Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 00:52
ну вот, девочки, наш добытчик вернулся! да ещё и не только с колготками!!! говорит режим соблюдать надо, так что всем спокочи ночи! (так моя старшая в детстве говорила) ;)
Умница муж!
Спокочи!
bara-aleksandra
01.09.2009, 10:00
Всем доброе утро и http://images.cards.********/b7/86/dd575a31e99007165c89c20e4a4b86b7.jpg
Vice Versa
01.09.2009, 10:10
доброе утро, девочки!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Vice Versa
01.09.2009, 10:10
Всем доброе утро и http://images.cards.********/b7/86/dd575a31e99007165c89c20e4a4b86b7.jpg
присоединяюсь!:support::flower:
Vice Versa
01.09.2009, 10:11
а мы не пошли в садик, у нас карантин по МЕНИНГИТУ:001::010: вирусному... до 12 сентября:005:
Vice Versa
01.09.2009, 10:12
похвастаюсь, вот здесь мы выходные провели, у нас была годовщина свадьбы: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673687
bara-aleksandra
01.09.2009, 10:21
доброе утро, девочки!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ура я первая :fifa::fifa::fifa:поймала.
а мы не пошли в садик, у нас карантин по МЕНИНГИТУ:001::010: вирусному... до 12 сентября:005: Олечка какой кошмар , посидите дома , а у вас что садик летом работал ? откуда карантин?
похвастаюсь, вот здесь мы выходные провели, у нас была годовщина свадьбы: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673687 Какая красота , тож хочу , я что-то не увидела , а сколько по цене вышло ?
Vice Versa
01.09.2009, 10:26
Ура я первая :fifa::fifa::fifa:поймала.
Олечка какой кошмар , посидите дома , а у вас что садик летом работал ? откуда карантин?
Какая красота , тож хочу , я что-то не увидела , а сколько по цене вышло ?
Надеюсь в ПТ узнать, хто там меня пинает изнутри, и тогда буду уже или розовыми или голубыми чихами чихать ;)
садик работал с августа - объединенная группа
я там выложила ссылку на сайт отеля, там есть цены все. Уик-енд с 1 сентября (1 сутки) стоит 7 тыров в 2-х местном коттедже (3-х комн) с завтраком. Цена за коттедж. Мест для спанья - кровать большая + диван раскладной
bara-aleksandra
01.09.2009, 10:32
Надеюсь в ПТ узнать, хто там меня пинает изнутри, и тогда буду уже или розовыми или голубыми чихами чихать ;)
садик работал с августа - объединенная группа
я там выложила ссылку на сайт отеля, там есть цены все. Уик-енд с 1 сентября (1 сутки) стоит 7 тыров в 2-х местном коттедже (3-х комн) с завтраком. Цена за коттедж. Мест для спанья - кровать большая + диван раскладной Олечка тебе на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , про отдых понятно , жаль только что я своего папика вытащить немогу ( вечно работающий:010:)
Yulen'ka
01.09.2009, 10:56
Доброе утро! Всех школьников с ПРАЗДНИКОМ!!! Мы в следующем году в первый класс.... :))
Vice Versa
01.09.2009, 10:58
Олечка тебе на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , про отдых понятно , жаль только что я своего папика вытащить немогу ( вечно работающий:010:)
спасибо! и тебе на скорейшие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
01.09.2009, 11:07
Доброе утро! Всех школьников с ПРАЗДНИКОМ!!! Мы в следующем году в первый класс.... :)) Приветик , а у нас Нюш в 2011 пойдет .
спасибо! и тебе на скорейшие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо :091::091::091::091::091::091:
Девочки, доброе утро! :flower::flower::flower:
Всех с праздником! А мы сегодня первый раз в 11-й класс!!! :support::support::support:
Девочки, а меня тааааак тошнит..... всегда помогала еда, но сейчас ничего даже в рот взять не могу, даже глоток воды сделать.... я уж молчу про то что бы зубы почистить. А мелкий хочет каши и гулять... АААААААА!!!!!!!
Крепись, что делать, больше лежи - мне помогало. Вместе с мелким - мультики. Может кого привлечь помочь, хоть на прогулки?
