Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Все, девочки, я сегодня стартую. Поехала за своими лекарствами
bara-aleksandra
02.02.2009, 18:24
Все, девочки, я сегодня стартую. Поехала за своими лекарствамиНаташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи пусть все будет так как надо .
Анабелла
02.02.2009, 18:35
Линеечку себе вставила...:008: Красивенькая :love:
Все, девочки, я сегодня стартую. Поехала за своими лекарствами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
02.02.2009, 18:45
Ага, через 5 дней:008:
Здорово!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!!! !!!!!!!!
shuvalovo67
02.02.2009, 18:49
Наташ!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Держу за тебя! С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!!!!!!
Путь к Вере
02.02.2009, 19:28
Наташ!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Держу за тебя! С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!!!!!!
ДАДА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, скока грязи после дверей этих.....Но красотень:love:.. решили еще и в коридоре ремонтик махнуть.. Скоро по миру пойдем, наверно......:010:
shuvalovo67
02.02.2009, 20:06
ДАДА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, скока грязи после дверей этих.....Но красотень:love:.. решили еще и в коридоре ремонтик махнуть.. Скоро по миру пойдем, наверно......:010:
Ань, у вас по моему гнездование уже началось!:020:
Я ходила на аквафитнес, четыре раза, по воскрес. Этого очень мало и мне морально не хватало удовлетворения, т.к. там не чувствуешь нагрузки. Сходила один раз на фитбол, тут уже хвастала, но больше не попала. Если больной позвоночник, то фитбол хорошая штука очень и нагрузка там приемлемая и спина не болит.
Надо поискать фитбол в районе, им даже беременным можно заниматься, насколько я знаю.
Наташа чтобы все получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Света у меня спина после Вани тоже болеть стала,даже Саша свидетель в бане один раз так скрючило,страшно стало...просто спокойно надо к спине отнестись,резко не наклоняться и конечно же не поднимать деток из положения наклона,тольк с прямой спиной из сидячего положения.
Аня красивые двери дают повод продожить дальше ремонт или оформление!:))
ЛИнеечка симпотная,особенно сверху надпись!:love:
Иошка & иошечки...
02.02.2009, 22:00
У меня вот тоже Инет пропадает..стабильно.. А платим вовремя:015:
Линеечку себе вставила...:008:
Привет всем! Красивенская линейка, ага!
Привет,девочки! :flower: Жаль конечно, так мне хотелось " корсэт", т.к ни пуза приличного, ни спины. :005: Все кисель. Гипертонии нет, наоборот 90/60( чуть не написала 90/60/90) :046:. А деток таскаю 15 + 20 кг., вот спина и того. Где же укрепить себя, чтобы спину ровно держать. Если ее сейчас больную нагрузить, она полетит окончательно. Мячики привлекают тоже, как и бассейн, но там мне казалось(со стороны) эффективней. А вес как таковой все же лучше питанием снижать ,лично для меня.
Светик, укрепить спину просто с одной стороны, с другой - трудно. Самый эффективный и доступный способ - в тупую всегда держать спину прямой! Смотришь телек, гуляешь с детями, ВСЕГДА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ СПИНА БЫЛА ПРЯМАЯ И ПЛЕЧИ ВЫПРЯМЛЕНЫ! У меня две подруги так спаслись, у одной еще и хандроз затяжной прошел. Это просто с одной стороны, но и сложно, т.к. у меня памяти нет совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, скока грязи после дверей этих.....Но красотень:love:.. решили еще и в коридоре ремонтик махнуть.. Скоро по миру пойдем, наверно......:010:[/quote]
Да, точно гнездование началось! Ремонты люблю, особенно, когда есть на что и где его делать, ага!
Надо поискать фитбол в районе, им даже беременным можно заниматься, насколько я знаю.
Да, можно. Вообще очень хорошая вещь, ищи, если будешь ходить пару раз в неделю, то через три месяца - можно будет на подиум!
Спасибо! Я очень надеюсь, что все получится
Путь к Вере
02.02.2009, 23:02
Мы вроде в прошлом году угнездились-комнаты, ванна, туалет,панели в коридоре, стеклопакеты везде..теперь двери..
ох, теперь муж придумал купить новую прихожую....Еще денег на море отложитьи мне на обследования, Ксеня еще-вечные расходы...
Дайте мыло и веревку, короче....
shuvalovo67
02.02.2009, 23:15
Мы вроде в прошлом году угнездились-комнаты, ванна, туалет,панели в коридоре, стеклопакеты везде..теперь двери..
ох, теперь муж придумал купить новую прихожую....Еще денег на море отложитьи мне на обследования, Ксеня еще-вечные расходы...
Дайте мыло и веревку, короче....
Ань, это тебя от радости колбасит! :014: Прими чутка! Все будет хорошо!
Путь к Вере
02.02.2009, 23:18
Ань, это тебя от радости колбасит! :014: Прими чутка! Все будет хорошо!
Я на анализы утром..не буду ...:008:
shuvalovo67
02.02.2009, 23:26
Спасибо! Я очень надеюсь, что все получится
Наташ! Держись! Ты молодец, на мой сторонний взгляд - практически Гагарин! А что тебе предстоит дальше? Можешь немножко осветить? Можно не отвечать.
Я вчера покупала ленты! :010::010: Думала не уйду. Также 5 иголок с золотым ушком и просто розочки для души. Ночью как после грибов . Глаза закроешь :001:, розочки, розочки....
shuvalovo67
02.02.2009, 23:29
Молодец, не нужно меня слушать! :ded: Волнуешься?
Что бы были правильные ;)
Наташ! Держись! Ты молодец, на мой сторонний взгляд - практически Гагарин! А что тебе предстоит дальше? Можешь немножко осветить? Можно не отвечать.
Я вчера покупала ленты! :010::010: Думала не уйду. Также 5 иголок с золотым ушком и просто розочки для души. Ночью как после грибов . Глаза закроешь :001:, розочки, розочки....
а все просто: 5 дней уколы в живот, потом смотрим что наросло, корректирует назначения, снова уколы и мониторинг, так дней 10-12 примерно. потом еще один укол за 36 часов до пункции, потом - пункция, работа эмбриолога, на 3-5 день после пункции- подсадка и две недели ожидания результата. Таких нас- целый топик немаленький даже на ЛВ (на последней встрече было ок 20 человек и то это не все смогли быть). Это только в первый раз кажется, что страшно, а потом- как наркотик, до победного, лишь бы денег хватало на это
вот-вот ленточки- ниточки :0095: а нам сегодня бандеролька пришла: муж недели две назад заказал мне на ебэе набор Жанлин, сегодня в почтовый ящик кинули :080: Муж доволен, что успел еще не по нынешнему сумасшедшему курсу купить (похвалил себя даже за это ;))
shuvalovo67
03.02.2009, 00:54
Как ты себя чувствуешь? Я знаю, что это большая нагрузка. Во всех планах! Я немножко в теме, лежала на сохранении в Отта с одной москвичкой, которая специально приезжала на подсадку к нам в Питер (их была целая группа, кот. захотели именно здесь, т.к. получалось), а жила она в Лондоне с мужем, где ничего вообще до 12 нед. не сохраняют. Ей подсадили и она сразу в Отта залегла. Это была вторая попытка, все закончилось хорошо. Она потом приезжала снова, мы встречались. Хотела второго, потом мы потерялись. Держись! Сил тебе и здоровья! :flower:
Расскажи, что за набор? Сколько стоит? И не знаешь ли, где можно найти литературу по моей теме? Тоже в поиск. системе? А то я в нескольких книжных была,там нет. :005:
shuvalovo67
03.02.2009, 01:01
Олечка, Галя! Спасибо " за мою спину"! :flower: У меня такое чувтво, что мне уже пора спец. ортопедический распрямитель носить. Все ваши рецепты записала. :091:Буду контролировать. Хотя с памятью...(шепотом- примерно как со спиной)...:073:
Как ты себя чувствуешь? Я знаю, что это большая нагрузка. Во всех планах! Я немножко в теме, лежала на сохранении в Отта с одной москвичкой, которая специально приезжала на подсадку к нам в Питер (их была целая группа, кот. захотели именно здесь, т.к. получалось), а жила она в Лондоне с мужем, где ничего вообще до 12 нед. не сохраняют. Ей подсадили и она сразу в Отта залегла. Это была вторая попытка, все закончилось хорошо. Она потом приезжала снова, мы встречались. Хотела второго, потом мы потерялись. Держись! Сил тебе и здоровья! :flower:
Расскажи, что за набор? Сколько стоит? И не знаешь ли, где можно найти литературу по моей теме? Тоже в поиск. системе? А то я в нескольких книжных была,там нет. :005:
Пока нормально, да и первый был не особо проблемным (если не считать того, что неудачный).
как говорится "первый день-полет нормальный, тем более, что я укололась-то в 21-30, совсем недавно еще). Раньше было гораздо сложнее: сейчас клеточки пунктируют, а раньше делали лапароскопию, что бы их извлечь :010: А в Европе до 12 недель не сохраняют, это да и до 35 лет подсаживают исключительно по одному эмбриончику.
вот такую карту http://www.janlynn.com/detail.cfm?ID=4064 плюс пересылка, но в момент оплаты курс был гораздо ниже.
Конечно, поисковик тебе поможет: поищи форумы, там наверняка выкладывают хорошие ссылки и на мастер-классы, и на книги, и на сообщества. У нас вроде в рукоделии есть топик с разными книгами-журналами (ссылки) и наверняка и тематический. а еще держи: у меня завалялись архивчики, надеюсь, разберешься я схомячила и даже не все просматривала http://dump.ru/file/1492942 66 Мб имей ввиду
Самый эффективный и доступный способ - в тупую всегда держать спину прямой! Смотришь телек, гуляешь с детями, ВСЕГДА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ СПИНА БЫЛА ПРЯМАЯ И ПЛЕЧИ ВЫПРЯМЛЕНЫ! У меня две подруги так спаслись, у одной еще и хандроз затяжной прошел. Это просто с одной стороны, но и сложно, т.к. у меня памяти нет совсем.
Да, можно. Вообще очень хорошая вещь, ищи, если будешь ходить пару раз в неделю, то через три месяца - можно будет на подиум!
Вот и мне спину бы укрепить, а то с ужасом думаю - как она очередную беременность переживет.
Линеечку себе вставила...:008:
Клевая линеечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя! С днем рождения! Сбычи мечт!!!http://s14.rimg.info/fc30840d72f3ddfa4961471345d452bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116459.html)
http://s16.rimg.info/d7d854cb439b9d34e049bf2fb537a16e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127453.html)
bara-aleksandra
03.02.2009, 12:09
http://s10.rimg.info/88029ea303916e050e8d6bfc931be1a0.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/d/c/a/dca50e69a3.gif http://gifr.ru/data/gifs/9/7/f/97f3b95fa1.gif http://gifr.ru/data/gifs/6/d/0/6d0aade291.gif http://s10.rimg.info/88029ea303916e050e8d6bfc931be1a0.gif
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!! Что бы все мечты сбывались!!!!
Анабелла
03.02.2009, 13:01
Галенька , С Днём Рождения!!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0902/03/ba813b046bb5.gif (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/0902/03/ba813b046bb5.gif (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/0902/03/ba813b046bb5.gif (http://www.radikal.ru)
katkrol73
03.02.2009, 13:40
Галя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путь к Вере
03.02.2009, 15:08
ГАЛЯ!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО и ПУХЛОГО КАРАПУЗА В СКОРОМ БУДУЩЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support::014::014::080::080::080:
ДОКЛАДЫВАЮ: установленена прична причина нашей беды- цирвикометрия и кольпоскопия показали наличие....разрыва шейки матки в родах 15 лет назад!!!!! Никто и никогда мне об этом не сказал!!!:015::015::015:
Был разрыв. который не зашивали и он сросся сам, оставив щель в шейке. Имеено из-за давления на ЭТОТ учаток , шейка стал открываться. Поэтому хлынули воды и шейка не укоротясь, открыласт очень быстро..
Если бы хоть ОДИН гинеколог за 15 лет ЭТО сказал мне-были бы наложены швы-этот прямой показатель к наложениюв 11!! недель швов..
С другой стороны, из всех причин-эта самая простая для устранения.Швы и покой на последний сроках, гарантия успеха 99%. Организм здоров, только механическое овреждения шейки привело к беде. Без швов с этим по-любому не выносить- беременность была обречена(((
Слава Богу, теперь хоть все понятно стало!!:091:
bara-aleksandra
03.02.2009, 15:18
ДОКЛАДЫВАЮ: установленена прична причина нашей беды- цирвикометрия и кольпоскопия показали наличие....разрыва шейки матки в родах 15 лет назад!!!!! Никто и никогда мне об этом не сказал!!!:015::015::015:
Был разрыв. который не зашивали и он сросся сам, оставив щель в шейке. Имеено из-за давления на ЭТОТ учаток , шейка стал открываться. Поэтому хлынули воды и шейка не укоротясь, открыласт очень быстро..
Если бы хоть ОДИН гинеколог за 15 лет ЭТО сказал мне-были бы наложены швы-этот прямой показатель к наложениюв 11!! недель швов..
С другой стороны, из всех причин-эта самая простая для устранения.Швы и покой на последний сроках, гарантия успеха 99%. Организм здоров, только механическое овреждения шейки привело к беде. Без швов с этим по-любому не выносить- беременность была обречена(((
Слава Богу, теперь хоть все понятно стало!!:091:Анечка как я за тебя рада что ты наконец то выяснила все , так что вам разрешили в бой или что-то еще надо сделать ?
katkrol73
03.02.2009, 15:50
ВСЕГО САМОГО-САМОГО и ПУХЛОГО КАРАПУЗА В СКОРОМ БУДУЩЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support::014::014::080::080::080:
Врачи - это отдельная тема, без комментариев даже:(:(:(
Аня, поздравляю, что наконец стала понятна причина! если организм здоров - значит вперед и все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Путь к Вере
03.02.2009, 15:59
Да уж.....Ну хоть сейчас вроде нашла толковую, дай Бог.
Ну сказали подождать на апреля-чтоб организм восстановился.. и вперед.
Да уж.....Ну хоть сейчас вроде нашла толковую, дай Бог.
Ну сказали подождать на апреля-чтоб организм восстановился.. и вперед.
И вперед!
Анечка как я за тебя рада что ты наконец то выяснила все , так что вам разрешили в бой или что-то еще надо сделать ?
Согласна.
Аня, самое важное- известно. Теперь гораздо проще дождаться апреля. Все получится!!!!!
Путь к Вере
03.02.2009, 16:17
Спс.... врач тоже считает ЧТО ВСЕ БУДЕТ.....
Таш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и линейка супер..
ПЫС. правда, непонятная лично мне, но чую хорошая...
Таша, линеечка действительно супер!
shuvalovo67
03.02.2009, 18:35
:flower::flower::flower:Галечка!!! Поздравляю тебя и всех твоих родных с Днем Варенья! :support::support::support: Удачи тебе во всем! Сил, радости, здоровья, любви и молдости!!!!! Пусть твои глаза всегда будут такими счастливыми,( как на той фотографии) и таких хороших моментов будет много-много в твоей жизни! :love::0015:
Девочки большое пребольшое спасибо за поздравление я плыву от счастья!!!:love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
Анечка слава Богу причину узнала,и будет все очень хорошо!!!!:support::080::080::080:
bara-aleksandra
03.02.2009, 23:20
Девочки большое пребольшое спасибо за поздравление я плыву от счастья!!!:love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
:080::080: Смотри там много не пей :014:, а то головка бо-бо будет завтра .
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 00:24
Анечка! Так это замечательные новости! У меня прям настроение поднялось! Теперь все будет хорошо!!!!!!!
Сашуля а я и не пью вовсе....вот в сб может быть чуток приму.
Посидели с детьми просто покушали вкуснятину(муж приготовил,пока мы с Ваней в баньке были)
кстати фотки всех моих детей в контакте!!!
shuvalovo67
04.02.2009, 01:02
Сашуля а я и не пью вовсе....вот в сб может быть чуток приму.
Посидели с детьми просто покушали вкуснятину(муж приготовил,пока мы с Ваней в баньке были)
кстати фотки всех моих детей в контакте!!!
Галя-Водолейка, расскажи, что готовил муж, завтра у моего тож. Варенье, принимаем гостей, может чего перейму!?
shuvalovo67
04.02.2009, 01:19
Наташ, спасибо за инфу! Буду залезать! :flower:Твой Жанлин тоже оценила! Это сколько ж такой ваять? Хотя , я так понимаю, сам процесс и будет самое приятное? :020: :love: Мне сегодня муж тоже две книги по лентам купил - я млею. :010: Теперь дело за малым - найти время и место, где бы укрыться от семейства на часок. :073:
shuvalovo67
04.02.2009, 01:23
Ань ! Молодец, что раскопали. Долго тебя это мучило. Сейчас полегче будет, только терпенья набраться и весны ждать!
bara-aleksandra
04.02.2009, 09:50
http://gs11.rimg.info/982e8e4cbc164280bc1fabec47d344d4.png (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)"> Девочуи так что там со встречей ?
Анабелла
04.02.2009, 10:37
Доброе утречко!
Слава Богу, теперь хоть все понятно стало!!:091: Ну слава богу , что теперь всё разъяснИлось :091: Удачи тебе и терпения! Всё будет хорошо :flower:
Светочка мужа твоего с Днем рождения!!!!
Мой готовил в духовке свиные отбивные,сверху картофель,грибы,лук и все это залито сыром.На салаты только соленья(надоели уже просто столько их есть у нас куча ДР и еще к ним Новый год примазан был)
Саша про встречу мне тоже не ясно ничего,как-то не пришли к единому решению....
По сему проведу опрос
ПЯТНИЦА кто может часов в 13-14 на Садовой-Сенной??????
bara-aleksandra
04.02.2009, 11:31
По сему проведу опрос
Галечка - я приду меня умтраивает любое время , с мужем уже договарилась . вот бестолковая голова , если бы Катюша не написала сообзения до меня бы и не дошло что пятница , а не суббота . Ведь собирались эе в субботу ?:009: Во ошибок наделала , но исправлять не буду - посмеюсь над собой :004:
katkrol73
04.02.2009, 12:19
Светочка мужа твоего с Днем рождения!!!!
Мой готовил в духовке свиные отбивные,сверху картофель,грибы,лук и все это залито сыром.На салаты только соленья(надоели уже просто столько их есть у нас куча ДР и еще к ним Новый год примазан был)
По сему проведу опрос
Я в пятницу точно не могу, я на рабоооооооооооооооте((((((((((((((((((((((((
Я похоже тоже не смогу у меняя врач в 11, и сегодня половину дел не сделала, домой обратно поехала. Видимо, придется и в пятницу побегать по работе. Но если будете встречаться- все-таки постараюсь зарулить при возможности
Тоже постараюсь, хоть и на работе...
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 15:17
Девочки, в пятницу только с дитем, а это напряжно! Мы же почти все на субботу решили на три часа???? Разве нет????
Давайте не будем уже на пятницу переносить???
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 15:19
А я сегодня всю ночь нянчила сыночка Никитку!
bara-aleksandra
04.02.2009, 15:27
Девочки, в пятницу только с дитем, а это напряжно! Мы же почти все на субботу решили на три часа???? Разве нет????
Давайте не будем уже на пятницу переносить???
А я сегодня всю ночь нянчила сыночка Никитку! Да я вот тоже на субботу настроилась . Оль ты уже и имечко придумала , а мне последнее время какая то чушь сниться .
Путь к Вере
04.02.2009, 15:29
А я сегодня всю ночь нянчила сыночка Никитку!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..я что-то пропустила????????:010::010::010:
Где дают сыночков???:046:Мне б , конечно, дочку, но постою и за сыночком..:046:
Как я и думала, имя Демьян восприняли мои домочадцы резко отрицательно:015::015::015:и отправили печь пироги:009:
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 15:38
Да я вот тоже на субботу настроилась . Оль ты уже и имечко придумала , а мне последнее время какая то чушь сниться .
Оно само пришло. Никитос, Никитка, Кит! Это мне-то! Ярой противнице мальчиков! Я ж только девочек умею рожать!!!!! Чей мальчишка ко мне приходил, признавайтесь?????
Как я и думала, имя Демьян восприняли мои домочадцы резко отрицательно:015::015::015:и отправили печь пироги:009:
Ничего! Придумаете что-нить обоюдолюбимое!
Так все же в субботу, а????
bara-aleksandra
04.02.2009, 18:34
Как я и думала, имя Демьян восприняли мои домочадцы резко отрицательно:015::015::015:и отправили печь пироги:009: Ань это у нас Оля встала на очередь за мальчишкой -передумала девочек рожать :046::046:. Какие предложения были по имени выдвинуты? а пироги с чем ?
Оно само пришло. Никитос, Никитка, Кит! Это мне-то! Ярой противнице мальчиков! Я ж только девочек умею рожать!!!!! Чей мальчишка ко мне приходил, признавайтесь?????
Ничего! Придумаете что-нить обоюдолюбимое!
Так все же в субботу, а???? Незнаю чей , а может всетаки твой :009:и вообще народ чем вы все эти дни заняты ? тишина к нас тут что-то наступила .
Путь к Вере
04.02.2009, 18:56
Ань это у нас Оля встала на очередь за мальчишкой -передумала девочек рожать :046::046:. Какие предложения были по имени выдвинуты? а пироги с чем ?
Незнаю чей , а может всетаки твой :009:и вообще народ чем вы все эти дни заняты ? тишина к нас тут что-то наступила .
Пироги-то с капустой...А имен нет пока адкватных..
Ну пущай думают-все равно Вера будет.:017:Хотя , наверно, сложно мальчонке будет, если что:046:
А народ может активно планирует наш..( рядом постою-позавидую):love:
bara-aleksandra
04.02.2009, 19:01
Пироги-то с капустой...А имен нет пока адкватных..
Ну пущай думают-все равно Вера будет.:017:Хотя , наверно, сложно мальчонке будет, если что:046:
А народ может активно планирует наш..( рядом постою-позавидую):love: Вкусные наверно :fifa: у нас Нюшастик тоже говарит что у нее сестренка будет ( посмотрим скоро может известно будет если покажеться ) . Вот тоже подумала что приятным делом занимаються , а я теперь только жду .
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 20:54
Что-то правда мы как-то притихли. У меня планирование жилья. Тут еще подружка сказала, что я с мужем грубовата, я сначала вспылила, а потом поняла, что в своем глазу бревна не вижу. Есть у нас тут психолог, мозг мне малость промыть???:046:
Что-то правда мы как-то притихли. У меня планирование жилья. Тут еще подружка сказала, что я с мужем грубовата, я сначала вспылила, а потом поняла, что в своем глазу бревна не вижу. Есть у нас тут психолог, мозг мне малость промыть???:046:
я не психолог, но могу попробовать, если хочешь
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 21:25
я не психолог, но могу попробовать, если хочешь
Хочу, надо!:001:
Путь к Вере
04.02.2009, 21:30
А у нас тут одни приколы с планированием:
1. Ремонт жеж....В комнате стоит комод, 2 полки занимает всякое барахло мужа-фотик,камера и т.п.Прошу разобрать 2 месяца.После вчерашнего похода моего в ЖК-вечером пришел, разобрал комод. Молча. Спрашиваю -с чего бы набрело???:016:
Ответ: Потому что ЭТО ДЕТСКОЕ место у нас, для малышового. Пора хлам убирать!!!
2. Магазин обуви. Муж решил что мне нужно купить срочно зимние сапоги ( зачем мне 5-ые в феврале-незнаю). Нашел-замшевые сапожки под колено, на меху и с опушкой песцом НА ТАНКЕТКЕ средней.Я ж на каблуках всегда, спросила-ЗАЧЕМ танкетка?:fifa:
ответ:А с коляской ты на шпильках будешь гулять??
3.Хотела дочке отдать красивую тунику, с поясом под грудью. Отобрал, спрятал-туника, говорит, беременная, а ты ее на убивание отдаешь Ксене.Скоро вспомнишь, когда живот на нос полезет..:091:
ЗАНАВЕС: крыша вернется или уже все????:001:
Я снова с интернетом дома! Теперь не только на работе!
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 21:32
Классно! Ань, у тебя муж умница и заботливый! Мой мне тока рога пообломает, когда узнает!
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 21:35
Я снова с интернетом дома! Теперь не только на работе!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support:
Путь к Вере
04.02.2009, 21:39
Классно! Ань, у тебя муж умница и заботливый! Мой мне тока рога пообломает, когда узнает!
Дык у нас же нет общего ребенка-то..ПОКА!:091:
Они с Ксюшей дружат очень, она его " папой" зовет, кто незнает-никогда не подумает что не кровные.
Хотя он , конечно, редкость музейная.Все в дом, все для семьи.Я тоже распустилась с ним-он всегда рядом:магазины, готовка, уборка, стирка, уроки, ЖК и больницы.
З/п до копейки, заготовки по осени,с мамой моей друганы, ремонты, шоппинги для нас с Ксеней и поездки к морю....
И нашлось же сие чудо на сайте знакомств LovePlanet..Кто б подумать мог.. Новерно, судьба!!:091::080::091::080::love:
Кстати, вчера ходила на занятия в спортклуб. До этого мы с мужем вдвоем ходили на тренировки с тренером на тренажеры http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_283.gif
, а сейчас я решила ходить отдельно, не тягать тяжести, а походить на другие занятия, типа пилатес, флекс, аква-, а вчера вот пошла на сайкл... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09137.gif[/IMG]
Это что-то, теперь болит пардонвся ж.... да так, что с трудом сижу. Зато безопасно в смысле, если что...
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 22:03
Дык у нас же нет общего ребенка-то..ПОКА!:091:
Они с Ксюшей дружат очень, она его " папой" зовет, кто незнает-никогда не подумает что не кровные.
Хотя он , конечно, редкость музейная.Все в дом, все для семьи.Я тоже распустилась с ним-он всегда рядом:магазины, готовка, уборка, стирка, уроки, ЖК и больницы.
З/п до копейки, заготовки по осени,с мамой моей друганы, ремонты, шоппинги для нас с Ксеней и поездки к морю....
И нашлось же сие чудо на сайте знакомств LovePlanet..Кто б подумать мог.. Новерно, судьба!!:091::080::091::080::love:
Да уж, чудеса случаются!
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 22:05
Кстати, вчера ходила на занятия в спортклуб. До этого мы с мужем вдвоем ходили на тренировки с тренером на тренажеры http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_283.gif
, а сейчас я решила ходить отдельно, не тягать тяжести, а походить на другие занятия, типа пилатес, флекс, аква-, а вчера вот пошла на сайкл... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09137.gif[/IMG]
Это что-то, теперь болит пардонвся ж.... да так, что с трудом сижу. Зато безопасно в смысле, если что...
Молодечик! А попа крепкий, как орех - это ж красота неописуемая!
Да, наверное, у кого попа "как орех" у того она и не болит после таких экзекуций... А у меня болит еще от седла, вообщем, ощущение такое, что меня просто изнасиловаил извращенным способом:004:
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 22:32
Да, наверное, у кого попа "как орех" у того она и не болит после таких экзекуций... А у меня болит еще от седла, вообщем, ощущение такое, что меня просто изнасиловаил извращенным способом:004:
Ну у тебя скоро будет! Не печалься, получай удовольствие от прекрасно выполненной тяжелой работы;)А у мужу массажик закажи на больное место!!!!!!!;)
Хочу, надо!:001:
надо подумать, как встречаться тогда и где
1. Ремонт жеж....В комнате стоит комод, 2 полки занимает всякое барахло мужа-фотик,камера и т.п.Прошу разобрать 2 месяца.После вчерашнего похода моего в ЖК-вечером пришел, разобрал комод. Молча. Спрашиваю -с чего бы набрело???:016:
Ответ: Потому что ЭТО ДЕТСКОЕ место у нас, для малышового. Пора хлам убирать!!!
2. Магазин обуви. Муж решил что мне нужно купить срочно зимние сапоги ( зачем мне 5-ые в феврале-незнаю). Нашел-замшевые сапожки под колено, на меху и с опушкой песцом НА ТАНКЕТКЕ средней.Я ж на каблуках всегда, спросила-ЗАЧЕМ танкетка?:fifa:
ответ:А с коляской ты на шпильках будешь гулять??
3.Хотела дочке отдать красивую тунику, с поясом под грудью. Отобрал, спрятал-туника, говорит, беременная, а ты ее на убивание отдаешь Ксене.Скоро вспомнишь, когда живот на нос полезет..:091:
ЗАНАВЕС: крыша вернется или уже все????:001:
молодец муж. Крыша- вернется ;)
Путь к Вере
04.02.2009, 22:55
:0070:Эх.........
bara-aleksandra
04.02.2009, 22:58
Что-то правда мы как-то притихли. У меня планирование жилья. Тут еще подружка сказала, что я с мужем грубовата, я сначала вспылила, а потом поняла, что в своем глазу бревна не вижу. Есть у нас тут психолог, мозг мне малость промыть???:046: Cветик ты енто прекрашай буянить , мозги мы за всегда готовы на место поставить .:fifa::fifa:
ЗАНАВЕС: крыша вернется или уже все????:001:Анечка у тебя не муж , а золото , практичен и дальновиден.А ты апр крышу .
Это что-то, теперь болит пардонвся ж.... да так, что с трудом сижу. Зато безопасно в смысле, если что...Наташ ты молодчина , я вот совсем разленилась , будешь в самой лучшей форме .
Путь к Вере
04.02.2009, 23:21
Саш, а как вообще-то твои дела????
Что-то я давно не спрашивала???
Девчушки, я такое село-ни что такое протокол, нивот про Сашины дела- ничего не понимаю...Стыдна!
Иошка & иошечки...
04.02.2009, 23:37
надо подумать, как встречаться тогда и где
Наташ, я во второй половине дня способная, но вот где??? Ты же тоже дома работаешь???
[quote=bara-aleksandra;21270615]Cветик ты енто прекрашай буянить , мозги мы за всегда готовы на место поставить .:fifa::fifa:
Ага, вот Наташа взялась, надеюсь, случай окажется не тяжелый!!!:support:
Ань, а ты не село, дай Бог тебе никогда и не понадобиться в этом разбираться! А девчонкам - поскорее бы это все тоже перестало быть нужным!!!!:flower:
Саш, а как вообще-то твои дела????
Девчушки, я такое село-ни что такое протокол, нивот про Сашины дела- ничего не понимаю...Стыдна!
присоединяюсь к вопросу, Саша. Когда тесты мочить будешь? напомни ;)
протокол это: стимуляция суперовуляции, потом пункция яйцеклеток, потом их оплодотворение (в зависимости от проблем варианты могут быть разные: просто "подливают" очищенную сперму или это делает эмбриолог с каждым спермиком и ЯК отдельно сам) потом несколько дней смотрят, как они развиваются и подсадка. Дальше обычная беременность, если эмбриончик(-и) имплантировались. У Саши- попроще: небольшая стимуляция, потом укол для овуляции и вливание спермы прямо в полость матки через шейку и дальше- ждать
Путь к Вере
04.02.2009, 23:46
протокол это: стимуляция суперовуляции, потом пункция яйцеклеток, потом их оплодотворение (в зависимости от проблем варианты могут быть разные: просто "подливают" очищенную сперму или это делает эмбриолог с каждым спермиком и ЯК отдельно сам) потом несколько дней смотрят, как они развиваются и подсадка. Дальше обычная беременность, если эмбриончик(-и) имплантировались. У Саши- попроще: небольшая стимуляция, потом укол для овуляции и вливание спермы прямо в полость матки через шейку и дальше- ждать
СПАСИБО за науку!!!:flower:
МАМА МИА...:001::001::001:.. ничего себе-процедуры....Девы-вы герои!:090:
Наташ, я во второй половине дня способная, но вот где??? Ты же тоже дома работаешь???
Ага, вот Наташа взялась, надеюсь, случай окажется не тяжелый!!!:support:
Ань, а ты не село, дай Бог тебе никогда и не понадобиться в этом разбираться! А девчонкам - поскорее бы это все тоже перестало быть нужным!!!!:flower:
угу, дома. Сейчас мечтаю все быстро успеть сдать до конца стимуляции, потому что ближе к концу уже будет страшнее бегать по городу (учитывая лед под ногами). А потом- если не сложно тебе- могу в гости зазвать или на телефоне повисим городском. Я конечно не спец, но может и без него, обычными разговорами за жизнь под рюмочку чаю обойдемся?
СПАСИБО за науку!!!:flower:
МАМА МИА...:001::001::001:.. ничего себе-процедуры....Девы-вы герои!:090:
Да не за что, на самом деле это так в первый раз кажется, а потом- нормально привыкаешь. да и много нас таких, целый топик
Иошка & иошечки...
05.02.2009, 00:17
угу, дома. Сейчас мечтаю все быстро успеть сдать до конца стимуляции, потому что ближе к концу уже будет страшнее бегать по городу (учитывая лед под ногами). А потом- если не сложно тебе- могу в гости зазвать или на телефоне повисим городском[/quote]
Давай на встрече договоримся! Ведь ты сможешь в субботу?
Девочки, давайте уже определимся!
Договоримся, что встречаемся на Сенной в 15-30 и идем в ПИК! В СУББОТУ!!!!!!!
А то даже не знаю, как у мужа отпрашиваться!
Иошка & иошечки...
05.02.2009, 00:23
Да не за что, на самом деле это так в первый раз кажется, а потом- нормально привыкаешь. да и много нас таких, целый топик
Много ни много, а я со своим дурацким характером, пустила бы все на самотек и бороться не смогла бы!
Давай на встрече договоримся! Ведь ты сможешь в субботу?
Вот честно, не знаю, как у мужа отпрашиваться тоже: в воскресенье уже забита встреча,ю причем, предполагаю. что мне туда заказ привезут рукодельный, значит, должна быть, что бы забрать и рассчитаться. А отпустит ли он меня два дня гулять - я даже не знаю. Хочешь, я тебе телефоны в личку кину оба (пока)
Много ни много, а я со своим дурацким характером, пустила бы все на самотек и бороться не смогла бы!
ну, я год так ждала, год по врачам ходила. потом- лапара и результат, что если пустить на самотек, значит отказаться (без труб что может быть- только ничего). Просто когда знаешь, что если не делать ничего. то ничего и не будет, вариантов два: делать или не делать, надеяться на Чудо - бесполезно
девочки у меня в сб нарисовываются гости! Может на сл. неделе ???Все равно что-то мало на этой желающих,а???
Наташа чудесная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
05.02.2009, 00:50
ну, я год так ждала, год по врачам ходила. потом- лапара и результат, что если пустить на самотек, значит отказаться (без труб что может быть- только ничего). Просто когда знаешь, что если не делать ничего. то ничего и не будет, вариантов два: делать или не делать, надеяться на Чудо - бесполезно
А мне кажется, что беременность без труб и есть ЧУДО! И оно у тебя обязательно будет!
Кидай телефоны, если есть время и возможность - помоги пожалуйста! Сама себя уговариваю целый день, но пока эффекта мало.
девочки у меня в сб нарисовываются гости! Может на сл. неделе ???Все равно что-то мало на этой желающих,а???
Наташа чудесная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, опять перенос. Давайте, следущая суббота. в 15 часов.
А мне кажется, что беременность без труб и есть ЧУДО! И оно у тебя обязательно будет!
Кидай телефоны, если есть время и возможность - помоги пожалуйста! Сама себя уговариваю целый день, но пока эффекта мало.
Ну вот, опять перенос. Давайте, следущая суббота. в 15 часов.
Надеюсь и верю
Сейчас кину
если смогу :008: буду
shuvalovo67
05.02.2009, 02:10
Девченки, представляете, еду я такая по эскалатору с табличкой на палке "Shuvalovo 67" :065:
bara-aleksandra
05.02.2009, 09:50
Всем доброе утречко :support::support::support:Саш, а как вообще-то твои дела????
Девчушки, я такое село-ни что такое протокол, нивот про Сашины дела- ничего не понимаю...Стыдна! Мои дела никак сижу в ожидание чуда по другому не скажешь ( надежды на этот цикл ровны 1/)
протокол это: стимуляция суперовуляции, потом пункция яйцеклеток, потом их оплодотворение (в зависимости от проблем варианты могут быть разные: просто "подливают" очищенную сперму или это делает эмбриолог с каждым спермиком и ЯК отдельно сам) потом несколько дней смотрят, как они развиваются и подсадка. Дальше обычная беременность, если эмбриончик(-и) имплантировались. У Саши- попроще: небольшая стимуляция, потом укол для овуляции и вливание спермы прямо в полость матки через шейку и дальше- ждать Через неделю , раньше нету смысла как раз будет 14 день после .
А то даже не знаю, как у мужа отпрашиваться! Я за , давайте так кто сможет приходит в эту субботу , а то мы так будем до бесконечности откладывать .
Анабелла
05.02.2009, 10:09
А я чесно-причесно ничего не поняла про встречу... Кто прийдёт , когда , куда , где и прийдёт ли кто :008:
Я очень хочу на встречу:041:..ну что мне гостей выгнать:)) предлагала пт,но видимо никому не удобно,кроме меня...
если конечно вы все в эту сб хотите,буду тихо завидовать,только фотки не забудьте скинуть,чтоб уже добить окончательно:028: мою зависть
Путь к Вере
05.02.2009, 12:32
Доброе утро!!!!
А все ж крыша едет: мне второй месяц снится одна и таже маленькая девочка-постоянно! Вот и сегодня мы всю ночь с ней гуляли в коляске...
Кто тут у нас психологом назначен?????
Марфа Посадница
05.02.2009, 13:31
Здравствуйте! Можно к вам в топик? Планирую второго ребенка. Первого родила в 38 лет. Кесарево. Что-то не получается по второму заходу. Родилась 30.05.67г. Надеюсь, мне еще не поздно.
Очень девоньку хочется!
Путь к Вере
05.02.2009, 13:33
Здравствуйте! Можно к вам в топик? Планирую второго ребенка. Первого родила в 38 лет. Кесарево. Что-то не получается по второму заходу. Родилась 30.05.67г. Надеюсь, мне еще не поздно.
Очень девоньку хочется!
Можно-можно!!!!!!!!!!!!!
Первого в 38, говорите?:010:
Вот мне Вас очень нужно, имею порой обостряющийся комплекс возраста для рождения детей. Тут специалисты топа вылечили, но еще раз убедится что все возможно-необходимо!!!:014:
Ой, так Вас Анна зовут?! ПрЭлЭстно- тезки:053:
( Народ, Аней у нас уже трое-мы первые!!!!!:007:):004:
Марфа Посадница
05.02.2009, 13:45
Можно-можно!!!!!!!!!!!!!
Первого в 38, говорите?:010:
Вот мне Вас очень нужно, имею порой обостряющийся комплекс возраста для рождения детей. Тут специалисты топа вылечили, но еще раз убедится что все возможно-необходимо!!!:014:
Ой, так Вас Анна зовут?! ПрЭлЭстно- тезки:053:
( Народ, Аней у нас уже трое-мы первые!!!!!:007:):004:
Кстати, когда я последний месяц отеки лечила в Снегиревке у нас в палате была первородящая девушка 37 лет (с астмой), еще одна 34 лет (рубец на матке был), женщина 42 лет за четвертым приходила. И еще одна женщина с двойней лет 36-ти (а старшей девочке у нее было 12 лет, с ДЦП) Заповедник, короче.
Ага, я Анна.
Путь к Вере
05.02.2009, 13:56
Кстати, когда я последний месяц отеки лечила в Снегиревке у нас в палате была первородящая девушка 37 лет (с астмой), еще одна 34 лет (рубец на матке был), женщина 42 лет за четвертым приходила. И еще одна женщина с двойней лет 36-ти (а старшей девочке у нее было 12 лет, с ДЦП) Заповедник, короче.
Ага, я Анна.
Ну вот и хорошо...Тут вообще в топике такой народ душееевный!!!!!( скоро придут, надеюсь):0076::057:
bara-aleksandra
05.02.2009, 14:28
А я чесно-причесно ничего не поняла про встречу... Кто прийдёт , когда , куда , где и прийдёт ли кто :008:Наташ я сама пока не поняла , думала что в суббботу :009:
Я очень хочу на встречу:041:..ну что мне гостей выгнать:)) предлагала пт,но видимо никому не удобно,кроме меня...
если конечно вы все в эту сб хотите,буду тихо завидовать,только фотки не забудьте скинуть,чтоб уже добить окончательно:028: мою зависть Ладно тебе не реви все ровно еще не решили . надо еще определиться .
Доброе утро!!!!
А все ж крыша едет: мне второй месяц снится одна и таже маленькая девочка-постоянно! Вот и сегодня мы всю ночь с ней гуляли в коляске...
Кто тут у нас психологом назначен????? Ань а зачем психолог , скоро все воплотиться в реальность .
Ага, я Анна.Добро пожаловать , в нашем полку приболо :support::support:.
Иошка & иошечки...
05.02.2009, 14:51
Очень девоньку хочется!
Привет, Анечка! Рады видеть тебя!
Девченки, представляете, еду я такая по эскалатору с табличкой на палке "Shuvalovo 67" :065:
А я??? еще круче табличка!
А я чесно-причесно ничего не поняла про встречу... Кто прийдёт , когда , куда , где и прийдёт ли кто :008:
Девочки и правда! Прекращаем откладывать!
В эту субботу все равно кто-нить да сможет, а в следующую будет 14 февраля и ваще никто не придет, все планировать будут под романтическое настроение!!!!!!!!!!!!!!
Выход с Сенной. Собираемся давайте у Макдональса??? Там не потеряемся! В 15-30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.