Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 19:42
Еще как хотим :support::support::support:
Оль, расскажи как там Леночка. что врачи говорят?
Аленкин, к ней же нельзя!!!!! Мы только отдали пакеты тете не вахте и все!
Когда вчера я ей звонила, то только душу растревожила. Довела нашу девочку до слез и сама разревелась, как дура последняя. Сегодня, когда мы звонили ей от стан РД с новостью, что ей счас поесть принесут, была уже радостная. Врачи, как я понимаю, прогнозов не дают никаких.
Ты как сама??? У меня режется зуб мудрости, страшно болит ухо-челюсть-висок. Ночью пила таблетку. Может сходить, десну разрезать???
Даже готовить лень. Не знаю, мужу на работу суп надо сварить, а я не могу....
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 19:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Светочка! Это для тебя! Сказкин домик обещанный!
Может и кому-то еще понравится. Там очень хорошо!
Когда вчера я ей звонила, то только душу растревожила. Довела нашу девочку до слез и сама разревелась, как дура последняя. Сегодня, когда мы звонили ей от стан РД с новостью, что ей счас поесть принесут, была уже радостная. Врачи, как я понимаю, прогнозов не дают никаких.
Ты как сама??? У меня режется зуб мудрости, страшно болит ухо-челюсть-висок. Ночью пила таблетку. Может сходить, десну разрезать???
Какие же вы молодцы с Леночкой!!!
Я сегодня картошку с рыбой запекла в духовке, вкуснота! А муж себе обед сам делал на работу - в горшочке баранину с картошкой. Завтра мужики слюной задавятся на работе.
Ну чего вы с Леной ревете? Хорошо же все будет! Мы все тут за нее болеем, все кулачки держим, значит все будет отлично!:ded:
А про зуб мудрости...Я только сегодня на эту тему читала топик. Не рекомендуют зуб мудрости выдирать при беременности, рекомендуют потерпеть и подождать. Потому что это обычно очень болезненная операция, после нее может подняться температура и болеть так, что без обезболивающих никак не обойтись будет. Но если совсем нет мочи, тогда к стоматологу конечно.
Конопатая
13.12.2009, 21:42
Ну вот, спят все!!
А у меня красотка тоже теперь нарядная!!!!!!!!!!! Ей из самой Хвинляндии навезли одёжков и платьёв разных.... а еще, мы с подругой из америки назаказывали всякого красивого моей мартышечке!!!!!! девочки, почему так приятно деток наряжать? такие они сладенькие. никаких то у них изъянов в фигуре нет. все то на них ладно сидит... прям загляденье....:love:
Да твои красотулю, хоть в мешковину наряди, она всё одно КРАСАТУЛИЧКА!!!!!Нежная,сладкая,добрая Девичка!!!!:love:
Опять в 2 ночи проснулась и хоть глаз коли! - не уснуть больше! Хотя спать хочется....
Олик, да, деток наряжать - наслаждение! Ты бы сфоткала свою юную модельку в обновках да похвасталась бы законной материнской гордостью!
Светик, а вы когда собираетесь встречаться-то опять? Скоро?
Анютка!Сейчас варена бури.....Я тоже, сначало засыпаю,потом просыпаюсь и "мух" гоняю!!!!:005:
Мы пока не знаем, когда встречаемся, хотели перед НГ, но что-то кажется все в цейтноте.
Ой, не говори, такие лапатушки!
Фотки... что-то я отяжелела на подъем! Хорошо, что девчонки меня подстегнули и мы с Конопулей дошли таки до РД отнесли нашей Леночке перекусить! Вернее туда нас отвез Конопулин муж Богдан (называйте мальчиков Богданами - очаровательнейший мужчина:love:, впрочем, у Конопули другого и быть не могло)
Ой, я постараюсь, но еще даже папа обнов не видел. Что-то закрутились. Счас приедет, мы будем наряжаться и фотать. Да там их не много, а еще на вырост есть, так что... Но мне так приятно, что вы нас хотите видеть!:080:
Ойййй, засмусчала!!!!!:008:
Я сегодня картошку с рыбой запекла в духовке, вкуснота! А муж себе обед сам делал на работу - в горшочке баранину с картошкой. Завтра мужики слюной задавятся на работе.
Нямки вкусные!!!!Ничего, Леночке лежать нуня....Пусть лежит, будем иногда, кто может подскакивать.....;)
Ну чего вы с Леной ревете? Хорошо же все будет! Мы все тут за нее болеем, все кулачки держим, значит все будет отлично!:ded:
А про зуб мудрости...Я только сегодня на эту тему читала топик. Не рекомендуют зуб мудрости выдирать при беременности, рекомендуют потерпеть и подождать. Потому что это обычно очень болезненная операция, после нее может подняться температура и болеть так, что без обезболивающих никак не обойтись будет. Но если совсем нет мочи, тогда к стоматологу конечно.
