Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
25.05.2009, 22:52
Ну! И куда все делись!?
bara-aleksandra
25.05.2009, 23:15
Ну! И куда все делись!?Приветик :support: я тута просто притомилась слегка , готовимся к отъезду вот и носимся как угорелые , для мелкого надо все приготовить .
shuvalovo67
25.05.2009, 23:23
Привет! Саш к какому отъезду?
bara-aleksandra
25.05.2009, 23:29
Привет! Саш к какому отъезду? Так мы на дачу собрались в конце недели , вот и голова кругом надо же все собрать и для роддома и потом , а еще и конь не валялся .
Ну! И куда все делись!?
Мы тут утром активно тусовались, а вас не было:004:
bara-aleksandra
25.05.2009, 23:45
А я вот с утречка отметилась и в бега , голова уже кругом идет ,
Andrulena
26.05.2009, 01:43
Привет,девочки! Фотки супер! Здорово отдохнули! Детишки ангелочки! Когда следующий раз? постораюсь не пропустить такое событие.
Мы только сегодня с дачи прибыли, наверно уже скоро все разъедутся - кто куда едет летом?
Доброе утро!
Девочки, там уже февралята 2010 появились, а мы все не там АААААААААААААААААААААААААА!
Yulen'ka
26.05.2009, 11:59
Доброе утро!
Первое и самое главное правило "не смотреть на остальных"!!! И все получится так, как это нужно тебе!
Юль, я не про остальных, а про февраль, уж очень мне хотелось успеть родить в 36!
Yulen'ka
26.05.2009, 12:12
Почему именно в 36?
shuvalovo67
26.05.2009, 12:56
Привет, девочки! :flower: А уж как мне хотелось родить в 18-20, а Бог дал в 36 и в 39. :080:
Yulen'ka
26.05.2009, 12:59
Я раньше 25 не собиралась замуж, как только начала задумываться об этом (лет в 15-16).... но вышла в 24 ;)
Свет, приветик! А вы не уехали еще, вы же собирались?
Погода отличная, надо бы погулять. У меня сегодня Юля написала пробный ЕГЭ, я уже с утра бегала за цветами!
shuvalovo67
26.05.2009, 13:14
Погода отличная, надо бы погулять. У меня сегодня Юля написала пробный ЕГЭ, я уже с утра бегала за цветами!
Мы вроде бы определились со днем, сейчас я в Сашином состоянии, нужно собираться, подтянуть хвосты в доме и в саду. А у меня какой-то стопор, чем больше телодвижений, тем медленнее и бестолковее итог их. Еще видимо ПМС новый, я такая тяжелая на подъем становлюсь. Вчера посадила 30 цветов, сегодня хожу-скриплю.
Yulen'ka
26.05.2009, 13:16
...я такая тяжелая на подъем становлюсь. Вчера посадила 30 цветов, сегодня хожу-скриплю.
Но как легко вчера подъем-то удался!!!:046:
Мы вроде бы определились со днем, сейчас я в Сашином состоянии, нужно собираться, подтянуть хвосты в доме и в саду. А у меня какой-то стопор, чем больше телодвижений, тем медленнее и бестолковее итог их. Еще видимо ПМС новый, я такая тяжелая на подъем становлюсь. Вчера посадила 30 цветов, сегодня хожу-скриплю.
Надолго уезжаете????
Светуль, может это не ПМС, а....:love::love::love:
Какая ты умничка, а какие цветы? А малышастики твои в саду?
Свет, что то я сразу не сообразила, для ПМС то ранова то еще :008:
Мы же с тобой вместе в прошлом цикле тестились :015:
Иошка & иошечки...
26.05.2009, 13:32
Доброе утро!
Первое и самое главное правило "не смотреть на остальных"!!! И все получится так, как это нужно тебе!
Привет! Юль, ты как всегда - сплошной позитиффффф
Привет, девочки! :flower: А уж как мне хотелось родить в 18-20, а Бог дал в 36 и в 39. :080:
И что характерно - на этом не остановились!
Круто, кулачков вам!
Я б умерла!
Yulen'ka
26.05.2009, 13:37
"В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником..." или еще вот так "Оптимист - это неунывающий пессимист" ;)
Марфа Посадница
26.05.2009, 13:55
Всем привет!
Школьников поздравляю с ЕГЭ!
Цветы-то какие? Они хоть этого стоили?
А я с отпуска вернулась на работу. Уфф... Отдохну хоть может быть... :support:
Марфа Посадница
26.05.2009, 14:21
Дошла до фотографий. Класс! Девчата вы красавицы, рукодельницы, супермегахозяюшки и вообще.... нет слов! :flower: А уж детки! Просто восхитительны!
Иошка & иошечки...
26.05.2009, 14:45
Дошла до фотографий. Класс! Девчата вы красавицы, рукодельницы, супермегахозяюшки и вообще.... нет слов! :flower: А уж детки! Просто восхитительны!
Ждем и твоего отчета! Как отдохнула?
Марфа Посадница
26.05.2009, 14:58
Ждем и твоего отчета! Как отдохнула?
Это ж разве отдых? :073: переехали (в основном), отсадились в огороде. Да еще мама свалилась с жутким давлением, скорую вызывали. А сколько всего нужного я сделать не успела! Мрак!
Иошка & иошечки...
26.05.2009, 15:30
Это ж разве отдых? :073: переехали (в основном), отсадились в огороде. Да еще мама свалилась с жутким давлением, скорую вызывали. А сколько всего нужного я сделать не успела! Мрак!
Так! У нашей Светланы вирус заразный!!!!
Девочки! Хватит! Оглянитесь на то, что сделано вашими руками и удивитесь, какие вы молодчинки!!!!
Марфа Посадница
26.05.2009, 15:43
Так! У нашей Светланы вирус заразный!!!!
Девочки! Хватит! Оглянитесь на то, что сделано вашими руками и удивитесь, какие вы молодчинки!!!!
Нееее... Это не вирус заразный! Это мы с ней как близнецы-братья! Как Ленин и партия!
Доброе утро!
Девочки, там уже февралята 2010 появились, а мы все не там АААААААААААААААААААААААААА!
Угу ;) и что теперь???
ну февралята 2010, ну мне давно не 36 и что теперь?:065:
Отставить панику и истерию!!!!!! :015::015::015:
Девочки, залезла я в тему про витамины при планировании и окончательно запуталась. Я допила свой Элевит и хочу пока оставить вит.Е и фольку, но в какой дозировке???? Подскажите, пожалуйста!
У меня фолиевая к-та по 0.001г - сколько таблеток надо в день???
Вит.Е по 0.1г - то же сколько таблеток в день????
shuvalovo67
26.05.2009, 22:05
Надолго уезжаете????
Светуль, может это не ПМС, а....:love::love::love:
Какая ты умничка, а какие цветы? А малышастики твои в саду?
Лен, еще раз привет, обстоятельства выдернули меня от вас, был дан мгновенный свисток и мы с малышней и еще одной мамой с двумя киндерами бросились на Удельную за рассадой, и ПМС не помог. Я была как та обезьяна из мультика. Потом посетили все же этот Блин. Дети были счастливы, а у меня в голове крутилась фраза :" Яша, не ешь с помойки, скоро будем обедать." Да,девочки, мы тогда посидели не сравнить!:080:
А молодец, Ленусь, как раз ты прогулки проводишь толковые, детеныша старшего поддерживаешь, тортики там...., ужины в красоте....:flower::flower::flower:
Свет, что то я сразу не сообразила, для ПМС то ранова то еще :008:
Мы же с тобой вместе в прошлом цикле тестились :015:
Так у меня ПМС наступает вместе с овуляцией. Утром просыпаюсь, автомат под подушкой, значит ПМС пришел. А еще ночью всплакнула - верный признак.
Всем привет!
Цветы-то какие? Они хоть этого стоили?
Ань, привет! Сто лет тебя не было! Посадила пресловутую петунью на крылечки в ящики и
в вазоны такие противные "солдатики" красные, раньше во всех парках их высаживали. Игореха купил упаковку, рассадила вдоль по бордюру, затошнило аж , повыдергивала и кучкой в чашу, еще туда сюда. Зато сегодня примул накупила разных 4 вида и клубнику. Ну и там по мелочам на горку.
А я с отпуска вернулась на работу. Уфф... Отдохну хоть может быть... :support:
А мы в отпуск на 2 нед. предположительно.
Нееее... Это не вирус заразный! Это мы с ней как близнецы-братья! Как Ленин и партия!
Как Энгельс и Маркс :014: !!!
Ты уже декольте погладила? :073:
Угу ;) и что теперь???
Слушайте все и не говорите, что не слышали! :ded::ded::ded:
И вышиваешь ты,Наташ, красиво, а главное с юмором и продуктивно. :010: Я вот свой заветный вышивальный комплект все перекладываю, думаю в отпуск возьму ,наконец приступлю.
Угу ;) и что теперь???
Будет и на нашей улице праздник!!! Зато будут самые чудесные детки, потому что самые желанные.
bara-aleksandra
26.05.2009, 22:16
Ну девочки вас оставлять вообще не на минуту незя:001: потом читаешь и пытаешься мысли в кучу собирать . А я все кручусь как белка в колесе , а толку ноль .:010:
shuvalovo67
26.05.2009, 22:19
Ну девочки вас оставлять вообще не на минуту незя:001: потом читаешь и пытаешься мысли в кучу собирать . А я все кручусь как белка в колесе , а толку ноль .:010:
:046::046::046: + 10000000!!!!!
shuvalovo67
26.05.2009, 22:21
ОЛЬ! Ты когда отъезжаешь ? Мы в четверг вечером. Но, м.б. там у меня будет интернет. И я как Алекс Юстасу буду строчить в Россию.
Я тоже с полчаса перечитывала, что тут за сутки настрочили!
ОЛЬ! Ты когда отъезжаешь ? Мы в четверг вечером. Но, м.б. там у меня будет интернет. И я как Алекс Юстасу буду строчить в Россию.
Везет вам, а у меня на даче интернета точно нет, так что буду отписываться по приезду.
bara-aleksandra
26.05.2009, 22:30
ОЛЬ! Ты когда отъезжаешь ? Мы в четверг вечером. Но, м.б. там у меня будет интернет. И я как Алекс Юстасу буду строчить в Россию. Давай не забывай отчитываться , а то все разбегутся по дачкам и отпускам и совсем грустно будет .
Везет вам, а у меня на даче интернета точно нет, так что буду отписываться по приезду.
Наташ а мы в прошлом году скайлинг модем купили , теперь довольная как сто китайцев :004: мне сын еще программу поставил которая трафик экономит , очень хорошо . Без цивилизации умерла бы там от тоски .:010:
shuvalovo67
26.05.2009, 22:42
Давай не забывай отчитываться , а то все разбегутся по дачкам и отпускам и совсем грустно будет .
:022:
Наташ а мы в прошлом году скайлинг модем купили , теперь довольная как сто китайцев :004: мне сын еще программу поставил которая трафик экономит , очень хорошо . Без цивилизации умерла бы там от тоски .:010:
Девушка! Вы чего это выражаетесь ! ( :010: прям как " двигатель с турбонадувом").
bara-aleksandra
26.05.2009, 22:45
Девушка! Вы чего это выражаетесь ! ( :010: прям как " двигатель с турбонадувом"). Чего это ты:016: кто выражается да некогда .:004:
shuvalovo67
26.05.2009, 22:55
".... Андрей! Много новых слов!!! ! Я алкач ? ..." ( "Осенний марафон".) :073:
bara-aleksandra
26.05.2009, 23:02
".... Андрей! Много новых слов!!! ! Я алкач ? ..." ( "Осенний марафон".) :073::046::046::046: Да ладно втянешься , я тоже по началу вообще нечего не понимала , сейчас чуток н уровне чайника первоулашки понимаю , у меня когда деточка что-то объяснять начинает я всегда говарю - а можно для особо тупых по буквам , так всеровно не фига непонимаю.:004:
Давай не забывай отчитываться , а то все разбегутся по дачкам и отпускам и совсем грустно будет .
Надо подумать. Правда, если на даче будет интернет, то никакая программа меня не спасет - муж будет жить за компьютером. Так что я наверное лучше набегами буду появляться.
bara-aleksandra
26.05.2009, 23:14
Надо подумать. Правда, если на даче будет интернет, то никакая программа меня не спасет - муж будет жить за компьютером. Так что я наверное лучше набегами буду появляться. Я в прошлом году безлемитку брала , тратила не много , а пользовались очень много , в этот раз решила попробовать один месяц по трафику посмотрим . Мужа на улицу трудиться , а сама к компу .:004:
Я в прошлом году безлемитку брала , тратила не много , а пользовались очень много , в этот раз решила попробовать один месяц по трафику посмотрим . Мужа на улицу трудиться , а сама к компу .:004:
Да его не оторвать будет - он как в свои онлайнигрушки залезет, так и потеряется, а стараться кто будет?!
Девочки, хнык-хнык, ну почему вы мой вопрос игнорируете? Что пить то мне?
Сашунь, я так надеюсь на твои познания!
bara-aleksandra
26.05.2009, 23:29
Сашунь, я так надеюсь на твои познания! Лень не реви:flower: прости меня :091: я же сказала что мозги в кучку собирать надо . У тебя Е в капсулах?Cейчас посмотрю сколько пила , фольку кажсь по 4шт а вот е-200мг , вот почитай тут :fifa: может чего найдешь
(http://www.svetan.ru/forum/viewtopic.php?t=192)
Иошка & иошечки...
26.05.2009, 23:38
Угу ;) и что теперь???
Вот-вот!!! Эти февралята еще нам позавидуют, т.к. у них все будет позади, а мы еще будем в предвкушении ....:love::love::love::love::love:
Я вчера с двухмесячным малышом нанянькалась!!!!!! Сладкий, сладкий, сладкий!!!! Боже мой, как быстро они растут! Он уже не младенец совсем и почти сам держит головушку и такой любопытный!
Саш, я окончательно запуталась! В статье написана макс.норма фольки 0.8мг!!!! А у меня таблетки 0.001г=0.1мг - это уже больше нормы?????
bara-aleksandra
26.05.2009, 23:41
Вот-вот!!! Эти февралята еще нам позавидуют, т.к. у них все будет позади, а мы еще будем в предвкушении ....:love::love::love::love::love:
Я вчера с двухмесячным малышом нанянькалась!!!!!! Сладкий, сладкий, сладкий!!!! Боже мой, как быстро они растут! Он уже не младенец совсем и почти сам держит головушку и такой любопытный! Оль не говари растут как грибочки после дождя , неуспеешь оглянуться школа , выпускной а потом и свадьба ( и ты бабушка:010:)
shuvalovo67
27.05.2009, 00:46
Саш, я окончательно запуталась! В статье написана макс.норма фольки 0.8мг!!!! А у меня таблетки 0.001г=0.1мг - это уже больше нормы?????
Ленусь, 0.001г. это не = 0.1 мг., это просто 1 мг или 1000 мкг. А нужно 800 мкг. Т.е. 1 таблетка. + Вит. Е 200 ( но курсом). Я читала про синтетический вит. Е, он тоже не есть хорошо, если его много. Ориентируйся, если у тебя все в порядке в организме , на средние показатели в витаминах для беременных. Ну и в качестве насышения - отдельными курсами. Т.к это жирорастворимый витамин - он накапливается.
А вообще у каждого гинеколога м.б. своя рабочая схема.
shuvalovo67
27.05.2009, 00:55
Сашунь, я так надеюсь на твои познания!
А еще Лен - тоннами всяхую зеленуху, вот там Е ! Проросшие зерна в зеленые салаты, тыквенное масло ( просто деликатес!) по ложке натощак, семечки не жареные в салаты или так! Сельдерей, петрушку и т.д. на кефире с яйцом. Рыбий жир в капсулах ( или норвежский жидкий) курсами. Соки выжатые свежие. Гранаты. Ну и все, что ты сама знаешь.:028:
Марфа Посадница
27.05.2009, 08:48
О! А поподробнее о скайлинге и программке можно? А то у меня дома (он же дача) Мегафон модем, 100Мб в месяц за 300р.+ можно докупать трафик, но я чего-то не очень им довольна.
shuvalovo67
27.05.2009, 10:35
Доброе утро , девочки ! У нас на теневой стороне дома, на градуснике +20 уже. Неужели лето!? А по прогнозу грозы. Как там Хиль пел... " сирени мокрые кого-то ждут"...
bara-aleksandra
27.05.2009, 10:36
О! А поподробнее о скайлинге и программке можно? А то у меня дома (он же дача) Мегафон модем, 100Мб в месяц за 300р.+ можно докупать трафик, но я чего-то не очень им довольна. Ань программа называется Toonel ,вот посмотри тут (http://www.f1cd.ru/soft/windows/internet/accelerator/toonelnet_065_34/) и еще (http://www.ppccabfiles.ru/optoonel.php) как сказал мой сын просто введи в поиск Toonel и он тебе все выдаст , я в этом не спец . А скайлинг тут (http://www.spbskylink.ru/) там есть все , я в эти дни буду смотреть новые тарифы так что если что нтересного узнаю поделюсь .
bara-aleksandra
27.05.2009, 10:37
Доброе утро , девочки ! У нас на теневой стороне дома, на градуснике +20 уже. Неужели лето!? А по прогнозу грозы. Как там Хиль пел... " сирени мокрые кого-то ждут"... Светик приветик :support: так грозы на ночь вроде как обещали и сильный ветер , и губешку не раскатывай на завтра только 18.
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:08
Ань программа называется Toonel ,вот посмотри тут (http://www.f1cd.ru/soft/windows/internet/accelerator/toonelnet_065_34/) и еще (http://www.ppccabfiles.ru/optoonel.php) как сказал мой сын просто введи в поиск Toonel и он тебе все выдаст , я в этом не спец . А скайлинг тут (http://www.spbskylink.ru/) там есть все , я в эти дни буду смотреть новые тарифы так что если что нтересного узнаю поделюсь .
Спасибо! Скай экономнее Мегафона, уже вижу. Насчет Тунеля - у меня Vista, а там она в платформе не прописана. Будет ли работать?
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:09
Доброе утро , девочки ! У нас на теневой стороне дома, на градуснике +20 уже. Неужели лето!? А по прогнозу грозы. Как там Хиль пел... " сирени мокрые кого-то ждут"...
Ага. Сейчас посмотрела Яндекс-погоду - прям лето! Если не соврут как обычно. Значит в июне снег выпадет....:(
bara-aleksandra
27.05.2009, 11:18
Спасибо! Скай экономнее Мегафона, уже вижу. Насчет Тунеля - у меня Vista, а там она в платформе не прописана. Будет ли работать? Я потом спрошу у сына , но только к вечеру .
shuvalovo67
27.05.2009, 11:21
Вот, кофе напилась, сдю жду давления. Как появится пойду примулы сажать. Я такие вчера купила! :010::010::010: Чего-то меня на них прошибло в этот год.:001:
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:25
Вот, кофе напилась, сдю жду давления. Как появится пойду примулы сажать. Я такие вчера купила! :010::010::010: Чего-то меня на них прошибло в этот год.:001:
Я их тоже люблю. Но у меня мама в основном цветами занимается. Я все больше по морковке да по картошке....
bara-aleksandra
27.05.2009, 11:30
Вот, кофе напилась, сдю жду давления. Как появится пойду примулы сажать. Я такие вчера купила! :010::010::010: Чего-то меня на них прошибло в этот год.:001: Cветик так надо было выпить зелененького китайского лимонника ( очень хорошо тонизирует) , а из меня что огородник что садовод :010:
Я их тоже люблю. Но у меня мама в основном цветами занимается. Я все больше по морковке да по картошке.... У меня мама тоже цветами готова и днем и ночью , только волю дай , но я рада это лучше чем перепахивать весь участок под грядки .
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:37
А я люблю перепахивать участок под грядки! Жизнеутверждающе! И вообще! Поле цветущей картошки - лучшее украшение участка! А пахнет как тонко! И вообще душевный релакс, когда в земле копаешься. Ну. конечно, в свое удовольствие, а не с секундомером.
Девушки, а куда пропала Аня-Путь к Вере?
shuvalovo67
27.05.2009, 11:47
Мы в этом году сколотили квадратные приподнятые грядки метр на метр 4 штуки , как бы "французский огород" , хочу клубнику туда. А еще есть круг с секторами под траву . И фсе. Ой, про огурцы забыла. Тож есть. Остальное дети топчут.
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:50
Мы в этом году сколотили квадратные приподнятые грядки метр на метр 4 штуки , как бы "французский огород" , хочу клубнику туда. А еще есть круг с секторами под траву . И фсе. Ой, про огурцы забыла. Тож есть. Остальное дети топчут.
Я выгул отдельно песком засыпала. Для топтания. А там где огород - ни шагу в сторону от тропинки! Мама стреляет!
shuvalovo67
27.05.2009, 11:52
Сегодня ночью влезла к нам на ЛВ в " горшки-корешки", думала спать не лягу. Все смотрела бы и смотрела:0066: ( как другие трудятся).
Доброе утро, ой уже день, наверное!
Девоньки, вы все такие умницы-хозяюшки, а я ничего не делаю!
shuvalovo67
27.05.2009, 11:54
Я выгул отдельно песком засыпала. Для топтания. А там где огород - ни шагу в сторону от тропинки! Мама стреляет!
Так поливать зайдут по пояс. Или прореживать...:073:
Ленусь, 0.001г. это не = 0.1 мг., это просто 1 мг или 1000 мкг. А нужно 800 мкг. Т.е. 1 таблетка. + Вит. Е 200 ( но курсом). Я читала про синтетический вит. Е, он тоже не есть хорошо, если его много. Ориентируйся, если у тебя все в порядке в организме , на средние показатели в витаминах для беременных. Ну и в качестве насышения - отдельными курсами. Т.к это жирорастворимый витамин - он накапливается.
А вообще у каждого гинеколога м.б. своя рабочая схема.
Спасибо, Свет! А вот передоз фольки может быть???
Но все равно не понятно ведь 800мкг - это максимальная суточная норма, для беременных. А вот просто людям 250мкг, а таблетка одна маааааленькая 1мг и как же им пить тогда, что бы не перебрать норму. :009:
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:56
Доброе утро! У тебя свой уникальный талант! Ты ГОТОВИШЬ! Нельзя же быть идеальной во всем!
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:57
Так поливать зайдут по пояс. Или прореживать...:073:
Полив - это да....:009:
shuvalovo67
27.05.2009, 11:57
ЛЕН! Привет! :flower: Вы уж наверное пару домашних тортиков к завтраку того...;), а все от безделья...
Ленусь, я тебе вчера там чиркнула по поводу фольки.
Анют, хочется к природе поближе!
shuvalovo67
27.05.2009, 11:59
Доброе утро! У тебя свой уникальный талант! Ты ГОТОВИШЬ! Нельзя же быть идеальной во всем!
Вот Оле нашей это удается! :080:
Марфа Посадница
27.05.2009, 11:59
Анют, хочется к природе поближе!
Так парков у нас в городе хватает!
Светуль, ты угадала, ну не пару тортиков, но один вафельный с Темычем уже начали, ну под кофеек то можно!
Так, самое главное, что у нас то же есть дача в 100км от города! Но я там без мужа не могу, а он все работает....
Yulen'ka
27.05.2009, 12:03
Доброе утро!
Погода шепчет! Сижу и не могу глаз от окна оторвать - гулять хочется, а работы куча!
А завтра похолодание опять!
А где же наша Оленька??? Спят еще девченки, наверное.:))
shuvalovo67
27.05.2009, 12:05
:0070: Ахххаа!!! ....Как я богатство это люблю и обожаю....Балтийский с кофейком.... А я тут чернослив с шоколадкой .( диетический).
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:06
Так, самое главное, что у нас то же есть дача в 100км от города! Но я там без мужа не могу, а он все работает....
Это далековато. Пока едешь - все желание трудится пропадет! :( Я то в городе огород имею...
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:07
Значит, мне есть к чему стремиться!
:0070: Ахххаа!!! ....Как я богатство это люблю и обожаю....Балтийский с кофейком.... А я тут чернослив с шоколадкой .( диетический).
Ой, а что такое диетический шоколад?
shuvalovo67
27.05.2009, 12:14
Я вот стремлюсь из дома выйти наконец, но так от вас уходить не хочется.
shuvalovo67
27.05.2009, 12:15
Ой, а что такое диетический шоколад?
:046: Лен, это шутка.( похудательная)
Значит, мне есть к чему стремиться!
А мне, почемуто, в последнее время все больше хочется стремиться быть образцовой мамочкой :love: и зациклилась на двойняшках!
Yulen'ka
27.05.2009, 12:18
Черносливину положить на дольку шоколада и съесть!.... :010::010::010:Выносите меня! Захлебнулась от слюны!....
Шоколад так быстро заканчивается! ;)
:046: Лен, это шутка.( похудательная)
:)):)):))
Не, Свет, тебе худеть не надо, ты как раз в идеальной форме!:flower:
Девочки, я когда перед дикретом работала, то весь день ела там шоколад. Могла за день съесть 2-3 плитки и при этом оставалась как глист тощая. А недавно прочитала про шоколадную диету!
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:23
Черносливину положить на дольку шоколада и съесть!.... :010::010::010:Выносите меня! Захлебнулась от слюны!....
Шоколад так быстро заканчивается! ;)
Эх, ну нельзя при мне такие разговоры вести! Я же Шоколадный Монстр! Винни-Пух с медом нервно курят в сторонке! А мне худеть срочно надо!
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:24
Девочки, я когда перед дикретом работала, то весь день ела там шоколад. Могла за день съесть 2-3 плитки и при этом оставалась как глист тощая. А недавно прочитала про шоколадную диету!
Пошла кусать локти от зависти! Съесть-то я съем! Но разнесет меня - дальше некуда...
Эх, ну нельзя при мне такие разговоры вести! Я же Шоколадный Монстр! Винни-Пух с медом нервно курят в сторонке! А мне худеть срочно надо!
Анечка, так все в твоих руках (читай пост выше, про диету) :004:
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:25
А мне, почемуто, в последнее время все больше хочется стремиться быть образцовой мамочкой :love: и зациклилась на двойняшках!
Двойняшки - это здорово! Я тоже мечтаю...:love:
shuvalovo67
27.05.2009, 12:27
:)):)):))
Не, Свет, тебе худеть не надо, ты как раз в идеальной форме!:flower:
Леночка, :flower: спасибо , дорогая, тебе на добром слове... ( у меня кости слабые, каждый лишний кг. гнет и обездвиживает :001:, а мне нельзя, у меня дети и стремление к шоколаду ;) ).
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:28
Анечка, так все в твоих руках (читай пост выше, про диету) :004:
А как же шоколад! И я вообще поесть люблю! Вот без тортиков прожить могу, а без шоколада, творога (фермерского, пожирнее, залив фермерской же сметанкой и посыпав песочком сахарным, можно сгущенкой), шашлыков и свиных отбивных - нет. Мне и язва моя не помеха вредить фигуре...
shuvalovo67
27.05.2009, 12:30
+ 100000000!!!! :099:
Пошла кусать локти от зависти! Съесть-то я съем! Но разнесет меня - дальше некуда...
:053:
Yulen'ka
27.05.2009, 12:30
А как же шоколад! И я вообще поесть люблю! Вот без тортиков прожить могу, а без шоколада, творога (фермерского, пожирнее, залив фермерской же сметанкой и посыпав песочком сахарным, можно сгущенкой), шашлыков и свиных отбивных - нет. Мне и язва моя не помеха вредить фигуре...
+1, только вместо сахара и сгущенки люблю мед и сметану!:065: А еще рыба и зелени много....:028:
ОЙ-ой-ой, как я творога захотела (может я уже того...)!!!! Только нежирного. А вот свинину я вообще не ем :( все как-то больше рыбку и морепродукты, ну и шоколад :))
shuvalovo67
27.05.2009, 12:32
[/B][/B]А как же шоколад! И я вообще поесть люблю! Вот без тортиков прожить могу, а без шоколада, творога (фермерского, пожирнее, залив фермерской же сметанкой и посыпав песочком сахарным, можно сгущенкой), шашлыков и свиных отбивных - нет. Мне и язва моя не помеха вредить фигуре...
:010::010::010: Аня, ты подглядываешь ? ( а еще лучше медком или вареньецем...)
А еще Лен - тоннами всяхую зеленуху, вот там Е ! Проросшие зерна в зеленые салаты, тыквенное масло ( просто деликатес!) по ложке натощак, семечки не жареные в салаты или так! Сельдерей, петрушку и т.д. на кефире с яйцом. Рыбий жир в капсулах ( или норвежский жидкий) курсами. Соки выжатые свежие. Гранаты. Ну и все, что ты сама знаешь.:028:
А вообще, девочки, мне тут Светик наш, прописала особую диету, вот ее и буду придерживаться, может и результат будет (но не похудательный, а малышательный) :support:
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:35
+1, только вместо сахара и сгущенки люблю мед и сметану!:065: А еще рыба и зелени много....:028:
Зелень тоже люблю як коза (впрочем коза и есть - в год Козы родилась), а вот рыбу ем потому что надо, а не потому что хочется. Селедка - исключение...
Марфа Посадница
27.05.2009, 12:37
[/B][/B]
:010::010::010: Аня, ты подглядываешь ? ( а еще лучше медком или вареньецем...)
А как же! Сижу и в трубу смотрю в твою северную сторону!
А вот варенье я как-то не очень... Ну разве черничное или брусничное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.