной. Короче, зря я наверно, имеет каждый человек право на счастье и взрослые дети не обязательно должны быть в этой формуле. Но теперь она требует любви от Юли...
Оль, я быть может не права, но мое мнение - нельзя по большому счету постороннего мужика ставить важнее родных детей.
Вот такая табличка. Симпатишная. Я чтобы не путаться в сроке такую поставила. Все время забываю, сколько у меня недель. А тут такая напоминалка. А по-поводу "должен" он не парится, мой сладкий! Он на глупости внимания не обращает!!!!
Как и Соня, мама пошла - собрала игрушки, Соня сказала "Гать!" и высыпала все из корзин! А я "должна была" подмести...
Пойду для поднятия настроения поищу линеечку :))
А Самуила жалко..... самое красивое и редкое имя на сегодня :( и значение такое хорошое, лучше намного, чем у Корнея. Хотя Корней мне оооочень нра, а нам как это имя подходит :008: но у нас уже решено все! Я когда обрадовала папу беременностью, то мы сразу договорились - если доча, то я называю, ну а сына - он.
А еще после сосисок у меня появилась изжога (Оля, теперь я тебя понимаю), которая с Артемием была только после 30-й недели. Уже отправила мужа в аптеку за РЕНИ и еще халва мне раньше помогала, сказала, что бы без нее не возвращался :))
Мне маолокс в таблетках хорошо помогает от изжоги или вода минеральная. А рени можно во время беременности?
shuvalovo67
11.12.2009, 22:31
Ты конечно же права во всем, но она мне кажется какой-то обезличенной, вот в прошлой все понятно, все птенчики рядОчком, я как-то привязалась к ней...по Тоше скучаю что ли...?
А насчет "должна подмести", так правильно все - не должна! Соня умный ребенок!
МамМамМамМам
11.12.2009, 22:32
Я когда обрадовала папу беременностью, то мы сразу договорились - если доча, то я называю, ну а сына - он.
Интересно как! А у нас наоборот договорённость. Вот папа пока и не смог свою фантазию проявить :004:
shuvalovo67
11.12.2009, 22:36
Интересно как! А у нас наоборот договорённость. Вот папа пока и не смог свою фантазию проявить :004:
О! Вот такая табличка мне нравится!!!! :flower::flower::flower: Привет вам, кенгурятки!
И чего я пристала то к людЯм ?!
Скажите мне : " Вот забеременеешь и поставишь себе какую хочешь! Если ума хватит!"
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 22:43
Оль, я быть может не права, но мое мнение - нельзя по большому счету постороннего мужика ставить важнее родных детей.
Наташ, все это так, но я не могу ее судить. Вернее сужу, но стараюсь этого не делать. Даже не знаю, как сказать. Хочу быть всепрощающей, и сама ошибок наворотила столько, что мама не горюй, и чужие прощать умею, а вот на маму родную бывает такая обида накатывает, что стыдно самой!
Пойду для поднятия настроения поищу линеечку :))
А Самуила жалко..... самое красивое и редкое имя на сегодня :( и значение такое хорошое, лучше намного, чем у Корнея. Хотя Корней мне оооочень нра, а нам как это имя подходит :008: но у нас уже решено все! Я когда обрадовала папу беременностью, то мы сразу договорились - если доча, то я называю, ну а сына - он.
Мне тоже страшно жалко. Самуил уже грел мне душу и несколько ночей я шОпотом его так называла.. Но муж тоже папа...
Мне маолокс в таблетках хорошо помогает от изжоги или вода минеральная. А рени можно во время беременности?
Рени можно в больших кол-вах. Лопаю пачками. Иногда ощущение, что кислота прожигает мозг!
Ты конечно же права во всем, но она мне кажется какой-то обезличенной, вот в прошлой все понятно, все птенчики рядОчком, я как-то привязалась к ней...по Тоше скучаю что ли...?
А насчет "должна подмести", так правильно все - не должна! Соня умный ребенок!
А про обезличенность... Нет у нас нормальных тройных линеек в стране!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
bara-aleksandra
11.12.2009, 22:45
Мне маолокс в таблетках хорошо помогает от изжоги или вода минеральная. А рени можно во время беременности? А мне гирискон понравился , его и беременным можно.