Конечно, БУДЕТ!!!!!Она обязательно родит сладкую Доченьку!!!!:love:Нееееззззяяяя, в топике показатели портить!!!!Всякими там.......неприятностями!:wife:Всё будет ХОРОШО!!!!:091::091::091:Мы будем кто умеет молиться за них:091::091::091:А кто не умеет, держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!
Конопатая
13.12.2009, 21:44
Так! И ваще, я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!:009:Вас ваще без надзору оставить незяяя!!!!!:wife:Ни одного заразнового ЧИХа!!!!!!:015:Это что ещё за БЕЗОБРАЗИЕ!?Леньтяйки, Пузатые!!!!:ded:
Я вот на Лёлькиных стульях насиделась, одын даже не выдержал.......:010:Счас только дошло, что он от моего желания забеременеть покосилси.....:091:Лёлик!Если я забеременею, с меню СТУЛ!;)А можеть....ДВА!:004:
Так! И ваще, я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!:009:Вас ваще без надзору оставить незяяя!!!!!:wife:Ни одного заразнового ЧИХа!!!!!!:015:Это что ещё за БЕЗОБРАЗИЕ!?Леньтяйки, Пузатые!!!!:ded:
Ой, чего это я, совсем про чихи забыла:009:. Хорошо, что есть Конопулечка у нас, которая всегда напомнит!:ded:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Конопатая
13.12.2009, 21:54
Ой, чего это я, совсем про чихи забыла:009:. Хорошо, что есть Конопулечка у нас, которая всегда напомнит!:ded:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
УУУРРРАААА!!!!!УУУУРРРААА!!!!! П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Конопатая
13.12.2009, 21:55
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Алёнка!Как твои дела?Я вспомнила, мне ещё одна девичка говорила, что её от Курантила как тебя, ...чистило?Может и у тебя это было на него?
Алёнка!Как твои дела?Я вспомнила, мне ещё одна девичка говорила, что её от Курантила как тебя, ...чистило?Может и у тебя это было на него?
Да? Может и правда. Я к тому дня таблеток пять уже выпила. А почему тогда сейчас все нормально, принимать его продолжаю.
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 22:00
Я уже давлюсь слюной!!!!!!!!!!:support:
Потому что мне ее жалко стало! Она как заплачет в трубку, а я сначала начала что-то трещать без умолку, а потом тоже заревела, ДУРА!!!!!!!:009::009::009:
Я вот на Лёлькиных стульях насиделась, одын даже не выдержал.......:010:Счас только дошло, что он от моего желания забеременеть покосилси.....:091:Лёлик!Если я забеременею, с меню СТУЛ!;)А можеть....ДВА!:004:
На тебе АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Сначала предъявишь малышастика! Потом стульями разбрасываться начнешь!!!!!!!
А мне муж клубники купил! Сижу и балдею:019:. Сначала свежей просто ела, а потом со сметанкой и с сахаром намяла...МММ, вкуснятина!:019::019::019:
Конопатая
13.12.2009, 22:28
Да? Может и правда. Я к тому дня таблеток пять уже выпила. А почему тогда сейчас все нормально, принимать его продолжаю.
Ненаю, зай!!!!:016:
Я уже давлюсь слюной!!!!!!!!!!:support:
Потому что мне ее жалко стало! Она как заплачет в трубку, а я сначала начала что-то трещать без умолку, а потом тоже заревела, ДУРА!!!!!!!:009::009::009:
На тебе АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Сначала предъявишь малышастика! Потом стульями разбрасываться начнешь!!!!!!!
Трам-пам-пам......П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Нууууу, я ненаю!!!!!:065:Если будет Малышастик, я тебе и свои стулья, отдам!!!!:support:
Конопатая
13.12.2009, 22:29
А мне муж клубники купил! Сижу и балдею:019:. Сначала свежей просто ела, а потом со сметанкой и с сахаром намяла...МММ, вкуснятина!:019::019::019:
ОГО!!!!!Нямки у неё какиееее!!!!:019:
shuvalovo67
13.12.2009, 22:40
Девочки, всем привет! Меня так крутило и ломало, что я вместо кучи дел, продрыхла все выходные.
Сегодня вырвала себя из анабиоза и пошли на пргулку семейно, только муж с детьми направо в парк, а я налево в Спортмастер, т.к. поняла , что мне еще одну зиму в старых штанах не проходить. Как же мне было тошно в примерочной! Душно, толсто во всех местах, жарко и слабо во всех членах, включая голову.
И тут я сказала себе:" Наденька, не мелочись!" И купила штаны, куртофан и голубую шапку с шарфом, в тайной надежде, что в скором времени забеременею и опять нечего будет носить.
