Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Марфа Посадница
23.09.2009, 00:53
Да не за что!
Хорошему человеку ничего не жалко!
Могу чихами делиться и везением! Мне всегда на хороших людей везет! Так что скоро непременно попадется тебе хороший человек - зная, я заслала!
А вообще в мире существует какая-то теория, про равновесие и если где-то убыло, то непременно прибыло в другом месте. Например, я считаю, что после смерти моего деда (самого любящего на свете! Он любил меня до одури!) вокруг меня образовался вакуум любви и вскоре я встретила Лешу. Но т.к. мужчины любят все же не так крепко жен, как деды - внуков, то в довесок к мужу получила я еще Сонечку и Тонечку! Теперь у меня будет полное равновесие! А раз у тебя пропала любовь, то она не могла вообще исчезнуть! Значит, где-то тусуется, только надо её встретить!:ded:
Во, какие нравоучения я могу читать!
Ольчик! Оленька! Олюшка! Дай тебе Бог всего что тебе хочется за такие теплые и жизнеутверждающие слова!
( жду засланных тобой женихов! :008:)
bara-aleksandra
23.09.2009, 10:25
Девочки всем доброе утро:flower: какие у вас приятные обсуждения , :fifa: . Ольчик попроси Женьку она усе сделает( будешь красотка) я тоже цвет поменяла ( что-то типо светлого шоколада:016: а может и нет ). Читаю все ваши новости , но вот силенок писать совсем нету( мой стоматолог лишил меня сил:010:), вот сейчас на очередную экзикуция пойду.
Марфа Посадница
23.09.2009, 10:37
Доброе утро всем!
Девочки всем доброе утро:flower: какие у вас приятные обсуждения , :fifa: . Ольчик попроси Женьку она усе сделает( будешь красотка) я тоже цвет поменяла ( что-то типо светлого шоколада:016: а может и нет ). Читаю все ваши новости , но вот силенок писать совсем нету( мой стоматолог лишил меня сил:010:), вот сейчас на очередную экзикуция пойду.
Удачной экзекуции! Пусть особо не мучает тебя! :flower:
bara-aleksandra
23.09.2009, 10:40
Доброе утро всем!
Удачной экзекуции! Пусть особо не мучает тебя! :flower: Анечка спасиб большое:091:
shuvalovo67
23.09.2009, 11:01
Давай, Сань, мужайся! Пусть вставят там по полной , все 33!
Ага, я сама тоже к Дёмке склоняюсь больше:).
И у нас такой вариант был. На первом месте хотела в пару к моему Артемию назвать Арсений. Но все говорят, что значение у этого имени ОЧЕНЬ плохое. Тогда решили сделать пару Тема - Дема :))
Но я уверенна, что у меня будет ДЕВОЧКА :004:
Какие у Вас, девочки, хлопоты приятные, имена выбираете
Сегодня посетила своего врача, диагноз не утешительный - воспаление придатков, спайки, вообщем без лапары, после лечения не обойтись, сижу грущууууууу.
Врач сказала, что воспаление после курорта (в Италии было ок.40 град), наш северный организм не приспособлен к жаре, образуется парниковый эффект.
Ой, Ленок, надо не грустить, а начинать скорее лечение - все это успешно лечится! Главное, что причина ваших неудач известна. Так что принимайся за работу!!!!
Сашенька! Я то же очень хочу ЖЕньку твою на свою голову :008::008::008: У меня вообще длинющие без всякой формы, а в солоне не могу сидеть! А тебе на очередной визит к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
23.09.2009, 12:23
Сегодня посетила своего врача, диагноз не утешительный - воспаление придатков, спайки, вообщем без лапары, после лечения не обойтись, сижу грущууууууу.
Врач сказала, что воспаление после курорта (в Италии было ок.40 град), наш северный организм не приспособлен к жаре, образуется парниковый эффект.
Лен, не грусти, главное, что фронт работ обозначен. Частенько после лапары сразу беременность и наступает. А воспаление конечно лечить нужно, тебе же здоровой мамочкой нужно быть! :flower:
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 12:26
Не грусти! Счас подлечишься и через полгодика будешь токсикозить!!!!!!
Ольчик! Оленька! Олюшка! Дай тебе Бог всего что тебе хочется за такие теплые и жизнеутверждающие слова!
( жду засланных тобой женихов! :008:)
До Нового года должен нарисоваться! Не одной же тебе НГ встречать!!!!
Я тоже хочу шоколада!!!!:091::091::091::091:
Саш! Зато когда будешь с готовым результатом - ах! Какая будет красота! Ты поймешь, что все проходяще, боль и трата денег, а вот здоровья - прибавится, значит легче жить!!!!!!!111
Но я уверенна, что у меня будет ДЕВОЧКА :004:
Сашенька! Я то же очень хочу ЖЕньку твою на свою голову :008::008::008: У меня вообще длинющие без всякой формы, а в солоне не могу сидеть! А тебе на очередной визит к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОООТТТ!!!!!!!!! Надо нам собраться где-нить!!!!!!! Чтобы одним махом нас в красоток превратили!!!!!!!!
Заодно девочек наших младшеньких познакомим!!!!!!!!:046:
ВОООТТТ!!!!!!!!! Надо нам собраться где-нить!!!!!!! Чтобы одним махом нас в красоток превратили!!!!!!!!
Заодно девочек наших младшеньких познакомим!!!!!!!!:046:
Я то согласна, но вот что то младшенькая моя совсем плохо себя ведет - сегодня взвесилась: -2кг :(
Yulen'ka
23.09.2009, 13:28
Девочки, помогите!
Хочу волосы перекрасить, мне мой чудный мышиный с проседью цвет надоел. Посоветуйте, в какой????
А можно красится во время беременности? Я видимо совсем темная, думала, что нельзя этого делать:005:.
Я не красилась в беременность, стричься-стриглась!!!
а вообще сейчас крашусь Лореаль Кастинг (чтоб еще и не соврать) он без аммиака, так что может и можно, если очень хочется - Шоколад 535... Все думаю по поводу темного миндаля... Но все никак не решусь уже второй месяц!:008:
Марфа Посадница
23.09.2009, 13:36
А я красилась в беременность. Обычным Гарнье. Спрашивала у докторов - те говорили "можно"... А Лореаль меня не берет. И не красится я не могу...:love:
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 13:43
Я то согласна, но вот что то младшенькая моя совсем плохо себя ведет - сегодня взвесилась: -2кг :(
Ничего! Потерпи еще чуточку!!! еще немножечко!!!! Везет тебе, худеешь!!!!! А я.... скоро муж разлюбит!
Я не красилась в беременность, стричься-стриглась!!!
а вообще сейчас крашусь Лореаль Кастинг (чтоб еще и не соврать) он без аммиака, так что может и можно, если очень хочется - Шоколад 535... Все думаю по поводу темного миндаля... Но все никак не решусь уже второй месяц!:008:
Я в первую Б не красилась и не стриглась. Молодая была, красивая!!! А счас седина. Во вторую Б появилась. Но я только стриглась с Соней, а теперь хочу хоть чуть посимпатичней стать! и седину замалевать!
А я красилась в беременность. Обычным Гарнье. Спрашивала у докторов - те говорили "можно"... А Лореаль меня не берет. И не красится я не могу...:love:
Девчонки-парикмахеры чуть не до родов работают, дышат краской и другими составами и ничо! так что если надо - будем красить!
Ничего! Потерпи еще чуточку!!! еще немножечко!!!! Везет тебе, худеешь!!!!! А я.... скоро муж разлюбит!
!
Шутишь? :015:
Я уже как глист и сразу все морщины вылезли :(
То же хочу подстричься и покраситься, может поможет :008:
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 13:54
Шутишь? :015:
Я уже как глист и сразу все морщины вылезли :(
То же хочу подстричься и покраситься, может поможет :008:
Ничо, через пару-тройку недель набирать начнешь вес! А я уже в тучу превращусь! Надо у Наташи и Светы попросить старых мужниных штанов, мне как раз будут!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Ничо, через пару-тройку недель набирать начнешь вес! А я уже в тучу превращусь! Надо у Наташи и Светы попросить старых мужниных штанов, мне как раз будут!!!!!!!:046::046::046::046::046:
А с меня все добеременное сваливается, даже грудь не увеличилась в этот раз :(
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 14:15
Твое добеременное на меня добеременную бы даже наполовину не налезло бы! Зато - как девочка!!!!!!!!!
Твое добеременное на меня добеременную бы даже наполовину не налезло бы! Зато - как девочка!!!!!!!!!
А чувствую себя как бабушка :))
Yulen'ka
23.09.2009, 14:26
Стройная бабушка.... :008:
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 14:49
Стройная бабушка.... :008:
Вот именно!
И у меня грудь не увеличилась и не болит вообще.Странно.
Всем привет!Димку уложила спать после массажа и в ноут.:) Я в первую Б. не красилась и не стриглась. Верила во все приметы.Но,и не очень-то надо было.И так была молодая и красивая. Во вторую Б. стриглась. В третью вылезла седина-красиласмь и стриглась.Что и сейчас намерена делать.
До Тучи тебе далеко (у моего мужа лесной ник "Тучка") А брюки свекрови могу дать там примерно 50 (мне еще велико пока :046:)
shuvalovo67
23.09.2009, 15:57
А подружки мои красятся обычным Палетте ( простите я по-немецки читаю) и у них всегда такие волосы по качеству хорошие и цвета благородные. Но у них вдобавок и волосы хорошие сами по себе. Я свекровь им тоже крашу, но она шатенка там можно шаг влево-шаг вправо.
Я тоже считаю, что вреда много не будет от химии, главное , скремниться и запах пережить.
А я купила себе вельветовые брючки Reebok с широкой трикотажной резинкой и на кулиске, на любой пуз подойдут :))
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 16:41
А я купила себе вельветовые брючки Reebok с широкой трикотажной резинкой и на кулиске, на любой пуз подойдут :))
не дразни!
Марфа Посадница
23.09.2009, 17:38
А подружки мои красятся обычным Палетте ( простите я по-немецки читаю) и у них всегда такие волосы по качеству хорошие и цвета благородные. Но у них вдобавок и волосы хорошие сами по себе. Я свекровь им тоже крашу, но она шатенка там можно шаг влево-шаг вправо.
Я тоже считаю, что вреда много не будет от химии, главное , скремниться и запах пережить.
Я как-то давно Палетом красилась, но мне не понравилось что цвет получается темнее заявленного. А Гарнье дает именно то что на картинке. Во всяком случае в каштановых цветах. И цвет тоже естественный, блеск имеется. И цена щадящая :019:
Лови!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0 094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::009 4::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094: :0094:
ну как???:0092:
Все поймала, спасибки!!! Сегодня Дашу выписали под наблюдение хирурга по м/ж. Пойдем завтра в поликлинику.
:099: Эх, Наташ, и не говори!
Я решила, что больше не буду с тестами заморачиваться , отпускаю все на волю Божью. Ведь будем потом вспоминать, как токсикоз хотели :073:
Ага и ужасаться - неужели мы сами себе такого пожелали! Я тоже тесты не хочу делать - что будет, то и будет.
Я сегодня своих котов возила на прививку (по очереди, почти полдня потратила)
Зато вечером меня насмешили девочки в топике кошкохозяек на косме
ДНЕВНИК КОТА )))))))
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать.
ДНЕВНИК КОТА )))))))
:)):)):))
А у меня две собаки:). Не так конечно, как в этом дневнике кота, но тоже весело живем:065:
Andrulena
23.09.2009, 23:07
Сашуль, держись, зато будешь красоткой с голливудской улыбкой :fifa:
Ой, Ленок, надо не грустить, а начинать скорее лечение - все это успешно лечится! Главное, что причина ваших неудач известна. Так что принимайся за работу!!!!
Лен, не грусти, главное, что фронт работ обозначен. Частенько после лапары сразу беременность и наступает. А воспаление конечно лечить нужно, тебе же здоровой мамочкой нужно быть! :flower:
Не грусти! Счас подлечишься и через полгодика будешь токсикозить!!!!!!
Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за поддержку, буду лечиться, постараюсь поскорее закончить с болячками
Я тоже хочу на встречу! мне с Вами так душевно
Andrulena
23.09.2009, 23:21
ДНЕВНИК КОТА )))))))
Наташ, супер, мы так смеялись! Я жуткая кошатница, мимо пройти не могу, хотя дома не имею, из-за аллергии у дочки.
Всем Добрый вечер! вот наконец могу отчитаться: муж сдал СГ и доктор нам сказал, что с такими показателями подвижности (6%) зачатие невозможно... а я его и спрашиваю: а если мол всё-таки "зачнЁм", с плодом может что-нибудь случиться (у меня 2 ЗБ) ?? а он мне и говорт: раз Вы при таких показателях оплодотворяетесь это уже чудо!!!... так что теперь осталось со мной разобраться. 6 октября меня к Явровскому записали... слышали что-нибудь про него??
Наташ, супер, мы так смеялись! Я жуткая кошатница, мимо пройти не могу, хотя дома не имею, из-за аллергии у дочки.
я тоже посмеялась, темболее, что моя кошка в это время сидела и нагло мой любимый фикус пожовывала... тоже, видимо в дневник что-то надо ей записать..:004:
а ещё мне индинол прописали. почитала- получается, что это био добавка и ни чего конкретнго больше не написано, может и это кто принимал???
выходит в нашей ситуёвине, тоже лапара спасёт и поможет, а вообще, я тут на одной стр. вычитала:
Седой усталый доктор, анализ изучая не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, и крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
у нас трое было, два кота и кошка так вот тоже аллергия замучила, пришлось двоих котов раздать, а вот на эту косоглазую марусю аллергии нет так она у нас за всех нашкодить успевает...
... всем спокойной ночи!!!!!!
Andrulena
24.09.2009, 01:43
Всем Добрый вечер! вот наконец могу отчитаться: муж сдал СГ и доктор нам сказал, что с такими показателями подвижности (6%) зачатие невозможно... а я его и спрашиваю: а если мол всё-таки "зачнЁм", с плодом может что-нибудь случиться (у меня 2 ЗБ) ?? а он мне и говорт: раз Вы при таких показателях оплодотворяетесь это уже чудо!!!... так что теперь осталось со мной разобраться. 6 октября меня к Явровскому записали... слышали что-нибудь про него??
Привет, Марин, где сдавали СГ? какая морфология? надо выявить причины плохой подвижности (воспаление,горманы), может причина ЗБ в этом? У нас тоже плачевная картина по СГ :А-1%, В-36% пролечились, повторно не сдавал.
Пойдем дружными рядами на лапару, я планирую в начале ноября
про Яворского есть тема, поищи
Марфа Посадница
24.09.2009, 08:59
Доброе утро!
выходит в нашей ситуёвине, тоже лапара спасёт и поможет, а вообще, я тут на одной стр. вычитала:
Седой усталый доктор, анализ изучая не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, и крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Какой трогательный стих! Прослезилась...
Марфа Посадница
24.09.2009, 09:05
Про котов - классно! В точку! У меня их сейчас 4 штуки, а недавно было полдюжины...:008:
Привет, Марин, где сдавали СГ? какая морфология? надо выявить причины плохой подвижности (воспаление,горманы), может причина ЗБ в этом? У нас тоже плачевная картина по СГ :А-1%, В-36% пролечились, повторно не сдавал.
Пойдем дружными рядами на лапару, я планирую в начале ноября
про Яворского есть тема, поищи
Лена Привет! :078: и Всем доброе утро! СГ сдавали в ИмуноБиоСервисе на Московском ш. д.30, морфология неочень:008: аномалий оч много, но как сказал вкрадце доктор, причина не в этом... говорит раз оплодотворение происходит, значит что-то другое...вот и не знаешь кому верить. вот попаду к своей врачихе в ОТТО мож она чего объяснит:104:
а к Яворскому меня уж записали, я у него и про мужа спросить хочу.
Про котов - классно! В точку! У меня их сейчас 4 штуки, а недавно было полдюжины...:008:
Приветик! ничего себе... и не сложно? мне и одна-то иногда мешает...
Марфа Посадница
24.09.2009, 10:36
Приветик! ничего себе... и не сложно? мне и одна-то иногда мешает...
Ээээ.... Ну после двух штук остальное увеличение количества поголовья уже без разницы. Все одно - МНОГО! :010:
bara-aleksandra
24.09.2009, 11:22
Всем приветик:support::support::support: ура я сегодня некуда не тороплюсь , можно заняться нечего не деланием ( то бишь леньтяйством) . Хотела свою попец вытащить в баньку но что-то мне подсказывает что от туда я уже не выду.
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 13:11
Про яворского целый топик!
Но ведь с такими показателями возможно ЭКО?
Доброе утро!
Какой трогательный стих! Прослезилась...
+1
Вот ты даешь!!!!!!! Что ты с ними сделала? Шубку к зиме спроворила (не обидься только, я шучу так!) У меня максимально было 2 кота, собака, 2 крысы и две лягушки! Одновременно!!!!
Всем приветик:support::support::support: ура я сегодня некуда не тороплюсь , можно заняться нечего не деланием ( то бишь леньтяйством) . Хотела свою попец вытащить в баньку но что-то мне подсказывает что от туда я уже не выду.
Классно! Я так в баню хочу!!!!!!!!!!!!! Но в домашнюю!!!!!!!!
Марфа Посадница
24.09.2009, 14:17
Про яворского целый топик!
Вот ты даешь!!!!!!! Что ты с ними сделала? Шубку к зиме спроворила (не обидься только, я шучу так!) У меня максимально было 2 кота, собака, 2 крысы и две лягушки! Одновременно!!!!
Юмор, однако! :015: Я их люблю! Просто старые все. Две кошки от рака умерли. Еще одному - аксакалу Харитону 21 год и он в самом настоящем маразме (ни фига не помнит, делает под себя и т.д.). "Молодежи" моей всем за 10 лет...
Аллергии - нет! Доказано, что совместное проживание с животными до года образует хорошую защиту от аллергии на всю жизнь!
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 15:01
Юмор, однако! :015: Я их люблю! Просто старые все. Две кошки от рака умерли. Еще одному - аксакалу Харитону 21 год и он в самом настоящем маразме (ни фига не помнит, делает под себя и т.д.). "Молодежи" моей всем за 10 лет...
Аллергии - нет! Доказано, что совместное проживание с животными до года образует хорошую защиту от аллергии на всю жизнь!
Ты говорила, что их 50 было?
А 21 год - это круто...........
Чуть не забыла, анализ на дауна отрицательный, несмотря на то, что никакой диеты не было!
Марфа Посадница
24.09.2009, 15:15
Чуть не забыла, анализ на дауна отрицательный, несмотря на то, что никакой диеты не было!
Ээээ... Полдюжины - это 6. 50 - это полсотни...
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 15:18
Ээээ... Полдюжины - это 6. 50 - это полсотни...
Вот я:009::009::009::009::009::009::009::009:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Марфа Посадница
24.09.2009, 15:26
Вот я:009::009::009::009::009::009::009::009:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:046: Я конечно крейзи, но все-таки не настолько чтобы 50 котов дома держать! :065:
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 15:39
:046: Я конечно крейзи, но все-таки не настолько чтобы 50 котов дома держать! :065:
не, крейзи это я!!!!!!!!!!!!!
Да, Ольчик, а я забыла спросить - когда на УЗИ пришла его требовали??? Можно все же как-нибудь без него попасть к ним на УЗИ???
Ээээ.... Ну после двух штук остальное увеличение количества поголовья уже без разницы. Все одно - МНОГО! :010:
ну не скажи, один кошак требует гораздо больше внимания, чем 2, они сами себя развлекают большую часть времени
Но ведь с такими показателями возможно ЭКО?
если не просто ЭКО, то есть еще ИКСИ и ИМСИ
Почему 50? полдюжины это 6 штук. 21 год для кота- действительно очень круто, только уж тяжело сейчас с ним очень
Это хорошо, что анализ отрицательный, только причем тут диета?
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 17:19
Да, Ольчик, а я забыла спросить - когда на УЗИ пришла его требовали??? Можно все же как-нибудь без него попасть к ним на УЗИ???
Требовали, чтобы дата сдачи анализа была указана в направлении!
н
если не просто ЭКО, то есть еще ИКСИ и ИМСИ
Почему 50? полдюжины это 6 штук. 21 год для кота- действительно очень круто, только уж тяжело сейчас с ним очень
Это хорошо, что анализ отрицательный, только причем тут диета?
Наташ, это у меня заклин!:009:
я прочла полдюжины, а картинку себе нарисовала: большой дом, двор, а во дворе стая кошек! Полсотни!
Девочки меня уверяли, что обязательно сдавать этот анализ натощак, и не есть три для белковую пищу. я этого не делала. ни заранее, ни в день сдачи!
Девочки,привет! У меня такая сонливость всё время.Постоянно хочу спать.Как зомби. Сегодня сдала кровь на РАРР и т.д. Оля, у тебя когда был ответ в МГЦ в компьютере после сдачи? На УЗИ хочется-а-а-а! Девочку жду.втихоря от мужа:008:
Марфа Посадница
24.09.2009, 17:25
Наташ, это у меня заклин!:009:
я прочла полдюжины, а картинку себе нарисовала: большой дом, двор, а во дворе стая кошек! Полсотни!
Девочки меня уверяли, что обязательно сдавать этот анализ натощак, и не есть три для белковую пищу. я этого не делала. ни заранее, ни в день сдачи!
Картинка-то какая впечатляющая! Респект за фантазию! :flower:
Что анализ хороший - так и должно быть! Мы ж все стараемся, кулачки за тебя держим!
Так я писать умею ;)
Мне звонил Лебедев, иду к нему 20 октября!!!!:))
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 18:41
Девочки,привет! У меня такая сонливость всё время.Постоянно хочу спать.Как зомби. Сегодня сдала кровь на РАРР и т.д. Оля, у тебя когда был ответ в МГЦ в компьютере после сдачи? На УЗИ хочется-а-а-а! Девочку жду.втихоря от мужа:008:
Ответ дают только после узи, т.к. на узи ставят точный срок!
сплю все время тоже. сегодня аж темень в глазах!
Картинка-то какая впечатляющая! Респект за фантазию! :flower:
Что анализ хороший - так и должно быть! Мы ж все стараемся, кулачки за тебя держим!
Спасибо! да уж, фантазия бурная! ее бы в мирное русло!
Так я писать умею ;)
вот и напиши!
Мне звонил Лебедев, иду к нему 20 октября!!!!:))
Ура!!!!!!!!!1
Лен, так а ты звонила в МГЦ, записывалась на УЗИ???? А направление тебе в ЖК дали?
Лен, так а ты звонила в МГЦ, записывалась на УЗИ???? А направление тебе в ЖК дали?
Направление дали в ЖК.Но,в МГЦ запишут только,когда кровь моя у них в компьютере будет.Буду звонить завтра в МГЦ.
Ответ дают только после узи, т.к. на узи ставят точный срок!
сплю все время тоже. сегодня аж темень в глазах!
Оля.через сколько после сдачи крови тебя записали в МГЦ?
:)):)):))
А у меня две собаки:). Не так конечно, как в этом дневнике кота, но тоже весело живем:065:
Это мой КОТ!!! Посмеялась от души. Спасибо!
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 21:55
Направление дали в ЖК.Но,в МГЦ запишут только,когда кровь моя у них в компьютере будет.Буду звонить завтра в МГЦ.
Оля.через сколько после сдачи крови тебя записали в МГЦ?
В среду сдала, в пятницу записали.
bara-aleksandra
25.09.2009, 09:55
Наташенька-Анабелла поздравляем тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://images.cards.********/0d/e9/55364a7fc6769481a9d41cdb935fe90d.gif
Марфа Посадница
25.09.2009, 10:08
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!:flower::flower::flower:
Пусть все у тебя будет офигенно превосходно!
НАТАЛЬЮШКА!!!
С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Счастья тебе, здоровья тебе и всем твоим близким! :061::061::061:
:063::063::063:
Наташенька-Анабелла поздравляем тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://images.cards.********/0d/e9/55364a7fc6769481a9d41cdb935fe90d.gif
С днём рождения!!!!
Yulen'ka
25.09.2009, 12:45
Присоединяюсь и желаю, чтобы все получаось!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Наташа, с Днем рождения!!!:flower:
Здоровья тебе, счастья и исполнения желаний!
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 14:59
НАТАЛЬЮШКА!!!
С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Счастья тебе, здоровья тебе и всем твоим близким! :061::061::061:
:063::063::063:
Сбычи мечт!
Нашенька! Будь везучей, счастливой. Любимой и бесподобно красивой! Удачливой и бесконечно нужной! :099:
Ура! Меня записали на бесплатное УЗИ в МГЦ.:support:На след. пятницу.Как дожить!? Умру от нетерпения.
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 18:53
Ура! Меня записали на бесплатное УЗИ в МГЦ.:support:На след. пятницу.Как дожить!? Умру от нетерпения.
Ой, я тоже помирала! Прям вся извелась и говорить нормально не могла!
Ведь казалось бы, далеко не первый раз. Все известно и понятно, так нет же... Ощущения каждый раз такие, что понимаешь: именно сейчас всё настоящее, неповторимое и единственное. А еще, четко осознаешь, что если и не первый раз, то точно - последний. И впитываешь, наслаждаешься каждой минутой, каждой эмоцией и даже тошнотой!
Да, молодежи не понять нас!:ded:
Ведь казалось бы, далеко не первый раз. Все известно и понятно, так нет же... Ощущения каждый раз такие, что понимаешь: именно сейчас всё настоящее, неповторимое и единственное. А еще, четко осознаешь, что если и не первый раз, то точно - последний. И впитываешь, наслаждаешься каждой минутой, каждой эмоцией и даже тошнотой!
:099:Точно! Оля,ты к кому ходила на УЗИ ?Меня к Гусевой записали. У неё я ещё не была.
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 19:11
:099:Точно! Оля,ты к кому ходила на УЗИ ?Меня к Гусевой записали. У неё я ещё не была.
У Некрасовой. Милая такая КМН.
Про Гусеву не знаешь отзывы? Но,вроде,они там все хорошие?
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 19:24
Про Гусеву не знаешь отзывы? Но,вроде,они там все хорошие?
Ленчик, не знаю. Но слышала, что плохих там нет вообще!
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 21:04
Девочки, с топике "стихи о детях".
У меня девочки, но мамам сынов....
Капелька человеческого потока,
может Наташа, а может Ирина,
где-то идёт, каблучками цокая,
первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная?
Где повстречается – в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
в юбочках-мини
студентки и секретарши...
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?
Если старше...
Смиренно прошу, не воинственно:
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай
на моём, единственном,
обиду на прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтобы не проклял твои он двери,
чтобы, ликуя, сердце – в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что женщина – есть добро...
Ну а если моложе, если
цел ещё и косичек лён, -
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб – серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина – это добро.
Капелька человеческого потока,
может Наташа, а может Ирина,
где-то идёт, каблучками цокая,
первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная?
Где повстречается – в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
в юбочках-мини
студентки и секретарши...
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?
Если старше...
Смиренно прошу, не воинственно:
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай
на моём, единственном,
обиду на прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтобы не проклял твои он двери,
чтобы, ликуя, сердце – в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что женщина – есть добро...
Ну а если моложе, если
цел ещё и косичек лён, -
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб – серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина – это добро.
Очень красиво!!!
...
...
...
Сердце сжалось.
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 22:12
Сердце сжалось.
оно и у меня сжалось! хорошо бы моей дочке достался сын такой мамы! все сестрам!
bara-aleksandra
25.09.2009, 22:13
.Олечка стихи отличные , очень тронули.
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 22:24
Олечка стихи отличные , очень тронули.
жаль, что я так не умею, а то бы каженный день новыми радовала!
Я тоже...
Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трёх пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА
И ещё...
Что такое счастье?
Где его искать?
Может, оно спряталось
Под мою кровать?
Там я вижу мячики,
Танк и пистолет.
Только счастья, кажется,
Под кроватью нет.
Я хожу по комнате,
Я кричу: Ау!
Может, счастье спряталось
В мамином шкафу?
Там висят на вешалках
Брюки и жилет,
Платья, юбки, кофточки... А вот счастья нет!
Нет за телевизором,
В папином столе,
Нет его за шторами,
В кухне на плите.
Где же счастье спряталось?
Почему молчит?
Если не найду его,
Буду так сердит!
Но, прижавшись к мамочке -
Мне с ней хорошо,
Вдруг я понял - счастье-то
Рядышком мое!
В этом нежном голосе,
В ласковых руках
И в красивых с искоркой,
Маминых глазах.
Я воскликнул радостно:
- Счастьице, ку-ку!
Говорил же я тебе,
Все равно найду.
bara-aleksandra
25.09.2009, 22:46
Я тоже...
Девочки вот порадовали так приятно читать .
shuvalovo67
25.09.2009, 23:52
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам! Олечка. Ленуся. Так все нашли. Сижу и плачу.
Иошка & иошечки...
26.09.2009, 01:02
Просто темка Стихи о детях у меня в подписке, как только там новости - лезу порыдать! я ж страшно сентиментальная стала!
Vetka_Piter
26.09.2009, 01:37
Ой, девочки доброй ночи!!!! Как много всего у Вас произошло, все никак не удавалась выйти в интернет, только, что закончила читать все странички. Очень за Вас всех переживала, даже плакала. :love:
Поздравляю всех беременюшек, берегите себя!!!!! :flower:
Всех девочек с прошедшим Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, удачи и любви!!!!!:057:
У нас пока все без изменений - обследуемся, были у инфекциониста, к счастью лечение не понадобилось. Муж во время нашего отпуска попал в больницу. Камень пошел из почки. Но нам повезло, т.к. он сам вышел, а то у нас все дробилки рассчитаны на вес 100 кг, а не более. Т.к. что сказали, если, что будем дробить но без гарантий (наш вес за 115 кг). Муж сдал все анализы на скрытые и СГ. (СГ показала, что не все плохо есть лейкоциты, а так попадаем в нижние нормы, или чуть ниже, что уже отдельно радует, потому, что СГ в июне вообще была просто ужас - андролог просто нас напугал). Я наконец добралась до своего эндокринолога (хожу в ДКЦ на Сикейроса), сдала там анализы, в понедельник вечером будут готовы. Есть подозрение у меня, что ТТГ будет повышено. Сделала УЗИ щитовики (узисту она не понравилась (узел вырос), сказал записать к нему и сделать УЗИ на более точном оборудовании в МАПО). (я расстроилась).
Была в своей ЖК моя гинеколог дала номерок к эндокринологу - гинекологу на 5 октября схожу познакомлюсь, лишнее мнение лишним не будет.
Вообщем-то надеюсь, что на этом все наши обследования и закончаться и сможем приступить к действиям.
У меня вопрос: как Вы считаете когда можно было приступить к действиям после приема атибиотиков??? У всех мнения расходятся.
Я УЗИ делала в МГЦ у Макеева, дядька - супер, надеюсь при следующей Б попасть к нему.
Вот такие новости - очень рада, что Вы есть :flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
26.09.2009, 01:48
Привет, Мариш!
мы лечили скрытую антибиотиками на 17 неделе Б. Конечно, антибиотики не есть гуд, но ...
Решать вам.
Как сейчас муж? Камень в почках - страшная боль. говорят, больнее только роды!
Терпения вам и удачи!
АПЧХИ!
Ой, девочки доброй ночи!!!! Как много всего у Вас произошло, все никак не удавалась выйти в интернет, только, что закончила читать все странички. Очень за Вас всех переживала, даже плакала. :love:
Поздравляю всех беременюшек, берегите себя!!!!! :flower:
Всех девочек с прошедшим Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, удачи и любви!!!!!:057:
У нас пока все без изменений - обследуемся, были у инфекциониста, к счастью лечение не понадобилось. Муж во время нашего отпуска попал в больницу. Камень пошел из почки. Но нам повезло, т.к. он сам вышел, а то у нас все дробилки рассчитаны на вес 100 кг, а не более. Т.к. что сказали, если, что будем дробить но без гарантий (наш вес за 115 кг). Муж сдал все анализы на скрытые и СГ. (СГ показала, что не все плохо есть лейкоциты, а так попадаем в нижние нормы, или чуть ниже, что уже отдельно радует, потому, что СГ в июне вообще была просто ужас - андролог просто нас напугал). Я наконец добралась до своего эндокринолога (хожу в ДКЦ на Сикейроса), сдала там анализы, в понедельник вечером будут готовы. Есть подозрение у меня, что ТТГ будет повышено. Сделала УЗИ щитовики (узисту она не понравилась (узел вырос), сказал записать к нему и сделать УЗИ на более точном оборудовании в МАПО). (я расстроилась).
Была в своей ЖК моя гинеколог дала номерок к эндокринологу - гинекологу на 5 октября схожу познакомлюсь, лишнее мнение лишним не будет.
Вообщем-то надеюсь, что на этом все наши обследования и закончаться и сможем приступить к действиям.
У меня вопрос: как Вы считаете когда можно было приступить к действиям после приема атибиотиков??? У всех мнения расходятся.
Я УЗИ делала в МГЦ у Макеева, дядька - супер, надеюсь при следующей Б попасть к нему.
Вот такие новости - очень рада, что Вы есть :flower::flower::flower:
Приветик!!! знаю точно, что в крови антибиотики держатся ещё 10-15 днй после окончания приёма!!!
Vetka_Piter
26.09.2009, 01:56
Олечка, так за тебя переживала Как все таки врачи умеют успокоить.
Мы во время Б пролечиться не успели :-((. Произошел выкидыш. Теперь решили подготовиться посерьезному и провериться заранее.
Муж выписан из больницы, под наблюдение уролога. Т.к. камень у него был маленький, говорит, что было больно, терпел какое -то время, а потом только на обезбаливающих до тех пор пока не вышел (мы вообще сначала подумали аппендицит), (он - камень примерно 2 мм, но выглядить как ежик), этими острыми краями он и царапается когда выходит.
Просто кто-то говорит, две недели, кто-то чуть ли не 3 месяца, но это уж очень долго :-))
Vetka_Piter
26.09.2009, 01:58
Я тоже больше склоняюсь ко времени 2 недели ... Так, что я так думаю, скоро и начнем .... :-))
Иошка & иошечки...
26.09.2009, 02:44
Я тоже больше склоняюсь ко времени 2 недели ... Так, что я так думаю, скоро и начнем .... :-))
Вот и правильно, а то сначала антибиотики, потом еще какая-нибудь фигня! Наплевать на все и топать к цели! (Если показания в принципе позволяют)
Давайте уже, становитесь следующим чудом нашего топика!:105:
Vetka_Piter
26.09.2009, 08:59
Спасибо за поддержку. :support::support:
Конечно загадавать нельзя. Очень хотелось бы начать активные действия в ноябре. Если не будет никаких проблем с эндокринолагами (буду на это надеяться).
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное здоровья!:flower:
Точно, я второй раз так и думала - последний! У меня новый бзик - сушу сухарики из черного хлеба, чтобы спасаться от токса!!! Все:065: Жду 10 дней, а там... Уже все посчитала.
Сердце сжалось.
Как точно сказано!!!
Точно, я второй раз так и думала - последний! У меня новый бзик - сушу сухарики из черного хлеба, чтобы спасаться от токса!!! Все:065: Жду 10 дней, а там... Уже все посчитала.
Да, а как прождать эти 10 дней...
А что сухарики помогают? Мне уже ничего не помогает....вчера открыла 3-х литровую банку соленых огурцов (раньше их никогда не ела, т.к. ну ооооочень соленые - только в оливье) и съела сразу 5-ть штук, а потом пила, пила, пила....:015:
Наталь, по-моему, на этом форуме правилами запрещено 2 линеечки в подписи - могут забанить!
Да, а как прождать эти 10 дней...
А что сухарики помогают? Мне уже ничего не помогает....вчера открыла 3-х литровую банку соленых огурцов (раньше их никогда не ела, т.к. ну ооооочень соленые - только в оливье) и съела сразу 5-ть штук, а потом пила, пила, пила....:015:
Наталь, по-моему, на этом форуме правилами запрещено 2 линеечки в подписи - могут забанить!
Написали, что 2 можно, а 3 нет. Я пока 2 оставила, если нельзя, то удалю. Мне в первую беременность сухарики помогали, а во вторую спасалась лимонами, но они не особо помогали. Хочу попробовать опять сухарики. Я лопала их целыми днями - у меня на целый день был токс. Счастливые, у кого он только по утрам или вообще нет.
Написали, что 2 можно, а 3 нет. Я пока 2 оставила, если нельзя, то удалю. Мне в первую беременность сухарики помогали, а во вторую спасалась лимонами, но они не особо помогали. Хочу попробовать опять сухарики. Я лопала их целыми днями - у меня на целый день был токс. Счастливые, у кого он только по утрам или вообще нет.
У меня он то же - круглосуточно :))
Вчера муж привез из Штолли пирог с лимоном - я объелась, было ооочень вкусно, но потом... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.