Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Таша
11.02.2009, 13:56
Саша, как у тебя дела?

Марфа Посадница
11.02.2009, 14:04
Здравствуйте все! Меня зовут Юля мне 40 лет, сынку 5,9. Хочу к вам со своими сомнениями. Вы девушки опытные, славные и несгибаемые, хотя все прочесть я и не успела, но часть своих переживаний на вас усежтаки вылью: пробую завесть еще детеныша,какие есть проблемы в моем организме, мешающие этому, еще не определила до конца, а что касаемо дел семейных, то это либо сохранит семью, либо,,,,,,,, Но детеныш дело славное и для себя самой, т.ч. на составе семьи не циклюсь, получилось бы Рада была найти вас, буду присоединяться.

Здравствуйте, Юля! Очень приятно познакомиться! Я Аня, у меня тоже сын.

Марфа Посадница
11.02.2009, 14:05
Девочки, я молчала, потому что не все хорошо и гладко ... Вчера увидела какие-то неприятные выделения: очень мало и слабо, но!!! Я расстроилась, расплакалась и позвонила врачу... Задержки-то как таковой нет... Только тест... Врач сказала, что свечи с папаверином и если усилится кровотечение, то 03 и в больницу... Я дома порыдалаЮ потом пришел муж, привел меня в чувство, ты, говорит, делаешь себе еще хуже. Я вставила свечи и легла... И лежала целый вечер. С утра - тест - сла-а-абая полоска. Плюнула и поехала в Хеликс, сдавать ХГЧ. Сечас позвонила: ХГЧ - 137,9... Вот:091::091::091: Поеду сейчас с работы - лягу и буду дома лежать....

Всевозможной удачи! Берегите себя!

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 14:08
Девочки, я молчала, потому что не все хорошо и гладко ... Вчера увидела какие-то неприятные выделения: очень мало и слабо, но!!! Я расстроилась, расплакалась и позвонила врачу... Задержки-то как таковой нет... Только тест... Врач сказала, что свечи с папаверином и если усилится кровотечение, то 03 и в больницу... Я дома порыдалаЮ потом пришел муж, привел меня в чувство, ты, говорит, делаешь себе еще хуже. Я вставила свечи и легла... И лежала целый вечер. С утра - тест - сла-а-абая полоска. Плюнула и поехала в Хеликс, сдавать ХГЧ. Сечас позвонила: ХГЧ - 137,9... Вот:091::091::091: Поеду сейчас с работы - лягу и буду дома лежать....
Вот какой у тебя муж молодец! Держись, Наташенька! Вы на пару должны всем удачу принести в топике! Ответственность на вас огромная!!!!
Лежи-лежи-лежи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша
11.02.2009, 14:08
Да, поехала беречься, если дома интеренет будет работать, то на связь выйду вечером...

TashaV
11.02.2009, 14:09
Наташа, поздравляю!!! ХГЧ - отличный. Будет мазать (темной кровью) - пей дицинон в таблетках, если яркая- лучше уже колоть, и конечно, главное- что бы тебя госпитализировали, а не отмахнулись. Наши девочки стараются на таком сроке попасть в 122- МСЧ, там хорошо сохраняют

Таша
11.02.2009, 14:17
Спасибо за совет, а то я уже думала куда же мне ехать если что... Если есть телефоны-координаты врачей из 122 МСЧ.. Или просто телефон куда звонить.... Киньте сюда, или в личку, или в контакт в группу... На всякий случай... Но надеюсь, что все будет хорошо...

TashaV
11.02.2009, 14:49
Скопировала из топика беременюшек своих. Координаты 122-й сейчас поищу, найду- добавлю
Про препараты СОС (если началась мазня).

Если вдруг у вас после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко:

* Первое, что нужно сделать – успокоиться и не паниковать. Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. Ваши слезы и судорожные рыдания вашему малышу не помогут.
* Строгий постельный режим!!!
* Валерианка/пустырник/персен или любое другое успокоительное
* Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
* Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
* Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
* Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
* Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.
* Обязательно поставьте в известность своего врача.
* Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Рекомендуют 122 МСЧ, врач Шулико.
Нашла (ценник, конечно, не очень гуманны)
основные тел 122 МС,может кому понадобится.
558-9839 бюро госпитализации
559-9843 бюро платных услуг
558-8694 платный вызов врача
558-9640 информационно справочная служба
448-0565 приемное отд
558-9921 справочное стационара

Анабелла
11.02.2009, 15:03
Девочки, я молчала, потому что не все хорошо и гладко ... Вчера увидела какие-то неприятные выделения: очень мало и слабо, но!!! Я расстроилась, расплакалась и позвонила врачу... Задержки-то как таковой нет... Только тест... Врач сказала, что свечи с папаверином и если усилится кровотечение, то 03 и в больницу... Я дома порыдалаЮ потом пришел муж, привел меня в чувство, ты, говорит, делаешь себе еще хуже. Я вставила свечи и легла... И лежала целый вечер. С утра - тест - сла-а-абая полоска. Плюнула и поехала в Хеликс, сдавать ХГЧ. Сечас позвонила: ХГЧ - 137,9... Вот:091::091::091: Поеду сейчас с работы - лягу и буду дома лежать.... Наташенька , ХГЧ отличный , как раз в середине нормы! :love: Береги себя . постельный режим и никаких нервов! А муж у тебя умничка :0077:

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки :flower:

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 15:17
Наташи, может инфу эту на первую страницу разместить? Надо Сашу попросить. Кто знает, что с ней? может позвонить уже стоит? Спросить, как она??? А может кто-то звонил?

