Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Yulen'ka
05.05.2009, 15:01
Это мне и говорили всегда - где татарки-там женихи! Я как-то не оправдывала своей нации или просто их всех за друзей держала!

А вот дочь... на прошлой неделе один в свои шесть лет уже в любви признался после тренировки!
Оставшиеся два пока только максимум внимания уделяют!

Марфа Посадница
05.05.2009, 15:02
Спасибо, Анечка! Т.е. ей главное духом не падать. Раз врачи хорошие, значит все будет в порядке. У нее отеки начались и анализы не очень.

Духом падать нигде не надо. Но там и правда сильные врачи и хорошая реанимация новорожденных. Меня из-за отеков и давления продержали месяц перед родами. Бывало и весело - смотря кто в палате.

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 15:07
Ух ты! Настоящую красотищщу ничем не испортишь! :))

А мой брезгливый - пятно на одежде увидит - ноет чтобы переодели. А уж тело пачкать - ни-ни! Еще ногу понюхает, сморщиться и скажет - "Мам, снеси меня в ванну ножки и попу помыть, а то я грязный!"
Не, мои обе не брезгливые. Наоборот, у нас вся семейка - поросюльки! Как покушали - так на полу еще одного накормить можно!
Это мне и говорили всегда - где татарки-там женихи! Я как-то не оправдывала своей нации или просто их всех за друзей держала!

А вот дочь... на прошлой неделе один в свои шесть лет уже в любви признался после тренировки!
Оставшиеся два пока только максимум внимания уделяют!
А что дальше будет!!!!:001:
Духом падать нигде не надо. Но там и правда сильные врачи и хорошая реанимация новорожденных. Меня из-за отеков и давления продержали месяц перед родами. Бывало и весело - смотря кто в палате.
Спасибо, успокоила!

Марфа Посадница
05.05.2009, 15:09
Не, мои обе не брезгливые. Наоборот, у нас вся семейка - поросюльки! Как покушали - так на полу еще одного накормить можно!

На полу и у нас свинство. А вот себя не дай Бог испачкать! "Мама, ты мне опять рот не вытерла после творога!"

Yulen'ka
05.05.2009, 15:11
А что дальше будет!!!!:001:

Папа уже на страже...:015::015::015:

ну она девочка сообразительная! Говорит "мама, а Даня меня любит, я ведь не должна его любить?!" Говорю, что нет конечно, если не хочешь!
"Тогда мы просто дружиться будем"

Им еще три недели в спортивном лагере вместе!...:073:

Yulen'ka
05.05.2009, 15:13
На полу и у нас свинство. А вот себя не дай Бог испачкать! "Мама, ты мне опять рот не вытерла после творога!"

Ой, моя больная к салфеткам и я такая же! За обед салфеток пять, не меньше....без салфеток за стол мы с ней не сядем!

Но на полу...:001::001::001::001::001:

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 15:18
Ой, моя больная к салфеткам и я такая же! За обед салфеток пять, не меньше....без салфеток за стол мы с ней не сядем!

Но на полу...:001::001::001::001::001:

Салфетки моя радость жует! Их по дому десять видов в разных местах!

А на полу все поросятки???:080:

Yulen'ka
05.05.2009, 15:20
Конечно все и даже папы!:008:

Марфа Посадница
05.05.2009, 15:28
Конечно все и даже папы!:008:

И даже мамы не без греха...;)

bara-aleksandra
05.05.2009, 16:10
Девочки приветик , ну вы сегодня писательницы . А я сходила к врачу , она осталась довольна картной наконецто стал левый яичник виден и в обоих есть мелкие фоликулы , а то раньше левый спал мертвецким сном . Так что я с сегоднешнего дня в бой , что-то страшновато стало , начинаю сегодня колоться и в пятницу смотреть как дела .

Марфа Посадница
05.05.2009, 16:15
Девочки приветик , ну вы сегодня писательницы . А я сходила к врачу , она осталась довольна картной наконецто стал левый яичник виден и в обоих есть мелкие фоликулы , а то раньше левый спал мертвецким сном . Так что я с сегоднешнего дня в бой , что-то страшновато стало , начинаю сегодня колоться и в пятницу смотреть как дела .

Удачи! И не бояться!

Yulen'ka
05.05.2009, 17:43

А чего страшновато?!
Надо делать вот так :080::080::080: или вот так :support::support::support:

А если вот так :wife: дома немножко, а потом :love::love::love: - то сразу все будет немного радостнее :fifa:

Вперед и с песнями! :014:

bara-aleksandra
05.05.2009, 18:01
Удачи! И не бояться!

А чего страшновато?!
Надо делать вот так :080::080::080: или вот так :support::support::support:

А если вот так :wife: дома немножко, а потом :love::love::love: - то сразу все будет немного радостнее :fifa:

Вперед и с песнями! :014: Cпасибо мои хорошие, что бы я без вас делала . Просто одно дело полумеры а тут по полной вот и страшновато стало , а так я всегда готова в бой . жЕНЬКА сходила на узи все хорошо , весим 2160 и лежим как надо , вот только у нее немного почечные лоханки увеличены но не сильно , видно он ей передавливает мочеточники .Но врач сказала что нечего страшного . Она все переживает что уже такой большой .

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 18:17
Молодцы вы с доченькой!!! Так держать!!! И ничего не крупный, просто детки растут неравномерно. Вот он вес набрал, а теперь будет реснички длинные отращивать:fifa:!!!:080:

bara-aleksandra
05.05.2009, 18:23
Молодцы вы с доченькой!!! Так держать!!! И ничего не крупный, просто детки растут неравномерно. Вот он вес набрал, а теперь будет реснички длинные отращивать:fifa:!!!:080: Оль ну ты же понимаешь , что панику обязательно надо навести :004: при этом наелась и пошла взвешиваться:046:.Сейчас подняла себе настроение , нашла лекарство подешевле - эконимии 900р , а то был полнейший стресс .:010:

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 18:31
Оль ну ты же понимаешь , что панику обязательно надо навести :004: при этом наелась и пошла взвешиваться:046:.Сейчас подняла себе настроение , нашла лекарство подешевле - эконимии 900р , а то был полнейший стресс .:010:
Это безусловно! Беременные без паники - никуда!

