Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
J.Stanis
14.11.2009, 20:24
Девочки....я просто в шоке....мое терпение уже реально колеблется на отметке с красным флажком и еще чуть-чуть и я пущу пар из ноздрей,как паровоз!!!Мамочка моего БМ (спокойно,Людочка,спокойно) за мой счет собралась наприглашать на нашу свадьбу своих каких-то там подружек и еще и заявила только что,что Костя просто ОБЯЗАН спросить у БАБУШКИ (!!!!!!!!!!!!!!),кого она хочет позвать...:010: Ну что за *** такое....На халяву понятно и уксус сладок....чтобы предложить помочь материально-так нет,кивает сочуственно и все,а как наприглашать за наш счет непонятно кого-это вообще на раз-два.Вроде и не сказать мне им ничего-он же их сын-внук-вот пусть и говорит,а с другой сторны-ах как удобно-то,за мой,да за моих родителей счет устроить праздник всему своему селу...И больше всего я боюсь того,что даже если мы не станем звать их всех запланированных непонятных для меня личностей (а позвать нужно двоюродную сестру бабушки с детьми,какую-то там тетю из Киева с дочкой,потому что мама их так давно не видела и далее по списку короче...),так вот я просто очень боюсь,что позовут они их сами и без нашего ведома....А мы уже на свадьбе будем поставлены перед фактом,что они уже приехали и мы должны их тоже пустить...что делать-то(((Уже и никакого праздника не нужно и ничего не хочется с таким раскладом и с такими властными тетками (а-ля,Людочка,тебе явно нечего делать,свяжи-ка ты Викочке жилеточку!) Это бабушка меня на днях заняла....и с таким подходом,что прямо говорится "я лучше вас знаю.что вам нужно",явно нельзя исключать вариант того,что припрутся непонятные личности....Что-то недавно обсуждаемая в топике ах эта свадьба свадебка девушки одной вспоминается...
Людк, как я тя понимаю..и как я этого боюсь...и так у любимки родственников до фига,к-рые мне не сдались,так я еще оч боюсь, что они умудрятся пригласить кого-нить без моего ведома, а это запросто...поэтому Лешины родители о свадьбе узнают последние и все равно я боюсь))))
ну а то,что оказывается нельзя ни пригласить ............ того то - я уже смирилась,хотя оч хочется их не приглашать, ну прям очень-очень )))
ой,а Лешина бабушка вообще отельная песня..нет уж лучше я промолчу, иначе меня начнет трясти...она всегда все лучше всех знает и про всех) аналогично!!!
она еще умудряется кучу гадостей наговорить прямо за столом..брррррррр.........меня от нее трясет....но держусь стойко...а вообще Лешка рассказывал, что она умудрялась и маму его за столом семейным до слез доводить, что та убегала реветь в туалет...ох......меня она задевала, но я не убегала реветь, а делала вид, что не замечаю/не слышу ее гадости из-за другого конца стола( но терпеть ее не могу......прям выворачивает...
пысы.целый день болталась...но так и не рискнула зайти ни в один свадебный салон..ех,все-таки я трус))
Маленькая девочка
14.11.2009, 20:49
Ой, девулечки,ужас какой:005:
Люд, а вам нельзя свадьбу для двоих сделать и никому не говорить???
Маленькая девочка
14.11.2009, 20:50
пысы.целый день болталась...но так и не рискнула зайти ни в один свадебный салон..ех,все-таки я трус))
А че пачиму трус-то, чего боишься? Тебе надо тогда с кем-нить идти, если что можем в следующие выхи вместе пойти;)
J.Stanis
14.11.2009, 20:59
А че пачиму трус-то, чего боишься? Тебе надо тогда с кем-нить идти, если что можем в следующие выхи вместе пойти;)
да,мне неудобно зайти,зная что я ничего не куплю...в один салон заглянула внутрь и вышла, маленький, елена вроде ...ну там ни о чем, но поговорила с продавщицей о ценой политике на свадебные платья весной 2010 и коллекциях 2010 и ушла))))причем, в общем-то поговорили ни о чем...точнее скорей о том, что я знала....что сейчас дешеле, но лучшие модели 2009 понятно уже раскуплены, новые коллекции будут дороже...короче,ни о чем...но язык не поворичивался сказать - а можно примерить)))))
вот такой я трус)
Кать, если ты можешь в след субботу - буду рада прогуляться с тобой:):):):)
Miss Pushistova
14.11.2009, 21:41
Людк, как я тя понимаю..и как я этого боюсь...и так у любимки родственников до фига,к-рые мне не сдались,так я еще оч боюсь, что они умудрятся пригласить кого-нить без моего ведома, а это запросто...поэтому Лешины родители о свадьбе узнают последние и все равно я боюсь))))
ну а то,что оказывается нельзя ни пригласить ............ того то - я уже смирилась,хотя оч хочется их не приглашать, ну прям очень-очень )))
ой,а Лешина бабушка вообще отельная песня..нет уж лучше я промолчу, иначе меня начнет трясти...она всегда все лучше всех знает и про всех) аналогично!!!
