Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Хочу забеременеть, совсем скоро овуляция, надеюсь все получится.
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?
Осмотр гинеколога Вам точно не повредит, а вот без результата анализа на скрытые инфекции я бы точно не рискуна берем-ть!!!!!:wife:
Лучше прлечиться заранее и быть спокойной за себя и будущего малыша. Есть некоторые инфекции, которые приводят к очень плачевным последствиям, а лечение во время Б антибиотиками, так же, очень негативно откладывается на здоровье малыша!
Так что, не торопитесь, сдайте все анализы и у Вас будет замечательный, здоровый малышастик! :support::support::support:
Удачи!!! :flower::flower::flower:
Осмотр гинеколога Вам точно не повредит, а вот без результата анализа на скрытые инфекции я бы точно не рискуна берем-ть!!!!!:wife:
Лучше прлечиться заранее и быть спокойной за себя и будущего малыша. Есть некоторые инфекции, которые приводят к очень плачевным последствиям, а лечение во время Б антибиотиками, так же, очень негативно откладывается на здоровье малыша!
Так что, не торопитесь, сдайте все анализы и у Вас будет замечательный, здоровый малышастик! :support::support::support:
Удачи!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, кажется придется мне обращаться в Центр "Оккервиль".
А какие инфекции самые опасные для Б.? Может все анализы не делать, только самые необходимые (опасные)?
Я ведь 16 июня все равно пойду к Г.:005:
Я бы сдала в Хеликсе все скрытые комплексом (вроде не так дорого, но я уже ориентируюсь не на бесплатную медицину, а на очень недешёвые процедуры ВРТ, а по сравнению с ними все- недорого). Там пишут нормы все и будет видно сразу по получению, есть ли проблемы (ну или мы подскажем коллективно, думаю) А ТОРЧ-комплекс сдала?
"А ТОРЧ-комплекс сдала?"
Что это?????:001:
Я наблюдаюсь в Отта (а для профилактики в 2008 году была в клинике Она, брали мазки и т.п.) Врачи дали зеленый свет для Б, но на скрытые инфекции не предлагали провериться....Это я из форума вычитала:0057:
"А ТОРЧ-комплекс сдала?"
Что это?????:001:
Я наблюдаюсь в Отта (а для профилактики в 2008 году была в клинике Она, брали мазки и т.п.) Врачи дали зеленый свет для Б, но на скрытые инфекции не предлагали провериться....Это я из форума вычитала:0057:
http://ovulation.org.ua/chto_takoe_torchkompleks/ вот про него
А врачи до сих пор по старинке еще не особо гоняют при подготовке (если нет проблем)
http://ovulation.org.ua/chto_takoe_torchkompleks/ вот про него
А врачи до сих пор по старинке еще не особо гоняют при подготовке (если нет проблем)
Вот-вот!!! :015:
А проблемы то во время Б все и вылезают!:ded:
Алиса Борисовна
03.06.2009, 13:26
А мне в "Оне" перво-наперво, как только заикнулась про беременность, сразу на все скрытые анализы взяли. Но сначала мне брали общий к-то мазок и по рез-ту видно- есть что-то или нет. Если не ошибаюсь, лейкоцитов много,если есть к-то инфекции....Тогда проверяют всё. Вообщем,это из опыта. Может у Вас ничего не насторожло их.Но , я бы не уточнив,рисковать не стала. Так много печальнных случаев.Да и все анализы свежие д.б.,т.к. скрытые периодически вылезают- уреоплазма,например. Удачи!
А мне в "Оне" перво-наперво, как только заикнулась про беременность, сразу на все скрытые анализы взяли. Но сначала мне брали общий к-то мазок и по рез-ту видно- есть что-то или нет. Если не ошибаюсь, лейкоцитов много,если есть к-то инфекции....Тогда проверяют всё. Вообщем,это из опыта. Может у Вас ничего не насторожло их.Но , я бы не уточнив,рисковать не стала. Так много печальнных случаев.Да и все анализы свежие д.б.,т.к. скрытые периодически вылезают- уреоплазма,например. Удачи!
Спасибо за совет, попробуем все выяснить.
Анабелла
03.06.2009, 14:21
Я наконец то отправляюсь завтра на дачу , погодку конечно на ближайшее время обещают не ах , но труба зовет . Я буду постоянно на связи , вы тут не теряйтесь .:004: Удачного отдыха :flower:
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Есть маленькое но, я еще не сделала анализ на скрытые инфекции, не успела. Всех специалистов прошла, а к гинекологу меня записали только на 16 июня. Соответственно, откладывать Б еще на месяц - не выдержу, хочу!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов? На скрытые лучше бы сдать... :073:
Yulen'ka
03.06.2009, 14:30
Всем доброго дня!
Саше удачной дачи! И погоды!
А на скрытые надо сдать! Во время беременности не все лечить можно, а на детю это повлиять может!
Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала!
Анабелла
03.06.2009, 14:30
Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала!:love: :love: :love:
Всем доброго дня!
А на скрытые надо сдать! Во время беременности не все лечить можно, а на детю это повлиять может!
Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала!
:070:Отпуск, хоть у кого-то....Главное, чтоб погодка удалась!
Сил набирайтесь, а на солнце витаминами D накапливайтесь! :0096:
Yulen'ka
03.06.2009, 16:00
Так низя мне его сильно копить! Тока в тенечке пока, а там как дохтор осенью скажет!
Так низя мне его сильно копить! Тока в тенечке пока, а там как дохтор осенью скажет!
"Витамин D - поглощение в течение нескольких месяцев доз, превышающих в 10 раз рекомендуемую дневную норму (10 микрограммов), приводит к преждевременному старению плаценты и, как следствие, нарушению снабжения плода кислородом и питательными веществами"
Я поняла, что 10 микрограм это норма!?
Yulen'ka
03.06.2009, 16:21
не знаю... я про солнышко и солнечный витамин Д писала! ;)
bara-aleksandra
04.06.2009, 01:05
Девочки всем доброй ночи , наконец то я на даче , сегодня у меня одни сплошные приключения , еще в добавок ко всему потерла свой пинкот от сакйлинга:010:, вот только новый сделали . Погодка жуть , туман , похолодало очень сильно и постоянно с верху капает . Вот теперь до субботу вольная птичка :004: все приедут в субботу и начнеться веселая жизнь , вот только все ровно придется с утра просыпаться , разбудить папика по телефону ( а то привык что я его поднимаю , боитьс:004:я проспать на работу , телек теперь п:004:очемуто в 7 начинает работать , а не в 6 ) Саша, хорошо отдохнуть! Спасибо буду стораться .
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов? Всетаки лучше сдать , можно в Пастера , там ценник очень гуманный и делают очень хорошо ( и они сразуже посев делают если что то находят)
Удачного отдыха :flower:
Бум надеяться на хорошую погоду , тогда и отдых будет отличный .
Всем доброго дня!
жет!
Ой, девулечки... считаю дни до отпуска - в субботу поезд! Две недели тепла, клубники, черешни, молока домашнего и сала! Юленька спасибо , а тебе тоже хорошо отдохнуть , поешь там за всех черешенки ( помню как в детстве на сборы ездели в Александрию, так все черешню ободрали и умирали потом от ожорства ) и помню что ты обещала сало привести , вот уже вся на слюну изошла .
Yulen'ka
04.06.2009, 09:27
Привет!
Ага и я помню и привезу!
Марфа Посадница
04.06.2009, 09:37
Доброе утро! Всем хорошего отдыха!:flower: Копите силушку и здоровье!
:love: :love: :love:
Я тоже мечтаю об отпуске, работать становится труднее с каждым днем (психологически)...
А мы всей семьей и еще дочкина подружка 15 июля уезжаем! Уже выкупили целое купе. Едем под Анапу, на полуостров, который с одной стороны Азовское море, а с другой Черное. Еще там озеро с лечебными грязями и вулканическая голубая глина - будем лечиться! Заказали номер-люкс 2-х этажный с видом на море! Теперь жду-не дождусь когда уже! А еще там лотосы цветут.
bara-aleksandra
04.06.2009, 13:00
Всем приветик , нас тут заливает по полной программе , просвета совсем не видно . Привет!
Ага и я помню и привезу! Юлечка спасибо что помнишь .
Я тоже мечтаю об отпуске, работать становится труднее с каждым днем (психологически)... Наташенька неуспеешь оглянуться и в декрет .
А мы всей семьей и еще дочкина подружка 15 июля уезжаем! Уже выкупили целое купе. Едем под Анапу, на полуостров, который с одной стороны Азовское море, а с другой Черное. Еще там озеро с лечебными грязями и вулканическая голубая глина - будем лечиться! Заказали номер-люкс 2-х этажный с видом на море! Теперь жду-не дождусь когда уже! А еще там лотосы цветут. Какая красота , тоже хочу. А тут сидишь в этой сырости .
Yulen'ka
04.06.2009, 13:04
А мы всей семьей и еще дочкина подружка 15 июля уезжаем! Уже выкупили целое купе. Едем под Анапу, на полуостров, который с одной стороны Азовское море, а с другой Черное. Еще там озеро с лечебными грязями и вулканическая голубая глина - будем лечиться! Заказали номер-люкс 2-х этажный с видом на море! Теперь жду-не дождусь когда уже! А еще там лотосы цветут.
Вау, и где на это чудо путевки берут?!
Вау, и где на это чудо путевки берут?!
Юлек, мы не по путевкам, мы дикарями :004: Только гостиницу по нету заказали.
Сашуль, ты как там, скучно под дождем то? Зато можно лежать, читать и дышать влажным свежим воздухом!:support:
Yulen'ka
04.06.2009, 13:31
Тогда пойдем другим путем... И как называется этот рай?! Едете конкретно куда?!
Хочется подумать над оставшимися двумя неделями отпуска и бархатным сезоном!....
Yulen'ka
04.06.2009, 13:32
Сашуль, ты как там, скучно под дождем то? Зато можно лежать, читать и дышать влажным свежим воздухом!:support:
Сказочное занятие.... :0066:
Наташ давай там держись , скорей всего у тебя от лимфотических узлов температура , но вот при такой высокой темпер
атуре я даже незнаю что с ними делать , ведь греть же нельзя .:016:
Врач так и не поняла, что это было. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал. Пока слабость небольшая и давление скачет, но оно может на погоду. Я пока все больше сплю, не теряйте меня. Думаю скоро вернусь в наши ряды планировщиц и счастливиц.
bara-aleksandra
04.06.2009, 13:53
Сашуль, ты как там, скучно под дождем то? Зато можно лежать, читать и дышать влажным свежим воздухом!:support: Лен не то слово , наверно если бы небыло инета загнулась бы , еще и провостояние сторон началось ( полноя эеономия во всем моей мамули меня убьет) из-за погоды еще и не пойти не куда .
От воспаления лимфоузлов есть замечательное гомеопатическое лекарство: Лимфомиозот... Меня столько раз выручало!!!
Жаль уже поздно, спасибо за информацию, буду знать на будущее.
Не хочется заочно ставить диагнозы, но частенько летом бывают ангины с такой симптоматикой, как у Наташи. Высокая лихорадка, интоксикация ( все крутит, ломит), боль в горле даже может не ощущаться, а посмотришь - гной. И узлы отреагировали. Но нужно разбираться что за ангина( если это она) и без антибиотиков не обойтись. :( И детей беречь, т.к. заразна.
Наташа поправляйся, чтобы все у тебя до свадьбы зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо! Самое интересное, что эта штука не заразная либо очень слабо заразная - может у меня иммунитет послабее оказался. Врач сказала, что в ее практике - это первый случай. Горло было слегка красное, прошло на третий день.
bara-aleksandra
04.06.2009, 14:07
Сказочное занятие.... :0066: Ага если бы не некоторые факторы то совсем бо было отлично .
Врач так и не поняла, что это было. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал. Пока слабость небольшая и давление скачет, но оно может на погоду. Я пока все больше сплю, не теряйте меня. Думаю скоро вернусь в наши ряды планировщиц и счастливиц. Наташенька прветик , ты там давай выздоравливай , кстати это может быть еще слюная железа дает все тоже как лимфоузлы . А давление ты же сама видешь что с погодой твориться не какой организм не выдержит .
Всем привет!
Очень нужен ваш совет!
Как вы считаете, если овуляция 10, а к врачу пойду 16 - не наврежу я себе и может быть будущему малышу вмешательством гинеколога и сдачей анализов?
Не навредишь. Сдать все равно надо, их во время беременности берут обязательно. А вот, если придется лечить, то скажи врачу обязательно, что возможна беременность, чтобы лечение было щадящее.
Всем приветик!
супер тоже хочу на море, но в этом году пролетаем вообще с отпуском:( - кризис
учень удобно в прошлом году тоже в Анапе(Джемете) пыталась забронировать гостиницу, но поехала в Турцию -Сиде
Тогда пойдем другим путем... И как называется этот рай?! Едете конкретно куда?!
Хочется подумать над оставшимися двумя неделями отпуска и бархатным сезоном!....
+10000 тоже хочу в рай, я слышала, что многие стали перебираться на Азов,т.к там вроде почище
bara-aleksandra
04.06.2009, 14:14
Всем приветик!
Cветик приветик, мы вот тоже только на даче , но у нас еще одна причина ( остался месяцок)
Ага если бы не некоторые факторы то совсем бо было отлично .
Наташенька прветик , ты там давай выздоравливай , кстати это может быть еще слюная железа дает все тоже как лимфоузлы . А давление ты же сама видешь что с погодой твориться не какой организм не выдержит .
Это точно!
Молодец, как на даче? Я скоро от зависти увяну. В дождик на даче замечательно - можно не думать о грядках, почитать, повязать, заняться для души чем-нибудь.
bara-aleksandra
04.06.2009, 14:22
Это точно!
Молодец, как на даче? Я скоро от зависти увяну. В дождик на даче замечательно - можно не думать о грядках, почитать, повязать, заняться для души чем-нибудь. Да нормально , у нас тут тарелка подключена так что можно пялиться в телек , а грялки это у нас мамено ( не кого не подпускает , а то вдруг что не так сделаем) да и положение в наклонку для меня черевато последствиями ( сразу кружиться голова , могу и грохнуться) кстати насчет повязать вот чем бы мне не помешало заняться а то совсем забросила .
Cветик приветик, мы вот тоже только на даче , но у нас еще одна причина ( остался месяцок)
Сашуль ты меня просвети насчет месяца, что ты имела ввиду? А то я не часто захожу сюда, дома муж бездельничает - остался без работы, и я к компу не часто подхожу, сейчас ходит по собеседованиям, так что я прорвалась
Yulen'ka
04.06.2009, 14:58
Пока Саши нет.... Бабушкой скоро станет! ;)
bara-aleksandra
04.06.2009, 15:10
Пока Саши нет.... Бабушкой скоро станет! ;) Сасибо Юльчик что за меня ответила , точно стану , вот пакеты пора собирать а у нас конь не валялся ,
Женька приедит в субботу буду подгонять , хорошо хоть все куплено.
Евгешка 2004
04.06.2009, 15:16
Сасибо Юльчик что за меня ответила , точно стану , вот пакеты пора собирать а у нас конь не валялся ,
Зачем меня подгонять мне и так неплохо хе-хе:046::046::046:
Yulen'ka
04.06.2009, 15:19
:046::046::046::046::046: Встреча в прямом эфире!... :010:
Не навредишь. Сдать все равно надо, их во время беременности берут обязательно. А вот, если придется лечить, то скажи врачу обязательно, что возможна беременность, чтобы лечение было щадящее.
Спасибо за совет, я наверное так и поступлю 16 июня!
Как с врачом поговорю,... здесь дам знать:008:
Всетаки лучше сдать , можно в Пастера , там ценник очень гуманный и делают очень хорошо ( и они сразуже посев делают если что то находят).
Пастера, а где это?!
Спасибо за совет.
Пока Саши нет.... Бабушкой скоро станет! ;)
ой и вправду, время то как бежит, вроде недавно только 20 недель было
Сасибо Юльчик что за меня ответила , точно стану , вот пакеты пора собирать а у нас конь не валялся ,
да пусть расслабляется - время еще есть
Девочки, мы вот сюда едем: http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,173/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,38/
Yulen'ka
04.06.2009, 16:15
Спасибо, пошла изучу...
bara-aleksandra
04.06.2009, 17:56
Зачем меня подгонять мне и так неплохо хе-хе:046::046::046: Я тебе посмеюсь
:046::046::046::046::046: Встреча в прямом эфире!... :010: Юленька .это мой ребенок развлекаеться:004:
Пастера, а где это?!
Спасибо за совет. Пастера на Петроградке на улице Мира ( потом поищу скину телефон справочного)
ой и вправду, время то как бежит, вроде недавно только 20 недель было
да пусть расслабляется - время еще есть Светик так и так расслобляеться, это я такая нужно чтобы все готово было .
Пастера на Петроградке на улице Мира ( потом поищу скину телефон справочного).
Очень жду, спасибо!:091:
Юленька спасибо , а тебе тоже хорошо отдохнуть , поешь там за всех черешенки ( помню как в детстве на сборы ездели в Александрию, так все черешню ободрали и умирали потом от ожорства ) и помню что ты обещала сало привести , вот уже вся на слюну изошла .
Не забудь поделицца :073: помню, в детстве тетка делала сало с репчатым луком: рубила в однородную массу такая вкусняшка :019::019::019: но это у нее когда была. А я там не была уже с 98 года :010:
bara-aleksandra
04.06.2009, 18:35
Не забудь поделицца :073: помню, в детстве тетка делала сало с репчатым луком: рубила в однородную массу такая вкусняшка :019::019::019: но это у нее когда была. А я там не была уже с 98 года :010: А у меня Женька с чесноком делает , говарит вкусно , все сейчас захлебнусь :010:
Vice Versa
04.06.2009, 18:37
http://s48.radikal.ru/i119/0906/82/474496e68e37.jpg (http://www.radikal.ru)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
bara-aleksandra
04.06.2009, 18:40
(http://www.radikal.ru)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Оленька какая прелесть , поймала и держу крепко
Зачем меня подгонять мне и так неплохо хе-хе:046::046::046:
А вот и не подеретесь :004::004::004:
насмешили
Не забудь поделицца :073: помню, в детстве тетка делала сало с репчатым луком: рубила в однородную массу такая вкусняшка :019::019::019: но это у нее когда была. А я там не была уже с 98 года :010:
Никогда не ела сало, но ты, Наташ, так вкусно написала, что даже захотелось:008:
Это как???? Никогда не ела:010: я даже себе такого представить не могла, что есть такие люди :046: (это я над собой смеюсь, аж не верится)
http://s48.radikal.ru/i119/0906/82/474496e68e37.jpg (http://www.radikal.ru)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Класс, я тоже так хочу!:091:
Это как???? Никогда не ела:010: я даже себе такого представить не могла, что есть такие люди :046: (это я над собой смеюсь, аж не верится)
Натуль, я свинину уже лет 15 не ем, поэтому и сало не пробовала! Не подумайте, что по религиозным соображениям, просто себе всякую чушь в башку вбила.... :wife:
bara-aleksandra
04.06.2009, 19:13
А вот и не подеретесь :004::004::004:
насмешили Наташ всегда приятно поднять настроение , а подраться не.
Натуль, я свинину уже лет 15 не ем, поэтому и сало не пробовала! Не подумайте, что по религиозным соображениям, просто себе всякую чушь в башку вбила.... :wife: Ну Ленусь ты даешь , давай выбивай все предрасудки .
bara-aleksandra
04.06.2009, 19:18
Очень жду, спасибо!:091: Вот тебе телефон и время работы -2328476 , вт, чт- с 14 до 18, суб-10до 14, пн, ср,пятн- с 9 до 13
Andrulena
04.06.2009, 19:37
Девочки, приветик!
Лен не то слово , наверно если бы небыло инета загнулась бы , еще и провостояние сторон началось ( полноя эеономия во всем моей мамули меня убьет) из-за погоды еще и не пойти не куда .
Сашуль! отличного тебе отдыха, чтобы погода не подвела.
Врач так и не поняла, что это было. Анализы все хорошие, только гемоглобин упал. Пока слабость небольшая и давление скачет, но оно может на погоду. Я пока все больше сплю, не теряйте меня. Думаю скоро вернусь в наши ряды планировщиц и счастливиц.
Наташ, выздоравливай, усталость наверно накопилась и иммунитет упал.
Тоже предпочитаю отдыхать дикарями. Готовлюсь за пол года, чтобы улететь подешевле. В апреле акция была у Alitalii, купили билеты на август в Италию до Венеции, сами забронировали апары на Адриатическом море, машину на 2 недели, так что на конец августа отдых запланирован. А в июле у нас любимая Финка, едем на озеро большой компанией.
Меня что-то второй день колбасит, ПМС жуткий, готова взять автомат :wife:
Дочу отправили в Эстонию к бабушке на 10 дней, скучаю.
Andrulena
04.06.2009, 19:39
Натуль, я свинину уже лет 15 не ем, поэтому и сало не пробовала! Не подумайте, что по религиозным соображениям, просто себе всякую чушь в башку вбила.... :wife:
А я вот без мяса себе жизни не представляю. Лен, а ты мужу готовишь, а сама не ешь?
А я вот без мяса себе жизни не представляю. Лен, а ты мужу готовишь, а сама не ешь?
Ленок, представь себе, даже попробовать не тянет!:004:
bara-aleksandra
04.06.2009, 19:50
Девочки, приветик!
Сашуль! отличного тебе отдыха, чтобы погода не подвела.
Тоже предпочитаю отдыхать дикарями. Готовлюсь за пол года, чтобы улететь подешевле. В апреле акция была у Alitalii, купили билеты на август в Италию до Венеции, сами забронировали апары на Адриатическом море, машину на 2 недели, так что на конец августа отдых запланирован. А в июле у нас любимая Финка, едем на озеро большой компанией.
Меня что-то второй день колбасит, ПМС жуткий, готова взять автомат :wife:
Дочу отправили в Эстонию к бабушке на 10 дней, скучаю. Леночка приветик , спасибо за пожелания надеюсь что все таки наладиться погода , сегодня смотрела вторую половину обещают жару . А ты молодец можешь так все организовать . ПМС в самый дальний угол:wife:.
А я вот без мяса себе жизни не представляю. Лен, а ты мужу готовишь, а сама не ешь? У меня вся семья мясоедов , а я если не съем то голодная и готова всех покусать .
Лен, мы то же так 4 года назад, готовились за пол года в Испании отдыхать, причем, т.к. у нас дочь учится в испанской гимназии, планировали по многим городам, везде отели бронировали. И вот за месяц до отъезда узнаем о моей беременности Темкой и врач мне категорически запретила лететь, да еще в такую жару (июль):( Пришлось все отменять. Но потом в 12 недель поехали поездом СВ в Сочи почти на 1.5 месяца и остались довольны отдыхом - там гораздо легче перенесла токсикоз, я раньше об этом уже писала. Так вот подумала, может надо было и в этом году замутить... и ....:008:
bara-aleksandra
04.06.2009, 20:22
Ленусь так море и отдых самое то , голова отключаеться и начинает работать все остальное .
Да нормально , у нас тут тарелка подключена так что можно пялиться в телек , а грялки это у нас мамено ( не кого не подпускает , а то вдруг что не так сделаем) да и положение в наклонку для меня черевато последствиями ( сразу кружиться голова , могу и грохнуться) кстати насчет повязать вот чем бы мне не помешало заняться а то совсем забросила .
Я вот тоже думаю - когда время появится? Хочу на малышастика повязать. На старших такие костюмчики и шапочки были навязаны!!!
bara-aleksandra
04.06.2009, 21:06
Я вот тоже думаю - когда время появится? Хочу на малышастика повязать. На старших такие костюмчики и шапочки были навязаны!!! Да время то есть , просто что-то руки неочень хотят работать , да и вообще я все под настроение делаю . Как только появляеться сразу превращаюсь в электровеник , и все переделавыю в считанные минуты . Девочки ура у нас наконец то дождик закончился .:080:
Да время то есть , просто что-то руки неочень хотят работать , да и вообще я все под настроение делаю . Как только появляеться сразу превращаюсь в электровеник , и все переделавыю в считанные минуты . Девочки ура у нас наконец то дождик закончился .:080:
Настроение у меня появляется обычно в отпуске.
bara-aleksandra
04.06.2009, 21:13
Настроение у меня появляется обычно в отпуске. Может и у меня появиться , девочки скажите а у всех мамы такие экономные или тока моя , экономия электричества ( хотя плачу летом я ) лишняя лампачка и сразу кучу разговоров:010:
Вот тебе телефон и время работы -2328476 , вт, чт- с 14 до 18, суб-10до 14, пн, ср,пятн- с 9 до 13
это ты куда посылаешь? я там в три разных кабинета сдавала пробирки с материалом. Сейчас жду ответы
Может и у меня появиться , девочки скажите а у всех мамы такие экономные или тока моя , экономия электричества ( хотя плачу летом я ) лишняя лампачка и сразу кучу разговоров:010:
Ой, не надо на больную мозоль... Моя не хочет что бы я ей за телефон платила (я с карты списываю) ей все кажется, что надуют и неправильно посчитают. Хочет брать деньгами и сама ходить платить :010:
bara-aleksandra
04.06.2009, 22:21
это ты куда посылаешь? я там в три разных кабинета сдавала пробирки с материалом. Сейчас жду ответы
Ой, не надо на больную мозоль... Моя не хочет что бы я ей за телефон платила (я с карты списываю) ей все кажется, что надуют и неправильно посчитают. Хочет брать деньгами и сама ходить платить :010: ф Да там в разных кабинетах но время приема одинаковое , там сейчас же все на рецепшене оплачиваеться и они сами отпровляют куда надо . Насчет мамулек спасиб , хоть буду знать что не одинока :wife:, моя на телефоне вечно копейки считает , боиться лишний раз позванить ( хотя я стараюсь не забывать ей платить за телефон) Бум надеяться что моего терпения хватит на все лето .
Может и у меня появиться , девочки скажите а у всех мамы такие экономные или тока моя , экономия электричества ( хотя плачу летом я ) лишняя лампачка и сразу кучу разговоров:010:
Саша, знакомо!!! Может это просто старость?
ф Да там в разных кабинетах но время приема одинаковое , там сейчас же все на рецепшене оплачиваеться и они сами отпровляют куда надо . Насчет мамулек спасиб , хоть буду знать что не одинока :wife:, моя на телефоне вечно копейки считает , боиться лишний раз позванить ( хотя я стараюсь не забывать ей платить за телефон) Бум надеяться что моего терпения хватит на все лето .
гы... да я ваще про городской. После того, как деть несколько лет назад разбил ей 3310 нокию мою, она напрочь отказывается от мобильника, мотивируя тем, что вполне может и с городского звонить, но боюсь, что когда припрет ей будет поздно учиться пользоваться мобилкой
гы... да я ваще про городской. После того, как деть несколько лет назад разбил ей 3310 нокию мою, она напрочь отказывается от мобильника, мотивируя тем, что вполне может и с городского звонить, но боюсь, что когда припрет ей будет поздно учиться пользоваться мобилкой
Мы свою уломали, теперь не представляет, как она без мобильника обходилась - на даче телефон давно отключен, единственная связь через мобильный. А на городском моя тоже все вычитывает и записывает, кому звонила и сколько времени проговорила.
bara-aleksandra
04.06.2009, 23:10
Саша, знакомо!!! Может это просто старость? Да наверно еще и все остальное до кучи .
гы... да я ваще про городской. После того, как деть несколько лет назад разбил ей 3310 нокию мою, она напрочь отказывается от мобильника, мотивируя тем, что вполне может и с городского звонить, но боюсь, что когда припрет ей будет поздно учиться пользоваться мобилкой Да у нас не настолько все плохо , но это наверно от того что на даче по пол года , раньше у нас сдесь стационарный телефон был , потом надо было платить за переоформление много , да и мобильники появились вот и приучили ее , нечего освоила . Я все говарила что должна быть с ней на связи , но он у нас как стационарный только дома .
Девочки, привет! Вчера была на УЗИ у Лебедева, все у нас хорошо, правда, намучился он с нами, уж очень плохой обзор, ребенок лежит очень высоко, но сказал, что это не плохо. Ждем барышню... :love: Муж в счастье... Сын тоже рад, все пытается провести голосование по выбору имени. Дедушка наш тоже, оказывается, хочет внучку. Дали фотографию, голова и ручки кокетливо подняты (она все пыталась личико прикрыть), так в профиль вылитый муж, ему все об этом сказали, гордый....:)) Сегодня сына провожаю в Грецию на отдых с бабушкой, вчера мы с ним лежли вместе, смотрели сериал, так он удобно пристроился на мне, но нашей барышне это не понравилось: вдруг как подскочил, что это, говорит? Я говорю, это ребеночек толкается, так он подумал и рбоко так погладил животик :love: Это было так трогательно! Кажется, теперь я сама верю, что беременна! :046:
Девочки, привет! Вчера была на УЗИ у Лебедева, все у нас хорошо, правда, намучился он с нами, уж очень плохой обзор, ребенок лежит очень высоко, но сказал, что это не плохо. Ждем барышню... :love: Муж в счастье... Сын тоже рад, все пытается провести голосование по выбору имени. Дедушка наш тоже, оказывается, хочет внучку. Дали фотографию, голова и ручки кокетливо подняты (она все пыталась личико прикрыть), так в профиль вылитый муж, ему все об этом сказали, гордый....:)) Сегодня сына провожаю в Грецию на отдых с бабушкой, вчера мы с ним лежли вместе, смотрели сериал, так он удобно пристроился на мне, но нашей барышне это не понравилось: вдруг как подскочил, что это, говорит? Я говорю, это ребеночек толкается, так он подумал и рбоко так погладил животик :love: Это было так трогательно! Кажется, теперь я сама верю, что беременна! :046:
Здорово! Поздравляю!!! Будешь косички заплетать.
Yulen'ka
05.06.2009, 09:41
Доброе утро! А я завтра уже в поезд! Времени нет совсем! Сегодня магазины надо оббегать последние... Завтра закупить продукты и..... Салос обещали кормить прямо на перроне ;))
Вот тебе телефон и время работы -2328476 , вт, чт- с 14 до 18, суб-10до 14, пн, ср,пятн- с 9 до 13
Спасибо огромное, буду должна!:flower:
Andrulena
05.06.2009, 13:08
Доброе утро! А я завтра уже в поезд! Времени нет совсем! Сегодня магазины надо оббегать последние... Завтра закупить продукты и..... Салос обещали кормить прямо на перроне ;))
Юля! Удачно отдохнуть! За нас, мясоедов, сала поешь вдоволь :004:
Наташа, как замечательно, что девочка, поздравляю!!! И сынок так трогательно относится!. :080:
Вчера были у племяшки, ей исполнилмя годик, такое чудо! Так хочется такую куколку, муж от нее не отходил, поил, кормил. Скоро будем ее крестить, может и у нас чудо случится.(примета же есть такая)
bara-aleksandra
05.06.2009, 14:56
Девочки, привет! Вчера была на УЗИ у Лебедева, все у нас хорошо, правда, намучился он с нами, уж очень плохой обзор, ребенок лежит очень высоко, но сказал, что это не плохо. Ждем барышню... :love: Муж в счастье... Сын тоже рад, все пытается провести голосование по выбору имени. Дедушка наш тоже, оказывается, хочет внучку. Дали фотографию, голова и ручки кокетливо подняты (она все пыталась личико прикрыть), так в профиль вылитый муж, ему все об этом сказали, гордый....:)) Сегодня сына провожаю в Грецию на отдых с бабушкой, вчера мы с ним лежли вместе, смотрели сериал, так он удобно пристроился на мне, но нашей барышне это не понравилось: вдруг как подскочил, что это, говорит? Я говорю, это ребеночек толкается, так он подумал и рбоко так погладил животик :love: Это было так трогательно! Кажется, теперь я сама верю, что беременна! :046: Наташ как здорово :support: девочка для полного комплекта .
Доброе утро! А я завтра уже в поезд! Времени нет совсем! Сегодня магазины надо оббегать последние... Завтра закупить продукты и..... Салос обещали кормить прямо на перроне ;)) Юльчик удачной поездки , отъедайся фрунтами и сальцом < приедешь отдохнувшия полная сил и энергии .
Спасибо огромное, буду должна!:flower: Заполнила , теперь буду думать чем брать .:016:
Вчера были у племяшки, ей исполнилмя годик, такое чудо! Так хочется такую куколку, муж от нее не отходил, поил, кормил. Скоро будем ее крестить, может и у нас чудо случится.(примета же есть такая) Леночка все обязательно будет , самое главное вера .
bara-aleksandra
08.06.2009, 08:12
Всем доброе утро , что-то у нас совсем тихо , все разъехались отдыхать . А мы тут наконецто начали полноценную дачную жизнь , погодка постепенно налживаеться и можно нормально погулять , а не сидеть дома . От избытка кислорода Нюшастик успевает только до подушки дойти .
Марфа Посадница
08.06.2009, 11:59
Всем привет! Успехов и удач!
Как замечательно! Очень рада за вас и растрогана историей!
Марфа Посадница
08.06.2009, 12:06
.
У меня вся семья мясоедов , а я если не съем то голодная и готова всех покусать .
Аналогично!
Всем, доброе утро!
А мы все выходные праздновали ДР мужа. А сегодня начались КД :(
Настроение...:015: Вся надежда на отпуск :008:
Марфа Посадница
08.06.2009, 12:13
Всем, доброе утро!
Вот в отпуске с новыми силами - и приступите к осуществлению заветной мечты! Удачи! Лучшее - всегда впереди!
Andrulena
08.06.2009, 14:08
Всем, доброе утро!
Привет, девочки!
Лен, у меня вчера у мужа ДР был, а сегодня КД пришли (задержка была 4 дня, первый раз такое)
ну надо же такие совпадения!
Привет, девочки!
Лен, у меня вчера у мужа ДР был, а сегодня КД пришли (задержка была 4 дня, первый раз такое)
ну надо же такие совпадения!
Да, уж!!!:046:
У моего то же 7 июня, 36 лет! А вчера я тестики мочила :008:
Ленчик, зато у нас с тобой после отдыха все обязательно получится :support::support::support:
Andrulena
08.06.2009, 15:01
Да, уж!!!:046:
У моего то же 7 июня, 36 лет! А вчера я тестики мочила :008:
Ленчик, зато у нас с тобой после отдыха все обязательно получится :support::support::support:
и моему 36 исполнилось! Ленусь, будем надеяться! заходи в гости http://vkontakte.ru/id2245052?11560
Лен, девченки твои, просто красотки! У племяшки такие глазищи, голубые! Вам срочно надо такую же!
и моему 36 исполнилось! Ленусь, будем надеяться! заходи в гости http://vkontakte.ru/id2245052?11560
Попросилась к тебе в друзья :008:
Andrulena
08.06.2009, 16:30
Лен, девченки твои, просто красотки! У племяшки такие глазищи, голубые! Вам срочно надо такую же!
Ленчик, спасибо, будем стараться, мальчик тоже хорошо. У тебя красавец какой! и доча совсем большая красотка, только фоток ее маловато.
Попросилась к тебе в друзья :008:
и я
Девочки, всем привет! Я сегодня на выписку иду. Вчера забрала свадебное платье. Длинное зараза, хотя шили по меркам. Придется кринолин, если не поможет, то подворачивать. Цвет шикарный! Доведу до ума и покажусь.
У моего мужа 15 др, будет 34, я смотрю июньских мужей много.
Натуль, а как чувствуешь себя? А может под длинное платье каблук повыше?
Ленчик, спасибо, будем стараться, мальчик тоже хорошо. У тебя красавец какой! и доча совсем большая красотка, только фоток ее маловато.
Хорошо, договорились, поделим почесТному - тебе мальчика, а мне девочку:004:
А мои детки все в папу :008: Вот третий точно мой будет :))
Andrulena
08.06.2009, 18:21
Девочки, всем привет! Я сегодня на выписку иду. Вчера забрала свадебное платье. Длинное зараза, хотя шили по меркам. Придется кринолин, если не поможет, то подворачивать. Цвет шикарный! Доведу до ума и покажусь.
У моего мужа 15 др, будет 34, я смотрю июньских мужей много.
Наташ, с выздоровлением! Когда свадьба?
Платье покажи!!!!
В четверг у моего брата свадьба, а в пятницу у сестры мужа, во напразднуемся!
Хорошо, договорились, поделим почесТному - тебе мальчика, а мне девочку:004:
А мои детки все в папу :008: Вот третий точно мой будет :))
Я согласнааааа!!!! Моя доча тоже на мужа похожа, а сын должен быть на меня:)
Натуль, а как чувствуешь себя? А может под длинное платье каблук повыше?
Так у меня итак каблук 10 см! Куда уж выше?
Чувствую нормально, завтра на работу.
Наташ, с выздоровлением! Когда свадьба?
Платье покажи!!!!
Свадьба 17 июля. Платье покажу попозже, как все подгоню.
Девочки, ау, куда все пропали?
А у меня сегодня племяш родился - 3850, 54 см в час дня!!! Первый раз стала теткой, так непривычно. Имя еще не выбрали. Мама отмучилась за 2 часа без разрывов - третьи роды, правда возраст 42 года. Так что и у нас все получится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.