Таша
05.05.2009, 18:33
Cпасибо мои хорошие, что бы я без вас делала . Просто одно дело полумеры а тут по полной вот и страшновато стало , а так я всегда готова в бой .

Я помню как я говорила, что мне страшно... :008: Надо просто себе разрешить... Есть вещи, которые требуют от нас усилий, например, натягивание тетивы лука, а вот когда отпускаешь стрелу... Усилия только вредят, надо ПОЗВОЛИТЬ стреле попасть в цель ( это смысл одной из буддийский притч)

bara-aleksandra
05.05.2009, 18:41
Это безусловно! Беременные без паники - никуда! Это святое дело , то мало веса то много:004:

Я помню как я говорила, что мне страшно... :008: Надо просто себе разрешить... Есть вещи, которые требуют от нас усилий, например, натягивание тетивы лука, а вот когда отпускаешь стрелу... Усилия только вредят, надо ПОЗВОЛИТЬ стреле попасть в цель ( это смысл одной из буддийский притч) Приветики Наташ :flower: как ты себя чувствуешь , как пузик ? И спасиб я просто наверн
о очень блико подошла и три месяца отдыха дают о себе знать , а так я как пионер .:004:

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 18:51
Я помню как я говорила, что мне страшно... :008: Надо просто себе разрешить... Есть вещи, которые требуют от нас усилий, например, натягивание тетивы лука, а вот когда отпускаешь стрелу... Усилия только вредят, надо ПОЗВОЛИТЬ стреле попасть в цель ( это смысл одной из буддийский притч)
Во как!!!! Девочки, срочно все отпустили свои мечты в небо! Пусть прольются они на нас урожайным дождем!!!!!!
Натусик, ты как???
У меня вот подружка в больницу чуть не загремела. Ее отправили в Снегиревку, а они на проветривание закрываются, тогда она в первый мед. поехала, а там велели панику не разводить и просто поменьше пить! И перенесли на 7 число арест. Так что опять мы в ожидании чуда, а уже 36 недель и давно не видно не только коленок, но и кончиков пальцев на ногах. И туфли носим уже второй месяц, ведь муж не всегда рядом, чтобы застегнуть молнию на сапогах и к любимой тяпке на даче пришлось приделать полутораметровую ручку, чтобы не наклоняться!:080:

bara-aleksandra
05.05.2009, 18:55
Оль очень рада за твою подругу , а она в какую консультацию ходит не в 14 случайно , как они умудрились отправить туда где закрыто ?

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 19:00
Оль очень рада за твою подругу , а она в какую консультацию ходит не в 14 случайно , как они умудрились отправить туда где закрыто ?
Саш, а фиг их знает, наших врачей! И консультация я не знаю какая.:008:
Спасибо, что радуешься вместе с нами!!! Она только что позвонила и отчиталась, что до седьмого не ляжет.

shuvalovo67
05.05.2009, 19:03
Ну вот, я вернулась, зачиталась всех вас , просто не нарадуюсь! Какие душевные беседы пошли! А еще спрашивали, почему радуюсь плохой погоде! ПАТАМУЧТО! ( мне просто в саду пахать надоело, меня связывать нужно, а так ... вроде можно саму себя отмазать и беседовать, беседовать...) :065:
ДЕВОЧКИ!!!! КАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИШКИ!!! :love::love::love:
ОЛЬ! Низ не видно у девушки!!! Безобразие!!! Самое-самое нам не показали!!! :001: Где ноги? Где бедра? Переснять и показать!!! :wife:
АЛЕНКИН!! Не мужчина у вас, а заглядение!! :010::010::010: Нам такие красавчики тож очень нужны? Какие мы по счету на смотрины? :0076:

bara-aleksandra
05.05.2009, 19:03
Оль я бы еще потянула чуток , ведь в праздники все ровно не кого не будет и смысл там валяться ? Может ей напроситься на дневной стационар в консультации , тоже выход покапают чего нибудь , ведь в больнице все тоже .Тем более раз нет не кагого крименала .

bara-aleksandra
05.05.2009, 19:06
Ну вот, я вернулась, зачиталась всех вас , просто не нарадуюсь! Какие душевные беседы пошли! А еще спрашивали, почему радуюсь плохой погоде! ПАТАМУЧТО! ( мне просто в саду пахать надоело, меня связывать нужно, а так ... вроде можно саму себя отмазать и беседовать, беседовать...) :065:
ДЕВОЧКИ!!!! КАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИШКИ!!! :love::love::love:
ОЛЬ! Низ не видно у девушки!!! Безобразие!!! Самое-самое нам не показали!!! :001: Где ноги? Где бедра? Переснять и показать!!! :wife:
АЛЕНКИН!! Не мужчина у вас, а заглядение!! :010::010::010: Нам такие красавчики тож очень нужны? Какие мы по счету на смотрины? :0076: Cветик вот ты и раскрыла секрет почему плохой погоды можно еще:014:(:046: это я как самая пьющая) а нам вот жениха нету:010: но у нас на даче одни пацаны и Нюш предводитель , выбирай на любой вкус и цвет .

shuvalovo67
05.05.2009, 19:19
В Отто тоже беременные дымили напропалую как паровозы?

