PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

J.Stanis
14.11.2009, 20:24
Девочки....я просто в шоке....мое терпение уже реально колеблется на отметке с красным флажком и еще чуть-чуть и я пущу пар из ноздрей,как паровоз!!!Мамочка моего БМ (спокойно,Людочка,спокойно) за мой счет собралась наприглашать на нашу свадьбу своих каких-то там подружек и еще и заявила только что,что Костя просто ОБЯЗАН спросить у БАБУШКИ (!!!!!!!!!!!!!!),кого она хочет позвать...:010: Ну что за *** такое....На халяву понятно и уксус сладок....чтобы предложить помочь материально-так нет,кивает сочуственно и все,а как наприглашать за наш счет непонятно кого-это вообще на раз-два.Вроде и не сказать мне им ничего-он же их сын-внук-вот пусть и говорит,а с другой сторны-ах как удобно-то,за мой,да за моих родителей счет устроить праздник всему своему селу...И больше всего я боюсь того,что даже если мы не станем звать их всех запланированных непонятных для меня личностей (а позвать нужно двоюродную сестру бабушки с детьми,какую-то там тетю из Киева с дочкой,потому что мама их так давно не видела и далее по списку короче...),так вот я просто очень боюсь,что позовут они их сами и без нашего ведома....А мы уже на свадьбе будем поставлены перед фактом,что они уже приехали и мы должны их тоже пустить...что делать-то(((Уже и никакого праздника не нужно и ничего не хочется с таким раскладом и с такими властными тетками (а-ля,Людочка,тебе явно нечего делать,свяжи-ка ты Викочке жилеточку!) Это бабушка меня на днях заняла....и с таким подходом,что прямо говорится "я лучше вас знаю.что вам нужно",явно нельзя исключать вариант того,что припрутся непонятные личности....Что-то недавно обсуждаемая в топике ах эта свадьба свадебка девушки одной вспоминается...

Людк, как я тя понимаю..и как я этого боюсь...и так у любимки родственников до фига,к-рые мне не сдались,так я еще оч боюсь, что они умудрятся пригласить кого-нить без моего ведома, а это запросто...поэтому Лешины родители о свадьбе узнают последние и все равно я боюсь))))
ну а то,что оказывается нельзя ни пригласить ............ того то - я уже смирилась,хотя оч хочется их не приглашать, ну прям очень-очень )))
ой,а Лешина бабушка вообще отельная песня..нет уж лучше я промолчу, иначе меня начнет трясти...она всегда все лучше всех знает и про всех) аналогично!!!
она еще умудряется кучу гадостей наговорить прямо за столом..брррррррр.........меня от нее трясет....но держусь стойко...а вообще Лешка рассказывал, что она умудрялась и маму его за столом семейным до слез доводить, что та убегала реветь в туалет...ох......меня она задевала, но я не убегала реветь, а делала вид, что не замечаю/не слышу ее гадости из-за другого конца стола( но терпеть ее не могу......прям выворачивает...

пысы.целый день болталась...но так и не рискнула зайти ни в один свадебный салон..ех,все-таки я трус))

Маленькая девочка
14.11.2009, 20:49
Ой, девулечки,ужас какой:005:
Люд, а вам нельзя свадьбу для двоих сделать и никому не говорить???

Маленькая девочка
14.11.2009, 20:50
пысы.целый день болталась...но так и не рискнула зайти ни в один свадебный салон..ех,все-таки я трус))
А че пачиму трус-то, чего боишься? Тебе надо тогда с кем-нить идти, если что можем в следующие выхи вместе пойти;)

J.Stanis
14.11.2009, 20:59
А че пачиму трус-то, чего боишься? Тебе надо тогда с кем-нить идти, если что можем в следующие выхи вместе пойти;)

да,мне неудобно зайти,зная что я ничего не куплю...в один салон заглянула внутрь и вышла, маленький, елена вроде ...ну там ни о чем, но поговорила с продавщицей о ценой политике на свадебные платья весной 2010 и коллекциях 2010 и ушла))))причем, в общем-то поговорили ни о чем...точнее скорей о том, что я знала....что сейчас дешеле, но лучшие модели 2009 понятно уже раскуплены, новые коллекции будут дороже...короче,ни о чем...но язык не поворичивался сказать - а можно примерить)))))
вот такой я трус)
Кать, если ты можешь в след субботу - буду рада прогуляться с тобой:):):):)

Miss Pushistova
14.11.2009, 21:41
Людк, как я тя понимаю..и как я этого боюсь...и так у любимки родственников до фига,к-рые мне не сдались,так я еще оч боюсь, что они умудрятся пригласить кого-нить без моего ведома, а это запросто...поэтому Лешины родители о свадьбе узнают последние и все равно я боюсь))))
ну а то,что оказывается нельзя ни пригласить ............ того то - я уже смирилась,хотя оч хочется их не приглашать, ну прям очень-очень )))
ой,а Лешина бабушка вообще отельная песня..нет уж лучше я промолчу, иначе меня начнет трясти...она всегда все лучше всех знает и про всех) аналогично!!!
она еще умудряется кучу гадостей наговорить прямо за столом..брррррррр.........меня от нее трясет....но держусь стойко...а вообще Лешка рассказывал, что она умудрялась и маму его за столом семейным до слез доводить, что та убегала реветь в туалет...ох......меня она задевала, но я не убегала реветь, а делала вид, что не замечаю/не слышу ее гадости из-за другого конца стола( но терпеть ее не могу......прям выворачивает...

Да-да....прямо уже боюсь реально че выйдет((((Может канеш я зря паникую-мой говорит мол успокойся ты,скажем нет денег звать эту толпу и не парься...но хызы

Ой, девулечки,ужас какой:005:
Люд, а вам нельзя свадьбу для двоих сделать и никому не говорить???

Ой,Кать,я бы уже с радостью....но с тем,как все уже на нее собрались.....родственники в смысле его (мои-то согласны и что мы только с родителями посидели бы)...даж нинаю...а тут чуть ли не билеты уже куплены...хз как уже отмазываться щас...да и я сама бы хотела праздника,но не с такими приколами(((

да,мне неудобно зайти,зная что я ничего не куплю...в один салон заглянула внутрь и вышла, маленький, елена вроде ...ну там ни о чем, но поговорила с продавщицей о ценой политике на свадебные платья весной 2010 и коллекциях 2010 и ушла))))причем, в общем-то поговорили ни о чем...точнее скорей о том, что я знала....что сейчас дешеле, но лучшие модели 2009 понятно уже раскуплены, новые коллекции будут дороже...короче,ни о чем...но язык не поворичивался сказать - а можно примерить)))))
вот такой я трус)
Кать, если ты можешь в след субботу - буду рада прогуляться с тобой:):):):)

Ну ты чтоооо!Как же узнать что идет если не мерить))))Не боись!:flower:Сходи и правда с девчонками,чтобы себя увереннее чувствовать!

Отчаяннаядомохозяйка
14.11.2009, 23:09
Всем привет!!!

Ой,вот уж точно!!!!Шампанское хочется хорошее,народ же в основном его и пьет)))Заранее пытаюсь разузнать теперь что и где=)А то просто потом бежать сломя голову не охота совсем:)) Я правда думаю водку не брать...Хочу коньяк может...Все боюсь,что не дай бог найдутся любители за воротник заложить на свадьбе Х_х А коньяка много не выпьешь....или только мне так кажется,потому что я его не пью в принципе??

Не сказала бы что пьют в основном шампанское, у меня у брата на свадьбе самый большой расход был на водку и вино....а шампанского много осталось....

Отчаяннаядомохозяйка
14.11.2009, 23:14

Девочки....я просто в шоке....мое терпение уже реально колеблется на отметке с красным флажком и еще чуть-чуть и я пущу пар из ноздрей,как паровоз!!!Мамочка моего БМ (спокойно,Людочка,спокойно) за мой счет собралась наприглашать на нашу свадьбу своих каких-то там подружек и еще и заявила только что,что Костя просто ОБЯЗАН спросить у БАБУШКИ (!!!!!!!!!!!!!!),кого она хочет позвать...:010: Ну что за *** такое....На халяву понятно и уксус сладок....чтобы предложить помочь материально-так нет,кивает сочуственно и все,а как наприглашать за наш счет непонятно кого-это вообще на раз-два.Вроде и не сказать мне им ничего-он же их сын-внук-вот пусть и говорит,а с другой сторны-ах как удобно-то,за мой,да за моих родителей счет устроить праздник всему своему селу...И больше всего я боюсь того,что даже если мы не станем звать их всех запланированных непонятных для меня личностей (а позвать нужно двоюродную сестру бабушки с детьми,какую-то там тетю из Киева с дочкой,потому что мама их так давно не видела и далее по списку короче...),так вот я просто очень боюсь,что позовут они их сами и без нашего ведома....А мы уже на свадьбе будем поставлены перед фактом,что они уже приехали и мы должны их тоже пустить...что делать-то(((Уже и никакого праздника не нужно и ничего не хочется с таким раскладом и с такими властными тетками (а-ля,Людочка,тебе явно нечего делать,свяжи-ка ты Викочке жилеточку!) Это бабушка меня на днях заняла....и с таким подходом,что прямо говорится "я лучше вас знаю.что вам нужно",явно нельзя исключать вариант того,что припрутся непонятные личности....Что-то недавно обсуждаемая в топике ах эта свадьба свадебка девушки одной вспоминается...

