Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Таша
19.01.2009, 16:40
Ой да, информацию о встрече - в студию!

*ВЕСТА*
19.01.2009, 16:44
Да у меня вся жизнь - Санта-Барбара :004:. Режиссеры просто не знают обо мне, а то бы в очередь выстроились :fifa:. Чего стоит только моя лавстори с мужем!:love: Мы знакомы 28 лет (сейчас мне 33)...

вот это сюжетец:love:

*ВЕСТА*
19.01.2009, 16:46
Ой да, информацию о встрече - в студию!

ага, давайте выкладывайте кто когда

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 16:47
Да у меня вся жизнь - Санта-Барбара :004:. Режиссеры просто не знают обо мне, а то бы в очередь выстроились :fifa:. Чего стоит только моя лавстори с мужем!:love: Мы знакомы 28 лет (сейчас мне 33)...
круто!!!!!!!!!:086::076::111:
надо писать, срочно!!!!!!!!!
у меня в обратную сторону, познакомились по инету, через месяц жили вместе, еще через год родили малявку! но таких историй масса, а вот твоя:010::010::010:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 16:48
ага, давайте выкладывайте кто когда
Думали мож в субботу? 31 января? В центре где-нить? Сенная, например? Часов в 5, в 6 вечера?

*ВЕСТА*
19.01.2009, 16:53
Думали мож в субботу? 31 января? В центре где-нить? Сенная, например? Часов в 5, в 6 вечера?

:( дитяти не оставить на папу, папа детей хочет делать, а с ними сидеть один не хочет

Таша
19.01.2009, 16:58
Вечером выложу свою лавстори, а то убегаю с работы...

bara-aleksandra
19.01.2009, 17:08
Что-то я сегодня торможу по полной , никак за вами не успеваю :010:Привет всем, девочки!
Ну ничего себе скорости, уже 42 странички!!!
Саша, ты молодчина!
Супер домик! Все как-то активизировались сразу.
Поскорей добавь меня, пожалуйста в табличку (я не хочу теряться):017: Леночка приветик наша потеряшка , сейчас внесу больше не потеряешься . За комплемент мерси , я старалась .:004:

Девочки, может информацию о встрече выложить на первую страничку?
добавить опросик, кто когда может, будний день или выходной, в обед или вечером и т.д. проголосуем и из результатов голосования будет исходить? Свет на первой наврядли получиться , там места совсем мало , что-то я не успела побольше застолбить .:016:

Да у меня вся жизнь - Санта-Барбара :004:. Режиссеры просто не знают обо мне, а то бы в очередь выстроились :fifa:. Чего стоит только моя лавстори с мужем!:love: Мы знакомы 28 лет (сейчас мне 33)...Наташ ты у нас уникум .:flower:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 17:10
:( дитяти не оставить на папу, папа детей хочет делать, а с ними сидеть один не хочет
моей тоже 30 годик будет, я с ней приду скорее всего! Мы еще питаемся без отрыва от мамы!

katkrol73
19.01.2009, 17:12

Девочки, я думаю, что у каждой из нас есть супер-сценарий для своей Санта-барбары)))) Предлагаю начать писать!!! Может найдем сценариста он из всего этого киношку сделает - вот глядишь и оплатим себе декретный отпуск! как вам мое предложение?

У меня в субботу сложно - все дела на субботу откладываем, так как в будни времени нет... А еще надо в выходные к моим родителям и к родителям мужа заехать... Так что даж не знаю.. Хотя увидеть всех хочется очень!

Вечером выложу свою лавстори, а то убегаю с работы...

Ждем!!!!

Hellenka
19.01.2009, 17:15
Леночка приветик наша потеряшка , сейчас внесу больше не потеряешься . За комплемент мерси , я старалась .:004:

Сашуль, спасибо!
Это не комплимент - это истинная правда! :)):flower:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 17:17
Девочки, я думаю, что у каждой из нас есть супер-сценарий для своей Санта-барбары)))) Предлагаю начать писать!!! Может найдем сценариста он из всего этого киношку сделает - вот глядишь и оплатим себе декретный отпуск! как вам мое предложение?

почитайте мои заметки вконтакте, если ничо так, то могу взяться истории наши записывать, а там глядишь....:046:

У меня в субботу сложно - все дела на субботу откладываем, так как в будни времени нет... А еще надо в выходные к моим родителям и к родителям мужа заехать... Так что даж не знаю.. Хотя увидеть всех хочется очень!
Давайте в будний день! Я и предлагаю сделать на первой страничке опрос, кто когда может!

Ждем!!!!
Да,:support:

shuvalovo67
19.01.2009, 17:18
Девочки! Привет всем! Всех с праздником Крещения ! Кто окунался? Я - нет , но еще могу рвануть, пока думаю.
Оля, Таша, Галя! Я просто балдею! У вас такие у всех романтические истории, можно поподробнее плиз! Когда о такой любви читаешь и ананасы есть не надо!:love: Эндометрий как на дрожжах!:086:

bara-aleksandra
19.01.2009, 17:19
Вечером выложу свою лавстори, а то убегаю с работы... Ждем с нетерпением :support:

моей тоже 30 годик будет, я с ней приду скорее всего! Мы еще питаемся без отрыва от мамы! Так может время сместить в более раннею сторону .

У меня в субботу сложно - все дела на субботу откладываем, так как в будни времени нет... А еще надо в выходные к моим родителям и к родителям мужа заехать... Так что даж не знаю.. Хотя увидеть всех хочется очень

Катюша стории то точно есть , только я вот не писатель , я больше читатель . У меня тоже выходные не получаеться , можно конечно но с натяжкой .

katkrol73
19.01.2009, 17:19
Да,:support:

Почему-то твои ответы как мои написались)))):)

katkrol73
19.01.2009, 17:21
Девочки! Привет всем! Всех с праздником Крещения ! Кто окунался? Я - нет , но еще могу рвануть, пока думаю.
Оля, Таша, Галя! Я просто балдею! У вас такие у всех романтические истории, можно поподробнее плиз! Когда о такой любви читаешь и ананасы есть не надо!:love: Эндометрий как на дрожжах!:086:

Девочки, а я этим летом в Иордане купалась, там где Иисуса крестили и рубашка крестильная с того купания осталась - говорят она теперь святая и может помогать людям...

ShellGa
19.01.2009, 17:21
если прилетит аист кто не боится потерять работу? я свою потеряла как ушла в декрет, я сейчас в отпуске до 3-х лет

сначала реально боялась,з/п была хорошая...потом ушла в декрет,ну и не столько стала денег тратить(у нас правда дети в простой школе,а т.к ленивицы учатся бесплатно-но это др. история)

отсидела до 3 и легко уволилась,сейчас подрабатываю слегка,муж в основном зарабатывает не сказать,что много,но я умею жить по тем средствам,что дается.Больше живем в одном сценарии,меньше в др.

У меня новая аватарка - зацените!

КЛАСС!!!!!:love:

дА ПРОЧИТАЛА и поняла,я б так точно не смогла,ты большая молодчина:flower::flower:

девульки я не смогу 31!!!У моей средней 16 летие мы ее оставляем дома,а сами хотим в санаторий на выходные смотаться(кстати у нас в нем Ванюха зачался...мож традиция будет:)))и дни подходящие.... Давайте сл. неделькой после 31:091::091::091:
моей тоже 30 годик будет, я с ней приду скорее всего! Мы еще питаемся без отрыва от мамы!