Думаю, что не сколько беременные, сколько персонал, там на первом этаже очень пахло, бррр...
Так вот, мы такие бледные немочи приплетемся на обследования, нас и шатает и мотает, а тут дородовое отделение идет строем нам навстечу - все как на подбор - румяные, бодрячком, крепышки такие, помню яблоки жуют, сочно так кусают, неспешные, спокооооооооойные, пересмеиваются. А я смотрю на них как на Гагариных и просто каждая для меня какое-то олицетворение МАТЕРИНСТВА и КОСМОСА и мне кажется ( когда у тебя минуты тянутся как часы и живота все нет и нет :010: ), что я такой не буду никогда. :001:

shuvalovo67
05.05.2009, 19:28
[QUOTE=bara-aleksandra;25663429]Cветик вот ты и раскрыла секрет почему плохой погоды можно еще:014:(:046: это я как самая пьющая)

САНЬ!!! :099: ( это и подразумевалось, я постеснялась сознаться :065:).
Интересно, а чем вам мой Иван в женихи не подошел? Спроси у Оли, ( знаешь, как в детстве - " спроси у моего папы..." ) он очень даже приятный молодой человек...
А то, что фотки не выкладываю, так это для интриги ...:0097:

Аленкин
05.05.2009, 19:58
АЛЕНКИН!! Не мужчина у вас, а заглядение!! :010::010::010: Нам такие красавчики тож очень нужны? Какие мы по счету на смотрины? :0076:

СПАСИБКИ! Невестам всегда рады, у нас в округе девочек мало :004:

Аленкин
05.05.2009, 20:01

САШУНЬ! От всей души радуюсь за тебя, не волнуйся, все будет как надо!:flower::flower::flower:
И мы все за тобой!

irochka
05.05.2009, 20:01
Девочки расскажите,делал ли кто эко?Где и куда лучше обращаться?Очень хочу стать мамой!!!!Буду рада любой информации............

Viktosha
05.05.2009, 20:11
Ой, расскажите! Только что моя "зеркальная" позвонила, кладут ее в 6 больницу, это же снегиревка??? Ей так плохо, плачет, бедняга!!!

Ну рожала я давненько, может сейчас все иначе там.
Тогда о муже на родах даже и не мечтал никто, по-моему. Я, во всяком случае, даже не слышала об этом. Тогда только-только стали мамочек вместе с детками в палаты послеродовые класть, чем я была немало удивлена. Да чего я рассказываю – сами знаете ...
Когда пришла на дородовое, у меня было 38 недель, должна была недели 2-3 лежать еще-донашивать. Давление было высокое, поэтому положили заранее. В первый же день меня посмотрела заведующая на кресле. Было очень больно, ощущение, что руку она засунула в меня «по локоть» :(. Стала отходить пробка, и на 5 день, как положено при отходящей пробке, я родила. Как оказалось потом – это они так стимулируют роды, чтоб у них долго не залеживались.
В целом отношение к роженицам невнимательное, хотя было нас рожающих мало. У меня было подозрение на короткую пуповину, и меня это сильно волновало. Я об этом пыталась напоминать во время родов, но никто особо не обращал на это внимание. Говорили - посмотрим, там видно будет. Один раз поставили КТГ (кажется, так называется прибор, который сердцебиение ребеночка измеряет), минут на 10. Из принесенных на роды лекарств, типа ношпа и папаверин – ничего не вкололи, даже давление ни разу не мерили. Но это ладно, вроде я чувствовала себя не так уж и плохо.
Но самое неприятное из всего – схватки были слабые, и решили они мне проколоть пузырь, чтобы ускорить процесс (а потом, кстати, пишут в карте – быстрые роды :(), и крюком специальным (страшным таким), когда цепляли пузырь, задели голову моему Ярославчику, прямо около родничка. Я этого не знала сначала, но потом, когда нас уже привезли в палату, а мне еще не разрешили вставать, врач осматривала его и спросила детскую сестру что это за запекшаяся на голове кровь. Сестра что-то шепотом сказала, они пошушукались и притихли. А я ж глупая была, молодая, не поняла ничего. Потом смотрю – бляшка запекшаяся такая приличная у него на голове. До сих пор шрам на этом месте небольшой, и волосы на нем не растут. Вот так голову чуть не продырявили моему ребенку. Страшно подумать, что могли в месте родничка дырку сделать, а там... ну сами понимаете... Повезло нам, я считаю, что отделались шрамиком.
А так... ну разрезали меня, конечно, зашили потом вроде прилично, под местной анестезией.
Детские сестры хорошие, педиатры тоже. Когда у Ярослава сахар упал в крови, его забрали на 2 суток и капали кальций и глюкозу. В общем, выписали нас из-за этого не на 5-й день, как всех, а на 7-й.
Про бытовые условия РД № 6 могу сказать то, что даже на этаже, не то, что в палатах, не было душа. Туалет один на отделении. А еще еда ужасная была. Все то, чего нельзя родившим, от чего у детишек колики :(
Вообще, почти 10 лет прошло, а помнится все как вчера... Хочется верить что сейчас там лучше.

shuvalovo67
05.05.2009, 20:16
Дорогая ИРОЧКА Привет! Все будет хорошо! Обязательно станешь мамой! :flower: Мы все за тебя!!!! На первой страничке в разделе " Планируем беременность" есть топик об ЭКО и других подобных методах - называется " ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ" , там выложена вся информация и там общаются девочки , у которых эта тема "родная".
Всего тебе хорошего! Удачи во всем!!! :flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 20:26
Оль я бы еще потянула чуток , ведь в праздники все ровно не кого не будет и смысл там валяться ? Может ей напроситься на дневной стационар в консультации , тоже выход покапают чего нибудь , ведь в больнице все тоже .Тем более раз нет не кагого крименала .
Вот и она так хочет, ага!!!
[quote=bara-aleksandra;25663429]Cветик вот ты и раскрыла секрет почему плохой погоды можно еще:014:(:046: это я как самая пьющая)

Интересно, а чем вам мой Иван в женихи не подошел? Спроси у Оли, ( знаешь, как в детстве - " спроси у моего папы..." ) он очень даже приятный молодой человек...
А то, что фотки не выкладываю, так это для интриги ...:0097:

СПАСИБКИ! Невестам всегда рады, у нас в округе девочек мало :004:
Ивана Саша видела! На фотках! Просто Нюшенция вроде чуть старше? Или я путаю???
Девочки расскажите,делал ли кто эко?Где и куда лучше обращаться?Очень хочу стать мамой!!!!Буду рада любой информации............
Ирочка, тут есть топик Экошниц и наша Наташа может многое тебе рассказать. Расскажу и себе? Инфа о нас всех на первой странице.

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 20:32
[quote=Viktosha;25666003

Про бытовые условия РД № 6 могу сказать то, что даже на этаже, не то, что в палатах, не было душа. Туалет один на отделении. А еще еда ужасная была. Все то, чего нельзя родившим, от чего у детишек колики :(
Вообще, почти 10 лет прошло, а помнится все как вчера... Хочется верить что сейчас там лучше.[/quote]
Будем и мы надеяться!
А я старшую рожала почти 15 лет назад и в глубокой дыре! Там не давали детей маме, но мужа могли пустить за деньги. Деток пеленали. АААА, из нвовведений - приложили к груди сразу, не обрезав пуповину даже!

Таша
05.05.2009, 22:05
Это святое дело , то мало веса то много:004:

Приветики Наташ :flower: как ты себя чувствуешь , как пузик ? И спасиб я просто наверн
о очень блико подошла и три месяца отдыха дают о себе знать , а так я как пионер .:004:

Чувствую себя просто прекрасно т-т-т... Сегодня сдала афп и хгч. Решила сдать в Хеликсе, а то в ЖК можно сдать только в 13 часов...

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 22:05
Почему есть книга "как легко бросить курить", "как легко похудеть", а "как перестать видеть в себе 100 признаков беременности в день вероятной овуляции" НЕТ?????

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 22:07
Чувствую себя просто прекрасно т-т-т... Сегодня сдала афп и хгч. Решила сдать в Хеликсе, а то в ЖК можно сдать только в 13 часов...
Когда результаты?

bara-aleksandra
05.05.2009, 22:29
[quote=bara-aleksandra;25663429]Cветик вот ты и раскрыла секрет почему плохой погоды можно еще:014:(:046: это я как самая пьющая)

А то, что фотки не выкладываю, так это для интриги ...:0097: Cветик а чего ето ты постеснялась:046: вроде все свои .:004: А Ваняша подходит я же видела фотки , только я забыла что мы ровестники :010:срочно надо знакомить .

САШУНЬ! От всей души радуюсь за тебя, не волнуйся, все будет как надо!:flower::flower::flower:
И мы все за тобой! Леночка спасибо , лекарство купила так что обратного пути нет , только вперед.

Вот и она так хочет, ага!!!
[quote=shuvalovo67;25664359] Правильно , пусть говарит своему врачу что она не может лечь и просит дневной .

Ивана Саша видела! На фотках! Просто Нюшенция вроде чуть старше? Или я путаю???

И .

Чувствую себя просто прекрасно т-т-т... Сегодня сдала афп и хгч. Решила сдать в Хеликсе, а то в ЖК можно сдать только в 13 часов... Наташ здорово , растите а анализ отличный будет .

belk@
05.05.2009, 22:51
Девочки, всем привет! Еле вас прочитала!!! Вот что значит плохая погода. Я временно выпала из планирующих активно - хочу летом на море детей вывезти, после отпуска и приступим.
Прочитала про роды, стало страшно. На вторых родах я тоже просила кесарево. В такой момент не понимаешь, что осталось недолго, кажется, что боль будет длиться вечно.

bara-aleksandra
05.05.2009, 23:04
Девочки, всем привет! Еле вас прочитала!!! Вот что значит плохая погода. Я временно выпала из планирующих активно - хочу летом на море детей вывезти, после отпуска и приступим.
Прочитала про роды, стало страшно. На вторых родах я тоже просила кесарево. В такой момент не понимаешь, что осталось недолго, кажется, что боль будет длиться вечно. Наташ временно это не страшно , отдохнете как следует и глядишь после отдыха добегут куда надо . А что так страшно стало после прочтения , у меня хоть и совсем не веселые роды были что первые что вторые , но готова была снова в бой . C Cережкой побывала в родилке три раза и только с третий поытки родила , пролежав на неудобной аперационной кровате ( тоже кресло только разобранное и высокое) с 9утра и до 19 вечера , только подушку кусала вставать не разрешали совсем даже в туалет так как только тужиться разрешили у меня уже блаженство наступило , и второй раз тот же вариант правда на 3 часа поменьше и тоже лежала ( в те времена особо никто не распростронялся зачем и почему , сказано нельзя и усе ) вот такие у меня воспоминания столько лет прошло , но все как вчера могу в деталях рассказать .

belk@
05.05.2009, 23:09
Наташ временно это не страшно , отдохнете как следует и глядишь после отдыха добегут куда надо . А что так страшно стало после прочтения , у меня хоть и совсем не веселые роды были что первые что вторые , но готова была снова в бой . C Cережкой побывала в родилке три раза и только с третий поытки родила , пролежав на неудобной аперационной кровате ( тоже кресло только разобранное и высокое) с 9утра и до 19 вечера , только подушку кусала вставать не разрешали совсем даже в туалет так как только тужиться разрешили у меня уже блаженство наступило , и второй раз тот же вариант правда на 3 часа поменьше и тоже лежала ( в те времена особо никто не распростронялся зачем и почему , сказано нельзя и усе ) вот такие у меня воспоминания столько лет прошло , но все как вчера могу в деталях рассказать .

Я тоже могу в деталях, но первые были легче, потому боюсь даже представить третьи.

bara-aleksandra
05.05.2009, 23:13
Я тоже могу в деталях, но первые были легче, потому боюсь даже представить третьи. Ты знаешь нам когда я с подругой рожала акушерка сказала что надо забыть какие были предыдущее роды и все пойдет как по маслу , кстати у моей подруги вторые прошли почки как по учебнику хоть первые были тяжелые со всей стимуляцией и т,д . Так что не боись:flower:

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 23:30
Я тоже могу в деталях, но первые были легче, потому боюсь даже представить третьи.
А я не боюсь! Я мужа с собой возьму!:080::080::080:
Это я храбрюсь!

belk@
05.05.2009, 23:33
Ты знаешь нам когда я с подругой рожала акушерка сказала что надо забыть какие были предыдущее роды и все пойдет как по маслу , кстати у моей подруги вторые прошли почки как по учебнику хоть первые были тяжелые со всей стимуляцией и т,д . Так что не боись:flower:

Спасибо, буду надеяться!

