Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Тогда я с вами!!!!
Уже прошла все осмотры, все хорошо.
Вот только пару дней как вроде молочница началась-сегодня собираюсь с духом и хочу в ЖК свою сходить-посмотреть чего там и как.
Может кто подскажет к кому идти в №17 ЖК.
Я приписана туда по полису-врача нет-сказали надо к заведующей идти и она врача назначит.
Я тоже в 17, но я переехала недавно и еще никого не знаю. Заведующая там хорошая - она мне УЗИ делала.
в 30 лет жизнь тоолько начинается-теперь я это точно знаю!
Согласна полностью! Хотя у меня брак второй, потому и ребенка общего хотим. Живем вместе второй год, сейчас решили расписаться, детеныша планируем с прошлого года, надеюсь в этом году все получится. Да, меня Наташа зовут. Догадалась представиться:love:
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Согласна полностью! Хотя у меня брак второй, потому и ребенка общего хотим. Живем вместе второй год, сейчас решили расписаться, детеныша планируем с прошлого года, надеюсь в этом году все получится. Да, меня Наташа зовут. Догадалась представиться:love:
Очень приятно-Света.
Мы начинаем активничать через месяц.
Почитала отзывы по консульташке и врачам-пошла знакомиться с заведующей-написала черный и белый списки-постараюсь выбрать доктора удачно-приду-расскажу
shuvalovo67
01.07.2009, 12:52
САША!!!! :flower::flower::flower: С ВНУКОМ ТЕБЯ!!! С КРЕПЫШЕНКОМ- ИЮЛЕНКОМ!!! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ , ЛЮБВИ И ВСЯЧЕСКОЙ НЕЖНОСТИ!!! :love::love::love: МУЖЧИН У ВАС ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ - ВНУК, СЫН, МУЖ, ЗЯТЬ, А ДЕВОЧЕК ТОЛЬКО ТРОЕ :007: ( я прабабушек не считаю). ДАВАЙТЕ УРАВНОВЕШИВАЙТЕ !!!! :080::080::080:
Yulen'ka
01.07.2009, 13:09
девченки, привет!
Мне 35 и мы планируем первенца.
Примите меня в свобю компанию или я e;t поздно? 500 страниц топа уже
Это дело поздно не бывает - присоединяйтесь! Добро пожаловать!:flower:
я Юлик - 32 года (немного молода для сего топа), мужу 33 (на полгода старше), Вместе почти девять лет, женаты почти восемь, дочери 6 лет! Муж хочет девочку еще одну ( странные мужчины пошли :008:) Мне нужен просто второй ребенок!!!:017:
Девочки спасибо вам огромное за кулочки ,:091::091::091::091::091: я знала что вы за нас переживаете . Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).
Умнички!!! Отдыхайте, высыпайтесь и отчитываться быстро - народ жаждет знаний и новостей!!! :fifa::fifa::fifa:
shuvalovo67
01.07.2009, 13:10
Очень приятно-Света.
Светик! :flower: Привет тезка! Как я люблю такие истории!!! У нас в топе у Наташи- Таши, у Ани Марфушки и у тебя мужья на 10 лет моложе, я как начитаюсь такого, начинаю бросать томные взгляды на своего, он меня старше на 2,5 года и весит вдвое больше, но у меня к нему почему-то отношение как к молоденькому мальчику, так бы и съела его! ( пардон, что-то меня прошибло :073: ). Это эйфория от присутствия новорожденного! У нас в топе все свое - невесты, новорожденные,бабушки,крестные и целый выводок детей всех возрастов.
И у тебя все получится! Главное найти СВОЕГО человека , а с ним и ждать веселее.;)
Очень приятно-Света.
Мы начинаем активничать через месяц.
Почитала отзывы по консульташке и врачам-пошла знакомиться с заведующей-написала черный и белый списки-постараюсь выбрать доктора удачно-приду-расскажу
Особо на отзывы не рассчитывай - все мнения субъективные. На моей памяти обругали очень хорошего доктора. Лучше сходить лично, пообщаться, а если не понравится, поменять. У меня 5 участок, а ты на каком? Я своего врача еще не видела, думаю познакомиться после свадьбы. Я пока приостановила планирование - не хочется на свадьбу с токсикозом, после продолжим. Удачи нам:support:!
Это дело поздно не бывает - присоединяйтесь! Добро пожаловать!:flower:
я Юлик - 32 года (немного молода для сего топа), мужу 33 (на полгода старше), Вместе почти девять лет, женаты почти восемь, дочери 6 лет! Муж хочет девочку еще одну ( странные мужчины пошли :008:) Мне нужен просто второй ребенок!!!:017:
Юля, а мне 32 в августе будет! Мужу 34 исполнилось в июне.
Девочки, не в тему - мы сегодня торт на свадьбу заказали!
Фотография маленькая, на свадьбе постараюсь сфотографировать, выложу. Побежала я на работу. До вечера.
shuvalovo67
01.07.2009, 14:28
Привет!!!!!!!!!!!!!
с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дела идут потихоньку. Читаю сказки в транспорте, смотрю Доктора Хауса, вышиваю все тех же котят. они же большие очень. Сейчас работа выглядит так http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/6589/thumbs/aVSQuo1OIZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20451565.html) и начала ухо у самого левого котенка.
Была у Тапильской. назначила она мне курс на последний перед протоколом месяц и фраксипарин в протоколе постоянно. В понедельник и вторник иду к генетику (спрошу про наши совпадения) и иммунологу-гематологу (надо разобраться, нужны ли мне прививки лимфоцитами мужа перед протоколом.)
Наташ, прости туплю с дороги :009:, что за "наши совпадения"?
Ухо левого кота - класс! Я смотрю на твои подвиги рукодельные и думаю " да на тебе пахать надо" ;)! Давай, Наташ , собирайся за двойней, нечего расслабляться. Вот увидишь, сразу все получится.
shuvalovo67
01.07.2009, 14:31
САШ, сколько внучек по Апгар ? Простите за оборзелость, но так хочется малюсенькое фото одним глазочком!
Наташ, прости туплю с дороги :009:, что за "наши совпадения"?
Ухо левого кота - класс! Я смотрю на твои подвиги рукодельные и думаю " да на тебе пахать надо" ;)! Давай, Наташ , собирайся за двойней, нечего расслабляться. Вот увидишь, сразу все получится.
про совпадения: мы сдавали HLA типирование, обнаружилось два совпадения. На мне пахать нииззяя :004: я уж лучше вышивать буду ;)
Согласна и на двойню. лишь бы получилось
shuvalovo67
01.07.2009, 15:58
Ясен конь низззя! Эт я про малышей в квадрате.:)):)) А я борщ сварила, счас второй раз стиралку заправлю. ( Как говаривала моя подруга рижская - рыбная рыба , утирая пот со лба:" Сегодня три раза закладывала!") Дети сами по себе гуляют, красота. Вобщем отдыхаю по хозяйству.(:0010: А впереди еще газеты не читанные и семечки !)