Yulen'ka
01.09.2009, 12:23
Девочки, доброе утро! :flower::flower::flower:
Всех с праздником! А мы сегодня первый раз в 11-й класс!!! :support::support::support:
Девочки, а меня тааааак тошнит..... всегда помогала еда, но сейчас ничего даже в рот взять не могу, даже глоток воды сделать.... я уж молчу про то что бы зубы почистить. А мелкий хочет каши и гулять... АААААААА!!!!!!!
Как все знакомо! Действительно лучше полежать или найти место, где можно будет посидеть, пока он лазает, бегает.... Иначе еще и как лист на ветру качаться будешь...;)
Девочки, спасибо!
Лежу, но гулять то все равно надо, да и обед готовить. Эх, надо как то приспосабливаться, искать тот продукт от которого будет хорошоооооооо!:))
Vice Versa
01.09.2009, 13:51
Девочки, спасибо!
Лежу, но гулять то все равно надо, да и обед готовить. Эх, надо как то приспосабливаться, искать тот продукт от которого будет хорошоооооооо!:))
мне, кста, на свежем воздухе нааааамного легче было, на прогулке тошнот отступал
Я ананасы консервированные ела и сок пила. Но у меня такого не было, может и из-за них (обязательно с утра, даже еще не встав)
Andrulena
01.09.2009, 14:00
Девочки всех поздравляю с Днем знаний! Пусть наши детки будут умные и счастливые :flower:
Девочки, спасибо!
Ленусь, держись, многие хотят пережить это состояние еще раз
Я ананасы консервированные ела и сок пила. Но у меня такого не было, может и из-за них (обязательно с утра, даже еще не встав)
Да, Наташ, мне то же всегда помогало покушать не вставая с постели. Но сегодня дочь собирала на 1 сентября, так вскочила рано и теперь ничего не помогает. Пойду на свежий воздух.
Девочки всех поздравляю с Днем знаний! Пусть наши детки будут умные и счастливые :flower:
Ленусь, держись, многие хотят пережить это состояние еще раз
Да, Ленок, я хочу-хочу :support::support::support:
И даже РАДА, но тааак тяжко. Я то уж со всем своим опытом токсикозов думала, что все-все знаю о нем. Но вот оказывается не все...:015:
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 14:46
Да, Ленок, я хочу-хочу :support::support::support:
И даже РАДА, но тааак тяжко. Я то уж со всем своим опытом токсикозов думала, что все-все знаю о нем. Но вот оказывается не все...:015:
У меня тоже проблема с этим токсикозом. Муж уверен, что я его разлюбила. А меня воротит по вечерам со страшной силой! и ничего не помогает.
Yulen'ka
01.09.2009, 14:48
У меня тоже проблема с этим токсикозом. Муж уверен, что я его разлюбила. А меня воротит по вечерам со страшной силой! и ничего не помогает.
Это ничего! Мне моя мама рассказывала, что ей мой отец всю беременность сырым мясом вонял... :001:
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 14:58
Это ничего! Мне моя мама рассказывала, что ей мой отец всю беременность сырым мясом вонял... :001:
ой, мамочки!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В РАПСОДИЮ!!!!!!!!!!!!!! Вот Олька - дразнилка!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 16:00
Девочки! А кто у нас про многодетность знает и т.д.? Вот я буду многодетной или дети от разных мужей не считаются? и должны мы быть прописаны вместе или как вообще? может кто-то что-то читал? или ссылку знает на ЛВ? что-то я запуталась!
bara-aleksandra
01.09.2009, 16:47
Девочки! А кто у нас про многодетность знает и т.д.? Вот я буду многодетной или дети от разных мужей не считаются? и должны мы быть прописаны вместе или как вообще? может кто-то что-то читал? или ссылку знает на ЛВ? что-то я запуталась! Оль сейчас я поищу у меня кажись было , там очень все хорошо про все пособия отвечаютВот нашла читай (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9)
Vice Versa
01.09.2009, 17:52
ХОЧУ В РАПСОДИЮ!!!!!!!!!!!!!! Вот Олька - дразнилка!!!!!!!!!!!!
:004::004::004:
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 18:01
Оль сейчас я поищу у меня кажись было , там очень все хорошо про все пособия отвечаютВот нашла читай (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9)
спасибо! пошла читать!
:004::004::004:
ой-ой-ой!!! мы тоже доживем до светлых дней!!!!!!!!! Очень верю!:080:
Ех, до зуда охота узнать, мальчик или девочка!
bara-aleksandra
01.09.2009, 18:05
спасибо! пошла читать!