Конопатая
11.12.2009, 22:45
Девички!Кукелки мои!Всем привет!:flower:Всё прочитала.Расстроилась.:(
Всем держать хвост пистолетом!:017:Девулям с угрозами ЛЕЖАТЬ!!!Я вас умоляю, ни каких кухонь,стирок,прогулок.....Даже сидеть как можно меньше!!!!:091::091::091:
От ЧИХов вы освобождаетесь!!!!:ded:Берегите своих крошек!!!!!:love:
Лёлик!Всех кто скажет, что ТВОЙ муж плохой - в сад......:wife:Он ТВОЙ муж!Значит ЛУЧШИЙ!!!!:004:
Лёлик!Всех кто скажет, что ТВОЙ муж плохой - в сад......:wife:Он ТВОЙ муж!Значит ЛУЧШИЙ!!!!:004:
А главное - отец твоих детей!!!! А мамочку пригласи помогать клеить обои :)) раз уж она так за тебя переживает :008:
shuvalovo67
11.12.2009, 22:50
Привет тебе, кукельная девичка! :flower::flower: Как жизнь?!
Как муж? Реабилитировала? :014:
Как самоочучения? :017: Чего нового?
Конопатая
11.12.2009, 23:01
А главное - отец твоих детей!!!! А мамочку пригласи помогать клеить обои :)) раз уж она так за тебя переживает :008:
Вот-вот!!!!!:046:Умница!:))
Привет тебе, кукельная девичка! :flower::flower: Как жизнь?!
Как муж? Реабилитировала? :014:
Как самоочучения? :017: Чего нового?
Душа моя!Как ты?Эт у тебя ужо к очучениям дело.....:love:А у мню фиг знает!Фоликул сегодня на 20д.ц. 22мм!:001:Ну и чаго за фигня?:010:Я думала ОНА ужо была!:016:А нэт!!!!:wife:
Душа моя!Как ты?Эт у тебя ужо к очучениям дело.....:love:А у мню фиг знает!Фоликул сегодня на 20д.ц. 22мм!:001:Ну и чаго за фигня?:010:Я думала ОНА ужо была!:016:А нэт!!!!:wife:
Вот и не упускай!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на тебя!!!
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 23:15
не, у нее астма, хренастма и куча других болезней, она не может!Она летом говорила, поедем ко мне. я говорит, с соней посижу, а ты мне ремонт сделаешь! А то в чужих квартирах ремонты делаешь, а у родной матери - никак!
Девички!Кукелки мои!Всем привет!:flower:Всё прочитала.Расстроилась.:(
Всем держать хвост пистолетом!:017:Девулям с угрозами ЛЕЖАТЬ!!!Я вас умоляю, ни каких кухонь,стирок,прогулок.....Даже сидеть как можно меньше!!!!:091::091::091:
От ЧИХов вы освобождаетесь!!!!:ded:Берегите своих крошек!!!!!:love:
Спасибо! Конечно - лучший! В любом случае он - мой! Пусть себе своего заведет и хает!
она ждала выхов, чтобы в любой момент вы были свободны!!!!!!!! ну, вернее, заняты делом!
Конопатая
11.12.2009, 23:16
Вот и не упускай!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на тебя!!!
УУУРРРААА, П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Спасибо, Дорогая!!!!!Вот только почему она так поздно?Да и она ли это???:016:
Конопатая
11.12.2009, 23:18
не, у нее астма, хренастма и куча других болезней, она не может!Она летом говорила, поедем ко мне. я говорит, с соней посижу, а ты мне ремонт сделаешь! А то в чужих квартирах ремонты делаешь, а у родной матери - никак!
Спасибо! Конечно - лучший! В любом случае он - мой! Пусть себе своего заведет и хает!
она ждала выхов, чтобы в любой момент вы были свободны!!!!!!!! ну, вернее, заняты делом!
Вот и чаго ты мои ЧИХи перебила:010: сама не ЧИХает........:004:
bara-aleksandra
11.12.2009, 23:19
А про обезличенность... Нет у нас нормальных тройных линеек в стране!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Вот выбирай 1 (http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=68) 2 (http://puzyaka.ru/metric2/) не густо но вроде нечего , потом еще посмотрю.
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 23:32
Вот и чаго ты мои ЧИХи перебила:010: сама не ЧИХает........:004:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Вот выбирай 1 (http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=68) 2 (http://puzyaka.ru/metric2/) не густо но вроде нечего , потом еще посмотрю.
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Тебе тоже нужны, когда М пройдут!!!!!
Спасибо, пошла разглядывать! :091:
shuvalovo67
11.12.2009, 23:38
Да ОНА!!! ОНА!!!! Родимая!!!! :080: Какая тебе разница почему! Главное она есть! Ее не может не быть!!!
