Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Конопатая
23.10.2009, 19:53
Да это не сила воли < а уже просто плыву по течению будь что будет.
Ха ты чего думала откажусь :004: не дождетесь , очень хочу . Оль помню ты брусники хотела я тут у себя обнаружила .
Только я тебя умоляю!!!Знаю я эти "беременные извращения".......Вы, Пузатики наедитесь синеньких с.......брусникой и не сможите на нас не пузатиков чихать, т.к. это может плохо коньчиться.......:004:Поэтому на встречу несу синенькие, а бруснику дома будет кушать!!!;)
Срочно накормите ребенка булками!!!!!!!!!
А я их клабажанами зову!!!!!!!!!
Эх, я с вами:014::014::014::014:
Да ну их! Нет здоровых людей, есть недообследованные! У нас в ЖК УЗИ делает врач общей практики!!!!:010:
Уже мочишь??? И как?
Вот вам, результаты походов по поликлиникам и бесцельного сидения в очередях!
Вот и настигло... Когда мне было 13-14 лет, я без сомнения, пыталась влюбиться в кого-то недосягаемого и безусловно прекрасного, например в Томаса Андерса из "Моден Токин". Молодого Жигунова и уже зрелого Боярского. Но у меня не получалось. Мой не по-детски расчетливый мозг регулярно подсказывал мне мезальянс подобного чувства и я, немного повздыхав, переносила эмоции на объекты подоступнее - мальчишек из старших классов.
И тут вдруг, в мои то годы...
Оправдывает только то, что я вовсе не стремилась к подобному и чувства мои стали откровением и для меня самой сегодняшним утром. Внезапно понять, что ты влюблен и с полной ответственностью себе в этом признаться - надо иметь мужество.
Сама себе не верила, когда ловила свое сердце на учащенном ритме. Когда подкарауливала каждую возможность лишний раз увидеть и вслушивалась с внимательностью, не присущей мне вовсе, в каждое слово. Мне нравится все, улыбка, голос, волосы, фигура...
Кажется, помани меня пальцем и все брошу... Только кто же поманит глубоко и безнадежно беременную тётю, мать двоих детей, жену, готовую на всё ради любимого мужа?
...Грустная история моей любви грустна вдвойне, так как я умудрилась влюбиться в братьев Запашных!
Позор, на мою седую голову!
Оленька! Ты - прелесть!:flower::flower::flower:
Вот, что мне сейчас надо - ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:
Но с моими мозгами технаря - это просто невозможно!
bara-aleksandra
23.10.2009, 19:58
Только я тебя умоляю!!!Знаю я эти "беременные извращения".......Вы, Пузатики наедитесь синеньких с.......брусникой и не сможите на нас не пузатиков чихать, т.к. это может плохо коньчиться.......:004:Поэтому на встречу несу синенькие, а бруснику дома будет кушать!!!;) Конапуш ты меня что уже к пузатикам приписала:016:а бруснику я Ольге отдам ( пусть трескает):028:
Конопатая
23.10.2009, 20:00
Срочно накормите ребенка булками!!!!!!!!!
А я их клабажанами зову!!!!!!!!!
Эх, я с вами:014::014::014::014:
Да ну их! Нет здоровых людей, есть недообследованные! У нас в ЖК УЗИ делает врач общей практики!!!!:010:
Уже мочишь??? И как?
Вот вам, результаты походов по поликлиникам и бесцельного сидения в очередях!
Вот и настигло... Когда мне было 13-14 лет, я без сомнения, пыталась влюбиться в кого-то недосягаемого и безусловно прекрасного, например в Томаса Андерса из "Моден Токин". Молодого Жигунова и уже зрелого Боярского. Но у меня не получалось. Мой не по-детски расчетливый мозг регулярно подсказывал мне мезальянс подобного чувства и я, немного повздыхав, переносила эмоции на объекты подоступнее - мальчишек из старших классов.
И тут вдруг, в мои то годы...
Оправдывает только то, что я вовсе не стремилась к подобному и чувства мои стали откровением и для меня самой сегодняшним утром. Внезапно понять, что ты влюблен и с полной ответственностью себе в этом признаться - надо иметь мужество.
Сама себе не верила, когда ловила свое сердце на учащенном ритме. Когда подкарауливала каждую возможность лишний раз увидеть и вслушивалась с внимательностью, не присущей мне вовсе, в каждое слово. Мне нравится все, улыбка, голос, волосы, фигура...
Кажется, помани меня пальцем и все брошу... Только кто же поманит глубоко и безнадежно беременную тётю, мать двоих детей, жену, готовую на всё ради любимого мужа?
...Грустная история моей любви грустна вдвойне, так как я умудрилась влюбиться в братьев Запашных!
Позор, на мою седую голову!
Лёлик!!!Я просто РЫДАЮ.........от смеха!Какая ты романтичная!!!!Я как представила тебя стоящую у окна, с Сонюшкой на руках, с выставленным вперёд пузиком........
ДДДДДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вот я же говорила.......
ДДДДДДДДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я тебя умоляю!!!Знаю я эти "беременные извращения".......Вы, Пузатики наедитесь синеньких с.......брусникой и не сможите на нас не пузатиков чихать, т.к. это может плохо коньчиться.......:004:Поэтому на встречу несу синенькие, а бруснику дома будет кушать!!!;)
Конопатая
23.10.2009, 20:03
Конапуш ты меня что уже к пузатикам приписала:016:а бруснику я Ольге отдам ( пусть трескает):028:
Конечно!Я как Ворона, вдруг......накаркаю!!!!!;)
Вот, что мне сейчас надо - ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:
Не!Ну, ты посмотри на них.........У вас сегодня чаго, гормоны шалят!!!!!!??????Вы ужо.....Влюблённые!В своих дорогих Пузожителей!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 20:04
Я тоже с трудом! Просто представила себе такую ситуацию... Из всех наших медиа лиц, Запашные и вправду вызывают во мне чувство симпатии.
