Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
12.11.2009, 11:03
Да свадьбы не будет Катюха,не деньги проблема.Мы Очень поссорились и он попросил вернуть ему кольца.И забрал их
:112::112: Жан, не расстраивайся раньше времени, мало ли чего по горячке не напорешь, остынет, поговорите еще. Я думаю, усе наладится:flower:
Лапочка-красавица
12.11.2009, 11:06
Да свадьбы не будет Катюха,не деньги проблема.Мы Очень поссорились и он попросил вернуть ему кольца.И забрал их
Жанна, не переживай! Остынет он, пыл уйдет. Все будет хорошо!!!!!!!!
Бабушка моя все время говорит - милые браняться - только тешаться!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 11:14
Ой-ой-ой....как же так....:005::005::005:
кукольная мамочка
12.11.2009, 11:16
Надеюсь что отойдет.если до вечера не заговорим значит -всё.
Miss Pushistova
12.11.2009, 11:24
Жан,ну ты что....а вы так не ссорились раньше?Ты просто смотри,если ты его так обидела,то придется подлизаться,а еще лучше просто поговорить, не важно кто виноват,а важно как исправить все... все равно как бы ни злились любящие друг друга люди,они друг друга любят в глубине души;)
Marichello
12.11.2009, 11:27
Жанчик, да что ж так. Ну ты не переживай раньше времени, еще все наладится.
Остынете и помиритесь.
япономаша
12.11.2009, 11:33
Жаннка, ты чего, солнце наше?..Все бывает, помиритесь конечно, не переживай раньше времени...и жди вечера..
ЗЫ. я б ему потом еще голову намылила за такой шаг как "отдай кольца". это же святое - это не разменная монета в споре. как так можно...
ну вы блин два гангстера, стоите друг дружки...
Miss Pushistova
12.11.2009, 11:35
ну вы блин два гангстера, стоите друг дружки...
Во,машуля как всегда в точку!!
япономаша
12.11.2009, 11:40
Во,машуля как всегда в точку!!
так. разыскивается Жанна!
Ой, как не хорошо!!!Может все еще наладиться? Не расстраивайся... Все что не делается, все к лучшему...:ded:
кукольная мамочка
12.11.2009, 11:58
Жан,ну ты что....а вы так не ссорились раньше?Ты просто смотри,если ты его так обидела,то придется подлизаться,а еще лучше просто поговорить, не важно кто виноват,а важно как исправить все... все равно как бы ни злились любящие друг друга люди,они друг друга любят в глубине души;)
Нет Людочка,так не ссорились.:(
Endocrynolog
12.11.2009, 12:10
Жан, я все же надеюсь, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@
кукольная мамочка
12.11.2009, 12:12
Подошел попросил прощение,на мой вопрос,зачем забрал кольца,он сказал,был зол и больше забирать нечего было:009:
Так что ваши @@@@@@@@@@ помогли.Но я сказала,чтобы такого больше не было.:ded: Иначе будут считаться,что ты не хочешь жаниться.
япономаша
12.11.2009, 12:14
Подошел попросил прощение,на мой вопрос,зачем забрал кольца,он сказал,был зол и больше забирать нечего было:009:
Так что ваши @@@@@@@@@@ помогли.Но я сказала,чтобы такого больше не было.:ded: Иначе будут считаться,что ты не хочешь жаниться.
пусть лучше трусы твои забирает, а не кольца!!!
любви вам и счастья, дорогие американцы))))))))))))))))))
Лапочка-красавица
12.11.2009, 12:16
ой как рада за вас, что все наладилось!! :flower:
Miss Pushistova
12.11.2009, 12:19
Ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!Смотри,а ты расстроилась так!Жаннусик,помни,мы-банда:073: Если что-прилетим тебя защищать все:wife: Он и правда наверное не подумал;)Мужчинка же:love:
пусть лучше трусы твои забирает, а не кольца!!!
любви вам и счастья, дорогие американцы))))))))))))))))))
ну так не ее,а свои тогда))))))
япономаша
12.11.2009, 12:21
Ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!Смотри,а ты расстроилась так!Жаннусик,помни,мы-банда:073: Если что-прилетим тебя защищать все:wife: Он и правда наверное не подумал;)Мужчинка же:love:
прилетим))) на метлах)))))
конечно не подумал...скажи ему, что за тобой сила)))
ну так не ее,а свои тогда))))))
не, ему ж надо было что-то ее забрать, что отомстить..если б он свои забрал- в чем прикол?)))
