Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
У меня родственники отмечали там свадьбу, кухня европейская, еда не плохая. Обслуживание было хорошее. Мы были на втором этаже, но туда больше 20 человек не поместится.
у нас всего планируется человек 25-30. хочется какое-нибудь заведение с верандой, там наверху вроде есть..
кукольная мамочка
07.09.2009, 13:49
Девочки я давала ссылку на отзывы на банкетные зала.Там много интересного.
Кстати Ксюша Я смотрела,чтобы ближе к нам то есть Дыбенко,Ломоносовская ,большевиков.Буду выбирать по откликам ,там они есть.
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 13:49
Всем доброго дня!
Новеньким отдельный привет. Я - Аня.
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 13:50
Кто там про венчание спрашивал?:))
Это мы:support: Свадьба у нас была в прошлом году (глупая какая-то), в следующем оторвемся на венчании:014:
Оля, а вы уже запланировали где и когда?
Триана Де Фокс
07.09.2009, 13:51
а я вот задумалась о каком-нибудь кафе типа домик в деревне... зал на 2м этаже, балкон.. уют...
мЯчта идиотки. но такое есть. Осталось только найти координаты, а подруженция не отвечает(((
Оля, а вы уже запланировали где и когда?
В июле точно, но надо посмотреть церковный календарь на 2010, чтобы узнать точную дату.
А само венчание будет в церкви в Старой Ладоге, там уютненько и священик хороший:love:
а я вот задумалась о каком-нибудь кафе типа домик в деревне... зал на 2м этаже, балкон.. уют...
мЯчта идиотки. но такое есть. Осталось только найти координаты, а подруженция не отвечает(((
Я в цетре точно такое видела, только улицу не могу вспомнить, где-то в районе Дома кино...:016:
кукольная мамочка
07.09.2009, 13:54
Ладно,я вас покидаю.
Ладно,я вас покидаю.
В школу?;)
Девочки, я расстроилась, оказывается по субботам венчаться нельзя:(
И что же теперь делать...?
Marichello
07.09.2009, 13:57
Машенька, успокойся:flower:
Я уверена, что они не будут отменять ваши заявления, тем более, ты уже оплатила регистрацию;)
Ну и что что оплатила. регистарция то состоится все равно. веским аргументом является то что у меня заявление есть с определенной датой и приглашение выписано исходя из этого заявления.
Марусь, помнишь Карлсона: "спокойствие, только спокойствие"
все будет хорошо, не паникуй, я не думаю, что они возьмутся отменять уже принятых, это ведь сыграет им в противную сторону, создадут себе паршивую репутацию, а это не в их интересах
Карлсона помню. репутацию они себе такую заработают, что им мало не покажется.
Да Маша,не переживай.думаю они оставят все ,как есть.А ты не звонила???
у них выходной сегодня, звонить нет смысла.
Anna Aleksandrovna
Ой! Здорово. А у меня и с датой, и с церковью проблема. Мы хотим в конце сентября. А последнее воскресенье - 26 число. В этот день не венчают, субботу не берем в расчет. Соответственно склоняемся к пятнице - 24. Но это будний. Хотя у нас гостей не много, думаю смогут уделить нам один рабочий день))) Хочешь дам ссылку на календарь 2010?
Marichello
Девочки, я расстроилась, оказывается по субботам венчаться нельзя:(
И что же теперь делать...?
венчаться в другой день.
Кстати Ксюша Я смотрела,чтобы ближе к нам то есть Дыбенко,Ломоносовская ,большевиков.Буду выбирать по откликам ,там они есть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210323
да, спасибо, нашла)
Хотя у нас гостей не много, думаю смогут уделить нам один рабочий день))) Хочешь дам ссылку на календарь 2010?
Да, давай, я как раз искать начала.
венчаться в другой день.
Я понимаю, только вот в другой день к нам на праздник точно никто не приедет.
Мда...из-за парочки идиотов в прошлом году сорвался наш праздник, и, похоже, в следующем нам его тоже не устроить.
Ладно, муж вечером придет, будем думать, что делать.
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:04
В какие дни НЕ венчают в православных храмах
Накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года.
Накануне двунадесятых и великих праздников.
В продолжение многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского и Рождественского.
В продолжение Святок, а также сплошных седмиц - Сырной (Масленицы) и Пасхальной (Светлой).
10, 11, 26 и 27 сентября (в связи со строгим постом ради Усекновения главы Иоанна Крестителя и Воздвижения Креста Господня).
Накануне храмовых праздников (в каждом храме свои).
Праздники можно посмотреть в православном календаре на 2010 год.
http://calendar.lenacom.spb.ru/
Прямо над календарём (слева) есть стрелочка, можно посмотреть и 2010, и 2011 и последующие годы.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 14:05
Я в цетре точно такое видела, только улицу не могу вспомнить, где-то в районе Дома кино...:016:
если вспомнишь - напиши, плиз
а, так мы соседи?
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:07
Да, давай, я как раз искать начала.
Я понимаю, только вот в другой день к нам на праздник точно никто не приедет.
Мда...из-за парочки идиотов в прошлом году сорвался наш праздник, и, похоже, в следующем нам его тоже не устроить.
Ладно, муж вечером придет, будем думать, что делать.
Оптимально пятница. Гостям тоже удобно, впереди выходные. Ну или воскресенье.
http://calendar.lenacom.spb.ru/
Прямо над календарём (слева) есть стрелочка, можно посмотреть и 2010, и 2011 и последующие годы.
Да, хорошо.
Если я не ошибаюсь, он какой-то украинский, что-ли...:008:
Я уже давно там не гуляла....
Оптимально пятница. Гостям тоже удобно, впереди выходные. Ну или воскресенье.
Да это понятно, что пятница - хороший день, но отмечть-то мы будем за 120 км от Петербурга, сомневаюсь, что кто-то рванет за город после рабочего дня.
До слез обидно. Мы так мечтали, что в этот раз сделаем как мы хотим, без родительских упреков и еще чего-то.
Я уже и не знаю, правда, что делать...
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:15
А воскресенье тоже не подходит? Где вы гостей собирались размещать? Или вечером домой отправлять?
А воскресенье тоже не подходит? Где вы гостей собирались размещать? Или вечером домой отправлять?
Там гостинниц полно.
Ладно, еще подумаем
Может устроим праздник в Петербурге, но только для двоих...
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:23
Там гостинниц полно.
Ладно, еще подумаем
Может устроим праздник в Петербурге, но только для двоих...
Ничего себе поворот!!!:005:
Ольгенда
07.09.2009, 14:23
у нас всего планируется человек 25-30. хочется какое-нибудь заведение с верандой, там наверху вроде есть..
Да, точно, можно выйти иподышать воздухом:)
Ничего себе поворот!!!:005:
Девочки, вы просто себе не представляете, что значит узнать за 4 дня до свадьбы, что у тебя нет ни фотографов, ни свидетелей, а люди, которых ты любишь и веришь плевать на тебя хотели.
Родителям лишь бы пропихнуть побольше родственников в загс, а друзья в полной уверенности, что у тебя все супер и не обращают внимания, что от растерянности уже голова кругом идет.
Эта свадьба была просто кошмар, под конец дня мне уже хотелось, чтобы все это поскорее закончилось.
Сейчас хотелось сделать так, чтобы и комар носа не подточил, а оказалось, что в субботу не устроить.
Я действительно уверена, что в другой день к нам никто не приедет.
Остается либо все переносить в Питер, либо делать только для двоих.
У нас с деньгами туговато - ремонт полным ходом и надо его заканчивать поскорее, со свекрами жить, сами понимаете, плохо.
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:59
Девочки, вы просто себе не представляете, что значит узнать за 4 дня до свадьбы, что у тебя нет ни фотографов, ни свидетелей, а люди, которых ты любишь и веришь плевать на тебя хотели.
Родителям лишь бы пропихнуть побольше родственников в загс, а друзья в полной уверенности, что у тебя все супер и не обращают внимания, что от растерянности уже голова кругом идет.
Эта свадьба была просто кошмар, под конец дня мне уже хотелось, чтобы все это поскорее закончилось.
Сейчас хотелось сделать так, чтобы и комар носа не подточил, а оказалось, что в субботу не устроить.
У нас с деньгами туговато - ремонт полным ходом и надо его заканчивать поскорее, со свекрами жить, сами понимаете, плохо.
Да ладно! У меня первая свадьба была тоже, не самая удачная...:001:
Эту решили делать только для двоих, ну или почти. Только мы и родители.
Да ладно! У меня первая свадьба была тоже, не самая удачная...:001:
Эту решили делать только для двоих, ну или почти. Только мы и родители.
Видимо, у многих первый блин комом:))
А я наоборот не хочу с родителями, не знаю почему. Они и на свадьбе в другом ресторане сидели...
привет. Я - Ксюша, мы в мае забрачеумся ;) )
ООО!!! И я в мае!!!
Триана Де Фокс
07.09.2009, 15:21
ООО!!! И я в мае!!!
а где хотите и какого числа?
О да ремонт, ремонт!!! Это жуть!!! Как раз из-за него по большей части и все отменилось. История долгая, начали делать комнату родителям моим, так они умыли от всего от этого руки. А до своей комнаты мы так и не добрались. Вот и решили все отменить.
А по поводу времени, так это действительно здорово, что так много времени на подготовку. И правда все можно сделать в спокойном режиме, и комар носа не подточит.
А то родные и близкие только и говорили, да не переживайте, все нормально, ремонт к октябрю закончите и к свадьбе успеете подготовиться. Ага:wife::wife::wife: Когда спрашивается к свадьбе готовиться? За две недели?
А хочеться чтобы и правда без сучка все прошло:)
Люба, я давно поняла, что родителей иногда не стоит слушать, при всем моем огромном к ним уважении, спасибо, один раз послушали.
Сейчас подключила к подготовке свою подружку, будем с ней думать как лучше все обустроить...
Муж дал добро на Спб, переносим все сюда, поближе к дому:080:
Эх...теперь нужен фотограф, ашина и кафе.
Кафе примерно знаю.
А вот с фотографом беда.:016:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 15:48
на пред.страницах ссылочка была. Бюджетно и красиво
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:02
что-то в Приморском ЗАГСе трубочку не берут...
Marichello
07.09.2009, 16:08
что-то в Приморском ЗАГСе трубочку не берут...
так у них выходной сегодня.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:11
ой, блин, понедельник...
а у меня вторник уже почему-то... вот , блин
Marichello
07.09.2009, 16:12
так что ждем до завтра. я уже извелась вся.
Девочки, т.к. все поменялось, подскажите:
За сколько месяцев (дней) заказывать
Фотографа
Машину
Кафе
Ведущего
?????
Marichello
07.09.2009, 16:16
фотографа я бы заказала сразу после подачи заявления, машину, кафе и ведущего впрочем тоже если это выходной день или пятница.
им же платить не надо сразу всем, только бронь даты. ну машину может полностью придется оплачивать.
А у кого какие идеи по поводу ведущего?
sweetkisses
07.09.2009, 16:19
Здравствуйте, а новеньким к Вам можно?
Marichello
07.09.2009, 16:24
А у кого какие идеи по поводу ведущего?
у нас не будет ведущего.
Мне нравится лично Бахаревский. Но он не тамада, а именно ведущий.
sweetkisses, даже нужно. Добро пожаловать!!!
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:24
НУЖНО!!!
привет-привет!
Добро пожаловать!:flower::080:
мы вот тоже хотим без ведущего, но все-таки какую-то развлекательную программу нужно придумать, может группу какую-нибудь музыкальную позвать..
а ты Марусь, что думаешь по поводу развлекательной части свадьбы?
sweetkisses
07.09.2009, 16:28
НУЖНО!!!
привет-привет!
Привет! Я Теперь невеста, свадьба будет в 2010. Только еще не назначена дата. Помолвки официальной еще не было.
Я тут подтупливаю немного. Час пыталась вставить подпись, кто-нибудь может сказать правильно или нет.. так и не поняла :016:
Marichello
07.09.2009, 16:30
мы вот тоже хотим без ведущего, но все-таки какую-то развлекательную программу нужно придумать, может группу какую-нибудь музыкальную позвать..
а ты Марусь, что думаешь по поводу развлекательной части свадьбы?
у нас компания небольшая, многие незнакомы друг с другом. конкурсы всякие не очень люблю. Пока не думала над программой. Точно знаю что будем слайд-шоу показывать.
Привет! Я-Катя. Теперь невеста, свадьба будет в 2010. Только еще не назначена дата. Помолвки официальной еще не было.
Я тут подтупливаю немного. Час пыталась вставить подпись, кто-нибудь может сказать правильно или нет.. так и не поняла :016:
Все правильно сделала.
Я Маруся. Приятно познакомиться.
sweetkisses
07.09.2009, 16:32
Петерла слегка пост, пусть имя только в Марусином останется... я тут инкогнито... на работе ведь сижу :):008::008::008:
Пока не афиширую :))
Хотя еще может скоро вообще безработной буду.. тут сокращения сплошные.:005:
Marichello
07.09.2009, 16:38
что кто-то ЛВ еще читает?
Я тоже на работе сижу.
Из какого поста и азчем я не поняла честно говоря.
sweetkisses
07.09.2009, 16:43
что кто-то ЛВ еще читает?
Я тоже на работе сижу.
Из какого поста и азчем я не поняла честно говоря.
Из своего поста я убрала свое имя, а в твоем цитировании оно осталось :))
Думаю еще как читают, очеь многие у нас с детьми. На обеде пару месяцев назад слышала обсуждения сайта, нашла через поисковик, тогда не нужно было, но то что на ЛВ есть раздел про свадьбу запомнила :008: А теперь вот понадобилось :))
Marichello
07.09.2009, 16:46
и ты думаешь прямо так уж тебя рассекретят??? Имя твое очень распространенное. Тем более ты никому про свадьбу еще не говорила.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:46
у меня начальница на ЛВ есть))) и она знает, что я тут есть)))
развлекаловку еще не обсуждали... только никаких тамадов не хотим и конкрусов... Мы со свидетелями - сами себе конкрусы)))
А что за слайд-шоу? заинтриговала))
sweetkisses
07.09.2009, 16:47
Маруся, а вы уже заявление подали? Или это до предполагаемй даты свадьбы?
Мне вроде уже действовать хочется, но любимый говорит, что надо сначала заявление подать, а уж потом брони делать. А то мало ли что, наделаем броней, а в январе на летнюю желаемую дату не попадем. Ведь надо в начале января подавать заявление... про очереди какие от слышала :010:
Решено пока в октябре-ноябре помолвку справить, а потом кольца-платья покупать. Наверное, в конце года будут скидки.:008:
Marichello
07.09.2009, 16:48
у меня начальница на ЛВ есть))) и она знает, что я тут есть)))
развлекаловку еще не обсуждали... только никаких тамадов не хотим и конкрусов... Мы со свидетелями - сами себе конкрусы)))
А что за слайд-шоу? заинтриговала))
слайд-шоу из наших фото. начиная детскими, потом общими фотами наших отноешний и в конце с лав-стори фото (только еще надо снять это лав стори):001:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:51
слайд-шоу из наших фото. начиная детскими, потом общими фотами наших отноешний и в конце с лав-стори фото (только еще надо снять это лав стори):001:
ааа, супер идея) поделишься?
Marichello
07.09.2009, 16:51
Маруся, а вы уже заявление подали? Или это до предполагаемй даты свадьбы?
Мне вроде уже действовать хочется, но любимый говорит, что надо сначала заявление подать, а уж потом брони делать. А то мало ли что, наделаем броней, а в январе на летнюю желаемую дату не попадем. Ведь надо в начале января подавать заявление... про очереди какие от слышала :010:
Решено пока в октябре-ноябре помолвку справить, а потом кольца-платья покупать. Наверное, в конце года будут скидки.:008:
Мы заявление подали. это точная дата. Правда теперь туда перестали принимать и я жду завтрашнего дня чтобы все разузнать что к чему.
Бронировать будем ближе к НГ, сейчас еще не все решено в плане проведения свадьбы.
правда с фотографом определились вроде:008:
то что без заявления не стоит бронировать это точно, мало ли что.
Marichello
07.09.2009, 16:52
ааа, супер идея) поделишься?
чем именно поделиться?
sweetkisses
07.09.2009, 16:53
А я такое видела на одной из свадьбы...только там начиналось все со свадеб родителей молодых. Очень прикольно!:008:Главное, что в ресторане был хороший проектор.
Маруся, а кто фотограф у Вас?
кукольная мамочка
07.09.2009, 16:53
а, так мы соседи?
ДА,мы соседи;)
Marichello
07.09.2009, 16:58
А я такое видела на одной из свадьбы...только там начиналось все со свадеб родителей молодых. Очень прикольно!:008:Главное, что в ресторане был хороший проектор.
Маруся, а кто фотограф у Вас?
спасибо за еще одну идею. про свадьбу родителей я как-то не подумала. а ведь собственно говоря с этого все и начиналось:support:
Проектор можно взять на прокат, стоит совсем недорого. главное чтобы было куда повесить
Триана Де Фокс
07.09.2009, 16:58
чем именно поделиться?
ну, не фотками, конечно :008:
в смысле можно идею заюзаю, типа копирайт? :046:
Marichello
07.09.2009, 17:00
ну, не фотками, конечно :008:
в смысле можно идею заюзаю, типа копирайт? :046:
конечно можно. Это же не моя идея вприницпе, это я уже у бывших невест, теперь уже жен научилась.
а где хотите и какого числа?
Примерно 18-19 мая, ну край 20 мая в четверг.
Изначально, когда мы еще планировали свадьбу в этом году, я хотела во 2ДБ, в сентябре. В июле когда пошли заявления подавать на сентябрь ничего уже ничего не было. Пошли в Выборгский (мне вот тож оч.нравится, да и удобно добираться) и подали на 22 октября.
А раз получилось, что все пришлось отложить :( , то вот думаю куда. Метаюсь от одного к другому:008:
Люба, я давно поняла, что родителей иногда не стоит слушать, при всем моем огромном к ним уважении, спасибо, один раз послушали.
Сейчас подключила к подготовке свою подружку, будем с ней думать как лучше все обустроить...
Да уж, ты права, хочешь как лучше, никого обидеть не хочеться, все таки такой день. А получается как всегда. Все таки это наш знаменательный день, наш праздник, и расстраиваться из-за кого-то вообще не хочеться. Ничего, в мае будет еще одна попытка дойти до ЗАГСА:080:
ой, блин, понедельник...
а у меня вторник уже почему-то... вот , блин
А у меня вчера вообще 09.09.09 было, совсем уже с головой:073:
кукольная мамочка
07.09.2009, 17:14
Топ меняется с такой скоростью,что не понимаю уже ничего.
У нас такие уже планы и идеи,что можно уже сейчас всем играть свадьбы,только бы деньги с неба упали:)
Я тоже скоро займусь подготовкой слайд-шоу :008::))
Marichello
07.09.2009, 17:22
Топ меняется с такой скоростью,что не понимаю уже ничего.
У нас такие уже планы и идеи,что можно уже сейчас всем играть свадьбы,только бы деньги с неба упали:)
А я готова хоть сейчас, все уже выбрано, только денег нет:))
а топ ожил. когда только создавала его было 1-2 сообщения за день, а то и вовсе ничего, а сейчас такой ажиотаж.
Я тоже скоро займусь подготовкой слайд-шоу :008::))
а нам сначла лав-стори надо снять и как-то раздобыть фото свадьбы родителей.
О да, если б денежки с неба упали, то было бы супер, я может и за 20 дней все бы сделала.
Ну и ладно, что их сейчас нет, зато еще 9 месяцев подготовки впереди и все будет:):):)
А я вот без тамады не обойдусь, даже не представляю как без него.
Мне так кажется, что если его не будет, то гости постоянно будут нас дергать, горько кричать.
ну может у меня с головой не все дома, но мне хочеться, чтобы обязательно был тамада и гостей занимал-развлекал, а нас с женихом-мужем не очень дергали и в конкурсах не хочу учавствовать. Да и БМ у меня очень очень плохо к конкурсам относиться, а без них гости наверное быстро захмелеют!!!:014::014::014:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 17:26
О да, если б денежки с неба упали, то было бы супер, я может и за 20 дней все бы сделала.
Ну и ладно, что их сейчас нет, зато еще 9 месяцев подготовки впереди и все будет:):):)
А я вот без тамады не обойдусь, даже не представляю как без него.
Мне так кажется, что если его не будет, то гости постоянно будут нас дергать, горько кричать.
ну может у меня с головой не все дома, но мне хочеться, чтобы обязательно был тамада и гостей занимал-развлекал, а нас с женихом-мужем не очень дергали и в конкурсах не хочу учавствовать. Да и БМ у меня очень очень плохо к конкурсам относиться, а без них гости наверное быстро захмелеют!!!:014::014::014:
у меня свидетели готовы сами что-то придумать, только муж не хочет. Я свидетелям сказал, чтоб поминимум и без скабрезностей... вот и боюсь теперь...
Marichello
07.09.2009, 17:43
мы вдвоем не хотим конкурсов.
Но у нас еще неизвестно будет банкет или нет. вот думаю уже только с родителями пойти в ресторан и посидеть там, а с родственниками уже в родном городе ужин устроить.
кукольная мамочка
07.09.2009, 18:02
Девули,сегодня вас не поддерживаю в разговорах,обсуждениях.Мы отмечаем у нас 1 год и 11 мес.КАК встречаемся -отмечаем:014:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 18:07
Девули,сегодня вас не поддерживаю в разговорах,обсуждениях.Мы отмечаем у нас 1 год и 11 мес.КАК встречаемся -отмечаем:014:
:063:
Marichello
07.09.2009, 18:13
Поздравляю!!!! Скоро дата круглая!!!
А у нас не так давно было 4,5 года нашим отношениям:008:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 18:18
у нас в ноябре - 2,5года
Ну раз уж речь про это зашла:))
Нам 9 сентября 3 года:091:
Триана Де Фокс
07.09.2009, 18:30
Ну раз уж речь про это зашла:))
Нам 9 сентября 3 года:091:
а можно тогда полюбопытствовать - что произошло в пт 13-го?
а можно тогда полюбопытствовать - что произошло в пт 13-го?
Свадьба наша:love:
А в 2010 венчаться собрались:073:
Жанночка, поздравляю!
http://i017.radikal.ru/0909/d2/2b2c69dc0c71.gif (http://www.radikal.ru)
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 19:48
Видимо, у многих первый блин комом:))
А я наоборот не хочу с родителями, не знаю почему. Они и на свадьбе в другом ресторане сидели...
:053: Ольчик, и мои тоже!
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 19:53
Ну как всегда...все ушли, а только пришла))))
Триана Де Фокс
07.09.2009, 19:54
и я с работы пришла ;)
Добрый вечер)))
Marichello
07.09.2009, 20:06
и я тут. тоже с работы пришла.
Триана Де Фокс
07.09.2009, 20:08
я как-то стала подумывать о Кпонштадском ЗАГСе подруга подруги выходила там замуж, моя подруга показала мне фотки. КРАСИВО
Туда дорога очень плохая:(
Ой девочки а я тока домой с работы собираюсь, дома инета нет. завтра с утра все почитаю.
Пойду ремонт в маленькой (ничейной-родительской комнате) доделывать. Ура! Скоро закончим и наконец приступим к своей комнате!!! А родители все просят не отменять свадьбу 22.10.09!!! Понять не могу, им бы что, лишь бы меня замуж спихнуть, боятся, что я вообще замж не выйду? Так разве в этом счастье?
А мы все равно отменим, т.е. уже отменили, и я перестроилась на май 2010. Я ж не коза какая-нибудь горная, чтобы скакать за две недели и все к свадьбе готовить!!!!! Ну правда, девочки, у меня было почти 4 месяца, я считаю это вполне нормальным сроком для подготовки к свадьбе. Раньше надо было думать, с ремонтом со своим не напрягать. Я ж не против была им помочь, но когда они взяли и умыли от ремонта руки и все на нас повесили, ну уж ивините, это слишком!!! На себя мне времени вообще не осталось, а теперь не отменяйте ничего, все успеете, и денег найдем!!!! Да конечно!!!
Чего то я разошлась, мысли вслух. Извиняйте, накипело.
Побежала я, до завтра!!!
Триана Де Фокс
07.09.2009, 20:30
правильно! высказаться тоже порой надо
Ну тады ладно! Спасибо. Уж извините за негатив!!!!
Всем до завтра!!!
Триана Де Фокс
07.09.2009, 20:31
иди ужо домой))) до завтра)
Девочки!!! Всем приветик! Только с работы вернулась....Вы столько всего наобсуждали :010:
http://i020.radikal.ru/0909/97/74f7fb451534.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0909/04/d46a027a21dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга, фотки просто обалденные, такие искренние, я в восторге! А свадьбу снимать этот же фотограф будет?
Ольга, фотки просто обалденные, такие искренние, я в восторге! А свадьбу снимать этот же фотограф будет?
Слава богу нет.:))
Этот фотограф как раз нас и кинул за 4 дня до свадьбы:(
Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 21:04
Тогда фамилию в студию!!!
Жанночка! И я тебя поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
http://s14.radikal.ru/i187/0909/ea/6eddc2afe293.jpg
Слава богу нет.:))
Этот фотограф как раз нас и кинул за 4 дня до свадьбы:(
О, боже! :010: Извиняюсь, что напомнила про него!:( Вот такие люди бывают, в такой день-такая подстава!
Тогда фамилию в студию!!!
+1! Я ЗА! Будем знать все, а то мало ли :073:
+1! Я ЗА! Будем знать все, а то мало ли :073:
Она была моей подругой, так что я не через сайты ее искала, она тогда только начинала снимать и сама предложила пофоткать нашу свадьбу.
Не думаю, что за те деньги, которые она сейчас берет за фотосессии, она кинет. Тем более, на сколько я помню, она не занимается свадебными съемками.
Тааааксс....:005:Куда-то сегодня все подевались :020:
кукольная мамочка
08.09.2009, 09:24
:063:
Поздравляю!!!! Скоро дата круглая!!!
А у нас не так давно было 4,5 года нашим отношениям:008:
Жанночка, поздравляю!
http://i017.radikal.ru/0909/d2/2b2c69dc0c71.gif (http://www.radikal.ru)
Жанночка! И я тебя поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
http://s14.radikal.ru/i187/0909/ea/6eddc2afe293.jpg
Девулички спасибо за поздравления.Для нас каждый месяц праздник.Я впервые за свою жизнь втюрилась.А раньше гордая и стервозная была:)):004:А с ним изменилась.
кукольная мамочка
08.09.2009, 09:47
КРАСОТУЛИ,ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.