И вообще, что ты хочешь при 32-х - 34-х -дневном цикле?:027:
Конопатая
11.12.2009, 23:39
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРААА!!!!! П О Й М А Л А!!!!!!!!!!:080::080::080:
Конопатая
11.12.2009, 23:41
Да ОНА!!! ОНА!!!! Родимая!!!! Какая тебе разница почему! Главное она есть! Еене может не быть!!! И вообще, что ты хочешь при 32-х - 34-х -дневном цикле?
Что хочу, что хочууу!!!!?????РЕБЁНКА Х О Ч УУУУУУУУУУУ!!!!!!:0072::0072::0072:
Линееечкккуууу, Х О Ч У!!!!!!:0072::0072::0072:
shuvalovo67
11.12.2009, 23:41
И мы с линеечкой :))
Такая нежная и изящная....:love:
shuvalovo67
11.12.2009, 23:46
Что хочу, что хочууу!!!!?????РЕБЁНКА Х О Ч УУУУУУУУУУУ!!!!!!:0072::0072::0072:
Линееечкккуууу, Х О Ч У!!!!!!:0072::0072::0072:
Виннипух !!!!! :flower: Наберись терпенья!!!!:ded:
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 23:49
Сашенька!Спасибо!:091:
Все равно эти линеечки либо на три сразу Б, либо на троих уже деток, а чтобы и Б и детки...
Но эта может больше Светуле понравится?
Конопатая
11.12.2009, 23:50
Виннипух !!!!! :flower: Наберись терпенья!!!!:ded:
Ага!!!!:008:С моим терпением, мне скоро только и останется ......кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.....:004:
Конопатая
11.12.2009, 23:51
Все равно эти линеечки либо на три сразу Б, либо на троих уже деток, а чтобы и Б и детки...
Красявая!!!!!:love:
Бывает и поздно - сама в том убедилась. Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
11.12.2009, 23:53
Бывает и поздно - сама в том убедилась. Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Зайка!!!!!Я уже и не знаю........Получитси ли!!!!:091::091::091:
shuvalovo67
11.12.2009, 23:54
Сашенька - наша палочка-выручалочка золотая!!!:love:
Адназначна - линеечка эта такая весенне-летняя!!! :love:
А что, в недельках никак ?
Девочки, я на хурму запала - всю жизнь была равнодушна, ела иногда, а сейчас не могу остановиться, боюсь лишнего съесть со своими болячками, покупаю себе по 2 в день и сразу хомячу. Это тоже проявление токсикоза? Сегодняшнюю норму уже слопала, но хочу еще.
Получится обязательно!!! У меня тоже лапки опускались, а получилось все нежданно, как раз в этот цикл и не рассчитывала, а так уже мысли были, что зря все затеяла - сплошное расстройство. Надо действительно голову отключать.
Девочки, я на хурму запала - всю жизнь была равнодушна, ела иногда, а сейчас не могу остановиться, боюсь лишнего съесть со своими болячками, покупаю себе по 2 в день и сразу хомячу. Это тоже проявление токсикоза? Сегодняшнюю норму уже слопала, но хочу еще.
Наташ, я меньше 5-ти за раз и не ем :008:
Мне больше 2 в день нельзя, а то я бы и больше съела. Наверное организму чего-то не хватает.
shuvalovo67
12.12.2009, 00:17
+1 !!!
У меня на хурму и баклажаны токсикоз пожизненный! Причем в любом виде.
Иногда ТАК завяжет, а все равно тянет.
Иошка & иошечки...
12.12.2009, 00:23
Мне больше 2 в день нельзя, а то я бы и больше съела. Наверное организму чего-то не хватает.
Там калий говорят и еще что-то!
Ага, я то же читала, но моя врач говорит, что когда их нам везут, то срывают не зрелыми, поэтому в них кроме глюкозы ничего нет - одни сплошные углеводы :))
Иошка & иошечки...
12.12.2009, 01:14
Ага, я то же читала, но моя врач говорит, что когда их нам везут, то срывают не зрелыми, поэтому в них кроме глюкозы ничего нет - одни сплошные углеводы :))
А тем, кто их любит на это наплевать!
Я - не люблю хурму. Не понимаю вкуса. Совсем!
Иошка & иошечки...
12.12.2009, 01:44
Малая, разговаривая с папой по телефону, заказала "АКАЛАТКУ и ШАМПАНИЧКО!"
О! А есть повод?