Marichello
12.11.2009, 12:48
Жанусь, вот видишь все хорошо складывается. А ты переживала раньше времени!!!
Девочки, на выходных никто в салончики ен собирается. я хочу прошвырнуться по туфелькам, а одной как-то скучно
Маленькая девочка
12.11.2009, 13:03
Светик, невестам и чикаго быть или не быть?
Наверно в декабре будет у всех напряг со временем-работа, подготовка к н.году, и у невест, и например стилисты уже загружены будут, нет? http://mysmiles.ru/1126966354.gif
Кравцов не отвечает мне про фотки(((
Miss Pushistova
12.11.2009, 13:13
Ой,девочки,почитала сейчас и вот думаю - выбрала я,конечно,ловко - мое заявление придется на день сурка=))))))Вот сижу ржу теперь,фильм вспоминаю и Фила))))
Endocrynolog
12.11.2009, 13:13
Катя, если про вопрос денех - их никогда нет :)) То НГ на носу, то свадьба :)) Про занятость - она у свадебщиков небольшая д.б., конечно я говорю про начало декабря.
Кравцов да это тяжелый случай, обещаю помочь
Маленькая девочка
12.11.2009, 13:15
Не, не денех, с ними все понятно:065: а вопрос загруженности и времени
Marichello
12.11.2009, 13:29
Кто у нас там про короткое спрашивал? Такое уже кидали?
http://antoniofineza.com/pic_big/1244539583.jpg
Маленькая девочка
12.11.2009, 13:30
Вроде было;)
Marichello
12.11.2009, 13:33
ну ладно. а то ищу туфельки и платьешки иногда посматриваю. вот увидела.
нашла туфли подходящие, а на сайте нет адреса салона в Питере, толкьо в Москве. хотя в Питере салон тоже есть.
япономаша
12.11.2009, 13:45
ну ладно. а то ищу туфельки и платьешки иногда посматриваю. вот увидела.
нашла туфли подходящие, а на сайте нет адреса салона в Питере, толкьо в Москве. хотя в Питере салон тоже есть.
Звони в Москву или в справочное)
Marichello
12.11.2009, 13:50
Звони в Москву или в справочное)
да там бутик. такие дорого будут стоить. нашла еще в Анабели ничегошные такие.
в общем на выходных поеду везде снова. теперь уже туфли искать или босоножки. босоножки вряд ли зимой найду.:001:
еще и никто не хочет ехать, придется одной мотаться:001:
япономаша
12.11.2009, 13:53
да там бутик. такие дорого будут стоить. нашла еще в Анабели ничегошные такие.
в общем на выходных поеду везде снова. теперь уже туфли искать или босоножки. босоножки вряд ли зимой найду.:001:
еще и никто не хочет ехать, придется одной мотаться:001:
все к новому году готовятся))))
может, ты лучше ближе к лету поищешь? там в обычных магазинах и выбор будет и цены ниже, чем в свадебных салонах..
-=panda-mix=-
12.11.2009, 13:55
ха!я уже тоже грозилась в ломбард сдать.потом сказала-хотя нет,забирай себе.пригодятся.но это просто потому,что я когда сильно разозлюсь-меня не остановить.
Жанн,я пока тут спала,все страсти уладились.Когда ты написала,что помирились и он подошел извинился,у меня аж слезы накатились.
Я ТАК хочу,чтобы у тебя и у всех девочек топика всё получилось.Такие у нас тут страсти разгораются...и утихают:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 13:56
:080::080::080::080::080: УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Мы все верили, что все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб такого больше не повторялось никогда...
Marichello
12.11.2009, 13:57
все к новому году готовятся))))
может, ты лучше ближе к лету поищешь? там в обычных магазинах и выбор будет и цены ниже, чем в свадебных салонах..
Машунь, я бы и рада к лету поискать. но у меня подгонка 7 числа. нужны туфли которые будут на свадьбе. чтобы по длине подогнать.
в салоне сказали что все кто купил в этом году должны по длине подогнать тоже в этом году. вот такие условия.
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 14:00
ха!я уже тоже грозилась в ломбард сдать.потом сказала-хотя нет,забирай себе.пригодятся.но это просто потому,что я когда сильно разозлюсь-меня не остановить.
Жанн,я пока тут спала,все страсти уладились.Когда ты написала,что помирились и он подошел извинился,у меня аж слезы накатились.
Я ТАК хочу,чтобы у тебя и у всех девочек топика всё получилось.Такие у нас тут страсти разгораются...и утихают:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Оль....самое главное, что утихают!!!! :support::support::support:
Marichello
12.11.2009, 14:13
Жанчик, нашла тут объяву: http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?skip=30&idq=16674&idtn=43
Но там нет контактов.
Marichello
12.11.2009, 14:59
куда-то все сегодня пропали.
Miss Pushistova
12.11.2009, 15:06
все пошли идеи черпать))или работу работать
Лапочка-красавица
12.11.2009, 15:18
я платья смотрю...
-=panda-mix=-
12.11.2009, 15:22
я тут
-=panda-mix=-
12.11.2009, 15:24
я сегодня дома.упадок сил...
япономаша
12.11.2009, 15:47
я сегодня дома.упадок сил...
привет, халявщица)))))))))))
япономаша
12.11.2009, 15:48
я тоже распереживалась за нее, аж живот заболел, аж упадок сил случился))) Оль, отпусти меня домой с работы:004:
ломбард эт классная мысль для ссоры))) спасиб))))
Miss Pushistova
12.11.2009, 15:51
У тебя-то упадок сил????Оль,ни за что не поверю:))
А я платьев насмотрелась ужо - теперь обрабатываю идею детективчика из свадьбы)))
Ой,кстати!!!Кто-нибудь знает,сейчас кассеты для полароида вообще где-то достать можно?
япономаша
12.11.2009, 15:54
У тебя-то упадок сил????Оль,ни за что не поверю:))
А я платьев насмотрелась ужо - теперь обрабатываю идею детективчика из свадьбы)))
Ой,кстати!!!Кто-нибудь знает,сейчас кассеты для полароида вообще где-то достать можно?
вот я тоже думаю - вряд ли)))
а по поводу полароида - думаю есть, в каких-нибудь специализированных фотомагазинах..
Miss Pushistova
12.11.2009, 16:02
просто я нашла идею для книги пожеланий,которая мне реально понравилась-это если даже и не настолько бюджетно,насколько бы мне этого хотелось,но интересно точно и все будут заняты - каждый гость щелкается на полароид (ну или парами-семьями), клеит это фото к странице альбома пожеланий (они просто белые пустые) и пишет что-то от себя)))И память будет кто как выглядел и в чем одет был и пожелания все персонализованные))
Маленькая девочка
12.11.2009, 16:29
Тихо у нас сегодня... А я такие сапожки нашла :love:
3425239
-=panda-mix=-
12.11.2009, 16:35
зря вы девочки.сила волшебного шила иногда снижается.нужна подзарядка
-=panda-mix=-
12.11.2009, 16:36
просто я нашла идею для книги пожеланий,которая мне реально понравилась-это если даже и не настолько бюджетно,насколько бы мне этого хотелось,но интересно точно и все будут заняты - каждый гость щелкается на полароид (ну или парами-семьями), клеит это фото к странице альбома пожеланий (они просто белые пустые) и пишет что-то от себя)))И память будет кто как выглядел и в чем одет был и пожелания все персонализованные))
Люда,я тебе могу дать сам фотик, если нужно.
А фотки выцветают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
-=panda-mix=-
12.11.2009, 16:38
я подумала,посоветовалась....все же наверное танец в аэропорту совсем трэш.да?
Marichello
12.11.2009, 16:39
3425239
таких кстати много интересных. я одно время такие хотела. но потом их мало куда применить можно.
Что-то у меня форум долго не работал, аж распереживалась как же я без вас буду
Маленькая девочка
12.11.2009, 16:47
таких кстати много интересных. я одно время такие хотела. но потом их мало куда применить можно.
Ну платье то тоже никуда не применишь же потом:))
А ты их вживую видела или в инете тока?
Miss Pushistova
12.11.2009, 16:52
3425239
ой какие красивые!!!!
Люда,я тебе могу дать сам фотик, если нужно.
А фотки выцветают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Спасибо.Олечка,буду иметь в виду.Фотик у нас был-надеюсь еще где-то валяется.а фотки выцветают дооооолго...я хочу потом все равно переснять каждую страницу книги на профи-фотик,чтобы память осталась точно)))
Странно я думала твое шило как вечный двигатель))
А танец в аэропорту я бы сказала,что супер прикольно!только в этой идее столько НО...и согласовать нужно со всеми,да и музыку где вы возьмете?Пулково зал отправления маленький реально и там вечная очередь на просветку чемоданов-такую дурь сделали что ужас(((Понимаю,у нас бы аэропорт еще был размером нормальный,а так у меня Костя когда прилетел сказал.нифига ж себе!У вас город как вся наша страна,а аэропорт как в захолустной деревне Зажопинке...Ты подумай еще лучше
Марусь,а где ты видела?А то я бы тоже поглазела)))
Marichello
12.11.2009, 16:56
Ну платье то тоже никуда не применишь же потом:))
А ты их вживую видела или в инете тока?
вживую видела в салонах. но не именно такие, а другие. помню только 1 салон - Love Love
Марусь,а где ты видела?А то я бы тоже поглазела)))
помню только 1 салон - Love Love
А вообще еще где-то были.:008:
Вот такие в Love Love - http://vkontakte.ru/photo-2312429_106015986
Miss Pushistova
12.11.2009, 16:59
Хорошенькие!Только жаль что носок острый((((
Marichello
12.11.2009, 17:01
Хорошенькие!Только жаль что носок острый((((
Они разные бывают. я просто в стольких салонах была, что и не помню.
если где еще увижу пока буду искать обувь, поделюсь;)
путюшечка
12.11.2009, 17:08
3425239
шикарные, самые красивые из всех что я видела!!!
Marichello
12.11.2009, 17:09
http://vkontakte.ru/photo-1577486_113223917 - вот такие в Анабели заявлены, но я честно говоря не заметила их в наличии, но позвонить спросить можно
кукольная мамочка
12.11.2009, 17:26
3425239
Ну вот и я розовая как порось.На улице БББББББРРРРРРР-снег в лицо.Сапожки мур-мур:love:Мне бы туПельки такого плана,только айвори.:073:
Маленькая девочка
12.11.2009, 17:36
Я читаю на каком-то сайте свадебные приметы, ржу
Мужу спать много перед свадьбой - наспать косоглазую жену:065:
Гостям нельзя одевать на свадьбу черное.
Hевесте смотреться в зеркало в свадебном наряде - к мелким неприятностям -так что не смотреться!!!:ded:
Нельзя жениться в високосный год.:001:
Плохая примета - гулять до поездки в ЗАГС:016:
После выкупа и до ЗАГСа, между женихом и невестой не должен никто проходить, поэтому их одежду скрепляют булавкой:010:
Родители жениха и невесты не должны присутствовать в ЗАГСе:))
Продолжить???:004:
Маленькая девочка
12.11.2009, 17:37
Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу молодоженов.
Если свидетели женатые - тоже к несчастью.:085::085:
Marichello
12.11.2009, 17:39
Hевесте смотреться в зеркало в свадебном наряде - к мелким неприятностям -так что не смотреться!!!:ded:
После выкупа и до ЗАГСа, между женихом и невестой не должен никто проходить, поэтому их одежду скрепляют булавкой:010:
да уж. у нас прогулка до ЗАГСА, в зеркало я буду смотреться однозначно при полном параде и родителей из ЗАГСа не выгоню :004:
кукольная мамочка
12.11.2009, 17:44
3425239
Да и брак -хорошим делом не назовут:))
Интересно ,кто такой прозорливый.Хто написал подобную ерундовыну:046:
Marichello
12.11.2009, 17:44
Жан, там в контакте для свадьбы в Гангстерском стиле выложили ссылку на место: http://www.mobjoint.ru/index.html
Вдруг не уидишь,я продублировала
Маленькая девочка
12.11.2009, 17:46
Для того чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать:ded:
На подоле платья невеста должна сделать несколько стежков синими нитками:046:
Нельзя надевать на свадьбу драгоценности, нужно - бижутерию:005:
В общем, стока бреда я не читала давно
кукольная мамочка
12.11.2009, 17:47
Жан, там в контакте для свадьбы в Гангстерском стиле выложили ссылку на место: http://www.mobjoint.ru/index.html
Вдруг не уидишь,я продублировала
Марусик Сенькью:).ща гляну:112::112:
Marichello
12.11.2009, 17:48
Для того чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать:ded:
На подоле платья невеста должна сделать несколько стежков синими нитками:046:
Нельзя надевать на свадьбу драгоценности, нужно - бижутерию:005:
В общем, стока бреда я не читала давно
ну то что должна поплакать это можно устроить. пустить слезу в ЗАГСе.
а вот все остальное как-то странновато. вообще приметы странные порой очень.
Маленькая девочка
12.11.2009, 17:50
Жанн, я смотрю ты бодра и весела ужо, не как утром:)
кукольная мамочка
12.11.2009, 17:51
Жанн, я смотрю ты бодра и весела ужо, не как утром:)
Эге:))
Marichello
12.11.2009, 18:03
Пипец. мы поругались. причем серьезно. вообще разговаривать с ним не хочу и видеть тоже.
кукольная мамочка
12.11.2009, 18:05
Пипец. мы поругались. причем серьезно. вообще разговаривать с ним не хочу и видеть тоже.
Сегодня день Што ли такой.
Marichello
12.11.2009, 18:06
Сегодня день Што ли такой.
это не день такой. просто терпению приходит конец. я не буду оплачивать свадьбу одна.
кукольная мамочка
12.11.2009, 18:07
это не день такой. просто терпению приходит конец. я не буду оплачивать свадьбу одна.
Почему одна???У нас банкует Антон.Я хол,как сокол.
Marichello
12.11.2009, 18:11
Почему одна???У нас банкует Антон.Я хол,как сокол.
а у нас банкую я. потому что БМ-ка получает копейки и не меняет ничего в жизни. сейчас уже не учится и военник почти на руках, нет причин ему отказывать в работе как было раньше,н о за этот месяц он не был ни на одном собеседовании
J.Stanis
12.11.2009, 18:20
я говорила, чито у меня седня ужасный день.... я была не права-это отвратительный день)))
1. у меня кто-то спер коврик для мыши(подозреваю соседний отдел) ,найду-убью
2. меня занесло снегом, пока я добиралась до 15 налоговойс ради этой чертовой выписки
3. я не пообедала даже седня))учитывая, что позавтракала я йогуртом)
4. убила в этой налоговой 3 часа))
5. графике отпусков меня на устраивает на след год!!!и никто не хочет подвинуться!! сволочи!! на фига мне 14 дней в апреле и 16 в ноябре!!!!!
усе....завтра пятница..радует тока это
начну вас хоть читать, дочситаю дома)
кукольная мамочка
12.11.2009, 18:20
а у нас банкую я. потому что БМ-ка получает копейки и не меняет ничего в жизни. сейчас уже не учится и военник почти на руках, нет причин ему отказывать в работе как было раньше,н о за этот месяц он не был ни на одном собеседовании
Да уж печально:( Не люблю мужчин,которые ленятся.Тем более он у тебя вроде отличником был,голова есть.
Маленькая девочка
12.11.2009, 18:24
Да, Юлич, денек у тебя что надо:001:
Налоговая это жесть, я там единственный раз была, тоже 3 часа ждала очереди
Маленькая девочка
12.11.2009, 18:25
А у нас бюджет общий, поетому банкуем оба :004:
Marichello
12.11.2009, 18:27
я говорила, чито у меня седня ужасный день.... я была не права-это отвратительный день)))
1. у меня кто-то спер коврик для мыши(подозреваю соседний отдел) ,найду-убью
2. меня занесло снегом, пока я добиралась до 15 налоговойс ради этой чертовой выписки
3. я не пообедала даже седня))учитывая, что позавтракала я йогуртом)
4. убила в этой налоговой 3 часа))
5. графике отпусков меня на устраивает на след год!!!и никто не хочет подвинуться!! сволочи!! на фига мне 14 дней в апреле и 16 в ноябре!!!!!
усе....завтра пятница..радует тока это
начну вас хоть читать, дочситаю дома)
Да уж...посочувствую.
Да уж печально:( Не люблю мужчин,которые ленятся.Тем более он у тебя вроде отличником был,голова есть.
да он не ленится. он просто не хочет перемен видимо. хотя эта работу ему жутко не нравится.
А у нас бюджет общий, поетому банкуем оба :004:
у нас тоже общая копилка, но мой вклад туда существенно больше, почти в 3 раза.
кукольная мамочка
12.11.2009, 18:28
Ничего Маруся,раз пропесочила его,то сейчас начнет крутиться.
Юля ничего такое тоже бывает,день закончится и все начнет налаживаться.:flower:
Marichello
12.11.2009, 18:30
Ничего Маруся,раз пропесочила его,то сейчас начнет крутиться.
Юля ничего такое тоже бывает,день закончится и все начнет налаживаться.:flower:
Жан, я его уже столько раз песочила. Сижу плачу. Купила называется платье. невеста в платье без жениха. здорово!
кукольная мамочка
12.11.2009, 18:37
Жан, я его уже столько раз песочила. Сижу плачу. Купила называется платье. невеста в платье без жениха. здорово!
МАРУСИК не расстраивайся :flower: Все образуется
Marichello
12.11.2009, 18:39
МАРУСИК не расстраивайся :flower: Все образуется
с утра я писала то же самое тебе:008:
Marichello
12.11.2009, 18:51
Ладно девчат, всем хорошего вечера. а я пошла поплачу в подушку.
Отчаяннаядомохозяйка
12.11.2009, 19:03
Девочки, ну что ж вы все ругаетесь...давайте прикращайте это дело!!! :ded::ded::ded:
япономаша
12.11.2009, 19:10
я подумала,посоветовалась....все же наверное танец в аэропорту совсем трэш.да?
Олька, зал реально мелкий... разве что попросить ментов очистить помещение))
ржачка:)) выгнать всех в сад))))
Да и брак -хорошим делом не назовут:))
Интересно ,кто такой прозорливый.Хто написал подобную ерундовыну:046:
точнее: хорошее дело браком - не назовут..))) а ведь правда, а почему "брак"??
Марусь, я тоже счас сильно поругалась - но вместо того, шоб плакать, решила остаться из вредности на работе до ночера;)
1. у меня кто-то спер коврик для мыши(подозреваю соседний отдел) ,найду-убьюссабаки! разбей монитор!)))
2. меня занесло снегом, пока я добиралась до 15 налоговойс ради этой чертовой выписки очень знакомо))) я хожу иногда в четвертую)) но меня там не снегом накрывает, а бюрократией:001::001:
3. я не пообедала даже седня))учитывая, что позавтракала я йогуртом)диета) улыбаемся и машем)))
4. убила в этой налоговой 3 часа)) главное, что не они тебя!
5. графике отпусков меня на устраивает на след год!!!и никто не хочет подвинуться!! сволочи!! на фига мне 14 дней в апреле и 16 в ноябре!!!!!это реально жесть..я думала тока у нас четкий график на след. год составляют в ноябре...
-=panda-mix=-
12.11.2009, 19:11
Донья,а что же это вы только Марусиного хвалите!
и у моего любимки тоже голова золотая!и японскЫй жаних у нас золотой!и воспинскЫй
япономаша
12.11.2009, 19:13
и у моего любимки тоже голова золотая!и японскЫй жаних у нас золотой!и воспинскЫй
ага...хоть завтра в ломбард...;)
-=panda-mix=-
12.11.2009, 19:14
все,девчата!я тоже пошла в подушку плакать!
я не люблю когда моего любимку не хвалят
япономаша
12.11.2009, 19:15
все,девчата!я тоже пошла в подушку плакать!
я не люблю когда моего любимку не хвалят
Оля, дай мне своего, я его пАхвАлю;)
Miss Pushistova
12.11.2009, 19:16
Девчонки,ну что же вы правда...Сегодня точно день наверное такой!!!!Марусечка,не расстраивайся,все будет,надеюсь,он начнет чесаться и все наладится!У меня тоже спонсор свадьбы можно считать я))Просто потому что у меня была заначка.а у него нет - вот и все.Да и студент он у меня еще,маленький,но как-то я так подумала,что на самом деле это все решаемо и поправимо)Хоть мы и живем на его малюсенькую зарплату.считая не просто копейки.а полкопейки тоже и откладываем то,что дали мне на житье-бытье родители на билеты и кольца:)) Но начинать ведь с чего-то надо;) Так что не плачь там особо:flower:Что-нибудь да придумаем
кукольная мамочка
12.11.2009, 19:26
Ну ваши работают,а тута с золотой головой и увы.Ну у Антохи мово голова серебренная ,моСки есть,но не отлиШник.Но самое главное на работе его ценят и уважают,хотя автомаляр.
Miss Pushistova
12.11.2009, 20:06
Ну ваши работают,а тута с золотой головой и увы.Ну у Антохи мово голова серебренная ,моСки есть,но не отлиШник.Но самое главное на работе его ценят и уважают,хотя автомаляр.
Жаннусь, зря ты так))Я уже пришла к тому выводу,что все профессии важны,тем более кстати фиг кто нормально сам машину покрасить сможет;)
J.Stanis
12.11.2009, 20:08
че-т у вас седня прям какая-т грозовая буря))))))не надо не ругайтесь))вот я ток завтра Лешку вечером теперь увижу)))мы блин встречаеся через день-два)))с нашими графиками))или когда спим))))так что..эт я ..о ценности этих любимых наших людей..и то,что они рядом:)
Ладно девчат, всем хорошего вечера. а я пошла поплачу в подушку.
Марусеночка, не плакай!!все образуется!!
возьмется он за свое золотую голову))) и найдет себе работку)))
а у нас золотая голова я (ну почти до красного не хватило пары десятых,зато все госы на отл и диплом)), а мой любимый троешник Леша получает в 4 раза больше,чем я)))))ну у него тож голова,что надо)))
это реально жесть..я думала тока у нас четкий график на след. год составляют в ноябре...
дааа, у нас в ноябре составляют тоже....надо ж так составить...но я еще побьюсь за нормальный отпуск))))я не сдаюсь))хотя седня рвала и метала)))
из всего хорошего,что хоть немного подняло мне настроение,из того, что я седня делала-это составляла список сотрудников с детьми до 14 лет,чтоб все-все получили подарки:))-так приятно, что-то делать доброе)))особенно под конец гадкого дня)))
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:15
Жаннусь, зря ты так))Я уже пришла к тому выводу,что все профессии важны,тем более кстати фиг кто нормально сам машину покрасить сможет;)
У меня была подруга,которую сейчас я вычеркнула.Мы когда познакомились с Антоном и его другом.Она меня отговаривала общаться с ним.Фу зачем он же автомаляр,получает копейки и т.д.Меня это выбесило,каждая профессия нужна.Да и какаяя мне разница,если я полюбила его???А она меркантильная и расчетливая.Выскачила замуж за адвоката и теперь плачет ,каждый день и локти кусает.И говорит,у Жанки то Антоха больше наверное получает.Адвокат ,престиж ,а счастья нет.Да и квартирку купил 3-ку,а оформляет на маму,вот така ЛЯБОфььььь.А у нас не золотые горы,но и не стыдно,за то,что имеем.
J.Stanis
12.11.2009, 20:23
вот именно счастье зависит не от профессии и престижа...ии не от 3х комнатных квартир..
может кто видел у меня на страничку заметку "о зонтике"
но все равно скопирую сюда..мне просто очень нравится и по теме...
Немного помолчав, она сказала: «Но нам же негде жить, у нас нет дома». Он рассмеялся и сказал, что у него есть зонтик, совсем новый, который сам раскрывается, если нажать на кнопку. И зонтик - это прекрасный дом, очень уютный для двоих. Правда, у него нет стен, но зато стоит протянуть руку, и вы узнаете, какое на улице время года, например, прошла весна или все еще идет. С таким домом, как зонтик, удобно путешествовать, приятно слушать дождь и еще... Но она не спросила: «что еще...» и ушла к другому, у которого была однокомнатная квартира со всеми удобствами, но, наверное, все-таки не было такого зонтика, а если и был, то, согласитесь, зачем человеку два дома, это же смешно... Теперь, спустя много лет, она наконец поняла, какой это был чудесный зонтик, маленький парашют, держась за который вдвоем, можно улететь далеко-далеко, особенно в дождливые дни... И она тоскует в своей уже трехкомнатной квартире, потому что, чем больше квартира, тем дальше друг от друга те, кто в ней живут, и когда идет дождь, она готова броситься вниз, чтобы разыскать свой зонтик, но разве с пятнадцатого этажа узнаешь, какой зонтик твой? (с) Леонид Енгибаров
Marichello
12.11.2009, 20:24
Жаннет, я тебе еще ссылочку нашла:
http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=39450&idtn=43
Miss Pushistova
12.11.2009, 20:24
У меня была подруга,которую сейчас я вычеркнула.Мы когда познакомились с Антоном и его другом.Она меня отговаривала общаться с ним.Фу зачем он же автомаляр,получает копейки и т.д.Меня это выбесило,каждая профессия нужна.Да и какаяя мне разница,если я полюбила его???А она меркантильная и расчетливая.Выскачила замуж за адвоката и теперь плачет ,каждый день и локти кусает.И говорит,у Жанки то Антоха больше наверное получает.Адвокат ,престиж ,а счастья нет.Да и квартирку купил 3-ку,а оформляет на маму,вот така ЛЯБОфььььь.А у нас не золотые горы,но и не стыдно,за то,что имеем.
Да,ты свою мыслю такую выразила,что прямо я вообще на 100% согласна!Это и имела в виду когда говорила:053:
И я кажется наконец-то окончательно определилась с идеей=))))))))))))))
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:25
Во)))наконец-то нашли сайт)))Бокальчики которые хатю (с цвяточком). И вот в раздумьях...хочу подарить предкам от нас на новый год винный фонтанчик...как вы думаете идея ничО или не особо?
Людик,ты Хде такое нашла???Какие бокалы :026::093:я бы хотела.Какая цена вопроса???
Marichello
12.11.2009, 20:25
Люд, и что будет в конечном счете?
кукольная мамочка
12.11.2009, 20:26
Да,ты свою мыслю такую выразила,что прямо я вообще на 100% согласна!Это и имела в виду когда говорила:053:
И я кажется наконец-то окончательно определилась с идеей=))))))))))))))
Делисьььь
Miss Pushistova
12.11.2009, 20:27
вот именно счастье зависит не от профессии и престижа...ии не от 3х комнатных квартир..
может кто видел у меня на страничку заметку "о зонтике"
но все равно скопирую сюда..мне просто очень нравится и по теме...
Немного помолчав, она сказала: «Но нам же негде жить, у нас нет дома». Он рассмеялся и сказал, что у него есть зонтик, совсем новый, который сам раскрывается, если нажать на кнопку. И зонтик - это прекрасный дом, очень уютный для двоих. Правда, у него нет стен, но зато стоит протянуть руку, и вы узнаете, какое на улице время года, например, прошла весна или все еще идет. С таким домом, как зонтик, удобно путешествовать, приятно слушать дождь и еще... Но она не спросила: «что еще...» и ушла к другому, у которого была однокомнатная квартира со всеми удобствами, но, наверное, все-таки не было такого зонтика, а если и был, то, согласитесь, зачем человеку два дома, это же смешно... Теперь, спустя много лет, она наконец поняла, какой это был чудесный зонтик, маленький парашют, держась за который вдвоем, можно улететь далеко-далеко, особенно в дождливые дни... И она тоскует в своей уже трехкомнатной квартире, потому что, чем больше квартира, тем дальше друг от друга те, кто в ней живут, и когда идет дождь, она готова броситься вниз, чтобы разыскать свой зонтик, но разве с пятнадцатого этажа узнаешь, какой зонтик твой? (с) Леонид Енгибаров
Ой!Какая классная!!!А у меня есть тоже по этой теме.Я хочу ее своему в день свадьбы подарить.Написать либо на каком-то красиво оформленном листе или еще как-то.Пока не решила,но что подарю знаю точно)))Щас напишу.
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и –к!», и ты услышишь и закричишь: « Медвежоно-о-о –ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
J.Stanis
12.11.2009, 20:29
Ой!Какая классная!!!А у меня есть тоже по этой теме.Я хочу ее своему в день свадьбы подарить.Написать либо на каком-то красиво оформленном листе или еще как-то.Пока не решила,но что подарю знаю точно)))Щас напишу.
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё- жи-и-и –к!», и ты услышишь и закричишь: « Медвежоно-о-о –ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
так трогательно....и так здорово!!!!!класс!! обязательно напиши и подари ему!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.