ShellGa
11.02.2009, 15:29
Наташа держись!!!!!!!!!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!Будем за тебя молиться ,очень очень!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

julkras
11.02.2009, 15:29
Спасибо , собираюсь как раз с работы за гавриком своим в садик пораньше. а то сопли появились, это мы на лыжах в воскресенье накатали, так вот перед уходом слазала почитала, спасибо за словечки хорошие, И про МСЧ 122 хочу сказать: я там велась с первой беременностью, только не в самом МСЧ а вцентре здоровья женщины т. 5592404, и сейчас там же у врача Гавриш, нормальная тетка, если кому надо, а ценник, присоединяюсь далек от гуманности, но всеж не Скандинавия по ценам, Всем пока и удачи до завтра,

bara-aleksandra
11.02.2009, 15:39
Наташи, может инфу эту на первую страницу разместить? Надо Сашу попросить. Кто знает, что с ней? может позвонить уже стоит? Спросить, как она??? А может кто-то звонил? Девочки приветик я тута , вот немножко оклемалась попыталась вас почитать , очень хочу побыстрей выздоровить и быть полноценным человек , тестики не делала ( не до них было, но что-то мне подскахывает что я не продолжу список ) , пошла подробно все читать и Наташе-Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TashaV
11.02.2009, 15:42
Девочки приветик я тута , вот немножко оклемалась попыталась вас почитать , очень хочу побыстрей выздоровить и быть полноценным человек , тестики не делала ( не до них было, но что-то мне подскахывает что я не продолжу список ) , пошла подробно все читать и Наташе-Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что ты вышла, а то я уже думала позвонить, но вдруг ты спишь. У меня деть полдня проспал, Т скачет то 37 то 39 почти

bara-aleksandra
11.02.2009, 15:55
Хорошо, что ты вышла, а то я уже думала позвонить, но вдруг ты спишь. У меня деть полдня проспал, Т скачет то 37 то 39 почти Девочки так приятно что вы все за меня переживаете , я просто обязана выздоровить .Наташ у меня высокая температура была один день , вчера то нормальная то 37,5 но меня вымотали жуткие головные боли , я не спала две ночи совсем , вот если с головой наладиться а все оcтальное ерунда .

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 16:09
Хорошо, что ты вышла, а то я уже думала позвонить, но вдруг ты спишь. У меня деть полдня проспал, Т скачет то 37 то 39 почти
У моей старшенькой сегодня пятый день тем-ра.
Девочки так приятно что вы все за меня переживаете , я просто обязана выздоровить .Наташ у меня высокая температура была один день , вчера то нормальная то 37,5 но меня вымотали жуткие головные боли , я не спала две ночи совсем , вот если с головой наладиться а все оcтальное ерунда .
Давай. поднимайся!!!!!!!! мы с тобой! я тож сегодня на обезболивающем: ПМС гоняю

Путь к Вере
11.02.2009, 16:11
Девочки так приятно что вы все за меня переживаете , я просто обязана выздоровить .Наташ у меня высокая температура была один день , вчера то нормальная то 37,5 но меня вымотали жуткие головные боли , я не спала две ночи совсем , вот если с головой наладиться а все оcтальное ерунда .

Саш.............а может все ж, А????:014: по тесту для троицы, которую так Бог любит,...пллллииииз:091::flower:

Марфа Посадница
11.02.2009, 16:12

Давай. поднимайся!!!!!!!! мы с тобой! я тож сегодня на обезболивающем: ПМС гоняю

Выздоравливайте! :flower: А мой Николка вроде из температуры вышел, но нос по-прежнему забит. Капли уже не помогают.

bara-aleksandra
11.02.2009, 16:18

Давай. поднимайся!!!!!!!! мы с тобой! я тож сегодня на обезболивающем: ПМС гоняю Олечка пусть доча выздоравливает , а я бы рада подняться но пока только по стеночки , на улицу хочеться-жуть , но глядя на свою рожу в зерколо понимаю что всех распугаю .:010:

Саш.............а может все ж, А????:014: по тесту для троицы, которую так Бог любит,...пллллииииз:091::flower: Анечка как бы мне этого хотелось , но признаков ну совершенно не каких:010:

Путь к Вере
11.02.2009, 16:25
Олечка пусть доча выздоравливает , а я бы рада подняться но пока только по стеночки , на улицу хочеться-жуть , но глядя на свою рожу в зерколо понимаю что всех распугаю .:010:

Анечка как бы мне этого хотелось , но признаков ну совершенно не каких:010:

ну пожс-та,, а вдруг????? Признаки, они порой, позже вылезают.
У меня, например, до 7 недель ваще ничего не было.. в этот раз..

bara-aleksandra
11.02.2009, 16:27
ну пожс-та,, а вдруг????? Признаки, они порой, позже вылезают.
У меня, например, до 7 недель ваще ничего не было.. в этот раз.. Ты вселяешь хоть какую то надежду , все ровно буду завтра тест делать вот и посмотрим .

TashaV
11.02.2009, 16:32
Саш, я когда-то (правда, в далекой юности) до 15 недель ходила со спиралью и Б: ни сном ни духом, пока не пошел В. Так что не надо искать признаки, тесты и ХГЧ- наше все

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 16:38
Саш, я когда-то (правда, в далекой юности) до 15 недель ходила со спиралью и Б: ни сном ни духом, пока не пошел В. Так что не надо искать признаки, тесты и ХГЧ- наше все
+100000000
проверяй на всякий случай. Я всю Б без признаков ходила.......;)

bara-aleksandra
11.02.2009, 16:47

+100000000
проверяй на всякий случай. Я всю Б без признаков ходила.......;) Cпасибо девочки ,:091: и если в силах буду сдам кровь .

Анабелла
11.02.2009, 18:18
Наташи, может инфу эту на первую страницу разместить? Надо Сашу попросить. Хорошая идея , Олечка. Только сначала я своего ХГЧ дождусь...

Cпасибо девочки ,:091: и если в силах буду сдам кровь . Урааа! А то мы тут все испереживались , куда ты пропала. Может и заболела , потому что малышик уже в животике , у меня так в прошлую беременность было . Иммунитет подвёл :) На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся скорее :flower:

bara-aleksandra
11.02.2009, 19:27
Хорошая идея , Олечка. Только сначала я своего ХГЧ дождусь...

Урааа! А то мы тут все испереживались , куда ты пропала. Может и заболела , потому что малышик уже в животике , у меня так в прошлую беременность было . Иммунитет подвёл :) На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся скорее :flower: Наташ удали пожалучта своё соообщение с первой странички и Анечка у меня место освободиться , а то информация не лезет . Вот тебе чтобы резкльтат хгч был отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за пожелания .

Аманта
11.02.2009, 19:38
Девы, у меня мини победа, меня все-таки удалось загнать к врачу. Сегодня свершился сей великий факт Ну, если совсем честно, то младшая систер подсобила, насильно записала нас обоих и поехала со мной, и видимо предупредила врача заранее, что я больная на голову:))
Пока все хорошо, внешне. Теперь дело за анализами. Набрали целую кучу, на все мыслимые скрытые инфекции, гормоны начну сдавать в конце месяца, во второй фазе, первая уже прошла:008: И самое главное ничего не сказали про то, что поздно там, вообще милая врач.
Госпидя, преодалена первая ступенька:080::080::080: Теперь хоть начало положено. Мужа бы еще загнать на спермограмму, уже высказал мне, все что он по этому поводу думает :008::008:

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 19:43
Девы, у меня мини победа, меня все-таки удалось загнать к врачу. Сегодня свершился сей великий факт Ну, если совсем честно, то младшая систер подсобила, насильно записала нас обоих и поехала со мной, и видимо предупредила врача заранее, что я больная на голову:))
Пока все хорошо, внешне. Теперь дело за анализами. Набрали целую кучу, на все мыслимые скрытые инфекции, гормоны начну сдавать в конце месяца, во второй фазе, первая уже прошла:008: И самое главное ничего не сказали про то, что поздно там, вообще милая врач.
Госпидя, преодалена первая ступенька:080::080::080: Теперь хоть начало положено. Мужа бы еще загнать на спермограмму, уже высказал мне, все что он по этому поводу думает :008::008:
Ты герой! Прочти мою подпись и ты поймешь, что сделала самое главное - первый шаг!
Удачи! Мужа, конечно бы, тоже затащить, но это сложно у многих мужчин. Ничего, пройдешь сама через все, убедишься, что все хорошо и потребуешь от него того же! Ведь вы все должны делить поровну! И анализы тоже!:fifa:

Путь к Вере
11.02.2009, 19:53
Наташ удали пожалучта своё соообщение с первой странички и Анечка у меня место освободиться , а то информация не лезет . Вот тебе чтобы резкльтат хгч был отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за пожелания .

Удалила.. чистое местечко для статистики полосатиков...........:080:

Так, завтра и послезавтра не теряйте меня .. Начинается событие года -у дочки ДР!!!:010:

В этот год называется- КАРТА МИРА...( каждый год новые истории)

12.02- сам ДР по факту- Япония ( ресторан-суши). Мы втроем

13.02- Сокровища Европы ( поход с родственниками куда-нить по европейской кухне)

14.02- Солнце Италии ( поход дитя с компанией в итальянскую пиццерию)

мы ж 14.02 вечерком вдвоем с мужем сроем в кино и в бар-бильярд..Св. Валентин жеж...:love:

Анабелла
11.02.2009, 20:38
Наташ удали пожалучта своё соообщение с первой странички и Анечка у меня место освободиться , а то информация не лезет . Вот тебе чтобы резкльтат хгч был отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за пожелания . Очистили :) Спасибо за кулачки :flower:

Вобщем получила я результат из Хеликса и пытаюсь разобраться....

