Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Да нормально уживаемся. Надо только принимать ее как больного человека, чтобы было не обидно!
Я не хожу по магазинам для будущих мам! Я вообще сегодня не хожу:005:
ТОже хочу размахайку и штаны, но вот светит ли мне такая радость?:fifa:
Оль, я тоже не хожу - мне некогда, а магазины я еще год назад присмотрела. Теперь жду заветных полосочек и побегу мерить. Благо по моей фигуре на скажешь, какой срок:008: Я вечно беременная:046:
Всем добрый вечер!!! :078:давненько не заходила, у Вас столько новостей...:112:
Я правда читаю почти каждый вечер, но очень поздно, а вот сейчас пораньше свободилась..:080:
и у на хорошая новость: Муж курить бросил!!!!!!:010: начитался Алена Карра и....... бросил!! в жизни бы не поверила ни кому, если бы мне сказали, что Он курить бросит, аон в тихоря, я даже не знала!!! записал на диск и слушал в машине, а потом приходит домой и сообщает мне:.......... я аж:010::support::010::support::010:
Да нормально уживаемся. Надо только принимать ее как больного человека, чтобы было не обидно!
Я не хожу по магазинам для будущих мам! Я вообще сегодня не хожу:005:
ТОже хочу размахайку и штаны, но вот светит ли мне такая радость?:fifa:
Ольчик, я вот себе купила и штанишки, и кофточку, даже куртку! Но мы с ними пока не уживаемся - они лежат в шкафу, а я лежу на диване :(
Оль, я тоже не хожу - мне некогда, а магазины я еще год назад присмотрела. Теперь жду заветных полосочек и побегу мерить. Благо по моей фигуре на скажешь, какой срок:008: Я вечно беременная:046:
Приветик!!! а я теперь эти заветные полоски // только весной в апреле, мае искать буду, сейчас ле -че- ни -е;)
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 22:20
Я правда читаю почти каждый вечер, но очень поздно, а вот сейчас пораньше свободилась..:080:
и у на хорошая новость: Муж курить бросил!!!!!!:010: начитался Алена Карра и....... бросил!! в жизни бы не поверила ни кому, если бы мне сказали, что Он курить бросит, аон в тихоря, я даже не знала!!! записал на диск и слушал в машине, а потом приходит домой и сообщает мне:.......... я аж:010::support::010::support::010:
ООООООООО! Еще один пример для Юлиного мужа!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, я вот себе купила и штанишки, и кофточку, даже куртку! Но мы с ними пока не уживаемся - они лежат в шкафу, а я лежу на диване :(
МНЕ ЗАВИДНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Приветик!!! а я теперь эти заветные полоски // только весной в апреле, мае искать буду, сейчас ле -че- ни -е;)
Ничего! Как раз будешь младше наших примерно на год! Будет куча вещей!
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 22:21
Я вконтакте новый альбомчик сделала. Новый дом и мы в нем!
Ты завидуешь моему токсикозу
Пошла в контакт:support:
bara-aleksandra
01.10.2009, 22:51
Так Пироговых дворов везде навалом!
Пуз у меня приличный уже, если бы не чихи с кашлем, было бы уже вообще огромное, а так пресс кубиками почти от кашля!
Ничего, держись! Зато потом улыбаться будешь, как кинозвезда!
Есть, и еще какие!
Аленкин, раздразнила! Теперь тоже охота! Оль спасиб держусь , пироженки вкусные небось тоже захотелось :019:
Я бросила год назад, сама, когда решила беременеть. И мужа заставила, правда он с января не курит. Теперь бы еще лялечку. Наташ молодец :flower: ая вот все не как .
и у на хорошая новость: Муж курить бросил!!!!!!:010: начитался Алена Карра и....... бросил!! в жизни бы не поверила ни кому, если бы мне сказали, что Он курить бросит, аон в тихоря, я даже не знала!!! записал на диск и слушал в машине, а потом приходит домой и сообщает мне:.......... я аж:010::support::010::support::010: Приветик Мариш :support: какой у тебя муж молодец , сколько силы воли .
bara-aleksandra
01.10.2009, 22:54
Я вконтакте новый альбомчик сделала. Новый дом и мы в нем! Ольчик посмотрела фотки , больше всего Сонюшка в холодильнике понравилась сюрприз такой:046:, а что только только Юлькину комату наснимала ? потолок кусок полукруглый чем отделан ?
Оль, опять насмотрелась на твою Сонюшку, хочу доооочу! Дочуня у тебя просто прелесть (ТТТ), такая очаровашка. Да, мама трех дочерей - это звучит гордо!!!! Вот теперь я тебе завидую, даже если у меня и будет сейчас дочь, все равно не буду мамой ТРЕХ дочерей!
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 23:28
Ольчик посмотрела фотки , больше всего Сонюшка в холодильнике понравилась сюрприз такой:046:, а что только только Юлькину комату наснимала ? потолок кусок полукруглый чем отделан ?
Это, Сашенька, гипрок!!!!!!!!! Красиво, правда? Это я Юльку заставила снять, она постенялась свой бардак внизу фоткать!
Оль, опять насмотрелась на твою Сонюшку, хочу доооочу! Дочуня у тебя просто прелесть (ТТТ), такая очаровашка. Да, мама трех дочерей - это звучит гордо!!!! Вот теперь я тебе завидую, даже если у меня и будет сейчас дочь, все равно не буду мамой ТРЕХ дочерей!
Да, а мне никогда не быть мамой сына! Так что... Каждому свое! Мне еще иногда очень охота быть мужчиной или ОЧЕНЬ красивой женщиной! Им живется легче!
Спасибо всем за комплименты!:091::091::091::091:
Да, а мне никогда не быть мамой сына!
!:091::091::091::091:
Что за глупости???? Почему это ? Вот станешь матерью троих дочерей и через годик родишь мужу НАСЛЕДНИКА!!!!
Что за глупости???? Почему это ? Вот станешь матерью троих дочерей и через годик родишь мужу НАСЛЕДНИКА!!!!
Поддерживаю!!! Оля, не зарекайся:).
Это, Сашенька, гипрок!!!!!!!!! Красиво, правда? Это я Юльку заставила снять, она постенялась свой бардак внизу фоткать!
Спасибо всем за комплименты!:091::091::091::091:
А можно и мне посмотреть?:008: Не знаю просто где в Контакте тебя искать:008:. А так хочется!:008:
ПРИВЕТ!!! А я вот мальчика хочу!!! причем не одного, а двух... если здоровья хватит:008:
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 00:25
Ой, боюсь он больше не решится. Итак все интересуются ехидненько: "Вы до победного решили?" Никогда не думала, что народ такой злобненький бывает!
ПРИВЕТ!!! А я вот мальчика хочу!!! причем не одного, а двух... если здоровья хватит:008:
И правильно! Если бы все хотели одного и того же, то был бы бардак!
http://vkontakte.ru/id3122307
Я вконтакте, стучитесь
shuvalovo67
02.10.2009, 00:49
Ольчик, привет опять. :flower: Насмотрелась на все ваши фотки ( заодно все альбомы ), получила опять массу удовольствия.
СОНЯ..................Звезда! :love::love::love: И когда же она в девушку успела превратиться? Ведь все у нас на глазах! А уже сидит со стройненькими ножками в лосиках , так вытянулась! Ведь только недавно к году готовились!!
Я вообще поняла, что мерилом времени может быть только жизнь младенцев, детей... Пока взрослые то да се, сами не помнят что делали, глядь а уж человек образовался! Вот совсем недавно девочки Наташи нам написали, что полосочки увидели, а уже ЧЕЛОВЕК целиком со дня на день родится!!!!! Вся его жизнь необъятная , такая неописуемая и загадочная успела зародиться и развиться и появиться! Время нужно мерить в человеках!
Я этого не пойму до конца НИКОГДА. :009: Каждый раз диву даешься, что ты сам очевидец чудес! И эти чудеса - наши родные дети!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 01:08
Ольчик, привет опять. :flower: Насмотрелась на все ваши фотки ( заодно все альбомы ), получила опять массу удовольствия.
СОНЯ..................Звезда! :love::love::love: И когда же она в девушку успела превратиться? Ведь все у нас на глазах! А уже сидит со стройненькими ножками в лосиках , так вытянулась! Ведь только недавно к году готовились!!
Я вообще поняла, что мерилом времени может быть только жизнь младенцев, детей... Пока взрослые то да се, сами не помнят что делали, глядь а уж человек образовался! Вот совсем недавно девочки Наташи нам написали, что полосочки увидели, а уже ЧЕЛОВЕК целиком со дня на день родится!!!!! Вся его жизнь необъятная , такая неописуемая и загадочная успела зародиться и развиться и появиться! Время нужно мерить в человеках!
Я этого не пойму до конца НИКОГДА. :009: Каждый раз диву даешься, что ты сам очевидец чудес! И эти чудеса - наши родные дети!
Да, ЧУДО невероятное! Я каждый раз удивляюсь и не могу понять простоты и сложности этого процесса!
Да, скоро уже совсем нам Наташеньки покажут своих малышиков!:support:
Что-то Вика потерялась... Я аж волнуюсь за нее, хотя она только по выходным к нам ходит, да? Как она там? С мужем договорились?
Yulen'ka
02.10.2009, 09:31
Не, мой когда-то на вопрос "ты бросишь курить, если я попрошу тебя?!" он ответил "нет!"
С тех пор я не заикаюсь даже, но у меня и мама курит и всю мою беременность курила на кухне, а Ромка на площадку, а потом зубы чистит!
Я вконтакте новый альбомчик сделала. Новый дом и мы в нем!
Видела! Юляха небось довольная... ;) Младшая все-таки чУдная у тебя!
Ой, боюсь он больше не решится. Итак все интересуются ехидненько: "Вы до победного решили?" Никогда не думала, что народ такой злобненький бывает!
Не злобненький, а завистлевенький...:015:
Yulen'ka
02.10.2009, 09:34
ДОБРОЕ УТРО!!!
bara-aleksandra
02.10.2009, 10:01
Да, а мне никогда не быть мамой сына! Так что... Каждому свое! Мне еще иногда очень охота быть мужчиной или ОЧЕНЬ красивой женщиной! Им живется легче!
Спасибо всем за комплименты!:091::091::091::091: Оль что гипрок это я знаю , обижаешь ( ты забыла кто у меня муж) он с пристрастием твой потолок осматривал , а мне просто интересно черный цвет это краска или что другое. Мамой сына тебе еще предстоит быть .:ded:
ДОБРОЕ УТРО!!!Доброе утро:support::support:
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 12:19
Не, мой когда-то на вопрос "ты бросишь курить, если я попрошу тебя?!" он ответил "нет!"
С тех пор я не заикаюсь даже, но у меня и мама курит и всю мою беременность курила на кухне, а Ромка на площадку, а потом зубы чистит!
Видела! Юляха небось довольная... ;) Младшая все-таки чУдная у тебя!
Не злобненький, а завистлевенький...:015:
ты их книгами полезными снабжай, когда курить идут! Я курила и читала.....
Юлька довольна, еще бы мебель! совсем нет ничего у ребенка!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе!
Оль что гипрок это я знаю , обижаешь ( ты забыла кто у меня муж) он с пристрастием твой потолок осматривал , а мне просто интересно черный цвет это краска или что другое. Мамой сына тебе еще предстоит быть .:ded:
Доброе утро:support::support:
краска, колеровали! Я помню, кто у тебя муж, поэтому удивилась вопросу твоему!
Мамой сына... не знаю, я больше не решусь наверно...
Марфа Посадница
02.10.2009, 12:44
Доброе пятничное утро!
Свет, золотые слова!
Мамой сына... не знаю, я больше не решусь наверно...
Оленька! Я когда Темой Б. ходила, то же говорила, что никогда больше не решусь. Сразу после родов, первая мысль была - как хорошо, что у меня 2 разнополых ребенка и больше рожать не надо! И кормила до 3-х, думая, что в последний раз ведь....
Всем доброе утро!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 13:00
Оленька! Я когда Темой Б. ходила, то же говорила, что никогда больше не решусь. Сразу после родов, первая мысль была - как хорошо, что у меня 2 разнополых ребенка и больше рожать не надо! И кормила до 3-х, думая, что в последний раз ведь....
Всем доброе утро!
Девочки, смотрю вконтакте фотки Алены - Авиетки!!!!!
Я ХОЧУ к ней В ГОСТИ!!!!!!!!!!! У нее такие собаки!!!!!!!!!! Такой муж!!!!!!!!!! Такая Викуля!!!!!!!!! Такая машина!!!!!!!!!!
Не пугайтесь, я пока только эти альбомы посмотрела в таком порядке!!!!!!!
Украду у Светы фразу! "Авиетка! Я влюблена в вашу жизнь!":love::love::love::love:
Девочки, смотрю вконтакте фотки Алены - Авиетки!!!!!
Я ХОЧУ к ней В ГОСТИ!!!!!!!!!!! У нее такие собаки!!!!!!!!!! Такой муж!!!!!!!!!! Такая Викуля!!!!!!!!! Такая машина!!!!!!!!!!
Не пугайтесь, я пока только эти альбомы посмотрела в таком порядке!!!!!!!
Украду у Светы фразу! "Авиетка! Я влюблена в вашу жизнь!":love::love::love::love:
Спасибо Оля!!!
А я в восторге от твоей дружной семьи и от дома!!!! Дочки просто прелесть, Юля совсем взрослая, а Соня прелестный пупс такой. Муж, по моему добрейший человек (по глазам видно:) ). А дом вы с таким вкусом и с такой любовью отделали!
Приходите к нам в гости, мы всегда рады!:029:. А собаки особенно:))
В нашей семье только вот малыша не хватает для полного счастья, но думаю, это дело поправимое:)
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 13:46
Спасибо Оля!!!
А я в восторге от твоей дружной семьи и от дома!!!! Дочки просто прелесть, Юля совсем взрослая, а Соня прелестный пупс такой. Муж, по моему добрейший человек (по глазам видно:) ). А дом вы с таким вкусом и с такой любовью отделали!
Приходите к нам в гости, мы всегда рады!:029:. А собаки особенно:))
В нашей семье только вот малыша не хватает для полного счастья, но думаю, это дело поправимое:)
Девочки! Нам надо встречаться!
Давайте на след.неделе! Я уже буду нормально ходить!!!!!!!!!!!
Я поняла, что страшно соскучилась!!!!!!!!!!!!
А собак моя красотка на экране разглядывала с великим удовольствием! Предстаю, что будет, когда живьем увидит! Хотя к большим собакам особого желания общаться не проявляет!
Я как-то заикнулась своим детям, кого бы они хотели - братика, сестренку? :008:
Они хором - собаку!!!!! :))
А Темыч сейчас говорит - я хочу хотя бы погладить какую-нибудь мааааленькую собачку :love::love::love:
Девочки! Нам надо встречаться!
Давайте на след.неделе! Я уже буду нормально ходить!!!!!!!!!!!
Я поняла, что страшно соскучилась!!!!!!!!!!!!
А собак моя красотка на экране разглядывала с великим удовольствием! Предстаю, что будет, когда живьем увидит! Хотя к большим собакам особого желания общаться не проявляет!
Соня наверно потянется к маленькой, когда увидит, но вот с мелко-то это не пройдет сразу:). Она у нас страшно недоверчивая и к незнакомым не идет ни за что, только после довольно долгого общения. А вот Стешка, та что побольше, она любит всех, а особенно детей. А уже если в руках у ребенка мячик, и он его ей будет кидать, тогда Стешка вообще не оторвется:).
Давайте встретимся, я ЗА! Только на следующей неделе, в выходные, у нас соревнования, так что я никак. Можно в будни, вечерочком, но правда ненадолго получится.
И мы ЗА!!! :support::support::support:
Только не с утра :008: у меня ведь все зависит от самочувствия:(
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 14:05
Соня наверно потянется к маленькой, когда увидит, но вот с мелко-то это не пройдет сразу:). Она у нас страшно недоверчивая и к незнакомым не идет ни за что, только после довольно долгого общения. А вот Стешка, та что побольше, она любит всех, а особенно детей. А уже если в руках у ребенка мячик, и он его ей будет кидать, тогда Стешка вообще не оторвется:).
Давайте встретимся, я ЗА! Только на следующей неделе, в выходные, у нас соревнования, так что я никак. Можно в будни, вечерочком, но правда ненадолго получится.
А Темыч сейчас говорит - я хочу хотя бы погладить какую-нибудь мааааленькую собачку :love::love::love:
так, берем собак, детей у кого что есть и идем болеть за Аленку на соревнования! предварительно встретившись на неделе!!!!!!!!!
Я не представляю дом без собак, если честно, я всегда с ними жила, с рождения. Конечно с ними хлопот много, но существ более преданных и любящих тебя любого, я не видела. А тем более, если в доме дети, животные необходимы, мое имхо. Они же и к дисциплине приучают ребенка - во время покормить, погулять, и к состраданию. А еще это живые и веселые игрушки, всегда готовые к общению, играм и к возне:).
Так что, девушки, особачиваемся:)).
так, берем собак, детей у кого что есть и идем болеть за Аленку на соревнования! предварительно встретившись на неделе!!!!!!!!!
Ого, давайте! Чем больше болельщиков на соревнованиях, тем лучше у нас результат обычно!:))
Только надо учесть, что это трофи-рейд, а значит будет проходить где-нибудь на болотах Лен. области:073:. Но островок для веселой компании форумчан с детьми и собаками, мы обязательно найдем:)).
А вообще, когда соревнования развлекательного типа, у нас часто приезжает народ поболеть, потусоваться и повеселиться глядя на ненормальных джипперов, калечащих свои машины:). Они шалычки жарят, отдыхают, а мы откатываем программу, а потом подтягиваемся.
Забыла написать - встретиться на неделе согласна! Давайте народ, подтягиваемся на встречу! Есть повод уйти с работы пораньше:)).
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 14:32
Ого, давайте! Чем больше болельщиков на соревнованиях, тем лучше у нас результат обычно!:))
Только надо учесть, что это трофи-рейд, а значит будет проходить где-нибудь на болотах Лен. области:073:. Но островок для веселой компании форумчан с детьми и собаками, мы обязательно найдем:)).
А вообще, когда соревнования развлекательного типа, у нас часто приезжает народ поболеть, потусоваться и повеселиться глядя на ненормальных джипперов, калечащих свои машины:). Они шалычки жарят, отдыхают, а мы откатываем программу, а потом подтягиваемся.
Теперь я понимаю, почему утебя самолетик на аватарке!!!!!!!!
Забыла написать - встретиться на неделе согласна! Давайте народ, подтягиваемся на встречу! Есть повод уйти с работы пораньше:)).
Какой день? Аленкин, Света, Саша! Кто там еще свободный в плане работы?
Какой день? Аленкин, Света, Саша! Кто там еще свободный в плане работы?
Меня устроит любой день кроме пятницы (готовиться будем), субботы и воскресенья.
Ну и надо решить где удобнее будет встретиться. Может суши поедим?;)
Вот только народ что-то молчит пока:005:.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 16:29
Меня устроит любой день кроме пятницы (готовиться будем), субботы и воскресенья.
Давайте в четверг!
А я только один раз в своей жизни ела суши не собственного приготовления.
(Это не оттого, что я их так супер-пупер готовлю, а оттого, что муж по ресторанам меня не водит:015:)
Но я с вами оторвусь! Только надо, чтобы там Маргарита была! Без этого коктейля я больше жить не могу!!!!!
Давайте в четверг!
А я только один раз в своей жизни ела суши не собственного приготовления.
(Это не оттого, что я их так супер-пупер готовлю, а оттого, что муж по ресторанам меня не водит:015:)
Но я с вами оторвусь! Только надо, чтобы там Маргарита была! Без этого коктейля я больше жить не могу!!!!!
Ну тогда тебя обязательно надо куда-нибудь сводить!!! Вместо мужа:). Я, кстати, тоже без своего обычно хожу в рестораны и кафе, потому что он у меня не любит такие заведения. А я раз в месяц да схожу с кем нибудь из подружек или с форумчанами - собачниками собираемся.
Я в четверг ЗА!
А суши я раньше не любила и в японских ресторанах обычно заказывала что нибудь другое. Пока меня не сводили в суши Ё. Какие вкусные там суши! И очень уютно. И с детьми без проблем можно посидеть. Правда, далековато, может кому-то неудобно будет ехать, он на М. Казакова находится. От меня тоже далеко, но ради того чтобы съесть их вкуснейшие сушки, я готова поехать:). Ну или в Две палочки еще можно, там я не была, но говорят тоже вкусно.
Ольчик, в суши рыба СЫРАЯ - нам категорически нельзя!!!!
Я согласна на любой день, но на Казакова я точно не доеду. Я вообще не очень себе представляю, как я вообще то поеду.:008:
Девочки, по-моему, сегодня Елена собиралась на УЗИ в МПЦ. Давайте подержим кулачки за нее и, что бы, наконец, у нее была ДЕВОЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня уже Наталье-Белке можно будет тестик мочить :love:
Я согласна на любой день, но на Казакова я точно не доеду. Я вообще не очень себе представляю, как я вообще то поеду.:008:
Серьезно нельзя? Не знала:005:. Вообще-то там рыба не сырая, а малосоленая, ну как в магазине - семга, форель. У меня подруга всю беременность с мужем в суши ходила раз в неделю, как минимум (любитель она этого дела), и ничего. Ну ладно, нельзя так нельзя. Много других хороших мест в нашем городе, главное собраться вообще:). Надо решить где будет удобнее и тогда уж в этом районе выбирать кафешку.
Девочки, по-моему, сегодня Елена собиралась на УЗИ в МПЦ. Давайте подержим кулачки за нее и, что бы, наконец, у нее была ДЕВОЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Елене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет девочка!!!
и Наталье-белке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 17:29
Ну тогда тебя обязательно надо куда-нибудь сводить!!! Вместо мужа:). Я, кстати, тоже без своего обычно хожу в рестораны и кафе, потому что он у меня не любит такие заведения. А я раз в месяц да схожу с кем нибудь из подружек или с форумчанами - собачниками собираемся.
Я в четверг ЗА!
А суши я раньше не любила и в японских ресторанах обычно заказывала что нибудь другое. Пока меня не сводили в суши Ё. Какие вкусные там суши! И очень уютно. И с детьми без проблем можно посидеть. Правда, далековато, может кому-то неудобно будет ехать, он на М. Казакова находится. От меня тоже далеко, но ради того чтобы съесть их вкуснейшие сушки, я готова поехать:). Ну или в Две палочки еще можно, там я не была, но говорят тоже вкусно.
Вот, бери нас и веди! Без детей!!!!!!!!!
Не всегда сырая! есть с соленой, копченой и вообще без рыбы! В суши главное водоросли, рис и васаби!
Как-нибудь! Надо подобрать что-то поближе к тебе в таком случае! Раз ты у нас такая нетранспортабельная!
Серьезно нельзя? Не знала:005:. Вообще-то там рыба не сырая, а малосоленая, ну как в магазине - семга, форель. У меня подруга всю беременность с мужем в суши ходила раз в неделю, как минимум (любитель она этого дела), и ничего. Ну ладно, нельзя так нельзя. Много других хороших мест в нашем городе, главное собраться вообще:). Надо решить где будет удобнее и тогда уж в этом районе выбирать кафешку.
Кулачков Елене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет девочка!!!
и Наталье-белке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или мальчик! Представляете, МАТЬ ЧЕТВЕРЫХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, чтобы здоровенький!
Всем наша поддержка в их желаниях и мои чихи нуждающимся!
shuvalovo67
02.10.2009, 17:47
Так это к нам!!!! :014:
Я не представляю дом без собак, если честно, я всегда с ними жила, с рождения. Конечно с ними хлопот много, но существ более преданных и любящих тебя любого, я не видела. А тем более, если в доме дети, животные необходимы, мое имхо. Они же и к дисциплине приучают ребенка - во время покормить, погулять, и к состраданию. А еще это живые и веселые игрушки, всегда готовые к общению, играм и к возне:).
А мы особачились тоже :080:! Уже 2 недели как. Считай третий ребенок, теперь ждем четвертого :)).
Я ЗА СУШИ, РОЛЛЫ, МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ТЕПЛЫЙ САЛАТ С УГРЕМ, ОЛИВЬЕ, ПИРОГИ, КОФЕ, АЛКОГОЛЬ......: :016: Так.... Ничего я не забыла.....:093: ?
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 17:52
Так это к нам!!!! :014:
А мы особачились тоже :080:! Уже 2 недели как. Считай третий ребенок, теперь ждем четвертого :)).
Я ЗА СУШИ, РОЛЛЫ, МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ТЕПЛЫЙ САЛАТ С УГРЕМ, ОЛИВЬЕ, ПИРОГИ, КОФЕ, АЛКОГОЛЬ......: :016: Так.... Ничего я не забыла.....:093: ?
Боюсь, очередной член семьи дисциплинирует только меня, т.к. никто больше не сможет с ней возится, хотя собаку сама хочу до одури и боюсь на них смотреть!
Светик, ну научись ты уже как:091::091::091::091::091::091::091:-нибудь фотки выкладывать!!!!!! Я так хочу видеть твоих белоголовиков со щенком!!!!!!!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 17:54
а морских чудищ в четверг тебе сподручно будет поглощать???? Идем??? Где-то в районе удельной я понимаю! Т.к. одна токсикозная барышня далеко не дойдет, когда съест свою дневную норму!
СВЕТААААААА!!!!! ААААА! Ну зачем ты сказала про теплый салат с угрем!!!! Хочу не могу, теперь, все, кроме него мне уже ничего не поможет:091::091::091:
А мои (папа с дочей) уехали на День Открытых Дверей в Универ, вернутся теперь поздно....:015:
Вот, бери нас и веди! Без детей!!!!!!!!!
Беру и веду! Главное чтобы вы повелись:).
Не всегда сырая! есть с соленой, копченой и вообще без рыбы! В суши главное водоросли, рис и васаби!
Как-нибудь! Надо подобрать что-то поближе к тебе в таком случае! Раз ты у нас такая нетранспортабельная!
Согласна! Я вообще никогда суши с сырой рыбой не ела. Ну и в любом случае, там всегда полно других, не менее вкусных блюд.
Аленкин рядом со мной, смотрю, живет, можно и там найти где посидеть. Есть "Две палочки" на коломяжском, а если не хотите в японский, тогда я бы предложила итальянский ресторан "Розарио", там пица и паста вкусные:).
Или мальчик! Представляете, МАТЬ ЧЕТВЕРЫХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, чтобы здоровенький!
Всем наша поддержка в их желаниях и мои чихи нуждающимся!
М-дааа, мать четверых сыновей!!! Тоже здорово! У меня тетка мать троих сыновей. Пока они росли, ей конечно весело было очень:004: :077: :075:, но сейчас они взрослые, и ей можно позавидовать. У нее есть три богатыря, которые всегда бегут ей на помощь, зашищают ее от всех проблеми просто на руках носят:). Она в таком почтенном возрасте всегда окружена вниманием любимых мужчин:).
а морских чудищ в четверг тебе сподручно будет поглощать???? Идем??? Где-то в районе удельной я понимаю! Т.к. одна токсикозная барышня далеко не дойдет, когда съест свою дневную норму!
Спасибо, дорогая, кроме тебя обо мне ниииикто не заботится:091::091::091:
shuvalovo67
02.10.2009, 18:00
Я так хочу видеть твоих белоголовиков со щенком!!!!!!!
Белоголовиков со щенком - белоголовиком! Она точно такая же как они :)) ! Крохотный белоснежный шарик!
Поздравляю! А кто у вас? Я конченный собачник, поэтому мне очень интересно:).
Да, согласна, собаки они те же дети:).
Я ЗА СУШИ, РОЛЛЫ, МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ТЕПЛЫЙ САЛАТ С УГРЕМ, ОЛИВЬЕ, ПИРОГИ, КОФЕ, АЛКОГОЛЬ......:[/B] :016: Так.... Ничего я не забыла.....:093: ?
Значит в японский идем??? О, мне уже не терпится!
Ну хороший Японский есть в Миллере на Комендантской пл :love::love::love: Да там и другие есть не плохие - маленькие, уютные :008:
shuvalovo67
02.10.2009, 18:04
Я уже ботинки чищу!
Согласна! Я вообще никогда суши с сырой рыбой не ела. Ну и в любом случае, там всегда полно других, не менее вкусных блюд.
Аленкин рядом со мной, смотрю, живет, можно и там найти где посидеть. Есть "Две палочки" на коломяжском, а если не хотите в японский, тогда я бы предложила итальянский ресторан "Розарио", там пица и паста вкусные:).
АГА! А наверху "Васаби!" :080:
М-дааа, мать четверых сыновей!!! Тоже здорово! У меня тетка мать троих сыновей. Пока они росли, ей конечно весело было очень:004: :077: :075:, но сейчас они взрослые, и ей можно позавидовать. У нее есть три богатыря, которые всегда бегут ей на помощь, зашищают ее от всех проблеми просто на руках носят:). Она в таком почтенном возрасте всегда окружена вниманием любимых мужчин:).
Как я ТАК люблю! :010::010::010:
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 18:07
СВЕТААААААА!!!!! ААААА! Ну зачем ты сказала про теплый салат с угрем!!!! Хочу не могу, теперь, все, кроме него мне уже ничего не поможет:091::091::091:
А мои (папа с дочей) уехали на День Открытых Дверей в Универ, вернутся теперь поздно....:015:
Ну вот, тебе прям страшно что-то говорить! От сухарей до угрей - все тебе неси скорей!!!!!!!!!
Стихи!!!!!!!!
Есть "Две палочки" на коломяжском, а если не хотите в японский, тогда я бы предложила итальянский ресторан "Розарио", там пица и паста вкусные:).
М-дааа, мать четверых сыновей! Она в таком почтенном возрасте всегда окружена вниманием любимых мужчин:).
Ведемься! Хоть куда! Я не знаю, люблю ли я суши, но вот паста........:010::010::010:
Спасибо, дорогая, кроме тебя обо мне ниииикто не заботится:091::091::091:
Все только о тебе и заботятся! не сочиняй! Мы все тебя СТРАШНО! любим!!!!!!!!:love::love::love::love:
Белоголовиков со щенком - белоголовиком! Она точно такая же как они :)) ! Крохотный белоснежный шарик!
Здорово, я вам завидуюююююююююююююююююююю:065::065::065::065::065 :
Поздравляю! А кто у вас? Я конченный собачник, поэтому мне очень интересно:).
Да, согласна, собаки они те же дети:).
!
Там у нее пуделечечек!!!!!!!! Это как твоя Сказка, только шубка натуральная!
Ну хороший Японский есть в Миллере на Комендантской пл :love::love::love: Да там и другие есть не плохие - маленькие, уютные :008:
В Миллере ни разу не была, но схожу конечно с удовольствем!
shuvalovo67
02.10.2009, 18:08
Алена- Авиетка, у нас девочка 2, 5 мес. пуделишка карликовая. А до этого были 2 собаки и кошка. Умерли от старости ( Малый пудель и боксер.)
Там у нее пуделечечек!!!!!!!! Это как твоя Сказка, только шубка натуральная!
Пуделечки классные, я тут недавно тискала одного - той-пуделя, так это же просто плюшевая игрушка!!! Такой мягкий, так и съела бы:).
shuvalovo67
02.10.2009, 18:12
Девочки, нуна планировать, чтобы рядом с метро. Как в Миллер Оля доберется? В Озерках есть "Две палочки". Или в р-не Пионерской думать.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 18:13
Место и день известны, теперь надо решить во сколько!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 18:14
Девочки, нуна планировать, чтобы рядом с метро. Как в Миллер Оля доберется? В Озерках есть "Две палочки". Или в р-не Пионерской думать.
Светик, дак я уже бегаю!!!!!!!!!! На мне ж как на собаке!!!!!!!!!!!
Две палочки и на Пионерской есть, рядом с метро, в "Купеческом дворе". А можно и на Озерки, мне все равно:).
Миллер прямо напротив метро Комендантский пр. от Удельной туда идет маршрутка № 308.
Место и день известны, теперь надо решить во сколько!
Ну-у, чтобы нормально посидеть и не поздно домой вернуться, надо бы не позже 6-ти вечера, а еще лучше пораньше, ну хотя бы в пять. Я смогу с работы отпроситься, если что, но вот как у других получится.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 18:25
Ну-у, чтобы нормально посидеть и не поздно домой вернуться, надо бы не позже 6-ти вечера, а еще лучше пораньше, ну хотя бы в пять. Я смогу с работы отпроситься, если что, но вот как у других получится.
В пять для меня самое то! И старшая со школы придет и в метро еще не давка!
Я согласная!!!!!!! Только вы мне точно подскажите куда ехать, а то я помню, как мы с Сашей Свету к метро направляли!!!!!!!!:004::046::046::046::046:
В пять для меня самое то! И старшая со школы придет и в метро еще не давка!
Я согласная!!!!!!! Только вы мне точно подскажите куда ехать, а то я помню, как мы с Сашей Свету к метро направляли!!!!!!!!:004::046::046::046::046:
Может лучше с тобой встретиться у метро "Коменданская пл."? Я просто сейчас в карту посмотрела...не могу объяснить, как пройти от метро. Там близко совсем, Миллер на Испытателей находится.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
...таааак!!! :017: этоя удачно заглянула!!! :fifa: очень люблю встречаться, если Все непротив, конечно!!!;)
А мы с дочей завтра на день открытых дверей едем:). Тоже готовитесь к поступлению?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
...таааак!!! :017: этоя удачно заглянула!!! :fifa: очень люблю встречаться, если Все непротив, конечно!!!;)
Не против конечно! Приходи!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
:support::support::support: Очень даже ЗА!!!!
А мы с дочей завтра на день открытых дверей едем:). Тоже готовитесь к поступлению?
Готовимся....:015::015::015:
Особенно я :008:
Не против конечно! Приходи!
Здорово!!! вот только, если возможно, точный адрес? или название? (я так и не поняла, на чем остановились) четверг- супер! пять часов-здорово? вот только где??? :)
... всё девочки!!! убегаю! вернее уезжаю на дачу, вернусь в понедельник, так что потом прочитаю, что решили :069:
bara-aleksandra
02.10.2009, 19:02
Здорово!!! вот только, если возможно, точный адрес? или название? (я так и не поняла, на чем остановились) четверг- супер! пять часов-здорово? вот только где??? :) Так и что это я пропустила? вот оставишь вас а вы уже и встречу назначили . Девочки как там куда вы хотите пойти насчет не рыбного ( ну не ем я ее).
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 19:06
Девочки, я тут решила погадать на картах ОШО ДЗЕН. Задала самый волнующий вопрос, и ждала расплывчатых таких формулировок, как вдруг.... Мне выпадает карта, которая "бьет не в лоб, а в глаз" :
Откладывать просто глупо. Завтра вам также придется решать, так почему не сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете мудрее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете сильнее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня, более свежими, чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости; завтра вы будете более опытными, у вас будет больше коварства; завтра смерть подойдет ближе - вы начнете колебаться и будете более трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. Кто знает? Завтра может прийти, а может не прийти. Если вам нужно решится, вам нужно решиться сегодня.
Вот оно как... Я, конечно, все знала и без карт, но когда такое вытягиваешь... Каково?
Девочки, в середине января Наташа гадала на картах еще не зная, что совсем скоро все сбудется!!!!!!!
И я мечтала, и Олечка и Наташа, и Женя, и Аленкин и Вика и все-все мы здесь совсем не зря! обязательно у всех все сбудется! Как там наши беренюшки, те, что на сносяХ?
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 19:12
Может лучше с тобой встретиться у метро "Коменданская пл."? Я просто сейчас в карту посмотрела...не могу объяснить, как пройти от метро. Там близко совсем, Миллер на Испытателей находится.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
Удачно! Молодец! Основное ты уловила!
Здорово!!! вот только, если возможно, точный адрес? или название? (я так и не поняла, на чем остановились) четверг- супер! пять часов-здорово? вот только где??? :)
Четверг, пять часов, ориентировочно метро комендан. проспект (не смогла написать целиком, каждый раз красным подчеркивает:009::009::009::009:)
Так и что это я пропустила? вот оставишь вас а вы уже и встречу назначили . Девочки как там куда вы хотите пойти насчет не рыбного ( ну не ем я ее).
Я не большой любитель, но ради общего дела!!!!!!!
А миллер это рыбное только??????????
bara-aleksandra
02.10.2009, 19:18
Удачно! Молодец! Основное ты уловила!
Четверг, пять часов, ориентировочно метро комендан. проспект (не смогла написать целиком, каждый раз красным подчеркивает:009::009::009::009:)
Я не большой любитель, но ради общего дела!!!!!!!
А миллер это рыбное только?????????? Ну что выносить на общее усмотрения чтобы все увидели < точно решили в четверг в 17 так? Оль в милере там вроде несколько разных заведений есть я там не разу не была мы обычно в аимосфере птцу лопаем( уж очень там демократично - по ценам и вкусно) еще в променаде нечего так ( но кофе похабный).
В миллере много разных ресторанчиков!!! А встречаемся у метро где именно, давайте в подземном переходе, а то там 4 выхода.
Ну что выносить на общее усмотрения чтобы все увидели < точно решили в четверг в 17 так? Оль в милере там вроде несколько разных заведений есть я там не разу не была мы обычно в аимосфере птцу лопаем( уж очень там демократично - по ценам и вкусно) еще в променаде нечего так ( но кофе похабный).
Да, в Променаде есть какой-то ресторан, но я не была. Можно попробовать!
А Наташа-Белка, Вика, Юля.... кого еще забыла??? А Елена? Девочки АУ??
Вот девоньки, выбираем http://www.millercenter.ru/category.php?id=11
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 19:26
Ну что выносить на общее усмотрения чтобы все увидели < точно решили в четверг в 17 так? Оль в милере там вроде несколько разных заведений есть я там не разу не была мы обычно в аимосфере птцу лопаем( уж очень там демократично - по ценам и вкусно) еще в променаде нечего так ( но кофе похабный).
Давай! В переход 17-00 в четверг!
В миллере много разных ресторанчиков!!! А встречаемся у метро где именно, давайте в подземном переходе, а то там 4 выхода.
Отлично!
А Наташа-Белка, Вика, Юля.... кого еще забыла??? А Елена? Девочки АУ??
АУ!!!!!!!!!!! Надо вконтакте встречу организовать!
Мне приглянулся итальянский ресторанчик или 2 палочки :008:
bara-aleksandra
02.10.2009, 19:39
Да, в Променаде есть какой-то ресторан, но я не была. Можно попробовать! Там пивной паб если я не ошибаюсь :016:а вот в атмосфере пица вкусная и десертики и народа там немного , просто я боюсь что в Милере такие места что надо заказывать заранее будет , сколько нас собираеться ?
Оля ( Иошка)
Света ( shuvalovo 67)
Лена( Аленкин)
Лена (Авиетка)
МариСна (Марна-Солнышко)
я
вот пока вроде и все , потом если кто еще сможет добавлю
)
Сашуль, я согласная и на Атмосферу :)) туда можно и дете взять :008:
bara-aleksandra
02.10.2009, 19:45
Сашуль, я согласная и на Атмосферу :)) туда можно и дете взять :008: Можно если он тебе даст спокойно посидеть:046:.
Можно если он тебе даст спокойно посидеть:046:.
Просто в 17.00 мне его не с кем оставить. Но могу на первый час взять с собой, а потом Юля моя его заберет часов в 18.00.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 19:56
Там пивной паб если я не ошибаюсь :016:а вот в атмосфере пица вкусная и десертики и народа там немного , просто я боюсь что в Милере такие места что надо заказывать заранее будет , сколько нас собираеться ?
Оля ( Иошка)
Света ( shuvalovo 67)
Лена( Аленкин)
Лена (Авиетка)
МариСна (Марна-Солнышко)
я
вот пока вроде и все , потом если кто еще сможет добавлю
)
Просто в 17.00 мне его не с кем оставить. Но могу на первый час взять с собой, а потом Юля моя его заберет часов в 18.00.
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
02.10.2009, 20:44
http://images.cards.********/cat_foto5.jpg в четверг 8 октября в 17.00 метро Коменданский пр. на выходе с эскалатора .
Готовимся....:015::015::015:
Особенно я :008:
У нас тоже самое:). Я сижу на сайте универа, я узнаю про все курсы и олимпиады, наверно и учиться сама пойду:))
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 21:12
У нас тоже самое:). Я сижу на сайте универа, я узнаю про все курсы и олимпиады, наверно и учиться сама пойду:))
Т.е. меня все это ждет????:001::001::001::001:
Т.е. меня все это ждет????:001::001::001::001:
Даже не сомневайся! Готовься!:073: :)
Я вообще мало видела подростков, которые прямо уже знали в какой ВУЗ пойти, сильно стремились бы в него поступить и думали бы о будущей карьере. Сама я такой не была:)
Вот и приходится пока думать за дочь, чтобы она время не упустила.
Моя хоть не отказывается от универа. Но и делать что-то тоже не хочет сама:005:.
http://images.cards.********/cat_foto5.jpg в четверг 8 октября в 17.00 метро Коменданский пр. на выходе с эскалатора .
Вот молодец, сделала нормальное объявление!
Значит на выходе с эскалатора. Главное мне узнать вас, я же с вами в жизни не встречалась ни с кем:). Может будем держать газету в правой руке:)), шучу:).
А потом наверное на месте и решим в какой ресторан идем.
Не думаю, что в будний день, в пять часов, все места будут забиты.
Посмотри на нас в Контакте :))
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 22:18
Вот молодец, сделала нормальное объявление!
Значит на выходе с эскалатора. Главное мне узнать вас, я же с вами в жизни не встречалась ни с кем:). Может будем держать газету в правой руке:)), шучу:).
А потом наверное на месте и решим в какой ресторан идем.
Не думаю, что в будний день, в пять часов, все места будут забиты.
Мы так же в первый раз встречались. и ничего, не потерялись! Такая толпа, которая в метро собирается только ЛВэшницами может быть создана!!!!!!!!!
Посмотри на нас в Контакте :))
В контакт-то я и забыла зайти:)). Записалась нам на встречу, что-то пока мало там народу, здесь больше:).
Ой, а я послушав наших сегодняшних разговоров, испекла пиццу, объелась ею и сижу довольнаааая. Опять, блин, смерть диете:005:.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 22:27
В контакт-то я и забыла зайти:)). Записалась нам на встречу, что-то пока мало там народу, здесь больше:).
Ой, а я послушав наших сегодняшних разговоров, испекла пиццу, объелась ею и сижу довольнаааая. Опять, блин, смерть диете:005:.
а у меня от трудов праведных изжога, напилась молока с багетом, тоже кайфффффффффф
shuvalovo67
02.10.2009, 22:37
АТМОСФЭРАААААААА.............:0070:
Мальчик... У меня депрессия.
Ленок! Поздравляю с первой встречей с малышом!!!! Главное, что бы здоровенький! У моей бабушки так с 19 лет до 30 родилось 4 мальчика и в 40 лет родила единственную дочь - мою маму!
Лена, не расстаривайся, хорошо же все! Пацаны, это же прекрасно, будешь за ними потом, как за каменной стеной!
Эх, мне бы мальчишку!
Я уже окошатилась, дважды. Меня дома не поймут и выгонят
Да ни в одних сушах нет сырой рыбы во всем Питере
куда?
ой, не надо о грустном. Я не представляю, как доживу до следующей осени.
Вот только я поняла, что от курсов теперь нет толку: все равно прием по ЕГЭ
да. Хотя я с 24 или 26 недель до самой родилки надеялась на девочку. Не расстраивайся так, все равно любить будешь безумно
куда?
В СПБГУ хотим постараться поступить. На филфак, кафедра немецкой филологии. Вика учится в немецкой школе.
ой, не надо о грустном. Я не представляю, как доживу до следующей осени.
Вот только я поняла, что от курсов теперь нет толку: все равно прием по ЕГЭ
Прием по ЕГЭ, но не весь, в универе они обязательно будут сдавать дополнительно немецкий. И если лит-ра в школе меньше 90 (по-моему) баллов будет, то тоже пересдавать придется, т.к. в школе это пятерка, а в универе тройка:005:.
Так что на курсы пойдем, т.к. это просто подготовка к экзаменам будет, даже пусть к ЕГЭ. Думаем вот только в этом году начинать или в следующем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.