Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
нам 28 будет 2 года и 7 месяцев, у нас рост преобладает сейчас 98 может уже метр
Светик, привет! Моей Милаше 2 г. 5,5 мес . и тоже 98 было 2 нед. назад. Так! Две фотомодели уже есть! Кто с нами!?[/QUOTE]
в каком смысле кто с вами?:009: Поясните причем тут рост и компания с вами:))??? Мне вот 3 числа будет 39,рост уже 162 берете?:065:
Девочки, А тесты в обычной аптеке? а еще есть какой-нить календарик для высчитывания овульки?
Почитай бебиплан (там много очень) ну и графики там строить можно автоматом, если будешь заморачиваться с базальной температурой
Вот бред!!!! про долю детей. Ни один банк же на таких условиях не даст. Вот то, что можно им воспользоваться если договор на мужа- это уже приняли и решили. А насчет доли детей- вообще перебор (как хочу, так и делю, может мои родители уже пообещали детям оставить в будущем и они заранее обеспечены квадратными метрами
Так имеется ввиду, что в той. что будет куплена, будет доля детей. ИМХО бред, банк на таких условиях не даст ипотеку (с несовершеннолетними совладельцами)
ААА, я видела, но не думала, что ты про эту историю. Нормально, бывает. Я тоже три года на развод не подавала: мне было жалко время и деньги на пошлину. Да и сейчас мы не расписаны. Вот не знаю, смогу ли вернуть НДФЛ по ЭКО без регистрированного брака, но сделать ЭКО за свои это не мешает.
Я поняла, спасибо, действительно бред!
За ЭКО я думаю сможешь - какая разница, регистрирован брак у тебя или нет - может ты для себя делаешь. И потом сейчас насколько я знаю, гражданский брак приравняли к официальному.
Я тоже на развод 2 года не подавала - мне как-то штамп не мешал и не помогал.
Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:16
Почитай бебиплан (там много очень) ну и графики там строить можно автоматом, если будешь заморачиваться с базальной температурой
Не, с базальной пока не буду, в кормежкой решила завязать после прививок. Тож не знаю, где сил на это взять, ведь плакать будет. Но она уже сиську в рот тянет не только от голода, но и вместо пустышки, особенно ночью! Ну ка, опытные мамы, как отучить полегче. Задавать такой вопрос на форуме до года не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все ненормальные какие-то! Такого наговорят!;)
Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:19
Я поняла, спасибо, действительно бред!
За ЭКО я думаю сможешь - какая разница, регистрирован брак у тебя или нет - может ты для себя делаешь. И потом сейчас насколько я знаю, гражданский брак приравняли к официальному.
Я тоже на развод 2 года не подавала - мне как-то штамп не мешал и не помогал.
не фига не приравняли и по закону ребенок будет считаться ребенком законных супругов. Будут сложности, заморочек много. у меня похожая ситуация была, разводилась беременная и сразу регистрировалась,т.к. еще по закону ребенок, рожденный в течение 10 (кажется) месяцев после прекращения брака тоже считатеся общим! Короче заморочек там! лучше все официально правильно оформить! Хотя некоторых это е пугает и рожают спокойно!
Не, с базальной пока не буду, в кормежкой решила завязать после прививок. Тож не знаю, где сил на это взять, ведь плакать будет. Но она уже сиську в рот тянет не только от голода, но и вместо пустышки, особенно ночью! Ну ка, опытные мамы, как отучить полегче. Задавать такой вопрос на форуме до года не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все ненормальные какие-то! Такого наговорят!;)
Мне видимо повезло - сама бросила. А подруга отвозила ребенка к бабушке на неделю, чтобы отвыкла, помогло.
не фига не приравняли и по закону ребенок будет считаться ребенком законных супругов. Будут сложности, заморочек много. у меня похожая ситуация была, разводилась беременная и сразу регистрировалась,т.к. еще по закону ребенок, рожденный в течение 10 (кажется) месяцев после прекращения брака тоже считатеся общим! Короче заморочек там! лучше все официально правильно оформить! Хотя некоторых это е пугает и рожают спокойно!
Ну я с этим просто не сталкивалась. Бред на мой взгляд полный.
По поводу ЭКО надо узнать в налоговой.
Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:24
Мне видимо повезло - сама бросила. А подруга отвозила ребенка к бабушке на неделю, чтобы отвыкла, помогло.
для меня не вариант. сама не бросит и бабушек нету.... ех, иногда и бабушки нужны!:017:
;)Оля я знаю у нас в топике ноябрят мамочки многие долго кормили,и детки почти у всех спокойно отвыкли постепенно,сначала реже,потм говорили,что маме больно,сисю мазали горьким,но мне кажется до 1,5 лет спокойно можно кормить,хотя педиатры рекомендуют до года закончить из-за проблем психологических в дальнейшем..ноя бы кормила на твоем месте пока не забеременела;)
Это как бутылочка,мой сосал кефир на ночь ровно до 1,9 потом постепенно отвыкли:),а казалось просто не реально будет
не знаю. что посоветовать... у меня совпало с периодом. когда я вынуждена была заниматься делами мужа и почти все время пропадать не дома
Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:44
;)Оля я знаю у нас в топике ноябрят мамочки многие долго кормили,и детки почти у всех спокойно отвыкли постепенно,сначала реже,потм говорили,что маме больно,сисю мазали горьким,но мне кажется до 1,5 лет спокойно можно кормить,хотя педиатры рекомендуют до года закончить из-за проблем психологических в дальнейшем..ноя бы кормила на твоем месте пока не забеременела;)
Это как бутылочка,мой сосал кефир на ночь ровно до 1,9 потом постепенно отвыкли:),а казалось просто не реально будет
Я боюсь, что это будет совсем нехорошо. Она сейчас отказывается от еды человеческой. Ест только грудь, а ей год через три дня. И ночью спать охота (такая я эгоистка) да и чувствую, что уже тяжело мне становится.
