Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
29.10.2009, 20:35
Я закупаюсь периодически, с надежждой, что последний раз:065:
Marichello
29.10.2009, 20:39
спасибо!!!
насчет диска-это тема)))ага стриптиз с обложкой "терминатора":))зато !!!!!
а вообще Марусь, с торрентом тож все оч просто))))))) что-то отдаешь, что-то качаешь)
ой я тут на ЛВ увидела, что девчонки оптом закупаются и намного дешевле, уже к-рый день лазею по темкам.....а вы пробовали? я там седня чулочки-колготочки-легинсы vogue увидела, намного дешевле, чем в магазинах...слюна до пят... а зарплата ток 10го:((((((
да знаю я. просто комп включен только по вечерам. а мой с торрентом круглосуточную связь наладил. в общем на выходны буду разбираться
а оптовые закупки опасны, можно стока денег там оставить:001:
я в рукодельны ошиваюсь и слюнки пускаю
кукольная мамочка
29.10.2009, 20:40
спасибо!!!
насчет диска-это тема)))ага стриптиз с обложкой "терминатора":))зато !!!!!
а вообще Марусь, с торрентом тож все оч просто))))))) что-то отдаешь, что-то качаешь)
ой я тут на ЛВ увидела, что девчонки оптом закупаются и намного дешевле, уже к-рый день лазею по темкам.....а вы пробовали? я там седня чулочки-колготочки-легинсы vogue увидела, намного дешевле, чем в магазинах...слюна до пят... а зарплата ток 10го:((((((
ОЗ это зависимость,я теперь сладостей закупилась на 2000.:010:На носу НГ .Но я не знаю,что знакомым дарить,а элитный КоШолад:019::019::019:
кукольная мамочка
29.10.2009, 20:44
А я девочки пирог спекла с курицей,грибами,огурцами ,оливками ,козим сыром и сливками:019:Ещё блинчики с начинкой мясной:004::004:
Marichello
29.10.2009, 20:47
А я девочки пирог спекла с курицей,грибами,огурцами ,оливками ,козим сыром и сливками:019:Ещё блинчики с начинкой мясной:004::004:
это ты так худеешь?
Может быть кому-нибудь уже сделали предложение и свадьба намечается в 2010 году? Давайте общаться...
Наша табличка:
http://s40.radikal.ru/i089/0910/e3/1d8c78c0377f.jpg (http://www.radikal.ru)
Только сегодня увидела табличку)) А я невеста без жениха)) ты у меня спрашивала еще, я сказала - Константин:-) Мы еще т:004:ему развили, что все Константины решили жениться
J.Stanis
29.10.2009, 20:51
ОЗ это зависимость,я теперь сладостей закупилась на 2000.:010:На носу НГ .Но я не знаю,что знакомым дарить,а элитный КоШолад:019::019::019:
ясн, возникает зависимость,да?! ну я се там прям так насмотрелась -леггинсы,гетры, пара теплых колготок ...1,5 тысячи насчитала)))))
хотя, наверное, приядя в магазин я б купила одни теплые и успокоилась)))))))
да знаю я. просто комп включен только по вечерам. а мой с торрентом круглосуточную связь наладил. в общем на выходны буду разбираться
а оптовые закупки опасны, можно стока денег там оставить:001:
я в рукодельны ошиваюсь и слюнки пускаю
да но какой соблазн отого,что значительно дешевле))))) ток видимо, выходит дороже)))))))))))))))))))
я иду к тебе ужинать:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):))
кукольная мамочка
29.10.2009, 20:56
это ты так худеешь?
К сожалению я это все нюхаю только:065:Я же должна праздник устроить сами понимаете полгода ни хухры -мухры:014:
Marichello
29.10.2009, 20:57
Только сегодня увидела табличку)) А я невеста без жениха)) ты у меня спрашивала еще, я сказала - Константин:-) Мы еще т:004:ему развили, что все Константины решили жениться
ой, сейчас исправлю. голова то у меня дырявая:008:
Marichello
29.10.2009, 20:58
К сожалению я это все нюхаю только:065:Я же должна праздник устроить сами понимаете полгода ни хухры -мухры:014:
ты смотри там, не слопай все, а то потом опять будешь говорить что толстая.
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:02
это ты так худеешь?
ясн, возникает зависимость,да?! ну я се там прям так насмотрелась -леггинсы,гетры, пара теплых колготок ...1,5 тысячи насчитала)))))
хотя, наверное, приядя в магазин я б купила одни теплые и успокоилась)))))))
да но какой соблазн отого,что значительно дешевле))))) ток видимо, выходит дороже)))))))))))))))))))
Я когда вижу цены в магазинах у меня инфаркт.А особенно ,когда знаешь реальную цену.Я своим
в Орби заказала на 6000.Себе отказываю,но им покупаю.Да и потом пальто которое я купила Насте стоило 5500,но подождала и взяла со скидкой.А софье купила такое же за780р
я иду к тебе ужинать:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):))
Ну я не против:))не напугаешь:004:
Marichello
29.10.2009, 21:03
табличку подправила и сделала в порядке свадеб
Всем добрый вечер!! ))))))))))))):support::support::support:
J.Stanis
29.10.2009, 21:13
Я когда вижу цены в магазинах у меня инфаркт.А особенно ,когда знаешь реальную цену.Я своим
в Орби заказала на 6000.Себе отказываю,но им покупаю.Да и потом пальто которое я купила Насте стоило 5500,но подождала и взяла со скидкой.А софье купила такое же за780р:
да у меня тоже порой случается инфаркт...мне как-то весной срочно понадобилось платье..просто платье...ниче эдакого я не хотела...из сериии -платье на 1 вечер в ресторан.... я так и не купила...оббежав близжайшие магазины, я поняла, что 3-4 тыс мне совсем не в тему выбрасывать на один вечер за платья , красная цена к-рым (честно) 1,5 тыс )))
я вообще любительница распродаж и сейлов))) у меня многие вещи куплены с 50, 70% скидками) я в ТЦ тока во время сейлов появляюсь))))
Ну я не против:))не напугаешь:004:
ну все кусок пирога с тебя :080::080::080:
J.Stanis
29.10.2009, 21:14
ооо, Натулькин, приветик!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support:
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:22
да у меня тоже порой случается инфаркт...мне как-то весной срочно понадобилось платье..просто платье...ниче эдакого я не хотела...из сериии -платье на 1 вечер в ресторан.... я так и не купила...оббежав близжайшие магазины, я поняла, что 3-4 тыс мне совсем не в тему выбрасывать на один вечер за платья , красная цена к-рым (честно) 1,5 тыс )))
я вообще любительница распродаж и сейлов))) у меня многие вещи куплены с 50, 70% скидками) я в ТЦ тока во время сейлов появляюсь))))
ну все кусок пирога с тебя :080::080::080:
Ну все на встречу привезу.Я слово держу:004:
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:26
]
Ещё раз пирювет:flower:
Ну все на встречу привезу.Я слово держу:004:
Жанночка и я пирога хочуууууууууууууу :019: Обожаю всякие домашние вкуснятины))))))))))) Никакие торты и рядом не стояли ))))))))))))) Тем более я думаю у тебя он супер-пупер :019:
ооо, Натулькин, приветик!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support:
Привет, Юль! :flower:
Девочки, а я вот знаете, что тут подумала, если после Свадьбы поедем куда-нибудь отдыхать в теплые страны, то хочу крючком связать платье красивенное, беленькое, ажурное....ммммм:019:, прям уже представляю себя на берегу моря, песочек и ЯЯЯЯЯ ))))))))))))))) Такая красотка:love:
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:32
Жанночка и я пирога хочуууууууууууууу :019: Обожаю всякие домашние вкуснятины))))))))))) Никакие торты и рядом не стояли ))))))))))))) Тем более я думаю у тебя он супер-пупер :019:
Натуля и тебе пирога -обязательно:073::love:
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:34
Девочки, а я вот знаете, что тут подумала, если после Свадьбы поедем куда-нибудь отдыхать в теплые страны, то хочу крючком связать платье красивенное, беленькое, ажурное....ммммм:019:, прям уже представляю себя на берегу моря, песочек и ЯЯЯЯЯ ))))))))))))))) Такая красотка:love:
А я в деревне с детским садом,сеном и коровами.Вот мой месяц ёлки -палки:046:
Marichello
29.10.2009, 21:34
а я буду вязать не белое, а голубенькое.
http://4.bp.blogspot.com/_uSCALSuCBNg/SGp_HncBlvI/AAAAAAAABoA/a9Wy3xlnQ9s/s400/s1.jpg
J.Stanis
29.10.2009, 21:35
я тоже представила)красотаааа:) а у меня вот с крючком беда((( спицами могу ток шарфики вязать, и то это как пытка...не усидчивая я(( зато когда смотрю на вязаные вещи- млеюююю....как это красиво!!!!
J.Stanis
29.10.2009, 21:38
А я в деревне с детским садом,сеном и коровами.Вот мой месяц ёлки -палки:046:
деревня-это круто!! я 5 лет в деревне не была....а так иногда охота...глушь,тишина, магазин 3 раза в неделю работает, траспорт также....мобильник ловит на крыше...зато ............... молочко, сеновал,рыбка выловленная-жаренная, пироги из печи, воздух,спишь на втором этаже без окон))но в пологе.......мммммм
J.Stanis
29.10.2009, 21:39
http://4.bp.blogspot.com/_uSCALSuCBNg/SGp_HncBlvI/AAAAAAAABoA/a9Wy3xlnQ9s/s400/s1.jpg
очень красиво!!!клево уметь вязать!!!какие ж вы молодчинки!!!
Marichello
А белые смотрите какая красота есть
http://s59.radikal.ru/i166/0910/ce/e1493c1256d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/ce/e1493c1256d6.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/0910/20/c2361f4e61b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/20/c2361f4e61b9.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/0910/a0/3d8c49493cbet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0910/a0/3d8c49493cbe.jpg.html)
-=panda-mix=-
специально нашла смс ,а то я похоже мне не верят добрый день! Платья довольно сложные и трудоемкие. Стоимость работы будет где-то от 30 до 50 000. Ну и на ткани Вы, думаю от 7 до 15 000 потратите. так что если делать у нас то самое дешевое будет около 40 самое дорогое около 70 000.Я поняла,что мое самое дорогое будет.
Жанусь!ну ты чего?!мы ж все тут приносим в клювике то,что надыбали.И делимся.
Не обижайся:flower:
Марусь, классное,что-то наподобие сейчас в Гугле нарыла )))) Может у тебя есть схемы какие-нибудь платьев?
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:43
Жанусь!ну ты чего?!мы ж все тут приносим в клювике то,что надыбали.И делимся.
Не обижайся:flower:
Да не я ж не обижаюсь:flower: Так и Тябе Пярога:019:
Marichello
29.10.2009, 21:43
Марусь, классное,что-то наподобие сейчас в Гугле нарыла )))) Может у тебя есть схемы какие-нибудь платьев?
есть. я ж когда платье свадебное проектировала, искала много.
а вообще на осинке есть. и даже это голубое вязали девочки.
тебя какое именно интересует?
J.Stanis
29.10.2009, 21:45
а я вот в это платье влюблена) но и цена у него зашкаливающая))хотя я даж не знаю, из какого это журнала, в группе вязания в контакте нарыла и сохранила се.... чтоб слюни периодически пускать))
-=panda-mix=-
29.10.2009, 21:46
девочки!у меня отчет о еще одном салоне,мною посещенном сегодня!
J.Stanis
29.10.2009, 21:48
нуууу-с!!!!!!!!выкладывай!!!не томи)))
Marichello
29.10.2009, 21:48
а я вот в это платье влюблена) но и цена у него зашкаливающая))хотя я даж не знаю, из какого это журнала, в группе вязания в контакте нарыла и сохранила се.... чтоб слюни периодически пускать))
Это Ирландское кружево. Техника сложная. можно поспрашивать на ЛВ за сколько свяжут такое. только цену убрать
кукольная мамочка
29.10.2009, 21:49
Девулички пошла я отмечать праздник:014:
Marichello
29.10.2009, 21:50
Давай, Жанусь. Возвращайся с утра!
J.Stanis
29.10.2009, 21:54
Это Ирландское кружево. Техника сложная. можно поспрашивать на ЛВ за сколько свяжут такое. только цену убрать
вот это уже интересненько...ток наверное все равно будет оч дорого....мне и половина стоимости такого, да треть или скока там 10 тыс на платье- дороговато ...но какая красота......
хорошо отметить!!!!!!!!:flower:
-=panda-mix=-
29.10.2009, 21:55
свадебный салон "моя свадьба" на итальянской,14
ЭТО ПИПЕЦ:010::010::010::0099::0099:
ужасная ,какая-то нечесаная продавщица,потому как на "продавца-консультанта" она не тянет.
примерочная маленькая,а занавески,которыми они закрывают их...вся замызганая,серая,а качеством как у меня в кладовке валяется штора в ванную.
туфли в Празднике мне принесли новые из коробки,а тут безразмерные ужасные,старые САБО.
Платья Хамно!
Диапазон цен от 25 до 55,но реальная Апражка!!!!Без слез не взглянешь.все такое дешевое...
Опять натянули на меня 44 и 46 размеры и предлагали ушивать....
В Празднике хоть половина на меня размеры были.
Вообщем,я уже на 90% уверена,что буду шить.
А позиционируют-то себя....свадебное содружество:038:
ТЬХУ!....
Короче либо опт,либо шить
есть. я ж когда платье свадебное проектировала, искала много.
а вообще на осинке есть. и даже это голубое вязали девочки.
тебя какое именно интересует?
Не поняла, что такое осинка? :009: Меня интересует, чтобы на Хруди вырез был, на лямочках, снизу может чуть пышненькое или с воланчиками и коротенькое :008:
Хорошо отметить :014: Сонечку поцАловать :0076:
Таааакссс.....и где это мы были? :fifa:
J.Stanis
29.10.2009, 21:59
ужасная ,какая-то нечесаная продавщица,потому как на "продавца-консультанта" она не тянет.
примерочная маленькая,а занавески,которыми они закрывают их...вся замызганая,серая,а качеством как у меня в кладовке валяется штора в ванную.
туфли в Празднике мне принесли новые из коробки,а тут безразмерные ужасные,старые САБО.
Платья Хамно!
Диапазон цен от 25 до 55,но реальная Апражка!!!!Без слез не взглянешь.все такое дешевое...
ТЬХУ!....
мдаааааааааааа............ну и салон......бррррррррррррр(((((
я,наверное, тож склоняюсь к шить, но оч боюсь пролететь со швеей как на платье выпускном в институте)) но по салонам все равно похожу..но ток не в "мою свадьбу"...жесть..как ты это пережила?
Marichello
29.10.2009, 21:59
вот это уже интересненько...ток наверное все равно будет оч дорого....мне и половина стоимости такого, да треть или скока там 10 тыс на платье- дороговато ...но какая красота......
А сама попробовать не хочешь???
там вяжется отдельными элементами. а потмо сшивается по выкройке.
J.Stanis
29.10.2009, 22:00
Не поняла, что такое осинка? :009: Меня интересует, чтобы на Хруди вырез был, на лямочках, снизу может чуть пышненькое или с воланчиками и коротенькое :008:
даж я не вяжущая ниче ,знаю, что эт сайт+форум,хде все и все вяжут)))))))))
Marichello
29.10.2009, 22:00
осинка это сайт. www.osinka.ru
Там много схем и описаний.
а вообще я всегда стараюсь взять какую-то модель за основу и из нее сделать что-то свое.
Платья Хамно!
ТЬХУ!....
так, минус 1 салон в списке.
-=panda-mix=-
29.10.2009, 22:02
мдаааааааааааа............ну и салон......бррррррррррррр(((((
я,наверное, тож склоняюсь к шить, но оч боюсь пролететь со швеей как на платье выпускном в институте)) но по салонам все равно похожу..но ток не в "мою свадьбу"...жесть..как ты это пережила?
ну у меня просто есть цель-пройтись по салонам,найти ну хотя бы не свое платье,но хоть лекало свое
J.Stanis
29.10.2009, 22:03
А сама попробовать не хочешь???
там вяжется отдельными элементами. а потмо сшивается по выкройке.
да я пробовала,ток не это,конечно, а вот это(у мну к нему схемка есть)))...день разбиралась..день с крючком оевала..поняла, что если спицами я могу еще что-то связать, то тут кажется, я нуль..вот это пробовала))хеее))мечтаемс дальше)
Marichello
29.10.2009, 22:05
да я пробовала,ток не это,конечно, а вот это(у мну к нему схемка есть)))...день разбиралась..день с крючком оевала..поняла, что если спицами я могу еще что-то связать, то тут кажется, я нуль..вот это пробовала))хеее))мечтаемс дальше)
а ты можешь мне схемку кинуть. хочу попробовать такое.
J.Stanis
29.10.2009, 22:05
ну у меня просто есть цель-пройтись по салонам,найти ну хотя бы не свое платье,но хоть лекало свое
да вот за этим я тож хочу по салонам пройтись.:)
J.Stanis
29.10.2009, 22:06
а ты можешь мне схемку кинуть. хочу попробовать такое.
ящик давай)))))))))))))):))
Marichello
29.10.2009, 22:06
я тоже буду ходить. я конечно знаю, что мне идет, но разное хочется попробовать. я на Апрашке в витрине видела красивое платье. прямо как по Садовой идти, но это летом было. надо будет наведаться.
Marichello
29.10.2009, 22:07
ящик давай)))))))))))))):))
marikogan@**********
-=panda-mix=-
29.10.2009, 22:09
я тоже буду ходить. я конечно знаю, что мне идет, но разное хочется попробовать. я на Апрашке в витрине видела красивое платье. прямо как по Садовой идти, но это летом было. надо будет наведаться.
мне запомнилась фраза этой "продавщицы": "ну в белом вы невеста,а в кремовом...такая вся нежная,сладкая"
хехе
а я по натуре далеко не нежная и не садкая,а невестоЮ быть хочу!(топаю ногами)
J.Stanis
29.10.2009, 22:09
marikogan@**********
лови!!
так ухожу я ))мужжжж дверь открывает))слышууу)
Marichello
29.10.2009, 22:10
мне запомнилась фраза этой "продавщицы": "ну в белом вы невеста,а в кремовом...такая вся нежная,сладкая"
хехе
а я по натуре далеко не нежная и не садкая,а невестоЮ быть хочу!(топаю ногами)
а мне кремовое вообще не идет.
-=panda-mix=-
29.10.2009, 22:11
да мне тоже не идет.это она наверное та,лишь бы ляпнуть
Marichello
29.10.2009, 22:11
лови!!
так ухожу я ))мужжжж дверь открывает))слышууу)
Спасибо, буду пробовать
даж я не вяжущая ниче ,знаю, что эт сайт+форум,хде все и все вяжут)))))))))
Ну а я не знаю !!! Может же такое быть, вяжу по-старинке по журналам и то это было уффф, даже не помню в каком году, вот такая не продвинутая!
осинка это сайт. www.osinka.ru
Там много схем и описаний.
а вообще я всегда стараюсь взять какую-то модель за основу и из нее сделать что-то свое.
так, минус 1 салон в списке.
Марусь, спасибо большое за ссылку! :flower: В выхи буду все там изучать! :020:
Платья Хамно!
ТЬХУ!....
Олик, я в шоке от твоего рассказа, как вспомню, как все в "Празднике" было, мы там как прЫнцессы были, а здесь что такое????? :010:
J.Stanis
29.10.2009, 23:01
Ну а я не знаю !!! Может же такое быть, вяжу по-старинке по журналам и то это было уффф, даже не помню в каком году, вот такая не продвинутая!
ну эт ж я в шютку,Натусь:))лучше я б была б не продвинутая, но как ты вязать умела!!а так тьфу что толку от моей продвинутости)))
Отчаяннаядомохозяйка
29.10.2009, 23:01
Когда свяжешь не забудь фотки выложить...похвастаться!!!! Мне как любительнице повязать было бы очень интересно глянуть....:008:
Когда свяжешь не забудь фотки выложить...похвастаться!!!! Мне как любительнице повязать было бы очень интересно глянуть....:008:
Конечно покажу, только я думаю, что будет это еще не скоро, не раньше весны :))
Отчаяннаядомохозяйка
30.10.2009, 00:35
Конечно покажу, только я думаю, что будет это еще не скоро, не раньше весны :))
Так у нас времени много....мы подождемс...:004:
кукольная мамочка
30.10.2009, 10:20
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра поняла напишу Деду Морозу письмо,чтобы он мне на следующий год подарил полноценный ночной СОН:019:
Marichello
30.10.2009, 11:14
Всем доброе утро!!!
Лапочка-красавица
30.10.2009, 11:15
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра поняла напишу Деду Морозу письмо,чтобы он мне на следующий год подарил полноценный ночной СОН:019:
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!!!!! :support:
япономаша
30.10.2009, 11:43
Привет девчонки!!! Пятниццо:0028::048::057:
кукольная мамочка
30.10.2009, 11:48
Привет девчонки!!! Пятниццо:0028::048::057:
поздравляю:053:
Marichello
30.10.2009, 12:12
так работать не хочется
Маленькая девочка
30.10.2009, 12:15
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
3361823
Marichello
30.10.2009, 14:01
Блин, девочки, я не знаю что со стилистом делать. все такие ценники заламывают. а мне кажется что 3 тысячи за прическу и макияж (без пробника) вполне реальная цена. а уж 5-7 вообще беспредел.
Может у кого есть на примете стилист?
кукольная мамочка
30.10.2009, 14:04
Блин, девочки, я не знаю что со стилистом делать. все такие ценники заламывают. а мне кажется что 3 тысячи за прическу и макияж (без пробника) вполне реальная цена. а уж 5-7 вообще беспредел.
Это что все такие цены заламывают?????7:010:
кукольная мамочка
30.10.2009, 14:04
Кстати Марусь,а с ногтями что будешь делать???
Marichello
30.10.2009, 14:11
Кстати Марусь,а с ногтями что будешь делать???
наращивать. мастера уже нашла и дизайн выбрала:008:
Отчаяннаядомохозяйка
30.10.2009, 14:16
Всем привет!!! Что-то неделя как-то очень быстро пронеслась....
А кто-нибудь уже обдумывал праздничную программу, ну там какие конкурсы и представления будут на банкете, фуршете и т.д.? А то как-то не хочется банальшины, но в тоже время хочется чтоб были соблюдены свадебные традиции и было оригинально и весело...вот сижу и голову ломаю над этим...:110:
Marichello
30.10.2009, 14:21
А кто-нибудь уже обдумывал праздничную программу, ну там какие конкурсы и представления будут на банкете, фуршете и т.д.? А то как-то не хочется банальшины, но в тоже время хочется чтоб были соблюдены свадебные традиции и было оригинально и весело...вот сижу и голову ломаю над этим...:110:
у нас гостей немного. вообще боюсь что человек 10 придет. так что тамады не будет. свадебный традиции многие кажутся мне смешными. будем на НГ каникулах обдумывать все.
кукольная мамочка
30.10.2009, 14:21
Вот и я дума нарастить,лак плохо держится.
привет!11
Marichello
30.10.2009, 14:32
Вот и я дума нарастить,лак плохо держится.
у меня свои крепкие. но в неподходящий момент могут просто сломаться, причем под корень. будет обидно. поэтому и буду наращивать. классический френц с рисунком на безымянном пальце правой руки, чтоб любимка не промахнулся:004:
Лапочка-красавица
30.10.2009, 14:40
у меня свои крепкие. но в неподходящий момент могут просто сломаться, причем под корень. будет обидно. поэтому и буду наращивать. классический френц с рисунком на безымянном пальце правой руки, чтоб любимка не промахнулся:004:
очень оригинально!!!!!
-=panda-mix=-
30.10.2009, 14:41
девочки,приветик!
только прибежала.
Скажите мне пожалуйста,кто собирается учавствовать в ближайшем проекте "школа невест"????
Лапочка-красавица
30.10.2009, 14:45
девочки,приветик!
только прибежала.
Скажите мне пожалуйста,кто собирается учавствовать в ближайшем проекте "школа невест"????
а его снова организовывают???
думала, он уже прошел и усё :004:
-=panda-mix=-
30.10.2009, 14:52
нет,он периодически повторяется.
Marichello
30.10.2009, 14:53
девочки,приветик!
только прибежала.
даже не знаю. у меня сейчас дел до фига и до НГ просвета вообще в них не будет.
Маленькая девочка
30.10.2009, 14:55
Я собираюсь :support: если он будет, а что?
Лапочка-красавица
30.10.2009, 14:55
ну в таком случае можно задуматься!!! я была бы не против!
-=panda-mix=-
30.10.2009, 15:12
Я собираюсь :support: если он будет, а что?
ты же вроди уже учавствовала?
сколько там всего надору было?
я спрашиваю,что может нам своими силами подтянуться...?и сказать,что мы хотим,готовы и все такое
Маленькая девочка
30.10.2009, 15:17
ты же вроди уже учавствовала?
сколько там всего надору было?
я спрашиваю,что может нам своими силами подтянуться...?и сказать,что мы хотим,готовы и все такое
Ага, участвовала))
Хотящих было ооооооооочень много, но в процессе подготовки у всех нашлись какие-то причины, в результате невест,ради которых собственно Света и затевала сие мероприятие, осталось только 2 :065: + было 3 недавно поженившиеся пары и еще одна девочка, итого 9 чел. Хотя предполагалось более масштабное мероприятие. Так что, если будет еще, конечно участвуйте :007:
-=panda-mix=-
30.10.2009, 15:22
я просто с ней начинаю разговаривать.я,может место для сьемок смогу предоставить
Маленькая девочка
30.10.2009, 15:28
Для темы чикаго или средневековья? Молодец какая!
-=panda-mix=-
30.10.2009, 15:29
да не знаю,для какой темы
a-house.ru вот тут.
Просто там очень много времени не дадут и большое количество народу не пустят
J.Stanis
30.10.2009, 15:36
всем послеобеденный привет!!!!!!!
у меня есть Марусь, та девочка, к-рая меня (да и Лешку)приезжает стричь, на выпускной у нее прическу делала))) я выбираю образ между ее работами или головами знакомых( я скидывала фотки), если хочешь -дам ссылочку в контакте)) но она тока прически делает, и в след году у нее будет тыс 3...а макияж я ,наверное, сама)
а я обычный френчик сделаю, думаю даж без рисунка....пока у девочек 800 р это стоит, интересно, скока в следующем году будет.... у меня однажды ноготь сломался, до них далековато, пришла в близжайший салон- так там мастер так восхищалась работой))))я похихикала) она прям думала, что я не иначе как в мегакрутейшем салоне делала, так профессионально)))) хеееееееехеее)еще одно подтверждение, что цена не всегда показатель))я девочек я нашла случайно через одногруппницу, правда они в Пушкине работают)))
девочки,приветик!
только прибежала.
я б поучаствовала, учитывая, что о том я вообще не знала)))))
я просто с ней начинаю разговаривать.я,может место для сьемок смогу предоставить
прикольно!!!!!!!
Marichello
30.10.2009, 15:36
девочки, а это до НГ планируется?
Marichello
30.10.2009, 15:38
всем послеобеденный привет!!!!!!!
у меня есть Марусь, та девочка, к-рая меня (да и Лешку)приезжает стричь, на выпускной у нее прическу делала))) я выбираю образ между ее работами или головами знакомых( я скидывала фотки), если хочешь -дам ссылочку в контакте)) но она тока прически делает, и в след году у нее будет тыс 3...а макияж я ,наверное, сама)
Скинь, пожалуйста. а то вот смотрю все делают как-то стандартно и наверх. либо локоны и тоже стандарт. а хочется красоты.
Маленькая девочка
30.10.2009, 15:38
Ясно
Большое-это какое?:065: Если будет чигако, танцы наверно будут опять http://mysmiles.ru/loveshower-1.gif http://mysmiles.ru/dance2.gif
-=panda-mix=-
30.10.2009, 15:39
девочки, а это до НГ планируется?
я не знаю,но думаю да.
ну место на новогодние праздники точно не предоставят.
Marichello
30.10.2009, 15:41
если там не будет больших финансовых вложений, то я бы поучаствовала. а то с финансами туго.
только дату бы знать.
-=panda-mix=-
30.10.2009, 15:43
финансовых вложений там вообще не должно быть.ну или по минимуму.может на костюмы или на шампанское после мероприятие...
Маленькая девочка
30.10.2009, 15:44
Костюмы-да, на средневековье кстати это не дешевое удовольствие:( Мы ездили на примерку осенью , платье + аксессуары, точно не помню, минимум 3-4 тыщи вроде прокат+ еще же БМ надо одеть столько же... Зато такая королева в этом платье сразу :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.