Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Аленкин
03.06.2009, 11:46
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хочу забеременеть, совсем скоро овуляция, надеюсь все получится.
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?

Осмотр гинеколога Вам точно не повредит, а вот без результата анализа на скрытые инфекции я бы точно не рискуна берем-ть!!!!!:wife:
Лучше прлечиться заранее и быть спокойной за себя и будущего малыша. Есть некоторые инфекции, которые приводят к очень плачевным последствиям, а лечение во время Б антибиотиками, так же, очень негативно откладывается на здоровье малыша!
Так что, не торопитесь, сдайте все анализы и у Вас будет замечательный, здоровый малышастик! :support::support::support:
Удачи!!! :flower::flower::flower:

AlexaG
03.06.2009, 11:55
Осмотр гинеколога Вам точно не повредит, а вот без результата анализа на скрытые инфекции я бы точно не рискуна берем-ть!!!!!:wife:
Лучше прлечиться заранее и быть спокойной за себя и будущего малыша. Есть некоторые инфекции, которые приводят к очень плачевным последствиям, а лечение во время Б антибиотиками, так же, очень негативно откладывается на здоровье малыша!
Так что, не торопитесь, сдайте все анализы и у Вас будет замечательный, здоровый малышастик! :support::support::support:
Удачи!!! :flower::flower::flower:

Спасибо, кажется придется мне обращаться в Центр "Оккервиль".
А какие инфекции самые опасные для Б.? Может все анализы не делать, только самые необходимые (опасные)?
Я ведь 16 июня все равно пойду к Г.:005:

TashaV
03.06.2009, 12:03
Я бы сдала в Хеликсе все скрытые комплексом (вроде не так дорого, но я уже ориентируюсь не на бесплатную медицину, а на очень недешёвые процедуры ВРТ, а по сравнению с ними все- недорого). Там пишут нормы все и будет видно сразу по получению, есть ли проблемы (ну или мы подскажем коллективно, думаю) А ТОРЧ-комплекс сдала?

AlexaG
03.06.2009, 12:14
"А ТОРЧ-комплекс сдала?"
Что это?????:001:
Я наблюдаюсь в Отта (а для профилактики в 2008 году была в клинике Она, брали мазки и т.п.) Врачи дали зеленый свет для Б, но на скрытые инфекции не предлагали провериться....Это я из форума вычитала:0057:

TashaV
03.06.2009, 12:30
"А ТОРЧ-комплекс сдала?"
Что это?????:001:
Я наблюдаюсь в Отта (а для профилактики в 2008 году была в клинике Она, брали мазки и т.п.) Врачи дали зеленый свет для Б, но на скрытые инфекции не предлагали провериться....Это я из форума вычитала:0057:
http://ovulation.org.ua/chto_takoe_torchkompleks/ вот про него
А врачи до сих пор по старинке еще не особо гоняют при подготовке (если нет проблем)

Аленкин
03.06.2009, 12:33
http://ovulation.org.ua/chto_takoe_torchkompleks/ вот про него
А врачи до сих пор по старинке еще не особо гоняют при подготовке (если нет проблем)

Вот-вот!!! :015:
А проблемы то во время Б все и вылезают!:ded:

Алиса Борисовна
03.06.2009, 13:26
А мне в "Оне" перво-наперво, как только заикнулась про беременность, сразу на все скрытые анализы взяли. Но сначала мне брали общий к-то мазок и по рез-ту видно- есть что-то или нет. Если не ошибаюсь, лейкоцитов много,если есть к-то инфекции....Тогда проверяют всё. Вообщем,это из опыта. Может у Вас ничего не насторожло их.Но , я бы не уточнив,рисковать не стала. Так много печальнных случаев.Да и все анализы свежие д.б.,т.к. скрытые периодически вылезают- уреоплазма,например. Удачи!

AlexaG
03.06.2009, 13:34
А мне в "Оне" перво-наперво, как только заикнулась про беременность, сразу на все скрытые анализы взяли. Но сначала мне брали общий к-то мазок и по рез-ту видно- есть что-то или нет. Если не ошибаюсь, лейкоцитов много,если есть к-то инфекции....Тогда проверяют всё. Вообщем,это из опыта. Может у Вас ничего не насторожло их.Но , я бы не уточнив,рисковать не стала. Так много печальнных случаев.Да и все анализы свежие д.б.,т.к. скрытые периодически вылезают- уреоплазма,например. Удачи!

Спасибо за совет, попробуем все выяснить.

Анабелла
03.06.2009, 14:21
Я наконец то отправляюсь завтра на дачу , погодку конечно на ближайшее время обещают не ах , но труба зовет . Я буду постоянно на связи , вы тут не теряйтесь .:004: Удачного отдыха :flower:

Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов? На скрытые лучше бы сдать... :073:

Yulen'ka
03.06.2009, 14:30
Всем доброго дня!
Саше удачной дачи! И погоды!

А на скрытые надо сдать! Во время беременности не все лечить можно, а на детю это повлиять может!

Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала!

Анабелла
03.06.2009, 14:30
Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала!:love: :love: :love:

AlexaG
03.06.2009, 15:57
Всем доброго дня!

А на скрытые надо сдать! Во время беременности не все лечить можно, а на детю это повлиять может!

Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала!

:070:Отпуск, хоть у кого-то....Главное, чтоб погодка удалась!
Сил набирайтесь, а на солнце витаминами D накапливайтесь! :0096:

Yulen'ka
03.06.2009, 16:00
Так низя мне его сильно копить! Тока в тенечке пока, а там как дохтор осенью скажет!

AlexaG
03.06.2009, 16:02
Так низя мне его сильно копить! Тока в тенечке пока, а там как дохтор осенью скажет!

"Витамин D - поглощение в течение нескольких месяцев доз, превышающих в 10 раз рекомендуемую дневную норму (10 микрограммов), приводит к преждевременному старению плаценты и, как следствие, нарушению снабжения плода кислородом и питательными веществами"

Я поняла, что 10 микрограм это норма!?

Yulen'ka
03.06.2009, 16:21
не знаю... я про солнышко и солнечный витамин Д писала! ;)

bara-aleksandra
04.06.2009, 01:05
Девочки всем доброй ночи , наконец то я на даче , сегодня у меня одни сплошные приключения , еще в добавок ко всему потерла свой пинкот от сакйлинга:010:, вот только новый сделали . Погодка жуть , туман , похолодало очень сильно и постоянно с верху капает . Вот теперь до субботу вольная птичка :004: все приедут в субботу и начнеться веселая жизнь , вот только все ровно придется с утра просыпаться , разбудить папика по телефону ( а то привык что я его поднимаю , боитьс:004:я проспать на работу , телек теперь п:004:очемуто в 7 начинает работать , а не в 6 ) Саша, хорошо отдохнуть! Спасибо буду стораться .

Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов? Всетаки лучше сдать , можно в Пастера , там ценник очень гуманный и делают очень хорошо ( и они сразуже посев делают если что то находят)

Удачного отдыха :flower:

Бум надеяться на хорошую погоду , тогда и отдых будет отличный .

Всем доброго дня!

жет!

Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала! Юленька спасибо , а тебе тоже хорошо отдохнуть , поешь там за всех черешенки ( помню как в детстве на сборы ездели в Александрию, так все черешню ободрали и умирали потом от ожорства ) и помню что ты обещала сало привести , вот уже вся на слюну изошла .

Yulen'ka
04.06.2009, 09:27
Привет!
Ага и я помню и привезу!

Марфа Посадница
04.06.2009, 09:37
Доброе утро! Всем хорошего отдыха!:flower: Копите силушку и здоровье!

Таша
04.06.2009, 11:23
:love: :love: :love:

Я тоже мечтаю об отпуске, работать становится труднее с каждым днем (психологически)...

Аленкин
04.06.2009, 12:12
А мы всей семьей и еще дочкина подружка 15 июля уезжаем! Уже выкупили целое купе. Едем под Анапу, на полуостров, который с одной стороны Азовское море, а с другой Черное. Еще там озеро с лечебными грязями и вулканическая голубая глина - будем лечиться! Заказали номер-люкс 2-х этажный с видом на море! Теперь жду-не дождусь когда уже! А еще там лотосы цветут.

bara-aleksandra
04.06.2009, 13:00
Всем приветик , нас тут заливает по полной программе , просвета совсем не видно . Привет!
Ага и я помню и привезу! Юлечка спасибо что помнишь .

Я тоже мечтаю об отпуске, работать становится труднее с каждым днем (психологически)... Наташенька неуспеешь оглянуться и в декрет .

А мы всей семьей и еще дочкина подружка 15 июля уезжаем! Уже выкупили целое купе. Едем под Анапу, на полуостров, который с одной стороны Азовское море, а с другой Черное. Еще там озеро с лечебными грязями и вулканическая голубая глина - будем лечиться! Заказали номер-люкс 2-х этажный с видом на море! Теперь жду-не дождусь когда уже! А еще там лотосы цветут. Какая красота , тоже хочу. А тут сидишь в этой сырости .

Yulen'ka
04.06.2009, 13:04
А мы всей семьей и еще дочкина подружка 15 июля уезжаем! Уже выкупили целое купе. Едем под Анапу, на полуостров, который с одной стороны Азовское море, а с другой Черное. Еще там озеро с лечебными грязями и вулканическая голубая глина - будем лечиться! Заказали номер-люкс 2-х этажный с видом на море! Теперь жду-не дождусь когда уже! А еще там лотосы цветут.

Вау, и где на это чудо путевки берут?!

Аленкин
04.06.2009, 13:28
Вау, и где на это чудо путевки берут?!

Юлек, мы не по путевкам, мы дикарями :004: Только гостиницу по нету заказали.

Аленкин
04.06.2009, 13:29
Сашуль, ты как там, скучно под дождем то? Зато можно лежать, читать и дышать влажным свежим воздухом!:support:

Yulen'ka
04.06.2009, 13:31
Тогда пойдем другим путем... И как называется этот рай?! Едете конкретно куда?!
Хочется подумать над оставшимися двумя неделями отпуска и бархатным сезоном!....

Yulen'ka
04.06.2009, 13:32
Сашуль, ты как там, скучно под дождем то? Зато можно лежать, читать и дышать влажным свежим воздухом!:support:

Сказочное занятие.... :0066:

belk@
04.06.2009, 13:52
Наташ давай там держись , скорей всего у тебя от лимфотических узлов температура , но вот при такой высокой темпер
атуре я даже незнаю что с ними делать , ведь греть же нельзя .:016:

Врач так и не поняла, что это было. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал. Пока слабость небольшая и давление скачет, но оно может на погоду. Я пока все больше сплю, не теряйте меня. Думаю скоро вернусь в наши ряды планировщиц и счастливиц.

bara-aleksandra
04.06.2009, 13:53
Сашуль, ты как там, скучно под дождем то? Зато можно лежать, читать и дышать влажным свежим воздухом!:support: Лен не то слово , наверно если бы небыло инета загнулась бы , еще и провостояние сторон началось ( полноя эеономия во всем моей мамули меня убьет) из-за погоды еще и не пойти не куда .

belk@
04.06.2009, 13:55
От воспаления лимфоузлов есть замечательное гомеопатическое лекарство: Лимфомиозот... Меня столько раз выручало!!!

Жаль уже поздно, спасибо за информацию, буду знать на будущее.

belk@
04.06.2009, 14:03
Не хочется заочно ставить диагнозы, но частенько летом бывают ангины с такой симптоматикой, как у Наташи. Высокая лихорадка, интоксикация ( все крутит, ломит), боль в горле даже может не ощущаться, а посмотришь - гной. И узлы отреагировали. Но нужно разбираться что за ангина( если это она) и без антибиотиков не обойтись. :( И детей беречь, т.к. заразна.
Наташа поправляйся, чтобы все у тебя до свадьбы зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо! Самое интересное, что эта штука не заразная либо очень слабо заразная - может у меня иммунитет послабее оказался. Врач сказала, что в ее практике - это первый случай. Горло было слегка красное, прошло на третий день.

bara-aleksandra
04.06.2009, 14:07
Сказочное занятие.... :0066: Ага если бы не некоторые факторы то совсем бо было отлично .

Врач так и не поняла, что это было. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал. Пока слабость небольшая и давление скачет, но оно может на погоду. Я пока все больше сплю, не теряйте меня. Думаю скоро вернусь в наши ряды планировщиц и счастливиц. Наташенька прветик , ты там давай выздоравливай , кстати это может быть еще слюная железа дает все тоже как лимфоузлы . А давление ты же сама видешь что с погодой твориться не какой организм не выдержит .

belk@
04.06.2009, 14:08
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?

Не навредишь. Сдать все равно надо, их во время беременности берут обязательно. А вот, если придется лечить, то скажи врачу обязательно, что возможна беременность, чтобы лечение было щадящее.

*ВЕСТА*
04.06.2009, 14:09
Всем приветик!

супер тоже хочу на море, но в этом году пролетаем вообще с отпуском:( - кризис

учень удобно в прошлом году тоже в Анапе(Джемете) пыталась забронировать гостиницу, но поехала в Турцию -Сиде

Тогда пойдем другим путем... И как называется этот рай?! Едете конкретно куда?!
Хочется подумать над оставшимися двумя неделями отпуска и бархатным сезоном!....

+10000 тоже хочу в рай, я слышала, что многие стали перебираться на Азов,т.к там вроде почище

bara-aleksandra
04.06.2009, 14:14
Всем приветик!

Cветик приветик, мы вот тоже только на даче , но у нас еще одна причина ( остался месяцок)

belk@
04.06.2009, 14:16
Ага если бы не некоторые факторы то совсем бо было отлично .

Наташенька прветик , ты там давай выздоравливай , кстати это может быть еще слюная железа дает все тоже как лимфоузлы . А давление ты же сама видешь что с погодой твориться не какой организм не выдержит .

Это точно!
Молодец, как на даче? Я скоро от зависти увяну. В дождик на даче замечательно - можно не думать о грядках, почитать, повязать, заняться для души чем-нибудь.

bara-aleksandra
04.06.2009, 14:22
Это точно!
Молодец, как на даче? Я скоро от зависти увяну. В дождик на даче замечательно - можно не думать о грядках, почитать, повязать, заняться для души чем-нибудь. Да нормально , у нас тут тарелка подключена так что можно пялиться в телек , а грялки это у нас мамено ( не кого не подпускает , а то вдруг что не так сделаем) да и положение в наклонку для меня черевато последствиями ( сразу кружиться голова , могу и грохнуться) кстати насчет повязать вот чем бы мне не помешало заняться а то совсем забросила .

*ВЕСТА*
04.06.2009, 14:56
Cветик приветик, мы вот тоже только на даче , но у нас еще одна причина ( остался месяцок)

Сашуль ты меня просвети насчет месяца, что ты имела ввиду? А то я не часто захожу сюда, дома муж бездельничает - остался без работы, и я к компу не часто подхожу, сейчас ходит по собеседованиям, так что я прорвалась

Yulen'ka
04.06.2009, 14:58
Пока Саши нет.... Бабушкой скоро станет! ;)

bara-aleksandra
04.06.2009, 15:10
Пока Саши нет.... Бабушкой скоро станет! ;) Сасибо Юльчик что за меня ответила , точно стану , вот пакеты пора собирать а у нас конь не валялся ,
Женька приедит в субботу буду подгонять , хорошо хоть все куплено.

Евгешка 2004
04.06.2009, 15:16
Сасибо Юльчик что за меня ответила , точно стану , вот пакеты пора собирать а у нас конь не валялся ,

Зачем меня подгонять мне и так неплохо хе-хе:046::046::046:

Yulen'ka
04.06.2009, 15:19
:046::046::046::046::046: Встреча в прямом эфире!... :010:

AlexaG
04.06.2009, 15:20
Не навредишь. Сдать все равно надо, их во время беременности берут обязательно. А вот, если придется лечить, то скажи врачу обязательно, что возможна беременность, чтобы лечение было щадящее.

Спасибо за совет, я наверное так и поступлю 16 июня!
Как с врачом поговорю,... здесь дам знать:008:

AlexaG
04.06.2009, 15:22
Всетаки лучше сдать , можно в Пастера , там ценник очень гуманный и делают очень хорошо ( и они сразуже посев делают если что то находят).

Пастера, а где это?!
Спасибо за совет.

*ВЕСТА*
04.06.2009, 15:32
Пока Саши нет.... Бабушкой скоро станет! ;)

ой и вправду, время то как бежит, вроде недавно только 20 недель было

Сасибо Юльчик что за меня ответила , точно стану , вот пакеты пора собирать а у нас конь не валялся ,

да пусть расслабляется - время еще есть

Аленкин
04.06.2009, 15:58
Девочки, мы вот сюда едем: http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,173/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,38/

Yulen'ka
04.06.2009, 16:15
Спасибо, пошла изучу...

bara-aleksandra
04.06.2009, 17:56
Зачем меня подгонять мне и так неплохо хе-хе:046::046::046: Я тебе посмеюсь

:046::046::046::046::046: Встреча в прямом эфире!... :010: Юленька .это мой ребенок развлекаеться:004:

Пастера, а где это?!
Спасибо за совет. Пастера на Петроградке на улице Мира ( потом поищу скину телефон справочного)

ой и вправду, время то как бежит, вроде недавно только 20 недель было

да пусть расслабляется - время еще есть Светик так и так расслобляеться, это я такая нужно чтобы все готово было .

AlexaG
04.06.2009, 18:28
Пастера на Петроградке на улице Мира ( потом поищу скину телефон справочного).

Очень жду, спасибо!:091:

TashaV
04.06.2009, 18:32
Юленька спасибо , а тебе тоже хорошо отдохнуть , поешь там за всех черешенки ( помню как в детстве на сборы ездели в Александрию, так все черешню ободрали и умирали потом от ожорства ) и помню что ты обещала сало привести , вот уже вся на слюну изошла .
Не забудь поделицца :073: помню, в детстве тетка делала сало с репчатым луком: рубила в однородную массу такая вкусняшка :019::019::019: но это у нее когда была. А я там не была уже с 98 года :010:

bara-aleksandra
04.06.2009, 18:35
Не забудь поделицца :073: помню, в детстве тетка делала сало с репчатым луком: рубила в однородную массу такая вкусняшка :019::019::019: но это у нее когда была. А я там не была уже с 98 года :010: А у меня Женька с чесноком делает , говарит вкусно , все сейчас захлебнусь :010:

Vice Versa
04.06.2009, 18:37
http://s48.radikal.ru/i119/0906/82/474496e68e37.jpg (http://www.radikal.ru)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

bara-aleksandra
04.06.2009, 18:40
(http://www.radikal.ru)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Оленька какая прелесть , поймала и держу крепко

TashaV
04.06.2009, 18:45

Зачем меня подгонять мне и так неплохо хе-хе:046::046::046:
А вот и не подеретесь :004::004::004:
насмешили

Аленкин
04.06.2009, 18:47
Не забудь поделицца :073: помню, в детстве тетка делала сало с репчатым луком: рубила в однородную массу такая вкусняшка :019::019::019: но это у нее когда была. А я там не была уже с 98 года :010:

Никогда не ела сало, но ты, Наташ, так вкусно написала, что даже захотелось:008:

TashaV
04.06.2009, 18:51
Это как???? Никогда не ела:010: я даже себе такого представить не могла, что есть такие люди :046: (это я над собой смеюсь, аж не верится)

AlexaG
04.06.2009, 18:56
http://s48.radikal.ru/i119/0906/82/474496e68e37.jpg (http://www.radikal.ru)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Класс, я тоже так хочу!:091:

Аленкин
04.06.2009, 19:00
Это как???? Никогда не ела:010: я даже себе такого представить не могла, что есть такие люди :046: (это я над собой смеюсь, аж не верится)

Натуль, я свинину уже лет 15 не ем, поэтому и сало не пробовала! Не подумайте, что по религиозным соображениям, просто себе всякую чушь в башку вбила.... :wife:

bara-aleksandra
04.06.2009, 19:13
А вот и не подеретесь :004::004::004:
насмешили Наташ всегда приятно поднять настроение , а подраться не.

Натуль, я свинину уже лет 15 не ем, поэтому и сало не пробовала! Не подумайте, что по религиозным соображениям, просто себе всякую чушь в башку вбила.... :wife: Ну Ленусь ты даешь , давай выбивай все предрасудки .

bara-aleksandra
04.06.2009, 19:18
Очень жду, спасибо!:091: Вот тебе телефон и время работы -2328476 , вт, чт- с 14 до 18, суб-10до 14, пн, ср,пятн- с 9 до 13

Andrulena
04.06.2009, 19:37
Девочки, приветик!

Лен не то слово , наверно если бы небыло инета загнулась бы , еще и провостояние сторон началось ( полноя эеономия во всем моей мамули меня убьет) из-за погоды еще и не пойти не куда .
Сашуль! отличного тебе отдыха, чтобы погода не подвела.

Врач так и не поняла, что это было. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал. Пока слабость небольшая и давление скачет, но оно может на погоду. Я пока все больше сплю, не теряйте меня. Думаю скоро вернусь в наши ряды планировщиц и счастливиц.
Наташ, выздоравливай, усталость наверно накопилась и иммунитет упал.
Тоже предпочитаю отдыхать дикарями. Готовлюсь за пол года, чтобы улететь подешевле. В апреле акция была у Alitalii, купили билеты на август в Италию до Венеции, сами забронировали апары на Адриатическом море, машину на 2 недели, так что на конец августа отдых запланирован. А в июле у нас любимая Финка, едем на озеро большой компанией.

Меня что-то второй день колбасит, ПМС жуткий, готова взять автомат :wife:
Дочу отправили в Эстонию к бабушке на 10 дней, скучаю.

Andrulena
04.06.2009, 19:39
Натуль, я свинину уже лет 15 не ем, поэтому и сало не пробовала! Не подумайте, что по религиозным соображениям, просто себе всякую чушь в башку вбила.... :wife:

А я вот без мяса себе жизни не представляю. Лен, а ты мужу готовишь, а сама не ешь?

Аленкин
04.06.2009, 19:46
А я вот без мяса себе жизни не представляю. Лен, а ты мужу готовишь, а сама не ешь?

Ленок, представь себе, даже попробовать не тянет!:004:

bara-aleksandra
04.06.2009, 19:50
Девочки, приветик!

Сашуль! отличного тебе отдыха, чтобы погода не подвела.

Тоже предпочитаю отдыхать дикарями. Готовлюсь за пол года, чтобы улететь подешевле. В апреле акция была у Alitalii, купили билеты на август в Италию до Венеции, сами забронировали апары на Адриатическом море, машину на 2 недели, так что на конец августа отдых запланирован. А в июле у нас любимая Финка, едем на озеро большой компанией.

Меня что-то второй день колбасит, ПМС жуткий, готова взять автомат :wife:
Дочу отправили в Эстонию к бабушке на 10 дней, скучаю. Леночка приветик , спасибо за пожелания надеюсь что все таки наладиться погода , сегодня смотрела вторую половину обещают жару . А ты молодец можешь так все организовать . ПМС в самый дальний угол:wife:.

А я вот без мяса себе жизни не представляю. Лен, а ты мужу готовишь, а сама не ешь? У меня вся семья мясоедов , а я если не съем то голодная и готова всех покусать .

Аленкин
04.06.2009, 20:09

Лен, мы то же так 4 года назад, готовились за пол года в Испании отдыхать, причем, т.к. у нас дочь учится в испанской гимназии, планировали по многим городам, везде отели бронировали. И вот за месяц до отъезда узнаем о моей беременности Темкой и врач мне категорически запретила лететь, да еще в такую жару (июль):( Пришлось все отменять. Но потом в 12 недель поехали поездом СВ в Сочи почти на 1.5 месяца и остались довольны отдыхом - там гораздо легче перенесла токсикоз, я раньше об этом уже писала. Так вот подумала, может надо было и в этом году замутить... и ....:008:

bara-aleksandra
04.06.2009, 20:22
Ленусь так море и отдых самое то , голова отключаеться и начинает работать все остальное .

belk@
04.06.2009, 20:48
Да нормально , у нас тут тарелка подключена так что можно пялиться в телек , а грялки это у нас мамено ( не кого не подпускает , а то вдруг что не так сделаем) да и положение в наклонку для меня черевато последствиями ( сразу кружиться голова , могу и грохнуться) кстати насчет повязать вот чем бы мне не помешало заняться а то совсем забросила .

Я вот тоже думаю - когда время появится? Хочу на малышастика повязать. На старших такие костюмчики и шапочки были навязаны!!!

bara-aleksandra
04.06.2009, 21:06
Я вот тоже думаю - когда время появится? Хочу на малышастика повязать. На старших такие костюмчики и шапочки были навязаны!!! Да время то есть , просто что-то руки неочень хотят работать , да и вообще я все под настроение делаю . Как только появляеться сразу превращаюсь в электровеник , и все переделавыю в считанные минуты . Девочки ура у нас наконец то дождик закончился .:080:

belk@
04.06.2009, 21:09
Да время то есть , просто что-то руки неочень хотят работать , да и вообще я все под настроение делаю . Как только появляеться сразу превращаюсь в электровеник , и все переделавыю в считанные минуты . Девочки ура у нас наконец то дождик закончился .:080:

Настроение у меня появляется обычно в отпуске.

bara-aleksandra
04.06.2009, 21:13
Настроение у меня появляется обычно в отпуске. Может и у меня появиться , девочки скажите а у всех мамы такие экономные или тока моя , экономия электричества ( хотя плачу летом я ) лишняя лампачка и сразу кучу разговоров:010:

TashaV
04.06.2009, 21:54
Вот тебе телефон и время работы -2328476 , вт, чт- с 14 до 18, суб-10до 14, пн, ср,пятн- с 9 до 13
это ты куда посылаешь? я там в три разных кабинета сдавала пробирки с материалом. Сейчас жду ответы
Может и у меня появиться , девочки скажите а у всех мамы такие экономные или тока моя , экономия электричества ( хотя плачу летом я ) лишняя лампачка и сразу кучу разговоров:010:
Ой, не надо на больную мозоль... Моя не хочет что бы я ей за телефон платила (я с карты списываю) ей все кажется, что надуют и неправильно посчитают. Хочет брать деньгами и сама ходить платить :010:

bara-aleksandra
04.06.2009, 22:21
это ты куда посылаешь? я там в три разных кабинета сдавала пробирки с материалом. Сейчас жду ответы

Ой, не надо на больную мозоль... Моя не хочет что бы я ей за телефон платила (я с карты списываю) ей все кажется, что надуют и неправильно посчитают. Хочет брать деньгами и сама ходить платить :010: ф Да там в разных кабинетах но время приема одинаковое , там сейчас же все на рецепшене оплачиваеться и они сами отпровляют куда надо . Насчет мамулек спасиб , хоть буду знать что не одинока :wife:, моя на телефоне вечно копейки считает , боиться лишний раз позванить ( хотя я стараюсь не забывать ей платить за телефон) Бум надеяться что моего терпения хватит на все лето .

belk@
04.06.2009, 22:55
Может и у меня появиться , девочки скажите а у всех мамы такие экономные или тока моя , экономия электричества ( хотя плачу летом я ) лишняя лампачка и сразу кучу разговоров:010:

Саша, знакомо!!! Может это просто старость?

TashaV
04.06.2009, 23:05
ф Да там в разных кабинетах но время приема одинаковое , там сейчас же все на рецепшене оплачиваеться и они сами отпровляют куда надо . Насчет мамулек спасиб , хоть буду знать что не одинока :wife:, моя на телефоне вечно копейки считает , боиться лишний раз позванить ( хотя я стараюсь не забывать ей платить за телефон) Бум надеяться что моего терпения хватит на все лето .
гы... да я ваще про городской. После того, как деть несколько лет назад разбил ей 3310 нокию мою, она напрочь отказывается от мобильника, мотивируя тем, что вполне может и с городского звонить, но боюсь, что когда припрет ей будет поздно учиться пользоваться мобилкой

belk@
04.06.2009, 23:09
гы... да я ваще про городской. После того, как деть несколько лет назад разбил ей 3310 нокию мою, она напрочь отказывается от мобильника, мотивируя тем, что вполне может и с городского звонить, но боюсь, что когда припрет ей будет поздно учиться пользоваться мобилкой

Мы свою уломали, теперь не представляет, как она без мобильника обходилась - на даче телефон давно отключен, единственная связь через мобильный. А на городском моя тоже все вычитывает и записывает, кому звонила и сколько времени проговорила.

bara-aleksandra
04.06.2009, 23:10
Саша, знакомо!!! Может это просто старость? Да наверно еще и все остальное до кучи .

гы... да я ваще про городской. После того, как деть несколько лет назад разбил ей 3310 нокию мою, она напрочь отказывается от мобильника, мотивируя тем, что вполне может и с городского звонить, но боюсь, что когда припрет ей будет поздно учиться пользоваться мобилкой Да у нас не настолько все плохо , но это наверно от того что на даче по пол года , раньше у нас сдесь стационарный телефон был , потом надо было платить за переоформление много , да и мобильники появились вот и приучили ее , нечего освоила . Я все говарила что должна быть с ней на связи , но он у нас как стационарный только дома .

Таша
05.06.2009, 08:57
Девочки, привет! Вчера была на УЗИ у Лебедева, все у нас хорошо, правда, намучился он с нами, уж очень плохой обзор, ребенок лежит очень высоко, но сказал, что это не плохо. Ждем барышню... :love: Муж в счастье... Сын тоже рад, все пытается провести голосование по выбору имени. Дедушка наш тоже, оказывается, хочет внучку. Дали фотографию, голова и ручки кокетливо подняты (она все пыталась личико прикрыть), так в профиль вылитый муж, ему все об этом сказали, гордый....:)) Сегодня сына провожаю в Грецию на отдых с бабушкой, вчера мы с ним лежли вместе, смотрели сериал, так он удобно пристроился на мне, но нашей барышне это не понравилось: вдруг как подскочил, что это, говорит? Я говорю, это ребеночек толкается, так он подумал и рбоко так погладил животик :love: Это было так трогательно! Кажется, теперь я сама верю, что беременна! :046:

belk@
05.06.2009, 09:05
Девочки, привет! Вчера была на УЗИ у Лебедева, все у нас хорошо, правда, намучился он с нами, уж очень плохой обзор, ребенок лежит очень высоко, но сказал, что это не плохо. Ждем барышню... :love: Муж в счастье... Сын тоже рад, все пытается провести голосование по выбору имени. Дедушка наш тоже, оказывается, хочет внучку. Дали фотографию, голова и ручки кокетливо подняты (она все пыталась личико прикрыть), так в профиль вылитый муж, ему все об этом сказали, гордый....:)) Сегодня сына провожаю в Грецию на отдых с бабушкой, вчера мы с ним лежли вместе, смотрели сериал, так он удобно пристроился на мне, но нашей барышне это не понравилось: вдруг как подскочил, что это, говорит? Я говорю, это ребеночек толкается, так он подумал и рбоко так погладил животик :love: Это было так трогательно! Кажется, теперь я сама верю, что беременна! :046:

Здорово! Поздравляю!!! Будешь косички заплетать.

Yulen'ka
05.06.2009, 09:41
Доброе утро! А я завтра уже в поезд! Времени нет совсем! Сегодня магазины надо оббегать последние... Завтра закупить продукты и..... Салос обещали кормить прямо на перроне ;))

AlexaG
05.06.2009, 10:28
Вот тебе телефон и время работы -2328476 , вт, чт- с 14 до 18, суб-10до 14, пн, ср,пятн- с 9 до 13

Спасибо огромное, буду должна!:flower:

Andrulena
05.06.2009, 13:08
Доброе утро! А я завтра уже в поезд! Времени нет совсем! Сегодня магазины надо оббегать последние... Завтра закупить продукты и..... Салос обещали кормить прямо на перроне ;))
Юля! Удачно отдохнуть! За нас, мясоедов, сала поешь вдоволь :004:

Наташа, как замечательно, что девочка, поздравляю!!! И сынок так трогательно относится!. :080:

Вчера были у племяшки, ей исполнилмя годик, такое чудо! Так хочется такую куколку, муж от нее не отходил, поил, кормил. Скоро будем ее крестить, может и у нас чудо случится.(примета же есть такая)

bara-aleksandra
05.06.2009, 14:56
Девочки, привет! Вчера была на УЗИ у Лебедева, все у нас хорошо, правда, намучился он с нами, уж очень плохой обзор, ребенок лежит очень высоко, но сказал, что это не плохо. Ждем барышню... :love: Муж в счастье... Сын тоже рад, все пытается провести голосование по выбору имени. Дедушка наш тоже, оказывается, хочет внучку. Дали фотографию, голова и ручки кокетливо подняты (она все пыталась личико прикрыть), так в профиль вылитый муж, ему все об этом сказали, гордый....:)) Сегодня сына провожаю в Грецию на отдых с бабушкой, вчера мы с ним лежли вместе, смотрели сериал, так он удобно пристроился на мне, но нашей барышне это не понравилось: вдруг как подскочил, что это, говорит? Я говорю, это ребеночек толкается, так он подумал и рбоко так погладил животик :love: Это было так трогательно! Кажется, теперь я сама верю, что беременна! :046: Наташ как здорово :support: девочка для полного комплекта .

Доброе утро! А я завтра уже в поезд! Времени нет совсем! Сегодня магазины надо оббегать последние... Завтра закупить продукты и..... Салос обещали кормить прямо на перроне ;)) Юльчик удачной поездки , отъедайся фрунтами и сальцом < приедешь отдохнувшия полная сил и энергии .

Спасибо огромное, буду должна!:flower: Заполнила , теперь буду думать чем брать .:016:

Вчера были у племяшки, ей исполнилмя годик, такое чудо! Так хочется такую куколку, муж от нее не отходил, поил, кормил. Скоро будем ее крестить, может и у нас чудо случится.(примета же есть такая) Леночка все обязательно будет , самое главное вера .

bara-aleksandra
08.06.2009, 08:12
Всем доброе утро , что-то у нас совсем тихо , все разъехались отдыхать . А мы тут наконецто начали полноценную дачную жизнь , погодка постепенно налживаеться и можно нормально погулять , а не сидеть дома . От избытка кислорода Нюшастик успевает только до подушки дойти .

Марфа Посадница
08.06.2009, 11:59
Всем привет! Успехов и удач!

Как замечательно! Очень рада за вас и растрогана историей!

Марфа Посадница
08.06.2009, 12:06
.

У меня вся семья мясоедов , а я если не съем то голодная и готова всех покусать .

Аналогично!

Аленкин
08.06.2009, 12:09
Всем, доброе утро!
А мы все выходные праздновали ДР мужа. А сегодня начались КД :(
Настроение...:015: Вся надежда на отпуск :008:

Марфа Посадница
08.06.2009, 12:13
Всем, доброе утро!

Вот в отпуске с новыми силами - и приступите к осуществлению заветной мечты! Удачи! Лучшее - всегда впереди!

Andrulena
08.06.2009, 14:08
Всем, доброе утро!

Привет, девочки!
Лен, у меня вчера у мужа ДР был, а сегодня КД пришли (задержка была 4 дня, первый раз такое)
ну надо же такие совпадения!

Аленкин
08.06.2009, 14:24
Привет, девочки!
Лен, у меня вчера у мужа ДР был, а сегодня КД пришли (задержка была 4 дня, первый раз такое)
ну надо же такие совпадения!

Да, уж!!!:046:
У моего то же 7 июня, 36 лет! А вчера я тестики мочила :008:
Ленчик, зато у нас с тобой после отдыха все обязательно получится :support::support::support:

Andrulena
08.06.2009, 15:01
Да, уж!!!:046:
У моего то же 7 июня, 36 лет! А вчера я тестики мочила :008:
Ленчик, зато у нас с тобой после отдыха все обязательно получится :support::support::support:
и моему 36 исполнилось! Ленусь, будем надеяться! заходи в гости http://vkontakte.ru/id2245052?11560

Аленкин
08.06.2009, 15:16
Лен, девченки твои, просто красотки! У племяшки такие глазищи, голубые! Вам срочно надо такую же!

Аленкин
08.06.2009, 15:18
и моему 36 исполнилось! Ленусь, будем надеяться! заходи в гости http://vkontakte.ru/id2245052?11560

Попросилась к тебе в друзья :008:

Andrulena
08.06.2009, 16:30
Лен, девченки твои, просто красотки! У племяшки такие глазищи, голубые! Вам срочно надо такую же!

Ленчик, спасибо, будем стараться, мальчик тоже хорошо. У тебя красавец какой! и доча совсем большая красотка, только фоток ее маловато.

TashaV
08.06.2009, 16:38
Попросилась к тебе в друзья :008:
и я

belk@
08.06.2009, 16:51
Девочки, всем привет! Я сегодня на выписку иду. Вчера забрала свадебное платье. Длинное зараза, хотя шили по меркам. Придется кринолин, если не поможет, то подворачивать. Цвет шикарный! Доведу до ума и покажусь.

У моего мужа 15 др, будет 34, я смотрю июньских мужей много.

Аленкин
08.06.2009, 17:49
Натуль, а как чувствуешь себя? А может под длинное платье каблук повыше?

Аленкин
08.06.2009, 17:51
Ленчик, спасибо, будем стараться, мальчик тоже хорошо. У тебя красавец какой! и доча совсем большая красотка, только фоток ее маловато.

Хорошо, договорились, поделим почесТному - тебе мальчика, а мне девочку:004:
А мои детки все в папу :008: Вот третий точно мой будет :))

Andrulena
08.06.2009, 18:21
Девочки, всем привет! Я сегодня на выписку иду. Вчера забрала свадебное платье. Длинное зараза, хотя шили по меркам. Придется кринолин, если не поможет, то подворачивать. Цвет шикарный! Доведу до ума и покажусь.

У моего мужа 15 др, будет 34, я смотрю июньских мужей много.
Наташ, с выздоровлением! Когда свадьба?
Платье покажи!!!!

В четверг у моего брата свадьба, а в пятницу у сестры мужа, во напразднуемся!

Хорошо, договорились, поделим почесТному - тебе мальчика, а мне девочку:004:
А мои детки все в папу :008: Вот третий точно мой будет :))

Я согласнааааа!!!! Моя доча тоже на мужа похожа, а сын должен быть на меня:)

belk@
08.06.2009, 19:36
Натуль, а как чувствуешь себя? А может под длинное платье каблук повыше?

Так у меня итак каблук 10 см! Куда уж выше?

Чувствую нормально, завтра на работу.

belk@
08.06.2009, 19:37
Наташ, с выздоровлением! Когда свадьба?
Платье покажи!!!!

Свадьба 17 июля. Платье покажу попозже, как все подгоню.

belk@
09.06.2009, 21:52
Девочки, ау, куда все пропали?

А у меня сегодня племяш родился - 3850, 54 см в час дня!!! Первый раз стала теткой, так непривычно. Имя еще не выбрали. Мама отмучилась за 2 часа без разрывов - третьи роды, правда возраст 42 года. Так что и у нас все получится!!!