Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

ShellGa
26.01.2009, 22:04
нам 28 будет 2 года и 7 месяцев, у нас рост преобладает сейчас 98 может уже метр

Светик, привет! Моей Милаше 2 г. 5,5 мес . и тоже 98 было 2 нед. назад. Так! Две фотомодели уже есть! Кто с нами!?[/QUOTE]

в каком смысле кто с вами?:009: Поясните причем тут рост и компания с вами:))??? Мне вот 3 числа будет 39,рост уже 162 берете?:065:

TashaV
26.01.2009, 22:05
Девочки, А тесты в обычной аптеке? а еще есть какой-нить календарик для высчитывания овульки?
Почитай бебиплан (там много очень) ну и графики там строить можно автоматом, если будешь заморачиваться с базальной температурой

belk@
26.01.2009, 22:11
Вот бред!!!! про долю детей. Ни один банк же на таких условиях не даст. Вот то, что можно им воспользоваться если договор на мужа- это уже приняли и решили. А насчет доли детей- вообще перебор (как хочу, так и делю, может мои родители уже пообещали детям оставить в будущем и они заранее обеспечены квадратными метрами

Так имеется ввиду, что в той. что будет куплена, будет доля детей. ИМХО бред, банк на таких условиях не даст ипотеку (с несовершеннолетними совладельцами)

ААА, я видела, но не думала, что ты про эту историю. Нормально, бывает. Я тоже три года на развод не подавала: мне было жалко время и деньги на пошлину. Да и сейчас мы не расписаны. Вот не знаю, смогу ли вернуть НДФЛ по ЭКО без регистрированного брака, но сделать ЭКО за свои это не мешает.

Я поняла, спасибо, действительно бред!

За ЭКО я думаю сможешь - какая разница, регистрирован брак у тебя или нет - может ты для себя делаешь. И потом сейчас насколько я знаю, гражданский брак приравняли к официальному.

Я тоже на развод 2 года не подавала - мне как-то штамп не мешал и не помогал.

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:16
Почитай бебиплан (там много очень) ну и графики там строить можно автоматом, если будешь заморачиваться с базальной температурой
Не, с базальной пока не буду, в кормежкой решила завязать после прививок. Тож не знаю, где сил на это взять, ведь плакать будет. Но она уже сиську в рот тянет не только от голода, но и вместо пустышки, особенно ночью! Ну ка, опытные мамы, как отучить полегче. Задавать такой вопрос на форуме до года не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все ненормальные какие-то! Такого наговорят!;)

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:19
Я поняла, спасибо, действительно бред!

За ЭКО я думаю сможешь - какая разница, регистрирован брак у тебя или нет - может ты для себя делаешь. И потом сейчас насколько я знаю, гражданский брак приравняли к официальному.

Я тоже на развод 2 года не подавала - мне как-то штамп не мешал и не помогал.
не фига не приравняли и по закону ребенок будет считаться ребенком законных супругов. Будут сложности, заморочек много. у меня похожая ситуация была, разводилась беременная и сразу регистрировалась,т.к. еще по закону ребенок, рожденный в течение 10 (кажется) месяцев после прекращения брака тоже считатеся общим! Короче заморочек там! лучше все официально правильно оформить! Хотя некоторых это е пугает и рожают спокойно!

belk@
26.01.2009, 22:21
Не, с базальной пока не буду, в кормежкой решила завязать после прививок. Тож не знаю, где сил на это взять, ведь плакать будет. Но она уже сиську в рот тянет не только от голода, но и вместо пустышки, особенно ночью! Ну ка, опытные мамы, как отучить полегче. Задавать такой вопрос на форуме до года не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все ненормальные какие-то! Такого наговорят!;)

Мне видимо повезло - сама бросила. А подруга отвозила ребенка к бабушке на неделю, чтобы отвыкла, помогло.

belk@
26.01.2009, 22:24
не фига не приравняли и по закону ребенок будет считаться ребенком законных супругов. Будут сложности, заморочек много. у меня похожая ситуация была, разводилась беременная и сразу регистрировалась,т.к. еще по закону ребенок, рожденный в течение 10 (кажется) месяцев после прекращения брака тоже считатеся общим! Короче заморочек там! лучше все официально правильно оформить! Хотя некоторых это е пугает и рожают спокойно!

Ну я с этим просто не сталкивалась. Бред на мой взгляд полный.

По поводу ЭКО надо узнать в налоговой.

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:24
Мне видимо повезло - сама бросила. А подруга отвозила ребенка к бабушке на неделю, чтобы отвыкла, помогло.
для меня не вариант. сама не бросит и бабушек нету.... ех, иногда и бабушки нужны!:017:

ShellGa
26.01.2009, 22:32
;)Оля я знаю у нас в топике ноябрят мамочки многие долго кормили,и детки почти у всех спокойно отвыкли постепенно,сначала реже,потм говорили,что маме больно,сисю мазали горьким,но мне кажется до 1,5 лет спокойно можно кормить,хотя педиатры рекомендуют до года закончить из-за проблем психологических в дальнейшем..ноя бы кормила на твоем месте пока не забеременела;)

Это как бутылочка,мой сосал кефир на ночь ровно до 1,9 потом постепенно отвыкли:),а казалось просто не реально будет

TashaV
26.01.2009, 22:36
не знаю. что посоветовать... у меня совпало с периодом. когда я вынуждена была заниматься делами мужа и почти все время пропадать не дома

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:44
;)Оля я знаю у нас в топике ноябрят мамочки многие долго кормили,и детки почти у всех спокойно отвыкли постепенно,сначала реже,потм говорили,что маме больно,сисю мазали горьким,но мне кажется до 1,5 лет спокойно можно кормить,хотя педиатры рекомендуют до года закончить из-за проблем психологических в дальнейшем..ноя бы кормила на твоем месте пока не забеременела;)

Это как бутылочка,мой сосал кефир на ночь ровно до 1,9 потом постепенно отвыкли:),а казалось просто не реально будет
Я боюсь, что это будет совсем нехорошо. Она сейчас отказывается от еды человеческой. Ест только грудь, а ей год через три дня. И ночью спать охота (такая я эгоистка) да и чувствую, что уже тяжело мне становится.
не знаю. что посоветовать... у меня совпало с периодом. когда я вынуждена была заниматься делами мужа и почти все время пропадать не дома
она ждет меня, не ест вообще ничего, а молочко то уже не то! надо всяких витаминов, а в молоке то уже ничо нет....