она еще умудряется кучу гадостей наговорить прямо за столом..брррррррр.........меня от нее трясет....но держусь стойко...а вообще Лешка рассказывал, что она умудрялась и маму его за столом семейным до слез доводить, что та убегала реветь в туалет...ох......меня она задевала, но я не убегала реветь, а делала вид, что не замечаю/не слышу ее гадости из-за другого конца стола( но терпеть ее не могу......прям выворачивает...
Да-да....прямо уже боюсь реально че выйдет((((Может канеш я зря паникую-мой говорит мол успокойся ты,скажем нет денег звать эту толпу и не парься...но хызы
Ой, девулечки,ужас какой:005:
Люд, а вам нельзя свадьбу для двоих сделать и никому не говорить???
Ой,Кать,я бы уже с радостью....но с тем,как все уже на нее собрались.....родственники в смысле его (мои-то согласны и что мы только с родителями посидели бы)...даж нинаю...а тут чуть ли не билеты уже куплены...хз как уже отмазываться щас...да и я сама бы хотела праздника,но не с такими приколами(((
да,мне неудобно зайти,зная что я ничего не куплю...в один салон заглянула внутрь и вышла, маленький, елена вроде ...ну там ни о чем, но поговорила с продавщицей о ценой политике на свадебные платья весной 2010 и коллекциях 2010 и ушла))))причем, в общем-то поговорили ни о чем...точнее скорей о том, что я знала....что сейчас дешеле, но лучшие модели 2009 понятно уже раскуплены, новые коллекции будут дороже...короче,ни о чем...но язык не поворичивался сказать - а можно примерить)))))
вот такой я трус)
Кать, если ты можешь в след субботу - буду рада прогуляться с тобой:):):):)
Ну ты чтоооо!Как же узнать что идет если не мерить))))Не боись!:flower:Сходи и правда с девчонками,чтобы себя увереннее чувствовать!
Отчаяннаядомохозяйка
14.11.2009, 23:09
Всем привет!!!
Ой,вот уж точно!!!!Шампанское хочется хорошее,народ же в основном его и пьет)))Заранее пытаюсь разузнать теперь что и где=)А то просто потом бежать сломя голову не охота совсем:)) Я правда думаю водку не брать...Хочу коньяк может...Все боюсь,что не дай бог найдутся любители за воротник заложить на свадьбе Х_х А коньяка много не выпьешь....или только мне так кажется,потому что я его не пью в принципе??
Не сказала бы что пьют в основном шампанское, у меня у брата на свадьбе самый большой расход был на водку и вино....а шампанского много осталось....
Отчаяннаядомохозяйка
14.11.2009, 23:14
Девочки....я просто в шоке....мое терпение уже реально колеблется на отметке с красным флажком и еще чуть-чуть и я пущу пар из ноздрей,как паровоз!!!Мамочка моего БМ (спокойно,Людочка,спокойно) за мой счет собралась наприглашать на нашу свадьбу своих каких-то там подружек и еще и заявила только что,что Костя просто ОБЯЗАН спросить у БАБУШКИ (!!!!!!!!!!!!!!),кого она хочет позвать...:010: Ну что за *** такое....На халяву понятно и уксус сладок....чтобы предложить помочь материально-так нет,кивает сочуственно и все,а как наприглашать за наш счет непонятно кого-это вообще на раз-два.Вроде и не сказать мне им ничего-он же их сын-внук-вот пусть и говорит,а с другой сторны-ах как удобно-то,за мой,да за моих родителей счет устроить праздник всему своему селу...И больше всего я боюсь того,что даже если мы не станем звать их всех запланированных непонятных для меня личностей (а позвать нужно двоюродную сестру бабушки с детьми,какую-то там тетю из Киева с дочкой,потому что мама их так давно не видела и далее по списку короче...),так вот я просто очень боюсь,что позовут они их сами и без нашего ведома....А мы уже на свадьбе будем поставлены перед фактом,что они уже приехали и мы должны их тоже пустить...что делать-то(((Уже и никакого праздника не нужно и ничего не хочется с таким раскладом и с такими властными тетками (а-ля,Людочка,тебе явно нечего делать,свяжи-ка ты Викочке жилеточку!) Это бабушка меня на днях заняла....и с таким подходом,что прямо говорится "я лучше вас знаю.что вам нужно",явно нельзя исключать вариант того,что припрутся непонятные личности....Что-то недавно обсуждаемая в топике ах эта свадьба свадебка девушки одной вспоминается...
Читаю вас девушки и искренне вамсочувствую. Как хорошо, что или понимают, что это у меня и БМ родители понимают, что это наш праздник....
Отчаяннаядомохозяйка
14.11.2009, 23:20
А мы сегодня ездили в гости к моим родителям, как всегда обсуждали свадьбу, и решили что справлять будем в банкетном зале салона "Праздник" во как...
А еще....девочки мы таки купили Асе коляску для куклы, такую как я хотела, но купили не в Москве, а здесь у нас в магазине "Дети" и за 2500т. а из Москвы заказывать у нас получалось аж 4000т. Я вся в счастье!!!! (это лирическое отступление от темы...просто я так рада....что надо было поделиться)...:080::080::080:
кукольная мамочка
14.11.2009, 23:45
ХаллоУ Гёрлы!!!! Мы с видеоооператор сегодня договорились:004:
Так Людок не раскисай :flower: Поговори со своим,что он все думает об этой ситуации????Я думаю,что надо ему поговорить и донести до родителей ,что вы хотите.И я так поняла,что вы сами банкуете.А если родители хотят всю родню пригласить,то пусть деньги дают и хоть всю страну приглашают:))
Miss Pushistova
15.11.2009, 12:05
Усем ку-ку)))))
Жаннчик,он ваще оч спокойно ко всему относится - что ты мол ругаешься,ну пусть с бабушкой обсудят кого бы позвать-им нечем заняться,сделаем все равно как мы захотим-денег-то не сундук)))
Люда, крепись! Будь тверда! Это ваш день и вам решать кто придет, а кто нет. Поговори с БМ, расскажи о своих переживаниях. Я тебя понимаю и сочувствую. Но идти на поводу не стоит.
Я уверена, что если ты будешь тверда в своем решении, то все получится. Понятно, что будут ссоры, ругань, но в итоге будет все хорошо, и твой день будет самым счастливым и радостным:)
Маленькая девочка
15.11.2009, 14:23
Приветы всем :029:
Жанчик, кто оператор, колись, на весь день будете брать?
кукольная мамочка
15.11.2009, 15:06
Жанчик, кто оператор, колись, на весь день будете брать?
Прувет катя-катерина маков цвет:)) мы берем на 7 часов .В ЗАГС,потом на прогулку,когда фотограф делает фото с Гостями и отправляем потом в ресторан всех.Остаемся мы,свидетели,дети и фотограф.И оператор на банкете,снимает до середины торжества,а потом отпускаем.Работы ,как и у всех- вчера показывала(заключает договор) 800р час у нас 7часов 5600+( 3600 материал) на мини ДВ и фильм нарезка из всего материала-монтированный и клип в подарок.
Buenos días, красапеточки!:flower:
ХаллоУ Гёрлы!!!! Мы с видеоооператор сегодня договорились:004:
Так Людок не раскисай :flower: Поговори со своим,что он все думает об этой ситуации????Я думаю,что надо ему поговорить и донести до родителей ,что вы хотите.И я так поняла,что вы сами банкуете.А если родители хотят всю родню пригласить,то пусть деньги дают и хоть всю страну приглашают:))
Жанюся, согласна с тобой 100%, хотят видеть родители всю родню, пусть банкуют, я так своим и хотела сказать, но у меня мама оказалась понятливая и сама мне сказала, что не нужна нам на моей свадьбе седьмая вода на киселе! :080::080::080:
кукольная мамочка
15.11.2009, 15:12
[QUOTE=V.O.S.P;34038219]Buenos días, красапеточки!:flower:
Люда, крепись! Будь тверда! Это ваш день и вам решать кто придет, а кто нет. Поговори с БМ, расскажи о своих переживаниях. Я тебя понимаю и сочувствую. Но идти на поводу не стоит.
Я уверена, что если ты будешь тверда в своем решении, то все получится. Понятно, что будут ссоры, ругань, но в итоге будет все хорошо, и твой день будет самым счастливым и радостным:)
Усем ку-ку)))))
Жаннчик,он ваще оч спокойно ко всему относится - что ты мол ругаешься,ну пусть с бабушкой обсудят кого бы позвать-им нечем заняться,сделаем все равно как мы захотим-денег-то не сундук)))
Me alegro de verle otra vez.
Encantado de verle otra vez.