Ольчик, мы с тобой самые полуноШницы :))
shuvalovo67
12.12.2009, 02:40
Нет! Со мной!
bara-aleksandra
12.12.2009, 10:00
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!
с утра такая радость , чихи слюнявенькие собирать .
Но эта может больше Светуле понравится? Оль я таких не встречала линеечек , но эта симпатичная.
Сашенька - наша палочка-выручалочка золотая!!!:love:
Адназначна - линеечка эта такая весенне-летняя!!! :love:
А что, в недельках никак ? :love: Смущаешь Светик, а в недельках еще некто не сообразил такую сотворить.
Там много всего полезного, но она закрепляет, а у меня итак с этим проблемы:008:. Вот и ограничиваю.
Конопатая
12.12.2009, 11:12
А тем, кто их любит на это наплевать!
Я - не люблю хурму. Не понимаю вкуса. Совсем!
Ага!!!!Бяка!!!Чего там есть!!!!:004:Мне бы вот мысо,селёдку,пирожки!!!Ням!!!!;)
Лёлик!Доча не иначе, тебе шампусик заказывала!!!!:010:Вот видишь,у тебя уже есть кому в старости подать стакан....шампанского!!!:004:
Там много всего полезного, но она закрепляет, а у меня итак с этим проблемы:008:. Вот и ограничиваю.
У мню тоже, с ентим делом........:015:Видимо у всех коллоритных женщин......:001:Наверное мы с тобой не то едим.....:019:Вот сегодня хочу, пирогов......:010:
shuvalovo67
12.12.2009, 11:27
Нужно закусывать ее правильно - селедкой и молоком запивать, все проблемы как рукой.
shuvalovo67
12.12.2009, 11:30
Лёлик!Доча не иначе, тебе шампусик заказывала!!!!:010:Вот видишь,у тебя уже есть кому в старости подать стакан....шампанского!!!:004:
:046::046::046:
А за бяку ответишь...!:015: Еще не известно на что тебя потянет в скором времени! ;)
Иошка & иошечки...
12.12.2009, 14:28
Нет! Со мной!
Я думала, вы все спите и отключилась.....
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!
с утра такая радость , чихи слюнявенькие собирать .
Оль я таких не встречала линеечек , но эта симпатичная.
:love: Смущаешь Светик, а в недельках еще некто не сообразил такую сотворить.
Да, жалко что нет линеечек вумных!
У мню тоже, с ентим делом........:015:Видимо у всех коллоритных женщин......:001:Наверное мы с тобой не то едим.....:019:Вот сегодня хочу, пирогов......:010:
Пирогов я хочу всегда! И Шампаничка тоже!
Нужно закусывать ее правильно - селедкой и молоком запивать, все проблемы как рукой.
Кого? Хурму?????
:046::046::046:
А за бяку ответишь...!:015: Еще не известно на что тебя потянет в скором времени! ;)
Ой, как потянет на ерунду! Помню у нас девочка лежала - мыло земляничное хотела. До истерики! Мужа заставила купить и ела его!!!!!!!!!! А мы, тошнотики.....:073:
Марфа Посадница
12.12.2009, 18:11
Девчатки, привет! Как вечерние дела у вас, милые?
А мы сегодня по магазинам с мамой пошли. Купили брюки, джинсы, блузку, сумку и куртку зимнюю мне... Все деньги с кошельком... Теперь сидим и думаем, как дожить до бабушкиной пенсии... Или до мужниных алиментов... Наверно нельзя так кардинально к делу подходить, но я с 54 размера похудела на 48 и с меня все сваливается. А старая добеременная одежда на 48 - что выкинули, что моль съела...
Иошка & иошечки...
12.12.2009, 18:27
А мы сегодня по магазинам с мамой пошли. Купили брюки, джинсы, блузку, сумку и куртку зимнюю мне... Все деньги с кошельком... Теперь сидим и думаем, как дожить до бабушкиной пенсии... Или до мужниных алиментов... Наверно нельзя так кардинально к делу подходить, но я с 54 размера похудела на 48 и с меня все сваливается. А старая добеременная одежда на 48 - что выкинули, что моль съела...
Ничего себе!!!!!!!!! 6 размеров!!!!!!!! Ань, ты с ума сошла!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!
Да, с деньгами трудно, она все время куда-то исчезают! Но шопинг - это хорошо, ты хоть женщиной себя почувствуешь! И красивой! И стройной! (Никто ж не знает, как эта стройность тебе далась!)