Потом меня оттуда эвакуировали и отправили по этапу в Лукоморье. Там хотела я сделать вид незаметно, что Рив Гош это продолжение игрушек, но у лифта делегацию встречали ( муж с нами не пошел, а пошел в книжный) и маневр не состоялся. Дома я поняла откуда особо плохо. Пришли М.
Сталбыть я теперь без Гипноза, но с новой Петрушевской и с М.
Прошлый цикл 31 день, это 24. Такого разброса за 30 лет никогда не было. Абсолютно нормальные гормоны, сдавала в прошлом месяце. Чего со мной делается?
Конопатая
13.12.2009, 22:45
Девочки, всем привет! Меня так крутило и ломало, что я вместо кучи дел, продрыхла все выходные.
Сегодня вырвала себя из анабиоза и пошли на пргулку семейно, только муж с детьми направо в парк, а я налево в Спортмастер, т.к. поняла , что мне еще одну зиму в старых штанах не проходить. Как же мне было тошно в примерочной! Душно, толсто во всех местах, жарко и слабо во всех членах, включая голову.
И тут я сказала себе:" Наденька, не мелочись!" И купила штаны, куртофан и голубую шапку с шарфом, в тайной надежде, что в скором времени забеременею и опять нечего будет носить.
Потом меня оттуда эвакуировали и отправили по этапу в Лукоморье. Там хотела я сделать вид незаметно, что Рив Гош это продолжение игрушек, но у лифта делегацию встречали ( муж с нами не пошел, а пошел в книжный) и маневр не состоялся. Дома я поняла откуда особо плохо. Пришли М.
Прошлый цикл 31 день, это 24. Такого разброса за 30 лет никогда не было. Абсолютно нормальные гормоны, сдавала в прошлом месяце. Чего со мной делается?
А ты уверена, что это ОНИ????
shuvalovo67
13.12.2009, 22:49
А ты уверена, что это ОНИ????
Хотела бы я ошибиться...Но я их повадки хорошо изучила :ded:
Конопатая
13.12.2009, 22:58
Хотела бы я ошибиться...Но я их повадки хорошо изучила :ded:
Но 24 дня и правда, коротковатый цикл!?:005:
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 23:04
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:020::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072:
Вот и тайна открылась!!!!!! Светик, теперь можешь смело приезжать, М - на заразно! С обновками!
А зуб у меня режется, я его не удалять хочу, а десну резануть, чтоб не давило так!!!!!
Хочу голубую шапку с шарфом!!!!! :019::0070:
shuvalovo67
13.12.2009, 23:06
Олечка! Спасибо за ссылку, обязательно сходим. :flower: Ты такая заботливая! Как и Кнопа.
Аленкин! Эта линеечка еще краше предыдущей! :love: Вот, что значит творческая личность!
Аленка-Авиетка! ТАК приятно читать , что беременюшке приятно есть клубнику, а "белый друг" забыт!
А то когда ты тут на связь не выходила, мы уж не знали, что и думать. И я почему-то не дозвонилась тебе на моб.
А еще я поняла, что твой малыш сейчас в натуральную величину как на твоей линеечке. Такой кроха, а вокруг него все по-другому уже вращаться начало. Он сейчас - Центр Вселенной. :love::love::love:
И у всех беременюшек так.:support:
Конопатая
13.12.2009, 23:10
[QUOTE=Иошка;35662191]Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:020::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072:
Ну, фто ты так....орёшь?????:001:Усю "рыбу" нам распугаешь!!!!;)Куплю тебе в другой раз, клубнику!!!!:019:
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 23:12
Он сейчас - Центр Вселенной. :love::love::love:
этот центр вселенной в честь перепадов погоды решил что маме надо лежать, тошнить и ничего не делать!!!!!!! лежит мама и даже папе поесть не приготовила. Что со мной??? Помереть бы до завтра... Но папе надо работать! В санаторий для Б хочу. лежать, кушать, гулять и ничего не делать!!!!!!!!
shuvalovo67
13.12.2009, 23:13
Но 24 дня и правда, коротковатый цикл!?:005:
У меня в этом месяце О была на 11-12 день. Почему-то.
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:020::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072:
Вот и тайна открылась!!!!!! Светик, теперь можешь смело приезжать, М - на заразно! С обновками!
Так я ж еще и с гайморитом и с соплями. :001:
А зуб у меня режется, я его не удалять хочу, а десну резануть, чтоб не давило так!!!!!
Хочу голубую шапку с шарфом!!!!! :019::0070:
Если там "капюшон" десневой, то это мучительно и чревато воспалением, нуна резануть и полоскать .
Аленка-Авиетка! ТАК приятно читать , что беременюшке приятно есть клубнику, а "белый друг" забыт!
