Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
У меня тоже токсикоза нет. Сегодня была врача , сказали что отсутствие токсикоза лучше его наличия :) Встала на учёт .Сделали УЗИ , сердечко бьётся , всё нормально ! Какое это счастье - слышать как оно бьётся!!!!!!! :love:
Как я тебе завидую!!! Я с токсикозом живу от кровати до туалета.
вот малыша какая моя.
Оля, какая у тебя лапушка!!!
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 20:44
Как я тебе завидую!!! Я с токсикозом живу от кровати до туалета.
Плохо совсем??? Лежать надо больше.
Оля, какая у тебя лапушка!!!
Сурьезная такая, начальник наверно большой!!!!!!:004:
Плохо совсем??? Лежать надо больше.
Сурьезная такая, начальник наверно большой!!!!!!:004:
Не, пока я не беременная, а вот когда буду, здравствуй, белый друг!
Точно большой начальник!
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 21:02
Не, пока я не беременная, а вот когда буду, здравствуй, белый друг!
Точно большой начальник!
Ну вот, а я уже обрадовалась было!
Ты знаешь, у меня дочка старшая и еще два аборта было. Всегда по токсикозу понимала, что в залете, еще не дождавшись задержки. А вот с Соней, если бы не муж и не догадалась бы.
Ну вот, а я уже обрадовалась было!
Ты знаешь, у меня дочка старшая и еще два аборта было. Всегда по токсикозу понимала, что в залете, еще не дождавшись задержки. А вот с Соней, если бы не муж и не догадалась бы.
А как муж догадался? Я тоже еще до задержки с белым другом начинаю обниматься. Со старшей пришла к гинекологу, еще не знала, что уже. Пожаловалась на тошноту. Она мне поставила беременность ранний срок под вопросом и сказала, что такого раннего токсикоза не бывает! А на учет я встала в 5! недель. Сходила на плановый осмотр:004:
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 21:10
А как муж догадался? Я тоже еще до задержки с белым другом начинаю обниматься. Со старшей пришла к гинекологу, еще не знала, что уже. Пожаловалась на тошноту. Она мне поставила беременность ранний срок под вопросом и сказала, что такого раннего токсикоза не бывает! А на учет я встала в 5! недель. Сходила на плановый осмотр:004:
Муж понял, т.к. резко изменился характер у меня. Ни с того ни с сего начала на всех наезжать без повода и до истерики. А еще походка "уточкой" стала в 3 недели Б. Я тоже в 4-5 недель к врачу пришла, она меня не поставила на учет, пока нам 8 недель не исполнилось.:046:
Путь к Вере
12.03.2009, 21:24
мама....:010::010::010::010:
Почитала я вас, девочки.....:010:
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 21:28
мама....:010::010::010::010:
Почитала я вас, девочки.....:010:
Чем мы так тебя напугали? Ты пока молчи, терпи, зажми кулачки и нервы и мечты и желания и надежды и все-все-все в кулачок крепко-крепко и молчи.....
И мы с тобой. Через пять-семь дней расправятся потные ручонки, а в них.........
но сейчас - помолчим.
Чем мы так тебя напугали? Ты пока молчи, терпи, зажми кулачки и нервы и мечты и желания и надежды и все-все-все в кулачок крепко-крепко и молчи.....
но сейчас - помолчим.
Как ты все правильно сказала!
Путь к Вере
12.03.2009, 21:30
но сейчас - помолчим.
хехе.... я спокойна как удав...чего терпеть-то????Все в руках Божьих, как управит-так и будет....
И ручонки. в принципе-то, сухие вовсе...:004:
хехе.... я спокойна как удав...чего терпеть-то????Все в руках Божьих, как управит-так и будет....
Молодца! Завидую твоему олимпийскому спокойствию!
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 21:43
это наши потные!:046::046::046::046:
где то тут Света наша писала, что водить учиться надо в беременном состоянии - спокойствия хоть отбавляй!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 22:49
Сижу, читаю отчеты девчонок о родах. Слезы сами собой катятся. Как я хочу еще раз. Боже мой! Я схожу с ума!!!! А муж эти два дня все чаще повторяет, что как только закончим кормление - так таблеточки принимать начнем. У меня, девочки, один шанс - пока кормлю. Вразумите меня, неразумную!!!!!!!!!! Мне очень нужна сестренка для моих девочек. Мне нужно еще раз пузатиком, нужно еще раз пройти через это всё! Хотя бы один еще разик!!!!!!:091::091::091:
bara-aleksandra
12.03.2009, 23:12
Надеюсь , что совсем скоро :008:
У меня тоже токсикоза нет. Сегодня была врача , сказали что отсутствие токсикоза лучше его наличия :) Встала на учёт .Сделали УЗИ , сердечко бьётся , всё нормально ! Какое это счастье - слышать как оно бьётся!!!!!!! :love:Наташенька прими мои поздравления ты теперь у нас официальная беременюшка :flower::flower:, теперь ждем чихов заразных .
Это были бродячие собаки ? :005: Да фиг их знает , наверно , но они на теретрии шиномантажа наверно обитают , так как когда шла не одной не было , а там воота открыты были , да и собака с ошейником была .
