Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
19.03.2009, 17:59
Саша посчитала 8, а это уже прилично, практически половина общающихся регулярно! Так что на выходе с метры встречаемся 28/03 в 15-30 и идем за "сердцем Данко" - Александрой! Раз Наташа-Tasha v не может то получаеться семь , давайте еще раз пересчитаемся кто идет и я завтра прокачусь посмотрю что там и как и узнаю когда столик заказать .
shuvalovo67
19.03.2009, 18:33
Девочки, переносить бесполезно, проверено. Все равно, такое количество народу собрать - нереально. У кого-то ДР, у кого-то гости, кто-то уедет, у кого-то Кр.Д. начнутся и будет не до веселья. Целенаправленно ради встречи никто дел не отменит, т.к. польза от этого никому не известна. Это когда толпа уже сформировавшаяся и все друг друга по-настоящему ХОТЯТ видеть, тогда собираются все. А так - будем переносить до бесконечности.
Вы извините за категоричность, но в любых кафе сейчас есть постные блюда и если среди нас народ постится - то милости просим, никто не заставляет сидеть и смотреть на тех, кто ест. Думаю салатики и блюда из овощей и грибов никто не отменял!:080:
+1. А по выходным и вино допускается ( не крепленое). Тут главное мера, ну песни там не петь дурным голосом...громко ;)
shuvalovo67
19.03.2009, 18:35
Эх, девы, как я к вам хочу! Даже вдвоем бы посидела с удовольствием... но " бы" мешает.
bara-aleksandra
19.03.2009, 18:37
Эх, девы, как я к вам хочу! Даже вдвоем бы посидела с удовольствием... но " бы" мешает. Cветик не переживай мы еще раз перед летом встретимся будет тепло можно будет и на природе .
Привет, девочки!:support::014: Я очень постараюсь придти! Я как раз могу только 28
bara-aleksandra
19.03.2009, 18:47
Привет, девочки!:support::014: Я очень постараюсь придти! Я как раз могу только 28 Вот и отличненько :fifa:
Иошка & иошечки...
19.03.2009, 18:59
Вот и отличненько :fifa:
+10000
Хорошо. Девочки, что пересчитываться заранее. 26-27 пересчитаемся. Мало ли обстоятельства изменяться у кого нить! Предварительно нас набралось около 8 человек, а дальше будем посмотреть!:support::support::support::support:
bara-aleksandra
20.03.2009, 10:12
Доброго утра http://www.russianlink.com/postcards/post245.jpg
Andrulena
20.03.2009, 10:23
Доброе утро! какая киса улыбчивая!
Девочки, Вы наверно уже все встречались, друг друга знаете, постучитесь ко мне в контакт, пожалуйста, я со всеми познакомлюсь, только НИК напишите
http://vkontakte.ru/id2245052?42660
bara-aleksandra
20.03.2009, 10:39
Доброе утро! какая киса улыбчивая!
Девочки, Вы наверно уже все встречались, друг друга знаете, постучитесь ко мне в контакт, пожалуйста, я со всеми познакомлюсь, только НИК напишите
http://vkontakte.ru/id2245052?42660 Приветик , рада что киса понравилась . Я уже постучалась .
Марфа Посадница
20.03.2009, 10:50
Простите серость. А короны кто держал?
Короны никто не держал. Их на голову одевали. А мой храм - "правильный" - венчание полтора часа длилось, а корона не из легких, да еще страшно что свалится - с ней на голове еще вокруг аналоя надо за священиком ходить... Впечатлений - масса!
Andrulena
20.03.2009, 11:21
Приветик , рада что киса понравилась . Я уже постучалась .
Рада познакомиться
bara-aleksandra
20.03.2009, 11:24
Девочки куда все попрятались ? Аня как твои делишки ?
Рада познакомиться
Лена я тебе в контакте выслала приглашение в группу
bara-aleksandra
20.03.2009, 15:52
Девочки отчитываюсь - сходила я посмотрела что из себя предстовляет это кафе , короче мне не понравилось , во первых очень мало места и пахнет кухней . Нашла другое кофейная гамма интерьерчик очень даже нечего , большой выбор кофе, чая и тортики и вкусности , есть немножко салатиков и горячие только не поняла какое , большая карта вин и коктелий цены в полне демократичные ( тоесть такие как во всех кофейнях) . Так что девочки решайте .
Andrulena
20.03.2009, 18:19
Лена я тебе в контакте выслала приглашение в группу
Света, спасибо, вступила в группу
Andrulena
20.03.2009, 18:21
Девочки отчитываюсь - сходила я посмотрела что из себя предстовляет это кафе , короче мне не понравилось , во первых очень мало места и пахнет кухней . Нашла другое кофейная гамма интерьерчик очень даже нечего , большой выбор кофе, чая и тортики и вкусности , есть немножко салатиков и горячие только не поняла какое , большая карта вин и коктелий цены в полне демократичные ( тоесть такие как во всех кофейнях) . Так что девочки решайте .