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:48
Хорошо с вами, девы, а еще и блинчиков охота, пойду печь! Кстати, надо Анютку Двойняшкину попросить выложить рецептик пирожков, какие попроще!
Спасибо за советы, будет пробовать! горчичкой сиську мазать!

Людмила Прокофьевна
26.01.2009, 23:01
Хорошо с вами, девы, а еще и блинчиков охота, пойду печь! Кстати, надо Анютку Двойняшкину попросить выложить рецептик пирожков, какие попроще!
Спасибо за советы, будет пробовать! горчичкой сиську мазать!

:)) Удачного намазывания!

Мой муж тоже все пирожков просит, а у меня времени нет совсем, есть ли чего-нибудь быстренькое в приготовлении?:017:

ShellGa
26.01.2009, 23:09
самое быстренькое чебуреки! Вкусно и главное быстро!!!!

bara-aleksandra
26.01.2009, 23:10
Я боюсь, что это будет совсем нехорошо. Она сейчас отказывается от еды человеческой. Ест только грудь, а ей год через три дня. И ночью спать охота (такая я эгоистка) да и чувствую, что уже тяжело мне становится.

она ждет меня, не ест вообще ничего, а молочко то уже не то! надо всяких витаминов, а в молоке то уже ничо нет.... Оль почитай может в этой подборке что найдешь http://malyshi-find.livejournal.com/8567.html

Мой муж тоже все пирожков просит, а у меня времени нет совсем, есть ли чего-нибудь быстренькое в приготовлении?:017: Я покупала готовое тесто , размораживаешь и вперед , кстати талосто очень даже нечего .

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 23:40
:)) Удачного намазывания!
Пасиб
Мой муж тоже все пирожков просит, а у меня времени нет совсем, есть ли чего-нибудь быстренькое в приготовлении?:017:

Рецепт в студию! У меня это полдня занимает!
Оль почитай может в этой подборке что найдешь http://malyshi-find.livejournal.com/8567.html
Спасибо! Читаю
Я покупала готовое тесто , размораживаешь и вперед , кстати талосто очень даже нечего .
у меня твердые получаются!

bara-aleksandra
26.01.2009, 23:50
Р
у меня твердые получаются! А у меня нет , вот только вчера делала , я его размораживаю до конца , потом раскатываб и все .

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:03
А у меня нет , вот только вчера делала , я его размораживаю до конца , потом раскатываб и все .
я морозко брала, надо другое попробовать! а начинка?

bara-aleksandra
27.01.2009, 00:07
я морозко брала, надо другое попробовать! а начинка? Оль мне понравилось талосто оно и по цене и по качеству хорошее, там упаковка по 1кг , а начинку любую вчера была капуста и вишня ( покупала замороженную) так вот пирожков уже нету .

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:10
Оль мне понравилось талосто оно и по цене и по качеству хорошее, там упаковка по 1кг , а начинку любую вчера была капуста и вишня ( покупала замороженную) так вот пирожков уже нету .
Сашенька, а что ты делаешь, чтобы не текли ягоды? у меня всё уделано вечно!

bara-aleksandra
27.01.2009, 00:25
Сашенька, а что ты делаешь, чтобы не текли ягоды? у меня всё уделано вечно! Да у меня тоже обычно все убегает , но вишня осталась на месте , я только ягоды положила а сок сливала когда они растаяли , вообще можно было и замороженные положить я так со слоеном тестом поступаю .

TashaV
27.01.2009, 00:25
Сашенька, а что ты делаешь, чтобы не текли ягоды? у меня всё уделано вечно!
:008::008: слышала вариант: дать растаять и стечь еще вроде как на подушку из панировочных сухарей замороженные ягоды кладут

bara-aleksandra
27.01.2009, 00:33
Все пошла я баиньки , у меня завтра тяжелый день .Поход у врачу .

shuvalovo67
27.01.2009, 00:36

:046:Девушки, нас Галя убить хочет!!!:001: Хорошо, что этих слов мой муж не читал!!!

Галечка, насчет фотомоделей, ты правильно просекла, я тоже примазаться хотела, но ты меня раскусила...:073:( :0010:Если никому не расскажешь, то тебя тоже возьмем). Мой рост165, а мужин 191, вот чувствую, что Людмилу мою в их породу повело.

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:46
Все пошла я баиньки , у меня завтра тяжелый день .Поход у врачу .
Удачи, Сашенька!
Вот еще я тут сидела, усыпляла девочку.

У моей доченьки на животике слева родинка.
И сладкие ямочки и такие милые складочки.
Бесконечной длины реснички
И крошечные пальчики.
А она так старается стать большой
И бежит моя помощница,
Несет тяжелое белье мокрое,
Сама из машинки достала, лапушка.
И тут же срочно надо поиграть с ней в ладушки
И мячик желтенький,
Как летнее солнышко,
Ловим ручками еще неловкими.
И мама ласково обнимет милую
Такую сладкую, такую красивую.
И сил нет сдерживать
Град поцелуев истовых
Расти же милая, расти любимая

shuvalovo67
27.01.2009, 00:51
Оль, я так поняла, что рецептов нет, если встанет вопрос ребром что-нибудь придумаешь. А так... Мой тебе совет - забей. Витамины зимой в Петербурге - это миф. Мой сынок кормился до 9 мес., сам отказался, нормально кормился потом ...первое,второе, третье.. до 1,5 лет, а потом после отпуска перешел на питьевую "Агушу" и пил ее год из рожка до 2,5 лет с 8 вечера до 8 утра 5 бутылок. И ВСЕ. Остальное время все были свободны. Хорошо прибавлял, рос, развивался и т.д. Т.е. нашел себе другую сисю. Потом я взяла себя в руки, налила в чашку, сказала хочешь - пей, 10 мин плакал, пить не стал, ночь проспал без ничего, утром проснулся и снова стал есть 4 раза в день. Может действительно корми пока кормится, само пройдет?

shuvalovo67
27.01.2009, 00:53
Удачи, Сашенька!
Вот еще я тут сидела, усыпляла девочку.

У моей доченьки на животике слева родинка.
И сладкие ямочки и такие милые складочки.
Бесконечной длины реснички
И крошечные пальчики.
А она так старается стать большой
И бежит моя помощница,
Несет тяжелое белье мокрое,
Сама из машинки достала, лапушка.
И тут же срочно надо поиграть с ней в ладушки
И мячик желтенький,
Как летнее солнышко,
Ловим ручками еще неловкими.
И мама ласково обнимет милую
Такую сладкую, такую красивую.
И сил нет сдерживать
Град поцелуев истовых
Расти же милая, расти любимая

Снова плачу. Мама, не забирай сисю!

ShellGa
27.01.2009, 00:53
Светочка убивать вас ни за что!!!!!!
Чебуреки мы делаем так(покупаем много пива:046: зовем гостей и...)
тесто как на пельмени вода, и мука -все!
фарш я делаю из готового,добавляю лук,перец,водички,разную зелень :019:

раскатываешь блинчик ,намазюкаешь фаршем,лепим болший пельмень и на горячую сковороду,пока 2 жарятся раскатываешь два других,переворачиваешь первые,намазываешь фаршем,лепишь вторые....Вобщем замечено за 40 мин получается штук 15:019::019:

у меня даже мелкий их очень любит.Вот слюньки потекли...пора на днях замутить это дело в тихую без гостей и пива:))

ShellGa
27.01.2009, 00:55
Оля это твои стихи???? РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Тронуло очень

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:56
Оль, я так поняла, что рецептов нет, если встанет вопрос ребром что-нибудь придумаешь. А так... Мой тебе совет - забей. Витамины зимой в Петербурге - это миф. Мой сынок кормился до 9 мес., сам отказался, нормально кормился потом ...первое,второе, третье.. до 1,5 лет, а потом после отпуска перешел на питьевую "Агушу" и пил ее год из рожка до 2,5 лет с 8 вечера до 8 утра 5 бутылок. И ВСЕ. Остальное время все были свободны. Хорошо прибавлял, рос, развивался и т.д. Т.е. нашел себе другую сисю. Потом я взяла себя в руки, налила в чашку, сказала хочешь - пей, 10 мин плакал, пить не стал, ночь проспал без ничего, утром проснулся и снова стал есть 4 раза в день. Может действительно корми пока кормится, само пройдет?
все, забила! уговорили! вы правы!!!!!!!! не буду!!!!!!!!!!!!
тесто как на пельмени вода, и мука -все!
фарш я делаю из готового,добавляю лук,перец,водички,разную зелень :019:

раскатываешь блинчик ,намазюкаешь фаршем,лепим болший пельмень и на горячую сковороду,пока 2 жарятся раскатываешь два других,переворачиваешь первые,намазываешь фаршем,лепишь вторые....Вобщем замечено за 40 мин получается штук 15:019::019:

у меня даже мелкий их очень любит.Вот слюньки потекли...пора на днях замутить это дело в тихую без гостей и пива:))
а почему у меня это все занимает полдня?????????? ЗАВТРА ЖЕ ВОЗЬМУСЬ!!!!!!! фарш вытащила, думала котлет сделать, но чебуреки стократ вкуснее!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:58
Оля это твои стихи???? РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Тронуло очень
малая на одной руке спит, а второй в ноуте шустрю!
просто я ее очень люблю, просто безумно! Старшая уже не нуждается в таком количестве любви, да и в качестве.

shuvalovo67
27.01.2009, 01:05
:0066:Галя, я зачиталась - Гиляровский какой-то. Я конечно играю в Юлю Высоцкую. но преимущ. из-за нехватки времени, упираю на скорость. Но то, что пишешь ты - это уже высокая кухня. И потом! Это ж ТААК вкусно, что подсесть можно!:0072:

ShellGa
27.01.2009, 01:05
пока до завтра всем удачных ночей(кому это надо,кому нет-спокойных):052:
Надо спать,у меня завтра баня и бассейн:love::080:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:09
:0066:Галя, я зачиталась - Гиляровский какой-то. Я конечно играю в Юлю Высоцкую. но преимущ. из-за нехватки времени, упираю на скорость. Но то, что пишешь ты - это уже высокая кухня. И потом! Это ж ТААК вкусно, что подсесть можно!:0072:
а я решила заняться!и просвети Свет, необразованных, кто такие гиляровский и высоцкая?
пока до завтра всем удачных ночей(кому это надо,кому нет-спокойных):052:
Надо спать,у меня завтра баня и бассейн:love::080:
спокойной ночи!!!!!!!!

ShellGa
27.01.2009, 01:10

ну как тут уйдешь:)
у меня подруга очень здорово готовит,быстрые рецептики я всегда беру себе на вооружение,т.к правильно замечено техника Юлии Высоцкой мне тоже нра...скорость+энтузизязьм и собственно продукты,в сл. раз я вам раскажу про рыбные котлетки -минутки,про куриный лангет-эээ если взятьрифму все испортит:)),просто лангет быстрый такой:support:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:13
ну как тут уйдешь:)
у меня подруга очень здорово готовит,быстрые рецептики я всегда беру себе на вооружение,т.к правильно замечено техника Юлии Высоцкой мне тоже нра...скорость+энтузизязьм и собственно продукты,в сл. раз я вам раскажу про рыбные котлетки -минутки,про куриный лангет-эээ если взятьрифму все испортит:)),просто лангет быстрый такой:support:
ура!!!!!! утром сгоняю рыбки куплю! какую надо?

shuvalovo67
27.01.2009, 01:15
Ладно,девочки, очень с вами хорошо, но труба зовет. Всем спокойной ночи! Может приснится маленький чебуречек?