Ех, до зуда охота узнать, мальчик или девочка! Ольчик узнаешь совсем скоро , время бежит оглянуться не успеешь .
Vice Versa
01.09.2009, 18:11
спасибо! пошла читать!
еще 10 недель и узнаешь
я в ПТ, надеюсь, вычислить:073:
спасибо! пошла читать!
Ольчик, сходи в 12 недель к Лебедеву и узнаешь пол с точностьь 90% :))
А ты просто любопытничаешь или конкретно кого-то хочешь?
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 18:28
Ольчик узнаешь совсем скоро , время бежит оглянуться не успеешь .
ага, сама знаешь, нетерпение и не труд до греха доведут!!!!
еще 10 недель и узнаешь
я в ПТ, надеюсь, вычислить:073:
везет тебе!!!!
Ольчик, сходи в 12 недель к Лебедеву и узнаешь пол с точностьь 90% :))
А ты просто любопытничаешь или конкретно кого-то хочешь?
а это где и кто? я еще даже на учете не стою!
я девочку хочу!
Vice Versa
01.09.2009, 18:32
я девочку хочу!
к Лебедеву ты не успеешь, к нему надо за месяц записываться, ну или успеешь, но уже в 20 недель;)
но вапче-то нашему брату, то бишь, сестре, рекомендуется настоятельно УЗИ делать в МГЦ (МПЦ), там запись за неделю (в МПЦ - платно, в МГЦ - бесплатно, но по направлению ЖК, а также при наличии анализов на ПАПП-А, а также ХГЧ + АФП, которые им должна ЖК скинуть в базу данных).
ага, сама знаешь, нетерпение и не труд до греха доведут!!!!
везет тебе!!!!
я девочку хочу!
А как я то девочку хочу! Уже мысленно косички заплетаю :))
А про Лебедева есть даже отдельный топик, почитай! А у тебя срок какой?
shuvalovo67
01.09.2009, 19:04
А у меня Ванюшка в 12 недель ТАААКОЙ конечик показал! Что УЗИстка и муж долго смеялись. Практически третья нога. Дело было в Отта.
shuvalovo67
01.09.2009, 19:08
Аленкин, попробуй "Тан" попить, он такой кисло-соленый, очень отрезвляющий! И состав хороший. Мне помогал он и Грин Мелисса с лимоном. И Хофитол помогал.
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 19:14
к Лебедеву ты не успеешь, к нему надо за месяц записываться, ну или успеешь, но уже в 20 недель;)
но вапче-то нашему брату, то бишь, сестре, рекомендуется настоятельно УЗИ делать в МГЦ (МПЦ), там запись за неделю (в МПЦ - платно, в МГЦ - бесплатно, но по направлению ЖК, а также при наличии анализов на ПАПП-А, а также ХГЧ + АФП, которые им должна ЖК скинуть в базу данных).
ничо не поняла!!!!!!!! Олич! Шо есть МПЦ и д.т.? И вообще, я даже просто в ЖК еще не ходила!
А как я то девочку хочу! Уже мысленно косички заплетаю :))
А про Лебедева есть даже отдельный топик, почитай! А у тебя срок какой?
Срок в линеечке есть! Гордо так отвечаю я!
А у меня Ванюшка в 12 недель ТАААКОЙ конечик показал! Что УЗИстка и муж долго смеялись. Практически третья нога. Дело было в Отта.
Почитала отзывы о нашей консультации - боюсь идти туда - сплошь отрицательные!
Аленкин, попробуй "Тан" попить, он такой кисло-соленый, очень отрезвляющий! И состав хороший. Мне помогал он и Грин Мелисса с лимоном. И Хофитол помогал.
Светик, привет! Попробую, хотя я к кисломолочной продукции плохо отношусь. От хофитола мне в прошлую Б. еще хуже было, пока пью все чаи с мелиссой и лимончик туда :)) А вообще, погуляла и легче, даже сварила Теме суп из семги, а теперь варю борщ (по просьбе трудящихся). При этом ощущаю себя, как минимум героем! :love:
shuvalovo67
01.09.2009, 19:21
А мне целоваться было трудно, даже символически... :001:... Как придет муж с работы - бензин какой-то, ГСМы, щетина :010:. Меня просто косило. Про любовь вообще молчу...
Зато во втором триместре и третьем - все мысли о любви , просто женщина- маньяк.:073:
Ольчик - Иошка! Про МПЦ тебе рано думать, а тем более бесплатно! Там только для стареньких тетенек, таких как я за 35!!!! Аты меня сегодня повеселила, я ведь и не задумывалась, что мы теперь МНОГОДЕТНАЯ семья можем стать!!!! Супер! Да, а 2 линеечки на этом сайте ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!
shuvalovo67
01.09.2009, 19:26
Светик, привет! Попробую, хотя я к кисломолочной продукции плохо отношусь. От хофитола мне в прошлую Б. еще хуже было, пока пью все чаи с мелиссой и лимончик туда :)) А вообще, погуляла и легче, даже сварила Теме суп из семги, а теперь варю борщ (по просьбе трудящихся). При этом ощущаю себя, как минимум героем! :love:
Привет, Еленка! Еще бы ты не герой! Вот, помню, хочу борща, сварила - не хочу! И еще потом 6 мес. есть его не могла, так эта варка запомнилась. А всем понравился!
shuvalovo67
01.09.2009, 19:31
Ольчик - Иошка! Про МПЦ тебе рано думать, а тем более бесплатно! Там только для стареньких тетенек, таких как я за 35!!!! Аты меня сегодня повеселила, я ведь и не задумывалась, что мы теперь МНОГОДЕТНАЯ семья можем стать!!!! Супер! Да, а 2 линеечки на этом сайте ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!
Будете дразниться :015:, создам топик - "мамочки после 42-х" :014: !
А Ваня мой говорит, что три ореха не кучка! ( Эт я насчет многодетности;))!
Привет, Еленка! Еще бы ты не герой! Вот, помню, хочу борща, сварила - не хочу! И еще потом 6 мес. есть его не могла, так эта варка запомнилась. А всем понравился!
Вот и я не хочу :( Съела кусочек вареной семги и все! Третью чашку чая дую, всю ночь буду бегать!
Не, Ольчику все же, наверное, есть 35.... что то я забыла. Но, во всяком случае, выглядит она гораздо моложе! А я то же не знала, что трое детей, это уже многодетство.
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 19:37
А мне целоваться было трудно, даже символически... :001:... Как придет муж с работы - бензин какой-то, ГСМы, щетина :010:. Меня просто косило. Про любовь вообще молчу...
Зато во втором триместре и третьем - все мысли о любви , просто женщина- маньяк.:073:
а меня тошщнить начинает с 6 часов вечера, к 11-ти уже все - ни есть, ни пить, ни любовь творить!
не знала, а тройных на ЛВ нет! надо удалить, а то забанят на фиг! А мне за 35 и есть, старшенькой моей вона 15 уже с копейками!
это смотря как эти орешки складывать!:009:
Не, Ольчику все же, наверное, есть 35.... что то я забыла. Но, во всяком случае, выглядит она гораздо моложе! А я то же не знала, что трое детей, это уже многодетство.
ага, даже корочки дают! чтоб в очереди в поликлинике к врачу не стоять!
bara-aleksandra
01.09.2009, 19:45
А Ваня мой говорит, что три ореха не кучка! ( Эт я насчет многодетности;))! Да ладно тебе Светик буянить:004: им сейчас усе можно. Три точно не кучка это только начало мини -детсада
:004: Девочки я там в контакте Нбшкины тренировки чуток выложила .
shuvalovo67
01.09.2009, 19:48
Оль, как там с ногтями, косами и пылью утряслось?
Да ладно тебе Светик буянить:004: им сейчас усе можно. Три точно не кучка это только начало мини -детсада
Саш, ну молодечик она у вас! Это же большой труд, сама через это все прошла! А что она там так горько плакала?
shuvalovo67
01.09.2009, 19:56
Да ладно тебе Светик буянить:004: им сейчас усе можно. Три точно не кучка это только начало мини -детсада
Да, Саш, пусть ! Лишь бы кучка крепла!
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 19:56
Оль, как там с ногтями, косами и пылью утряслось?
косы - умоляет на коленях, пыль нетронутая!
Светик, ты все меня пытала, есть ли у меня животик, а я веря в собственную искренность твердила "нет"! Так вот врала ведь! на даче нет ни одного зеркала ниже пояса, вернее, там всего одно, чуть ниже груди отражает. А домой приехала, глянулась во весь рост, да на весы встала - мама дорогая - слоник на 24 месяце!
Я глянула - в ужасе! Нельзя так издеваться над ребенком!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
А возьмите меня к себе жить на месяцок, глядишь, животик мой пропадет, а?????
Ну, насмешила, пропадет твой животик.... через 30 недель!
bara-aleksandra
01.09.2009, 19:58
Саш, ну молодечик она у вас! Это же большой труд, сама через это все прошла! А что она там так горько плакала? Лен ревет переодически уже даже растянуто но как заклинет так все , а потом все без проблем делает , торговаться любит жуть:010:
bara-aleksandra
01.09.2009, 20:01
Светик, ты все меня пытала, есть ли у меня животик, а я веря в собственную искренность твердила "нет"! Так вот врала ведь! на даче нет ни одного зеркала ниже пояса, вернее, там всего одно, чуть ниже груди отражает. А домой приехала, глянулась во весь рост, да на весы встала - мама дорогая - слоник на 24 месяце!
Я глянула - в ужасе! Нельзя так издеваться над ребенком!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
А возьмите меня к себе жить на месяцок, глядишь, животик мой пропадет, а????? Оль как ты себя любя слоником:046: а над деточкой придеться поизмываться пока еще можно растянуть , а то потом поздно будет . А твой животик мы потом будем в норму приводить :004:
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 20:14
Ну, насмешила, пропадет твой животик.... через 30 недель!
не, после Сони до сих по на месте! хорошо говорить молодым да стройным! а нам надо такую трениршу, как Саша!
Лен ревет переодически уже даже растянуто но как заклинет так все , а потом все без проблем делает , торговаться любит жуть:010:
Я бы не выдержала! поддалась!
Оль как ты себя любя слоником:046: а над деточкой придеться поизмываться пока еще можно растянуть , а то потом поздно будет . А твой животик мы потом будем в норму приводить :004:
сейчас хочу!
shuvalovo67
01.09.2009, 20:18
Мать Богдана кормит, занята! А бабки дорвались до дитя! Крутят Нюша в бараний рог и говорят ребенку, что это так нужно ЕЙ !
bara-aleksandra
01.09.2009, 20:39
не, после Сони до сих по на месте! хорошо говорить молодым да стройным! а нам надо такую трениршу, как Саша!
Я бы не выдержала! поддалась!
сейчас хочу! Ольчик всегда пожалуйста на тренировки , но только после того как родишь
Мать Богдана кормит, занята! А бабки дорвались до дитя! Крутят Нюша в бараний рог и говорят ребенку, что это так нужно ЕЙ ! Светик ты плохо смотрела , у нас Женька спец по растяжки :0004:, а я так на подхвате:0035:
Не бойся, я тоже боюсь. Счас старшую не на что в школу было собирать, мала на очень раздетая и рожать платно охота!!!!!
Тебя слушаю, так хочется забыть про все и беременеть срочно!
shuvalovo67
01.09.2009, 21:06
сейчас хочу!
Кто-то говорил, что любить себя будет с животом, холить и лелеять! :fifa:
Ольчик всегда пожалуйста на тренировки , но только после того как родишь
Предлагаю групповые занятия!
Светик ты плохо смотрела , у нас Женька спец по растяжки :0004:, а я так на подхвате:0035:
Я где-то мельком прабабушку увуидела, и решила :009:, что это вы на пару к Олимпиаде готовитесь в лице внучки.
shuvalovo67
01.09.2009, 21:08
+ 1000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
shuvalovo67
01.09.2009, 21:12
Утром пыль, вечером косы, но пыль вперед!
Девочки, спасибо!
А есть такой продукт?!!! Я тоже такой хочу - мне ничего не помогало.
Девочки! А кто у нас про многодетность знает и т.д.? Вот я буду многодетной или дети от разных мужей не считаются? и должны мы быть прописаны вместе или как вообще? может кто-то что-то читал? или ссылку знает на ЛВ? что-то я запуталась!
Без разницы кто где прописан и от каких отцов - я уже узнавала, если что, спрашивай.
Расшифруйте эти аббревиатуры, а то я как баран на новые ворота. Что это за анализы и для чего?
bara-aleksandra
01.09.2009, 21:18
Тебя слушаю, так хочется забыть про все и беременеть срочно! Правильно мыслишь:ded:
Я где-то мельком прабабушку увуидела, и решила :009:, что это вы на пару к Олимпиаде готовитесь в лице внучки. Смейся , смейся:004:
bara-aleksandra
01.09.2009, 21:21
Расшифруйте эти аббревиатуры, а то я как баран на новые ворота. Что это за анализы и для чего? ХГЧ+АФП это на генетическре отклонения , очень капризный должно быть все четко установлено - срок и вес ,а вот что другое я незнаю.
ХГЧ+АФП это на генетическре отклонения , очень капризный должно быть все четко установлено - срок и вес ,а вот что другое я незнаю.
Эти и я знаю, хотелось узнать про остальные. Но раз они после 35, то мне не назначат.
Andrulena
01.09.2009, 22:20
Ой, девочки, а я себя ущербной чувствую, вот все матери-героини будущие, а мне двоих не осилить
Светик, про орешки Ванюшка здорово сказал
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 23:16
ага! давайте скорее! подтягивайтесь все! не зря же нас Саша собрала в кучку! Это судьба интернетовская! Я в нее верю!!!
Кто-то говорил, что любить себя будет с животом, холить и лелеять! :fifa:
.
так рано еще животу! А я уже 2 кг на юге сбросила и 4 нарастила за месяц после юга - это плохо!!!! У меня еще после Сонюшки вес не восстановился!
Без разницы кто где прописан и от каких отцов - я уже узнавала, если что, спрашивай.
Пасибки, Наташ, буду в личку писать!
Ой, девочки, а я себя ущербной чувствую, вот все матери-героини будущие, а мне двоих не осилить
Эй! Леночка! Не хандрить! Вот ссчас второго рОдишь, потом так разохотишься, что не остановиться будет!!!
Ленок, тебе остается только двойню:)) А можно разом нас всех обогнать - тройню:004:
Я когда Юльку рожала женщине КС делали. У нее старшей дочери 18 лет было, ей 42 и родила тройню - два парня и девочка.
Девочки, я в шоке: это ж надо так всех в грязь макнуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673206 (из Подростков), я не удержалась, ответила
Всем добрый вечер!! и мои поздравлени с началом нового учебного года (честнее сказать- соболезнования) вот и лето закончилось :( Мы в школу новой прической, вернее стрижкой пошли, коса была до пояса, очень густые и вьющиеся волосы! ну в общем она ныла ныла... а мне её жалко стало себя вспомнила.... вот мы их и резанули:010: и Вы знаете ей так хорошо!!!
Девочки, я в шоке: это ж надо так всех в грязь макнуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673206 (из Подростков), я не удержалась, ответила
когда моей старшей дочери было 14 лет, она на сенную поехала в магазин Красный куб, а телефон у неё в нагрудном кармане лежал и только шнурочек от него торчал, так вот подошел к ней дятька лет сорока, на глазах всего народа достал ножичек и приставил к ней, а другой рукой за шнурочек телефон м вытянул. хорошо она и не дёрнулась даже!!! а люди вокруг сделали вид, что ничего не происходит...
Andrulena
01.09.2009, 23:53
Ленок, тебе остается только двойню:)) А можно разом нас всех обогнать - тройню:004:
Я когда Юльку рожала женщине КС делали. У нее старшей дочери 18 лет было, ей 42 и родила тройню - два парня и девочка.
Спасибо, дорогие, на двойню я согласилась бы:support:
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 23:56
Да уж! Тетя явно хамка!
Всем добрый вечер!! и мои поздравлени с началом нового учебного года (честнее сказать- соболезнования) вот и лето закончилось :( Мы в школу новой прической, вернее стрижкой пошли, коса была до пояса, очень густые и вьющиеся волосы! ну в общем она ныла ныла... а мне её жалко стало себя вспомнила.... вот мы их и резанули:010: и Вы знаете ей так хорошо!!!
Фото с студию до и после!
я вчера сама себе отстригла волосы. :wife:
когда моей старшей дочери было 14 лет, она на сенную поехала в магазин Красный куб, а телефон у неё в нагрудном кармане лежал и только шнурочек от него торчал, так вот подошел к ней дятька лет сорока, на глазах всего народа достал ножичек и приставил к ней, а другой рукой за шнурочек телефон м вытянул. хорошо она и не дёрнулась даже!!! а люди вокруг сделали вид, что ничего не происходит...
вот так бывает! а все подростки виноваты!
Вперед!!!!!:080:
[QUOTE=Иошка;30087745]Да уж! Тетя явно хамка!
Фото с студию до и после!
я вчера сама себе отстригла волосы. :wife:
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО, ещё не совсем разобралась как фотки загружать, но как только получится постараюсь!
Ольга, а я так поняла, что Вы сейчас беременны? а как же тогда на счёт приметы, что во время беременности стричся нельзя?
Меня мама тоже всё детство с длинными волосами держала, подстригатся не разрешала до самого замужества! так в первый же день после свадьбы в парикмахерскую побежала и не только себе стрижку сделала, но и химию тоже:fifa: домой пришла, а за столом куча гостей второй день отмечать прибыли, меня увидели и в обморок попадали:010:, я потом долго смеялась, когда эту картину вспоминала:)) а осбенно выражение лица своего новоиспеченого мужа:015:
ДВОЙНЯШКИ ЭТО ЗДОРОВО! особено если мальчик и девочка:support:
Вот это точно бесит, что люди молчат в такой ситуации чаще всего, оч. редко кто поможет, увы- исключение это.
Моего два-три года назад днем, в трех шагах от другой школы двое парней остановили, тот что был сзади, утверждал, что в руке нож. К счастью, мой тоже не стал дергаться.
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 01:04
Ольга, а я так поняла, что Вы сейчас беременны? а как же тогда на счёт приметы, что во время беременности стричся нельзя?
Да, беременная. Но на приметы, особенно глупые такие - не очень обращаю внимание. Шить-вышивать-вязать нельзя, руки поднимать, чужих детей на руки брать и т.д. Думаю, не подстригусь - мужу надоем - точно примета хуже будет!:046:
Меня мама тоже всё детство с длинными волосами держала, подстригатся не разрешала до самого замужества! так в первый же день после свадьбы в парикмахерскую побежала и не только себе стрижку сделала, но и химию тоже:fifa: домой пришла, а за столом куча гостей второй день отмечать прибыли, меня увидели и в обморок попадали:010:, я потом долго смеялась, когда эту картину вспоминала:)) а осбенно выражение лица своего новоиспеченого мужа:015:
:046::046::046::046: Хотелось бы это видеть!!!!:046::046::046:
Вот это точно бесит, что люди молчат в такой ситуации чаще всего, оч. редко кто поможет, увы- исключение это.
Моего два-три года назад днем, в трех шагах от другой школы двое парней остановили, тот что был сзади, утверждал, что в руке нож. К счастью, мой тоже не стал дергаться.
Да, хотелось бы верить, что скотов, обижающих детей и женщин станет меньше, а людей, готовых заступиться - больше! Вот вторых то мы и нарожаем на радость стране и лично ввпутину!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Евгешка 2004
02.09.2009, 01:09
Всем доброй ночи ,выкладываю вам свой подрастающий позитивчик http://s41.radikal.ru/i094/0909/67/45488cd94eea.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 01:11
Какой сладюнечка! Так и хочется схватить и зацеловать!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Про шить-вязать вышивать объясню: длительное сидение в одной позе вызывает нарушение кровообращения и застой крови в малом тазу, что не гуд. Т.е. надо делать перерыв. Поднимание рук- не знаю, может, при угрозе и не стоит, а вот чужих детей- я, со своей колокольни за "не поднимание": не надо в положении тяжести таскать без лишних поводов-необходимостей. мне поднимание тяжестей (на "автомате" т.е. нормальных по весу предметов в неБ состоянии) стоило двух выкидышей когда-то
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 01:25
Про шить-вязать вышивать объясню: длительное сидение в одной позе вызывает нарушение кровообращения и застой крови в малом тазу, что не гуд. Т.е. надо делать перерыв. Поднимание рук- не знаю, может, при угрозе и не стоит, а вот чужих детей- я, со своей колокольни за "не поднимание": не надо в положении тяжести таскать без лишних поводов-необходимостей. мне поднимание тяжестей (на "автомате" т.е. нормальных по весу предметов в неБ состоянии) стоило двух выкидышей когда-то
Все хорошо в меру! Пошил - поплясал. Постирал - повесил. Родил - носишь на руках. А сейчас почти все работы связаны с застоем в малом тазу, т.к. в основном сидячая у всех эта чертова работа. А про чужих детей не про подниматьь речь. а на руках даже сидя нельзя держать, якобы, обидится твой, еще нерожденный! Слышала эту примету неоднократно. Считаю глупой!
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 01:26
Как там правильно? Спокочи ночи! Пошла укладывать свою изжогу, провались она! Надоело! Две предыдущие Б изжога только на последних сроках была, а счас...:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Yulen'ka
02.09.2009, 09:37
Как там правильно? Спокочи ночи! Пошла укладывать свою изжогу, провались она! Надоело! Две предыдущие Б изжога только на последних сроках была, а счас...:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
У меня не было, но девочки на капельницах в дневном стационаре говорили, что семечки жареные и халва помогает....
Все хорошо в меру! Пошил - поплясал. Постирал - повесил. Родил - носишь на руках. А сейчас почти все работы связаны с застоем в малом тазу, т.к. в основном сидячая у всех эта чертова работа. А про чужих детей не про подниматьь речь. а на руках даже сидя нельзя держать, якобы, обидится твой, еще нерожденный! Слышала эту примету неоднократно. Считаю глупой!
я исключительно про разумность некоторых примет. конечно, ты права про меру
Yulen'ka
02.09.2009, 09:50
Всю беременность стриглась раз в месяц, чтоб короткая стрижка выглядела по-человечески и я в том числе....:008:
Vice Versa
02.09.2009, 09:58
[QUOTE=Иошка;30073761а это где и кто? я еще даже на учете не стою!
я девочку хочу![/QUOTE]
так надо встать;) МГЦ - медико-генетический центр. Как раз сейчас и надо встать, чтоб успеть сдать анализ крови на ПАПП-А.
Yulen'ka
02.09.2009, 10:02
А у нас сегодня фаянсовая свадьба - 9 лет....:love:
Vice Versa
02.09.2009, 10:02
Расшифруйте эти аббревиатуры, а то я как баран на новые ворота. Что это за анализы и для чего?
http://www.invitro.ru/pappa.htm - папп-а
http://www.invitro.ru/afp.htm - афп
Vice Versa
02.09.2009, 10:04
:flower::flower::flower:
Доброе утро! Мои искренние поздравления и пожелание пополнения семейства!!!
Yulen'ka
02.09.2009, 10:44
:flower::flower::flower:
Доброе утро! Мои искренние поздравления и пожелание пополнения семейства!!!
:091::091::091::love: Спасибо!
Юленька, мои поздравления вам!!! :flower:
Ну, Юльчик, ты же просто обязана на следующий юбилейный год подарить супругу НАСЛЕДНИКА!
Девочки, посмотрела на Сашеного внучика, Багданчика.... эх, мальчишки то не хуже девченок! Пожалуй, мне все равно кто у меня будет - мальчик или девочка! А мамочке такого красавца - всего-всего доброго!
Yulen'ka
02.09.2009, 11:27
Юленька, мои поздравления вам!!! :flower:
Ну, Юльчик, ты же просто обязана на следующий юбилейный год подарить супругу НАСЛЕДНИКА!
ага, он аж топчется от нетерпения....:008:
Девочки, пока я утром отлеживалась со своим токсикозом, Артемий на кухне, собирающемуся на работу, папе сказал, что мама по утрам его всегда кормит сгущенкой - папа, добрый человек, открыл банку и поставил на стол. Когда я выползла на кухню банка была почти пустая!
Vice Versa
02.09.2009, 11:49
Девочки, пока я утром отлеживалась со своим токсикозом, Артемий на кухне, собирающемуся на работу, папе сказал, что мама по утрам его всегда кормит сгущенкой - папа, добрый человек, открыл банку и поставил на стол. Когда я выползла на кухню банка была почти пустая!
хитрюга:073:
мой так бабушку расколол - печенье с маслом и сверху медом:065: потом всю ночь чесался:005:
хитрюга:073:
мой так бабушку расколол - печенье с маслом и сверху медом:065: потом всю ночь чесался:005:
Лучше бы мед! Его мы с мелким, напару, банками едим :))
А я вчера , уже в ночи, придумала чего мне хочется - сыр!!!!! Поехали в круглосуточную Карусель - я набрала много разных сортов, но есть смогла только Пармезан Голд, причем хорошо так :004:
Нигде не могу найти чай гринфилд с ананасом, Светик, ты где его покупала? :008:
Сегодня налила чай, который вчера пила целый день, не могу - пахнет бумагой и все тут :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.