кукольная мамочка
15.11.2009, 15:14
Жанюся, согласна с тобой 100%, хотят видеть родители всю родню, пусть банкуют, я так своим и хотела сказать, но у меня мама оказалась понятливая и сама мне сказала, что не нужна нам на моей свадьбе седьмая вода на киселе! :080::080::080:
Молодец твоя маман:) Ты вчера куда пропала?Да и вообще все:009::009:
Маленькая девочка
15.11.2009, 15:20
Прувет катя-катерина маков цвет:)) мы берем на 7 часов .В ЗАГС,потом на прогулку,когда фотограф делает фото с Гостями и отправляем потом в ресторан всех.Остаемся мы,свидетели,дети и фотограф.И оператор на банкете,снимает до середины торжества,а потом отпускаем.Работы ,как и у всех- вчера показывала(заключает договор) 800р час у нас 7часов 5600+( 3600 материал) на мини ДВ и фильм нарезка из всего материала-монтированный и клип в подарок.
:009::009::009: где ты вчерась показывала, не нашла, кинь плиз, мона в личку, погляжу
Маленькая девочка
15.11.2009, 15:21
Дак фсе отдыхают, вот выйдут на работу завтра и застрочат опять со скоростью света:039:
Я вчера работала :(:(:( на работе все болеют, пришлось выходить, потом с БМ по магазам, вечером пиццу стряпала и спать
кукольная мамочка
15.11.2009, 15:37
:009::009::009: где ты вчерась показывала, не нашла, кинь плиз, мона в личку, погляжу
Катена в контакте я дам ссылку.Но на сайте работы не совсем понятны,качество там хромает.А на конпе она выносила показывала.Мой аж прослезился-сказал нас представил :love:
кукольная мамочка
15.11.2009, 15:41
Катюха в контакте сбросила ссылочку.
Miss Pushistova
15.11.2009, 15:57
Ой,девочки...с вами однозначно так тепло и пушисто всегда!))))всех :love:
Мои сказали,что оплатят родственников,на которых я не рассчитывала (с моей стороны ессно),а вот с БМкиной я постараюсь просто тупо не допустить,сказав,что не лезут в бюджет,раз не хотят помочь,но хотят весь мир позвать)))Пасиба вам всем,что вы есть!
Жаннец,и мне ссыль пжалстаааа мона на оператора???)))Я вроде не собиралась,но за такую цену и могла бы наверн)))Я наглое создание-в контакте у девочек повыпрашивала контакты тамады и рестиков)))О Потемкине моем так такие отзывы...пипееец - оставляла его как запасной вариант,но чета хызыыыыыы...
Отчаяннаядомохозяйка
15.11.2009, 18:16
Ой,девочки...с вами однозначно так тепло и пушисто всегда!))))всех :love:
Мои сказали,что оплатят родственников,на которых я не рассчитывала (с моей стороны ессно),а вот с БМкиной я постараюсь просто тупо не допустить,сказав,что не лезут в бюджет,раз не хотят помочь,но хотят весь мир позвать)))Пасиба вам всем,что вы есть!
Жаннец,и мне ссыль пжалстаааа мона на оператора???)))Я вроде не собиралась,но за такую цену и могла бы наверн)))Я наглое создание-в контакте у девочек повыпрашивала контакты тамады и рестиков)))О Потемкине моем так такие отзывы...пипееец - оставляла его как запасной вариант,но чета хызыыыыыы...
Ну вот и правильно так и сделай....все таки это ваш праздник!!!! :080::080::080:
Если че обращайся мы всегда поддержим и поможем теплыми словами!!!
А я вот своих гулять отправила....а сама скорее в инет....а тут и нету никого...обидно....:005:
Zarazo4ka
15.11.2009, 20:01
У нас свадьба 23 апреля 2010! В ДБ№1.
:0096:
Отчаяннаядомохозяйка
15.11.2009, 21:14
Поздравляем!!! И добро пожаловать в наши ряды!!! :flower:
Miss Pushistova
15.11.2009, 23:38
Ну вот и правильно так и сделай....все таки это ваш праздник!!!! :080::080::080:
Если че обращайся мы всегда поддержим и поможем теплыми словами!!!
А я вот своих гулять отправила....а сама скорее в инет....а тут и нету никого...обидно....:005:
Я есть)))))))
Добро пожаловать!)
япономаша
16.11.2009, 00:14
Вечно я прихожу, когда никого нет((((((((((((
Люда, гони их всех в шею и будь решительна - все-таки свадьба - это ваш день!! пусть они встречают в другой день - раз так все хотят друг друга не видеть))) главное, чтоб бм был за тебя, и все окей будет)))
J.Stanis
16.11.2009, 10:18
доброе утро!!!
понедельник-все-таки тяжелый день))
что-то у меня так голова болит, а вроде вчера не пила) надеюсь,не заболеваю...
работать ни хачу!!!)))
Маленькая девочка
16.11.2009, 10:30
доброе
я спать хочу не могу, у меня еще сегодня начинается работа за двоих...:101:
а по поводу заболеть-млин, еду утром в автобусе, рядом стоит тетка и кашляет и кашляет, и чихает и чихает, и не в платок, а в руку, а потом этой же рукой за поручень держится:001: я уж и так и сяк отвернусь, а деваться некуда, давка, вот как тут не заболеешь с такими несознательными гражданами:ded:
J.Stanis
16.11.2009, 10:48
доброе
а по поводу заболеть-млин, еду утром в автобусе, рядом стоит тетка и кашляет и кашляет, и чихает и чихает, и не в платок, а в руку, а потом этой же рукой за поручень держится:001: я уж и так и сяк отвернусь, а деваться некуда, давка, вот как тут не заболеешь с такими несознательными гражданами:ded:
слава богу, мне до работы пешком... вообще общественный транспорт с утра - жесть, и так толпа, а сейчас столько болеющих- надо срочно всем раздать маски:ded:
а у нас седня половины нет, начальник к обеду,зама не будет, коллега с ребенком на больничном..а работы на всех...вот тока делать ничего не хочется...........
япономаша
16.11.2009, 11:05
доброе
привет, дэвушки)))
Катя, полностью с тобой согласна - не хочется заразиться от этих кашляющих и чихающихся - изо всех сил держимся всей семьей, чтоб не болеть...
беда в том, что маски эти не купить - нет их в аптеках!!! а нам в садике сказали 3 шт. купить - полпитера оббегали - нуту(((((( если кто увидет - свистните, плиз;)
кукольная мамочка
16.11.2009, 11:14
привет, дэвушки)))
Катя, полностью с тобой согласна - не хочется заразиться от этих кашляющих и чихающихся - изо всех сил держимся всей семьей, чтоб не болеть...
беда в том, что маски эти не купить - нет их в аптеках!!! а нам в садике сказали 3 шт. купить - полпитера оббегали - нуту(((((( если кто увидет - свистните, плиз;)
Хай девулички:) А я купила 15 шт масок:004:
Маленькая девочка
16.11.2009, 11:19
Доньям из-под прилавка выдают?:072:
япономаша
16.11.2009, 11:19
Жанна!! ГДЕ????????????????????:113:
япономаша
16.11.2009, 11:20
на вес))) ткань в виде доллара)))
J.Stanis
16.11.2009, 11:33
привет, дэвушки)))
а у меня мама медик))))
оо, вот видишь Маш-купить,особенно хитрым доньям:)):)) вон Жаннчик с запасом приобрела:)):)):))
кукольная мамочка
16.11.2009, 11:37
привет, дэвушки)))
Конечно Катюха мне помогала;)
Жанна!! ГДЕ????????????????????:113:
У нас рядом в пятерочке аптека.А ты попробуй не ходить ,а обзвонить аптеки и отложи.
на вес))) ткань в виде доллара)))
:046::046::046:
кукольная мамочка
16.11.2009, 11:39
а у меня мама медик))))
Так вот надо взять на заметочку:))
оо, вот видишь Маш-купить,особенно хитрым доньям:)):)) вон Жаннчик с запасом приобрела:)):)):))
Машик ,а на какой ст.метро работаешь?
япономаша
16.11.2009, 11:40
Машик ,а на какой ст.метро работаешь?
на невском))
круто у вас..а на меня все продавцы в аптеках с таким презрением смотрят,- мол, достали уже свои маски искать..скоро повесят табло - шейте маски сами)))
-=panda-mix=-
16.11.2009, 11:45
доброе утро,дорогие миллионы!
Девочки , в пятницу не удалось наш офисный бред отправить.Смотрите сейчас.
Вечер,офис,пятница 13-е
кукольная мамочка
16.11.2009, 11:49
а у меня мама медик))))
на невском))
круто у вас..а на меня все продавцы в аптеках с таким презрением смотрят,- мол, достали уже свои маски искать..скоро повесят табло - шейте маски сами)))
Нормально:)) сами создали такую ситуацию и еще не довольные.Чего чего а этого (не буду выражаться ) до ( не буду выражаться).Если поедем туда на днях,дам знать.
Ой я вчера пахлавы накупили.ЛЯ:065:жу язык на бок от удовольствия:0097:
кукольная мамочка
16.11.2009, 11:51
вот
Я одинокий солдат-не знавший слов любви.Что то это мне напомнило.
япономаша
16.11.2009, 11:53
вот
растиранили букетик))))))))))))))))))))))
япономаша
16.11.2009, 11:53
Нормально:)) сами создали такую ситуацию и еще не довольные.Чего чего а этого (не буду выражаться ) до ( не буду выражаться).Если поедем туда на днях,дам знать.