ХГЧ 2815.70 ме/л !!!

Прогестерон 35 , 8 :( ( при норме 1триместр:29,6-106)

Девочки , подскажите , нужно срочно к врачу с таким прогестероном ? У меня ни живот не тянет , ни выделений никаких. БТ держится 37,1 ( в первой фазе была 36.1- 36.3) Такой низкий уровень может быть нормой или нет ?:091:

ShellGa
11.02.2009, 20:44
почему же он низкий считаешь? Норма указана у тебя и 1 триместр только пошел,мне кажется все отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖДУ ЧИХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0::080::080::080::080::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

TashaV
11.02.2009, 20:52
Очистили :) Спасибо за кулачки :flower:

ХГЧ 2815.70 ме/л !!!

Девочки , подскажите , нужно срочно к врачу с таким прогестероном ? У меня ни живот не тянет , ни выделений никаких. БТ держится 37,1 ( в первой фазе была 36.1- 36.3) Такой низкий уровень может быть нормой или нет ?:091:

Т нормальная, ХГЧ- беременный :support::support::support::support::support::supp ort:
Прогестерон? в границах нормы, но можно, конечно, подойти к врачу и поинтересоваться, надо ли повышать терапевтически (дюфастон, прогинова. утрожестан)

shuvalovo67
11.02.2009, 20:58
Девчушки- ХГ-чушки! Поздравляю всех с ХГчом! Желаю, чтоб всем! :flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 21:02
Девчушки- ХГ-чушки! Поздравляю всех с ХГчом! Желаю, чтоб всем! :flower::flower::flower:
присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:

shuvalovo67
11.02.2009, 21:04
Наташ! Привет! Как дела? Что у тебя новенького? Сколько осталось ДО?

TashaV
11.02.2009, 21:13
у меня все под контролем, процесс идет, суббота- один из важных дней будет.
Вот только деть заболел, Т скачет, я стараюсь к нему в комнату не заходить без необходимости

Таша
11.02.2009, 21:13
Таша, огромное спасибо за советы и инфу , Со мной все хорошо, (ТТТ). Спасибо за кулачки!!! Приехала сегодня и легла. Использую свечи с папаверином. Завтра схожу к врачу просто поговорить и обсудить...

Анабелла
11.02.2009, 21:17
почему же он низкий считаешь? Норма указана у тебя и 1 триместр только пошел,мне кажется все отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖДУ ЧИХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0::080::080::080::080::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Т нормальная, ХГЧ- беременный :support::support::support::support::support::supp ort:
Прогестерон? в границах нормы, но можно, конечно, подойти к врачу и поинтересоваться, надо ли повышать терапевтически (дюфастон, прогинова. утрожестан)

Девчушки- ХГ-чушки! Поздравляю всех с ХГчом! Желаю, чтоб всем! :flower::flower::flower: присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
Спасибо , девочки! Вы меня успокоили :008::flower: Галенька ,спасибо что ты подсказала мне ,ведь и правда 1 триместр только начался , а я так разволновалась , что и не подумала что здесь анализ немножко по-другому читается. :flower:

TashaV
11.02.2009, 21:18
(Таша(, огромное спасибо за 9со9веты(, 9девочки г9лючит комп9.9 (С тр9удо9м9 9понимаю, что пе9чатаю9. Ни 9у кого такого не было(?9 (С9о мной 9все 9хорошо(, (ТТТ9. Спа9сибо за кула9чки(((!!!
Не за что, советы - они бесплатные, к счастью :046:Держись, отдыхай и береги себя. У тебя клавиша похоже залипает :))

Таша
11.02.2009, 21:24
. Мужа бы еще загнать на спермограмму, уже высказал мне, все что он по этому поводу думает :008::008:

Да я, теперь сразу вспоминаю про портрет Ахматовой в кабинете главврача... Расскажите ему эту душещипательную историю..... Кто-то из девочек в начале рассказывал.

Таша
11.02.2009, 21:29
Очистили :) Спасибо за кулачки :flower:

ХГЧ 2815.70 ме/л !!!

Анабелла - Наташа, мы теперь должны держаться! За нами все девчонки пойдут!!!

Таша
11.02.2009, 21:32

Саша, поправляйся, а тестик ты вроде собиралась в четверг, то бишь завтра мочить??

ShellGa
11.02.2009, 22:24
Девочки а ни у кого не завалялась школьная форма с фартуком на девочку 46 размера:)):046::046:??? Мне для сценария надо...ну вдруг лежит,скучает???;)

ТАША лежи отдыхай:flower::flower::flower: только положительные эмоции!!!!

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 22:29
Девочки а ни у кого не завалялась школьная форма с фартуком на девочку 46 размера:)):046::046:??? Мне для сценария надо...ну вдруг лежит,скучает???;)

ТАША лежи отдыхай:flower::flower::flower: только положительные эмоции!!!!
Ой, ну ты вспомнила, их отменили таааааааааак дааааааааавно!
А сценарий? В студию! Нам интересно!:support:

Иошка & иошечки...
11.02.2009, 22:33
Наташи, такое удовольствие думать о вас! Я представляю малышастиков-хвостатиков. Крошечных-крошечных еще. Совсем-совсем беззащитных. Слатушки, у них еще и сердечко не сформировалось до конца, а тут с ними столько надежд связано! Мысли носятся-носятся и боишься их поймать и удержать, чтобы не дай Бог не спугнуть. И даже внутри себя задерживаешь дыхание и таишься и ждешь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Путь к Вере
11.02.2009, 22:36
Наташи, такое удовольствие думать о вас! Я представляю малышастиков-хвостатиков. Крошечных-крошечных еще. Совсем-совсем беззащитных. Слатушки, у них еще и сердечко не сформировалось до конца, а тут с ними столько надежд связано! Мысли носятся-носятся и боишься их поймать и удержать, чтобы не дай Бог не спугнуть. И даже внутри себя задерживаешь дыхание и таишься и ждешь...

ну ты прям................поэт!:014:

Девченки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...и Сашу нашу в компанию для общего счета..:091::love::flower:

shuvalovo67
11.02.2009, 22:37
[QUOTE=ShellGa;21596808]Девочки а ни у кого не завалялась школьная форма с фартуком на девочку 46 размера:)):046::046:??? Мне для сценария надо...ну вдруг лежит,скучает???;)

QUOTE]

Могу пинерский галстук одолжить! :073:
Я балдею с нашей Гали! Слушай, думаешь поможет;), я тогда тоже одену :073:!

shuvalovo67
11.02.2009, 22:42

Я когда про этот космос думаю у меня просто крышу сносит!

Таша
11.02.2009, 22:49

Да, мне тоже волнительно...Только чихать, девочки, на вас пока не буду, подождем... Завтра схожу к врачу, поговорю, потом с работы опять же смотаю.... Завтра надо днем отдохнуть, у меня вечером театр - Муз.комедии, "Сильва" - Это к вопросу о положительных эмоциях...

shuvalovo67
11.02.2009, 22:54
Девы, а мой муж сделал мне подарк! Купил билетов на 5 спектаклей! И мы завтря тоже идем , только в БДТ на "Таланты и поклонники"! Я до сих пор в себя придти не могу!

shuvalovo67
11.02.2009, 22:58
А когда я Очень мечтала о Люсе своей, то тоже в театре сидела между двумя беременными! И все представляла, как мне надует Дух Беременности!

shuvalovo67
11.02.2009, 23:02
Да, мне тоже волнительно...Только чихать, девочки, на вас пока не буду, подождем... Завтра схожу к врачу, поговорю, потом с работы опять же смотаю.... Завтра надо днем отдохнуть, у меня вечером театр - Муз.комедии, "Сильва" - Это к вопросу о положительных эмоциях...

Эх, Наташа! Знать бы ! Я бы тож. на "Сильву" тогда, так просто, рядом постоять!;):love:
Ладно. Это шутки все! Главное - береги себя,не волнуйся зря,лежи побольше, и ходи осторожно - очень скользко и гриппозно.

Анабелла
11.02.2009, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love:

ShellGa
11.02.2009, 23:22
Ой, ну ты вспомнила, их отменили таааааааааак дааааааааавно!
А сценарий? В студию! Нам интересно!:support:

да я помню,что давно это было:)),а раз еще помню,то не так уж и давно:046:
Сценарий для моей сестры на 50 лет..не весь не напишу,там 18 листов:004:,так в краце музыкальный вечер в стиле 70х(имеются в виду песни),а также путешествие по станциям(которые обозначены жизненными мометами),в них и происходят разные сюрпризы,поздравлялки,игры,шутки,прибаутки:support :Вот и есть там страничка о школьной жизни,подумалось а было б здорово в этот момент нарядиться в школьницу;):008::))
[QUOTE=ShellGa;21596808]Девочки а ни у кого не завалялась школьная форма с фартуком на девочку 46 размера:)):046::046:??? Мне для сценария надо...ну вдруг лежит,скучает???;)

QUOTE]

Могу пинерский галстук одолжить! :073:
Я балдею с нашей Гали! Слушай, думаешь поможет;), я тогда тоже одену :073:!

:046::046::046::046::046::046:

галстуки буду шить сама мне надо не меньше 10:017:

Оля как красиво написала,сейчас заплачу Девоньки-беременюшечки вы такие :love::love::love:
я уже чувствую ваше состояние

ShellGa
11.02.2009, 23:24
Света какой у тебя замечательный муж,5 билетов в театр...моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто-то тут предлагал кошечек с клубочками в подпись вставить,я хочу только где их взять???????:020:

Анабелла
11.02.2009, 23:57
кто-то тут предлагал кошечек с клубочками в подпись вставить,я хочу только где их взять???????:020: :) :) :) http://s49.radikal.ru/i124/0902/72/1e712226e9f6.gif (http://www.radikal.ru) Мне мой котёнок с клубочками счастье принёс :love:

Девы, а мой муж сделал мне подарк! Купил билетов на 5 спектаклей! И мы завтря тоже идем , только в БДТ на "Таланты и поклонники"! Я до сих пор в себя придти не могу! Какой муж внимательный :love:

ShellGa
12.02.2009, 00:01
а как ты такого котика вставила?Где его взяла???Хочу тоже счастья:019::love:

Анабелла
12.02.2009, 00:04
а как ты такого котика вставила?Где его взяла???Хочу тоже счастья:019::love: Редактировать подпись- обзор - сохранить . Я уже не помню где с клубочками нашла , искала кошечек в анимации. Если этот со смайликом нравится , то вставляй на счастье :love:

ShellGa
12.02.2009, 00:06
спасибо я выбрала своего!:love:

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 00:09
Во понаписали за пару часов!
Девочки, ушла искать котенков. Это кстати красивая идея и работает!

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 00:21
Нашла, малыша! Очень мультик этот люблю!

ShellGa
12.02.2009, 00:24
ага работает на 100%, может и нам кошачья способность быстроты достанется.Оля какой у тебя ГАВ симпапуля

shuvalovo67
12.02.2009, 00:30
Вобщем все окотились!

Анабелла
12.02.2009, 00:33
Нашла, малыша! ! Какая прелесть :)

shuvalovo67
12.02.2009, 00:34
Девченки - котенки! Всем спокойной ночи! Всем хороших снов!:love::love::love::111:

Анабелла
12.02.2009, 00:35
спасибо я выбрала своего!:love: И этот тоже http://i071.radikal.ru/0902/33/bc96241560d9.gif (http://www.radikal.ru) :love:

Анабелла
12.02.2009, 00:36
Девченки - котенки! Всем спокойной ночи! Всем хороших снов!:love::love::love::111: Спокойной ночи , Светочка :flower:

ShellGa
12.02.2009, 00:39
сладких снов и доброй ночи!!!!!

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 00:41
Всем пока, спокойной ночи!

Lidia-Yan
12.02.2009, 11:23
Девы, а мой муж сделал мне подарк! Купил билетов на 5 спектаклей! И мы завтря тоже идем , только в БДТ на "Таланты и поклонники"! Я до сих пор в себя придти не могу!

Да, вот это щастье.
У нас гости приезжали, мы водили их в любимый Молодежный на Фонтанке.
А там, оказывется несколько премьер. Теперь сильно хочу на "Забыть Герострата", как бы выбраться

Lidia-Yan
12.02.2009, 11:23

Да, вот это щастье.
У нас гости приезжали, мы водили их в любимый Молодежный на Фонтанке.
А там, оказывется несколько премьер. Теперь сильно хочу на "Забыть Герострата", как бы выбраться

Lidia-Yan
12.02.2009, 11:35

Да это щастье какое-то. У нас гости недавно были, так мы с ними сходили в любимый Молодежный на Фонтанке. Там, оказывается, несколько премьер.
Теперь мечтаю сходить на "Забыть Герострата"

Lidia-Yan
12.02.2009, 11:38
Ой, сначала зависла, а потом получилось два сообщения...
Сорри

Таша
12.02.2009, 12:20
Доброе утро, девочки! Отчитываюсь. Сходила к врачу... Прописала она мне еще магний Б6 к папаверину... Так вообщем-то все норамально :), кабы на работу еще не надо было бы... Вот думаю, может завтра закошу совсем... Полежу, почитаю... Я теперь стараюсь побольше лежать и ничего не поднимать. Мне это очень сложно, поскольку я человек активный до крайности: сама и канистры с водой 19л таскала, имебель перставляла... И считала это нормальным. А однажды мы вдвоем с мужем толкали машину... Это правда Лада была девятка, она не тяжелая, но все равно...:001: А теперь боюсь поднять гладильную доску, чтобы погладить, страшно... :005: На прием к врачу теперь пойду через неделю, чтобы сделать УЗИ и сдать прогестерон...

А вы девочки-болтушки, отчитывайтесь, кто что сделал и кто в каком состоянии находится 9лечения, активного планирования), а то все про вкусненькое, да про театры разболтались...

ShellGa
12.02.2009, 12:26
ну у меня с точностью до 90% пролет(еще три дня до М,НО УЖЕ ИХ ЧУЮ)
Решили с мужем пропить БАДы сл. цикл мне Овариамин мужу тесталамин,посмотрим может поможет.Кому интересно что это наберите по поиску в инете и прочитайте,заодно выскажите свое мнение.Но мне кажется плохо не будет,
это не лекарство и не гормон.
Таша Наташа ничего не вздумай поднимать,сделаешь УЗИ и там все скажут,мазать перестало???

belk@
12.02.2009, 12:29
Доброе утро!
Мы планируем, но пока не очень активно - типа, если получится, то получится. А вообще стараться будем с сентября. Пока только обследование прохожу, чтоб болячки подлечить и витамины начала пить. Девочки, подскажите, что еще надо успеть сделать до?!

Путь к Вере
12.02.2009, 12:54
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот-нам сегодня 15 лет....Как же быстро,я ж еще по минуткам ее рождение помню. Ну дай Бог, не последнее это рождение будет..

Я отчет о проделанной работе по обследованиям написала- так что не буду повторятся...

Про Овариамин слышала много и все в позитиве.

Марфа Посадница
12.02.2009, 13:03

Ну вот-нам сегодня 15 лет....Как же быстро,я ж еще по минуткам ее рождение помню. Ну дай Бог, не последнее это рождение будет..

Я отчет о проделанной работе по обследованиям написала- так что не буду повторятся...

Поздравляю! Пусть радует маму и будет счастливой!

Таша
12.02.2009, 13:03
Да перестало мазать, но неприятные ощущения остаются, типо потягиваний...

belk@
12.02.2009, 13:18

Поздравляю!!! Как время летит, моей через 2 месяца 10 будет, тоже все помню!

Марфа Посадница
12.02.2009, 13:23
Вот они, гады, явились! Я их чувстовала! Надо наверно по врачам начинать ходить - я уже давно не предохраняюсь, года полтора, и ничего не заводится :0065: :033:

belk@
12.02.2009, 13:38
Вот они, гады, явились! Я их чувстовала! Надо наверно по врачам начинать ходить - я уже давно не предохраняюсь, года полтора, и ничего не заводится :0065: :033:

Похоже действительно надо обследоваться.

Таша
12.02.2009, 13:42

Мои поздравления! Я тоже в день рождения сына вспоминаю, как оно было....

http://s16.rimg.info/6a6e1cdaacbba61a3449b9f82707132f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127452.html) - дочке

и http://s16.rimg.info/3a57a87fe725969a7256f8ecffbbe636.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127241.html) - маме!!!

Марфа Посадница
12.02.2009, 13:46
Похоже действительно надо обследоваться.

Надо-то надо! А как сделаешь, чтобы домашние не узнали! Муж и так в панике, что кризис, мама будет в панике, что ребенок уже есть, здоровье у меня плохое, возраст у меня приличный и опять же кризис... Не хочу я им свое желание озвучивать. На работе тем более. А для врачей - и время и деньги нужны. Меня не поймут. :0046:

Таша
12.02.2009, 13:47
Доброе утро!
Мы планируем, но пока не очень активно - типа, если получится, то получится. А вообще стараться будем с сентября. Пока только обследование прохожу, чтоб болячки подлечить и витамины начала пить. Девочки, подскажите, что еще надо успеть сделать до?!

Как мне говорили, сдать гормоны по дням цикла, сделать УЗИ малого таза и ЖКТ, ну и стандартные анализы...

Анабелла
12.02.2009, 13:58
Ну вот-нам сегодня 15 лет....Как же быстро,я ж еще по минуткам ее рождение помню. .

http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif ДОЧЕНЬКИ !!!!
(http://smajliki.ru/smilie-540514983.html)

TashaV
12.02.2009, 15:58
Мои поздравления! Я тоже в день рождения сына вспоминаю, как оно было....

http://s16.rimg.info/6a6e1cdaacbba61a3449b9f82707132f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127452.html) - дочке

и http://s16.rimg.info/3a57a87fe725969a7256f8ecffbbe636.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127241.html) - маме!!!

http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif ДОЧЕНЬКИ !!!!
(http://smajliki.ru/smilie-540514983.html)
Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Путь к Вере
12.02.2009, 16:23
СПАСИБО ,ДЕВЧЕНКИ,ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Приятно аж до слез.....

Дай Бог, нам всем скоро отмечать рождения наших долгожданных новорожденных малышей!!!!!!!!!!

Марфа( т.е. Аня) давай-ка начинай обследования...чесслово, может потом сразу и // будет!

bara-aleksandra
12.02.2009, 17:05
http://images.cards.********/8f/73/64f84376a561183b172606ffefcd738f.jpg Анечка поздравляю дочечку с днем рождения .

ShellGa
12.02.2009, 17:25

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С 15 ЛЕТИЕМ!пУСТЬ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА СЧАСТЛИВОЙ ПРИСЧАСТЛИВОЙ!!!!

Да перестало мазать, но неприятные ощущения остаются, типо потягиваний...

НУ ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО,у меня так было пила метацин,для того,чтобы матка не напрягалась

слушай мы с тобой вместе:014:,детки вроде мальчишки почти ровесники,не предохраняюсь год,
но мы то регулярно,то нет,вот и про врачей такая же песня

сАША а ты что молчишь сделала тестик???;)

САША

*ВЕСТА*
12.02.2009, 17:46
Анютка http://gifr.ru/data/gifs/7/7/1/77192cef92.gif (http://gifr.ru/show/77192cef92)

*ВЕСТА*
12.02.2009, 17:51
http://gifr.ru/data/gifs/4/1/4/4149228cae.gif (http://gifr.ru/show/4149228cae)

Девочки хочу вам пожаловаться вы поймете - сегодня делала контрастное УЗИ - контраст по трубам не пошел, трубы не проходимы,назначили лапароскопию, посоветуйте где делать, и можно ли трубы прочистить - может "крот" сантехнический попробовать?:041: - была в соплях-слезах

bara-aleksandra
12.02.2009, 17:55
сАША а ты что молчишь сделала тестик???

САША[/quote] Да а чего говарить тест по нулям даже призраками не пахнет :010:, на всякий случай сжала кровь , результат вечером ( чтобы душа была спокойна)

ShellGa
12.02.2009, 17:56
Света а что с трубами могло произойти,ведь дочу ты совсем недавно родила????
Я делала лапару ,совсем не страшно,зато если смогут то починят там...но вот именно про трубы не знаю,у тебя были воспаления или вот так вдруг неожиданно?????????????????????

shuvalovo67
12.02.2009, 17:56
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДУЮ МАМУ ИМЕНИННИЦЫ!!! ДЕВЧЕНКИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ДРУЖНЫМИ КРАСАВИЦАМИ И УМНИЦАМИ!!! ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!! :flower::flower::flower:

ShellGa
12.02.2009, 17:58
Саша что-то у тебя цикл совсем другой стал,у меня на днях уже М придут,а был ведь 2 нед разницы:016:

Может все же проблема в муже больше?
Я своего буду кормить и себя цитаминами...вдруг окотимся.
Где твоя киска давай вставляй,желаем все все как кошки быстро запузатиться,хотя настроение Г
берет такая тоска,ну что же так:028:ое

bara-aleksandra
12.02.2009, 18:01

Девочки хочу вам пожаловаться вы поймете - сегодня делала контрастное УЗИ - контраст по трубам не пошел, трубы не проходимы,назначили лапароскопию, посоветуйте где делать, и можно ли трубы прочистить - может "крот" сантехнический попробовать?:041: - была в соплях-слезах Светик ты не растраивайся раньше времени , узи еще не показатель вполне мог быть непроизвольный спазм и контраст не пошел . А так делают много где , я проштудировала все тему про лапару и к определенному выводу так и не пришла , единственное меня оттта смущаем ( своим кол-вом диагнозов эндометриоз) расценки по городу практически одинаковые 20-25т .

shuvalovo67
12.02.2009, 18:09

Девочки хочу вам пожаловаться вы поймете - сегодня делала контрастное УЗИ - контраст по трубам не пошел, трубы не проходимы,назначили лапароскопию, посоветуйте где делать, и можно ли трубы прочистить - может "крот" сантехнический попробовать?:041: - была в соплях-слезах

Светик! Очень тебя понимаю! Пока рано грустить. Что значит контрастное УЗИ ? Это не ГСГ случаем ли? Лапароскопию лучше всего у Рулева в Отта ( это мое представление, может девочки еще что-то посоветуют).

*ВЕСТА*
12.02.2009, 18:11
Света а что с трубами могло произойти,ведь дочу ты совсем недавно родила????
Я делала лапару ,совсем не страшно,зато если смогут то починят там...но вот именно про трубы не знаю,у тебя были воспаления или вот так вдруг неожиданно?????????????????????

мог быть не произвольный спазм, хотя мне предварительно вели но-шпу с анальгином, потом врач сказала, что я могла перенести после родов инфекцию, которая для меня прошла не замеченной, а чтобы удостоверится - то нужно сделать лапароскопию:001:, я уже делала в 1996 году - мне не понравилось как все было (кисту удаляли) . По УЗИ у меня сейчас начал расти фолликул, вот вот овуляция будет, но у меня опять как в пустую бочку:(, не просто так у меня после родов не было беременностей?

shuvalovo67
12.02.2009, 18:19
Саша что-то у тебя цикл совсем другой стал,у меня на днях уже М придут,а был ведь 2 нед разницы:016:

Может все же проблема в муже больше?
Я своего буду кормить и себя цитаминами...вдруг окотимся.
Где твоя киска давай вставляй,желаем все все как кошки быстро запузатиться,хотя настроение Г
берет такая тоска,ну что же так:028:ое

Галя! Приди ко мне, я тебе по попе настучу! Почему стерла текст? Я не успела.. И вообще - на тебя все взоры, а у нее тоска ( это наверное отходняк после празднования). Как говорил мой Ванюшка маленький " все будет апасе"! ( Е -с двумя точками ). Вот съездишь к сестре, отметите там, отвлечешься и сами не заметите как заполосатитесь. Станем все как мартовские кошки!