не знаю. что посоветовать... у меня совпало с периодом. когда я вынуждена была заниматься делами мужа и почти все время пропадать не дома
она ждет меня, не ест вообще ничего, а молочко то уже не то! надо всяких витаминов, а в молоке то уже ничо нет....
Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:48
Хорошо с вами, девы, а еще и блинчиков охота, пойду печь! Кстати, надо Анютку Двойняшкину попросить выложить рецептик пирожков, какие попроще!
Спасибо за советы, будет пробовать! горчичкой сиську мазать!
Людмила Прокофьевна
26.01.2009, 23:01
Хорошо с вами, девы, а еще и блинчиков охота, пойду печь! Кстати, надо Анютку Двойняшкину попросить выложить рецептик пирожков, какие попроще!
Спасибо за советы, будет пробовать! горчичкой сиську мазать!
:)) Удачного намазывания!
Мой муж тоже все пирожков просит, а у меня времени нет совсем, есть ли чего-нибудь быстренькое в приготовлении?:017:
самое быстренькое чебуреки! Вкусно и главное быстро!!!!
bara-aleksandra
26.01.2009, 23:10
Я боюсь, что это будет совсем нехорошо. Она сейчас отказывается от еды человеческой. Ест только грудь, а ей год через три дня. И ночью спать охота (такая я эгоистка) да и чувствую, что уже тяжело мне становится.
она ждет меня, не ест вообще ничего, а молочко то уже не то! надо всяких витаминов, а в молоке то уже ничо нет.... Оль почитай может в этой подборке что найдешь http://malyshi-find.livejournal.com/8567.html
Мой муж тоже все пирожков просит, а у меня времени нет совсем, есть ли чего-нибудь быстренькое в приготовлении?:017: Я покупала готовое тесто , размораживаешь и вперед , кстати талосто очень даже нечего .
Иошка & иошечки...
26.01.2009, 23:40
:)) Удачного намазывания!
Пасиб
Мой муж тоже все пирожков просит, а у меня времени нет совсем, есть ли чего-нибудь быстренькое в приготовлении?:017:
Рецепт в студию! У меня это полдня занимает!
Оль почитай может в этой подборке что найдешь http://malyshi-find.livejournal.com/8567.html
Спасибо! Читаю
Я покупала готовое тесто , размораживаешь и вперед , кстати талосто очень даже нечего .
у меня твердые получаются!
bara-aleksandra
26.01.2009, 23:50
Р
у меня твердые получаются! А у меня нет , вот только вчера делала , я его размораживаю до конца , потом раскатываб и все .
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:03
А у меня нет , вот только вчера делала , я его размораживаю до конца , потом раскатываб и все .
я морозко брала, надо другое попробовать! а начинка?
bara-aleksandra
27.01.2009, 00:07
я морозко брала, надо другое попробовать! а начинка? Оль мне понравилось талосто оно и по цене и по качеству хорошее, там упаковка по 1кг , а начинку любую вчера была капуста и вишня ( покупала замороженную) так вот пирожков уже нету .
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:10
Оль мне понравилось талосто оно и по цене и по качеству хорошее, там упаковка по 1кг , а начинку любую вчера была капуста и вишня ( покупала замороженную) так вот пирожков уже нету .
Сашенька, а что ты делаешь, чтобы не текли ягоды? у меня всё уделано вечно!
bara-aleksandra
27.01.2009, 00:25
Сашенька, а что ты делаешь, чтобы не текли ягоды? у меня всё уделано вечно! Да у меня тоже обычно все убегает , но вишня осталась на месте , я только ягоды положила а сок сливала когда они растаяли , вообще можно было и замороженные положить я так со слоеном тестом поступаю .
Сашенька, а что ты делаешь, чтобы не текли ягоды? у меня всё уделано вечно!
:008::008: слышала вариант: дать растаять и стечь еще вроде как на подушку из панировочных сухарей замороженные ягоды кладут
bara-aleksandra
27.01.2009, 00:33
Все пошла я баиньки , у меня завтра тяжелый день .Поход у врачу .
shuvalovo67
27.01.2009, 00:36
:046:Девушки, нас Галя убить хочет!!!:001: Хорошо, что этих слов мой муж не читал!!!
Галечка, насчет фотомоделей, ты правильно просекла, я тоже примазаться хотела, но ты меня раскусила...:073:( :0010:Если никому не расскажешь, то тебя тоже возьмем). Мой рост165, а мужин 191, вот чувствую, что Людмилу мою в их породу повело.
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:46
Все пошла я баиньки , у меня завтра тяжелый день .Поход у врачу .
Удачи, Сашенька!
Вот еще я тут сидела, усыпляла девочку.
У моей доченьки на животике слева родинка.
И сладкие ямочки и такие милые складочки.
Бесконечной длины реснички
И крошечные пальчики.
А она так старается стать большой
И бежит моя помощница,
Несет тяжелое белье мокрое,
Сама из машинки достала, лапушка.
И тут же срочно надо поиграть с ней в ладушки
И мячик желтенький,
Как летнее солнышко,
Ловим ручками еще неловкими.
И мама ласково обнимет милую
Такую сладкую, такую красивую.
И сил нет сдерживать
Град поцелуев истовых
Расти же милая, расти любимая
shuvalovo67
27.01.2009, 00:51
Оль, я так поняла, что рецептов нет, если встанет вопрос ребром что-нибудь придумаешь. А так... Мой тебе совет - забей. Витамины зимой в Петербурге - это миф. Мой сынок кормился до 9 мес., сам отказался, нормально кормился потом ...первое,второе, третье.. до 1,5 лет, а потом после отпуска перешел на питьевую "Агушу" и пил ее год из рожка до 2,5 лет с 8 вечера до 8 утра 5 бутылок. И ВСЕ. Остальное время все были свободны. Хорошо прибавлял, рос, развивался и т.д. Т.е. нашел себе другую сисю. Потом я взяла себя в руки, налила в чашку, сказала хочешь - пей, 10 мин плакал, пить не стал, ночь проспал без ничего, утром проснулся и снова стал есть 4 раза в день. Может действительно корми пока кормится, само пройдет?
shuvalovo67
27.01.2009, 00:53
Удачи, Сашенька!
