Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
04.10.2009, 13:31
Ладно, мы поехали за зимними сапогами. В Мегу. В осенних ботинках у Люсика уже пальцы холодные.
Никто там сегодня не будет пробегать?
Спасибо, девули, за поддержку!:flower:
В еду, как средство от токса, я уже НЕ верю!!!! Под утро уже было так плохо... муж съездил в Лэнд, купил хурму, гранаты,кефир и ВОЖДЕЛЕННУЮ квашеную капусту! Но ничего не помогает - желудок от спазмов рвотных уже так болит, что никакую еду не принимает. Съела пару ложек овсянки, желудку легче. но все равно тошнииииит!!! Просто наберусь терпения и буду ждать первых шевелюшек!
Ладно, мы поехали за зимними сапогами. В Мегу. В осенних ботинках у Люсика уже пальцы холодные.
Да, мы то же уже в зимних. Как раз папа вчера купил очередные куома, мне кажется, они самые удобные!
shuvalovo67
04.10.2009, 13:46
Да, мы то же уже в зимних. Как раз папа вчера купил очередные куома, мне кажется, они самые удобные!
ДА !:support:
shuvalovo67
04.10.2009, 13:47
В еду, как средство от токса, я уже НЕ верю!!!! Под утро уже было так плохо... муж съездил в Лэнд, купил хурму, гранаты,кефир и ВОЖДЕЛЕННУЮ квашеную капусту! Но ничего не помогает - желудок от спазмов рвотных уже так болит, что никакую еду не принимает. Съела пару ложек овсянки, желудку легче. но все равно тошнииииит!!! Просто наберусь терпения и буду ждать первых шевелюшек!
Маленькими порциями по паре ложек, НО постояннно! Каждые пол часа.
Маленькими порциями по паре ложек, НО постояннно! Каждые пол часа.
это самый правильный вариант
А еще мне помогал ананас сок или консервированный (я с постели не вставала пока не поем его)
Иошка & иошечки...
04.10.2009, 14:08
Йошечка! :flower: Как нога живет? Шевелюшки были еще? Тонюшкины...:love:
У меня дети тоже очень ласково и приятно шевелились, даже когда сильно в ( 36 недель Ванюшка перекувыркнулся) все равно так нежно, никогда мне больно не было.
Нога все худеет, никак не вернется в обычное состояние. А ЦВЕТ!!!!!!!! Мечта радуги!!!!!!!!!
Я тоже хочу за зимними сапогами! А еще хочу себе платье беременное!!!!!! Девочки, мне сегодня Тонечка приснилась. Такая малюсенькая, новорожденная! Сладкая до безумия! Только вся моя семья восстала против имени вдруг! Я сдуру сказала, тогда Симой назову, а они и рады, да Серафима их устраивает!
Держись, держись, держись!!!!!! Мы с тобой!!! Зато потом как хорошо будет! Вот счастье нападет!!!!!!! :support:
Девочки хорошее советуют - ешь понемножечку но ЧАСТО!!!!!!
Спасибо, мои хорошие, вы моя поддержка и опора!!!:flower:
Оль, а на кого во сне Тонюшка была похожа? :love:
Ольчик, а какое ты платье хочешь? А сверху тогда в чем???? Мне кажется, что в широком балахоне, в смысле беременном платье :)) будет холодно.
Мне супчики от тошноты помогают.Кислые щи и рассольник особенно.:019: Я наливаю себе пожиже и туда ещё лимончика выдавливаю,чтобы вообще кисло было. Крысотааааа!:019:
Иошка & иошечки...
04.10.2009, 14:43
Спасибо, мои хорошие, вы моя поддержка и опора!!!:flower:
Оль, а на кого во сне Тонюшка была похожа? :love:
Ни на кого! ТОлько на себя! Малюсенький ребеночек. Глазки еще опухшие после родов, волосики мокренькие...
Ольчик, а какое ты платье хочешь? А сверху тогда в чем???? Мне кажется, что в широком балахоне, в смысле беременном платье :)) будет холодно.
а я еще колготы беременные куплю и у меня плащик есть, еще влезу в него!
Мне супчики от тошноты помогают.Кислые щи и рассольник особенно.:019: Я наливаю себе пожиже и туда ещё лимончика выдавливаю,чтобы вообще кисло было. Крысотааааа!:019:
ой, я такое даже в нормальном состоянии боюсь себе представить!
ой, я такое даже в нормальном состоянии боюсь себе представить!
А мне так хорошо.:019:Я только на супчиках и сижу.Твёрдая пища в меня сейчас плохо залезает.
Иошка & иошечки...
04.10.2009, 15:17
А мне так хорошо.:019:Я только на супчиках и сижу.Твёрдая пища в меня сейчас плохо залезает.
Сейчас договоришься, еду в Рыбацкое!!!!!!! Лимончики меня привлекают чрезвычайно!!!!!!!!!!
Сейчас договоришься, еду в Рыбацкое!!!!!!! Лимончики меня привлекают чрезвычайно!!!!!!!!!!
Давай.Свежим рассольничком накормлю.:028:
А я даже не представляю, как съесть лимон - брррр. Жду когда муж сварит картофельное пюре. попробую с квашеной капусткой!
Ольчик, а мне кажется в платье все будет снизу поддувать, никакие колготки не спасут. Я и в небеременном состоянии никогда не ношу осенью свободных вещей, все в обтяжку, что бы не поддувало (поэтому уже сейчас не влажу в добеременные вещи). Я хочу юбку, но не знаю какую, все, что видела вообще не нравятся!
Иошка & иошечки...
04.10.2009, 16:14
Давай.Свежим рассольничком накормлю.:028:
Я правда через час в Рыбацком буду, к брату еду в гости, он у меня на Рыбацком пр.33 живет!
А я даже не представляю, как съесть лимон - брррр. Жду когда муж сварит картофельное пюре. попробую с квашеной капусткой!
Ольчик, а мне кажется в платье все будет снизу поддувать, никакие колготки не спасут. Я и в небеременном состоянии никогда не ношу осенью свободных вещей, все в обтяжку, что бы не поддувало (поэтому уже сейчас не влажу в добеременные вещи). Я хочу юбку, но не знаю какую, все, что видела вообще не нравятся!
Мне бы кто-нить что-нить приготовил. У нас как-то не принято, чтобы папа готовил!
Наверно будет поддувать, но я все равно ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!
Нет, я знаю многих мам сыновей, которые нисколько не завидуют, а наоборот, очень снисходительно, эдак сочувственно: "Что, опять девочка? Да, не повезло Леше с женой (это уже подтекст)" И это леди с мед.образованием, которая точно знает, что мама не участвует в создании пола ребенка! Странно. Вроде 21 век на дворе, все супер образованные, а Лешу все жалеют, что мол жена то - бракованная малость. Нормальные сыновей рожают! Да вы сами обратите внимание, даже в нашем топе уже две мамы троих пацанов и куча мам с мальчиками и девочками и только я одна - бракованная!:ded:
Оля, я мечтаю, чтобы быть такой "бракованной"!
Бедненькая!!! Я как вспомню свое состояние, правда у меня в 13 недель все заканчивалось. А так жизнь от туалета до кровати.
Я правда через час в Рыбацком буду, к брату еду в гости, он у меня на Рыбацком пр.33 живет.
Приезжай в гости.Мой сотовый написала тебе в личку.Я в Металлострое живу.От Рыбацкого на маршрутке 275 или 272-ой 10 минут.
Иошка & иошечки...
04.10.2009, 16:57
Приезжай в гости.Мой сотовый написала тебе в личку.Я в Металлострое живу.От Рыбацкого на маршрутке 275 или 272-ой 10 минут.
Ну ты даешь! Леночка, я уже беременную невестку напугала, что еду к ней, она уже приготовилась терпеть наш табор! А ты как в маршрутку с коляской?
Девочки, перебираем имена
Нюша, Титаник, Тина, Бруклин, Текила, Серафима, Брусничка, и всякое такое!!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь! Леночка, я уже беременную невестку напугала, что еду к ней, она уже приготовилась терпеть наш табор! А ты как в маршрутку с коляской?
Девочки, перебираем имена
Нюша, Титаник, Тина, Бруклин, Текила, Серафима, Брусничка, и всякое такое!!!!!!!!!!!!
Олюшка, оставь Тонюшку - мать ошибается редко, не иди на поводу у домашних. Имя очень красивое и редкое.
А ты как в маршрутку с коляской?
Я,если в маршрутке,то без коляски.:(
Олюшка, оставь Тонюшку - мать ошибается редко, не иди на поводу у домашних. Имя очень красивое и редкое.
+ много-много. Тонюшка- мне оооочень нравится.Действительно,имя сейчас незаслужено забыто, а оно очень красивое и нежное.
bara-aleksandra
04.10.2009, 19:32
Девочки УЗИ я делала в МПЦ у Гусевой. Мне она таааак не понравилась.Узи длилось 5 минут. Она замерила только КТР,ТВП,носовую кость,посмотрела по какой стенке плацента формируется и всё.Не смотрела ни сердце малышки,ни желудочек ничего. Вот думаю,идти мне ещё куда платно уже,или подождать 20-недельного УЗИ. Лен я думаю не стоит переживать что так мало она тебе времени уделила - тебе вредно еще на каждых противных теток внимания обращать , на мой взгляд отношение завист только от человека и не важно за деньги или бесплатно.
Да, мы то же уже в зимних. Как раз папа вчера купил очередные куома, мне кажется, они самые удобные! А нам не подходят , широкие они нам .
Нога все худеет, никак не вернется в обычное состояние. А ЦВЕТ!!!!!!!! Мечта радуги!!!!!!!!!
