Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
24.12.2009, 13:27
:046::046:
:065::065: точно ,буду внизу с лопатой дежурить,чтобы место не заняли:065:
представила эту картину. коллги стали оборачиваться на меня, а то громко смеялась ;)
интересно,я с работы вообще выйти смогу. снег все не заканчивается. :010:
кукольная мамочка
24.12.2009, 14:01
так там и ветер все сверху вниз летит.хорошо у меня взаимоотношения с одной родительницей хорошие.Она мне моих козяв из школы приведет.сейчас только дома сидет с такой погодой.Моя мелочь самая мелкая вообще изводит меня у нас зубы,температура,не едим,орем и с ума меня сводим.А вчера с дивана полетела,папа не уследил:015:
Marichello
24.12.2009, 14:16
так там и ветер все сверху вниз летит.хорошо у меня взаимоотношения с одной родительницей хорошие.Она мне моих козяв из школы приведет.сейчас только дома сидет с такой погодой.Моя мелочь самая мелкая вообще изводит меня у нас зубы,температура,не едим,орем и с ума меня сводим.А вчера с дивана полетела,папа не уследил:015:
Бедные девочки (ты и мелкая я имею ввиду). Зубки это нечто, помню у сестренки этот процесс.
а с дивана то как полетела? все впорядке?
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 15:55
я вчера уже морса с лимоном напилась, на ночь меда. с утра как огурчик, но голова немного побаливает, от погоды наверное. сегодня -1, а завтра -14 обещают :010:
надеюсь не струсит. при друзьях после подачи заявления объявил в открытую. я аж в шоке была, не думала что он решится сказать это.
колечко он подарит на НГ,а предложение при всех сделает 1 января, потому что мы только тогда к моим родным попадем. а его папа про свадьбу знать не должен.
А почему не должен? Он что против?
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 15:58
:015: ТАК НЕ ЧЕСТНО;););) я ТОЖЕ МЕЧТАЮ ПОСПАТЬ:066:
МНЕ ИНТЕРЕСНО У НАС КОГДА -НИБУДЬ ,ХОТЬ ДОРОГУ К ПАРАДНОЙ РАСЧИСТЯТ???а ТО МОИХ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ ВИДНО:065:
Ха...мы тоже сеня гулять вышли, Ася на площадке по пояс в снег ухнула и истошно завопила "МАМА!!!" забролась ко мне на руки и на этом наша прогулка кончилась. А ща за окном опять снег валит....боюсь что скоро можно будет прям из окна квартиры в сугробчик выходить...:046:
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 15:59
Антоха тоже с трудом выехал,а вот как обратно встанет не знаю.:009:
А мой не захотел сугроб откапывать, поехал на метро.
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 16:01
Ай-ай-ай папе :015::015::015: надеюсь без последствий...
Marichello
24.12.2009, 16:02
А почему не должен? Он что против?
нет. он только ЗА. я уже писала,е сли он узнает, зазовет пол города к нам на свадьбу. и со своими ненужными советами лезть будет.
Ха...мы тоже сеня гулять вышли, Ася на площадке по пояс в снег ухнула и истошно завопила "МАМА!!!" забролась ко мне на руки и на этом наша прогулка кончилась. А ща за окном опять снег валит....боюсь что скоро можно будет прям из окна квартиры в сугробчик выходить...:046:
боюсь если выйдешь прямо из квартиры, добром это не кончится. как же хорошо что я платье забрала, боюсь до туда бы вообще не добралась. :010:
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 16:21
нет. он только ЗА. я уже писала,е сли он узнает, зазовет пол города к нам на свадьбу. и со своими ненужными советами лезть будет.
боюсь если выйдешь прямо из квартиры, добром это не кончится. как же хорошо что я платье забрала, боюсь до туда бы вообще не добралась. :010:
Ага, у нас как-то с уборкой снега очень плохо!!!
Боже, что ж там творится на улице??? Вы все такое страшное пишите, а мне через пять минут выходить(( Представляете, на работу вызвали???? Типа сегодня корпоратив, работать некому, а то что я на больничном, ничего??? Они бы так на корпоратив с больничного звали" Уххх.... Пошла работать..
Marichello
24.12.2009, 17:35
Боже, что ж там творится на улице??? Вы все такое страшное пишите, а мне через пять минут выходить(( Представляете, на работу вызвали???? Типа сегодня корпоратив, работать некому, а то что я на больничном, ничего??? Они бы так на корпоратив с больничного звали" Уххх.... Пошла работать..
удачно добраться тебе!!!
vishenka7274
24.12.2009, 18:20
вот здесь ориентировочный график посещения:
http://www.gu.spb.ru/hot/detail.php?ID=3870
да нет, я видела график, но там нет нашего номера, и в талоне тоже время не указано, поэтому и прошу совета, как лучше-позвонить или нет?
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 18:45
Бедненькая, на мой взгляд это как-то не справедливо, они типо гулять будут, а беременная женщина за них вкалывать должна...
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 18:46
да нет, я видела график, но там нет нашего номера, и в талоне тоже время не указано, поэтому и прошу совета, как лучше-позвонить или нет?
Я бы позвонила, за спрос денег не берут...
Маленькая девочка
24.12.2009, 20:39
Бедненькая, на мой взгляд это как-то не справедливо, они типо гулять будут, а беременная женщина за них вкалывать должна...
Ага,вот гады:wife:
Мне наоборот звонят зовут завтра на корпоратив, а я отказываюсь, лееееень :073:
Эх, хорошо быть на больничном когда в общем-то уже не болеешь, но еще не выписывают:065: несколько дней ничегонеделания, еще бы в поликлинику не таскаться,совсем бы хорошо
Девочки, а кто знает, есть где-нить скидки на день рождения?:fifa:
кукольная мамочка
24.12.2009, 20:56
Эх, хорошо быть на больничном когда в общем-то уже не болеешь, но еще не выписывают:065: несколько дней ничегонеделания, еще бы в поликлинику не таскаться,совсем бы хорошо
В связном на день варенья есть скидки.А я пойду 30 педикюрчик ,маникюрчик делать полдня:fifa:
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 21:56
В Окее на кулинарию и алкоголь, а тебя на что скидки интересуют?
кукольная мамочка
24.12.2009, 22:00
светик ОФФ скажи у вас была сидуха в ванную????Думаю покупать или бесполезная весЧь
удачно добраться тебе!!!
ох, зря я вам не верила)) там такое, такое, аж живот заболел пока догреблась:001:
И что характерно - я пришла, а мне хоть бы пол-слова мол - спасибо, что пришла, выручила.. Шиш! И на корпоратив не позвали - хнык:005:
Да, поликлиника - это жуть! Мне ЖК хватает - каждый визит - волна приятного "удовольствия"
Скидка в ювелиркарате на др., а вообще тут темка была: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300645 :flower:
светик ОФФ скажи у вас была сидуха в ванную????Думаю покупать или бесполезная весЧь
Это мне? или не мне?)) У нас не было, ни к чему по-моему :-)
кукольная мамочка
25.12.2009, 01:07
ох, зря я вам не верила)) там такое, такое, аж живот заболел пока догреблась:001:
И что характерно - я пришла, а мне хоть бы пол-слова мол - спасибо, что пришла, выручила.. Шиш! И на корпоратив не позвали - хнык:005:
Да, поликлиника - это жуть! Мне ЖК хватает - каждый визит - волна приятного "удовольствия"
Скидка в ювелиркарате на др., а вообще тут темка была: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300645 :flower:
Это мне? или не мне?)) У нас не было, ни к чему по-моему :-)
неееееееее.....это СветЛане .......она поймет
А! :-) забавно, меня БМ тоже Ланой называет.. Причем до него никто так не звал :-)
Marichello
25.12.2009, 11:21
Всем доброе!!!
Уф, сегодня не лучше чем вчера
Лапочка-красавица
25.12.2009, 11:25
Доброе утро! У меня вчера был НГ корпоратив... сегодня определённо не рабочий день!
кукольная мамочка
25.12.2009, 11:41
девули с Наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькая девочка
25.12.2009, 17:23
Всем привет!
Меня выписали, не знаю, радоваться или нет, на работу-то не хочется совсем:073: а тебя на что скидки интересуют?
да так, на все:)) вдруг где-то что-то нужное мне со скидкой:065:
Спасибки, Светик!
Всем привет!
Меня выписали, не знаю, радоваться или нет, на работу-то не хочется совсем:073:
да так, на все:)) вдруг где-то что-то нужное мне со скидкой:065:
Спасибки, Светик!
Привет! Что-то у вас тут тишь, сугробом занесло всех?))
