Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 00:43
Оль а ты незнаешь куда наша Светик делась ?
Шувалово? Или Лизок? Шуваловская в огороде и ремонте. Я сегодня ей звонила, у мужа ейного профессиональный праздник - день метеоролога, вот я и нашла повод позвонить!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 00:56
С удовольствием жду всех!:support::support::support:
А Светик, в отличии от нас всех, полуночниц, активно активничает, наверное!:ded:
А ты что полуноШничаешь?
А я только мелкого уложила, теперь к компу подсела!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 01:22
А я только мелкого уложила, теперь к компу подсела!
а моя в час встала, с восьми до девяти почивала, сейчас гулеванит! никакого режима с такими родителями!!!!!:015::015::015::015:
а моя в час встала, с восьми до девяти почивала, сейчас гулеванит! никакого режима с такими родителями!!!!!:015::015::015::015:
:046::046::046:
Мы с 2-х лет примерно до 3-х жили в таком же режиме: спали до 14.00 строго каждый день, потом дневной сон с 18.00 до 21.00 и на ночь в 3.00 :)) Мне нравилось :004:
Потом отменили дневной сон и стали просыпаться в 11-12.00, а ложится от 22.00 до 24.00 в зависимости от усталости за день! Мы и днем выходим гулять когда все нормальные дети на тихом часе, живем дикарями :(
shuvalovo67
21.05.2009, 03:03
:046::046::046:
Мы с 2-х лет примерно до 3-х жили в таком же режиме: спали до 14.00 строго каждый день, потом дневной сон с 18.00 до 21.00 и на ночь в 3.00 :)) Мне нравилось :004:
Потом отменили дневной сон и стали просыпаться в 11-12.00, а ложится от 22.00 до 24.00 в зависимости от усталости за день! Мы и днем выходим гулять когда все нормальные дети на тихом часе, живем дикарями :(
Вот все как про нас! Только просыпаемся мы с 6.30 до 8.30. :046: Еленка , привет! Жаль, что все уже отбились. Я в очередной раз развесила белье, перетрясла детское приданое, и буквой "зю" теперь второй день. Занавески так и не нашла! Девочки! Как можно потерять занавески?! По-моему это уже того. :009: Но это правда. Читаю я ваши рецепты и не начитаюсь! Просто свежак пошел такой радостный, эх как же я много в жизни этой не успеваю! Ладно, главное вдохновение, а топ наш замечательный просто кладезь его!:flower: ЛЕН! Напиши, будь другом, про корзиночки с творожным кремом поподробнее, какой творог берешь и свою глазурь.
А мы сегодня с Олей только торты обсудили из готовых бисквитов, добралась я до топа наконец , открыла, а торты тут как тут! Просто телепатия какая-то! Торты в воздухе витают!
Я опять сама с собой! Не обращайте внимания , со мной бывает. Всем сладких снов!
Может уже заранее доброго утра пожелать?! :016: А что! Уже же белые ночи! Скоро рассвет! Итак! ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!" :flower:
Да Наташ :010:это же даже слов не каких не придумать чтобы вычказать всю бурю эмоций , а они сами что тоже не моються:016:
Понятия не имею. У них в бане пол провалился, хотя при чем тут баня, когда в квартире водогрей висит?! Отдам на неделю - перед отправкой помою и после приезда, а то насекомых привезут!
Вот все как про нас! Только просыпаемся мы с 6.30 до 8.30. :046: Еленка , привет! Жаль, что все уже отбились. Я в очередной раз развесила белье, перетрясла детское приданое, и буквой "зю" теперь второй день. Занавески так и не нашла! Девочки! Как можно потерять занавески?! По-моему это уже того. :009: Но это правда. Читаю я ваши рецепты и не начитаюсь! Просто свежак пошел такой радостный, эх как же я много в жизни этой не успеваю! Ладно, главное вдохновение, а топ наш замечательный просто кладезь его!:flower: ЛЕН! Напиши, будь другом, про корзиночки с творожным кремом поподробнее, какой творог берешь и свою глазурь.
А мы сегодня с Олей только торты обсудили из готовых бисквитов, добралась я до топа наконец , открыла, а торты тут как тут! Просто телепатия какая-то! Торты в воздухе витают!
Я опять сама с собой! Не обращайте внимания , со мной бывает. Всем сладких снов!
Может уже заранее доброго утра пожелать?! :016: А что! Уже же белые ночи! Скоро рассвет! Итак! ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!" :flower:
Привет тебе! Я сегодня в Окей заеду, куплю тарталеток. А гразурь я делаю из шоколадных конфет - беру формовые (которые в виде фигурок разных - есть из белого шоколада и из темного), растапливаю их на водяной бане, доливаю водички, чтобы пожиже была масса, можно масло сливочное вместо воды добавить, все перемешать и залить сверху, что нужно. Я так и торт заливала, и куличи на Пасху, а вот про корзиночки не додумалась.
bara-aleksandra
21.05.2009, 09:43
Всем доброе утро , вот только я Светика вспомнила и она тут как тут . Что-то у меня с утра какое то паршивенькое настроение , так хочеться себя пожалеть , просто жуть .
Всем доброе утро , вот только я Светика вспомнила и она тут как тут . Что-то у меня с утра какое то паршивенькое настроение , так хочеться себя пожалеть , просто жуть .
И пожалей, а хочешь, мы тебя пожалеем. Меня вечером жалеть надо будет - мне сегодня выпускной вести, а я жутко всего этого не люблю!
bara-aleksandra
21.05.2009, 09:57
И пожалей, а хочешь, мы тебя пожалеем. Меня вечером жалеть надо будет - мне сегодня выпускной вести, а я жутко всего этого не люблю! Наташенька спасиб :091:незнаю чего на меня накатило , а ты героический человек , я выступать на публике совсем немогу в ступор впадаю:010:
Наташа, а где живут твои родители? Как советовали девочки просто не дать детей и все придумать,что дети с твоими родителями едут в Дом отдыха на месяц в Лен. обл, ? в Подмосковье на Волгу, да куда-нибудь, а потом ты с детьми сама едешь и т.д. Я представляю, что у было у детей когда ты их забрала- чесались, за месяц и запах может появиться не супер:wife:
Девочки всем приветик, меня на встрече не будет, без детенка там будет мне тоскливо, да и у меня была назначена встреча - у меня есть подружки, с которыми мы встречаемся каждый год в мае на Чернышевской в "Колобке" :004:
Сашунь, ну ты чего? Ты же у нас самый настоящий позитивчик!!!! Тем более, что в этом месяце на тебя самая большая надежда. А по какому поводу ты себя жалеешь? Ты молодая, красива женщина, скоро будешь трижды мама и думать о всяких глупостях будет некогда!
По поводу корзиночек, Светуль, мои детки плохо едят творог,поэтому изголяюсь повсякому. Для мелкого смешиваю творожек Тема с бананом, а старшей беру творожную массу. А глазурь я проще, чем Наталья делаю: 1ст.л.какао, 4ст.л.сахара, 3ст.л.молока, 30гр.сл.масла - все перемешала, кипятиь и заливаем, остудить!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 13:06
Наташенька спасиб :091:незнаю чего на меня накатило , а ты героический человек , я выступать на публике совсем немогу в ступор впадаю:010:
Я тоже! Наташ, удачи!
Наташа, а где живут твои родители? Как советовали девочки просто не дать детей и все придумать,что дети с твоими родителями едут в Дом отдыха на месяц в Лен. обл, ? в Подмосковье на Волгу, да куда-нибудь, а потом ты с детьми сама едешь и т.д. Я представляю, что у было у детей когда ты их забрала- чесались, за месяц и запах может появиться не супер:wife:
Девочки всем приветик, меня на встрече не будет, без детенка там будет мне тоскливо, да и у меня была назначена встреча - у меня есть подружки, с которыми мы встречаемся каждый год в мае на Чернышевской в "Колобке" :004:
Ну вот, а мы тебя ждали!!!!
Сашунь, ну ты чего? Ты же у нас самый настоящий позитивчик!!!! Тем более, что в этом месяце на тебя самая большая надежда. А по какому поводу ты себя жалеешь? Ты молодая, красива женщина, скоро будешь трижды мама и думать о всяких глупостях будет некогда!
По поводу корзиночек, Светуль, мои детки плохо едят творог,поэтому изголяюсь повсякому. Для мелкого смешиваю творожек Тема с бананом, а старшей беру творожную массу. А глазурь я проще, чем Наталья делаю: 1ст.л.какао, 4ст.л.сахара, 3ст.л.молока, 30гр.сл.масла - все перемешала, кипятиь и заливаем, остудить!
Рецептик списала!!!!
Приветики, Ольчик! Вы уже выспались?
Девочки, сделала первый тест на О (сегодня 8д.ц.) - нет! Плакать хочется.
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 13:23
Ален, держись!!!!;) еще же рано??? Я тоже хочу купить попробовать. а с какого дня надо мочить???
Мне пришлось раньше Сони сегодня встать!:004:
не плачь, а то во вкусностях, которые готовишь, соли много будет!!!!:015:
Оль, мочить их, по-правилам, надо в середине цикла и за2 дня до, и 2 дня после. Их в коробочке 5шт. Но О ведь может наступить когда ей вздумается! На себе проверенно! А бывает и 2 раза за цикл, если яичники хорошо работают. Так что надо в первый раз делать целый месяц!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 13:59
Оль, мочить их, по-правилам, надо в середине цикла и за2 дня до, и 2 дня после. Их в коробочке 5шт. Но О ведь может наступить когда ей вздумается! На себе проверенно! А бывает и 2 раза за цикл, если яичники хорошо работают. Так что надо в первый раз делать целый месяц!
Это ж никаких тестов не хватит!!!!:009:
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 14:07
Девочки, а мы за полтыщи листов перевалили! И не заметили!!!!!!!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 14:19
Девочки, а мы за полтыщи листов перевалили! И не заметили!!!!!!!
shuvalovo67
21.05.2009, 14:20
:flower: Всех люблю! Пошла с малышами на площадку! СПАСИБО ДЕВОНЬКИ ЗА РЕЦЕПТЫ!
САША! Ты чего это вздумала!? Давай хвост пистолетом! Или это в тебе уже прогестерон шкалит? Так он малышу полезен! Сама подумай! Я когда с подругой по поводу покупок советуюсь, она спрашивает:" Тебя уговаривать или отговаривать?" Так и я . Спрашиваю: " Тебя жалеть :105: или сознание на место возвращать?" :015:
Девочки, так мы в субботу встречаемся? Можем и в другом месте, Светлана, как насчет парка в Удельном? А, Оль?
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 15:05
Девочки, так мы в субботу встречаемся? Можем и в другом месте, Светлана, как насчет парка в Удельном? А, Оль?
Ален, даже не знаю, мне все равно!
САША! Ты чего это вздумала!? Давай хвост пистолетом! Или это в тебе уже прогестерон шкалит? Так он малышу полезен! Сама подумай! Я когда с подругой по поводу покупок советуюсь, она спрашивает:" Тебя уговаривать или отговаривать?" Так и я . Спрашиваю: " Тебя жалеть :105: или сознание на место возвращать?" :015:
Как хорошо спросила! Саша, ждем вразумительного ответа!!!!!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 15:53
Я готова, только не поздно, т.к у нас много дел во второй половине дня. я готова в 11 утра!
Девочки, решайтесь! Удельный предлагаю, потому что там Свете близко и Юля может подъехать на 371 маршрутке. Мы можем куда угодно! Девоньки, давайте в 11.00 на пару часиков и после обеда останется время с семьей провести. Там, кста, в Удельном тихо и спокойно, напротив базы "Зенит" - можно взять термосы с чаем, купить по дороге тортик и посидеть на травке. Может и беременюшки подъедут свежим воздухом подышать, а детки там по травке побегают!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 17:55
Девочки, решайтесь! Удельный предлагаю, потому что там Свете близко и Юля может подъехать на 371 маршрутке. Мы можем куда угодно! Девоньки, давайте в 11.00 на пару часиков и после обеда останется время с семьей провести. Там, кста, в Удельном тихо и спокойно, напротив базы "Зенит" - можно взять термосы с чаем, купить по дороге тортик и посидеть на травке. Может и беременюшки подъедут свежим воздухом подышать, а детки там по травке побегают!
И у меня прямая маршрутка! Так что едем! А тортики - ты делаешь! Из готовых коржей!!!! Скаазала А, говори и Б!
bara-aleksandra
21.05.2009, 18:14
Девочки, а мы за полтыщи листов перевалили! И не заметили!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif
САША! Ты чего это вздумала!? Давай хвост пистолетом! Или это в тебе уже прогестерон шкалит? Так он малышу полезен! Сама подумай! Я когда с подругой по поводу покупок советуюсь, она спрашивает:" Тебя уговаривать или отговаривать?" Так и я . Спрашиваю: " Тебя жалеть :105: или сознание на место возвращать?" :015: Светик да я даже незнаю что со мной делать :016: наверно все вместе .
Девочки, так мы в субботу встречаемся? Можем и в другом месте, Светлана, как насчет парка в Удельном? А, Оль? Лен а что там на удельной ? я без Нюша они собрались на дачу .
Как хорошо спросила! Саша, ждем вразумительного ответа!!!!!Оль так я сама незнаю :004:просто наверно сегодня погода нелетная .
И у меня прямая маршрутка! Так что едем! А тортики - ты делаешь! Из готовых коржей!!!! Скаазала А, говори и Б!
Ольчик, конечно сделаю:))
Но если вдруг не успею, можно я куплю готовый????:008: Но я постораюсь сама:fifa:
Сашуль, там ничего особенного, но очень чистенький парк (Зенит постарался). Там никогда не бывает ветра, т.к. он находится в низинке! Если пройти в глубь, то там и белки есть и аттракционы, но я предлагаю просто собраться на природе, будем сами себя развлекать(уж мы то найдем о чем поболтать за чашечкой чая). А кто с детками так не страшно отпустить, там народу не много и есть где побегать с мячиками, ведерками., озеро с утками, надо булку взять.
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 18:44
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif
Светик да я даже незнаю что со мной делать :016: наверно все вместе .
Лен а что там на удельной ? я без Нюша они собрались на дачу .
Оль так я сама незнаю :004:просто наверно сегодня погода нелетная .
Жаль, то без Нюша, но все равно, мужа бери!
Но если вдруг не успею, можно я куплю готовый????:008: Но я постораюсь сама:fifa:
Нельзя!:015::015::015::015:
Сашуль, там ничего особенного, но очень чистенький парк (Зенит постарался). Там никогда не бывает ветра, т.к. он находится в низинке! Если пройти в глубь, то там и белки есть и аттракционы, но я предлагаю просто собраться на природе, будем сами себя развлекать(уж мы то найдем о чем поболтать за чашечкой чая). А кто с детками так не страшно отпустить, там народу не много и есть где побегать с мячиками, ведерками., озеро с утками, надо булку взять.
Вот здорово придумала! А погоду какую обещают?
shuvalovo67
21.05.2009, 18:45
Если мы не уедем в Ригу, а это решится сегодня, то я за!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 18:47
Вот блин, а погоду как раз обещают мерзку, 12 градусов и дождь!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 18:47
Ели погода будет плохая, что будем делать???? Все пойдем к тебе греться!
Погода такая же как сегодня обещается!
shuvalovo67
21.05.2009, 18:49
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif
Светик да я даже незнаю что со мной делать :016: наверно все вместе .
Оль так я сама незнаю :004:просто наверно сегодня погода нелетная .
Саш! Ты меня настораживаешь! Что тебя беспокоит? Как себя физически чувствуешь?
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 18:52
Саш! Ты меня настораживаешь! Что тебя беспокоит? Как себя физически чувствуешь?
Свет, если наша Сашуня может ведро с шампанским отыскать на просторах инета, то не все так плохо!!!!:014:
Погода такая же как сегодня обещается!
ждемс грозу по телевизору уже сто раз передали
Вот блин, а погоду как раз обещают мерзку, 12 градусов и дождь!
Ну давайте завтра туда махнем, какя нам безработным разница. Юля кажется то ж еще на больничном! На завтра тепло обещают!:support:
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 19:04
Ну давайте завтра туда махнем, какя нам безработным разница. Юля кажется то ж еще на больничном! На завтра тепло обещают!:support:
Какая ты умничка!!!!!!!!!!
девочки: "равнясь!!! смирно!!!! по порядку расчитась!!!!"""
Девочки, ну давайте решайтесь на завтра, а то мне надо тогда в магазин за коржами бежать!
Итак, списочек утверждаем:
1.Олюшка с Сонюшкой.
2.Светланушка Шуваловская с дочей и сыночком!
3.Сашуля!!!!!
4.Юля с дочей
5.Я с мелким
6.
shuvalovo67
21.05.2009, 19:10
Ели погода будет плохая, что будем делать???? Все пойдем к тебе греться!
Я бы, девочки, с удовольствием, но поймите меня правильно, хаччччу сама свинтить из дома!!! ;) :fifa:
Я бы, девочки, с удовольствием, но поймите меня правильно, хаччччу сама свинтить из дома!!! ;) :fifa:
Нет, девоньки, дома не интересно. Хоца на природу вырваться!
shuvalovo67
21.05.2009, 19:14
ДА !!! Причем я согласна на любое место!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!:support::support::support:
Ну что завтра, так может в 12.00 или в 11.00??????
САшуль, ты где?
Оля?
А у Наташи завтра выпускной:(:(:( Но она вроде и в субботу не может, подготовка к свадьбе?
shuvalovo67
21.05.2009, 19:21
И главное, где ?
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 20:03
Я снова глупо шучу!!!!!!:028:
Нет, девоньки, дома не интересно. Хоца на природу вырваться!
Да, природа зовет!
Парк на Удельной, тока меня кто-нить подбирает, т.к. где он находится я не знаю!
А вот завтра я смогу
УРАААА!!!!!!!!
Давайте в 12 может??? мы такие засони, хорошо, если в 11 свою разбужу и в коляску засуну!
Чо брать? Термос с чаем для себя? Печеньки какие нить? Или чо? Кто у нас спец по таким делам? Надо ж бы и посудки одноразовой прикупить и скатерочку? Или как?
Ну наболтали, пока я ездила на гистероскопию записываться. Про завтра - надо подумать:)) но если погода не летная, то буду вышивать (мне к 12 дня субботы надо успеть доделать подарок подруге)
Рано!!!!!!!!!! У меня признаваемая ранняя О и цикл короткий (28) и то обычно не раньше 9-10 ДЦ бывает. Если цикл длинее, то и после 14 ДЦ может быть легко
Такие соблазны...:065:
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 20:13
Ну наболтали, пока я ездила на гистероскопию записываться. Про завтра - надо подумать:)) но если погода не летная, то буду вышивать (мне к 12 дня субботы надо успеть доделать подарок подруге)
Рано!!!!!!!!!! У меня признаваемая ранняя О и цикл короткий (28) и то обычно не раньше 9-10 ДЦ бывает. Если цикл длинее, то и после 14 ДЦ может быть легко
:046::046::046::046::014::014::014::080::080::080:
bara-aleksandra
21.05.2009, 20:19
Саш! Ты меня настораживаешь! Что тебя беспокоит? Как себя физически чувствуешь? Светик так физически все вроде нормально , только немного живот потягивает и усе , не переживай это у меня временное явление , скоро все в норме будет . Просто у меня сегодня единственный день за последнее время когд некуда бежать не надо , вот и расслабилась .
Свет, если наша Сашуня может ведро с шампанским отыскать на просторах инета, то не все так плохо!!!!:014: Првильно Олечка сами себя за хвост из мерзкого состояния .
САшуль, ты где?
Оля?
Лен я тута , просто готовила , давайте в 12 , а я подъеду чуть попозже , где стадион вроде помню( если память не подведет, раньше тренировались там ) . Просто у меня завтра на 12 встреча назначна на Сенной ( комбез для мелкого забрать надо) и еще откуда проще добраться с Пионерской или с Удельной дотопать .
И главное, где ?Так теперь решаем где встреча и что берем , у кого ест походный наборчик для пикника ?
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 20:27
Так теперь решаем где встреча и что берем , у кого ест походный наборчик для пикника ?
Девочки, я скоро уйду и не знаю, смогу ли еще сюда заглянуть. Кто смогёт меня направить в нужное место? Или если я спрошу на удельной, где парк, мне дадут волшебного пенделя в нужном направлении???
Завтра к 12 часам!
bara-aleksandra
21.05.2009, 20:37
Девочки, я скоро уйду и не знаю, смогу ли еще сюда заглянуть. Кто смогёт меня направить в нужное место? Или если я спрошу на удельной, где парк, мне дадут волшебного пенделя в нужном направлении???
Завтра к 12 часам! Оль так у тебя же есть телефон и все решаеться легко , так Ленусь ты телефончик в личку скинь .
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 20:38
Оль так у тебя же есть телефон и все решаеться легко , так Ленусь ты телефончик в личку скинь .
Счас, ты умничка!
shuvalovo67
21.05.2009, 21:03
Девочки! Парк то большоЙ, может встретимся на Удельной и побредем усе вместе?
bara-aleksandra
21.05.2009, 21:06
Девочки! Парк то большоЙ, может встретимся на Удельной и побредем усе вместе? Умное решение молодец Светик :flower:
:080: Так и всетаки кто что тащит :016:.
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:06
Девочки! Парк то большоЙ, может встретимся на Удельной и побредем усе вместе?
Я согласная, т.к. мест не знаю совсем!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:10
Умное решение молодец Светик :flower:
:080: Так и всетаки кто что тащит :016:.
Саш, там и купить все можно сразу, если чо забудем. Главное - детям поесть, нам перекусить (мне обжоре). Я возьму термос, сок мелкой и баночки еды ейной, а себе куплю какой-нить рогалик по пути, тк. много тащить мне сложно!
shuvalovo67
21.05.2009, 21:11
Я, наверное, холодные закуски...
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:12
Я, наверное, холодные закуски...
Твой знаменитый салатик??? Муж мой требует регулярно, а у меня не получается!
shuvalovo67
21.05.2009, 21:18
А если случится снежная буря :001: и ударят морозы, то на Удельной есть " Блин дональдс" в котором я ни разу не была... :048: Ну это так , на самый край...
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:20
А если случится снежная буря :001: и ударят морозы, то на Удельной есть " Блин дональдс" в котором я ни разу не была... :048: Ну это так , на самый край...
Ой, не соблазняй, так блинчики люблю, что на природу не выманишь!
shuvalovo67
21.05.2009, 21:21
Твой знаменитый салатик??? Муж мой требует регулярно, а у меня не получается!
Ну,Олюшка! Ты как скажешь.... Жить хочется! :080: Не знаю. Я бы не против, но как я этот салат доставлю !? Я думала оленину ( нам с севера самолетом привезли) копченую, ну и рыбки там-селедки. ( Для больших девочек;) :028: ).
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:23
Ну,Олюшка! Ты как скажешь.... Жить хочется! :080: Не знаю. Я бы не против, но как я этот салат доставлю !? Я думала оленину ( нам с севера самолетом привезли) копченую, ну и рыбки там-селедки. ( Для больших девочек;) :028: ).
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооо:010::010::010::010::010::0 10::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:25
Светик, уговорила на оленину!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу,:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
shuvalovo67
21.05.2009, 21:25
А может с блинов и начать? Скажем... встречаемся в блинах, а потом - все в сад! Или на природе и свое душевнее??? У меня в каждой руке по киндеру будет, а за спиной рюкзак с селедкой и салатом, который как всегда еще и потечет по спине....
Девочки, купила коржи, делаю тортик!
Завтра в 12.00 будем на Удельной! Кто-нибудь скиньте мне, пожалуйста, телефончик в личку! Значит мы тащим тортик и что еще взять? У нас есть одноразовые тарелки, стаканы и вилки, но мало штук по 6 каждого, но хватит наверное! Надо покрывало что ли или скатерть????
Девочки, ну вы даете с утра пораньше :014:
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:28
Завтра в 12.00 будем на Удельной! Кто-нибудь скиньте мне, пожалуйста, телефончик в личку! Значит мы тащим тортик и что еще взять? У нас есть одноразовые тарелки, стаканы и вилки, но мало штук по 6 каждого, но хватит наверное! Надо покрывало что ли или скатерть????
Я тебе свой киданула!
Золотая ты наша!
Света! Какой блинсдональс, когда нам сама АЛЕНКА!!!!!!!! торты делает???????????
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:29
Девочки, под такую закусь, да без этого:014::014::014:с утра пораньше как жить то????
Наташенька спасиб :091:незнаю чего на меня накатило , а ты героический человек , я выступать на публике совсем немогу в ступор впадаю:010:
Я тоже не могу, но приходится. Пустырника напилась и вперед.
shuvalovo67
21.05.2009, 21:31
Девочки, ну вы даете с утра пораньше :014:
Так это ж понарошку, на бутербродик под огурик положить!
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:33
Я тоже не могу, но приходится. Пустырника напилась и вперед.
Не, Наташ, это правда героизм!
shuvalovo67
21.05.2009, 21:34
Не, Наташ, это правда героизм!
Присоединяюсь! Может еще ложечку Ново Пассита добавить?
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:41
таблеточку валерианочки и запить пионом уклоняющимся!!!!!!:028:
shuvalovo67
21.05.2009, 21:43
Так. Прямо напротив выхода из метро ж.д. ст. "Удельная" . Предлагаю встретится на этой площади.
shuvalovo67
21.05.2009, 21:46
Прогноз на завтра : +17 , +19, облачно.
Иошка & иошечки...
21.05.2009, 21:46
Так. Прямо напротив выхода из метро ж.д. ст. "Удельная" . Предлагаю встретится на этой площади.
да
САшуль, ты где?
Оля?
А у Наташи завтра выпускной:(:(:( Но она вроде и в субботу не может, подготовка к свадьбе?
Выпускной был сегодня, но завтра все равно работаю, а потом к старшей на чаепитие. В субботу с утра с мужем пойдем к стоматологу, так что я все равно пролетаю. А на природе я бы с удовольствием собралась. Надо еще идти печь что-то доче на завтра. Силов нет и фантазия не работает.
shuvalovo67
21.05.2009, 21:57
У меня есть большая скатерть для пикника. А на чем сидеть? :009: Одноразовое тоже что-то есть...
Малышовое.
У меня давление скакануло после переживаний. Таблеток налопалось, буду спать. Сходила в магазин, купила корзиночек - сил нет самой печь.
Девочки, завидую я вам!!!
bara-aleksandra
21.05.2009, 22:29
Саш, там и купить все можно сразу, если чо забудем. Главное - детям поесть, нам перекусить (мне обжоре). Я возьму термос, сок мелкой и баночки еды ейной, а себе куплю какой-нить рогалик по пути, тк. много тащить мне сложно! Не тока тебе обжорке , я тоже покушать люблюhttp://s17.rimg.info/a1704d895145c6140299965d09d2bb58.gif
Я, наверное, холодные закуски... Светик ты золото ,:flower: я посмотрю что успею с утреца сварганить .
Ну,Олюшка! Ты как скажешь.... Жить хочется! :080: Не знаю. Я бы не против, но как я этот салат доставлю !? Я думала оленину ( нам с севера самолетом привезли) копченую, ну и рыбки там-селедки. ( Для больших девочек;) :028: ). Все сейчас захлебнусь от слюны :010:
Завтра в 12.00 будем на Удельной! Кто-нибудь скиньте мне, пожалуйста, телефончик в личку! Значит мы тащим тортик и что еще взять? У нас есть одноразовые тарелки, стаканы и вилки, но мало штук по 6 каждого, но хватит наверное! Надо покрывало что ли или скатерть???? Леночка да хватит наверно нам тарелочек , только вот с горячем чаем как у кого термос ?
Так. Прямо напротив выхода из метро ж.д. ст. "Удельная" . Предлагаю встретится на этой площади.Девочки вы лкчше в метро встречайтесь там на площаде можно потеряться , а я подкачу думаю на пол часика опаздаю вы там без меня все не съеште .:004:
shuvalovo67
21.05.2009, 23:07
Девочки, завидую я вам!!!
Наташ! Ну держись там, уже немножко осталось... РАААААААААЗ ! И ты уже в свободном полете! И у тебя :111: только небо, только ветер, только радость впереди !!! :080::080::080:
shuvalovo67
21.05.2009, 23:23
Наташ, а что там хочешь увидеть? Думаешь что-то изменилось? Вот , представляешь, я все время думаю о том, что мне после чистки хорошо бы посмотреть что теперь, да как ... И до стопора не могу себя заставить заглянуть в себя. А тебе же смотрят без конца на УЗИ и видимо этого не достаточно...
Ну что ты как Пион Уклоняющийся ?!:0054:
Вот, Саша уже написала:
Девочки вы лкчше в метро встречайтесь там на площаде можно потеряться , а я подкачу думаю на пол часика опаздаю вы там без меня все не съеште .:004:
Ну что ты как Пион Уклоняющийся ?!:0054:
Ну я уже второй месяц не могу кое-что сделать. Да и довышивать надо и прозвониться к доктору (решить пару вопросов). Не обещаю, но если не усну выпроводив своих, то буду звонить Саше ;)
Саш, ты же не из дома поедешь, так не бери ничего, у нас и так всего много будет.
Иошка & иошечки...
22.05.2009, 00:44
Вот поначирикали! Я из дома, но кроме самого необходимого вряд ли что смогу притащить, т.к. в маршрутке переться с коляской и вещами трудновато!
Ольчик, возьми только чай в термосе и все!
Yulen'ka
22.05.2009, 09:40
Удачно посидеть вам!
Я сегодня уже на работе! Да и кушать мне ничего нельзя практически, готова убить любого, кого с плюшкой (как минимум) вижу!....
Хорошо, что решили сегодня, завтра холодно обещают до 11 градусов и дождь вроде как!
bara-aleksandra
22.05.2009, 09:49
Ну я уже второй месяц не могу кое-что сделать. Да и довышивать надо и прозвониться к доктору (решить пару вопросов). Не обещаю, но если не усну выпроводив своих, то буду звонить Саше ;) Наташ давай не засыпай и приезэай , свежий воздух , плюшки:fifa:
Саш, ты же не из дома поедешь, так не бери ничего, у нас и так всего много будет. Договорились , я позвоню и если что-то надо куплю по дороге .
Удачно посидеть вам!
Я сегодня уже на работе! Да и кушать мне ничего нельзя практически, готова убить любого, кого с плюшкой (как минимум) вижу!....
Хорошо, что решили сегодня, завтра холодно обещают до 11 градусов и дождь вроде как! Юльчик приветик :flower: не переживай скоро пройдет это твоя диета и не надо будет некого убивать .
Yulen'ka
22.05.2009, 09:53
Юльчик приветик :flower: не переживай скоро пройдет это твоя диета и не надо будет некого убивать .
ага, обидно то, что очень люблю поесть и готовить! ;)
bara-aleksandra
22.05.2009, 09:57
ага, обидно то, что очень люблю поесть и готовить! ;) Покушать это святое :080: а вот готовить я под настроение , как накатит ( и не остановиться меры незна
ю , привыкла помногу готовить )
Девочки, доброе утро! А погода...:004:
Еле-еле встала, мелкого пока не бужу!
bara-aleksandra
22.05.2009, 10:17
Приветик Леночка:support::support: погодка не подкачала :fifa: везет вам у тебя cынок поздно встает , а у нас Нюш встает не свет не заря .:010:
Иошка & иошечки...
22.05.2009, 10:34
Удачно посидеть вам!
Хорошо, что решили сегодня, завтра холодно обещают до 11 градусов и дождь вроде как!
Жаль, а мы на тебя рассчитывали! Мы бы под кустиками прятались! Чтоб тебя не дразнить!
Ты в очередной раз героиня нашего романа! Ну моего-точно! Такую погоду угадать!!!!!!:010::010::010::010:
У меня мелочь тоже еще сны глядит, а я чай завариваю!
Вообще, девули, вы меня так на многое подвигаете в этой жизни, что пожалуй только благодаря вам я стала ощущать себя женщиной! Вот теперь остро возникала необходимость в нашем с Соней автомобиле! На маршрутках то неудобно! Никто маленький дешевенький не продает? Поучиться?
Yulen'ka
22.05.2009, 10:38
Жаль, а мы на тебя рассчитывали! Мы бы под кустиками прятались! Чтоб тебя не дразнить!
:046::046::046:муж уже ест тайно по углам дома....:015:
Иошка & иошечки...
22.05.2009, 10:51
:046::046::046:муж уже ест тайно по углам дома....:015:
А это хорошо, что тебя на работу выгнали! И вконтакте и здесь сразу появилась, а то не ела где-то там, спрятавшись!!!:046:
Yulen'ka
22.05.2009, 10:59
В контакте нелегально была, он у нас заблокирован и поэтому я посмотрела, что сестра на стене написала и вышла быстренько!
Юль, ты герой! Я бы не смогла и 3-х часов просидеть на диете!
Ты в очередной раз героиня нашего романа! Ну моего-точно! Такую погоду угадать!!!!!!:010::010::010::010:
У меня мелочь тоже еще сны глядит, а я чай завариваю!
Вообще, девули, вы меня так на многое подвигаете в этой жизни, что пожалуй только благодаря вам я стала ощущать себя женщиной! Вот теперь остро возникала необходимость в нашем с Соней автомобиле! На маршрутках то неудобно! Никто маленький дешевенький не продает? Поучиться?
Эт не я угадала, это рамблер!
А машинку я то ж хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.