Особо на отзывы не рассчитывай - все мнения субъективные. На моей памяти обругали очень хорошего доктора. Лучше сходить лично, пообщаться, а если не понравится, поменять. У меня 5 участок, а ты на каком? Я своего врача еще не видела, думаю познакомиться после свадьбы. Я пока приостановила планирование - не хочется на свадьбу с токсикозом, после продолжим. Удачи нам:support:!
Сходила!!!
Заведующая действительно супер.
Милая и очень отзывчивая.
В регистратуре сидели две мадам-одна полнее и моложе-ворчала всю дорогу по всем поводам и без, а вторая похудее и постарше хихикала и подмигивала мне, очень мило пожелала часто встречаться как минимум 9 месяцев!
Определили меня на 10 участок к Дарье Александровне Григорьевой.
Очень милая молодая девушка, четко и ясно спрашивает, говорит по существу, быстрая, думаю, что с ней поладим.
Светик! :flower: Привет тезка! Как я люблю такие истории!!! У нас в топе у Наташи- Таши, у Ани Марфушки и у тебя мужья на 10 лет моложе, я как начитаюсь такого, начинаю бросать томные взгляды на своего, он меня старше на 2,5 года и весит вдвое больше, но у меня к нему почему-то отношение как к молоденькому мальчику, так бы и съела его! ( пардон, что-то меня прошибло :073: ). Это эйфория от присутствия новорожденного! У нас в топе все свое - невесты, новорожденные,бабушки,крестные и целый выводок детей всех возрастов.
И у тебя все получится! Главное найти СВОЕГО человека , а с ним и ждать веселее.;)
Это замечательно!
Хотелось бы услышать их мнение-счастливы ли они и почему именно такой выбор.
Хотя на самом деле дело не в возрасте, а в том чтобы найти свою половинку
Yulen'ka
01.07.2009, 16:43
Юля, а мне 32 в августе будет! Мужу 34 исполнилось в июне.
Мне в июле 33 уже будет ;), сравняюсь с мужем до декабря!
Фотография маленькая, на свадьбе постараюсь сфотографировать, выложу. Побежала я на работу. До вечера.
Супер! Красота! Мне бы пару кусочков сейчас! :010::010::010:
Как раз сижу на работе и хочется одновременно чего-то жирного-сладкого-соленого-кислого-острого.... критические дни...:015: туда их!
Ясен конь низззя! Эт я про малышей в квадрате.:)):)) А я борщ сварила, счас второй раз стиралку заправлю. ( Как говаривала моя подруга рижская - рыбная рыба , утирая пот со лба:" Сегодня три раза закладывала!") Дети сами по себе гуляют, красота. Вобщем отдыхаю по хозяйству.(:0010: А впереди еще газеты не читанные и семечки !)
А я сварила ЗЕЛЕНЫЙ борщ :004: из щавеля, доча с дачи привезла. А мелкий мой как в 14.00 лег на тихий час так и дрыхнет - весь мокренький, жарко - как мышонок маленький :love: еще бы парочку таких успеть...бы.....:091::091::091: все надежды на отпуск, на эти волшебные грязи :091::091::091:
bara-aleksandra
01.07.2009, 18:14
Сашулькин!!!! От всего сердца по :063::063::063: здравляю с НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!
:061::061::061:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с новорожденным!!! :flower::support::support::support:Сашуль мне б такую маму!!!:love:
САША!!!! :flower::flower::flower: С ВНУКОМ ТЕБЯ!!! С КРЕПЫШЕНКОМ- ИЮЛЕНКОМ!!! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ , ЛЮБВИ И ВСЯЧЕСКОЙ НЕЖНОСТИ!!! :love::love::love: МУЖЧИН У ВАС ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ - ВНУК, СЫН, МУЖ, ЗЯТЬ, А ДЕВОЧЕК ТОЛЬКО ТРОЕ :007: ( я прабабушек не считаю). ДАВАЙТЕ УРАВНОВЕШИВАЙТЕ !!!! :080::080::080: http://gifr.ru/data/gifs/e/e/1/ee1cd7bdba.gif (http://gifr.ru/show/ee1cd7bdba) http://gifr.ru/data/gifs/e/e/1/ee1cd7bdba.gif (http://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://gifr.ru/show/ee1cd7bdba%5D%5Bimg%5Dhttp://gifr.ru/data/gifs/e/e/1/ee1cd7bdba.gif%5B/img%5D%5B/url%5D) http://gifr.ru/data/gifs/3/b/2/3b2a3c13a6.gif (http://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://gifr.ru/show/3b2a3c13a6%5D%5Bimg%5Dhttp://gifr.ru/data/gifs/3/b/2/3b2a3c13a6.gif%5B/img%5D%5B/url%5D) http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif
Умнички!!! Отдыхайте, высыпайтесь и отчитываться быстро - народ жаждет знаний и новостей!!! :fifa::fifa::fifa:.Юльчик обязательно , ща с мыслями соберусь .
Фотография маленькая, на свадьбе постараюсь сфотографировать, выложу. Побежала я на работу. До вечера. Наташ тортик класс , с удувольствием бы кусочек слопола.:019:
bara-aleksandra
01.07.2009, 18:17
Cветик добро пожаловать :flower::flower::flower: в нашу дружную компанию , мы всем очень рады .Меня зовут Саша , как ты уже успела прочитать сегодня во второй раз стала бабушкой , так что мысли о том что поздно можешь сразу отметать смело .
shuvalovo67
01.07.2009, 18:26
Cветик добро пожаловать :flower::flower::flower: в нашу дружную компанию , мы всем очень рады .Меня зовут Саша , как ты уже успела прочитать сегодня во второй раз стала бабушкой , так что мысли о том что поздно можешь сразу отметать смело .
Я чуть было снова не представилась. :009: Подумала Саша по мне соскучилась снова приглашает в компанию :073::080:!!!
shuvalovo67
01.07.2009, 18:32
А я сварила ЗЕЛЕНЫЙ борщ :004: из щавеля, доча с дачи привезла. А мелкий мой как в 14.00 лег на тихий час так и дрыхнет - весь мокренький, жарко - как мышонок маленький :love: еще бы парочку таких успеть...бы.....:091::091::091: все надежды на отпуск, на эти волшебные грязи :091::091::091:
ЭХ!! ЕЛЕНКА!!! ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ!!! Так и просыпаться приятно - встал, а тут тебе!!! Поцелуй своего лапусенка от нас, нежного хорошенького! :love:
Лежим в Риге, засыпаем, час ночи, Люся вдруг:" Мама! А у нас нет бОрща?"( ударение на первый слог). "Нет, доченька...." "Мама, купи мне бОрща!!!"
ЭХ!! ЕЛЕНКА!!! ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ!!! Так и просыпаться приятно - встал, а тут тебе!!! Поцелуй своего лапусенка от нас, нежного хорошенького! :love:
Лежим в Риге, засыпаем, час ночи, Люся вдруг:" Мама! А у нас нет бОрща?"( ударение на первый слог). "Нет, доченька...." "Мама, купи мне бОрща!!!"
:)):)):)) Уже обцеловала всего, только проснулся, пойдем гулять!
А я так хочу в Ригу :love: Мы там были в 1992 году после свадьбы, правда с токсикозом! Потом каждый год хотели повторить, но...ЭХ! Правда в этот НГ были, в аэропорту :)) когда летели в Копенгаген.
Спасибо.
Очень приятно.
Я пока не поняла в ваших родственных связях, но поздравляю мамочку и всех всех всех!
shuvalovo67
01.07.2009, 19:03
:)):)):)) Уже обцеловала всего, только проснулся, пойдем гулять!
А я так хочу в Ригу :love: Мы там были в 1992 году после свадьбы, правда с токсикозом! Потом каждый год хотели повторить, но...ЭХ! Правда в этот НГ были, в аэропорту :)) когда летели в Копенгаген.
А мы были в аэропорту Копенгагена, когда летели в Испанию . И, представляешь, тоже с токсикозом!!! :046::010:
Светланка!!!! :flower::flower::flower:
С Днем Рождения твоей принцески!:support::support::support:
Ростите послушными, здоровенькими и счастливыми! А молодой мамочке скорейшего пополнения семейства - вообщем, братика вам :love::love::love: Вот!!!
Пы Сы:простите что с опозданием :008:
Спасибо за поздравление
Девочки мы поехали рожать , воды отошли .
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/1/4a10a64f5c.gif
С ВНУКОМ !!!!:flower::063::063::063::063::063:
Сходила!!!
Заведующая действительно супер.
Милая и очень отзывчивая.
В регистратуре сидели две мадам-одна полнее и моложе-ворчала всю дорогу по всем поводам и без, а вторая похудее и постарше хихикала и подмигивала мне, очень мило пожелала часто встречаться как минимум 9 месяцев!
Определили меня на 10 участок к Дарье Александровне Григорьевой.
Очень милая молодая девушка, четко и ясно спрашивает, говорит по существу, быстрая, думаю, что с ней поладим.
Регистраторш ругают часто, но бабульки супер, ворчливые, но всегда помогут. Про Григорьеву я вроде отзывы читала, ее тоже хвалили.
Мне в июле 33 уже будет ;), сравняюсь с мужем до декабря!
Супер! Красота! Мне бы пару кусочков сейчас! :010::010::010:
Как раз сижу на работе и хочется одновременно чего-то жирного-сладкого-соленого-кислого-острого.... критические дни...:015: туда их!
А мы сегодня пирожных налопались с утра - выбирали основу для торта.
Какой торт! Просто супер!!!
Девочки спасибо вам огромное за кулочки ,:091::091::091::091::091: я знала что вы за нас переживаете . Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).
Саша, поздравлям!!! :support::flower::support::flower::support: Ждем подробного отчетика как только будет время!!!
Снаилучшими поздравлениями и пожеланиями!!!!! http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119741.html)
Какой торт! Просто супер!!!
Ой, как это я вчера пропустила такой замечательный тортик, что-то на меня совсем не похоже :008:
А торт, действительно, классный! Мы вчера, несмотря на жару, то-же наелись пирожеными на ночь :004:
Да, всем здрасти :support::support::support:
bara-aleksandra
02.07.2009, 12:17
Саша, поздравлям!!! :support::flower::support::flower::support: Ждем подробного отчетика как только будет время!!!
Снаилучшими поздравлениями и пожеланиями!!!!! http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119741.html) Наташенька спасибо огромное , сейчас поползу к Женьке а потом навояю , правда у меня что-то писательские способности пока спят:017: фотки я уже в контакте выложила так что миости прошу .
Ой, как это я вчера пропустила такой замечательный тортик, что-то на меня совсем не похоже :008:
А торт, действительно, классный! Мы вчера, несмотря на жару, то-же наелись пирожеными на ночь :004:
Да, всем здрасти :support::support::support:Ленусик приветик:support:, а я вчера как дополз до дома так и умер , сил не на что небыло даже на мороженое:010: но нечего наверстаю .
shuvalovo67
02.07.2009, 14:07
САША !!! :080::080::080: ДА ОН ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!! КАКОЙ КРЕПКИЙ, РОЗОВЫЙ, СИМПАТЯГА И ОБАЯШКА!!! А ВЗГЯД!!! А КИСТЬ !!! А КУДРИ!!! А ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!! :010::010::010: ( НА РУКАХ У МЕДСЕСТРЫ ОСОБЕННО!!! И ЭТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!??? ) А ДЕДА С БАБОЙ !!!! :love::love::love:
МОЛОДЕЦ МАМОЧКА, ПОСТАРАЛАСЬ НА СЛАВУ! СЛАВА БОГУ!!!! :support::support::support:
Я растрогалась и плачу. Сколько все-таки света и энергии от малышей исходит!!
Yulen'ka
02.07.2009, 14:14
... фотки я уже в контакте выложила так что миости прошу .
Я тоже хочу посмотреть!!! В друзья я напросилась уже....:008:
Саша, какие новости!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме, малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САШУЛЬКИН!!! МАЛЫШ - ПУПСИК, ПРЕЛЕСТЬ (ттт)
Такой, такой......ну, вобщем, поздравляю..... Вот!:100:
Теперь главное - мамочке побольше сил и здоровья. Вам терпения и понимания!
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
bara-aleksandra
02.07.2009, 18:36
САША !!! :080::080::080: ДА ОН ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!! КАКОЙ КРЕПКИЙ, РОЗОВЫЙ, СИМПАТЯГА И ОБАЯШКА!!! А ВЗГЯД!!! А КИСТЬ !!! А КУДРИ!!! А ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!! :010::010::010: ( НА РУКАХ У МЕДСЕСТРЫ ОСОБЕННО!!! И ЭТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!??? ) А ДЕДА С БАБОЙ !!!! :love::love::love:
МОЛОДЕЦ МАМОЧКА, ПОСТАРАЛАСЬ НА СЛАВУ! СЛАВА БОГУ!!!! :support::support::support:
Я растрогалась и плачу. Сколько все-таки света и энергии от малышей исходит!! Cветик на руках его наша акушерка держит , которая роды принемала ( золотые руки) она тоже им восхищаеться - говарит что мальчишки себя так хорошо в родах не ведут ( в смысле отлично) говарит гроза девченок будет .
Я тоже хочу посмотреть!!! В друзья я напросилась уже....:008: Юльчик я добавила тебя .:080:
Саша, какие новости!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме, малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка спасибо огромное :091:
САШУЛЬКИН!!! МАЛЫШ - ПУПСИК, ПРЕЛЕСТЬ (ттт)
Такой, такой......ну, вобщем, поздравляю..... Вот!:100:
Теперь главное - мамочке побольше сил и здоровья. Вам терпения и понимания!
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Ленусь мерси:0070::0070::0070:мамочка уже оклемалась , а то вчера отсутствовола напрочь .
СВЕТИК с ЛИЗОЙ! Чем живете? Расскажи про дочечку. С прошедшим вас днем рождения!!!! :flower::flower::flower: Где отчет?!
К сожалению этот день рождения доченька была не с нами:041: - она у бабушки и они там попраздновали, мама говорит, что такая старуха все подмечает, повторяет:))
Саша посмотрела ваши фотки - супермальчишка:080:
К сожалению этот день рождения доченька была не с нами:041: - она у бабушки и они там попраздновали, мама говорит, что такая старуха все подмечает, повторяет:))
Свет, восхищаюсь твоим самообладанием!
А я не могу своего даже на один день оставить с бабушкой и дедушкой на даче :( Они очень обижаются, но ничего не могу с собой поделать. Хотя ведь понимаю, что детю то на даче (на самом берегу речки, напротив лес) со всеми условиями было бы гораздо лучше, чем в городе на 15 этаже :015::015::015: Вобщем, злая на себя :wife::wife::wife:
Свет, восхищаюсь твоим самообладанием!
А я не могу своего даже на один день оставить с бабушкой и дедушкой на даче :( Они очень обижаются, но ничего не могу с собой поделать. Хотя ведь понимаю, что детю то на даче (на самом берегу речки, напротив лес) со всеми условиями было бы гораздо лучше, чем в городе на 15 этаже :015::015::015: Вобщем, злая на себя :wife::wife::wife:
Алена, это в первый раз страшно оставлять. Я своим мобильный оставила и сама каждый день проверяю. А на даче малышу действительно лучше - своих на 2 недели отправила.
Сашуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support:
Andrulena
02.07.2009, 20:30
Девочки, всем привет!!!
Сашуля! Поздравляю всю твою семью с рождением богатыря!!!! Такой хорошенький, я уже фотки посмотрела.
Светлана, мне 35, супругу 25-планируем первого.
Я девочку хочу, он конечно мальчика-в итоге -здорового малыша!
Приятно познакомиться. Я Лена, тоже живу между Парком Победы и Московской
ДЕВОЧКИ! Очень соскучилась по всем! Светик, с приездом! Рига-замечательный город, первый раз была в нем в прошлом году.
Я приехала с дачи на один день, завтра сборы, в субботу в Финку уеду на неделю, рыбу ловить.
Девочки, всем привет!!!
в субботу в Финку уеду на неделю, рыбу ловить.
Приветики!!!
Может там и другую рубку поймаешь;)
Говорят, поймать рыбку во сне к пополнению в семействе. А уж если наяву....:008:
Lidia-Yan
03.07.2009, 10:26
Доброе утро всем, я когда-то давно в этом топике появлялась, а потом все некогда...
Сделала тест сегодня утром: две полоски, правда, вторая не очень явная, но есть.
К врачу некогда идти - работы много, через неделю отпуск, вернусь - тогда уж и схожу. Надеюсь, все будет нормально
bara-aleksandra
03.07.2009, 11:20
Девочки, всем привет!!!
Сашуля! Поздравляю всю твою семью с рождением богатыря!!!! Такой хорошенький, я уже фотки посмотрела.
ДЕВОЧКИ! Очень соскучилась по всем! Светик, с приездом! Рига-замечательный город, первый раз была в нем в прошлом году.
Я приехала с дачи на один день, завтра сборы, в субботу в Финку уеду на неделю, рыбу ловить. Леночка приветик :flower: ты лягушка путешественница , не забудь нам потом фото отчет и лови всех рыбок:004:. Спасибо за поздравления:091:
Доброе утро всем, я когда-то давно в этом топике появлялась, а потом все некогда...
Сделала тест сегодня утром: две полоски, правда, вторая не очень явная, но есть.
К врачу некогда идти - работы много, через неделю отпуск, вернусь - тогда уж и схожу. Надеюсь, все будет нормально Доброе утро :flower: какие приятные новости с утра , тихонечко поздравляю .
Lidia-Yan
03.07.2009, 11:51
Доброе утро :flower: какие приятные новости с утра , тихонечко поздравляю .
Спасио за поздравление. Только что-то страшновато стало... Так стремились к этому второму ребенку, так хотели, а сейчас как-то ... не по себе. Все-таки мне уже лет скока, а скока будет, когда рожу... Я-то конечно, возраста не чувствую, болячек минимум, но все равно...
Зотя я когда первого рожала мне уже было 35, а у меня - ни давления, ни тонуса. В стационар все время отправляли, я на дневной соглашалась (отсыпалась хоть там:)), так там молоденькие девчонки были побольнее меня
Вот вроде убеждаю себя, что все хорошо будет, а страшно
bara-aleksandra
03.07.2009, 12:41
Спасио за поздравление. Только что-то страшновато стало... Так стремились к этому второму ребенку, так хотели, а сейчас как-то ... не по себе. Все-таки мне уже лет скока, а скока будет, когда рожу... Я-то конечно, возраста не чувствую, болячек минимум, но все равно...
Зотя я когда первого рожала мне уже было 35, а у меня - ни давления, ни тонуса. В стационар все время отправляли, я на дневной соглашалась (отсыпалась хоть там:)), так там молоденькие девчонки были побольнее меня
Вот вроде убеждаю себя, что все хорошо будет, а страшно Все страхи закопай поглубже и не откапывай , все будет хорошо ведь иначе и быть не может , возрост это не показатель - сама знаешь . Держи хвост пистолетом и поменьше слушай всяких (добрых) тетенек .:ded:,
Lidia-Yan
03.07.2009, 13:02
Все страхи закопай поглубже и не откапывай , все будет хорошо ведь иначе и быть не может , возрост это не показатель - сама знаешь . Держи хвост пистолетом и поменьше слушай всяких (добрых) тетенек .:ded:,
Спасибо на добром славе. Из "добрых" тетенек пока только я сама:)
Я даже и на работе не очень-то говорю про свои 39 лет - выгляжу моложе, вот они и думают, что это нормально, что мы еще ребенка хотим.
В общем, надо привыкнуть к этой мысли и не дергаться, а пока что-то не очень получается
Yulen'ka
03.07.2009, 13:48
доброе утро всем!
Сашуль, внук у тебя сказочный!!! Моя такая же волосатая была!
Ой, девочки, а я свое чадо в лагерь спортивный на две недели вчера отправила... скучно и грустно! Звонила, а ей не до меня - там столько всех и всего интересного....
bara-aleksandra
03.07.2009, 17:08
Спасибо на добром славе. Из "добрых" тетенек пока только я сама:)
Я даже и на работе не очень-то говорю про свои 39 лет - выгляжу моложе, вот они и думают, что это нормально, что мы еще ребенка хотим.
В общем, надо привыкнуть к этой мысли и не дергаться, а пока что-то не очень получается Давай привыкай к своему новому положению и не накручивай себя зря .:ded:
доброе утро всем!
Сашуль, внук у тебя сказочный!!! Моя такая же волосатая была!
Ой, девочки, а я свое чадо в лагерь спортивный на две недели вчера отправила... скучно и грустно! Звонила, а ей не до меня - там столько всех и всего интересного.... Юльчик спасиб:091: у нас все такие волосатые , мои тоже такие были . Твоя доча молодец :flower:растет настоящий боец , а время быстро пролетит , зато ребетенок получит кучу положительных эмоций .
Иошка & иошечки...
03.07.2009, 21:57
К врачу некогда идти - работы много, через неделю отпуск, вернусь - тогда уж и схожу. Надеюсь, все будет нормально
шепчу тихонечко: поздравляю....
Знаете, девчонки, что меня страшно радует? То, что все, кто хоть раз в нашем топе засветился, потом с отчетом заходят! Это невероятно приятно! И, надеюсь, заразительно (в смысле заразно) для тех, кто еще в ожидании!
Я тут! Всех люблю и скучаю!
Девочки не удивляйтесь я тут решила ник изменить, я теперь *ВЕСТА* (Svetlank@), вы знаете читаю наш форум и такие подобные, вижу беременюшек на улице - живу возле Снегиревки, так сейчас сложилась тенденция рожать после 35, вот у меня 2 подруги одна 34 г. в январе девочку (второй ребенок), другая мальчика в феврале (третий ребенок), потом среди подростков стало "круто" возить в настоящей коляске настоящего ребенка - это здорово, не зря мы тут собрались, и у нас в топике все прибывает :support::support::support::support::080::080::080 ::080::080::080::080:
Олечка! Я тут ко всем пристаю с вопросом о тебе, когда ты в Крым, но меня все игнорируют! Как у тебя с планированием? Как твоя младшенькая? Что еще говорит? Так хочется увидеться.... Светик приехала, но что-то мое предложение о немедленной встрече то же как то пропустила.....
Вот вроде убеждаю себя, что все хорошо будет, а страшно
Вот-вот! А ты еще думаешь, да ты еще фору молодым дашь, да и с чего это ты себя в старухи записала?! Раз можем, значит точно молодые! Недавно родственница рожала, так ей 42! И ничего! Родила за 2 часа, токсикоз правда был второй половины, но у нее почки больные.
Девочки не удивляйтесь я тут решила ник изменить, я теперь *ВЕСТА* (Svetlank@), вы знаете читаю наш форум и такие подобные, вижу беременюшек на улице - живу возле Снегиревки, так сейчас сложилась тенденция рожать после 35, вот у меня 2 подруги одна 34 г. в январе девочку (второй ребенок), другая мальчика в феврале (третий ребенок), потом среди подростков стало "круто" возить в настоящей коляске настоящего ребенка - это здорово, не зря мы тут собрались, и у нас в топике все прибывает :support::support::support::support::080::080::080 ::080::080::080::080:
Про круто это точно, главное, чтобы ребенок был мамин, а не подростка. Но сама наблюдала картину, девочка-соседка с огромным удовольствием выгуливала братика сначала в коляске, а потом и пешком. Сейчас братик уже вырос. Может так воспитаем ответственность.
bara-aleksandra
05.07.2009, 22:16
Девочки не удивляйтесь я тут решила ник изменить, я теперь *ВЕСТА* (Svetlank@), вы знаете читаю наш форум и такие подобные, вижу беременюшек на улице - живу возле Снегиревки, так сейчас сложилась тенденция рожать после 35, вот у меня 2 подруги одна 34 г. в январе девочку (второй ребенок), другая мальчика в феврале (третий ребенок), потом среди подростков стало "круто" возить в настоящей коляске настоящего ребенка - это здорово, не зря мы тут собрались, и у нас в топике все прибывает :support::support::support::support::080::080::080 ::080::080::080::080: Светик неуспеешь к одному твоему нику привыкнуть , а ты уже другая :004:надеюсь этот тебе больше понравиться и приживеться . А то что после 35 - ти рожают прекрасно :support::080::080::support:
Знаете, девчонки, что меня страшно радует? То, что все, кто хоть раз в нашем топе засветился, потом с отчетом заходят! Это невероятно приятно! И, надеюсь, заразительно (в смысле заразно) для тех, кто еще в ожидании!
Я тут! Всех люблю и скучаю! Олечка мы тоже очень скучаем , но как только лето закончиться все приедут сразу соберемся :014:
Олечка! Я тут ко всем пристаю с вопросом о тебе, когда ты в Крым, но меня все игнорируют! Как у тебя с планированием? Как твоя младшенькая? Что еще говорит? Так хочется увидеться.... Светик приехала, но что-то мое предложение о немедленной встрече то же как то пропустила..... Лен так сейчас все в состояние отпуска , тобишь лета , вот потом как соберемся все загорелые и пузатенькие:ded:
Лен так сейчас все в состояние отпуска , тобишь лета , вот потом как соберемся все загорелые и пузатенькие:ded:
Я только "за", причем по всем пунктам!
Лен так сейчас все в состояние отпуска , тобишь лета , вот потом как соберемся все загорелые и пузатенькие:ded:
Надеюсь, ключевое слово в этом предложении - ПУЗАТЕНЬКИЕ!!! :flower:
Я только "за", причем по всем пунктам!
А я то как ЗА :support::support::support:
Lidia-Yan
06.07.2009, 11:33
Вот-вот! А ты еще думаешь, да ты еще фору молодым дашь, да и с чего это ты себя в старухи записала?! Раз можем, значит точно молодые! Недавно родственница рожала, так ей 42! И ничего! Родила за 2 часа, токсикоз правда был второй половины, но у нее почки больные.
Ох, спасибо, дорогие, за поддержку. Что-то я чувствительная стала, может, гормоны...
Хотя в первую беременность, вроде адекватная была все время...
Раздражаюсь, переживаю по поводу всего, да еще старший бабушку на прочность проверяет (отвезли его к ней), как бы бабушка жива и здорова осталась после Мишиного посещения...
shuvalovo67
06.07.2009, 14:29
Ох, спасибо, дорогие, за поддержку. Что-то я чувствительная стала, может, гормоны...
Раздражаюсь, переживаю по поводу всего, да еще старший бабушку на прочность проверяет (отвезли его к ней), как бы бабушка жива и здорова осталась после Мишиного посещения...
ЛИДУСЯ!!! :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Очень понимаю твои "переживания". Это от счастья все! Ты только представь на сотую долю секунды , что у тебя бы не получилось! Или когда уже прижмешь "готового" к себе и мысль эта прокрадется, думаешь, как же я жил то без тебя !!??? У меня детки родились в 36 и 39 , а в 41 прошлой осенью третья замершая. Мы то его очень хотели, но не решались еще, а он сам прилетел, а когда Бог забрал его, тут то мы и поняли КАК нам его не хватает! И вот теперь два месяца уже ждем вплотную. И ОЧЕНЬ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВАС БОЖЕНЬКА ХРАНИТ! А уж как Мише то повезло!!!! Своих мыслей не пугайся, это нормально, отнеси их к беременным причудам, ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА! :080::080::080:
shuvalovo67
06.07.2009, 14:36
ЛЕНОЧКА !!!!! :support: Привет, дорогая!!! Я сама очень хочу встретиться! :080: Простите за молчание, просто нас с пятницы дома не было, приехали ночью, я не успела предупредить, т.к. сама была застигнута врасплох новым отъездом! Думала голова моя того совсем уже ото всех сборов и разъездов. Мы ездили на Валдай на 5-летний юбилей нашей невесты. Соскучилась ужасно! Писала вам письма в голове. :073: Вела долгие любовные монологи. :love: :028:
Yulen'ka
06.07.2009, 14:40
Всем привет!
А мое чадо в лагере и ей там хорошо! Приезжали на выходные к ней, так она с нами часик походила, а потом все домой отсылала!... И радостно, что самостоятельная и грустно уже немного от этого же!
shuvalovo67
06.07.2009, 15:15
Всем привет!
А мое чадо в лагере и ей там хорошо! Приезжали на выходные к ней, так она с нами часик походила, а потом все домой отсылала!... И радостно, что самостоятельная и грустно уже немного от этого же!
Юль, привет тебе! Я все время об этом думаю тоже, когда ловлю такие моменты. Хочется взять, прижать к себе так, чтобы косточки хрустнули и не отпускать никуда и никогда. И тут же вспоминаю, сколько раз ко мне ребенок подходил с книжечкой, а я ему в запаре :" Пойди, Ванюшка, поиграй еще немножко, скоро есть..."
Анабелла
06.07.2009, 16:39
Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
фотки я уже в контакте выложила так что миости прошу .. :love: :love: :love:
Цитата:Сообщение от bara-aleksandra
Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
06.07.2009, 22:25
Раздражаюсь, переживаю по поводу всего, да еще старший бабушку на прочность проверяет (отвезли его к ней), как бы бабушка жива и здорова осталась после Мишиного посещения... Лидочка тебе можно сейчас быть чувствительной :flower: а бабушку надо иногда на прочность проверять :004:
Всем привет!
А мое чадо в лагере и ей там хорошо! Приезжали на выходные к ней, так она с нами часик походила, а потом все домой отсылала!... И радостно, что самостоятельная и грустно уже немного от этого же! Юльчик какая у тебя доча самостоятельная , молодец :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
:love: :love: :love:
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки спасибо за поздравления .:091::091::091:
Вот закончу со свадебными делами, немного отдохну и приступим снова к планированию. Надеюсь, что все получится.
А беременности не бывают одинаковыми.
Lidia-Yan
07.07.2009, 10:44
ЛИДУСЯ!!! :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Очень понимаю твои "переживания". Это от счастья все! Ты только представь на сотую долю секунды , что у тебя бы не получилось! Или когда уже прижмешь "готового" к себе и мысль эта прокрадется, думаешь, как же я жил то без тебя !!??? У меня детки родились в 36 и 39 , а в 41 прошлой осенью третья замершая. Мы то его очень хотели, но не решались еще, а он сам прилетел, а когда Бог забрал его, тут то мы и поняли КАК нам его не хватает! И вот теперь два месяца уже ждем вплотную. И ОЧЕНЬ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВАС БОЖЕНЬКА ХРАНИТ! А уж как Мише то повезло!!!! Своих мыслей не пугайся, это нормально, отнеси их к беременным причудам, ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА! :080::080::080:
Спасибо большое:)
36 и 39 - это обнадеживает! У меня получится (если Бог даст и все хорошо будет) 35 и 40:)
Очень хочу девочку. А муж вообще, как дите, прыгает от радости, никакие мои переживания не понимает, кричит: главное, у нас будет еще дитеныш...
Вам удачи, ребята!
Lidia-Yan
07.07.2009, 11:06
Лидочка тебе можно сейчас быть чувствительной :flower: а бабушку надо иногда на прочность проверять :004:
Угу, можно , да не нужно - работы валом, Мишку забираем и перевозим к другой бабушке через неделю, надо его как-то успокоить, бабушек реанимировать...
Скучаем по нему, да и для ребенка стресс - первый раз без родитетлей, а что делать... там тепло, там лето...
И на работе меня совсем не поймут, если стану вдруг чувствительной, я там такая "железная леди"
shuvalovo67
07.07.2009, 15:32
Спасибо большое:)
36 и 39 - это обнадеживает! У меня получится (если Бог даст и все хорошо будет) 35 и 40:)
Очень хочу девочку. А муж вообще, как дите, прыгает от радости, никакие мои переживания не понимает, кричит: главное, у нас будет еще дитеныш...
Вам удачи, ребята!
Лид, представляешь, что твой Миша - старший брат?
shuvalovo67
07.07.2009, 15:38
И на работе меня совсем не поймут, если стану вдруг чувствительной, я там такая "железная леди"
:046: Помнишь, как в "Служебном романе" :
- Да что вы! Это же наша вычислительная машина Боровских !
- Ничего не замечала....
Расскажи, Лид, как обнаружила то! Несколько слов о ваших предчувствиях, ошшшушшэниях, прислушиваниях для нашего ждущего коллектива! ;)
shuvalovo67
07.07.2009, 15:49
АЛЕНОЧКИН !!! Ты где? Наверное чемоданы покупаешь! У меня в этом месяце пролет, а так все складывалось... Пью циклодинон и витамины для беременных " Супле маман" (Хранция), чай с манжеткой, зверобоем, иван-чаем и мятой. Размышляю о братско-сестринской любви, будут ли мои дети чувствовать КАЖДЫЙ себя единственным и неповторимым или же членом дружно-семейного коллектива или же одиноким и обделенным.(:010:)
Деффченки!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ???
САША!!! ДЕТЬ ДОМА ИЛИ ГДЕ?! Ты там как вообче!? ( Ты трезва ль еще ....? :073:)
Lidia-Yan
07.07.2009, 17:12
:046: Помнишь, как в "Служебном романе" :
- Да что вы! Это же наша вычислительная машина Боровских !
- Ничего не замечала....
Расскажи, Лид, как обнаружила то! Несколько слов о ваших предчувствиях, ошшшушшэниях, прислушиваниях для нашего ждущего коллектива! ;)
Ага, вот типа того на работе.
Начальнице своей я уже сказала про изменения (это штоб за время моего отпуска кого-нить из моего отдела не уволили), она в принципе и была в курсе, что мы хотим второго ребенка, а подчиненные еще не знают, им сюрприз будет:)
Обнаружила просто - месячные не пришли:) Больше вообще ничего не чувствовала необычного. А потом тесты сделала, потом потягивать внизу живот начало, живот распух немного (у меня и первый раз так было). К врачу вот, жалко, не успею до отпуска (уезжаем), но может в отпуске схожу куда-нибудь, где УЗИ можно сделать. Ну, получается, что у меня 4 недели от зачатия, значит 6 акушерских. Сомнений нет, что это ОНО, но пока ни токсикоза, ни утомляемости, как в первую беременность, нет. Может, потом что и будет...
Мишка - в качестве старшего брата - не представляю, он то балованый ребенок, то очень мудрый человечек (особенно, когда нас с папой мирит:))
Ага, вот типа того на работе.
Начальнице своей я уже сказала про изменения (это штоб за время моего отпуска кого-нить из моего отдела не уволили), она в принципе и была в курсе, что мы хотим второго ребенка, а подчиненные еще не знают, им сюрприз будет:)
Обнаружила просто - месячные не пришли:) Больше вообще ничего не чувствовала необычного. А потом тесты сделала, потом потягивать внизу живот начало, живот распух немного (у меня и первый раз так было). К врачу вот, жалко, не успею до отпуска (уезжаем), но может в отпуске схожу куда-нибудь, где УЗИ можно сделать. Ну, получается, что у меня 4 недели от зачатия, значит 6 акушерских. Сомнений нет, что это ОНО, но пока ни токсикоза, ни утомляемости, как в первую беременность, нет. Может, потом что и будет...
Мишка - в качестве старшего брата - не представляю, он то балованый ребенок, то очень мудрый человечек (особенно, когда нас с папой мирит:))
Как здорово - прямо бальзам на душу. Сегодня друзья приезжали, у них детенку 3 месяца - я вся изошлась от умиления:065:
bara-aleksandra
07.07.2009, 22:34
У меня в этом месяце пролет, а так все складывалось... Пью циклодинон и витамины для беременных " Супле маман" (Хранция), чай с манжеткой, зверобоем, иван-чаем и мятой. Размышляю о братско-сестринской любви, будут ли мои дети чувствовать КАЖДЫЙ себя единственным и неповторимым или же членом дружно-семейного коллектива или же одиноким и обделенным.(:010:)
Деффченки!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ???
САША!!! ДЕТЬ ДОМА ИЛИ ГДЕ?! Ты там как вообче!? ( Ты трезва ль еще ....? :073:) Светик чего то у тебя мысли такие глобальные :016:.Богданчик дома , выписались в воскресенье , пока делаем бумвжки и как сделаем слиняем обратно на дачу . Молочка у Женьки много ттттт......Трезва яки стеклышко ( ты же знаешь какой из меня :028:) тортиков накушались с папиком .
Марфа Посадница
07.07.2009, 23:28
Добрый вечер!
Пошла вас читать, а то давненько не захаживала...
АЛЕНОЧКИН !!! Ты где? Наверное чемоданы покупаешь! У меня в этом месяце пролет, а так все складывалось... Пью циклодинон и витамины для беременных " Супле маман" (Хранция), чай с манжеткой, зверобоем, иван-чаем и мятой.
Так-так-так, а с этого места попрошу поподробнее :ded:
На что влияет манжетка со зверобоем????? А циклодинон зачем? Я вот думаю насчет шалфея с боровой попить..... У меня последний день КД и завтра начинаю тесты на О, буду делать каждый день :015: Уже оплатила курсовку в Анапе на курс лечебных грязей - девочки здесь пишут, что после них ну 99% беременеют :046:
А мы все по магазинам разъезжаем, к отъезду готовимся. Да еще завтра моей доче 17 лет исполняется. Сегодня изучала все проф. фотоаппараты, объездила весь город, искала все прибамбасы, купила Canon - теперь у нас будет свой профессиональный фотограф! А завтра еще с самого ранья ехать ее платье забирать - купили 42 размер, меньше не было - пришлось ушивать. Ну и потом отмечать :014:
Марфа Посадница
08.07.2009, 00:23
Какая замечательная весть! Я ее и искала! Поздравляю! :support: :flower: Ой, как здорово!
shuvalovo67
08.07.2009, 01:33
Светик чего то у тебя мысли такие глобальные :016:.Богданчик дома , выписались в воскресенье , пока делаем бумвжки и как сделаем слиняем обратно на дачу . Молочка у Женьки много ттттт......Трезва яки стеклышко ( ты же знаешь какой из меня :028:) тортиков накушались с папиком .
Мамочке от нас привет! :flower: Богданчику поцелуйте лапку ( ну и еще куда... сами знаете). И чего бы это вам не отметить с дедом!? Ума не приложу.... Вот потом захочется ;) накатить, а "низззя" , скажут... А вы как регестировать будете по-простому или с помпой? Мы рыдали всем семейством под арфу оба раза.
shuvalovo67
08.07.2009, 01:47
Добрый вечер!
Пошла вас читать, а то давненько не захаживала...
Анютик, привет! :080: Как жисть? Обрисуй вкратце хоть... Что там на полях твоих колосится? И вообще, чего в мире на твой взгляд? Мы выпадали из реалий на месяц, до сих пор не могу себя собрать, сегодня только последний чемодан убрала ( неделя прошла) :001:. Поняла, что хочу гладильный пресс и мультиварку. :016: Так, я ничего не забыла?
shuvalovo67
08.07.2009, 02:06
На что влияет манжетка со зверобоем????? А циклодинон зачем? Я вот думаю насчет шалфея с боровой попить..... У меня последний день КД и завтра начинаю тесты на О, буду делать каждый день :015: Уже оплатила курсовку в Анапе на курс лечебных грязей - девочки здесь пишут, что после них ну 99% беременеют :046:
А мы все по магазинам разъезжаем, к отъезду готовимся. Да еще завтра моей доче 17 лет исполняется. Сегодня изучала все проф. фотоаппараты, объездила весь город, искала все прибамбасы, купила Canon - теперь у нас будет свой профессиональный фотограф! А завтра еще с самого ранья ехать ее платье забирать - купили 42 размер, меньше не было - пришлось ушивать. Ну и потом отмечать :014:
Отвечаю по очереди:
1. Хочу повлиять на ПМС. И цикл у меня на почве ожидания стал то 25, то 30 дней. До сих пор такого разброса не было, ну пару дней туда сюда 26-28. У меня сегодня тоже 6-ой день цикла. А шалфей с боровой после буду.
2. Давай вместе на грязи! Я чур на наши Шуваловские! Мне за месяц так канаву закидали , вот одену сапоги, возьму грабли и пойду ее чистить, это мой пилатес будет( хоть бы помог;)).
3. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОЧЕЧКИ! :flower::flower::flower: Вам и вашей красавице - здоровья, мира, тепла , любви и всяческого благополучия!!! Темочке - самый нежный привет!!
bara-aleksandra
08.07.2009, 17:39
Добрый вечер!
Пошла вас читать, а то давненько не захаживала... Анечка приветики :support::support:
Какая замечательная весть! Я ее и искала! Поздравляю! :support: :flower: Ой, как здорово! Спасибо :091::091:
А мы все по магазинам разъезжаем, к отъезду готовимся. Да еще завтра моей доче 17 лет исполняется. Сегодня изучала все проф. фотоаппараты, объездила весь город, искала все прибамбасы, купила Canon - теперь у нас будет свой профессиональный фотограф! А завтра еще с самого ранья ехать ее платье забирать - купили 42 размер, меньше не было - пришлось ушивать. Ну и потом отмечать :014: Ленуся доченьку с днем варенья , пусть растет на радость маме и папе http://images.cards.********/af/81/358451c4fe0727170f26af9c5fb081af.jpg ты там давай свои грязи усиленно применяй и про дело не забывай .:004:
Мамочке от нас привет! :flower: Богданчику поцелуйте лапку ( ну и еще куда... сами знаете). И чего бы это вам не отметить с дедом!? Ума не приложу.... Вот потом захочется ;) накатить, а "низззя" , скажут... А вы как регестировать будете по-простому или с помпой? Мы рыдали всем семейством под арфу оба раза. Cветик обязательно все сделаю:020:отметить мы только сладеньким :019:, твои слова пусть сбудуться буду очень рада . Богданчика уже зарегистрировали так по простому , но медальку получили :080:
. Поняла, что хочу гладильный пресс и мультиварку. :016: Так, я ничего не забыла? Я вот тоже все о мультиварке подумываю ( на дачу хочу) весчь вроде дельная
Девоньки, всем спасибо за поздравления!
Мы уже все красивые и едем отмечать!
Иошка & иошечки...
08.07.2009, 19:36
Поздравляю! Счастья главное пожелаю! Много-много и настоящего! А когда есть счастье - все хорошо!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Мамочку с новорожденной!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи во всем, почаще радовать такую замечательную маму!
Девочки, у меня в выходные сломался холодильник и я выпала на несколько дней. Вчера купили новый, сегодня привезли. Сижу, изучаю инструкцию и тихо выпадаю - сколько наворотов! Муж приедет с работы, пусть разбирается.
Еще сегодня еду в Метро закупаться к свадьбе.
Марфа Посадница
09.07.2009, 00:08
Анютик, привет! :080: Как жисть? Обрисуй вкратце хоть... Что там на полях твоих колосится? И вообще, чего в мире на твой взгляд? Мы выпадали из реалий на месяц, до сих пор не могу себя собрать, сегодня только последний чемодан убрала ( неделя прошла) :001:. Поняла, что хочу гладильный пресс и мультиварку. :016: Так, я ничего не забыла?
Привет! Колосится только мокрица. Из-за холода, дождей и ангины Коли огородик-то своя мы подзапустили. А мокрица-то знатная! Жирная!
А в мире кошмар! Сплошная психотравма! Дети теряются, уходтя из дома ночью, вываливаются из окон, угрызаются собаками...:( Как новости посмотришь - так и депрессняк сразу...
А я хочу кухарку, горничную, батрака и...и... чего еще бы хотеть?
Марфа Посадница
09.07.2009, 00:09
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи во всем, почаще радовать такую замечательную маму!
Девочки, у меня в выходные сломался холодильник и я выпала на несколько дней. Вчера купили новый, сегодня привезли. Сижу, изучаю инструкцию и тихо выпадаю - сколько наворотов! Муж приедет с работы, пусть разбирается.
А какой холодильник-то купили?
Марфа Посадница
09.07.2009, 00:12
Поздравляю! Хорошо попраздновать! :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/b/6/f/b6f670b736.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/2/002e7ba234.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/0/8/30814b2fe8.gif
А какой холодильник-то купили?
Купили Самсунг корейской сборки, а то все китай кругом.
Желания у тебя хорошие, мне понравились:046:
bara-aleksandra
09.07.2009, 12:31
А я хочу кухарку, горничную, батрака и...и... чего еще бы хотеть? Анют вот правильные запросы:004: Девочки я все таки навояла отчетик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541746) не судите строго , я не писатель.;)
Vice Versa
09.07.2009, 12:38
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
bara-aleksandra
09.07.2009, 12:44
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ой, поймала :fifa::fifa::fifa:
Yulen'ka
09.07.2009, 13:06
Привет!
Саша, очень хороший отзыв! Мне понравилось!
Единственное, что моя мама тоже была на родах, но больше мне помог муж, потому как мама все время пыталась меня успокоить и гладила - раздражало почему-то жутко (сейчас не могу понять почему)! А муж молча и усердно растирал поясницу - было легче!
Добрый день!
Спасибо огромное всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А я то же вчера были в Метро,часиков в 12 ночи, после отмечания, потому как времени нет совсем. Хотела до отпуска еще на пару дней на дачу съездить, но погода....:wife:
И,кстати, встретила там свою институтскую подругу - когда мы учились у нее уже был сынишка, она старше на 5 лет. А вот сейчас у нее очаровательное пузико - во втором браке ждет девочку, а сынуле 22 года! Выглядит просто замечательно, наверное, как и все будущие мамочки. А еще, она всегда была очень стройная, но при этом выглядела на свой возраст. А сейчас у нее появилась такая приятная округлость по всей фигуре, так она как-то даже вся разгладилась и помолодела лет на 10!!! :))
Yulen'ka
09.07.2009, 13:09
моя свекровь говорит, что беременность обновляет весь организм!
bara-aleksandra
09.07.2009, 13:15
Привет!
Саша, очень хороший отзыв! Мне понравилось!
Единственное, что моя мама тоже была на родах, но больше мне помог муж, потому как мама все время пыталась меня успокоить и гладила - раздражало почему-то жутко (сейчас не могу понять почему)! А муж молча и усердно растирал поясницу - было легче! Юльчик спасиб что оценила , моя помощь началась когда вытуживали , а до этого момента я не нужна была , успокоить это у меня плохо получаеться ( не умею, как говарит моя мама слишком жестко ко всему отношусь)
Добрый день!
Спасибо огромное всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А я то же вчера были в Метро,часиков в 12 ночи, после отмечания, потому как времени нет совсем. Хотела до отпуска еще на пару дней на дачу съездить, но погода....:wife:
И,кстати, встретила там свою институтскую подругу - когда мы учились у нее уже был сынишка, она старше на 5 лет. А вот сейчас у нее очаровательное пузико - во втором браке ждет девочку, а сынуле 22 года! Выглядит просто замечательно, наверное, как и все будущие мамочки. А еще, она всегда была очень стройная, но при этом выглядела на свой возраст. А сйчас у нее появилась такая приятная округлость по всей фигуре, так она как-то даже вся разгладилась и помолодела лет на 10!!! :)) Леночка беременность это прекрасно , мне кажеться что все прямо светяться .
Анют вот правильные запросы:004: Девочки я все таки навояла отчетик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541746) не судите строго , я не писатель.;)
Саш, замечательно написала! Умничка, я как всегда, поплакала.....
Как ваш малыш сейчас? Как Женя? А как сестренка реагирует на братика? Ой, вы все такие молодечики! Ну, и ты давай подтягивайся, будут у тебя погодки :004:
Марфа Посадница
09.07.2009, 13:58
Купили Самсунг корейской сборки, а то все китай кругом.
Желания у тебя хорошие, мне понравились:046:
А мы Беларусь покупали. В смысле Атлант. Год отпахал - все отлично. Но особых наворотов нет.
Марфа Посадница
09.07.2009, 13:59
:004: Девочки я все таки навояла отчетик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541746) не судите строго , я не писатель.;)
Отличный отчет! А малышок - чудо! Еще раз поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.