Ой я вчера пахлавы накупили.ЛЯ:065:жу язык на бок от удовольствия:0097:
Спасибо))) тебе надо новый ник придумать - сластена)))
J.Stanis
16.11.2009, 11:55
вот
аааааа..........прикольная!!!!!!!!!!!!
-=panda-mix=-
16.11.2009, 11:56
ладновсё!
я удалила палево
Маленькая девочка
16.11.2009, 12:20
млин, все прворонила :0072:
Лапочка-красавица
16.11.2009, 12:33
всем привет!!!!!!!!!!!!
я тоже пропустила:-((((((((
(пока читала что вы тут настрочили за 3 дня...)
япономаша
16.11.2009, 12:38
всем привет!!!!!!!!!!!!
привет)))
на фотке она с цветами в зубах - голодная видать))))
Лапочка-красавица
16.11.2009, 12:42
привет)))
на фотке она с цветами в зубах - голодная видать))))
хе-хе...
отпад!!!!!!!!!!!
Miss Pushistova
16.11.2009, 12:45
всем привет!!!!!!!!!!!!
И я пропустила(((((((((((((
Ку-ку,девулечки))))Зачем вам эти страшные маски?лучше мазь оксолиновую и правда купите и все.профилактическое средство от всех простудных)
япономаша
16.11.2009, 12:47
Ку-ку,девулечки))))Зачем вам эти страшные маски?лучше мазь оксолиновую и правда купите и все.профилактическое средство от всех простудных)
привет!!
ну да, мазь нормальный вариаант, но лично нам в садике заказали не ее, а эти страшные маски:004:
Маленькая девочка
16.11.2009, 12:54
всем привет!!!!!!!!!!!!
да тут вроде особо никто не строчил, так, пописывали маленько:073:
Маленькая девочка
16.11.2009, 12:55
я тоже мазью мажу эври дэй:100:
япономаша
16.11.2009, 12:57
шепотом:
девочки, а что такое ППКС??
Маленькая девочка
16.11.2009, 12:58
шепотом:
подписываюсь под каждым словом, согласен то бишь
кукольная мамочка
16.11.2009, 12:59
шепотом:
ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:00
шепотом:
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
япономаша
16.11.2009, 13:00
подписываюсь под каждым словом, согласен то бишь
ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.
спасибо:flower: а я уже полгода мучиюсь)) думала, что это пипец как смешно/страшно:046::046::046::046::046:
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:01
спасибо:flower: а я уже полгода мучиюсь)) думала, что это пипец как смешно/страшно:046::046::046::046::046:
япономаша
16.11.2009, 13:05
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
а по твоей ссылке получается, что БМ - это бывший муж))) так что вперед, замуж за своих же бывший и будущих мужьев:046::046::046:
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:11
а по твоей ссылке получается, что БМ - это бывший муж))) так что вперед, замуж за своих же бывший и будущих мужьев:046::046::046:
дык справка ЛВ.....
у нас либо СЖ либо БМ-ка....
так а что поделать, если и бывший и будущий - на одну букву начинаются?!???!!
япономаша
16.11.2009, 13:14
ладно .размещу еще разззззззззззззззззззззззззззз
только на очень не долго
Олька, а чо это у тебя на голове?:008:
кукольная мамочка
16.11.2009, 13:14
шепотом:
На эту тему,я как то в статусе написала люблю своего БМ.Так мне звонок от бывшего.Это правда ,ты про меня????Я спрашиваю,не поняла.Ну что ты меня до сих пор любишь.Я :010::010::010: Он уже обрадовался ,а я ему ,не у меня АНтоха БМ-ка
Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2009, 13:15
доброе утро!!!
понедельник-все-таки тяжелый день))
что-то у меня так голова болит, а вроде вчера не пила) надеюсь,не заболеваю...
работать ни хачу!!!)))
У меня вчера голова болела....:001::001::001: Думала помру....и главное ничего не помогало....и ведь тоже ничего не пила...я вообще не пьющая....
Всем ку!!!!
кукольная мамочка
16.11.2009, 13:16
Антенки для приемы сигналов с космоса:))
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:17
только на очень не долго
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
япономаша
На эту тему,я как то в статусе написала люблю своего БМ.Так мне звонок от бывшего.Это правда ,ты про меня????Я спрашиваю,не поняла.Ну что ты меня до сих пор любишь.Я :010::010::010: Он уже обрадовался ,а я ему ,не у меня АНтоха БМ-ка
прикольно))))))))))))) шустряк твой бывший))) похоже, еще надеется..
Маленькая девочка
только на очень не долго
хихи, пятницца))
Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2009, 13:18
И я тоже!!!! :005::005::005:
Маленькая девочка
16.11.2009, 13:18
:023::023:
Miss Pushistova
16.11.2009, 13:19
Машуня,ты как обычно на высоте)))))))))))))А маски видн потому,что дети еще не понимают,что мона с меньшим себяуродованием не заболеть))))))))))Кшмар...как представлю себе себя-любимую в маске так :001:
:))Боже,какие же все-таки бывают люди ммммм......->:065:
Олька,жгун!))))))))))))))))))))))Только со свадебным букетом так не делай до начала регистрации!
-=panda-mix=-
я же рассказывала!
был букет невесты...мы его забрали в офис и раздербанили))))))))))))
япономаша
:023::023:
смешно им)))) а я стеснялась спросить, смешно людям или страшно:)):))
-=panda-mix=-
Машуня,ты как обычно на высоте)))))))))))))А маски видн потому,что дети еще не понимают,что мона с меньшим себяуродованием не заболеть))))))))))Кшмар...как представлю себе себя-любимую в маске так :001:
:))Боже,какие же все-таки бывают люди ммммм......->:065:
Олька,жгун!))))))))))))))))))))))Только со свадебным букетом так не делай до начала регистрации!
если только не накурюсь:)):)):))
кукольная мамочка
16.11.2009, 13:21
прикольно))))))))))))) шустряк твой бывший))) похоже, еще надеется..
похоже да.остальное в аську
Miss Pushistova
16.11.2009, 13:21
Так,донья Жанна.пожелайте нам и себе удачи)))Мы обзвонили и разузнали,куда бежать за бокалами-оказалось,что аж в Иерусалим)))))))Так что щас мы туда поломимся их смотреть.Если понравятся-бум брать)Вам все еще брать или уже не брать или брать с какими-то условиями?
Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2009, 13:22
только на очень не долго
Очаровательно....:flower:
япономаша
16.11.2009, 13:22
обкуренная в день свадьбы Оля - это сильно)))))):010::010:
-=panda-mix=-
16.11.2009, 13:23
обкуренная в день свадьбы Оля - это сильно)))))):010::010:
ага.прикинь какие бы я коры мочила бы
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:25
Так,донья Жанна.пожелайте нам и себе удачи)))Мы обзвонили и разузнали,куда бежать за бокалами-оказалось,что аж в Иерусалим)))))))Так что щас мы туда поломимся их смотреть.Если понравятся-бум брать)Вам все еще брать или уже не брать или брать с какими-то условиями?
Люда!! мне тоже бокальчики понравились.... :008::008::008:
Miss Pushistova
16.11.2009, 13:28
Блин(((Я готова набрать хоть весь магазин этих бокалов,но на нашей любимой российской таможне действует одно милое правило: от 3 штук (вес равно чего)-это уже опт и могут смело отобрать...У меня их уже 6 и я все думаю,как подкосить под набор,чтобы с этими-то не залететь(
-=panda-mix=-
16.11.2009, 13:29
Люда!давай ты карту себе заведи.а?а мы тебе все эти бокалы закажем.а то так за твои..неудобно
япономаша
16.11.2009, 13:29
Блин(((Я готова набрать хоть весь магазин этих бокалов,но на нашей любимой российской таможне действует одно милое правило: от 3 штук (вес равно чего)-это уже опт и могут смело отобрать...У меня их уже 6 и я все думаю,как подкосить под набор,чтобы с этими-то не залететь(
Люда, а вы посылкой отправьте)))))
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:30
млин.....
Лапочка-красавица
16.11.2009, 13:31
стекло - посылкой??? а не страшно???
Miss Pushistova
16.11.2009, 13:34
Люда!давай ты карту себе заведи.а?а мы тебе все эти бокалы закажем.а то так за твои..неудобно
Уже представила себя в роли оптового торговца))))Посылки если возьмут как ценный груз в принципе организовать мона.только тогда их себестоимость повышается,тут хз за что просят платить.У нас бьющиеся вещи в посылки тупо не берут,говорят везите сами (меня на почте отшили-может сама просто глупая и не настояла)Надо подумать))))Поеду сначала посмотрю хоть чего там за бокалы-то,может ширпотреб-ширпотребом,а мы тут все дружно губу раскатали)))))
J.Stanis
16.11.2009, 13:38
:)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)) ржу на рабочем месте в голос))))))))))
да...таможня у нас рулит!!иногда им реал все равно, а иногда докапаются,что ажжж...бесят....
кукольная мамочка
16.11.2009, 13:38
Нам брать:support::support::support:,я же уже представляю,как пью из них:)) они :love:
А если попросить в магазине,чтобы оформили все грамотно.Мы же им вон какаю прибыль делаем:065::065::073:
япономаша
16.11.2009, 13:39
Уже представила себя в роли оптового торговца))))Посылки если возьмут как ценный груз в принципе организовать мона.только тогда их себестоимость повышается,тут хз за что просят платить.У нас бьющиеся вещи в посылки тупо не берут,говорят везите сами (меня на почте отшили-может сама просто глупая и не настояла)Надо подумать))))Поеду сначала посмотрю хоть чего там за бокалы-то,может ширпотреб-ширпотребом,а мы тут все дружно губу раскатали)))))
Да уж... казалось бы - немного бокалов на родину привезти, так нет же...)))))
Miss Pushistova
16.11.2009, 13:46
Нам брать:support::support::support:,я же уже представляю,как пью из них:)) они :love:
А если попросить в магазине,чтобы оформили все грамотно.Мы же им вон какаю прибыль делаем:065::065::073:
Жаннусь,они с радостью оформят с чеком и прочими прелестями)Но родине мы не приносим никакого дохода-только "прем из-за границы товары дешевле и качественнее и нарушаем тем самым стабильность экономической ситуации":065: Здешним пофигу-хоть все магазы вывези,они только рады будут и пригласят еще приезжать)))А наши ппц...На границе с финкой не продают алкоголь тем,кто младще 21,хотя вообще-то дьютик стоит на нейтрал зоне и у нас в стране с 18 официально можно, пересчитывают бутылки все и тыды...Ну и любят оч поспрошать "а почем енто вы купили-то,а?",потому что есть какой-то лимит на цену(его я просто не знаю-не набираю обычно столько за неимением таких сумм))))Я подумаю,как можно это все дело оформить и если найду лазейку постараюсь как-то всем достать:flower:С мужчиной вместе по дороге подумаем-ехать 2 часа в 1 сторону:010:
япономаша
16.11.2009, 13:49
Жаннусь,они с радостью оформят с чеком и прочими прелестями)Но родине мы не приносим никакого дохода-только "прем из-за границы товары дешевле и качественнее и нарушаем тем самым стабильность экономической ситуации":065: Здешним пофигу-хоть все магазы вывези,они только рады будут и пригласят еще приезжать)))А наши ппц...На границе с финкой не продают алкоголь тем,кто младще 21,хотя вообще-то дьютик стоит на нейтрал зоне и у нас в стране с 18 официально можно, пересчитывают бутылки все и тыды...Ну и любят оч поспрошать "а почем енто вы купили-то,а?",потому что есть какой-то лимит на цену(его я просто не знаю-не набираю обычно столько за неимением таких сумм))))Я подумаю,как можно это все дело оформить и если найду лазейку постараюсь как-то всем достать:flower:С мужчиной вместе по дороге подумаем-ехать 2 часа в 1 сторону:010:
ну и ладно. фиг с ним с доходом родине. даже если не будет родине прибыли, зато приятный момент на свадьбе у вас будет)) так что забей на родину, как она на нас и вези спокойно ))))
Miss Pushistova
16.11.2009, 13:58
Ну так я так и делаю)))Только обычно изголяюсь,чтобы не было вопросов,если остановят и скажут показывать что везу)))А то потерять чужие бокалы за свой счет не планирую вовсе)
кукольная мамочка
16.11.2009, 14:51
Ну так я так и делаю)))Только обычно изголяюсь,чтобы не было вопросов,если остановят и скажут показывать что везу)))А то потерять чужие бокалы за свой счет не планирую вовсе)
Людик если такой геморрой,тогда лан.Нароем здесь чё нибудь.
Marichello
16.11.2009, 15:24
Всем привет!
Совсем я забегалась, даже секундочки не было чтобы забежать :008:
Столько дел за выходные сделала :008:
Девочки, кто знает как узнать в какой гостинице группа музыкальная ночевать будет?
а то сестра меня уже достала.
япономаша
16.11.2009, 15:26
Всем привет!
Совсем я забегалась, даже секундочки не было чтобы забежать :008:
Столько дел за выходные сделала :008:
Девочки, кто знает как узнать в какой гостинице группа музыкальная ночевать будет?
а то сестра меня уже достала.
Форумы это сила)))));) там и ищи)))
Marichello
16.11.2009, 15:40
Форумы это сила)))));) там и ищи)))
Машуль, ты думаешь прямо так и напишут там? чтобы фанаты собирались около номера. Обычно это тщательно скрывается.
сейчас пытаюсь сестру убедить что не надо этого делать, но подростки такие упрямые :001:
J.Stanis
16.11.2009, 16:03
голова так и не проходит...брррррррррр.......что меня совсем не радует... и вообще клонит в сон)))
эт я пожаловаться зашла)))))))))
Маленькая девочка
16.11.2009, 16:05
голова так и не проходит...брррррррррр.......что меня совсем не радует... и вообще клонит в сон)))
эт я пожаловаться зашла)))))))))
Юлич, кофейку с шоколадиной прими для бодрости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.