Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:18
из приезжих будут только родители СЖ
их можно или к родственникам с ЕГО стороны,если в отель ,то можно у нас оставить
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2009, 14:19
По поводу СЖ - клево, порадую своего))))
Кстати, опросик:) А вы уже сколько СЖ со своими? ТОчнее сколько будет на момент свадьбы?
На момент свадьбы будет ровно три года!!! :support:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:20
я просто не хочу в конце вечера сидеть затянутой в корсете,чулках,которые перетянут,туфлях,которые натрут,голова,которая будет чесаться от лака и думать-когда же вы все нажретесь,напьетесь и свалите.
хочется просто,стильно,не напряжно,но в то же время и чтобы повеселиться,романтично,станцевать пару танцев,пустить салют,какую-нибудь еще развлекушку,но лайт.часа на 4 короче
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:22
опять же...я платье нашла за 72 тыщи,что очень не дешево,по крайней мере для меня.и одеть его на час фуршета очень глупо
Marichello
23.10.2009, 14:24
Оль, тут уж что тебе больше по душе. ты во всех вариантах минусы отметила, выбери тот минус который весомее всего. у нас будет банкет (или фуршет, точно еще не решили) в кафе и ночь в отеле.
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:25
в том то и дело!что я сама не могу определиться
Marichello
23.10.2009, 14:26
Оль, платье ты же еще на прогулку оденешь, так что не только на фуршет. да и длиться фуршет может больше часа и танец там можно будет исполнить.
ты как-то совсем негативно про банкет. может фуршет устроить,а на след. день на природе с шашлыками чтобы не париться в платье и т.д. а потом уже в путешествие. Я бы так лично сделала.
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:26
и загс...вроди приморский наш решили...но если например брать кораблик (которые такие облезлые),то логичнее в крондштадт плыть...
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:28
просто Маш,я знаю,кто там будет,на том банкете.вся усяяядуться,потрут ладошки и начнут напиваться.Саша мой будет ржать как лошадь как обычно,парень сестры с ним "в паре" будет пить,но сдуется через час...ну короче не
Marichello
23.10.2009, 14:28
а зачем кораблик то вам? с питерской погодой никогда не знаешь что будет завтра. а если дождь, сидеть внутри кораблика в духоте?
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2009, 14:29
Я вас умоляю:091:Есть семьи полные с ДоХументами,как говориться,а там :wife: и что????Множество примеров роспись-ребенок,а потом оказывается папа не был готов.У меня знакомые 10 лет без штампа,а душа в душу.
Вот сгласна полностью, есть люди которым категорически нельзя штамп в паспорт ставить...У моих родителей знакомые есть, так они без штампа 30 лет вместе прожили, и дети у них были, аж трое, и любили друг друга сильно-сильно, а как расписались, начали ругаться и через год разошлись....:005::005::005:
Marichello
23.10.2009, 14:30
просто Маш,я знаю,кто там будет,на том банкете.вся усяяядуться,потрут ладошки и начнут напиваться.Саша мой будет ржать как лошадь как обычно,парень сестры с ним "в паре" будет пить,но сдуется через час...ну короче не
Оль, так зачем тогда вообще устраивать что-либо с алкоголем? кто захочет и на фрушете наклюкается. это ты я думаю итак знаешь.
У меня может напиться свекр, вроде больше кандидатов нет. А еще, свидетель обещал напиться, хоть мы и просим его этого не делать.
Но мне кажется что мне уже пофиг будет.
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:30
когда так разговор заходит,я обычно говорю-ну тогда я вообще ничего не хочу :(
:))))))))))))))
я бы сделала банкет,если бы не было бы ЕГО родственничков из селы "крыжопль,третья яма слева" (ох не дай бог он это прочитает когда-нить:))))))))))))))))Мне его родители очень нравятся,а все родственники,типа тетушка внука троюродного брата-туши свет!
япономаша
23.10.2009, 14:33
опять же...я платье нашла за 72 тыщи,что очень не дешево,по крайней мере для меня.и одеть его на час фуршета очень глупо
Оль, а ты не можешь устроить все это в ресторане при отеле, чтобы ты могла нормально ходить в номер - кинуть цветы, прическу-платье поменять или подправить, или колготки надеть))) когда вам надоест, вы с Мужем подниметесь в нумера, а гости потихоньку сами там организуются и свалят...