Вот еще я тут сидела, усыпляла девочку.
У моей доченьки на животике слева родинка.
И сладкие ямочки и такие милые складочки.
Бесконечной длины реснички
И крошечные пальчики.
А она так старается стать большой
И бежит моя помощница,
Несет тяжелое белье мокрое,
Сама из машинки достала, лапушка.
И тут же срочно надо поиграть с ней в ладушки
И мячик желтенький,
Как летнее солнышко,
Ловим ручками еще неловкими.
И мама ласково обнимет милую
Такую сладкую, такую красивую.
И сил нет сдерживать
Град поцелуев истовых
Расти же милая, расти любимая
Снова плачу. Мама, не забирай сисю!
Светочка убивать вас ни за что!!!!!!
Чебуреки мы делаем так(покупаем много пива:046: зовем гостей и...)
тесто как на пельмени вода, и мука -все!
фарш я делаю из готового,добавляю лук,перец,водички,разную зелень :019:
раскатываешь блинчик ,намазюкаешь фаршем,лепим болший пельмень и на горячую сковороду,пока 2 жарятся раскатываешь два других,переворачиваешь первые,намазываешь фаршем,лепишь вторые....Вобщем замечено за 40 мин получается штук 15:019::019:
у меня даже мелкий их очень любит.Вот слюньки потекли...пора на днях замутить это дело в тихую без гостей и пива:))
Оля это твои стихи???? РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Тронуло очень
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:56
Оль, я так поняла, что рецептов нет, если встанет вопрос ребром что-нибудь придумаешь. А так... Мой тебе совет - забей. Витамины зимой в Петербурге - это миф. Мой сынок кормился до 9 мес., сам отказался, нормально кормился потом ...первое,второе, третье.. до 1,5 лет, а потом после отпуска перешел на питьевую "Агушу" и пил ее год из рожка до 2,5 лет с 8 вечера до 8 утра 5 бутылок. И ВСЕ. Остальное время все были свободны. Хорошо прибавлял, рос, развивался и т.д. Т.е. нашел себе другую сисю. Потом я взяла себя в руки, налила в чашку, сказала хочешь - пей, 10 мин плакал, пить не стал, ночь проспал без ничего, утром проснулся и снова стал есть 4 раза в день. Может действительно корми пока кормится, само пройдет?
все, забила! уговорили! вы правы!!!!!!!! не буду!!!!!!!!!!!!
тесто как на пельмени вода, и мука -все!
фарш я делаю из готового,добавляю лук,перец,водички,разную зелень :019:
раскатываешь блинчик ,намазюкаешь фаршем,лепим болший пельмень и на горячую сковороду,пока 2 жарятся раскатываешь два других,переворачиваешь первые,намазываешь фаршем,лепишь вторые....Вобщем замечено за 40 мин получается штук 15:019::019:
у меня даже мелкий их очень любит.Вот слюньки потекли...пора на днях замутить это дело в тихую без гостей и пива:))
а почему у меня это все занимает полдня?????????? ЗАВТРА ЖЕ ВОЗЬМУСЬ!!!!!!! фарш вытащила, думала котлет сделать, но чебуреки стократ вкуснее!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 00:58
Оля это твои стихи???? РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Тронуло очень
малая на одной руке спит, а второй в ноуте шустрю!
просто я ее очень люблю, просто безумно! Старшая уже не нуждается в таком количестве любви, да и в качестве.
shuvalovo67
27.01.2009, 01:05
:0066:Галя, я зачиталась - Гиляровский какой-то. Я конечно играю в Юлю Высоцкую. но преимущ. из-за нехватки времени, упираю на скорость. Но то, что пишешь ты - это уже высокая кухня. И потом! Это ж ТААК вкусно, что подсесть можно!:0072:
пока до завтра всем удачных ночей(кому это надо,кому нет-спокойных):052:
Надо спать,у меня завтра баня и бассейн:love::080:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:09
:0066:Галя, я зачиталась - Гиляровский какой-то. Я конечно играю в Юлю Высоцкую. но преимущ. из-за нехватки времени, упираю на скорость. Но то, что пишешь ты - это уже высокая кухня. И потом! Это ж ТААК вкусно, что подсесть можно!:0072:
а я решила заняться!и просвети Свет, необразованных, кто такие гиляровский и высоцкая?
пока до завтра всем удачных ночей(кому это надо,кому нет-спокойных):052:
Надо спать,у меня завтра баня и бассейн:love::080:
спокойной ночи!!!!!!!!
ну как тут уйдешь:)
у меня подруга очень здорово готовит,быстрые рецептики я всегда беру себе на вооружение,т.к правильно замечено техника Юлии Высоцкой мне тоже нра...скорость+энтузизязьм и собственно продукты,в сл. раз я вам раскажу про рыбные котлетки -минутки,про куриный лангет-эээ если взятьрифму все испортит:)),просто лангет быстрый такой:support:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:13
ну как тут уйдешь:)
у меня подруга очень здорово готовит,быстрые рецептики я всегда беру себе на вооружение,т.к правильно замечено техника Юлии Высоцкой мне тоже нра...скорость+энтузизязьм и собственно продукты,в сл. раз я вам раскажу про рыбные котлетки -минутки,про куриный лангет-эээ если взятьрифму все испортит:)),просто лангет быстрый такой:support:
ура!!!!!! утром сгоняю рыбки куплю! какую надо?
shuvalovo67
27.01.2009, 01:15
Ладно,девочки, очень с вами хорошо, но труба зовет. Всем спокойной ночи! Может приснится маленький чебуречек?
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:19
Ладно,девочки, очень с вами хорошо, но труба зовет. Всем спокойной ночи! Может приснится маленький чебуречек?
Погодь, ты мне про гиляровского и высоцкую не объяснила!!!!!!! Я ж спать не буду! Буду думать, где ж у меня в образовании пробел????