А то когда ты тут на связь не выходила, мы уж не знали, что и думать. И я почему-то не дозвонилась тебе на моб.
А еще я поняла, что твой малыш сейчас в натуральную величину как на твоей линеечке. Такой кроха, а вокруг него все по-другому уже вращаться начало. Он сейчас - Центр Вселенной. :love::love::love:
Не знаю почему не дозвонилась, у меня непринятых вызовов нет на мобиле:005:.
На линеечке почему-то написан маленький рост какой-то, или у меня малыш не мелкий:), неделю назад КТР уже был 1,73, сейчас наверно два сантиметра он уже:love:. Господи, 2 сантиметра, а уже центр Вселенной и большая доглгожданная любовь!:love::love::love:
Ну, фто ты так....орёшь?????:001:Усю "рыбу" нам распугаешь!!!!;)Куплю тебе в другой раз, клубнику!!!!:019:
Конопулечка - ты чудо!:flower::flower::flower:
Конопатая
13.12.2009, 23:16
[QUOTE=shuvalovo67;35662729]У меня в этом месяце О была на 11-12 день. Почему-то.
Понятно!А я вот хлебаю БМ и ничаго не жду!!!!!!!!!!!:008:
shuvalovo67
13.12.2009, 23:18
этот центр вселенной в честь перепадов погоды решил что маме надо лежать, тошнить и ничего не делать!!!!!!! лежит мама и даже папе поесть не приготовила. Что со мной??? Помереть бы до завтра... Но папе надо работать! В санаторий для Б хочу. лежать, кушать, гулять и ничего не делать!!!!!!!!
Сначала шкафы двигает, по стремянкам лазит як обезьянка, а потом слова глупые выскакивают.:015:
Санаторий можно и нужно иногда и дома позволить.
А где такой санаторий - рай?
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 23:20
[QUOTE=Иошка;35662191]
А как не орать, када дразнятся!!!!!!!!!
У меня в этом месяце О была на 11-12 день. Почему-то.
Если там "капюшон" десневой, то это мучительно и чревато воспалением, нуна резануть и полоскать .
Вот, он просто очень сильно стал давить. Мучительно это!!!
А про О ты тест делала?
Не знаю почему не дозвонилась, у меня непринятых вызовов нет на мобиле:005:.
На линеечке почему-то написан маленький рост какой-то, или у меня малыш не мелкий:), неделю назад КТР уже был 1,73, сейчас наверно два сантиметра он уже:love:. Господи, 2 сантиметра, а уже центр Вселенной и большая доглгожданная любовь!:love::love::love:
[QUOTE=Конопатая;35662559]
Конопулечка - ты чудо!:flower::flower::flower:
А у Светика с телефоном какая-то фигня. Такое впечатление, что муж ей сильно умный телефон подарил, который сам выбирает, кому хозяйка сегодня дозвонится, а кому - нет! Ваще, наглый!!!!!
Вот линейки такие, у меня Ален, тоже вес на 100 аж грамм меньше показывал!
Да, два сантиметра - это пуп земли!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:21
Светик, не раскисай! Прорвемся!
Беременюшки дорогие, ходите павами, берегите себя и не разменивайтесь на всякие мелочи типа пожрать приготовить. У вас есть дело поважнее!
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:22
[QUOTE=shuvalovo67;35662729]У меня в этом месяце О была на 11-12 день. Почему-то.
А вот это неправильно! Надо ждать!
Сходила я сейчас с собакой погулять...На улице тааакой холод! Бррррр А всю ведь неделю следующую такую обещают...
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 23:24
[QUOTE=shuvalovo67;35662729]
И не жди! Все происходит у всех, когда не ждем!!!!!! Не жди! Не жди!!! Не жди!!!!!!!
Сначала шкафы двигает, по стремянкам лазит як обезьянка, а потом слова глупые выскакивают.:015:
Санаторий можно и нужно иногда и дома позволить.
Дома никак... Свет, ты ж сама понимаешь. Игрушки разбросаны, полы не мыты. Дочь трижды уже попросила, но она делает вид, что не услышала ни разу. Обидно даже...
А где такой санаторий - рай?
Не знаю, но я туда хочу.....
Что-то у мня не первый день глаза на мокром месте. Чую я скоро устрою домашним истерику. Причем ничем этот приступ не погасить заранее. Можно попытаться пить успокоительное, но это только оттянет момент расправы. Зато потом станет легче...:008:
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:25
Сходила я сейчас с собакой погулять...На улице тааакой холод! Бррррр А всю ведь неделю следующую такую обещают...
Ничего! Акклиматизируемся!
Мне вот из подвала будет только не вылезти. Придется сидеть там постоянно и топить. Хорошо что у меня бессоница все равно!
shuvalovo67
13.12.2009, 23:27
Светик, не раскисай! Прорвемся!
Беременюшки дорогие, ходите павами, берегите себя и не разменивайтесь на всякие мелочи типа пожрать приготовить. У вас есть дело поважнее!
+10000!!!
Спасибо, Анюка!
Давай оденем штаны новые и пойдем в кафе как молодые. ;)
[QUOTE=Конопатая;35662871]
Что-то у мня не первый день глаза на мокром месте. Чую я скоро устрою домашним истерику. Причем ничем этот приступ не погасить заранее. Можно попытаться пить успокоительное, но это только оттянет момент расправы. Зато потом станет легче...:008:
В себе держать не надо, обычно проорешься, легче становится. Это у тебя гормоны наверно скачут.
Мне вот из подвала будет только не вылезти. Придется сидеть там постоянно и топить. Хорошо что у меня бессоница все равно!
Да уж, топить дом, это трудная задача в такую погоду. А разве печь не держит весь день тепло? Мне говорили, когда мы тоже дом подискивали себе, что утром протопил, на целый день хватает, потом на ночь еще протопил и все.
Холод одним хорош - микробы погибают:).
shuvalovo67
13.12.2009, 23:29
[QUOTE=Конопатая;35662871]
Погасить! Еще как! Думай о приятном. О нашей встрече.
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:31
+10000!!!
Спасибо, Анюка!
Хе! А мы и есть молодые! А кто сумлевается - тому в глаз!
Погасить! Еще как! Думай о приятном. О нашей встрече.
А когда встретимся? Я вот тоже себе штанишки найду подходящие, куплю, и приду в обновке:).
Вчера, кстати, весь день шила себе штаны для Б, выкройку в Бурде нашла. Так они оказались на большой животик только, сейчас та часть, которая должна быть на животике, болтается на мне:). Отложила их до лучших времен и решила купить таки себе штанцы.
Иошка & иошечки...
13.12.2009, 23:33
Вот Авиеточка задала вопрос уже ниже. Я тоже вдруг удивилась. У подруги дом в деревне - протопила раз в день и благодать! А у тебя не печь! Котел, да???
+10000!!!
Спасибо, Анюка!
Мы тоже пойдем! Пузо втяну и немного наклонюсь - почти и не видно будет!
[QUOTE=Иошка;35663383]
В себе держать не надо, обычно проорешься, легче становится. Это у тебя гормоны наверно скачут.
Да уж, топить дом, это трудная задача в такую погоду. А разве печь не держит весь день тепло? Мне говорили, когда мы тоже дом подискивали себе, что утром протопил, на целый день хватает, потом на ночь еще протопил и все.
Мне поплакать охота, чтоб знаешь, до всхлипов в ночи. Я вообще себя люблю пожалеть. Несдержанная и истеричная дама. Какие гормоны на моем сроке??? Истеричный характер это...
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:34
[QUOTE=Иошка;35663383]
Значиццо, я микроб......:love:
Печка есть, но она весь дом не прогреет. А вот паровое тепло по всему дому клевое дает, но тепло только пока лишь топишь....Потому я зимой буду сидеть с угольным котлом в обнимку! Хорошо, что мастерство не пропьешь - я еще помню как это делается, не все забыла за свои замужние годы, когда муж все делал.
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:37
Вот Авиеточка задала вопрос уже ниже. Я тоже вдруг удивилась. У подруги дом в деревне - протопила раз в день и благодать! А у тебя не печь! Котел, да???
Мы тоже пойдем! Пузо втяну и немного наклонюсь - почти и не видно будет!
[QUOTE=Авиетка;35663713]
Мне поплакать охота, чтоб знаешь, до всхлипов в ночи. Я вообще себя люблю пожалеть. Несдержанная и истеричная дама. Какие гормоны на моем сроке??? Истеричный характер это...
У меня же ребь по полу ползает, а там таааакие сквозники! Печкой отделаться можно только при 0 температуре. А будет -20 то попеременно и печь и котел задействлвать надо. И вообще я тепло люблю.....
[QUOTE=Авиетка;35663713]
Печка есть, но она весь дом не прогреет. А вот паровое тепло по всему дому клевое дает, но тепло только пока лишь топишь....Потому я зимой буду сидеть с угольным котлом в обнимку! Хорошо, что мастерство не пропьешь - я еще помню как это делается, не все забыла за свои замужние годы, когда муж все делал.
А я бы хотела посидеть зимним вечером рядом с теплым котлом, совсем одна, закидывая туда топливо периодически и думать о своем:0070:. Но наверно если это постоянно, надоедает.
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:40
[QUOTE=Марфа Посадница;35664012]
А я бы хотела посидеть зимним вечером рядом с теплым котлом, совсем одна, закидывая туда топливо периодически и думать о своем:0070:. Но наверно если это постоянно, надоедает.