-=panda-mix=-
Оль, так зачем тогда вообще устраивать что-либо с алкоголем? кто захочет и на фрушете наклюкается. это ты я думаю итак знаешь.
У меня может напиться свекр, вроде больше кандидатов нет. А еще, свидетель обещал напиться, хоть мы и просим его этого не делать.
Но мне кажется что мне уже пофиг будет.
да и даже и не в алкоголе дело.
там уровень людей такой,что из банкета превратят просто в попойку
а ну еще мои подружки же придут!в перьях,все из себя важные и будут вы...выпендриваться (как было на мой ДР-стыдно то как за них было),мама будет в "образе" и с половиной народа не будет даже чОкаться, и постоянно подкалыкать.как было уже ,опять же,на мой ДР
Marichello
Оль, а зачем звать неблизких родственников? у нас будут родители, бабушки/дедушки, тети/дяди (прямое родство) и усе. больше никого из родни. или на этом БМ-ка (он же СЖ) настаивает?
родственнички то его откуда?
япономаша
23.10.2009, 14:34
Вот сгласна полностью, есть люди которым категорически нельзя штамп в паспорт ставить...У моих родителей знакомые есть, так они без штампа 30 лет вместе прожили, и дети у них были, аж трое, и любили друг друга сильно-сильно, а как расписались, начали ругаться и через год разошлись....:005::005::005:
а чем так штамп - фигнюшка - мешает и портит отношения, которые уже проверены временем???
Marichello
23.10.2009, 14:34
а ну еще мои подружки же придут!в перьях,все из себя важные и будут вы...выпендриваться (как было на мой ДР-стыдно то как за них было),мама будет в "образе" и с половиной народа не будет даже чОкаться, и постоянно подкалыкать.как было уже ,опять же,на мой ДР
так не приглашай тех людей, за которых будет стыдно. иначе твою свадьбу они испортят;)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:35
Оль, а ты не можешь устроить все это в ресторане при отеле, чтобы ты могла нормально ходить в номер - кинуть цветы, прическу-платье поменять или подправить, или колготки надеть))) когда вам надоест, вы с Мужем подниметесь в нумера, а гости потихоньку сами там организуются и свалят...
если свалят.да и просто бросать их..как-то неудобно...еще кто-нить припреться...проверить почему мы ушли,не плохо ли кому или не поругались ли или может платье порвала:))
Marichello
23.10.2009, 14:35
а чем так штамп - фигнюшка - мешает и портит отношения, которые уже проверены временем???
просто для некотороых людей штамп это нечто особенное. начинаются упреки, придирки, жена начинает больше требовать от мужа, муж от жены, так и расходятся.
япономаша
23.10.2009, 14:36
Бедная Олька:010: трудно будет совместить несовместимое....а ведь пригласить надо и подружек, и маму, и жениха;) и всю родню...эх...терпения тебе!!!! иначе никак)))
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:37
так не приглашай тех людей, за которых будет стыдно. иначе твою свадьбу они испортят;)
родственнички из Лен.обл
вот мама его с папой из краснодара,вернее из деревни,но я точно знаю,что моя свекровь будет просто на высоте,вся с прической,маникюром,красивом платье.
а не пригласить подруг я не могу,хоть они и стервочки.
и его этих всех тоже,потому как : "я ничего не понимаю.когда он приехал,именно они помогли тут ,в Питере выжить"
япономаша
23.10.2009, 14:38
не может она их не пригласить...((
Оль, а тогда не в отеле ресторан, но рядышком, что вам если они надоедят - быстро свалить и через 10 мин. быть в гнезде))))
а если они хотят попойки, то их не остановить, так что плюнь и принимай как данность. надоест,- скажешь до свидания гости дорогие, у нас все клева, платье целое, мы пошли)))
Marichello
23.10.2009, 14:39
Оль, ну тут только если смириться тогда, раз они столько значат для него
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:39
Бедная Олька:010: трудно будет совместить несовместимое....а ведь пригласить надо и подружек, и маму, и жениха;) и всю родню...эх...терпения тебе!!!! иначе никак)))
помню как на ДР мой..в 25 лет на 9.09.09:014:
СЖ тост произносит за родителей, а мама на каждом слове встревала и говорила,что это ей ничего не надо и уже поздно эти речи толкать
ПИПЕЦ
с женой брата не чОкалась,с родной сестрой не поздоровалась даже.а в конце -папу в охапку,и быстрее,только бы с нами вместе не выходить
кукольная мамочка
23.10.2009, 14:40
Девчонки, вы супер!!! Оль, я до вечера мозги пораскину и тебе отпишусь, ок?)
Жанна, ты своих красавиц потащишь?)
НЕ Машунь,они там меня с ума сведут,у меня Валерия гиперактивная.Они общительные и общаться будете вы с ними,а не мы с вами:)Пускай дома посидят-уроки делают:004:
Marichello
23.10.2009, 14:41
Жан, они тоже будущие невесты :004:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:43
не может она их не пригласить...((
Оль, а тогда не в отеле ресторан, но рядышком, что вам если они надоедят - быстро свалить и через 10 мин. быть в гнезде))))
а если они хотят попойки, то их не остановить, так что плюнь и принимай как данность. надоест,- скажешь до свидания гости дорогие, у нас все клева, платье целое, мы пошли)))
ну вот опять же...отель в центре,загс около дома,в ресторан получается тоже в центре,а если туда ЕХАТЬ ,то уж праздновать основательно.
да и не хочу я с этими товарищами весь вечер тусить.
ВОТ! еще вариант!
поехать таки в приморский загс,потом на кораблик на 2-3 часа,а потом для родителей и САМЫХ близких стол дома накрыть,а самим или в отель или в отпуск
кстати про духоту на теплоходе...-как я поняла,что в фуршетном зале приморского загса 30 метров.там негде будет потанцевать
япономаша
23.10.2009, 14:43
НЕ Машунь,они там меня с ума сведут,у меня Валерия гиперактивная.Они общительные и общаться будете вы с ними,а не мы с вами:)Пускай дома посидят-уроки делают:004:
Жалко))) Хотя ты права - это для нас день)))
невесты 2026:004:
япономаша
23.10.2009, 14:46
помню как на ДР мой..в 25 лет на 9.09.09:014:
СЖ тост произносит за родителей, а мама на каждом слове встревала и говорила,что это ей ничего не надо и уже поздно эти речи толкать
ПИПЕЦ
с женой брата не чОкалась,с родной сестрой не поздоровалась даже.а в конце -папу в охапку,и быстрее,только бы с нами вместе не выходить
ну вот опять же...отель в центре,загс около дома,в ресторан получается тоже в центре,а если туда ЕХАТЬ ,то уж праздновать основательно.
да и не хочу я с этими товарищами весь вечер тусить.
ВОТ! еще вариант!
поехать таки в приморский загс,потом на кораблик на 2-3 часа,а потом для родителей и САМЫХ близких стол дома накрыть,а самим или в отель или в отпуск
кстати про духоту на теплоходе...-как я поняла,что в фуршетном зале приморского загса 30 метров.там негде будет потанцевать
Просто ЖЕСТЬ!!! ума не приложу, что бы я на твоем месте делала..
Вариант с корабликом хорош тем, что гости в своей пьянке по времени ограничены. не успеют уделаться, зато ты сможешь потанцевать с папой)))
а зачем после кораблика еще и стол накрывать дома? едьте сразу куда-нить вдвоем - в отель или в отпуск - а пото вернтесь и еще раз мило семьей посидите)
кукольная мамочка
23.10.2009, 14:48
Девчонки, вы супер!!! Оль, я до вечера мозги пораскину и тебе отпишусь, ок?)
Жанна, ты своих красавиц потащишь?)
Ну Маруся:046::046::046:,это я за ними буду скоро по кустам с Биноклем :113::0054:.а потом в самый интересный момент КУ-КУ.А вот и мамочка:065::0054: А за мной муж:wife:Хде ням-ням:)):019:Хотя он сказал,что вместе с девочками в клуб,мы же молоды душой всегда:008::057::057::0004:
Потом поколение наших детей,будут тут топики создавать.
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2009, 14:48
А кто его знает...но вот именно так у них и произошло!!!
Marichello
23.10.2009, 14:49
Машу поддержу. тогда кораблик, потом путешествие, а вернетесь и еще разок можете посидеть.
Marichello
23.10.2009, 14:50
Ну Маруся:046::046::046:,это я за ними буду скоро по кустам с Биноклем :113::0054:.а потом в самый интересный момент КУ-КУ.А вот и мамочка:065::0054: А за мной муж:wife:Хде ням-ням:)):019:Хотя он сказал,что вместе с девочками в клуб,мы же молоды душой всегда:008::057::057::0004:
Жан, насмешила. твоему надо купить ружье и поклонников отстреливать:)) Такие красотки растут. Все в мамочку;)
япономаша
23.10.2009, 14:50
Ой, пусть делают что хотят))) а мы просто присмотрим))) в топку претензии мужа на еду - чо он, сам не может себе поготовить?))))
япономаша
23.10.2009, 14:52
А кто его знает...но вот именно так у них и произошло!!!
Хм...странная штука любоффь))) надо стараться и мне не забывать, что штамп мне больше прав не дает...
Marichello
23.10.2009, 14:54
Ой, пусть делают что хотят))) а мы просто присмотрим))) в топку претензии мужа на еду - чо он, сам не может себе поготовить?))))
а у меня муж готовит:004:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:55
так девочки!тогда получается фуршет и приморский загс оставлять или тогда уж в крондштадт?чтоб цель была,а не безцельно плавать?
Marichello
23.10.2009, 14:56
а смысл кронштадт? Что там делать то? лучше просто по Неве поплавать или в залив выйти
япономаша
23.10.2009, 14:56
маладец твой Евгений))) мой Евгений тоже сам))) только щас оба так убегиваемся, что лучшие друзья наши - это пельмени)))
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:57
а я две недели почти не готовлю и для меня это уже праздник.
т.к. я то фрикасе,то жаркое,то кексики,то блинчики,то уху по-фински...устала кашеварить.вчера ел селедку с луком с позовчерашней картошкой:))
япономаша
23.10.2009, 14:57
а смысл кронштадт? Что там делать то? лучше просто по Неве поплавать или в залив выйти
+1.
ну или прям цель нужна...сплавайте в кронштадт, погуляйте там...только им вряд ли захочется там гулять после фуршета... да и что вы потом после прогулки на кораблике делать будете? новый фуршет???:001:
япономаша
23.10.2009, 14:58
т.к. я то фрикасе,то жаркое,то кексики,то блинчики,то уху по-фински...устала кашеварить.вчера ел селедку с луком с позовчерашней картошкой:))
героиня;)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:59
у меня так просто подружка делала.
после фотосессии они встретились у причала (экономия на транспорте) поплыли в крондштадт,прошла регистрация,обратный пусть тоже фуршет...правда они потом поехали в дорогой ресторан на банкет после этого,но мы ограничимся прощанием у того же причала:))
кукольная мамочка
23.10.2009, 15:00
так девочки!тогда получается фуршет и приморский загс оставлять или тогда уж в крондштадт?чтоб цель была,а не безцельно плавать?
Вот вот все меняется.
Marichello
маладец твой Евгений))) мой Евгений тоже сам))) только щас оба так убегиваемся, что лучшие друзья наши - это пельмени)))
а я пельмени вообще не люблю. у нас если убегаемся мы, приготовит его брат:004:
ну или мама его, так что голодать не будем:008:
Я люблю готовить вкусняшки. но мне не нравится эта кухня, поэтому кроме завтраков тут ничего ен готовлю. вот хочу тортик испечь в субботу, правда
япономаша
после фотосессии они встретились у причала (экономия на транспорте) поплыли в крондштадт,прошла регистрация,обратный пусть тоже фуршет...правда они потом поехали в дорогой ресторан на банкет после этого,но мы ограничимся прощанием у того же причала:))
ты представляешь, в какой все будут уже кондиции?? а тут еще и продолжение...
:014:
Marichello
23.10.2009, 15:01
так у них регистрация была там. а ты же в Приморский собралась. тогда смысла нет
япономаша
23.10.2009, 15:02
Я люблю готовить вкусняшки. но мне не нравится эта кухня, поэтому кроме завтраков тут ничего ен готовлю. вот хочу тортик испечь в субботу, правда
какая эта? аборигенская? твоя в доме? ;)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 15:03
а если плохая погода?!реально духота будет в кораблике:010:
итак,моя любимая фраза-ну тогда я вообще ничего не хочу:004:
:)):)):)):)):))
япономаша
23.10.2009, 15:03
так у них регистрация была там. а ты же в Приморский собралась. тогда смысла нет
вот именно, так что нафиг кронштадт, сплавайте в залив, выкиньте в него бутылки и по домам)))
кукольная мамочка
23.10.2009, 15:04
То что он творит на кухне,лучше не есть.Он не понимает какое должно быть соотношение продуктов.вместо супа щи свежие- получила тушеную капусту,мясо под лупой разыскивала.До сих пор мучаюсь вопросом куда он дел мясо????:))
япономаша
23.10.2009, 15:04
а если плохая погода?!реально духота будет в кораблике:010:
итак,моя любимая фраза-ну тогда я вообще ничего не хочу:004:
:)):)):)):)):))
попроси их поменьше дышать)) ну или можно незаметно уменьшать число гостей;);)
япономаша
23.10.2009, 15:05
То что он творит на кухне,лучше не есть.Он не понимает какое должно быть соотношение продуктов.вместо супа щи свежие- получила тушеную капусту,мясо под лупой разыскивала.До сих пор мучаюсь вопросом куда он дел мясо????:))
Жанна, ответ прост - сожрал!! пока готовишь - так кушать хотса)))
-=panda-mix=-
23.10.2009, 15:06
а у меня вообще кухни нет:)):)):)):))
мы старое выкинули,а на новое денег нет.теперь у нас диван на кухне,свечи,стеклянный стол и без кухни:)):)):))
буду пытаться делать из Г конфетку....в икее видела за 999 рупий шкафы...надо их купить и приукрасить..подсветкой может...
или на сами дверцы можно большие фотографии черно-белые под стекло прибамбасить.стильно,не дорого
как говорится "яркая,стильная,модная":)):)):))
-=panda-mix=-
23.10.2009, 15:07
попроси их поменьше дышать)) ну или можно незаметно уменьшать число гостей;);)
"друзья,дышите меньше и не так глубоко.можно в открытую форточку":)):)):))
кукольная мамочка
23.10.2009, 15:07
Какой отличный свадебный топик:)):)):))
-=panda-mix=-
23.10.2009, 15:08
свадебно-кулинарно-психологическо-рабоче-жужжжальный
япономаша
23.10.2009, 15:09
а у меня вообще кухни нет:)):)):)):))
мы старое выкинули,а на новое денег нет.теперь у нас диван на кухне,свечи,стеклянный стол и без кухни:)):)):))
буду пытаться делать из Г конфетку....в икее видела за 999 рупий шкафы...надо их купить и приукрасить..подсветкой может...
или на сами дверцы можно большие фотографии черно-белые под стекло прибамбасить.стильно,не дорого
как говорится "яркая,стильная,модная":)):)):))
а зачем тогда выкинули старое? можно было б потянуть до новой мебели))))
япономаша
по-моему просто жужжальный для невест:046:
-=panda-mix=-
а зачем тогда выкинули старое? можно было б потянуть до новой мебели))))
ну тогда мы думали "деньги для нас не проблема!":082:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 15:10
:)):)):))
япономаша
23.10.2009, 15:11
Оля, вот как в офисах работают - сидя на ЛВ:) пойду, сменю деятельность - поем)))))
Вопрос про свадьбы: у кого-нить на примете есть недорогая и классная швея?:017:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 15:28
Жанна шить собралась.у нее должно быть
Marichello
23.10.2009, 15:39
она ужасная просто. ей 100 лет в обед будет, еще бабушка БМ-ки ее покупала. тогда было жутко дорогая и модная,а сейчас хлам. все стонут, но денег на новую пока нет. Мы сами будем делать кухню, у меня БМ-ка мебель корпусную делает на заказ, но ведь на материалы тоже деньги нужны.
да и когда 3 хозяйки на кухне, получается полный бедлам.:001:
ну так только свадьбы обсуждать невозможно. а кулинарно-психологические темы раслабляют кипящий мозг. тем более по пятницам работать вообще сложно.
Я блин пока статью верстала, 2 страницы обсуждений пропустила:001:
девочки!
возвращаясь к свадебной теме...провожу опрос,что выбрать:
фуршет в загсе,сразу путешествие (минус в том,что не будет праздника с большой буквы,врятли удастся даже первый танец станцевать и с папой танец)
банкет в ресторане+ночь в отеле (минус того,что это превратится в обычную попойку)
фуршет при отеле+ночь в отеле (минус в том,что после загса ехать куда-то на "просот фуршет" не логично как-то)
фуршет на теплоходе,крондштадт-обратный фуршет.(минус в том,что в кронштадте все равно авто надо брать)
Хоть я и не успеваю за вами, но можно посоветую.)))))
Помню, ты говорила, что очень хочешь с папой станцевать, значит первый вариант точно надо отбрасывать. Ведь для тебя это важно)))
Банкет ты не рассматривала, всегда писала, что фуршет хочешь, значит и второй вариант надо выкидывать:)
Третий вариант мне кажется тебе очень подходит, ты же хотела красиво, тем более можно устроить классную фотосессию в номере:))
А про четвертый вариант скажу как человек, который всю свою сознательную жизнь провел в Кронштадте. Все красивые места от причала в пяти минутах, машину можно и не брать)))
япономаша
23.10.2009, 15:52
Марусь, 2 стр. это немного)) я вот скоро уйду и что мне делать, когда дома буду только в 10?? придется читать все ваши 100 стр, которые вы с легкостью за день накалякаете))))
Marichello
23.10.2009, 15:53
Марусь, 2 стр. это немного)) я вот скоро уйду и что мне делать, когда дома буду только в 10?? придется читать все ваши 100 стр, которые вы с легкостью за день накалякаете))))
да. это мы можем.
а я опять есть захотела. надо скорее домой, там не так хочется кушать. займусь каким-нибудь делом и все.
кукольная мамочка
23.10.2009, 16:01
Оля, вот как в офисах работают - сидя на ЛВ:) пойду, сменю деятельность - поем)))))
Вопрос про свадьбы: у кого-нить на примете есть недорогая и классная швея?:017:
Маша у меня есть швея,но цены в зависимости от ткани и сложности.Она не работает с тканями клиента.могу дать в личку телефон.
Marichello
23.10.2009, 16:06
блин, я не хочу уже домой идти. завтра будет скандал. нутром чую. мой с папой купили линолеум без меня и не того класса которого нужно, быстро выносится. Еще и расцветку сами выбирали из того что было в единственном магазине:001:
и куда торопились неизвестно? полы собирались через неделю делать только.
в общем как увидит свекровь завтра что они там купили, чую будет очень нехорошо всем
Девочки, я была на нескольких свадьбах, и жених с невестой всегда в конце благодарят своих родителей и дарят им что-нибудь.
Как вы думаете что дарить?:)) И надо ли это. Ведь красивые слова благодарности, будут для родителей лучшим подарком:)
блин, я не хочу уже домой идти. завтра будет скандал. нутром чую. мой с папой купили линолеум без меня и не того класса которого нужно, быстро выносится. Еще и расцветку сами выбирали из того что было в единственном магазине:001:
и куда торопились неизвестно? полы собирались через неделю делать только.
в общем как увидит свекровь завтра что они там купили, чую будет очень нехорошо всем
Не переживай, все хорошо будет. Попробуй свекровь подготовить к этому, найти логичное объяснение:)
япономаша
23.10.2009, 16:14
Маша у меня есть швея,но цены в зависимости от ткани и сложности.Она не работает с тканями клиента.могу дать в личку телефон.
и это отлично, т.к. я выбирать ткань сама не хочу:001:
Скинь плиз тел. или если есть то вконтакте ее страничку:) спасибо!
девочки, поздравляю с окончанием рабочей недели, хорошего вечера, а я в налоговую убегла, пока!!
Marichello
23.10.2009, 16:22
Девочки, я была на нескольких свадьбах, и жених с невестой всегда в конце благодарят своих родителей и дарят им что-нибудь.
Как вы думаете что дарить?:)) И надо ли это. Ведь красивые слова благодарности, будут для родителей лучшим подарком:)
я хотела подарить родителям вышитые картины. а сейчас понимаю,ч то моим угодить сложно в этом плане, а его родители не особо как-то это ценят, хоть и восхищаются работами.
Наверное дарить ничего не будем
Не переживай, все хорошо будет. Попробуй свекровь подготовить к этому, найти логичное объяснение:)
это сложно. вроде по описанию ей понравилось (хотя я не знаю как они описывали), но вот что будет когда она узнает про износостойкость. стелить то будут в коридоре и кухне, а там по 6 человек шастают постоянно по утрам и вечерам, а днем бабушка постоянно на кухне.
Marichello
23.10.2009, 16:22
и это отлично, т.к. я выбирать ткань сама не хочу:001:
Скинь плиз тел. или если есть то вконтакте ее страничку:) спасибо!
девочки, поздравляю с окончанием рабочей недели, хорошего вечера, а я в налоговую убегла, пока!!
Машуль, выбегай вечерком
я хотела подарить родителям вышитые картины. а сейчас понимаю,ч то моим угодить сложно в этом плане, а его родители не особо как-то это ценят, хоть и восхищаются работами.
Наверное дарить ничего не будем
Ты просто мастерица:) Молодец!!!
это сложно. вроде по описанию ей понравилось (хотя я не знаю как они описывали), но вот что будет когда она узнает про износостойкость. стелить то будут в коридоре и кухне, а там по 6 человек шастают постоянно по утрам и вечерам, а днем бабушка постоянно на кухне.
Так не говорите про износостойкость))
Marichello
23.10.2009, 16:29
Так не говорите про износостойкость))
там итак будет ясно. и когда он через год сотрется напрочь, то вообще ужас настанет.
буду молиться чтобы все обошлось.
а своему по голове настучу вечером
Ты держись! Посылай позитивные мысли в космос)))) Может обойдется.
Marichello
23.10.2009, 16:34
Ты держись! Посылай позитивные мысли в космос)))) Может обойдется.
надеюсь. когда мы вдвоем делаем у себя ремонт, все впорядке. но как только на общей территории, хочется повеситься. никому этот ремонт нафиг не нужен, никто делать не хочет, да и нам не дает.
С родителями тяжело. У меня иногда нервы на пределе. Но успокаиваю себя всегда тем, что своим родителям мы многим обязаны))
Marichello
23.10.2009, 16:41
С родителями тяжело. У меня иногда нервы на пределе. Но успокаиваю себя всегда тем, что своим родителям мы многим обязаны))
когда мы живем с моими, то все впорядке. они понимают что мы семья,у нас теперь свой уклад, что нас не стоит беспокоить если вечером мы закрыли дверь в комнату.
а тут это некоторые не понимаю. вот и вечный скандалы. свекровь у меня золотая просто. я ее ЛЮ. а вот со свекром сложно очень:001:
А вы живете, я так понимаю, с его родителями?
-=panda-mix=-
23.10.2009, 16:53
так это она про работу!сайтег верстает;)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 16:57
там итак будет ясно. и когда он через год сотрется напрочь, то вообще ужас настанет.
буду молиться чтобы все обошлось.
а своему по голове настучу вечером
у нас вообще ремонт какими-то урывками проходит.когда мы вместе были,то под моим чутким руководством все было в стиле "яркая,стильная,модна", поссоримся...прихожу через три месяца....и хоть рыдай.линолеум купил по стоимость ламината.обои в кладовке-ГОЛУБЫЕ С БЛЕСТКАМИ.на кухне-ЗЕЛЕНЫЕ В КЛЕТОЧКУ С БЛЕСТКАМИ.я когда увидела..сползла по стенке
-=panda-mix=-
23.10.2009, 16:59
[QUOTE=Luxee;32767564]
Люда,что ты там говорила про места в кронштадте???там же от причала до загса пёхать и пёхать....насколько мы это увидев,поняли
Marichello
23.10.2009, 17:01
у нас вообще ремонт какими-то урывками проходит.когда мы вместе были,то под моим чутким руководством все было в стиле "яркая,стильная,модна", поссоримся...прихожу через три месяца....и хоть рыдай.линолеум купил по стоимость ламината.обои в кладовке-ГОЛУБЫЕ С БЛЕСТКАМИ.на кухне-ЗЕЛЕНЫЕ В КЛЕТОЧКУ С БЛЕСТКАМИ.я когда увидела..сползла по стенке
жесть. не, мой конечно до такого не дойдет. он у меня в художке учился и с цветами дружит. хотя по одежде этого не скажешь. хорошо оть сам покупать не пытается,а только под мои руководством:008:
[QUOTE=Luxee;32767564]
Люда,что ты там говорила про места в кронштадте???там же от причала до загса пёхать и пёхать....насколько мы это увидев,поняли
аааа, так вы и в ЗАГСе Кронштадтском хотите. Я то думала вы там погулять хотите. :009:
Вот я тормоз.
Если кораблик к Петровскому парку приплывет, то не долго идти, пять минут. А, если к Летней пристани, то точно надо машины заказывать.
жесть. не, мой конечно до такого не дойдет. он у меня в художке учился и с цветами дружит. хотя по одежде этого не скажешь. хорошо оть сам покупать не пытается,а только под мои руководством:008:
Я соего тоже под чутким руководством пытаюсь одевать, но не всегда получается, хотя чувство эстетичности у него присутствует:))
Кстати, а в какой он у тебя художке учился и когда? Может я его знаю)))) Я тоже в художке пять лет училась)))))
Marichello
23.10.2009, 17:14
Кстати, а в какой он у тебя художке учился и когда? Может я его знаю)))) Я тоже в художке пять лет училась)))))
где-то в районе Черной речки вроде. могу подробнее расспросить
Marichello
23.10.2009, 17:18
А вы живете, я так понимаю, с его родителями?
ага. с его родителями уже давно. 2 раза снимали комнаты, но не срослось
-=panda-mix=-
23.10.2009, 17:21
Люда,я посмотрела по карте...там, мне кажется, не 5 минут...
а нормально ли это?такой толпой идти?
где-то в районе Черной речки вроде. могу подробнее расспросить
Не, не надо, просто интересно. Мир же тесен:))
Мы тоже сейчас с родителями живем, но с моими, поэтому очень комфортно.
После свадьбы надеюсь, что уже отдельно будем жить)))
Люда,я посмотрела по карте...там, мне кажется, не 5 минут...
а нормально ли это?такой толпой идти?
Карты врут, не верь им)))
Сейчас очень Кронштадт популярен стал, в плане свадеб. Очень многие толпами ходят. Кронштадт весь за пол часа пройти можно)))
Marichello
23.10.2009, 17:33
Не, не надо, просто интересно. Мир же тесен:))
Мы тоже сейчас с родителями живем, но с моими, поэтому очень комфортно.
После свадьбы надеюсь, что уже отдельно будем жить)))
нам еще лет 5 тут жить пока на квартиру копим. надеюсь конечно быстрее разобраться со все этим
нам еще лет 5 тут жить пока на квартиру копим. надеюсь конечно быстрее разобраться со все этим
Да, сейчас очень тяжело молодым семьям квартиру купить....эххххх
Marichello
23.10.2009, 18:06
Да, сейчас очень тяжело молодым семьям квартиру купить....эххххх
ничего. я считаю, что главное это наша семья. а невзгоды все преодолеем
-=panda-mix=-
23.10.2009, 18:24
вот смотрю,смотрю...а нет МОЕГО платья...
есть красивые,очень.,но нет платья,которыем бы я заболела...
Оля, у меня так же. Вроде нравится что-то, но нет такого, чтобы увидела и обалдела((
ничего. я считаю, что главное это наша семья. а невзгоды все преодолеем
Я тоже так считаю. Вместе с любимыми мы сможем все;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.