Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Марфа Посадница
05.02.2009, 14:53
Спасибо!
Какие интересные истории! Какой замечательный топик! Только я его весь еще не успела прочесть - поработать надо все-таки!
bara-aleksandra
05.02.2009, 15:01
А я??? еще круче табличка!
Девочки и правда! Прекращаем откладывать!
В эту субботу все равно кто-нить да сможет, а в следующую будет 14 февраля и ваще никто не придет, все планировать будут под романтическое настроение!!!!!!!!!!!!!!
Выход с Сенной. Собираемся давайте у Макдональса??? Там не потеряемся! В 15-30 Оль с табличками вы круто:046::046: надо ьелефонами объменяться , только давайте в метро встретимся можно не на Сенной а на Садовой там у эксколатора наверху много места и тепло .
Спасибо!
Какие интересные истории! Какой замечательный топик! Только я его весь еще не успела прочесть - поработать надо все-таки! Очень рада что тебе у нас нравиться , мы вот уже и встречаться собрались.
Марфа Посадница
05.02.2009, 15:04
Очень рада что тебе у нас нравиться , мы вот уже и встречаться собрались.
Ага. Вижу. Хоть я только 50 страниц осилила, остальные вечерком или завтра дочитаю.
Кстати, похоже, я у вас рекорд побью - в разнице лет с мужем... :love: (если в оставшихся страничках, кто-то не переплюнул меня). Мой муж моложе меня на 10 лет.
Марфа Посадница
05.02.2009, 15:07
О! Я номер 21 в списке! Очко!
bara-aleksandra
05.02.2009, 15:09
Ага. Вижу. Хоть я только 50 страниц осилила, остальные вечерком или завтра дочитаю.
Кстати, похоже, я у вас рекорд побью - в разнице лет с мужем... :love: (если в оставшихся страничках, кто-то не переплюнул меня). Мой муж моложе меня на 10 лет. Да слегка на годик Наташу - Tasha v вы и соседи с ней , я тут самая долгожитель и в браке и по возросту:004::004:
Марфа Посадница
05.02.2009, 15:17
Да слегка на годик Наташу - Tasha v вы и соседи с ней , я тут самая долгожитель и в браке и по возросту:004::004:
Иэх! Обскакали меня! :( :))
Зато я самая старшая (из присутствующих здесь дам) по рождению первенца! :004: :080:
bara-aleksandra
05.02.2009, 15:21
Иэх! Обскакали меня! :( :))
Зато я самая старшая (из присутствующих здесь дам) по рождению первенца! :004: :080: Енто точно :080:
Девчонки всем привет, давно меня не было, как вы все поживаете, читать ваши послания некогда - надеюсь вы все в добром здравии. Как там насчет встречки??
О! Я номер 21 в списке! Очко! - нашем полку прибыло - Добро пожаловать!!!
Аня у тебя линеечка активна могут забанить - поредактируй. У меня было также.
Добро пожаловать к нам!!!! :support: :support: :support:
Мы тут все такие радушные и душевные!!! :017:
Анабелла
05.02.2009, 16:18
Здравствуйте! Можно к вам в топик? Планирую второго ребенка. Первого родила в 38 лет. Кесарево. Что-то не получается по второму заходу. Родилась 30.05.67г. Надеюсь, мне еще не поздно.
Очень девоньку хочется! http://s49.radikal.ru/i123/0902/72/5b90882b6973.gif (http://www.radikal.ru)
Марфа Посадница
05.02.2009, 16:25
Спасибо за душевный прием!
Девченки, представляете, еду я такая по эскалатору с табличкой на палке "Shuvalovo 67" :065:
да ладно, главное- телефонами поменяться, и не так уж нас много, это ЭКОшек было почти 20 человек на последней встрече, так задумываемся о бэйджиках теперь :))
Наташ я сама пока не поняла , думала что в суббботу :009:
Ладно тебе не реви все ровно еще не решили . надо еще определиться .
Ань а зачем психолог , скоро все воплотиться в реальность .
Добро пожаловать , в нашем полку приболо :support::support:.
Молодец, Саша. Сон должен быть в руку, как говорится :support:
Про встречу- пока не знаю что и как
Аня, привет:support:
Кстати, похоже, я у вас рекорд побью - в разнице лет с мужем... :love: (если в оставшихся страничках, кто-то не переплюнул меня). Мой муж моложе меня на 10 лет.
Да слегка на годик Наташу - Tasha v вы и соседи с ней , я тут самая долгожитель и в браке и по возросту:004::004:
ну не на годик, на половинку на самом деле. А про соседи- я не поняла, где мы соседи, в твоем списке?
bara-aleksandra
05.02.2009, 17:36
д
ну не на годик, на половинку на самом деле. А про соседи- я не поняла, где мы соседи, в твоем списке? Я говарила про то что у тебя муж на 9 лет младше , а у нее на 10 а соседи по метро.
bara-aleksandra
05.02.2009, 17:38
Девчонки всем привет, давно меня не было, как вы все поживаете, читать ваши послания некогда - надеюсь вы все в добром здравии. Как там насчет встречки??
. Встречаемся в субботу в 15.30 вот только пока не определись то ли на Садовой наверху у эксколатора или на Сенной .
Аня и я добро пожаловать хочу сказать!!!:support:
Мы с тобой где-то рядом живем,если Богатырский иметь ввиду!!!И детки почти одинаковые!!!;)
Я говарила про то что у тебя муж на 9 лет младше , а у нее на 10 а соседи по метро.
про возраст я подправила саму себя (я не уточняла, что еще пол-года завалялись почти день в день: 11.03 и 19.09) :))
а по метро- точно не соседи: я же на Ветеранов, а Богатырский - это Пионерка. Ну да это не так важно
Марфа Посадница
05.02.2009, 17:55
Аня и я добро пожаловать хочу сказать!!!:support:
Мы с тобой где-то рядом живем,если Богатырский иметь ввиду!!!И детки почти одинаковые!!!;)
Спасибо! На Богатырском я еще не живу. И не знаю когда буду - в свете нынешнего кризиса - там до ума надо квартиру доводить, а не на что. Да и детской поликлиники рядом нет. Так чот пока в Красносельском живу. В частном доме.
bara-aleksandra
05.02.2009, 18:00
про возраст я подправила саму себя (я не уточняла, что еще пол-года завалялись почти день в день: 11.03 и 19.09) :))
а по метро- точно не соседи: я же на Ветеранов, а Богатырский - это Пионерка. Ну да это не так важно Так она сейчас в Лигово живет , а метро блиэайщее Ветеранов я в список вносила , не путайте вы меня и так с головой беда .:009:
Так она сейчас в Лигово живет , а метро блиэайщее Ветеранов я в список вносила , не путайте вы меня и так с головой беда .:009:
Спасибо! На Богатырском я еще не живу. И не знаю когда буду - в свете нынешнего кризиса - там до ума надо квартиру доводить, а не на что. Да и детской поликлиники рядом нет. Так чот пока в Красносельском живу. В частном доме.
ААА, Семен Семеныч :009: Я про Лигово только слыхала, а что Старо-Паново там - ни сном, ни духом:046:
shuvalovo67
05.02.2009, 18:32
Здравствуйте! Можно к вам в топик? Планирую второго ребенка. Первого родила в 38 лет. Кесарево. Что-то не получается по второму заходу. Родилась 30.05.67г. Надеюсь, мне еще не поздно.
Очень девоньку хочется!
Здравствуй, Аня! Ты меня чуть не убила! :001: Приятно познакомиться ! Я, Светлана, родилась 30.05.67, а дочка -12.08.06,( хочешь скажу когда у тебя второй родится?;))
первого родила в 36-кесарево, вторую в 39-кесарево, планирую третьего(третьих),и ты будешь смеяться, но тоже надеюсь, что еще не поздно!
shuvalovo67
05.02.2009, 18:44
Галя! Приветики! Можно я буду считать себя твоей соседкой? И вообще, ты в баню не на наши озера ходишь?
bara-aleksandra
05.02.2009, 18:51
Ой и правда у вас день рождение в один день :080: я табличку заполняла даже внимания не обратила . А бантка на Байканурской ЛЕО , а что у вас там за банька и что там с ценником ?
shuvalovo67
05.02.2009, 19:00
Дровяная баня довольно известная( в узких кругах), с бассейном, на втором Суздальском Озере ( с прорубью), там еще в мужской день мужики голые дорогу переходят, а в женский день тетеньки. И еще на этом же озере вторая поменьше тож. есть. Я там не была, а муж ходил ( в большую), ее как то любят, кто этим занимается.
Саш, так у нас еще и дети в один день.
bara-aleksandra
05.02.2009, 19:03
Дровяная баня довольно известная( в узких кругах), с бассейном, на втором Суздальском Озере ( с прорубью), там еще в мужской день мужики голые дорогу переходят, а в женский день тетеньки. И еще на этом же озере вторая поменьше тож. есть. Я там не была, а муж ходил ( в большую), ее как то любят, кто этим занимается.
Саш, так у нас еще и дети в один день. Так про баньку понятно , а вас чего под капирку делали ?
shuvalovo67
05.02.2009, 19:07
:046::046::046: Прикинь !?
bara-aleksandra
05.02.2009, 19:12
:046::046::046: Прикинь !? Бывайет же такое :016: так а теперь п
ро наших баранов - завтра уже пятница кто всетаки в субботу придет и где встречаемся ??????????
shuvalovo67
05.02.2009, 19:19
Я жду, где народ договорится - у эскалатора или у Макдональдса. У меня тоже в субботу гости - вторая часть балета, я сказала честно, что все сделаю и уйду. Но мне проще, т.к. не я именинница. Вчера 13 человек приходили уже, где на всех взять любви?
shuvalovo67
05.02.2009, 19:20
Саш, давай телефонами обменяемся может?
bara-aleksandra
05.02.2009, 19:27
Я жду, где народ договорится - у эскалатора или у Макдональдса. У меня тоже в субботу гости - вторая часть балета, я сказала честно, что все сделаю и уйду. Но мне проще, т.к. не я именинница. Вчера 13 человек приходили уже, где на всех взять любви? Такое кол-во народа - это сильно . А мы тут пока одни с тобой девченки все делами заняты , а у меня муж пока с работы не пришел и я совершенно свободна .
Саш, давай телефонами обменяемся может? Конечно давай , сейчас скину .
shuvalovo67
05.02.2009, 19:27
А я??? еще круче табличка!
Девочки и правда! Прекращаем откладывать!
В эту субботу все равно кто-нить да сможет, а в следующую будет 14 февраля и ваще никто не придет, все планировать будут под романтическое настроение!!!!!!!!!!!!!!
Выход с Сенной. Собираемся давайте у Макдональса??? Там не потеряемся! В 15-30
Оль, так мы тебя все видели! Даже если ты другое напишешь, мы тебя все равно узнаем!
Саша, твой мобильник у меня есть (на случай, если мне удастся пойти)
bara-aleksandra
05.02.2009, 19:37
Саша, твой мобильник у меня есть (на случай, если мне удастся пойти) Давай если вырвишся позвонишь и сообщу тебе где мы .:080:
Путь к Вере
05.02.2009, 19:43
[QUOTE=bara-aleksandra;21311166]Такое кол-во народа - это сильно . А мы тут пока одни с тобой девченки все делами заняты , а у меня муж пока с работы не пришел и я совершенно свободна .
Да, заняты:fifa:
мы тут Французский паштет из телячей печени с грибами и зеленью изготавливаем-с...:0052:
мы тут Французский паштет из телячей печени с грибами и зеленью изготавливаем-с...:0052:
а рецепт????:073:
bara-aleksandra
05.02.2009, 19:48
[quote=bara-aleksandra;21311166]Такое кол-во народа - это сильно . А мы тут пока одни с тобой девченки все делами заняты , а у меня муж пока с работы не пришел и я совершенно свободна .
мы тут Французский паштет из телячей печени с грибами и зеленью изготавливаем-с...:0052: Ань кончай дразниться :010: я же слюной захлебнусь ( я и так стала есть как слон ), кака ты хозяйственная .
Путь к Вере
05.02.2009, 19:56
а рецепт????:073:
ПРОсто как телега-но вкусно очень..
Есть вариант ОРИГИНАЛ, есть ЛАЙТ ( Саш, ну тебе покатит точно- без ущерба талии:fifa:)
1. Печень телячья( говяжья) 700 гр.
2.Морковь 3-4 шт.
3.Яйцо 2 шт.
4. Масло сливочное-100 гр.
5. Зелень рубленная по вкусу.
6. Грибы шампионы резанные из банки
Варим печень 15-20 мин, морковку и яйца ( вкрутую) варим до мягкости.Потом печень+ морковь+1 яйцо+грибы пропусткаем через блендер ( мясорубку).
Выкладываем в миску и прибавляем рубленные мелко яйца, зелень и размягченное масло. Солим /перчим.
Вымешиваеи тщательно и выкладываем в блюдо горкой, посыпаем зеленью, 1 тертым яйцом и парочкой оставшихся грибов. В холод на 1-23 часа... И вперед!!!!
В ЛАЙТ идет печень цыплят и без масла-больше моркови, зелени и яйц.
Тоже вкусно, я делала когда СРОЧНО худела.:010:а жрать, пардон, хотелось очень.
Первый вариант очень вкусненько , на булочку под чаек крепкий с лимоном.. мням...:019:
Путь к Вере
05.02.2009, 19:58
А еще вот очень прикольные пирожные с ананасом ( кстати!!!) делаю... ВАще 5 минут, а улетают в секунды.. Напрочь..
Кому если надо-напишу!
bara-aleksandra
05.02.2009, 20:00
ПРОсто как телега-но вкусно очень..
Есть вариант ОРИГИНАЛ, есть ЛАЙТ ( Саш, ну тебе покатит точно- без ущерба талии:fifa:)
. мням...:019: Как просто , надо будет прикупить печенки и сделать , а то все страдаю что на бутерброд делать , спасибочки ,
bara-aleksandra
05.02.2009, 20:01
А еще вот очень прикольные пирожные с ананасом ( кстати!!!) делаю... ВАще 5 минут, а улетают в секунды.. Напрочь..
Кому если надо-напишу! Давай пиши , нам же всех кормить надо , семьи большие поесть совсем никто не любит ,
Путь к Вере
05.02.2009, 20:22
Давай пиши , нам же всех кормить надо , семьи большие поесть совсем никто не любит ,
:flower:Пирожные ХРИЗАНТЕМА
БЕрем тесто ТАЛОСТО слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ( про талию все ж помним) и банку( лучше даже 2) ананасом КРУЖОЧКАМИ.
Тесто режем полосками тонкими и каждый кружочек ананаса обматываем через дырку в середине, как бинтиком.
смазываем желтком 2 яийц и выпекаем до зарумянивания ( мин. 20-25). Получаем хрустящие пироженки , пропитанные соком и с сочными ананасом внутри. Остужвем , посыпаем пудрой. ВСЕ!!!
Они получаются как Хризантемки красивые.
Путь к Вере
05.02.2009, 20:25
Если что -пишите что хотели б приготовить, напишу рецептики. К нам вечно страждущие ходят, на вкуснятинку..
На сегодня всем ПОКА, поехали к маме в гости ( паштетом и пироженками-побаловать нашу немецкую бабушку, пока не удрала она обратно в Бундесвер)
bara-aleksandra
05.02.2009, 21:30
Если что -пишите что хотели б приготовить, напишу рецептики. К нам вечно страждущие ходят, на вкуснятинку..
На сегодня всем ПОКА, поехали к маме в гости ( паштетом и пироженками-побаловать нашу немецкую бабушку, пока не удрала она обратно в Бундесвер) Ань не ты просто ходячая кулинарная энциклопедия :080:
Кому если надо-напишу!
Девочки, привет! Вы тут уже и встречаетесь. А у меня интернета не было, еще и заболела.
А рецептик было бы здорово!
bara-aleksandra
05.02.2009, 22:08
Девочки, привет! Вы тут уже и встречаетесь. А у меня интернета не было, еще и заболела.
А рецептик было бы здорово!Приветик Наташ :support: болеть незя , ты чего простудилась ? Встречаться собираемся в субботу .
:110: Саша я тебе пишу пишу, и тишина:(, у меня тоже сегодня целый день форум глючит:wife:
bara-aleksandra
05.02.2009, 22:40
:110: Саша я тебе пишу пишу, и тишина:(, у меня тоже сегодня целый день форум глючит:wife: Cветик я уже ответила , если бы ты сюда не написала я бы и не увидела письмицо 9 уведомление не сработало .
Приветик Наташ :support: болеть незя , ты чего простудилась ? Встречаться собираемся в субботу .
Горло уже неделю болит, теперь общее состояние гриппозное. Хочу за выходные отлежаться.
bara-aleksandra
05.02.2009, 23:20
Горло уже неделю болит, теперь общее состояние гриппозное. Хочу за выходные отлежаться. Давай лечись пей побольше чайка с лимончиком .
:flower:Пирожные ХРИЗАНТЕМА
БЕрем тесто ТАЛОСТО слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ( про талию все ж помним) и банку( лучше даже 2) ананасом КРУЖОЧКАМИ.
Тесто режем полосками тонкими и каждый кружочек ананаса обматываем через дырку в середине, как бинтиком.
смазываем желтком 2 яийц и выпекаем до зарумянивания ( мин. 20-25). Получаем хрустящие пироженки , пропитанные соком и с сочными ананасом внутри. Остужвем , посыпаем пудрой. ВСЕ!!!
Они получаются как Хризантемки красивые.
ой как интересно и вкусно,но я не поняла как бантиком может фотка есть??:)
bara-aleksandra
05.02.2009, 23:49
ой как интересно и вкусно,но я не поняла как бантиком может фотка есть??:)Галь просто полосочку из теста просовывашь чарез дырку и так по кругу , ты помпоны делала ? принцип тот же .
Марфа Посадница
06.02.2009, 09:42
Здравствуй, Аня! Ты меня чуть не убила! :001: Приятно познакомиться ! Я, Светлана, родилась 30.05.67, а дочка -12.08.06,( хочешь скажу когда у тебя второй родится?;))
первого родила в 36-кесарево, вторую в 39-кесарево, планирую третьего(третьих),и ты будешь смеяться, но тоже надеюсь, что еще не поздно!
Чуть - не считается! Так мы в один день родились! Ну надо же! И дочка день в день, только на год моложе моего Коляки! И как - вполне себе львица растет?
А когда второй родится - сейчас не надо говорить. Лучше на бумажку запиши. Потом сюрприз будет! (с)
bara-aleksandra
06.02.2009, 09:47
http://s16.rimg.info/e8356789eaea80b8c437792ca7487fb8.gif Всем доброе утро http://s16.rimg.info/e8356789eaea80b8c437792ca7487fb8.gif
Марфа Посадница
06.02.2009, 09:55
Доброе!
А форум у вас тут часто глючит?
bara-aleksandra
06.02.2009, 10:00
Доброе!
А форум у вас тут часто глючит? Да нет такого давно не было , обычно все нормально .
Путь к Вере
06.02.2009, 12:27
Сегодня именины Ксении Блаженной Петербургской!!!
Поедем мы в храм-нельзя ж тока просить-надо и преклониться....Очень в нее верю-знаю, поможет...
И дочке именниный пирог положен..
Марфа Посадница
06.02.2009, 12:57
Поедем мы в храм-нельзя ж тока просить-надо и преклониться....Очень в нее верю-знаю, поможет...
Да, сегодня праздник! Спасибо, что напомнили!
Точно! Нужно в храм заехать!
У меня начинается последняя неделя цикла, чувствую, что не дотерплю, начну тесты мочить и впадать в меланхолию....
Людмила Прокофьевна
06.02.2009, 14:47
Девочки, вы не знаете, что это может быть? 14 день МЦ появилась какая-то мазня(((
Девочки, вы не знаете, что это может быть? 14 день МЦ появилась какая-то мазня(((
иногда бывает что в овуляцию мажет. Насколько это критично и о чем может говорить - не знаю
Спасибо, что напомнила! У младшей тоже именины. Заработалась мама:(
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 15:40
Привет всем!!
Девочки, кто предложил на Садовой? Там есть какой-нить ориентир, типа платежного терминала или телефона-автомата? Давайте, думайте! Я редко в метро езжу, так что вам карты в руки.
Спасибо, Анечка, за рецепты! Намотала на ус!
Аня и Света, бывают же чудеса на свете???? И надо было вам увидеться в этом топе!?!?! Прям слов нет!!!
Что там про баньку? Я тож люблю и уважаю! Возьмите с собой!
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 15:54
Овулька!:046:
Людмила Прокофьевна
06.02.2009, 15:56
Овулька!:046:
Да??? Никогда она у меня не происходила подобным образом:005:
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 16:11
Да??? Никогда она у меня не происходила подобным образом:005:
Наверно - самая эффективная!!!!!!!! ЛОВИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Это я на основании опыта девчонок говорю.начиталась их тут. Я много лет противозачаточные пила, так что своего опыта никакого почти в этом деле!
Людмила Прокофьевна
06.02.2009, 16:14
Наверно - самая эффективная!!!!!!!! ЛОВИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Это я на основании опыта девчонок говорю.начиталась их тут. Я много лет противозачаточные пила, так что своего опыта никакого почти в этом деле!
А я ее еще не пропустила???
Эта ночь у тебя есть, если это было сегодня;)
bara-aleksandra
06.02.2009, 17:04
У меня начинается последняя неделя цикла, чувствую, что не дотерплю, начну тесты мочить и впадать в меланхолию.... Не надо впадать в меланхолию , у меня тоже последняя неделя , решила держаться до последнего , будем вместе ждать .
Девочки, вы не знаете, что это может быть? 14 день МЦ появилась какая-то мазня((( Это овулька , моя врач говарит что такое бывает и это некакое не отклонение , так что лови момент и люби мужа
Привет всем!!
Девочки, кто предложил на Садовой? Там есть какой-нить ориентир, типа платежного терминала или телефона-автомата? Давайте, думайте! Я редко в метро езжу, так что вам карты в руки.
Олечка там сразу на выходе стоят банкоматы и газетный киоск , думаю что не потеряемся там просто негле . И сколько нас народу собираеться ?
Я вроде бы добро получила, но у меня ощущение, что муж забыл, что у меня и в воскресенье встреча. Если приеду. то к 4 или даже попозже (у меня в 3 мероприятие и надо или приехать существенно раньше, что бы не напрягаться и спешить) или уже позже.
bara-aleksandra
06.02.2009, 17:43
Я вроде бы добро получила, но у меня ощущение, что муж забыл, что у меня и в воскресенье встреча. Если приеду. то к 4 или даже попозже (у меня в 3 мероприятие и надо или приехать существенно раньше, что бы не напрягаться и спешить) или уже позже. Ну и отличненько , ты звякни если вдруг не придешь .
Ну и отличненько , ты звякни если вдруг не придешь .
ОК, договорились
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 19:07
Ну и отличненько , ты звякни если вдруг не придешь .
Саш, мне кажется можно инфу о встрече на первую страничку выложить!
bara-aleksandra
06.02.2009, 19:53
Саш, мне кажется можно инфу о встрече на первую страничку выложить! Ты думаешь может лучше сюда крупными буквами . а то на первою страницу только новенькие заходят .
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 19:58
Ты думаешь может лучше сюда крупными буквами . а то на первою страницу только новенькие заходят .
моно и туда и туда
bara-aleksandra
06.02.2009, 20:03
моно и туда и туда Ладно уговарила сейчас сделаю , потом с первой страницы удалю .
bara-aleksandra
06.02.2009, 20:09
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif Наша первая встреча состоится 7.02.2009 в 15.30 метро Садовая у выхода с эскалатора .
Путь к Вере
06.02.2009, 20:52
Ох, девченки...После такого приглашения....ХОЧУ!!!!:support::flower::014:
Завтра утром 12.00 ТОЧНО отпишусь об участии- противный ремонт...
:015:
ПЫС. ТЕлефон мой у Оли
bara-aleksandra
06.02.2009, 21:01
Ох, девченки...После такого приглашения....ХОЧУ!!!!:support::flower::014:
Завтра утром 12.00 ТОЧНО отпишусь об участии- противный ремонт...
:015:
ПЫС. ТЕлефон мой у Оли Ань давай приходи , а командовать ремонтом будет муж .
Путь к Вере
06.02.2009, 21:07
Ань давай приходи , а командовать ремонтом будет муж .
Вот это и пугает..при его размахе-мы по миру пойдем..:010:
shuvalovo67
06.02.2009, 21:10
Олечка, если в баню ходить, то я тоже новичок, так, что лучше уж ты меня возьми с собой. Я тебе пргожусь. :015: ( это типа веник).
Саша! Растяжка - сила! Молодец! Нога сама к газу потянулась! :support: :flower:
Анечка Двойняшкина! Ты скажи семье, что пирогами отработаешь! :020:
bara-aleksandra
06.02.2009, 21:17
Вот это и пугает..при его размахе-мы по миру пойдем..:010: Да ладно тебе , за несколько часов не успеет .
Саша! Растяжка - сила! Молодец! Нога сама к газу потянулась! :support: :flower:
http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gifhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 21:48
Саша!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
КАК ТЫ ЗДОРОВО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!
Анечка! Объелась бутерами с паштетом по твоему рецепту!!!!!!!!!!!! Телефон занесла в телефон!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, надо ОЧЕНЬ постараться!!!!!!!!!!!! Мы же в первый раз друг друга увидим!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 21:56
Итак, состав участников:
Света (шувалово) есть тел. у меня
Аня (Двойняшкина) есть тел. у меня
Галя (Одна у нас)
Саша (тоже одна) есть тел. у меня
Наташа (вышивальщица очень постарается) есть тел. у меня
Наташа (Таша, что-то молчит)
Оля
Света (второе тайное имя Лизок) есть
телефона у меня
кого я забыла????
Давайте список закончим, а Саша его на первую страничку вставит!
И Фотик надо обязательно взять!!!!! У нас Наташа имеет опят таких встреч, что еще желательно взять??? Или сделать????
bara-aleksandra
06.02.2009, 21:58
Саша!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
КАК ТЫ ЗДОРОВО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!
Девочки, надо ОЧЕНЬ постараться!!!!!!!!!!!! Мы же в первый раз друг друга увидим!!!!!!!!! Оль засмущала , так а кто у нас обещал камеру принести?http://s16.rimg.info/d002695a7e57787252e019693b4c7af7.gif
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 22:01
Оль засмущала , так а кто у нас обещал камеру принести?http://s16.rimg.info/d002695a7e57787252e019693b4c7af7.gif
Кто-то обещал. У меня фотик есть, но он громоздкий довольно. Зачем нам камера? На всех фотиках счас есть видео.
Девочки, кто недавно присоединился, не хотите ли прийти тоже? Рады будем!!!!
А еще я СВЕТИКА забыла, которая Лизок еще. Счас допишу туда. ЕЕ телефон у кого-нить есть?
bara-aleksandra
06.02.2009, 22:01
Итак, состав участников:
Света (шувалово) есть тел. у меня
Аня (Двойняшкина) есть тел. у меня
Галя (Одна у нас)
Саша (тоже одна) есть тел. у меня
Наташа (вышивальщица очень постарается) есть тел. у меня
Наташа (Таша, что-то молчит)
Оля
кого я забыла????
Давайте список закончим, а Саша его на первую страничку вставит!
И Фотик надо обязательно взять!!!!! У нас Наташа имеет опят таких встреч, что еще желательно взять??? Или сделать???? Ты забыла еше одну Свету -Svetlanka@ телефон у меня есть , еще желательно себя не забыть .:046:
Фотик надо.
Девочки, а кто из нас хвастался мужем- спецом по 1С 8-ке? Оль, не ты ли? нужна помощь:006:
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 22:06
Ты забыла еше одну Свету -Svetlanka@ телефон у меня есть , еще желательно себя не забыть .:046:
Вставила, а Людмила Прокофьевна где? Кто-нить с ней общается в реале?
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 22:08
Фотик надо.
Девочки, а кто из нас хвастался мужем- спецом по 1С 8-ке? Оль, не ты ли? нужна помощь:006:
Я, ага! И брат тоже соображат. Смотря какая помощь. (от этого зависит к кому из них обратиться). Сообщай.
Я, ага! И брат тоже соображат. Смотря какая помощь. (от этого зависит к кому из них обратиться). Сообщай.
там новые ставки ЕСН еще не внесли на этот год, а считать надо. Я ткнулась в справочник. а он не активен. возникает вопрос как?
Мона тебя набрать и когда?
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 22:09
ОЙ, девочки, уже скоро собираться, а у меня маникюра нет совсем!!!!!:001::001::001::001:
Путь к Вере
06.02.2009, 22:10
Фотик есть у мну... Главное, тока пойти...
Пошла на разведку и усыпление активности..
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 22:12
там новые ставки ЕСН еще не внесли на этот год, а считать надо. Я ткнулась в справочник. а он не активен. возникает вопрос как?
Мона тебя набрать и когда?
Вышло обновление. Надо обновить. у тебя з\пл и кадры?
bara-aleksandra
06.02.2009, 22:18
ОЙ, девочки, уже скоро собираться, а у меня маникюра нет совсем!!!!!:001::001::001::001: Еще успеешь нарисовать , буш така красивая .
Фотик есть у мну... Главное, тока пойти...
Пошла на разведку и усыпление активности.. Давай усиленно там усыпляй .:080:
Вышло обновление. Надо обновить. у тебя з\пл и кадры?
Неее, у меня просто бухгалтерия
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 22:28
Неее, у меня просто бухгалтерия
а раньше кто обновлял? сейчас просто некому, или вы еще новенькие совсем? программка ломак али как?
Кроме как обновить выхода нет. не посчитаешь по-другому, проконсультировалась я. если через меня непонятно, могу прямой телефончик подкинуть.
а раньше кто обновлял? сейчас просто некому, или вы еще новенькие совсем? программка ломак али как?
Кроме как обновить выхода нет. не посчитаешь по-другому, проконсультировалась я. если через меня непонятно, могу прямой телефончик подкинуть.
Естественно, первое.:)) Спасибо. Твой брат меня просветил, что я пропустила кучу инфы полезной
Иошка & иошечки...
06.02.2009, 23:55
Девочки! Все пропало!:001::001::001::001:
Я перестаралась в солярии и теперь меня как индейца будут останавливать каждый милицейский патруль на предмет прописки!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Путь к Вере
07.02.2009, 00:23
Девочки! Все пропало!:001::001::001::001:
Я перестаралась в солярии и теперь меня как индейца будут останавливать каждый милицейский патруль на предмет прописки!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Патруль индейцами не интересуется...он больше по азиато-кавказцам...Смотри чтоб нос не вырос, а глаза не сузились..:001:
Иошка & иошечки...
07.02.2009, 00:26
Патруль индейцами не интересуется...он больше по азиато-кавказцам...Смотри чтоб нос не вырос, а глаза не сузились..:001:
А будешь издеваться!!!!!!!!!:015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.