Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
23.08.2009, 23:03
Классный день вы провели! :support: Такие дни запоминаются на всю жизнь.( А на чем ты там лежала?)
Для моего Ванюшки тоже метро - предел мечтаний! А Люся еще не была ни разу, хотя эскалаторы ей очень нравятся. Нашли метро замену - детскую железную дорогу, водим летом малышей катаем на детском поезде. Это рядом с нами.
Карп вообще моя любимая рыба, уже хочу! ( То скумбрия, то карп ! :001: Девушки, и все на ночь!)
Еленка, а ты что, боишься, что тесты ошибаются? Или угрозы? Заранее себя не накручивай, зачем адреналин малышу. Если очень самочувствие тревожит, звони врачу, чего стесняться. Первую помощь ты знаешь. Все будет у тебя хорошо! Почитай молитвы, сама помолись и думай о хорошем. У тебя же уже ОПЫТ ! Тем более яркие полосочки тебе сигналят - МАМА ! НЕ БОЙСЯ! Я С ТОБОЙ!" :flower:
Вот и у меня, Свет, всю жизнь строго было 28 дней. А как начала с апреля планировать, так и 31 было (это когда мы все вместе тесты мочили), и 3 последних месяца по 25. Я, думаю, это все от головы! Однако, надеюсь, это не мешает зачатию :)) Главное, контролировать О. и стараться, а там уж....:008:
Мы вчера 2 часа в Удельном гуляли - я лежала, а мужики мои в футбик играли, все как доктор прописал :)) А сегодня Тема вспомнил, что папа ему обещал покататься на метро, ну и поехали одну остановку от Комендантского до Крестовского. И там 4 часа пешком ходили, потом зашли в ресторан "Русская рыбалка" - я съела карпа, а мои мальчики по форельке в фольге. Темыч там и уснул, пришлось туда такси вызывать! А вот сейчас начал живот ныть, как то тревожно :(
Ведь у меня 25ДМЦ, завтра должны были быть М, надеюсь, что не будет. Утром замочила очередной тестик, уже сразу 2-я появляется яркая!
Классно время провели, уже обзавидовалась!
Может метацину принять - мне его при угрозе назначали, сохранили, была отслойка плаценты на раннем сроке. Но самое главное действительно не нервничать!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девоньки, спасибо на добром слове!
Врач сказала начинать беспокойство при каких-либо выделениях, пока все чисто (ТТТ). Сама не знаю чего боюсь! После прогулки полежала часик и живот отпустило! А когда можно уже на УЗИ подтвердить?
Свет, лежала на коврике для пляжа, а под попой еще папина кожаная куртка! Для Темы в метро самое интересное - это когда поезд в тоннель заезжает, не оторвать от этого зрелища! Но папа нас очень редко туда пускает, наверное это был всего 3-й раз.
shuvalovo67
24.08.2009, 00:18
В первые две Б я ходила в первую неделю задержки, ставили срок 5 недель. В третью, после отпуска , через 2 недели задержки, соотв.7 недель поставили.
Если лежа отпускает, может лучше полежать? Ты наверное просто устала, много походила, целый день фактически на ногах.
В первые две Б я ходила в первую неделю задержки, ставили срок 5 недель. В третью, после отпуска , через 2 недели задержки, соотв.7 недель поставили.
Если лежа отпускает, может лучше полежать? Ты наверное просто устала, много походила, целый день фактически на ногах.
Я в первую беременность на учет встала в 5 недель, во вторую хотела попозже, но не получилось - я параллельно еще наблюдалась и на УЗИ увидели отслойку плаценты, отправили срочно становиться на учет. Тогда вести беременность надо было только в консультации, а там меня брать отказывались с такими результатами. Взяли в другой консультации - сделала открепление туда и наблюдалась там до декрета, потом в свою вернулась.
Ален, ты старайся не напрягаться, отдыхай чаще. Все-так нам уже не 20. Я в 20 лет носилась как лось со старшей, ничего не беспокоило, с младшей ходила в 25, разница огромная. Теперь даже думать не хочу, как буду носить. Просто радуюсь возможности еще раз пережить это чудо.
Марфа Посадница
24.08.2009, 09:41
Привет, девчата!
А у меня на выходных Коля заболел. В третий раз. Опять скорую вызывали. Температура 40,3 с лекарствами. Скорая городская приехала, а не неотложка местная (наверно свинячьего гриппа боятся сейчас) и сидела с нами полтора часа - пока температура до 38 не снизилась после укола. Колю раздели и обтирали прохладной водичкой, а он этого не любит - голосил как сирена. Врач предложил ему мультик включить - и мы с этой бригадой "Тачки" ночь напролет смотрели... А потом они передали вызов неотложке на 5 утра - для контроля. У него опять 39,8 была. А потом неотложка передала вызов нашей поликлинике - и те в 11 приехали - было уже 37,5. Так держалось почти весь день, а вечер, ночь и утра - совсем без температуры. Я пошла на работу - но ломаю голову - ЧТО это было?! Горло красное, но без налетов. Стул расслабленный, но от избытка лекарств у нас часто так...
А в нашем селе нумерация скверная - каждый раз я гуляла по улице и встречала машину... Короче сутки не спала, а сегодняшней ночи чего-то мало оказалось для восстановления сил...
Yulen'ka
24.08.2009, 10:01
Юльчик! :flower: С приездом! Я тебя тут потеряла было ! Здорово, что вы так хорошо отдохнули! Мы уже соскучились по всем тут! Сегодня звонила Оля, все у нее хорошо! Приедет в субботу след. Как насчет собраться коллективом ?
Лучше где-нибудь на природе с детьми.:008: Я сегодня с дачи прилетела, вот перечитываю новости.
