Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Девочки а может кто мне в личке консультацию дать по справке о зарплате(тут писать не хочу,ухи,глаза могут появиться)
Врача на завтра позову, если темпа не зашкалит. Ушла в Комаровского!
Оля, держись, самое страшное, когда дети болеют.
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 21:12
Оля, держись, самое страшное, когда дети болеют.
Спасибо.
Температурка упала и мы улыбаемся!
Наверно, вашими молитвами!
Почитала Комаровского. Стало легче!
Спасибо.
Вот и замечательно!
АДевочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Ну, если ты так просишь.....Тресь-тресь-тресь!!!
[quote=Путь к Вере;21822297] Да вроде потехоньку прихожу в себя , такой бешенной одышки уже нету , вот подумываю не податься ли мне ззавтра в баньку .:016:
Саша, я бы не ходила в баньку с кашлем. Банька хорошо расширяет бронхи, но потом они резко сужаются... Сама понимаешь, что может быть обратный эффект.....
Девочки а может кто мне в личке консультацию дать по справке о зарплате(тут писать не хочу,ухи,глаза могут появиться)
Смотря что, может я смогу....
Поздравляю с хорошими новостями :flower:
Какя изумительная линеечка!!!!!!:flower::love:
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 21:57
Ну, если ты так просишь.....Тресь-тресь-тресь!!!
Спасиб, Наташ!
Всем спасибо, девчонки!
пропала бы без вас!
Да ну, ты чего??? Прошло нормально , доктор доволен. продолжение пока планируется на вторник, тогда я сама что-нибудь еще узнаю
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата, привет! Вы меня еще помните?
я тут в бане отсиживалась!
что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!
Присоединяйся, с легким паром тебя!!!!!
[
Аня вот видишь какие новости:080: ,впечатляют и вдохновляют:support:!!!!!!!!!!!!!!
А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении
Какая ты молодец! Теперь все будет по-взрослому! Все заработает!:support::support::support:
[/quote]
Ананасы - вещь!!!! Я теперь по себе знаю!!!!!
Спасибо.
ну и хорошо. Держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не смей себя виноватить :015:
Смотря что, может я смогу....
или я (как бух)
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо за консультацию!!!! Если надо будет буду знать наших бухов в лицо!!!
А у меня горлышко стало болеть намного меньше,и все шалфейчик дорогой помогает-полощу им и добавляю прополиса капли,а также продолжаю сосать септолете и прыскать ингалипт.
Вот готовлюсь все к сестрициному юбилею и обнаруживаю,что одеть-то мне нечего,опять поправилась на 5 кг,
все впритык некрасиво...что же это такое как перестать жрать????
Олечка как Сонюшка?
Наташа вот тебе на закрепление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
пусть все остануться кулачки:support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
а когда станет известно?????????????
Иошка & иошечки...
17.02.2009, 00:05
Галенька, уснула опять, температура 37,4
А не есть и я не могу, прям не знаю, как с собой бороться. Понимаю, что даже когда перестану кормить жор мой не закончится, т.к. полюбила много и вкусно кушать. Как себя ограничивать??? Ну посидела пару дней за два месяца на кефире, но это ни о чем!
ну это почти нормальная температура,пусть зайчик спит и выздоравливает!!!!
Я все себя ругаю,но могу реально не есть вечером,да муж сбивает иногда то пивка даст попить,то вкусненькое что принесет...а сам стройный как кипарис,блин.У меня сразу все в лицо и руки сос пиной выливается,попа и ноги в пределах нормы долго,но если и они ушли,значит верх вобще АТАС
Иошка & иошечки...
17.02.2009, 00:37
ну это почти нормальная температура,пусть зайчик спит и выздоравливает!!!!
Я все себя ругаю,но могу реально не есть вечером,да муж сбивает иногда то пивка даст попить,то вкусненькое что принесет...а сам стройный как кипарис,блин.У меня сразу все в лицо и руки сос пиной выливается,попа и ноги в пределах нормы долго,но если и они ушли,значит верх вобще АТАС
Уже выспалась, козюшка моя.
А у меня в пузо все и бока. Талия сейчас под грудью:004:
девочки спасибо за консультацию!!!! Если надо будет буду знать наших бухов в лицо!!!
Наташа которая Таша- юрист, а я (бух) ничего не получала, наверно Таша ответила тебе на все вопросы
Наташа вот тебе на закрепление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
пусть все остануться кулачки:support:
Мне? БЕРУ!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
а когда станет известно?????????????
у меня- недели через две первые намеки на ясность будут
Не, мне тоже ничего не приходило, так что если нужна консультация - обращайтесь:)
bara-aleksandra
17.02.2009, 11:15
[ Наташ вот тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, а ты как себя чувствуешь?