Я тоже с собой мужа возьму - пусть посмотрит, как это дается, да и для поддержки.

bara-aleksandra
05.05.2009, 23:33
Это я храбрюсь! Ольга мы все зрабрые пока до дела не дошло , я помню что у меня с Женькой когда пришла в роддом схватки от испуга прошли :046:

Анабелла
05.05.2009, 23:34
Так что я с сегоднешнего дня в бой , что-то страшновато стало , начинаю сегодня колоться и в пятницу смотреть как дела . :080: :080: :080:

Детишки :love:

Вы тут столько о родах написали... Я рожала доченьку в 16-роддоме , так как роды начались преждевременно и неожиданно. Но помню не столько боль , сколько ужасное отношение врача и акушерки , холодный пол , мат в мой адрес , ребёнка унесли даже не показав мне , потом отправили в больницу . Была ужасная еда , рваное постельное бельё.... Чувствовала себя униженной и несчастной :(
В этот раз муж сказал , что будет со мной и ни за что не оставит одну :008:

belk@
05.05.2009, 23:39
Ольга мы все зрабрые пока до дела не дошло , я помню что у меня с Женькой когда пришла в роддом схватки от испуга прошли :046:

Это запросто! Я так боялась не доехать до роддома со вторыми родами, что в роддоме схватки закончились и пришлось стимулировать.

bara-aleksandra
05.05.2009, 23:45
:080: :080: :080:

Вы тут столько о родах написали... Я рожала доченьку в 16-роддоме , так как роды начались преждевременно и неожиданно. Но помню не столько боль , сколько ужасное отношение врача и акушерки , холодный пол , мат в мой адрес , ребёнка унесли даже не показав мне , потом отправили в больницу . Была ужасная еда , рваное постельное бельё.... Чувствовала себя униженной и несчастной :(
В этот раз муж сказал , что будет со мной и ни за что не оставит одну :008: Наташ я тоже рада :080: а я рожала в роддоме которого уже нету , отношение было не какое просто делали уколы и капельницы и не замечали , только слышала рано и рано и наплевать на то что моча не отходит и то что поступила с белком 9 едениц , хорошо хоть потом спохватились .

Это запросто! Я так боялась не доехать до роддома со вторыми родами, что в роддоме схватки закончились и пришлось стимулировать.:014:

Иошка & иошечки...
05.05.2009, 23:47
:080: :080: :080:

В этот раз муж сказал , что будет со мной и ни за что не оставит одну :008:
Все будет хорошо! Обязательно! Когда столько народу тебя поддерживает!
Это запросто! Я так боялась не доехать до роддома со вторыми родами, что в роддоме схватки закончились и пришлось стимулировать.
Вот такие мы пугливые!

TashaV
06.05.2009, 00:13
Ирочка, тут есть топик Экошниц и наша Наташа может многое тебе рассказать. Расскажу и себе? Инфа о нас всех на первой странице.
Лучше сразу наш топик читать с первой страницы (там вся информация полезная, ну точнее- много ее) и включаться в общение
Будем и мы надеяться!
А я старшую рожала почти 15 лет назад и в глубокой дыре! Там не давали детей маме, но мужа могли пустить за деньги. Деток пеленали. АААА, из нвовведений - приложили к груди сразу, не обрезав пуповину даже!
в 93-м и в 13 РД не давали тоже. Я про свои роды и вспоминать не хочу, все-таки (с другой бригадой мне бы скорее всего делали кесарево экстренное)
Почему есть книга "как легко бросить курить", "как легко похудеть", а "как перестать видеть в себе 100 признаков беременности в день вероятной овуляции" НЕТ?????
:046:

Марфа Посадница
06.05.2009, 00:23

А мне и повспоминать особо нечего... :008: Помню только что своей болтовней мешала операцию делать. Мне Ирина Рэмовна так и сказала: "Не мешай работать! Мы тут вообще-то делом занимаемся!" А у меня прям словесный понос! Еще пытаюсь вывернуть голову и посмотреть какой марки у них аппаратура стоит. Коленьку показали, дали поцеловать, обработали, дали еще глянуть и усыпили меня на фиг. Никаких прикладываний - кесарское хоть с эпидуралкой, а все ж наркоз...

bara-aleksandra
06.05.2009, 00:24
Наташ приветик , как твои дела ? ты сегодня сходила в Мариинку ,

bara-aleksandra
06.05.2009, 00:27
А мне и повспоминать особо нечего... :008: Помню только что своей болтовней мешала операцию делать. Мне Ирина Рэмовна так и сказала: "Не мешай работать! Мы тут вообще-то делом занимаемся!" А у меня прям словесный понос! Еще пытаюсь вывернуть голову и посмотреть какой марки у них аппаратура стоит. Коленьку показали, дали поцеловать, обработали, дали еще глянуть и усыпили меня на фиг. Никаких прикладываний - кесарское хоть с эпидуралкой, а все ж наркоз... Нечего может во второй раз будет что вспомнить , вы тут а прикладываниях раньше вообще деток по часам приносили , лежи и думай твой орет или нет .:010:

Марфа Посадница
06.05.2009, 00:32
Будем и мы надеяться!

Душ на отделении теперь есть. На ДО - просто проходной двор. Многие беременные приходили только на процедуры и утренний осмотр, а потом сваливали домой. Я боялась - некому за мной присмотреть было. На послеродовом все очень строго. Блюдут стерильность. Палаты есть и с ребенком и общие для кесарских мам (киндерят нам только привозили на тележке 6 раз в день по звонку - у меня отрицательный рефлекс выработался как у собаки Павлова. Есть столовское можно только с голодухи - все капуста да капуста. Хвала Всевышнему, я каши люблю. Грудное вскрмливание в Снегиревке мне запороли - они как-то не слишком охотно помогают в этом вопросе и докармливают из бутылочки. Мой пострел потом только силиконовые соски в рот брал.

Марфа Посадница
06.05.2009, 00:35

Вот именно! Почему?!!!

TashaV
06.05.2009, 01:25
Наташ приветик , как твои дела ? ты сегодня сходила в Мариинку ,
Сходила. Еще пару раз надо повторить, а уже потом думать, есть ли смысл обследоваться глубже и искать причину неудач, если одна на поверхности и самая значительная: морфологически правильный эмбрион не равно генетически здоровый, а чем мы старше, тем больше отклонений в генетике, которые не видно.:( Можно делать все, что не откладывает протоколы и не помешает им.

Andrulena
06.05.2009, 01:31

Сашенька! удачи тебе! Надо тебе нам пример показать.

Это я храбрюсь!

оЙ, Олечка, респект мужьям, которые могут пережить этот процесс, моего вот точно брать не следует, он нервный.

Я рожала в 96-м году в Военно-мед.академии. Только положительные отзывы о врачах, рожала с 9 утра до 10 вечера. Тогда били только бесплатные роды, легла по знакомству раньше срока, чтобы место было, протусовалась на ДО почти 2 недели, думала крышу снесет, в последние дни было очень высокое давление, думаю если бог даст опять пойду туда.:091:

Аленкин
06.05.2009, 01:50
Девочки, а у нас сегодня день воспоминаний? Что-то вы меня запугали:( Я то думала, что третьи роды вообще легкие, а теперь усомнилась :091:
Я в первый раз рожала в92г. будучи студенткой 2 курса - после экзамена небольшие выделения с кровью (как оказалось это пробка) на 38 неделе. Побежала в 1РД, мы тогда жили на ВО примерно в 8.00 утра схватки слабые - приняли, отправили в родилку, я думала это палата на ДО, т.к. никто ничего не объяснял, я вообще даже не думала, что это уже роды. Потом пришла врач и проколола пузырь, опять все молча, тут то и начались сильные схватки. В 11.00 пришла другая врач и сказала идти в кресло, я думала просто посмотреть - она говорит попробуй потужиться, а сама навалилась на живот и моя Юлька пулей вылетела, акушерка ее подхватила и показывает мне - я в шоке, не понимаю, что произошло! В результате у меня куча внутренних и внешних швов :(
На вторые роды спустя почти 14 лет я уж подготовилась - на СР в 18РД с мужем :)) Но и тут не успела прочувствовать торжественность момента. Пока добирались по пробкам до РД только успела запрыгнуть на кресло и родить без единого разрыва! На этот раз муж не успел ничего понять! Так что третьго боюсь рожу дома :))

bara-aleksandra
06.05.2009, 11:56
Сходила. Еще пару раз надо повторить, а уже потом думать, есть ли смысл обследоваться глубже и искать причину неудач, если одна на поверхности и самая значительная: морфологически правильный эмбрион не равно генетически здоровый, а чем мы старше, тем больше отклонений в генетике, которые не видно.:( Можно делать все, что не откладывает протоколы и не помешает им. Понятно , а как впечатление от врача , понравился?Удачи тебе :flower:

оЙ, Олечка, респект мужьям, которые могут пережить этот процесс, моего вот точно брать не следует, он нервный.

Ленусь я бы рада сараться , но как будет , надеюсь только на лучшее . А я вот тоже бы хотела своего взять , но чесно даже незнаю как он отнесется ,скорей всего пойдет но поворчит для проформы( ну не может он без этого:015:)

Девочки, а у нас сегодня день воспоминаний? Что-то вы меня запугали:( Я то думала, что третьи роды вообще легкие, а теперь усомнилась :091:

Леночка не боись мы тут все трусишки , но чисто теоритически думаю что третьи должны быть более гладкие , легко все ровно не будет .

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 12:45
Сходила. Еще пару раз надо повторить, а уже потом думать, есть ли смысл обследоваться глубже и искать причину неудач, если одна на поверхности и самая значительная: морфологически правильный эмбрион не равно генетически здоровый, а чем мы старше, тем больше отклонений в генетике, которые не видно.:( Можно делать все, что не откладывает протоколы и не помешает им.
Наташ, может просто смена обстановки принесет удачу???

Я рожала в 96-м году в Военно-мед.академии. Только положительные отзывы о врачах, рожала с 9 утра до 10 вечера. Тогда били только бесплатные роды, легла по знакомству раньше срока, чтобы место было, протусовалась на ДО почти 2 недели, думала крышу снесет, в последние дни было очень высокое давление, думаю если бог даст опять пойду туда.:091:
Да, лежать в больнице на последних сроках - это жесть!!!
Я в первый раз рожала в92г. будучи студенткой 2 курса - после экзамена небольшие выделения с кровью (как оказалось это пробка) на 38 неделе. Побежала в 1РД, мы тогда жили на ВО примерно в 8.00 утра схватки слабые - приняли, отправили в родилку, я думала это палата на ДО, т.к. никто ничего не объяснял, я вообще даже не думала, что это уже роды. Потом пришла врач и проколола пузырь, опять все молча, тут то и начались сильные схватки. В 11.00 пришла другая врач и сказала идти в кресло, я думала просто посмотреть - она говорит попробуй потужиться, а сама навалилась на живот и моя Юлька пулей вылетела, акушерка ее подхватила и показывает мне - я в шоке, не понимаю, что произошло! В результате у меня куча внутренних и внешних швов :(
На вторые роды спустя почти 14 лет я уж подготовилась - на СР в 18РД с мужем :)) Но и тут не успела прочувствовать торжественность момента. Пока добирались по пробкам до РД только успела запрыгнуть на кресло и родить без единого разрыва! На этот раз муж не успел ничего понять! Так что третьго боюсь рожу дома :))
Ленчик, если у тебя даже первые роды были такие быстрые, то в третий раз можешь даже в роддом не спешить!!!:046::046::046::046:

Аленкин
06.05.2009, 13:10
Вот этого то Оль, я и боюсь!:010:
Девочки, а что с погодой то? Мой мелкий требует прогулки, а у нас такая огромная черная туча, думаю сейчас прольется!
И еще, у меня начались проблемы с психикой в ожидании Б - сегодня у себя нашла уже все признаки, а до М еще 9 дней :015: Может это проявления ПМС???:008:

Yulen'ka
06.05.2009, 13:14
Утро доброе!