Гыыыы, когда мы начинаем с этого, то берем две буханки хлеба, пачку творога 9%, дешевого сыра грамм 200, много чеснока, перца черного и красного и майонез. усе смешивается и на хлеб. все довольные:019: Гостей мона и не звать: сами придут и пиво принесут:004:
shuvalovo67
27.01.2009, 01:25
Девченки, не смешите меня! Одна про лангет, другая телевизор не смотрит. (И правильно делает) Оль, ты серьезно? Передача " Едим дома", жена Андрона Кончаловского Юля Высоцкая ведет. Так и быть, на день рождения Сонечки - ее книжка с меня ( для мамы). Гиляровский "Москва и москвичи".
Девченки, не смешите меня! Одна про лангет, другая телевизор не смотрит. (И правильно делает) Оль, ты серьезно? Передача " Едим дома", жена Андрона Кончаловского Юля Высоцкая ведет. Так и быть, на день рождения Сонечки - ее книжка с меня ( для мамы). Гиляровский "Москва и москвичи".
Высоцкую иногда наблюдаю в ящике (если не проспала). а Вот Гиляровского, к своему стыду не читала. А в сети есть?
shuvalovo67
27.01.2009, 01:30
Гыыыы, когда мы начинаем с этого, то берем две буханки хлеба, пачку творога 9%, дешевого сыра грамм 200, много чеснока, перца черного и красного и майонез. усе смешивается и на хлеб. все довольные:019: Гостей мона и не звать: сами придут и пиво принесут:004:
:053::030::099: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
shuvalovo67
27.01.2009, 01:34
Высоцкую иногда наблюдаю в ящике (если не проспала). а Вот Гиляровского, к своему стыду не читала. А в сети есть?
Наташ, вот чего не знаю, того не знаю. Встречный вопрос как тебе club.osinka.ru ?
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:39
я люблю для ентого дела колбасный, копченый, на мелкой терочке!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
я правда не видела ни одной передачи...:009::009::009: А гиляровский о чем пишет?
[quote=shuvalovo67;20847765]Наташ, вот чего не знаю, того не знаю. Встречный вопрос как тебе club.osinka.ru ?[/quote
и про это я ничо не знаю!!! темнота!!!!!:009::009::009:
shuvalovo67
27.01.2009, 01:39
:102: Девченки, я пошла, если не уйду не усну до 3-х, как вчера, а у нас сад;).
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 01:43
:102: Девченки, я пошла, если не уйду не усну до 3-х, как вчера, а у нас сад;).
хороших сновидений! про чебуреки, испеченные гиляровским для высоцкой!!!!!!!!
а у меня овуляшка завтра, если календарь не врет! если Б будет, то девочка!!!!!!!!!:067:
Наташ, вот чего не знаю, того не знаю. Встречный вопрос как тебе club.osinka.ru ?
иногда захожу по ссылкам, но я не вяжу и не шью (наверно, должно быть стыдно), Т.е. я там редкий гость из любопытства. а девочки, что вяжут (из вышивального топика) довольны вроде бы. Еще знаю большой форум по вязанию книттингинфо, но на нем регистрация платная была когда-то, помню
а для вышивки нашла себе специализированные сайты (пару регулярно посещаю, остальные- по ссылкам иногда) ну и не считаю топиков по ней тут и на козме
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 02:14
иногда захожу по ссылкам, но я не вяжу и не шью (наверно, должно быть стыдно), Т.е. я там редкий гость из любопытства. а девочки, что вяжут (из вышивального топика) довольны вроде бы. Еще знаю большой форум по вязанию книттингинфо, но на нем регистрация платная была когда-то, помню
а для вышивки нашла себе специализированные сайты (пару регулярно посещаю, остальные- по ссылкам иногда) ну и не считаю топиков по ней тут и на козме
Мы с тобой одни еще не спим?
Мы с тобой одни еще не спим?
видимо, да
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 02:36
видимо, да
Какие мы полуношницы! А ведь уже хочется спать.... пойдем, а? Еще бы мужа дозваться, чтоб в дело то пустить, а то ночь О даром пройдет!
shuvalovo67
27.01.2009, 10:45
Всем доброе утро! Держим за Сашу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!
Всех петербуржцев поздравляю с ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!
trillium
27.01.2009, 11:46
девочки, привет!
примите в теплую компанию. Я - Раиса, мне 39 лет. Детей нет, не получалось...есть ЗБ, есть выкидыши на ранних сроках. Дети - пока недостижимая моя мечта. Уже смотрю топики про приемных, и участвую в топике про ЗБ (наблюдаюсь в Центре невынашивания)). Но иногда охватывает тоска по поводу возраста, упущенного врмени не по своей вине, и т.п. Буду читать вас и вдохновляться.
katkrol73
27.01.2009, 11:53
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!:flower:
девочки, привет!
примите в теплую компанию. Я - Раиса, мне 39 лет. Детей нет, не получалось...есть ЗБ, есть выкидыши на ранних сроках. Дети - пока недостижимая моя мечта. Уже смотрю топики про приемных, и участвую в топике про ЗБ (наблюдаюсь в Центре невынашивания)). Но иногда охватывает тоска по поводу возраста, упущенного врмени не по своей вине, и т.п. Буду читать вас и вдохновляться.
Привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А я тоже в топике про ЗБ и тоже в ЦН у Плужниковой наблюдаюсь. А ты у кого?
trillium
27.01.2009, 11:55
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!:flower:
Привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
А я тоже в топике про ЗБ и тоже в ЦН у Плужниковой наблюдаюсь. А ты у кого?
привет! я тоже у Плужниковой! :flower:
katkrol73
27.01.2009, 11:57
привет! я тоже у Плужниковой! :flower:
Понятно:) ты давно там наблюдаешься? у меня всего 2 месяца прошло после ЗБ, так что пока только анализы сдаю..
trillium
27.01.2009, 12:24
Понятно:) ты давно там наблюдаешься? у меня всего 2 месяца прошло после ЗБ, так что пока только анализы сдаю..
ой, я там с сентября....у меня последний вык. был в декабре 2007, потом я долго настраивалась морально...
сейчас обследование прошла, теперь ТА назанчила курс лечения. хрон.эндометрит у меня. :(
т.е. ты пока свой диагноз не знаешь?
Раечка добро пожаловать!
Все у тебя будет хорошо,если сама себе это будешь говорить с убеждениями.А каким образом появится ы вас ребеночек знает только Господь Бог.Если и усыновленный-это ж ваш будет родименький!!!У меня подруга усыновила сыночка ему был годик,сейчас уже 6.Все счастливы!!!! Поэтому не опускать руки и не растраивайся,прости себя за ошибки и все придет...ЧУДО есть в жизни!
Так для Олечки рыба,котлетки-минутки.
Покупаю брикеты филе пангауса ,полностью размораживаю в кастрюльке их разъединяю(там уже готовые кусочки) добавляю майонез,лук,соль,яйца и крахмал.Все перемешиваю и на сковороде пеку как оладушки..объедение!!!!!! Все делаю на глаз,яйца 2 штуки,майонез и крахмал до консистенции каши на оладьи
Куриный лангет
Филе куриной грудки,делю пополам,отбиваю,перчу-солю,обваливаю в яйцах и нагорячую сковородочку готовность мин 5 ,преворачиваешь и еще мин 5.
Все убегаю париться:004:
trillium
27.01.2009, 12:44
Раечка добро пожаловать!
Все у тебя будет хорошо,если сама себе это будешь говорить с убеждениями.А каким образом появится ы вас ребеночек знает только Господь Бог.Если и усыновленный-это ж ваш будет родименький!!!У меня подруга усыновила сыночка ему был годик,сейчас уже 6.Все счастливы!!!! Поэтому не опускать руки и не растраивайся,прости себя за ошибки и все придет...ЧУДО есть в жизни!
Покупаю брикеты филе пангауса ,полностью размораживаю в кастрюльке их разъединяю(там уже готовые кусочки) добавляю майонез,лук,соль,яйца и крахмал.Все перемешиваю и на сковороде пеку как оладушки..объедение!!!!!! Все делаю на глаз,яйца 2 штуки,майонез и крахмал до консистенции каши на оладьи
Куриный лангет
Филе куриной грудки,делю пополам,отбиваю,перчу-солю,обваливаю в яйцах и нагорячую сковородочку готовность мин 5 ,преворачиваешь и еще мин 5.
вот спасибо на добром слове! :flower: а рецепты и я себе записала :008: :)) приятно попариться? (речь о бане или нет?) :)
katkrol73
27.01.2009, 13:06
ой, я там с сентября....у меня последний вык. был в декабре 2007, потом я долго настраивалась морально...
сейчас обследование прошла, теперь ТА назанчила курс лечения. хрон.эндометрит у меня. :(
т.е. ты пока свой диагноз не знаешь?
Надеюсь, что никакого диагноза не будет:) Я решила сдать все анализы, которые назначили, а там посмотрю, что найдут и буду думать дальше, надо ли это лечить... Всем девочкам почти ставят низкий иммунитет и долго лечат - при этом некоторым делают только хуже... Так что в эту сферу точно лезть не хочу... В общем буду думать:) В конце февраля наверное уже все анализы должны быть готовы.
Я тоже к вам. Мне 39, дочке 10, планируем 2 года, была ЗБ в августе. После этого было 2 цикла стимуляции на клостилбегите - мимо, сначала фолликул не вырос, потом вырос, но все равно мимо. Просто руки опускаются :(. Стараюсь составить план действий, чтобы совсем уж не отчаиваться - записалась на УЗИ отслеживать фолликулы в этом цикле и собираюсь податься к Яворскому. Правда не представляю как - там очереди безумные, а у меня работа, с которой не отпроситься :(
katkrol73
27.01.2009, 13:22
Я тоже к вам. Мне 39, дочке 10, планируем 2 года, была ЗБ в августе. После этого было 2 цикла стимуляции на клостилбегите - мимо, сначала фолликул не вырос, потом вырос, но все равно мимо. Просто руки опускаются :(. Стараюсь составить план действий, чтобы совсем уж не отчаиваться - записалась на УЗИ отслеживать фолликулы в этом цикле и собираюсь податься к Яворскому. Правда не представляю как - там очереди безумные, а у меня работа, с которой не отпроситься :(
Привет! Присоединяйся:flower:
А причину ЗБ нашли?
bara-aleksandra
27.01.2009, 13:37
Всем доброе утро! Держим за Сашу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!
Всех петербуржцев поздравляю с ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ! Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул , завтра колю 5000 хгч , девочки можжет кто знает может сегодня можно уколоться я вчера делала укол ? Наташ ау ты где - дай совет , а то перелапатила все инструкции так нечего и не поняла можно ли его каждый день или все таки через день ?
девочки, привет!
Я тоже к вам. Мне 39, дочке 10, планируем 2 года, была ЗБ в августе. После этого было 2 цикла стимуляции на клостилбегите - мимо, сначала фолликул не вырос, потом вырос, но все равно мимо. Просто руки опускаются :(. Стараюсь составить план действий, чтобы совсем уж не отчаиваться - записалась на УЗИ отслеживать фолликулы в этом цикле и собираюсь податься к Яворскому. Правда не представляю как - там очереди безумные, а у меня работа, с которой не отпроситься :( Девочки новенькие добро пожаловать :flower::flower:
trillium
27.01.2009, 13:39
Надеюсь, что никакого диагноза не будет:) Я решила сдать все анализы, которые назначили, а там посмотрю, что найдут и буду думать дальше, надо ли это лечить... Всем девочкам почти ставят низкий иммунитет и долго лечат - при этом некоторым делают только хуже... Так что в эту сферу точно лезть не хочу... В общем буду думать:) В конце февраля наверное уже все анализы должны быть готовы.