Ага, у меня 31-го (в понедельник) отгул, а в выходные я за Ксенькой на дачу! Вобщем-то весь сентябрь выходные на даче - урожай надо собирать и закрывать....:015::015::015:
а в будни могу сбежать с работы как-нибудь, наверное! :008:
Утром замочила очередной тестик, уже сразу 2-я появляется яркая!
Тихо-тихо, шепотом поздравляю с яркой полосочкой!
Привет, девчата!
А у меня на выходных Коля заболел. В третий раз. Опять скорую вызывали. Температура 40,3 с лекарствами. Скорая городская приехала, а не неотложка местная (наверно свинячьего гриппа боятся сейчас) и сидела с нами полтора часа - пока температура до 38 не снизилась после укола. Колю раздели и обтирали прохладной водичкой, а он этого не любит - голосил как сирена. Врач предложил ему мультик включить - и мы с этой бригадой "Тачки" ночь напролет смотрели... А потом они передали вызов неотложке на 5 утра - для контроля. У него опять 39,8 была. А потом неотложка передала вызов нашей поликлинике - и те в 11 приехали - было уже 37,5. Так держалось почти весь день, а вечер, ночь и утра - совсем без температуры. Я пошла на работу - но ломаю голову - ЧТО это было?! Горло красное, но без налетов. Стул расслабленный, но от избытка лекарств у нас часто так...
А в нашем селе нумерация скверная - каждый раз я гуляла по улице и встречала машину... Короче сутки не спала, а сегодняшней ночи чего-то мало оказалось для восстановления сил...
Моя так на море двое суток с бабушкой пролежала перед отъездом домой, 39,5 - температура, рвота, понос...и не сбить ничем температуру... а я здесь, в городе - чуть с ума не сошла, первый раз без меня болела! Говорят вирус какой-то....:005: Поправляйтесь!:flower:
Привет, девчата!
Анечка, сил тебе! В таких ситуациях больше всех страдают родители. Малышня легко переносит такую тем-ру, на следующий день уже и не вспомнят. А вот мы, мамашки, еще долго переживаем! Как правило, такую темп-ру дает горло! У нас аналогичная история была ровно год назад - то же скорая с нами ночевала :)) Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ты старайся не напрягаться, отдыхай чаще. Все-так нам уже не 20. Я в 20 лет носилась как лось со старшей, ничего не беспокоило, с младшей ходила в 25, разница огромная. Теперь даже думать не хочу, как буду носить. Просто радуюсь возможности еще раз пережить это чудо.
Наталь, спасибо, я конечно буду стараться лежать, но разве мелкий даст :))
Свет у меня сегодня 26ДЦ, буду считать 1-й день задержки. На эви вторая полоска появилась вместе с контрольной и такая же яркая! А ты ходила в 5-ть акушерских? А сердцебиение уже было?
[QUOTE=Yulen'ka;29707687
Тихо-тихо, шепотом поздравляю с яркой полосочкой![/QUOTE]
Спасибо, Юлек! Совсем скоро и ты заполосатишься:flower:
shuvalovo67
24.08.2009, 11:26
Девочки, всем привет!
Ань, привет! Жаль Колю очень и тебя жаль. Что ж такое?! Конечно ослаб он, две ангины продряд даром не проходят. Не знаю назначали ли вам после ангин обследование, обычно это клин. ан крови, мочи и ЭКГ. Т.к. ангины могут давать осложнения ( ревматизм, почки и т.д.). Но сейчас я бы обязательно проверила почки. И анализы и УЗИ бы сделала. Какашки бы тоже сдала на посев. И мазок из зева и носоглотки на посев. Убегаю, допишу потом.
Марфа Посадница
24.08.2009, 11:30
Спасибо, девочки! Я-то на работу все-таки пошла. а мои ждут врача.
А анализы и мазок из зева мы в прошлый раз делали. Все нормально. ЭКГ вот нам не назначали. УЗИ тоже.
Привет, девчата!
Сочувствую! Я так 3 дня отлежала с температурой 40. Так и не поняли, что это было. Самое противное, когда дети болеют. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Марфа Посадница
24.08.2009, 12:35
Сочувствую! Я так 3 дня отлежала с температурой 40. Так и не поняли, что это было. Самое противное, когда дети болеют. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А почему диагноз не ясен? Такое может быть?
bara-aleksandra
24.08.2009, 13:13
Девоньки, спасибо на добром слове!
Врач сказала начинать беспокойство при каких-либо выделениях, пока все чисто (ТТТ). Сама не знаю чего боюсь! После прогулки полежала часик и живот отпустило! А когда можно уже на УЗИ подтвердить? Ленусик всетаки старайся поменьше двигаться , наша акушерка говарила что в предпологаемык дни мес. надо быть осторожней .
Привет, девчата!
А у меня на выходных Коля заболел. В третий раз. Опять скорую вызывали. ... Анечка держи на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, у меня 31-го (в понедельник) отгул, а в выходные я за Ксенькой на дачу! Вобщем-то весь сентябрь выходные на даче - урожай надо собирать и закрывать....:015::015::015:
а в будни могу сбежать с работы как-нибудь, наверное! :008:
:flower: Юльчик вся в заботах, хозяйственная.:020:
Девочки, всем привет!
. Приветик:support::support::support:
Yulen'ka
24.08.2009, 13:20
Ага, жуть просто какая-то! Уже второй год с этими баночками вожусь и даже нравится.... никогда не думала, что так будет!
Саш, приветик! Собираетесь уже домой?
Я когда разговаривала со своим доктором, начала ныть ей про возраст, а она говорит, что у нее сейчас наблюдается женщина 46 лет с третьей Б. Причем первые две у нее были очень сложными, а сейчас 29-я неделя - все отлично! :support:
Мы с Темой лежим, читаем книжки! Но терпение у моего парня подходит к концу :015: Постоянно твердит: "Ну когда, когда-же пойдем гулять?...."
