Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

shuvalovo67
04.10.2009, 13:31
Ладно, мы поехали за зимними сапогами. В Мегу. В осенних ботинках у Люсика уже пальцы холодные.
Никто там сегодня не будет пробегать?

Аленкин
04.10.2009, 13:35
Спасибо, девули, за поддержку!:flower:
В еду, как средство от токса, я уже НЕ верю!!!! Под утро уже было так плохо... муж съездил в Лэнд, купил хурму, гранаты,кефир и ВОЖДЕЛЕННУЮ квашеную капусту! Но ничего не помогает - желудок от спазмов рвотных уже так болит, что никакую еду не принимает. Съела пару ложек овсянки, желудку легче. но все равно тошнииииит!!! Просто наберусь терпения и буду ждать первых шевелюшек!

Аленкин
04.10.2009, 13:39
Ладно, мы поехали за зимними сапогами. В Мегу. В осенних ботинках у Люсика уже пальцы холодные.

Да, мы то же уже в зимних. Как раз папа вчера купил очередные куома, мне кажется, они самые удобные!

shuvalovo67
04.10.2009, 13:46
Да, мы то же уже в зимних. Как раз папа вчера купил очередные куома, мне кажется, они самые удобные!

ДА !:support:

shuvalovo67
04.10.2009, 13:47
В еду, как средство от токса, я уже НЕ верю!!!! Под утро уже было так плохо... муж съездил в Лэнд, купил хурму, гранаты,кефир и ВОЖДЕЛЕННУЮ квашеную капусту! Но ничего не помогает - желудок от спазмов рвотных уже так болит, что никакую еду не принимает. Съела пару ложек овсянки, желудку легче. но все равно тошнииииит!!! Просто наберусь терпения и буду ждать первых шевелюшек!

Маленькими порциями по паре ложек, НО постояннно! Каждые пол часа.

TashaV
04.10.2009, 14:02
Маленькими порциями по паре ложек, НО постояннно! Каждые пол часа.
это самый правильный вариант
А еще мне помогал ананас сок или консервированный (я с постели не вставала пока не поем его)

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 14:08
Йошечка! :flower: Как нога живет? Шевелюшки были еще? Тонюшкины...:love:
У меня дети тоже очень ласково и приятно шевелились, даже когда сильно в ( 36 недель Ванюшка перекувыркнулся) все равно так нежно, никогда мне больно не было.
Нога все худеет, никак не вернется в обычное состояние. А ЦВЕТ!!!!!!!! Мечта радуги!!!!!!!!!
Я тоже хочу за зимними сапогами! А еще хочу себе платье беременное!!!!!! Девочки, мне сегодня Тонечка приснилась. Такая малюсенькая, новорожденная! Сладкая до безумия! Только вся моя семья восстала против имени вдруг! Я сдуру сказала, тогда Симой назову, а они и рады, да Серафима их устраивает!
Держись, держись, держись!!!!!! Мы с тобой!!! Зато потом как хорошо будет! Вот счастье нападет!!!!!!! :support:
Девочки хорошее советуют - ешь понемножечку но ЧАСТО!!!!!!

Аленкин
04.10.2009, 14:17
Спасибо, мои хорошие, вы моя поддержка и опора!!!:flower:

Оль, а на кого во сне Тонюшка была похожа? :love:

Аленкин
04.10.2009, 14:20
Ольчик, а какое ты платье хочешь? А сверху тогда в чем???? Мне кажется, что в широком балахоне, в смысле беременном платье :)) будет холодно.

Котик*
04.10.2009, 14:39
Мне супчики от тошноты помогают.Кислые щи и рассольник особенно.:019: Я наливаю себе пожиже и туда ещё лимончика выдавливаю,чтобы вообще кисло было. Крысотааааа!:019:

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 14:43
Спасибо, мои хорошие, вы моя поддержка и опора!!!:flower:

Оль, а на кого во сне Тонюшка была похожа? :love:
Ни на кого! ТОлько на себя! Малюсенький ребеночек. Глазки еще опухшие после родов, волосики мокренькие...
Ольчик, а какое ты платье хочешь? А сверху тогда в чем???? Мне кажется, что в широком балахоне, в смысле беременном платье :)) будет холодно.
а я еще колготы беременные куплю и у меня плащик есть, еще влезу в него!
Мне супчики от тошноты помогают.Кислые щи и рассольник особенно.:019: Я наливаю себе пожиже и туда ещё лимончика выдавливаю,чтобы вообще кисло было. Крысотааааа!:019:
ой, я такое даже в нормальном состоянии боюсь себе представить!

Котик*
04.10.2009, 14:45
ой, я такое даже в нормальном состоянии боюсь себе представить!

А мне так хорошо.:019:Я только на супчиках и сижу.Твёрдая пища в меня сейчас плохо залезает.

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 15:17
А мне так хорошо.:019:Я только на супчиках и сижу.Твёрдая пища в меня сейчас плохо залезает.
Сейчас договоришься, еду в Рыбацкое!!!!!!! Лимончики меня привлекают чрезвычайно!!!!!!!!!!