Там молится очень хорошо... А так - подвал он и есть подвал, холодно, уголь везде, грязно. На верху ждут и кричат чтобы поторапливалась, гайморит вечно обостряется.... Не, у печки сидеть приятней намного!
Марфа Посадница
13.12.2009, 23:44
Ладно, девы. Мне завтра утром психолог рандеву назначила. Пошла я спать. Если получится....
А еще после любого хирургического вмешательства придется пить антибиотики :(
Вот я в ОТТа в таком санатории лежала, на второй день уже тааак по всем заскучала :008:
Аленкин! Эта линеечка еще краше предыдущей! :love: Вот, что значит творческая личность!
А ты, дорогая, даже не подлизывайся. Ты меня своей новостью просто убила :( молодец хоть обновок себе напокупала. Давайте уж встречаться, обчихивать вас всех будем :))
Девочки, а где наша Леночка-Андруленочка????? И Таша????
Там молится очень хорошо... А так - подвал он и есть подвал, холодно, уголь везде, грязно. На верху ждут и кричат чтобы поторапливалась, гайморит вечно обостряется.... Не, у печки сидеть приятней намного!
Ну у печки - понятно приятнее, а еще у камина бы...Зато в подвале можно уединиться от всех и помолиться, это ты правильно говоришь.
Ладно девоньки, спать пойду, а то все мои уже легли, даже собаки по местам своим разбежались и дрыхнут, я одна тут сижу - полуношница:). Всех целую. Спокойной ночи!
А ты, дорогая, даже не подлизывайся. Ты меня своей новостью просто убила :( молодец хоть обновок себе напокупала. Давайте уж встречаться, обчихивать вас всех будем :))
Девочки, а где наша Леночка-Андруленочка????? И Таша????
+ 1000000 Хочу встречу!!!:0072: Обещаю хорошенько всех обчихать!
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 00:42
[QUOTE=Авиетка;35663713]
Вот блин!!!!!!!! Жизнь в столице!:010::010::010::010:
[QUOTE=Иошка;35663948
У меня же ребь по полу ползает, а там таааакие сквозники! Печкой отделаться можно только при 0 температуре. А будет -20 то попеременно и печь и котел задействлвать надо. И вообще я тепло люблю.....
Да, ребзя надо беречь. Да и выстывают маленькие дома довольно быстро!
[QUOTE=Марфа Посадница;35664012]
Эх, когда это в обязаловку - готов наверно кучу всего отдать, чтобы оно само, это тепло, в этих чертовых батареях бегало!!!!!!
Ладно, девы. Мне завтра утром психолог рандеву назначила. Пошла я спать. Если получится....
Спокойной ночи!!!!!!!!! Пусть тебе снятся радужные сны под утро, а всю ночь - крепкий, здоровый, оживляющий душу и тело сон!!!!!!!!!!:ded:
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 00:58
Ну вот, все ушли спать.....
Zubochistka
14.12.2009, 12:34
Это Лена -елена- . Пишу с компа девочки в больнице.
Всё,у нас больше нет девочки.........................
Вчера отошли воды............Разговаривать не в состоянии.................
Это Лена -елена-
Леночка...Прими мои самые искренние соболезнования:(:(:(
Плачу...:(:(:(
Конопатая
14.12.2009, 12:43
Это Лена -елена-
Леночка!Я не знаю что тебе сказать!?Вернее, я понимаю ЧТО ты сейчас чувствуешь.Господи, я пишу фразу и стираю её.....Я понимаю, КАК это больно.Плачь, Леночка, плачь......................Просто я думала, что уже забыла эту боль, а сейчас так больно.....сижу реву!Держись, Девочка..............Прости,что сумбурно утешаю, не получается....Прости!
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 12:55
Миленькая. прости...
я не знаю, что сказать... реву...
Марфа Посадница
14.12.2009, 12:56
Леночка, держись милая. Все слова бледнеют. Не знаю чем тебя поддержать и утешить. Кроме как поплакать с тобою вместе
Yulen'ka
14.12.2009, 13:56
Ой, тут и не знаешь что сказать... Держись и береги себя! Женщины сильные!
Сочувствую всей душой...(как себя вспомню... но у меня срок маленький был)
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 14:02
Если бы слова помогали...
Vice Versa
14.12.2009, 14:29
:0009::0009::0009:плачу
bara-aleksandra
14.12.2009, 16:17
Вчера отошли воды............Разговаривать не в состоянии................. Леночка ты очень сильный человек держись .
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 16:26
Девочки.
предлагаю вслед за апрелюшками открыть новы топ. Чтобы оставить плохое позади.
надо только название новое...
Vice Versa
14.12.2009, 16:40
смелые девочки за 35 планируют здесь своих малышат
со стихами у меня не очень:008:
bara-aleksandra
14.12.2009, 16:47
Девочки.
смелые девочки за 35 планируют здесь своих малышат
со стихами у меня не очень:008: Девочки вы только название придумайте а все остальное я уже начала собирать.:fifa:
Марфа Посадница
14.12.2009, 16:49
Девочки.
С Нового Года?
С верой в будущее мамочки за 35
shuvalovo67
14.12.2009, 16:51
Я не знаю, почему наши родные уходят так не вовремя. Верю, что когда-нибудь мы это узнаем. Знаю, что мы вместе навсегда. Соболезную.
Лена, помоги вам Бог, все это пережить.
Девочки.
Да, Оленька, наверное надо.
Я уже написала кучу сообщений для Леночки, но всё удаляю :( Никакими словами нельзя передать то, что женщины чувствуют в такие минуты, да наверное и не надо.
shuvalovo67
14.12.2009, 16:57
С Нового Года?
С верой в будущее мамочки за 35
+ 1.
bara-aleksandra
14.12.2009, 16:58
С Нового Года?
С верой в будущее мамочки за 35 Нет Ань постараюсь сегодня сделать , хочеться чтобы хорошо было все но пока только набросала чуток.
Марфа Посадница
14.12.2009, 17:02
Нет Ань постараюсь сегодня сделать , хочеться чтобы хорошо было все но пока только набросала чуток.
Поправляю себя - С верой в счастливое будущее мамочки за 35
Марфа Посадница
14.12.2009, 17:03
Сашенька, только меня оставь среди участниц, хоть я и не планирую сейчас - как сочувствующую и болельщицу.
наплакалась.... позвонила Оле... дай Бог Леночке сил пережить все это....
Я тоже за новый топик
Леночка, нет слов... я плачу. Держись! Поправляйся.
bara-aleksandra
14.12.2009, 17:22
Сашенька, только меня оставь среди участниц, хоть я и не планирую сейчас - как сочувствующую и болельщицу. Одязательно , по другому и быть не может.
Так девочки давайте название как вам Анин вариант?
Саш, а ты не помнишь, месяц назад мы обсуждали название нового топика - было много симпатичных предложений :008:
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 17:29
Верим смело - час настанет, каждая вновь мамой станет. Много мы уже видали, но с надеждой не расстались.(мамы за 35).
Коряво? Да?
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 17:31
нам уже за 35, но поверили опять
в новогоднее мы чудо, скоро мамами мы будем!
(или скоро мамочками будем)
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 17:33
Саш, а ты не помнишь, месяц назад мы обсуждали название нового топика - было много симпатичных предложений :008:
мы вспоминали, но найти не смогли...
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 17:38
Сашенька, только меня оставь среди участниц, хоть я и не планирую сейчас - как сочувствующую и болельщицу.
Ань, куда мы без тебя!
Да и триллер про психолога хочется досмотреть!;) (не обижайся только, может я груба?). Но больно уж меня ваша история зацепила!
bara-aleksandra
14.12.2009, 17:43
(или скоро мамочками будем) Это вариант мне нравится , кстати и к тому что я начала делать подходит , девочки давайте голосовать .
Мне нра ;)
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 17:57
С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ.
И хоть нам за 35, ждем малышиков опять.
Yulen'ka
14.12.2009, 18:04
И хоть нам за 35, ждем малышиков опять.
Оба нра!
Но второй почему-то ближе...:008:
bara-aleksandra
14.12.2009, 18:07
1. ]С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ.
НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опять!
2.нам уже за 35, ! но поверили опять
копируем и голосуем.
Yulen'ka
14.12.2009, 18:11
И хоть нам за 35, ждем малышиков опять.[
2.нам уже за 35, но поверили опять
копируем и голосуем.
1):support:
bara-aleksandra
14.12.2009, 18:13
1):support: Народ подтягиваемся и быстренько голосуем , срочно переезжаем.:020:
Yulen'ka
14.12.2009, 18:14
Народ подтягиваемся и быстренько голосуем , срочно переезжаем.:020:
Они думают! :008:
shuvalovo67
14.12.2009, 18:15
И хоть нам за 35, ждем малышиков опять.[
2.нам уже за 35, но поверили опять
копируем и голосуем.
№ 1.
Спасибо, Олечка и Саша.:flower:
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 18:20
Оба нра!
Но второй почему-то ближе...:008:
Давайте вторую строчку улучшим???
bara-aleksandra
14.12.2009, 18:25
Давайте вторую строчку улучшим???
НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опять! Уже изменила б жду еще голосов.
Я за этот вариант!!!:support:
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 18:27
Все равно всех не соберешь.
Наверное, не жди уже...
Да здравствует новый дом!!!!!!
bara-aleksandra
14.12.2009, 18:34
Все равно всех не соберешь.
Наверное, не жди уже...
Да здравствует новый дом!!!!!! Уговарили < пошла доделывать и скину сюда ссылку. вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872) наш новый дом.
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 19:06
Ура!
Давай девочкам ссылку, я красиво не умею!
Конопатая
14.12.2009, 19:09
Уговарили < пошла доделывать и скину сюда ссылку.
Девочки!А мне так больно за Еленку!Так жалко её!Я не могу думать ни о чём!И ничего не хочу!Мне страшно.Я всё вспомнила.Вспомнила как меня капали по 20 часов,как воды отошли в 20 нед.рано утром,как я его крошечного рожала.....Я не хочу ничего!Я боюсь это пережить снова.Я сегодня, как будто опять через всё это прошла..................
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 19:26
Девочки!А мне так больно за Еленку!Так жалко её!Я не могу думать ни о чём!И ничего не хочу!Мне страшно.Я всё вспомнила.Вспомнила как меня капали по 20 часов,как воды отошли в 20 нед.рано утром,как я его крошечного рожала.....Я не хочу ничего!Я боюсь это пережить снова.Я сегодня, как будто опять через всё это прошла..................
Конопуш... мое счастье, что мне довелось этого пережить. я не смогу понять этого ужаса и разделить горе тех, что прошел через это. ты прости. И Еленка пусть простит. Но к сожалению без потерь не прожить. А жить дальше надо... И надо хотеть. и верить и любить. иначе не стоит жить вообще. А малыш твой где-то сидит и смотрит, ждет ли его мама, сильно ли ждет? А мама тут совсем расстроилась. Мы все сегодня плакали. Аленкин, Вика, Саша, я... ты...Олечка...
Не знаю, у меня нет слов утешения. Просто надо верить. Обязательно верить. Иначе нельзя жить!
Наша дорогая ЕЛЕНКА!!!
Мы все тебя ждем с новыми силами и надеждами в новом домике! Поскорее приходи туда, это и твой домик!
Там у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Zubochistka
14.12.2009, 19:31
Меня предали и здесь и в апрелюшках.От меня отмахнулись,как от чумы.Вы могли это сделать ХОТЯ БЫ НЕ СЕГОДНЯ.
ЛЕНА-ЕЛЕНА
Конопатая
14.12.2009, 19:33
Конопуш... мое счастье, что мне довелось этого пережить. я не смогу понять этого ужаса и разделить горе тех, что прошел через это. ты прости. И Еленка пусть простит. Но к сожалению без потерь не прожить. А жить дальше надо... И надо хотеть. и верить и любить. иначе не стоит жить вообще. А малыш твой где-то сидит и смотрит, ждет ли его мама, сильно ли ждет? А мама тут совсем расстроилась. Мы все сегодня плакали. Аленкин, Вика, Саша, я... ты...Олечка...
Не знаю, у меня нет слов утешения. Просто надо верить. Обязательно верить. Иначе нельзя жить!
Я понимаю...Но мне так жалко её,так больно,обидно!Может быть нам подождать с переездом?Ну хотя бы завтра....У неё всегда будет ассоциация с этим днём......Просто такое горе у них, а у нас праздник что-ли?Не могу............Реву как дура!Никак не успокоится!
Иошка & иошечки...
14.12.2009, 19:34
Меня предали и здесь и в апрелюшках.От меня отмахнулись,как от чумы.Вы могли это сделать ХОТЯ БЫ НЕ СЕГОДНЯ.
ЛЕНА-ЕЛЕНА
Ты с ума сошла!!!!!! Просто мы хотели, чтобы тебе ничего не напоминало о несчастье!!!!! Леночка, милая!!!!!!!! Ты что!!!! Мы хотели не причинять тебе боли, смягчить твои страдания! Леночка, милая наша. Ты пойми нас, мы старались для тебя! Мы тебя не забыли! Мы хотели как лучше. Прости. Это я виновата....:091:
Zubochistka
14.12.2009, 19:35
МИЛЫЕ МОИ ДЕВЧОНОЧКИ.ЖЕЛАЮ ВАМ ДОНОСИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ.ПУСТЬ ВСЁ-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
ЛЕНА-ЕЛЕНА
Конопатая
14.12.2009, 19:35
ЛЕНА-ЕЛЕНА
Леночка!Не сердись!Это не так!!!!Мы все очень переживаем и ждём тебя!!!!Держись, девочка!Тебе нужно много сил, ты должна прожить эту боль!
bara-aleksandra
14.12.2009, 19:36
ЛЕНА-ЕЛЕНА Леночка прости :091::091::091::091: мы хотели как лучше для тебя , но не в коем случае не для нас , я немогу найти не каких оправдательных слов , но чесное слово не в коем разе не хотели прчинит тебе боль.:091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.