А почему диагноз не ясен? Такое может быть?
Поставили сначала грипп, потом ОРВИ, но как сказала терапевт - такое в ее практике впервые. У меня была только высокая температура, анализы все хорошие и ничего не болит. Температура не сбиваемая - за полчаса обратно возвращалась.
bara-aleksandra
24.08.2009, 13:53
Ага, жуть просто какая-то! Уже второй год с этими баночками вожусь и даже нравится.... никогда не думала, что так будет! Когда нравиться это хорошо , а меня что-то от всего хозяйства воротит , это наверно передозировка за лето :010:.
Саш, приветик! Собираетесь уже домой?
Я когда разговаривала со своим доктором, начала ныть ей про возраст, а она говорит, что у нее сейчас наблюдается женщина 46 лет с третьей Б. Причем первые две у нее были очень сложными, а сейчас 29-я неделя - все отлично! :support:
Мы с Темой лежим, читаем книжки! Но терпение у моего парня подходит к концу :015: Постоянно твердит: "Ну когда, когда-же пойдем гулять?...." Да собираюсь , я бы уже еще позавчера собралась , но так как у нас своей машины нет вот и получаеться когда заберут . Женьку с мелкими в среду отправлю , а сама с остальными вещами потом , надеюсь что до выходных. Спасибо за позитивчик , сразу лучше стало . А куда Темыя гулять хочет у вас что дождика нету? У нас льет с утра , уже успела вся вымокнуть :010:пришлось идти за инет платить, а то без него совсем .....
Дождь идет с переменным успехом:))
Но мне как то ходить совсем не хочется!
shuvalovo67
24.08.2009, 14:00
Спасибо, девочки! Я-то на работу все-таки пошла. а мои ждут врача.
А анализы и мазок из зева мы в прошлый раз делали. Все нормально. ЭКГ вот нам не назначали. УЗИ тоже.
Такие высокие лихорадки как раз могут быть при воспалении мочевывод. путей. Хорошо бы сейчас посмотреть что с мочой. Если парацетамол не помогает, скорее всего нужно думать об очаге, искать его. Уши, носоглотка, аденоиды, к ЛОРу сходить. Разбираться что со стулом. На диз. группу, энтеровирусы проверить ( так называемый "летний" или "желудочный" грипп).
bara-aleksandra
24.08.2009, 14:08
Но мне как то ходить совсем не хочется! Ну придумай развлекаловку какю нибудь , порисуйте .
shuvalovo67
24.08.2009, 16:00
Но мне как то ходить совсем не хочется!
Это тебе, Аленка, природа помогает,подыгрывает, чтобы тебе легче сиделось.;)
Да, уж, Свет! А нам еще в детскую поликлинику сегодня топать!
А ты как там? М.начались????
shuvalovo67
24.08.2009, 19:52
Вот и будет вам прогулка под зонтиком. Я так люблю гулять именно в такую погоду. А самая любимая , когда тепло и пасмурно.
Со скрипом, только сегодня начались. Кто со мной в этом цикле? Мне Оля позвонила, я ей обрисовала вкратце, а она мне и говорит, так ты же после Аленкина была, забыла? Утешает меня .
Вчера ходили малышей причащать, рядом стояла пара ( примерно около тридцати , плюс, минус). Стоит мальченочка годика три-четыре, папа держит на руках девочку 2-3-х, а у мама рядом стоит уже "при дверях", со дня на день с животиком, а рядом большой подсвечник и все они так светом освещены были как-будто сами светились. У меня прямо мысль в голове - " святое семейство". Я даже всплакнула. От радости конечно. А девочка такая хорошенькая ,как на старых открытках дореволюционных детей рисовали, или в иллюстрациях к рассказам Толстого , и в таком настоящем большом платке ситцевом , такая матрешка!
Свет, а тестами на О. затарилась? Попробуй эви. Раз у тебя цикл укорачивается, значит и О. будет в этом месяце раньше! Так что активничайте с 6 дня и до.... победного! Я жду тебя в майчатах, обязательно!
А мы в детской пол-ке долго были, а я все переживала по поводу краснухи! Ведь самое место, где можно ее подцепить!
Вот и будет вам прогулка под зонтиком. Я так люблю гулять именно в такую погоду. А самая любимая , когда тепло и пасмурно.
Со скрипом, только сегодня начались. Кто со мной в этом цикле? Мне Оля позвонила, я ей обрисовала вкратце, а она мне и говорит, так ты же после Аленкина была, забыла? Утешает меня .
Вчера ходили малышей причащать, рядом стояла пара ( примерно около тридцати , плюс, минус). Стоит мальченочка годика три-четыре, папа держит на руках девочку 2-3-х, а у мама рядом стоит уже "при дверях", со дня на день с животиком, а рядом большой подсвечник и все они так светом освещены были как-будто сами светились. У меня прямо мысль в голове - " святое семейство". Я даже всплакнула. От радости конечно. А девочка такая хорошенькая ,как на старых открытках дореволюционных детей рисовали, или в иллюстрациях к рассказам Толстого , и в таком настоящем большом платке ситцевом , такая матрешка!
Как ты все описала живо, прям картинка перед глазами.
Свет, а тестами на О. затарилась? Попробуй эви. Раз у тебя цикл укорачивается, значит и О. будет в этом месяце раньше! Так что активничайте с 6 дня и до.... победного! Я жду тебя в майчатах, обязательно!
А мы в детской пол-ке долго были, а я все переживала по поводу краснухи! Ведь самое место, где можно ее подцепить!
По поводу краснухи - когда от нее прививку надо делать?
Марфа Посадница
25.08.2009, 09:54
Привет!
Как здорово! Боже, как я хочу девочку!
Но наверно Бог мне не просто так детей не лает... У меня с мужем нелады начались. Но можно я все равно к вам заходить буду, а? Я ведь свою мечту все равно буду лелеять... А вдруг завтра все изменится...
Yulen'ka
25.08.2009, 09:56
Она делается в 12 месяцев и шесть лет. Неболевшим женщинам еще за три месяца до беременности иногда!
Yulen'ka
25.08.2009, 09:57
Привет!
Но наверно Бог мне не просто так детей не лает... У меня с мужем нелады начались. Но можно я все равно к вам заходить буду, а? Я ведь свою мечту все равно буду лелеять... А вдруг завтра все изменится...
Заходи-заходи! :flower: У нас тут с мечтой в реальность легче попасть:008:
Не позднее 3-х месяцев до зачатия!
Привет!
Анечка, дружочек! Я то же очень-очень хочу доченьку. Наверное ваш сыночек подрос и появилось у мамы с папой время, для выяснения отношений! Значит, срочно нужен маленький - что бы этого времени не осталось! Может вам куда-нибудь поехать вдвоем с мужем, хотя бы на выходные?
shuvalovo67
25.08.2009, 19:15
Девочки, всем привет!
Наташа-Белка, насчет прививки все правильно, если только нет антител в крови к краснухе. Т.е. сначала сдается кровь и выясняется болела ли ты ею. А уж потом , если нет, то прививка. Это, чтобы время не терять.
Анют, как Коля себя чувствует? И почему ты спрашиваешь "можно ли". Мы тебя только только обрели, еще не видели даже. Попробуй не приди! Мужу покажи большой кулак и скажи,что ты слабая женщина и очень нуждаешься именно в его участии и плече. И все сразу изменится. И волноваться тебе нельзя, Дьелафуа может обидеться.
shuvalovo67
25.08.2009, 19:27
Еленка, привет? :flower: Где толстые чихи?! ;)
Сегодня по твоему примеру с папой и малышами гуляли в Удельном парке 3 часа. Тем же маршрутом, что и на встрече. Брали мяч, сачки, копалки, мыльные пузыри, покрывало и бутерброды. Катались на пони Сене,прыгали на жутком батуте, морожко ели. Дети оба уснули в машине на обратном пути, уже спят 2 часа как.
Девочки, мне вас всех не хватало! Все время присматривалась к народу , подсознательно и сознательно ждала встречи.
Лен, на УЗИ все же лучше до 10 дня задержки, убедиться, что Б. маточная. Ну и кол-во плодных яиц посмотреть заодно.;)
shuvalovo67
25.08.2009, 19:45
Наталь, спасибо, я конечно буду стараться лежать, но разве мелкий даст :))
Лен, один не даст. А другой даст. Вот так и становятся старшими братьями. Жалко всех!
Свет у меня сегодня 26ДЦ, буду считать 1-й день задержки. На эви вторая полоска появилась вместе с контрольной и такая же яркая! А ты ходила в 5-ть акушерских? А сердцебиение уже было?
Я про то и написала, когда ходила на 2-3 дни задержек мне и ставили 5 акушерских недель. Сердцебиение тогда еще не прослушивалось, просили придти позже, через 3 недели.
Спасибо, Юлек! Совсем скоро и ты заполосатишься:flower:
+ 1000 !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower::flower::flower:
Я поддерживаю! :support: Дай Бог!
Аленкин, прочти выше, я тут что-то с цитатами напортачила, тебе ответ на красном фоне.
Привет, девочки! Вижу, тут у вас куча новостей всяких! Я-то уже не порхаю как лили-мотылек, все больше стараюсь отдохнуть, да прилечь. Выбрала врача, буду рожать во 2-м роддоме. В целом у меня все неплохо, только судороги в ногах замучили, не дают спать, поэтому хожу на капельницы.
Всем кулачков подбавлю для настрения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Свет!
Какие вы молодцы, нагулялись, надышались, ух...
Правда, замечательный парк?
Свет, я очень переживаю по поводу маточная ли Б, но до 10 дней задержки у меня от зачатия то совсем маленький срок! Будет всего 2 недельки.
shuvalovo67
25.08.2009, 19:54
Когда нравиться это хорошо , а меня что-то от всего хозяйства воротит , это наверно передозировка за лето :010:.
+ 1!!! :099::014:
Да собираюсь , я бы уже еще позавчера собралась , но так как у нас своей машины нет вот и получаеться когда заберут . Женьку с мелкими в среду отправлю , а сама с остальными вещами потом , надеюсь что до выходных. Спасибо за позитивчик , сразу лучше стало . А куда Темыя гулять хочет у вас что дождика нету? У нас льет с утра , уже успела вся вымокнуть :010:пришлось идти за инет платить, а то без него совсем .....
Александра! С вещами на выход! :015:
shuvalovo67
25.08.2009, 19:56
Приветик, Свет!
Какие вы молодцы, нагулялись, надышались, ух...
Правда, замечательный парк?
Свет, я очень переживаю по поводу маточная ли Б, но до 10 дней задержки у меня от зачатия то совсем маленький срок! Будет всего 2 недельки.
Как раз 5 акушерских и будет! привет!
shuvalovo67
25.08.2009, 19:57
А от зачатия - 3,5 .
Vice Versa
25.08.2009, 20:23
добрый вечер, девочки!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Vice Versa
25.08.2009, 20:25
я очень переживаю по поводу маточная ли Б, но до 10 дней задержки у меня от зачатия то совсем маленький срок! Будет всего 2 недельки.
узи делать не надо, определить маточная ли Б. можно по динамике роста ХГЧ, нормальная Б - ХГЧ удваивается каждые два дня, при внематочной ХГЧ не будет выше 1000. Если болит живот - лишний раз не стоит беспокоить живот влагалищными датчиками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
25.08.2009, 20:26
А от зачатия - 3,5 .
а у тебя как дела?
А от зачатия - 3,5 .
Тогда само ранне мне надо идти 5 сентября.
узи делать не надо, определить маточная ли Б. можно по динамике роста ХГЧ, нормальная Б - ХГЧ удваивается каждые два дня, при внематочной ХГЧ не будет выше 1000. Если болит живот - лишний раз не стоит беспокоить живот влагалищными датчиками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, мне сейчас с мелким сложно в динамике наблюдать ХГЧ - обходим с ним в детской всех врачей. Да еще и старшую в школу собираю :015: А живот уже не беспокоит :))
Как ты себя чувствуешь? А токсикоз был? У меня в первые Б. был жуткий, так теперь жду с ужасом!
Vice Versa
25.08.2009, 20:43
Ольчик, мне сейчас с мелким сложно в динамике наблюдать ХГЧ - обходим с ним в детской всех врачей. Да еще и старшую в школу собираю :015: А живот уже не беспокоит :))
Как ты себя чувствуешь? А токсикоз был? У меня в первые Б. был жуткий, так теперь жду с ужасом!
нет никаких лабораторий в округе? хеликс там или инвитро?
чувстсвую себя хорошо, кроме, пардон, запоров:005:
токсикоз начался у меня в 6 нед акушерских. Ну в общем, не сильный, рвало редко. Тошнот только с утра и до ночи. Помогало только заедать:073: при этом не прибавила ни грамма до 12 недели, даже минус 4 кило:010:Щас начала набирать по чуток:008:
shuvalovo67
25.08.2009, 20:44
добрый вечер, девочки!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
а у тебя как дела?
ПРивет,Олечка! Ловлю ! Ловлю! Спвсибо тебе!!!
У меня 2-ой день, со всеми вытекающими ощущениями ( пардон за каламбур).
Насчет УЗИ с датчиком готова согласиться, но мне было так надежнее.
Vice Versa
25.08.2009, 20:46
Ольчик, мне сейчас с мелким сложно в динамике наблюдать ХГЧ - !
во, нашла на комендане есть инвитро http://www.invitro.ru/piter/pit_komendat.html
;) очередей никаких никогда, работают с 7.30, делов-то 15 минут
Vice Versa
25.08.2009, 20:48
ПРивет,Олечка! Ловлю ! Ловлю! Спвсибо тебе!!!
У меня 2-ой день, со всеми вытекающими ощущениями ( пардон за каламбур).
на новый цикл тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у меня таких полосатых тестов было вагон и маленькая тележка, каждые два месяца:010: и ХГЧ в крови тоже был, а потом ку-ку..., получилось только через 2 года 7 мес. стараний:001:)
ПРивет,Олечка!
Свет, я как раз УЗИ не боюсь - если все хорошо, то ничего повредить не может! А если есть какие-то генетические отклонения, то природа сделает свое дело. Я с Темычем до 12 недель сделала 7 УЗИ вагинальным датчиком и все в порядке:)) никак не могла поверить в сам факт Б:046:
А еще в ту Б. с первого до последнего дня ходила пешком на 15 этаж, да и по несколько раз в день (у нас тогда только сдали дом и лифт не работал) и даже угрозы не было!
Так что, Свет,я пойду на Узи в первых числах сентября.
shuvalovo67
25.08.2009, 21:44
на новый цикл тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у меня таких полосатых тестов было вагон и маленькая тележка, каждые два месяца:010: и ХГЧ в крови тоже был, а потом ку-ку..., получилось только через 2 года 7 мес. стараний:001:)
Ужас! Да что ты говоришь! Как же ты намучалась, Олечка! У меня первый раз в жизни такое. Всмысле если раньше Б не было, то и ничего не было. Если полоски были, то только при Б. Меня очень обрадовало увиденное, тем тяжелее было узнать ХГЧ. ( Я не поверила, если честно).
А у тебя, ты пишешь, такое было много раз . А что было с ХГЧ? Расскажи если можешь подробнее.
shuvalovo67
25.08.2009, 21:50
Свет, я как раз УЗИ не боюсь - если все хорошо, то ничего повредить не может! А если есть какие-то генетические отклонения, то природа сделает свое дело. Я с Темычем до 12 недель сделала 7 УЗИ вагинальным датчиком и все в порядке:)) никак не могла поверить в сам факт Б:046:
А еще в ту Б. с первого до последнего дня ходила пешком на 15 этаж, да и по несколько раз в день (у нас тогда только сдали дом и лифт не работал) и даже угрозы не было!
Так что, Свет,я пойду на Узи в первых числах сентября.
Моя хорошая знакомая , педиатр к.м.н. инфекционист, проходила специализацию по неонатологии в нашем МАПО, и там им читали, что в идеале на всю Б - 4 УЗИ. ( Это конечно не относится к иск. методам.)
А то, что ты такая спортивная :080: - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
если нет антител- то три месяца после нее- предохраняться. Я бы сделала. если антител нет. чем потом постоянно переживать из-за возможности подхватить ее
лучше УЗИ: Рост ХГЧ должен быть не менее 60% за двое суток, но легко может быть и больше 1000
shuvalovo67
25.08.2009, 22:19
Привет, девочки! Вижу, тут у вас куча новостей всяких! Я-то уже не порхаю как лили-мотылек, все больше стараюсь отдохнуть, да прилечь. Выбрала врача, буду рожать во 2-м роддоме. В целом у меня все неплохо, только судороги в ногах замучили, не дают спать, поэтому хожу на капельницы.
Всем кулачков подбавлю для настрения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ! :flower: Привет! Спасибо,что зашла! Спасибо за кулачки! :support: Конечно отдыхай при возможности, ноги, вены береги. Хорошо, что с врачем определилась, большое дело! А капельницы помогают?
Ты наверное уже и сумку пакуешь мысленно? ;)
Не позднее 3-х месяцев до зачатия!
Анечка, дружочек! Я то же очень-очень хочу доченьку. Наверное ваш сыночек подрос и появилось у мамы с папой время, для выяснения отношений! Значит, срочно нужен маленький - что бы этого времени не осталось! Может вам куда-нибудь поехать вдвоем с мужем, хотя бы на выходные?
Я уже не попадаю. Что-то я поздно про нее вспомнила. Жаль, вдруг получится, а я прививку сделаю.
Девочки, я просто малявку хочу, лишь бы здоровенький. Анют, я думаю все наладится с мужем - это временное, как сейчас любят говорить "кризис".
Я уже не попадаю. Что-то я поздно про нее вспомнила. Жаль, вдруг получится, а я прививку сделаю.
Девочки, я просто малявку хочу, лишь бы здоровенький. Анют, я думаю все наладится с мужем - это временное, как сейчас любят говорить "кризис".
Сделай анализ на антитела к ней. Если есть - будешь спать спокойно, ну а если нет- будешь решать вопросы по мере поступления. Я бы ее сделала от греха подальше, если следующий цикл начнется
Девочки, всем привет!
Наташа-Белка, насчет прививки все правильно, если только нет антител в крови к краснухе. Т.е. сначала сдается кровь и выясняется болела ли ты ею. А уж потом , если нет, то прививка. Это, чтобы время не терять.
Я не болела точно. В последнюю беременность был контакт по краснухе, замучилась кровь на антитела сдавать. Хотела в этот раз подстраховаться. Тормознула, надо было раньше побеспокоиться.
Ужас! Да что ты говоришь! Как же ты намучалась, Лен! У меня первый раз в жизни такое. Всмысле если раньше Б не было, то и ничего не было. Если полоски были, то только при Б. Меня очень обрадовало увиденное, тем тяжелее было узнать ХГЧ. ( Я не поверила, если честно).
А у тебя, ты пишешь, такое было много раз . А что было с ХГЧ? Расскажи если можешь подробнее.
Свет, это не я писала, а Оля!!! У меня то же такого никогда не было. У Ольчика, судя по всему, привычное невынашивание на ранних сроках - очень распространенный диагноз! У меня, наоборот, если уж 2 полоски появились, то точно Б :)) надеюсь, и на этот раз!
Vice Versa
26.08.2009, 11:45
Свет, это не я писала, а Оля!!! У меня то же такого никогда не было. У Ольчика, судя по всему, привычное невынашивание на ранних сроках - очень распространенный диагноз! У меня, наоборот, если уж 2 полоски появились, то точно Б :)) надеюсь, и на этот раз!
ну да, все так, две полоски, ХГЧ до 200, выше не было, и потом начинаются М.:005:
Vice Versa
26.08.2009, 11:49
лучше УЗИ: Рост ХГЧ должен быть не менее 60% за двое суток, но легко может быть и больше 1000
на узи можно долго ничего не увидеть
рост ХГЧ должен быть - удвоение как минимум, каждые два дня, на супер-ранних сроках (а о них мы сейчас и говорим), как правило, происходит даже больше, чем удвоение
больше 1000 - это из области фантастики - разрыв трубы
shuvalovo67
26.08.2009, 12:10
Да, Лен, прошу прощения у Оли, я описАлась ( наверное думала о нас;)). Я уже исправила.
Я понимаю конечно же, про невынашивание, я ужаснулась, что Оля это столько раз пережила! Я этого не знала. Сколько надедж, нервов, разочарований, боли! Оля пишет , что каждые 2 месяца.
Девочки, всем доброе утро!
Светик, как дела?
Погода отличная, надо срочно всем гулять! Ольчик-беременюшка, тебя этот призыв касается в первую очередь!
Vice Versa
26.08.2009, 12:16
уже собираемся, сына щас долепит из пластилина и идем ;)
АПЧХИ! на вас, девочки!
пока зелененькими, пол надеюсь узнать в начале сентября;)
уже собираемся, сына щас долепит из пластилина и идем ;)
АПЧХИ! на вас, девочки!
пока зелененькими, пол надеюсь узнать в начале сентября;)
Да, парень у тебя, Оль, будет. Я это спрогнозировала, еще в первое твое сообщение о Б:support::support::support:
Vice Versa
26.08.2009, 12:20
Да, парень у тебя, Оль, будет. Я это спрогнозировала, еще в первое твое сообщение о Б:support::support::support:
эх, два пацана:017:
свекровь тоже говорит, что это пацан:073:
ее слова - у настоящих женчин тока мужики рождаюцца:065:
на узи можно долго ничего не увидеть
рост ХГЧ должен быть - удвоение как минимум, каждые два дня, на супер-ранних сроках (а о них мы сейчас и говорим), как правило, происходит даже больше, чем удвоение
больше 1000 - это из области фантастики - разрыв трубы
Ну не знаю.. у нас девочкам ПЯ видят через неделю после сдачи ХГЧ на 14 день после подсадки, еще через неделю сердцебиение прослушиваютрост ХГЧ
индивидуален и норма для не внематочной - 60 и более процентов, вот если менее 60- подозрение на внематочную. А удвоение - не обязательно. Надо поискать нормы ХГЧ (у нас в топике где-то были для подсаженных двухдневочек, кажется)
shuvalovo67
26.08.2009, 13:45
Девочки, всем доброе утро!
Светик, как дела?
Погода отличная, надо срочно всем гулять! Ольчик-беременюшка, тебя этот призыв касается в первую очередь!
А мы ,Ленусь, вчера свекров в санаторий отправили, так, что я теперь одна на хозяйстве. Папа пошел с малышней кормить соседских котов, потом на площадку, а я отрываюсь на стирках , супах и сантехнике.
Дома одна! Балдею! Одиночества не выношу, а поскольку у нас перманентно итальянский квартал, то в редчайшие часы тишины просто млею.:048:
Ну не знаю.. у нас девочкам ПЯ видят через неделю после сдачи ХГЧ на 14 день после подсадки, еще через неделю сердцебиение прослушиваютрост ХГЧ
индивидуален и норма для не внематочной - 60 и более процентов, вот если менее 60- подозрение на внематочную. А удвоение - не обязательно. Надо поискать нормы ХГЧ (у нас в топике где-то были для подсаженных двухдневочек, кажется)
Наташ, значит на УЗИ будет видно ПА на 14 день после О, так? А сердцебиение на 21день???? Ведь подсадка и О. примерно одно и то же????
shuvalovo67
26.08.2009, 14:31
На 18 день уже начинаются сердечные сокращения. Мне в 5 недель акушерских не могли прослушать в ОТТа оба раза. Обычно в 6 недель слышно, а в 7 нед. уже очень хорошо.
А мы ,Ленусь, вчера свекров в санаторий отправили, так, что я теперь одна на хозяйстве. Папа пошел с малышней кормить соседских котов, потом на площадку, а я отрываюсь на стирках , супах и сантехнике.
Дома одна! Балдею! Одиночества не выношу, а поскольку у нас перманентно итальянский квартал, то в редчайшие часы тишины просто млею.:048:
Я завидую тебе! Вот моя Юлька сейчас уйдет гулять и мы с Темычем то же одни останемся - бум лежать и читать книжки. А я пришла с прогулки жутко голодная. Взяла тефлон.кастрюльку, насыпала гречки, покрошила кабачок и бросила 2 горсти креветок,специи, залила кипятком и на плиту. Как вода выкипела минут через 10 -готово! Так вкусно, а главное очень быстро!
Наташ, значит на УЗИ будет видно ПА на 14 день после О, так? А сердцебиение на 21день???? Ведь подсадка и О. примерно одно и то же????
На хорошем аппарате на УЗИ видно на 21 день и СБ смотрят примерно на 6 ак неделях. О соответствует пункция. После оплодотворения эмбрик 5-7 дней путешествует в матку и там имплантируется. Считается, что имплантация бывает на 5-7 день после дня пункции (0-го дня). ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации
Спасибки, Наташ! Как ни крути все равно на УЗИ идти не раньше 7 сентября, что я и сделаю.
Спасибки, Наташ! Как ни крути все равно на УЗИ идти не раньше 7 сентября, что я и сделаю.
А ХГЧ сдавала? или только тесты мочила? Планируешь?
А ХГЧ сдавала? или только тесты мочила? Планируешь?
Наталь, я такой трус стала - не здавала ХГЧ! Я пока тест замачиваю чуть ли не сознание теряю от волнения. А пойти сдать ХГЧ и ждать как минимум пару часов - это я пока не выдержу. И знаешь, я с первыми детьми вообще такой анализ не сдавала никогда :008: в последнюю Б. моя врач говорила, что он малоинформативный и много неточностей, да и лаборатории то же все по-разному делают!
Она видимо имела ввиду ХГЧ в 16 нед (кажется) на пороки развития. Тебе же сейчас сдавать ХГЧ на наличие и развитие Б: Он должен быть и расти не менее чем на 60% каждые двое суток. С другой стороны, будь у меня ЕБ, я бы наверно, тоже не сдавала, а сразу шла на УЗИ, что бы не мотать нервы себе (ведь половина, если не больше, имплантаций не развивается и отследить можно только по скачку ХГЧ на сроке до прихода М при естественных беременностях)
Так, Наташ, я о том же. Зачем мне сейчас эти циферки, в любом случае все решается на узи, а не по результатам ХГЧ. Так что спокойно буду ждать 6 акушерских недель и пойду на УЗИ.
shuvalovo67
26.08.2009, 16:17
Так, Наташ, я о том же. Зачем мне сейчас эти циферки, в любом случае все решается на узи, а не по результатам ХГЧ. Так что спокойно буду ждать 6 акушерских недель и пойду на УЗИ.
А риск потерять трубу?
Рецепт классный, а главное неожиданный. Я так никогда не готовила. С овощами да, а так нет. Удивительное рядом! А Темыч ест такое блюдо?
А риск потерять трубу?
Рецепт классный, а главное неожиданный. Я так никогда не готовила. С овощами да, а так нет. Удивительное рядом! А Темыч ест такое блюдо?
Свет, а в чем риск потерять трубу? Темыч не стал :(
shuvalovo67
26.08.2009, 16:33
Если имплантация произошла в трубе, то до 10 дня примерно трубу еще можно спасти. На УЗИ будет ПЯ в трубе.
Если имплантация произошла в трубе, то до 10 дня примерно трубу еще можно спасти. На УЗИ будет ПЯ в трубе.
Свет, я все равно не поняла! У моей подружки была внематочная - долго все врачи не могли точно ничего сказать и жали 4-х недель от зачатия и все решали на УЗИ. Так зачем мне сдавать это ХГЧ, в чем риск потерять трубу, если не здам????
shuvalovo67
26.08.2009, 16:46
Да нет, Ленусь, речь о том, чтобы сделать УЗИ до 10 дня задержки.
shuvalovo67
26.08.2009, 16:47
Просто ты планируешь на 7 сентября, а это по-моему уже 14 день будет задержки.
Просто ты планируешь на 7 сентября, а это по-моему уже 14 день будет задержки.
Да, ты права. Получается 2 сентября ровно 5-ть акушерских недель. Попробую записаться на 1-2 сентября! Я бы с удовольствием и завтра уже побежала, но ничего же не увидят, а я начну себя накручивать :015:
shuvalovo67
26.08.2009, 17:12
Да, не нужно так накручиватть! Главное, что у тебя хороший настрой, ты активна, все у тебя хорошо и будет тоже все отлично! Сходишь сейчас, потом недельки через 2 ( тебе УЗИст скажет или гинеколог). Или вообще после первого УЗИ сдать на ХГЧ и потом смотреть в динамике, а потом уже в 12 нед. А вон наша Олечка вообще еще нигде не была, сделала один тест полосатый, а вместе с тем у нее уже 10 нед.
Vice Versa
26.08.2009, 17:29
нет, на узи не увидят :005:
Vice Versa
26.08.2009, 17:31
Свет, я все равно не поняла! У моей подружки была внематочная - долго все врачи не могли точно ничего сказать и жали 4-х недель от зачатия и все решали на УЗИ. Так зачем мне сдавать это ХГЧ, в чем риск потерять трубу, если не здам????
хва себя накручивать :ded:думай о хорошем! ничего не беспокоит, наслаждайся и жди;)
ты 7-го на узи? и я планирую примерно в теже даты:008: второе скрининговое
Vice Versa
26.08.2009, 17:32
Да, ты права. Получается 2 сентября ровно 5-ть акушерских недель. Попробую записаться на 1-2 сентября! Я бы с удовольствием и завтра уже побежала, но ничего же не увидят, а я начну себя накручивать :015:
ага, а потом пойдешь в 7 недель сердечко слушать? мое ИМХО рано 1-2 сентября, имеет смысл слушать сердечко, когда ХГЧ от 20 тыщ
shuvalovo67
26.08.2009, 19:37
нет, на узи не увидят :005:
Можно увидеть в четверти случаев + доп. методы .
ага, а потом пойдешь в 7 недель сердечко слушать? мое ИМХО рано 1-2 сентября, имеет смысл слушать сердечко, когда ХГЧ от 20 тыщ
Мне тоже врач сказала, что вредно часто на УЗИ бегать. Я думала сразу после задержки, но она мне сказала, что лучше ближе к 10 неделям. Я ж тоже ненормальная - столько УЗИ переделала, а все зря.
:support::support::support::support::support::
Мы пришли с УЗИ!!!!
Маточная беременность 4-5 недель, внутренний диаметрПЯ 6мм, эндометрий 17мм, пышный. Левый яичник содержит желтое тело 19мм. Тонуса нет. Жидкости нет.
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня!
Yulen'ka
27.08.2009, 16:56
Мы пришли с УЗИ!!!!
Маточная беременность 4-5 недель, внутренний диаметрПЯ 6мм, эндометрий 17мм, пышный. Левый яичник содержит желтое тело 19мм. Тонуса нет. Жидкости нет.
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня!
:support::support::support::support::support: УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vice Versa
27.08.2009, 17:59
Мы пришли с УЗИ!!!!
:support:поздравляю!:flower:
береги себя!
Анабелла
27.08.2009, 18:34
Мы пришли с УЗИ!!!!
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня! Ура!!!! :080: :080: :080: Береги себя и масика! :flower:
:support:поздравляю!:flower:
береги себя!
Ура!!!! :080: :080: :080: Береги себя и масика! :flower:
Спасибо большое, мои дорогие!:flower:
Врач меня успокоил, но и добавила новую тему для переживания - возможно придется плановое КС. У меня равномерносуженный таз 1ст. В прошлую б. мне можно было ЕР, если ребенок до 3500гр. Перед родами сделали Узи - не более 3-х кг и разрешили ЕР. Артемий родился 3640гр!!!! и врач говорила,что для всех лучше бы было КС. Теперь надо стараться не раскормить малыша. Продолжаем надеяться на девочку, а они обычно мельче:))
Врач меня успокоил, но и добавила новую тему для переживания - возможно придется плановое КС. У меня равномерносуженный таз 1ст. В прошлую б. мне можно было ЕР, если ребенок до 3500гр. Перед родами сделали Узи - не более 3-х кг и разрешили ЕР. Артемий родился 3640гр!!!! и врач говорила,что для всех лучше бы было КС. Теперь надо стараться не раскормить малыша. Продолжаем надеяться на девочку, а они обычно мельче:))
поздравляю!!! я бы не грузилась сейчас этим, ИМХО: проблемы надо решать по мере поступления, у тебя впереди еще токсикоз первого триместра, а ты уже думаешь как бы не перебрать вес малыша :ded:
Наташ! :flower: Привет! Спасибо,что зашла! Спасибо за кулачки! :support: Конечно отдыхай при возможности, ноги, вены береги. Хорошо, что с врачем определилась, большое дело! А капельницы помогают?
Ты наверное уже и сумку пакуешь мысленно? ;)
Пока не очень мне помогают, мучаюсь с судорогами, просыпаюсь от боли, но надеюсь, что облегчение после капельниц все же будет. Сумку пакую.... мысленно, а так пока лениво...:004:
Мы пришли с УЗИ!!!!
тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всем остальным красненьких АААА-пчхи!!!!
:love:
shuvalovo67
27.08.2009, 21:16
:flower::flower::flower::flower: Аленочкин! Я тебя уже поздравила! Хочу добавить- УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ ВСЕЦЕЛО И БЕЗРАЗДЕЛЬНО!!!!!! ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 35 НЕДЕЛЬ!!!! МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ!!! :support::support::support::support:
shuvalovo67
27.08.2009, 21:19
поздравляю!!! я бы не грузилась сейчас этим, ИМХО: проблемы надо решать по мере поступления, у тебя впереди еще токсикоз первого триместра, а ты уже думаешь как бы не перебрать вес малыша :ded:
И какие бантики на выписку! ;):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.