ой, сорри, это я по своему топику про ЗБ так написала..конечно, никакого путсь не будет диагноза!!!:flower::flower: мне прописали пить изопринозин с кучей побочных эффектов, так что ты, пожалуй права, иммунитет и так низкий, а уж с этим лечением... молодец, что критически подходишь (верно, здоровье наше и только наше!)
trillium
27.01.2009, 13:40
Девочки новенькие добро пожаловать :flower::flower:
спасибо!
на лечение - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
27.01.2009, 13:43
спасибо!
на лечение - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо мне бы теперь не скиснуть окончательно , ведь так надеялась на этот цикл .:010:
Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул , завтра колю 5000 хгч , девочки можжет кто знает может сегодня можно уколоться я вчера делала укол ? Наташ ау ты где - дай совет , а то перелапатила все инструкции так нечего и не поняла можно ли его каждый день или все таки через день ?
Саш, я даже не знаю, что тебе сказать. В моей ситуации ХГЧ колят 10 тыс за 36 часов до пункции. А вот как в твоей- не знаю. А что доктор-то говорит? Она что, это оставила тебе решать?????????????:010:попробуй почитай подфорум http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=29&S=2817ec6f76727c5d47eda272fa7ccec2 еще там есть подфорум с вопросами специалистам, можно задать вопрос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
27.01.2009, 14:04
Спасибо мне бы теперь не скиснуть окончательно , ведь так надеялась на этот цикл .:010:
Саш, не кисни:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Все получится!!!
katkrol73
27.01.2009, 14:05
ой, сорри, это я по своему топику про ЗБ так написала..конечно, никакого путсь не будет диагноза!!!:flower::flower: мне прописали пить изопринозин с кучей побочных эффектов, так что ты, пожалуй права, иммунитет и так низкий, а уж с этим лечением... молодец, что критически подходишь (верно, здоровье наше и только наше!)
Да, это уж точно, здоровье наше. А то получится, что одно лечим, а другое калечим... Не хочется время терять...
bara-aleksandra
27.01.2009, 14:06
Саш, я даже не знаю, что тебе сказать. В моей ситуации ХГЧ колят 10 тыс за 36 часов до пункции. А вот как в твоей- не знаю. А что доктор-то говорит? Она что, это оставила тебе решать?????????????:010:попробуй почитай подфорум http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=29&S=2817ec6f76727c5d47eda272fa7ccec2 еще там есть подфорум с вопросами специалистам, можно задать вопрос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@росто @@@ Да нет она сказала колоть завтра с утра тоесть через день после предыдущего укола , а я просто переживаю короче в голове моей опилки хочеться перестроховаться .
bara-aleksandra
27.01.2009, 14:11
Саш, не кисни:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Все получится!!! Cпасибо Катюша :091::091::091:
katkrol73
27.01.2009, 14:15
Куриный лангет
С легким паром!!!:))
А я вот только вчера вечером жарила филе куриное - только вот резать не приходится пополам))) Мои любимые траглодитики целый кусок проглатывают, они вообще готовы курицу круглый год есть!!!:)):)):))
Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул ,
Саша, не расслабляйся. Если не лопается, то на следующий цикл переносится? А может просто позднее лопнуть? Тогда будет толк?
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А причину ЗБ нашли?
Генетический сбой - в двух парах было по 3 хромосомы вместо двух :(
bara-aleksandra
27.01.2009, 14:43
Саша, не расслабляйся. Если не лопается, то на следующий цикл переносится? А может просто позднее лопнуть? Тогда будет толк?
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лопнуть его надо обязательно иначе может перерости в кисту , позванила врачу так как ужасно стал болеть низ живота , она сказала что скорей всего он вссетаки лопаеться и если моя температура ойлет вверх то это значит можно не колоть .
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 14:46
девочки, привет!
Привет, привет! Вдохновляйся, конечно!
Всех петербуржцев поздравляю с ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!
З аСашу! Видать моих кулачков не хватало, я еще Сониных зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раечка добро пожаловать!
Точно есть! Я видала!
Куриный лангет
Спасибо, Галечка! Самое смешное, что лангеты я часто делаю, просто не знала, что они так называютя!:046::046::046:
Все обязательно вырастет! И Фолликул и потом малышонок!!!!!!!!!!
[quote=bara-aleksandra;20861039]Светик спасибочки большое за кулочки , я приперлась от врача вся в соплях . мой фоликул не хочет лопаться даже незнаю почему в прошлом месяце лопнул сразй . Надежды на этот цикл нет ни какой мне бы теперь только чтобы он лопнул , завтра колю 5000 хгч , девочки можжет кто знает может сегодня можно уколоться я вчера делала укол ? Наташ ау ты где - дай совет , а то перелапатила все инструкции так нечего и не поняла можно ли его каждый день или все таки через день ?
Удача придет в следующий раз всенепременно!!!
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 14:47
Лопнуть его надо обязательно иначе может перерости в кисту , позванила врачу так как ужасно стал болеть низ живота , она сказала что скорей всего он вссетаки лопаеться и если моя температура ойлет вверх то это значит можно не колоть .
Он лопнет, просто немного ленивый он, погоди чуточку еще!
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 16:11
Девочки, только прошу, как надоест - вы мне сообщите, ладно!
Просто графоманство у меня....
Глазоньки хитрющие,
Ручки вездесущие.
Милый мой ребеночек,
Сладкий мой котеночек.
Если б я кошкой была -
Облизала б тебя.
Потому что ты самая сладкая,
Потому что любуюсь украдкою
На твои безупречные зубки,
На твои апетитные губки,
Деловой твой вид уморителен -
Ты играешь с папиной бритвою.
Все коробочки, шкафчики, тайночки -
Всё раскрыто, разгадано, Сонечкой
Что же мама все прячет от девочки?
Ни одной шелестящей конфеточки!!
На одной подходящей детали
Ничего моей Соне не дали!
Мама, ну мама, послушай
«Дай» я кричу тебе в уши!