вот малыша какая моя. Cонечка-лапочка .:flower:
Сижу, читаю отчеты девчонок о родах. Слезы сами собой катятся. Как я хочу еще раз. Боже мой! Я схожу с ума!!!! А муж эти два дня все чаще повторяет, что как только закончим кормление - так таблеточки принимать начнем. У меня, девочки, один шанс - пока кормлю. Вразумите меня, неразумную!!!!!!!!!! Мне очень нужна сестренка для моих девочек. Мне нужно еще раз пузатиком, нужно еще раз пройти через это всё! Хотя бы один еще разик!!!!!!:091::091::091:Оль ты не накручивай себя так , и не паникуй раньше времени , ты же вроде писала что вы догаварилась с мужем ? Будешь обязательно пузиком можно еще и не один раз , так что отставить панику .
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 23:22
Оль ты не накручивай себя так , и не паникуй раньше времени , ты же вроде писала что вы догаварилась с мужем ? Будешь обязательно пузиком можно еще и не один раз , так что отставить панику .[/quote]
Я не паникую, просто нетерпеливая я!!!!!!!!
bara-aleksandra
12.03.2009, 23:30
Я не паникую, просто нетерпеливая я!!!!!!!! Ну мы тут все нетерпеливые - вынь да полож .:fifa:
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 00:16
Ну мы тут все нетерпеливые - вынь да полож .:fifa:
Ой, не говори, саму себя ругаю, а все равно нетерпение иногда сидеть не дает, вот и занимаюсь всякой ерундой. Рукоделием, так сказать....
Путь к Вере
13.03.2009, 09:55
Сижу, читаю отчеты девчонок о родах. Слезы сами собой катятся. Как я хочу еще раз. Боже мой! Я схожу с ума!!!! А муж эти два дня все чаще повторяет, что как только закончим кормление - так таблеточки принимать начнем. У меня, девочки, один шанс - пока кормлю. Вразумите меня, неразумную!!!!!!!!!! Мне очень нужна сестренка для моих девочек. Мне нужно еще раз пузатиком, нужно еще раз пройти через это всё! Хотя бы один еще разик!!!!!!:091::091::091:
Оль, я невразумлю да и никто ,наверно, тут...
Только вот.. я НЕ схожу с ума, не читаю никаких отчетов и не реву вовсе..Получится хорошо-НЕ получится, значит так тому и быть . Я не про какой-то конкретный цикл, а в ОБЩЕМ,
У тебя второая такая еще малышатинка..так что спокойствие и только спокойствие!!! Надо тебе-будет.
А мне вот, реееедкооо, приходит в голову-А надо ли мне это все??? Взрослая дочка, сама молодая. Живи себе, путешествуй, живи для себя....ЭГОИСТКА я и люблю себя очень.. СТЫДНА!:(
Потом вроде проходит, но сейчас нет такой дрожи нетерпения как в прошлый раз, хоть убей!
Анабелла
13.03.2009, 12:43
вот малыша какая моя. :love: :love: :love:
Наташенька прими мои поздравления ты теперь у нас официальная беременюшка :flower::flower: Спасибо :flower:
Пока кормишь, вполне возможно еще раз. У меня подруга пошла спираль ставить, еще кормящая была, а ей беременность поставили! Разница между детишками год и 2 месяца.
Andrulena
13.03.2009, 15:44
Олья, какая дочурка чудная!
Как здорово, когда такое огромное желание иметь много детей!
Поделись секретом, в чем прелесть ходить беременной, а то давно я не была в этом состоянии, по молодости то все легко переносилось
А мне вот, реееедкооо, приходит в голову-А надо ли мне это все??? Взрослая дочка, сама молодая. Живи себе, путешествуй, живи для себя....ЭГОИСТКА я и люблю себя очень.. СТЫДНА!:(
Вот-вот:008:
Путь к Вере
13.03.2009, 17:25
Вот-вот:008:
:014:бывает...
Сейчас вот сплю себе как сурок постоянно, хрудь отваливаеЦЦо и мутит ...КРУТО просто..
еще и на кресле в ЖК видели как-то размягчение и увеличение.. так что в панике уже..:010::010::010:
Сейчас вот сплю себе как сурок постоянно, хрудь отваливаеЦЦо и мутит ...КРУТО просто..
еще и на кресле в ЖК видели как-то размягчение и увеличение.. так что в панике уже..:010::010::010:
Неужели...???
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:11
Оль, я невразумлю да и никто ,наверно, тут...
Только вот.. я НЕ схожу с ума, не читаю никаких отчетов и не реву вовсе..Получится хорошо-НЕ получится, значит так тому и быть . Я не про какой-то конкретный цикл, а в ОБЩЕМ,
У тебя второая такая еще малышатинка..так что спокойствие и только спокойствие!!! Надо тебе-будет.
Ань, я все понимаю, не маленькая уже. Да и человек то в принципе не дурной и малость думающий. И с Соней мне сказали - все, деток не будет (а я уже "пять минут" как беременная была). Пришла от врача, мужу сказала, что мол не будет у нас совместных деток, увы. Спокойно так. И муж спокойно согласился.
