Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
katkrol73
21.01.2009, 18:54
Не, не продам...элементарная жаба придушила..( я ж Дева).
Там 7 огроменных пакетов с такой красотой...и переноски, подогревалка,одеялки, рожки ,комплект с балдахином для кроватки и прочее..Вся моя беременная одежка-такая красивущая, даже лекарства , типа Утрика и Гинипрала ,всякие остались-муж ничего не выкинул..
Почти все розовое, а должен был быть тогда мальчик...Может, в следующий раз пригодится именно такое..
Надо попить валерианки..:028:
Да, и заешь помидорчиком!!!:)
Почти все розовое, а должен был быть тогда мальчик...Может, в следующий раз пригодится именно такое..
конечно ведь ты и НИК создала про Верочку.Все хватит заглядывать назад,захлопни туда дверь иначе не узнаешь самое интересное,что будет за другой впереди....
Когда случается что-то невозвратное,надо мысли выправлять навстречу теплому,светлому будущему!Мы же с тобой,ну...пожалуйста не грусти!!!!
ну вы понаписали, пока я работала, по горду с бумажками по инстанциям бегала. Пока еще цитаты сохраняются в более-менее полном объеме, начну отвечать
Вы только б все эти травки сами б не начинали пить-а то примеров много-при желании зачать начинали самовольно пить без врачей и начиналось: отсутствие мес. и овульки, прорывные кровотечения, гормоны там травы то поднимают, то уменьшают..И все такое..Я так для сведения просто..:001:
НЕНАДО травки без врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там достаточно большое количество веществ, влияющих на гормональный фон. Говорю, как человек, два года занимавшийся ароматерапией на достаточно сильном, хоть и любительском уровне (целая полка книг по ней теперь- почти все, что издано на русском)
Молодцы , насчет труб моя врач говарила что ренген намного информативнее , я делала нечего терпимо , кстати если твоя врач планирует стимуляцию то без проверки труб не обойтись .
+МНОГО. Я пошла до рекомендованной стимуляции на лапару, как же себя хвалю, что я это сделала иначе ХЗ что было бы с моими непроходимыми трубами при стимуляции
А зачем иногда назначают Дюфастон или Утрожестан?? Они для чего ??(я ж говорили, я-чайник)
Ну это я поняла-а зачем????
При беременности-знаю, сама пила, а вне ее????? ( да-да, тяжело в деревне без нагана!!!:072:)
Тоже для наращивания эндометрия. Я в этом цикле пью по назначению врача. В следующем- протокол планируем
Успело стереться: Галя, как хорошо, что с работой мужа все так разрешилось. Я же говорила, что хорошие специалисты нужны всегда. Рада, что этой проблемы у вас теперь нет
Пошла читать вас дальше
Путь к Вере
21.01.2009, 19:03
конечно ведь ты и НИК создала про Верочку.Все хватит заглядывать назад,захлопни туда дверь иначе не узнаешь самое интересное,что будет за другой впереди....
Когда случается что-то невозвратное,надо мысли выправлять навстречу теплому,светлому будущему!Мы же с тобой,ну...пожалуйста не грусти!!!!
:007:Спасибо.. постараюсь...
Да что такое накатило-сама не пойму, я туда не в первый раз-то полезла..
Кать, а валерианка с помидорчиком..эээ.....не поссорятся???:096:
Кать, а валерианка с помидорчиком..эээ.....не поссорятся???
поссорятся,так тебе будет чем заняться и отвлечься:046:
Аня держу,чтобы камушки твои выскочили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я б УЗИ сделала,важно где камень,а то попадет в проток и затсрянет,если большой...Вот тут не стала бы лично самолечением заниматься!!!!!
А травы это конечно не лекарства,но и не детские шалости...все надо с умом делать.Кстати прочитала,что шалфей в Китае народный чай:046:...поэтому их так много:))
Фигня... Еще Платон. кажется, писал, что шалфей выкидыш делает и в ароматерапии он входит в список категорически запрещенных во время беременности эфиров (может спровоцировать прерывание)
чтобы удержать и не дать сорваться беременности.Для поддержания 2 фазы,пьют или свечи вставляют,а если узнают,что получилось не прекращают до 20 недель по-моему так
Примерно так, понижают постепенно. Я в поддержке принимала 800 мг утрожестана. В этот раз наверно, еще и дюфастон пить буду
ахххха...........нестабильный цикл.. учтем-с:055:
Ну вы такие все... вумные-даже совестно что я такое село.....ну ничего, я только учусь и все буду знать.
Галь, спс за @@@@@@@@@@@@-я по старой схемке пока лечусь, чай не впервой..
Сейчас полезла в диван свой , а там....эх.. все вещи что покупали для малыша. Все от ползунят до выписного конверта.И молокоотсос( как он пригодился!!), и всякие комбезки и костюмцы.
Удержалась от слез с трудом-все пригодится ж, но чуть позже..
Как дождаться-то???? ( ушла в депресс:069:)
Диван закрыть и до положительного теста и сердцебиения или лучше первого УЗИ и не открывать.
Про почки: у меня была колика лет в 17, потом через год примерно и в этом году небольшая и все, двадцать с лишним лет не было. Так что не думай даже. что у тебя это будет так часто теперь
Угу.. КАждое препятствие,вставшее на пути, уже готово отдать нам свою силу... читали-плавали-знаем.. СПС:flower:
Жикаренцев-Свияш..
Прдать что ли все ЭТО на фикк, чтоб в глаза не лезло...А с другой стороны-могут наверху где-то расценить: ага, продает вещи, лапки сложила -ребенка не ждет...и все такое...
Дурдом...:108:
Про Свияша: у меня до сих пор стоит первая его книга с моими карандашом записанными желаниями. Надо, когда поеду к маме забрать , еще одно написать, те-то два исполнились :support: , правда ждала долго года 4 пожалуй. Сейчас - хочу поскорее :008::008::008::008:
Путь к Вере
21.01.2009, 19:19
Мдя... точно , пойду -ка почитаю Жикаренцева. Он своими дзен-буддийскими коэнами быстро мозги мне развернет в другую плоскость:084:
Блин, дайте в лоб, А???????Все и сразу...