это кому это ????:046::046::046::046:

Инструктор по вождению тут пишут какая-то супер АЛЛА есть!!!Я сама себя заставила пересилить страх и вот вроде уже сама собой довольна,но и ездить я стала сразу во все горячие точки города:001:
упрямая я-это иногда помогает ;)

bara-aleksandra
19.01.2009, 17:27
Девочки, а я этим летом в Иордане купалась, там где Иисуса крестили и рубашка крестильная с того купания осталась - говорят она теперь святая и может помогать людям... Здорово

[quote=ShellGa;2050325

девульки я не смогу 31!!!У моей средней 16 летие мы ее оставляем дома,а сами хотим в санаторий на выходные смотаться(кстати у нас в нем Ванюха зачался...мож традиция будет:)))и дни подходящие.... Давайте сл. неделькой после 31:091::091::091:

[/quote]Галюнь а куда вы собрались? тоже хочу :fifa:

bara-aleksandra
19.01.2009, 17:29
Девочки вот зацените какой из меня писакаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=764618

shuvalovo67
19.01.2009, 17:29
Фильм предлагаю сделать многосерийным, по типу документального, кол-во серий по кол-ву участниц. Первая серия - встреча, приду с камерой. Шутка. На самом деле,не знаю как кто, я так под кино всплакнуть люблю. Когда "9 месяцев" смотрела, как раз беременной была, очень грело, а уж дествовало! MG-B6 отдыхает!

bara-aleksandra
19.01.2009, 17:33
Фильм предлагаю сделать многосерийным, по типу документального, кол-во серий по кол-ву участниц. Первая серия - встреча, приду с камерой. Шутка. На самом деле,не знаю как кто, я так под кино всплакнуть люблю. Когда "9 месяцев" смотрела, как раз беременной была, очень грело, а уж дествовало! MG-B6 отдыхает! Свет приноси , это же здорово , фотки это одно , а фильм ...... сама мечтаю о камере .:0057:

katkrol73
19.01.2009, 17:33
Фильм предлагаю сделать многосерийным, по типу документального, кол-во серий по кол-ву участниц. Первая серия - встреча, приду с камерой. Шутка. На самом деле,не знаю как кто, я так под кино всплакнуть люблю. Когда "9 месяцев" смотрела, как раз беременной была, очень грело, а уж дествовало! MG-B6 отдыхает!

Да, идея хорошая! Вот Оля готова нашим сценаристом стать, ты будешь кинооператором! так что киношка будет бюджетная вполне! А насчет всплакнуть - так я думаю за нами не заржавеет! Романтики в историях хоть отбавляй!!!:)):)):))

ShellGa
19.01.2009, 18:01
Девы простите за обписки,спешу бегу за мелким в сад, нажимаю не туда..но вроде понятно!!!

bara-aleksandra
19.01.2009, 18:03
Ну если вам очень интересно читайте!:0071:

Галь история у тебя захватывающая , а на фотки ты такая счастливая .

Путь к Вере
19.01.2009, 18:06
Я вернулась-ну вы и ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, история какая.. прям волшебно-рождественнская.. как хорошо что решились оба-теперь двумя счастливыми людьми на свете больше..Супер!!!!

Я потом тоже как-нить свою Барбару напишу..про первый брак длиной в 12 лет и одну случайность, ставшую нашей с теперешним мужем сказкой.......

katkrol73
19.01.2009, 18:07
Ну если вам очень интересно читайте!:0071:

Замуж вышла рано в 18 лет,была ли это любовь или дурь теперь не помню:065:Муж был совсем юный,глупый и не порядочный.Но я воспитана была на чтении романтических книг,где свадьба-это навсегда(Слава БОГУ потом в моей голове что-то замкнуло и я это забыла:080:)Вобщем из зо всех сил я старалась создать семью самую настоящую,крепкую и большую.Работала учителем нач. классов,родила двоих дочек,сама их растила и даже не подозревала,что муж в этом деле бывает очень полезен.Так мы прожили 8 лет....Муж ГУЛЯЛ,ОБМАНЫВАЛ,ПЛАКАЛ,СТОЯЛ НА КОЛЕНЯХ,ПАРУ РАЗ душил...развелась:052:
Села в поезд(а жили мы в Краснодарском крае),взяла в руки кошелку с детскими вещичками,портфель старшей дочи она пошла в 1 класс и уехала к маме в Мурманскую обл.
С мамой жить не смогла,она очень привыкла жить сама,начались с ее стороны раздражения...ушла сняла квартиру ,заняла денег и стала гастрабайтером(не знаю как правильно это слово написать),стояла в морозы на улице и торговала тряпками...Через пару мес за мной стал ухаживать один военный,красивы,здоровенный.Чувствс у меня сильных не появилось,но он был порядочный,умный,интелегентный...Он-то и увез меня в Питер в 1998 году,уговорив выйти за него замуж.Жили не тужили.Он помогал растить моих дочек,не обманывал,не обижал,но не стремился переработать,я поняла надо самой пахать ведь у меня дети.,работала на рынке взвешивала колбасу и пр. прелести:001:... страсти у меня не возникало,а в душе была тоска:005:Прожили 6 лет...

Я решила хватит быть рыночной торговкой,хочу быть кем по- лучше:fifa:.Устроилась в строительную фирму начинала с касира,ушла с должности старшего менеджера.Там то я увидела ЕГО.Не бывало никоглда такого,но вот сразу человек понравился,я подумала просто про себя ХОЧУ ТАКОГО:019:нО поджумала и заколотила в себе эти мысли....Прошел год,мы периодически болтали на работе о том,о сем,пока однаждя ОН мне не сказал,что если бы мы жилди вместе у нас бы получилась замечательная семья.Я похихикала..и не придала этому значения.ЕГО перевели на др. филиал,мы не виделись 2 мес....а когда увиделись ОН сразу же подбежал и предложил после работы зайти в кафешку пивка так сказать попить,поболтать(у нас на работе практиковался такой вид отдыха и в этом ничего осообенного не было) Ну и пошли,да как ушли гулять в ЦПКио,так и не вернулись по всоим домам до сл. вечера,т.к все ночь прогуляли а с утра на работу.
Нас захлестнуло такое невероятно что-то необъяснимое,мы таяли,блеяли,и не могли растаться...
Потом мы стали врать домашним,что ночные смены,а сами снимали комнаты в разных местах в городе и сходили от счастья с ума.Я похудела на 10 кг:010:,ОН на 5.Выглядили как 2 подростка,бегали по ночным клубам,танцевали,не спали,работали и по прежнему не могли быть по отдельности.Было принято решение отправиться в командировку(для домашних)а сами укатили на море и вот там-то поняли окончательно мы не сможем больше жить не вместе.Но приехав обратно мой ненаглядный не смог рассказать своей жене ничего,я предложила растаться,т.к делить его больше не могла...ОН не принял никакого решения,кроме как опять встречаться на чужих территориях-я отказалась.Так мы не были вместе три недели,ОН пытался еще разы предложить погулять,я врала,что с мужем все отлично и не хочу больше ничего.
Однажды нервная система ЕГО не выдержала,ОН прибежал ко мне на работу и сказал"
БОЛЬШЕ Я НЕ МОГУ,МЫ ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ" я ПРЕДОСТАВИЛА ЕМУ САМОМУ РЕШАТЬ КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.ОН приехал к нам домой и был разговор с моим бывшим мужем...ну там как про Ипполита уже.....жалко конечно,но все кончилось он женился,надеюсь счастлив,растет дочка(я то не хотела ему рожать!!!) Правда развод не давал мне год,квартиру мы получили как семья военнослужащего,разделили ....НО ГЛАВНОЕ Я счастлива,потому что живу с любимым,потому что меня любят.....
Через два года мы поженились...живу как впервые замужем

Ну вааще! Чем не сюжет для первой серии? На несколько серий хватит!!!!:):):) А фотка просто класс! такие оба счастливые - точно впервые замужем!:flower::flower::flower:

katkrol73
19.01.2009, 18:10
Я вернулась-ну вы и ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, история какая.. прям волшебно-рождественнская.. как хорошо что решились оба-теперь двумя счастливыми людьми на свете больше..Супер!!!!

Я потом тоже как-нить свою Барбару напишу..про первый брак длиной в 12 лет и одну случайность, ставшую нашей с теперешним мужем сказкой.......

Я тоже попробую написать, надо собраться с духом и время найти... У меня сюжет будет с визгом тормозов, слежкой и походами к психоаналитику:)):)):))

bara-aleksandra
19.01.2009, 18:18
Я тоже попробую написать, надо собраться с духом и время найти... У меня сюжет будет с визгом тормозов, слежкой и походами к психоаналитику:)):)):)) Заинтриговала , так что теперь не отвертишься придется писать .:004:

ShellGa
19.01.2009, 18:55
Я тоже попробую написать, надо собраться с духом и время найти... У меня сюжет будет с визгом тормозов, слежкой и походами к психоаналитику:)):)):))

КАК ИНТЕРЕСНО!!!!Пиши ждемс!!!:support:

интрига сплошная...ждем рассказа:080:

Саша я читала уже твой рассказ о помощи на родах,еще раз скажу МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower:
Как мальчишечка растет???

bara-aleksandra
19.01.2009, 19:01
К

Саша я читала уже твой рассказ о помощи на родах,еще раз скажу МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower:
Как мальчишечка растет???
Да я знаю что многие читали , может звастаюсь конечно но девочки не судите строго . А мелкий растет не по дням а по часам , висит у мамы на сиськи и качает права ,:004:

katkrol73
19.01.2009, 19:03
Написала вкратце:) не судите строго)))
Ой, даже не знаю, с чего начать)))
Вышла замуж в 19 лет, с мужем познакомилась в институтском лагере – он на 2 года старше меня. Через три месяца неожиданно поняла, что беременна))) Ну то есть не планировали, но Бог все решил за нас!!! В 20 родила сынулю, жили с родителями моими, да еще и бабушка с дедушкой с нами, оба студенты – не семья, а так подобие… Семьи у нас очень разные, у него трое детей в семье было, и жили они по принципу «кто первый встал, того и тапки», а у меня последняя конфета сгнить может – никто не возьмет))) Ну вот и начались коммунальные радости!!! Ну вы сами понимаете… Он не выдержал и как-то после зимней сессии зимней собрал вещи и ушел к маме своей со словами: « я не могу жить с твоими родителями, но вот сделаю у мамы ремонт и вы ко мне переедите!» Ремонт до сих пор делает)))))))))))
А я как-то после этого взяла себя в руки, поменяла имидж и стиль одежды и вообще наглей что ли стала. На лице всегда улыбка была и от кавалеров только так отбивалась))) Институт закончила, пошла работать – я программер типа))) Там тоже коллектив почти мужской… И я поняла, что мне уже встречаться просто так неинтересно стало, семью хочется. На работе за мной стал ухаживать мужчина на 18 лет старше – было классно. Человек взрослый, знает, чего от жизни хочет, вроде никаких слюней и соплей и мы говорить могли часами, так что я разницы в возрасте не замечала. Мне тогда 24 года было… В общем сняли мы через полгода квартиру и стали жить втроем с ним и с сыном, Года 1,5 все как в сказке было, а потом что-то сломалось… Как выяснилось через 8(!!!) лет, он сам себе придумал, что у меня есть молодой любовник и мне с ним будет лучше и стал специально от меня отдаляться! Надо ж было такое придумать! Мысль о том, что со мной можно поговорить, видимо, ему в голову не приходила!!! Может и правда из-за возраста комплексы начались? В таком состоянии мы еще лет 6 промучились – каждый сам по себе. И любовник появился ненадолго, который стал самым лучшим другом, почти подругой, или даже моим личным психотерапевтом, вернее сеансы психоанализа мы друг для друга проводили… В общем, собрала я вещи в один прекрасный момент и ушла к родителям, 8 месяцев приходила в себя и решила подать на развод – тут мой бывший муж вдруг заговорил. Рассказал мне все, что за эти годы замалчивал – что типа любит только меня и сам себе все придумал, рассказал, ЧТО придумал – я в шоке была, богатая фантазия у человека - и что дурак был и все понял, наконец! И как финал этого естественно – давай начнем все сначала)))) Черт меня дернул согласиться, хотя может и к лучшему… Просто еще тяжко с родителями было жить вместе после такого перерыва… В общем я обратно переехала)))) Благо живем недалеко друг от друга)))
Вот тут-то и началось все самое интересное. Он сказал, что раз уж мы откровенно поговорили, то надо все друг другу рассказывать: и про что было и про что есть. И мой друг, который был уже не любовник давно, стал врагом номер 1, потому что зачем «тебе с другими мужчинами общаться, если есть я?». Мне написали правила, по которым я должна была встречаться с друзьями не чаще чем раз в три недели)))), только в общественных местах и ни в коем случае ни в пятницу, ни в выходные, потому что это «время для семьи»))) Короче, маразм крепчал!!! Мой телефон прочитывался и просматривался вдоль и поперек… Когда он увидел, что я удалила все СМСки, которые он слал мне в отпуск, разбудил меня в три часа ночи и устроил допрос… Когда я говорила, что иду пить кофе с подружками, вокруг обязательно патрулировала машина))) А вдруг еще кто забредет))) В общем я повела его к психоаналитику… Рассказывать можно долго, но результат нулевой… Понятно, что я недолго смогла выдержать – через полгода переехала к сыну в комнату, спала на надувной кровати – так он ее иголкой проколол))) И смех и грех!
Девочки, финал этой истории вообще фантастический – ему в его ДР вконтакте пишет незнакомая женщина – типа хоть мы и незнакомы, хочу поздравить и т.д… Это говорят новый способ знакомства вконтакте))) И вот он переключается на нее – они оказываются одинаковыми – любят гулять, концерты, театры и т.д.. И оба немного с приветом)))) В общем сейчас они уже женаты – дай Бог им здоровья!
А мне примерно в это же время в том же контакте (!!!) пишет тоже совсем незнакомый мужчина… Мы с ним изредка переписываемся, потому как я вконтакте не частый гость, а потом неожиданно в одну субботу заходим на сайт вместе. Суббота, а мы дома сидим – решили сходить в кино… Я шла и ругала себя – чокнутая, идешь неизвестно с кем, а вдруг маньяк? Вот так до сих пор с моим любимым «маньяком» и живу!!!! Причем жить вместе мы стали уже месяца через 2 и то только потому, что я в отпуск уехала, так бы и раньше, наверное! Могу только Бога благодарить за такой подарок судьбы!!!

bara-aleksandra
19.01.2009, 19:13
!!Катюша история у тебя интересная , и написала очень хорошо .

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 19:14
Девочки, а я этим летом в Иордане купалась, там где Иисуса крестили и рубашка крестильная с того купания осталась - говорят она теперь святая и может помогать людям...
Надо на встречу тебе ее взять, дать подержать девчонкам, у кого совсем давно не получается!

отсидела до 3 и легко уволилась,сейчас подрабатываю слегка,муж в основном зарабатывает не сказать,что много,но я умею жить по тем средствам,что дается.Больше живем в одном сценарии,меньше в др.
Я совсем на работу не хочу, хотя она мне сегодня снилась что-то.......

дА ПРОЧИТАЛА и поняла,я б так точно не смогла,ты большая молодчина:flower::flower:

Умничка. ага!

Давайте в феврале!

Инструктор по вождению тут пишут какая-то супер АЛЛА есть!!!Я сама себя заставила пересилить страх и вот вроде уже сама собой довольна,но и ездить я стала сразу во все горячие точки города:001:
упрямая я-это иногда помогает ;)[/quote]
У меня уже 5 лет прошло, я совсем разучилась. боюсь Алла из-за разрекламированности на ЛВ денег дерет:010:
Девы простите за обписки,спешу бегу за мелким в сад, нажимаю не туда..но вроде понятно!!!
Классная история! И не надо летописца, каждая сама напишет и будет и стиль разный и серии прикольные! Отчаянные желательницы!

Вышла замуж в 19 лет, с мужем познакомилась в институтском лагере – он на 2 года старше меня. Через три месяца неожиданно поняла, что беременна))) Ну то есть не планировали, но Бог все решил за нас!!! В 20 родила сынулю, жили с родителями моими, да еще и бабушка с дедушкой с нами, оба студенты – не семья, а так подобие… Семьи у нас очень разные, у него трое детей в семье было, и жили они по принципу «кто первый встал, того и тапки», а у меня последняя конфета сгнить может – никто не возьмет))) Ну вот и начались коммунальные радости!!! Ну вы сами понимаете… Он не выдержал и как-то после зимней сессии зимней собрал вещи и ушел к маме своей со словами: « я не могу жить с твоими родителями, но вот сделаю у мамы ремонт и вы ко мне переедите!» Ремонт до сих пор делает)))))))))))
А я как-то после этого взяла себя в руки, поменяла имидж и стиль одежды и вообще наглей что ли стала. На лице всегда улыбка была и от кавалеров только так отбивалась))) Институт закончила, пошла работать – я программер типа))) Там тоже коллектив почти мужской… И я поняла, что мне уже встречаться просто так неинтересно стало, семью хочется. На работе за мной стал ухаживать мужчина на 18 лет старше – было классно. Человек взрослый, знает, чего от жизни хочет, вроде никаких слюней и соплей и мы говорить могли часами, так что я разницы в возрасте не замечала. Мне тогда 24 года было… В общем сняли мы через полгода квартиру и стали жить втроем с ним и с сыном, Года 1,5 все как в сказке было, а потом что-то сломалось… Как выяснилось через 8(!!!) лет, он сам себе придумал, что у меня есть молодой любовник и мне с ним будет лучше и стал специально от меня отдаляться! Надо ж было такое придумать! Мысль о том, что со мной можно поговорить, видимо, ему в голову не приходила!!! Может и правда из-за возраста комплексы начались? В таком состоянии мы еще лет 6 промучились – каждый сам по себе. И любовник появился ненадолго, который стал самым лучшим другом, почти подругой, или даже моим личным психотерапевтом, вернее сеансы психоанализа мы друг для друга проводили… В общем, собрала я вещи в один прекрасный момент и ушла к родителям, 8 месяцев приходила в себя и решила подать на развод – тут мой бывший муж вдруг заговорил. Рассказал мне все, что за эти годы замалчивал – что типа любит только меня и сам себе все придумал, рассказал, ЧТО придумал – я в шоке была, богатая фантазия у человека - и что дурак был и все понял, наконец! И как финал этого естественно – давай начнем все сначала)))) Черт меня дернул согласиться, хотя может и к лучшему… Просто еще тяжко с родителями было жить вместе после такого перерыва… В общем я обратно переехала)))) Благо живем недалеко друг от друга)))
Вот тут-то и началось все самое интересное. Он сказал, что раз уж мы откровенно поговорили, то надо все друг другу рассказывать: и про что было и про что есть. И мой друг, который был уже не любовник давно, стал врагом номер 1, потому что зачем «тебе с другими мужчинами общаться, если есть я?». Мне написали правила, по которым я должна была встречаться с друзьями не чаще чем раз в три недели)))), только в общественных местах и ни в коем случае ни в пятницу, ни в выходные, потому что это «время для семьи»))) Короче, маразм крепчал!!! Мой телефон прочитывался и просматривался вдоль и поперек… Когда он увидел, что я удалила все СМСки, которые он слал мне в отпуск, разбудил меня в три часа ночи и устроил допрос… Когда я говорила, что иду пить кофе с подружками, вокруг обязательно патрулировала машина))) А вдруг еще кто забредет))) В общем я повела его к психоаналитику… Рассказывать можно долго, но результат нулевой… Понятно, что я недолго смогла выдержать – через полгода переехала к сыну в комнату, спала на надувной кровати – так он ее иголкой проколол))) И смех и грех!
Девочки, финал этой истории вообще фантастический – ему в его ДР вконтакте пишет незнакомая женщина – типа хоть мы и незнакомы, хочу поздравить и т.д… Это говорят новый способ знакомства вконтакте))) И вот он переключается на нее – они оказываются одинаковыми – любят гулять, концерты, театры и т.д.. И оба немного с приветом)))) В общем сейчас они уже женаты – дай Бог им здоровья!
А мне примерно в это же время в том же контакте (!!!) пишет тоже совсем незнакомый мужчина… Мы с ним изредка переписываемся, потому как я вконтакте не частый гость, а потом неожиданно в одну субботу заходим на сайт вместе. Суббота, а мы дома сидим – решили сходить в кино… Я шла и ругала себя – чокнутая, идешь неизвестно с кем, а вдруг маньяк? Вот так до сих пор с моим любимым «маньяком» и живу!!!! Причем жить вместе мы стали уже месяца через 2 и то только потому, что я в отпуск уехала, так бы и раньше, наверное! Могу только Бога благодарить за такой подарок судьбы!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

katkrol73
19.01.2009, 19:15
Катюша история у тебя интересная , и написала очень хорошо .

Спасибо!!!
В общем, слава вконтакту:)):)):))

katkrol73
19.01.2009, 19:16
Надо на встречу тебе ее взять, дать подержать девчонкам, у кого совсем давно не получается!

Ой, да, хорошая мысль! Можно даже на кусочки разрезать - для хорошего дела не жалко!!!!

katkrol73
19.01.2009, 19:23
Девули, я домой, куча дел еще сегодня!!
Всем пока!!!

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 19:26
Ой, да, хорошая мысль! Можно даже на кусочки разрезать - для хорошего дела не жалко!!!!
на кусочки жалко!
перебрала вещички своей малыши, те, из которых уже выросли. Надо отдать подруге, ей в конце мая рожать. как только отдам, сразу забеременею, это точно! вот и сижу над ними, как царь кащей: не отдам - не получится у самой, отдам - придется все покупать. половинные меры там, наверху за меры не принимаются! вот задача!

ShellGa
19.01.2009, 19:29
Катя очень хорошо написала,читала на одном дыхании.Посмеялась и глаза намокли в конце...как хорошо,что мы не знаем что еще все впереди правда ведь????Контакт молодец,помог двум людям!!!!Не четырем!!!! Трогательно, и конечно же хочется вам пожелать малыша самого лучшего!!!!!!!

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 19:37
Катя очень хорошо написала,читала на одном дыхании.Посмеялась и глаза намокли в конце...как хорошо,что мы не знаем что еще все впереди правда ведь????Контакт молодец,помог двум людям!!!!Не четырем!!!! Трогательно, и конечно же хочется вам пожелать малыша самого лучшего!!!!!!!
Я могу целую оду спеть интернетному способу знакомств. Благодаря ему приобрела массу хороших друзей и знакомых. И сама замуж вышла и подругу выдала и много-много всего! Жаль, не умею петь.
А какое число первая февральская суббота? и воскресенье? давайте встречу на них назначать тогда. Четко решаем и там уж у кого как сложится, потому как такое количество народу собрать вместе сложновато!

ShellGa
19.01.2009, 19:40
ЭТО БУДЕТ 7 ФЕВРАЛЯ!!!!Суббота,а вроде не всем вых подходит...вобщем опросик нужен.

Путь к Вере
19.01.2009, 19:46
ЭТО БУДЕТ 7 ФЕВРАЛЯ!!!!Суббота,а вроде не всем вых подходит...вобщем опросик нужен.

Опять тока вылезла-и снова читаю как маньяк!!!! Дквушки, давайте чуток по-*медленней, голова кругом от стольких новых рассказиков..:010:

Кать, очень класный рассказ-Аффтар, пиши исчо!!!!;)

Тока не 14/15 февраля, плиз..А так-я всегда ЗА!

*ВЕСТА*
19.01.2009, 19:46
потеряла вопрос про инструктора Аллу - кто спрашивал вот ее телефон 9737665, позвоните узнайте, говорят у нее очередь, ценник незнаю, здесь на форуме есть раздел бастен банк - там можно поискать еще инструктора (был Алексей, у него машина убитая).

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 19:51
потеряла вопрос про инструктора Аллу - кто спрашивал вот ее телефон 9737665, позвоните узнайте, говорят у нее очередь, ценник незнаю, здесь на форуме есть раздел бастен банк - там можно поискать еще инструктора (был Алексей, у него машина убитая).
Я спрашивала, спасибо. А ты сама с ней общалась? Хотелось бы "живого" свидетеля!
Значит, назначаем встречу на 7-8 февраля!
Где Саша? добавить бы опросик на первую страничку!

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 19:53
http://vkontakte.ru/id3122307?12113

Девочки, кто присоединился к нам, заходите и вконтакте. Буду рада.

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 19:56
Девочки, а можно и мне к вам присоединиться? Мне еще нет 35, но меньше чем через месяц будет 34:) Если все сложится, то рожу как раз к 35 годам.

shuvalovo67
19.01.2009, 19:56
Девочки вот зацените какой из меня писакаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=764618

Саша! Молодцы вы с подругой! Эх! Родилочка! Накатило... Хорошо иметь такой дружеский тыл. Желаю вам, чтобы слова акушерки сбылись и мы снова увидели еще один счастливый отчет.:support:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 20:00
Девочки, а можно и мне к вам присоединиться? Мне еще нет 35, но меньше чем через месяц будет 34:) Если все сложится, то рожу как раз к 35 годам.
Конечно, к нам, тут как раз самое интересное намечается. Книги, сериалы........:support::support::support::001::00 1::001::001:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 20:04
Я тож аватарку сменить решила.:016:

shuvalovo67
19.01.2009, 20:07
Галя! Спасибо за историю! Какая же ты умница, вот так по жизни сама принимаешь решения и мужественно их несешь потом ,не оглядываясь и не перекладывая на других. Просто примите аплодисменты!!!:flower: А КАКИЕ ГЛАЗА у невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0015:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 20:11
Привет! Аня , конечно присоединяйся :080: Я вот тоже теперь в этом топике живу :008:

Спасибо! Так приятно :008::flower:
Тут столько всего интересного!

shuvalovo67
19.01.2009, 20:19
Катя, а твоя история просто мистика какая-то, такие долгие,мучительные отношения, и...раз!,как будто НАВЕРХУ вас развернули в разные стороны и вручили по человеку в руки ( из одного кулька),контакта то есть. А я еще вступать туда хотела.:006:...

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 20:22
Оля , аваторка что надо! Мне так эта фотка твоя нравится! Как только в "Контакте" её увидела . сразу улыбнулась! ))))
спасибо, мне очень приятно!

shuvalovo67
19.01.2009, 20:23

Добро пожаловать, можно родить и не по разу! Я просто млею с вашего ника!:103:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 20:26
Добро пожаловать, можно родить и не по разу! Я просто млею с вашего ника!:103:
СПАСИБО!:flower::flower::flower:

TashaV
19.01.2009, 21:01
Я спрашивала, спасибо. А ты сама с ней общалась? Хотелось бы "живого" свидетеля!
Значит, назначаем встречу на 7-8 февраля!
Где Саша? добавить бы опросик на первую страничку!

Опять тока вылезла-и снова читаю как маньяк!!!! Дквушки, давайте чуток по-*медленней, голова кругом от стольких новых рассказиков..:010:

Кать, очень класный рассказ-Аффтар, пиши исчо!!!!;)

Тока не 14/15 февраля, плиз..А так-я всегда ЗА!
Девочки!!!!!!!!!!! Я не могу :001: у меня уже 7 занято: знакомая из Норвегии приезжает: на другом (вышивальном) форуме встреча уже забита, а я ее так давно не видела (последние две встречи я пропустила из-за больницы и протокола). А 14 у мамы ДР. Правда, там уже даже не загадываю, т.к. должен быть протокол с первых чисел февраля или с конца января

smed
19.01.2009, 21:03
Девочки, всем привет!
Я тоже к вам. Мне 38 лет, сыну в феврале 2 годика... И девочку еще хочется :)
День сегодня особенный, поэтому расскажу историю про моего коллегу-доктора. Они поженились еще в институте, родили сына, а потом почти 15 лет планировали второго ребенка - не получалось, хотя со здоровьем все нормально было. Когда обоим исполнилось по 38 лет, решили, что все, хватит аиста ждать и расслабились... А на Крещение всей семьей пошли в Волгу купаться (это в Волгограде было). Малыш в конце сентября родился, немного недоношенный... Так что рекомендую сегодня всем водные процедуры! И желаю успеха!!! :flower::flower::flower:
И совсем необязательно в Неву окунаться - моя бабушка говорила, что на Крещение любая вода "волшебная", так что тепленькой ванны должно быть достаточно ;)
А свою историю как-нибудь потом расскажу... :008:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:04
Девочки!!!!!!!!!!! Я не могу :001: у меня уже 7 занято: знакомая из Норвегии приезжает: на другом (вышивальном) форуме встреча уже забита, а я ее так давно не видела (последние две встречи я пропустила из-за больницы и протокола). А 14 у мамы ДР. Правда, там уже даже не загадываю, т.к. должен быть протокол с первых чисел февраля или с конца января
8 ГО то свободна?

bara-aleksandra
19.01.2009, 21:08
Где Саша? добавить бы опросик на первую страничку! Оль да тута я , только отлучусь и читать не перечитать . Насчет опросника - давайте так скидывайте мне в личку когда кому удобно время и на недели или в выходные , я соберц все вместе и вывешу уже для полной кариктировки .

Девочки, а можно и мне к вам присоединиться? Мне еще нет 35, но меньше чем через месяц будет 34:) Если все сложится, то рожу как раз к 35 годам. Конечно можно , мы всем рады .:flower::flower:

Саша! Молодцы вы с подругой! Эх! Родилочка! Накатило... Хорошо иметь такой дружеский тыл. Желаю вам, чтобы слова акушерки сбылись и мы снова увидели еще один счастливый отчет.:support: Cветик спасибочки так приятно .

Я тож аватарку сменить решила.:016: Мне тоже очень понравилась эта фотка .

:love:

Мерси .:051:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:09
Девочки, всем привет!
День сегодня особенный, поэтому расскажу историю про моего коллегу-доктора. Они поженились еще в институте, родили сына, а потом почти 15 лет планировали второго ребенка - не получалось, хотя со здоровьем все нормально было. Когда обоим исполнилось по 38 лет, решили, что все, хватит аиста ждать и расслабились... А на Крещение всей семьей пошли в Волгу купаться (это в Волгограде было). Малыш в конце сентября родился, немного недоношенный... Так что рекомендую сегодня всем водные процедуры! И желаю успеха!!! :flower::flower::flower:
И совсем необязательно в Неву окунаться - моя бабушка говорила, что на Крещение любая вода "волшебная", так что тепленькой ванны должно быть достаточно ;)
Спасибо, мы будет иметь ввиду!
Как тебя зовут? Ты забыла написать! извини, что сразу на "ты" но мы тут все так как то....:080:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:23
Девочки, может кто из вас жилищными вопросами занимался, можно ли две квартиры (однушку и двушку) поменять на трех-четырех-комнатную квартиру в приличном состоянии? Похоже придется нам со свекровью съезжаться!:001::001::001:

smed
19.01.2009, 21:25
Светлана. И разумеется на "ты" - ведь здесь все свои:)

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 21:28
Девочки, может кто из вас жилищными вопросами занимался, можно ли две квартиры (однушку и двушку) поменять на трех-четырех-комнатную квартиру в приличном состоянии? Похоже придется нам со свекровью съезжаться!:001::001::001:

Вполне возможно:) Только стоит ли...:005:

TashaV
19.01.2009, 21:29
Нужно явно опрос создать и увидим какого числа сможет большинство из нас.
Да, это проще всего

8 ГО то свободна?
С одной стороны- да, а с другой - там пока не понятно, когда именно, но точно в эти два дня. Плюс два дня гулять- мужа жалко, точнее, он в своей он-лайн игрушке вообще пропадет.

Может, нам группу в контакте сделать отдельную? Там и голосовалку сделать?

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:31
Точно, Свтланин день продолжается! Очень приятно!:flower:
Вполне возможно:) Только стоит ли...:005:
Куда деваться. Она руку сломала, гипс на 6 недель. Живет у нас, в однушке. Нас тут уже пятеро!

Таша
19.01.2009, 21:31
ikratkoe , замечательная аватарка!
Я тоже за 8 февраля! Суббота у нас обычно планируется под всяки-разны семейные походы.
Итак, жила-была девочка Наташа, которую любили все: мама, папа, бабушка и лбимый дедушка, который возил ее на дачу, где она жила с огромным удовольствием, потому что очень любила там все: и деревья большие, и песка много, и озеро, и свежее молоко. Поэтому лето Наташа проводила на свежем воздухе с многочисленными родственниками. Единственное, все ребята на даче были постарше, а подруги было всего две и редко они заезжали. Зато были ребята, любимое место посиделок которых было "на Бревнышках" (через два дома были сложены бревна для строительства, которые были аж отполированы попами рабят). Ребятам было от 12 до 16 лет, а Наташе 5, но они ее не обижали, а даже иногда играли с ней. А когда надоедала - отводили домой. И был там мальчик Дима, которому было 13, вот ему чаще всего идоставалось "почетная" обязанность отводить Наташу домой. Он брал ее за руку и передавал маме. Вообщем это ее и покорило. Однажды перед сном Наташа сказал маме :"Мама, мне так нравится Дима, я его люблю и выйду за него замуж". Мама пыталась объяснить, что Дима очень взрослый мальчик для нее, но это эффекта не произвело. И повелось. Наташа около забора Диминой дачи стояла и звала "Ди-и-има!" Подходил кто-нибудь из его родственников и Наташа объясняла :"Будьте добры, Вы не позовете ко мне Диму?" На что раздавалось "Дима, иди твоя невеста к тебе пришла". Дима злился на это, но терпеливо шел и даже катал на влосипеде.

Дальше получилось следующее: дружная семья распалась, бабушка развелась с дедушкой, который поссорился со всеми и мои родители и я перестали с ним общаться (потом общение восстановилось, но это другая история), дача отошла по суду дедушке и с 12 лет на дачу я не ездила.
В 19 лет я вышла замуж за человека, который полюбился мне своей ученостью (кандидат наук, преподаватель), взрослостью и некоей незащищенностью. Год мы прожили в любви и согласии. В 20 лет я забеременела, ребенок был запланирован и согласован. И тут... Мужа подменили. Сработала система:теперь она никуда от меня не денется. Он запил, хотя до этого все тщательно скрывали это от меня. А у меня была установка: у меня ребенок, я спокойна. Мужа еще любила на тот момент, поэтому и по паркам по начам бегала-искала, и в вытрезвителе на 7-м месяце сидела-ждала, ну вообщем много сюрпризов было. Родила 14 декабря, на следующий день мне исполнился 21 год.

Далее была установка закончить универ. Ребенку 1 месяц - я сдаю сессию. Ребенку три месяца я пишу по ночам диплом. Немножко напоминает мне "Москва слезам не верит..." От родителей я немного отдалилась, мне было стыдно за мужа. Правда, мне сняли квартиру, потому что мама сказала, что прибьет моего мужа когда-нибудь за все хорошее. Когда сыну было 5 месяцев - умер дедушка. Оставил мне однушку, а папе дачу... Я сдала госы, защитила диплом и уехала с сыном на дачу.

shuvalovo67
19.01.2009, 21:32

Я тоже первым сыночка родила и тоже в 36! А затем и доченьку аист принес! Пусть все у вас получится!:flower:( И зовут меня Светлана).

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:33
Да, это проще всего

С одной стороны- да, а с другой - там пока не понятно, когда именно, но точно в эти два дня. Плюс два дня гулять- мужа жалко, точнее, он в своей он-лайн игрушке вообще пропадет.

Может, нам группу в контакте сделать отдельную? Там и голосовалку сделать?
Давай, я не умею!!!!!!!!

smed
19.01.2009, 21:36
Мы покупали квартиру 2 года назад. Тогда за 1 и 2-комнатную трешку можно было легко взять, даже с "евроремонтом" (это когда нанимаете 2-3 евреев и они этот ремонт делают :004:). Вот только насчет свекрови надо 1000 раз подумать :ded: :))

Путь к Вере
19.01.2009, 21:38
А у нас тут ситуация наоборот-у родного маво братца... есть 3-ка в хорошем виде , а надо 2 и однушку.. Махнемся?? серьезно.

Сейчас рынок недвижимости стоит и намертво. Ждут!! Кризис же.....Надумиаешь-пиши, расскажу

Таша
19.01.2009, 21:39
Я отвела себе лето на раздумья о том, как дальше буду жить. Дача была в запустенье, но у меня была подруга с ребенком на пару месяцев старше и нам было хорошо.

К нам с подругой периодически приезжали мужья, к ней с подарками и деньгами, а ко мне переспать и уехать... К тому моменту я уже пыталась свести контакты к нулю, потому что все чаще задумывалась о разводе. Денег не было, не хватало на памперсы, детское питание - приходилось, сгорая от стыда, просить у родителей. Правда они давали сами, пытаясь меня убедить, что все нормально, но муж закатывал мне скандалы, если мне что-то покупалось на иъх деньги... Кстати, если бы не родители, не было бы у сына здоровья, потому что массажи необъходимы были постоянно (кривошея и перелом ключицы в родах).
С ребенком у мужа отношения не ладились. Если тот плакал, я говорила:возьми-подержи его немножко, мне говорили: я уже брал. А когда у ребенка была температура под сорок, то он уехал к маме, поскольку тотм ешал ему своим плачем играть в комп.

Короче все было решено и я уже объявила родителям, что в сентябре подаю на развод. И вот тутто я встретила Диму.

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:41
ikratkoe , замечательная аватарка!
Я тоже за 8 февраля! Суббота у нас обычно планируется под всяки-разны семейные походы.
Итак, жила-была девочка Наташа, которую любили все: мама, папа, бабушка и лбимый дедушка, который возил ее на дачу, где она жила с огромным удовольствием, потому что очень любила там все: и деревья большие, и песка много, и озеро, и свежее молоко. Поэтому лето Наташа проводила на свежем воздухе с многочисленными родственниками. Единственное, все ребята на даче были постарше, а подруги было всего две и редко они заезжали. Зато были ребята, любимое место посиделок которых было "на Бревнышках" (через два дома были сложены бревна для строительства, которые были аж отполированы попами рабят). Ребятам было от 12 до 16 лет, а Наташе 5, но они ее не обижали, а даже иногда играли с ней. А когда надоедала - отводили домой. И был там мальчик Дима, которому было 13, вот ему чаще всего идоставалось "почетная" обязанность отводить Наташу домой. Он брал ее за руку и передавал маме. Вообщем это ее и покорило. Однажды перед сном Наташа сказал маме :"Мама, мне так нравится Дима, я его люблю и выйду за него замуж". Мама пыталась объяснить, что Дима очень взрослый мальчик для нее, но это эффекта не произвело. И повелось. Наташа около забора Диминой дачи стояла и звала "Ди-и-има!" Подходил кто-нибудь из его родственников и Наташа объясняла :"Будьте добры, Вы не позовете ко мне Диму?" На что раздавалось "Дима, иди твоя невеста к тебе пришла". Дима злился на это, но терпеливо шел и даже катал на влосипеде.

Дальше получилось следующее: дружная семья распалась, бабушка развелась с дедушкой, который поссорился со всеми и мои родители и я перестали с ним общаться (потом общение восстановилось, но это другая история), дача отошла по суду дедушке и с 12 лет на дачу я не ездила.
В 19 лет я вышла замуж за человека, который полюбился мне своей ученостью (кандидат наук, преподаватель), взрослостью и некоей незащищенностью. Год мы прожили в любви и согласии. В 20 лет я забеременела, ребенок был запланирован и согласован. И тут... Мужа подменили. Сработала система:теперь она никуда от меня не денется. Он запил, хотя до этого все тщательно скрывали это от меня. А у меня была установка: у меня ребенок, я спокойна. Мужа еще любила на тот момент, поэтому и по паркам по начам бегала-искала, и в вытрезвителе на 7-м месяце сидела-ждала, ну вообщем много сюрпризов было. Родила 14 декабря, на следующий день мне исполнился 21 год.

Далее была установка закончить универ. Ребенку 1 месяц - я сдаю сессию. Ребенку три месяца я пишу по ночам диплом. Немножко напоминает мне "Москва слезам не верит..." От родителей я немного отдалилась, мне было стыдно за мужа. Правда, мне сняли квартиру, потому что мама сказала, что прибьет моего мужа когда-нибудь за все хорошее. Когда сыну было 5 месяцев - умер дедушка. Оставил мне однушку, а папе дачу... Я сдала госы, защитила диплом и уехала с сыном на дачу.
еще один сценарий! Наташ, ждем продолжения!

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 21:42
Девочки, вы так здорово пишете!!! Зачитаешься:)

Таша
19.01.2009, 21:49
Он был женат, была дочь, которой было 4 года. Но жизнь как-то не заладилась, но разодиться в их семье принято не было, и он терпел. Тут его жена уехала к маме в далекий город на 4 месяца, а у нас Димой начался роман. Наверное, я так долго этого хотела и ждала, и мечтала, что для меня это была возможность просто побыть счастливой после таких событий в жизни.Дима помогал мне делать ремонт в квартире, поскольку ребенка выпросили мои родители хоть на недельку на другую дачу. В сентябре жена вернулась и мы расстались: первый и единственный раз я видал как плачут мужчины. А я приехала в квартиру, легла на коврик в прихожую и прорыдала всю ночь. Мы договорились, что все закончилось и встреч не будет. Прошло около недели, мы начали звонить друг другу, потом встретились в кафе. Потом прошло около месяца и он пришел ко мне со словами: Давай вместе будем жить...
Забыла добавить по поводу мужа: объявила я о разводе раньше, чем планировала, как только анался серьезный роман. Он напился, не пускал меня в квартиру, пытался выпрыгнуть из окна... Потом успокоился и сказал, что развод мне даст только при условии, что выпишу ребенка из квартиры, на это я сказала, что поменяю ему фамилию, он согласился. Потом он выезжал: короче вынес все (даже папино пальто), оставил мне чайник, свою собаку и ребенка. Короче самое ценное. А вазочку еще, но за вазочкой потом возвращался.

shuvalovo67
19.01.2009, 21:52
Таша, пиши еще!

ShellGa
19.01.2009, 21:57
Таша судьба благосклонна к таким терпеливым и очень благодарна!!!!Как здорово,что счастье пришло к тебе...эх первые мужики глупые бараны....но если б не они мы разве стали бы такими как сейчас?-счастливыми???
А дальше...????

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 21:57
Он был женат, была дочь, которой было 4 года. Но жизнь как-то не заладилась, но разодиться в их семье принято не было, и он терпел. Тут его жена уехала к маме в далекий город на 4 месяца, а у нас Димой начался роман. Наверное, я так долго этого хотела и ждала, и мечтала, что для меня это была возможность просто побыть счастливой после таких событий в жизни.Дима помогал мне делать ремонт в квартире, поскольку ребенка выпросили мои родители хоть на недельку на другую дачу. В сентябре жена вернулась и мы расстались: первый и единственный раз я видал как плачут мужчины. А я приехала в квартиру, легла на коврик в прихожую и прорыдала всю ночь. Мы договорились, что все закончилось и встреч не будет. Прошло около недели, мы начали звонить друг другу, потом встретились в кафе. Потом прошло около месяца и он пришел ко мне со словами: Давай вместе будем жить...
Забыла добавить по поводу мужа: объявила я о разводе раньше, чем планировала, как только анался серьезный роман. Он напился, не пускал меня в квартиру, пытался выпрыгнуть из окна... Потом успокоился и сказал, что развод мне даст только при условии, что выпишу ребенка из квартиры, на это я сказала, что поменяю ему фамилию, он согласился. Потом он выезжал: короче вынес все (даже папино пальто), оставил мне чайник, свою собаку и ребенка. Короче самое ценное. А вазочку еще, но за вазочкой потом возвращался.
Но от жадности, ква-ква и от глупости, не спасает и ученая степень!!!!!!!!!!!

*ВЕСТА*
19.01.2009, 21:58
ну девчонки вы трещите я не успеваю читать, завтра буду перечитывать лавстори, так интересно. Я тут своего спросила не посидит ли он 8 ф. с дочей - ура согласился, так что давайте собираемся назначаем время,всем до завтра

ShellGa
19.01.2009, 22:00

Приятно познакомиться.НИК отпадный:046:

Галя! Спасибо за историю! Какая же ты умница, вот так по жизни сама принимаешь решения и мужественно их несешь потом ,не оглядываясь и не перекладывая на других. Просто примите аплодисменты!!!:flower: А КАКИЕ ГЛАЗА у невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0015:

ввела меня в краску прямо...СПАСИБО!:flower:

:love:

[QUOTE=smed;20513380]Девочки, всем привет!

зАХОДИ,РАСПОЛАГАЙСЯ ПОУДОБНЕЕ!!!!
О сегодня пойду в душ...вдруг поможет;) А завтра у меня баня с бассейном уже не будет считаться?

Таша
19.01.2009, 22:06
Да тут бы и подытожить, но не тут-то было. Диме был объявлен родственниками бойкот, все его прорабатывали, даже друзья семьи приезжали рассказать: а вот у нас был случай, когда... Мой отец тоже был против. К слову, я устроилась на работу в гос. структуру, с ребенком сидела бабушка моя.Естесственно сидела на квартире у родителей ( надо сказать, что и отец, и мать тогда временно лишись работы и перебивались различными заработками). День мой строился так: 5.30 - подъем! Ведь вставал ребенок. К 8 часам на работу. Приезжала к родителям, занималась с ребенком, меняла бабушку, гуляла, кормила, читала, укладывал (засыпал только со мной). Потом собиралась и ехала на квартиру к дедушке - там жил Дима, не принимаемый ни одними, ни другими родственниками. Около 2 часов возвращалась домой (иногда оставалась, но это редкость). Так прошло несколько месяцев. Потом мама моя взяла мою сторону, папа ушел в рейс, наконец-то найдя работу, и Дима переехал к нам.
Дальше мы пожили спокойно около года (спокойно - это с моей стороны). Дима пытался развестись, получалось со скрипом. Уже и родственники смирились, но бывшая жена - нет. Ей требовалась квартира, а если что не так, то хватался ребенок и она кричала: доченька нас бабушка с дедушкой выгоняют из дома... Кстати ребенок всю жизнь был на муже и бабушке с дедушкой, получив желаемую кваритру, о дочери она не вспомнила. Ну это тоже отдельная песня.

Потом мы меняли квартиру родителей и дедушкину на две в стройке. Тогда это была авантюра! Жили мы почтои год мыкаясь по родственникам. То у моих переночуем, но там бабушка с собаками и кошкой, а у меня астма, но и с ребенком нельзя не видеться хотя бы пять в неделю, то у диминых, ведь там тоже ребенок, то у моей другой бабушки, там вещи. Да, еще я пошла получать второе высшее. Решила, пока силы есть. Потом мы наконец-то получили квартиру и переехали... Потом поженились. Потом стало квартиры мало, поменяли на другую, побольше. Снова стройка - снова два года чужих кваритр, но уже с ребенком. Да, попутно, я сделала карьеру, медленно, но верно поднимаясь по служебной лестнице... Сейчас хочу ребенка и аспирантуру, я неугомонная, но уже наччала уставать, если у мужа бизнес пойдет, то действительно поменяю. нонешнюю карьеру на преподавание, более спокойный образ жизни и свободное время, а то как-то замучилась я...

Таша
19.01.2009, 22:09

Я немножко владею, все-таки юрист. И опыт есть;). Но считю, что здесь нужна помощь профессионала, у меня есть агент, которому доверяю, могу дать телефон. А если просто конкретные вопросы, то спрашивай - отвечу

Таша
19.01.2009, 22:12
Всем новеньким привет! Рада видеть, с удовольствием почитала истории других. Правильно, что все, что нас не убивает, делает сильнее! Пошла я тоже в тепленькую купель и постель! Каламбурчик! Девчонки пока, а то мужики в очередь на комп стоят!!

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 22:12
Да тут бы и подытожить, но не тут-то было. Диме был объявлен родственниками бойкот, все его прорабатывали, даже друзья семьи приезжали рассказать: а вот у нас был случай, когда... Мой отец тоже был против. К слову, я устроилась на работу в гос. структуру, с ребенком сидела бабушка моя.Естесственно сидела на квартире у родителей ( надо сказать, что и отец, и мать тогда временно лишись работы и перебивались различными заработками). День мой строился так: 5.30 - подъем! Ведь вставал ребенок. К 8 часам на работу. Приезжала к родителям, занималась с ребенком, меняла бабушку, гуляла, кормила, читала, укладывал (засыпал только со мной). Потом собиралась и ехала на квартиру к дедушке - там жил Дима, не принимаемый ни одними, ни другими родственниками. Около 2 часов возвращалась домой (иногда оставалась, но это редкость). Так прошло несколько месяцев. Потом мама моя взяла мою сторону, папа ушел в рейс, наконец-то найдя работу, и Дима переехал к нам.
Дальше мы пожили спокойно около года (спокойно - это с моей стороны). Дима пытался развестись, получалось со скрипом. Уже и родственники смирились, но бывшая жена - нет. Ей требовалась квартира, а если что не так, то хватался ребенок и она кричала: доченька нас бабушка с дедушкой выгоняют из дома... Кстати ребенок всю жизнь был на муже и бабушке с дедушкой, получив желаемую кваритру, о дочери она не вспомнила. Ну это тоже отдельная песня.

Потом мы меняли квартиру родителей и дедушкину на две в стройке. Тогда это была авантюра! Жили мы почтои год мыкаясь по родственникам. То у моих переночуем, но там бабушка с собаками и кошкой, а у меня астма, но и с ребенком нельзя не видеться хотя бы пять в неделю, то у диминых, ведь там тоже ребенок, то у моей другой бабушки, там вещи. Да, еще я пошла получать второе высшее. Решила, пока силы есть. Потом мы наконец-то получили квартиру и переехали... Потом поженились. Потом стало квартиры мало, поменяли на другую, побольше. Снова стройка - снова два года чужих кваритр, но уже с ребенком. Да, попутно, я сделала карьеру, медленно, но верно поднимаясь по служебной лестнице... Сейчас хочу ребенка и аспирантуру, я неугомонная, но уже наччала уставать, если у мужа бизнес пойдет, то действительно поменяю. нонешнюю карьеру на преподавание, более спокойный образ жизни и свободное время, а то как-то замучилась я...
Здорово! Внуки будут рассказывать истории своим детям о ваших мытарствах! И о героизме и мужестве родителей тоже!

PolinaRiя
19.01.2009, 22:17
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Вашу дружную компанию? Мне пока еще 39 (это не к тому, что так молода, а к тому, скоро, очень скоро ( в мае) будет ...больше). Старшей - 7 , в мае -8, маленькой в мае 3. Хочется и колется третью. Обход врачебный не начанала. Каждую неделю себе обещаю...
Правда, не решиться. Вот если б кто-нибудь вместо меня поносил... :)
Полина

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 22:17
Я немножко владею, все-таки юрист. И опыт есть;). Но считю, что здесь нужна помощь профессионала, у меня есть агент, которому доверяю, могу дать телефон. А если просто конкретные вопросы, то спрашивай - отвечу
Спасибо, Наташ. А нам еще и юридическая помощь нужна! У нас, как и у многих, проблема с алиментами. У мужа друг - юрист, но он дело испортил, т.к. непрофессионал, не работал никогда. А БЖ моего супруга сутяга та еще. Если ты такими делами не занимаешься, может знакомый есть, я бы сама на консультацию приехала, а там бы решили, возьмутся за такое дело или нет.
И агента нам надо путнего, кидай в личку телефончик. Спасибо!:flower:

shuvalovo67
19.01.2009, 22:34
Наташа!!Какая же ты героиня! Как мы замечательно знакомимся! Обалденная история! Как говорится " жили они долго и счастливо"! Или про коня на скаку вспомнить что ли?....:075: Кому ж тогда рожать как не вам! Всех благ вашей семье!:flower::flower::flower:

Путь к Вере
19.01.2009, 22:41
Даааааа....ну и историии...Молодцы, девульки !!!!
Эх, напишу тоже, как-нибудь..эх....

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 22:44
как я погляжу на 8 февраля больше желающих, так и запишем!

bara-aleksandra
19.01.2009, 22:51
Девочки, всем привет!

Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Вашу дружную компанию? Мне пока еще 39 (это не к тому, что так молода, а к тому, скоро, очень скоро ( в мае) будет ...больше). Старшей - 7 , в мае -8, маленькой в мае 3. Хочется и колется третью. Обход врачебный не начанала. Каждую неделю себе обещаю...
Правда, не решиться. Вот если б кто-нибудь вместо меня поносил... :)
Полина">http://gs11.rimg.info/8c917363ab77305809e80793999b3f5f.png (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)">

как я погляжу на 8 февраля больше желающих, так и запишем! Оль полистай там назад я предложение внесла по поводу встречи .

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 22:55
">http://gs11.rimg.info/8c917363ab77305809e80793999b3f5f.png (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)">

Оль полистай там назад я предложение внесла по поводу встречи .
ты предложила время сместить? так мы все за!

bara-aleksandra
19.01.2009, 22:58
ты предложила время сместить? так мы все за!
Оль 50 страница 1 пост .

Путь к Вере
19.01.2009, 22:58
В первым мужем мы были вместе на тот момент, полжизни.Познакомились в 16 лет-развелись в 32.
Как это часто по молодости, первый секс и бац.. беременность, про которую я узнала на 20!! неделях.К тому времени с Вовой( муж первый) мы поругались, я гордо ничего ему не особщила и родила дочь.Здоровую, хорошую девченку 3800/52 см. Но она умерла в 2 месяца-просто уснула и непроснулась. Синдром внезапной детиской смерти....Мне на тот момент 17лет. Конечно, он узнал что у него есть дочь-увидел ее один раз...и ушел в армию

Я любила его первой фанатичной любовью!! Он пришел в отпуск и с первого раза получилась Ксения. И мы снова поссорились.Но тут уж он , вернувшись быстро меня нашел и мы поженились в 1995 году.
Поначалу все хорошо было, потом он пошел бандитствовать...90-е годы, кто помнит..
Потом в бизнес и понеслась: бабы, пьянки, вранье.....Все больше и больше..Денег давать не хотел, так копеечки на жизнь..Квартиру мне купила мама-жили отдельно.Дочь подрастала, а отношения все портились-ночами не ночевал, руками махал на меня.я не работала-приходилась терепеть. Еще собака у нас была-питбуль терьер .Тоже статья растрат та еще.
а потом пошла на рынок за 100 р. в день-так и жили: я на рынке, он типа в бизнесе. Но на людях сама доброта.
А мама вдруг нашла мне работу в офисе одной фирмы международной. И я начала: техник, секретарь, офис/менеджер и Референт генерального директора.
Я вообще-то секретарь со знанием языка по диплому-то, если вспомнить.
Получив такой рывок в работе и деньгах, мы с дочкой начали понимать что папаню надо выставлять. Он все больше пил, поднимал руки и я узнала. что пока была с дочерью на даче, он таскал домой блядей..
и мы собрали ему вещи и выставили.. ну как проходил процесс-писать доооолго, сколько раз просился обратно-тоже..Скот-собаку забрал, ни смотря на уговоры.
прошло 5 месяцев и я случайно полезла на сайт знакомств Лавпланет..И встретила мужа.. Вдруг сразу поняв что ОН моя половинка.У нас и Дни рожденья в один день, с разницей в 5 лет..Повстречались 3 недели и он ко мне переехал, т.к я к нему не могу-школа.
Поженились еще через полгода. Дочь его обожает, папой зовет. А родного 2 года назад послала по-дальше, сменила номер и знать не хочет.Свекровь бывшая все звонит, ноет , как ТОТ страдает от потери дочери!! Угу..а раньше где был?( алименты у нас 3800, кстати)
И жизнь теперь моя похожа на сказку, благодаря мужу. Он именно такой , о каком я мечтала!

Таша
19.01.2009, 23:04
Ух ты, еще алименты платит? Очуметь! У меня, когда разошлись - перестал платить сразу. А потом мой нынешний муж решил усыновить моего сына, согласовали с бывшим, тот сказал, что вместо алиментов - я согласилась!

TashaV
19.01.2009, 23:04
Оль полистай там назад я предложение внесла по поводу встречи .
Саш, не нашла Повтори, плииз. Я пролистала три страницы (у меня их в 2 раза меньше) и не увидела

bara-aleksandra
19.01.2009, 23:09
Саш, не нашла Повтори, плииз. Я пролистала три страницы (у меня их в 2 раза меньше) и не увидела Вот для тех кто не нашел Насчет опросника - давайте так скидывайте мне в личку когда кому удобно время и на недели или в выходные , я соберу все вместе и вывешу уже для полной корректировки .

Путь к Вере
19.01.2009, 23:12
Ух ты, еще алименты платит? Очуметь! У меня, когда разошлись - перестал платить сразу. А потом мой нынешний муж решил усыновить моего сына, согласовали с бывшим, тот сказал, что вместо алиментов - я согласилась!

А мы предлагали смену фамилию-на алименты.. Гордо завялено-это моя дочь и я сам буду ее содержааать!:010::014:
на 3.800 в месяц-УДАЧИ!!!!!у нее сапожки дороже стоят:017:

А муж мой платит дочери свой от 1 брака ( 15 лет) 1.000$ в месяц официально... мдя..
Да плевать на бабки, главное -отношения..

bara-aleksandra
19.01.2009, 23:16
Девочки вы такие истории пишите интересные , приятно читать , вы молодцы что все приодолели .:flower::flower::flower:

TashaV
19.01.2009, 23:34
Вот для тех кто не нашел Насчет опросника - давайте так скидывайте мне в личку когда кому удобно время и на недели или в выходные , я соберу все вместе и вывешу уже для полной корректировки .
А... я думала, еще что-то добавила:009:

ShellGa
19.01.2009, 23:35
Аня у меня первый муж похоже себя вел....вот и бессит от таких гаденышей беремеешь на ура,а от любимого с таким трудом....Мне ни алименты,ни раздела жилья -фигу с маслом вобщем.А свекровь первая у меня такая авантюристка(отдельная песня),вторая вроде бы нормальная была,но как узнала,что я от ее сына ухожу моей матери такого наговорила,что я чуть ли не на панеле круглыми сутками торчу,бомжиха и пр....А вот у моего Сергея уже нет родителей........

Добро пожаловать Полина к нам!!!!!!А решаться ли на третьего или нет думать только вашей семье,потуси с нами,вдохни одним воздухом ожидания и тебе придет озарение само

bara-aleksandra
19.01.2009, 23:36
А... я думала, еще что-то добавила:009: Вот теперь добавила , тоесть попробовала и незнаю как его убрать ?:016:

bara-aleksandra
19.01.2009, 23:39
Галь я завтра если успею то после врача приду в баньку , уж очень хочеться , я думаю что нечего ведь завтра только 9 день цикла ?