Я тоже хочу за зимними сапогами! А еще хочу себе платье беременное!!!!!! Девочки, мне сегодня Тонечка приснилась. Такая малюсенькая, новорожденная! Сладкая до безумия! Только вся моя семья восстала против имени вдруг! Я сдуру сказала, тогда Симой назову, а они и рады, да Серафима их устраивает!
! Ольчик к четвергу уже будешь бегать как газель:004: а каккое ты плате хочешь что-то я нечего не видела :016:. А ЧТО ТАК КОТЕГОРИЧНО С ИМЕНЕМ ? может посмотреть по месяцам что там выподает :016:
Мне супчики от тошноты помогают.Кислые щи и рассольник особенно.:019: Я наливаю себе пожиже и туда ещё лимончика выдавливаю,чтобы вообще кисло было. Крысотааааа!:019: Только прочитала и от слюны захлебнулась( даже писать не могу ) а уж представить что такое можно съесть:010:
Serebrjany mir
04.10.2009, 20:00
Девочки Я бы так хотела погодок, но боюсь я уже этого никогда не испытаю дабы на третьего скорее всего не решусь А у меня очень положительный свой опыт - у меня с братом разница 1и10. Дружнее нас я редко встречаю
shuvalovo67
04.10.2009, 20:20
А если с лосинками? Я прям представляю: Платье в турецкий огурец, лосики и жилеточка . Так романтично. :0076: Тем более сейчас повально мода какая-то на беременный покрой. Я и в не беременном состоянии почти ничего купить не могу, все отрезное под грудью, размахаистое, у меня сразу вид на 20 недель. Все смотрю и думаю, вот забеременею....., накуплю красоты.;)
А если с лосинками? Я прям представляю: Платье в турецкий огурец, лосики и жилеточка . Так романтично. :0076: Тем более сейчас повально мода какая-то на беременный покрой. Я и в не беременном состоянии почти ничего купить не могу, все отрезное под грудью, размахаистое, у меня сразу вид на 20 недель. Все смотрю и думаю, вот забеременею....., накуплю красоты.;)
Ты так расписала красиво, теперь и я хочу платье и лосины!
Иошка & иошечки...
04.10.2009, 22:21
Вот и я думаю, сами себе нарожают и пусть называют как хочут!
Я,если в маршрутке,то без коляски.:(
+ много-много. Тонюшка- мне оооочень нравится.Действительно,имя сейчас незаслужено забыто, а оно очень красивое и нежное.
Тоша, Тоняша, Антошка, Тонечка, Тонюшка, Ой, Как только не сократишь! Даже Таська и Татаська! Только муж говорит Антония не нра, Антонина лучше, а по мне так Антония красивей!
Девочки Я бы так хотела погодок, но боюсь я уже этого никогда не испытаю дабы на третьего скорее всего не решусь А у меня очень положительный свой опыт - у меня с братом разница 1и10. Дружнее нас я редко встречаю
У нас с братом разница 7,5 лет. Самый замечательный на свете братик у меня! Решитесь и на третьего, чуть погодя!
Света, ты мои флюиды ловишь прям налету! Я только представляла, а ты все описала! Я лосины себе с начесом!!!!!!!:love::love::love::love:
Романтично так!!!!!!!
Даже не сомневайся! Готовься!:073: :)
Я вообще мало видела подростков, которые прямо уже знали в какой ВУЗ пойти, сильно стремились бы в него поступить и думали бы о будущей карьере. Сама я такой не была:)
Вот и приходится пока думать за дочь, чтобы она время не упустила.
Моя хоть не отказывается от универа. Но и делать что-то тоже не хочет сама:005:.
ВСЕМ ПРИВЕТ! я вернулась. слава Богу уменя это позади:091: а следующая ещё не скоро, так что есть время передохнуть;)
МамМамМамМам
05.10.2009, 00:15
С тремя! Ален, надо мной смеются! Вот над мамой трех пацанов никто не потешается, а когда дочки - хихикают! иногда обидно!
По моему разницы нет - дочки или сыновья. Главное - ДЕТИ :love::love::love:
МамМамМамМам
05.10.2009, 00:21
А может кто подскажет, где сейчас они дешевле всего есть?
Yulen'ka
05.10.2009, 09:33
А почему пятница??? Разве не четверг????:008::008::008:
Юльчик! Так в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в контакте написано 9-е октября... А это пятница!!!
Доброе утро!;)
Марфа Посадница
05.10.2009, 10:03
Доброе утро!
Девочки, удачи вам! Пусть все токсикозы отступят, а счастье останется!
А мне сон такой сегодня приснился дурацкий. Кстати, мне обычно ничего не снится. Это редкий для меня случай. Приснилось, что у меня тройня новорожденная и я с ними куда-то еду, то ли домой, то ли к врачу. И в какой-то один момент понимаю, что потеряла по дороге одного ребенка. В таком ужасе проснулась, что побоялась вновь засыпать...
Yulen'ka
05.10.2009, 10:06
Мы купили их, Ксюхе тогда 3 года было... Ноги мокрющие - девушка у меня жаркая и в куоме и колготках ноги потели сразу! И с тех пор покупаю ЭККО :001:
Yulen'ka
05.10.2009, 10:07
Доброе утро!
А мне сон такой сегодня приснился дурацкий. Кстати, мне обычно ничего не снится. Это редкий для меня случай. Приснилось, что у меня тройня новорожденная и я с ними куда-то еду, то ли домой, то ли к врачу. И в какой-то один момент понимаю, что потеряла по дороге одного ребенка. В таком ужасе проснулась, что побоялась вновь засыпать...
Дети к приятным хлопотам!
А еще лучше плохие сны истолковывать наоборот, а хорошим верить... :008:
Мы купили их, Ксюхе тогда 3 года было... Ноги мокрющие - девушка у меня жаркая и в куоме и колготках ноги потели сразу! И с тех пор покупаю ЭККО :001:
Да, мне то же они нравятся, но они больше для девченок, т.к. у них очень низкий подъем. У нас осенние - по длине даже большеваты, а в подъеме нога уже не лезет :(
У меня проблема: я похоже, не попадаю в четверг на встречу. Вроде состояние существенно лучше (если не считать оставшегося кашля), но на среду-четверг-пятницу планируется встреча на др. форуме (Пробирке) точный день зависит от возможностей приезжающей в Питер девочки. Если четверг- я скорее всего туда пойду. Может, перенесем? Мне и вас увидеть хоцца тоже:008:
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 13:05
ВСЕМ ПРИВЕТ! я вернулась. слава Богу уменя это позади:091: а следующая ещё не скоро, так что есть время передохнуть;)
Привет!
Просто в контакте написано 9-е октября... А это пятница!!!
Доброе утро!;)
Простите! Исправила!
Это я виновата!
Доброе утро!
Может в руку? Будет тройня????
Девочки, у меня новость не очень. Леночка наша ночью загремела с кровотечением в больницу в Колпино. ЖДет УЗИ, под капельницей, переживает.
Марфа Посадница
05.10.2009, 13:11
Может в руку? Будет тройня????
Девочки, у меня новость не очень. Леночка наша ночью загремела с кровотечением в больницу в Колпино. ЖДет УЗИ, под капельницей, переживает.
Ой как....:( Буду молиться!
Привет!
Кулачков Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она же только на УЗИ была..... неужели не увидили угрозу? А говорят, что после 12 недель уже не бывает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра начинаю ходить в стационар на капельницы :(
Мне сегодня тоже новорожденный снился (мой). Только снилось, что молока не хватает и вообще почему-то кормление прогуляли где-то и с утра до вечера не кормила :001:
Аленке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остается надеяться, что обойдется и беды не случится
Марфа Посадница
05.10.2009, 13:56
Мне сегодня тоже новорожденный снился (мой). Только снилось, что молока не хватает и вообще почему-то кормление прогуляли где-то и с утра до вечера не кормила :001:
О! Кроме паники от пропажи мне снилось что он у меня тоже некормленный! Но я-то не беременная! И даже не мужняя...:008:
Yulen'ka
05.10.2009, 14:01
Ужас-ужас... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживающей Аленке!
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 14:14
Она же только на УЗИ была..... неужели не увидили угрозу? А говорят, что после 12 недель уже не бывает...
не увидели, она же жаловалась, что смотрели 5 минут всего!
а ты зачем? из-за токса?
Аленке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остается надеяться, что обойдется и беды не случится
О! Кроме паники от пропажи мне снилось что он у меня тоже некормленный! Но я-то не беременная! И даже не мужняя...:008:
Ужас-ужас... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживающей Аленке!
всем детки снились, видать мы так сроднились тут, что чувствуем беду друг друга.
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 14:30
поковырялась на беременной ДО и ничего не нашла. Счас девочку соберу, да потащусь на пролетарку в магазин. все слетает с пуза.
Блиин, а мне надо кроссовки продать. А я стремаюсь на ДО объяву вешать:001: да и так еще по мелочи бы кое-что (юркины зимние ботинки старые, еще по мелочи, во что уже не вернусь явно по весу)
Yulen'ka
05.10.2009, 15:34
а ты не стремайся! Это легко! Зато в шкафу места больше будет!!!
мне кажется, что так быстро убежит объява в дальние страницы, что и бесполезно
Yulen'ka
05.10.2009, 15:44
Тем более, чего стрематься?! Убежит и ладно! Я иногда в конце концов отдаю, потому как не резиновый же шкаф!!!
Просто отдать некому и нам ничего не отдавали практически! Все или очень маленькие или очень большие или мальчики! :( Или просто принципиально не носят после кого-то!
У меня практически новые кроссовки 38-й р-р (Юрке покупала. а он пару раз одел и носить не стал) Я даже не знаю, в какой раздел вешать :) потому что вроде женские ну или унисекс. Мне велики. Еще коламбиевские зимние ботинки (тоже 37-38, сезон относил)
Yulen'ka
05.10.2009, 16:38
во взрослую наверное....
shuvalovo67
05.10.2009, 17:15
А может кто подскажет, где сейчас они дешевле всего есть?
Привет! Я в Юниоре видела Куому от 2.800 до 3.500 в зависимости от модели. Дешевле те, что сапожком. Можно на ДО поискать.
Это ужасно! Пусть все будет хорошо и ней и с малышом! Господи помоги им!!! Пусть все обойдется! Маленький крепышонок, держись за маму и с мамой!!!!
Леночка! Держись дорогая! Сил тебе, здоровья, хороших врачей!
Да в том то и дело, Ленусь, что бывает на любом сроке! Называется по- разному, а суть одна.
Молодец. Тоже держись!!!! Сил тебе. Облегчения и здоровья.
:ded: Есть вещи не поправимые, а есть поправимые! Анют! Какие наши годы? Все еще будет и даже может не раз! :flower:
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:30
Блиин, а мне надо кроссовки продать. А я стремаюсь на ДО объяву вешать:001: да и так еще по мелочи бы кое-что (юркины зимние ботинки старые, еще по мелочи, во что уже не вернусь явно по весу)
мне кажется, что так быстро убежит объява в дальние страницы, что и бесполезно
Наташ, я в итоге там купила, на ДО, т.к. нет у меня стока денег! Купила замечательные вещи и много и безумно благодарна девочке, что она не стремалась повесить объяву, благодаря ей я одета на смешную сумму! А вот смотреть ДО начинаю с конца, т.к. люди уже не смогли сразу продать, готовы на скидки!
Что Леночка не сообщает результаты УЗИ. Как вы думаете, стоит самой написать?
shuvalovo67
05.10.2009, 17:32
Думаю стоит!
Похвастайся, что купила.
Yulen'ka
05.10.2009, 17:33
Наташ, я в итоге там купила, на ДО, т.к. нет у меня стока денег! Купила замечательные вещи и много и безумно благодарна девочке, что она не стремалась повесить объяву, благодаря ей я одета на смешную сумму! А вот смотреть ДО начинаю с конца, т.к. люди уже не смогли сразу продать, готовы на скидки!
Что Леночка не сообщает результаты УЗИ. Как вы думаете, стоит самой написать?
Стоит, но тихим шепотом СМС-ни...
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:43
Думаю стоит!
Похвастайся, что купила.
Стоит, но тихим шепотом СМС-ни...
Отправила СМС, сижу, волнуюсь.
Купила пальто, костюм, тунику, брюки, кофту тёплую и еще тунику девочка в подарок дала! вещи в отличном состоянии и 100 процентов моего вкуса! У нее еще остались, если муж не убьет сегодня и выделит еще денег (что маловероятно), то еще за платьем новогодним и парой кофточек теплых рвану к ней же!
Yulen'ka
05.10.2009, 17:45
Отправила СМС, сижу, волнуюсь.
Купила пальто, костюм, тунику, брюки, кофту тёплую и еще тунику девочка в подарок дала! вещи в отличном состоянии и 100 процентов моего вкуса! У нее еще остались, если муж не убьет сегодня и выделит еще денег (что маловероятно), то еще за платьем новогодним и парой кофточек теплых рвану к ней же!
:051: ты теперь такая-растакая вся...:love:
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:46
малыш в пузике крутится, сердечко бьется, узи все хорошо! побежала она к врачу, придет - перезвонит!
я сижу реву от счастья!
Yulen'ka
05.10.2009, 17:47
малыш в пузике крутится, сердечко бьется, узи все хорошо! побежала она к врачу, придет - перезвонит!
я сижу реву от счастья!
:support::support::support: вот и ладненько.... Слезы счастья очищают, говорят...
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:50
:support::support::support: вот и ладненько.... Слезы счастья очищают, говорят...
Значит я совсем чистая стала...
Yulen'ka
05.10.2009, 17:52
Значит я совсем чистая стала...
пора домой! А там так пакостно на улице....:005:
Олюшка, какая ты умница! Ты наш ходячий позитивчик!:flower::flower::flower:
!
Как хорошо, спасибо тебе Оленька за хорошие новости! Ленчику еще наших волшебных2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 18:39
Олюшка, какая ты умница! Ты наш ходячий позитивчик!:flower::flower::flower:
Как хорошо, спасибо тебе Оленька за хорошие новости! Ленчику еще наших волшебных2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лена передавала спасибо всем за кулачки!
Одежку намеряю - выложу фотки!
Попали мы с соней под ливень, промокли за 3 минуты до нитки! Зато пришла домой, вещички разложила, сходила наелась, счас мерить буду.
Как мужу сказать - не знаю! С деньгами туго совсем. а я заначку истратила общую!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
shuvalovo67
05.10.2009, 18:54
УРААААААА !!!!!! :080::080::080: Ленчик!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! :flower: Набирайтесь сил , будем вас ждать! :support:
Господи, спасибо тебе !!!!
bara-aleksandra
05.10.2009, 18:58
я сижу реву от счастья! Какие новости хорошие вот ей еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Попали мы с соней под ливень, промокли за 3 минуты до нитки! Зато пришла домой, вещички разложила, сходила наелась, счас мерить буду.
Как мужу сказать - не знаю! С деньгами туго совсем. а я заначку истратила общую!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Олечка не забудь потом красоту показать :fifa:мужу сказать честно не виляя ты же съэкономила ну может поворчит слегка и усе.
shuvalovo67
05.10.2009, 19:08
Как мужу сказать - не знаю! С деньгами туго совсем. а я заначку истратила общую!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Кокетка, красотка и транжира! :017: Зато настроение!!! :support: И гулять теперь есть в чем!
Как мегрень, капитулировала под натиском красоты? :015:
Светлан, мигрень сегодня добралась до меня, ну очень давно ее не было! Думаю, сказывается нехватка кислорода - лежу постоянно дома :(
ОЛЬЧИК меня заразила беременными покупками :)) хочу юбку на пуз, но все, что видела в магазинах не нравится! А юбка нужна хотя бы к врачу ходить, вот завтра не представляю в чем идти!
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 19:28
Кокетка, красотка и транжира! :017: Зато настроение!!! :support: И гулять теперь есть в чем!
Как мегрень, капитулировала под натиском красоты? :015:
Мигрень извела странным способом! Легла спать на кровати в другую сторону головой, утром встала как огурчик! Связано ли это - не знаю, но теперь это будем моим талисманом!
Я кокетка и транжира, но сэкономила прилично на бу покупке. тем более, что пальто на беспузатых то стоит огогогого (подруга себе купила на днях, 10 тыщ), а уж спец.одежда вообще ценники заламывает! а тут приличные фирменные вещи в полцены!!!!!
Светлан, мигрень сегодня добралась до меня, ну очень давно ее не было! Думаю, сказывается нехватка кислорода - лежу постоянно дома :(
ОЛЬЧИК меня заразила беременными покупками :)) хочу юбку на пуз, но все, что видела в магазинах не нравится! А юбка нужна хотя бы к врачу ходить, вот завтра не представляю в чем идти!
Давай, оклёмывайся быстрее, вместе по магазинам пойдем!!!!!!
Ждем фотки, Оленька!:008:
Да, да Ждем фоток!!!
Лене привет и кулачки передавай!!!
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 19:51
Вещи брала тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31689768#post31689768
Можете посмотреть, есть фотки
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 20:13
Созвонились с Леной!
Передавала огромный привет и благодарность! Все у нее в порядке. На УЗИ не видно даже гематомы, кровотечение практически остановилось. Началось в полвторого ночи очень сильное, прямо заливало! Сначала дежурный врач предложил чистку, видимо в расчете, что нам старушкам, детки не нужны особо! Но Леночка, молодчинка! настояла на УЗИ!
С ребеночком полдня сидел дома средний сын - Леня, ему всего 11 лет! Вот каких мужчин замечательных вырастила наша Лена!
Вещи брала тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31689768#post31689768
Можете посмотреть, есть фотки
Посмотрела вещи - здоровские! А главное - дешево как, прямо удивительно! Оля, ты молодец, и не транжира вовсе, а наоборот - экономная хозяйка!!! Вещи-то нужны по-любому, а ты вон как сэкономила на них!!! Так мужу и скажи!
Эх, тоже хочу такие вещи выбирать! Но, когда придет время, буду тоже брать б\у!:ded:
Созвонились с Леной!
Передавала огромный привет и благодарность! Все у нее в порядке. На УЗИ не видно даже гематомы, кровотечение практически остановилось. Началось в полвторого ночи очень сильное, прямо заливало! Сначала дежурный врач предложил чистку, видимо в расчете, что нам старушкам, детки не нужны особо! Но Леночка, молодчинка! настояла на УЗИ!
С ребеночком полдня сидел дома средний сын - Леня, ему всего 11 лет! Вот каких мужчин замечательных вырастила наша Лена!
Слава Богу!:091:
Лена молодец, и мужчины у нее поэтому замечательные!
Марфа Посадница
05.10.2009, 21:17
Созвонились с Леной!
Рада за Лену! Слава Богу! А сынка у нее молодчинка!
Кулачков Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пошла смотреть весчи по Олиной ссылке, тоже хочу быть красивой!
Посмотрела - жаль размер не мой:(. А вещи красивые.
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 21:29
Посмотрела вещи - здоровские! А главное - дешево как, прямо удивительно! Оля, ты молодец, и не транжира вовсе, а наоборот - экономная хозяйка!!! Вещи-то нужны по-любому, а ты вон как сэкономила на них!!! Так мужу и скажи!
Эх, тоже хочу такие вещи выбирать! Но, когда придет время, буду тоже брать б\у!:ded:
Слава Богу!:091:
Лена молодец, и мужчины у нее поэтому замечательные!
Спасибо, Аленушка! Вещи правда классные!
А Леночка наша умничка! Уже домой рвется!
Рада за Лену! Слава Богу! А сынка у нее молодчинка!
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а у тебя как? Пошто молчишь?
shuvalovo67
05.10.2009, 21:53
Молодчина, Ольчик! :support: Все такое удобное, практичное, а главное много! :080: Можно по-разному комбинировать и носить после родов, если осенью вес еще будет. Белая кофточка, пальто, синие штаны - очень-очень. ( А может тебе платье такое не нужно?) У меня такое чувство, что оно на 1 раз. Та кофта, что в подарок мне больше понравилась почему-то. ( Но это все ИМХовое. Не думай.)
У меня столько не было одежки , чесслово. ТАК захотелось.:008:
shuvalovo67
05.10.2009, 21:57
Леня! Я просто горжусь им как мужчиной, сыном и братом!!! :love::love::love: Ленуся! Какое счасть иметь ТАКОЙ тыл!
Всей вашей семье - большого счастья, любви и благополучия! :flower:
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 22:03
Молодчина, Ольчик! :support: Все такое удобное, практичное, а главное много! :080: Можно по-разному комбинировать и носить после родов, если осенью вес еще будет. Белая кофточка, пальто, синие штаны - очень-очень. ( А может тебе платье такое не нужно?) У меня такое чувство, что оно на 1 раз. Та кофта, что в подарок мне больше понравилась почему-то. ( Но это все ИМХовое. Не думай.)
У меня столько не было одежки , чесслово. ТАК захотелось.:008:
на синие штаны мне денег не хватило!
В подарок - изумительная кофта, померила - дух захватывает от зеркальной тети!
Дочка старшая сказала: "Вот бы ты всегда одевалась так красиво!"
ТАК приятно было! А платье - на Новый год, потом День рождения мой, потом Сонин! Целых три праздника! А еще годовщина братовой свадьбы, если пригласят!
Но это если муж позволит...
Наташ, а у тебя как? Пошто молчишь?
Дык, хвастать пока нечем, послезавтра можно мочить тестик. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
05.10.2009, 22:14
Леня! Я просто горжусь им как мужчиной, сыном и братом!!! :love::love::love: Ленуся! Какое счасть иметь ТАКОЙ тыл!
Всей вашей семье - большого счастья, любви и благополучия! :flower: Присоединяюсь полностью на все 100:flower::flower::flower:
на синие штаны мне денег не хватило!
В подарок - изумительная кофта, померила - дух захватывает от зеркальной тети!
Дочка старшая сказала: "Вот бы ты всегда одевалась так красиво!"
ТАК приятно было! А платье - на Новый год, потом День рождения мой, потом Сонин! Целых три праздника! А еще годовщина братовой свадьбы, если пригласят!
Но это если муж позволит... Олечка ну раз Юльчик одобрила твой выбор тоды ты в них точно отпад :051: ( нашей молодежи фиг угодишь) .Муж будет сражен твоей красотой на повал и отказать не сможет.
bara-aleksandra
05.10.2009, 22:15
Дык, хвастать пока нечем, послезавтра можно мочить тестик. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
05.10.2009, 22:19
Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю, чего боюсь больше - того что получится или наоборот. Очень хочется, чтоб получилось.
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 22:25
Дык, хвастать пока нечем, послезавтра можно мочить тестик. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой день? Что-то я считала, что сегодня надо мочить.
Присоединяюсь полностью на все 100:flower::flower::flower:
Олечка ну раз Юльчик одобрила твой выбор тоды ты в них точно отпад :051: ( нашей молодежи фиг угодишь) .Муж будет сражен твоей красотой на повал и отказать не сможет.
Надеюсь! Тем более, что он радостный, подвернулась шабашка и он немного заработал.
+ мульон
И от меня жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
+ мульон и от меня!!!!!!!
Меня Вика тревожит, не выходила в эфир уже 2 недели!
Какой день? Что-то я считала, что сегодня надо мочить.
Меня Вика тревожит, не выходила в эфир уже 2 недели!
Не, еще рано - сегодня 25. Лучше мочить в четверг, я сама просчиталась на 1 день.
Викулька действительно пропала. Может с инетом что. (Это я так, успокаиваю:008:).
bara-aleksandra
05.10.2009, 22:49
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю, чего боюсь больше - того что получится или наоборот. Очень хочется, чтоб получилось. Не боись мы с тобой:support::support::support:
Надеюсь! Тем более, что он радостный, подвернулась шабашка и он немного заработал.
Меня Вика тревожит, не выходила в эфир уже 2 недели! Оль а ты боялась:046: надо только личико такое невинное сделать и все сразу нам на тарелочке с голубой коёмочкой ( они же не смогут устоять ). Оль насчет Вики ты же знаешь она редко заходит , с работы ей не как да и дома не всегда место уступают за компом.
Не боись мы с тобой:support::support::support:
Спасиб, я вот думаю - дотерпеть до конца недели с тестом, чтоб уж наверняка. Где б силы взять на терпелку!
Andrulena
05.10.2009, 23:30
Леночка! Слава богу все хорошо, больше нас не пугай
Ольчик, модница, молодец что покупки сделала, ты и так у нас красотка, а еще и в таких беремчатых нарядах
Наташ, держись @@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 00:08
Спасиб, я вот думаю - дотерпеть до конца недели с тестом, чтоб уж наверняка. Где б силы взять на терпелку!
Леночка! Слава богу все хорошо, больше нас не пугай
Ольчик, модница, молодец что покупки сделала, ты и так у нас красотка, а еще и в таких беремчатых нарядах
Наташ, держись @@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!
Наташ, на терпилки чуток:014:
Здравствуйте, девочки!
зашла на минутку...У меня во вторник с 29-го на 30 ночью открылось кровотечение:(, причем на фоне абсолютно хорошего самочувствия, я просто пошла в туалет ... а там... кровище.:001:. позвонила врачу , уколола дицинон и со среды я в больнице. Кровотечение остановили, но живот стал болеть. В среду смотрели на узи - вроде все было на месте ( хотя стольк обыло, я думала -все) Лежу, капают магнезию, надеюсь на лучшее.. Сегодня по делам отпросилось домой, завтра с урта обратно, не знаю на сколько, но я не спешу, врачам сказала, что готова лежать до мая..
Вот такие у меня не радостные новости, когда в следующий раз напишу не знаю. мельком промотрела, у Лены та же проблема, очень ее понимаю.. ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным - берегите себя!
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 02:08
Здравствуйте, девочки!
зашла на минутку...У меня во вторник с 29-го на 30 ночью открылось кровотечение:(, причем на фоне абсолютно хорошего самочувствия, я просто пошла в туалет ... а там... кровище.:001:. позвонила врачу , уколола дицинон и со среды я в больнице. Кровотечение остановили, но живот стал болеть. В среду смотрели на узи - вроде все было на месте ( хотя стольк обыло, я думала -все) Лежу, капают магнезию, надеюсь на лучшее.. Сегодня по делам отпросилось домой, завтра с урта обратно, не знаю на сколько, но я не спешу, врачам сказала, что готова лежать до мая..
Вот такие у меня не радостные новости, когда в следующий раз напишу не знаю. мельком промотрела, у Лены та же проблема, очень ее понимаю.. ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, не зря у меня за тебя сердце болело! Но у Лены все ОК, и у тебя так будет. ПРосто мы не молоденькие уже, вот и заставляет нас тот, кто наверху поволноваться, подумать многократно, правы ли мы? Точно ли нам оно надо! Вот Лена бы не настояла на УЗИ, выскребли бы ночью и все...
Держись, мы с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будут у вас малыши! Я в этом уверена!
Марфа Посадница
06.10.2009, 09:04
Здравствуйте, девочки!
Пусть все будет хорошо! Держитесь!
bara-aleksandra
06.10.2009, 09:14
Здравствуйте, девочки!
Всем остальным - берегите себя! Викочка ты самое главное не нервничай , положительный настрой и вера горы свернут , лежи ножки кверху и сохроняй . Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки!
Вика, береги себя и малыша! Пусть все хорошо будет! Ждем тебя здесь с хорошими новостями!
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulen'ka
06.10.2009, 09:47
Доброе утро! Хорошо, когда все хорошо!
Оль, не переживала бы ты из-за шмоток так... Я сама часто в НЗ влажу дома, но в основном из-за Ксеньки... Мужу говорю, поворчит-поворчит и сам пойдет что-нибудь докупит вкусного еще....
Andrulena
06.10.2009, 10:33
Здравствуйте, девочки!
Викусь, держись, мы с тобой, все будет хорошо, берги себя и малышку. Я тоже на таком сроке сохранялась.
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 11:50
Доброе утро! Хорошо, когда все хорошо!
Оль, не переживала бы ты из-за шмоток так... Я сама часто в НЗ влажу дома, но в основном из-за Ксеньки... Мужу говорю, поворчит-поворчит и сам пойдет что-нибудь докупит вкусного еще....
Если честно, то мне даже стыдно.
Муж в восторге! Я его так плохо знаю...:love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.