Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
но я два купила, завтра еще один с утречка замочу! если шуваловский тест не принесет результата!
Оля, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я ведь сегодня ребенка без ботинок гулять вывела! Хорошо, в подъезде заметила!!!!!!!:004:
Это ничего, у меня мать младшую в год босиком в январе вывела, заметила на детской площадке, а малая даже не пикнула, что ей сапожки забыли обуть.
Вот и у меня токсикоз очень сильный. Последнюю беременность жила от кровати до туалета.
Девочки, у меня тоже ПДР 20.01:)). Правда это пока только прикидываю, тестики мочить рано.
Натуль, не мочи, процесс затягивающий, но неблагодарный:wife:
bara-aleksandra
13.05.2009, 20:59
Ну девочки вы и болтушки:004: а у меня какое то амебное состояние ( пинка мне под зад надо ) а то так все на свете просплю и пропущу самое интересное .:010:Леночка пусть поход будет продуктивный , Олечка а тебе на замачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , так а где наша Светик новости нам рассказывать не хочет :009:Наташ а ты не торопись мочить терпи до последнего:ded:
shuvalovo67
13.05.2009, 21:57
А вот и я !!! :0054: Как сказал Соломон " все проходит..." , так и вышло, вернее пошло.. Вернулась я " ... в семью, в работу, в коллектив ...". С утра у мартена, спокойнаяяяяяяяяяяя, работящая, покладистая, вот вам борщ, вот вам компот, а вот и салат, который я готовлю лучше, чем ваша жена, я кладу в него тертое яблочко... Дети выгулены, цветы посажены, белье стирается, что бы еще такое поделать !? ЭХ!!! Гормоны мои, гормоны ! :001:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 22:00
А вот и я !!! :0054: Как сказал Соломон " все проходит..." , так и вышло, вернее пошло.. Вернулась я " ... в семью, в работу, в коллектив ...". С утра у мартена, спокойнаяяяяяяяяяяя, работящая, покладистая, вот вам борщ, вот вам компот, а вот и салат, который я готовлю лучше, чем ваша жена, я кладу в него тертое яблочко... Дети выгулены, цветы посажены, белье стирается, что бы еще такое поделать !? ЭХ!!! Гормоны мои, гормоны ! :001:
Так у тебя што??? Не мучь? Пришли М? Тест по шуваловски положительный?
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 22:01
Ну девочки вы и болтушки:004: а у меня какое то амебное состояние ( пинка мне под зад надо ) а то так все на свете просплю и пропущу самое интересное .:010:Леночка пусть поход будет продуктивный , Олечка а тебе на замачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , так а где наша Светик новости нам рассказывать не хочет :009:Наташ а ты не торопись мочить терпи до последнего:ded:
Выходи из анабиоза! Иначе мы к тебе с пенделем приедем! Всей толпой!
Муж вздохнул облегченно, когда я ему сказала что тест не полосатый!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 22:02
Приезжай ко мне свекровкины цветы пересаживать!
Натуль, не мочи, процесс затягивающий, но неблагодарный:wife:
Я знаю, уже столько с осени извела!!! Подожду, у меня еще даже задержки нет, с завтрашнего дня начнется, а предвестников никаких, даже грудь не болит - обычно начинает за неделю болеть.
Оль, а у тебя муж не хочет третьего, но при этом не придохраняетесь?
Так у тебя што??? Не мучь? Пришли М? Тест по шуваловски положительный?
Светуль, приветики, правда - не томи, рассказывай!
Саш, я на самом деле не знаю зачем туды собралась! На УЗИ они все равно ничего не увидят. Отправят на гормоны опять сдавать, скажут гормональный сбой!
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 22:10
Оль, а у тебя муж не хочет третьего, но при этом не придохраняетесь?
Ага, девчонки по этому поводу в начале топика уже хихикали!:004::004::004:
shuvalovo67
13.05.2009, 22:10
И что характерно! Полегчало почему-то, я думала депрессняк начнется, а нет! Как после тяжелой работы - лег, отдыхаешь, хорошо. Ничего не болит, не мутит, и в голове штиль ( и новые планы...) ;).
shuvalovo67
13.05.2009, 22:13
Светуль, приветики, правда - не томи, рассказывай!
Ну да!!! Прорвало....:028: Шуваловский не подвел ;) !!!!
Ага, девчонки по этому поводу в начале топика уже хихикали!:004::004::004:
Моя ситуация!:support::support::support:
Муж вздохнул облегченно, когда я ему сказала что тест не полосатый!
Ты ему не сказала, что у тебя второй в заначке на завтра?
shuvalovo67
13.05.2009, 22:24
Девченки! Читал кто "Просто смешно" в " Беременности и родах" ? Я ржала до слез!
Саш, я на самом деле не знаю зачем туды собралась! На УЗИ они все равно ничего не увидят. Отправят на гормоны опять сдавать, скажут гормональный сбой!
ХГЧ надо сдавать в такой ситуации
Девченки! Читал кто "Просто смешно" в " Беременности и родах" ? Я ржала до слез!
Дайте ссылочку:flower:
shuvalovo67
13.05.2009, 22:35
Да, Лен! Если у тебя все четко, никогда таких ситуаций не было - не исключено, что подмазывает ( угроза), лучше сдать и спать спокойно.
shuvalovo67
13.05.2009, 22:37
Дайте ссылочку:flower:
Простите, не умею. Нужно Ташу попросить. " беременность и роды" открываешь и на первой странице, там еще смеющийся смайлик.
Простите, не умею. Нужно Ташу попросить. " беременность и роды" открываешь и на первой странице, там еще смеющийся смайлик.
Я не нашла, наверное совсем слепая.
bara-aleksandra
13.05.2009, 22:50
А вот и я !!! :0054: Как сказал Соломон " все проходит..." , так и вышло, вернее пошло.. Вернулась я " ... в семью, в работу, в коллектив ...". С утра у мартена, спокойнаяяяяяяяяяяя, работящая, покладистая, вот вам борщ, вот вам компот, а вот и салат, который я готовлю лучше, чем ваша жена, я кладу в него тертое яблочко... Дети выгулены, цветы посажены, белье стирается, что бы еще такое поделать !? ЭХ!!! Гормоны мои, гормоны ! :001: Светик ну ты прям золушка , :020: надо у тебя энергии позаимствовать ;)
Муж вздохнул облегченно, когда я ему сказала что тест не полосатый! Оль стараюсь , сегодня съездили с Женькой люльку купили ( ребенок весь в счатье) а я до дома доползла и спать:010:
Я знаю, уже столько с осени извела!!! Подожду, у меня еще даже задержки нет, с завтрашнего дня начнется, а предвестников никаких, даже грудь не болит - обычно начинает за неделю болеть. Давай держись :ded:
Саш, я на самом деле не знаю зачем туды собралась! На УЗИ они все равно ничего не увидят. Отправят на гормоны опять сдавать, скажут гормональный сбой! Ну я так понимаю для собственного успокоения , а увидеть можно структуру эндометрия она же меняеться и плодное яйцо в принципе можно увидеть если апаратура и врач хорошие .
ХГЧ надо сдавать в такой ситуации Наташ так им крови жалко , а в тестики поиграться как дети малые :046:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 23:01
Моя ситуация!:support::support::support:
ой, эти мужики!
Ну да!!! Прорвало....:028: Шуваловский не подвел ;) !!!!
Надеюсь и у меня прорвет, болит живот не могу!
Ты ему не сказала, что у тебя второй в заначке на завтра?
Нет, не сказала пока!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380530
Но это для новичков ЛВ и инета вообще. БОЯНчик старый.
shuvalovo67
13.05.2009, 23:11
Олечка! Привет! :love: Ты там держись давай тоже! Поболит-поболит и перестанет, а своего мы все равно с Божьей помощью дождемся! :flower:
shuvalovo67
13.05.2009, 23:14
Представляю, как безропотная и миролюбивая Сонюшка шла своими лапотульками не обутыми, на все согласная. :love::love::love:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 23:14
Олечка! Привет! :love: Ты там держись давай тоже! Поболит-поболит и перестанет, а своего мы все равно с Божьей помощью дождемся! :flower:
Да, надеюсь. Просто с четверга на пятницу мне матрешки снились. \красивые такие. думала вещий сон....:008::046::046::004:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 23:18
Представляю, как безропотная и миролюбивая Сонюшка шла своими лапотульками не обутыми, на все согласная. :love::love::love:
они лишь бы гулять!!! пришли с папой с работы, она напялила шапку накребень, туфельки на разные ноги (вернее, наоборот), ручки впихнула в куртешку, так что спинка впереди и встала у двери!!! и так миролюбиво визжала, пока папа не оделся бегом и не вышел с ней на улицу!
bara-aleksandra
13.05.2009, 23:34
Да, надеюсь. Просто с четверга на пятницу мне матрешки снились. \красивые такие. думала вещий сон....:008::046::046::004: Оль так еще не все потеряно , а представляешь что сон вещий и будут матрешечки .:004:
shuvalovo67
13.05.2009, 23:46
они лишь бы гулять!!! пришли с папой с работы, она напялила шапку накребень, туфельки на разные ноги (вернее, наоборот), ручки впихнула в куртешку, так что спинка впереди и встала у двери!!! и так миролюбиво визжала, пока папа не оделся бегом и не вышел с ней на улицу!
Так САМА ЖЕ !!!!! :080: Ты сфотографировала?!
И Саша права!! Будут еще матрешки на наших улицах !!!! :support::support::support:
Иошка & иошечки...
13.05.2009, 23:50
Оль так еще не все потеряно , а представляешь что сон вещий и будут матрешечки .:004:
хотелось бы! меня даже двойней не напугаешь, только радости будет вдвое больше!!!!
Так САМА ЖЕ !!!!! :080: Ты сфотографировала?!
И Саша права!! Будут еще матрешки на наших улицах !!!! :support::support::support:
нет, не сфоткала, не подумала, она часто так одевается, тут весь процесс надо на пленку снимать!
shuvalovo67
13.05.2009, 23:50
А мне полоски снились. Будто бы в трех местах я их увидела, на тестах, на Ванином зайчике и еще где-то, и такой голос за кадром - " значит точно уже!" :ded:
shuvalovo67
13.05.2009, 23:55
Кто как , а у меня, как КД, так я худеть берусь каждый раз. Но почему-то не худею.... :027: Может Протасов поможет? ( но с моим гастритом сырые овощи :001:)
shuvalovo67
13.05.2009, 23:59
Так, мы отклонились от темы... Девушка Оля !!! Зачем вашему мужу кожаные штаны летом? Там греть ничего не стоит!!!! :ded: Или это его способ предохранения ? :016:
bara-aleksandra
13.05.2009, 23:59
хотелось бы! меня даже двойней не напугаешь, только радости будет вдвое больше!!!!
! А нас уже не чем не испугаешь:014:
А мне полоски снились. Будто бы в трех местах я их увидела, на тестах, на Ванином зайчике и еще где-то, и такой голос за кадром - " значит точно уже!" :ded: Светик значит уже где то рядом и скоро произойдет чудо . А у нас сегодня Нюш хотела
приватизировать люльку Богданчика , но не удалось:004:
shuvalovo67
14.05.2009, 00:02
А у нас сегодня Нюш хотела
приватизировать люльку Богданчика , но не удалось:004:
А чего! Дали бы полежать!!! Меньше ревновать будет потом.
Andrulena
14.05.2009, 00:05
Так, мы отклонились от темы... Девушка Оля !!! Зачем вашему мужу кожаные штаны летом? Там греть ничего не стоит!!!! :ded: Или это его способ предохранения ? :016:
Светик, ты как напишешь, я прямо в обморок от смеха падаю :065:
bara-aleksandra
14.05.2009, 00:07
А чего! Дали бы полежать!!! Меньше ревновать будет потом. Да она для своих кукол хотела забрать :004: все проверила как работает , а полежать - этот кобаньчик туда не поместится :046:
bara-aleksandra
14.05.2009, 00:09
Так, мы отклонились от темы... Девушка Оля !!! Зачем вашему мужу кожаные штаны летом? Там греть ничего не стоит!!!! :ded: Или это его способ предохранения ? :016: Ну насмешила :046:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:13
Не знаю, просит!
А способ предохранения у нас круче!
помнишь, Саш, у нас над кроватью турник висит! Вот что оказывается - 100 проц способ предохранения. Я мужу рассказываю, что не смогла объяснить девочкам (вам то бишь), зачем над кроватью сей предмет расположен, а он начинает фразу так: "Ну, надо было им сказать, что как только он (себя имея ввиду) встает, сразу на турник...." Дальнейшая фраза пропала во взрыве моего хохота!
bara-aleksandra
14.05.2009, 00:16
Не знаю, просит!
помнишь, Саш, у нас над кроватью турник висит! Вот что оказывается - 100 проц способ предохранения. Я мужу рассказываю, что не смогла объяснить девочкам (вам то бишь), зачем над кроватью сей предмет расположен, а он начинает фразу так: "Ну, надо было им сказать, что как только он (себя имея ввиду) встает, сразу на турник...." Дальнейшая фраза пропала во взрыве моего хохота! Ага как Чилинтано , тот дрова колол а твой на турнике развлекаеться:046:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:17
Ага как Чилинтано , тот дрова колол а твой на турнике развлекаеться:046:
Типа да!!!!!!!!
shuvalovo67
14.05.2009, 00:18
Да она для своих кукол хотела забрать :004: все проверила как работает , а полежать - этот кобаньчик туда не поместится :046:
Очень даже оба помещаются!! И счастливыыыыыыыыы!!!! :080::080::080: Или вы не кроватку пока купили а люлечку?
Неее, меня просить об этом почти бесполезно: я дальше первой страницы искать не пойду, а порядок тем обновляется ежесекундно
Ну я так понимаю для собственного успокоения , а увидеть можно структуру эндометрия она же меняеться и плодное яйцо в принципе можно увидеть если апаратура и врач хорошие .
Наташ так им крови жалко , а в тестики поиграться как дети малые :046:
Не думаю, что можно. Иначе нашим девочкам вместо ХГЧ УЗИ назначали бы на 14-й день после подсадки, кстати первое УЗИ (смотрят где и сколько плодных яиц) у них в конце 5-й акушерской недели (через неделю после ХГЧ примерно)
:046::046::046: все остальное - понятно, но эта часть комментария
Не знаю, просит!
помнишь, Саш, у нас над кроватью турник висит! Вот что оказывается - 100 проц способ предохранения. Я мужу рассказываю, что не смогла объяснить девочкам (вам то бишь), зачем над кроватью сей предмет расположен, а он начинает фразу так: "Ну, надо было им сказать, что как только он (себя имея ввиду) встает, сразу на турник...." Дальнейшая фраза пропала во взрыве моего хохота!
:023:
shuvalovo67
14.05.2009, 00:21
[QUOTE=Иошка;26031926]
Здорово придумали !!! :085:
bara-aleksandra
14.05.2009, 00:22
Да люльку , Женьке уж очень захотелось , да и с местом напряженка .
Иошка & иошечки...
Я ж пару страниц назад ссылку вставила!!!!!!
Иошка & иошечки...
[QUOTE=Иошка;26031926]
Здорово придумали !!! :085:
Света!!!!!!!!!! Ты научилась цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:020::020::020 ::020::020:
Я ж пару страниц назад ссылку вставила!!!!!!
Да я знаю. Это я на будущее отмазываюсь заранее :008:
shuvalovo67
14.05.2009, 00:25
Наташ, мерси , уже Оля нашла! Оказывается там уже борода. :009: А я как с Луны!
И кроме Наташи у меня , тоже никто не умеет . Чего взять с огородника :011: ?
bara-aleksandra
14.05.2009, 00:26
Девочки пакедова , пошла я баиньки .
shuvalovo67
14.05.2009, 00:32
[QUOTE=shuvalovo67;26032421]
Света!!!!!!!!!! Ты научилась цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:020::020::020 ::020::020:
Да ! Нам ветеранам, это шесть секов! :108:
Девочки, болит живот и поясница! КД уже похоже закончились, а че особо то задерживаться - шуваловский тест чист!
shuvalovo67
14.05.2009, 00:35
Ты думала, Оль , я из вредности не хочу?! А у меня сегодня только в памяти всплыло как ты показывала ( все наркозы - гады!:112: )
shuvalovo67
14.05.2009, 00:39
Девочки, болит живот и поясница! КД уже похоже закончились, а че особо то задерживаться - шуваловский тест чист!
Лен , все равно же выяснить захочешь, что это ?! Сдай быстренько и усе!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:40
Наташ, мерси , уже Оля нашла! Оказывается там уже борода. :009: А я как с Луны!
И кроме Наташи у меня , тоже никто не умеет . Чего взять с огородника :011: ?
Не прибедняться!!!!!!!
Девочки пакедова , пошла я баиньки .
Спокойной ночи
у меня тоже! Я уже и шупала! вроде матка не увеличена даже совсем!
Ты думала, Оль , я из вредности не хочу?! А у меня сегодня только в памяти всплыло как ты показывала ( все наркозы - гады!:112: )
Главное, что все же всплыло! Значитеще не все потеряно!!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:43
Ты думаешь, такой сбой? Или все же???
shuvalovo67
14.05.2009, 00:43
ОЛь! Так вчера только увеличена была! Куда делась!? Ты ее уговорила ?!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:45
ОЛь! Так вчера только увеличена была! Куда делась!? Ты ее уговорила ?!
то животик рос:046::046::046:
у меня в голове ни одного головного мозга! как у коровы, каждая последующая мысль, вытесняет предыдущую!!!!!
Лен , все равно же выяснить захочешь, что это ?! Сдай быстренько и усе!
Завтра обязательно пойду к врачу, там и сдамся в 13.30. На самом деле, сегодня я ужо стала бояться гормонального сбоя, внематочной , да еще и про аминорию вспомнила :015:
shuvalovo67
14.05.2009, 00:47
И вообще закон парных случаев еще никто не отменял! Как не верти, а беременность хотя бы одна еще должна быть!! Девочки! Соберитесь!!!
Ольчик, я у себя даже не знаю где она эта матка находится. А ты вон какая умничка!
shuvalovo67
14.05.2009, 00:50
Завтра обязательно пойду к врачу, там и сдамся в 13.30. На самом деле, сегодня я ужо стала бояться гормонального сбоя, внематочной , да еще и про аминорию вспомнила :015:
Вот-вот !! :046: У таких фотомоделей и бывает !!! Ты еще про климакс не вспомнила !:016:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:50
Леночка! Миленькая! Нельзя себе столько страшных вещей придумывать! Это ж за 40 недель такого намерещится, что малыш будет как в фильме Хичкока жить, сжимаясь от маминых мыслей!!!
Держись, маманька! Все у нас будет хорошо! В нашем возрасте после двух родов вероятность внематочной низкая! Гормональный сбой нынешней медициной лечится на "раз, два, три"! Что ты там еще придумала? Шо за птица аминория? В суп ее!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 00:51
Ольчик, я у себя даже не знаю где она эта матка находится. А ты вон какая умничка!
мне в первую Б доктор показал!!!!!!!!
Свет, а твой супруг хочет третьего? Или как у нас с Олей, только мы хотим, а мужики предохраняются, каждый как может. Вот мой периодически предохраняется прерванным ПА, а теперь усвоил, если я пристаю, значит время О - у него сразу дела в компе почти до утра. А если я не в настроении, значит можно смело приставать. Теперь я хитрить буду!
shuvalovo67
14.05.2009, 00:53
Не знаю, что Олюшка там нащупала, матка, если не увеличена находится за лобковыми костями и не прощупывается. Конечно , мона попросить другое лицо пощупать , бимануально так сказать, но вроде Леша на турнике...;)
Шо за птица аминория? В суп ее!!!!!!!!
Это когда М совсем перестают из-за нервов, например. А вообще, я очень мнительная, мне только повод дай!
Девули, так матка у нас с вами на сегодня должна в любом случае быть увеличина - хоть перед М, хоть в Б!
shuvalovo67
14.05.2009, 00:58
Свет, а твой супруг хочет третьего? Или как у нас с Олей, только мы хотим, а мужики предохраняются, каждый как может. Вот мой периодически предохраняется прерванным ПА, а теперь усвоил, если я пристаю, значит время О - у него сразу дела в компе почти до утра. А если я не в настроении, значит можно смело приставать. Теперь я хитрить буду!
Вот они какие , эти парни!!! :015:
Нет, Лен, мы их так долго ждали, что оба хотим чем больше, тем лучше! Нас только с отцом из кровати выжили, спят посреди нас и сексу у нас маловато! Зато желания много!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:00
Не знаю, что Олюшка там нащупала, матка, если не увеличена находится за лобковыми костями и не прощупывается. Конечно , мона попросить другое лицо пощупать , бимануально так сказать, но вроде Леша на турнике...;)
Свет, она у меня низковато, вагинально я ее нащупала, ага!
Девули, так матка у нас с вами на сегодня должна в любом случае быть увеличина - хоть перед М, хоть в Б!
в том то и дело! я так подумала, может мои КД решили восстановить нормальный 28дневный цикл? А я на 21 день Б ищу!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:02
Вот гинеколог на кресле и нащупает. А дома - нэт! ( Я могу шейку увеличенную нащупать перед М., что вчера и было , мыться пошла и фсе поняла, а через час началось :0009:).
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:02
Вот они какие , эти парни!!! :015:
Нет, Лен, мы их так долго ждали, что оба хотим чем больше, тем лучше! Нас только с отцом из кровати выжили, спят посреди нас и сексу у нас маловато! Зато желания много!!!
Хорошо, что твой Игорек понимает все!, а мне еще убедить придется, что он этого хочет!
А у нас как только я объявила о желании родить третьего - все папины желания секса как рукой сняло! У нас сын то же с нами спит!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:04
Вот гинеколог на кресле и нащупает. А дома - нэт! ( Я могу шейку увеличенную нащупать перед М., что вчера и было , мыться пошла и фсе поняла, а через час началось :0009:).
Ну вот, и гинеколог из меня - никудышный! А я то о себе возомнила!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Вот именно это я и нащупала наверно. Или я совсем с ума сошла????
Девочки, а у вас мужья молодые ?
shuvalovo67
14.05.2009, 01:05
Свет, она у меня низковато, вагинально я ее нащупала, ага!
в том то и дело! я так подумала, может мои КД решили восстановить нормальный 28дневный цикл? А я на 21 день Б ищу!!!!!!!!!!!
Вот не собрались сегодня!!! От этого и непонятки! Так бы все уже определили! До дня!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:06
А у нас как только я объявила о желании родить третьего - все папины желания секса как рукой сняло! У нас сын то же с нами спит!
Лен, а после первой дочки ведь такого не было? У меня только после Сони появилось вот прямо ДИКОЕ желание! Я всегда хотела второго ребенка, но так, в фоновом вялотекущем режиме, а вот третью дочу хочу до одури!!!!!!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:07
Ну вот, и гинеколог из меня - никудышный! А я то о себе возомнила!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Вот именно это я и нащупала наверно. Или я совсем с ума сошла????
Так у тебя увеличено или нет? Выбери правильный ответ! ( :ded: Если не знаешь, можешь сделать звонок другу!)
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:08
Моему 39 будет через один день.
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:09
Так у тебя увеличено или нет? Выбери правильный ответ! ( :ded: Если не знаешь, можешь сделать звонок другу!)
Свет, нет, в том то и дело. Хотя несколько увеличились выделения. Думаю, может и правда запоздалая овулька???
Вот не собрались сегодня!!! От этого и непонятки! Так бы все уже определили! До дня!
Свет, думаю пора определять следующую О, до дня, что б наверняка:015:
Завтра же куплю тесты на О и буду их мочить теперь каждый день:)):004: А в середине цикла еще и на узи схожу.
Девочки, сегодня все в нете читала на нашу тему, так на одном форуме нашла про девушку которая хотела заберемен. , что бы выйти замуж, а парень стойко предохранялся презервативом. Так она сразу после ПА пошла в душ, прихватив использованный през. и с помощью спринцовки ввела его содержимое себе. К сожалению, не нашла я дальше результата ее манипуляций. Но смеялась я долго!:046:
shuvalovo67
14.05.2009, 01:12
Скажи ему, что когда третий родится и между вами уляжется, захочется ему да будет поздно! Пусть лучше сейчас отрывается!!!
44 годика нам.
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:15
Свет, думаю пора определять следующую О, до дня, что б наверняка:015:
Завтра же куплю тесты на О и буду их мочить теперь каждый день:)):004: А в середине цикла еще и на узи схожу.
Девочки, сегодня все в нете читала на нашу тему, так на одном форуме нашла про девушку которая хотела заберемен. , что бы выйти замуж, а парень стойко предохранялся презервативом. Так она сразу после ПА пошла в душ, прихватив использованный през. и с помощью спринцовки ввела его содержимое себе. К сожалению, не нашла я дальше результата ее манипуляций. Но смеялась я долго!:046:
Да, таких мечтательниц много! проще иголочкой проколоть упаковки с презиками! незаметно со стороны, но 'эффект имеется! одну такую знаю даму, уж лет 15 живут счастливо!
Лен, а после первой дочки ведь такого не было? У меня только после Сони появилось вот прямо ДИКОЕ желание! Я всегда хотела второго ребенка, но так, в фоновом вялотекущем режиме, а вот третью дочу хочу до одури!!!!!!
Ольчик, у нас эта проблема по-жизни! Мой супруг и второго низачто не хотел, мативируя, что он так любит дочь и не представляет как можно еще другого ребенка полюбить! Но за 13 лет уговорила! А теперь комплект - сын идочь, уговорить труднее! Вот если бы были однополые, то еще был бы шанс! Но знаю на 1000000000000%, что если получится будет очень счастлив по факту!
Он своих детей обожает - нянчится больше меня. Вот сейчас я тут с вами развлекаюсь, а он мелкого уже 2-ой час укладывает, а до этого гулять с ним сходил!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:17
Свет, нет, в том то и дело. Хотя несколько увеличились выделения. Думаю, может и правда запоздалая овулька???
Оль, ты же кормишь, у тебя все, что хочешь может быть. А давно у тебя 21 день? Сколько месяцев уже ?
А моему только в июне 36 будет, он меня младше на 3 месяца!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:22
Ольчик, у нас эта проблема по-жизни! Мой супруг и второго низачто не хотел, мативируя, что он так любит дочь и не представляет как можно еще другого ребенка полюбить! Но за 13 лет уговорила! А теперь комплект - сын идочь, уговорить труднее! Вот если бы были однополые, то еще был бы шанс! Но знаю на 1000000000000%, что если получится будет очень счастлив по факту!
Он своих детей обожает - нянчится больше меня. Вот сейчас я тут с вами развлекаюсь, а он мелкого уже 2-ой час укладывает, а до этого гулять с ним сходил!
Я прочла и прям разулыбалась как дура монитору!!!!! романтично как и приятно такие вещи читать!!!!!!!
Оль, ты же кормишь, у тебя все, что хочешь может быть. А давно у тебя 21 день? Сколько месяцев уже ?
Свет, уже девять, в Сонины семь месяцев начались. Прям день в день... Довольно стабильно, но ты права, может быть все что угодно!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:24
А моему только в июне 36 будет, он меня младше на 3 месяца!
Представляю, как он старшей гордится! Идет такой, то ли папа, то ли дружок... весь из себя и с подружкой красивенской!!!! И всем объясняет свысока: " Да дочь это моя! Я жене не изменяю!"
Ольчик, у меня М при кормлении восстановились только к 1.5годам, врач говорит, что из-за плохой работы яичников. А если у тебя так рано все восстановилось, то О у тебя значит регулярно есть, а то и 2 раза в месяц легко!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:25
ой, девочки! меня сейчас спать загонят!!!!!!!! пишите скорее!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:26
Ольчик, у меня М при кормлении восстановились только к 1.5годам, врач говорит, что из-за плохой работы яичников. А если у тебя так рано все восстановилось, то О у тебя значит регулярно есть, а то и 2 раза в месяц легко!
на узи ходила, овульки не было. вот думаю, тестики на О помочить попытаться.
Представляю, как он старшей гордится! Идет такой, то ли папа, то ли дружок... весь из себя и с подружкой красивенской!!!! И всем объясняет свысока: " Да дочь это моя! Я жене не изменяю!"
Да, он у нас бывший футболист, еще и волосы сейчас отрастил:017:
ой, девочки! меня сейчас спать загонят!!!!!!!! пишите скорее!!!!!!!!!
Иди поактивничай, результат в любом случае будет!:support::support::support:
shuvalovo67
14.05.2009, 01:28
Задави авторитетом! :ded: Когда на второго все же уговорила, какой аргумент сработал??
И еще я читала, что у мужчин совершенно другой тип восприятия информации. Их нельзя спрашивать, упрашивать, это все для них не понятно и туманно и они от этого, как от не понятного устраняются. Пример: " Дорогой, ты не хотел бы сходить в кино?" Честный ответ - " Нет!". Т.к. вопрос уже содержит варианты ( в частности отрицания). Им ( мужчинам) необходимо ставить задачу - " Дорогой, сегодня в 19 часов идем в кино". Будет готов как штык, т.к. ясна задача.
Задави авторитетом! :ded: Когда на второго все же уговорила, какой аргумент сработал??
И еще я читала, что у мужчин совершенно другой тип восприятия информации. Их нельзя спрашивать, упрашивать, это все для них не понятно и туманно и они от этого, как от не понятного устраняются. Пример: " Дорогой, ты не хотел бы сходить в кино?" Честный ответ - " Нет!". Т.к. вопрос уже содержит варианты ( в частности отрицания). Им ( мужчинам) необходимо ставить задачу - " Дорогой, сегодня в 19 часов идем в кино". Будет готов как штык, т.к. ясна задача.
Аргумен один - сына хотела! Ну получила....будь довольна:019: и расслабься, занимайся им и собой!:fifa::020:
А про мужское восприятия - это точно!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:32
Да, он у нас бывший футболист, еще и волосы сейчас отрастил:017:
фото в студию!!!!!!!
Иди поактивничай, результат в любом случае будет!:support::support::support:
какое поактивничай! мы ж в однушке живем! за шкафом, как в совеЦЦЦкие времена, старшая дочь спит! А на кухне - свекровь!!!
Я своему сказала, если вдруг Б - на аборт не пойди ни под каким предлогом! Сама я счас предохраняться не могу, бери ответственность на себя. Муж от чего то считает, что Б не будет. так и живем.
shuvalovo67
14.05.2009, 01:32
36 ! Малявка еще! У нас первый ребенок родился , мне 36 было, а Игорехе 39. Сейчас вспоминаю - такие молоденькие!!!
Девоньки, всем спокойной ночи, мои мужики уже спят и я пойду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.