Марфа Посадница
17.02.2009, 14:13
А у меня малышндра заболела. Лежит с температурой, сладкая, бледная-вялая!
:wife::wife::wife: На эту крошечную квартирку и невовремя сломавшую руку свекровь и невовремя заболевшую старшую дочку! Если бы не оставляла из-за свекрови Юльку с температурой 38 сидеть с Соней, а гуляла бы с ребеночком на свежем воздухе почаще, то может маленькая бы и не заболела. Сердце не на месте, ребенку всего год, а она уже третий раз болеет. Юлька до трех лет вообще не болела ни разу. Я плохая мать!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife:
Почему нельзя поболеть за нее? Почему нельзя отмотать немного время назад и послать муженька самостоятельно ухаживать за маман??? Депрессняк накатил. Такое впечатление, что я им всем нужна как обслуживающий персонал. Певрое, что спросила свекровь: "Кто же меня завтра повезет на физкультуру и завтрак кто мне приготовит????""""""""""
Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Ой-ей! Жалко малышку. Только не надо самоедства - уверена, вы отличная мама. Но с миниплощадями трудно уберечься от инфекции. У меня неделю назад папа инфекцию притащил и Коля затемепратурил. Это наши лилипутские квартиры выиноваты! :wife:
Лечитесь и выздоравливайте!
Девушки а попробуйте Турбослим дренаж, который не таблетки, а раствор в бутылочке, продается в аптеках,там колпачек разводишь на литр воды, типа выводит жидкость , по крайней мере пьешь этот литр, желудок заполнен и есть не хочется. Еще хорошо : кормишь мужа ужином, а себе наливаешь большууууую чашку зеленого чая б/сахара, берешь маленькую вкусняшку долго ее ешь и побольше зеленого чая. Эффект !!!!!
Иошка & иошечки...
17.02.2009, 17:17
Ой-ей! Жалко малышку. Только не надо самоедства - уверена, вы отличная мама. Но с миниплощадями трудно уберечься от инфекции. У меня неделю назад папа инфекцию притащил и Коля затемепратурил. Это наши лилипутские квартиры выиноваты! :wife:
Лечитесь и выздоравливайте!
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь!!!!
Девушки а попробуйте Турбослим дренаж, который не таблетки, а раствор в бутылочке, продается в аптеках,там колпачек разводишь на литр воды, типа выводит жидкость , по крайней мере пьешь этот литр, желудок заполнен и есть не хочется. Еще хорошо : кормишь мужа ужином, а себе наливаешь большууууую чашку зеленого чая б/сахара, берешь маленькую вкусняшку долго ее ешь и побольше зеленого чая. Эффект !!!!!
Я зеленый чай не понимаю. Муж не ужинает. А пить не люблю всякую гадость.
Путь к Вере
17.02.2009, 18:26
мои все загрипповали...жесть!!!!!!!!!!!!!!
как смогу буду заходить- пока медсестра при лазарете...
Иошка & иошечки...
17.02.2009, 21:49
мои все загрипповали...жесть!!!!!!!!!!!!!!
как смогу буду заходить- пока медсестра при лазарете...
Кошмар, вся в меня! Анечка, поправляйтесь! Лечи своих и сама не подхвати вирус!!!!
Сегодня у Наташи подсадка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, пейте что-нибудь для иммунитета!!! И родственников поите!! Наташа, как ты себя чувствуешь?
Кошмар, вся в меня! Анечка, поправляйтесь! Лечи своих и сама не подхвати вирус!!!!
Сегодня у Наташи подсадка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже была, ждем результатов теперь две недели (самое тяжелое, в итоге: уже ничего не зависит по сути, только ждать день сдачи ХГЧ надо)
Иошка & иошечки...
18.02.2009, 00:07
уже была, ждем результатов теперь две недели (самое тяжелое, в итоге: уже ничего не зависит по сути, только ждать день сдачи ХГЧ надо)
Наташенька, тебе терпения и занимать себя постоянно, чтобы не думать (ну я бы постаралась так делать).
Vice Versa
18.02.2009, 16:02
[left]Оль конечно не забыли , а новости замечательные , у нас уже есть два пузика Наташа-Анабелла и Наташа -Таша .
:support::support::support::flower::flower::flower :
Так хорошо все начиналось, а теперь все куда-то пропали... :(Я ж ваша тайная поклонница и последовательница! :support:Не могу уже без этого топика! Возвращайтесь! Не болейте!!! :091::091::091:
Иошка & иошечки...
18.02.2009, 17:37
Так хорошо все начиналось, а теперь все куда-то пропали... :(Я ж ваша тайная поклонница и последовательница! :support:Не могу уже без этого топика! Возвращайтесь! Не болейте!!! :091::091::091:
Мы тут, просто лазарет требует внимания!
Скоро все обратно соберемся! Девочки! А давайте на март встречу назначим??? А???
Путь к Вере
18.02.2009, 18:28
дададада.... тем более что 6-9.02 не рабочие дни...так, к слову...:fifa:
Мои все в соплях по уши-спят по люлькам...Начались КД-надо же какая точность...и залило по уши как врач и обещала.:010:
Сегодня опять утом сдала ( успела!) мазки на флору и всякие коккки....Остались тока 2: на мужские гормоны и прогестерон-что делать потом-то?!. Я как наркот уже не могу без анализов...:065:
shuvalovo67
18.02.2009, 18:51
Мои все в соплях по уши-спят по люлькам...Начались КД-надо же какая точность...и залило по уши как врач и обещала.:010:
Мама Веры! Ты будешь смеяться , но и у меня КД начались. И все мои в соплях .... Сегодня всех лечу бараньей ногой с розмарином. Кто на выписку - приезжайте!
Путь к Вере
18.02.2009, 19:13
Мама Веры! Ты будешь смеяться , но и у меня КД начались. И все мои в соплях .... Сегодня всех лечу бараньей ногой с розмарином. Кто на выписку - приезжайте!
ой... да-да... именно так и поменяю ник.. потом:flower::flower::flower:
нам с тобой вообще под ручку идти, похоже!!!:014:
беременнеть тоже предлагаю хором!
Привет, девочки! Я сегодня завтра на семинаре,поэтому с вами только вечером. Планирую завтра с утра сдать ещераз ХГЧ, думаю, может прогестерон сдать?
Таша, а почему так долго ждать, раньше не информативно сдавать ХГЧ?
Привет, девочки! Я сегодня завтра на семинаре,поэтому с вами только вечером. Планирую завтра с утра сдать ещераз ХГЧ, думаю, может прогестерон сдать?
Таша, а почему так долго ждать, раньше не информативно сдавать ХГЧ?
ну, в общем да. Только нервы мотать: он может быть маленьким, если была поздняя имплантация. Раньше 10 дней после пункции вообще покажет остаточный ХГЧ от вколотого прегнила
shuvalovo67
18.02.2009, 20:22
:flower:Наташа! :flower: Все время думала о тебе! До компа было не добраться! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!Ты просто герой! Сил, здоровья, удачи!
shuvalovo67
18.02.2009, 20:33
ой... да-да... именно так и поменяю ник.. потом:flower::flower::flower:
нам с тобой вообще под ручку идти, похоже!!!:014:
беременнеть тоже предлагаю хором!
ОК! Ну тогда я за Надюшкой или Любашей! :love:
Lidia-Yan
18.02.2009, 20:38
Ну вот и мы к общему хору присоединились: заболел муж (правда по легкому относительно варианту) и малява (второй день температура, до 40, сбивается только до 38 с чем-нибудь)
shuvalovo67
18.02.2009, 20:49
Ну вот и мы к общему хору присоединились: заболел муж (правда по легкому относительно варианту) и малява (второй день температура, до 40, сбивается только до 38 с чем-нибудь)
Что тут скажешь! Сил вам, Лидочка, и скорейшего выздоровления. :flower:У меня Ванюшка тоже так всегда - бурно и с высоченной температурой. Сама не свались, проводи профилактику :028:!
Lidia-Yan
18.02.2009, 21:22
Что тут скажешь! Сил вам, Лидочка, и скорейшего выздоровления. :flower:У меня Ванюшка тоже так всегда - бурно и с высоченной температурой. Сама не свались, проводи профилактику :028:!
Спасибо большое, мне болеть нельзя, так что придется держаться.
Сейчас только была врач, вся измотанная по вызовам, к нам последним добралась. Говорит, что в нашем районе такой грипп (когда только высокая температура и все) только начинается массово на этой неделе.
Мой четырехлетний сынуля прослушал все, что она нам сказала и в конце выдал: главное, ты, мамочка, не волнуйся, у меня все будет хорошо
Путь к Вере
18.02.2009, 22:06
Всем поправляться...
У моих тока сопли и кашель, без температурок...
Стало совсем по -другому: у меня пропал ПМС... напрочь...весь...Живот затянул и сразу вот они.А была жесть-злая, живот болит, грудь ноет.. и так с недельку.:065:
Иошка & иошечки...
18.02.2009, 22:26
Мы на выписку!!!!!!!!! Сонюшка видать на зуб температурила и Юлька уже огурцом, даже кашлять перестала и даже свекровь самостоятельно в поликлинику сходила!!!!!!!!!
:flower:Наташа! :flower: Все время думала о тебе! До компа было не добраться! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!Ты просто герой! Сил, здоровья, удачи!
присоединяюсь!!!
Лидочка! Сил тебе. У меня сердце кровью обливается, когда малышики с температурой.
Всем поправляться...
У моих тока сопли и кашель, без температурок...
Стало совсем по -другому: у меня пропал ПМС... напрочь...весь...Живот затянул и сразу вот они.А была жесть-злая, живлт болит, грудь нает.. и так с недельку.
Хорошо это наверно, правильно! В след.раз еще так и потом во все тяжкие!!!!
Путь к Вере
18.02.2009, 22:46
ОК! Ну тогда я за Надюшкой или Любашей! :love:
угу.. Софью еще забыла....:love:
Оля, мы не плагиатим:019:
Иошка & иошечки...
18.02.2009, 22:54
угу.. Софью еще забыла....:love:
Оля, мы не плагиатим:019:
За такой плагиат расцеловать можно!
Иошка & иошечки...
18.02.2009, 23:29
В нежной воронке звуков
Скручу лепестки в ноты.
Я столько страстей вбухал!
Мне нужен финал субботы!
Когда отзвенела тема,
В последних тактах вальса
Застыли снежинки гнева.....
.... Мы снова танцуем осень....
Путь к Вере
18.02.2009, 23:36
ммммммммммммммммм...лирика....
ты это чевой-то???
Иошка & иошечки...
18.02.2009, 23:43
ммммммммммммммммм...лирика....
ты это чевой-то???
А этот организм не понять, то туда его потянет, то сюда......
посчитала свои "залетные дни". Скоро наступят, лирика..........
Путь к Вере
18.02.2009, 23:48
ты в это веришь, про дни??
я вот с чего бы забеременнела на 3 день окончания КД?
shuvalovo67
18.02.2009, 23:56
Олечка! :flower:Привет, как я рада, что у твоих девчушек все хорошо! Все правильно, зубам тоже на белый свет хочется, покрасоваться! Вот, что значит поправляющиеся детки!:080: Мама сразу за стихи! Горы можно свернуть. Если ее ( маму) еще и отмассировать, картинку на коробке показать - огого! Берегись!:076:
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 00:07
ты в это веришь, про дни??
я вот с чего бы забеременнела на 3 день окончания КД?
А я только в них и беременела!!!!!! Так что верь не верь, а совпадает!
Олечка! :flower:Привет, как я рада, что у твоих девчушек все хорошо! Все правильно, зубам тоже на белый свет хочется, покрасоваться! Вот, что значит поправляющиеся детки!:080: Мама сразу за стихи! Горы можно свернуть. Если ее ( маму) еще и отмассировать, картинку на коробке показать - огого! Берегись!:076:
Ой, Светочка! Не говори! Привет! Я прям от радости готова горы свернуть!!!! Купила пошла на отложенные "на безбедную старость" (как говорит моя подружка) радиотелефон нормальный! Так что теперь могу болтать как белый человек, не привязываясь к базе! Звони мне! Я твоя!!!!!
shuvalovo67
19.02.2009, 00:09
Наташ! Берегись там на семинарах то! Смотри по сторонам на подозрительных( кашляющих, сопливящих и т.д.) Отсаживайся, оксолинку в нос, Виферон детский тож. можно. Вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все! На здоровье и на ХГЧ! :flower:
shuvalovo67
19.02.2009, 00:18
Олечка, слушай, это ты семейную заначку не из-за меня часом распотрошила? Ты смотри, там! А то у меня главный грех - многоглаголание!
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 00:20
Олечка, слушай, это ты семейную заначку не из-за меня часом распотрошила? Ты смотри, там! А то у меня главный грех - многоглаголание!
Светик, это не семейная, а моя "безбедная старость"!!!:046::046::046:
Я давно мечтала, говорила, что пора, но все никак не собраться было, а тут оказия и с тобой говорить я очень хочу!!!!!:004::004::004:
shuvalovo67
19.02.2009, 00:23
И вообще! Где Вика, Галя, Саша, Светик с Лизой, Катя тоже, Наташа -Анабелла ? Я буду очень надеяться, что все здоровы, просто на время вернулись " в семью, в работу , в коллектив...", как в " Служебном романе."
shuvalovo67
19.02.2009, 00:24
Светик, это не семейная, а моя "безбедная старость"!!!:046::046::046:
Я давно мечтала, говорила, что пора, но все никак не собраться было, а тут оказия и с тобой говорить я очень хочу!!!!!:004::004::004:
А уж я то как хочу,:0066::080:
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 00:28
А уж я то как хочу,:0066::080:
на самом деле толчком стало, когда я ЧАС дозванивалась до ДП и так и не дозвонилась. А автонабора нет, звук трещит - короче это было что-то!!!!!! полбутылки пустырника из горла!!!!!!!:046:
shuvalovo67
19.02.2009, 00:39
Вчера у меня был дебют, я доехала сама до Удельной, было чувство, что нужен памперс.:112: Зато столько дел переделали, в т.ч. купили КУФ "Солнышко". Сегодня я играла в физиотерапевта, пролечила Ваню, мужа, свекровь. Посетили магазин "Пчелкин мед" купили 3-х видов меда, перги( теперь жую по утрам) и жду когда продукты пчеловодства подействуют :028:( если как анаболики, то должен проснуться жор). Хотя он и так не дремал никогда. Еще купила рыбьего жира в капсулах детям и себе, осталось втолкнуть. Варила клюкв. морс, теперь толкаю во всех. К вышиванию так и не приступила, все в мозгах прокручиваю, вот как приду на вторую встречу в жутких розочках!:065:
И вообще! Где Вика, Галя, Саша, Светик с Лизой, Катя тоже, Наташа -Анабелла ? Я буду очень надеяться, что все здоровы, просто на время вернулись " в семью, в работу , в коллектив...", как в " Служебном романе."
:support:Девочки. я здесь! :080:Я с вами! :080:я последние дни так поздно доползала до компа, уже вы все спать уходили. а я вас читала, поэтому в курсе всех событий! Может сегодня кто-нибудь не спит еще?
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 00:50
Вчера у меня был дебют, я доехала сама до Удельной, было чувство, что нужен памперс.:112: Зато столько дел переделали, в т.ч. купили КУФ "Солнышко". Сегодня я играла в физиотерапевта, пролечила Ваню, мужа, свекровь. Посетили магазин "Пчелкин мед" купили 3-х видов меда, перги( теперь жую по утрам) и жду когда продукты пчеловодства подействуют :028:( если как анаболики, то должен проснуться жор). Хотя он и так не дремал никогда. Еще купила рыбьего жира в капсулах детям и себе, осталось втолкнуть. Варила клюкв. морс, теперь толкаю во всех. К вышиванию так и не приступила, все в мозгах прокручиваю, вот как приду на вторую встречу в жутких розочках!:065:
Светик, ты героиня! теперь ты реально поймешь, насколько хорошо иметь машину в своем распоряжении! Теперь и до меня доедешь! Что такое КУФ Солнышко?
:support:Девочки. я здесь! :080:Я с вами! :080:я последние дни так поздно доползала до компа, уже вы все спать уходили. а я вас читала, поэтому в курсе всех событий! Может сегодня кто-нибудь не спит еще?
Привет! Не спим! Как ты?
Привет! Не спим! Как ты?[/QUOTE]
Я в норме.., ну почти, пыталась заболеть, но ограничилось все герпесом, пьем всей семьей оксилокоцинум. На работе все так нестабильно, продажи падают, шеф нервничает:001:. Скорей бы уже этот кризис заканчивался, чтоб можно было спокойно занятся продолжением рода!
shuvalovo67
19.02.2009, 00:58
Вот это по нашему! По партизански! Привет Викуля! Как у тебя дела? Вообче?
Светик! ты обещала заехать в гости, была на удельной, совсем рядом со мной! Будешь мимо проезжать, хоть бибикни, я выйду посмотреть на тебя!:support:
shuvalovo67
19.02.2009, 01:01
Привет! Не спим! Как ты?
Я в норме.., ну почти, пыталась заболеть, но ограничилось все герпесом, пьем всей семьей оксилокоцинум. На работе все так нестабильно, продажи падают, шеф нервничает:001:. Скорей бы уже этот кризис заканчивался, чтоб можно было спокойно занятся продолжением рода![/QUOTE]
А это специальный отвлекающий маневр для мужей,( шепотом) пока верхи в кризисе, низы не ведают, что творят!:073:
А это специальный отвлекающий маневр для мужей,( шепотом) пока верхи в кризисе, низы не ведают, что творят!:073:[/QUOTE]
низы-то , как раз, ведают, но верхам лучше раньше времени этого не знать!!!;)
shuvalovo67
19.02.2009, 01:04
А что, 109 это где-то рядом? :009:Я то думала, это в самих Озерках, а туда мне нужно сразу 2 памперса, а я их все Соне Олиной отдала!:046:
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 01:06
Привет! Не спим! Как ты?
Я в норме.., ну почти, пыталась заболеть, но ограничилось все герпесом, пьем всей семьей оксилокоцинум. На работе все так нестабильно, продажи падают, шеф нервничает:001:. Скорей бы уже этот кризис заканчивался, чтоб можно было спокойно занятся продолжением рода![/quote]
и не говори!
Вот это по нашему! По партизански! Привет Викуля! Как у тебя дела? Вообче?
рассказывай
shuvalovo67
19.02.2009, 01:07
А это специальный отвлекающий маневр для мужей,( шепотом) пока верхи в кризисе, низы не ведают, что творят!:073:
низы-то , как раз, ведают, но верхам лучше раньше времени этого не знать!!!;)[/QUOT
Я то имела ввиду нижнюю их часть :046: ( мужей) , но все равно правильно получилось, видишь, как ни крути, правда на нашей стороне!:080:
А что, 109 это где-то рядом? :009:Я то думала, это в самих Озерках, а туда мне нужно сразу 2 памперса, а я их все Соне Олиной отдала!:046:
Светик, на памперсы скинемся, 109, это на Поклонной горе, между озерками и Удельной, перед развилкой на выборгское шоссе, ты же по нему едешь в Шувалово?
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 01:08
низы-то , как раз, ведают, но верхам лучше раньше времени этого не знать!!!;)[/QUOT
Я то имела ввиду нижнюю их часть :046: ( мужей) , но все равно правильно получилось, видишь, как ни крути, правда на нашей стороне!:080:
ех, девчонки, какую вы тут хвилосифию развели!
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 01:13
Светик, на памперсы скинемся, 109, это на Поклонной горе, между озерками и Удельной, перед развилкой на выборгское шоссе, ты же по нему едешь в Шувалово?
памперсы отправлю почтой!
shuvalovo67
19.02.2009, 01:17
"Солнышко" это такой аппаратик, читаю - облучатель ультрафиолетовый бактерицидный.
Показания к УФО-облучению: ( общее УФО)
- повышение сопротивляемости организма к различным инфекциям, в т.числе гриппозной, закаливания;
- профилактика и лечение рахита у детей, беременных и кормящих женщин;
- лечение распространенных гнойничковых заб. кожи;
- нормализация иммунного статуса при хронических вялотекущих восп. процессах;
-стимуляция кроветворения;
-компенсация солнечной недостаточности. Есть еще местное УФО.
Все, меня выгоняют спать. всем спокойно/или неспокойной ночи пусть всем присняться красивые рыбки!
Светик, жду в гости, с меня памперсы!!!;)
shuvalovo67
19.02.2009, 01:20
Я то как раз низами ехала, чтобы на шоссе не разворачиваться. Но теперь, думаю,попробую, мне бы только свой лазарет разогнать. А то у меня четверо.
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 01:21
"Солнышко" это такой аппаратик, читаю - облучатель ультрафиолетовый бактерицидный.
Показания к УФО-облучению: ( общее УФО)
- повышение сопротивляемости организма к различным инфекциям, в т.числе гриппозной, закаливания;
- профилактика и лечение рахита у детей, беременных и кормящих женщин;
- лечение распространенных гнойничковых заб. кожи;
- нормализация иммунного статуса при хронических вялотекущих восп. процессах;
-стимуляция кроветворения;
-компенсация солнечной недостаточности. Есть еще местное УФО.
А мне муж с инфракрасной встройкой массажер подарил. Это поможет тоже???
Все, меня выгоняют спать. всем спокойно/или неспокойной ночи пусть всем присняться красивые рыбки!
Светик, жду в гости, с меня памперсы!!!;)
Спасибо, Викуль! Спокойной ночи!!!!
shuvalovo67
19.02.2009, 01:22
Спасибо, друзья! Желаю нам всем не вылезать из памперсов в лучшем смысле этого слова! Вика - радужных снов!
shuvalovo67
19.02.2009, 01:26
А мне муж с инфракрасной встройкой массажер подарил. Это поможет тоже???
Смотря для чего. Как говорила героиня Ахеджаковой все в том же фильме - " туда тоже можно"!
Чегой то меня все на это фильм наталкивает!?:009: Наверное из-за последней фразы! ДА! А Людмила Прокофьевна где?!
shuvalovo67
19.02.2009, 01:32
Олечка! Спокойной ночи и тебе! Я тоже погребу, а то у меня первый день, я пельмень пельменем. Рада была вас всех услышать. Привет семье! Покусай там попу вашу золотую за меня!
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 01:37
Олечка! Спокойной ночи и тебе! Я тоже погребу, а то у меня первый день, я пельмень пельменем. Рада была вас всех услышать. Привет семье! Покусай там попу вашу золотую за меня!
Спокойной ночи и попа уже уснула у меня на ручках. и я хочу спать.
bara-aleksandra
19.02.2009, 09:39
http://images.cards.********/23/f0/c942c223c1354ee8d4dcac7b0f8ff023.jpgВсем доброе утро , пора нам всем заканчивать болеть , у меня сегодня в планах пойти к врачу посмотреть как там у нас дела и получить назначения , лечить мужа ( все таки свалился с температурой- лежит умирает) а я пичкаю его всем подряд . Вчера с Нюшом ходили на тренировку в новую секцию ( посмотрим как скажеться смена тренера ?) .
Марфа Посадница
19.02.2009, 10:05
Доброе утро!
Всем болящим - здоровья, не болящим - крепкого иммунитета!
А КУФ лучше красного света. И он 100% медицинский прибор с медицинским сертификатом и регистрационным удостоверением Минздрава. А инфракрасный свет вставляют и в бытовые массажеры. Я не очень-то верю в его эффективность.
Девочки всем доброго дня!!!
Светочка на твоими постами хохотала даже...
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
У меня у мужа на работе фигня полная,пока говорят заплатят оклад,а работы нет(заказов),сидят без дела,
а с чего им платить собираются не понятно,это не гос.контора...и мне совсем не комфортно стало планировать,
пока страх и неуверенность ...но я с вами буду тут все равно тусоваться!!!!
Всем доброго утра и солнечного дня!:0076:
Путь к Вере
19.02.2009, 11:09
Приветы!!!!!!!!!
Солнышко вылезает-ВЕСНОЙ пахнет ( в хорошем смысле)...
Мои болящие поправляются.....муж желает вылезти носом на улицу на 20 минуток...Пойду прогуляю его, родненького..
Здравствуйте все здоровые и болящие! заглядываю к вам к сожалению не часто, но если гормоны не подведут буду чаще заходить, А прогрипп встряну обязательно: есть такая дорогущая гадость Тамифлю ( не тера флю), ну гадость тока по цене, а так классный противовирусный препарат, Грипп же начинается прямо чувствуешь, как тебя ломать начинает, или температура прямо по тебе ползет , так вот: ежели начать в первые пару тройку часов прием то может пройти за день-два. Мой случай: Муж заболел утром, японпяла что у меня Т 38 гдето в два часа дня съела пилюлю через полчаса, ему дала когда он болел часов 8, я в итоге на след день топала на работу правда еще с остатка Т, т.е. болела пару дней, у мужа два дня Т 40, через три был полностью здоров, а деть( яему дала тоже самое для профилактики ) вааще не понял что у нас был грипп. шлялся в садик не болел и никого не заразил. Не болейте никто и никогда. особенно ждущие прибавление, ой берегите себя и будующее поколение- надеюсь присоединиться . Юля
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 13:46
Доброе утро!
Всем болящим - здоровья, не болящим - крепкого иммунитета!
А КУФ лучше красного света. И он 100% медицинский прибор с медицинским сертификатом и регистрационным удостоверением Минздрава. А инфракрасный свет вставляют и в бытовые массажеры. Я не очень-то верю в его эффективность.
Во и я тоже не верю, у меня в массажере встроенное, но столько сомнений вызывает. Значит надо КУФ купить. А это скоко стоит ориентировочно?
Девочки всем доброго дня!!!
Светочка на твоими постами хохотала даже...
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
У меня у мужа на работе фигня полная,пока говорят заплатят оклад,а работы нет(заказов),сидят без дела,
а с чего им платить собираются не понятно,это не гос.контора...и мне совсем не комфортно стало планировать,
пока страх и неуверенность ...но я с вами буду тут все равно тусоваться!!!!
Такая у нас Светланка, всех рассмешит! Ты нас не бросай, т.к. то что на работе у мужа происходит - явление временное и скоро закончится, а деток нам всегда хочется, мы ж неуёмные, любой кризис переждем!!!!
Всем доброго утра и солнечного дня!:0076:
Ой спасибо, он с утра и порадовал солнышком!
Приветы!!!!!!!!!
Солнышко вылезает-ВЕСНОЙ пахнет ( в хорошем смысле)...
Мои болящие поправляются.....муж желает вылезти носом на улицу на 20 минуток...Пойду прогуляю его, родненького..
Прогуляй, полезно страшно гулять, тем у кого температуры уже нет.
Здравствуйте все здоровые и болящие! заглядываю к вам к сожалению не часто, но если гормоны не подведут буду чаще заходить, А прогрипп встряну обязательно: есть такая дорогущая гадость Тамифлю ( не тера флю), ну гадость тока по цене, а так классный противовирусный препарат, Грипп же начинается прямо чувствуешь, как тебя ломать начинает, или температура прямо по тебе ползет , так вот: ежели начать в первые пару тройку часов прием то может пройти за день-два. Мой случай: Муж заболел утром, японпяла что у меня Т 38 гдето в два часа дня съела пилюлю через полчаса, ему дала когда он болел часов 8, я в итоге на след день топала на работу правда еще с остатка Т, т.е. болела пару дней, у мужа два дня Т 40, через три был полностью здоров, а деть( яему дала тоже самое для профилактики ) вааще не понял что у нас был грипп. шлялся в садик не болел и никого не заразил. Не болейте никто и никогда. особенно ждущие прибавление, ой берегите себя и будующее поколение- надеюсь присоединиться . Юля
Юль, привет! Спасибо за информацию!!!! Еще бы запомнить название, да не забыть в нужный момент! Да с нашим то хроническим склерозомммммммм!!!!
Марфа Посадница
19.02.2009, 14:03
Во и я тоже не верю, у меня в массажере встроенное, но столько сомнений вызывает. Значит надо КУФ купить. А это скоко стоит ориентировочно?
Где-то 2200 - 2400 рублей должно стоить. Если из-за кризиса не повысили. А медицинский инфракрасный называется Дюна-Т, тоже где-то в районе 2тонн. В некоторых аптеках есть и в Медтехнике у Владимирской (метро). Но мне кажется, что это из области плацебо. Хотя у Дюны есть медицинские разрешения.
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 14:26
Где-то 2200 - 2400 рублей должно стоить. Если из-за кризиса не повысили. А медицинский инфракрасный называется Дюна-Т, тоже где-то в районе 2тонн. В некоторых аптеках есть и в Медтехнике у Владимирской (метро). Но мне кажется, что это из области плацебо. Хотя у Дюны есть медицинские разрешения.
Ой, мама Николки ввела меня в краску, лазила в словарь, посмотреть что есть "плацебо". Поняла, что таких слов не знать - стыдно даже. И слышала неоднократно, а вот не отложилось. Память то моя :009::009::009:
Путь к Вере
19.02.2009, 16:45
Все опять по лазаретам сидят..
Ну-с подождем, пошла печь пирожки-как приличная мать и жена..
Марфа Посадница
19.02.2009, 16:58
Ну-с подождем, пошла печь пирожки-как приличная мать и жена..
Пирожки-то с чем? Может и нам оно надо? Плииииззз, рецепт в студию!
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 17:38
Пирожки-то с чем? Может и нам оно надо? Плииииззз, рецепт в студию!
Нам надо-надо-надо! Рецепт!
И куда все девочки запропастились???
bara-aleksandra
19.02.2009, 17:56
Ну-с подождем, пошла печь пирожки-как приличная мать и жена.. А пирожков все ровно надо , рецептик требуем .:support:
Нам надо-надо-надо! Рецепт!
И куда все девочки запропастились??? Я тута сходида к врачу очитываюсь - у меня сегодня 6 день цикла а фоликул вымахал аж 15мм ( врач была в шоке да и я вместе с ней ) это притом что я воообще нечего не прнемала , эндометрий правда пока не очень 7мм , но уже затарилась ананасами буду трескать . Из мадикаментов в этом месяце только витамины в6 и в12 внутрипопочно и е 200мг , после 14дня 400мг .
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 18:04
А пирожков все ровно надо , рецептик требуем .:support:
Я тута сходида к врачу очитываюсь - у меня сегодня 6 день цикла а фоликул вымахал аж 15мм ( врач была в шоке да и я вместе с ней ) это притом что я воообще нечего не прнемала , эндометрий правда пока не очень 7мм , но уже затарилась ананасами буду трескать . Из мадикаментов в этом месяце только витамины в6 и в12 внутрипопочно и е 200мг , после 14дня 400мг .
Саш! Да ты молодец! Точно за девчонками Наташками пойдешь! Давай, лопай ананасы до тошноты, плавно перете:080:кающей в токсикоз!!!!
Иошка & иошечки...
19.02.2009, 18:19
Девочки, посмотрите, что можно сделать из старого чемодана!!!!!!!!!!
Я идею взяла на заметку, подписалась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1057586&page=3
bara-aleksandra
19.02.2009, 18:50
Саш! Да ты молодец! Точно за девчонками Наташками пойдешь! Давай, лопай ананасы до тошноты, плавно перете:080:кающей в токсикоз!!!! Спасибо Олечка уже давлюсь ими , а за Наташами я всегда согласная .:fifa:
А пирожков все ровно надо , рецептик требуем .:support:
Я тута сходида к врачу очитываюсь - у меня сегодня 6 день цикла а фоликул вымахал аж 15мм ( врач была в шоке да и я вместе с ней ) это притом что я воообще нечего не прнемала , эндометрий правда пока не очень 7мм , но уже затарилась ананасами буду трескать . Из мадикаментов в этом месяце только витамины в6 и в12 внутрипопочно и е 200мг , после 14дня 400мг .
Давай, Саша, вдарь по ананасам... Видишь, до чего меня довели... Сегодня сдала ХГЧ. Результат 10367, а вот прогестерон 107. Может, это потому что утрик ставлю?? Хотя посмотрела по таблице: норма от 8,9 до 468 в 1 триместре...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.