В прежний топ "Планирование после ужасного горя" глянула, а там.............все сижу- реву....Это ж что ж такое случается....
shuvalovo67
21.01.2009, 19:44
Мдя... точно , пойду -ка почитаю Жикаренцева. Он своими дзен-буддийскими коэнами быстро мозги мне развернет в другую плоскость:084:
Ань, привет! Насчет НАВЕРХУ.. Вот покажется ТАМ, что у тебя кутулей в диване слишком много и двойню пришлют!
А если серьезно - у нас с тобой примерно все случилось в одно время, хоть и по разному. У меня сегодня 2 мес., а мес так и не наступают. Про свой депрессняк я писала как раз вчера. Я думаю, может это у нас с тобой банальный ПМС ( собака).:wife: А с другой стороны - шаг вперед
Не знаю как у кого, а со мной во время этого, что попало творится: себя любимую жалко, все меня не любят, можно сказать смело - просто издеваются, у меня просто крылья за спиной шуршать начинают, а в руках "калашник" вырастает.:0046:
shuvalovo67
21.01.2009, 19:56
Галь,привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ну что снова планируем??!! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Галь,привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ну что снова планируем??!! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за разделение со мной грусти и радости:flower:
Планировать буду:love:
У меня вот зуб побаливает ,мне его сохранить ну никак не получается.Я вылечила все как только Ваня родился,пошла и полностью весь рот поменяла на новые пломбы.Этот зуб был залечен мной в молодости в советские времена ,удален нерв да так,что зуб стал темным очень.Мне его лечить никто не берется,снимок показывает на корне киста большая...предлагали удалить еще три года назад,но мне жалко:(...вот чую уже скоро на это решусь,т.к стал ныть...но я так боюсь:001::001:
Наташа про шалфей все правильно ты написала,но его можно только в 1 фазе и чуть чуть....он помогает яйцеклетке созреть и эндометрий подрастить,я такой рецепт в книге "Народные средства" читала
Путь к Вере
21.01.2009, 20:17
Ань, привет! Насчет НАВЕРХУ.. Вот покажется ТАМ, что у тебя кутулей в диване слишком много и двойню пришлют!
А если серьезно - у нас с тобой примерно все случилось в одно время, хоть и по разному. У меня сегодня 2 мес., а мес так и не наступают. Про свой депрессняк я писала как раз вчера. Я думаю, может это у нас с тобой банальный ПМС ( собака).:wife: А с другой стороны - шаг вперед
Не знаю как у кого, а со мной во время этого, что попало творится: себя любимую жалко, все меня не любят, можно сказать смело - просто издеваются, у меня просто крылья за спиной шуршать начинают, а в руках "калашник" вырастает.:0046:
Пущай шлют двойню -справимся....тока ЗА!!!
Первые мес. у меня пришли спустя 42 дня, длились 1.5 дня и очень скудно..Считать их или нет? Незнаю...
У меня ПМС тоже.....тот еще-копытцами стучу и хвостом щелкаю..:065:
shuvalovo67
21.01.2009, 20:29
Слушай, а ведь и у меня на 38-ой день пол дня густо помазало. Это что, они были!?
Путь к Вере
21.01.2009, 20:31
Слушай, а ведь и у меня на 38-ой день пол дня густо помазало. Это что, они были!?
Это возможно выскабленный эндометрий так проявился...Меня предупредили о таком больнице..Так что-вот и считай.
Сама подумай-с чего б густо мазаться на 38!!! день....:001:
да моей соседке сделали чистку и она тоже переживала,что дел 2 мес не было толком.Пошла к врачу сказали,что это нормально!Не волнуйтесь,все таки организму из беременного состояния надо вернуться в обычное,а там так все сложно и без этого...
Итак, для всех желающих методика по исполнению желаний: Четко сформулируйте желание, потом попробуйте найти, в какой руке оно находится (право или левой), ощутите его. Подойдите к окну и найдите какую-нибудь далекую высокую точку (я использую тел. башню, которая у меня из окна видна). Протяните руку и представьте, что ваше желание это нить которая связывает вас и эту далекую точку. Укрпите эту нить пусть она превратится в канат, тяните руку очень-очень сильно (как если бы вам повесили тяжелый камень на нее, то рука и то не дрогнула бы) И вот когда вы почувствуете, что ваша нить укрепилась, превратилась в канат, то заканчивайте, опять ж присвойте себе этот опыт (у меня это было). Девочки, клянусь - работает!!!!
Наташа про шалфей все правильно ты написала,но его можно только в 1 фазе и чуть чуть....он помогает яйцеклетке созреть и эндометрий подрастить,я такой рецепт в книге "Народные средства" читала
Это да, но я бы без консультации с хорошим! эндокринологом сама травки не пила. А шалфей есть в БАД ШуЮйЛэ (основная составляющая), я еее пила по назначению эндокринолога, когда подращивала эндометрий и выравнивала прогестерон. Правда. она мне после 3или 4 циклов предложила стимуляцию. а я пошла на лапару сначала и больше к ней не ездила
Всем добрый вечер! :love:
Уфф... Наконец-то прочитала все, что написали за два дня... Вот уж точно надо если не сериал снимать, то хотя бы книжку издать со всеми вашими историями... Даешь Донцову переплюнуть!!! :004::004::004:
Гале - поздравления! :flower:
Новеньким - приветики!!! :support:
А всех граждан с плохим настроением приглашаю к нам в Сертолово - сегодня такую кучу снегу навалило, безветрие, красота, воздух просто волшебный! И белки голодные прямо под ноги бросаются... Любой депресняк как рукой снимет! :014::019::080:
С камешками в почках, уж пожалуйста, поосторожнее: мама с подружкой лет пять назад тоже арбузами и травками хотели их выгнать, у подружки вышел, а у мамы застрял, оперировали по экстренке... :(
Здоровья всем!!! :support::support::support:
Светочка у вас в Сертолово наверное такой воздух ммм красота!!!!!!Спасибо за позитивчик,а то все куда-то по норкам спрятались и грустят
bara-aleksandra
21.01.2009, 23:34
Светочка у вас в Сертолово наверное такой воздух ммм красота!!!!!!Спасибо за позитивчик,а то все куда-то по норкам спрятались и грустят Не все , я вот освободилась пришла , а тут никого , наверно все делом занимаються , кстати тебе тоже не помешало бы раз муж отдыхает .:004:
дык у меня дни пока пустые,да и муж укладывал Ваню и сам уснул
пойду тоже что ли раньше спать залягу,хоть высплюсь.Пока до завтра!!!!
А я ела сегодня мороженое, авечером купила 2 банки ананасов - завтра буду есть. Пришла с работы в десятом часу - ужас... Назначили совещание на шесть, вот и сидела... Зато я гуляла сегодня под снежком почти 2 часа...
bara-aleksandra
21.01.2009, 23:49
дык у меня дни пока пустые,да и муж укладывал Ваню и сам уснул Единственное что принимаю от тебя - это то что твой уснул раньше времени , а то она рада увильнуть , ведь сама знаешь что много случаев беременности после совсем неблагоприятных дней .:ded:
bara-aleksandra
21.01.2009, 23:52
А я ела сегодня мороженое, авечером купила 2 банки ананасов - завтра буду есть. Пришла с работы в десятом часу - ужас... Назначили совещание на шесть, вот и сидела... Зато я гуляла сегодня под снежком почти 2 часа... Наташ спасибо что напомнила про мороженое , а то сижу и страдаю чтобы схомячить ? Молодец что погуляла , а я на немножко вечером только мужа встретила с работы , чуток прогулялась , так у нас уже воды поколено .
Путь к Вере
22.01.2009, 00:02
а ананасы тока свежие надо, а???
Консервированные люблю-спасу нет, а вот свежие...не очень!
Читала, что мороженое способствует зачатию...
Хотите завести ребенка? Ешьте мороженное!
Диета, богатая обезжиренными молочными продуктами, для некоторых женщин может стать препятствием к зачатию ребенка. К такому выводу пришли ученые из США.
Исследователи из Гарвардского университета определили, что женщины, которые употребляли такие продукты в пищу на 85% больше были склонны к проблемам с овуляцией.
И напротив, употребление таких продуктов как мороженное, может снизить риск бесплодия.
Исследователи собрали информацию о 116,000 медсестрах, которые регулярно давали отчет о привычках и стереотипах питания.
Кроме того, все они были опрошены, были ли у них проблемы с зачатием и расстройства овуляторного цикла.
Исследование длилось с 1991 по 1999 год. В результате анализа данных выяснилось, что, если женщина ела две или более порций обезжиренной молочной продукции, риск бесплодия из-за проблем с овуляцией поднимался на 85%.
Женщины, которые ели по две и более порций жирных молочных продуктов как мороженное или цельное молока, на 27% реже страдали нарушениями овуляторного цикла.
По мнению ученых, причиной такого результата послужило наличие в жирных молочных продуктах веществ, которые необходимы для полноценного функционирования яичников и созревания жизнеспособных яйцеклеток.
В этой связи, эксперты советуют всем женщинам, которые планируют зачатие ребенка, задуматься над своей диетой и включить в нее продукты, содержащие полноценное количество молочного жира.
bara-aleksandra
22.01.2009, 00:06
а ананасы тока свежие надо, а???
Консервированные люблю-спасу нет, а вот свежие...не очень! Можно любые но лучше я думаю свежие , я их режу совсем мелко .
Читала, что мороженое способствует зачатию... Тоже вспомнила что читала вот только не помню каким образом , все буду запихивать в себя , в меня много не влезает .:fifa: пока я писала Наташ все пояснила,
Пошла-ка я пожалуй в койку... Зря, что ли ананасы с мороженым трескала?
bara-aleksandra
22.01.2009, 00:19
Е
Я сначала не верила , но Ананасы и на самом деле хорошо поднимают уровень эстрадиола , проверено! При том любые - и свежие и консервированные!
Тоже не верила когда читала , попробовала , и правда помогают , так моя врач смеется .
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 00:51
Есть примета - если хранить детские вещи , ребёночка не будет ! Надо их обязательно кому-нибудь отдать ! ( ну хотя бы на время )
Упс! Я все дочины вещички храню, никому не отдаю, я еще с тех пор надеялась, что у нас будет второй ребятенок...
Путь к Вере
22.01.2009, 08:07
Упс! Я все дочины вещички храню, никому не отдаю, я еще с тех пор надеялась, что у нас будет второй ребятенок...
Ну если верить ВСЕМ приметам -можно тихо сбрендить..
Я верующий человек, религия и приметы-вещи несовместимые..Так что тут каждому свое :flower:
Ну если верить ВСЕМ приметам -можно тихо сбрендить..Я верующий человек, религия и приметы-вещи несовместимые..Так что тут каждому свое :flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Аня, ты ранняя птаха:flower:, я тоже верующий человек, правда в некоторые приметы верю, да еще моя маман мне в ухо дует, вот вы молодые не верите в бабушкины приметы, а если бы слушали, то многого могли бы избежать. У меня тоже куча детских вещей, и меня жаба душит их отдавать даже на время, многие вещи одевались по разу или вообще не одевались (свекровка живет в Германии так подогнала вещи которые нам почти сразу стали маленькие:009:), отдашь не удобно будет забирать, хотя мне подружка отдавала вещи с оговоркой на прокат, у нее должна была сестра родить двойню через полгода, так мы вырастали из их вещей и сразу отдавали, так что не надо никому ничего отдавать самим пригодиться:080:
Всем доброе утро! Сижу -жую http://im8-tub.yandex.net/i?id=5807718&tov=8
katkrol73
22.01.2009, 10:57
Всем доброе утро! Сижу -жую http://im8-tub.yandex.net/i?id=5807718&tov=8
Доброе утро всем!!!
Ой, тоже так захотелось ананасов после ваших рассказов:)) А лучше мороженого с ананасами:))
antroanima
22.01.2009, 13:09
Есть примета - если хранить детские вещи , ребёночка не будет ! Надо их обязательно кому-нибудь отдать ! ( ну хотя бы на время )
Моя мама хранит до сих пор наши вещи, а нас у нее трое получилось и ничего
если мы будем зацикливаться на этой примете, то она действительно сбудется - а ну ее в болото:wife:
Путь к Вере
22.01.2009, 14:48
ПРИвет!!:support:
Птаха я раняя-это между уходами мужа и дочки почитаю и потом снова спаааатеньки!!
Вот именно, ну эти приметы в сад-все будет ОКи у нас ( главное, Вера)
И вообще мысли материальны-о чем думаешь, то и получаешь. Так что все на борьбу за ясность мышления!!! ( во как!!!!):075:
Накалило чуток закрытие 1 р/д , он профи по невынашиваемости и всяким проблемам-лишь бы не надолго, мало ли пригодится быстрее, чем думается..:love::
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 15:21
Не грусти! Все будет хорошо!
Итак, для всех желающих методика по исполнению желаний: Четко сформулируйте желание, потом попробуйте найти, в какой руке оно находится (право или левой), ощутите его. Подойдите к окну и найдите какую-нибудь далекую высокую точку (я использую тел. башню, которая у меня из окна видна). Протяните руку и представьте, что ваше желание это нить которая связывает вас и эту далекую точку. Укрпите эту нить пусть она превратится в канат, тяните руку очень-очень сильно (как если бы вам повесили тяжелый камень на нее, то рука и то не дрогнула бы) И вот когда вы почувствуете, что ваша нить укрепилась, превратилась в канат, то заканчивайте, опять ж присвойте себе этот опыт (у меня это было). Девочки, клянусь - работает!!!!
Надо попытаться притянуть домик, метров на 150 квадратных, что-то королевство маловато, развернуться негде!
Всем добрый вечер! :love:
Уфф... Наконец-то прочитала все, что написали за два дня... Вот уж точно надо если не сериал снимать, то хотя бы книжку издать со всеми вашими историями... Даешь Донцову переплюнуть!!! :004::004::004:
Гале - поздравления! :flower:
Новеньким - приветики!!! :support:
А всех граждан с плохим настроением приглашаю к нам в Сертолово - сегодня такую кучу снегу навалило, безветрие, красота, воздух просто волшебный! И белки голодные прямо под ноги бросаются... Любой депресняк как рукой снимет! :014::019::080:
С камешками в почках, уж пожалуйста, поосторожнее: мама с подружкой лет пять назад тоже арбузами и травками хотели их выгнать, у подружки вышел, а у мамы застрял, оперировали по экстренке... :(
Здоровья всем!!! :support::support::support:
Хотим в Сертолово! Первая встреча: кафе с мороженным, вторая - баня! третья - на природу, в Сертолово или еще куда!
Ну если верить ВСЕМ приметам -можно тихо сбрендить..
Всем верить и не будем! Анечка, в грустные топики не лазим! Обязательно все пригодится! Не отдаем и не продаем!
Я верующий человек, религия и приметы-вещи несовместимые..Так что тут каждому свое :flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Аня, ты ранняя птаха:flower:, я тоже верующий человек, правда в некоторые приметы верю, да еще моя маман мне в ухо дует, вот вы молодые не верите в бабушкины приметы, а если бы слушали, то многого могли бы избежать. У меня тоже куча детских вещей, и меня жаба душит их отдавать даже на время, многие вещи одевались по разу или вообще не одевались (свекровка живет в Германии так подогнала вещи которые нам почти сразу стали маленькие:009:), отдашь не удобно будет забирать, хотя мне подружка отдавала вещи с оговоркой на прокат, у нее должна была сестра родить двойню через полгода, так мы вырастали из их вещей и сразу отдавали, так что не надо никому ничего отдавать самим пригодиться:080:
А вот акой вариант я провернула. Позавчера все отдала. Потом заберу!
Девочки напомните мне пожалуйста, что там нужно делать для роста эндометрия? Акромя поедания ананасов? А сколько раз в день их есть? У моей подруги было уже 2 ЗБ (последний раз чистили в июне), потом лечение и сейчас врач посоветовала, подрастить эндометрий месяца 2.
Девочки напомните мне пожалуйста, что там нужно делать для роста эндометрия? Акромя поедания ананасов? А сколько раз в день их есть? У моей подруги было уже 2 ЗБ (последний раз чистили в июне), потом лечение и сейчас врач посоветовала, подрастить эндометрий месяца 2.
Я пью дюфастон с 14 по 25 ДЦ по времени так назначают всем, а вот дозы- разные: эндокринолог назначала по 1 т 2 раза, а Бо по 2-е два раза в день назначил
Странная врач: посоветовала, но ничего назначила:005:
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 16:14
Я пью дюфастон с 14 по 25 ДЦ по времени так назначают всем, а вот дозы- разные: эндокринолог назначала по 1 т 2 раза, а Бо по 2-е два раза в день назначил
Странная врач: посоветовала, но ничего назначила:005:
Странная правда.
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 16:15
Вам для поднятия настроения!
Да, спорт - великая сила. Смотрю в огромные зеркала и вижу: какая ловкая леди, на вид лет 45, со сноровкой и изяществом перекидывает огромный мяч. Вот слегка полноватая дама южной наружности, с некоторым усилием выполняет упражнения, но так старательно и даже попадает в ритм. Ой, а эта девушка просто модель, тонкие ручки и ножки вскидываются в такт счету без видимых усилий. Приятно смотреть на юную изящную фигурку. А это что за неуклюжая, с непонятной фигурой тетя? Странно, на ней футболка такого же цвета, как и у меня. И очки. Ну-ка, чуть поближе.... Мамочки родные! Это же я?!?!?! ....Как, когда это произошло, почему девушка, которую я привыкла видеть в зеркале исчезла и там появилась эта смешная тетя, которая даже не может правильно выполнить элементарные упражнения? Ведь у меня 6 лет отдано равнинным лыжам, два года я каталась с горы, посещая секцию горнолыжного спорта и все 10 лет школы в качестве "спортивного факультатива" ходила по воскресеньям заниматься бадминтоном.
Всего три года (!!!) назад, я вставила себе в пупок пирсинг и он смотрелся как украшение, а не как издевательство пьяного имиджмейкера над излишней полнотой модели. Где я??? Снимите стружку!! Я там, внутри!!! Втянуть живот? Как? Еще? Но он не втягивается! Боже! У меня не втягивается живот!!!
Вот гады, эти изготовители хорошо сидящей одежды. Я не видела себя такой. Когда одеваюсь в брюки и кофту и втягиваю живот, то в зеркале явно, конечно несколько изменившаяся, но моя фигура. А вот в предательских гигантских, постоянно отражающих меня в движении зеркалах спортзала явно какая то подстава.
Что делать? Как жить такой? И наступит ли момент, когда в этом блестящем предателе я увижу себя?
bara-aleksandra
22.01.2009, 17:25
Вам для поднятия настроения!
Да, спорт - великая сила. Смотрю в огромные зеркала и вижу: какая ловкая леди, на вид лет 45, со сноровкой и изяществом перекидывает огромный мяч. Вот слегка полноватая дама южной наружности, с некоторым усилием выполняет упражнения, но так старательно и даже попадает в ритм. Ой, а эта девушка просто модель, тонкие ручки и ножки вскидываются в такт счету без видимых усилий. Приятно смотреть на юную изящную фигурку. А это что за неуклюжая, с непонятной фигурой тетя? Странно, на ней футболка такого же цвета, как и у меня. И очки. Ну-ка, чуть поближе.... Мамочки родные! Это же я?!?!?! ....Как, когда это произошло, почему девушка, которую я привыкла видеть в зеркале исчезла и там появилась эта смешная тетя, которая даже не может правильно выполнить элементарные упражнения? Ведь у меня 6 лет отдано равнинным лыжам, два года я каталась с горы, посещая секцию горнолыжного спорта и все 10 лет школы в качестве "спортивного факультатива" ходила по воскресеньям заниматься бадминтоном.
Всего три года (!!!) назад, я вставила себе в пупок пирсинг и он смотрелся как украшение, а не как издевательство пьяного имиджмейкера над излишней полнотой модели. Где я??? Снимите стружку!! Я там, внутри!!! Втянуть живот? Как? Еще? Но он не втягивается! Боже! У меня не втягивается живот!!!
Вот гады, эти изготовители хорошо сидящей одежды. Я не видела себя такой. Когда одеваюсь в брюки и кофту и втягиваю живот, то в зеркале явно, конечно несколько изменившаяся, но моя фигура. А вот в предательских гигантских, постоянно отражающих меня в движении зеркалах спортзала явно какая то подстава.
Что делать? Как жить такой? И наступит ли момент, когда в этом блестящем предателе я увижу себя? Оль да ты у нас писатель :flower: прочитала и посмеялась от души . Девочки а я сходила сегодня к врачу < все доростили сегодня колюсь , потом в субботу с утра и вливаем . Мне она сегодня рассказывала что у нее есть поцеэтка так ей 47 ( собирается делать ЭКО ) а я то все переживала по поводу возроста .:004:
Оль да ты у нас писатель :flower: прочитала и посмеялась от души . Девочки а я сходила сегодня к врачу < все доростили сегодня колюсь , потом в субботу с утра и вливаем . Мне она сегодня рассказывала что у нее есть поцеэтка так ей 47 ( собирается делать ЭКО ) а я то все переживала по поводу возроста .:004:
Саша удачи и мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@
Путь к Вере
22.01.2009, 17:46
Оль да ты у нас писатель :flower: прочитала и посмеялась от души . Девочки а я сходила сегодня к врачу < все доростили сегодня колюсь , потом в субботу с утра и вливаем . Мне она сегодня рассказывала что у нее есть поцеэтка так ей 47 ( собирается делать ЭКО ) а я то все переживала по поводу возроста .:004:
ВАУ.....супер-новость-вот будет классно, если у нас уже в самом начале появится первый пузик..:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим всем топом!:014::080:
bara-aleksandra
22.01.2009, 17:59
Саша удачи и мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@ Cпасибо Светик они мне пригодяться .
ВАУ.....супер-новость-вот будет классно, если у нас уже в самом начале появится первый пузик..:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим всем топом!:014::080: Анечка твои слова да богу в уши . это уже третья стимуляция , будем надеяться на поговорку бог любит троицу .
katkrol73
22.01.2009, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
Сашуля а с какой стороны яйцеклетка будет сказали???Буду держать везде кулаки и на руках и ноги зажму,домашних всех скрючу только чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
Я сижу и думаю сходить в парикмахерскую или оставить все как есть.Волосы надоели уже в хвост завязывать..но как подумаю-вроде так это быстро и всегда голова аккуратная.Не знаю прямо......хотела бы типа карэ что-нибудь...
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 18:45
Что тут скажешь? Саш, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Путь к Вере
22.01.2009, 18:48
Сашуля а с какой стороны яйцеклетка будет сказали???Буду держать везде кулаки и на руках и ноги зажму,домашних всех скрючу только чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
Я сижу и думаю сходить в парикмахерскую или оставить все как есть.Волосы надоели уже в хвост завязывать..но как подумаю-вроде так это быстро и всегда голова аккуратная.Не знаю прямо......хотела бы типа карэ что-нибудь...
Да-да... салон-дело хорошее..и преображает-ващее..
Прошу в Контакт в альбоме -ребеночек- перекрашенное дите... мое:010:..
bara-aleksandra
22.01.2009, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!Катюша спасибо :091::091:
Я сижу и думаю сходить в парикмахерскую или оставить все как есть.Волосы надоели уже в хвост завязывать..но как подумаю-вроде так это быстро и всегда голова аккуратная.Не знаю прямо......хотела бы типа карэ что-нибудь...Галюнь да она опять справа , левый так и не выдает , обсуждали мы с ней первую попытку и всетаки пришли к выводу что тогда получилось но почемуто не задержалось такчто шансы есть . Назначила вит Е-400 для подддержки а потом дюф по 1т 2 раза . Ты там ноги то сильно не зажимай , а то как делом заниматься будешь :004: А подстричся может и надо , изменишь в себе чтонибудь , я вот краску купила , дело за малым осталось .:fifa:
Ко всеобщему зажиманию кулаков присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И к мыслям про салон - тоже. Муж уже давно говорит, что надо поераситься, а я не хочу (лень, денег жалко :046:) мысли о стрижке посещают, но не активно: как представлю, что укладываться надо будет :065: сразу начинаю думать, что хвостик или пальмочка в крабе- гуманнее :046:
bara-aleksandra
22.01.2009, 19:25
Что тут скажешь? Саш, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote:091::091::091:]
[quote=TashaV;20662101]Ко всеобщему зажиманию кулаков присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И к мыслям про салон - тоже. Муж уже давно говорит, что надо поераситься, а я не хочу (лень, денег жалко :046:) мысли о стрижке посещают, но не активно: как представлю, что укладываться надо будет :065: сразу начинаю думать, что хвостик или пальмочка в крабе- гуманнее :046: А может стоит перебороть лень с жабкой и изменить имидж , я вот свое лентяйство по поводу внешности уже почти победила - красочку купила .:fifa:
да у тебя только красочка и стрижечка уже имеется....а как тут с конскими хвостами расстаться:))
Я бы конечно хотела сделать стрижечку удлиненную,но не могу решиться пока.А вспоминаю об этом когда надо мыть и сушить голову:046:
Наташа я тоже люблю крабик и пальмочку под ним:065:
bara-aleksandra
22.01.2009, 19:32
да у тебя только красочка и стрижечка уже имеется....а как тут с конскими хвостами расстаться:))
Я бы конечно хотела сделать стрижечку удлиненную,но не могу решиться пока.А вспоминаю об этом когда надо мыть и сушить голову:046:
Наташа я тоже люблю крабик и пальмочку под ним:065: Лень матушка :046:
да нет не лень даже,а страх.Я после родов с Ваней пошла и сделала стрижку,так стала выглядеть сразу старше,девчонки мои так и сказали,что лучше мне длинные волосы,лицо-то круглое ...если б парички примерять разные и тогда решиться
сколько раз стриглась,столько мечтала обратно отрастить,не нравилось мне;)
bara-aleksandra
22.01.2009, 19:46
да нет не лень даже,а страх.Я после родов с Ваней пошла и сделала стрижку,так стала выглядеть сразу старше,девчонки мои так и сказали,что лучше мне длинные волосы,лицо-то круглое ...если б парички примерять разные и тогда решиться
сколько раз стриглась,столько мечтала обратно отрастить,не нравилось мне;) У меня гдето была програмка по подбору прически < потом посмотрю и скину тебе , там можно и цвет посмотреть и разную длину .
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 19:50
сколько раз стриглась,столько мечтала обратно отрастить,не нравилось мне;)
+1
один раз подстриглась, еле дождалась пока отрастут!
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:13
Девчонки, а мы вчера посмотрели на что можно рассчитывать с жильем. Выбрала я себе четырехкомнатную квартиру, с 20-ти метровой кухней. Всю ночь мебель подбирала!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
ОПТИМИСТКА!:004:
Путь к Вере
22.01.2009, 20:18
Девчонки, а мы вчера посмотрели на что можно рассчитывать с жильем. Выбрала я себе четырехкомнатную квартиру, с 20-ти метровой кухней. Всю ночь мебель подбирала!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
ОПТИМИСТКА!:004:
А расскажи.а???
У меня брат хочет разменять 3-ку из-за развода... вот и интересуюсь..плиз!
Всем привет, можно к вам, я тоже планирую, правда мне 32 - немножко не дотягиваю. Зовут Наташа, есть две дочки - Даша 9 лет и Ксюша 6 лет. Теперь хотим сынишку.
bara-aleksandra
22.01.2009, 20:24
Галь вот посмотри может поразвлекаешься http://visages.ru/virtual-stilist.html И мои тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОПТИМИСТКА!:004: В таком королевстве уже и развернуться можно .:004:
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:28
Всем привет, можно к вам, я тоже планирую, правда мне 32 - немножко не дотягиваю. Зовут Наташа, есть две дочки - Даша 9 лет и Ксюша 6 лет. Теперь хотим сынишку.
Вот это да! Молодцы какие!!!:flower:
Путь к Вере
22.01.2009, 20:30
ПривеТ!!!! Мне тоже нет 35-вроде девульки пустили...:flower::flower::flower:
Заходи-располагайся!!!
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:34
Привет! Ну вот, теперь Наташ прибавилось! Здорово! :flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:40
А расскажи.а???
Анечка, с жильем все трудно,тем более сейчас. У нас двушка и однушка, нам съехаться надо. Сказали что на трешку можно смело рассчитывать. А мы мечтаем о большой, с высокими потолками и лучше 4-хкомнатной, т.к. нужна отдельная комната свекрови, старшей дочке тоже свои аппартаменты, ну и нам спальня. Вапче, мечты-мечты, где ваша сладость. Над же еще и ремонт забацать! Короче не знаю, выгорит ли что-нить, т.к. еще и муж очень щепетилен в таких вопросах и угодить ему очень, просто мегатрудно. Так и останемся наверно впятером куковать в однушке!:020::020::020:
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:42
Оля, вы вполне можете рассчитывать на 4х комнатную квартиру! Квадратный метр в однушке стоит гораздо выше, чем в четырехкомн. кв-ре:)
Девочки, я к вам :) Мне 37, сынуле 1 год 10 мес. Мечтаю о дочке :) Начали активничать с ноября. Пока всё мимо :( недавно задержка была, так я уже размечталась.....ночами спать не могла, а потом мес-ые пришли :(:(:( Ну прям так расстроилась :010: А я, наивная, думала, что планирование второго пройдёт намного спокойнее...:005: :))
А расскажи.а???
Подскажите, а в каком районе у брата квартира??? Мы как раз трёшку присматриваем :008:
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:44
Оля, вы вполне можете рассчитывать на 4х комнатную квартиру! Квадратный метр в однушке стоит гораздо выше, чем в четырехкомн. кв-ре:)
Да, но тогда с ремонтом - швах!!!!!!!!!! Так мне агент наша сказала. Да еще мужа очень привлекает новое жилье. Он страшно, почти категорически не хочет вторичку!
shuvalovo67
22.01.2009, 20:45
Девочки, всем привет!
Саша! Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе Боженька поможет!:flower:
Анюта, как сапоги то носятся с новой помадкой?;)
Оль, хочу к тебе на новоселье, придем все, кружком рассядемся и давай пельмешки лепить....! Интересно, вашу кухню промерить в попугаях, ой я хотела сказать в беременных мамашках:014:!
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:46
[quote=Jaki;20666257]Девочки, я к вам :) Мне 37, сынуле 1 год 10 мес. Мечтаю о дочке :) Начали активничать с ноября. Пока всё мимо :( недавно задержка была, так я уже размечталась.....ночами спать не могла, а потом мес-ые пришли :(:(:( Ну прям так расстроилась :010: А я, наивная, думала, что планирование второго пройдёт намного спокойнее...:005: :))
Привет-привет! А ты Наталья или Светлана?:046::004:
Девочки, всем спасибо за прием.
Я тут нашла:
При половой близости в день овуляции наблюдался больший процент рождения девочек, а при контакте за 4—6 дней до или через 2—4 дня после овуляции увеличивалась вероятность рождения мальчика. Исследования и статистические данные позволяют предположить, что сперматозоиды, имеющие набор хромосом ХY (обеспечивающий зачатие мальчика) менее подвижны, но более жизнестойки, а сперматозоиды с хромосомами ХХ (дающие зачатие девочки) — более активны, но живут меньше.
Я всегда думала, что более подвижные мальчики, а девочки долгожители.
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:47
Оль, хочу к тебе на новоселье, придем все, кружком рассядемся и давай пельмешки лепить....! Интересно, вашу кухню промерить в попугаях, ой я хотела сказать в беременных мамашках:014:![/quote]
Света! ТВОИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ!!!!!!!!!!
Всех созову! И в мамашках и в их детишках и вдоль и поперек перемеряю! Только было бы что мерить!!!!!!!!!:support::support::support:
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:49
Я тоже в этом уверена, у меня все произошло за 4-5 дней до овуляции. Итог - прекрасная девочка!:)
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 20:49
Девочки, всем спасибо за прием.
Я тут нашла:
При половой близости в день овуляции наблюдался больший процент рождения девочек, а при контакте за 4—6 дней до или через 2—4 дня после овуляции увеличивалась вероятность рождения мальчика. Исследования и статистические данные позволяют предположить, что сперматозоиды, имеющие набор хромосом ХY (обеспечивающий зачатие мальчика) менее подвижны, но более жизнестойки, а сперматозоиды с хромосомами ХХ (дающие зачатие девочки) — более активны, но живут меньше.
Я тоже также заблуждалась.......:005:
Да, но тогда с ремонтом - швах!!!!!!!!!! Так мне агент наша сказала. Да еще мужа очень привлекает новое жилье. Он страшно, почти категорически не хочет вторичку!
Ой, девочки, мы тоже хотим улучшить жилищные условия. Правда нас вполне устроила бы трешка на вторичке вместо однокомнатной. Летом смотрели, надо было доплачивать 1 млн. руб., если принять стоимость квартиры в зачет. А теперь я не интересуюсь в связи с кризисом. А оказывается еще не все потеряно.
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:50
Света! ТВОИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ!!!!!!!!!!
Всех созову! И в мамашках и в их детишках и вдоль и поперек перемеряю! Только было бы что мерить!!!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все скорее получилось!!!:031:
Я тоже в этом уверена, у меня все произошло за 4-5 дней до овуляции. Итог - прекрасная девочка!:)
Я тоже также заблуждалась.......:005:
В общем, как повезет!!!
shuvalovo67
22.01.2009, 20:52
Ура! Новеньких прибывает! Пусть вам будет так же хорошо, как и нам!:flower:
Ура! Новеньких прибывает! Пусть вам будет так же хорошо, как и нам!:flower:
Спасибо большое за теплый прием!
shuvalovo67
22.01.2009, 21:04
[QUOTE=Jaki;20666257]Девочки, я к вам :) Мне 37, сынуле 1 год 10 мес. Мечтаю о дочке :) Начали активничать с ноября. Пока всё мимо :( недавно задержка была, так я уже размечталась.....ночами спать не могла, а потом мес-ые пришли :(:(:( Ну прям так расстроилась :010: А я, наивная, думала, что планирование второго пройдёт намного спокойнее...:005: :))
Привет! Добро пожаловать! Мы первого ребеночка ждали (делали) 6 лет( всего бесплодн. период был 12 лет), родила тоже в 36. За вторую беременность ТААК тряслась, боялась повторения, но слава Богу через 6 мес. забеременела, а в третий раз вообще за 6 дней все получилось.
[QUOTE=Jaki;20666257]
Привет! Добро пожаловать! Мы первого ребеночка ждали (делали) 6 лет( всего бесплодн. период был 12 лет), родила тоже в 36. За вторую беременность ТААК тряслась, боялась повторения, но слава Богу через 6 мес. забеременела, а в третий раз вообще за 6 дней все получилось.
У меня первые 2 беременности получились с первого раза. Старшая вообще случайно - предохранялись, а младшую решила попробовать - поставили бесплодие, а она получилась в первый же цикл. Теперь думаю, как получится в третий раз - все-таки уже возраст.
Всем новеньким девочкам добро пожаловать!!!!!
Саша тебе спасибо пошла развлекаться...
А я уже давно знала про быстрых спермиков,но нам хоть бы какой без выбора всех возьмем!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки помните я писала,что у меня от растройства лицо покраснело,а это оказывается аллергия на мороз,
все признаки нельзя было кремом на улицу мазаться,а я мазал,да пожирнее,вот и аллергия пошла.Как же чешется жутко,купила таблетки и мазь,вычитала у виртуального доктора,противопоказания беременность,что же делать не пытаться в этом месяце или в стадии планирования не страшно??
bara-aleksandra
22.01.2009, 21:38
Девочки, я к вам :) Мне 37, сынуле 1 год 10 мес. Мечтаю о дочке :) Начали активничать с ноября. Пока всё мимо :( недавно задержка была, так я уже размечталась.....ночами спать не могла, а потом мес-ые пришли :(:(:( Ну прям так расстроилась :010: А я, наивная, думала, что планирование второго пройдёт намного спокойнее...:005: :))
http://gs11.rimg.info/2c5e646067f547e290d1dd9b57317323.png (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)
Девочки, всем привет!
Саша! Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе Боженька поможет!:flower:
Оль, хочу к тебе на новоселье, придем все, кружком рассядемся и давай пельмешки лепить....! Интересно, вашу кухню промерить в попугаях, ой я хотела сказать в беременных мамашках:014:! Cпасибо :091::091: все нагрянем к Ольге :014:
Я тоже также заблуждалась.......:005: Девочки более живучие когда уже получились , так и врачи говарят .
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 21:42
[quote=shuvalovo67;20667211]
У меня первые 2 беременности получились с первого раза. Старшая вообще случайно - предохранялись, а младшую решила попробовать - поставили бесплодие, а она получилась в первый же цикл. Теперь думаю, как получится в третий раз - все-таки уже возраст.
Все получится!:support:
Девочки более живучие когда уже получились , так и врачи говарят .
То есть спермики мужские более подвижные?! Я просто думаю, когда делать мальчика - уж очень хотца. Я и девочке рада буду, но хочется пацана для разнообразия. Папа уже вешается от нашего бабского батальона.
Путь к Вере
22.01.2009, 21:43
Подскажите, а в каком районе у брата квартира??? Мы как раз трёшку присматриваем :008:
М. Ладожская....137 серия
Все получится!:support:
Спасибки, я тоже надеюсь. Больше переживаю за саму беременность - по женски вроде серьезных проблем нет, а вот общее здоровье оставляет желать лучшего.
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 21:45
А я уже давно знала про быстрых спермиков,но нам хоть бы какой без выбора всех возьмем!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори! Дети всякие нужны!!!!!!!!!!
Девочки помните я писала,что у меня от растройства лицо покраснело,а это оказывается аллергия на мороз,
все признаки нельзя было кремом на улицу мазаться,а я мазал,да пожирнее,вот и аллергия пошла.Как же чешется жутко,купила таблетки и мазь,вычитала у виртуального доктора,противопоказания беременность,что же делать не пытаться в этом месяце или в стадии планирования не страшно??
Не страшно! Лечись хорошенько!
лы[шquote=belk@;20669006]То есть спермики мужские более подвижные?! Я просто думаю, когделать мальчика - уж очень хотца. Я и девочке рада буду, но хочется пацана для разнообразия. Папа уже вешается от нашего бабского батальона.[/quote]
А наш гордится!
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 21:47
М. Ладожская....137 серия
Прикольно! у моего братика 137 серия. кухня 15 метров. классно! а от метро скоко?
bara-aleksandra
22.01.2009, 21:49
То есть спермики мужские более подвижные?! Я просто думаю, когда делать мальчика - уж очень хотца. Я и девочке рада буду, но хочется пацана для разнообразия. Папа уже вешается от нашего бабского батальона. Я где то читала что зависит только от мужчины так как только у него присутствует xy , будет от него зависить кто там получиться ,потом если найду скину .
patrikeevna
22.01.2009, 21:49
Девочки, привет всем!!!:support:
Саша, спасибо за внесение меня в табличку!!!:flower: Если не трудно, то допиши, что я из Купчино. Совсем забыла написать. И присоединяюсь к "кулачкам" за такое важное предстоящее мероприятие!!!( я вот только рисовать их не умею).Дай тебе бог, чтобы все получилось!
А я сегодня записала мужа на прием к урологу и сразу на СГ. Решила, что пока он не проверится, ничего с собой больше не делать. А то мне одна лапроскопия чего стоила! Два раза швы расходились((:(
А он, как узнал об этом, сразу вопрос : " Врач мужчина? К женщине не пойду!" Стеснительный такой однако.:))
Я вот даже не подумала уточнить........Завтра буду звонить, спрашивать.
Путь к Вере
22.01.2009, 21:52
Прикольно! у моего братика 137 серия. кухня 15 метров. классно! а от метро скоко?
2 остановки....
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 21:54
Саша, спасибо за внесение меня в табличку!!!:flower: Если не трудно, то допиши, что я из Купчино. Совсем забыла написать. И присоединяюсь к "кулачкам" за такое важное предстоящее мероприятие!!!( я вот только рисовать их не умею).Дай тебе бог, чтобы все получилось!
А я сегодня записала мужа на прием к урологу и сразу на СГ. Решила, что пока он не проверится, ничего с собой больше не делать. А то мне одна лапроскопия чего стоила! Два раза швы расходились((:(
А он, как узнал об этом, сразу вопрос : " Врач мужчина? К женщине не пойду!" Стеснительный такой однако.:))
Я вот даже не подумала уточнить........Завтра буду звонить, спрашивать.
Привет! Муж - молодец! Просто герой! Удачи вам, решение принято верное!!!!!
кулачки просто. Переставляешь на английский шрифт и зажимаешь шифт, даржа его, нажимаешь двоечку на основной клаве. вот так мы и за вашу удачу тоже держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
22.01.2009, 21:56
все признаки нельзя было кремом на улицу мазаться,а я мазал,да пожирнее,вот и аллергия пошла.Как же чешется жутко,купила таблетки и мазь,вычитала у виртуального доктора,противопоказания беременность,что же делать не пытаться в этом месяце или в стадии планирования не страшно?? Галечка да я думаю что на стадии планирования не страшно, а кремом можно но только питательным а не увложняющем .
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 21:59
2 остановки....
может, если на большее не хватит, нам пообщаться? надо мужа спросить. И район наш. жалко только повод у твоего братика плохой.
сижу и трескаю ананасы консервированные.Сколько их надо съесть и до О только или весь месяц?????
bara-aleksandra
22.01.2009, 22:05
Я вот даже не подумала уточнить........Завтра буду звонить, спрашивать. Cветик сейчас исправлю и спасибо тебе большое за пожелания:091::091:. Мужу удачи , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
22.01.2009, 22:09
сижу и трескаю ананасы консервированные.Сколько их надо съесть и до О только или весь месяц????? Да я думаю что не принципиально , но наверно много очень тоже не надо , а то и от них сыпью покроешься .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.