Я сейчас к подруге поеду, она моей малышне навезла шмоток с финляндии. пойду тоже деньги с кошельком отдавать.
Привет, Анют, что похудела, это здорово - на меня никакой стресс так не влияет - я больше жрать начинаю. Но надо бы успокоиться, это ж какая встряска для организма так резко худеть. Шопинг надо себе чаще устраивать, рада за тебя. Мы сегодня мужу дубленку купили, а я теперь только беременные шмотки себе покупать буду.
shuvalovo67
13.12.2009, 00:15
Анютка, какие замечательные новости! :flower:
Мне кажется, ты себя сейчас чувствуешь воздушным шариком невесомым. Но это даже хорошо - можно выше лететь.
Когда мы тебя увидем раскрасавицей то !? :love:
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 03:00
Ну вот, спят все!!
А у меня красотка тоже теперь нарядная!!!!!!!!!!! Ей из самой Хвинляндии навезли одёжков и платьёв разных.... а еще, мы с подругой из америки назаказывали всякого красивого моей мартышечке!!!!!! девочки, почему так приятно деток наряжать? такие они сладенькие. никаких то у них изъянов в фигуре нет. все то на них ладно сидит... прям загляденье....:love:
Марфа Посадница
13.12.2009, 04:20
Опять в 2 ночи проснулась и хоть глаз коли! - не уснуть больше! Хотя спать хочется....
Олик, да, деток наряжать - наслаждение! Ты бы сфоткала свою юную модельку в обновках да похвасталась бы законной материнской гордостью!
Светик, а вы когда собираетесь встречаться-то опять? Скоро?
Ну вот, спят все!!
А у меня красотка тоже теперь нарядная!!!!!!!!!!! Ей из самой Хвинляндии навезли одёжков и платьёв разных.... а еще, мы с подругой из америки назаказывали всякого красивого моей мартышечке!!!!!! девочки, почему так приятно деток наряжать? такие они сладенькие. никаких то у них изъянов в фигуре нет. все то на них ладно сидит... прям загляденье....:love:
Это точно, я на деток тоже люблю больше всего обновки покупать. А платья на них какие нарядные!
М-дааа, на 6 размеров похудеть это круто. С одной стороны хорошо конечно, многие бы тебе позавидовали, а с другой - какой ценой досталось это похудение:005:. Ну ладно, сейчас ты у нас стройная, красивая, в обновках, быстренько взамуж выскочишь:love:.
АПЧХИ! на тебя моими семейными:).
Ну вот, спят все!!
Давай фотки Сонюшки в обновках! Мы тоже посмотреть хотим!
Марфа Посадница
13.12.2009, 18:35
М-дааа, на 6 размеров похудеть это круто. С одной стороны хорошо конечно, многие бы тебе позавидовали, а с другой - какой ценой досталось это похудение:005:. Ну ладно, сейчас ты у нас стройная, красивая, в обновках, быстренько взамуж выскочишь:love:.
Пасиб! Сама-то как, а?
Да-да! С нетерпением жду Сонюшкиных фоток
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 19:02
Опять в 2 ночи проснулась и хоть глаз коли! - не уснуть больше! Хотя спать хочется....
Олик, да, деток наряжать - наслаждение! Ты бы сфоткала свою юную модельку в обновках да похвасталась бы законной материнской гордостью!
Светик, а вы когда собираетесь встречаться-то опять? Скоро?
Мы пока не знаем, когда встречаемся, хотели перед НГ, но что-то кажется все в цейтноте.
Это точно, я на деток тоже люблю больше всего обновки покупать. А платья на них какие нарядные!
Ой, не говори, такие лапатушки!
Фотки... что-то я отяжелела на подъем! Хорошо, что девчонки меня подстегнули и мы с Конопулей дошли таки до РД отнесли нашей Леночке перекусить! Вернее туда нас отвез Конопулин муж Богдан (называйте мальчиков Богданами - очаровательнейший мужчина:love:, впрочем, у Конопули другого и быть не могло)
Пасиб! Сама-то как, а?
Да-да! С нетерпением жду Сонюшкиных фоток
Ой, я постараюсь, но еще даже папа обнов не видел. Что-то закрутились. Счас приедет, мы будем наряжаться и фотать. Да там их не много, а еще на вырост есть, так что... Но мне так приятно, что вы нас хотите видеть!:080:
. Но мне так приятно, что вы нас хотите видеть!:080:
Еще как хотим :support::support::support:
Оль, расскажи как там Леночка. что врачи говорят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.