Саш, полностью полагаюсь на твой вкус, а какой адрес?
что-то сегодня все куда-то делись
поехала я на курсы
bara-aleksandra
20.03.2009, 18:36
Саш, полностью полагаюсь на твой вкус, а какой адрес?
что-то сегодня все куда-то делись
поехала я на курсы Все ушли в подполье :010::010::010:. Адрес наб.к.Грибоедова 20 -это прямо напротив Казанского , на втором это как раз вид из окна туда .
;)привет из подполья! а я была в этом кафе, так хорошо, только бывает очень много народа и некуда сесть, но на невском много вариантов. А никто небыл в последнее время на малой садовой? там , если не ошибаюсь три кофейни на одном пятачке было: сладкоежка, кофе-хаус и что-то еще
bara-aleksandra
20.03.2009, 19:13
;)привет из подполья! а я была в этом кафе, так хорошо, только бывает очень много народа и некуда сесть, но на невском много вариантов. А никто небыл в последнее время на малой садовой? там , если не ошибаюсь три кофейни на одном пятачке было: сладкоежка, кофе-хаус и что-то еще Викусь по поводу места не переживай я столик заказала , как раз на втором этае у окна на диваньчике ,
Викусь по поводу места не переживай я столик заказала , как раз на втором этае у окна на диваньчике ,
Саша, какая ты молодец, все организовала, все продумала!:flower:
bara-aleksandra
21.03.2009, 09:56
Саша, какая ты молодец, все организовала, все продумала!:flower: Спасибо Викусь все для вас http://cards2.yandex.net/get/3105/3896/233.jpg
Короны никто не держал. Их на голову одевали. А мой храм - "правильный" - венчание полтора часа длилось, а корона не из легких, да еще страшно что свалится - с ней на голове еще вокруг аналоя надо за священиком ходить... Впечатлений - масса!
Верю. Действительно должно 1.5 часа длиться, а не 40 минут, как обычно делают. Но не у всех - кто уже жил в обычном (не церковном браке) тоже 40 минут идет. Мне так батюшка объяснял.
shuvalovo67
21.03.2009, 16:51
Девочки, привет всем!:flower: Сегодня только дошла сюда: прививки, детский стоматолог,сборы в дорогу и т.д. как белка в колесе. Сашуня, какая ты молодец! Все нашла, продумала, заказала и еще такие милейшие открытки нам посылаешь! Спасибо за все! :love:
Девочки, такая весна сегодня! Так хочется быть молодой, стройной, спортивной беременной блондинкой! ;) :080:
Путь к Вере
21.03.2009, 18:47
ВСЕМ приветы!!!!!!!!!
Сегодня сбылась моя мечта, не самая важная, но очень трепетная...МНЕ МУЖ КУПИЛ ЩЕНКА....Той породы которая была, но бывший забрал после развода.
Американский питбуль. Я в счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ приветы!!!!!!!!!
Сегодня сбылась моя мечта, не самая важная, но очень трепетная...МНЕ МУЖ КУПИЛ ЩЕНКА....Той породы которая была, но бывший забрал после развода.
Американский питбуль. Я в счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой молодец!!!:flower:
Девочки, я сегодня свадебное платье присмотрела.
bara-aleksandra
21.03.2009, 22:31
Девочки, привет всем!:flower: Сегодня только дошла сюда: прививки, детский стоматолог,сборы в дорогу и т.д. как белка в колесе. Сашуня, какая ты молодец! Все нашла, продумала, заказала и еще такие милейшие открытки нам посылаешь! Спасибо за все! :love:
Девочки, такая весна сегодня! Так хочется быть молодой, стройной, спортивной беременной блондинкой! ;) :080: Светик я смотрю ты уже на чемоданах :fifa:а весна не смотря на снег все ровно пришла .
ВСЕМ приветы!!!!!!!!!
Американский питбуль. Я в счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анеч ка ждем ыоток малышастика -ушастика .
Девочки, я сегодня свадебное платье присмотрела. Наташ а что за платье , давай рассказывай .:080:
Путь к Вере
21.03.2009, 22:33
Адаптер , блин, сдох. Купим завтра..ну малышу 3 месяца и весу 9 кг... Кобылка такая...
bara-aleksandra
21.03.2009, 22:47
Адаптер , блин, сдох. Купим завтра..ну малышу 3 месяца и весу 9 кг... Кобылка такая... Хороший малышок :004: а я cмотрю у тебя с таким преобритением и самочувствие улучшилось ?
Адаптер , блин, сдох. Купим завтра..ну малышу 3 месяца и весу 9 кг... Кобылка такая...
Здорово, какой симпатяга!
А вот и платье:
bara-aleksandra
21.03.2009, 22:52
А вот и платье: Прелесть :080::080:
Путь к Вере
21.03.2009, 23:08
Хороший малышок :004: а я cмотрю у тебя с таким преобритением и самочувствие улучшилось ?
ага....один позитивчеГ:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
22.03.2009, 00:37
Девчонки, привет!
Лена, постучалась!
Аня - вы круты и молодцы! Поздравляем с малышонком.
Платье моя мечта!!!!!!!! Дашь потом поносить!:010:
shuvalovo67
22.03.2009, 01:07
А вот и платье:
Наташ!Это ты в нем или фотография платья только? :love: Такое нежное и чистое в высоком смысле( прости за косноязычность)! ЗДОРОВО!
Andrulena
22.03.2009, 01:49
А вот и платье:
Какая красота!!! Сразу хочется еще раз повторить процесс
Andrulena
22.03.2009, 01:53
Сегодня с дочей провели весь день на даче у друзей, нагулялись!
Четко сегодня чувствую овуляцию, но увы, переехала в другую комнату от мужа, все бывает
shuvalovo67
22.03.2009, 02:00
Сегодня с дочей провели весь день на даче у друзей, нагулялись!
Четко сегодня чувствую овуляцию, но увы, переехала в другую комнату от мужа, все бывает
Лен! Забей может... ? ;) Действительно все бывает... Как мой муж говорит в похожих случаях :" Что теперь не любить меня за это?!" И переедь потихонечку назад! Муж то уже наверное расслабился, а тут ты - вся в белом :080::073:
Наташ!Это ты в нем или фотография платья только? :love: Такое нежное и чистое в высоком смысле( прости за косноязычность)! ЗДОРОВО!
Нет, это модель. Свое я в июне выложу или в июле после свадьбы. Мне такое шить будут - шьют на девушек ростом 180, где уж мне с моим в 160!!! Даже каблуки не спасают. В июне должно быть готово.
bara-aleksandra
22.03.2009, 10:10
http://s49.radikal.ru/i123/0903/82/d80f003406d8.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0903/82/d80f003406d8.jpg
Какая красота!!! Весну хочется!
Какое платье! Просто класс!!!
bara-aleksandra
23.03.2009, 11:56
Девочки АУ где все пропали ?Выходите из подполья .:004:
Andrulena
23.03.2009, 13:02
Привет, девочки, все утро искала детского хирурга, в Московском районе их просто нет! и это я не говорю о бесплатной медицине, нашла в Купчино в Диагностическом центре
bara-aleksandra
23.03.2009, 14:09
Всем приветСветик приветик :support: ты что-то совсем пропала , как твои делишки ?
Привет, девочки, все утро искала детского хирурга, в Московском районе их просто нет! и это я не говорю о бесплатной медицине, нашла в Купчино в Диагностическом центре Леночка а что такое , зачем понадобился хирург ?Во всех вопросами закидала , любопытная варвара . А я сегодня кухонный работник , в выходные отдохнула вот теперь пропадаю .:010:
Andrulena
23.03.2009, 15:31
Леночка а что такое , зачем понадобился хирург ?Во всех вопросами закидала , любопытная варвара . А я сегодня кухонный работник , в выходные отдохнула вот теперь пропадаю .:010:[/QUOTE]
У дочки палец гноится, ничего не помогает, уже страшно стало, поедем резать
Я тоже в выходные ничего не готовила, т.к. на природу ездили, сегодня отрываюсь, борщи варю
bara-aleksandra
23.03.2009, 15:42
У дочки палец гноится, ничего не помогает, уже страшно стало, поедем резать
Я тоже в выходные ничего не готовила, т.к. на природу ездили, сегодня отрываюсь, борщи варюПонятно , пусть все пройдет хорошо и быстро , у вас ноготь врастает ? У меня у сына было , но все прошло без резания . А я наконецто все приготовила , сделала ленивых голубцов , морковочки с сыром и свеклу с селедкой :010:, надеюсь что моим траглодитам хватит хоть дня на 3 .
Иошка & иошечки...
23.03.2009, 15:58
Умнички!
Привет!
А я сердца куриные в сметанном соусе сделала!
Что-то Анечка Двойняшкина пропала! Вконтакте поглядела я на их нового члена семьи. Такой симпатяжка!
bara-aleksandra
23.03.2009, 16:02
Умнички!
Привет!
Что-то Анечка Двойняшкина пропала! Вконтакте поглядела я на их нового члена семьи. Такой симпатяжка! У меня Женька любитель сердечек , а я как-то не очень . Анечка наша наверно занята четвероногим малышом , кстати сегодня же понедельник и кто-то собирался кровь сдавать :016:держит нас в неведение .
Иошка & иошечки...
23.03.2009, 16:08
У меня Женька любитель сердечек , а я как-то не очень . Анечка наша наверно занята четвероногим малышом , кстати сегодня же понедельник и кто-то собирался кровь сдавать :016:держит нас в неведение .
Я тоже не люблю, для мужа стараюсь.
Да, возни со щенками - огого! Надеюсь, через 9-11 месяцев хлопот у нее прибавится!
bara-aleksandra
23.03.2009, 16:16
Я тоже не люблю, для мужа стараюсь.