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:19
Ладно,девочки, очень с вами хорошо, но труба зовет. Всем спокойной ночи! Может приснится маленький чебуречек?
Погодь, ты мне про гиляровского и высоцкую не объяснила!!!!!!! Я ж спать не буду! Буду думать, где ж у меня в образовании пробел????

TashaV
27.01.2009, 01:21

Гыыыы, когда мы начинаем с этого, то берем две буханки хлеба, пачку творога 9%, дешевого сыра грамм 200, много чеснока, перца черного и красного и майонез. усе смешивается и на хлеб. все довольные:019: Гостей мона и не звать: сами придут и пиво принесут:004:

shuvalovo67
27.01.2009, 01:25
Девченки, не смешите меня! Одна про лангет, другая телевизор не смотрит. (И правильно делает) Оль, ты серьезно? Передача " Едим дома", жена Андрона Кончаловского Юля Высоцкая ведет. Так и быть, на день рождения Сонечки - ее книжка с меня ( для мамы). Гиляровский "Москва и москвичи".

TashaV
27.01.2009, 01:27
Девченки, не смешите меня! Одна про лангет, другая телевизор не смотрит. (И правильно делает) Оль, ты серьезно? Передача " Едим дома", жена Андрона Кончаловского Юля Высоцкая ведет. Так и быть, на день рождения Сонечки - ее книжка с меня ( для мамы). Гиляровский "Москва и москвичи".
Высоцкую иногда наблюдаю в ящике (если не проспала). а Вот Гиляровского, к своему стыду не читала. А в сети есть?

shuvalovo67
27.01.2009, 01:30
Гыыыы, когда мы начинаем с этого, то берем две буханки хлеба, пачку творога 9%, дешевого сыра грамм 200, много чеснока, перца черного и красного и майонез. усе смешивается и на хлеб. все довольные:019: Гостей мона и не звать: сами придут и пиво принесут:004:

:053::030::099: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

shuvalovo67
27.01.2009, 01:34
Высоцкую иногда наблюдаю в ящике (если не проспала). а Вот Гиляровского, к своему стыду не читала. А в сети есть?

Наташ, вот чего не знаю, того не знаю. Встречный вопрос как тебе club.osinka.ru ?

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:39
я люблю для ентого дела колбасный, копченый, на мелкой терочке!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
я правда не видела ни одной передачи...:009::009::009: А гиляровский о чем пишет?
[quote=shuvalovo67;20847765]Наташ, вот чего не знаю, того не знаю. Встречный вопрос как тебе club.osinka.ru ?[/quote
и про это я ничо не знаю!!! темнота!!!!!:009::009::009:

shuvalovo67
27.01.2009, 01:39
:102: Девченки, я пошла, если не уйду не усну до 3-х, как вчера, а у нас сад;).

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:43
:102: Девченки, я пошла, если не уйду не усну до 3-х, как вчера, а у нас сад;).
хороших сновидений! про чебуреки, испеченные гиляровским для высоцкой!!!!!!!!
а у меня овуляшка завтра, если календарь не врет! если Б будет, то девочка!!!!!!!!!:067:

TashaV
27.01.2009, 01:56
Наташ, вот чего не знаю, того не знаю. Встречный вопрос как тебе club.osinka.ru ?
иногда захожу по ссылкам, но я не вяжу и не шью (наверно, должно быть стыдно), Т.е. я там редкий гость из любопытства. а девочки, что вяжут (из вышивального топика) довольны вроде бы. Еще знаю большой форум по вязанию книттингинфо, но на нем регистрация платная была когда-то, помню
а для вышивки нашла себе специализированные сайты (пару регулярно посещаю, остальные- по ссылкам иногда) ну и не считаю топиков по ней тут и на козме

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 02:14
иногда захожу по ссылкам, но я не вяжу и не шью (наверно, должно быть стыдно), Т.е. я там редкий гость из любопытства. а девочки, что вяжут (из вышивального топика) довольны вроде бы. Еще знаю большой форум по вязанию книттингинфо, но на нем регистрация платная была когда-то, помню
а для вышивки нашла себе специализированные сайты (пару регулярно посещаю, остальные- по ссылкам иногда) ну и не считаю топиков по ней тут и на козме
Мы с тобой одни еще не спим?

TashaV
27.01.2009, 02:25
Мы с тобой одни еще не спим?
видимо, да

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 02:36
видимо, да
Какие мы полуношницы! А ведь уже хочется спать.... пойдем, а? Еще бы мужа дозваться, чтоб в дело то пустить, а то ночь О даром пройдет!

shuvalovo67
27.01.2009, 10:45
Всем доброе утро! Держим за Сашу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!
Всех петербуржцев поздравляю с ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!

trillium
27.01.2009, 11:46
девочки, привет!
примите в теплую компанию. Я - Раиса, мне 39 лет. Детей нет, не получалось...есть ЗБ, есть выкидыши на ранних сроках. Дети - пока недостижимая моя мечта. Уже смотрю топики про приемных, и участвую в топике про ЗБ (наблюдаюсь в Центре невынашивания)). Но иногда охватывает тоска по поводу возраста, упущенного врмени не по своей вине, и т.п. Буду читать вас и вдохновляться.

katkrol73
27.01.2009, 11:53
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!:flower:
девочки, привет!
примите в теплую компанию. Я - Раиса, мне 39 лет. Детей нет, не получалось...есть ЗБ, есть выкидыши на ранних сроках. Дети - пока недостижимая моя мечта. Уже смотрю топики про приемных, и участвую в топике про ЗБ (наблюдаюсь в Центре невынашивания)). Но иногда охватывает тоска по поводу возраста, упущенного врмени не по своей вине, и т.п. Буду читать вас и вдохновляться.

Привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А я тоже в топике про ЗБ и тоже в ЦН у Плужниковой наблюдаюсь. А ты у кого?

trillium
27.01.2009, 11:55
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!:flower:

Привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А я тоже в топике про ЗБ и тоже в ЦН у Плужниковой наблюдаюсь. А ты у кого?
привет! я тоже у Плужниковой! :flower:

katkrol73
27.01.2009, 11:57
привет! я тоже у Плужниковой! :flower:

Понятно:) ты давно там наблюдаешься? у меня всего 2 месяца прошло после ЗБ, так что пока только анализы сдаю..

trillium
27.01.2009, 12:24
Понятно:) ты давно там наблюдаешься? у меня всего 2 месяца прошло после ЗБ, так что пока только анализы сдаю..
ой, я там с сентября....у меня последний вык. был в декабре 2007, потом я долго настраивалась морально...

сейчас обследование прошла, теперь ТА назанчила курс лечения. хрон.эндометрит у меня. :(

т.е. ты пока свой диагноз не знаешь?

ShellGa
27.01.2009, 12:27
Раечка добро пожаловать!
Все у тебя будет хорошо,если сама себе это будешь говорить с убеждениями.А каким образом появится ы вас ребеночек знает только Господь Бог.Если и усыновленный-это ж ваш будет родименький!!!У меня подруга усыновила сыночка ему был годик,сейчас уже 6.Все счастливы!!!! Поэтому не опускать руки и не растраивайся,прости себя за ошибки и все придет...ЧУДО есть в жизни!

Так для Олечки рыба,котлетки-минутки.
Покупаю брикеты филе пангауса ,полностью размораживаю в кастрюльке их разъединяю(там уже готовые кусочки) добавляю майонез,лук,соль,яйца и крахмал.Все перемешиваю и на сковороде пеку как оладушки..объедение!!!!!! Все делаю на глаз,яйца 2 штуки,майонез и крахмал до консистенции каши на оладьи

Куриный лангет
Филе куриной грудки,делю пополам,отбиваю,перчу-солю,обваливаю в яйцах и нагорячую сковородочку готовность мин 5 ,преворачиваешь и еще мин 5.

Все убегаю париться:004:

trillium
27.01.2009, 12:44
Раечка добро пожаловать!
Все у тебя будет хорошо,если сама себе это будешь говорить с убеждениями.А каким образом появится ы вас ребеночек знает только Господь Бог.Если и усыновленный-это ж ваш будет родименький!!!У меня подруга усыновила сыночка ему был годик,сейчас уже 6.Все счастливы!!!! Поэтому не опускать руки и не растраивайся,прости себя за ошибки и все придет...ЧУДО есть в жизни!

Покупаю брикеты филе пангауса ,полностью размораживаю в кастрюльке их разъединяю(там уже готовые кусочки) добавляю майонез,лук,соль,яйца и крахмал.Все перемешиваю и на сковороде пеку как оладушки..объедение!!!!!! Все делаю на глаз,яйца 2 штуки,майонез и крахмал до консистенции каши на оладьи

Куриный лангет
Филе куриной грудки,делю пополам,отбиваю,перчу-солю,обваливаю в яйцах и нагорячую сковородочку готовность мин 5 ,преворачиваешь и еще мин 5.

вот спасибо на добром слове! :flower: а рецепты и я себе записала :008: :)) приятно попариться? (речь о бане или нет?) :)

katkrol73
27.01.2009, 13:06
ой, я там с сентября....у меня последний вык. был в декабре 2007, потом я долго настраивалась морально...

сейчас обследование прошла, теперь ТА назанчила курс лечения. хрон.эндометрит у меня. :(

т.е. ты пока свой диагноз не знаешь?

Надеюсь, что никакого диагноза не будет:) Я решила сдать все анализы, которые назначили, а там посмотрю, что найдут и буду думать дальше, надо ли это лечить... Всем девочкам почти ставят низкий иммунитет и долго лечат - при этом некоторым делают только хуже... Так что в эту сферу точно лезть не хочу... В общем буду думать:) В конце февраля наверное уже все анализы должны быть готовы.

irik
27.01.2009, 13:17
Я тоже к вам. Мне 39, дочке 10, планируем 2 года, была ЗБ в августе. После этого было 2 цикла стимуляции на клостилбегите - мимо, сначала фолликул не вырос, потом вырос, но все равно мимо. Просто руки опускаются :(. Стараюсь составить план действий, чтобы совсем уж не отчаиваться - записалась на УЗИ отслеживать фолликулы в этом цикле и собираюсь податься к Яворскому. Правда не представляю как - там очереди безумные, а у меня работа, с которой не отпроситься :(

katkrol73
27.01.2009, 13:22
Я тоже к вам. Мне 39, дочке 10, планируем 2 года, была ЗБ в августе. После этого было 2 цикла стимуляции на клостилбегите - мимо, сначала фолликул не вырос, потом вырос, но все равно мимо. Просто руки опускаются :(. Стараюсь составить план действий, чтобы совсем уж не отчаиваться - записалась на УЗИ отслеживать фолликулы в этом цикле и собираюсь податься к Яворскому. Правда не представляю как - там очереди безумные, а у меня работа, с которой не отпроситься :(

Привет! Присоединяйся:flower:
А причину ЗБ нашли?

bara-aleksandra
27.01.2009, 13:37
Всем доброе утро! Держим за Сашу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!
Всех петербуржцев поздравляю с ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ! Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул , завтра колю 5000 хгч , девочки можжет кто знает может сегодня можно уколоться я вчера делала укол ? Наташ ау ты где - дай совет , а то перелапатила все инструкции так нечего и не поняла можно ли его каждый день или все таки через день ?

девочки, привет!

Я тоже к вам. Мне 39, дочке 10, планируем 2 года, была ЗБ в августе. После этого было 2 цикла стимуляции на клостилбегите - мимо, сначала фолликул не вырос, потом вырос, но все равно мимо. Просто руки опускаются :(. Стараюсь составить план действий, чтобы совсем уж не отчаиваться - записалась на УЗИ отслеживать фолликулы в этом цикле и собираюсь податься к Яворскому. Правда не представляю как - там очереди безумные, а у меня работа, с которой не отпроситься :( Девочки новенькие добро пожаловать :flower::flower:

trillium
27.01.2009, 13:39
Надеюсь, что никакого диагноза не будет:) Я решила сдать все анализы, которые назначили, а там посмотрю, что найдут и буду думать дальше, надо ли это лечить... Всем девочкам почти ставят низкий иммунитет и долго лечат - при этом некоторым делают только хуже... Так что в эту сферу точно лезть не хочу... В общем буду думать:) В конце февраля наверное уже все анализы должны быть готовы.
ой, сорри, это я по своему топику про ЗБ так написала..конечно, никакого путсь не будет диагноза!!!:flower::flower: мне прописали пить изопринозин с кучей побочных эффектов, так что ты, пожалуй права, иммунитет и так низкий, а уж с этим лечением... молодец, что критически подходишь (верно, здоровье наше и только наше!)

trillium
27.01.2009, 13:40
Девочки новенькие добро пожаловать :flower::flower:
спасибо!