И что большая туча?! А я только вчера высадила петунью на лоджию... Хоть быне вымыло, пока я на работе?!

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 13:18
Вот этого то Оль, я и боюсь!:010:
Девочки, а что с погодой то? Мой мелкий требует прогулки, а у нас такая огромная черная туча, думаю сейчас прольется!
И еще, у меня начались проблемы с психикой в ожидании Б - сегодня у себя нашла уже все признаки, а до М еще 9 дней :015: Может это проявления ПМС???:008:
У меня тоже этот страх есть. Подружка четвертого рожала. Приехала в РД, через 40 минут - папа, поздравляем, у вас сынишка!!!
Утро доброе!

И что большая туча?! А я только вчера высадила петунью на лоджию... Хоть быне вымыло, пока я на работе?!
Даже у мен большая, тоже не знаю, выоходить ли!

Анабелла
06.05.2009, 13:20
Утро доброе!

И что большая туча?! А я только вчера высадила петунью на лоджию... Хоть быне вымыло, пока я на работе?! Посмотрела в окошко- и у нас туча висит :073:

Аленкин
06.05.2009, 13:31
У меня тоже этот страх есть. Подружка четвертого рожала. Приехала в РД, через 40 минут - папа, поздравляем, у вас сынишка!!!

:046::046::046:
Я с сыном была ровно 15 минут!:004:

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 13:33
Ну ты даешь!!!!!!!!! Скоростная!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 13:34
Посмотрела в окошко- и у нас туча висит :073:
Гулять неохота!

Аленкин
06.05.2009, 13:36
А еще, девоньки, я очень боюсь токсикоза во время Б. Интересно, можно его как-то спрогнозировать, подстраховаться от него? :008:

Анабелла
06.05.2009, 13:48
А еще, девоньки, я очень боюсь токсикоза во время Б. Интересно, можно его как-то спрогнозировать, подстраховаться от него? :008: У меня токсикоза обе беременности не было. А чего его бояться ? :) Если ДО беременности поменьше вредностей кушать , говорят что можно его избежать

evikta
06.05.2009, 14:00
:support:Привет, девушки!
Давно меня не было. Мы переехали на новую квартиру! Только вчера подключили интернет.
Я сперва 2 недели собирала коробки, теперь почти 2 недели никак не могу разобрать, из-за работы ничго не успеваю.
Начиталась ваши воспоминания про роды и поняла, что совсем не боюсь ни боли, ни токсикоза, лишь бы с малышом все было в порядке. У меня в 1990г. роды проходили неинтересно - стандартно, вскрыли пузырь и ч/з 5 часов сама родила без разрывов. Готова терпеть что угодно, лишь бы еще раз испытать это абсолютное счастье - встреча сос своим малышом!

Аленкин
06.05.2009, 14:05
У меня токсикоза обе беременности не было. А чего его бояться ? :) Если ДО беременности поменьше вредностей кушать , говорят что можно его избежать

А что такое вредности? Если имеется в виду, например,колбаса, сосиски, жареное, острое, соленое, то я и так это не ем! Но почему то не помогло:015:
А то что у тебя не было токсикоза - это ж просто ЗДОРОВО, умничка, так держать! :support:

Марфа Посадница
06.05.2009, 14:05
Посмотрела в окошко- и у нас туча висит :073:

До нас черные тучи еще не дошли (работаю у Витебского вокзала)

Анабелла
06.05.2009, 14:13
Давно меня не было. Мы переехали на новую квартиру! Только вчера подключили интернет.
! ПРивет! С новосельем! :support:

А что такое вредности? Лен , мне врач сказала , что ,например, нельзя увлекаться витаминами при планировании , так как организм потом будет выводить излишества , также влияют консерванты в продуктах.
Но ведь бывает , что дело не в этом ... просто каждый организм индивидуален.

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 14:18
Я сперва 2 недели собирала коробки, теперь почти 2 недели никак не могу разобрать, из-за работы ничго не успеваю.
Начиталась ваши воспоминания про роды и поняла, что совсем не боюсь ни боли, ни токсикоза, лишь бы с малышом все было в порядке. У меня в 1990г. роды проходили неинтересно - стандартно, вскрыли пузырь и ч/з 5 часов сама родила без разрывов. Готова терпеть что угодно, лишь бы еще раз испытать это абсолютное счастье - встреча сос своим малышом!
Привет! Какие вы молодцы! А нас это ждет! С новосельем!!!!!!!!

Аленкин
06.05.2009, 14:20
Наталь, ты знаешь, я что-то тоже так подумала про витамины! Наверное, я не буду их пить. Спасибки!

Таша
06.05.2009, 14:21
У меня был небольшой токсикоз по вечерам, кстати, правильный токсикоз: ничего не могла есть после 18.00... Прям как положено... А вообще гормональная перестройка это у кого как, если есть токсикоз, значит перестройка идет и все хорошо (кроме экстренных случаев, конечно).

evikta
06.05.2009, 14:27
ПРивет! С новосельем! :support:

[QUOTE=Иошка;25699412]Привет! Какие вы молодцы! А нас это ждет! С новосельем!!!!!!!!

Спасибо!!!
правда, я еще не почувствовала радости от новой квартиры, слишком много проблем. Да и добираться на работу мне теперь 2 часа (из Пушкина в Озерки) с 4-мя пересадками

Yulen'ka
06.05.2009, 14:28
У меня токсикоза обе беременности не было. А чего его бояться ? :) Если ДО беременности поменьше вредностей кушать , говорят что можно его избежать

неа, фигня!
У меня мужу много чего нельзя, поэтому мы вредностей не ели... Всю беременность практически с унитазом...

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 14:32
[quote=Анабелла;25699129]ПРивет! С новосельем! :support:

Спасибо!!!
правда, я еще не почувствовала радости от новой квартиры, слишком много проблем. Да и добираться на работу мне теперь 2 часа (из Пушкина в Озерки) с 4-мя пересадками
УЖАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!
ничего, радость придет! Отчет нам, с фотками! Ремонт, расположение комнат, метраж - в студию!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 14:33
неа, фигня!
У меня мужу много чего нельзя, поэтому мы вредностей не ели... Всю беременность практически с унитазом...
Юлечка, Я с Юлечкой своей токсикозила, а с мелкой лопала все, что ни приколочено!!!!!!!!

evikta
06.05.2009, 14:40
[quote=evikta;25699891]
УЖАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!
ничего, радость придет! Отчет нам, с фотками! Ремонт, расположение комнат, метраж - в студию!!!!!!!!!!

Да похвастаться особенно нечем, обычная двушка 58кв м, хоть в новом доме, но с очень маленькой кухней 7м (обещали 8.4), у меня в ней, когда готовлю голова кружится от того, что все время на одном месте вертишься в разные стороны. а так, конечно приятно, что все новое, ремонт делали обычный, не "евро". Да и мебель не осилили в комнаты новую, решили, со временем поменяем. Фотки будут, когда я найду, где теперь в этом бардаке из коробок фотоаппарат:wife:

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 15:10
[quote=Иошка;25700252]

Да похвастаться особенно нечем, обычная двушка 58кв м, хоть в новом доме, но с очень маленькой кухней 7м (обещали 8.4), у меня в ней, когда готовлю голова кружится от того, что все время на одном месте вертишься в разные стороны. а так, конечно приятно, что все новое, ремонт делали обычный, не "евро". Да и мебель не осилили в комнаты новую, решили, со временем поменяем. Фотки будут, когда я найду, где теперь в этом бардаке из коробок фотоаппарат:wife:
Викуль, чувствуется, что ты просто очень устала! У меня кухня 8 метров, в ней живет свекровь, представляешь, какого мне готовить? Мне у плиты жарко и душно, а она окно закрывает, т.к отдыхает прямо под ним и ей холодно, а пересесть на другое место не хочет!
Держись, милая! Человек такая скотина, которая ко всему привыкает!!!!:support:

Аленкин
06.05.2009, 15:15
Зато тебе Оль свекровь, наверное ,помогает с деткой.

belk@
06.05.2009, 15:18

Я рожала в 99, остались не очень хорошие воспоминания от самих родов, а вот послеродовое там супер! Но больше я рожать туда не пойду.

belk@
06.05.2009, 15:21

Аааааааааааааа! я тоже так хочу - за 40 минут!!! Поздравляю подругу!!!:flower:

belk@
06.05.2009, 15:22

Какие вы шустрые!!! Я боюсь буду сутки рожать.

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 15:24
Зато тебе Оль свекровь, наверное ,помогает с деткой.
Нет, не помогает, не может. Она больной человек.

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 15:26
Какие вы шустрые!!! Я боюсь буду сутки рожать.
У меня первые роды 12 часов, вторые 10! Третьи 8, если рассуждать логически???

belk@
06.05.2009, 15:29

Поздравляю с новосельем!!!

belk@
06.05.2009, 15:30
У меня первые роды 12 часов, вторые 10! Третьи 8, если рассуждать логически???

У меня первые 6 часов, вторые 14 часов, так что по логике третьи роды будут больше суток.

belk@
06.05.2009, 15:32
Лен , мне врач сказала , что ,например, нельзя увлекаться витаминами при планировании , так как организм потом будет выводить излишества , также влияют консерванты в продуктах.
Но ведь бывает , что дело не в этом ... просто каждый организм индивидуален.

А я витамины лопаю. Может тоже не стоит?

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 15:54
А я витамины лопаю. Может тоже не стоит?
Мне кажется, немного подкормить надо все же! Просто не надо увлекаться!

Марфа Посадница
06.05.2009, 17:28
[quote=Иошка;25700252]

Поздравляю! Мне это предстоит. Вся в ужасе. Ненавижу паковать вещи! :065:

belk@
06.05.2009, 17:30
Мне кажется, немного подкормить надо все же! Просто не надо увлекаться!

Знать бы где заканчивается "немного подкормить" и начинается "не надо увлекаться":046:

Марфа Посадница
06.05.2009, 17:32
неа, фигня!

А у меня только часов до 10 утра. И только первые 3,5 месяца. Но все равно было страшно - у меня в желудке 4 клипсы титановые стоят.

belk@
06.05.2009, 17:35
А у меня только часов до 10 утра. И только первые 3,5 месяца. Но все равно было страшно - у меня в желудке 4 клипсы титановые стоят.

У меня токсикоз до 13 недель, тоже целый день. А еще если муж пива попьет, то и всю ночь.

Марфа Посадница
06.05.2009, 17:38
У меня токсикоз до 13 недель, тоже целый день. А еще если муж пива попьет, то и всю ночь.

И он все равно пил!? :wife: Садист однако!

belk@
06.05.2009, 17:39
И он все равно пил!? :wife: Садист однако!

Так не он же в туалете отдыхает. Он спал.

Марфа Посадница
06.05.2009, 17:41
Так не он же в туалете отдыхает. Он спал.

Надо было бы разок не добежать до туалета! :)) Типа об мужа споткнуться...:073:

belk@
06.05.2009, 17:45
Надо было бы разок не добежать до туалета! :)) Типа об мужа споткнуться...:073:

Жили в коммуналке. Нынешнего я предупредила о своей реакции организма. Обещал на время беременности отказаться даже от пива.

Иошка & иошечки...
06.05.2009, 17:46
А это зачем??? Ань, а они на что влияют? Извини, можешь не отвечать, если мой вопрос неприличный.
Знать бы где заканчивается "немного подкормить" и начинается "не надо увлекаться":046:
Где-то посередине:028:
[quote=evikta;25700725]

Поздравляю! Мне это предстоит. Вся в ужасе. Ненавижу паковать вещи! :065:
Вы тоже переезжаете? А я не так паковать ненавижу, как потом стоять посреди коробок и тупо не понимать кто я и где все лежит! Даже подписанное. Поэтому прямо сейчас уже запасаюсь терпением, хотя перезежать в конце мая, начале июня.
Ой, надо ему запретить пиво пить. Или в другую комнату изгонять!!!!!!:wife: