Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 00:34
Ань! Поздравляю нас с 9-м месяцем !!! :flower:
+1000 мульонов роз и подарков!
А у твоей, Свет, Люсеньки тоже круглая дата???
shuvalovo67
13.05.2009, 00:34
Тестами то я запаслась! А умные люди еще и утрожестаном! ( но это не про меня) Теперь тянуть стало! ТАК тоскливо!!!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 00:37
Тестами то я запаслась! А умные люди еще и утрожестаном! ( но это не про меня) Теперь тянуть стало! ТАК тоскливо!!!
Ношпу пей! пустырник! у меня третий день тянет, ведь 100 проц была уверена, что М сейчас ливанут!
shuvalovo67
13.05.2009, 00:38
+1000 мульонов роз и подарков!
А у твоей, Свет, Люсеньки тоже круглая дата???
Так об том и речь! У них день рождения в один день (:0010: как и у нас с Аней).
shuvalovo67
13.05.2009, 00:40
Ношпу пей! пустырник! у меня третий день тянет, ведь 100 проц была уверена, что М сейчас ливанут!
Так!! Я все поняла!!! Пати будет еще и с колесами!!!:073:
Марфа Посадница
13.05.2009, 00:47
Надо было тебе постараться и присоединиться к нам! Хотелось большего!
Как-нибудь обязательно. А сейчас сельхозработы в полном разгаре (смотри мою аву), вещи паковать надо и переезжать. А еще сегодня бегала в Приморское РОНО - сына на всякий случай на очередь поставила в детский сад.
shuvalovo67
13.05.2009, 00:48
:001: Так!!! Фсе плохо!!! Я обсчиталась!!! У меня не 31, а только 30-й день закончился ( не закрытый, а открытый)... Эх!! "...Призрачно все в этом мире..." Пойти что-ли кофейка принять?!:028:
Марфа Посадница
13.05.2009, 00:51
Ань! Поздравляю нас с 9-м месяцем !!! :flower:
Спасибо! Люблю 12 число! У меня и у мамы ДР 12 января. И у Коли 12 августа!
:)) А я тестики не мочу. Я по другому с ума схожу - как только начинаются М - высчитываю следующую овульку и смотрю календарь Б. - на случай внезапной удачи! авансом так сказать...
shuvalovo67
13.05.2009, 00:52
:015:Как-нибудь обязательно. А сейчас сельхозработы в полном разгаре (смотри мою аву), вещи паковать надо и переезжать. А еще сегодня бегала в Приморское РОНО - сына на всякий случай на очередь поставила в детский сад.
Мой огород стоял прямо на твоем пути, а ты даже не зашла на чеснок полюбоваться! :015: Стыдно товаристч!
Марфа Посадница
13.05.2009, 00:54
:001: Так!!! Фсе плохо!!! Я обсчиталась!!! У меня не 31, а только 30-й день закончился ( не закрытый, а открытый)... Эх!! "...Призрачно все в этом мире..." Пойти что-ли кофейка принять?!:028:
Не расстраивайся! Отвлекись на что-нибудь! Книжку почитай! Бисером повышивай! Киношку посмотри!
shuvalovo67
13.05.2009, 00:56
:)) как только начинаются М - высчитываю следующую овульку и смотрю календарь Б. - на случай внезапной удачи! авансом так сказать...
Надо записать!!! ОЛЯ! Это пойдет в третьей главе! :ded:
Марфа Посадница
13.05.2009, 00:57
:015:
Мой огород стоял прямо на твоем пути, а ты даже не зашла на чеснок полюбоваться! :015: Стыдно товаристч!
Хде?! :009: Парк видела, железную дорогу видела, линию электропередач видела. На обратном пути длинный серый забор видела. Огород вот не заметила! :004: Ты его куда сховала-то?
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 00:58
Да, девоньки! Одним диагнозом уже не обойтись! Это, милые мои, букет!:flower:
Всем лечиться!!! Отвлекаться надо не на ЛВ! А, как правильно Аня заметила, повышивать надо!
ой, кто бы и мою башку вразумил!!! У меня животик явно больше, чем вчера!!!!!! Это Б? Или лишняя чашка кефира???
shuvalovo67
13.05.2009, 01:03
Так как раз, у железной дороги станция моя ( там еще Блок на этом самом вокзале, в ресторане , свою Незнакомку написал), а тут как раз и мой длинный забор серый , с матерным словом красными буквами. А про парк и сама не знаю :050: , я ведь в спец позе все время, носом в улиток.
Марфа Посадница
13.05.2009, 01:04
Всем лечиться!!! Отвлекаться надо не на ЛВ! А, как правильно Аня заметила, повышивать надо!
ой, кто бы и мою башку вразумил!!! У меня животик явно больше, чем вчера!!!!!! Это Б? Или лишняя чашка кефира???
:)) Повальная паранойя!
Спокойной ночи, девушки! Приятных снов. Пошла я стараться. У меня сегодня как раз О.:))
shuvalovo67
13.05.2009, 01:05
Спокойной ночи, девушки! Приятных снов. Пошла я стараться. У меня сегодня как раз О.:))
Так когда ПДР то?
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так когда ПДР то?
грешно смеяться над больными!
Марфа Посадница
13.05.2009, 01:08
Так как раз, у железной дороги станция моя ( там еще Блок на этом самом вокзале, в ресторане , свою Незнакомку написал), а тут как раз и мой длинный забор серый , с матерным словом красными буквами. А про парк и сама не знаю :050: , я ведь в спец позе все время, носом в улиток.
Станции тоже не заметила! А какая там станция? Видела только парк с памятником. Я по Коломяжскому пехом шла. А потом по Матросу Железняку...
А ПДР могло бы быть 02.02 (если Бог даст!)
shuvalovo67
13.05.2009, 01:08
(робко) А может это газики от шампанского?! :016:
shuvalovo67
13.05.2009, 01:10
Станции тоже не заметила! А какая там станция? Видела только парк с памятником. Я по Коломяжскому пехом шла. А потом по Матросу Железняку...
А ПДР могло бы быть 02.02 (если Бог даст!)
Так Шувалово !! А 02.02.- здорово!!! Ну давайте!!! Тщательнее там!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 01:11
(робко) А может это газики от шампанского?! :016:
я седни не пил совсем.........:008::008::008::008:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 01:14
а живот болит и тянет, как при М. скорее бы они уже пришли!!!!!!!
Девоньоки, что не спится, да?
А я пошла в душ, ну и заодно замочила очередной тестик - это теперь мое хобби будет, надо в профиль занести! Светуль, по твоему "Шуваловскому" методу у меня то ж чисто! А муж зовет в спальню, говорит, что простимулирует...
shuvalovo67
13.05.2009, 01:14
И я не пил... Чай пил, магне-B6 пил, кохве пил, а шампусика не пил....
а живот болит и тянет, как при М. скорее бы они уже пришли!!!!!!!
А что у меня у одной что ли ничего не болит и не тянет?:support:
Но и тестик полосатиться не собирается :015:
И я не пил... Чай пил, магне-B6 пил, кохве пил, а шампусика не пил....
А фольку?????:015:
shuvalovo67
13.05.2009, 01:17
Девоньоки, что не спится, да?
А я пошла в душ, ну и заодно замочила очередной тестик - это теперь мое хобби будет, надо в профиль занести! Светуль, по твоему "Шуваловскому" методу у меня то ж чисто! А муж зовет в спальню, говорит, что простимулирует...
Ага, не спится... +1! ( оба метода). Муж прав! До завтра!
shuvalovo67
13.05.2009, 01:17
А фольку?????:015:
Фольку пил!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 01:18
ой, спокойной ночи, милые! Всем удачи, может утреннее тестомокание принесет результаты???
shuvalovo67
13.05.2009, 01:21
Всем спокойной ночи! А я похоже уже третью ночь спать не буду. Колотит меня! Спать хочу, но не могу. Хоть бы Персен какой завалящий найти ( моя свекровь его Персилом назвала как-то :073:).
Сижу тут сама себе пишу. Чего же боле? :001:
Andrulena
13.05.2009, 01:37
ой, спокойной ночи, милые! Всем удачи, может утреннее тестомокание принесет результаты???
Всем спокойной ночи, чтобы завтра сбылись мечты @@@@@
Что-то прям не знаю, выбилась из коллектива, у меня сегодня только 7 ДЦ:091:
Andrulena
13.05.2009, 01:42
Всем спокойной ночи! А я похоже уже третью ночь спать не буду. Колотит меня! Спать хочу, но не могу. Хоть бы Персен какой завалящий найти ( моя свекровь его Персилом назвала как-то :073:).
Сижу тут сама себе пишу. Чего же боле? :001:
Светик, ну так нельзя, спокойствие, межет что покрепче Персена ?
у тебя такие ангелочки, чудо ! и еще чудеса у тебя будут! :support:
shuvalovo67
13.05.2009, 01:50
Леночка! Спасибо тебе огромное! Утешаешь меня в ночи! Чего то я совсем... Один день промедления и все, поехали... Я сама не ожидала от себя.
Девочки! Зайдите в раздел "Беременность и роды" и прочитайте детский форум и про мужей. Я так смеялась , до слез ( реально полегчало). Ссылки делать не умею по причине общей необразованности.
ДА!ДА!ДА!:support::support::support: Я с вами, тестами запаслась, куда ехать то???
Девченки, почитала я вас.... а я думала это я одна такая ненормальная... и тестики...и ПДР...:015:
Не, нас таких много:065:. Я тоже при первых же симптомах начинаю все высчитывать.
Я то же уклоняюсь под тем же предлогом :046: но с целью сохранения если вдруг все таки чего...:004:
Девочки, я наверное в последний раз переактивничала - так хотелось, чтобы точно получилось! М были очень странные - продолжительные и обильные:005: Надо было наверное в середине остановиться. А когда лучше прекращать активничать?
вот наконец доделала
Красота! Ты все сама?!:flower:
А говорят с ума по одиночке сходят!!!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну вы и писатели! Насилу осилила! А что же утром никто не отчитался? Я уж испереживалась - может у кого получилось наконец!
bara-aleksandra
13.05.2009, 10:18
Девочки, ну вы и писатели! Насилу осилила! А что же утром никто не отчитался? Я уж испереживалась - может у кого получилось наконец! Наташ приветик :support: девченки пол ночи писали теперь сладко спят , только мы тут ранние птички . Твой вопрос про продолжительность активности - ты же сама знаешь что бывают случаи беременности в последниие дни , так что я думаю остонавливаться не стоит , хотя все по разному поступают , я помню когда Сережку делали так воообще без остановки трудились :046:
Наташ приветик :support: девченки пол ночи писали теперь сладко спят , только мы тут ранние птички . Твой вопрос про продолжительность активности - ты же сама знаешь что бывают случаи беременности в последниие дни , так что я думаю остонавливаться не стоит , хотя все по разному поступают , я помню когда Сережку делали так воообще без остановки трудились :046:
Я тоже до задержки старалась, пока тест не заполосатился.
Девочки, я пожаловаться. Мы поле свадьбы хотели съездить с детьми на юг отдохнуть. Все упиралось в справку от бывшего, что он не возражает против поездки детей за границу. Вчера позвонил и сказал, что делать ничего не будет. Получается вместо свадебного путешествия дача. Без детей я не поеду - из-за них в основном поездку на море и планировали. Теперь надо искать что-то либо на территории России, либо действительно дача, там хоть речка есть. Вот такой облом.:(
bara-aleksandra
13.05.2009, 10:47
Я тоже до задержки старалась, пока тест не заполосатился.
Девочки, я пожаловаться. Мы поле свадьбы хотели съездить с детьми на юг отдохнуть. Все упиралось в справку от бывшего, что он не возражает против поездки детей за границу. Вчера позвонил и сказал, что делать ничего не будет. Получается вместо свадебного путешествия дача. Без детей я не поеду - из-за них в основном поездку на море и планировали. Теперь надо искать что-то либо на территории России, либо действительно дача, там хоть речка есть. Вот такой облом.:( Да плохо , а может самой все узнать и уже отвести его и усе ( или он просто согласия своего не дает), конечно фигово . Может посмотреть что-нибудь у нас в на Кавказе .
Да плохо , а может самой все узнать и уже отвести его и усе ( или он просто согласия своего не дает), конечно фигово . Может посмотреть что-нибудь у нас в на Кавказе .
Про Кавказ я не подумала.
Вся проблема, что мы живем в разных концах города - он под Красным селом. Можно съездить и все сделать, но нет гарантии, что он приедет подписать бумаги. Вчера заявил, что у него нет на это времени.
Девочки, доброе утро!
Вчера не спала до 4 утра, а сегодня встала с больной головой :wife:
А где же мои коллеги по моканию тестиков?:support::support::support:
Утром уже провела оба теста: и полоску, и шуваловский - все без результатов! Динамики то же никакой не наблюдается :015: Но если вчера я себе целый день ставила диагноз - внематочная, то сегодня я уверена, что у меня гормональный сбой. Пойду звонить-записываться к своему врачу.:(
Yulen'ka
13.05.2009, 12:12
Доброе утро всем!
И не спится же вам!
Еле прочла! День наверное (точнее вечер) был такой.... Бедные вы мои!
Ладно, ждем остальных с отчетами!
Наташ, а в Сочи не хотите? Там сейчас хорошо, я правда была там последний раз беременная Темой, но понравилось, лучше чем Турция!!!!
Наташ, а в Сочи не хотите? Там сейчас хорошо, я правда была там последний раз беременная Темой, но понравилось, лучше чем Турция!!!!
Хочу, но думаю, что там дороже, чем в Турции, учитывая предстоящую олимпиаду.
А если попробовать в частный сектор на самом берегу? И романтично и не дорого, правда, самим готовить или кафе.
А если попробовать в частный сектор на самом берегу? И романтично и не дорого, правда, самим готовить или кафе.
Я не против и сама готовить. Подумаем вечером с мужем. Спасибо, девочки!
Натуль, если надумаете в Сочи, то поищу телефон где-то у меня был, где мы жили - снимали с друзьями 2 комнаты в частном доме в 5-ти мин.ходьбы от пляжа Маяк (если заранее договариваться, то не дорого).
Vice Versa
13.05.2009, 12:48
девочки, привет!
узнала результаты анализов:
ХГЧ 1024
прогестерон 114,2
:007::007::007:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты точно беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуль, если надумаете в Сочи, то поищу телефон где-то у меня был, где мы жили - снимали с друзьями 2 комнаты в частном доме в 5-ти мин.ходьбы от пляжа Маяк (если заранее договариваться, то не дорого).
Спасибо большое!!!:flower:
девочки, привет!
ХГЧ 1024
прогестерон 114,2
Поздравляю!!!:support::support::support: И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду к мужу приставать!:015: Пусть старается.
девочки, привет!
ХГЧ 1024
прогестерон 114,2
УРА! УРА! УРА!:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support:
Легкой и безтоксикозной беременности!:flower::flower::flower:
Vice Versa
13.05.2009, 12:57
спасибо, подруги!
желаю всем вам поскорее воплотить вашу мечту!:flower:
ой, я и на токсикоз согласная и вапче, лишь бы здоровенький малыш родился!:091:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 13:04
Девочки, доброе утро!
Вчера не спала до 4 утра, а сегодня встала с больной головой :wife:
А где же мои коллеги по моканию тестиков?:support::support::support:
Утром уже провела оба теста: и полоску, и шуваловский - все без результатов! Динамики то же никакой не наблюдается :015: Но если вчера я себе целый день ставила диагноз - внематочная, то сегодня я уверена, что у меня гормональный сбой. Пойду звонить-записываться к своему врачу.:(
Коллеги тут. Тестик не макала, шуваловский тоже молчит! Сидю, жду... 15 у мужа ДР, тогда замочу, если выдержу!!!
А мы в Крым собрались! У меня подруга в прошлом году ездила, расхвалила! Довольная как паровоз и мы хотим в этом году!
девочки, привет!
ХГЧ 1024
прогестерон 114,2
УУУУУУУУРРРРРРРРРА!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты точно беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, подруги!
желаю всем вам поскорее воплотить вашу мечту!:flower:
ой, я и на токсикоз согласная и вапче, лишь бы здоровенький малыш родился!:091:
ЧИХАЙ!!!!!!!!!!!!!
Vice Versa
13.05.2009, 13:06
АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 13:06
Девочки, муж хочет кожаные брюки. Где продаются и скока стоит???
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 13:07
АПЧХИ!
Ловим!!!!!!!!!!
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!!
А мы в Крым собрались! У меня подруга в прошлом году ездила, расхвалила! Довольная как паровоз и мы хотим в этом году!
Оля, а до какого возраста нужна справка от отца? Вы со старшей поедете?
Vice Versa
13.05.2009, 13:11
Ловим!!!!!!!!!!
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!!
спасибо!:flower:
насколько в курсе: до 18 требуется нотариально заверенное согласие на выезд
насколько в курсе: до 18 требуется нотариально заверенное согласие на выезд
Жаль, до 18 нам еще 8 лет. Значит пока "невыездная", а младшей и того больше. Спасибо. Придется пока по России путешествовать.
А мы в Крым 2 года подряд на машине ездили. Первый раз по всему полуострову по 2-3 дня жили везде, больше всего понравилось в Ялте, но там все очень дорого. В следующем году поехали в Севастополь, очень все дешево, но.....вобчем сервиса нету ваще!
О фотки же есть, сейчас найду!
Вот это Крым:
[
А мы в Крым 2 года подряд на машине ездили. Первый раз по всему полуострову по 2-3 дня жили везде, больше всего понравилось в Ялте, но там все очень дорого. В следующем году поехали в Севастополь, очень все дешево, но.....вобчем сервиса нету ваще!
О фотки же есть, сейчас найду!
Вот это Крым:
А это в Сочи:
Красота! Хочу на море! И как беременность на юге в жару?
Наталь, мы в Крым ездили с друзьями у них то же старшая дочь от предыдушего брака жены - на границе вместо справки положили в паспорт 10 баксов и все!
Наталь, мы в Крым ездили с друзьями у них то же старшая дочь от предыдушего брака жены - на границе вместо справки положили в паспорт 10 баксов и все!
А мне за двоих 20$?:)
Наталь, я вообще то не показатель беременности в жару, т.к. у меня сильный токсикоз. Но, как ни странно, в Сочи было гораздо легче, может из-за морского воздуха! Мы поэтому и снимали дом на самом побережье. Я до 17.00 лежала дома с кондиц. и ела фрукты. Потом шли завтракать-обедать в кафе и ехали гулять в парк Ревьера - там лечебный воздух и прохладно. Потом ужинали в кафешках на набережной и шли к морю купаться и дышать морским воздухом часов до 3-4 ночи. Ну а папа с дочей с утра ходили на пляж - загарать! Еще они ездили на морские экскурсии, я - нет, только один раз в аквапарк, но и то просидела под зонтиком!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 13:38
Со старшей. Для Украины и Белоруссии нужно присуьствие хотя бы одного из родителей! Так написано в законе.
Красота! Хочу на море! И как беременность на юге в жару?
Нормально! Замечательно!!! У меня 16 недель было, я похудела, загорела! Красивая была!!!
Во, а можно и так, если спокойнее!
Я бы не рисковала: а вдруг развернут:( попадется принципиальный и все.
Может, все-таки найти нотариуса и договориться, что бы муж подъехал к определенному времени. Или он из вредности пакостит? Я своему в такой ситуации сказала: тогда вывози сам, за свои деньги:073:. Моментом и время нашлось и деньги на нотариуса
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 13:44
Аленкин, ты такая девочка!!!!! Просто 18 лет!
Не-а, Оль, морщин сейчас уже под глазами много стало. А девочка только со спины, потому что тощая!:046:
Записалась на завтра к врачу и на УЗИ вагинальное!
Девочки, я что-то каждые 10 минут в туалет бегаю, может из-за задержки? Ну и заодно шуваловский тест - пока все чисто и никаких намеков! А тесты-полоски закончились.
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 14:09
Не-а, Оль, морщин сейчас уже под глазами много стало. А девочка только со спины, потому что тощая!:046:
и неправда твоя!!!!!!!! просто девочка и все!!!!!
Девочки, я что-то каждые 10 минут в туалет бегаю, может из-за задержки? Ну и заодно шуваловский тест - пока все чисто и никаких намеков! А тесты-полоски закончились.
Молодец, что записалась.
Я тож наверно не выдержу, пойду, тестик куплю
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 14:15
Наташ, нашла!
Несовершеннолетним россиянам для поездки на Украину помимо удостоверяющего личность документа и подтверждения российского гражданства необходимо присутствие хотя бы одного из родителей или их нотариально заверенное согласие на выезд заграницу.
Т.е. если ты рядом папино согласие на фиг не нада!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
13.05.2009, 17:14
АПЧХИ!
Ловлю! Спасибо! Легкой счастливой беремености!
Аленкин! Ты и правда девочка еще! Красавица!
Ань, спасибо за комплимент, конечно, но это ж было 3 года назад! Сейчас на лице морщин прибавилось!
Марфа Посадница
13.05.2009, 17:22
Ань, спасибо за комплимент, конечно, но это ж было 3 года назад! Сейчас на лице морщин прибавилось!
Ага. Ну прям вся сморщилась за 3 года! как печеное яблочко! Брось наговаривать на себя! Это мимические морщины!
Да, на морщинах то я не зацикливаюсь! А вот забеременеть с первого раза, как 3 года назад, уже не получается! Может там что-нибудь смрщилось, как печеное яблоко?
Марфа Посадница
13.05.2009, 17:32
Да, на морщинах то я не зацикливаюсь! А вот забеременеть с первого раза, как 3 года назад, уже не получается! Может там что-нибудь смрщилось, как печеное яблоко?
Может нас всех кормят какой хренью или в воде добавки антизалетальные? Но это тоже паранойя...:001:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 17:33
Дурочка!!! Это просто малыш еще маленький, гормональный фон не устаканился!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 17:34
купила тест, пошла мочить
купила тест, пошла мочить
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ!!!! Не томи! Мне дете надо идти супом кормить, а я не могу от компа отойти! Давай положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 17:58
Опять пусто!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 17:59
но я два купила, завтра еще один с утречка замочу! если шуваловский тест не принесет результата!
Слушай, Оль, а может у тебя в тот день когда чуть-чуть выделений было, была Овулька, ну поздняя?????
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 18:06
Слушай, Оль, а может у тебя в тот день когда чуть-чуть выделений было, была Овулька, ну поздняя?????
Лен, с этими безумными организмами фиг разберешься! Может быть. А я мужу не дала, сказала М начались, не приставай!:wife::wife::wife:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 18:30
Девочки! Я ведь сегодня ребенка без ботинок гулять вывела! Хорошо, в подъезде заметила!!!!!!!:004:
Девочки! Я ведь сегодня ребенка без ботинок гулять вывела! Хорошо, в подъезде заметила!!!!!!!:004:
У меня так подруга осенью босиком дочу в сад привела, та ей всю дорогу говорила, что ножкам мокро, а она говорит, да, мокро, осень ведь! Но обошлось, не заболела!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 18:44
У меня так подруга осенью босиком дочу в сад привела, та ей всю дорогу говорила, что ножкам мокро, а она говорит, да, мокро, осень ведь! Но обошлось, не заболела!
:046::046::046::046:
КЛИНИКА!!!!!!!
:(:(:(:(
У меня шуваловский тест сработал, но опять очень странно - при посещении туалета было пару капель, положила прокладку, хожу - все чисто!:015::015::015:
Чего теперь ждать?:fifa:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 18:56
:(:(:(:(
У меня шуваловский тест сработал, но опять очень странно - при посещении туалета было пару капель, положила прокладку, хожу - все чисто!:015::015::015:
Чего теперь ждать?:fifa:
Посещения врача. Думаю, у нас просто у всех задержка! Мы немного свихнувшиеся, если бы не наши сдвиги - и не заметили бы легкого переноса М с одного числа, на другое!
Девоньки, я ушла.
Всех целую!
Посещения врача. Думаю, у нас просто у всех задержка! Мы немного свихнувшиеся, если бы не наши сдвиги - и не заметили бы легкого переноса М с одного числа, на другое!
Девоньки, я ушла.
Всех целую!
Согласна на все 100%. Я вообще дома сижу уже три дня, сейчас температуру Темычу измерю, если нет пойдем прогуляемся, может чего нагуляю! Вот!:008:
Yulen'ka
13.05.2009, 19:03
Там ветрище жуткий - бегала за кормом коту - не рискуйте!
А завтра вообще обещают 5 градусов :(
Наталь, я вообще то не показатель беременности в жару, т.к. у меня сильный токсикоз. Но, как ни странно, в Сочи было гораздо легче, может из-за морского воздуха! Мы поэтому и снимали дом на самом побережье. Я до 17.00 лежала дома с кондиц. и ела фрукты. Потом шли завтракать-обедать в кафе и ехали гулять в парк Ревьера - там лечебный воздух и прохладно. Потом ужинали в кафешках на набережной и шли к морю купаться и дышать морским воздухом часов до 3-4 ночи. Ну а папа с дочей с утра ходили на пляж - загарать! Еще они ездили на морские экскурсии, я - нет, только один раз в аквапарк, но и то просидела под зонтиком!
Вот и у меня токсикоз очень сильный. Последнюю беременность жила от кровати до туалета.
Девочки, у меня тоже ПДР 20.01:)). Правда это пока только прикидываю, тестики мочить рано.
Со старшей. Для Украины и Белоруссии нужно присуьствие хотя бы одного из родителей! Так написано в законе.
Нормально! Замечательно!!! У меня 16 недель было, я похудела, загорела! Красивая была!!!
Во, а можно и так, если спокойнее!
Это в нашем законе написано? В консульстве Украины сказали, что нужна справка, правда мы спрашивали, если родители в разводе. Может, если в браке, то не требуют.
Я бы не рисковала: а вдруг развернут:( попадется принципиальный и все.
Может, все-таки найти нотариуса и договориться, что бы муж подъехал к определенному времени. Или он из вредности пакостит? Я своему в такой ситуации сказала: тогда вывози сам, за свои деньги:073:. Моментом и время нашлось и деньги на нотариуса
Это дело принципа с его стороны. Я просто связываться уже не хочу. Он ж... повернулся и мы так же. Лишить бы его отцовства и проблем бы не было!
У меня частые забеги в туалет в двух случаях - простыла или беременность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.