Конапуш ты меня что уже к пузатикам приписала:016:а бруснику я Ольге отдам ( пусть трескает):028:
Ага! АГа!АГА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Это шоб некоторые про нас плохо не думали!
Конопатая
23.10.2009, 20:10
Девочки!!!!Я теперь задокументирована на СТЕНЕ!Ну, в табличке!:014:И о ужас!!!Похоже я там ОДНа вообще без деток!!!!:091:Так!!!!Выходит я резко порчу показатели.........:016:
Срочно нуна исправлять!!!!;)
bara-aleksandra
23.10.2009, 20:11
Конечно!Я как Ворона, вдруг......накаркаю!!!!!;)
! Давай каркай:091:
Ага! АГа!АГА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Это шоб некоторые про нас плохо не думали! Ух ты розовенькие:fifa::fifa::fifa:, ты мне главное незабудь напомнить:004:.
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 20:12
Девочки!!!!Я теперь задокументирована на СТЕНЕ!Ну, в табличке!И о ужас!!!Похоже я там ОДНа вообще без деток!!!!Так!!!!Выходит я резко порчу показатели.........Срочно нуна исправлять!!!!
В срочном порядке!!!!!!!!1
Девочки, как объяснить ребенку, что если она ко мне лицом стоит, то мои лево-право напротив ее находятся? Или еще рано?
Конопатая
23.10.2009, 20:14
В срочном порядке!!!!!!!!1
Девочки, как объяснить ребенку, что если она ко мне лицом стоит, то мои лево-право напротив ее находятся? Или еще рано?
Рано!!!!;)Или ты старшой, объяснить решила!?:001:Дык ей уже....поздно!:flower:
bara-aleksandra
23.10.2009, 20:15
Девочки!!!!Я теперь задокументирована на СТЕНЕ!Ну, в табличке!:014:И о ужас!!!Похоже я там ОДНа вообще без деток!!!!:091:Так!!!!Выходит я резко порчу показатели.........:016:
Срочно нуна исправлять!!!!;) Конапушечка не показатели не портишь , но исправлять придеться .Ты сразу перевыполнишь план мальчика и девочку .http://s16.rimg.info/4827239a45616f0fed4e5c6c64658f52.gif
Конопатая
23.10.2009, 20:17
[QUOTE=bara-aleksandra;32780377]Давай каркай:091:
КАР-КАР-КАР-КАР-КАР-КАР......
bara-aleksandra
23.10.2009, 20:19
[QUOTE=bara-aleksandra;32780377]Давай каркай:091:
КАР-КАР-КАР-КАР-КАР-КАР...... УРА:080::080::080::080::080:
Конопатая
23.10.2009, 20:20
Конапушечка не показатели не портишь , но исправлять придеться .Ты сразу перевыполнишь план мальчика и девочку .http://s16.rimg.info/4827239a45616f0fed4e5c6c64658f52.gif
Твои слова, да Богу в уши.....:flower:У меня вообще у матери отца была двойня.......Но если врачи говорят, что если и забеременею, выношу ли.......:005:то ДВОЙНЯ-не мой, конёк эт точно!:(
А вообще, хорошо бы!:008:
А долго у вас не получалось?
Пол года.:(Для нас это мнооооого.У нас все детки с первого раза получались.
А вот на овульку я не делала!Попробовать?:016:
Вот,я с тестами на овулю ничего так и не поняла.Ни разу у меня полосочки по цвету не сравнивались.Значит,овульки у меня нет.:)):004:
Конопатая
23.10.2009, 20:27
Пол года.:(Для нас это мнооооого.У нас все детки с первого раза получались.
Вот,я с тестами на овулю ничего так и не поняла.Ни разу у меня полосочки по цвету не сравнивались.Значит,овульки у меня нет.:)):004:
Молодцы!!!!!:flower:А на овульку тогда не буду, иначе ващеееее заклинит меня!
shuvalovo67
23.10.2009, 20:28
думаешь мы в одном поезде могли ехать:028: или на одном рынке овощи покупать;)!?:support:
Именно! А еще может ты меня спасала где-нибудь в ОТТа?
Да это не сила воли < а уже просто плыву по течению будь что будет.
О! Еще один пловец в нашем" бассейне"! Вэлкам! :080::080::080:
Ха ты чего думала откажусь :004: не дождетесь , очень хочу . Оль помню ты брусники хотела я тут у себя обнаружила .
Щас договоримся..... Сидим мы значит в кафе, каждая приходит со своим тормозком, курица вареная в газете, яйца крутые, оливье, капустка опять жеж. :014:
Я тоже с трудом! Просто представила себе такую ситуацию... Из всех наших медиа лиц, Запашные и вправду вызывают во мне чувство симпатии.
Ага! АГа!АГА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Это шоб некоторые про нас плохо не думали!
Ага! Ага! Я вот тоже замечала, что какой-то из них уж больно хорошо излагает. Такой симпатяга и рассудительный.
А мне вот сегодня сон приснился, любовного содержания, такого поэтического, платонического, к папе мальчика из Ваниной группы. Теперь неудобно здороваться. :001:
:023::023::023::023::023::023:
Знаете,что мне врач сказала,когда узнала,что я четвёртого жду? - "Как это вас угораздило-то?!"
У меня у старшей в гостях одноклассница, папа с сыном новый Лего собирают.....я ходила-ходила из угла в угол и......................заказала пиццу! :)) да не одну:008: Вот теперь жду :015:
bara-aleksandra
23.10.2009, 20:29
Твои слова, да Богу в уши.....:flower:У меня вообще у матери отца была двойня.......Но если врачи говорят, что если и забеременею, выношу ли.......:005:то ДВОЙНЯ-не мой, конёк эт точно!:(
А вообще, хорошо бы!:008: Выносишь , если надо то будешь лежать кверху ногоми , а есд этих докторов слушать то больше половигы детей не могло быть в принципе.
Молодцы!!!!!:flower:А на овульку тогда не буду, иначе ващеееее заклинит меня! У меня с ними тоже не сраслось.
А мне вот сегодня сон приснился, любовного содержания, такого поэтического, платонического, к папе мальчика из Ваниной группы. Теперь неудобно здороваться. :001:
Ну,даёшь!!!:046::046::046:
Я бы на твоем месте, утром по приходу в сад сказала ему - я же замужняяя дама и закатила таааааакую пощечину!:015:
Я бы на твоем месте, утром по приходу в сад сказала ему - я же замужняяя дама и закатила таааааакую пощечину!:015:
Представила себе картину. Глаза у бедного ничего непонимающего мужчины.:)):)):))
Конопатая
23.10.2009, 20:36
Именно! А еще может ты меня спасала где-нибудь в ОТТа?
Нееее, Зай!!!!Я сама, от ОТТа спасалась!!!!!:001:Не работала я там.Я уже 16 лет в одной пол-ке в Купчино.На отд.реабилитации.
Щас договоримся..... Сидим мы значит в кафе, каждая приходит со своим тормозком, курица вареная в газете, яйца крутые, оливье, капустка опять жеж. :014:
:046::046::046::046:
Ага! Ага! Я вот тоже замечала, что какой-то из них уж больно хорошо излагает. Такой симпатяга и рассудительный.
Думаешь, ОН тоже его видел?:004:
Знаете,что мне врач сказала,когда узнала,что я четвёртого жду? "Как это вас угораздило-то?!"
Вот ДУРА!!!!!!!Я помню как мне бубнила одна, в мои 35 с первой беременностью, что хорошо хоть отец не 50 летний хрыч.......Представляю, если сейчас....что выслушивать прийдется.Отцу то уже 52 будет, эт если в этом году........
У меня у старшей в гостях одноклассница, папа с сыном новый Лего собирают.....я ходила-ходила из угла в угол и......................заказала пиццу! :)) да не одну:008: Вот теперь жду :015:
Ням.......тоже Хочу!:)
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 20:37
Ню-ню! У старшей я интересуюсь модными нынеча тенденциями в плане раннего секаса. Мол, что нынче в моде - ранний секас, али поздний с будущим мужем? порадовала меня доча с ответом, мол мода на шл..ховатое поведение прошла!:ded: ждет мальчика из армии. Еще 240 дней.
Красотаааааааааа:014::019::007::037:
Я только не могу запомнить кто из них кто, но глядя (случайно) передачу с Ургантом и одним из них, помирала с хохоту весь эфир. С тех пор стала приглядываться. Поняла, что и правда интересные ребята. А фигурки??? :019:
Да, а я думала я одна такая, ненормальная, что мне бывает ВАЩЕ посторонние мужики сняться, да еще такие с которыми на тверёзую голову - НИКОГДА!
Знаете,что мне врач сказала,когда узнала,что я четвёртого жду? "Как это вас угораздило-то?!"
Да, знаете, а я потихоньку начитаю так, шОпотком совсем, думать, а может я потом и еще за одной девулей сгоняю, если счас все хорошо будет???:001::001::001::001::105::105::105::105:
shuvalovo67
23.10.2009, 20:43
Мне приснилось, что он держал меня за руку, а мне так не хотелось уходить, но труба звала замужнюю мать двоих детей! Так я, чтобы он не обиделся поцеловала ему руку и все же ушла.
:016: Может теперь он мне по морде должен...?
Думаешь, ОН тоже его видел?:004:
Вот ДУРА!!!!!!!Я помню как мне бубнила одна, в мои 35 с первой беременностью, что хорошо хоть отец не 50 летний хрыч.......Представляю, если сейчас....что выслушивать прийдется.Отцу то уже 52 будет, эт если в этом году........
Нашему папочке в этом году 50 стукнет.:008:Вроде,на хрыча не похож.:))
Конопатая
23.10.2009, 20:46
Алёнкин!Я просто в комеееее, как представила эту картину!!!!
Ню-ню! У старшей я интересуюсь модными нынеча тенденциями в плане раннего секаса. Мол, что нынче в моде - ранний секас, али поздний с будущим мужем? порадовала меня доча с ответом, мол мода на шл..ховатое поведение прошла!:ded: ждет мальчика из армии. Еще 240 дней.
ОГООО!!!!Ей дольше чем тебе........
[QUOTE=shuvalovo67;32782071]Мне приснилось, что он держал меня за руку, а мне так не хотелось уходить, но труба звала замужнюю мать двоих детей! Так я, чтобы он не обиделся поцеловала ему руку и все же ушла.
Главное, чтобы ЕГО жена не узнала.......:065:Иначе ОБА можете схлопотать!!!:wife:
bara-aleksandra
23.10.2009, 20:47
А мне вот сегодня сон приснился, любовного содержания, такого поэтического, платонического, к папе мальчика из Ваниной группы. Теперь неудобно здороваться. :001: Светик енто же святое :014:.
Ну и сны тебя сняться:046:
У меня у старшей в гостях одноклассница, папа с сыном новый Лего собирают.....я ходила-ходила из угла в угол и......................заказала пиццу! :)) да не одну:008: Вот теперь жду :015: Тлже хочу , а где заказывала они к нам на Петроградку доставляюь?ща слюной захлебнусь.:010:
Ням.......тоже Хочу!:) Нал моему сказать что он старый хрыч :046:.Тока в котакте сто-то девченки молодые все пачками пристают:015:
Да, знаете, а я потихоньку начитаю так, шОпотком совсем, думать, а может я потом и еще за одной девулей сгоняю, если счас все хорошо будет???:001::001::001::001::105::105::105::105: Аппетит приходит во время еды:004: только уж тогда наследника , а так кто получиться .Или ты как Еленка она мальчиков , а ты девочек.
Конопатая
23.10.2009, 20:47
Нашему 52 исполнилось!И он совсем не похож.........Очень даже.......ОГО-ГО;)
Мне приснилось, что он держал меня за руку, а мне так не хотелось уходить, но труба звала замужнюю мать двоих детей! Так я, чтобы он не обиделся поцеловала ему руку и все же ушла.
А мине тюзые музуки не снятся.:ded::))Даже не знаю,плохо это или хорошо.
shuvalovo67
23.10.2009, 20:55
Ценю!!!! :001: А мне за что!????
Мне привезли пиццу:080::080::080:
1. Это мне :)):)) Царская - сыр моцарелла, мидии, кальмары,осьминоги, мясо краба, королевские креветки, зелень и лимон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2. Это папе "Райские грезы" -отварной язык,бекон, куриная грудка, ветчина,помидоры, шампиньоны и сыр.
3.Это девчонкам "4 сыра"
Привезли горяченные, через 20 минут (они у нас на Комендантском) доставка по нашему району БП и подарили бутылку Пепси - девчонки в восторге!
Я пошла наслаждаться :019::019::019:
А мне вооооще сны не сняться! Ну очеееень редко - раз в год! :( Скучно жить!
1. Это мне :)):)) Царская - сыр моцарелла, мидии, кальмары,осьминоги, мясо краба, королевские креветки, зелень и лимон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2. Это папе "Райские грезы" -отварной язык,бекон, куриная грудка, ветчина,помидоры, шампиньоны и сыр.
3.Это девчонкам "4 сыра"
Привезли горяченные, через 20 минут (они у нас на Комендантском) доставка по нашему району БП и подарили бутылку Пепси - девчонки в восторге!
Захлебнулась слюной.
bara-aleksandra
23.10.2009, 21:04
3.Это девчонкам "4 сыра"
Я пошла наслаждаться :019::019::019: Лен не дразнись :015: так незя издеваться , лучше скинь мне ссылочку , вдруг он к нам доставляют:028:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 21:06
он у вас:love:
Алёнкин!Я просто в комеееее, как представила эту картину!!!!
[QUOTE=Иошка;32781746]Ню-ню! У старшей я интересуюсь модными нынеча тенденциями в плане раннего секаса. Мол, что нынче в моде - ранний секас, али поздний с будущим мужем? порадовала меня доча с ответом, мол мода на шл..ховатое поведение прошла!:ded: ждет мальчика из армии. Еще 240 дней.
ОГООО!!!!Ей дольше чем тебе........
Главное, чтобы ЕГО жена не узнала.......:065:Иначе ОБА можете схлопотать!!!:wife:
в этом мире все не просто! ей еще 7 месяцев! а мне тока 5!
Светик енто же святое :014:.
Аппетит приходит во время еды:004: только уж тогда наследника , а так кто получиться .Или ты как Еленка она мальчиков , а ты девочек.
и не говори, сама от себя не ожидала!
3.Это девчонкам "4 сыра"
:098::098::098:
:098:
Конопатая
23.10.2009, 21:13
3.Это девчонкам "4 сыра"
Ну, разве так моня?:005:Я же худею.........:ded:Я только от прочтения мне кажется кг прибавила.......:016:Пошла, кефиром....пицу Алёнкину запью!:028:
Ну девчонки, ну болтушки:), ушла в шесть часов с работы домой, а вы уже пять страниц наболтали:))
Оля, ты неисправимый романтик, твой монолог про любовь к Запашным просто...:010::flower:
Я, кстати, почему-то их не люблю, тут мы с тобой не сойдемся:).
Алёнка, пиццей раздразнила просто, хоть звони и заказывай! Но тебе-то можно, ты пузик растишь, а мне...да еще на ночь:001:
Мне твоя пицца больше всего нравится, люблю морепродуркты и все с ними:love:.
А я завтра в финку еду:0004:, типа шоппинг у нас небольшой, вернусь завтра же вечером. Так что сегодня рано-рано надо заставить себя спать лечь, вставать в пять утра:0007:.
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:00
Н
Оля, ты неисправимый романтик, твой монолог про любовь к Запашным просто...:010::flower:
Я, кстати, почему-то их не люблю, тут мы с тобой не сойдемся:).
А я завтра в финку еду:0004:, типа шоппинг у нас небольшой, вернусь завтра же вечером. Так что сегодня рано-рано надо заставить себя спать лечь, вставать в пять утра:0007:.
Ты можешь подставить другую фамилия! Суть то не в этом!:004::004::004:
Ой, я тоже в финку хОчу! И в баню! И на дачу! и пицу!
Это я просто жить хочу, да?
Конопатая
23.10.2009, 22:03
Хочуха ты!!!!:support:
Это я поняла, про суть:). Просто к слову написала;).
Ну так финка рядом, можно и скататься. Детей - бабушке, а сами туда;).
Хочуха ты!!!!:support:
Лучше пусть она Хочухой будет, чем Нехочухой:)
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:05
САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не шлю пустые!!!!!!!!!!!! Я пишу БЛАГОДАРНОСТИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот чертов ЛВ глючит чо-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:06
Это я поняла, про суть:). Просто к слову написала;).
Ну так финка рядом, можно и скататься. Детей - бабушке, а сами туда;).
Паспортов нету и деньгов!!!!!!!:005::005::005::005::005::005:
А и Нехочухой часто бывает. ПРосто видимо у меня гормонально-радостный настрой. Когда настроение плохое - виноваты гормоны, А когда хорошее - мой ЧУДНЫЙ характер!!!!!!!:046::046::046::046::046:
bara-aleksandra
23.10.2009, 22:07
САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не шлю пустые!!!!!!!!!!!! Я пишу БЛАГОДАРНОСТИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот чертов ЛВ глючит чо-то!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и разобрались , а то я уже бошку сломала :001:. Девочки хочу пицу и где ее вкусно делают ?
Конопатая
23.10.2009, 22:08
Конечно!!!!Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:flower:
Конопатая
23.10.2009, 22:10
А и Нехочухой часто бывает. ПРосто видимо у меня гормонально-радостный настрой. Когда настроение плохое - виноваты гормоны, А когда хорошее - мой ЧУДНЫЙ характер!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Ой Девочки, когда у меня настроение плохое......Мне так жалко моих близких!!!Я вообще не могу контролировать свои "гормоны".Это ужас какой-то!!:wife:
Ну не грусти:flower:...Хочешь я тебе каппучино оттуда привезу? Растворимый и обалденно вкусный;)
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:12
Вот вам!
Vetka_Piter
23.10.2009, 22:13
Ой девочки, как же много Вы написали, это просто невозможно даже прочитать - прочтение занимает несколько часов.
Всем Вам сил и здоровья ... Беременюшкам беречь себя. :support::support::support:
А мы сдаем последние анализы, вчера сдала анализы на женские гормоны, которые сдаются с 19 -22 день цикла. Сходила на всякий случай к своему гинекологу сдала мазки - уже так, что бы было. Дней через десять анализы будут готовы и возможно придется сделать еще гистероскопию, правда под вопросом.
Саша в группу "ВКонтакте" так мне не удалось вступить, заявку на принятие отправила - но она не утверждена.
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:14
Ну не грусти:flower:...Хочешь я тебе каппучино оттуда привезу? Растворимый и обалденно вкусный;)
ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:: 019::019::019::019::019::019:
Слюни потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АМ!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019::019::01 9::019:
Пицы уже не хочу:015:
Оль, Сонька просто бесподобна!!! Чудо-ребенок. Сама, как ангелочек, а глазки такие озорные-озорные:)) :love::love::love:
Vetka_Piter
23.10.2009, 22:15
Вот вам!
Какие лапы ... Шалуны .... :080::080:
ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:: 019::019::019::019::019::019:
Слюни потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АМ!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019::019::01 9::019:
Пицы уже не хочу:015:
Заметано! Будет тебе каппучино!:)
Девочки, нужен срочный совет, пока я спать не легла!!!
Тест на О только что показал две полоски! Тестовая даже ярче контрольной! Скажите, как правильнее будет - сегодня стараться или завтра? В аннотации написано, что О наступит в течении 24-48 часов, вроде как завтра надо бы, но я так боюсь ее пропустить, у меня два месяца ее не было:091::091::091:.
Конопатая
23.10.2009, 22:19
Вот вам!
Ольчик!А рядом с Соней в бумаге, это кто?
Конопатая
23.10.2009, 22:21
Тест на О только что показал две полоски! Тестовая даже ярче контрольной! Скажите, как правильнее будет - сегодня стараться или завтра? В аннотации написано, что О наступит в течении 24-48 часов, вроде как завтра надо бы, но я так боюсь ее пропустить, у меня два месяца ее не было:091::091::091:.
Лучше теперь вообще, дней 5.........с сегодняшнего дня.Для точности!:flower:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:23
Ой девочки, как же много Вы написали, это просто невозможно даже прочитать - прочтение занимает несколько часов.
Всем Вам сил и здоровья ... Беременюшкам беречь себя. :support::support::support:
А мы сдаем последние анализы, вчера сдала анализы на женские гормоны, которые сдаются с 19 -22 день цикла. Сходила на всякий случай к своему гинекологу сдала мазки - уже так, что бы было. Дней через десять анализы будут готовы и возможно придется сделать еще гистероскопию, правда под вопросом.
Саша в группу "ВКонтакте" так мне не удалось вступить, заявку на принятие отправила - но она не утверждена.
Обязательно расскажи о результатах. Вот у Лены слава Богу оказалось все лучше, чем подозревали, пуст и у тебя так окажется!
Ты в друзьях у кого-нить из нас? Тогда надо, чтобы мы тебя пригласили, а то группа глючная какая-то, только когда приглашаем - принимает.
Это у нас новая кровь - Конопушка! Влилась, как знаешь, полноводная речка в засыхающее уже озерцо, и деревья вокруг ожили, затрепетали! Смотрятся в воду и шелестят, шелестят по двадцать страниц в день! :support:
Оль, Сонька просто бесподобна!!! Чудо-ребенок. Сама, как ангелочек, а глазки такие озорные-озорные:)) :love::love::love:
Ой, как я ее обожаю, так готова ваши похвалы слушать и слушать!:love:
Какие лапы ... Шалуны .... :080::080:
Опять слушаю:love:
Заметано! Будет тебе каппучино!:)
УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080:
Так просто каждый день не рекомендуется, т.к. спермики не успеют созреть. Лучше через день-два. Т.е. если сегодня активничать, тогда завтра скорее всего бесполезно будет:005:
А так бы я конечно каждый день бы:076:
Марлен Дитрих
23.10.2009, 22:24
Приветики!!
Закончиваем ремонт у дочки-поэтому набегами...
Всех читаю-пока пишу мало.
Народ, Хрудь отваливаеццо, до сосков недотронуться. Я уже в панике-может , к маммологу пора????
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:27
каждый день, но по одному разу! Если судьба, то все будет ОК! А это - судьба!!!!!!!! Тут больше не у кого эти тесты ни фига не показывали!!!!!!!!
Ольчик!А рядом с Соней в бумаге, это кто?
Это мой "летний" ребенок. Уже два лета моя подруга пускает нас на свою дачу на все лето, а дитенок с нами живет. Такой вот БАШ на БАШ
+100
Конопатая
23.10.2009, 22:28
Так просто каждый день не рекомендуется, т.к. спермики не успеют созреть. Лучше через день-два. Т.е. если сегодня активничать, тогда завтра скорее всего бесполезно будет:005:
А так бы я конечно каждый день бы:076:
Алёнка!Если в течении всего месяца каждый день....то да!А так, больше шансов, что они встретятся.Просто девочка у меня ловила,ловила ч/з день, долго....А потом на узи овуляшку показали и сказали давай....дней 5!Ну, они 7, для страховки.Сейчас уже 21-22нед.А вообще ты сама себя, послушай как лучше ВАМ!!!!Организм умный, он подскажет!Давай!С БОГОМ!!:flower:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:31
Приветики!!
Народ, Хрудь отваливаеццо, до сосков недотронуться. Я уже в панике-может , к маммологу пора????
Держись, Анют, это стимуляция действует. Но если совсем страшно - сходи к врачу.
Конопатая
23.10.2009, 22:33
Приветики!!
Не пора!Подожди конца цикла.......Можеть:support:
Да и к мамологу только в первые дни цикла ходят, до 10 не позднее, а лучше раньше!
каждый день, но по одному разу! Если судьба, то все будет ОК! А это - судьба!!!!!!!! Тут больше не у кого эти тесты ни фига не показывали!!!!!!!!
Теперь точно, куплю..........:016:
Это мой "летний" ребенок. Уже два лета моя подруга пускает нас на свою дачу на все лето, а дитенок с нами живет. Такой вот БАШ на БАШ
+100
Хороший, БАШ.А где, дача?
Vetka_Piter
23.10.2009, 22:33
[QUOTE=Иошка;32787911]Обязательно расскажи о результатах. Вот у Лены слава Богу оказалось все лучше, чем подозревали, пуст и у тебя так окажется!
Ты в друзьях у кого-нить из нас? Тогда надо, чтобы мы тебя пригласили, а то группа глючная какая-то, только когда приглашаем - принимает.
Я в друзьях у Саши ... Но, что-то пока у нас с ней нечего не получилось :(
Это у нас новая кровь - Конопушка! Влилась, как знаешь, полноводная речка в засыхающее уже озерцо, и деревья вокруг ожили, затрепетали! Смотрятся в воду и шелестят, шелестят по двадцать страниц в день! :support:
О, да она молодец столько энергии .... Просто СОЛНЫШКО :057::flower:
Марлен Дитрих
23.10.2009, 22:34
Держись, Анют, это стимуляция действует. Но если совсем страшно - сходи к врачу.
мдя??? Расскажь связь стимуляции и сосков, а????:091::091::091:
Конопатая
23.10.2009, 22:36
[QUOTE=Иошка;32787911]Обязательно расскажи о результатах. Вот у Лены слава Богу оказалось все лучше, чем подозревали, пуст и у тебя так окажется!
Я тоже только раза с 5, попала.Ты отмени свою заявку и пусть Саша тебя пригласит.;)
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:39
Да и к мамологу только в первые дни цикла ходят, до 10 не позднее, а лучше раньше!
Хороший, БАШ.А где, дача?
Да, хороший, учитывая что дача просто замечательная, а ребенок - управляемый и приятный. Он у меня есть в новом альбоме вконтакте. Погляди!
И не говори.
Ань, насколько я понимаю, любые гормональные средства, коими и являются провокаторы-стимуляторы, действуют на весь женский организм. я читала, что у девчонок и живот тянет, и грудь болит, и поясница даже. Кто-то вообще в панику впадает. Конечно, я в этом деле - ЛОХ. Тут скорее Таша наша подскажет, она много этими вопросами занималась. Но у меня в Б с Соней была такая проблема. Я ни бюсты не могла носить. ни грубую одёжу. Подкладывала мягонькую тряпочку на соски, иначе до слез просто. Казалось, что вместо сосков - оголенные нервы!
Vetka_Piter
23.10.2009, 22:40
[QUOTE=Vetka_Piter;32788548]
Я тоже только раза с 5, попала.Ты отмени свою заявку и пусть Саша тебя пригласит.;)
О, спасибо ... так и сделаю ....:support::support:
Идти-то в любой день можно, но экономичнее с 6 по 10 т.к. именно в это время делают УЗИ МЖ
А что рассказывать: гормоны влияют, чувствительность повышенная (ну или такая как у тебя побочка от них). У меня так некоторые проблемки после стимуляции есть, но не сильные, ждут пока рожу/откормлю
shuvalovo67
23.10.2009, 22:47
Я бы активничала сегодня, завтра и послезавтра обязательно, а там по желанию.:flower:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:48
[QUOTE=Конопатая;32788740]
О, спасибо ... так и сделаю ....:support::support:
можешь ко мне в друзья тоже
http://vkontakte.ru/id3122307
Идти-то в любой день можно, но экономичнее с 6 по 10 т.к. именно в это время делают УЗИ МЖ
А что рассказывать: гормоны влияют, чувствительность повышенная (ну или такая как у тебя побочка от них). У меня так некоторые проблемки после стимуляции есть, но не сильные, ждут пока рожу/откормлю
Наша информация идентична!:014:
Марлен Дитрих
23.10.2009, 22:58
Да, хороший, учитывая что дача просто замечательная, а ребенок - управляемый и приятный. Он у меня есть в новом альбоме вконтакте. Погляди!
[QUOTE=Vetka_Piter;32788548]
И не говори.
Ань, насколько я понимаю, любые гормональные средства, коими и являются провокаторы-стимуляторы, действуют на весь женский организм. я читала, что у девчонок и живот тянет, и грудь болит, и поясница даже. Кто-то вообще в панику впадает. Конечно, я в этом деле - ЛОХ. Тут скорее Таша наша подскажет, она много этими вопросами занималась. Но у меня в Б с Соней была такая проблема. Я ни бюсты не могла носить. ни грубую одёжу. Подкладывала мягонькую тряпочку на соски, иначе до слез просто. Казалось, что вместо сосков - оголенные нервы!
дададаа.. именно ОГОЛЕННЫЕ НЕРВЫ:010:
уже видно Ташу)))) Слушай , а не было ж в первом цикле такого:010:
Марлен Дитрих
23.10.2009, 23:00
Я бы активничала сегодня, завтра и послезавтра обязательно, а там по желанию.:flower:
я бы начала завтра.. чтоб спермики были по-гуще:008:
Конопатая
23.10.2009, 23:00
[QUOTE=TashaV;32789066]Идти-то в любой день можно, но экономичнее с 6 по 10 т.к. именно в это время делают УЗИ МЖ
Просто осматривают всегда.А перед месячными страху нагонят, после к.д.структура груди лучше и осмотр более информативен.Кстати, можно вит.Е и А, только не в одной капсуле,и прожестогель, сразу полегче станет,да и беременности,если что не навредит.
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 23:03
[QUOTE=Иошка;32788932]Да, хороший, учитывая что дача просто замечательная, а ребенок - управляемый и приятный. Он у меня есть в новом альбоме вконтакте. Погляди!
дададаа.. именно ОГОЛЕННЫЕ НЕРВЫ:010:
Вот, слушайся старших!
[QUOTE=TashaV;32789066]Идти-то в любой день можно, но экономичнее с 6 по 10 т.к. именно в это время делают УЗИ МЖ
Просто осматривают всегда.А перед месячными страху нагонят, после к.д.структура груди лучше и осмотр более информативен.Кстати, можно вит.Е и А, только не в одной капсуле,и прожестогель, сразу полегче станет,да и беременности,если что не навредит.
Очень толково! Медик советует!
Алёнка!Если в течении всего месяца каждый день....то да!А так, больше шансов, что они встретятся.Просто девочка у меня ловила,ловила ч/з день, долго....А потом на узи овуляшку показали и сказали давай....дней 5!Ну, они 7, для страховки.Сейчас уже 21-22нед.А вообще ты сама себя, послушай как лучше ВАМ!!!!Организм умный, он подскажет!Давай!С БОГОМ!!:flower:
Все девочки, пошла стараться:076:, потом спать:). Дней пять теперь мужа в покое не оставлю:073:. Подержите за меня кулачки, а :091::091::091:
А вообще, я больная на голову видимо:009:...Как только увидела две полоски на тесте, через 20 минут правый яичник дал о себе знать, ноет:). Вот, что значит самовнушение...псих, да и только:)
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 23:10
Все девочки, пошла стараться:076:, потом спать:). Дней пять теперь мужа в покое не оставлю:073:. Подержите за меня кулачки, а :091::091::091:
А вообще, я больная на голову видимо:009:...Как только увидела две полоски на тесте, через 20 минут правый яичник дал о себе знать, ноет:). Вот, что значит самовнушение...псих, да и только:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
23.10.2009, 23:14
я бы начала завтра.. чтоб спермики были по-гуще:008:
По некоторым данным ЯК живет всего 12 часов. А спермики 2-3 дня , 6-7, некоторые данные говорят о еще бОльшей продолжительности.
Поскольку час О никто не знает, пусть уж лучше они ее ждут.
Конопатая
23.10.2009, 23:16
Да ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!!!!:091::091::091::091:
Andrulena
23.10.2009, 23:17
ДЕВОЧКИ, по поводу встречи и пиццы, вот предложение на будующее
Невский 30 http://il-patio.rosinter.ru/menu/
Ален, давай старайся, будем держать @@@@@@
я что-то совсем еще слаба, муж меня выгулял 30 мин, накормил и я лежу без сил
Конопатая
23.10.2009, 23:18
По некоторым данным ЯК живет всего 12 часов. А спермики 2-3 дня , 6-7, некоторые данные говорят о еще бОльшей продолжительности.
Я вот думаю, и как только у людей дети получаются!!!!!!!?????:016:
Конопатая
23.10.2009, 23:22
ДЕВОЧКИ, по поводу встречи и пиццы, вот предложение на будуещее
Ты сейчас больше отдыхай.Береги себя.Ничего не делай, чтобы шовчики хорошо зажили!:flower:
shuvalovo67
23.10.2009, 23:23
АЛЕНКА И ИГОРЕК!!!! :111: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
shuvalovo67
23.10.2009, 23:25
Я вот думаю, и как только у людей дети получаются!!!!!!!?????:016:
:ded: Тайна сия велика есть!
Andrulena
23.10.2009, 23:26
Ты сейчас больше отдыхай.Береги себя.Ничего не делай, чтобы шовчики хорошо зажили!:flower:
Спасибо, Леночка, тезка, приятно познакомиться
shuvalovo67
23.10.2009, 23:31
ДЕВОЧКИ, по поводу встречи и пиццы, вот предложение на будуещее
Ленчик! :flower: После такого дела можно и полежать. А настроение как ? Аппетит есть?
Хорошо, что все позади! А самое интересное впереди! Сейчас муж накопит чего надо! Ты уж ему меню огласи! А там КАК РАЗВЕРНЕТЕСЬ!!! ;)
shuvalovo67
23.10.2009, 23:38
:flower: Ленчик-Конопушка,.......:016: а может пионерлагерь?
Но я тебя старше на 3 года.......:005:
Так накапливается Я после первого не так сильно набрала, а по итогам трех: +8 кило (при том, что было когда-то 53-55 выходит больше 15%)
Кстати, можно вит.Е и А, только не в одной капсуле,и прожестогель, сразу полегче станет,да и беременности,если что не навредит.
А это что такое? что-то не помню
Очень толково! Медик советует!
Хто медик??? не вводи в заблуждение, если про меня: я бух
про ЯК читала, что сутки, но лучше ориентироваться на несколько меньше, зато спермики- 2-3 суток. Так что лучше сегодня, завтра, послезавтра
Я вот думаю, и как только у людей дети получаются!!!!!!!?????
Поверь мне- легко, особенно когда не планируются
Конопатая
23.10.2009, 23:45
:ded: Тайна сия велика есть!
И не говори!!!!Как бы её познать.......:008:
Спасибо, Леночка, тезка, приятно познакомиться
Взаимно,Ленчик!Я помню после лапоро поехала сама за рулем, на шпильках зимой швы снимать!Дура........Он у меню так ромашкой и сросся.Теперь вот пирсенгом прикрываю!!!!;)
:flower: Ленчик-Конопушка,.......:016: а может пионерлагерь?
Но я тебя старше на 3 года.......:005:
Зая!Меня мама в лагерь не пускала........А где ты училась,работала?Ты мне уже дочего голову .....я и сама уже думаю, знакомое лицо!!!!!:004:
Конопатая
23.10.2009, 23:51
Так накапливается Я после первого не так сильно набрала, а по итогам трех: +8 кило (при том, что было когда-то 53-55 выходит больше 15%)
:
А это что такое? что-то не помню
Хто медик??? не вводи в заблуждение, если про меня: я бух
про ЯК читала, что сутки, но лучше ориентироваться на несколько меньше, зато спермики- 2-3 суток. Так что лучше сегодня, завтра, послезавтра
Поверь мне- легко, особенно когда не планируются
-Я помню после ЭКО за месяц + 8кг!!!!И чуствовала себя воздушным шариком.:001
-Это гель с прогестероном.Мне назначали,когда у меня шавсем плохо было.....
-Я-медсестра!Только я уже давно на отд.реабилитации,такчто эти знания скорее практические, нежели профессиональные!;)
-Не верюююююю!!!!!!:004:
Чего-то сегодня не всегда ответить как надо получается ЛВ глючит.....
shuvalovo67
23.10.2009, 23:53
Да , Наташ, по некоторым данным даже всего 6 часов. Про 12 - 24 чаще пишут. Наверное истина посередине.
Прожестожель прогестерон в форме геля, наружно( мастопатии , ПМСы и т.д.), а еще лучше под капустный лист его.
Конопатая
23.10.2009, 23:55
Да , Наташ, по некоторым данным даже всего 6 часов. Про 12 - 24 чаще пишут. Наверное истина посередине.
Прожестожель прогестерон в форме геля, наружно( мастопатии , ПМСы и т.д.), а еще лучше под капустный лист его.
Под капусту действие лучше?
shuvalovo67
24.10.2009, 00:01
И не говори!!!!Как бы её познать.......:008:
Зая!Меня мама в лагерь не пускала........А где ты училась,работала?Ты мне уже дочего голову .....я и сама уже думаю, знакомое лицо!!!!!:004:
Сама 12 лет познавала..... Так и не познала.....
Так и меня не пускали, все на Азовское море, в Мариуполь к бабулям.
Еле-еле выпросилась со слезами 2 раза , после 7-го и после 6-го классов. Все ездили и мне хотелось.
Училась, работала в Риге. В нашу Юрмалу просто со всего Союза ехали.
В Питере 12 лет всего живу, училась в МАПО. Тоже 12 лет назад.
shuvalovo67
24.10.2009, 00:02
Под капусту действие лучше?
ДА! АДНАЗНАЧНА! Если ее еще скалочкой слегка....:015:
А че? Сильно болит?
-Я-медсестра!Только я уже давно на отд.реабилитации,такчто эти знания скорее практические, нежели профессиональные!;)
-Не верюююююю!!!!!!:004:
Чего-то сегодня не всегда ответить как надо получается ЛВ глючит.....
Про медика поняла: это Оля намудрила с цитатами (написано, что моя, а пост -твой)
А че не верить-то??? вот была я лет на 20 моложе- так и со спиралью беременела (дважды)
Конопатая
24.10.2009, 00:10
Сама 12 лет познавала..... Так и не познала.....
Так и меня не пускали, все на Азовское море, в Мариуполь к бабулям.
Еле-еле выпросилась со слезами 2 раза , после 7-го и после 6-го классов. Все ездили и мне хотелось.
Училась, работала в Риге. В нашу Юрмалу просто со всего Союза ехали.
В Питере 12 лет всего живу, училась в МАПО. Тоже 12 лет назад.
Светик!Похоже и правда ты меня с Ниночкой(Варлей)попутала!:)Меня с Ростова увезли мне 3года было, потом на севере жили, а в 1978 в Питер приехали.В Ростовскую правда каждое лето к Бабуле.....Школа - в Питере,Мед.училище тоже.1990-НИИ СП Джанелидзе 1х/о, не долго 6 мес.а потом 109 пол-ка и посей день.Ну, смотри где ещё?
А почему ты пишешь 12 лет познавала, так и не.........???
Конопатая
24.10.2009, 00:12
Про медика поняла: это Оля намудрила с цитатами (написано, что моя, а пост -твой)
А че не верить-то??? вот была я лет на 20 моложе- так и со спиралью беременела (дважды)
А я когда была намного моложе и не от инсем, не от ЭКО...........
Конопатая
24.10.2009, 00:13
ДА! АДНАЗНАЧНА! Если ее еще скалочкой слегка....:015:
А че? Сильно болит?
Сейчас уже нет.Просто есть там кое-что!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.