Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Asya_B
14.01.2009, 23:51
Он говорит, что не потянем. Именно материальная сторона вопроса его пугает, т.к. он один нас всех обеспечивает. И бабушек у нас нет. И квартира однокомнатная!

Самое главное, чтобы здоровье позволяло :) А если чем более зрелый возраст и плох, так это тем, что задумываться начинаешь больше. Хотя и не всегда :004:
Надо поверить в себя и в свое желание, а там подтянутся и силы, и возможности :):):) Пусть возможности обалдеют от наших желаний и поспешат скорее соответствовать :)):))

Удачи и ничего не бойтесь, ВСЕ будет ХОРОШО :flower:

Горючая смесь
14.01.2009, 23:51
Я тоже читала, что СГ надо сдавать неоднократно! Все обязательно получится! Будет еще сыночек или дочка! :support: Оленька ,спасибо за поддержку! :flower:

Иошка & иошечки...
14.01.2009, 23:56
Оленька ,спасибо за поддержку! :flower:

От меня уже три подруги заразились, начихаю и на тех, у кого проблемы!
Апчхи!Апчхи! Апчхи! Ловите!
Муж пришел, убегаю! А то он ругаЦЦЦо будет!

bara-aleksandra
15.01.2009, 00:00
П
Нет , пока не пересдавали. Мы ответ только вот в понедельник получили. Муж сильно расстроился , мы ж наивные вообще думали что всё получится с первого раза . как с дочуркой. :008: Наташ начинай его кормить витаминами Е-400ИГ С-1000МГ И ФОЛЬКУ , а через кажись не раньше месяца пересдайте , мне своего пришлось еще персеном кормить очень на работе нервнечал 9 а это все отражаеться сильно ) может все и нормальео , а в анализах лейкоцитов и всякой дряни есть или нет ?

Конечно можно на ты и жаже нужно , раз твоя половина в курсе всего так может он и не против или он озвучивает свое не желание ?
Он говорит, что не потянем. Именно материальная сторона вопроса его пугает, т.к. он один нас всех обеспечивает. И бабушек у нас нет. И квартира однокомнатная!

Мне тоже очень приятно:flower:. особенно радует, что никто здесь пальцем у виска, глядя в мою сторону, не крутит, а наоборот, понимают и разделяют мои мечты! Спасибо создателям топа!:support:[/quote]Олечка мы тут все собрались чтобы поддержать друг друга , если бы не ЛВ я бы тихш мечтала , а не активно планировала в свои 43 ,

Например, как эта девушка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995797 Такие переодически появляються и не сего с этм не сделаегь , может она себя считает развалюхой, ее можно только пожелеть .

TashaV
15.01.2009, 00:03
Сдали в "Иналмед" , показало что активность спермиков нормальная ( А + В = 63 %) , но нарушена морфология ( нормальных форм всего 5 % , остальное патология ,из них с патологией головки 86% ) Мы и не знаем теперь куда и обратиться... Была на консультации у гинеколога , мне сказали что если бы была нарушена подвижность , то можно попробовать улучшить , а вот на морфологию вовлиять практически невозможно , что якобы это экология у нас плохая ... Женечка, спасибо за тёплые пожелания , пусть и у тебя все мечты сбудутся! Добро пожаловать в наш топик! :flower:
Пересдайте через три месяца там же (именно там же, срок полного обновления спермы 3 мес, а лаба там хорошая- это клиника репрудоктологии, я там наблюдаюсь и протоколюсь)

Приятно познакомиться , Оля! :flower:
Нет , пока не пересдавали. Мы ответ только вот в понедельник получили. Муж сильно расстроился , мы ж наивные вообще думали что всё получится с первого раза . как с дочуркой. :008:
Мужчины и их мнение по этим вопросам- отдельная история, как показывают топики другие

Таша
15.01.2009, 10:53
Девочки, я тут решила погадать на картах ОШО ДЗЕН. Задала самый волнующий вопрос, и ждала расплывчатых таких формулировок, как вдруг.... Мне выпадает карта, которая "бьет не в лоб, а в глаз" :

Откладывать просто глупо. Завтра вам также придется решать, так почему не сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете мудрее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете сильнее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня, более свежими, чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости; завтра вы будете более опытными, у вас будет больше коварства; завтра смерть подойдет ближе - вы начнете колебаться и будете более трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. Кто знает? Завтра может прийти, а может не прийти. Если вам нужно решится, вам нужно решиться сегодня.

Вот оно как... Я, конечно, все знала и без карт, но когда такое вытягиваешь... Каково?

Таша
15.01.2009, 10:55
Апчхи!Апчхи! Апчхи! !
Ловлю... А чихи-то у нас какие: голубенькие или розовенькие?

bara-aleksandra
15.01.2009, 11:23
Девочки, я тут решила погадать на картах ОШО ДЗЕН. Задала самый волнующий вопрос, и ждала расплывчатых таких формулировок, как вдруг.... Мне выпадает карта, которая "бьет не в лоб, а в глаз" :

Откладывать просто глупо. Завтра вам также придется решать, так почему не сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете мудрее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете сильнее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня, более свежими, чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости; завтра вы будете более опытными, у вас будет больше коварства; завтра смерть подойдет ближе - вы начнете колебаться и будете более трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. Кто знает? Завтра может прийти, а может не прийти. Если вам нужно решится, вам нужно решиться сегодня.

Вот оно как... Я, конечно, все знала и без карт, но когда такое вытягиваешь... Каково?Наташ приветик , я не любитель гадать по натуре человек который живет одним днем и некогда не загадываю вперед ( овен я в чистом виде )а то что выпало еще раз потверждает что на правильном пути .

Таша
15.01.2009, 11:24
Да, интересный топик про 34 года.... Тем более, что мне как раз 34 -й и пошел... Прикольно рассуждать, что все от возраста зависит...

ShellGa
15.01.2009, 11:24
Девочки, я к вам хочу, но муж пока против. Да и я после родов еще не восстановилась, вернее цикла еще постоянного нет. И мы на активном ГВ.
Меня зовут Ольга. Мне 35. Дочкам 14,5 лет и почти годик.
Кто знает, можно забеременнеть, когда цикл пока "шалит"?:004:
Хотя боюсь, муж сильно расстроится, но с другой стороны, был бы против сильно - предохранялся бы, да?:010:

Добро пожаловать!!!:support:

Даже очень нормальненькая :)) Скорее ненормальные те , кто после 30 считает , что жизнь закончена , ищут в себе разные болячки и считают что рожать уже поздно :) :) :)

я +100

Вот оно как... Я, конечно, все знала и без карт, но когда такое вытягиваешь... Каково?

не просто красиво,а супер !!!!Я обязательно это запомню!!!

Таша
15.01.2009, 11:50
Я тоже не любитель гадать, но иногда, тем более, когда хочется получить какой-то совет... Кстати, я как раз любитель строить планы, страюсь загадывать вперед. основная финансовая нагрузка лежит на мне, поэтому не думать и просчитывать варианты не могу. Но сейчас, вроде в моей голове все устаканилось а значит можно действовать.

Аманта
15.01.2009, 11:56
Так-так-так, помедленее я записываю! :0097:Холова от информации пухнет, мало того что я во врачах заблудилась, не могу решиться к какому идти, тут еще оказывается и мужа надо отправить к врачу, вот где сложность, тем более на такую процедуру:)) Могу себе представить как он будет "рад":023: Он у меня ну о-о-очень стеснительный:love:

katkrol73
15.01.2009, 12:10
Так-так-так, помедленее я записываю! :0097:Холова от информации пухнет, мало того что я во врачах заблудилась, не могу решиться к какому идти, тут еще оказывается и мужа надо отправить к врачу, вот где сложность, тем более на такую процедуру:)) Могу себе представить как он будет "рад":023: Он у меня ну о-о-очень стеснительный:love:

А в ОТТа на эту процедуру можно вдвоем прийти)))) Так проще будет)):love::love::love:

Путь к Вере
15.01.2009, 12:18
пРИВЕТ!!!! Я в норме-все прошло...
Топ про 34 года меня звел не по-деЦЦки просто-странноватые высказывания там мелькали...Мдя...Ну что думала-написала тас..
Едем в Мегу мужу за Плейстейшеном-3..дите мое играЦЦо хочет, а ведь почти 40 лет...( к вопросу возраста)

Таша
15.01.2009, 12:21
Моему "старшенькому" (мужу то бишь) 41, а играют с ребенком только так...

TashaV
15.01.2009, 13:11
Пересдадим.Раз говорите лабора хорошая , значит будем там перепроверяться и дальше. А пока я его витаминчиками попичкаю и кофе не дам пить :)

Это даже не лаба. Это клиника ЭКО со всеми вытекающими. Кофе пусть пьет, если очень хочет. стрессы, недосыпание и баня- вреднее, лучше алкоголь полностью исключить

ShellGa
15.01.2009, 13:18
девочки тесты на беременность самое раннее когда можно мочить?
Что-то кажется у меня опять пролет....грудь болела,перестала,хотя так обычно перед М бывает за день,а сейчас до них еще неделя

Аманта
15.01.2009, 13:41
А в ОТТа на эту процедуру можно вдвоем прийти)))) Так проще будет)):love::love::love:

О, так точно будет проще:)) Спасибо! Буду склонять к экзотике в ОТТО:love::love::love:

Vice Versa
15.01.2009, 13:51
привет всем!
вчерася мазня началась, опять пролет, блин!

TashaV
15.01.2009, 14:03
О, так точно будет проще:)) Спасибо! Буду склонять к экзотике в ОТТО:love::love::love:
Только учти, французский вариант не подходит: не должно быть следов др. жидкостей в материале

Иошка & иошечки...
15.01.2009, 14:12

Просто круто! Это каждой из нас можно сказать и каждая с радостью уцепится за дополнительную галочку в строке "хочу"!!!:support:
Ловлю... А чихи-то у нас какие: голубенькие или розовенькие?

К сожалению, только розовые! Две дочи у меня, младшей год 30 января исполниться. Но из трех подруг - две беременные мальчиками! Причем чихи тоже не от беременной ловили, а уже потом мелкую таскали! А одна из подружек и не планировала вовсе! У нее карапузы 3 и 5 лет! Так что всем полезно! Еще бы на себя начихать.

Только учти, французский вариант не подходит: не должно быть следов др. жидкостей в материале

А я и не знала! А как же в презервалтив? Тоже нельзя? Извините, что из праздного любопытства такой интимный вопрос задаю.:008:

Иошка & иошечки...
15.01.2009, 14:13
привет всем!
Ничего, не надо расстраиваться! Все обязательно еще сложится, просто мелкий пока не готов поселиться в пузике, рядом летает. проверяет, как вы? Хорошо ли ждете?

Vice Versa
15.01.2009, 14:14
Ничего, не надо расстраиваться! Все обязательно еще сложится, просто мелкий пока не готов поселиться в пузике, рядом летает. проверяет, как вы? Хорошо ли ждете?
да уж, жду крепко уже больше двух лет. В августе эктопную дождалась, в шейке Б. была :005::005::005:

Vice Versa
15.01.2009, 14:16
А я и не знала! А как же в презервалтив? Тоже нельзя? Извините, что из праздного любопытства такой интимный вопрос задаю.:008:
щас все изделия №2 обрабатываются спермицидами

TashaV
15.01.2009, 14:16
Девочки, даже кровь на ХГЧ не покажет ранее 2-3 дней после имплантации, а она на 5 сутки от оплодотворения обычно бывает

katkrol73
15.01.2009, 14:18

А как же тогда? :046::046::046: Только стриптиз?:):):)

привет всем!

А мне еще месяца 4 даже пытаться нельзя:(
Чтоб в следующем месяце все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сейчас две девочки туда своих мужей сводили:)):)):)) Говорят все бы ничего, вот только тару дают очень неудобную - попасть трудно:love:

TashaV
15.01.2009, 14:25
А как же тогда? :046::046::046: Только стриптиз?:):):) кроме стриптиза- ручками :004:

katkrol73
15.01.2009, 14:32
кроме стриптиза- ручками :004:

Ну это да, ручками - всегда пожалуйста:004: Придется еще воронку с собой брать - чтоб мимо баночки не промахнуться:)):)):))

TashaV
15.01.2009, 14:35
Ну это да, ручками - всегда пожалуйста:004: Придется еще воронку с собой брать - чтоб мимо баночки не промахнуться:)):)):))
Да ну. нормальная мензурка во всех клиниках дается. и продается в аптеках "стерильная емкость для биологических жидкостей" вроде называется. Можно дома потренироваться :046:

katkrol73
15.01.2009, 14:41
Да ну. нормальная мензурка во всех клиниках дается. и продается в аптеках "стерильная емкость для биологических жидкостей" вроде называется. Можно дома потренироваться :046:

:046::046::046: Представила себе эту "тренировку"......

Таша
15.01.2009, 14:42
К сожалению, только розовые!
Почему к сожалению? Буду и розовые ловить, мне все пригодится!

Vice Versa
15.01.2009, 14:48
я так понимаю, чихи от беременюшек ловят, чтоб заразиться "вирусом" беременности ;)

Таша
15.01.2009, 14:54
Девочки, а мужа обязательно проверять? А может не очень надо? И еще! Я тут уже спрашивала, не помню где, по поводу алкоголя... Не реально как-то отказаться за 3 месяца до планирования мужу... Мы просто в Новый год веселились, ну не до поросячьего визга, но бутылочку шампусика на двоих могли раскатать, и раскатывали не раз...Да и вообще муж у меня не против пару бокалов сухого вина и пару рюмочек водочки вечером выпить для расслабления... Может только вином его ограничить? Или пивом по чуть-чуть? Ну и вообще я воздерживаться больше не хочу.. Думаю хватит уже....

Таша
15.01.2009, 14:55
Да, чихи именно для этого ловят!

Авимарин
15.01.2009, 15:02
а у меня муж сам добровольно вызвался сдаться! записались на СГ на отделение репродукции в Мариинке. так сказать, с прицелом на консультацию по поводу ЭКО. Четыре беременности самостоятельных было, 5-6 недель, и все прерываются/замирают :(( два цикла стимуляции клостилбегидом провели -фолликул супер, О есть, а беременность не наступает. мы уже в отчаинии, ведь 35 уже, а детей нет..

Иошка & иошечки...
15.01.2009, 15:03
да уж, жду крепко уже больше двух лет. В августе эктопную дождалась, в шейке Б. была :005::005::005:
Ничего, Олечка! Все Ольги упорные! Все своего добиваются! Только духом падать не надо!:support:

TashaV
15.01.2009, 16:07
Девочки, а мужа обязательно проверять? А может не очень надо? И еще! Я тут уже спрашивала, не помню где, по поводу алкоголя... Не реально как-то отказаться за 3 месяца до планирования мужу... Мы просто в Новый год веселились, ну не до поросячьего визга, но бутылочку шампусика на двоих могли раскатать, и раскатывали не раз...Да и вообще муж у меня не против пару бокалов сухого вина и пару рюмочек водочки вечером выпить для расслабления... Может только вином его ограничить? Или пивом по чуть-чуть? Ну и вообще я воздерживаться больше не хочу.. Думаю хватит уже....
Лучше вино. И уж точно пиво- хуже всего (вроде так говорят), а у меня муж больше всего пиво любит, крепкий алкоголь вообще почти не пьет
Про три месяца- не переживая. понемногу можно все. Сперма обновляется полностью за три месяца. В общем-то вреднее будет три месяца назад много выпить, чем по чуть- чуть но регулярно (в разумных границах, конечно)

а у меня муж сам добровольно вызвался сдаться! записались на СГ на отделение репродукции в Мариинке. так сказать, с прицелом на консультацию по поводу ЭКО. Четыре беременности самостоятельных было, 5-6 недель, и все прерываются/замирают :(( два цикла стимуляции клостилбегидом провели -фолликул супер, О есть, а беременность не наступает. мы уже в отчаинии, ведь 35 уже, а детей нет..
На Ваське есть центр по невынашиванию. Проси туда направление и на Тобольской тогда бесплатно сделают кариотип и HLA типирование. Сама не сдавала. но девы из Экошек сдавали, смотрели показатели. Мне пока не назначали эти анализы. Можно сдать самой за деньги, но они недешовые, так что имеет смысл попробовать по направлению

Аманта
15.01.2009, 16:25

Ну о ворнке я умолчу. пущай сюрпрайз будет:)) А то я его фиг затащу:))

А по факту, девочки, я та-а-а-к боюсь сама врачей:( Вы себе не представляете.... Я себя то уговорить никак не могу, бодрбсь, шучу тут, а внутри ужас ужасный. Мне очень нужен врач с которым я буду планировать все, но такой чтобы не пугал, и чтобы на первом приеме мне не дай Бог не сказал, что я больная на голову, раз решилась в 35 с такой кучек болячек еще и ребенка завести:( Где такого взять для таких ненормальных как я?:(

katkrol73
15.01.2009, 16:36

А по факту, девочки, я та-а-а-к боюсь сама врачей:( Вы себе не представляете.... Я себя то уговорить никак не могу, бодрбсь, шучу тут, а внутри ужас ужасный. Мне очень нужен врач с которым я буду планировать все, но такой чтобы не пугал, и чтобы на первом приеме мне не дай Бог не сказал, что я больная на голову, раз решилась в 35 с такой кучек болячек еще и ребенка завести:( Где такого взять для таких ненормальных как я?:(

С такими врачами проблема - их очень мало. Поэтому надо в себе растить "фильтры" на всякие глупости, которые тебе будут говорить, что типа группа риска, болячки, возраст и т.д. Надо дать себе установку не обращать внимание на это и очень хотеть масика. и все получится!@@@@@@@@@@@@@@@ Слава богу, есть инет и форум, где можно информацию почерпнуть, чтоб не пугаться того, что "врачи" скажут...

Аманта
15.01.2009, 16:46
С такими врачами проблема - их очень мало. Поэтому надо в себе растить "фильтры" на всякие глупости, которые тебе будут говорить, что типа группа риска, болячки, возраст и т.д. Надо дать себе установку не обращать внимание на это и очень хотеть масика. и все получится!@@@@@@@@@@@@@@@ Слава богу, есть инет и форум, где можно информацию почерпнуть, чтоб не пугаться того, что "врачи" скажут...

Да не получается у меня вырастить эти фильтры:(( Есть даже медицинский термин такого страха "синдром людей в белых халатах". Подсознанка будь она неладна, в детстве малышкой годовалой 2 месяца без мамы в больнице провела, и все, теперь справится не могу, ужас охватывает и все, истерю по страшному, до неврозов. Приду к врачу, если врач нормальный на голову, он с пониманием относится, а попадаются такие...редиски, особенно платные, им то важно полечить подороже. Вот и сходила один раз так, что думала коньки отброшу, напугал онкологией, да так уверенно, что я уже с жизнью прощалась. А еще такие есть, кто как говорят они со здоровым цинизмом ради прикола ачинают пугать. Вот я и боюсь к такому попасть...

katkrol73
15.01.2009, 17:08
Да не получается у меня вырастить эти фильтры:(( Есть даже медицинский термин такого страха "синдром людей в белых халатах". Подсознанка будь она неладна, в детстве малышкой годовалой 2 месяца без мамы в больнице провела, и все, теперь справится не могу, ужас охватывает и все, истерю по страшному, до неврозов. Приду к врачу, если врач нормальный на голову, он с пониманием относится, а попадаются такие...редиски, особенно платные, им то важно полечить подороже. Вот и сходила один раз так, что думала коньки отброшу, напугал онкологией, да так уверенно, что я уже с жизнью прощалась. А еще такие есть, кто как говорят они со здоровым цинизмом ради прикола ачинают пугать. Вот я и боюсь к такому попасть...

такое чувство, что врачей некоторых специально на курсы цинизма направляют, прямо как издеваются и получают удовольствие... но чтож делать, нам без врачей не родить ребеночка, придется как-то с ними вместе сосуществовать. Почитай отзывы тут на ЛВ о врачах в разных клиниках и ЖК. Может найдешь хорошего и настоящего.:flower:

TashaV
15.01.2009, 17:10

Да их много, на самом деле, или мне так везло, что ни один не сказал подобного. Мне вот 41 скоро, до этого, с середины 2006- самостоятельные попытки, потом- по врачам, в итоге на лапароскопии удалили трубы, но ни один не сказал мне подобного, максимум "у вас нет времени надеяться на чудо, поэтому удалили трубы, вам надо на ЭКО, т.к. они не функционируют, а там все равно попросили бы их убрать. Что бы не делать еще один заход к нам на операцию- сделали сразу" ( почти дословно - оперировавший хирург). Или Боярский на подсадке: "возраст поджимает, сажаем троих, что бы было больше шансов"

katkrol73
15.01.2009, 17:26
Да их много, на самом деле, или мне так везло, что ни один не сказал подобного. Мне вот 41 скоро, до этого, с середины 2006- самостоятельные попытки, потом- по врачам, в итоге на лапароскопии удалили трубы, но ни один не сказал мне подобного, максимум "у вас нет времени надеяться на чудо, поэтому удалили трубы, вам надо на ЭКО, т.к. они не функционируют, а там все равно попросили бы их убрать. Что бы не делать еще один заход к нам на операцию- сделали сразу" ( почти дословно - оперировавший хирург). Или Боярский на подсадке: "возраст поджимает, сажаем троих, что бы было больше шансов"

Может тебе везло, но еще и то, что все-таки специалисты по ЭКО и по другим проблемам они все-таки немного отличаются от других врачей, ну по-другому что ли к пациентам относятся. Если они будут циниками - никто к ним не пойдет, они должны любить свою работу. Может поэтому?

bara-aleksandra
15.01.2009, 17:28
Ну вы девочки и строчить :080: я наеонецто оклемалась , немножко только слабость , а так все нормально . Сходила затарилась клостиком с субботы начу пить . Олечка не растраивайся :flower: по моим принципам мазня еще не мес, ну и они не показатель что не чего не получилось , ну а если всетаки не получилось -значит в следующим цикле обязательно получиться , не вешай носа .:flower: Галюнь не торопись , я уже прекратила делать тесты до задержки и даже в предпологаемый день ( так как обязательно облом) ну куда тебе торопиться :ded: Катюша я такая же как и ты - боюсь врачей жутко , искала методом тыка думала что если обломаюсь то найду другого , я то воообще боялась что сразу в психушку отправят , но мне повезло , теперь я хожу к врачу без боязни , а наоборот за позитивом .

katkrol73
15.01.2009, 17:33
Ну вы девочки и строчить :080: я наеонецто оклемалась , немножко только слабость , а так все нормально . Сходила затарилась клостиком с субботы начу пить . Олечка не растраивайся :flower: по моим принципам мазня еще не мес, ну и они не показатель что не чего не получилось , ну а если всетаки не получилось -значит в следующим цикле обязательно получиться , не вешай носа .:flower: Галюнь не торопись , я уже прекратила делать тесты до задержки и даже в предпологаемый день ( так как обязательно облом) ну куда тебе торопиться :ded: Катюша я такая же как и ты - боюсь врачей жутко , искала методом тыка думала что если обломаюсь то найду другого , я то воообще боялась что сразу в психушку отправят , но мне повезло , теперь я хожу к врачу без боязни , а наоборот за позитивом .

А я все-таки научилась "фильтры включать":) Все равно, конечно, нервируют слова про группу риска, но уже совсем не так. Слушаю только по делу - если есть проблема, скажите какая, будем ее решать, а пустые разговоры - это для бабушек во дворе:)

Иошка & иошечки...
15.01.2009, 17:37
А я все-таки научилась "фильтры включать":) Все равно, конечно, нервируют слова про группу риска, но уже совсем не так. Слушаю только по делу - если есть проблема, скажите какая, будем ее решать, а пустые разговоры - это для бабушек во дворе:)

Вот молодец! Равняйтесь все, кто врачей боится! Их нельзя слушать во всем! Слишком часто любят запугивать!

bara-aleksandra
15.01.2009, 17:40
А я все-таки научилась "фильтры включать":) Все равно, конечно, нервируют слова про группу риска, но уже совсем не так. Слушаю только по делу - если есть проблема, скажите какая, будем ее решать, а пустые разговоры - это для бабушек во дворе:) Я тоже стараюсь но не всегда получаеться , последняя моя стычка была в первом меде , когда меня на платном приеме сравняли с плинтусом ( в кабинете держалась , а вышла ревела ) ну это если только меня касаеться , а вот в сем остальным помочь это я пожалуста ( даже с подругой на роды ходила ) там я как маленький танк становлюсь .

katkrol73
15.01.2009, 18:04
Я тоже стараюсь но не всегда получаеться , последняя моя стычка была в первом меде , когда меня на платном приеме сравняли с плинтусом ( в кабинете держалась , а вышла ревела ) ну это если только меня касаеться , а вот в сем остальным помочь это я пожалуста ( даже с подругой на роды ходила ) там я как маленький танк становлюсь .

А я уже как танк становлюсь, когда меня касается:):):)
После того как пришла в больницу прямо из МГЦ, где мне замершую поставили, с кровотечением, а врач в приемном мне говорит: "Ходят тут все, как будто пойти больше некуда, поезжайте в ЖК за направлением, потом к нам приедете завтра..." Как будто я к ней поболтать на радостях пришла... После этого "врача" мне уже ничего не страшно... Бог ей судья!

dalidya
15.01.2009, 18:13
После того как пришла в больницу прямо из МГЦ, где мне замершую поставили, с кровотечением, а врач в приемном мне говорит: "Ходят тут все, как будто пойти больше некуда, поезжайте в ЖК за направлением, потом к нам приедете завтра..." Как будто я к ней поболтать на радостях пришла... После этого "врача" мне уже ничего не страшно... Бог ей судья!
да уж ну и высказалась кашмарики!

bara-aleksandra
15.01.2009, 18:16
После того как пришла в больницу прямо из МГЦ, где мне замершую поставили, с кровотечением, а врач в приемном мне говорит: "Ходят тут все, как будто пойти больше некуда, поезжайте в ЖК за направлением, потом к нам приедете завтра..." Как будто я к ней поболтать на радостях пришла... После этого "врача" мне уже ничего не страшно... Бог ей судья! Да врачи попадаються такие что просто жутко становиться , в декабре посмотрела на все прелести нашей медецины когда дочка на сохранение лежала , вот меня удевляет как в одном коллективе могут быть мягники и отличные врачи. А я тут ананасики начала трескать ( они эндометрий помогают нара
щивать ) .

Таша
15.01.2009, 18:20
Немного позитивчика...

katkrol73
15.01.2009, 18:21
да уж ну и высказалась кашмарики!

ага, если б сама не слышала, не поверила что так можно сказать в такой ситуации... потом еще врача с отделения уговаривала не делать мне ничего до утра, пусть типа полежит ночь в больнице, раз домой ехать не захотела... так что после этого "врача" - все остальные зайчики просто:)

bara-aleksandra
15.01.2009, 18:22
Немного позитивчика... Прелесть какая , надо бы нам аиста на первой странички разместить , как вы думаете ?

katkrol73
15.01.2009, 18:22
Немного позитивчика...

Красота:flower::flower::flower: спасибо за позитив!!!

ShellGa
15.01.2009, 21:19
А где Ваше терпение , Галенька ? :)) Тесты показывают результат только в первый день задержки... Но слабенький призрак могут показать и за неделю до неё :) Когда терпения не хватает , лучше сделать тест , но даже если результат будет отрицательным - не расстраиваться! Ведь зато ещё пару дней точно руки чесаться не будут! :) :) :)

я купила 10 тестов по 5руб.90 копеек:046::046::046::046: у нас в аптеке"Озерки" появились вот и отрываюсь:046::046::046: естественно ничего не вижу,но как смотрю,как смотрю:)

привет всем!

главное не падать духом!!!!Для этого есть мы,можно в жилетку поплакаться и в бой...я следующая буду плакаться;)

не знала такого термина вобще...а как это удаляли????

вот мы когда Ванюху пытались зачать отказывали себе во всем,и витамины пили,и режим и пр.....надоело,уехали в санаторий,пили,ели,ели,пили тест 2 полоски,я ж врачу быстрее как и что ведть выпивали....она мне,если вы не алкоголик ни о чем не переживайте:support:

вот и я такая:099:
с Ваней перед зачатием пошла в ЖК,не получался он у нас 5 мес.Нашла у меня миому-большую(я тогда и слова-то такого не знала!1!)Но КАК она мне о ней рассказала,как жалела меня несчастную,и категорически отвергла о предстоящей беременности,что не выношу 100%:001::001::001:я ,шока не смогла даже выйти из ЖК,вЫЗВАЛА мужа,он когда меня увидел подумал РАК:001::001::001::(:(:(
Узист тоже сказал,что типа хватит беситься двое детей есть и успокойся-доживай:015:

СЛАВА БОГУ ЕСТЬ У НАС ВРАЧИ:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Успокоили,забеременели-выносили,миому удалили да так,что опять пожалуйста рожай:004::004:

Поэтому я тоже всегда за то,чтобы искать правильно врача,и от первого не сердечного и душевного убегать открещиваясь:065:

ДЕВОЧКИ У НАС ТАКОЙ СТАЛ ТЕПЛЫЙ ТОПИК,А МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ????

Путь к Вере
15.01.2009, 21:48
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время мне не важно-единственно, давайте недалеко от ст. метро.....

Мы когда планировали-год не получалось..думали-ВСЕ, бесплодие!!!! Плюнули, перестали планировать и сразу получилось...
Ксеня получилась с первого раза после 5 мес. воздержания... мдя....

в этот раз надеюсь в пол-года уложимся....

ShellGa
15.01.2009, 21:53

Катюша а я читала некооторые девочки после замершей беременели почти сразу,не ждали полгода и все заканчивалось хорошо!!!

Ты хочешь подождать,а проверяешься где или нет?У моей подруги тоже случилась замершая 12 нед:(:( мы обе плакали.....теперь она ждет меня,т.к с зачатием у них проблем нет

ShellGa
15.01.2009, 22:18
Аня я тоже согласна близко к метро:support:..осталось дожаться всех и решить у какого метро;)

bara-aleksandra
15.01.2009, 22:31
я купила 10 тестов по 5руб.90 копеек:046::046::046::046: у нас в аптеке"Озерки" появились вот и отрываюсь:046::046::046: естественно ничего не вижу,но как смотрю,как смотрю:)

ДЕВОЧКИ У НАС ТАКОЙ СТАЛ ТЕПЛЫЙ ТОПИК,А МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ????Галюнь ну ты зажигаешь , решила план перевыполнить по использованию тестиков:046::046:. Насчет встечи я всегда за но только желательно на неделе .

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время мне не важно-единственно, давайте недалеко от ст. метро.....

Мы когда планировали-год не получалось..думали-ВСЕ, бесплодие!!!! Плюнули, перестали планировать и сразу получилось...
Ксеня получилась с первого раза после 5 мес. воздержания... мдя....

в этот раз надеюсь в пол-года уложимся.... Ань очень за тебя рада что у тебя такой боевой настрой , так держать:flower::flower:

Иошка & иошечки...
15.01.2009, 22:44
Аня я тоже согласна близко к метро:support:..осталось дожаться всех и решить у какого метро;)

+1! Я все одно дома сижу! Очень хотелось бы увидется! :080:
А в контакте кто-нибудь есть? Можно было бы хотя бы посмотреть друг на друга?

bara-aleksandra
15.01.2009, 22:52
+1! Я все одно дома сижу! Очень хотелось бы увидется! :080:
А в контакте кто-нибудь есть? Можно было бы хотя бы посмотреть друг на друга? Оль я в контакте , но у меня там нету фоток почти .

ShellGa
15.01.2009, 22:56
А у меня много:103: становитесь моими друзями и ...Я ВАША:0098:

http://vkontakte.ru/id6207785?81868

bara-aleksandra
15.01.2009, 23:07
А у меня много:103: становитесь моими друзями и ...Я ВАША:0098:

http://vkontakte.ru/id6207785?81868Уже стала , тебе осталось только потвердить .:080:

Путь к Вере
15.01.2009, 23:13
http://vkontakte.ru/id22166805

Добро пожаловать в гости!!!! Всех приглашаю-с!!!!

bara-aleksandra
15.01.2009, 23:21

Добро пожаловать в гости!!!! Всех приглашаю-с!!!! Спасибо за приглашение :flower: Девочки а как вы относитесь к ананасам , ну тоесть ваш язык , я не могу и пары кусочков съесть , вот все думаю как девченки пишут что по цклому съедают ?
:016:

katkrol73
15.01.2009, 23:22
Катюша а я читала некооторые девочки после замершей беременели почти сразу,не ждали полгода и все заканчивалось хорошо!!!

Ты хочешь подождать,а проверяешься где или нет?У моей подруги тоже случилась замершая 12 нед:(:( мы обе плакали.....теперь она ждет меня,т.к с зачатием у них проблем нет

Мы решили все-таки провериться вначале. Я в Центр профилактики невынашивания хожу на ваське, дали направления на кучу анализов, на антитела, гормоны всякие, иммунный статус, на скрытые - всего штук 15))))) Буду сдавать, благо там не очень дорого и в 2-3 приема можно сдать все, там просто по дням цикла гормоны надо сдавать. Если ничего страшного не найдут, то не буду ничего принимать, а снова в бой))))
Я тоже вконтакте есть))) http://vkontakte.ru/id80654

katkrol73
15.01.2009, 23:24
Спасибо за приглашение :flower: Девочки а как вы относитесь к ананасам , ну тоесть ваш язык , я не могу и пары кусочков съесть , вот все думаю как девченки пишут что по цклому съедают ?

Ага он щиплет язык, но не сильно, терпимо вполне)))

bara-aleksandra
15.01.2009, 23:25
Мы решили все-таки провериться вначале. Я в Центр профилактики невынашивания хожу на ваське, дали направления на кучу анализов, на антитела, гормоны всякие, иммунный статус, на скрытые - всего штук 15))))) Буду сдавать, благо там не очень дорого и в 2-3 приема можно сдать все, там просто по дням цикла гормоны надо сдавать. Если ничего страшного не найдут, то не буду ничего принимать, а снова в бой))))
Я тоже вконтакте есть))) http://vkontakte.ru/id80654 Катюш а тебе гистологию делали , причину устоновили ?

bara-aleksandra
15.01.2009, 23:28
Ага он щиплет язык, но не сильно, терпимо вполне))) Вот а у меня сильно , но эффект от него есть , я когда делала первую стимуляцию заталкивала в сея , так вырастила эндометрий 15мм к 14дню цикла , во вором не ела и эндометрий был меньще , может конечно совпадение ?

ShellGa
15.01.2009, 23:40

УЖЕ ПОСМОТЕЛА Катерина да ты испанская красотка:flower::flower::flower::flower:

Спасибо за приглашение :flower: Девочки а как вы относитесь к ананасам , ну тоесть ваш язык , я не могу и пары кусочков съесть , вот все думаю как девченки пишут что по цклому съедают ?

Вот а у меня сильно , но эффект от него есть , я когда делала первую стимуляцию заталкивала в сея , так вырастила эндометрий 15мм к 14дню цикла , во вором не ела и эндометрий был меньще , может конечно совпадение ?

а я люблю ананасы и даже не подозревала о их такой плодородной пользе...все налегаю:046:
не кроме шуток...а консервированные не так влияют?????Знаю,что для стабилизации веса они,а чтоб и для запузативания:009::love:

bara-aleksandra
15.01.2009, 23:45
а я люблю ананасы и даже не подозревала о их такой плодородной пользе...все налегаю:046:
не кроме шуток...а консервированные не так влияют?????Знаю,что для стабилизации веса они,а чтоб и для запузативания:009::love: Я ела и такие и консервированные ( вычитала об этом не бебиплане, там девочки которые ии деают многие пробовали - результат на лицо) это при том что клостик подавляет рост эндометрия , у меня врач когда увидела все расхваливала какой шикарный , только вот что-то никак не прикрепиться :010:

Asya_B
15.01.2009, 23:49

Как ТАКИЕ люди оказываются в белых халатах((( :001::001::001:

Иошка & иошечки...
15.01.2009, 23:54
Девочки, я ко всем напросилась в гости! Мне очень сложно общаться так, когда не вижу человека, это прям болезнь какая-то у меня. Как я рада, что все откликнулись!
Посмотрела в табличке, все мы так раскиданы по городу, но в центр то сможем все собраться!

bara-aleksandra
16.01.2009, 00:03
Как ТАКИЕ люди оказываются в белых халатах((( :001::001::001: Настя не все такие , попадаються и нормальные всетаки хочеться надеяться что их большенство .

Девочки, я ко всем напросилась в гости! Мне очень сложно общаться так, когда не вижу человека, это прям болезнь какая-то у меня. Как я рада, что все откликнулись!
Посмотрела в табличке, все мы так раскиданы по городу, но в центр то сможем все собраться! Оль я думаю что подкоректируем к тому метро чтобы всем удобно было , мне то всеровно , у меня две ветки рядом Чкаловская и Петроградская .

ShellGa
16.01.2009, 00:04
Посмотрела в табличке, все мы так раскиданы по городу, но в центр то сможем все собраться!
,

Оля согласна,легче идет общение когда хоть разок пообщался в реале!!!Посмотрела ваши фотки,
пока все больше детки твои дочки ну что тут скажешь---------:love::love::love::love::love::love::love::love:

Иошка & иошечки...
16.01.2009, 00:05
[quote=ShellGa;20360081]УЖЕ ПОСМОТЕЛА Катерина да ты испанская красотка:flower::flower::flower::flower:

Галя! На тебя я буду равняться! Фигурка, детки!!!!!!!!! Просто загляденье! Мне стыдно!

bara-aleksandra
16.01.2009, 00:12
Ладно девочки пошла я баиньки , до завтра:0054:

TashaV
16.01.2009, 00:27
Может тебе везло, но еще и то, что все-таки специалисты по ЭКО и по другим проблемам они все-таки немного отличаются от других врачей, ну по-другому что ли к пациентам относятся. Если они будут циниками - никто к ним не пойдет, они должны любить свою работу. Может поэтому?
Ну, сначала-то я же не к репродуктологу шла, а к гинекологу, но по знакомству.
у нас девочки листья малины пьют как чай для эндика
про встречу- я за вообще-то:))

Путь к Вере
16.01.2009, 00:28
Ну вот на 10 мин. ушла-а тут наболтаали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одна я такая вот..несознательная-ничего сильно не сдаю..тока скрытые и муж. гормоны ( которые так мне все исгадили).И мужа моя тоже..
думаю, что раз само залетается, то все с этим ОК. А вот вопрос вынашивания можно только по факту беременности скорректировать-зашить вовремя шейку...

Как думаете, ход мыслей правилен??

TashaV
16.01.2009, 00:31

Одна я такая вот..несознательная-ничего сильно не сдаю..тока скрытые и муж. гормоны ( которые так мне все исгадили).И мужа моя тоже..
думаю, что раз само залетается, то все с этим ОК. А вот вопрос вынашивания можно только по факту беременности скорректировать-зашить вовремя шейку...

не-а на сроке 5-6 недель, имхо проблема не в шейке еще, хотя я могу и ошибаться, я же не спец но гормоны я бы проверила все, а не только часть

Путь к Вере
16.01.2009, 00:34
не-а на сроке 5-6 недель, имхо проблема не в шейке еще, хотя я могу и ошибаться, я же не спец но гормоны я бы проверила все, а не только часть

Напомню срок 20-21 нед...открытие шейки.....ВСЕ в норме, 2 скриннинга в норме.УЗИ в идеале...гормоны тоже..Фукционально не выдержала щейка быстрого роста во втором триместре...

Иошка & иошечки...
16.01.2009, 00:36
Оль я думаю что подкоректируем к тому метро чтобы всем удобно было , мне то всеровно , у меня две ветки рядом Чкаловская и Петроградская .[/quote]
Да, обязательно. Я в принципе тоже могу в любое место, только вот если днем, то с мелкой. Она любит прогулки всякие.

Девчонки, а спросит хотела еще такую глупость. в низу живота почти постоянно не очень приятное, какое-то щекотное ощущение. оно меня чрезвычайно раздражает, но кроме этого никаких неудобств не доставляет. что это может быть? я даже не пойму, матка это или мочевой пузырь. может на узи смотаться?
Ой, пойшла и я. Мелочь на руках заснула.:105:

ShellGa
16.01.2009, 00:40
[quote=ShellGa;20360081]УЖЕ ПОСМОТЕЛА Катерина да ты испанская красотка:flower::flower::flower::flower:

Галя! На тебя я буду равняться! Фигурка, детки!!!!!!!!! Просто загляденье! Мне стыдно!

Абалдела что ли?????Я вобще тебя никак признать не могла где там мать-то????оДНИ диФчонки,ну папика вашего заметила:love:,кстати Соня на него ну оооченть похожа

TashaV
16.01.2009, 00:43
Напомню срок 20-21 нед...открытие шейки.....ВСЕ в норме, 2 скриннинга в норме.УЗИ в идеале...гормоны тоже..Фукционально не выдержала щейка быстрого роста во втором триместре...
Чеерт... Сорри, что-то я вообще без памяти стала. тогда- конечно. Мне стыдно

ShellGa
16.01.2009, 00:47
тоже ушла спать всем чпок чпок до завтра!!!!!!!!!!!!!!!

TashaV
16.01.2009, 00:49
ко всем постучалась я вот ТЫРК (http://vkontakte.ru/id1756503)

katkrol73
16.01.2009, 09:26
Катюш а тебе гистологию делали , причину устоновили ?

Гистологию смогли сделать только в той больнице, где выск делали (центр репрод на комс 4), поскольку было уже часов 5 вечера, то в медико-генетич было не отправить. По гист - недостаточн желтого тела, то есть возм недостаток прогестерона и вирус якобы. Про вирус зав отд сказал, что почти всем это пишут. На всяк случай сдам на герпес, но никогда его не было у меня и вообще болею редко(ттт)...

УЖЕ ПОСМОТЕЛА Катерина да ты испанская красотка:flower::flower::flower::flower:

Это я?:):):)

Ага, мне тоже проще общаться, когда хотя б лицо представляешь, а в реале еще лучше!!!:flower::flower::flower:

Я думаю правильный! У меня-то вот хотят найти все-таки причину замершей, поэтому и проверяют на все...

А на счёт встречи , я вообще на острове живу :) ,приеду куда угодно , главное чтобы моё желание совпало с возможностью в этот момент :008:
А мне почему-то в "Контакт" не войти....:005:
А я на этом же острове работаю - на Галерном 3:)

katkrol73
16.01.2009, 09:28

Ань, такое лицо у тебя знакомое)))) мы нигде не встречались?:)

bara-aleksandra
16.01.2009, 09:35
Гистологию смогли сделать только в той больнице, где выск делали (центр репрод на комс 4), поскольку было уже часов 5 вечера, то в медико-генетич было не отправить. По гист - недостаточн желтого тела, то есть возм недостаток прогестерона и вирус якобы. Про вирус зав отд сказал, что почти всем это пишут. На всяк случай сдам на герпес, но никогда его не было у меня и вообще болею редко(ттт)...

Доброе утро ,:support: а я думала что одна такая ранняя птичка .:016:Катюш у меня когда у дочки такая ситуация была в гистологии нашли токсоплозмоз ( ты на него сдавала?) .

ShellGa
16.01.2009, 09:55
Катя а на фотках ТЫ? Значит-это Ты!:))

katkrol73
16.01.2009, 11:13
Доброе утро ,:support: а я думала что одна такая ранняя птичка .:016:Катюш у меня когда у дочки такая ситуация была в гистологии нашли токсоплозмоз ( ты на него сдавала?) .

А я своих мужиков сегодня отправила рано - кого на работу, кого в школу - на работу рано было идти, вот я и залезла))))
Я пока еще ничего не сдавала, мне выписали направления только, а сдавать первую порцию пойду наверное на след неделе сдавать. Я уже забыла на что мне выписали направления, точно помню, что прогестерон, эстрадиол, тестостерон разный, гормоны щитовидки,антитела к эндом, антиспермальные а/т,имунный статус, герпес, цитомегаловирус, все скрытые... Может что-то еще - но мне и этого списка пока выше головы)))):)

Катя а на фотках ТЫ? Значит-это Ты!:))

Ага, на фотках - я)))) :)) Спасибо за комплимент.
А мне в контакте днем ничего не написать - только смотреть могу. У нас закрыт он до 6. Но зато я на всех посмотрела:) Девочки, вы все такие молодые красивые!:flower::flower::flower:
Все у нас получится!!!

Путь к Вере
16.01.2009, 11:23
Кать....я вчера когда тебя увидела-вся извелась,что где-то мы пересекались...

bara-aleksandra
16.01.2009, 11:24
А я своих мужиков сегодня отправила рано - кого на работу, кого в школу - на работу рано было идти, вот я и залезла))))
Я пока еще ничего не сдавала, мне выписали направления только, а сдавать первую порцию пойду наверное на след неделе сдавать. Я уже забыла на что мне выписали направления, точно помню, что прогестерон, эстрадиол, тестостерон разный, гормоны щитовидки,антитела к эндом, антиспермальные а/т,имунный статус, герпес, цитомегаловирус, все скрытые... Может что-то еще - но мне и этого списка пока выше головы)))):)

Ага, на фотках - я)))) :)) Спасибо за комплимент.
А мне в контакте днем ничего не написать - только смотреть могу. У нас закрыт он до 6. Но зато я на всех посмотрела:) Девочки, вы все такие молодые красивые!:flower::flower::flower:
Все у нас получится!!! Понятно -это полный список который обычно сдают , пусть все анализы будут хорошие . А то что получиться в этом сомнений быть не может . У меня ребенок пошел в консультацию , будем надеяться что не каких гадостей ей не наговарят .

katkrol73
16.01.2009, 11:53
Кать....я вчера когда тебя увидела-вся извелась,что где-то мы пересекались...

Вот интересно, значит, действительно пересекались. Интересно где? Живем вроде в разных районах.. Хотя, Питер - город маленький!:):):)

Понятно -это полный список который обычно сдают , пусть все анализы будут хорошие . А то что получиться в этом сомнений быть не может . У меня ребенок пошел в консультацию , будем надеяться что не каких гадостей ей не наговарят .

Чтоб все было хорошо у ребенка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bara-aleksandra
16.01.2009, 12:01
Чтоб все было хорошо у ребенка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюша :091: отзвониться отпишусь , просто она сдавала АФП и больничный наверно уже закроют .

Иошка & иошечки...
16.01.2009, 13:29
Ань, такое лицо у тебя знакомое)))) мы нигде не встречались?:)
А я наоборот на каждой последующей фотке Аниной не узнавала предыдущую девушку.
Ань, ты такая разная везде. Повезло твоему мужу! Каждый раз новая жена! :010:

katkrol73
16.01.2009, 13:38

Согласна! Но все равно лицо знакомое:)
Оль, у тебя такие девченки классные!!!:flower::flower::flower:

Путь к Вере
16.01.2009, 13:41

:017:он тоже считает что повезло..Мама моя считает иначе:015:

Я вот подожду до конца января и тоже поскачу по врачам и анализам-будет ровно 2 мес. после....

katkrol73
16.01.2009, 13:44
:017:он тоже считает что повезло..Мама моя считает иначе:015:

Я вот подожду до конца января и тоже поскачу по врачам и анализам-будет ровно 2 мес. после....

Мамы они такие:015::015::015::))
И у меня в конце января будет 2 месяца... Гормоны уже после, в феврале буду сдавать, а сейчас имунный и скрытые сдам. Да и антитела, наверное, уже тоже можно...

katkrol73
16.01.2009, 13:45
Оль такую аватарку прикольную вконтакте поставила! Супер!!!:):):)