Вот, и мне 30-го на прием. если выпишут - топать мне на работу 31-го и 1-го... и далее. Вот сижу и думаю - проситься еще на праздники, или отработать аж за 150 р. в час 31-го и 1-го - двойная!!! ставка:073:
Катюш, не за что:-) мне тож актуально скоро будет;)
А я вчера видела свою ткань в раскрашеном виде - правда на фото, но я в шоке от результата, еще лучше чем на картинке:love::080:У татьяны уже корсет лифа вчера меряла, все идет по плану. Вот только одна незадача - девушка которая ткань расписывает для наглядности на себя приложила - завернулась в нее как в готовое платье... А девушка смугленькая - боже, какая это красота!!!!! А я белая(( И в солярий сейчас мне низя:( Может кто-то подскажет, где есть солярий только для рук и лица - я читала, что беременным по 5 минуточек такой можно....
кукольная мамочка
26.12.2009, 09:28
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот Антониё слег ,а красотка с ангиной:0009::0094:Вот думаю,чтобы принять,чтобы наверняка за день прошло:009:Хде у нас тута доХтор был??????
Лапочка-красавица
26.12.2009, 10:24
Доброе утро!!! Я Сашу на работу проводила, а сама к вам!
Жанусик, ты держись! Не болей! Твоя забота и поддержка нужны родным.
а вариант врача не рассматривали?!?
Ну вот Антониё слег ,а красотка с ангиной:0009::0094:Вот думаю,чтобы принять,чтобы наверняка за день прошло:009:Хде у нас тута доХтор был??????
Мужу - ремантандин!! можно ударную дозу если нет противопоказаний!
Деткам - Альгрем или Отривин! А вот с горлом не знаю, мне вот стоп-ангин помогает, но детям... может хлорофилипт?
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2009, 12:13
У нас она до сих пор есть, сидим замечательно, а с нашей стройностью еще долго будем туда влезать...
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2009, 12:17
Нам от горла хорошо помогает Тантум-Верде.
Маленькая девочка
26.12.2009, 12:28
Жанн, может лучше врача :008:
Мне от горла последний раз биопарокс прописывали
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2009, 14:15
Ну вот БМ уже встретил своих родителей, до знакомства остались считанные минутки....потом расскажу вам как все прошло. Еще сегодня в гости мои родители приедут, так что еще и родителей познакомим, и все в один день :010::010::010:
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2009, 22:30
Ну вот и я, все прошло замечательно, встретились, познакомились, теперь по разным углам квартиры отдыхаем....:support:
Marichello
27.12.2009, 00:30
всем привет!
я сегодня все в бегах, вот забежала к вам, пока мой с дня рождения друга едет. у меня туда уже не было сил тащиться. накупили кучу всего, всем подарочки, потом пол дня двор чистили, жесть у нас тут.
Чего вы тут все разболелись под новый год? надо срочно лечиться.
Жан, за день не получится, а вот за 2-3 дня вполне.
Светик, рада что знакомство прошло хорошо!!!
кукольная мамочка
27.12.2009, 00:38
МОЙ МАЛЬЧИК ПОДВЕЛ МЕНЯ,НО ВЫРУЧИЛ оЛЬГИН ЗНАКОМЫЙ.ПРАВДА СТОИТ 1200 ДИЗАЙН,НО ТАК ,КАК СРОЧНО,Я ОЧЕНЬ РАДА:support:пОКАЖУ ВАМ .СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ БЕРЕТСЯ.:015:зАТЯНУЛА Я............:0072::0072: ТЕРЬ Я КРУТА:080::018:
Marichello
27.12.2009, 00:40
Жанчик, круто!!!
кукольная мамочка
27.12.2009, 00:42
СПАСИБО,ПОПРОСИЛИ ЕГО ЕЩЕ ЗАСТАРИТЬ.аНТОНИЁ ПОПРОСИЛ,ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ЕШЕ И ЗАСТАРИТ:017::080:
кукольная мамочка
27.12.2009, 00:47
а вот застарили,как лучше
япономаша
27.12.2009, 00:52
МОЙ МАЛЬЧИК ПОДВЕЛ МЕНЯ,НО ВЫРУЧИЛ оЛЬГИН ЗНАКОМЫЙ.ПРАВДА СТОИТ 1200 ДИЗАЙН,НО ТАК ,КАК СРОЧНО,Я ОЧЕНЬ РАДА:support:пОКАЖУ ВАМ .СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ БЕРЕТСЯ.:015:зАТЯНУЛА Я............:0072::0072: ТЕРЬ Я КРУТА:080::018:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРИЛЕТЕЛА ИЗ МОСКВЫ - ТАМ ЛУЖИ И ДОЖДЬ, А У ВАС ТУТ УЖОС:010:
Жанн, а событие семейного плана или клана?:046:
кукольная мамочка
27.12.2009, 00:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРИЛЕТЕЛА ИЗ МОСКВЫ - ТАМ ЛУЖИ И ДОЖДЬ, А У ВАС ТУТ УЖОС:010:
Жанн, а событие семейного плана или клана?:046:
так это спецом товарисЧ сделал,чтобы не скачала и не распечатала.Как бабло переведу,ошибки исправит:004:
япономаша
27.12.2009, 01:00
мы без нее спокойно обошлись))))) Жан, а чо тока у Светы спрашиваешь? я тоже мама...
Свет, я нашу ЖК просто ненавидела....:015:постоянно в слезах оттуда выходила...
Доброе утро! У меня вчера был НГ корпоратив... сегодня определённо не рабочий день!
я так нехило отпраздновала, шо и через 2 дня руки тряслись)))))) в москве оч активная ночная жизнь)))
япономаша
27.12.2009, 01:00
так это спецом товарисЧ сделал,чтобы не скачала и не распечатала.Как бабло переведу,ошибки исправит:004:
Хитрый товарисч))) боится вашей мафиозной семейки:046:
кукольная мамочка
27.12.2009, 01:01
девочки какое выбрать????????????????????????????????????:suppor t::support::support::support::support:
кукольная мамочка
27.12.2009, 01:02
ну так:072::072::072:
япономаша
27.12.2009, 01:04
девочки какое выбрать????????????????????????????????????:suppor t::support::support::support::support:
Жанночка, мне больше первый вариант нравится больше - где все поярче...
Маленькая девочка
27.12.2009, 11:54
И мне первый больше:)
Всем привет!
Мать, нагулялась значит в столице:014:
кукольная мамочка
27.12.2009, 12:04
И мне первый больше:)
Всем привет!
Мать, нагулялась значит в столице:014:
привет Катюха как здоровье -поправилась?
Маленькая девочка
27.12.2009, 12:23
привет Катюха как здоровье -поправилась?
Ага,в понед на работу:073:
Лапочка-красавица
27.12.2009, 13:16
Жанчик, шикарно!!! У меня нет слов!! Красотища!!!!
Но мне больше первый вариант (который поярче) понравился!!!
Маленькая девочка
27.12.2009, 14:40
Жанна, а кстати, почему тот-то подвел тебя,хад???:wife:
кукольная мамочка
27.12.2009, 14:47
Жанна, а кстати, почему тот-то подвел тебя,хад???:wife:
Так он сделаю,сделаю..........три вечера ждала.Потом прозвонил ему мой Антоха,он сказал,что не успеет до НГ.Странный человек,не успеваешь ,так скажи,я же все понимаю.Искала бы ,где успеют сделать.
Маленькая девочка
27.12.2009, 15:09
Так он сделаю,сделаю..........три вечера ждала.Потом прозвонил ему мой Антоха,он сказал,что не успеет до НГ.Странный человек,не успеваешь ,так скажи,я же все понимаю.Искала бы ,где успеют сделать.
Мда... вот ведь блин:087: вот ведь действительно-скажи да и все:009:
Как там твои хворающие?
кукольная мамочка
27.12.2009, 16:24
Мда... вот ведь блин:087: вот ведь действительно-скажи да и все:009:
Как там твои хворающие?
девочки ничего мы на лекарствах,дома сидим.У нас на дорогах:001: люди просто на дороге побрасали машины:)):)):)) Сначала думала пробка,а оказалось нет:))
на той недели видела туфли:love::love::love: но отдел закрыт был.Не выходят из головы,может завтра доехать думаю померить.Под свадебное платье,самое то.Там бант весь в стразах:019:
Miss Pushistova
27.12.2009, 17:39
Усем прювет))))Я к вам вернулась))))Тоже что-то офигеваю от количества снега и не успеваю откапываться от завалов вокруг)))Оч извиняюсь,что не смогла себя явить на встрече - непредвиденные катаклизмы((Самый стремный из которых-Ж,севшая на очки и разломавшая их.А ж слепенькая-на линзы пожидилась выложить в 2 раза больше,чем в ОЗ просят и оставалось мне только одно развлечение на 20-е: гнать и заказывать очки и потом на ощупь домой:))Так что теперь жду,что там наметится после нг за сабантуйчик))))
Как у вас тут делишки в общих чертах?А то,боюсь,несколько сот страниц я не осилю)))
Маленькая девочка
27.12.2009, 17:50
девочки ничего мы на лекарствах,дома сидим.У нас на дорогах:001: люди просто на дороге побрасали машины:)):)):)) Сначала думала пробка,а оказалось нет:))
на той недели видела туфли:love::love::love: но отдел закрыт был.Не выходят из головы,может завтра доехать думаю померить.Под свадебное платье,самое то.Там бант весь в стразах:019:
О, наверно туфли красотень, померь каэшно
И выздоравливайте:flower:
Усем прювет))))Я к вам вернулась))))Тоже что-то офигеваю от количества снега и не успеваю откапываться от завалов вокруг)))Оч извиняюсь,что не смогла себя явить на встрече - непредвиденные катаклизмы((Самый стремный из которых-Ж,севшая на очки и разломавшая их.А ж слепенькая-на линзы пожидилась выложить в 2 раза больше,чем в ОЗ просят и оставалось мне только одно развлечение на 20-е: гнать и заказывать очки и потом на ощупь домой:))Так что теперь жду,что там наметится после нг за сабантуйчик))))
Как у вас тут делишки в общих чертах?А то,боюсь,несколько сот страниц я не осилю)))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Завалы это да, дойти до магазина по этой каше для меня уже подвиг
У нас встречи не было :( так что ты ничего не пропустила
Мы наконец-то сегодня на аватар идем, охота посмотреть сил нет:065:
Miss Pushistova
27.12.2009, 17:57
А почему встречи-то не было?(((Я что-то смотрю все пропустила....
Хееее,а я на него еще 18 сходить ухитрилась...Причем я ни слова не слышала о фильме и не имела понятия куда иду,а еще ко всему в добавок просто не хотела никуда идти,чет расстроенная после приезда и тыды.А тут подруженция звонит: ты как хошь,но мы завтра все идем на аватара.Только в кино поняла,что мы явно в выигрыше,потому что народ ТАКИМИ глазами смотрел,как мы бронь из 6 билетов забираем:))И если вначале я сидела чуть ли не в носу ковыряла со своим говняным настроением,то из зала я вышла просто в полном восторге))))))Хотя,честно я 3Д не заметила там вовсе,а подружка,ходившая не на 3Д жаловалась,что зря они на обычный пошли-лучше было бы с эффектами)
Маленькая девочка
27.12.2009, 17:58
А почему встречи-то не было?(((Я что-то смотрю все пропустила....
Большинство девочек не смогли+ заболели
Как твоя подготовка?
Miss Pushistova
27.12.2009, 18:10
Большинство девочек не смогли+ заболели
Как твоя подготовка?
Ех....жалко,ну все равно тогда повод есть все-таки встретиться после НГ! Авось тогда уже и дороги почистят хоть чуток)))
Так а мы ж пока решили так пожить)))Не все гладко-мои родители мягко говоря не оч рады - а зачем кислые физиономии в такой день)Ну а так,от нас-то уж точно ничего не отвалится,если поживем пока так вместе)Так что я так,собираю по папочкам просто пока картинки к разным тематическим моментам)))
Маленькая девочка
27.12.2009, 18:27
Ех....жалко,ну все равно тогда повод есть все-таки встретиться после НГ! Авось тогда уже и дороги почистят хоть чуток)))
Так а мы ж пока решили так пожить)))Не все гладко-мои родители мягко говоря не оч рады - а зачем кислые физиономии в такой день)Ну а так,от нас-то уж точно ничего не отвалится,если поживем пока так вместе)Так что я так,собираю по папочкам просто пока картинки к разным тематическим моментам)))
А, точно
Что-то нас невест все меньше становится :073: Юлич вон тож передумала
кукольная мамочка
27.12.2009, 18:31
Ну ничего себе ,а Юлич то чего????
Маленькая девочка
27.12.2009, 18:34
Ну ничего себе ,а Юлич то чего????
Ну, она ж здесь рассказывала, что вроде как пока откладывают :005: вот даж сообщение нашла приветик всем девочкам!!!!!!!
в общем...что-то я начяла сомневаться в целесообразности свадьбы в след году....
что-то мне хочется доделать ремонт..съездить отдохнуть нормально..и еще мысль об аспирантуре залной не дает покоя..ну может я и не смогу поступить,но если поступлю тыс 100 надо отложить...хотя слабо вериться,что поступлю...в общем,что-то мне стало казаться,что все это оччч надо, а свадьба может и подождать...
в общем, не знаю временно ли это...но как-то вдруг пришло осознание,а с чего я вдруг решила так спешить с этим делом..можно ж и еще на годик перенести..
кукольная мамочка
27.12.2009, 18:46
спасибо катюша :flower: что то я прозевала.Ох Катюша скоро днюха :080::080::080:
кукольная мамочка
27.12.2009, 18:47
как то в наших рядах потери:))
Маленькая девочка
27.12.2009, 20:10
спасибо катюша :flower: что то я прозевала.Ох Катюша скоро днюха :080::080::080:
Жанн, меня днюха не радует, эх, еще на год старше:101:
кукольная мамочка
27.12.2009, 20:19
То что неизбежно;) надо с улыбкой принимать :080:
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2009, 22:40
а вот застарили,как лучше
Круто, мне больше застаринное нравится...
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2009, 22:48
как то в наших рядах потери:))
Ага, ЛВ невест все меньше и меньше. А у меня вот родственники завтра уже уезжают, как-то мне даже жалко что время так быстро пролетело...:005:
Ух, здорово!! Мне тоже первый вариант нравится. Если застаривать, то не так сильно.
Ну вот и я, все прошло замечательно, встретились, познакомились, теперь по разным углам квартиры отдыхаем....:support:
Вот! А ты боялась, это ж здорово)))
Вот-вот, и я меньше чем через месяц юбилей отпраздную.. хотя как отпраздную, на кануне свадьбы-то?:046:
Япономаша, с прибытием! Голубоглазое Чудо с - возвращением:007:
кукольная мамочка
28.12.2009, 00:20
вот девочки окончательный вариант,у меня приглашения на руках.ЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХОУУУУУУУУУУ
кукольная мамочка
28.12.2009, 00:24
бумага такая желтоватая,под старину.Молодец он я довольна результатом.:):)
Все хочу ,чтобы деньги на голову свалились и я побегу в Загс и еще Антониё на руках дотащу .
япономаша
28.12.2009, 00:35
Япономаша, с прибытием! Голубоглазое Чудо с - возвращением:007:
Спасибо)))) всех рада видеть))))
а у меня горе дома - пришли из ОЗ два платья - ждала их ждала..:( а пришли вместо 46 - 44 размер, а вместо 48 - 46-ой:001:
ну я ж не влезла, да еще и без платьев и с плохим настроением)) сижу полуголая перед компом и жись не мила(((
Endocrynolog
28.12.2009, 00:41
Маша, вот сюда :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
япономаша
28.12.2009, 00:45
Маша, вот сюда :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
ага, все понятно((( да я помру в этом топе под ворохом чужих объяв....:010:
да и вобще - я их так хотела родных - мне только эти и нужны были...
Лапочка-красавица
28.12.2009, 01:08
а у меня горе дома - пришли из ОЗ два платья - ждала их ждала..:( а пришли вместо 46 - 44 размер, а вместо 48 - 46-ой:001:
ну я ж не влезла, да еще и без платьев и с плохим настроением)) сижу полуголая перед компом и жись не мила(((
Машулик, а показать сможешь что за платья то?! может отнести в ателье - что-нить сделают!??!
япономаша
28.12.2009, 01:16
Машулик, а показать сможешь что за платья то?! может отнести в ателье - что-нить сделают!??!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36458773&postcount=9649
Оль, ну как из 44 размера можно сделать 46 в ателье? а из 46 сделать 48??? Где у нас такие есть ателье - мне так всю одежду бы за 11 класс перешить:))
кукольная мамочка
28.12.2009, 01:16
Так не раскисай :ded: Машуля те и без платье отлично будет;).Выстави оторвут с руками и ногами,особенно сейчас.Или напиши обмен,может тоже есть тот,кто ,как и ты переживаешь.А потом ,тебе в 44 не влезть????Ты же худая.:fifa:
Да тоже вариант:008::008:
кукольная мамочка
28.12.2009, 01:17
Оль, ну как из 44 размера можно сделать 46 в ателье? а из 46 сделать 48??? Где у нас такие есть ателье - мне так всю одежду бы за 11 класс перешить:))
Вот уже улыбаешься:)):004: Это у них не правильные размеры.Покаж платья:)
япономаша
28.12.2009, 01:18
Так не раскисай :ded: Машуля те и без платье отлично будет;).Выстави оторвут с руками и ногами,особенно сейчас.Или напиши обмен,может тоже есть тот,кто ,как и ты переживаешь.А потом ,тебе в 44 не влезть????Ты же худая.:fifa:
Да тоже вариант:008::008:
Жанна, я тебя обожаю - жалко, что окружающие меня жестокие родители не считают меня худой))) у меня 46-48 размер - а все из-за пуза - которое есть и ест:046:
попробую выставить, но время корпоратов уже прошло((((((
Лана, фих с ним, надо к НГ готовиться;)
кукольная мамочка
28.12.2009, 01:19
Второе вообще:010::010::010:Удачи в обмене!!!!!!!!!!!!!!
кукольная мамочка
28.12.2009, 01:21
Жанна, я тебя обожаю - жалко, что окружающие меня жестокие родители не считают меня худой))) у меня 46-48 размер - а все из-за пуза - которое есть и ест:046:
попробую выставить, но время корпоратов уже прошло((((((
Лана, фих с ним, надо к НГ готовиться;)
Вот точно ,а пузо у костей Хде обычно находиться?????:073::009::016:
япономаша
28.12.2009, 01:21
Второе вообще:010::010::010:Удачи в обмене!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо)))) забавно, что все оз для меня - либо не подтверждались, либо вот как сегодня:001:
а мужу все пофиг - у него все в тему, все красиво и все наперебой хвалят его одежду - мол, как вам к лицу и т.п. и т. д. (подлецу:046::046:)
Marichello
28.12.2009, 11:36
Всем доброе!!!
Еле доползла до работы.
Жанчик, приглашения суперские! Гости будут в восторге.
Машулик, не переживай, выстави на обмен. Платья действительно красивые очень.
япономаша
28.12.2009, 11:47
всем доброе утро:)
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ У КОГО-ТО СКОРО ДР?:)) Девчонки, вы морально готовы?:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 11:59
Всем привет!!! Ну вот и уехали наши гости, БМ повез их на вокзал. За два дня наобщались, Асе бабушка с дедушкой очень понравились. К бабушке она вчера целый день целоваться лезла....:017:
япономаша
28.12.2009, 12:00
Всем привет!!! Ну вот и уехали наши гости, БМ повез их на вокзал. За два дня наобщались, Асе бабушка с дедушкой очень понравились. К бабушке она вчера целый день целоваться лезла....:017:
здорово, что у вас так все чудесно сложилось - и еще здоровее то, что они от вас далекооо живут:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 12:00
Маш, ты главное не расстраивайся, ща с размерами черти что творится. Я думаю, что у тебя эти платья с руками отхватят.
Жанчик, приглашения супер, я думаю народ будет в восторге....
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 12:01
здорово, что у вас так все чудесно сложилось - и еще здоровее то, что они от вас далекооо живут:))
Ага это точно....мне они конечно очень понравились, но каждый день видиться это черезчур....а так все замечательно.
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 12:03
Девочки, мы встали сеня в 6 утра, ну чтоб сбраться не спеша можно было...так у меня Ася ща прям на ковре уснула, пойду переложу ее в кровать....:046: Умаялся ребенок...
япономаша
28.12.2009, 12:20
Маш, ты главное не расстраивайся, ща с размерами черти что творится. Я думаю, что у тебя эти платья с руками отхватят.
Спасибо, Свет:) главное, мне самой так жааалко, что я их не могу надеть- для себя ж старалась - неделями в оз торчала и мужа замучила((((
Девочки, мы встали сеня в 6 утра, ну чтоб сбраться не спеша можно было...так у меня Ася ща прям на ковре уснула, пойду переложу ее в кровать....:046: Умаялся ребенок...
бедолага))))))) мы тоже нашего теперь рано будим - зато раньше отрубается)))
сегодня идет что-то за нами по снегу, продирается через сугробы и пищит что-то...а мы не очень слушаем - серьезные разговоры ведем...слышу: "Хорошо, мам, ладно?" я ему покивала, сказала да, а он опять: "ну тогда братика Сережей назовем, ладно мам?"
мы с мужем как взвились над барханами:"КАКОГО ЕЩЕ БРАТИКА??!":001:
"мам, ну мы же сейчас договорились, что мы ляльку родим...братика...ну Сережу тогда, ладно?"
чуть в сугроб башкой не закопалась - надо же, заговорил ребенок:010:
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 12:28
Спасибо, Свет:) главное, мне самой так жааалко, что я их не могу надеть- для себя ж старалась - неделями в оз торчала и мужа замучила((((
сегодня идет что-то за нами по снегу, продирается через сугробы и пищит что-то...а мы не очень слушаем - серьезные разговоры ведем...слышу: "Хорошо, мам, ладно?" я ему покивала, сказала да, а он опять: "ну тогда братика Сережей назовем, ладно мам?"
"мам, ну мы же сейчас договорились, что мы ляльку родим...братика...ну Сережу тогда, ладно?"
:046::046::046: Продвинутый ребенок....ну что Марусь, теперь не отвертишься, надо братика делать....:046::046::046:
япономаша
28.12.2009, 12:38
:046::046::046: Продвинутый ребенок....ну что Марусь, теперь не отвертишься, надо братика делать....:046::046::046:
:010::010:Ух, рановато:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 12:40
:010::010:Ух, рановато:))
Рановато - рановато....но как же можно ребенку отказать...
А если серьезно, я вот не знаю как бы на такое отреагировала....у меня это еще впереди!!! :010:
кукольная мамочка
28.12.2009, 13:06
всем доброе утро:)
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ У КОГО-ТО СКОРО ДР?:)) Девчонки, вы морально готовы?:))
НЕЕЕЕЕЕЕЕ не кажется :004::004: У нас с Катенком:)) организьмь подготавливаем к удару по печени:)) У нас завтра 8 мес Софии,30 мне 30,а потом ЁХОУ у всех НГ :080::080::080::014::007:
Спасибо Светик ох уже сегодня первые вручу приглашения:080::080::080: Зря к НГ спешила что ль?:))
Я испытываю радость сама не понимаю причины:065::065::065: Девочки я вас :love: И поздравляю с Наступающим :0015::flower::flower: Вы не подумайте я не того этого( не сошла с ума)
кукольная мамочка
28.12.2009, 13:11
:046::046::046: Так,так ,а как твои подозрительные симптомы:016::105:
япономаша
28.12.2009, 13:12
НЕЕЕЕЕЕЕЕ не кажется :004::004: У нас с Катенком:)) организьмь подготавливаем к удару по печени:)) У нас завтра 8 мес Софии,30 мне 30,а потом ЁХОУ у всех НГ :080::080::080::014::007:
Спасибо Светик ох уже сегодня первые вручу приглашения:080::080::080: Зря к НГ спешила что ль?:))
Я испытываю радость сама не понимаю причины:065::065::065: Девочки я вас :love: И поздравляю с Наступающим :0015::flower::flower: Вы не подумайте я не того этого( не сошла с ума)
Маська, ты такая классная! Прыгай, радуйся и никогда не грусти!:080::080::080:
япономаша
28.12.2009, 13:12
:046::046::046: Так,так ,а как твои подозрительные симптомы:016::105:
Хм... не проверяла пока..страшно чей-то))))) само скоро узнается:008:
кукольная мамочка
28.12.2009, 13:18
А я тут испужалась:001::001: думала опять(хотя не должно).Голова кругом целый день в туалете бухнулась,тошнило:0099: Но видно упадок сил:065: Думала если чего,то просто за ручку держаться будем.:ded::)):0098:
япономаша
28.12.2009, 13:20
А я тут испужалась:001::001: думала опять(хотя не должно).Голова кругом целый день в туалете бухнулась,тошнило:0099: Но видно упадок сил:065: Думала если чего,то просто за ручку держаться будем.:ded::)):0098:
мне кажется, ты перенервничала из-за своих подготовок и странных гостей...не переживай, береги себя)))
а насчет ручки....непорочное зачатие еще тоже не отменили вроде:004:
кукольная мамочка
28.12.2009, 13:23
:)):)):)) У нас машина в сугробе,думаю из дет.сада надо детей с лопатками позвать:046: думаю справятся хорошо.
А вообще ,где у нас все????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.