Что же ты дочку не слышишь?
А говоришь, что я – всё, чем ты дышишь!
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 16:12
Генетический сбой - в двух парах было по 3 хромосомы вместо двух :(
Если сбой, значит будет и норма! @@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
27.01.2009, 17:06
девочки, совсем не упеваю следить за новостями. Читать\не перечитать вас.
Всех с праздником!
В среду иду на мониторинг, позырим, что там у нас зреет...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сбой, значит будет и норма! @@@@@@@@@@@@@
Это то да, только вот забеременеть оказалось проблемой :(.
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 18:21
Всех с праздником!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
27.01.2009, 19:00
Саш, привет! А что на девчачьи(длительноживущие) не приходится уповать? Может еще рано то хлюпать?
shuvalovo67
27.01.2009, 19:04
Олечка, тебе не стыдно!? Это так трогательно! Спасибо, что делишься своим востогом и нам перепадает! Поцелуй свою бусинку от нас , она у нас ведь самая маленькая детишка в компании!
shuvalovo67
27.01.2009, 19:06
Вика, Зоечка и Ира? - добро пожаловать! Здесь все рады вам и вашим детишкам, настоящим и будущим!
bara-aleksandra
27.01.2009, 19:10
Всех с праздником!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наросло как надо .
Саш, привет! А что на девчачьи(длительноживущие) не приходится уповать? Может еще рано то хлюпать?Cветик как оптимистки можно расчитовать на все что угодно , просто сегодня поначиталась всякого вот и скисла , но в любом случае я своему врачу доверяю , что бы не говарили .
shuvalovo67
27.01.2009, 19:13
Галя! :091: НИЗКИЙ ПОКЛОН! Век живи - век учись! Спасибо за рецепт. Пангасиус уже куплен(только филе). Я по этому рецепту делала малышам "растрепки", только из куриного филе, мелкими кубиками режешь и дальше,как у тебя. Еще мож. чесночку, так же можно не жарить все сразу, а часть оставить в холодильнике, масса как бы маринуется и еще вкуснее м.б. на другой день. Хорошо холодными вместо колбасы трескать. Но из пангасиуса! Это такая находка!:080:
shuvalovo67
27.01.2009, 19:17
САШ, там у тебя уже пойди две девушки сидят, ногами болтают! А чего читала то? Социалистические газеты небось?
bara-aleksandra
27.01.2009, 19:30
САШ, там у тебя уже пойди две девушки сидят, ногами болтают! А чего читала то? Социалистические газеты небось? Cветик развеселила :080::080: а читала еще один форум но вот там и проехались по моему врачу что типо некомпетентная и т.д.:010:
shuvalovo67
27.01.2009, 19:34
Наташ, в том то и дело, что не вышиваю, не шью и не вяжу. Но всю жизнь жила с мастерицами бок о бок, наблюдала,любовалась, можно сказать в поклонницах. Всегда знала, что не смогу так, как нужно.Но когда родились дети, в голове что-то сместилось, поняла, что хочу что-то своими руками для них. И вот месяц назад мне дали посмотреть энциклопедии что ли. Вобщем по всем вышивкам. Я влюбилась в вышивку лентами до дрожи, еще в рококо. И тут сайт этот подвернулся, я правда еще не приступала. (Слушай, а что такое " на козме"?):009:
shuvalovo67
27.01.2009, 19:36
Cветик развеселила :080::080: а читала еще один форум но вот там и проехались по моему врачу что типо некомпетентная и т.д.:010:
Это же наше любимое! - вавки поковырять!
Девочки, всем привет!
С праздником!!! :flower::flower::flower:
Новеньким - добро пожаловать! :love:
Сашенька, держись, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Вчера мужественно пыталась прочитать, что за выходные настрочили – не успела, муж выгнал из-за компьютера… А сегодня там еще куча всего написана… Так что не знаю, как вас и назвать – то ли болтушками, то ли писательницами :004::004::004:
В общем, полностью все не осилила - отвечу на то, на что внимание обратила.
Ага, уже роддом выбираем! :004: Это хорошо. К важным мероприятиям лучше готовиться заранее… :017: Я рожала в 15 роддоме вынуждено. Направление было в 13, но он закрывался на проветривание и чтобы в него попасть, нужно было или родить на 2 недели раньше, или переходить 2 недели… Не получилось :008: В роддоме была договоренность с доктором, начала рожать сама, но пришлось делать по экстренке кесарево, я в операционной бучу устроила – заставила педиатра сделать запись в истории болезни, чтобы ребенку в детском отделении не давали глюкозы и молочной смеси, а принесли кормить. Как ни странно - принесли сразу после выхода из наркоза (была уже глубокая ночь), а потом на следующее утро. А потом дали выбор – или ухаживать за малышом самой, или на 3 суток он в детском, но носить кормить не будут. Так что я через 7 часов после операции уже вовсю няньчилась! :105:
А вообще, я считаю, как настроишься, так и будет, и от роддома результат сильно не зависит… Хотя ситуации бывают разные…
Оля, стихи замечательные! А по поводу ГВ…
Это какие-такие педиатры рекомендуют до года!? :wife: Я педиатр, и рекомендую кормить, пока это нужно и ребенку и маме. Действительно, питательных веществ там уже почти нет, но есть защитные факторы для иммунитета и психологически ощущения комфорта от контакта с мамой. Детишки, которых долго грудью кормили, вырастают более доброжелательные, открытые миру и успешные. Нам скоро 2 года, кормимся до сих пор. Я тоже пыталась переживать, а сейчас успокоилась – во-первых, эксперты ВОЗ официально рекомендуют кормить до 2 лет, во-вторых, наши прабабушки в деревнях кормили до 3-5 лет, и ничего (правда, там другой еды не было…), в-третьих, животные в природе, если их возраст на человеческий перевести, тоже до 3 лет кормят детенышей… И, по идее, ребенок, готовый к отлучению от груди, сам должен бросить… Оленька, не лишай ребеночка сиси!!! :091::091::091: (потерпи до следующей беременности хотя бы…) :support::support::support:
По поводу начинки для пирожков.
Я размораживаю ягоды, откидываю на дуршлаг, чтобы стек сок (из него делаю морс ребятенку). На слой теста насыпаю тонкий слой крахмала (через ситечко), затем ягоды и сахар, еще немного крахмала и верхний слой теста, так начинка не течет. Приезжайте на пироги!
Гиляровский в сети http://www.lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/gilqrowskij.txt
Но мне он больше нравится в виде книжки… на диване под теплым пледом…
shuvalovo67
27.01.2009, 19:43
Я вот сегодня купила сбор "Боровая матка". Еле выговорила в аптеке. Лучше наверное не описывать,что мне представляется от этого названия. Вот и думаю, определяет ли бытие сознание?
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 19:51
Свет, привет! Как у тебя красиво все получилось! Коротко, ясно и по существу! Спасибо за поддержку малышки! Она всем бьет поклон:091::091::091::091:, т.к сися - это ее все! А мама поддалась коллективному разуму и согласна с вашими доводами!
Чебуреки нажарила и впрок в холодильник наморозила!!!! А еще щавелевые щи седня варила, вкусно зимой особенно!
Гиляровского бы почитала, но книги сейчас не идут! Наполняюсь мудростью с помощью ЛВ!
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 19:52
моя муза
Гиляровский в сети http://www.lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/gilqrowskij.txt
Но мне он больше нравится в виде книжки… на диване под теплым пледом…
Привет. Спасибо за ссылочку. Я читаю с "тача", это нечто среднее между мобильником и наладонником, коммуникатор вроде, просто они разные бывают, у одних мобильный тел. преобладает по функционалу, у других именно КПК. Раньше читала с КПК, а мобилка была отдельно, теперь два в одном. а если я буду покупать- у меня книги всю квартиру займут (мы с мужем до сих пор от родителей свои библиотеки не перевезли, когда стали вместе жить: ставить пока некуда :001:) Так что диван и теплый плед я себе легко позволяю :))
shuvalovo67
27.01.2009, 20:11
ОЛЯ! ТВОЯ МУЗА!!! Мало того, что она красавица, так она еще и модница. Мама,признайся, фуфаечку под глаза подбирали!?
Так у тебя сегодня день больших забот? Я насчет готовки. И ты решила весну зеленым борщем приблизить!? Снимаю шляпу!
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:13
Привет. Спасибо за ссылочку. Я читаю с "тача", это нечто среднее между мобильником и наладонником, коммуникатор вроде, просто они разные бывают, у одних мобильный тел. преобладает по функционалу, у других именно КПК. Раньше читала с КПК, а мобилка была отдельно, теперь два в одном. а если я буду покупать- у меня книги всю квартиру займут (мы с мужем до сих пор от родителей свои библиотеки не перевезли, когда стали вместе жить: ставить пока некуда :001:) Так что диван и теплый плед я себе легко позволяю :))
А моя библиотека стоит в коробках в уголке!!!!!!:(
ОЛЯ! ТВОЯ МУЗА!!! Мало того, что она красавица, так она еще и модница. Мама,признайся, фуфаечку под глаза подбирали!?
Так у тебя сегодня день больших забот? Я насчет готовки. И ты решила весну зеленым борщем приблизить!? Снимаю шляпу!
Да, приближаю весну. Хочу радости в дом! Кофточка моя любимая. А глаза еще цвет меняют. Родилась с голубыми, сейчас зелено-каре-серые!
ДЕВЧОНКИ! Делитесь рецептом торта, что-нить быстрое! Желательно диабетическое!
bara-aleksandra
27.01.2009, 20:15
Это же наше любимое! - вавки поковырять! И не говари , меня всегда убивала логига некоторых , которые считают что только раскрученный врач это врач , а все остальные так делетанты ,
Девочки, всем привет!
С праздником!!! :flower::flower::flower: Новеньким - добро пожаловать! :love:
Сашенька, держись, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Вчера мужественно пыталась прочитать, что за выходные настрочили – не успела, муж выгнал из-за компьютера… А сегодня там еще куча всего написана… Так что не знаю, как вас и назвать – то ли болтушками, то ли писательницами :004::004::004:
В общем, полностью все не осилила - отвечу на то, на что внимание обратила.
Ага, уже роддом выбираем! :004: Это хорошо. К важным мероприятиям лучше готовиться заранее… :017: Я рожала в 15 роддоме вынуждено. Направление было в 13, но он закрывался на проветривание и чтобы в него попасть, нужно было или родить на 2 недели раньше, или переходить 2 недели… Не получилось :008:
А вообще, я считаю, как настроишься, так и будет, и от роддома результат сильно не зависит… Хотя ситуации бывают разные…
:support::support:
Cвет спасиб за кулочки .:091: Насчет 15 роддома , у меня там дочка рожала бесплатно и впечатления у нее очень хорошие , при том что роды были тяжелые . А сама я там побывала в октябре вместе с подругой , могу сказать только хорошее , хотя про него все пытаються наговарить гадостей , так что полностью с тобой согласна что основное зависит от нас .
С !
Чебуреки нажарила и впрок в холодильник наморозила!!!! А еще щавелевые щи седня варила, вкусно зимой особенно!
Г !
Делись чебуреками :fifa::fifa:Сонюшка просто прелесть .:080::080:
shuvalovo67
27.01.2009, 20:17
Привет. Спасибо за ссылочку. Я читаю с "тача", это нечто среднее между мобильником и наладонником, коммуникатор вроде, просто они разные бывают, у одних мобильный тел. преобладает по функционалу, у других именно КПК. Раньше читала с КПК, а мобилка была отдельно, теперь два в одном. :))
:010:Я просто балдею от этого текста.:073: Это как "двигатель с турбонадувом"! Как же я буду со своими детьми то общаться!?:0009:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:18
Делись чебуреками :fifa::fifa:[/quote]
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.