Читаю вас девушки и искренне вамсочувствую. Как хорошо, что или понимают, что это у меня и БМ родители понимают, что это наш праздник....

Отчаяннаядомохозяйка
14.11.2009, 23:20
А мы сегодня ездили в гости к моим родителям, как всегда обсуждали свадьбу, и решили что справлять будем в банкетном зале салона "Праздник" во как...
А еще....девочки мы таки купили Асе коляску для куклы, такую как я хотела, но купили не в Москве, а здесь у нас в магазине "Дети" и за 2500т. а из Москвы заказывать у нас получалось аж 4000т. Я вся в счастье!!!! (это лирическое отступление от темы...просто я так рада....что надо было поделиться)...:080::080::080:

кукольная мамочка
14.11.2009, 23:45
ХаллоУ Гёрлы!!!! Мы с видеоооператор сегодня договорились:004:
Так Людок не раскисай :flower: Поговори со своим,что он все думает об этой ситуации????Я думаю,что надо ему поговорить и донести до родителей ,что вы хотите.И я так поняла,что вы сами банкуете.А если родители хотят всю родню пригласить,то пусть деньги дают и хоть всю страну приглашают:))

Miss Pushistova
15.11.2009, 12:05
Усем ку-ку)))))

Жаннчик,он ваще оч спокойно ко всему относится - что ты мол ругаешься,ну пусть с бабушкой обсудят кого бы позвать-им нечем заняться,сделаем все равно как мы захотим-денег-то не сундук)))

Luxee
15.11.2009, 14:07

Люда, крепись! Будь тверда! Это ваш день и вам решать кто придет, а кто нет. Поговори с БМ, расскажи о своих переживаниях. Я тебя понимаю и сочувствую. Но идти на поводу не стоит.
Я уверена, что если ты будешь тверда в своем решении, то все получится. Понятно, что будут ссоры, ругань, но в итоге будет все хорошо, и твой день будет самым счастливым и радостным:)

Маленькая девочка
15.11.2009, 14:23
Приветы всем :029:
Жанчик, кто оператор, колись, на весь день будете брать?

кукольная мамочка
15.11.2009, 15:06
Жанчик, кто оператор, колись, на весь день будете брать?
Прувет катя-катерина маков цвет:)) мы берем на 7 часов .В ЗАГС,потом на прогулку,когда фотограф делает фото с Гостями и отправляем потом в ресторан всех.Остаемся мы,свидетели,дети и фотограф.И оператор на банкете,снимает до середины торжества,а потом отпускаем.Работы ,как и у всех- вчера показывала(заключает договор) 800р час у нас 7часов 5600+( 3600 материал) на мини ДВ и фильм нарезка из всего материала-монтированный и клип в подарок.

V.O.S.P
15.11.2009, 15:08
Buenos días, красапеточки!:flower:

V.O.S.P
15.11.2009, 15:10
ХаллоУ Гёрлы!!!! Мы с видеоооператор сегодня договорились:004:
Так Людок не раскисай :flower: Поговори со своим,что он все думает об этой ситуации????Я думаю,что надо ему поговорить и донести до родителей ,что вы хотите.И я так поняла,что вы сами банкуете.А если родители хотят всю родню пригласить,то пусть деньги дают и хоть всю страну приглашают:))

Жанюся, согласна с тобой 100%, хотят видеть родители всю родню, пусть банкуют, я так своим и хотела сказать, но у меня мама оказалась понятливая и сама мне сказала, что не нужна нам на моей свадьбе седьмая вода на киселе! :080::080::080:

кукольная мамочка
15.11.2009, 15:12

[QUOTE=V.O.S.P;34038219]Buenos días, красапеточки!:flower:

Люда, крепись! Будь тверда! Это ваш день и вам решать кто придет, а кто нет. Поговори с БМ, расскажи о своих переживаниях. Я тебя понимаю и сочувствую. Но идти на поводу не стоит.
Я уверена, что если ты будешь тверда в своем решении, то все получится. Понятно, что будут ссоры, ругань, но в итоге будет все хорошо, и твой день будет самым счастливым и радостным:)

Усем ку-ку)))))

Жаннчик,он ваще оч спокойно ко всему относится - что ты мол ругаешься,ну пусть с бабушкой обсудят кого бы позвать-им нечем заняться,сделаем все равно как мы захотим-денег-то не сундук)))
Me alegro de verle otra vez.
Encantado de verle otra vez.

кукольная мамочка
15.11.2009, 15:14
Жанюся, согласна с тобой 100%, хотят видеть родители всю родню, пусть банкуют, я так своим и хотела сказать, но у меня мама оказалась понятливая и сама мне сказала, что не нужна нам на моей свадьбе седьмая вода на киселе! :080::080::080:
Молодец твоя маман:) Ты вчера куда пропала?Да и вообще все:009::009:

Маленькая девочка
15.11.2009, 15:20
Прувет катя-катерина маков цвет:)) мы берем на 7 часов .В ЗАГС,потом на прогулку,когда фотограф делает фото с Гостями и отправляем потом в ресторан всех.Остаемся мы,свидетели,дети и фотограф.И оператор на банкете,снимает до середины торжества,а потом отпускаем.Работы ,как и у всех- вчера показывала(заключает договор) 800р час у нас 7часов 5600+( 3600 материал) на мини ДВ и фильм нарезка из всего материала-монтированный и клип в подарок.

:009::009::009: где ты вчерась показывала, не нашла, кинь плиз, мона в личку, погляжу

Маленькая девочка
15.11.2009, 15:21
Дак фсе отдыхают, вот выйдут на работу завтра и застрочат опять со скоростью света:039:

V.O.S.P
15.11.2009, 15:22

Я вчера работала :(:(:( на работе все болеют, пришлось выходить, потом с БМ по магазам, вечером пиццу стряпала и спать

кукольная мамочка
15.11.2009, 15:37

:009::009::009: где ты вчерась показывала, не нашла, кинь плиз, мона в личку, погляжу
Катена в контакте я дам ссылку.Но на сайте работы не совсем понятны,качество там хромает.А на конпе она выносила показывала.Мой аж прослезился-сказал нас представил :love:

кукольная мамочка
15.11.2009, 15:41
Катюха в контакте сбросила ссылочку.

Miss Pushistova
15.11.2009, 15:57
Ой,девочки...с вами однозначно так тепло и пушисто всегда!))))всех :love:

Мои сказали,что оплатят родственников,на которых я не рассчитывала (с моей стороны ессно),а вот с БМкиной я постараюсь просто тупо не допустить,сказав,что не лезут в бюджет,раз не хотят помочь,но хотят весь мир позвать)))Пасиба вам всем,что вы есть!

Жаннец,и мне ссыль пжалстаааа мона на оператора???)))Я вроде не собиралась,но за такую цену и могла бы наверн)))Я наглое создание-в контакте у девочек повыпрашивала контакты тамады и рестиков)))О Потемкине моем так такие отзывы...пипееец - оставляла его как запасной вариант,но чета хызыыыыыы...

Отчаяннаядомохозяйка
15.11.2009, 18:16
Ой,девочки...с вами однозначно так тепло и пушисто всегда!))))всех :love:

Мои сказали,что оплатят родственников,на которых я не рассчитывала (с моей стороны ессно),а вот с БМкиной я постараюсь просто тупо не допустить,сказав,что не лезут в бюджет,раз не хотят помочь,но хотят весь мир позвать)))Пасиба вам всем,что вы есть!

Жаннец,и мне ссыль пжалстаааа мона на оператора???)))Я вроде не собиралась,но за такую цену и могла бы наверн)))Я наглое создание-в контакте у девочек повыпрашивала контакты тамады и рестиков)))О Потемкине моем так такие отзывы...пипееец - оставляла его как запасной вариант,но чета хызыыыыыы...

Ну вот и правильно так и сделай....все таки это ваш праздник!!!! :080::080::080:
Если че обращайся мы всегда поддержим и поможем теплыми словами!!!

А я вот своих гулять отправила....а сама скорее в инет....а тут и нету никого...обидно....:005:

Zarazo4ka
15.11.2009, 20:01
У нас свадьба 23 апреля 2010! В ДБ№1.
:0096:

Отчаяннаядомохозяйка
15.11.2009, 21:14

Поздравляем!!! И добро пожаловать в наши ряды!!! :flower:

Miss Pushistova
15.11.2009, 23:38
Ну вот и правильно так и сделай....все таки это ваш праздник!!!! :080::080::080:
Если че обращайся мы всегда поддержим и поможем теплыми словами!!!

А я вот своих гулять отправила....а сама скорее в инет....а тут и нету никого...обидно....:005:

Я есть)))))))

Добро пожаловать!)

япономаша
16.11.2009, 00:14
Вечно я прихожу, когда никого нет((((((((((((

Люда, гони их всех в шею и будь решительна - все-таки свадьба - это ваш день!! пусть они встречают в другой день - раз так все хотят друг друга не видеть))) главное, чтоб бм был за тебя, и все окей будет)))

J.Stanis
16.11.2009, 10:18
доброе утро!!!
понедельник-все-таки тяжелый день))
что-то у меня так голова болит, а вроде вчера не пила) надеюсь,не заболеваю...
работать ни хачу!!!)))

Маленькая девочка
16.11.2009, 10:30
доброе
я спать хочу не могу, у меня еще сегодня начинается работа за двоих...:101:
а по поводу заболеть-млин, еду утром в автобусе, рядом стоит тетка и кашляет и кашляет, и чихает и чихает, и не в платок, а в руку, а потом этой же рукой за поручень держится:001: я уж и так и сяк отвернусь, а деваться некуда, давка, вот как тут не заболеешь с такими несознательными гражданами:ded:

J.Stanis
16.11.2009, 10:48
доброе
а по поводу заболеть-млин, еду утром в автобусе, рядом стоит тетка и кашляет и кашляет, и чихает и чихает, и не в платок, а в руку, а потом этой же рукой за поручень держится:001: я уж и так и сяк отвернусь, а деваться некуда, давка, вот как тут не заболеешь с такими несознательными гражданами:ded:

слава богу, мне до работы пешком... вообще общественный транспорт с утра - жесть, и так толпа, а сейчас столько болеющих- надо срочно всем раздать маски:ded:
а у нас седня половины нет, начальник к обеду,зама не будет, коллега с ребенком на больничном..а работы на всех...вот тока делать ничего не хочется...........

япономаша
16.11.2009, 11:05
доброе

привет, дэвушки)))

Катя, полностью с тобой согласна - не хочется заразиться от этих кашляющих и чихающихся - изо всех сил держимся всей семьей, чтоб не болеть...
беда в том, что маски эти не купить - нет их в аптеках!!! а нам в садике сказали 3 шт. купить - полпитера оббегали - нуту(((((( если кто увидет - свистните, плиз;)

кукольная мамочка
16.11.2009, 11:14
привет, дэвушки)))

Катя, полностью с тобой согласна - не хочется заразиться от этих кашляющих и чихающихся - изо всех сил держимся всей семьей, чтоб не болеть...
беда в том, что маски эти не купить - нет их в аптеках!!! а нам в садике сказали 3 шт. купить - полпитера оббегали - нуту(((((( если кто увидет - свистните, плиз;)
Хай девулички:) А я купила 15 шт масок:004:

Маленькая девочка
16.11.2009, 11:19
Доньям из-под прилавка выдают?:072:

япономаша
16.11.2009, 11:19

Жанна!! ГДЕ????????????????????:113:

япономаша
16.11.2009, 11:20

на вес))) ткань в виде доллара)))

J.Stanis
16.11.2009, 11:33
привет, дэвушки)))

а у меня мама медик))))

оо, вот видишь Маш-купить,особенно хитрым доньям:)):)) вон Жаннчик с запасом приобрела:)):)):))

кукольная мамочка
16.11.2009, 11:37
привет, дэвушки)))

Конечно Катюха мне помогала;)
Жанна!! ГДЕ????????????????????:113:
У нас рядом в пятерочке аптека.А ты попробуй не ходить ,а обзвонить аптеки и отложи.

на вес))) ткань в виде доллара)))
:046::046::046:

кукольная мамочка
16.11.2009, 11:39
а у меня мама медик))))

Так вот надо взять на заметочку:))
оо, вот видишь Маш-купить,особенно хитрым доньям:)):)) вон Жаннчик с запасом приобрела:)):)):))

Машик ,а на какой ст.метро работаешь?

япономаша
16.11.2009, 11:40
Машик ,а на какой ст.метро работаешь?

на невском))
круто у вас..а на меня все продавцы в аптеках с таким презрением смотрят,- мол, достали уже свои маски искать..скоро повесят табло - шейте маски сами)))

-=panda-mix=-
16.11.2009, 11:45
доброе утро,дорогие миллионы!
Девочки , в пятницу не удалось наш офисный бред отправить.Смотрите сейчас.
Вечер,офис,пятница 13-е

кукольная мамочка
16.11.2009, 11:49
а у меня мама медик))))

на невском))
круто у вас..а на меня все продавцы в аптеках с таким презрением смотрят,- мол, достали уже свои маски искать..скоро повесят табло - шейте маски сами)))
Нормально:)) сами создали такую ситуацию и еще не довольные.Чего чего а этого (не буду выражаться ) до ( не буду выражаться).Если поедем туда на днях,дам знать.
Ой я вчера пахлавы накупили.ЛЯ:065:жу язык на бок от удовольствия:0097:

кукольная мамочка
16.11.2009, 11:51
вот
Я одинокий солдат-не знавший слов любви.Что то это мне напомнило.

япономаша
16.11.2009, 11:53
вот

растиранили букетик))))))))))))))))))))))

япономаша
16.11.2009, 11:53
Нормально:)) сами создали такую ситуацию и еще не довольные.Чего чего а этого (не буду выражаться ) до ( не буду выражаться).Если поедем туда на днях,дам знать.
Ой я вчера пахлавы накупили.ЛЯ:065:жу язык на бок от удовольствия:0097:

Спасибо))) тебе надо новый ник придумать - сластена)))

J.Stanis
16.11.2009, 11:55
вот

аааааа..........прикольная!!!!!!!!!!!!

-=panda-mix=-
16.11.2009, 11:56
ладновсё!
я удалила палево

Маленькая девочка
16.11.2009, 12:20
млин, все прворонила :0072:

Лапочка-красавица
16.11.2009, 12:33

всем привет!!!!!!!!!!!!
я тоже пропустила:-((((((((
(пока читала что вы тут настрочили за 3 дня...)

япономаша
16.11.2009, 12:38
всем привет!!!!!!!!!!!!

привет)))
на фотке она с цветами в зубах - голодная видать))))

Лапочка-красавица
16.11.2009, 12:42
привет)))
на фотке она с цветами в зубах - голодная видать))))

хе-хе...
отпад!!!!!!!!!!!

Miss Pushistova
16.11.2009, 12:45
всем привет!!!!!!!!!!!!

И я пропустила(((((((((((((

Ку-ку,девулечки))))Зачем вам эти страшные маски?лучше мазь оксолиновую и правда купите и все.профилактическое средство от всех простудных)

япономаша
16.11.2009, 12:47

Ку-ку,девулечки))))Зачем вам эти страшные маски?лучше мазь оксолиновую и правда купите и все.профилактическое средство от всех простудных)

привет!!
ну да, мазь нормальный вариаант, но лично нам в садике заказали не ее, а эти страшные маски:004:

Маленькая девочка
16.11.2009, 12:54
всем привет!!!!!!!!!!!!
да тут вроде особо никто не строчил, так, пописывали маленько:073:

Маленькая девочка
16.11.2009, 12:55

я тоже мазью мажу эври дэй:100:

япономаша
16.11.2009, 12:57
шепотом:
девочки, а что такое ППКС??

Маленькая девочка
16.11.2009, 12:58
шепотом:
подписываюсь под каждым словом, согласен то бишь

кукольная мамочка
16.11.2009, 12:59
шепотом:
ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:00
шепотом:

http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1

япономаша
16.11.2009, 13:00
подписываюсь под каждым словом, согласен то бишь

ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.

спасибо:flower: а я уже полгода мучиюсь)) думала, что это пипец как смешно/страшно:046::046::046::046::046:

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:01
спасибо:flower: а я уже полгода мучиюсь)) думала, что это пипец как смешно/страшно:046::046::046::046::046:

япономаша
16.11.2009, 13:05
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1

а по твоей ссылке получается, что БМ - это бывший муж))) так что вперед, замуж за своих же бывший и будущих мужьев:046::046::046:

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:11
а по твоей ссылке получается, что БМ - это бывший муж))) так что вперед, замуж за своих же бывший и будущих мужьев:046::046::046:

дык справка ЛВ.....
у нас либо СЖ либо БМ-ка....
так а что поделать, если и бывший и будущий - на одну букву начинаются?!???!!

япономаша
16.11.2009, 13:14
ладно .размещу еще разззззззззззззззззззззззззззз
только на очень не долго

Олька, а чо это у тебя на голове?:008:

кукольная мамочка
16.11.2009, 13:14
шепотом:

На эту тему,я как то в статусе написала люблю своего БМ.Так мне звонок от бывшего.Это правда ,ты про меня????Я спрашиваю,не поняла.Ну что ты меня до сих пор любишь.Я :010::010::010: Он уже обрадовался ,а я ему ,не у меня АНтоха БМ-ка

Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2009, 13:15
доброе утро!!!
понедельник-все-таки тяжелый день))
что-то у меня так голова болит, а вроде вчера не пила) надеюсь,не заболеваю...
работать ни хачу!!!)))

У меня вчера голова болела....:001::001::001: Думала помру....и главное ничего не помогало....и ведь тоже ничего не пила...я вообще не пьющая....

Всем ку!!!!

кукольная мамочка
16.11.2009, 13:16
Антенки для приемы сигналов с космоса:))

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:17
только на очень не долго

КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

япономаша
На эту тему,я как то в статусе написала люблю своего БМ.Так мне звонок от бывшего.Это правда ,ты про меня????Я спрашиваю,не поняла.Ну что ты меня до сих пор любишь.Я :010::010::010: Он уже обрадовался ,а я ему ,не у меня АНтоха БМ-ка

прикольно))))))))))))) шустряк твой бывший))) похоже, еще надеется..

Маленькая девочка
только на очень не долго
хихи, пятницца))

Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2009, 13:18

И я тоже!!!! :005::005::005:

Маленькая девочка
16.11.2009, 13:18
:023::023:

Miss Pushistova
16.11.2009, 13:19

Машуня,ты как обычно на высоте)))))))))))))А маски видн потому,что дети еще не понимают,что мона с меньшим себяуродованием не заболеть))))))))))Кшмар...как представлю себе себя-любимую в маске так :001:

:))Боже,какие же все-таки бывают люди ммммм......->:065:

Олька,жгун!))))))))))))))))))))))Только со свадебным букетом так не делай до начала регистрации!

-=panda-mix=-
я же рассказывала!
был букет невесты...мы его забрали в офис и раздербанили))))))))))))

япономаша
:023::023:

смешно им)))) а я стеснялась спросить, смешно людям или страшно:)):))

-=panda-mix=-
Машуня,ты как обычно на высоте)))))))))))))А маски видн потому,что дети еще не понимают,что мона с меньшим себяуродованием не заболеть))))))))))Кшмар...как представлю себе себя-любимую в маске так :001:

:))Боже,какие же все-таки бывают люди ммммм......->:065:

Олька,жгун!))))))))))))))))))))))Только со свадебным букетом так не делай до начала регистрации!

если только не накурюсь:)):)):))

кукольная мамочка
16.11.2009, 13:21

прикольно))))))))))))) шустряк твой бывший))) похоже, еще надеется..
похоже да.остальное в аську

Miss Pushistova
16.11.2009, 13:21
Так,донья Жанна.пожелайте нам и себе удачи)))Мы обзвонили и разузнали,куда бежать за бокалами-оказалось,что аж в Иерусалим)))))))Так что щас мы туда поломимся их смотреть.Если понравятся-бум брать)Вам все еще брать или уже не брать или брать с какими-то условиями?

Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2009, 13:22
только на очень не долго

Очаровательно....:flower:

япономаша
16.11.2009, 13:22

обкуренная в день свадьбы Оля - это сильно)))))):010::010:

-=panda-mix=-
16.11.2009, 13:23
обкуренная в день свадьбы Оля - это сильно)))))):010::010:

ага.прикинь какие бы я коры мочила бы

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:25
Так,донья Жанна.пожелайте нам и себе удачи)))Мы обзвонили и разузнали,куда бежать за бокалами-оказалось,что аж в Иерусалим)))))))Так что щас мы туда поломимся их смотреть.Если понравятся-бум брать)Вам все еще брать или уже не брать или брать с какими-то условиями?

Люда!! мне тоже бокальчики понравились.... :008::008::008:

Miss Pushistova
16.11.2009, 13:28
Блин(((Я готова набрать хоть весь магазин этих бокалов,но на нашей любимой российской таможне действует одно милое правило: от 3 штук (вес равно чего)-это уже опт и могут смело отобрать...У меня их уже 6 и я все думаю,как подкосить под набор,чтобы с этими-то не залететь(

-=panda-mix=-
16.11.2009, 13:29
Люда!давай ты карту себе заведи.а?а мы тебе все эти бокалы закажем.а то так за твои..неудобно

япономаша
16.11.2009, 13:29
Блин(((Я готова набрать хоть весь магазин этих бокалов,но на нашей любимой российской таможне действует одно милое правило: от 3 штук (вес равно чего)-это уже опт и могут смело отобрать...У меня их уже 6 и я все думаю,как подкосить под набор,чтобы с этими-то не залететь(

Люда, а вы посылкой отправьте)))))

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:30

млин.....

Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:31

стекло - посылкой??? а не страшно???

Miss Pushistova
16.11.2009, 13:34
Люда!давай ты карту себе заведи.а?а мы тебе все эти бокалы закажем.а то так за твои..неудобно

Уже представила себя в роли оптового торговца))))Посылки если возьмут как ценный груз в принципе организовать мона.только тогда их себестоимость повышается,тут хз за что просят платить.У нас бьющиеся вещи в посылки тупо не берут,говорят везите сами (меня на почте отшили-может сама просто глупая и не настояла)Надо подумать))))Поеду сначала посмотрю хоть чего там за бокалы-то,может ширпотреб-ширпотребом,а мы тут все дружно губу раскатали)))))

J.Stanis
16.11.2009, 13:38
:)):)):)):)):)):)):)):))

:)):)):)):)):)) ржу на рабочем месте в голос))))))))))

да...таможня у нас рулит!!иногда им реал все равно, а иногда докапаются,что ажжж...бесят....

кукольная мамочка
16.11.2009, 13:38
Нам брать:support::support::support:,я же уже представляю,как пью из них:)) они :love:
А если попросить в магазине,чтобы оформили все грамотно.Мы же им вон какаю прибыль делаем:065::065::073:

япономаша
16.11.2009, 13:39

Уже представила себя в роли оптового торговца))))Посылки если возьмут как ценный груз в принципе организовать мона.только тогда их себестоимость повышается,тут хз за что просят платить.У нас бьющиеся вещи в посылки тупо не берут,говорят везите сами (меня на почте отшили-может сама просто глупая и не настояла)Надо подумать))))Поеду сначала посмотрю хоть чего там за бокалы-то,может ширпотреб-ширпотребом,а мы тут все дружно губу раскатали)))))

Да уж... казалось бы - немного бокалов на родину привезти, так нет же...)))))

Miss Pushistova
16.11.2009, 13:46
Нам брать:support::support::support:,я же уже представляю,как пью из них:)) они :love:
А если попросить в магазине,чтобы оформили все грамотно.Мы же им вон какаю прибыль делаем:065::065::073:

Жаннусь,они с радостью оформят с чеком и прочими прелестями)Но родине мы не приносим никакого дохода-только "прем из-за границы товары дешевле и качественнее и нарушаем тем самым стабильность экономической ситуации":065: Здешним пофигу-хоть все магазы вывези,они только рады будут и пригласят еще приезжать)))А наши ппц...На границе с финкой не продают алкоголь тем,кто младще 21,хотя вообще-то дьютик стоит на нейтрал зоне и у нас в стране с 18 официально можно, пересчитывают бутылки все и тыды...Ну и любят оч поспрошать "а почем енто вы купили-то,а?",потому что есть какой-то лимит на цену(его я просто не знаю-не набираю обычно столько за неимением таких сумм))))Я подумаю,как можно это все дело оформить и если найду лазейку постараюсь как-то всем достать:flower:С мужчиной вместе по дороге подумаем-ехать 2 часа в 1 сторону:010:

япономаша
16.11.2009, 13:49
Жаннусь,они с радостью оформят с чеком и прочими прелестями)Но родине мы не приносим никакого дохода-только "прем из-за границы товары дешевле и качественнее и нарушаем тем самым стабильность экономической ситуации":065: Здешним пофигу-хоть все магазы вывези,они только рады будут и пригласят еще приезжать)))А наши ппц...На границе с финкой не продают алкоголь тем,кто младще 21,хотя вообще-то дьютик стоит на нейтрал зоне и у нас в стране с 18 официально можно, пересчитывают бутылки все и тыды...Ну и любят оч поспрошать "а почем енто вы купили-то,а?",потому что есть какой-то лимит на цену(его я просто не знаю-не набираю обычно столько за неимением таких сумм))))Я подумаю,как можно это все дело оформить и если найду лазейку постараюсь как-то всем достать:flower:С мужчиной вместе по дороге подумаем-ехать 2 часа в 1 сторону:010:

ну и ладно. фиг с ним с доходом родине. даже если не будет родине прибыли, зато приятный момент на свадьбе у вас будет)) так что забей на родину, как она на нас и вези спокойно ))))

Miss Pushistova
16.11.2009, 13:58
Ну так я так и делаю)))Только обычно изголяюсь,чтобы не было вопросов,если остановят и скажут показывать что везу)))А то потерять чужие бокалы за свой счет не планирую вовсе)

кукольная мамочка
16.11.2009, 14:51

Ну так я так и делаю)))Только обычно изголяюсь,чтобы не было вопросов,если остановят и скажут показывать что везу)))А то потерять чужие бокалы за свой счет не планирую вовсе)
Людик если такой геморрой,тогда лан.Нароем здесь чё нибудь.

Marichello
16.11.2009, 15:24
Всем привет!
Совсем я забегалась, даже секундочки не было чтобы забежать :008:
Столько дел за выходные сделала :008:

Девочки, кто знает как узнать в какой гостинице группа музыкальная ночевать будет?
а то сестра меня уже достала.

япономаша
16.11.2009, 15:26
Всем привет!
Совсем я забегалась, даже секундочки не было чтобы забежать :008:
Столько дел за выходные сделала :008:

Девочки, кто знает как узнать в какой гостинице группа музыкальная ночевать будет?
а то сестра меня уже достала.

Форумы это сила)))));) там и ищи)))

Marichello
16.11.2009, 15:40
Форумы это сила)))));) там и ищи)))
Машуль, ты думаешь прямо так и напишут там? чтобы фанаты собирались около номера. Обычно это тщательно скрывается.
сейчас пытаюсь сестру убедить что не надо этого делать, но подростки такие упрямые :001:

J.Stanis
16.11.2009, 16:03
голова так и не проходит...брррррррррр.......что меня совсем не радует... и вообще клонит в сон)))
эт я пожаловаться зашла)))))))))

Маленькая девочка
16.11.2009, 16:05
голова так и не проходит...брррррррррр.......что меня совсем не радует... и вообще клонит в сон)))
эт я пожаловаться зашла)))))))))
Юлич, кофейку с шоколадиной прими для бодрости