Да, возни со щенками - огого! Надеюсь, через 9-11 месяцев хлопот у нее прибавится!Какая ты молодец :flower: все для любимого , а теперь поясни почему 9-11:016:
Иошка & иошечки...
23.03.2009, 16:25
Какая ты молодец :flower: все для любимого , а теперь поясни почему 9-11:016:
Либо она прям уже беременная и тогда через 9 месяцев появится Верочка, либо заБ в ближайшие 2 месяца и Верочка придет чуть позже! В любом случае хлопот прибавится!:080::080::080:
Девочки, всем привет! Выходные пролетели незаметно. Блин, КД пришли. А теперь муж уезжает в командировку на месяц минимум. Прощай, планирование:0072:
Умнички!
Привет!
Что-то Анечка Двойняшкина пропала! Вконтакте поглядела я на их нового члена семьи. Такой симпатяжка!
Привет
А рецепт???:073:
bara-aleksandra
23.03.2009, 20:53
Либо она прям уже беременная и тогда через 9 месяцев появится Верочка, либо заБ в ближайшие 2 месяца и Верочка придет чуть позже! В любом случае хлопот прибавится!:080::080::080: Понятненько , а то я что-то стормозила . :004:
Девочки, всем привет! Выходные пролетели незаметно. Блин, КД пришли. А теперь муж уезжает в командировку на месяц минимум. Прощай, планирование:0072:Наташенька ну не переживай , не успеешь олянуться и месяц пройдет .Говарят такое воздержание полезно типо соскучаетесь и все будет как надо .
Путь к Вере
23.03.2009, 20:58
Да тут я , тут...
Кровь сдавать не буду-лень!!Врач велела сидеть на попе ровно- до следущего понедельника , а там сразу на УЗИ!!!
Врач вообще сказала что тесты наиболее точны, т.е. если ДО этого неясны - на 42-45 день от начала последних менсов..Фига себе!!!!:010:
Велено сидеть и расслабляЦЦо..
А у меня вообще никаких ощущений: ни ПМС, ни Б.-НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!Чуть-чуть грудь отяжелела и все!!!
А про сбой гормональный-врач сказал не с чего по анализам.
Как вариант, эндик плохо нарастает, хотя был в прошлый раз 12.5.. Ну это чисто мои предположения только..
Понятненько , а то я что-то стормозила . :004:
Наташенька ну не переживай , не успеешь олянуться и месяц пройдет .Говарят такое воздержание полезно типо соскучаетесь и все будет как надо .
Это в лучшем случае месяц, а может до лета. И меня переводят на 2 смены - так уже думали, что хоть иногда по выходным буду приезжать.
Иошка & иошечки...
23.03.2009, 21:51
Девочки, всем привет! Выходные пролетели незаметно. Блин, КД пришли. А теперь муж уезжает в командировку на месяц минимум. Прощай, планирование:0072:
Блин! Вечно эти мужики все испортят! Мой тоже тут сказал, что не сможет нас всех содержать!
Привет
А рецепт???:073:
Да просто обжарила и залила соусом. Свекрови не понравилось - жестковато получилось.
Да тут я , тут...
Кровь сдавать не буду-лень!!Врач велела сидеть на попе ровно- до следущего понедельника , а там сразу на УЗИ!!!
Врач вообще сказала что тесты наиболее точны, т.е. если ДО этого неясны - на 42-45 день от начала последних менсов..Фига себе!!!!:010:
Велено сидеть и расслабляЦЦо..
А у меня вообще никаких ощущений: ни ПМС, ни Б.-НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!Чуть-чуть грудь отяжелела и все!!!
А про сбой гормональный-врач сказал не с чего по анализам.
Как вариант, эндик плохо нарастает, хотя был в прошлый раз 12.5.. Ну это чисто мои предположения только..
Ну ты знаешь, я бы уже пяток тестиков замочила не взирая на рекомендации доктора! Железные нервы у тебя!
Это в лучшем случае месяц, а может до лета. И меня переводят на 2 смены - так уже думали, что хоть иногда по выходным буду приезжать.
Между прочим, я дочкой старшей заБер, когда мы с мужем виделись раз в неделю!
bara-aleksandra
23.03.2009, 22:08
Да тут я , тут...
.. Ань у тебя железные нервы , я тобой восхищаюсь .:flower:
Это в лучшем случае месяц, а может до лета. И меня переводят на 2 смены - так уже думали, что хоть иногда по выходным буду приезжать. Не переживай я все неизбежное принимаю со словами - что не делается все к лучшему .
Блин! Вечно эти мужики все испортят! Мой тоже тут сказал, что не сможет нас всех содержать!
Да просто обжарила и залила соусом. Свекрови не понравилось - жестковато получилось.
У моего переодически всплески по поводу денег :010: я уже начинаю привыкать ( не поплакал что денег мало- день прожит зря). По поводу печенки , по телеку слышала что надо в молоке вымачивать чтобы мягкая была .
Путь к Вере
23.03.2009, 22:23
[QUOTE=bara-aleksandra;23577196] Ань у тебя железные нервы , я тобой восхищаюсь .:flower:
Саш, а что нервы-то?????Не железные, просто выработался филосовский взгляд на вещи- что суждено-то и произойдет. Делать тесты-тока психовать лишнее..Помню эти секунды ожидания //-НАФИКК!!!
и вообще не факт что правду покажут, вот!!!И снова переживания и гоняния тараканов в мозгу..А так сижу-спокойная, как 33 индейца.
Чесслово, я найду чем заняться и без беременности в ближайшее время в этой жизни. Главное, что по обследованию все ОК:fifa:
bara-aleksandra
23.03.2009, 22:39
[quote=bara-aleksandra;23577196]
Саш, а что нервы-то?????Не железные, просто выработался филосовский взгляд на вещи- что суждено-то и произойдет. Делать тесты-тока психовать лишнее..Помню эти секунды ожидания //-НАФИКК!!!
Анечка это я к тому что ты очень хорошо поменяла свои взгляды , так держать .:flower::flower:
Путь к Вере
23.03.2009, 22:41
[quote=Путь к Вере;23577948] Анечка это я к тому что ты очень хорошо поменяла свои взгляды , так держать .:flower::flower:
ну дык есть с кого пример брать:flower::flower::flower:
bara-aleksandra
23.03.2009, 22:55
[quote=bara-aleksandra;23578740]
ну дык есть с кого пример брать:flower::flower::flower: Cпасиб за цветочки :080::080::080:
Andrulena
23.03.2009, 23:52
Девочки! Какие Вы все молодцы, кулинарите!
А я пока с мужем в контрах, так и не напрягаюсь особо
Мы с дочей вернулись от хирурга, слава богу палец резать не надо, есть улучшение
Девочки читаю вас регулярно,вроде все выздоровели мы.Правда старшая лежит в больнице с гайморитом.
Средняя вся в любови,приходили вчера знакомиться с нами.Мальчики такой юный 18 лет,приятный,вежливый,так старался понравится,что я аж заробела сама.Дарит дочке цветы такие букеты я никогда не получала в жизни,по 19 огромных роз,дом как оранжерея:))
Ведь жить к нему перебралась,а там еще мама и не против ...не борюсь уже ни с чем,главное,чтобы ума хватило меня не осчастливить в роль бабушки,ей ведь всего 16:010:
а старшая наоборот опять из замужа домой вернулась:046:,так и живем не скучая
Andrulena
24.03.2009, 01:07
Девочки читаю вас регулярно,вроде все выздоровели мы.Правда старшая лежит в больнице с гайморитом.
Средняя вся в любови,приходили вчера знакомиться с нами.Мальчики такой юный 18 лет,приятный,вежливый,так старался понравится,что я аж заробела сама.Дарит дочке цветы такие букеты я никогда не получала в жизни,по 19 огромных роз,дом как оранжерея:))
Ведь жить к нему перебралась,а там еще мама и не против ...не борюсь уже ни с чем,главное,чтобы ума хватило меня не осчастливить в роль бабушки,ей ведь всего 16:010:
Галя, трое детей! как здорово! Старшие девочки маленькому рады были?
Я даже не представляю, в 16 лет уже к мальчику жить уходит! Мне бы страшно было отпускать
Галь, а старшей-то сколько? напомни :008: Ты жуткие вещи рассказываешь :010: я своему не дам привести домой в 18, тем более, что вести особо и некуда (я в очередной раз лоханулась, поверила когда-то своему отцу, который после 3 или 4 рюмки как-то на поминках сказал, что отдаст Юрке моему ключи от одной из квартир, что бы было где "с девушкой кофе попить", он меня обломал, сказал, что нечего было пьяной болтовне верить:028:)
Между прочим, я дочкой старшей заБер, когда мы с мужем виделись раз в неделю!
Так мы вообще видеться не будем.:( А по телефону никак, проверяла.
[QUOTE=bara-aleksandra;23577196] Ань у тебя железные нервы , я тобой восхищаюсь .:flower:
и вообще не факт что правду покажут, вот!!!И снова переживания и гоняния тараканов в мозгу..А так сижу-спокойная, как 33 индейца.
Чесслово, я найду чем заняться и без беременности в ближайшее время в этой жизни. Главное, что по обследованию все ОК:fifa:
Надо у тебя поучиться спокойствию!
По мне в 16 рановато. Пусть бы и ходили в гости.
Галь, а старшей-то сколько? напомни :008: Ты жуткие вещи рассказываешь :010: я своему не дам привести домой в 18, тем более, что вести особо и некуда (я в очередной раз лоханулась, поверила когда-то своему отцу, который после 3 или 4 рюмки как-то на поминках сказал, что отдаст Юрке моему ключи от одной из квартир, что бы было где "с девушкой кофе попить", он меня обломал, сказал, что нечего было пьяной болтовне верить:028:)
старшей 20. Да страшно, конечно,мне но драться с ними что ли? Такие вот вольные и жутко самостоятельные выросли,а все потому что мама много работала,дома была редко,вот и росли быстро взрослея....Сама поражаюсь той маме:010:, трудно мне да ничего изменить не могу,
старшая тоже в 16 лет убежала,я тогда так ревела,уговаривала,а теперь эта все повторяет за ней.
Мы даже как-то в отпуск мальчика ее брали(родители его ему оплачивали),ничего вроде нормально все было,дружили почти три года,теперь вот она ему замену нашла
Иошка & иошечки...
24.03.2009, 13:08
Весело у вас, Галь. И не рано в 16 лет. Лучше так, чем будут по углам обжиматься. А все равно в 16 уже почти все обжимаются. Я бы тоже отпустила.
Так там мама согласная. Никто не заставляет в дом пускать постороннего человека. Я бы постаралась и с жильем помочь. Главное, чтобы деток пока не нарожали.
Так мы вообще видеться не будем.:( А по телефону никак, проверяла.
Ну вот, а мы каждый день по полчаса болтаем пока муж на обед идет - есть возможность поговорить, а вот все остальное - не успеваем и негде. Так надеялась, что по телефону можно!!!!!!!!!!:091:
По мне в 16 рановато. Пусть бы и ходили в гости.
Не, каждому свое. Знаю достаточно много примеров, когда такое раннее сожительствование только хорошие плоды давало!
bara-aleksandra
24.03.2009, 22:03
Приветики девочки :support::support:вот только оклемалась , шопинг с мои девочками меня угробил :010::010:даже меня . Зато хоть с током , Женьке прикупили джинсики, платье-сарафанчик и до кучи подлончик тоненький , поемяннице джинсы для школы черные ( пылесборники) и джемперок , а я осталась не с чем сил на себя уже не было Галечкаочень рада что ты наконецто объявилась :080::080:пусть Юлечка побыстрей выздоравливает , а про то что Оля так рано ушла к молодому человеку могу сказать одно они такие если что задумали остановить невозможно , а можно только хуже сделать . Я вот тоже рано вышла заиуж и остановить было невозможно .Вот такие вот пироги , сколько бы мы не твердили что надо учиться на чужих ошибках все ровно они будут свои набивать ..
Иошка & иошечки...
24.03.2009, 23:10
Приветики девочки :support::support:вот только оклемалась , шопинг с мои девочками меня угробил :010::010:даже меня . Зато хоть с током , Женьке прикупили джинсики, платье-сарафанчик и до кучи подлончик тоненький , поемяннице джинсы для школы черные ( пылесборники) и джемперок , а я осталась не с чем сил на себя уже не было Галечкаочень рада что ты наконецто объявилась :080::080:пусть Юлечка побыстрей выздоравливает , а про то что Оля так рано ушла к молодому человеку могу сказать одно они такие если что задумали остановить невозможно , а можно только хуже сделать . Я вот тоже рано вышла заиуж и остановить было невозможно .Вот такие вот пироги , сколько бы мы не твердили что надо учиться на чужих ошибках все ровно они будут свои набивать ..
Молодцы девчонки! А я не люблю шопинг. Устаю от него и башка болеть начинает. Особенно, когда особо с деньгами не разгуляться и надо в определенные суммы укладываться!:010:
Сашуля, а какой племяннице джинсики ???
У Жени наверное уже пузик загляденье?
Да Оля не то,чтобы совсем ушла жить к МЧ,как у них это называется гостит она там на каникулах.Хотя бывает,что в школу с Ломоносовской до нас приезжает к утру...гуляют они,не могут растаться,то в кино,то театр,
а то и просто бродят где. Я сама то уехала от мамы в 15 лет учиться,да так и не вернулась,а уж как жили-гуляли в общаге ...так что прекрасно понимаю,что ума в 16 еще нет и в 18 нет....я ж говорю ей только,чтоб все по нормальному в отношениях было,красиво что ли,а не трах-бах и пр.....а страшнее когда не знаешь где и с кем,да и сколько наркоманов стало жуть,пусть уж лучше замуж в 18.
bara-aleksandra
25.03.2009, 10:16
Молодцы девчонки! А я не люблю шопинг. Устаю от него и башка болеть начинает. Особенно, когда особо с деньгами не разгуляться и надо в определенные суммы укладываться!:010: Я к этому мероприятию отношусь нормально , по поводу денег как-то всегда в башке ограничитель стоит ( даже если они есть ) вот себе я трудновато делаю покупки ( жабец вечно душит ).
Да Оля не то,чтобы совсем ушла жить к МЧ,как у них это называется гостит она там на каникулах.Хотя бывает,что в школу с Ломоносовской до нас приезжает к утру...гуляют они,не могут растаться,то в кино,то театр,
а то и просто бродят где. Я сама то уехала от мамы в 15 лет учиться,да так и не вернулась,а уж как жили-гуляли в общаге ...так что прекрасно понимаю,что ума в 16 еще нет и в 18 нет....я ж говорю ей только,чтоб все по нормальному в отношениях было,красиво что ли,а не трах-бах и пр.....а страшнее когда не знаешь где и с кем,да и сколько наркоманов стало жуть,пусть уж лучше замуж в 18. Племянница - это дочь моей сестры ( она ровестница твоей Оли), пузик у Женьки уже отменный - она все переживает что же будет дальше :004:.Cвое мнение я тебе уже сказала , тоже считаю что лучше так ( чтобы держать все под контролем, ну хоть каким то ).
bara-aleksandra
25.03.2009, 10:21
Итак девочки http://images.cards.********/cat_foto5.jpg встречаемся 28 марта в 15,30 на канале Грибоедова ( наверху у выхода с эскалатора).
Lidia-Yan
25.03.2009, 11:29
Доброе утро, девочки, редко я сюда захожу, все работа да детские заботы: то малява лоб расшиб - все к травме больше гуляли, то с Манту у него проблемы...
А сегодня вот зашла - у меня третий день задержка, а в последнее время ничего такого замечено не было... все прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, если ли еще какие признаки... но ничего такого... вот подожду еще немного и за тестом
bara-aleksandra
25.03.2009, 11:40
Доброе утро, девочки, редко я сюда захожу, все работа да детские заботы: то малява лоб расшиб - все к травме больше гуляли, то с Манту у него проблемы...
А сегодня вот зашла - у меня третий день задержка, а в последнее время ничего такого замечено не было... все прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, если ли еще какие признаки... но ничего такого... вот подожду еще немного и за тестом Приветики :support: ты давай не теряйся , вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обязательно напиши .
Lidia-Yan
25.03.2009, 11:43
Приветики :support: ты давай не теряйся , вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обязательно напиши .
Угу, напишу. Даже не верится, что это может быть правдой
Миша мой вчера папе перед сном сказку рассказывал: "и мама тогда ему сказала: не плачь, будет тебе сестренка, какая захочешь, через 5 дней...":)
bara-aleksandra
25.03.2009, 11:48
Миша мой вчера папе перед сном сказку рассказывал: "и мама тогда ему сказала: не плачь, будет тебе сестренка, какая захочешь, через 5 дней...":) Устами младенца глаголит истина .:080:
Иошка & иошечки...
25.03.2009, 13:36
а то и просто бродят где. Я сама то уехала от мамы в 15 лет учиться,да так и не вернулась,а уж как жили-гуляли в общаге ...так что прекрасно понимаю,что ума в 16 еще нет и в 18 нет....я ж говорю ей только,чтоб все по нормальному в отношениях было,красиво что ли,а не трах-бах и пр.....а страшнее когда не знаешь где и с кем,да и сколько наркоманов стало жуть,пусть уж лучше замуж в 18.
+мульон! Лучше там и мама покормит и посмотрит, чтоб не пили и т.д. Видимо, мамы дочек по-другому на жизнь глядят. Тем более взрослых дочек! А мы на Ломоносовскую жить собрались ехать. Залог внесли.
А сегодня вот зашла - у меня третий день задержка, а в последнее время ничего такого замечено не было... все прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять, если ли еще какие признаки... но ничего такого... вот подожду еще немного и за тестом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша мой вчера папе перед сном сказку рассказывал: "и мама тогда ему сказала: не плачь, будет тебе сестренка, какая захочешь, через 5 дней...":)
Классно сказал. :support::support::support:
А мой муженек тоже выдал. Маленькая моя уронила крохотную ложку из солонки, а папа и говорит: "вот видишь доченька, придет к нам жить девочка, еще меньше, чем ты!" Потом добавил: "Ой, счас накаркаю!"
Оказывается, он больше не материальных проблем боится, а что Соню разлюбит!!! Вот смешной!:010:
Lidia-Yan
25.03.2009, 13:43
А мой муженек тоже выдал. Маленькая моя уронила крохотную ложку из солонки, а папа и говорит: "вот видишь доченька, придет к нам жить девочка, еще меньше, чем ты!" Потом добавил: "Ой, счас накаркаю!"
Оказывается, он больше не материальных проблем боится, а что Соню разлюбит!!! Вот смешной!:010:[/quote]
Вот я тоже этого опасаюсь... немного. Мишку своего любим очень, ребенок в любви просто купается, хотя и строгость в воспитании есть. Но послушала своего бывшего начальника, который говорит, что среднего сына любит однозначно больше, чем остальных... и сердце сжалось
bara-aleksandra
25.03.2009, 13:43
+мульон! Лучше там и мама покормит и посмотрит, чтоб не пили и т.д. Видимо, мамы дочек по-другому на жизнь глядят. Тем более взрослых дочек! А мы на Ломоносовскую жить собрались ехать. Залог внесли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оказывается, он больше не материальных проблем боится, а что Соню разлюбит!!! Вот смешной!:010: Оль тебя скоро можно будет с новосельем поздравлять:080::080::080:, очень хочу подробностей ( насколько я понимаю там будет где развернуться) , а мужчины вообще странные создания:010:.
Иошка & иошечки...
25.03.2009, 13:54
Оказывается, он больше не материальных проблем боится, а что Соню разлюбит!!! Вот смешной!:010:
Вот я тоже этого опасаюсь... немного. Мишку своего любим очень, ребенок в любви просто купается, хотя и строгость в воспитании есть. Но послушала своего бывшего начальника, который говорит, что среднего сына любит однозначно больше, чем остальных... и сердце сжалось[/quote]
Ой, ерунда это! Очень хорошо по этому поводу наша Светланка сказала. Любви не становится меньше. Она не делится на две-три части. Любовь вырастает, чтобы хватило на всех. Я по-разному люблю своих дочерей. Но одинаково. Я за них умру, если надо будет. За обеих одинаково. А когда еще одна будет, и на троих любви хватит. Точно знаю!
Оль тебя скоро можно будет с новосельем поздравлять:080::080::080:, очень хочу подробностей ( насколько я понимаю там будет где развернуться) , а мужчины вообще странные создания:010:.
Да, надеюсь!
bara-aleksandra
25.03.2009, 17:02
Девочки кто придет на встречу , жду подтверждения , дату и место я уже написала на 333 странице.
bara-aleksandra
26.03.2009, 09:36
Всем доброе утро , http://images.cards.********/8a/c1/0521755653f868b6db227890f374c18a.jpg надеюсь чашечка кофе поможет всем проснуться .
Andrulena
26.03.2009, 12:44
Доброе утро! Спасибо за кофе!
Andrulena
26.03.2009, 12:49
Девочки кто придет на встречу , жду подтверждения , дату и место я уже написала на 333 странице.
Я очень постараюсь быть.
Саш, напомни, пожалуйста адрес, я еще не знаю, как поеду
Иошка & иошечки...
26.03.2009, 13:52
Я очень постараюсь быть.
Саш, напомни, пожалуйста адрес, я еще не знаю, как поеду
Предварительно я иду. Но могут возникнуть неожиданности, связанные с нашими переездами.
bara-aleksandra
26.03.2009, 18:00
Я очень постараюсь быть.
Саш, напомни, пожалуйста адрес, я еще не знаю, как поедуЛен адресс канал Грибодова 20 кажется .
Предварительно я иду. Но могут возникнуть неожиданности, связанные с нашими переездами.
Оль ну ты уж постарайся , а то что-то все вообще молчат - совсем тихо у нас стало .:010:
Ну, вот обследовалась я, если помните писала тут, что боюсь. Ничего у меня не нашли. В смысле ни инфекций, ни дисгармонии в гормонах, все в порядке, чего еще не знаю, и врач тоже. Пришел черед мужа, и тут он стал паниковать.:(
bara-aleksandra
26.03.2009, 22:26
Ну, вот обследовалась я, если помните писала тут, что боюсь. Ничего у меня не нашли. В смысле ни инфекций, ни дисгармонии в гормонах, все в порядке, чего еще не знаю, и врач тоже. Пришел черед мужа, и тут он стал паниковать.:( Приветик :flower: видишь как хорошо что нечего плохого не нашли , а мужчины они все немного трусишки , так что пусть не переживает . Ведь ему надо только спермотограмму сдать , а потом видно будет надо ли что-то еще обследовать или нет . Девочки это только у меня обноаление не вылезает или у всех и поэтому никто не появляеться .
Иошка & иошечки...
26.03.2009, 23:46
Лен адресс канал Грибодова 20 кажется .
Оль ну ты уж постарайся , а то что-то все вообще молчат - совсем тихо у нас стало .:010:
Я очень постараюсь!
Девочки всем приветик, Саша я быть не смогу к сожалению - заболела , от дочи заразилась вот вместе и болеем:041:
bara-aleksandra
27.03.2009, 11:08
Я очень постараюсь! Давай уже , а то получается что я сама с собой буду встречаться .:028:
Девочки всем приветик, Саша я быть не смогу к сожалению - заболела , от дочи заразилась вот вместе и болеем:041:Cветик выздоравливайте и не теряйся .:flower:
bara-aleksandra
27.03.2009, 17:33
Девочки ну где же вы все завтра уже суббота , мы идем или нет ? А то все молчат и вообще сдесь не кто не появляется .:010:
Иошка & иошечки...
27.03.2009, 18:15
Девочки ну где же вы все завтра уже суббота , мы идем или нет ? А то все молчат и вообще сдесь не кто не появляется .:010:
Саш, если мы втроем, то стоит ли?
bara-aleksandra
27.03.2009, 18:26
Саш, если мы втроем, то стоит ли? LДа я вообще нечего не понимаю , вначале народ согласился а теперь прячеться . Нсчет стоит не стоит решайте , только вот решать не с кем .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.