Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Конопатая
24.10.2009, 00:29
Куколки мои!Сладких снов нам всем!Любви,терпения в достижения нашей цели!!!Вот тут штучка одна, я часто когда оооччччеееннньььь устаю "идти" смотрю её!Немного долго грузится, но ОНА стоит того!Быть может кому-то из Вас она тоже добавит сил и веры!ЧМОК!
http://www.trails.ru/lumber/interview.html
shuvalovo67
24.10.2009, 00:34
Светик!Похоже и правда ты меня с Ниночкой(Варлей)попутала!:)Меня с Ростова увезли мне 3года было, потом на севере жили, а в 1978 в Питер приехали.В Ростовскую правда каждое лето к Бабуле.....Школа - в Питере,Мед.училище тоже.1990-НИИ СП Джанелидзе 1х/о, не долго 6 мес.а потом 109 пол-ка и посей день.Ну, смотри где ещё?
А почему ты пишешь 12 лет познавала, так и не.........???
Потому, что этого все равно до конца никогда не пойму! Хоть и дал Бог детишек. :009::009: Что заставляет например сперматозоид хвостиком крутить, не физико-химически, а глобально, ну так.... подумать только ведь другие клетки не путешествуют от нас на такие расстояния. :073:
Привет, девочки! Ну вы и пишите! Я пока прочитаю уже сил писать нет. Тошнит меня круглосуточно теперь, легче только если я лежу или жую. Что я благополучно и совмещаю. вчера у меня был маразм: всраю я с утра и вижу.. чтоу меня опала грудь. Полдня я себя уговаривала не паниковать, потом сдалась и поехала на платное узи(уже 5 или 6) - все на месте. Причем вечером получила грудь в прежнем объеме. Вообщем, дурная голова кошельку покоя не дает.
Кстати я много раз видела на тестах овуляции 2 полоски, причем только на эви, одновременно фрау ничего не показывал.может надо свои просто найти.
shuvalovo67
24.10.2009, 00:37
Куколки мои!Сладких снов нам всем!Любви,терпения в достижения нашей цели!!!Вот тут штучка одна, я часто когда оооччччеееннньььь устаю "идти" смотрю её!Немного долго грузится, но ОНА стоит того!Быть может кому-то из Вас она тоже добавит сил и веры!ЧМОК!
Спасибо тебе, Леночка! :flower::flower::flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :love:
Иошка & иошечки...
24.10.2009, 14:35
Хто медик??? не вводи в заблуждение, если про меня: я бух
Про Конопульку. просто ЛВ глюканат какой-то вчера был, вот и перепутал посты.
Взаимно,Ленчик!Я помню после лапоро поехала сама за рулем, на шпильках зимой швы снимать!Дура........Он у меню так ромашкой и сросся.Теперь вот пирсенгом прикрываю!!!!;)
А меня уговаривают пирсинг снять, уверяют, что ДЫЫЫЫЫЫЫЫррррррень будет, а я с Соней всю Б его относила, только на роды сняла. И сейчас не хочу. Хоть что-то должно мне напоминать светлое безоблачное состояние матери одной уже большой дочки!:046::046::046::046:
Про медика поняла: это Оля намудрила с цитатами )
Именно:009:
, потом на севере жили
А на Севере это где?
Привет, девочки! Ну вы и пишите! Я пока прочитаю уже сил писать нет. Тошнит меня круглосуточно теперь, легче только если я лежу или жую. Что я благополучно и совмещаю. вчера у меня был маразм: всраю я с утра и вижу.. чтоу меня опала грудь. Полдня я себя уговаривала не паниковать, потом сдалась и поехала на платное узи(уже 5 или 6) - все на месте. Причем вечером получила грудь в прежнем объеме. Вообщем, дурная голова кошельку покоя не дает.
Кстати я много раз видела на тестах овуляции 2 полоски, причем только на эви, одновременно фрау ничего не показывал.может надо свои просто найти.
Бедная Викочка! Ты держись, вот Аленкин наша уже почти прошла этот путь. Она тебя поддержит. Побольше фруктов затарь на столик у ТВ и лежи - жуй! Сухарики не ешь, они к запору приведут. Сухофрукты, орешки (но тоже не переборщи), можно салатиков накрутить из свежих овощей и с кефирчиком - хорошо!!!!!!!:019:
И давай, держись, скоро наша ВСТРЕЧА!!!!!!! Ты должна начихать на тех, на кого наща инфекция не подействовала!
Эх, когда же Алена с финляндии мне кофю привезет, слюнки со вчера текут...:014:
Иошка & иошечки...
24.10.2009, 14:38
У меня открывается реклама турист.сайта ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭЛЬБРУС!
"Кто не смог пройти весь путь в первый раз, может присоединится к следующей группе за половину стоимости"
:046::046::046::046::046::046::001::001::001::001: :001::001::001:
Конопушечка, ты сюда смотришь???? Это придает тебе сил????:support::support::support::046::046::046:: 046::004::004::004:
shuvalovo67
24.10.2009, 14:50
"Кто не смог пройти весь путь в первый раз, может присоединится к следующей группе за половину стоимости"
Конопушечка, ты сюда смотришь???? Это придает тебе сил????:support::support::support::046::046::046:: 046::004::004::004:
:046::046::046::046::046:
А у кого 6 раз не получилось, уже может бесплатно!
В первый раз сдала анализов на 3,5 т., сегодня продолжила на 8, 760.
Иошка & иошечки...
24.10.2009, 14:59
:046::046::046::046::046:
А у кого 6 раз не получилось, уже может бесплатно!
В первый раз сдала анализов на 3,5 т., сегодня продолжила на 8, 760.
Ужас!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Всем привет!Буду вас дразнить Пекла сегодня пирожок.:019:
http://s39.radikal.ru/i084/0910/df/9a047836147d.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 01:32
Лена! Ты зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
25.10.2009, 14:25
http://s39.radikal.ru/i084/0910/df/9a047836147d.jpg (http://www.radikal.ru)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028: :0028:
Вот это я понимаю!!!!! Вот повезло то мужикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ЛЕНУСЬ!!!!!! :flower: Это ли не настоящее счастье!!!! Осень, мрак!!! Теплый дом, запах пирогов, три брата и еще один к ним хочет!!!!!! И его можно понять!!!! Кому бы не захотелось?!!!!!!!
:016: Лен,теперь я понимаю, почему у вас семья красавчиков, всех бы такими пирожками кормили, тут кто угодно похорошеет!
С вас рецепт розочек! И всего остального!!!
А с чем было это счастье?
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 14:32
Девочки, в очередной раз плачу, залезла в топик про Маленьких героев. Стянула для вас цитату.
Добрый день!
Если бы я доносила до конца, я бы осталась без Давидки...К 24 неделе инфекция поела его изрядно, у него было всего 2% шансов на выживание в первые 2 суток и 10% в 3 недели. (Как говорит Сашкин друг :" С такими способностями использовать крошечные проценты ему нужно быть брокером. Он сделает вас миллионерами".)
Доноси я до конца, Давид был бы сожран инфекцией, зато Данчик был бы доношен.
И правда, даже думать не хочу про все эти "а если". Все есть как есть.
Не дай Бг никому пережить такое. Дети должны рождаться здоровыми и доношенными!
Здоровье детей -вот что главное, остальное такая шелуха.
Леночка! Пирог принесешь на встречу, вместе с инструкцией как сделать таким румяным и красивым! Возьму пластилин - будем розы учится лепить!
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 15:22
Вчера мужу озвучила стоимость СР.
Мне ответили "Выбирай или СР или машина!"
Я плАчу!:110::110::110::110::110:
Посмотри на меня и прекрати истерику :015: Я даже озвучивать не буду стоимость протокола, а подготовка только уже вышла (с анализами) почти в 10 и впереди еще ок 30
Тогда,докладую:))
Растворить пакетик сухих дрожжей в 1,5 стак.тёплого молока.Добавить,4 стол.ложки сахара и 6 стол.ложек муки.Перемешать,накрыть плёнкой и в тёплое место на 30 минут.Потом ,2 яйца взбить с чайной ложкой соли.Добавить в тесто.Туда же 2/3 стак. масла растит.И муки столько,чтобы тесто было живое.Накрыть плёнкой.Поставить в тёплое место на 15 минут.Затем формовать пирог,смазать взбитым яйцом и печь при t=175 град.
Вот розы:вырезать из теста кружочки рюмочкой.Положить внахлёст пять кружочков.Нажать пальцем места нахлёста.Скатать вдоль и разрезать пополам.Получится 2 розы.
http://s58.radikal.ru/i159/0910/a1/d6a11478afa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я зала,что ты меня любишь.:flower::)):)):))
А с чем было это счастье?
С субботой.Я по субботам всегда чем-нибудь вкусненьким мужчин кормлю.
Не расстраивайся.Это не повод.:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 17:15
Посмотри на меня и прекрати истерику :015: Я даже озвучивать не буду стоимость протокола, а подготовка только уже вышла (с анализами) почти в 10 и впереди еще ок 30
Наташ, у вас двое работают на троих, а у нас один папа. Поэтому я не могу скрыть от него траты свои какие-то! И взять денег мне самой неоткуда! Иначе было бы и то и другое! Никому сильно Б помошницы по дому не нужны? Я шью, ваяю, ЭВМ починяю!:004:
Тогда,докладую:))
Растворить пакетик сухих дрожжей в 1,5 стак.тёплого молока.Добавить,4 стол.ложки сахара и 6 стол.ложек муки.Перемешать,накрыть плёнкой и в тёплое место на 30 минут.Потом ,2 яйца взбить с чайной ложкой соли.Добавить в тесто.Туда же 2/3 стак. масла растит.И муки столько,чтобы тесто было живое.Накрыть плёнкой.Поставить в тёплое место на 15 минут.Затем формовать пирог,смазать взбитым яйцом и печь при t=175 град.
Вот розы:вырезать из теста кружочки рюмочкой.Положить внахлёст пять кружочков.Нажать пальцем места нахлёста.Скатать вдоль и разрезать пополам.Получится 2 розы.
http://s58.radikal.ru/i159/0910/a1/d6a11478afa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!! А внутри то чо???????:028::028::028::028::028:
Я зала,что ты меня любишь.:flower::)):)):))
С субботой.Я по субботам всегда чем-нибудь вкусненьким мужчин кормлю.
Не расстраивайся.Это не повод.:flower::flower::flower:
Очень люблю!!:love::love::love::love::love::love:
Да, а что делать?? Приходится попечалиться! Я ж не знаю, что выбрать! Буду уламывать на маааленькие СР и крошечную машинку!!!!:046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 17:37
Девочки, где можно такую коробку достать? увидела и влюбилась. Хочу дочам сделать? Может у кого на производстве оборудование привозят в больших или еще чего?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739&page=1
Наташ, у вас двое работают на троих, а у нас один папа. Поэтому я не могу скрыть от него траты свои какие-то! И взять денег мне самой неоткуда! Иначе было бы и то и другое! Никому сильно Б помошницы по дому не нужны? Я шью, ваяю, ЭВМ починяю!:004:
Так и я не скрываю от мужа. А машины у нас даже одной нет. Деньги все общие. Да и работа моя вилами по воде пока писана: сейчас если уволят- буду без работы неизвестно сколько, потому что протокол впереди и пока не будет известен результат- даже искать бесполезно
Какая красота!! А внутри то чо???????:028::028::028::028::028:
Дык,что больше любишь.:))Этот у меня с мясом- Режем 5-6 крупных луковиц.Обжариваем.Туда фарш и сразу солим и разминаем лопаточкой,чтобы он не скомкался.Обжариваем.Перчим.Нарезать варёных яиц.ВСЁ!:019:
Конопатая
25.10.2009, 18:48
Спасибо тебе, Леночка! :flower::flower::flower:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :love:
Конечно, Светик!!!!!Обязательно, БУДЕТ!!!!!:flower:
А меня уговаривают пирсинг снять, уверяют, что ДЫЫЫЫЫЫЫЫррррррень будет, а я с Соней всю Б его относила, только на роды сняла. И сейчас не хочу. Хоть что-то должно мне напоминать светлое безоблачное состояние матери одной уже большой дочки!:046::046::046::046:
А мне сразу сказано было СНЯТЬ!!!!!Типа, ребёнку вредит!!!Чем это интересно, так и не поняла!И ребёнка не родила, и пирсинг потом перекалывала.....:073:
Именно:009:
А на Севере это где?
Мончегорск,Кандалакша.
Вот всё у тебя ни слава Богу........Куды ты жмёшь то????:046:
Согласна!Не правильно это, стрес нам такой устраивать!!!!:065:
Конопатая
25.10.2009, 18:56
Заяц!А что такое СР???????????????????:008:
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 18:59
Так и я не скрываю от мужа. А машины у нас даже одной нет. Деньги все общие. Да и работа моя вилами по воде пока писана: сейчас если уволят- буду без работы неизвестно сколько, потому что протокол впереди и пока не будет известен результат- даже искать бесполезно
У нас тоже общие, просто выбор такой... Странный!!!!!!!!!!!!
Дык,что больше любишь.:))Этот у меня с мясом- Режем 5-6 крупных луковиц.Обжариваем.Туда фарш и сразу солим и разминаем лопаточкой,чтобы он не скомкался.Обжариваем.Перчим.Нарезать варёных яиц.ВСЁ!:019:
Мяса хочу!!!!!!!!
Заяц!А что такое СР???????????????????:008:
Ленчик, СР - это Совместные роды с мужем!!!!!!!!!!!!
А я Апатитская!!!!!!!!!!!!!!!!
Про пирсинг - придумают ерунду, эти тети! Как у меня муженек спросил, а зачем, говорит мужчинам пупок, они же детей не вынашивают! :046::046::046::046:Искренне уверен был, что мама с ребенком пупками друг к другу:004::004::004::004::004: привязаны!!!!!!!!!
Конопатая
25.10.2009, 19:12
У нас тоже общие, просто выбор такой... Странный!!!!!!!!!!!!
Мяса хочу!!!!!!!!
Ленчик, СР - это Совместные роды с мужем!!!!!!!!!!!!
А я Апатитская!!!!!!!!!!!!!!!!
Про пирсинг - придумают ерунду, эти тети! Как у меня муженек спросил, а зачем, говорит мужчинам пупок, они же детей не вынашивают! :046::046::046::046:Искренне уверен был, что мама с ребенком пупками друг к другу:004::004::004::004::004: привязаны!!!!!!!!!
:080::091:
Я тоже, с мясом лююююююю:019:
Вот видишь как тесно в мире!;)Мы правда в 1978 уже в Питер приехали.
Понятно, что такое СР!!!!А я то уже мозги себе вывернула......:009:Лучше машину бери!Ну зачем тебе в ТОТ момент муж????Хотя, кто знает!?Но ведь мужчины тоже разные, испугается ещё......;)
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 19:26
:080::091:
Я тоже, с мясом лююююююю:019:
Вот видишь как тесно в мире!;)Мы правда в 1978 уже в Питер приехали.
Понятно, что такое СР!!!!А я то уже мозги себе вывернула......:009:Лучше машину бери!Ну зачем тебе в ТОТ момент муж????Хотя, кто знает!?Но ведь мужчины тоже разные, испугается ещё......;)
не, я его в Сонино рождение хотела посвятить, но отменили разрешение на присутствие мужа...
Конопатая
25.10.2009, 19:34
не, я его в Сонино рождение хотела посвятить, но отменили разрешение на присутствие мужа...
Лёлик!А как ты думаешь что-то меняется в отношении мужа к детям, или нужна его подъдержка?
bara-aleksandra
25.10.2009, 19:36
не, я его в Сонино рождение хотела посвятить, но отменили разрешение на присутствие мужа...Ольчик в ты куда собралась рожать ? насколько я понимаю по цене в 9 , а чего другого не расматриваешь?
Конопатая
25.10.2009, 19:41
Ольчик в ты куда собралась рожать ? насколько я понимаю по цене в 9 , а чего другого не расматриваешь?
Сашенька, Привет!Как твои дела?
А 9 рядом со мной!Давай,Ольчик!Я тебя навещать буду!:)
...Ну зачем тебе в ТОТ момент муж????Хотя, кто знает!?Но ведь мужчины тоже разные, испугается ещё......;)
Я Диму с мужем рожала.Мне понравилось.Саша такой молодец.:love:Поддержал меня.Ещё также хочу.
bara-aleksandra
25.10.2009, 20:05
А 9 рядом со мной!Давай,Ольчик!Я тебя навещать буду!:) Канапуш приветик :support: мои дела все так же < сегодня после того как Нюша на тренировку свадила дома развлекалась с Богданом , Женька приезжала подстригать папу и брата а меня как всегда обделили:010:.
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 20:21
Лёлик!А как ты думаешь что-то меняется в отношении мужа к детям, или нужна его подъдержка?
Думаю, меняется. Мужчина от природы просто даже не предполагают, что такое роды. Моему супругу НАДО показывать такие вещи! Я точно знаю!
Ольчик в ты куда собралась рожать ? насколько я понимаю по цене в 9 , а чего другого не расматриваешь?
Собралась в 9-ке, т.к. он ближайший. Боюсь быстрых родов.
А 9 рядом со мной!Давай,Ольчик!Я тебя навещать буду!:)
И ко мне ближний! Ты где хоть живешь?
Я Диму с мужем рожала.Мне понравилось.Саша такой молодец.:love:Поддержал меня.Ещё также хочу.
И я хочу!!!!!!! Боюсь, что эти роды последние и если сейчас одна пойду - больше не будет возможности показать, что это такое!
Канапуш приветик :support: мои дела все так же < сегодня после того как Нюша на тренировку свадила дома развлекалась с Богданом , Женька приезжала подстригать папу и брата а меня как всегда обделили:010:.
Привет, Сашунь. А М не появились?
Конопатая
25.10.2009, 20:35
Я думаю это какие-то особые чуства, понятные только вам двоим!Приятно, когда твой близкий человек с тобой в этот момент и достойно проходит это испытание.Но наверное его желание присутствовать должно быть обязательным.Не по принуждению, правда!?Я раньше всегда говорила, только вдвоём.......А сейчас уже думаю, нет!Хотя, время покажет.
Канапуш приветик :support: мои дела все так же < сегодня после того как Нюша на тренировку свадила дома развлекалась с Богданом , Женька приезжала подстригать папу и брата а меня как всегда обделили:010:.
Так это же отлично!!!!!КАР - КАР - КАР!!!!:support:
Не подстригли, значит ты и так, хороша!!!!:flower:
У тебя внук Богдан?Я когда на сохранении лежала, думала сына так назову, но УВЫ!!!!Но через время, в моей жизни всё-же появился, Богдан!!!!Так зовут моего мужчину!Вот, жизнь!!!Суждено, значит БУДЕТ!!!!:016:
Конопатая
25.10.2009, 20:39
Думаю, меняется. Мужчина от природы просто даже не предполагают, что такое роды. Моему супругу НАДО показывать такие вещи! Я точно знаю!
И ко мне ближний! Ты где хоть живешь?
И я хочу!!!!!!! Боюсь, что эти роды последние и если сейчас одна пойду - больше не будет возможности показать, что это такое!
Привет, Сашунь. А М не появились?
Какие ещё...............НЕ БУДЕТ!!!!!!:009:
Конечно, тебе же лучше знать своего мужа!Тогда, ВПЕРЁД!!!!;)
Как, последние????Говорила же ещё......:008:
Говорю же рядом с метро Купчино, на Я.Гашека.:004:
bara-aleksandra
25.10.2009, 20:51
Привет, Сашунь. А М не появились? Оль ну так рассмотреть еще варианты надо , ты смотрела проветривания у них на твой пдр нету? можно еще парочку присмотреть . Насчет моих дел надеюсь что всетаки не придут.
Я думаю это какие-то особые чуства, понятные только вам двоим!Приятно, когда твой близкий человек с тобой в этот момент и достойно проходит это испытание.Но наверное его желание присутствовать должно быть обязательным.Не по принуждению, правда!?Я раньше всегда говорила, только вдвоём.......А сейчас уже думаю, нет!Хотя, время покажет.
У тебя внук Богдан?Я когда на сохранении лежала, думала сына так назову, но УВЫ!!!!Но через время, в моей жизни всё-же появился, Богдан!!!!Так зовут моего мужчину!Вот, жизнь!!!Суждено, значит БУДЕТ!!!!:016: Я бы тоже с удовольствием пошла бы с мужем , с дочкой была с подругой тоже , а со мной токо папик.
Бум думать как ты говаришь , но все ровно хочу подстричься.
Ага так зовут Богдашек.
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 21:05
У тебя внук Богдан?Я когда на сохранении лежала, думала сына так назову, но УВЫ!!!!Но через время, в моей жизни всё-же появился, Богдан!!!!Так зовут моего мужчину!Вот, жизнь!!!Суждено, значит БУДЕТ!!!!:016:
Не по принуждению, но он в вялотекущем режиме не против. Но и не активно за.
Какие ещё...............НЕ БУДЕТ!!!!!!:009:
Конечно, тебе же лучше знать своего мужа!Тогда, ВПЕРЁД!!!!;)
Как, последние????Говорила же ещё......:008:
Говорю же рядом с метро Купчино, на Я.Гашека.:004:
Ой, мы тут рядышком!!!!!! Соседи!!!!!!:014::014::014::014:
Оль ну так рассмотреть еще варианты надо , ты смотрела проветривания у них на твой пдр нету? можно еще парочку присмотреть . Насчет моих дел надеюсь что всетаки не придут.
Я бы тоже с удовольствием пошла бы с мужем , с дочкой была с подругой тоже , а со мной токо папик.
Бум думать как ты говаришь , но все ровно хочу подстричься.
Ага так зовут Богдашек.
Надеюсь, не придут по тому поводу, какому надо!!!!!!!!!!
Проветривания нет на мой ПДР. В 18 больше не хочу, да и дорогой он. А больше здесь поблизости ничо нет. Да и разница в ценах не велика. в 9-ке за 30 тыс можно с мужем родить. В 18 дешевле 50 нет почти ничего.
shuvalovo67
25.10.2009, 21:09
Девочки, где можно такую коробку достать? увидела и влюбилась. Хочу дочам сделать? Может у кого на производстве оборудование привозят в больших или еще чего?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739&page=1
Если ты его сделаешь, я приду к тебе жить в него!
Так я и знала - мой любимый ! :010:
Спрашиваю с чем? Мне пишут с субботой! :)):)):)) А он оказывается с мясом!!!
Я когда на сохранении лежала, думала сына так назову, но УВЫ!!!!Но через время, в моей жизни всё-же появился, Богдан!!!!Так зовут моего мужчину!Вот, жизнь!!!Суждено, значит БУДЕТ!!!!:016:
Заметано!!! :flower::flower: Договорились - Богдан Богданович!!! :080: Нам всем понравилось!!!!!
В нашем топе ОЧЕНЬ хорошие Богданчики получаются. :0010: Советую брать.
Я сегодня,тоже ,своих мужчин подстригла.:fifa:
Саша сам захотел пойти со мной на роды.Я была только ЗА.О чём,в последствии,ни капельку не пожалела.Саша и так ко мне бережно относится,а после родов мы ещё больше сблизились.:love:Единственное,что я ему запретила выходить из-за головы,когда я на кресле.
Насчет моих дел надеюсь что всетаки не придут.
Сашенька,не придут.Даже.не надейся.;)
bara-aleksandra
25.10.2009, 21:11
Проветривания нет на мой ПДР. В 18 больше не хочу, да и дорогой он. А больше здесь поблизости ничо нет. Да и разница в ценах не велика. в 9-ке за 30 тыс можно с мужем родить. В 18 дешевле 50 нет почти ничего. Спасибо:091::091::091:, а 30 это с дежурной бригадой или чтото другое ? ну 18 жто отдельный разговор они помоему не как не могут в ценнике остановиться.
Богдан-очень красивое имя.Надо взять на вооружение.
:)):)):)):)):)):))
shuvalovo67
25.10.2009, 21:23
Ольчик! Ты замужем 3 года всего!!! А вы уже столько успели!!! Уже основные траты громадные позади : всякие переезды, ремонты, Сонюшке уж 2 годика! А у тебя СТОЛЬКО опыта уже бесценного, что ты малышку можешь вырастить , можно сказать, безо всего! Да и от Сони чуток осталось, наверное, приданого. Это молодым мамам по первости нужно все! Погоди чуток и все будет!!!
А что Леше больше в кайф? Тебе машинку подарить или на роды сходить? Сделай ему приятное и выбери себе авто поярче! ;) ( Представь, что его не пустили).
Мы вот начинали с нуля - матрас и телевизор. Квартиру снимали 6 лет. Мне тоже муж через год сказал " выбирай, что нужнее стиральная машина или холодильник" .
shuvalovo67
25.10.2009, 21:32
Санек! Приветики!!! Как самочувствие то? Тебе вяленой рыбки не выслать?! Вторник уже послезавтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Вернулась вчера из финки в два часа ночи. На границе что делается - это мрак вообще! Три часа при въезде в финку и четыре часа, когда обратно ехали, простояли в пробке. Решила, что буду теперь ездить туда в будни, отгул брать на работе и все. Тем более, что простояв на границе мы в магазины и не успели почти ни в какие, там все магазы до 13-14 часов работают по субботам:005:.
Ну а в воскресенье понятно - вся финка отдыхает:).
Оля, привезла тебе каппучино!!! Того, что я раньше пила, не было в магазине, куда мы за продуктами пришли, но я купила другой - швецкий, тоже очень вкусный:). Теперь надо бы подумать, как бы тебе его передать быстрее:093:. Или до нашей топиковской встречи отложим?
Активничаем каждый день!:) Но мне даже не приходится прилагать никаких усилий, Игорь, как почувствовал, Проходу не дает:086:.:))
Пойду гладить мужу рубашки на следующую неделю, а то завтра будет мне...:015:
Скоро вернусь:flower:
bara-aleksandra
25.10.2009, 21:36
Санек! Приветики!!! Как самочувствие то? Тебе вяленой рыбки не выслать?! Вторник уже послезавтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выслать, выслать и побольше :019: осталось дожить чуток и усё узнаем.
Конопатая
25.10.2009, 22:08
Не по принуждению, но он в вялотекущем режиме не против. Но и не активно за.
Ой, мы тут рядышком!!!!!! Соседи!!!!!!:014::014::014::014:
Проветривания нет на мой ПДР. В 18 больше не хочу, да и дорогой он. А больше здесь поблизости ничо нет. Да и разница в ценах не велика. в 9-ке за 30 тыс можно с мужем родить. В 18 дешевле 50 нет почти ничего.
Ты же где-то на Ломоносовской или я путаю?
Заметано!!! :flower::flower: Договорились - Богдан Богданович!!! :080: Нам всем понравилось!!!!!
Светик!У него уже есть внук старшой-Богдан!;)Это уже извращение будет, третий Богдан в семье....:ded:
Сашенька,не придут.Даже.не надейся.;)
Вот все мы ей о ТОМ!!!!!:support:
Богдан-очень красивое имя.Надо взять на вооружение.
Возьми!Мне очень нравится!Богом данный!!!!!:flower:
Конопатая
25.10.2009, 22:10
Ольчик! Ты замужем 3 года всего!!! А вы уже столько успели!!! Уже основные траты громадные позади : всякие переезды, ремонты, Сонюшке уж 2 годика! А у тебя СТОЛЬКО опыта уже бесценного, что ты малышку можешь вырастить , можно сказать, безо всего! Да и от Сони чуток осталось, наверное, приданого. Это молодым мамам по первости нужно все! Погоди чуток и все будет!!!
А что Леше больше в кайф? Тебе машинку подарить или на роды сходить? Сделай ему приятное и выбери себе авто поярче! ;) ( Представь, что его не пустили).
Мы вот начинали с нуля - матрас и телевизор. Квартиру снимали 6 лет. Мне тоже муж через год сказал " выбирай, что нужнее стиральная машина или холодильник" .
Ну, какие вы все вумные и мудрые, Девули!!!!!Светик!Прямо ни в бровь, а в ГЛАЗ!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 22:57
Светик, приходи и Люсимилу с собачкой и Ивашечку захвати!
Саша сам захотел пойти со мной на роды.Я была только ЗА.О чём,в последствии,ни капельку не пожалела.Саша и так ко мне бережно относится,а после родов мы ещё больше сблизились.:love:Единственное,что я ему запретила выходить из-за головы,когда я на кресле.
И я свово подстригла...:fifa::fifa::fifa: И седину закрасила...:fifa::fifa::fifa:
Ленчик, во скока обошлось и в каком РД?
Девочки, всем привет!
Вернулась вчера из финки в два часа ночи. На границе что делается - это мрак вообще! Три часа при въезде в финку и четыре часа, когда обратно ехали, простояли в пробке. Решила, что буду теперь ездить туда в будни, отгул брать на работе и все. Тем более, что простояв на границе мы в магазины и не успели почти ни в какие, там все магазы до 13-14 часов работают по субботам:005:.
Ну а в воскресенье понятно - вся финка отдыхает:).
Оля, привезла тебе каппучино!!! Того, что я раньше пила, не было в магазине, куда мы за продуктами пришли, но я купила другой - швецкий, тоже очень вкусный:). Теперь надо бы подумать, как бы тебе его передать быстрее:093:. Или до нашей топиковской встречи отложим?
Активничаем каждый день!:) Но мне даже не приходится прилагать никаких усилий, Игорь, как почувствовал, Проходу не дает:086:.:))
Пойду гладить мужу рубашки на следующую неделю, а то завтра будет мне...:015:
Скоро вернусь:flower:
Аленка! Ты пробуждаешь во мне чувство долга! Я тоже не погладила еще! На встрече отдашь! Мы еще у бармена налить нам его потребуем и на бруденшафт (не помню, как правильно писать):014::014::014::014:
Ну, какие вы все вумные и мудрые, Девули!!!!!Светик!Прямо ни в бровь, а в ГЛАЗ!!!!:flower:
Да, Светлана умеет сказать. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ чтобы он был рядом!
Ты же где-то на Ломоносовской или я путаю?
Светик!У него уже есть внук старшой-Богдан!;)Это уже извращение будет, третий Богдан в семье....:ded:
Вот все мы ей о ТОМ!!!!!:support:
Возьми!Мне очень нравится!Богом данный!!!!!:flower:
Лен, третий Богдан - как раз то, чего в вашей семье не хватает!
На Ломоносовской, так у нас масса прямых маршруток летает тут:008::008::008::008:
В 9-ке. 15 тыс. с акушеркой на бесплатном отделении.Сейчас акушерка на СР стоит 25 тыс.,а на бесплатном надо брать и акушерку и врача.Отдельно нельзя.А это уже 35 тыс. ДОРОГОООО!
Конопатая
25.10.2009, 23:12
И я свово подстригла...:fifa::fifa::fifa: И седину закрасила...:fifa::fifa::fifa:
Аленка! Ты пробуждаешь во мне чувство долга! Я тоже не погладила еще! На встрече отдашь! Мы еще у бармена налить нам его потребуем и на бруденшафт (не помню, как правильно писать):014::014::014::014:
Лен, третий Богдан - как раз то, чего в вашей семье не хватает!
На Ломоносовской, так у нас масса прямых маршруток летает тут:008::008::008::008:
Хочешь?Значит БУДЕТ!У тебя ещё есть время сделать так, чтобы он сам понял то, что САМ этого очень хочет!Ты же умничка и красавица, всё будет так, как хочешь ТЫ!!!!:flower:
И не только, маршруток.....Ещё и красная бибика под моей толстой попкой!!!;)
Господи, да лишь бы ОН или ОНА появились!А там, видно будет, как ИХ назвать!!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
25.10.2009, 23:17
В 9-ке. 15 тыс. с акушеркой на бесплатном отделении.Сейчас акушерка на СР стоит 25 тыс.,а на бесплатном надо брать и акушерку и врача.Отдельно нельзя.А это уже 35 тыс. ДОРОГОООО!
Ёлочки зеленые!!!!!!!!!!
Хочешь?Значит БУДЕТ!У тебя ещё есть время сделать так, чтобы он сам понял то, что САМ этого очень хочет!Ты же умничка и красавица, всё будет так, как хочешь ТЫ!!!!:flower:
И не только, маршруток.....Ещё и красная бибика под моей толстой попкой!!!;)
Господи, да лишь бы ОН или ОНА появились!А там, видно будет, как ИХ назвать!!!!!:091::091::091:
Леночка, а что у тебя за бибика????????????
Умничка и красавица, только денег от этого не прибавиЦЦЦЦа!!!!!!!!!
Конопатая
25.10.2009, 23:30
Ёлочки зеленые!!!!!!!!!!
Леночка, а что у тебя за бибика????????????
Умничка и красавица, только денег от этого не прибавиЦЦЦЦа!!!!!!!!!
Фордик.
Ольчик!Ты же знаешь, что деньги приходят и уходят, да и их кол-во тоже, понятие относительное!У тебя есть гораздо больше!!!!А деньги, будут!Не огорчайся, Девочка из-за этого!:flower:
Давай-давай, беги гладить, не все же мне одной работать!:015:
Хорошо, откладываю кофе до нашей встречи:flower:.
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 00:05
Фордик.
Ольчик!Ты же знаешь, что деньги приходят и уходят, да и их кол-во тоже, понятие относительное!У тебя есть гораздо больше!!!!А деньги, будут!Не огорчайся, Девочка из-за этого!:flower:
Вот и я от том же! Машину можно погодя, хоть и страшно охота уже прям вчера! А вот ср..ть и рожать - нельзя подождать!:004: Если счас вместо родов оплатить машину ли, ремонт ли - потом уже не догонишь, а вот материальное может потерпеть! Только как мужу объяснить необходимость переставить эти приоритеты????:009::009::009::009::009:
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 00:08
Давай-давай, беги гладить, не все же мне одной работать!:015:
Хорошо, откладываю кофе до нашей встречи:flower:.
Уже погладила! Но если у тебя есть возможность прикатить ко мне раньше...:099::099:
Только пирога не обещаю, хотя можно попытаться. Я еще в этой духовке ни разу не пекла!
Все, убегу, мужу комп надо, а вай фай он все никак поставить не могёт, чтобы я со своего ноута ходить могла. Может еще вечерком загляну!
Цалую всех!
Конопатая
26.10.2009, 00:09
Вот и я от том же! Машину можно погодя, хоть и страшно охота уже прям вчера! А вот ср..ть и рожать - нельзя подождать!:004: Если счас вместо родов оплатить машину ли, ремонт ли - потом уже не догонишь, а вот материальное может потерпеть! Только как мужу объяснить необходимость переставить эти приоритеты????:009::009::009::009::009:
Вот, к тому и вернулись......Ты умница!Всё сможешь объяснить!!!!Всё будет так, как ты решила!:flower:
shuvalovo67
26.10.2009, 00:14
1. Как-будто Светлана против! ( За Светлану ответишь :015: )
2. Придем... По пути будем концерты давать.... Мне сегодня Бусину подстригли как раз, теперь она в "скандинавском льве". :love:
Уже погладила! Но если у тебя есть возможность прикатить ко мне раньше...:099::099:
Только пирога не обещаю, хотя можно попытаться. Я еще в этой духовке ни разу не пекла!
Я иногда катаюсь по городу, когда клиенты к себе вызывают, так что может и заеду на рюмочку чая;), если в том районе буду. Будет возможность заехать - позвоню:).
shuvalovo67
26.10.2009, 00:39
Я иногда катаюсь по городу, когда клиенты к себе вызывают, так что может и заеду на рюмочку чая;), если в том районе буду. Будет возможность заехать - позвоню:).
А я так вообще под боком, в наших камышах....:017:
Yulen'ka
26.10.2009, 10:12
Это в каких Камышах?!
Я тож в Камышах, но в своих...
Доброе утро всем! :support:
Yulen'ka
26.10.2009, 10:37
Иошечка! Солнышко!
Берите машину! Потом с детьми будет намного проще! Муж и так понимает, что не легко тебе будет!
Зато с машиной потом будет легче! Соньку в кресло назад, малявку в лежак впереди рядом и вперед по всем делам!!! И поликлиники и магазины и пр.....
Сама с мужем рожала, но он особо не хотел! Но когда я его спросила в роддоме, то пошел. Но в родовую я его не брала - он и так одного цвета с салатовой стеной был!
Рожала в девятке и туда пойду опять (если Бог даст). Супер роддом и отношение тоже! Там на отделение семейных родов есть палаты без мужа (они дешевле, но мужа пускают в любое время), во всяком случае так было шесть с половиной лет назад!
Yulen'ka
26.10.2009, 10:39
Девы в какой бы санаторий в области на неделю зимних каникул съездить с мужем и дитем?! Чтоб с бассейном и постараться по полной программе над будущим потомством?!....
Иошечка! Солнышко!
Берите машину! Потом с детьми будет намного проще! Муж и так понимает, что не легко тебе будет!
Зато с машиной потом будет легче! Соньку в кресло назад, малявку в лежак впереди рядом и вперед по всем делам!!! И поликлиники и магазины и пр.....
!
Поддерживаю!!!:080: Я вообще не сторонник СР, своего не возьму однозначно когда рожать пойду. Поэтому я выбрала бы машину. Родить ты и сама можешь, не впервой, а вот с машиной потом, после родов будет нааамного легче! А может, купив машинку, к родам, муж и присутствовать созреет все равно;).
Доброе утро, девочки!
Сашенька, как дела?
А мы в субботу ездили в Зеленогорск, погулять-подышать воздухом с залива. На обратном пути купили мешок яблок местных. Я думала-думала, что с ними делать и захотела сока. Заехали купили соковыжималку для яблок. В общем, вчера целый день я их чистила, резала, муж выжимал сок, закатывал банки и потом стерилизовали. Я сегодня еле встала - все болит, но сок получился.....очень вкусный.
Олюшка, а зачем тебе именно СР????
СР - Это отделение Семейные Роды, там палаты послеродовые на СЕМЬЮ, т.е расчитанные на проживане роженицы с мужем весь послеродовой период. Я на таком отделении рожала Артемия в 18 РД и обошлось нам в 85т.р. Сейчас мы даже не рассматриваем этот вариант,т.к. Темыч не с кем не останется, кроме папы!
Но ведь есть же услуга ИР - индивидуальные роды, т.е. в индивидуальной родилке с мужем, а потом переводят на общее бесплатное послеродовое (естественно без мужа) отделение. И стоит эта услуга в 2 раза дешевле. А если тебе важно только присутствие мужа (т.е. у тебя нет врача с которым ты хочешь рожать), то можно оплатить ИР с дежурной бригадой - это будет самый дешевый вариант, примерно 20т.р.
Девы в какой бы санаторий в области на неделю зимних каникул съездить с мужем и дитем?! Чтоб с бассейном и постараться по полной программе над будущим потомством?!....
Мы ездили 2 раза. Один раз - Сестрорецкий курорт, а второй - Северная ревьера, понравился больше. Но что бы попасть в зимние каникулы путевку надо покупать в октябре было, как сейчас не знаю.
Yulen'ka
26.10.2009, 12:47
Мы ездили 2 раза. Один раз - Сестрорецкий курорт, а второй - Северная ревьера, понравился больше. Но что бы попасть в зимние каникулы путевку надо покупать в октябре было, как сейчас не знаю.
Как всегда опоздала.... но попробуем еще побороться!:015:
Как всегда опоздала.... но попробуем еще побороться!:015:
Юлек, было бы за что бороться :))
Ты узнавала сколько сейчас там стоит?
Думаю, на ту же недельку съездить в Финляндию с аквопарком и бассейном будет дешевле. Три года назад в Северной Ревьере, я как раз была беременная Артемием на 7-м месяце, мы платили только за 2-х комнатный номер около 5000руб в сутки.
Yulen'ka
26.10.2009, 13:57
Юлек, было бы за что бороться :))
Ты узнавала сколько сейчас там стоит?
Думаю, на ту же недельку съездить в Финляндию с аквопарком и бассейном будет дешевле. Три года назад в Северной Ревьере, я как раз была беременная Артемием на 7-м месяце, мы платили только за 2-х комнатный номер около 5000руб в сутки.
:010:да здравствует Финка!
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 14:28
Это в каких Камышах?!
Я тож в Камышах, но в своих...
Доброе утро всем! :support:
Привет!!
Иошечка! Солнышко!
Сама с мужем рожала, но он особо не хотел! Но когда я его спросила в роддоме, то пошел. Но в родовую я его не брала - он и так одного цвета с салатовой стеной был!
Рожала в девятке и туда пойду опять (если Бог даст). Супер роддом и отношение тоже! Там на отделение семейных родов есть палаты без мужа (они дешевле, но мужа пускают в любое время), во всяком случае так было шесть с половиной лет назад!
А я безумно хочу чтобы он был! Я вот чувствую, что это необходимость! Просто каким-то нюхом понимаю, что надо его взять. У меня такое бывает, когда я не могу объяснить своего выбора или решения или желания, но знаю, что так просто НЕОБХОДИМО поступить. Понимаете????
А кто тут хвалил Лесную рапсодию? Кто ездил? Но это не санаторий....
Поддерживаю!!!:080: Я вообще не сторонник СР, своего не возьму однозначно когда рожать пойду. Поэтому я выбрала бы машину. Родить ты и сама можешь, не впервой, а вот с машиной потом, после родов будет нааамного легче! А может, купив машинку, к родам, муж и присутствовать созреет все равно;).
Муж не купит машину к родам...:(:(:(:(:(
Доброе утро, девочки!
Я сегодня еле встала - все болит, но сок получился.....очень вкусный.
Олюшка, а зачем тебе именно СР????
СР - Это отделение Семейные Роды
Но ведь есть же услуга ИР - индивидуальные роды, - это будет самый дешевый вариант, примерно 20т.р.
.
Именно это я и хочу, чтобы был на родах, потом он мне в палате не нужен. Это стоит порядка 40 тыс счас. и машину дороже 50 тыс мне муж не возьмет.
Но 40 тыс тратить КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Вот я и думаю, где бы денег тыс 20 найти, я бы сказала, что нам в 20 все обошлось...;)
Оль, например, в 1-ом меде, ИР с дежурной бригадой, ПОДЧЕРКИВАЮ :)) не с заранее выбранным врачом, а тем кто будет, в индивидуальной родилке с мужем стоит 20т.р. и в других РД так же, посмотри. А вот если и врача выбирать, то стоит 45т.р
Yulen'ka
26.10.2009, 14:35
Привет!!
А я безумно хочу чтобы он был! Я вот чувствую, что это необходимость! Просто каким-то нюхом понимаю, что надо его взять. У меня такое бывает, когда я не могу объяснить своего выбора или решения или желания, но знаю, что так просто НЕОБХОДИМО поступить. Понимаете????
Тоды я пас!!! Если чувствуешь, что это важнее, то.... вперед!
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 14:50
1. Как-будто Светлана против! ( За Светлану ответишь :015: )
2. Придем... По пути будем концерты давать.... Мне сегодня Бусину подстригли как раз, теперь она в "скандинавском льве". :love:
Жду!!!!!!!!! А что за Светлану???? Я всегд за за нее в ответе!!!!!!
Ну прости:091::091::091::091:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в своих... Мы все тут немного камышовые кошки....
Оль, например, в 1-ом меде, ИР с дежурной бригадой, ПОДЧЕРКИВАЮ :)) не с заранее выбранным врачом, а тем кто будет, в индивидуальной родилке с мужем стоит 20т.р. и в других РД так же, посмотри. А вот если и врача выбирать, то стоит 45т.р
Вот такой вариант и буду искать! Хотя на машину уже все равно не хватит!
Тоды я пас!!! Если чувствуешь, что это важнее, то.... вперед!
Я тоже уже почти пас....:(:(:(:(
Оленька, я понимаю, почему тебе сейчас так хочется присутствия мужа на родах - ты просто боишься плохого обращения врачей, наученная горьким опытом 2-х родов и присутствие мужа в этом поможет! Но знать бы как долго они будут, эти третьи роды :)) Вот если будет как у меня во вторые роды - в родилке 45 минут :)) так там некогда было обращать внимание на врачей, да и присутствия мужа я не заметила, так все стремительно. Его основная поддержка была потом, на послеродовом.
А еще хочу похвастаться - у меня уже третий день животик торчит :love::love::love: Сегодня решила взвеситься и......55кг:080::080::080: это за неделю 3кг:008: включила программку по вычислению жира на весах, думала, что вдруг это задержка жидкости - но нет, пишет, что мышечная масса :))
но мы то знаем, что там за мышечная масса такая :004:
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 15:31
Оленька, я понимаю, почему тебе сейчас так хочется присутствия мужа на родах - ты просто боишься плохого обращения врачей, наученная горьким опытом 2-х родов и присутствие мужа в этом поможет! Но знать бы как долго они будут, эти третьи роды :)) Вот если будет как у меня во вторые роды - в родилке 45 минут :)) так там некогда было обращать внимание на врачей, да и присутствия мужа я не заметила, так все стремительно. Его основная поддержка была потом, на послеродовом.
А еще хочу похвастаться - у меня уже третий день животик торчит :love::love::love: Сегодня решила взвеситься и......55кг:080::080::080: это за неделю 3кг:008: включила программку по вычислению жира на весах, думала, что вдруг это задержка жидкости - но нет, пишет, что мышечная масса :))
у меня не страх, Аленкин. Я знаю, что могу в принципе десятку заплатить врачу и будет нормальное отношение. Да и с Юлькой роды были проведены на высшем уровне! Я просто хочу, чтобы Леша был первым, кто возьмет на руки, чтобы видел, КАК это дается (но не из чувства, посмотри, как я мучаюсь), а чтобы понял ценность это комочка сразу! А не когда малышка начинает говорить и ходить! Чтобы разделили со мной радость того момента, когда ребенок вышел и счастье затопляет тебя огромной волной и ты ревешь как дура от удовольствия и облегчения и ощущения теплого скользкого комочка на твоем животе! И увидеть первому эти слепые почти глазенки и понять, что это ТВОИ ПЛОТЬ И КРОВЬ!!!!! Ведь именно это мужчины понимают с трудом, мне кажется...
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 15:32
Классная мышечная масса! У меня ее уже 8 кг лишних!!!
Ладно, в начале ноября будем сравнивать в живую! У меня - больше!
Где же наша Анабелла????
у меня не страх, Аленкин. Я знаю, что могу в принципе десятку заплатить врачу и будет нормальное отношение. Да и с Юлькой роды были проведены на высшем уровне! Я просто хочу, чтобы Леша был первым, кто возьмет на руки, чтобы видел, КАК это дается (но не из чувства, посмотри, как я мучаюсь), а чтобы понял ценность это комочка сразу! А не когда малышка начинает говорить и ходить! Чтобы разделили со мной радость того момента, когда ребенок вышел и счастье затопляет тебя огромной волной и ты ревешь как дура от удовольствия и облегчения и ощущения теплого скользкого комочка на твоем животе! И увидеть первому эти слепые почти глазенки и понять, что это ТВОИ ПЛОТЬ И КРОВЬ!!!!! Ведь именно это мужчины понимают с трудом, мне кажется...
Олечка, я как-то тут на форуме залезла в "Курилку", там мужчины общаются. Есть там топик "Кто был на родах, ваши ощущения!!". Почитай и поймешь отношение мужчин к присутствию на родах. Подавляющее большинство говорят, что да, были, отдали долг любимой жене, но как же это ужасно!!! Женам они не говорят, но между собой признаются, что ничего приятного в присутствии на родах нет. И большинство пишут, что после рождения ребенка они испытывают такое облегчение от того, что весь этот ужас закончился, и такую огромную усталость и желание уйти домой и поспать, что особой радости пока не могут испытать. Нехотелось бы мне, чтобы мой муж чувствовал тоже самое. Пусть для него рождение малыша будет приятным моментом ожидания за дверью родзала.
Это же мы мамашки ненормальные, мы 9 мес. ходим, носим, холим и лелеем наше дитя, поэтому для нас и рождение ребенка - особая радость и счастье. Мужчины, даже если видят рождение, все равно такого не испытают никогда (имхо).
Ура! На следующей встрече ты порадуешь нас своим животиком:support::support::support:
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 15:44
Олечка, я как-то тут на форуме залезла в "Курилку", там мужчины общаются. Есть там топик "Кто был на родах, ваши ощущения!!". Почитай и поймешь отношение мужчин к присутствию на родах. Подавляющее большинство говорят, что да, были, отдали долг любимой жене, но как же это ужасно!!! Женам они не говорят, но между собой признаются, что ничего приятного в присутствии на родах нет. И большинство пишут, что после рождения ребенка они испытывают такое облегчение от того, что весь этот ужас закончился, и такую огромную усталость и желание уйти домой и поспать, что особой радости пока не могут испытать. Нехотелось бы мне, чтобы мой муж чувствовал тоже самое. Пусть для него рождение малыша будет приятным моментом ожидания за дверью родзала.
Это же мы мамашки ненормальные, мы 9 мес. ходим, носим, холим и лелеем наше дитя, поэтому для нас и рождение ребенка - особая радость и счастье. Мужчины, даже если видят рождение, все равно такого не испытают никогда (имхо).
В общем - надо с мужем серьезно говорить. Если он хочет только "отдать долг" тогда я во всем не права...
Кстати, я бы лучше маму на роды пригласила! У нее и опыт, знает как и что должно идти, и поддержать она может, и с врачами разобраться если что, и на место поставить меня, когда я в неадекват впаду (моя мама это умеет:015:). Почему, интересно, не принято мам приглашать на роды?:093:
shuvalovo67
26.10.2009, 15:45
Жду!!!!!!!!! А что за Светлану???? Я всегд за за нее в ответе!!!!!!
Ну прости:091::091::091::091:
Я тоже уже почти пас....:(:(:(:(
:046: И это после того, как мы уже все уговорились и создали комитет по уговорам твоего мужа и его тоже уговорили.
Светланой меня всегда дома родители перед разборм полетов называли. :005:
Yulen'ka
26.10.2009, 15:55
Оленька! Ты хочешь невозможного!!! Ты мама!!! Он отец! Да, для него это счастье, для него это радость! Мой бывший там, умилялся, держал на руках первый, гордился! Это была ЕГО дочь!
Но потом пошел спать!!! А когда через пару месяцев она ему улыбнулась....то взгляд его поменялся на тот, который ты описываешь!
Для них все это немного по другому! Они сами другие! Они боятся боли и своей и твоей! Они боятся быть беззащитными! А там они практически ничего не могут сделать... Там тебе надо будет поддерживать и его тоже (не только себя)! Мне было плохо и я думала как бы ему не сказать насколько, чтоб не переживал еще сильнее...
Не скрою, он помог - растиранием поясницы!!! :))
Я это пишу не для того, чтоб ты передумала насчет его присутствия или выбора машины! А для того, чтобы когда ты с ним серьезно поговоришь - чтоб ты не обижалась на него!!! Они просто другие, у них в голове по-другому! И если он пойдет туда, то только ради тебя, потому что ты попросила, а не потому что хочет этого больше всего на свете! И его нельзя винить за это! А любить! За то, что он правдив с тобой!
Сумбур и много букв, но от души! Прости, ежели что не так!
Yulen'ka
26.10.2009, 15:56
Кстати, я бы лучше маму на роды пригласила! У нее и опыт, знает как и что должно идти, и поддержать она может, и с врачами разобраться если что, и на место поставить меня, когда я в неадекват впаду (моя мама это умеет:015:). Почему, интересно, не принято мам приглашать на роды?:093:
Свою я выгнала, она меня раздражала!
shuvalovo67
26.10.2009, 15:57
А мой влетел в родзал, я там лежу интубированная, Ванька подняли надо мной на пуповине еще и ему ( мужу ) моя хирург сразу направление показала куда валить. Туда сыночка и вынесли. А тут и Игорек такой: " Я всегда с собой беру видеокамеруууууууууууу..." Так, что пропустив сами роды,( т.к. меня из ЕР экстенно перевели на КС) принял Ванюшу все-таки отец его. А деньги нам потом вернули. Мы на них транспорт потом купили Ивану, аккурат на эти же 9 тыс. Это было все в ОТТа в 2004 году.
Ну вопрос - брать или нет мужа на роды - это вечный вопрос :)) Наверное, каждая женщина знает свою вторую половину и может найти сама ответ на этот вопрос. Когда мой муж вез меня в роддом он был категорически против присутствия на родах, говорил, что зайдет только как все случится. Но мы приехали с полным открытием (а он в этом ничего не понимает) и думал, что все еще долго поэтому присутствовал в процессе. Ребенка сразу отдали ему и он был счастлив, все записывали на камеру :)) НО,девочки, мой супруг был готов к новорожденному. Когда у нас родилась Юля в 19 лет, я была очень слабой после родов и он сам первые месяцы ухаживал за ребенком. Поэтому я брала отделение СР. что бы он был с младенцем первые дни после родов. Так наш папа до сих пор сына и купает, и накормит, а гуляет только он :)) так что как даются детки ему показывать не надо. А то что мы чувствуем и переживаем все 9 месяцев в положении я не очень представляю как донести до мужчин :))
А мой Саша сам настаивал на его присутствии на родах.О чём он не жалеет.Поясничку мне тоже растирал.:love:Подбадривал.Но,я рожаю очень быстро.Первые роды были 7 часов(только потому ,что мне вкололи снотворное и у меня не было потуг из-за этого).Вторы роды -3 часа.третьи-2 часа.Вот думаю,нужны ли мне платные роды?
Вот думаю,нужны ли мне платные роды?
А я вот думаю не о том - платить или нет, а о том - как бы дома не родить :))
А мой Саша сам настаивал на его присутствии на родах.О чём он не жалеет.Поясничку мне тоже растирал.:love:Подбадривал.Но,я рожаю очень быстро.Первые роды были 7 часов(только потому ,что мне вкололи снотворное и у меня не было потуг из-за этого).Вторы роды -3 часа.третьи-2 часа.Вот думаю,нужны ли мне платные роды?
Если сам настаивает, это другое дело, значит он готов!
Ну ты стремительная мамочка:).
Yulen'ka
26.10.2009, 16:14
Мой промучился все мои 15 уже безводных часов, поэтому наверное и вдохновленным особо не выглядел.... Да и переде этим халтурил - почти сутки не спал и потом я еще тут....
Я, когда Вику носила, очень боялась дома родить. У меня все на работе были целый день, мобильных тогда не было, даже домашнего телефона у нас не было. Я как представила себе, что у меня роды начнуться днем, когда никого нет дома, а до телефона автомата еще добежать надо, а вдруг все быстро пойдет и я не успею, так сразу пошла к Г своему и напросилась лечь в роддом, в отделение патологии, за несколько дней до родов. Неделю я там лежала, ждала когда роды начнуться. Но лежала уже спокойно.
Да,это тоже актуально.:))
shuvalovo67
26.10.2009, 16:22
Девченки, а мы сегодня улетаем и вернемся только 5 числа. Буду скучать по вам.
А еще из моих личных наблюдений : за детьми легче ухаживать тем мужчинам, кто владел зверюшками ( убирал лужи, какашки, колол, выхаживал, купал, видел рвоту не одну, опять убирал), причем не зависимо кошки, собаки, коровы или лошади. Т.е имел дело с жизнью, держал ее в своих руках, у них страх уже подавлен с брезгливостью заодно. Им потом с детьми тоже легко, как-будто они этим занимались всегда. Таким людям органично участие в таких вещах, они могут и роды сами принять. Но это определенного склада люди.
А еще из моих личных наблюдений : за детьми легче ухаживать тем мужчинам, кто владел зверюшками ( убирал лужи, какашки, колол, выхаживал, купал, видел рвоту не одну, опять убирал), причем не зависимо кошки, собаки, коровы или лошади. Т.е имел дело с жизнью, держал ее в своих руках, у них страх уже подавлен с брезгливостью заодно. Им потом с детьми тоже легко, как-будто они этим занимались всегда. Таким людям органично участие в таких вещах, они могут и роды сами принять. Но это определенного склада люди.
Вот, правильно, я своему говорю, что он будет прекрасным отцом, я его на собаках проверила:))
Светик, счастливого пути! Возвращайся к нам скорее, мы тебя ждем!:flower:
.
Счастливо отдохнуть!:flower::flower::flower:
Мы то же будем скучать!:love::love::love:
Как приедешь, будем планировать встречку :080::080::080:
shuvalovo67
26.10.2009, 16:30
Да!! Я тоже к вам хочу! :080: Хочется шкурно сказать - без меня ни-ни! :015: Т.е. если, что то потом еще раз! :014::014:
Yulen'ka
26.10.2009, 16:37
Ждем обратно! Мы на коте тренировались два года!... Так что теорию подтверждаю!
Светик, счастливого пути! Счастливо отдохнуть!:support::support::support:
А у моего не было животных.Значит,он исключение.:fifa::))
А у моего не было животных.Значит,он исключение.:fifa::))
У нас то же никогда не было живности :))
Yulen'ka
26.10.2009, 17:00
Ой, отговорите или поддержите!
Решилась свое чадо к остеопату сводить!
Нарушение осанки начали ставить, невролог тоже про защемленные сосуды бубнит, говорят, что при зрении иногда помогает...
Плюс записались и пойдем в бассейн с воскресенья! Но тут отговаривать не надо!!! ;))
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 17:37
:046: И это после того, как мы уже все уговорились и создали комитет по уговорам твоего мужа и его тоже уговорили.
Светланой меня всегда дома родители перед разборм полетов называли. :005:
Прости, я забыла!!!! Я уважительно!
Оленька! Ты хочешь невозможного!!! Ты мама!!! Он отец! Да, для него это счастье, для него это радость! Мой бывший там, умилялся, держал на руках первый, гордился! Это была ЕГО дочь!
Но потом пошел спать!!! А когда через пару месяцев она ему улыбнулась....то взгляд его поменялся на тот, который ты описываешь!
Для них все это немного по другому! Они сами другие! Они боятся боли и своей и твоей! Они боятся быть беззащитными! А там они практически ничего не могут сделать... Там тебе надо будет поддерживать и его тоже (не только себя)! Мне было плохо и я думала как бы ему не сказать насколько, чтоб не переживал еще сильнее...
Не скрою, он помог - растиранием поясницы!!! :))
Я это пишу не для того, чтоб ты передумала насчет его присутствия или выбора машины! А для того, чтобы когда ты с ним серьезно поговоришь - чтоб ты не обижалась на него!!! Они просто другие, у них в голове по-другому! И если он пойдет туда, то только ради тебя, потому что ты попросила, а не потому что хочет этого больше всего на свете! И его нельзя винить за это! А любить! За то, что он правдив с тобой!
Сумбур и много букв, но от души! Прости, ежели что не так!
Юленька, ты все правильно пишешь... Я, наверно, не права в своем эгоистическом желании...
Свою я выгнала, она меня раздражала!
Не, мама - не вариант, однозначно! Вот кого-нить из вас - да!!!!!!
А мой влетел в родзал, я там лежу интубированная, Ванька подняли надо мной на пуповине еще и ему ( мужу ) моя хирург сразу направление показала куда валить. Туда сыночка и вынесли. А тут и Игорек такой: " Я всегда с собой беру видеокамеруууууууууууу..." Так, что пропустив сами роды,( т.к. меня из ЕР экстенно перевели на КС) принял Ванюшу все-таки отец его. А деньги нам потом вернули. Мы на них транспорт потом купили Ивану, аккурат на эти же 9 тыс. Это было все в ОТТа в 2004 году.
Эх, а мой не влетел, когда Соню рожала, даже не пошел со мной, как только появилась возможность не ходить -развернулся и домой...
У меня первые - 12 часов, вторые - 10. Все равно стремительных боюсь. Не хочу платных родов, хочу просто мужа рядом! Хоть дома, блин, рожай!
Иошка & иошечки...
26.10.2009, 17:47
Светочка!!!!!!!!! Я уже по тебе скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прилетай скорее, зяблик ты наш перелетный!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, отговорите или поддержите!
Решилась свое чадо к остеопату сводить!
Нарушение осанки начали ставить, невролог тоже про защемленные сосуды бубнит, говорят, что при зрении иногда помогает...
Плюс записались и пойдем в бассейн с воскресенья! Но тут отговаривать не надо!!! ;))
Толковый остеопат не помешает, я думаю, но только толковый!:ded:
У меня у подруги остеопат лечил почти всю семью - ее, дочку 9-ти лет, у которой нарушение осанки и рассеянность постоянная, и младенца с кривошеей. Подруга в полном восторге, они прошли курс массажей, и он им оставил комплекс ЛФК, которую они сейчас ежедневно делают. Она говорит, что он просто волшебник и диагнозы все их сказал после простого ощупывания скелета.
bara-aleksandra
26.10.2009, 20:26
Кстати, я бы лучше маму на роды пригласила! У нее и опыт, знает как и что должно идти, и поддержать она может, и с врачами разобраться если что, и на место поставить меня, когда я в неадекват впаду (моя мама это умеет:015:). Почему, интересно, не принято мам приглашать на роды?:093: Ален почему не принято ? я вот была с Женькой на родах .
Да!! Я тоже к вам хочу! :080: Хочется шкурно сказать - без меня ни-ни! :015: Т.е. если, что то потом еще раз! :014::014: Светик мы тебя будем ждать , как раз к этому времени соберемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.