А сейчас.... Уже почти год, как преследует это желание. Оно жгучее, понимаешь??? Я стараюсь, как набившая оскомину Скарлетт, подумать об этом завтра, но не выходит. Печёт и печёт где-то внутри. За грудиной и в ладошках. Если оттуда прогоняю, то перебирается и солнечным зайчиком затылок ломит. А то вообще - убежит в ступни куда-то и там поселится. Но... НИКОГДА меня не покидает! Понимаешь???
И знаю, что как только отпущу мечту в небо, она сама в руки примчится, но сил нет не лелеять её, не укачивать, утром не с ней просыпаться. Вот и маета моя и любовь в этом и счастье и надежда. Мое всё это, понимаешь???
У всех бывает.
Потом вроде проходит, но сейчас нет такой дрожи нетерпения как в прошлый раз, хоть убей!
Пока кормишь, вполне возможно еще раз. У меня подруга пошла спираль ставить, еще кормящая была, а ей беременность поставили! Разница между детишками год и 2 месяца.
Олья, какая дочурка чудная!
Как здорово, когда такое огромное желание иметь много детей!
Поделись секретом, в чем прелесть ходить беременной, а то давно я не была в этом состоянии, по молодости то все легко переносилось
Никогда не хотела я много детей. всегда считала, что двое - предел. И беременной мне не понравилось ходить, некрасивой себя считала, толстой, неповоротливой. Охота набело пережить, вот скорее что меня тянет в беременность. А вот ребенка хочу до одури. т.к. никакой (простите) оргазм не сравнится с родами и кормлением и с объятиями детёныша. кайф я получаю аж физический, когда малая меня обнимает и целует.
Держись, еще пару дней и либо ПМС пройдет, либо заполосатишься!!! Мы с тобой!!!!
И мне не нравится ходить беременной, тоже считала, что двоих детенышей мне хватит. А теперь хочу до одури - видимо материнский инстинкт проснулся!
bara-aleksandra
13.03.2009, 18:24
еще и на кресле в ЖК видели как-то размягчение и увеличение.. так что в панике уже..:010::010::010: Панику отставить , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не хотела я много детей. всегда считала, что двое - предел. И беременной мне не понравилось ходить, некрасивой себя считала, толстой, неповоротливой. Охота набело пережить, вот скорее что меня тянет в беременность. А вот ребенка хочу до одури. т.к. никакой (простите) оргазм не сравнится с родами и кормлением и с объятиями детёныша. кайф я получаю аж физический, когда малая меня обнимает и целует.
Оль умеешь ты сказать а я вот всегда хотела еще детку , но все не складывалось , а теперь:010:была сегодня у врача - еще на месяц на полный отдых .
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:30
Панику отставить , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль умеешь ты сказать а я вот всегда хотела еще детку , но все не складывалось , а теперь:010:была сегодня у врача - еще на месяц на полный отдых .
Саш, а почему???? я вообще поняла, что тебе диагноз то врачи толком не ставят?
bara-aleksandra
13.03.2009, 18:35
Саш, а почему???? я вообще поняла, что тебе диагноз то врачи толком не ставят? Диагноза в принцепе нет , все в норме , только оп
правая труба не совсем проходима , а фоликулы мои зреют как назло толко с этой стороны . А отдых чтобы организм после стимуляции и болезни востановился , что-то она там придумала на следующий цикл .
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:35
Саша! Мне кажется, чтоб зараза лучше распространялась, надо девочек заразных на первую страницу вывешивать! на "Доску почета". Ведь они у нас уже официальные!!!!!!!!:support::support::support:
bara-aleksandra
13.03.2009, 18:37
Саша! Мне кажется, чтоб зараза лучше распространялась, надо девочек заразных на первую страницу вывешивать! на "Доску почета". Ведь они у нас уже официальные!!!!!!!!:support::support::support: Так они там весят уже давно , вот только пдр не стоит , не прислали мне .
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:37
Диагноза в принцепе нет , все в норме , только оп
правая труба не совсем проходима , а фоликулы мои зреют как назло толко с этой стороны . А отдых чтобы организм после стимуляции и болезни востановился , что-то она там придумала на следующий цикл .
Вот и хорошо, что врач не машет рукой, а идею выдает! Может мне за советом уже к доктору сходить???:016::016::016::016:
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:38
Так они там весят уже давно , вот только пдр не стоит , не прислали мне .
Вот я туп, пойду, погляжу!:052:
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:39
Какие они хорошенькие!!!!!!!:love::love::love::love:
bara-aleksandra
13.03.2009, 18:42
Вот и хорошо, что врач не машет рукой, а идею выдает! Может мне за советом уже к доктору сходить???:016::016::016::016:Я сама рада безмерно , думала что она от меня уже откажеться , но еще поборемся. А тебе может стоит сходить , вдруг чего умного скажет .
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 18:47
Я сама рада безмерно , думала что она от меня уже откажеться , но еще поборемся. А тебе может стоит сходить , вдруг чего умного скажет .
Я ходила на прошлой неделе, с жалобами на низ живота. Сделала УЗИ. Нашли сильно расширенные вены таза из-за чего и боли мои постоянные. А так все отлично. Схожу еще раз, может правда совет дадут??? Хоть фолиевую попить заставят.
bara-aleksandra
13.03.2009, 18:55
Я ходила на прошлой неделе, с жалобами на низ живота. Сделала УЗИ. Нашли сильно расширенные вены таза из-за чего и боли мои постоянные. А так все отлично. Схожу еще раз, может правда совет дадут??? Хоть фолиевую попить заставят. Ну так ты же не озвучила свое желание еще родить ? так что дуй давай и говари открытом текстом . А я как всегда :010:у меня спину опять заклинело , не как не пойму что сделала , ехала в метро села ( меcто было ) потом вставать а у меня жуткая боль .
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 19:08
Ну так ты же не озвучила свое желание еще родить ? так что дуй давай и говари открытом текстом . А я как всегда :010:у меня спину опять заклинело , не как не пойму что сделала , ехала в метро села ( меcто было ) потом вставать а у меня жуткая боль .
нет, не озвучила. Постеснялась.
Спину либо согревающей мазью, либо согреть (шерстяное что-то) или грелкой - расклинит.
bara-aleksandra
13.03.2009, 19:13
нет, не озвучила. Постеснялась.
Спину либо согревающей мазью, либо согреть (шерстяное что-то) или грелкой - расклинит. Постеснялась она ..... ну прямо как маленькая, а по попе ? Со спиной знаю как бороться , вот вечером муж и намажет ( у меня этих мазей на любой вкус и цвет) после того как даже ходить не могла .
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 19:20
Постеснялась она ..... ну прямо как маленькая, а по попе ? Со спиной знаю как бороться , вот вечером муж и намажет ( у меня этих мазей на любой вкус и цвет) после того как даже ходить не могла .
Ну если муж намажет......:046::046::046::046::046:
А чо тогда прибедняешься???:004::004::004::wife:
Девчонки, когда соберемся то??? Тут лето скоро, все вообще разъедутся по дачам!
bara-aleksandra
13.03.2009, 19:23
Ну если муж намажет......:046::046::046::046::046:
А чо тогда прибедняешься???:004::004::004::wife:
Девчонки, когда соберемся то??? Тут лето скоро, все вообще разъедутся по дачам! А я не прибедняюсь :004:, и вообще чего издеваешься :016:. Собраться я за , давайте придумаем когда .:014:
Путь к Вере
13.03.2009, 19:29
ГЫ,,,, я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗА!!!!!
bara-aleksandra
13.03.2009, 19:32
ГЫ,,,, я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗА!!!!! Так тоды давайте определяться .:014:
Анабелла
13.03.2009, 19:57
Сижу, читаю отчеты девчонок о родах. Слезы сами собой катятся. Как я хочу еще раз. Боже мой! Я схожу с ума!!!! А муж эти два дня все чаще повторяет, что как только закончим кормление - так таблеточки принимать начнем. У меня, девочки, один шанс - пока кормлю. Вразумите меня, неразумную!!!!!!!!!! Мне очень нужна сестренка для моих девочек. Мне нужно еще раз пузатиком, нужно еще раз пройти через это всё! Хотя бы один еще разик!!!!!!:091::091::091: http://s52.radikal.ru/i136/0903/42/524913803cc1.jpg
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 20:45
А я не прибедняюсь :004:, и вообще чего издеваешься :016:. Собраться я за , давайте придумаем когда .:014:
Я не издеваюсь. Завидую. мне бы кто нить чо нить помазал:love:
ГЫ,,,, я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ЗА!!!!!
Ура!!!!!!!! на том же месте в тот же час в субботу, только вот в какую????
http://s52.radikal.ru/i136/0903/42/524913803cc1.jpg
Спасибо, очень красиво!!!!! Наташ:flower:
Не в следующую: у меня на нее уже есть планы:001:
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 20:51
Не в следующую: у меня на нее уже есть планы:001:
Эта суббота - 14 марта - пролетает
следующая - 21 марта - Наташа занята
через одну - 28 - встреча в три тридцать на сенной!!!!!!!!!!!! всем приготовиться!!!!!!!
через одну - 28 - встреча в три тридцать на сенной!!!!!!!!!!!! всем приготовиться!!!!!!!
Надеюсь, меня муж не выгонит: я тут загуляла (7, 9 и 10 на девичники форумские ходила) и сейчас снова зовут еще и вышивающие девочки с космо (пока не знаю, когда)
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 21:15
Надеюсь, меня муж не выгонит: я тут загуляла (7, 9 и 10 на девичники форумские ходила) и сейчас снова зовут еще и вышивающие девочки с космо (пока не знаю, когда)
Не, не выгонит! А если будет сопротивляться, мы его напугаем, скажем: "раз жену не пускаешь, мы все к вам в гости!" :015:
Здравствуйте, девочки! С интересом прочитала последние топики... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании?
Здравствуйте, девочки! С интересом прочитала последние топики... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании?
Присоединяйся, сама не так давно тут, а все уже такие родные!
Присоединяйся, сама не так давно тут, а все уже такие родные!
Вот-вот! Именно этого и не хватает в последнее время..:( - родных душ!
bara-aleksandra
13.03.2009, 22:31
Я не издеваюсь. Завидую. мне бы кто нить чо нить помазал:love:
Так помазать можно что хошь:004:мужа припахать ,
Эта суббота - 14 марта - пролетает
следующая - 21 марта - Наташа занята
через одну - 28 - встреча в три тридцать на сенной!!!!!!!!!!!! всем приготовиться!!!!!!! Так пока на 28 , посмотрим что остальной народ скажет ?
Надеюсь, меня муж не выгонит: я тут загуляла (7, 9 и 10 на девичники форумские ходила) и сейчас снова зовут еще и вышивающие девочки с космо (пока не знаю, когда)Наташ мы тебя защитим , как можно таку рукодельницу и красавицу из дома выгнать ?
Здравствуйте, девочки! С интересом прочитала последние топики... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании? Конечно присоеденяйся мы всем рады:flower::flower:, рассказывай о себе , а о нас кто есть кто можно на первой страничке посмотреть , так что располагайся .
Не, не выгонит! А если будет сопротивляться, мы его напугаем, скажем: "раз жену не пускаешь, мы все к вам в гости!" :015:
Аргумент: такая компания точно помешает ему играть :046:
Наташ мы тебя защитим , как можно таку рукодельницу и красавицу из дома выгнать ?
Ну да, ему и выгонять не придется: обратно не пустит :046::046::046:
Путь к Вере
13.03.2009, 22:37
Только учтите что теперь есть метро Спасская.. это лишний нам геммор
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 22:42
Здравствуйте, девои! С интересом прочитала последние топики... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании?
Конечно, располагайся, рассказывай о себе!
Ну вот! Срочно звоним в министерство метро, пусть закроют на 28 число эту свою спасскую!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
А почему?
Так помазать можно что хошь:004:мужа припахать ,
Так пока на 28 , посмотрим что остальной народ скажет ?
Наташ мы тебя защитим , как можно таку рукодельницу и красавицу из дома выгнать ?
Конечно присоеденяйся мы всем рады:flower::flower:, рассказывай о себе , а о нас кто есть кто можно на первой страничке посмотреть , так что располагайся .
А у меня все по теме! Уже за 35:), планировала-планировала целый февраль, да все без толку. Сначала было:010:, а теперь успокоилась...
Иошка & иошечки...
13.03.2009, 22:51
А у меня все по теме! Уже за 35:), планировала-планировала целый февраль, да все без толку. Сначала было:010:, а теперь успокоилась...
Как зовут тебя, девица?:046::046::046:
А планировала "целый февраль" - это круто! Тут девочки некоторые уже не по первому году стараются и бодры и веселы и полны НАДЕЖДЫ! Чего и вам желаю!:flower: (и себе тоже:010:)
bara-aleksandra
13.03.2009, 23:09
Аргумент: такая компания точно помешает ему играть :046:
Ну да, ему и выгонять не придется: обратно не пустит :046::046::046: А кто ж его холить и лелеить будет если он тебя дмой не пустит :004:
Только учтите что теперь есть метро Спасская.. это лишний нам гемморАнь так на Спасской выхода нету , все ровно подниматься придется на Садовую .
А у меня все по теме! Уже за 35:), планировала-планировала целый февраль, да все без толку. Сначала было:010:, а теперь успокоилась... А дети есть или как и как завут , короче любопытные мы , да и общаться так намного проще , меня зовут Саша я тут типо старшенькая скоро 44 , детки взрослые есть еще внучечка и ждем еще прибовления , а мы вот с папиком еще решили , стараемся почти 2 года и верим что обязательно получиться .
Как зовут тебя, девица?:046::046::046:
А планировала "целый февраль" - это круто! Тут девочки некоторые уже не по первому году стараются и бодры и веселы и полны НАДЕЖДЫ! Чего и вам желаю!:flower: (и себе тоже:010:) Оль ну чего ты :004: человек только осваиваеться .
Andrulena
13.03.2009, 23:59
Вот-вот! Именно этого и не хватает в последнее время..:( - родных душ!
Привет, я тоже новенькая, присоединяйся, :014:тут все такие душевные, очень хочу на встречу тоже!
bara-aleksandra
14.03.2009, 00:04
Привет, я тоже новенькая, присоединяйся, :014:тут все такие душевные, очень хочу на встречу тоже! Так в чем проблема , освобождай день и вперед , так и еще девочки новенькие у меня нету ваших данных для таблички .
Andrulena
14.03.2009, 01:15
Так в чем проблема , освобождай день и вперед , так и еще девочки новенькие у меня нету ваших данных для таблички .
Саш, всегда готова(особенно в выходные!) А что у Вас за место на Сенной?
Для таблички: Елена 24.01.73, дочь Елизавета 04.11.96, планируем с апреля 2008
Andrulena
14.03.2009, 01:20
ой, забыла, м.Парк Победы
bara-aleksandra
14.03.2009, 09:38
Саш, всегда готова(особенно в выходные!) А что у Вас за место на Сенной?
Для таблички: Елена 24.01.73, дочь Елизавета 04.11.96, планируем с апреля 2008 Лен мы ходили в кофе хаус , но можно и сменить обстановку , там боулинг есть . В табличку внесла :fifa:, девочки но лучше присылайте данные в личку . В блжайшее время буду подчищать табличку , а то там есть которые совсем не заходят , как вы к этому относитесь ?
bara-aleksandra
14.03.2009, 09:49
http://cards2.yandex.net/get/7/1086/valent3.jpgДевочки всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!
Лен мы ходили в кофе хаус , но можно и сменить обстановку , там боулинг есть . В табличку внесла :fifa:, девочки но лучше присылайте данные в личку . В блжайшее время буду подчищать табличку , а то там есть которые совсем не заходят , как вы к этому относитесь ?
Я лично положительно, а то потом себя не найдем из-за большого количества народа. Может у девочек все получилось, вот и не заходят больше.
bara-aleksandra
14.03.2009, 10:46
Я лично положительно, а то потом себя не найдем из-за большого количества народа. Может у девочек все получилось, вот и не заходят больше. Вот я из этих соображений , а то в списк столько народа , а на самом деле меньше .По порядку расчитайсь:004:желательно в личку чтобы я не растеряла вас .
Вот я из этих соображений , а то в списк столько народа , а на самом деле меньше .По порядку расчитайсь:004:желательно в личку чтобы я не растеряла вас .
Я уже отчиталась. Девочки подтянутся и тоже отчитаются.
bara-aleksandra
14.03.2009, 11:32
Я уже отчиталась. Девочки подтянутся и тоже отчитаются. Молодец , держи букетик http://s16.rimg.info/12ee58c2167a5cd0b20bfc5610ac7dbd.gif, а девченки наверно с половинками время проводят или спят еще , а мой на работе вот и не знаю чем бы заняться .:016:
Молодец , держи букетик http://s16.rimg.info/12ee58c2167a5cd0b20bfc5610ac7dbd.gif, а девченки наверно с половинками время проводят или спят еще , а мой на работе вот и не знаю чем бы заняться .:016:
Я пойду с детьми развлекаться - вчера купила им по барельефу - там пакетик порошка надо водой развести и залить в формочку. Через час можно достать и раскрашивать. У них сегодня рисование, возьмут с собой и будут развлекаться под присмотром опытного педагога.
bara-aleksandra
14.03.2009, 11:41
Я пойду с детьми развлекаться - вчера купила им по барельефу - там пакетик порошка надо водой развести и залить в формочку. Через час можно достать и раскрашивать. У них сегодня рисование, возьмут с собой и будут развлекаться под присмотром опытного педагога. Здорово , покажи потом что получилось ( может и мне Нюшу купит?) а мои девочки еще болеют так что их не куда не вытащить и к ним не особо поедишь , по второму разу что-то не хочеться болеть .
Здорово , покажи потом что получилось ( может и мне Нюшу купит?) а мои девочки еще болеют так что их не куда не вытащить и к ним не особо поедишь , по второму разу что-то не хочеться болеть .
Первый могу показать - бабушка на 8-е марта подарила. Вчера как раз рисование было, там раскрасила. А сегодняшние уже сохнут, вечером выложу, как раскрасят. Делается быстро, грязи минимум, а удовольствия!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
14.03.2009, 11:57
Отлично , самое главное что грязи минимум , и еще где ты покупала ?
Отлично , самое главное что грязи минимум , и еще где ты покупала ?
Покупала в детском магазине игрушек. Ты где живешь, может и у вас есть такой, у меня там карточка, я тебе номер скажу, будет тебе скидка.
bara-aleksandra
14.03.2009, 12:33
Покупала в детском магазине игрушек. Ты где живешь, может и у вас есть такой, у меня там карточка, я тебе номер скажу, будет тебе скидка. Красота какая :080: это старшая делала или вместе ? Живу я на Петроградке тут только супер-пупер магазины( где цены как номера телефонов) а детских нет .
Красота какая :080: это старшая делала или вместе ? Живу я на Петроградке тут только супер-пупер магазины( где цены как номера телефонов) а детских нет .
Ну, делала я - но там просто, главное в формочку залить. А вот раскрашивала она сама. Да, магазины у них на Нарвской, Дыбенко, Елизаровской и Звездной. Рядом с тобой действительно ничего нет.
bara-aleksandra
14.03.2009, 12:45
Ну, делала я - но там просто, главное в формочку залить. А вот раскрашивала она сама. Да, магазины у них на Нарвской, Дыбенко, Елизаровской и Звездной. Рядом с тобой действительно ничего нет. А на Нарвской где ? у меня там дочка живет .Надо свою попец на улицу вытаскивать , а то дома есть нечего :010:а так в лом ,да и фантазия на нуле . Девочки посмотрите первую страничку я там кое что сделала , как вам ?
А на Нарвской где ? у меня там дочка живет .Надо свою попец на улицу вытаскивать , а то дома есть нечего :010:а так в лом ,да и фантазия на нуле .
пл. Стачек д.9, "Кировский универмаг" 2-й этаж т. 300-81-20 магазин "Мои любимые игрушки" номер карты 5896. Продавцы говорили, что карту можно с собой не носить, а сказать номер, чем мы и пользуемся. Скидка 10%.
bara-aleksandra
14.03.2009, 12:50
пл. Стачек д.9, "Кировский универмаг" 2-й этаж т. 300-81-20 магазин "Мои любимые игрушки" номер карты 5896. Продавцы говорили, что карту можно с собой не носить, а сказать номер, чем мы и пользуемся. Скидка 10%. Cпасибо :091:скажу Женьке пусть посмотрит .
Cпасибо :091:скажу Женьке пусть посмотрит .
Посмотри, а сколько внучке - я забыла.
Там на разный уровень сложности, я для младшей купила кораблик - его проще раскрашивать.
bara-aleksandra
14.03.2009, 12:56
Посмотри, а сколько внучке - я забыла.
Там на разный уровень сложности, я для младшей купила кораблик - его проще раскрашивать. Нюшу 6 апреля 5 будет , а я даже еще про подарок не думала:016:
Нюшу 6 апреля 5 будет , а я даже еще про подарок не думала:016:
Моей старшей 28 апреля 10 лет будет, я тоже еще про подарок не думала.
bara-aleksandra
14.03.2009, 13:19
Ох уж эти подарки, ладно потащила я свой зад на улицу .
Ох уж эти подарки, ладно потащила я свой зад на улицу .
Давай, а я обед готовить.
Andrulena
14.03.2009, 14:56
Лен мы ходили в кофе хаус , но можно и сменить обстановку , там боулинг есть . В табличку внесла :fifa:, девочки но лучше присылайте данные в личку . В блжайшее время буду подчищать табличку , а то там есть которые совсем не заходят , как вы к этому относитесь ?
Саша, спасибо за табличку, теперь я вроде как официально с Вами:support:
Ой, мне тоже надо сейчас в ОКЕЙ ехать, еда кончилась
Так хотела на лыжах покататься, но мои чего-то совсем обленились, муж вообще сейчас заснул, может завтра вытащу куда-нибудь.
Так хотела на лыжах покататься, но мои чего-то совсем обленились, муж вообще сейчас заснул, может завтра вытащу куда-нибудь.
А я все думаю - куда погулять сходить - погода уж больно хорошая!
bara-aleksandra
14.03.2009, 18:54
Так хотела на лыжах покататься, но мои чего-то совсем обленились, муж вообще сейчас заснул, может завтра вытащу куда-нибудь.Так не вроде как , а официально , так что теперь не теряйся . Лыжи это хорошо , моего тоже не вытащишь ( так как не умеет и все зимнее виды не для него) .
А я все думаю - куда погулять сходить - погода уж больно хорошая! Погодка прелесть вот бы хорошо и дальше так , а то прогноз не впечатляет .
Погодка прелесть вот бы хорошо и дальше так , а то прогноз не впечатляет .
Сходили мы погулять, купили костюм, рубашку и галстук к свадьбе. Только пришли.
shuvalovo67
14.03.2009, 22:25
Сходили мы погулять, купили костюм, рубашку и галстук к свадьбе. Только пришли.
Наташ! Отпад! :010: Такие приятные переживания! Поздравляю вас с принятием этого решения и с захватывающими хлопотами!:flower::support: Что предполагается для невесты!? Расскажи чуточку!
Знаете, девочки, когда фильмы про свадьбы показывают, особенно импортные - гости сидят в церкви на венчании и когда молодые обеты дают, целуются, кольцами обмениваются, так вот эти гости- такие парочки в годах тоже друг на друга смотрят,улыбаются,свое вспоминают.:0077: Я тоже так, сижу улыбаюсь. Так хорошо, что у нас в топике женятся!!!!!!!!!!!!:080:
Привет, девочки! По вечерам мне становится хреново, мутит, и сонливость накатывает, спасаюсь только сном... Посему бываю редко в топике, просматриваю - и спать... Утешаю только себя, что лучше уж вечером - работе не мешает. А ПДР у меня 24 октября...
shuvalovo67
14.03.2009, 22:38
Сашуня! Тоже отпад!:010: Какую ты красоту на первой страничке устроила!:flower::love: Вот молодчинка!!! Как твоя покусанная нога то поживает? Мы сегодня детей в Охта парк вывозили, пришли домой, у меня ощущение, что я не отдыхала, а где-то кирпичи разгрузила. Зато мозги как новые, полное отключение.
Ты меня в новую табличку посчитай тоже пожалуйста. Насчет новой встречи всегда ЗА, только нас с 24.03 по 4.04 не будет в городе. Буду с вами виртуально!:014:
bara-aleksandra
14.03.2009, 22:56
Сходили мы погулять, купили костюм, рубашку и галстук к свадьбе. Только пришли. Как здорово :080:свадьба....
агается для невесты!? Расскажи чуточку!
Знаете, девочки, когда фильмы про свадьбы показывают, особенно импортные - гости сидят в церкви на венчании и когда молодые обеты дают, целуются, кольцами обмениваются, так вот эти гости- такие парочки в годах тоже друг на друга смотрят,улыбаются,свое вспоминают.:0077: Я тоже так, сижу улыбаюсь. Так хорошо, что у нас в топике женятся!!!!!!!!!!!!:080: Как я тебя понимаю , на свадьбе у дочки так все перед глазами пронеслось и слезы рекой .
Привет, девочки! По вечерам мне становится хреново, мутит, и сонливость накатывает, спасаюсь только сном... Посему бываю редко в топике, просматриваю - и спать... Утешаю только себя, что лучше уж вечером - работе не мешает. А ПДР у меня 24 октября... Наташ вот переливаешь за 12 неделек и все нормализуеться , почитай я там на первой странички для вас информацию подобрала .
Сашуня! Тоже отпад!:010: Какую ты красоту на первой страничке устроила!:flower::love: Вот молодчинка!!! Как твоя покусанная нога то поживает? Мы сегодня детей в Охта парк вывозили, пришли домой, у меня ощущение, что я не отдыхала, а где-то кирпичи разгрузила. Зато мозги как новые, полное отключение.
Ты меня в новую табличку посчитай тоже пожалуйста. Насчет новой встречи всегда ЗА, только нас с 24.03 по 4.04 не будет в городе. Буду с вами виртуально!:014: Cветик спасиб за комплементик :091:приятно... нога нормально (чему несказанно рада). Завидую вам белой завистью - воздухом надышались и погодка сегодня была отличная . Жалко что тебя не будет , но мы будем душой с тобой .В табличке обязательно посчитаю .:080:
Наташ! Отпад! :010: Такие приятные переживания! Поздравляю вас с принятием этого решения и с захватывающими хлопотами!:flower::support: Что предполагается для невесты!? Расскажи чуточку!
Знаете, девочки, когда фильмы про свадьбы показывают, особенно импортные - гости сидят в церкви на венчании и когда молодые обеты дают, целуются, кольцами обмениваются, так вот эти гости- такие парочки в годах тоже друг на друга смотрят,улыбаются,свое вспоминают.:0077: Я тоже так, сижу улыбаюсь. Так хорошо, что у нас в топике женятся!!!!!!!!!!!!:080:
Для невесты предполагается красное пышное платье с корсетом. Сегодня видели, но размера не было, обещали через месяц привести. У нас в июле, так что пока терпит.
Как здорово :080:свадьба....
Наташ вот переливаешь за 12 неделек и все нормализуеться , почитай я там на первой странички для вас информацию подобрала .
Действительно главное 12 недель продержаться. У меня на 13 все заканчивалось, правда дождаться тяжко было. Но я мучилась по утрам, а потом уже меньше.
Да, здорово, привыкнуть никак не могу. А еще я нашла магазин для будущих мам. Точнее муж мне его присмотрел "на будущее".:support:
Наташ вот переливаешь за 12 неделек и все нормализуеться , почитай я там на первой странички для вас информацию подобрала .
Спасибо, пошла смотреть
Действительно главное 12 недель продержаться. У меня на 13 все заканчивалось, правда дождаться тяжко было. Но я мучилась по утрам, а потом уже меньше.
Да, здорово, привыкнуть никак не могу. А еще я нашла магазин для будущих мам. Точнее муж мне его присмотрел "на будущее".:support:
Спасибо за поддержку, меня муж вчера 20 минут держал в отделе, гда одежда для беременных продается, со словами: ну купи себе чего-нибудь...
bara-aleksandra
15.03.2009, 11:56
Да, здорово, привыкнуть никак не могу. А еще я нашла магазин для будущих мам. Точнее муж мне его присмотрел "на будущее".:support: А я за последнею неделю столько этих магазинов обошла (для Женьки присматривала) так мне все предлогали померить , к чему бы это ?:016:
Спасибо, пошла смотретьПожалуйста всегда рада помочь , если что надо просите добавлю .
Спасибо за поддержку, меня муж вчера 20 минут держал в отделе, гда одежда для беременных продается, со словами: ну купи себе чего-нибудь... Так хочеться дождаться того момента когда сеня будут уговаривать .
shuvalovo67
15.03.2009, 14:17
[QUOTE=bara-aleksandra;23127857
Так хочеться дождаться того момента когда сеня будут уговаривать .[/QUOTE]
Сашуня! Обязательно дождешься! У меня в последние пару лет глубочайшего бесплодия стали появляться в доме детские игрушки. То вдруг подруга зайца подарила плюшевого, то я подушку вдруг купила в виде овечки и еще какие-то не помню уже. У меня только сердце сжималось, вот , думаю , игрушки...., а играть некому. Ладно, пусть будут, а то гости с детьми приходят, а у нас шаром покати, спрашивают, ну хоть карандаши то есть у вас? Да, простые только и ручки ище... А потом вскоре я дотумкала к чему все шло!!!! И когда кроватку собрали месяца за два, я зайца посадила туда. Зато теперь у нас ежевечерний " культурный" полуметровый игрушечный слой на всю поверхность дома! Так, что ваша одежка вас найдет обязательно!!! Я не сомневаюсь!!! Может и для меня что-нибудь присмотрите?! На будущее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.