на лечение - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bara-aleksandra
27.01.2009, 13:43
спасибо!

на лечение - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо мне бы теперь не скиснуть окончательно , ведь так надеялась на этот цикл .:010:

TashaV
27.01.2009, 13:55
Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул , завтра колю 5000 хгч , девочки можжет кто знает может сегодня можно уколоться я вчера делала укол ? Наташ ау ты где - дай совет , а то перелапатила все инструкции так нечего и не поняла можно ли его каждый день или все таки через день ?
Саш, я даже не знаю, что тебе сказать. В моей ситуации ХГЧ колят 10 тыс за 36 часов до пункции. А вот как в твоей- не знаю. А что доктор-то говорит? Она что, это оставила тебе решать?????????????:010:попробуй почитай подфорум http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=29&S=2817ec6f76727c5d47eda272fa7ccec2 еще там есть подфорум с вопросами специалистам, можно задать вопрос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katkrol73
27.01.2009, 14:04
Спасибо мне бы теперь не скиснуть окончательно , ведь так надеялась на этот цикл .:010:

Саш, не кисни:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Все получится!!!

katkrol73
27.01.2009, 14:05
ой, сорри, это я по своему топику про ЗБ так написала..конечно, никакого путсь не будет диагноза!!!:flower::flower: мне прописали пить изопринозин с кучей побочных эффектов, так что ты, пожалуй права, иммунитет и так низкий, а уж с этим лечением... молодец, что критически подходишь (верно, здоровье наше и только наше!)

Да, это уж точно, здоровье наше. А то получится, что одно лечим, а другое калечим... Не хочется время терять...

bara-aleksandra
27.01.2009, 14:06
Саш, я даже не знаю, что тебе сказать. В моей ситуации ХГЧ колят 10 тыс за 36 часов до пункции. А вот как в твоей- не знаю. А что доктор-то говорит? Она что, это оставила тебе решать?????????????:010:попробуй почитай подфорум http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=29&S=2817ec6f76727c5d47eda272fa7ccec2 еще там есть подфорум с вопросами специалистам, можно задать вопрос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@росто @@@ Да нет она сказала колоть завтра с утра тоесть через день после предыдущего укола , а я просто переживаю короче в голове моей опилки хочеться перестроховаться .

bara-aleksandra
27.01.2009, 14:11
Саш, не кисни:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Все получится!!! Cпасибо Катюша :091::091::091:

katkrol73
27.01.2009, 14:15
Куриный лангет

С легким паром!!!:))
А я вот только вчера вечером жарила филе куриное - только вот резать не приходится пополам))) Мои любимые траглодитики целый кусок проглатывают, они вообще готовы курицу круглый год есть!!!:)):)):))

Таша
27.01.2009, 14:26
Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул ,

Саша, не расслабляйся. Если не лопается, то на следующий цикл переносится? А может просто позднее лопнуть? Тогда будет толк?
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irik
27.01.2009, 14:43
А причину ЗБ нашли?

Генетический сбой - в двух парах было по 3 хромосомы вместо двух :(

bara-aleksandra
27.01.2009, 14:43
Саша, не расслабляйся. Если не лопается, то на следующий цикл переносится? А может просто позднее лопнуть? Тогда будет толк?
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лопнуть его надо обязательно иначе может перерости в кисту , позванила врачу так как ужасно стал болеть низ живота , она сказала что скорей всего он вссетаки лопаеться и если моя температура ойлет вверх то это значит можно не колоть .

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 14:46
девочки, привет!
Привет, привет! Вдохновляйся, конечно!
Всех петербуржцев поздравляю с ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!
З аСашу! Видать моих кулачков не хватало, я еще Сониных зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раечка добро пожаловать!
Точно есть! Я видала!

Куриный лангет

Спасибо, Галечка! Самое смешное, что лангеты я часто делаю, просто не знала, что они так называютя!:046::046::046:
Все обязательно вырастет! И Фолликул и потом малышонок!!!!!!!!!!
[quote=bara-aleksandra;20861039]Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул , завтра колю 5000 хгч , девочки можжет кто знает может сегодня можно уколоться я вчера делала укол ? Наташ ау ты где - дай совет , а то перелапатила все инструкции так нечего и не поняла можно ли его каждый день или все таки через день ?
Удача придет в следующий раз всенепременно!!!

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 14:47
Лопнуть его надо обязательно иначе может перерости в кисту , позванила врачу так как ужасно стал болеть низ живота , она сказала что скорей всего он вссетаки лопаеться и если моя температура ойлет вверх то это значит можно не колоть .
Он лопнет, просто немного ленивый он, погоди чуточку еще!

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 16:11
Девочки, только прошу, как надоест - вы мне сообщите, ладно!
Просто графоманство у меня....
Глазоньки хитрющие,
Ручки вездесущие.
Милый мой ребеночек,
Сладкий мой котеночек.
Если б я кошкой была -
Облизала б тебя.
Потому что ты самая сладкая,
Потому что любуюсь украдкою
На твои безупречные зубки,
На твои апетитные губки,
Деловой твой вид уморителен -
Ты играешь с папиной бритвою.
Все коробочки, шкафчики, тайночки -
Всё раскрыто, разгадано, Сонечкой
Что же мама все прячет от девочки?
Ни одной шелестящей конфеточки!!
На одной подходящей детали
Ничего моей Соне не дали!
Мама, ну мама, послушай
«Дай» я кричу тебе в уши!
Что же ты дочку не слышишь?
А говоришь, что я – всё, чем ты дышишь!

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 16:12
Генетический сбой - в двух парах было по 3 хромосомы вместо двух :(
Если сбой, значит будет и норма! @@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
27.01.2009, 17:06
девочки, совсем не упеваю следить за новостями. Читать\не перечитать вас.
Всех с праздником!
В среду иду на мониторинг, позырим, что там у нас зреет...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irik
27.01.2009, 18:11
Если сбой, значит будет и норма! @@@@@@@@@@@@@

Это то да, только вот забеременеть оказалось проблемой :(.

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 18:21
Всех с праздником!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shuvalovo67
27.01.2009, 19:00
Саш, привет! А что на девчачьи(длительноживущие) не приходится уповать? Может еще рано то хлюпать?

shuvalovo67
27.01.2009, 19:04
Олечка, тебе не стыдно!? Это так трогательно! Спасибо, что делишься своим востогом и нам перепадает! Поцелуй свою бусинку от нас , она у нас ведь самая маленькая детишка в компании!

shuvalovo67
27.01.2009, 19:06
Вика, Зоечка и Ира? - добро пожаловать! Здесь все рады вам и вашим детишкам, настоящим и будущим!

bara-aleksandra
27.01.2009, 19:10
Всех с праздником!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наросло как надо .

Саш, привет! А что на девчачьи(длительноживущие) не приходится уповать? Может еще рано то хлюпать?Cветик как оптимистки можно расчитовать на все что угодно , просто сегодня поначиталась всякого вот и скисла , но в любом случае я своему врачу доверяю , что бы не говарили .

shuvalovo67
27.01.2009, 19:13
Галя! :091: НИЗКИЙ ПОКЛОН! Век живи - век учись! Спасибо за рецепт. Пангасиус уже куплен(только филе). Я по этому рецепту делала малышам "растрепки", только из куриного филе, мелкими кубиками режешь и дальше,как у тебя. Еще мож. чесночку, так же можно не жарить все сразу, а часть оставить в холодильнике, масса как бы маринуется и еще вкуснее м.б. на другой день. Хорошо холодными вместо колбасы трескать. Но из пангасиуса! Это такая находка!:080:

shuvalovo67
27.01.2009, 19:17
САШ, там у тебя уже пойди две девушки сидят, ногами болтают! А чего читала то? Социалистические газеты небось?

bara-aleksandra
27.01.2009, 19:30
САШ, там у тебя уже пойди две девушки сидят, ногами болтают! А чего читала то? Социалистические газеты небось? Cветик развеселила :080::080: а читала еще один форум но вот там и проехались по моему врачу что типо некомпетентная и т.д.:010:

shuvalovo67
27.01.2009, 19:34

Наташ, в том то и дело, что не вышиваю, не шью и не вяжу. Но всю жизнь жила с мастерицами бок о бок, наблюдала,любовалась, можно сказать в поклонницах. Всегда знала, что не смогу так, как нужно.Но когда родились дети, в голове что-то сместилось, поняла, что хочу что-то своими руками для них. И вот месяц назад мне дали посмотреть энциклопедии что ли. Вобщем по всем вышивкам. Я влюбилась в вышивку лентами до дрожи, еще в рококо. И тут сайт этот подвернулся, я правда еще не приступала. (Слушай, а что такое " на козме"?):009:

shuvalovo67
27.01.2009, 19:36
Cветик развеселила :080::080: а читала еще один форум но вот там и проехались по моему врачу что типо некомпетентная и т.д.:010:

Это же наше любимое! - вавки поковырять!

smed
27.01.2009, 19:38
Девочки, всем привет!
С праздником!!! :flower::flower::flower:
Новеньким - добро пожаловать! :love:
Сашенька, держись, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Вчера мужественно пыталась прочитать, что за выходные настрочили – не успела, муж выгнал из-за компьютера… А сегодня там еще куча всего написана… Так что не знаю, как вас и назвать – то ли болтушками, то ли писательницами :004::004::004:
В общем, полностью все не осилила - отвечу на то, на что внимание обратила.

Ага, уже роддом выбираем! :004: Это хорошо. К важным мероприятиям лучше готовиться заранее… :017: Я рожала в 15 роддоме вынуждено. Направление было в 13, но он закрывался на проветривание и чтобы в него попасть, нужно было или родить на 2 недели раньше, или переходить 2 недели… Не получилось :008: В роддоме была договоренность с доктором, начала рожать сама, но пришлось делать по экстренке кесарево, я в операционной бучу устроила – заставила педиатра сделать запись в истории болезни, чтобы ребенку в детском отделении не давали глюкозы и молочной смеси, а принесли кормить. Как ни странно - принесли сразу после выхода из наркоза (была уже глубокая ночь), а потом на следующее утро. А потом дали выбор – или ухаживать за малышом самой, или на 3 суток он в детском, но носить кормить не будут. Так что я через 7 часов после операции уже вовсю няньчилась! :105:
А вообще, я считаю, как настроишься, так и будет, и от роддома результат сильно не зависит… Хотя ситуации бывают разные…

Оля, стихи замечательные! А по поводу ГВ…
Это какие-такие педиатры рекомендуют до года!? :wife: Я педиатр, и рекомендую кормить, пока это нужно и ребенку и маме. Действительно, питательных веществ там уже почти нет, но есть защитные факторы для иммунитета и психологически ощущения комфорта от контакта с мамой. Детишки, которых долго грудью кормили, вырастают более доброжелательные, открытые миру и успешные. Нам скоро 2 года, кормимся до сих пор. Я тоже пыталась переживать, а сейчас успокоилась – во-первых, эксперты ВОЗ официально рекомендуют кормить до 2 лет, во-вторых, наши прабабушки в деревнях кормили до 3-5 лет, и ничего (правда, там другой еды не было…), в-третьих, животные в природе, если их возраст на человеческий перевести, тоже до 3 лет кормят детенышей… И, по идее, ребенок, готовый к отлучению от груди, сам должен бросить… Оленька, не лишай ребеночка сиси!!! :091::091::091: (потерпи до следующей беременности хотя бы…) :support::support::support:

По поводу начинки для пирожков.
Я размораживаю ягоды, откидываю на дуршлаг, чтобы стек сок (из него делаю морс ребятенку). На слой теста насыпаю тонкий слой крахмала (через ситечко), затем ягоды и сахар, еще немного крахмала и верхний слой теста, так начинка не течет. Приезжайте на пироги!

Гиляровский в сети http://www.lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/gilqrowskij.txt
Но мне он больше нравится в виде книжки… на диване под теплым пледом…

shuvalovo67
27.01.2009, 19:43
Я вот сегодня купила сбор "Боровая матка". Еле выговорила в аптеке. Лучше наверное не описывать,что мне представляется от этого названия. Вот и думаю, определяет ли бытие сознание?

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 19:51
Свет, привет! Как у тебя красиво все получилось! Коротко, ясно и по существу! Спасибо за поддержку малышки! Она всем бьет поклон:091::091::091::091:, т.к сися - это ее все! А мама поддалась коллективному разуму и согласна с вашими доводами!

Чебуреки нажарила и впрок в холодильник наморозила!!!! А еще щавелевые щи седня варила, вкусно зимой особенно!

Гиляровского бы почитала, но книги сейчас не идут! Наполняюсь мудростью с помощью ЛВ!

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 19:52
моя муза

TashaV
27.01.2009, 20:08
Гиляровский в сети http://www.lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/gilqrowskij.txt
Но мне он больше нравится в виде книжки… на диване под теплым пледом…
Привет. Спасибо за ссылочку. Я читаю с "тача", это нечто среднее между мобильником и наладонником, коммуникатор вроде, просто они разные бывают, у одних мобильный тел. преобладает по функционалу, у других именно КПК. Раньше читала с КПК, а мобилка была отдельно, теперь два в одном. а если я буду покупать- у меня книги всю квартиру займут (мы с мужем до сих пор от родителей свои библиотеки не перевезли, когда стали вместе жить: ставить пока некуда :001:) Так что диван и теплый плед я себе легко позволяю :))

shuvalovo67
27.01.2009, 20:11
ОЛЯ! ТВОЯ МУЗА!!! Мало того, что она красавица, так она еще и модница. Мама,признайся, фуфаечку под глаза подбирали!?
Так у тебя сегодня день больших забот? Я насчет готовки. И ты решила весну зеленым борщем приблизить!? Снимаю шляпу!

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:13
Привет. Спасибо за ссылочку. Я читаю с "тача", это нечто среднее между мобильником и наладонником, коммуникатор вроде, просто они разные бывают, у одних мобильный тел. преобладает по функционалу, у других именно КПК. Раньше читала с КПК, а мобилка была отдельно, теперь два в одном. а если я буду покупать- у меня книги всю квартиру займут (мы с мужем до сих пор от родителей свои библиотеки не перевезли, когда стали вместе жить: ставить пока некуда :001:) Так что диван и теплый плед я себе легко позволяю :))
А моя библиотека стоит в коробках в уголке!!!!!!:(
ОЛЯ! ТВОЯ МУЗА!!! Мало того, что она красавица, так она еще и модница. Мама,признайся, фуфаечку под глаза подбирали!?
Так у тебя сегодня день больших забот? Я насчет готовки. И ты решила весну зеленым борщем приблизить!? Снимаю шляпу!
Да, приближаю весну. Хочу радости в дом! Кофточка моя любимая. А глаза еще цвет меняют. Родилась с голубыми, сейчас зелено-каре-серые!
ДЕВЧОНКИ! Делитесь рецептом торта, что-нить быстрое! Желательно диабетическое!

bara-aleksandra
27.01.2009, 20:15
Это же наше любимое! - вавки поковырять! И не говари , меня всегда убивала логига некоторых , которые считают что только раскрученный врач это врач , а все остальные так делетанты ,

Девочки, всем привет!
С праздником!!! :flower::flower::flower: Новеньким - добро пожаловать! :love:
Сашенька, держись, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Вчера мужественно пыталась прочитать, что за выходные настрочили – не успела, муж выгнал из-за компьютера… А сегодня там еще куча всего написана… Так что не знаю, как вас и назвать – то ли болтушками, то ли писательницами :004::004::004:
В общем, полностью все не осилила - отвечу на то, на что внимание обратила.

Ага, уже роддом выбираем! :004: Это хорошо. К важным мероприятиям лучше готовиться заранее… :017: Я рожала в 15 роддоме вынуждено. Направление было в 13, но он закрывался на проветривание и чтобы в него попасть, нужно было или родить на 2 недели раньше, или переходить 2 недели… Не получилось :008:
А вообще, я считаю, как настроишься, так и будет, и от роддома результат сильно не зависит… Хотя ситуации бывают разные…

:support::support:

Cвет спасиб за кулочки .:091: Насчет 15 роддома , у меня там дочка рожала бесплатно и впечатления у нее очень хорошие , при том что роды были тяжелые . А сама я там побывала в октябре вместе с подругой , могу сказать только хорошее , хотя про него все пытаються наговарить гадостей , так что полностью с тобой согласна что основное зависит от нас .

С !

Чебуреки нажарила и впрок в холодильник наморозила!!!! А еще щавелевые щи седня варила, вкусно зимой особенно!

Г !
Делись чебуреками :fifa::fifa:Сонюшка просто прелесть .:080::080:

shuvalovo67
27.01.2009, 20:17
Привет. Спасибо за ссылочку. Я читаю с "тача", это нечто среднее между мобильником и наладонником, коммуникатор вроде, просто они разные бывают, у одних мобильный тел. преобладает по функционалу, у других именно КПК. Раньше читала с КПК, а мобилка была отдельно, теперь два в одном. :))

:010:Я просто балдею от этого текста.:073: Это как "двигатель с турбонадувом"! Как же я буду со своими детьми то общаться!?:0009:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:18
Делись чебуреками :fifa::fifa:[/quote]
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо