Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
08.02.2009, 20:09
Метацин так дорого стал стоить:009::112::0007::0019: Сейчас вообще все лекарства дорожают не по дням а по часам утрожастан подорожал за 2 недели почти на 200р , а сегодня покупала папазол -9р , а стоил 3,50. :010:
Сейчас вообще все лекарства дорожают не по дням а по часам утрожастан подорожал за 2 недели почти на 200р , а сегодня покупала папазол -9р , а стоил 3,50. :010:
Пенсионерам ложись и помирай. За квартиру и на лекарства, а есть уже не на что.
Путь к Вере
08.02.2009, 20:25
Кста, а сколько стоят сейчас Дюф и Утрик???
Начала затарку их+ Метацин( по любе понадобятся)
Начала затарку их+ Метацин( по любе понадобятся)
Дюф- ок 500 Чаще с плюсом. Утрик- пока не знаю. мне обещали продать остаток на пробирке
Дюф- ок 500 Чаще с плюсом. Утрик- пока не знаю. мне обещали продать остаток на пробирке
Все равно всем не запасемся.
Анабелла
08.02.2009, 20:34
тихо, тихо шепотом праздарвляю:flower:, но на узи лучше идти в 8 недель тогда четко видно
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я тоже но-шпу пила, снимает хорошо. А еще метацин назначали, почти всю беременность его пропила.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: Из топика не отпустим, с тебя еще чихи. обычно смотрят на 5 неделях примерно плодное яйцо, и еще через пару - сердцебиение.Можно Но-Шпу, свечки с папаверином.
Анабелла, поздравляю! Это так здорово! Здоровья вам! Спасибо!!! :flower: http://s45.radikal.ru/i109/0902/5b/47ffbd0652c9.gif (http://www.radikal.ru)
Наташ паповерин моей дочке выписывала врач +800мг Е- это все сохроняещая терапия , начсет узи смотря куда ты пойдешь делать , если где хорошая аппаратура то с 10 дневной задержкой уже вссе хорошо видно будет , ну а если в ЖК то чем позже тем лучше . Не , в ЖК не хочу :001: Говорят . в Скандинавии неплохая аппаратура , может туда....
bara-aleksandra
08.02.2009, 20:37
Начала затарку их+ Метацин( по любе понадобятся) Утриг я самый дешевый покупала в аптеке Нева около 400 ( но это старые закупки , в 36,6 440р , а был 307р , есть смысл обзванить аптеки в округе и узнать где дешевле .
Анабелла
08.02.2009, 20:38
Ничего себе как лекарства подорожали! Посмотрела цены на утрик , уже по 400 в основном :010:
Я вот здесь посмотрела http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1
bara-aleksandra
08.02.2009, 20:45
Ничего себе как лекарства подорожали! Посмотрела цены на утрик , уже по 400 в основном :010:
Я вот здесь посмотрела http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1 Ты щнаешь на сайте и в реале цены очень сильно отличаються , получаеться дороже . А у тебя в р-не что есть из узи .
Спасибо!!! :flower: http://s45.radikal.ru/i109/0902/5b/47ffbd0652c9.gif (http://www.radikal.ru)
Не , в ЖК не хочу :001: Говорят . в Скандинавии неплохая аппаратура , может туда....
Наташ Скандинавия зажралась - у них ценник запредельный, а меня как то направляли в 13 роддом, там очень хорошая врач УЗИ - работает на старом аппарате, но все видит ооооочень хорошо
Анабелла
08.02.2009, 20:55
Ты щнаешь на сайте и в реале цены очень сильно отличаються , получаеться дороже . А у тебя в р-не что есть из узи . Я всегда смотрю на этом сайте , потом прихожу в аптеку и называю цену и кол-во которое у них должно быть по такой цене! Тогда продают по этой цене , а если промолчать - то дороже. Проверено :)
На счёт УЗИ - рядом Хеликс , Отта ... А обычно я делала в 83 поликлинике на Петроградке , я в неё по ДМС хожу.
Я вот здесь посмотрела http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1
вот тут смотрите http://003.spb.ru/poisk.php
Анабелла
08.02.2009, 21:03
Наташ Скандинавия зажралась - у них ценник запредельный, а меня как то направляли в 13 роддом, там очень хорошая врач УЗИ - работает на старом аппарате, но все видит ооооочень хорошо Да уж , Скандинавия сейчас даже по страховке дополнительных услуг не хочет предоставлять . обидно ... :(
А фамилию врача-узиста не помнишь ? Или она только одна там ?
bara-aleksandra
08.02.2009, 21:05
Я всегда смотрю на этом сайте , потом прихожу в аптеку и называю цену и кол-во которое у них должно быть по такой цене! Тогда продают по этой цене , а если промолчать - то дороже. Проверено :)
На счёт УЗИ - рядом Хеликс , Отта ... А обычно я делала в 83 поликлинике на Петроградке , я в неё по ДМС хожу. А 83 сейчас как с аппаратурой ? если по ДМС то нормально , а так они тоже ценники взвинтили . Можно на Сикейраса сделать , там центр узи диагностики , на раннем сроке узи стоит 800р, правда там запись за 2 недели , насчет Отта не скажу единственное что там скриненг в 20 недель стоит дороже чем на Сикейроса .
Путь к Вере
08.02.2009, 21:07
А 83 сейчас как с аппаратурой ? если по ДМС то нормально , а так они тоже ценники взвинтили . Можно на Сикейраса сделать , там центр узи диагностики , на раннем сроке узи стоит 800р, правда там запись за 2 недели , насчет Отта не скажу единственное что там скриненг в 20 недель стоит дороже чем на Сикейроса .
И все равно самое лучше УЗИ в городе в Снегиревке и профессора Александровой..:008:
привет, ка дела
Привет! Дела супер, а у Вас?!:014:
bara-aleksandra
08.02.2009, 21:16
Двочки мне сейчас в контакт пришло письмо , типо тех поддержка пишут что я должна отправить платное сообщение
чтобы определить настоящий ли я человек , а то они меня удалят , это что за развод?:wife:
Анабелла
08.02.2009, 21:19
девочки скиньте мне свои адреса в контакте я вас в группу добавлю http://vkontakte.ru/id11091992
Анабелла
08.02.2009, 21:20
Двочки мне сейчас в контакт пришло письмо , типо тех поддержка пишут что я должна отправить платное сообщение
чтобы определить настоящий ли я человек , а то они меня удалят , это что за развод?:wife: Первый раз такое слышу! Я бы не рискнула :005:
bara-aleksandra
08.02.2009, 21:24
Первый раз такое слышу! Я бы не рискнула :005:
Я и не рискнула отправила сообщение с кучей возмутительных букв .:015::015::wife::wife:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 21:24
привет, ка дела
привет, отлично
чтобы определить настоящий ли я человек , а то они меня удалят , это что за развод?:wife:
разводка
http://vkontakte.ru/id11091992
я в личку кинула
Анабелла
08.02.2009, 21:25
А 83 сейчас как с аппаратурой ? если по ДМС то нормально , а так они тоже ценники взвинтили . Можно на Сикейраса сделать , там центр узи диагностики , на раннем сроке узи стоит 800р, правда там запись за 2 недели , насчет Отта не скажу единственное что там скриненг в 20 недель стоит дороже чем на Сикейроса . Если бы я ещё понимала , какая аппаратура хорошая а какая нет... :008:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 21:36
Если бы я ещё понимала , какая аппаратура хорошая а какая нет... :008:
Какая у тебя линеечка:love::love::0066::0076::0076::0076::0076: :0076:
shuvalovo67
08.02.2009, 21:58
КАК Я ЭТО ВСЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Это такие приятные хлопоты! И все как в первый раз! И время замирает! И хочется говорить об этом 25 часов в сутки! Обо всем сразу, о предвестниках, о первых отвращениях, об ощущениях, о ценах в аптеках, о УЗИ и узистах, о ХГЧ, 10 раз на негнущихся пальцах пересчитать ПДР, и все равно чувтвовать себя таинственной и единственной такой, как будто этого до тебя на земле никогда не происходило !
Я и не рискнула отправила сообщение с кучей возмутительных букв .:015::015::wife::wife:
И сколько у тебя списали с мобильника за это????
Блин, ну конечно развод, Саш, как ты так???:073:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 22:06
КАК Я ЭТО ВСЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Это такие приятные хлопоты! И все как в первый раз! И время замирает! И хочется говорить об этом 25 часов в сутки! Обо всем сразу, о предвестниках, о первых отвращениях, об ощущениях, о ценах в аптеках, о УЗИ и узистах, о ХГЧ, 10 раз на негнущихся пальцах пересчитать ПДР, и все равно чувтвовать себя таинственной и единственной такой, как будто этого до тебя на земле никогда не происходило !
ой, Светик, как ты красиво написала! Хочется впятеро сильнее теперь, чем до прочтения. А тут наоборот живот тянет, наверно они придут! :065::065::065:
Блин, ну конечно развод, Саш, как ты так???:073:
Она отправила в ответ внутри контакта, а не с мобильника! Саша у нас умничка!!!!!!!
Наташа ты забеременела через какое время активного планирования сразу или пришлось обратиться куда,или само ЧУДО пришло в свое время???А еще ты тестики полосатые с какого дня заприметила?
Света так трогательно расписала,прямо в душу заглянула ко мне.. я так думаю о беременных
Сашуля а ты не тестилась еще???ПОра ведь вроде бы;)
ой, Светик, как ты красиво написала! Хочется впятеро сильнее теперь, чем до прочтения. А тут наоборот живот тянет, наверно они придут! :065::065::065:
Она отправила в ответ внутри контакта, а не с мобильника! Саша у нас умничка!!!!!!!
У наших девочек тянет, но не приходят
:016:АААА, я- тормоз:008:
shuvalovo67
08.02.2009, 22:15
Олечка, а у меня чего тянет то? Интересно? Может овуляция 12 часов так тянуть, что хочется лечь в пополаме с грелкой и не двигаться?
Анабелла
08.02.2009, 22:16
КАК Я ЭТО ВСЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Это такие приятные хлопоты! И все как в первый раз! И время замирает! И хочется говорить об этом 25 часов в сутки! Обо всем сразу, о предвестниках, о первых отвращениях, об ощущениях, о ценах в аптеках, о УЗИ и узистах, о ХГЧ, 10 раз на негнущихся пальцах пересчитать ПДР, и все равно чувтвовать себя таинственной и единственной такой, как будто этого до тебя на земле никогда не происходило ! :love: :love: :love:
Наташа ты забеременела через какое время активного планирования сразу или пришлось обратиться куда,или само ЧУДО пришло в свое время???А еще ты тестики полосатые с какого дня заприметила?
Света так трогательно расписала,прямо в душу заглянула ко мне.. я так думаю о беременных
Сашуля а ты не тестилась еще???ПОра ведь вроде бы;) У нас на пятый цикл получилось. Я сдала анализы , УЗИ сделала , всё нормально , овуляция каждый месяц. Муж сдал спермограмму сначала в Иналмед , там показало , что наш шанс иметь ребёнка всего 5 % . Муж пошёл к андрологу , а ему сказали , что такого быть не может , иначе бы у нас не было первого ребёнка. Пересдали в ОТТа , нормальных спермиков оказалось 76 %. В этом цикле наверное на радости и забеременела :)
Какая у тебя линеечка:love::love::0066::0076::0076::0076::0076: :0076: Спасибо , Олечка ! Очень приятно , что моя линеечка тебе понравилась :008:
Путь к Вере
08.02.2009, 22:18
Сашуля а ты не тестилась еще???ПОра ведь вроде бы;)
А и действительно,Саш.. требую продолжения беременных полосок:014::flower::091:.
Я вот юбку беременную купила и решила втихую от врача скостить себе пол-месяца ожидания...Ибо если мы поняли в чем дело, то тут уже 15 дней роли не сыграют, а мне вот точно по-легчает..
Теперь на УЗИ -10.02, за анализами и на прием -11.02, А 12.02 НАМ 15:010: ЛЕТ!!!!
Сегодня у нам 2 года с мужем....Только 2, кажется что всю жизнь вместе!!!:076:
bara-aleksandra
08.02.2009, 22:23
Блин, ну конечно развод, Саш, как ты так???:073: Наташ не я бы до такого не опустилась , я им в контакте накатала .:wife::wife:
Сашуля а ты не тестилась еще???ПОра ведь вроде бы;) Галь я наверно в четверг буду делать , рановато сейчас еще .
:love: :love: :love:
У нас на пятый цикл получилось. Я сдала анализы , УЗИ сделала , всё нормально , овуляция каждый месяц. Муж сдал спермограмму сначала в Иналмед , там показало , что наш шанс иметь ребёнка всего 5 % . Муж пошёл к андрологу , а ему сказали , что такого быть не может , иначе бы у нас не было первого ребёнка. Пересдали в ОТТа , нормальных спермиков оказалось 76 %. В этом цикле наверное на радости и забеременела :)
:008: Вот еще раз потверждение тому что во всех клиниках таких вечно занижают СГ , я там на первой странички внесла ссылку по Сикейроса посмотри .
Анабелла
08.02.2009, 22:27
А еще ты тестики полосатые с какого дня заприметила? Я узнала в пятницу утром , сделала тест перед тем , как пойти в церковь к Ксении Блаженной , полосочка была чуть бледнее контрольной , пошла поклонилась ей http://s.rimg.info/cb9a8e24a573ecc936f21ce2af4cee8c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.7809.html)Повторила тестик через пару дней - теперь одинаковые :love: Во вторник ХГЧ сдам на всякий случай. Да и ТТГ нужно посмотреть , я ж на тироксине...
bara-aleksandra
08.02.2009, 22:30
А и действительно,Саш.. требую продолжения беременных полосок:014::flower::091:.
Я вот юбку беременную купила и решила втихую от врача скостить себе пол-месяца ожидания...Ибо если мы поняли в чем дело, то тут уже 15 дней роли не сыграют, а мне вот точно по-легчает..
Теперь на УЗИ -10.02, за анализами и на прием -11.02, А 12.02 НАМ 15:010: ЛЕТ!!!!
Сегодня у нам 2 года с мужем....Только 2, кажется что всю жизнь вместе!!!:076: Анечка это вам http://images.cards.********/gal2pojel.jpg Думаю что две недели роди особой не сыграют , так что в бой , а юбка красивая ?
Олечка, а у меня чего тянет то? Интересно? Может овуляция 12 часов так тянуть, что хочется лечь в пополаме с грелкой и не двигаться?
Может. Я раньше лопала таблетку и заваливалась спать (если начиналось вечером)
Понимаешь, тебе сейчас советуют подождать не потому, что не знают причины, а что бы организм пришел в себя, восстановилось все, тот же эндометрий правильно нарастал. Мне когда-то детский невропатолог с большим стажем (+ моя дальняя родственница) сказала. что многие неврологические проблемы у Юрки в том числе и от того, что я заБ через три или 4 мес после чистки).
А что за полмесяца? ты имеешь ввиду, что полгода у тебя совпадут с началом след. цикла? Тогда да, чего нервы мотать
Наташ не я бы до такого не опустилась , я им в контакте накатала .:wife::wife:
Галь я наверно в четверг буду делать , рановато сейчас еще .
Вот еще раз потверждение тому что во всех клиниках таких вечно занижают СГ , я там на первой странички внесла ссылку по Сикейроса посмотри .
Про СГ: ее вообще-то читать надо правильно это раз, а два: время созревания 3 месяца и уже забытый к времени сдачи "мальчишник" или сильный стресс, переутомление могли дать такой результат. И еще Кто читал 1-ю СГ (по которой "нет шансов")? Они есть всегда: у нас есть девочки, которые после неудачных ЭКО с МФ беременели самостоятельно
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 22:39
Может, наверно! А может там бой спермиков за королеву происходит???
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Я тоже считаю, что со своим всегда вместе. Даже про старшую говорю, что она НАША!!!!!!!!
Анабелла
08.02.2009, 22:39
Я наверно в четверг буду делать , рановато сейчас еще .. А когда у тебя день предполагаемых М ?
Про СГ: ее вообще-то читать надо правильно это раз, а два: время созревания 3 месяца и уже забытый к времени сдачи "мальчишник" или сильный стресс, переутомление могли дать такой результат. И еще Кто читал 1-ю СГ (по которой "нет шансов")? Они есть всегда: у нас есть девочки, которые после неудачных ЭКО с МФ беременели самостоятельно Наташ , в том то и дело , что СГ сдавалась с разницей в 4 дня ...
А чудеса бывают всегда и шанс всегда есть , это точно !!!
Сегодня у нам 2 года с мужем....Только 2, кажется что всю жизнь вместе!!!:076: http://s50.radikal.ru/i128/0902/bf/c10c50ea998a.gif (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 22:44
Девочки, поддалась соблазну, подхватила заразу от подруги, стала растить дерево любви для мужа. Сходите, листиков мне подкиньте, пожалуйста???
А то там всего 2 листика.....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4969985311
Спасибо!!!!!!!!
bara-aleksandra
08.02.2009, 22:46
А когда у тебя день предполагаемых М ?
У меня цикл 28-30 Б прорамма на бебиплане в этот раз аж 35 дней нарисовала , сегодня 28 день , но я хгч колола 11 дней назад вот и хочу подождать .
Анабелла
08.02.2009, 22:46
Девочки, поддалась соблазну, подхватила заразу от подруги, стала растить дерево любви для мужа. Сходите, листиков мне подкиньте, пожалуйста???
Спасибо!!!!!!!! Я тебе листик добавила :)
shuvalovo67
08.02.2009, 22:54
Наташечка! Спасибо, развеяла сомненья по всем вопросам! :ded: Я то, убедившись еще раз об овуляции ,уже собралась полечить ее сперматазоидами ( как справедливо предположила Олечка), но твой бесстрастный анализ застал меня врасплох! Я то хотела глупенькой сказаться...;)
shuvalovo67
08.02.2009, 23:00
Наташ, как тебе хватило ли вчера? Или ты удачно подстраховалась?
shuvalovo67
08.02.2009, 23:02
Оль и я добавила, правда не поняла чего.... :016::073: (по сути).
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:04
У меня цикл 28-30 Б прорамма на бебиплане в этот раз аж 35 дней нарисовала , сегодня 28 день , но я хгч колола 11 дней назад вот и хочу подождать .
Да, лучше подождать, чтобы наверняка! А мы кулачки пока подержим!@@@@@@@@@
Я тебе листик добавила :)
Спасибо, Наташа!:flower:
bara-aleksandra
08.02.2009, 23:06
Да, лучше подождать, чтобы наверняка! А мы кулачки пока подержим!@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа!:flower: Спасибо Олечка :091:, а я тебе тоже листочек добавила .
shuvalovo67
08.02.2009, 23:06
Девченки , сегодня в майле прочитала, что эта американка, которая недавно родила восьмерню, уже имеет шестерых детишек, ей 33 года, и все - ЭКОшные. Вот это технологии..
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:09
Оль и я добавила, правда не поняла чего.... :016::073: (по сути).
Растет деревце моей любви к мужу, а 14 февраля он получит его в подарок! Чем больше людей будут заглядывать по ссылке, тем больше листьев вырастет на деревце, т.е. красивое оно будет
Девченки , сегодня в майле прочитала, что эта американка, которая недавно родила восьмерню, уже имеет шестерых детишек, ей 33 года, и все - ЭКОшные. Вот это технологии..
Да, и ее хотят за это посадить
bara-aleksandra
08.02.2009, 23:11
Да, и ее хотят за это посадить Нечего себе , а за что сажать то , дети же вроде все здоровые , чем она им не угодила .
shuvalovo67
08.02.2009, 23:13
Анечка! Поздравляю молодоженов! Любви, нежности,тепла, исполнения желаний! :flower::love::support:
Похвастайся юбочкой! Мы заценим!
Анечка поздравляю вашу семью с даткой!!!!Будьте очень очень счастливы вместе!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Про цену на метацин я в отпаде:010:,помню мне тоже его назначили на случай потягиваний в животе,так стоил реально копейки,я еще тогда подумала видимо фигня какая-то:),а теперь видимо на него такой спрос пошел,что на нем бизнес в аптеках строят:046:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:17
Нечего себе , а за что сажать то , дети же вроде все здоровые , чем она им не угодила .
Она безработная, мужа нет, живет с мамой. Один ребенок больной. Содержать детей не на что. Пока она этих рожала, остальные с матерью сидели. Няня, которая нянчилась с больным мальчиком, говорит, что у тети не все дома. Дети всего два килограмма общего веса родились!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же меньше ладошки каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство над природой и детишками!!!!!!!!!!!!!!!! Но это мое мнение. Оно сформировано из отчетов наших СМИ. Может быть все не так на самом деле и я зря пылю!!!!!!!!
Наташечка! Спасибо, развеяла сомненья по всем вопросам! :ded: Я то, убедившись еще раз об овуляции ,уже собралась полечить ее сперматазоидами ( как справедливо предположила Олечка), но твой бесстрастный анализ застал меня врасплох! Я то хотела глупенькой сказаться...;)
Если ты мне, то я не поняла :008:
Наташ, как тебе хватило ли вчера? Или ты удачно подстраховалась?
Сегодня получилось не туда ни сюда 5/6 нужной дозы, в итоге вколола еще один шприц (надо было половинку его, но делений там нет и у меня не было инсулинового шприца, что бы разделить). теперь снова переживаю
Путь к Вере
08.02.2009, 23:19
Ой. спасибо девочки за поздравлялки..... Прияяяяятнаааааааааааа...:008:
Я не стану спешить с планированием, ВСЕ понимаю....Просто ждать надо 6 мес, а я начну через 5 с началом цикла..не факт еще что с первого залпа попадем..:091:
юбку купила глубокого коричневого цвета, прямую и такую красяяявишную-не пройти просто было...Пригодится же, еще прикупила Утрик и Метацин в запас...а то скоро это все стока стоить будет...:010:
Оль, на деревцо поглядела...:014:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:23
Ой. спасибо девочки за поздравлялки..... Прияяяяятнаааааааааааа...:008:
Я не стану спешить с планированием, ВСЕ понимаю....Просто ждать надо 6 мес, а я начну через 5 с началом цикла..не факт еще что с первого залпа попадем..:091:
юбку купила глубокого коричневого цвета, прямую и такую красяяявишную-не пройти просто было...Пригодится же, еще прикупила Утрик и Метацин в запас...а то скоро это все стока стоить будет...:010:
Оль, на деревцо поглядела...:014:
Спасибо! А юбку обязательно покажешь, как носить начнешь, через полгодика!!!!!!!
shuvalovo67
08.02.2009, 23:24
Я о том, что вот простая безработная, что и естественно, мама одиночка с шестерыми детьми получает вот такое вспоможение, интересно, что там за программы и кто за них платит? И кто может представить такую ситуацию у нас? А маму эту я могу понять в том, что всем детям дали шанс.
bara-aleksandra
08.02.2009, 23:25
Она безработная, мужа нет, живет с мамой. Один ребенок больной. Содержать детей не на что. Пока она этих рожала, остальные с матерью сидели. Няня, которая нянчилась с больным мальчиком, говорит, что у тети не все дома. Дети всего два килограмма общего веса родились!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же меньше ладошки каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство над природой и детишками!!!!!!!!!!!!!!!! Но это мое мнение. Оно сформировано из отчетов наших СМИ. Может быть все не так на самом деле и я зря пылю!!!!!!!! Тогда не фига не понимаю:016: как ей второе ЭКО сделали , что-то там непонятно .:009: вот нашла http://www.newsru.com/world/27jan2009/eight_babies.html но там пишут что вес от 950г и больше .
shuvalovo67
08.02.2009, 23:32
Если ты мне, то я не поняла :008:
Сегодня получилось не туда ни сюда 5/6 нужной дозы, в итоге вколола еще один шприц (надо было половинку его, но делений там нет и у меня не было инсулинового шприца, что бы разделить). теперь снова переживаю
Я о том, что была такая навязчивая мысль, забить уже на предохранение, а ты как раз хорошо еще раз про эндометрий и все остальное...Ане следом написала.
А насчет второго , думаешь ЯК пострадают?
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:34
Я о том, что вот простая безработная, что и естественно, мама одиночка с шестерыми детьми получает вот такое вспоможение, интересно, что там за программы и кто за них платит? И кто может представить такую ситуацию у нас? А маму эту я могу понять в том, что всем детям дали шанс.
Я понять могу, первый раз. Когда у женщины нет личной жизни и она хочет родить для себя. А когда второй раз она это сделала.:005::005::005::005:
Что всем дали шанс я понимаю, это без вопросов, я не понимаю, по каким таким медицинским ли, духовным ли или еще каким показаниям врачи сделали ЭКО женщине, которая одна воспитывает ШЕСТЕРЫХ детей!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:36
Я о том, что была такая навязчивая мысль, забить уже на предохранение, а ты как раз хорошо еще раз про эндометрий и все остальное...Ане следом написала.
А тебе не советуют еще врачи, да? После кесарева?
да наверное опыты ставили на ней,у нас ведь информация иногда такая приходит противоречивая,что думаю и не стоит голову ломат нам как ,кто,зачем и что....все равно не поймем
ААА, ну не знаю. не зря же мне назначил 225, а не 300, как вчера, а я вколола нечто среднее
shuvalovo67
08.02.2009, 23:39
А тебе не советуют еще врачи, да? После кесарева?
Нет,Олечка, у меня же ЗБ в ноябре была, с кесаревым уже мона!
bara-aleksandra
08.02.2009, 23:40
Я понять могу, первый раз. Когда у женщины нет личной жизни и она хочет родить для себя. А когда второй раз она это сделала.:005::005::005::005:
Что всем дали шанс я понимаю, это без вопросов, я не понимаю, по каким таким медицинским ли, духовным ли или еще каким показаниям врачи сделали ЭКО женщине, которая одна воспитывает ШЕСТЕРЫХ детей!!!!!!!!!!! Оль а где ты вычитала что у нее есть еще дети , что-то я нечего про это не нашла .
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:41
да наверное опыты ставили на ней,у нас ведь информация иногда такая приходит противоречивая,что думаю и не стоит голову ломат нам как ,кто,зачем и что....все равно не поймем
Наверно ты права!
ААА, ну не знаю. не зря же мне назначил 225, а не 300, как вчера, а я вколола нечто среднее
Может ты как раз и угадала дозу!!!!!!!
Нет,Олечка, у меня же ЗБ в ноябре была, с кесаревым уже мона!
Прости!!!!!!!!!!! И сколько надо ждать? Полгода?
shuvalovo67
08.02.2009, 23:44
Чтобы не сверлило, позвони завтра врачу, пусть успокоит тебя. Тебе , Натуся, технологию улучшть - раз плюнуть!:support:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:45
Оль а где ты вычитала что у нее есть еще дети , что-то я нечего про это не нашла .
http://www.aif.ru/health/news/30531
http://donbass.ua/news/health/2009/01/30/zhenschina-rodivshaja-vosmeryh-okazalas-materju-chetyrnadcati.html
вот и тут и везде!
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:46
Американка, родившая в понедельник, 26 января, сразу восьмерых детей, воспитывает, как оказалось, еще шестерых малышей.
Жительница Калифорнии, возраст которой остается для СМИ тайной, стала второй в мире матерью, которая родила восемь близнецов (http://donbass.ua/news/health/2009/01/28/vosem-bliznecov-chuvstvujut-sebja-horosho.html.html).
В четверг журналисты выяснили, что кроме них у женщины есть еще шесть детей.
Их бабушка Анджела Сьюлеман сообщила, что для дочери, которой предстоит воспитывать 14 детей одновременно, это будет серьезным испытанием.
Сьюлеман рассказала, что ее дочь забеременела с помощью экстракорпорального оплодотворения. Когда выяснилось, что женщина вынашивает восьмерню, врачи предлагали удалить несколько эмбрионов на выбор, но она отказалась.
shuvalovo67
08.02.2009, 23:46
Прости!!!!!!!!!!! И сколько надо ждать? Полгода?
Ну да! ЖДАТЬ ИЛЬ НЕ ЖДАТЬ ( вот в чем вопрос) !
bara-aleksandra
08.02.2009, 23:52
Американка, родившая в понедельник, 26 января, сразу восьмерых детей, воспитывает, как оказалось, еще шестерых малышей.
Жительница Калифорнии, возраст которой остается для СМИ тайной, стала второй в мире матерью, которая родила восемь близнецов (http://donbass.ua/news/health/2009/01/28/vosem-bliznecov-chuvstvujut-sebja-horosho.html.html).
В четверг журналисты выяснили, что кроме них у женщины есть еще шесть детей.
Их бабушка Анджела Сьюлеман сообщила, что для дочери, которой предстоит воспитывать 14 детей одновременно, это будет серьезным испытанием.
Сьюлеман рассказала, что ее дочь забеременела с помощью экстракорпорального оплодотворения. Когда выяснилось, что женщина вынашивает восьмерню, врачи предлагали удалить несколько эмбрионов на выбор, но она отказалась. Там везде столько непоняток и наврятли правду узнаем , правдв есть к меня девочка из США надо ее будет спросить что у них там говарят по этому поводу .
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 23:53
Ну да! ЖДАТЬ ИЛЬ НЕ ЖДАТЬ ( вот в чем вопрос) !
Надо капельку потерпеть, чтобы малышу комфортно было там, где мама все правильно вырастит и сил наберется и всякое-разное!!!!! Вот еще месяцок и все отлично будет!!!!!!!
shuvalovo67
08.02.2009, 23:57
:099:Надо капельку потерпеть, чтобы малышу комфортно было там, где мама все правильно вырастит и сил наберется и всякое-разное!!!!! Вот еще месяцок и все отлично будет!!!!!!!
:099: Спасибо дружище! :flower: Будешь моим лечащим, а Наташа - главврачом! Так с вами хорошо, спокойно.
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 00:00
:099:
:099: Спасибо дружище! :flower: Будешь моим лечащим, а Наташа - главврачом! Так с вами хорошо, спокойно.
Я не доктор! Ты ж сама медик со стажем, все понимаешь!!!!!!!
Светик, просто я б сама все время, как и ты топталась и подскакивала на месте, выглядывая в окошко, где тот МАРТ!, которого я так сильно жду!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
09.02.2009, 00:06
Вот именно, что так понимать не хочется иногда, пустить все на самотек... ЭХ!
Девчонки, как вы здорово посидели, просто класс! Я была увезена на дачу и лишена интернета, потому не отписалась и пропала...
Анабелаа, :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Дело пошло!:fifa: Теперь точно у всех все сдвинется!!:))
Светочка время пролетает так быстро скоро-скоро и тебе будет можно!!!!!
shuvalovo67
09.02.2009, 00:12
Девченки, не успели мы расстаться, как я уже о следущей встрече мечтаю!
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 00:14
Девченки, не успели мы расстаться, как я уже о следущей встрече мечтаю!
Во-во, это интернет зависимость или как?
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 00:14
Девчонки, как вы здорово посидели, просто класс! Я была увезена на дачу и лишена интернета, потому не отписалась и пропала...
Анабелаа, :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Дело пошло!:fifa: Теперь точно у всех все сдвинется!!:))
Наташ, в след раз мы тебя так не отпустим!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
И я тебе добавила, сделай мужу приятное!
shuvalovo67
09.02.2009, 00:17
Светочка время пролетает так быстро скоро-скоро и тебе будет можно!!!!!
Спасибо, Галечка, запасусь терпеньем . Буду ждать весны.:love:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 00:20
И я тебе добавила, сделай мужу приятное!
Спасибо огромное!!!!!!!
Кто знает музыкальные магазины? Он флейту хотел! Я б купила, но не знаю, куда с мелкой могу без машины добраться! Или без мелкой, но быстро, т.к. моя старшая заболела бедолажка, температурит!
Светик, мне так сильно твое нетерпение передалось, что я прям и так нервная, а тут еще и это! Ужас!
Девоньки, спокойной ночи, или беспокойной - кому как по потребностям.
Да уж , Скандинавия сейчас даже по страховке дополнительных услуг не хочет предоставлять . обидно ... :(
А фамилию врача-узиста не помнишь ? Или она только одна там ?
врач там была одна
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 00:30
Девоньки, спокойной ночи, или беспокойной - кому как по потребностям.
Спокойной ночи!
Может ты как раз и угадала дозу!!!!!!!
Жизнь покажет
Чтобы не сверлило, позвони завтра врачу, пусть успокоит тебя. Тебе , Натуся, технологию улучшть - раз плюнуть!:support:
Да завтра с утра мониторинг и так все увидит. Да я не претендую на это, пусть все лавры доктору, мне бы детку :105::love:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 00:48
Жизнь покажет
Да завтра с утра мониторинг и так все увидит. Да я не претендую на это, пусть все лавры доктору, мне бы детку :105::love:
Так и будет! Ведь уже первая Наташа есть, ты - следующая!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 02:20
Спят все, а я сижу, работаю, но сюда все равно как магнитом тянет, какие хорошие новости принесет утро??? Кто же следующий? И когда моя очередь? Ой, дурная голова.........
Марфа Посадница
09.02.2009, 09:19
Всем девочкам легкого понедельника, приятных новостей и сбычи мечт!
Почитала вас сейсас... Да, дикая я. Ничего не поняла. Я только-только с циклами и овуляциями недавно разобралась. Думаю, надо к старости, а то совсем позор. А еще при медицине работаю... :love: Я все-таки неисправимая "хренова фрейлина" (как моя подруга меня называла).
А в 13роддоме действительно очень хорошая УЗИ-диагност. На первом этаже кабинет. Фамилию тоже забыла. Немолодая и аппарат черно-белый и старенький, а смотреть умеет. Все ее очень хвалят.
bara-aleksandra
09.02.2009, 09:39
Всем девочкам легкого понедельника, приятных новостей и сбычи мечт!
Почитала вас сейсас... Да, дикая я. Ничего не поняла. Я только-только с циклами и овуляциями недавно разобралась. Думаю, надо к старости, а то совсем позор. А еще при медицине работаю... :love: Я все-таки неисправимая "хренова фрейлина" (как моя подруга меня называла).
. http://images.cards.********/23/f4/6d3e741accf0861b46e7b1cea462f423.jpg Приветик всем .Анечка (марфа) нечего страшного что не разбераегься , меньше знаешь лучше спишь . А я тут коньки отбрасываю , мое давление 111/100 и чего делать даже не знаю и температура 37,1 для меня это как для дркгих 39 , девочки спасайте .
Марфа Посадница
09.02.2009, 09:54
Это хрень, а не давление. У меня бывало 100 на 90. Я пила ношпу, валокардин и лежала. Надо сердечное как-то понижать.
Путь к Вере
09.02.2009, 09:54
Спасибо, Галечка, запасусь терпеньем . Буду ждать весны.:love:
ДА мы ж вместе.. не забывай!!!Мне тоже полгода с ноября говорили, но потом сказали : ну 5-6 месяцев перевыв...
Дык 5! не 6!:014:.. а март/апрель уже и вот они..... осталось-то....Тока вот чем ближе, чем что-то мне стремно становится..Я не буду точно ни БТ мерить, ни овульку отслеживать-как Господь управит...В прошлый раз я ТАК беременность вылавливала и такой был финал.(((
В этот раз нет...Придет весна, небо голубое, птички/цветочки, а там как уж выйдет..:014:
КСтати, ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!:flower:
bara-aleksandra
09.02.2009, 10:01
Это хрень, а не давление. У меня бывало 100 на 90. Я пила ношпу, валокардин и лежала. Надо сердечное как-то понижать. Да знать бы чем понихить ? у меня есть папазол но он же понизит и то и другое?
В этот раз нет...Придет весна, небо голубое, птички/цветочки, а там как уж выйдет..:014:
КСтати, ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!:flower: C добрым :support: правильно говаришь .
Марфа Посадница
09.02.2009, 10:02
Да знать бы чем понихить ? у меня есть папазол но он же понизит и то и другое?
.
Мне помогает валокардин и но-шпа (она же еще мочегонная, кроме того, что спазмы снимает).
bara-aleksandra
09.02.2009, 10:04
Мне помогает валокардин и но-шпа (она же еще мочегонная, кроме того, что спазмы снимает). Валокардин не переносит не мой желудоу не нос , а ношпу надо поискать , но помоему кончилась ?
Марфа Посадница
09.02.2009, 10:09
С желудком надо считаться! Это я как язвенница говорю. Здоровья!
А у меня сынка чегой-то затемпературил...
Анабелла
09.02.2009, 10:36
Доброе всем утречко!
С желудком надо считаться! Это я как язвенница говорю. Здоровья!
А у меня сынка чегой-то затемпературил... Так погода такая , что располагает к болячкам... Моя вот тоже вчера засопливила...сегодня заставлю травками дышать.
Пусть поскорее поправляется сыночек!
Марфа Посадница
09.02.2009, 10:41
Доброе всем утречко!
Так погода такая , что располагает к болячкам... Моя вот тоже вчера засопливила...сегодня заставлю травками дышать.
Пусть поскорее поправляется сыночек!
Спасибо! Выздоравливайте! Только мне имужа надо заставить травками дышать. Это он заразу принес :wife:
Растет деревце моей любви к мужу, а 14 февраля он получит его в подарок! Чем больше людей будут заглядывать по ссылке, тем больше листьев вырастет на деревце, т.е. красивое оно будет И я добавила!
Марфа Посадница
09.02.2009, 11:15
Мда, похоже моя мечта в этот цикл не сбудется... Чегой-то подозрительное и раньше срока на 5 дней.
Девочки, с утра сделала тест... Сегодня 24-й день цикла, но Овуляция у меня была ранняя, так выдал мне тест... две полоски. Правда, вторая не яркая, но хорошо различимая... Теперь у меня резко все заболело: спина, живот, голова. Главное, задержки-то еще нет, а две полоски есть! Если все будет нормально, то дня через два сделаю ХГЧ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.