Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Я к сожелению тоже , но это совсем их не останавливает , нато они и живчики когда некто не ждет.:004:
Я всегда страдала от повышенной плодовитости. Старшая получилась на фоне предохранения, младшую я планировала, получилась сразу, а теперь видимо возраст - не получается пока. Вот сегодня вернется с дачи и будем активничать. Я пожалуюсь:008: - сейчас работаю в 2 смены и активничаем мы только по выходным, на неделе у меня сил хватает подать ужин, проверить уроки и вырубиться. Я даже сюда не захожу - сил просто нет. Хочу высчитать О в этом цикле и активничать хотя бы на нее.
bara-aleksandra
13.09.2009, 18:25
Я всегда страдала от повышенной плодовитости. Старшая получилась на фоне предохранения, младшую я планировала, получилась сразу, а теперь видимо возраст - не получается пока. Вот сегодня вернется с дачи и будем активничать. Я пожалуюсь:008: - сейчас работаю в 2 смены и активничаем мы только по выходным, на неделе у меня сил хватает подать ужин, проверить уроки и вырубиться. Я даже сюда не захожу - сил просто нет. Хочу высчитать О в этом цикле и активничать хотя бы на нее. Наташенька сил тебе , мы же сильные . Попробуй тесты на овульку может у тебя получиться.
Наташенька сил тебе , мы же сильные . Попробуй тесты на овульку может у тебя получиться.
Я уже высчитала - овуляция у меня примерно 23.09, вот и будем усиленно стараться в эти дни. А на тестах я разорюсь. Будем ждать, когда получится, а уж кто будет, тот и будет, хотя муж очень сына хочет.
bara-aleksandra
13.09.2009, 18:46
Я уже высчитала - овуляция у меня примерно 23.09, вот и будем усиленно стараться в эти дни. А на тестах я разорюсь. Будем ждать, когда получится, а уж кто будет, тот и будет, хотя муж очень сына хочет. Ох уж эт мужики им бы все наследника , а девченки рождаються и не нарадуются .
Ох уж эт мужики им бы все наследника , а девченки рождаються и не нарадуются .
Это точно! Мои дочки говорят - надо девочку, кто же будет их красивые платья донашивать?!
А мой мечтал о дочке. Теперь без ума от нее:love:
А она папу обожает
Ой, девоньки, мне кажется, что мальчишку проще зачать :008: А вот девочку.... но надеюсь :))
А, вообще, говорят, что у молодых чаще девочки получаются, а у солидных родителей мальчишки!
Ой, девоньки, мне кажется, что мальчишку проще зачать :008: А вот девочку.... но надеюсь :))
А, вообще, говорят, что у молодых чаще девочки получаются, а у солидных родителей мальчишки!
Почему проще?:009: У нас ведь в стране девочек больше рождается
Почему проще?:009: У нас ведь в стране девочек больше рождается
Как раз, наоборот, рождается мальчиков больше и намного больше!!!! Но уже, я сейчас точно не вспомню, к какому-то временному моменту женщин остается больше, т.к. они живучее :))
Как раз, наоборот, рождается мальчиков больше и намного больше!!!! Но уже, я сейчас точно не вспомню, к какому-то временному моменту женщин остается больше, т.к. они живучее :))
Что, поэтому у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят?
Что, поэтому у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят?
Да, как говорится, из песни слов не выбросишь :)) но статистика говорит об обратном, но, подчеркиваю, на момент рождения!!!!!
Да, как говорится, из песни слов не выбросишь :)) но статистика говорит об обратном, но, подчеркиваю, на момент рождения!!!!!
Вот и спрашивается - кто здесь слабый пол?:))
Иошка & иошечки...
13.09.2009, 20:04
А мы вчера отмечали новоселье. я в хлопотах и готовке к моменту прихода гостей напрочь забыла, что приготовила фотоаппарат и не запечатлела ни одного момента! Я даже не успела переодеться и подкраситься к приходу людей. Зато мы получили совершенно очаровательные подарки!
а ночью мне снилось что-то про врачей, анализы и узи. муторно так и с плохим концом каким-то. в общем - трудные были сутки...
Зато сегодня доедаю свою любимую селедку под шубой и ничего не делаю вообще!!!!!!!!!
bara-aleksandra
13.09.2009, 20:08
Это точно! Мои дочки говорят - надо девочку, кто же будет их красивые платья донашивать?! Ну раз девченки сестренку заеазали приднться папе ювелиром быть.
А мой мечтал о дочке. Теперь без ума от нее:love:
А она папу обожает У нас на момент первой беременности у мужа даже не возникало сомнений кто будет , имя было придумано как только узнал о беременности , вторая доча так что у нас комплект , но все ровно хочет еще одного мальчика , а мне все ровно лишь бы получилось . Зять у меня хотел мальчмка , а получилась Нюш ( но она стоит всех мальчиков вместе взятых:046:) теперь у них иоже комплект.
А, вообще, говорят, что у молодых чаще девочки получаются, а у солидных родителей мальчишки! Лен вот даже не знаю кого проще , у кого-то только девочки и как бы они не старались мальчишки не получаються , а других футбольные команды .
Саш, у нас то же комплект, но таааак соскучились по косичкам, да и доча ближе к маме :love:
Иошка & иошечки...
13.09.2009, 20:16
Ну раз девченки сестренку заеазали приднться папе ювелиром быть.
У нас на момент первой беременности у мужа даже не возникало сомнений кто будет , имя было придумано как только узнал о беременности , вторая доча так что у нас комплект , но все ровно хочет еще одного мальчика , а мне все ровно лишь бы получилось . Зять у меня хотел мальчмка , а получилась Нюш ( но она стоит всех мальчиков вместе взятых:046:) теперь у них иоже комплект.
Лен вот даже не знаю кого проще , у кого-то только девочки и как бы они не старались мальчишки не получаються , а других футбольные команды .
У меня вот одни девочки, несмотря на разных пап!
Саш, у нас то же комплект, но таааак соскучились по косичкам, да и доча ближе к маме :love:
Ближе, сладко так от них. Ближе Юльки у меня сейчас и нет подруги! Несмотря на ссоры!
Зато сегодня доедаю свою любимую селедку под шубой и ничего не делаю вообще!!!!!!!!!
ОЛЯ!!!! Хочу селедку под шубой!!!!!:015: Ведь теперь не усну без нее....:wife:
А я наелась картофельного пюре с печенкой, столько смяла.... в три захода :))
Ближе, сладко так от них. Ближе Юльки у меня сейчас и нет подруги! Несмотря на ссоры!
А ты Юле уже сказала про Б??? Я своей решила до 12 недель не говорить, пока.
bara-aleksandra
13.09.2009, 20:18
А мы вчера отмечали новоселье. я в хлопотах и готовке к моменту прихода гостей напрочь забыла, что приготовила фотоаппарат и не запечатлела ни одного момента! Я даже не успела переодеться и подкраситься к приходу людей. Зато мы получили совершенно очаровательные подарки!
а ночью мне снилось что-то про врачей, анализы и узи. муторно так и с плохим концом каким-то. в общем - трудные были сутки...
Зато сегодня доедаю свою любимую селедку под шубой и ничего не делаю вообще!!!!!!!!! Олечка кошмары от усталости и приема гостей ( небось целые сутки с кухни не выходила) .А у меня тоже была шуба правда ленивая как я ее называю без картошки.
Саш, у нас то же комплект, но таааак соскучились по косичкам, да и доча ближе к маме :love: И не говари , мне иногда кажеться что у меня вообще сын отсутствует:010:уже бы его сплавить в хорошие руки .:fifa:
Я тоже дочу больше хочу. У моей подруги 2 парня погодки, она все переживала, что не удастся косички позаплетать. Год назад родила долгожданную дочу.
Олечка кошмары от усталости и приема гостей ( небось целые сутки с кухни не выходила) .А у меня тоже была шуба правда ленивая как я ее называю без картошки.
Саша, а ленивая - это как? Я иногда делаю как винегрет, на терке все овощи с селедкой и майонезом, но не слоями. Вот это для меня "ленивая".
Я тоже дочу больше хочу. У моей подруги 2 парня погодки, она все переживала, что не удастся косички позаплетать. Год назад родила долгожданную дочу.
Но у тебя будет парень :004:
bara-aleksandra
13.09.2009, 20:23
Саша, а ленивая - это как? Я иногда делаю как винегрет, на терке все овощи с селедкой и майонезом, но не слоями. Вот это для меня "ленивая". Селедка мелко порезанная и свекла и яйца на терке с майонезом, быстро и вкусно .
Саша, а ленивая - это как? Я иногда делаю как винегрет, на терке все овощи с селедкой и майонезом, но не слоями. Вот это для меня "ленивая".
Девочки, :015::015::015:
Ну, что делать, отправлять мужа в магазин за селедкой, что ли... так ведь футбол!
Селедка мелко порезанная и свекла и яйца на терке с майонезом, быстро и вкусно .
Все, дразнилки, сейчас сама пойду за селедкой. И пусть вам будет стыдно:010:
bara-aleksandra
13.09.2009, 20:26
Что Ленусь растровили тебе душу:004: мы такие. Я вот думаю чего хочу пойду мужа встречать надо себя чем нибудь порадовать.
Что Ленусь растровили тебе душу:004: мы такие. Я вот думаю чего хочу пойду мужа встречать надо себя чем нибудь порадовать.
А у тебя муж и по выходным работает???
А наш папа три дня в неделю отдыхает :015:
А я то думаю, почему мы до сих пор в 2-х комнатной квартире живем...:015:
bara-aleksandra
13.09.2009, 20:39
А я то думаю, почему мы до сих пор в 2-х комнатной квартире живем...:015: Когда ксть работа то да у него сделка , а сейчас халткра подвернулась , только у черта на рогах в Гатчина :010: так что я как приехала еще мужа толком и не видела .
Иошка & иошечки...
13.09.2009, 20:49
ОЛЯ!!!! Хочу селедку под шубой!!!!!:015: Ведь теперь не усну без нее....:wife:
А я наелась картофельного пюре с печенкой, столько смяла.... в три захода :))
я тоже много ем...
А ты Юле уже сказала про Б??? Я своей решила до 12 недель не говорить, пока.
Сказала сразу. Когда была Б Соней, влезла подруга и рассказала первая. я очень была расстроена, хотела сама сказать. Поэтому в этот раз тянуть не стала. Юлька плакала, когда узнала. Сейчас ничо, заботится, хотя говорит, что детей не любит!
.
И не говари , мне иногда кажеться что у меня вообще сын отсутствует:010:уже бы его сплавить в хорошие руки .:fifa:
Не, он у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!
Девочки, :015::015::015:
Ну, что делать, отправлять мужа в магазин за селедкой, что ли... так ведь футбол!
Сама-сама! И прогулки полезны и купишь ту селедину, которая на тебя посмотрит!
А я то думаю, почему мы до сих пор в 2-х комнатной квартире живем...:015:
А мой круглосуточно работает! Толку то! Квартира - результат обмена имеющегося жилья. На свое пока не напахали!
Уговорила мужа:004:
Мы поехали в Сезон!
bara-aleksandra
13.09.2009, 21:08
Не, он у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!
Сама-сама! И прогулки полезны и купишь ту селедину, которая на тебя посмотрит!
А мой круглосуточно работает! Толку то! Квартира - результат обмена имеющегося жилья. На свое пока не напахали! Оль так от этого еще хуже :010:творческие блин люди:wife: .Вот мой тоже работает, работает ......
Уговорила мужа:004:
Мы поехали в Сезон! Ленусь смотри там все с полок не смети .
shuvalovo67
14.09.2009, 00:15
Я тоже хочу шубу.....:0009::0009::0009::0009:
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 00:47
Я тоже хочу шубу.....:0009::0009::0009::0009:
А ВАС ШтирлиЦ, я приглашала на ШУБУ!!!!!!!!!! Вы мне отказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife:
А её то (Шубы, значить) много вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
shuvalovo67
14.09.2009, 01:38
А ВАС ШтирлиЦ, я приглашала на ШУБУ!!!!!!!!!! Вы мне отказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife:
А её то (Шубы, значить) много вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
:ded: У меня алиби! :005: Заморозьте мне 100 грамм!
Девочки, спасибо большое за добрые слова!:flower::flower::flower:
Светик, ты абсолютно права про мое состояние - не надеялась и пыталась забыть.:(
по поводу мужа, что не предохраняется, так он очень даже предохраняется, просто по многолетней привычке знает, что сразу после М -можно. А цикл у меня за последние годы стал короче, по крайней мере на 10 день на тесте овуляции было 2 полоски. Думаю, благодаря этому, хотя в прошлые циклы не получалось. А может все-таки чудо?:008: так хочется думать именно так.... Спасибо, что помните, кстати кроме вас никому не говорила, не хочется...
bara-aleksandra
14.09.2009, 10:19
Светик, ты абсолютно права про мое состояние - не надеялась и пыталась забыть.:(
по поводу мужа, что не предохраняется, так он очень даже предохраняется, просто по многолетней привычке знает, что сразу после М -можно. А цикл у меня за последние годы стал короче, по крайней мере на 10 день на тесте овуляции было 2 полоски. Думаю, благодаря этому, хотя в прошлые циклы не получалось. А может все-таки чудо?:008: так хочется думать именно так.... Спасибо, что помните, кстати кроме вас никому не говорила, не хочется... Викуся в любом случае это чудо :flower: наслаждайся и не переживай .
bara-aleksandra
14.09.2009, 10:23
Всем доброе утро , на улице конечно кака страшная но будем надеяться что солнышко нас еще порадует , так хочеться . Я сегодня иду к зубному буду делать что только можно . Еще я вступила в новы цикл так что пора к моему любимому доктору , сделать еще одну попытку , где взять сил и терпения не знаю :010: руки опускаються.
по поводу мужа, что не предохраняется, так он очень даже предохраняется, просто по многолетней привычке знает, что сразу после М -можно. А цикл у меня за последние годы стал короче, по крайней мере на 10 день на тесте овуляции было 2 полоски. Думаю, благодаря этому, хотя в прошлые циклы не получалось. А может все-таки чудо?:008: так хочется думать именно так.... Спасибо, что помните, кстати кроме вас никому не говорила, не хочется...
Чудо, конечно! Когда вы сильно чего-то хотите, и получаете это, это настоящее чудо, которые вы сами сотворили!:)
Здравствуйте,девочки.Я к вам за поддержкой.Выговориться надо.Окружающие меня люди,не поймут точно.меня зовут Елена.Мне 39,мужу 48.У нас три сына-20 лет,11 лет и 1 годик(17 сентября будет). Кормила я младшего грудью,кормила и узнаю,что бер. Мы предохранялись,но раз случился казус и вот... муж доволен, я в шоке.Честно говорю,что больше не расчитывала на детей.Т.е. меня пугает только наш возраст.Через 10 лет нам будет 58 и 49:010:.Даже хотела сделать аборт,но страшно.как представлю,что он живой и я его убиваю.Не могу.Всё наше окружение,наверняка,воспримет это в штыки.Скажут,на старости лет выжили с ума.Муж говорит наплюй.Мама моя будет против.она была против всех моих детей. Извините за сумбур.Выговориться надо.
Забыла написать,что всех деток мы планировали,первый раз вышло случайно.Младшего вообще еле сделали.Замершая была перед ним.Потом никак не получалось.А тут,раз и готово.
Сегодня ночью лазила по ЛВ. и наткнулась на ваш топик.Вчиталась.Так у вас здесь душевно.Думаю,сюда мне надо.
bara-aleksandra
14.09.2009, 11:18
Здравствуйте,девочки.Я к вам за поддержкой.Выговориться надо.Окружающие меня люди,не поймут точно.меня зовут Елена.Мне 39,мужу 48.У нас три сына-20 лет,11 лет и 1 годик(17 сентября будет). Кормила я младшего грудью,кормила и узнаю,что бер. Мы предохранялись,но раз случился казус и вот... муж доволен, я в шоке.Честно говорю,что больше не расчитывала на детей.Т.е. меня пугает только наш возраст.Через 10 лет нам будет 58 и 49:010:.Даже хотела сделать аборт,но страшно.как представлю,что он живой и я его убиваю.Не могу.Всё наше окружение,наверняка,воспримет это в штыки.Скажут,на старости лет выжили с ума.Муж говорит наплюй.Мама моя будет против.она была против всех моих детей. Извините за сумбур.Выговориться надо.
Забыла написать,что всех деток мы планировали,первый раз вышло случайно.Младшего вообще еле сделали.Замершая была перед ним.Потом никак не получалось.А тут,раз и готово.
Сегодня ночью лазила по ЛВ. и наткнулась на ваш топик.Вчиталась.Так у вас здесь душевно.Думаю,сюда мне надо. Леночка могу только сказать одно возраст это не главное , мне 44 и я пока еще пытаюсь забеременеть , когда-то давно я смолодушничала и сделала неправильный выбор теперь очень сильно об этом жалею . Всех кто что-то будет говарить в сад , я вот ко всему прочему еще и дважды бабушка и нечего , дочь поддерживает , так что носите свой пузик с гордостью тем более что у вас такая серьезная поддержка ввиде мужа.
Леночка могу только сказать одно возраст это не главное , мне 44 и я пока еще пытаюсь забеременеть , когда-то давно я смолодушничала и сделала неправильный выбор теперь очень сильно об этом жалею . Всех кто что-то будет говарить в сад , я вот ко всему прочему еще и дважды бабушка и нечего , дочь поддерживает , так что носите свой пузик с гордостью тем более что у вас такая серьезная поддержка ввиде мужа.
+100!
:flower:. особенно радует, что никто здесь пальцем у виска, глядя в мою сторону, не крутит, а наоборот, понимают и разделяют мои мечты! Спасибо создателям топа!:support:
...Можно я процитирую старое сообщение.Я даже расплакалась прочитав.
bara-aleksandra
14.09.2009, 12:09
...Можно я процитирую старое сообщение.Я даже расплакалась прочитав. Леночка не плакай , это же такое счастье . Мы же самые привлекательные и обоятельные .:flower::flower:http://gifzona.com/i/flower/023.gif
Елена :flower:
Главное, что у Вас есть поддержка со стороны мужа!!! А все остальные..... пусть имеют свое право думать, высказываться, даже крутить пальцем у виска :)) это их личное дело. Главное, у вас, в вашей семье будет еще одно солнышко. Да, и как же у мамы нет дочи, надо!!!!
У моей бабушки с 19 лет по 32 родилось 4 сына и только в 40 лет она родила мою маму (это было в войну), все вокруг то же недоумевали, зачем??? А она верила, что у нее должна быть дочь!!!!
Леночка не плакай , это же такое счастье . Мы же самые привлекательные и обоятельные .:flower::flower:http://gifzona.com/i/flower/023.gif
Елена :flower:
Главное, что у Вас есть поддержка со стороны мужа!!! А все остальные..... пусть имеют свое право думать, высказываться, даже крутить пальцем у виска :)) это их личное дело. Главное, у вас, в вашей семье будет еще одно солнышко. Да, и как же у мамы нет дочи, надо!!!!
У моей бабушки с 19 лет по 32 родилось 4 сына и только в 40 лет она родила мою маму (это было в войну), все вокруг то же недоумевали, зачем??? А она верила, что у нее должна быть дочь!!!!
спасибо за добрые слова:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 13:28
и не говори пока, Викочка! Сама свыкнись с мыслью, прими, приготовься к мужниному недовольству и потом уже скажешь! Я вот готовилась, ролики в инете накопала про аборты самые ужасные, а муж взял и обрадовался! Было так приятно!
Всем доброе утро , на улице конечно кака страшная но будем надеяться что солнышко нас еще порадует , так хочеться . Я сегодня иду к зубному буду делать что только можно . Еще я вступила в новы цикл так что пора к моему любимому доктору , сделать еще одну попытку , где взять сил и терпения не знаю :010: руки опускаються.
Кака-кака! Надо было бы нам поближе жить друг к другу, тогда и в каку можно было бы собраться да залить горе вином!
Сегодня ночью лазила по ЛВ. и наткнулась на ваш топик.Вчиталась.Так у вас здесь душевно.Думаю,сюда мне надо.
Леночка! Как здорово! Теперь у нас самый маленький - твой малыш! Классно! А какой срок беременности?
Меня никто из родни не поддерживает с моим активным размножением. Ни моя мама, ни свекровь, ни старшая дочь даже. Муж вот оказался за, как ни странно, но это главное для меня. Ведь это мы - родители! Нам и решать! Представляете, если у вас девочка выйдет? А если пацан???:010::010::010::010:
А про возраст Саша уже все казала!
shuvalovo67
14.09.2009, 13:32
Викуля! Привет, дорогая! :flower: Ты на меня действуешь волшебным образом! Много в нашем топике радости в последнее время, девочки у нас можно сказать на глазах беременеют!
А тебя читаю- сразу плакать начинаю... От радости!!! А ты еще сомневаешься? Конечно ЧУДО!
Как сказала одна знакомая монахиня :" Если Богу надо - он и время отодвинет!"
Вот тебе и отодвинул! ( Теперь все стрелки на мужа!) Надеюсь, что и нам отодвинет и мы- самые молодые и самые счастливые на свете мамочки ( по-другому нельзя!) будем растить наших деток с Божьей помощью. :080::080::080:
Я тебя еще раз поздравляю, целую и все у тебя будет просто замечательно! Береги ВАС!
(Муж то знает?)
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 13:39
:flower: Ты на меня действуешь волшебным образом! . :080::080::080:
Она на всех подействовала волшебным образом!
Свет, мне врач забыла анализ выписать, а прием у нее уже закончен, если я к другому побегу мне дадут направление? как ты думаешь? А еще доктор по размеру матки мне срок на МЕСЯЦ меньше ставит! Вот ужас-ужасный!Такого и быть не может!
Я думаю, что это Дар Небес! Дай вам Бог здоровья!
shuvalovo67
14.09.2009, 13:52
ТАК!!!! БУДУЩАЯ МАМА САША!!! :015:
И не стыдно руки опускать!!!??? ТЫ что забыла? Ты ж у нас у всех флагман вместе с ТАШЕЙ !
Мы же в вас верим и не сомневаемся в победе! :ded: Все пройдет и КД пройдут! И солнце взойдет!
:080: Вот зубы сделаешь - и все получится! Была в моей жизни ГЕНЕРАЛЬНАЯ починка зубов с протезированием ( это как снова народиться), я записывалась на весь рабочий день к стомотологу, сидела ежедневно по 5 часов, вот только не сиделось мне! Я все по-маленькому гоняла( думала , что от адреналина - чистка корней и удаление не самые приятные ощущения), так почему меня гоняло! Правильно! Я забеременела и не знала об этом, а мне по 4 раза вкалывали - наркоз не брал! И рентген делали!
Саша! Люди в 63 беременеют и рожают! ( Про 70- летних не говорю. Но у индусов получилось.)
Это я про то, что времени вагон! :support:
Можно так же съездить на святой источник, сходить к Ксении Петербуржской, съездить в Тихвин помолиться у Тихвинской иконы. Ты же новокрещенная! Столько силы у тебя! Проси как ребенок - громко и занудно! И все у тебя будет! :flower:
shuvalovo67
14.09.2009, 13:53
Свет, мне врач забыла анализ выписать, а прием у нее уже закончен, если я к другому побегу мне дадут направление? как ты думаешь? А еще доктор по размеру матки мне срок на МЕСЯЦ меньше ставит! Вот ужас-ужасный!Такого и быть не может!
Я бы на месте другого врача дала. А позвонить туда нельзя?
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 14:07
Я бы на месте другого врача дала. А позвонить туда нельзя?
попытаюсь, но все равно идти придется. не записывают в МГЦ без анализа на пороки, а у меня сроки поджимают!
shuvalovo67
14.09.2009, 14:07
Еще одно ЧУДО в нашем топе! :080: Девочки! Спасибо вам, что вы у нас есть! :flower::flower::flower:
Леночка! Читаю вас и плакать хочется снова и снова! Это же радость какая! Третьего еле сделали, а Боженька еще одного щедрой рукой! Это же благословляет Он всю вашу семью!
Слово " окружение" вообще в этом случае лишнее.
Окружение у вас чудесное - вы и ваш замечательный муж и детки! Про маму жалко конечно, что так реагирует, не судите ее, а просто не думайте. Если против всех детей была, так их бы и не было, как бы вы без них жили? Так и с младшим будет.
А насчет возраста- через 10 лет вам будет - 30, 21, 11 и 10 ! И это чистая правда! Вот мне сейчас 5,5 и 3,1 - никто больше не дает! Спросите у наших девочек! ;)
Ольчик, по размеру матки срок вообще нельзя ставить!!!! У меня во все предыдущие Б. на сроке 8-9 недель ставили по размеру матки двойню под вопросом!!!! Тут же бежала на УЗИ и всегда один. Просто особенность матки такая, сразу очень увеличивается :)) А у тебя может, наоборот :))
shuvalovo67
14.09.2009, 14:10
попытаюсь, но все равно идти придется. не записывают в МГЦ без анализа на пороки, а у меня сроки поджимают!
Иди быстрей , это же всего лишь направление. Смотреть тебя не нужно.
Не волнуйся только, все будет хорошо.:flower:
shuvalovo67
14.09.2009, 14:12
Ольчик, по размеру матки срок вообще нельзя ставить!!!! У меня во все предыдущие Б. на сроке 8-9 недель ставили по размеру матки двойню под вопросом!!!! Тут же бежала на УЗИ и всегда один. Просто особенность матки такая, сразу очень увеличивается :)) А у тебя может, наоборот :))
Правильно, Оль! Худенькая двойня ;)!
А мне двойню :008:
А почему не записывают? Это же НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ анализ!!!! Я вообще его не хочу сдавать, он совершенно не информативный, т.к. оооочень чувствительный к внешним показателям. Да еще и в 40% случаев бывает ложноположительным!
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 14:26
Да я понимаю. Знаете как бывает, все понимаешь, и доктору 70 лет и неделя прошла после осмотра и трудно ей признать, что на месяц ошиблась, но ЧЕРВЯЧОЧЕК сомнения поглаживает моСк изнутри! Не, девчонки, все будет хорошо!
Иди быстрей , это же всего лишь направление. Смотреть тебя не нужно.
Не волнуйся только, все будет хорошо.:flower:
Я почти не волнуюсь, просто жалко времени уходящего, да еще и с мелочью моей по ЖК таскаться трудно!
Ой, :010::010::010:
А мне двойню :008:
:010::010::010::010::010: нет слов
Ольчик, а может тебе все же стоит пойти к мартятам, познакомиться ;) посмотришь как у кого обстоят дела у девочек на твоем сроке. Может и поспокойнее станет :))
Леночка! Как здорово! Теперь у нас самый маленький - твой малыш! Классно! А какой срок беременности?
Меня никто из родни не поддерживает с моим активным размножением. Ни моя мама, ни свекровь, ни старшая дочь даже. Муж вот оказался за, как ни странно, но это главное для меня. Ведь это мы - родители! Нам и решать! Представляете, если у вас девочка выйдет? А если пацан???:010::010::010::010:
А про возраст Саша уже все казала!
Еще одно ЧУДО в нашем топе! :080: Девочки! Спасибо вам, что вы у нас есть! :flower::flower::flower:
Леночка! Читаю вас и плакать хочется снова и снова! Это же радость какая! Третьего еле сделали, а Боженька еще одного щедрой рукой! Это же благословляет Он всю вашу семью!
Слово " окружение" вообще в этом случае лишнее.
Окружение у вас чудесное - вы и ваш замечательный муж и детки! Про маму жалко конечно, что так реагирует, не судите ее, а просто не думайте. Если против всех детей была, так их бы и не было, как бы вы без них жили? Так и с младшим будет.
А насчет возраста- через 10 лет вам будет - 30, 21, 11 и 10 ! И это чистая правда! Вот мне сейчас 5,5 и 3,1 - никто больше не дает! Спросите у наших девочек! ;)
Спасибо за поддержку.В глазах слёзы.Как я раньше жила без вашего топика не понимаю.Если бы ,ещё,все окружающие так среагировали.А срок у меня сегодня 9 недель и 2 дня.:love:ПДР по УЗИ поставили 20 апреля.Мес. у меня после родов так и не было.
Здравствуйте дорогие мои девочки!
Вы еще помните меня?
А я ведь была с вами все время. Всех свежеиспеченных беременюшек поздравляю и желаю легкой беременности!:flower::flower::flower:
Но и у меня новости. Сегодня сдала ХГЧ - 270 ( на тесте призрак ):support: и это при всего 2-х незащищенных ПА после М. (муж так и не поддался уговорам)Неожиданно! Голова идет кругом! И страаааашно! вы первые кто об этом узнает!
Здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 15:06
Ольчик, а может тебе все же стоит пойти к мартятам, познакомиться ;) посмотришь как у кого обстоят дела у девочек на твоем сроке. Может и поспокойнее станет :))
я тама, они все молоденькие.............
Спасибо за поддержку.В глазах слёзы.Как я раньше жила без вашего топика не понимаю.Если бы ,ещё,все окружающие так среагировали.А срок у меня сегодня 9 недель и 2 дня.:love:ПДР по УЗИ поставили 20 апреля.Мес. у меня после родов так и не было.
Вот вы с Аленкином парой апрелят скоро обзаведетесь! Деток как назовете? Обе вы Еленки, обе девочек хотите.
Девочки наши, беременюшки, кто уже в МГЦ ездил? Я знаю, что на пороки сдают в 16-17 недель, а мне в регистратуре МГЦ сказали, что с 8 недель и без этого анализа не примут! Или я чо-то путаю, или они???
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 15:11
Вот вы с Аленкином парой апрелят скоро обзаведетесь! Деток как назовете? Обе вы Еленки, обе девочек хотите.
Девочки наши, беременюшки, кто уже в МГЦ ездил? Я знаю, что на пороки сдают в 16-17 недель, а мне в регистратуре МГЦ сказали, что с 8 недель и без этого анализа не примут! Или я чо-то путаю, или они???
В майчатах, я то же самая старая! И почти все без токсикоза, они уже коляски выбирают :))
Мне моя доктор сказала, что на пороки надо сдать ровно в 12 недель :009: Про мое отношение к этому анализу я тебе сегодня уже написала выше :)) но, боюсь без него МГЦ и правда не берут на УЗИ бесплатно, что нам с тобой положенно по возрасту. Хотя для своего спокойствия я могу сделать там в любой момент за 4000руб. без всяких анализов! Но я все равно собираюсь к Лебедеву, но не представляю как я со своим токсикозом доберусь до Невского :001:
Когда я 2 года назад ездила бесплатно в МГЦ ,не требовали анализы на пороки.Платно с последней Б. ездила,тоже не требовали.Может,сейчас изменились правила.
Я,тоже. у Лебедева буду делать.На 6 октября записалась.
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 15:25
В майчатах, я то же самая старая! И почти все без токсикоза, они уже коляски выбирают :))
Мне моя доктор сказала, что на пороки надо сдать ровно в 12 недель :009: Про мое отношение к этому анализу я тебе сегодня уже написала выше :)) но, боюсь без него МГЦ и правда не берут на УЗИ бесплатно, что нам с тобой положенно по возрасту. Хотя для своего спокойствия я могу сделать там в любой момент за 4000руб. без всяких анализов! Но я все равно собираюсь к Лебедеву, но не представляю как я со своим токсикозом доберусь до Невского :001:
чо-то я совсем дундук! у тебя ж майчонок, а я тебя в апрель записала!
А на такси доехать?
Девчонки, я сегодня ваще сама себе выдала!
Иду утром в ЖК, гляжу - мужик с пассажирского сиденья авто легкового дверь открыл у обочины и наклонился вниз, к колесам, а у меня первая мысля: "блин, жалко дядьку, утренний токсикоз самый доставучий!":080::080:Клиника, да?
А к Лебедеву за 4 недели надо записываться! Я опоздала!
У меня нет токсикоза,мне повезло.А вам кулачки.Держитесь.@@@@@@@@@@@@В первую Б. у меня был токсикоз.Еле дожила до 12 недель.Остальные прошли без токса.
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 15:36
А на такси доехать?
Иду утром в ЖК, гляжу - мужик с пассажирского сиденья авто легкового дверь открыл у обочины и наклонился вниз, к колесам, а у меня первая мысля: "блин, жалко дядьку, утренний токсикоз самый доставучий!":080::080:Клиника, да?
А к Лебедеву за 4 недели надо записываться! Я опоздала!
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 15:38
Девочки!
Я такая дура, сижу плачу - посмотрела ролики родов. Как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только записывают тех, кто с анестезией рожает. Они так легко - раз и все. Головушки такие крошечные! Я уже и не помню!!!!!!!!!!
:)):)):))
У меня нет токсикоза,мне повезло.А вам кулачки.Держитесь.@@@@@@@@@@@@В первую Б. у меня был токсикоз.Еле дожила до 12 недель.Остальные прошли без токса.
Спасибо, стараюсь У меня всегда он.
А на такси доехать?
Вот именно, что езды в транспорте не переношу, пойду пешком! :))
Девочки!
Я такая дура, сижу плачу - посмотрела ролики родов. Как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только записывают тех, кто с анестезией рожает. Они так легко - раз и все. Головушки такие крошечные! Я уже и не помню!!!!!!!!!!
А я так против анастезии при ЕР настроена!!!! Надеюсь и в этот раз без нее обойтись :001:
Lissa7979
14.09.2009, 15:46
Вы просто все молодцы !!!!! Дети это супер, правда сама не как не решусь то одно, то двугое....:)
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 15:48
Когда я 2 года назад ездила бесплатно в МГЦ ,не требовали анализы на пороки.Платно с последней Б. ездила,тоже не требовали.Может,сейчас изменились правила.
надо еще раз позвонить
А я так против анастезии при ЕР настроена!!!! Надеюсь и в этот раз без нее обойтись :001:
я не за, просто там такие идеальные роды сняты. хотя я первую тоже рожала легко. совсем не было ужаса и боли. а вот Сончик мне досталась совсем по-другому!
Девочки!
Ой, а я наоборот- как посмотрела по телеку, мне так жалко деток стало. Их там бедных так сдавливает - как вылезает головка, так глазенки по одному буквально выпрыгивают из глазниц, и носик такой расплющенный:010:. ТОже плакала, но от жалости
я не за, просто там такие идеальные роды сняты. хотя я первую тоже рожала легко. совсем не было ужаса и боли. а вот Сончик мне досталась совсем по-другому!
Мне вот мама тоже говорила, что когда у нее схватки были - просто спину тянуло, и она не понимала, чего там другие девочки кричат. А рожала она меня в 23 года. А я Соню - в 33. Тяжеловато было.
надо еще раз позвонить
Расскажи, а что не так было с Сонюшкой?
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 16:26
Мне вот мама тоже говорила, что когда у нее схватки были - просто спину тянуло, и она не понимала, чего там другие девочки кричат. А рожала она меня в 23 года. А я Соню - в 33. Тяжеловато было.
Я старшую в 20 родила. Как кошка. Бол была, но терпимая. я не понимала, почему орут, потерпеть можно.
Расскажи, а что не так было с Сонюшкой?
спокойно так на роды шла. уверена была, что все у меня было уже. а когда схватки посильнее начались не смогла выдержать. орала, просила обезболить. у меня еще и шейка куда-то там загнулась и на схватках мне её вправляли. было дико больно. на столе даже сознание теряла, перед тем, как резанули. но на столе, когда тужится можно уже не больно почти. а вот с 12 ночи до 4-30 я думала не выживу. совершенно искренне. хотя до этого была убеждена, что к любой боли готова. ДУРА!
Я первого рожала в 19.Легла в РД заранее.Как только начались схватки,сразу сказала врачу и.... мне вкололи снотворное.Схватки пропали.Я поспала,а их нет.Мне стали стимулировать роды.Схватки пришли,а потуги не было ни одной.Я рожала сына без потуг.Кричала так,что оторвался надгортанник(когда смотришь в открытый рот,там такая перемычка разделяет горло).С остальными детьми я приезжала в РД уже с потугами.Среднего рожала 3 часа,младшего 2 часа.
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 16:57
Я первого рожала в 19.Легла в РД заранее.Как только начались схватки,сразу сказала врачу и.... мне вкололи снотворное.Схватки пропали.Я поспала,а их нет.Мне стали стимулировать роды.Схватки пришли,а потуги не было ни одной.Я рожала сына без потуг.Кричала так,что оторвался надгортанник(когда смотришь в открытый рот,там такая перемычка разделяет горло).С остальными детьми я приезжала в РД уже с потугами.Среднего рожала 3 часа,младшего 2 часа.
ужас какой! Лен, страсти не рассказывай!!!!!!!!
Я была научена подругами до точного ощущения, что роды начались по-настоящему в РД не ехать! Я и не ехала! С Юлькой пошла когда схватки шли каждые 5 минут и остановить уже нельзя было. с Соней - открылось кровотечение небольшое. А через пять часов начались схватки. Первые роды - не помню, больше 12 часов, вторые - 10. Надеюсь, что третьего рожу быстрее!!!!!!!!!!
А я тут начиталась, что третьи роды самые болезненные и непредсказуемые бывают :001:
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 17:22
А я тут начиталась, что третьи роды самые болезненные и непредсказуемые бывают :001:
а нам уже все равно деваться некуда! Надеюсь, что все это мы благополучно переживем!
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 17:26
у моей подруги были 4 роды, говорит - легко. Лена новенькая вроде тоже не очень пугает, так что все будет ок!
Оль, а ты в каком роддоме рожала? А сейчас где хочешь?
Я 17 лет назад рожала в 1Рд на ВО - ужас дикий!!!! Сегодня прочитала про него последний отзыв и поняла, что там ничего не изменилось!!!! Сына рожала в 18РД на отделении Семейные роды за 85т.руб, сейчас эта сумма наверное выросла в двое. Но оно того не стоило
Оль, а ты в каком роддоме рожала? А сейчас где хочешь?
Я 17 лет назад рожала в 1Рд на ВО - ужас дикий!!!! Сегодня прочитала про него последний отзыв и поняла, что там ничего не изменилось!!!! Сына рожала в 18РД на отделении Семейные роды за 85т.руб, сейчас эта сумма наверное выросла в двое. Но оно того не стоило
Ничего себе расценки!:001: В 9 три года назад вроде 40 т.стоило. Мне страховая оплачивала, так что точных цен не знаю. Я довольна, знакомые, там рожавшие, тоже.
Потом мне наш педиатр говорила, что из 9 хорошие детки идут.
9РД в апреле на проветривании, а я думаю мы как раз в апреле родимся! Но у меня еще и опасность быстрых родов.,так что надо выбирать поближе к дому, а лучше без пересечения мостов - это только Вавиловых!
А тут еще начиталась как женщина третьего не успели в роддом и дома родила :001: Боюсь меня это может ожидать и До не хочу!!!!
bara-aleksandra
14.09.2009, 18:21
ТАК!!!! БУДУЩАЯ МАМА САША!!! :015:
И не стыдно руки опускать!!!??? ТЫ что забыла? Ты ж у нас у всех флагман вместе с ТАШЕЙ !
Мы же в вас верим и не сомневаемся в победе! :ded: Все пройдет и КД пройдут! И солнце взойдет!
:080: Вот зубы сделаешь - и все получится! Была в моей жизни ГЕНЕРАЛЬНАЯ починка зубов с протезированием ( это как снова народиться), я записывалась на весь рабочий день к стомотологу, сидела ежедневно по 5 часов, вот только не сиделось мне! Я все по-маленькому гоняла( думала , что от адреналина - чистка корней и удаление не самые приятные ощущения), так почему меня гоняло! Правильно! Я забеременела и не знала об этом, а мне по 4 раза вкалывали - наркоз не брал! И рентген делали!
Саша! Люди в 63 беременеют и рожают! ( Про 70- летних не говорю. Но у индусов получилось.)
Это я про то, что времени вагон! :support:
Можно так же съездить на святой источник, сходить к Ксении Петербуржской, съездить в Тихвин помолиться у Тихвинской иконы. Ты же новокрещенная! Столько силы у тебя! Проси как ребенок - громко и занудно! И все у тебя будет! :flower: Светик ты просто золото , не буду больше хандрить , хотя после сегоднешнего посещения стоматолога чуть не всплакнула прямо в кресле ( приговор протезиста убил на повал:010:) но пародонтолог вроде пока обнадеживает но сумма:010:, в среду приступаю к лечению.
9РД в апреле на проветривании, а я думаю мы как раз в апреле родимся! Но у меня еще и опасность быстрых родов.,так что надо выбирать поближе к дому, а лучше без пересечения мостов - это только Вавиловых! Ленусь хочешь я тебя к своей акушеркии сосватую у нее ручки золотые, и не страшно там на Вавиловых несколько.
Ленусь хочешь я тебя к своей акушеркии сосватую у нее ручки золотые, и не страшно там на Вавиловых несколько.
Если, в принципе, решусь туда то обязательно ХОЧУ, а до какого срока к ней можно???
Vice Versa
14.09.2009, 18:29
девочки, привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ленусь хочешь я тебя к своей акушеркии сосватую у нее ручки золотые, и не страшно там на Вавиловых несколько.
подтверждаю, там не страшно, я там Матвейку рожала, все супер-пупер и чики-пуки прошло!
А я могу сосватать врача, с ней же планирую и вторые роды;)
bara-aleksandra
14.09.2009, 18:38
Если, в принципе, решусь туда то обязательно ХОЧУ, а до какого срока к ней можно??? Давай решайся , а сроки не важно там договор позжно заключают , а так я с ней рано созванивалась -просто чтобы она в курсе была , а уже после 30 недель она уже все смотрела и мы с ней постоянно сованивались и после родов она к Женьки приходила все время и потом званила и интересовалась как наши дела .
девочки, привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
подтверждаю, там не страшно, я там Матвейку рожала, все супер-пупер и чики-пуки прошло!
А я могу сосватать врача, с ней же планирую и вторые роды;) Привет Олечка :support: поймала твои синенькие , слюнявенькие:080:,а ты с кем будешь рожать если не секрет?
девочки, привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
А я могу сосватать врача, с ней же планирую и вторые роды;)
Оленька, привет! А с кем ты рожала?
Да.У меня кровотечение было сильное.Плазму вливали.Муж струхнул.
9РД в апреле на проветривании, а я думаю мы как раз в апреле родимся! Но у меня еще и опасность быстрых родов.,так что надо выбирать поближе к дому, а лучше без пересечения мостов - это только Вавиловых!
Ой,и я в 9-ку хотела.:010:А теперь куда?
bara-aleksandra
14.09.2009, 18:53
Да.У меня кровотечение было сильное.Плазму вливали.Муж струхнул.
Ой,и я в 9-ку хотела.:010:А теперь куда? Лен а что там у тебя рядом есть , а то через весь город :016: хотя мы вообще с Женькой с дачи ехали.
Лен а что там у тебя рядом есть , а то через весь город :016: хотя мы вообще с Женькой с дачи ехали.
11-ый рядом и Колпино:010:
bara-aleksandra
14.09.2009, 19:09
11-ый рядом и Колпино:010: Ну 11 вроде я читала и нормально , у них же c Вавилова один начмед., если я не ошибаюсь.
Ну 11 вроде я читала и нормально , у них же c Вавилова один начмед., если я не ошибаюсь.
11-ый хороший РД,но,если,не дай Бог,какая внештатная ситуация,то там нет реанимации новорождённых и банка крови для переливания.(мне так моя врач в ту бер. говорила)Может,сейчас изменилась ситуация.Надо разузнать.
bara-aleksandra
14.09.2009, 19:30
11-ый хороший РД,но,если,не дай Бог,какая внештатная ситуация,то там нет реанимации новорождённых и банка крови для переливания.(мне так моя врач в ту бер. говорила)Может,сейчас изменилась ситуация.Надо разузнать. Насчет этого не могу нечего сказать не в курсе , почитай может чего и нароешь интересного.Девочки вот скажите мне сейчас что новые правила по прописке мелких , у меня Женька Богдана прописывала к мужу , так требовали личное присутствие всех , мама, папа и главный квартиросъёмщик , а когда Нюша пропичывали так Жкеька сама все делала не какого согласия мужа на прописку ребенка к маме не требовали , а сейчас надо:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.