Котик*
04.10.2009, 15:34
Сейчас договоришься, еду в Рыбацкое!!!!!!! Лимончики меня привлекают чрезвычайно!!!!!!!!!!
Давай.Свежим рассольничком накормлю.:028:

Аленкин
04.10.2009, 15:57
А я даже не представляю, как съесть лимон - брррр. Жду когда муж сварит картофельное пюре. попробую с квашеной капусткой!

Ольчик, а мне кажется в платье все будет снизу поддувать, никакие колготки не спасут. Я и в небеременном состоянии никогда не ношу осенью свободных вещей, все в обтяжку, что бы не поддувало (поэтому уже сейчас не влажу в добеременные вещи). Я хочу юбку, но не знаю какую, все, что видела вообще не нравятся!

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 16:14
Давай.Свежим рассольничком накормлю.:028:
Я правда через час в Рыбацком буду, к брату еду в гости, он у меня на Рыбацком пр.33 живет!
А я даже не представляю, как съесть лимон - брррр. Жду когда муж сварит картофельное пюре. попробую с квашеной капусткой!

Ольчик, а мне кажется в платье все будет снизу поддувать, никакие колготки не спасут. Я и в небеременном состоянии никогда не ношу осенью свободных вещей, все в обтяжку, что бы не поддувало (поэтому уже сейчас не влажу в добеременные вещи). Я хочу юбку, но не знаю какую, все, что видела вообще не нравятся!
Мне бы кто-нить что-нить приготовил. У нас как-то не принято, чтобы папа готовил!
Наверно будет поддувать, но я все равно ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!

belk@
04.10.2009, 16:33
Нет, я знаю многих мам сыновей, которые нисколько не завидуют, а наоборот, очень снисходительно, эдак сочувственно: "Что, опять девочка? Да, не повезло Леше с женой (это уже подтекст)" И это леди с мед.образованием, которая точно знает, что мама не участвует в создании пола ребенка! Странно. Вроде 21 век на дворе, все супер образованные, а Лешу все жалеют, что мол жена то - бракованная малость. Нормальные сыновей рожают! Да вы сами обратите внимание, даже в нашем топе уже две мамы троих пацанов и куча мам с мальчиками и девочками и только я одна - бракованная!:ded:

Оля, я мечтаю, чтобы быть такой "бракованной"!

belk@
04.10.2009, 16:39

Бедненькая!!! Я как вспомню свое состояние, правда у меня в 13 недель все заканчивалось. А так жизнь от туалета до кровати.

Котик*
04.10.2009, 16:40
Я правда через час в Рыбацком буду, к брату еду в гости, он у меня на Рыбацком пр.33 живет.

Приезжай в гости.Мой сотовый написала тебе в личку.Я в Металлострое живу.От Рыбацкого на маршрутке 275 или 272-ой 10 минут.

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 16:57
Приезжай в гости.Мой сотовый написала тебе в личку.Я в Металлострое живу.От Рыбацкого на маршрутке 275 или 272-ой 10 минут.
Ну ты даешь! Леночка, я уже беременную невестку напугала, что еду к ней, она уже приготовилась терпеть наш табор! А ты как в маршрутку с коляской?
Девочки, перебираем имена
Нюша, Титаник, Тина, Бруклин, Текила, Серафима, Брусничка, и всякое такое!!!!!!!!!!!!

belk@
04.10.2009, 17:44
Ну ты даешь! Леночка, я уже беременную невестку напугала, что еду к ней, она уже приготовилась терпеть наш табор! А ты как в маршрутку с коляской?
Девочки, перебираем имена
Нюша, Титаник, Тина, Бруклин, Текила, Серафима, Брусничка, и всякое такое!!!!!!!!!!!!

Олюшка, оставь Тонюшку - мать ошибается редко, не иди на поводу у домашних. Имя очень красивое и редкое.

Котик*
04.10.2009, 18:49
А ты как в маршрутку с коляской?

Я,если в маршрутке,то без коляски.:(
Олюшка, оставь Тонюшку - мать ошибается редко, не иди на поводу у домашних. Имя очень красивое и редкое.

+ много-много. Тонюшка- мне оооочень нравится.Действительно,имя сейчас незаслужено забыто, а оно очень красивое и нежное.

bara-aleksandra
04.10.2009, 19:32
Девочки УЗИ я делала в МПЦ у Гусевой. Мне она таааак не понравилась.Узи длилось 5 минут. Она замерила только КТР,ТВП,носовую кость,посмотрела по какой стенке плацента формируется и всё.Не смотрела ни сердце малышки,ни желудочек ничего. Вот думаю,идти мне ещё куда платно уже,или подождать 20-недельного УЗИ. Лен я думаю не стоит переживать что так мало она тебе времени уделила - тебе вредно еще на каждых противных теток внимания обращать , на мой взгляд отношение завист только от человека и не важно за деньги или бесплатно.

Да, мы то же уже в зимних. Как раз папа вчера купил очередные куома, мне кажется, они самые удобные! А нам не подходят , широкие они нам .

Нога все худеет, никак не вернется в обычное состояние. А ЦВЕТ!!!!!!!! Мечта радуги!!!!!!!!!

Я тоже хочу за зимними сапогами! А еще хочу себе платье беременное!!!!!! Девочки, мне сегодня Тонечка приснилась. Такая малюсенькая, новорожденная! Сладкая до безумия! Только вся моя семья восстала против имени вдруг! Я сдуру сказала, тогда Симой назову, а они и рады, да Серафима их устраивает!

! Ольчик к четвергу уже будешь бегать как газель:004: а каккое ты плате хочешь что-то я нечего не видела :016:. А ЧТО ТАК КОТЕГОРИЧНО С ИМЕНЕМ ? может посмотреть по месяцам что там выподает :016:

Мне супчики от тошноты помогают.Кислые щи и рассольник особенно.:019: Я наливаю себе пожиже и туда ещё лимончика выдавливаю,чтобы вообще кисло было. Крысотааааа!:019: Только прочитала и от слюны захлебнулась( даже писать не могу ) а уж представить что такое можно съесть:010:

Serebrjany mir
04.10.2009, 20:00
Девочки Я бы так хотела погодок, но боюсь я уже этого никогда не испытаю дабы на третьего скорее всего не решусь А у меня очень положительный свой опыт - у меня с братом разница 1и10. Дружнее нас я редко встречаю

shuvalovo67
04.10.2009, 20:20

А если с лосинками? Я прям представляю: Платье в турецкий огурец, лосики и жилеточка . Так романтично. :0076: Тем более сейчас повально мода какая-то на беременный покрой. Я и в не беременном состоянии почти ничего купить не могу, все отрезное под грудью, размахаистое, у меня сразу вид на 20 недель. Все смотрю и думаю, вот забеременею....., накуплю красоты.;)

belk@
04.10.2009, 21:46
А если с лосинками? Я прям представляю: Платье в турецкий огурец, лосики и жилеточка . Так романтично. :0076: Тем более сейчас повально мода какая-то на беременный покрой. Я и в не беременном состоянии почти ничего купить не могу, все отрезное под грудью, размахаистое, у меня сразу вид на 20 недель. Все смотрю и думаю, вот забеременею....., накуплю красоты.;)

Ты так расписала красиво, теперь и я хочу платье и лосины!

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 22:21
Вот и я думаю, сами себе нарожают и пусть называют как хочут!
Я,если в маршрутке,то без коляски.:(

+ много-много. Тонюшка- мне оооочень нравится.Действительно,имя сейчас незаслужено забыто, а оно очень красивое и нежное.
Тоша, Тоняша, Антошка, Тонечка, Тонюшка, Ой, Как только не сократишь! Даже Таська и Татаська! Только муж говорит Антония не нра, Антонина лучше, а по мне так Антония красивей!
Девочки Я бы так хотела погодок, но боюсь я уже этого никогда не испытаю дабы на третьего скорее всего не решусь А у меня очень положительный свой опыт - у меня с братом разница 1и10. Дружнее нас я редко встречаю
У нас с братом разница 7,5 лет. Самый замечательный на свете братик у меня! Решитесь и на третьего, чуть погодя!
Света, ты мои флюиды ловишь прям налету! Я только представляла, а ты все описала! Я лосины себе с начесом!!!!!!!:love::love::love::love:
Романтично так!!!!!!!

Али&А
05.10.2009, 00:07
Даже не сомневайся! Готовься!:073: :)
Я вообще мало видела подростков, которые прямо уже знали в какой ВУЗ пойти, сильно стремились бы в него поступить и думали бы о будущей карьере. Сама я такой не была:)
Вот и приходится пока думать за дочь, чтобы она время не упустила.
Моя хоть не отказывается от универа. Но и делать что-то тоже не хочет сама:005:.

ВСЕМ ПРИВЕТ! я вернулась. слава Богу уменя это позади:091: а следующая ещё не скоро, так что есть время передохнуть;)

МамМамМамМам
05.10.2009, 00:15
С тремя! Ален, надо мной смеются! Вот над мамой трех пацанов никто не потешается, а когда дочки - хихикают! иногда обидно!
По моему разницы нет - дочки или сыновья. Главное - ДЕТИ :love::love::love:

МамМамМамМам
05.10.2009, 00:21
А может кто подскажет, где сейчас они дешевле всего есть?

Yulen'ka
05.10.2009, 09:33
А почему пятница??? Разве не четверг????:008::008::008:

Юльчик! Так в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто в контакте написано 9-е октября... А это пятница!!!

Доброе утро!;)

Марфа Посадница
05.10.2009, 10:03
Доброе утро!

Девочки, удачи вам! Пусть все токсикозы отступят, а счастье останется!

А мне сон такой сегодня приснился дурацкий. Кстати, мне обычно ничего не снится. Это редкий для меня случай. Приснилось, что у меня тройня новорожденная и я с ними куда-то еду, то ли домой, то ли к врачу. И в какой-то один момент понимаю, что потеряла по дороге одного ребенка. В таком ужасе проснулась, что побоялась вновь засыпать...

Yulen'ka
05.10.2009, 10:06

Мы купили их, Ксюхе тогда 3 года было... Ноги мокрющие - девушка у меня жаркая и в куоме и колготках ноги потели сразу! И с тех пор покупаю ЭККО :001:

Yulen'ka
05.10.2009, 10:07
Доброе утро!

А мне сон такой сегодня приснился дурацкий. Кстати, мне обычно ничего не снится. Это редкий для меня случай. Приснилось, что у меня тройня новорожденная и я с ними куда-то еду, то ли домой, то ли к врачу. И в какой-то один момент понимаю, что потеряла по дороге одного ребенка. В таком ужасе проснулась, что побоялась вновь засыпать...

Дети к приятным хлопотам!
А еще лучше плохие сны истолковывать наоборот, а хорошим верить... :008:

Аленкин
05.10.2009, 11:39
Мы купили их, Ксюхе тогда 3 года было... Ноги мокрющие - девушка у меня жаркая и в куоме и колготках ноги потели сразу! И с тех пор покупаю ЭККО :001:

Да, мне то же они нравятся, но они больше для девченок, т.к. у них очень низкий подъем. У нас осенние - по длине даже большеваты, а в подъеме нога уже не лезет :(

TashaV
05.10.2009, 13:05
У меня проблема: я похоже, не попадаю в четверг на встречу. Вроде состояние существенно лучше (если не считать оставшегося кашля), но на среду-четверг-пятницу планируется встреча на др. форуме (Пробирке) точный день зависит от возможностей приезжающей в Питер девочки. Если четверг- я скорее всего туда пойду. Может, перенесем? Мне и вас увидеть хоцца тоже:008:

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 13:05
ВСЕМ ПРИВЕТ! я вернулась. слава Богу уменя это позади:091: а следующая ещё не скоро, так что есть время передохнуть;)
Привет!

Просто в контакте написано 9-е октября... А это пятница!!!

Доброе утро!;)
Простите! Исправила!
Это я виновата!
Доброе утро!

Может в руку? Будет тройня????

Девочки, у меня новость не очень. Леночка наша ночью загремела с кровотечением в больницу в Колпино. ЖДет УЗИ, под капельницей, переживает.

Марфа Посадница
05.10.2009, 13:11
Может в руку? Будет тройня????

Девочки, у меня новость не очень. Леночка наша ночью загремела с кровотечением в больницу в Колпино. ЖДет УЗИ, под капельницей, переживает.

Ой как....:( Буду молиться!

Авиетка
05.10.2009, 13:12
Привет!

Кулачков Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленкин
05.10.2009, 13:15

Она же только на УЗИ была..... неужели не увидили угрозу? А говорят, что после 12 недель уже не бывает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра начинаю ходить в стационар на капельницы :(

TashaV
05.10.2009, 13:37
Мне сегодня тоже новорожденный снился (мой). Только снилось, что молока не хватает и вообще почему-то кормление прогуляли где-то и с утра до вечера не кормила :001:

Аленке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остается надеяться, что обойдется и беды не случится

Марфа Посадница
05.10.2009, 13:56
Мне сегодня тоже новорожденный снился (мой). Только снилось, что молока не хватает и вообще почему-то кормление прогуляли где-то и с утра до вечера не кормила :001:

О! Кроме паники от пропажи мне снилось что он у меня тоже некормленный! Но я-то не беременная! И даже не мужняя...:008:

Yulen'ka
05.10.2009, 14:01
Ужас-ужас... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживающей Аленке!

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 14:14
Она же только на УЗИ была..... неужели не увидили угрозу? А говорят, что после 12 недель уже не бывает...

не увидели, она же жаловалась, что смотрели 5 минут всего!
а ты зачем? из-за токса?

Аленке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остается надеяться, что обойдется и беды не случится

О! Кроме паники от пропажи мне снилось что он у меня тоже некормленный! Но я-то не беременная! И даже не мужняя...:008:

Ужас-ужас... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживающей Аленке!
всем детки снились, видать мы так сроднились тут, что чувствуем беду друг друга.

Аленкин
05.10.2009, 14:24
Да, Оль, из-за него!

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 14:30
поковырялась на беременной ДО и ничего не нашла. Счас девочку соберу, да потащусь на пролетарку в магазин. все слетает с пуза.

TashaV
05.10.2009, 15:29
Блиин, а мне надо кроссовки продать. А я стремаюсь на ДО объяву вешать:001: да и так еще по мелочи бы кое-что (юркины зимние ботинки старые, еще по мелочи, во что уже не вернусь явно по весу)

Yulen'ka
05.10.2009, 15:34
а ты не стремайся! Это легко! Зато в шкафу места больше будет!!!

TashaV
05.10.2009, 15:41
мне кажется, что так быстро убежит объява в дальние страницы, что и бесполезно

Yulen'ka
05.10.2009, 15:44
Тем более, чего стрематься?! Убежит и ладно! Я иногда в конце концов отдаю, потому как не резиновый же шкаф!!!
Просто отдать некому и нам ничего не отдавали практически! Все или очень маленькие или очень большие или мальчики! :( Или просто принципиально не носят после кого-то!

TashaV
05.10.2009, 16:38
У меня практически новые кроссовки 38-й р-р (Юрке покупала. а он пару раз одел и носить не стал) Я даже не знаю, в какой раздел вешать :) потому что вроде женские ну или унисекс. Мне велики. Еще коламбиевские зимние ботинки (тоже 37-38, сезон относил)

Yulen'ka
05.10.2009, 16:38
во взрослую наверное....

shuvalovo67
05.10.2009, 17:15
А может кто подскажет, где сейчас они дешевле всего есть?

Привет! Я в Юниоре видела Куому от 2.800 до 3.500 в зависимости от модели. Дешевле те, что сапожком. Можно на ДО поискать.

Это ужасно! Пусть все будет хорошо и ней и с малышом! Господи помоги им!!! Пусть все обойдется! Маленький крепышонок, держись за маму и с мамой!!!!
Леночка! Держись дорогая! Сил тебе, здоровья, хороших врачей!

Да в том то и дело, Ленусь, что бывает на любом сроке! Называется по- разному, а суть одна.

Молодец. Тоже держись!!!! Сил тебе. Облегчения и здоровья.

:ded: Есть вещи не поправимые, а есть поправимые! Анют! Какие наши годы? Все еще будет и даже может не раз! :flower:

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:30
Блиин, а мне надо кроссовки продать. А я стремаюсь на ДО объяву вешать:001: да и так еще по мелочи бы кое-что (юркины зимние ботинки старые, еще по мелочи, во что уже не вернусь явно по весу)

мне кажется, что так быстро убежит объява в дальние страницы, что и бесполезно
Наташ, я в итоге там купила, на ДО, т.к. нет у меня стока денег! Купила замечательные вещи и много и безумно благодарна девочке, что она не стремалась повесить объяву, благодаря ей я одета на смешную сумму! А вот смотреть ДО начинаю с конца, т.к. люди уже не смогли сразу продать, готовы на скидки!
Что Леночка не сообщает результаты УЗИ. Как вы думаете, стоит самой написать?

shuvalovo67
05.10.2009, 17:32
Думаю стоит!
Похвастайся, что купила.

Yulen'ka
05.10.2009, 17:33
Наташ, я в итоге там купила, на ДО, т.к. нет у меня стока денег! Купила замечательные вещи и много и безумно благодарна девочке, что она не стремалась повесить объяву, благодаря ей я одета на смешную сумму! А вот смотреть ДО начинаю с конца, т.к. люди уже не смогли сразу продать, готовы на скидки!
Что Леночка не сообщает результаты УЗИ. Как вы думаете, стоит самой написать?
Стоит, но тихим шепотом СМС-ни...

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:43
Думаю стоит!
Похвастайся, что купила.

Стоит, но тихим шепотом СМС-ни...
Отправила СМС, сижу, волнуюсь.

Купила пальто, костюм, тунику, брюки, кофту тёплую и еще тунику девочка в подарок дала! вещи в отличном состоянии и 100 процентов моего вкуса! У нее еще остались, если муж не убьет сегодня и выделит еще денег (что маловероятно), то еще за платьем новогодним и парой кофточек теплых рвану к ней же!

Yulen'ka
05.10.2009, 17:45
Отправила СМС, сижу, волнуюсь.

Купила пальто, костюм, тунику, брюки, кофту тёплую и еще тунику девочка в подарок дала! вещи в отличном состоянии и 100 процентов моего вкуса! У нее еще остались, если муж не убьет сегодня и выделит еще денег (что маловероятно), то еще за платьем новогодним и парой кофточек теплых рвану к ней же!
:051: ты теперь такая-растакая вся...:love:

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:46
малыш в пузике крутится, сердечко бьется, узи все хорошо! побежала она к врачу, придет - перезвонит!

я сижу реву от счастья!

Yulen'ka
05.10.2009, 17:47
малыш в пузике крутится, сердечко бьется, узи все хорошо! побежала она к врачу, придет - перезвонит!

я сижу реву от счастья!

:support::support::support: вот и ладненько.... Слезы счастья очищают, говорят...

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:50
:support::support::support: вот и ладненько.... Слезы счастья очищают, говорят...
Значит я совсем чистая стала...

Yulen'ka
05.10.2009, 17:52
Значит я совсем чистая стала...

пора домой! А там так пакостно на улице....:005:

Аленкин
05.10.2009, 18:24

Олюшка, какая ты умница! Ты наш ходячий позитивчик!:flower::flower::flower:

!

Как хорошо, спасибо тебе Оленька за хорошие новости! Ленчику еще наших волшебных2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 18:39
Олюшка, какая ты умница! Ты наш ходячий позитивчик!:flower::flower::flower:

Как хорошо, спасибо тебе Оленька за хорошие новости! Ленчику еще наших волшебных2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Лена передавала спасибо всем за кулачки!
Одежку намеряю - выложу фотки!
Попали мы с соней под ливень, промокли за 3 минуты до нитки! Зато пришла домой, вещички разложила, сходила наелась, счас мерить буду.
Как мужу сказать - не знаю! С деньгами туго совсем. а я заначку истратила общую!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

shuvalovo67
05.10.2009, 18:54
УРААААААА !!!!!! :080::080::080: Ленчик!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! :flower: Набирайтесь сил , будем вас ждать! :support:

Господи, спасибо тебе !!!!

bara-aleksandra
05.10.2009, 18:58

я сижу реву от счастья! Какие новости хорошие вот ей еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Попали мы с соней под ливень, промокли за 3 минуты до нитки! Зато пришла домой, вещички разложила, сходила наелась, счас мерить буду.
Как мужу сказать - не знаю! С деньгами туго совсем. а я заначку истратила общую!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Олечка не забудь потом красоту показать :fifa:мужу сказать честно не виляя ты же съэкономила ну может поворчит слегка и усе.

shuvalovo67
05.10.2009, 19:08
Как мужу сказать - не знаю! С деньгами туго совсем. а я заначку истратила общую!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Кокетка, красотка и транжира! :017: Зато настроение!!! :support: И гулять теперь есть в чем!
Как мегрень, капитулировала под натиском красоты? :015:

Аленкин
05.10.2009, 19:21
Светлан, мигрень сегодня добралась до меня, ну очень давно ее не было! Думаю, сказывается нехватка кислорода - лежу постоянно дома :(

ОЛЬЧИК меня заразила беременными покупками :)) хочу юбку на пуз, но все, что видела в магазинах не нравится! А юбка нужна хотя бы к врачу ходить, вот завтра не представляю в чем идти!

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 19:28
Кокетка, красотка и транжира! :017: Зато настроение!!! :support: И гулять теперь есть в чем!
Как мегрень, капитулировала под натиском красоты? :015:
Мигрень извела странным способом! Легла спать на кровати в другую сторону головой, утром встала как огурчик! Связано ли это - не знаю, но теперь это будем моим талисманом!
Я кокетка и транжира, но сэкономила прилично на бу покупке. тем более, что пальто на беспузатых то стоит огогогого (подруга себе купила на днях, 10 тыщ), а уж спец.одежда вообще ценники заламывает! а тут приличные фирменные вещи в полцены!!!!!
Светлан, мигрень сегодня добралась до меня, ну очень давно ее не было! Думаю, сказывается нехватка кислорода - лежу постоянно дома :(

ОЛЬЧИК меня заразила беременными покупками :)) хочу юбку на пуз, но все, что видела в магазинах не нравится! А юбка нужна хотя бы к врачу ходить, вот завтра не представляю в чем идти!
Давай, оклёмывайся быстрее, вместе по магазинам пойдем!!!!!!

Аленкин
05.10.2009, 19:31
Ждем фотки, Оленька!:008:

TashaV
05.10.2009, 19:39
Да, да Ждем фоток!!!
Лене привет и кулачки передавай!!!

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 19:51
Вещи брала тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31689768#post31689768
Можете посмотреть, есть фотки

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 20:13
Созвонились с Леной!
Передавала огромный привет и благодарность! Все у нее в порядке. На УЗИ не видно даже гематомы, кровотечение практически остановилось. Началось в полвторого ночи очень сильное, прямо заливало! Сначала дежурный врач предложил чистку, видимо в расчете, что нам старушкам, детки не нужны особо! Но Леночка, молодчинка! настояла на УЗИ!
С ребеночком полдня сидел дома средний сын - Леня, ему всего 11 лет! Вот каких мужчин замечательных вырастила наша Лена!

Авиетка
05.10.2009, 20:32
Вещи брала тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31689768#post31689768
Можете посмотреть, есть фотки
Посмотрела вещи - здоровские! А главное - дешево как, прямо удивительно! Оля, ты молодец, и не транжира вовсе, а наоборот - экономная хозяйка!!! Вещи-то нужны по-любому, а ты вон как сэкономила на них!!! Так мужу и скажи!
Эх, тоже хочу такие вещи выбирать! Но, когда придет время, буду тоже брать б\у!:ded:

Созвонились с Леной!
Передавала огромный привет и благодарность! Все у нее в порядке. На УЗИ не видно даже гематомы, кровотечение практически остановилось. Началось в полвторого ночи очень сильное, прямо заливало! Сначала дежурный врач предложил чистку, видимо в расчете, что нам старушкам, детки не нужны особо! Но Леночка, молодчинка! настояла на УЗИ!
С ребеночком полдня сидел дома средний сын - Леня, ему всего 11 лет! Вот каких мужчин замечательных вырастила наша Лена!
Слава Богу!:091:
Лена молодец, и мужчины у нее поэтому замечательные!

Марфа Посадница
05.10.2009, 21:17
Созвонились с Леной!

Рада за Лену! Слава Богу! А сынка у нее молодчинка!

belk@
05.10.2009, 21:17
Кулачков Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

belk@
05.10.2009, 21:24
Пошла смотреть весчи по Олиной ссылке, тоже хочу быть красивой!

Посмотрела - жаль размер не мой:(. А вещи красивые.

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 21:29
Посмотрела вещи - здоровские! А главное - дешево как, прямо удивительно! Оля, ты молодец, и не транжира вовсе, а наоборот - экономная хозяйка!!! Вещи-то нужны по-любому, а ты вон как сэкономила на них!!! Так мужу и скажи!
Эх, тоже хочу такие вещи выбирать! Но, когда придет время, буду тоже брать б\у!:ded:

Слава Богу!:091:
Лена молодец, и мужчины у нее поэтому замечательные!
Спасибо, Аленушка! Вещи правда классные!
А Леночка наша умничка! Уже домой рвется!
Рада за Лену! Слава Богу! А сынка у нее молодчинка!

Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а у тебя как? Пошто молчишь?

shuvalovo67
05.10.2009, 21:53
Молодчина, Ольчик! :support: Все такое удобное, практичное, а главное много! :080: Можно по-разному комбинировать и носить после родов, если осенью вес еще будет. Белая кофточка, пальто, синие штаны - очень-очень. ( А может тебе платье такое не нужно?) У меня такое чувство, что оно на 1 раз. Та кофта, что в подарок мне больше понравилась почему-то. ( Но это все ИМХовое. Не думай.)
У меня столько не было одежки , чесслово. ТАК захотелось.:008:

shuvalovo67
05.10.2009, 21:57
Леня! Я просто горжусь им как мужчиной, сыном и братом!!! :love::love::love: Ленуся! Какое счасть иметь ТАКОЙ тыл!

Всей вашей семье - большого счастья, любви и благополучия! :flower:

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 22:03
Молодчина, Ольчик! :support: Все такое удобное, практичное, а главное много! :080: Можно по-разному комбинировать и носить после родов, если осенью вес еще будет. Белая кофточка, пальто, синие штаны - очень-очень. ( А может тебе платье такое не нужно?) У меня такое чувство, что оно на 1 раз. Та кофта, что в подарок мне больше понравилась почему-то. ( Но это все ИМХовое. Не думай.)
У меня столько не было одежки , чесслово. ТАК захотелось.:008:
на синие штаны мне денег не хватило!
В подарок - изумительная кофта, померила - дух захватывает от зеркальной тети!
Дочка старшая сказала: "Вот бы ты всегда одевалась так красиво!"
ТАК приятно было! А платье - на Новый год, потом День рождения мой, потом Сонин! Целых три праздника! А еще годовщина братовой свадьбы, если пригласят!
Но это если муж позволит...

belk@
05.10.2009, 22:13
Наташ, а у тебя как? Пошто молчишь?

Дык, хвастать пока нечем, послезавтра можно мочить тестик. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
05.10.2009, 22:14
Леня! Я просто горжусь им как мужчиной, сыном и братом!!! :love::love::love: Ленуся! Какое счасть иметь ТАКОЙ тыл!

Всей вашей семье - большого счастья, любви и благополучия! :flower: Присоединяюсь полностью на все 100:flower::flower::flower:

на синие штаны мне денег не хватило!
В подарок - изумительная кофта, померила - дух захватывает от зеркальной тети!
Дочка старшая сказала: "Вот бы ты всегда одевалась так красиво!"
ТАК приятно было! А платье - на Новый год, потом День рождения мой, потом Сонин! Целых три праздника! А еще годовщина братовой свадьбы, если пригласят!
Но это если муж позволит... Олечка ну раз Юльчик одобрила твой выбор тоды ты в них точно отпад :051: ( нашей молодежи фиг угодишь) .Муж будет сражен твоей красотой на повал и отказать не сможет.

bara-aleksandra
05.10.2009, 22:15
Дык, хвастать пока нечем, послезавтра можно мочить тестик. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shuvalovo67
05.10.2009, 22:19
Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И от меня жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

belk@
05.10.2009, 22:21

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю, чего боюсь больше - того что получится или наоборот. Очень хочется, чтоб получилось.

Иошка & иошечки...
05.10.2009, 22:25
Дык, хвастать пока нечем, послезавтра можно мочить тестик. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой день? Что-то я считала, что сегодня надо мочить.
Присоединяюсь полностью на все 100:flower::flower::flower:

Олечка ну раз Юльчик одобрила твой выбор тоды ты в них точно отпад :051: ( нашей молодежи фиг угодишь) .Муж будет сражен твоей красотой на повал и отказать не сможет.
Надеюсь! Тем более, что он радостный, подвернулась шабашка и он немного заработал.
+ мульон
И от меня жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
+ мульон и от меня!!!!!!!

Меня Вика тревожит, не выходила в эфир уже 2 недели!

belk@
05.10.2009, 22:37
Какой день? Что-то я считала, что сегодня надо мочить.

Меня Вика тревожит, не выходила в эфир уже 2 недели!

Не, еще рано - сегодня 25. Лучше мочить в четверг, я сама просчиталась на 1 день.

Викулька действительно пропала. Может с инетом что. (Это я так, успокаиваю:008:).

bara-aleksandra
05.10.2009, 22:49
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю, чего боюсь больше - того что получится или наоборот. Очень хочется, чтоб получилось. Не боись мы с тобой:support::support::support:

Надеюсь! Тем более, что он радостный, подвернулась шабашка и он немного заработал.

Меня Вика тревожит, не выходила в эфир уже 2 недели! Оль а ты боялась:046: надо только личико такое невинное сделать и все сразу нам на тарелочке с голубой коёмочкой ( они же не смогут устоять ). Оль насчет Вики ты же знаешь она редко заходит , с работы ей не как да и дома не всегда место уступают за компом.

belk@
05.10.2009, 23:00
Не боись мы с тобой:support::support::support:

Спасиб, я вот думаю - дотерпеть до конца недели с тестом, чтоб уж наверняка. Где б силы взять на терпелку!

Andrulena
05.10.2009, 23:30
Леночка! Слава богу все хорошо, больше нас не пугай

Ольчик, модница, молодец что покупки сделала, ты и так у нас красотка, а еще и в таких беремчатых нарядах

Наташ, держись @@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
06.10.2009, 00:08
Спасиб, я вот думаю - дотерпеть до конца недели с тестом, чтоб уж наверняка. Где б силы взять на терпелку!

Леночка! Слава богу все хорошо, больше нас не пугай

Ольчик, модница, молодец что покупки сделала, ты и так у нас красотка, а еще и в таких беремчатых нарядах

Наташ, держись @@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!
Наташ, на терпилки чуток:014:

evikta
06.10.2009, 01:59
Здравствуйте, девочки!
зашла на минутку...У меня во вторник с 29-го на 30 ночью открылось кровотечение:(, причем на фоне абсолютно хорошего самочувствия, я просто пошла в туалет ... а там... кровище.:001:. позвонила врачу , уколола дицинон и со среды я в больнице. Кровотечение остановили, но живот стал болеть. В среду смотрели на узи - вроде все было на месте ( хотя стольк обыло, я думала -все) Лежу, капают магнезию, надеюсь на лучшее.. Сегодня по делам отпросилось домой, завтра с урта обратно, не знаю на сколько, но я не спешу, врачам сказала, что готова лежать до мая..
Вот такие у меня не радостные новости, когда в следующий раз напишу не знаю. мельком промотрела, у Лены та же проблема, очень ее понимаю.. ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным - берегите себя!

Иошка & иошечки...
06.10.2009, 02:08
Здравствуйте, девочки!
зашла на минутку...У меня во вторник с 29-го на 30 ночью открылось кровотечение:(, причем на фоне абсолютно хорошего самочувствия, я просто пошла в туалет ... а там... кровище.:001:. позвонила врачу , уколола дицинон и со среды я в больнице. Кровотечение остановили, но живот стал болеть. В среду смотрели на узи - вроде все было на месте ( хотя стольк обыло, я думала -все) Лежу, капают магнезию, надеюсь на лучшее.. Сегодня по делам отпросилось домой, завтра с урта обратно, не знаю на сколько, но я не спешу, врачам сказала, что готова лежать до мая..
Вот такие у меня не радостные новости, когда в следующий раз напишу не знаю. мельком промотрела, у Лены та же проблема, очень ее понимаю.. ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, не зря у меня за тебя сердце болело! Но у Лены все ОК, и у тебя так будет. ПРосто мы не молоденькие уже, вот и заставляет нас тот, кто наверху поволноваться, подумать многократно, правы ли мы? Точно ли нам оно надо! Вот Лена бы не настояла на УЗИ, выскребли бы ночью и все...
Держись, мы с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будут у вас малыши! Я в этом уверена!

Марфа Посадница
06.10.2009, 09:04
Здравствуйте, девочки!

Пусть все будет хорошо! Держитесь!

bara-aleksandra
06.10.2009, 09:14
Здравствуйте, девочки!
Всем остальным - берегите себя! Викочка ты самое главное не нервничай , положительный настрой и вера горы свернут , лежи ножки кверху и сохроняй . Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Авиетка
06.10.2009, 09:31
Здравствуйте, девочки!
Вика, береги себя и малыша! Пусть все хорошо будет! Ждем тебя здесь с хорошими новостями!
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulen'ka
06.10.2009, 09:47
Доброе утро! Хорошо, когда все хорошо!

Оль, не переживала бы ты из-за шмоток так... Я сама часто в НЗ влажу дома, но в основном из-за Ксеньки... Мужу говорю, поворчит-поворчит и сам пойдет что-нибудь докупит вкусного еще....

Andrulena
06.10.2009, 10:33
Здравствуйте, девочки!

Викусь, держись, мы с тобой, все будет хорошо, берги себя и малышку. Я тоже на таком сроке сохранялась.

Иошка & иошечки...
06.10.2009, 11:50
Доброе утро! Хорошо, когда все хорошо!

Оль, не переживала бы ты из-за шмоток так... Я сама часто в НЗ влажу дома, но в основном из-за Ксеньки... Мужу говорю, поворчит-поворчит и сам пойдет что-нибудь докупит вкусного еще....
Если честно, то мне даже стыдно.
Муж в восторге! Я его так плохо знаю...:love::love::love::love::love: