Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Miss Pushistova
26.11.2009, 16:38
спрошу, если увижу))не обещаю что скоро, все-таки это сестра моей подруги, а подруга тож как и я ..не помнит...но я запомню, что надо те спросить))
обычно там несколько вариантов на разный рост....вообще надо все у них узнавать..
еще в контакте видела на прокат группу с платьями...вроджуе сохранила у ся там))дома посмотрю)
буду премного благодарна!:flower:
если честно, то мы у родителей даже и не спрашивали будут или не будут, но они видят что я занимаюсь вопросами свадебными, и помощи никто не предлгал, но мы и не расчитываем))помогут-хорошо, нет-и так справимся)
я бы срадостью в прокат, но фигура тож не стандартная, и я хочу конкретное платье, топазза пелла:)), искала нигде нет:008:
А я видела на невесте недавно,но в упор не помню когда.Тоже запомнилось необычностью)))Ну если не торопятся жалько((А может тогда расписать что "ОСНОВНОЕ" так сказать и без чего нельзя (типа платья и колец там) и "дополнительное",как например салют и так далее (это так,чисто например).И потом смотреть,без чего из неосновного можно обойтись?
lionesska
26.11.2009, 16:39
а я се бу и ищу)) и ничего страшного в этом не вижу)))
ну я так и планирую из не основного вычеркивать))только мне все такое основное основное кажется)))))))))))
Miss Pushistova
26.11.2009, 16:42
А в БУ я видела всего 1 раз идеально мое платье и по размеру,но я была уже тут и его купили(((Больше я такого плана платьев не видела...
А так всегда))Мне тоже все кажется важным и основным)))
Marichello
26.11.2009, 16:46
а я се бу и ищу)) и ничего страшного в этом не вижу)))
ну я так и планирую из не основного вычеркивать))только мне все такое основное основное кажется)))))))))))
картинку показать можешь?
Лапочка-красавица
26.11.2009, 16:47
а мне оооочень))):))
ой, я тут узнала оч важную информацию)) у нас за брак организация дарит 10 тыс))
блин еще бы до дня свадьбы дарили, а не после(
e нас в организации дают 6000 руб.
но + к этому как правило коллектив собирает...
Miss Pushistova
26.11.2009, 16:50
e нас в организации дают 6000 руб.
но + к этому как правило коллектив собирает...
На "сборы" коллектива я бы сильно рассчитывать не стала-если получится те же 10 тыр-можно считать удачей)Промто помню,как я в страховой работала,так там полный ппц с этим делом был.Текучка кадров бешеная,народ друг друга не знает.И когда к тебе прлходят и просят сдать сколько можешь на чью-то там хз чью свадьбу,то народ честно говорит а я даже понятия не имею кто это!И из 70 чел сдает отсилы половина по 50 рэ))Ну эт может только там так было-нинай
lionesska
26.11.2009, 16:55
картинку показать можешь?
платья??? на аватарке))у меня))
Marichello
26.11.2009, 16:56
платья??? на аватарке))у меня))
а, поняла. так если ты знаешь производителя, то надо на него выходить.
lionesska
26.11.2009, 16:59
я вышла на него))) просто 35тыщ жмотю))))) поэтому ищу б\у за пол цены)
Marichello
26.11.2009, 17:01
я вышла на него))) просто 35тыщ жмотю))))) поэтому ищу б\у за пол цены)
а можешь выложить крупную картинку, вдруг где увижу:008:
lionesska
26.11.2009, 17:15
а можешь выложить крупную картинку, вдруг где увижу:008:
спасибо большое)
Marichello
26.11.2009, 17:21
а ты мерила его?
lionesska
26.11.2009, 17:31
конечно!неск раз))))
я первый раз когда пришла в салон, одела, консультанты сказали что дальше мерить ничего ненадо. это ОНО!
я говорю, что я собственно изза него и пришла, а они очень удивились и сказали что так очень редко бывает)))
Marichello
26.11.2009, 17:33
конечно!неск раз))))
я первый раз когда пришла в салон, одела, консультанты сказали что дальше мерить ничего ненадо. это ОНО!
я говорю, что я собственно изза него и пришла, а они очень удивились и сказали что так очень редко бывает)))
ну почему редко. бывает.
вообще такое еще на невестах не видела, но буду присматриваться. Дороговато для короткого платья.
lionesska
26.11.2009, 17:34
ну почему редко. бывает.
вообще такое еще на невестах не видела, но буду присматриваться. Дороговато для короткого платья.
бывает конечно)))никто же не спорит)))
согласна, дороговато..
я нашла уже жен, обладательниц такого платья, никто расставаться не хочет)))
я б тож не рассталась))
одно нашла мерить в выхи поеду, боюсь мало бу... у него 44-46 а у меня конкретный такой 46..
Маленькая девочка
26.11.2009, 18:25
Невесты,а в школе невест меня кто-то участвует?
Повторю вопрос:0071: с кем я встречусь за чашкой чая на фотосес :073:
кстати, Олик у нас появлялась? Она выздоровела вроде,не?
Marichello
26.11.2009, 18:28
я не участвую. времени сейчас совсем на это нет, перед НГ всегда запарка большая по всем фронтам:008:
Лапочка-красавица
26.11.2009, 18:30
я тоже не участвую.. не получается...
lionesska
26.11.2009, 18:31
а у меня денег нет на это(
Маленькая девочка
26.11.2009, 18:32
Эххх... жалко
Ну хоть ответили мне :073:
Marichello
26.11.2009, 18:36
кстати может после НГ соберемся все снова?
обещаю больше не заболевать
Лапочка-красавица
26.11.2009, 18:45
я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте-давайте-давайте!!!!!!!
Endocrynolog
26.11.2009, 18:49
Грозная Катя :))
путюшечка
26.11.2009, 18:56
А какого числа точно, будет Школа?
Endocrynolog
26.11.2009, 18:58
Я пока планирую на 10 декабря :)
путюшечка
26.11.2009, 19:00
как нет????
ты что?
из дорогих 0 рестораны Даниель и Царскосельский презент (по второму у них есть и кайтеринг и их ресторан,где готовят) а могут организовать вам в любой из залов Катькиного дворца
из приличных но не самых дорогих - 19 век, Адмиралтейство....
а ну еще - а ну Потемкин...если не смущает, что это бывший дурдом
еще что вспомню -напишу....
я просто в Пушкине училась)))
в Даниэле надо 500 тыс за закрытие, это без еды:010:
в Царскосельский поедем смотреть, я им звонила..
19 век и адмиралтейство темные очень и наши гости не влезут( для танцев места не останется)
о Потемкине много плохих отзывов((
Так всегда когда я прихожу не кого нет!!!
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 20:14
Я тоже за!!! Главное чтоб мой с ребенком посидел. :080::080::080::080::080::080:
Marichello
26.11.2009, 20:18
я тут. сейчас вещи собрать буду. к родителям еду на выходные.
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 20:22
я тут. сейчас вещи собрать буду. к родителям еду на выходные.
К родителям это хорошо, мы тоже к моим в эти выхи поедем, правда нам ехать гораздо ближе!!!! А поедем мы новый диванчик себе выбирать, хочу в комнату диван уголком, потом фотками вам похвастаюсь!!!
Marichello
26.11.2009, 20:31
К родителям это хорошо, мы тоже к моим в эти выхи поедем, правда нам ехать гораздо ближе!!!! А поедем мы новый диванчик себе выбирать, хочу в комнату диван уголком, потом фотками вам похвастаюсь!!!
давай.
я тут все-таки задумалась о ведущем, а не о тамаде. чтобы рулил ситуаций, был что-то типо конферансье.
нашла интересное предложение, но пока думаю. буду все просматривать. тут мне нравится что будет живое пение и ведущий интеллигентного вида.
lionesska
26.11.2009, 20:44
оооо а я думала ведущй и тамада это впринципе одно тоже О_о
Marichello
26.11.2009, 20:45
тамада конкурсы всякие проводит. а ведущий в моей понимании ведет программу, объявляет номера. в общем как конферансье
lionesska
26.11.2009, 20:49
ну в общей терминологии я понимаю...я просто думала что в свадебно-банкетном понятии это примерно одно и тоже
просто какие на свадьбе номера и что обявлять?
что ща бу танец, кто ща будет тост говорить?
Маленькая девочка
26.11.2009, 20:51
ну в общей терминологии я понимаю...я просто думала что в свадебно-банкетном понятии это примерно одно и тоже
и я считаю,что на свадьбе это одно и тоже;)
Marichello
26.11.2009, 20:53
в моем понимании не одно и то же.
вообще мы будем танец танцевать, плюс обозначить время вручения подарков, первого танца и т.д.
Блин сама знаю чего хочу, а объяснить сложно
Маленькая девочка
26.11.2009, 20:54
:)) :)) ну мы тебя понимаем в обчем
Marichello
26.11.2009, 20:57
:)) :)) ну мы тебя понимаем в обчем
это хорошо.
в общем посмотрите 2 ссылочки и скажите что бы выбрали вы:008:
http://www.duet-twix.ru/video-wedding.html
http://www.mihalych39.ru/index.pl?file=video.html&path=File
lionesska
26.11.2009, 20:59
в моем понимании не одно и то же.
вообще мы будем танец танцевать, плюс обозначить время вручения подарков, первого танца и т.д.
вобщем то я тож поняла уже)))
тамада михалыч звучит зачетно))))
ну вот на сайте у твикса тож и конкурсы написано проводят. то есть я все таки склонна что это впринципе одно и тоже...а первые тосты танцы и дарилки подарков и тамада объявляет.
я наверно твикс бы выбрала.
Marichello
26.11.2009, 21:03
ну да, согласна что Твикс конкурсы проводит.
но я хочу их по минимуму.
больше хочется шоу какое-то, чтобы в перерывах между едой и тостами гости посмотрели его.
lionesska
26.11.2009, 21:06
я не ктому что они их проводят или нет, а к тому что это имхо такие же тамады)))
ну и вот в том то и дело, что без сторонних шоу не сделаешь, поэтому шоу и получается из конкурсов.....
ну я не представляю что ведущие могут такого делать(без привлечения гостей) чтоб между едой гостям интересно было...
ну споют пару раз в живую...но это же не концерт!
ну думаю ты мысль поняла...
другой разговор если б у тя были наняты, шоу-балет, юмор-дуэт, и впридачу факир, тогда б гости сидели и смотрели бы...а так...ну незнаю...может я и не права.
Marichello
26.11.2009, 21:07
ну вот я нашла еще другой вариант. там к ведущим танцевальное шоу в подарок.
а вообще чую буду я по знакомым искать все эти шоу.
lionesska
26.11.2009, 21:09
а вот это вариант!!!)
J.Stanis
26.11.2009, 21:57
Я пока планирую на 10 декабря :)
млииин... я оч хотела, но на буднях я никак...тока на выхах...мне не уйти с работы((((((
в Даниэле надо 500 тыс за закрытие, это без еды:010:
в Царскосельский поедем смотреть, я им звонила..
19 век и адмиралтейство темные очень и наши гости не влезут( для танцев места не останется)
о Потемкине много плохих отзывов((
ну Потемкин мне тож не нра, если честно))
а в 19 веке- по-моему, нетемно и места хватает.. там же несколько залов...по-моему один вообще большой...и кухня хорошая....вот Адмиралтейство правда маленький..
в Презенте я была..там большой зал -большой и красивый, а в маленьком зато есть плюс терраса..но он менее симпатичен..по мне так... но место недешевое)))))))
еще недешовое, но стоящеее своих денег место - Подворье, ресторан в русском стиле.в Павловске..там,конечно, супер!!!
был оч хороший ресторан Русский дом, но его в этом году закрыли((((
еще есть Ялта, но мне она не нра... столовку напоминает..но большая...
есть гранд-кафе Флора..там достаточно миленько..2х этажная, но под банкет там по-моему на верху закрывают оранжерею....там по-моему от 1,5 тыс..
вообще, если какие отзывы о каких местах нужны спрашивай))))))
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 22:00
тамада конкурсы всякие проводит. а ведущий в моей понимании ведет программу, объявляет номера. в общем как конферансье
Девочки все гораздо проше!!! Как моему брату сказали (когда он выбирал ведущего на свадьбу), те что дешевле 12 тыс. за вечер это тамада, а те что дороже уже ведущие. Причем ведущие очень сильно обижаются когда их тамадой называют....:046:
Marichello
26.11.2009, 22:01
Светик, посмотри мои ссылки. что скажешь?
Маленькая девочка
26.11.2009, 22:05
млииин... я оч хотела, но на буднях я никак...тока на выхах...мне не уйти с работы((((((
ну блин. А болеть у вас тоже низя? У нас 1-2 дня в месяц девочкам можно болеть:065:
Девочки все гораздо проше!!! Как моему брату сказали (когда он выбирал ведущего на свадьбу), те что дешевле 12 тыс. за вечер это тамада, а те что дороже уже ведущие. Причем ведущие очень сильно обижаются когда их тамадой называют....:046:
:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 22:07
Маш, ты еще вот эти ссылочки глянь, может что и понравится. Они там и шоу и что угодно организовать могут.
http://vkontakte.ru/club3289969
http://vkontakte.ru/club4565663
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 22:09
Светик, посмотри мои ссылки. что скажешь?
А я тебе тоже ссылки кинула. Глянь там действительно много чего интересного. С девушкой из второй ссылки я уже переписывалась, впринципе цену у них нормальные.
J.Stanis
26.11.2009, 22:09
ну блин. А болеть у вас тоже низя? У нас 1-2 дня в месяц девочкам можно болеть:065:
ща напишу, что звучит жестоко, на факт - у нас можно тока умереть)))))))
Endocrynolog
26.11.2009, 22:10
:053:
та же фигня
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 22:11
Знакомая ситуации, у меня на работе как-то шеф хотел чтоб я вышла с темп. 39,8, причем так конкретно и заявил, что это не температура и не повод пропускать работу...:001:
Что-то у меня сеня так голова болит, видимо опять погода поминяется!!!
Marichello
26.11.2009, 22:15
А я тебе тоже ссылки кинула. Глянь там действительно много чего интересного. С девушкой из второй ссылки я уже переписывалась, впринципе цену у них нормальные.
ага, глянула, но пока ничего.
мне ответил Твикс, они мне нравятся все больше и больше.
поддерживают мою концепцию.
Блин, неужели свадебный бюджет увеличится еще на 15 тысяч???
кукольная мамочка
26.11.2009, 22:17
Знакомая ситуации, у меня на работе как-то шеф хотел чтоб я вышла с темп. 39,8, причем так конкретно и заявил, что это не температура и не повод пропускать работу...:001:
Что-то у меня сеня так голова болит, видимо опять погода поминяется!!!
Да порой наши работодатели ,как полицаи.У меня умер папа,так мне пришлось работать и по телефону обзванивать все инстанции,где происходит оформление.
кукольная мамочка
26.11.2009, 22:18
Девочки сколько вы планируете потратить на тамаду-ведущих?
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 22:18
ага, глянула, но пока ничего.
мне ответил Твикс, они мне нравятся все больше и больше.
поддерживают мою концепцию.
Блин, неужели свадебный бюджет увеличится еще на 15 тысяч???
Ага!!! У меня тоже свадебный бюджет растет как на дрожах!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
26.11.2009, 22:20
Я до 15 тыс. планировала, но если дешевле то лучше...пока по моим расчетам, если буду брать тех коо и хотела, то где-то 12 тыс. получается.
Marichello
26.11.2009, 22:27
вот у меня 15 тысяч думаю будет край. причем запросы за эту стоимость большие.
:008:
Miss Pushistova
26.11.2009, 22:45
Я планирую максимум 20 на ведущего + диджея.
Девочкии,я к вам с несколько странным вопросом...Как вы думаете,приобретенные (ну то бишь не с рождения которые,а из-за потрясений в жизни) нервно-психические расстройства (если дали инвалидность по этому поводу) по наследству передаются?:001:
Marichello
26.11.2009, 22:47
думаю что нет. они же приобретенные..
другое дело если была предрасположенность, то она передается
Маленькая девочка
26.11.2009, 22:48
наверно нет...надо у врачей спрашивать,мы то откуда знать можем наверняка:005:
кукольная мамочка
26.11.2009, 22:52
Я планирую максимум 20 на ведущего + диджея.
Девочкии,я к вам с несколько странным вопросом...Как вы думаете,приобретенные (ну то бишь не с рождения которые,а из-за потрясений в жизни) нервно-психические расстройства (если дали инвалидность по этому поводу) по наследству передаются?:001:
Думаю нет,вот если в роду были с отклонениями,то возможно,а так скорее нет.
кукольная мамочка
26.11.2009, 22:52
наверно нет...надо у врачей спрашивать,мы то откуда знать можем наверняка:005:
Точно :ded:
кукольная мамочка
26.11.2009, 22:53
А у меня 2 ведущих и диджей 5 часов 24000
Miss Pushistova
26.11.2009, 22:55
Да я понимаю,что вы не спецы....просто четааа каааак-то призадумалась.....Узнала тут на днях случайно абсолютно,что у мамы моего БМ инвалидность такая милая.Причем мне никто и не собирался говорить об этом.Оч приятно было канеш узнать и теперь я в озадаченности.Мама говорит,беги оттуда,не надо нам психов-детей.А он для меня родной уже,но с другой стороны тоже страшно и не хочется потом мучиться всю жизнь с детьми психами(((
Miss Pushistova
26.11.2009, 22:57
А у меня 2 ведущих и диджей 5 часов 24000
А какие это,Жанн,еще разок тыкни меня носом?
J.Stanis
26.11.2009, 22:58
да не должно быть...если у нее что-то врожденное было, то понятно могло б передаться по генам..а так..откуда?!)
кукольная мамочка
26.11.2009, 22:59
Да я понимаю,что вы не спецы....просто четааа каааак-то призадумалась.....Узнала тут на днях случайно абсолютно,что у мамы моего БМ инвалидность такая милая.Причем мне никто и не собирался говорить об этом.Оч приятно было канеш узнать и теперь я в озадаченности.Мама говорит,беги оттуда,не надо нам психов-детей.А он для меня родной уже,но с другой стороны тоже страшно и не хочется потом мучиться всю жизнь с детьми психами(((
Люда не думай и не переживай,у нас есть центр там можно обследоваться на возможные последствия и не хорошие заболевания.Если есть сомнения сходите туда и вопрос будет исчерпан.
Marichello
26.11.2009, 23:00
ну не факт что на сыне отразится. надо выяснять наследственное это или приобретенное.
что ж сразу бежать то?
кукольная мамочка
26.11.2009, 23:01
Медико-генетический центр.Постараюсь найти адрес.Моя знакомая делала такие обследования.
кукольная мамочка
26.11.2009, 23:02
http://vkontakte.ru/club787012 людмилка
Endocrynolog
26.11.2009, 23:05
По наследству передаются закрепленные генетически изменения. Приобретенный удар по голове не влияет на генотип. Другой вопрос является ли то расстройство связанным лишь с произошедшим событием или просто стало явным после него.
Endocrynolog
26.11.2009, 23:07
Тобольская 5 (Выборгская). Неужто ты там ни разу не делала УЗИ в беременность? :))
Нынче это модно :))
Я правда не делала, дддорого :)
кукольная мамочка
26.11.2009, 23:11
Тобольская 5 (Выборгская). Неужто ты там ни разу не делала УЗИ в беременность? :))
Нынче это модно :))
Я правда не делала, дддорого :)
Нет не было на то причин:) У нас все в порядке с родней.Делала в другом хорошем центре,тож не дешево,но ближе к дому.
Endocrynolog
26.11.2009, 23:13
Когда есть причины туда бесплатно посылают. Я ж говорю, модное место, туда и здоровые валом валят, это типа круто :) Никому не пожелаю туда по показаниям попасть
А купить не хочешь? Мы тут с Юличем когда по салонам ходили, девочка меряла платье в стиле ампир прям такое красивенное,прям мы все присутствующие любовались :love: оно и на животик пойдет
Какая у тебя подружка молодец!!! А моя подружка лучшайшая сегодня купила свою первую машину,я прям так рада за нее:080:
Тут еще Татьяну хвалят,она вроде не дорого берет.
а купить не хочешь? На животик многое предлагают.
Спасибо, девочки:) Да, просто мы с этой подружкой с 6 лет дружим:) Бокалы купили - для битья и на память - все в Икее. Дешево и сердито:073:
Мне, кстати, эта швея Луиза тоже все ампир предлагает))
Купить? Да все дело в том, что я нашла платье в одной группе в контакте, оно правда значится как вечернее, но я так подумала - такое не купить. И оно мне запало... точнее, материал - расписной батик. И я так поняла - такое - только шить. Обращусь и вправда еще Татьяне, может, она чем поможет. Спасибо!!! Классно что вы есть:flower:
какой танец к моему коротенькому платью подойдет?
Танго!!!!!))
путюшечка
27.11.2009, 01:03
ну Потемкин мне тож не нра, если честно))
а в 19 веке- по-моему, нетемно и места хватает.. там же несколько залов...по-моему один вообще большой...и кухня хорошая....вот Адмиралтейство правда маленький..
в Презенте я была..там большой зал -большой и красивый, а в маленьком зато есть плюс терраса..но он менее симпатичен..по мне так... но место недешевое)))))))
еще недешовое, но стоящеее своих денег место - Подворье, ресторан в русском стиле.в Павловске..там,конечно, супер!!!
был оч хороший ресторан Русский дом, но его в этом году закрыли((((
еще есть Ялта, но мне она не нра... столовку напоминает..но большая...
есть гранд-кафе Флора..там достаточно миленько..2х этажная, но под банкет там по-моему на верху закрывают оранжерею....там по-моему от 1,5 тыс..
вообще, если какие отзывы о каких местах нужны спрашивай))))))
спасибо огромное!!!!:flower: буду еще обращаться:love:
в 19 й тоже сьездим тогда, но у них нет зеленой территории, чтобы выездную сделать((
Подворье, я на сайте смотрела, но он в русском стиле, а я хочу конечно для свадьбы что-нибудь посветлее, попраздничней чтоли
во Флору мы не влезем, я звонила( жалко) все ее очень хвалят по еде
вот еще хочу в большой колонный зал Павловского дворца сьездить , там посмотреть.
Miss Pushistova
27.11.2009, 01:30
Спасибо,девочки - пойдем анализы сдадим,а там разберемся))
Маленькая девочка
27.11.2009, 10:47
Всем доброе утро!!!!
Смотрю новые стиляжьи фоты с собой любимой, настроение сразу поднялось:0076:
lionesska
27.11.2009, 10:48
Всем доброе утро!!!!
Смотрю новые стиляжьи фоты с собой любимой, настроение сразу поднялось:0076:
а мне где можно их посмотреть чтоб настроение поднять?))))а то я завидую ;)
Маленькая девочка
27.11.2009, 10:54
а мне где можно их посмотреть чтоб настроение поднять?))))а то я завидую ;)
:)):)):)) завидуйте мне :004: в контакте в группе школа невест http://vkontakte.ru/album-10156226_99035082
lionesska
27.11.2009, 11:03
очень здорово!!!!!!!!!!!
:support:
а где вы такие наряды модные взяли?:020:
Маленькая девочка
27.11.2009, 11:03
И вообще сегодня так чудесно на работе-одно начальство умотало в Израиль,другое отчалило в Москоу, днем будем именинные торты лопать, прям прелесть а не пятница:)
Лапочка-красавица
27.11.2009, 11:04
Доброе утро!!!!
Маленькая девочка
27.11.2009, 11:04
очень здорово!!!!!!!!!!!
:support:
а где вы такие наряды модные взяли?:020:
по сусекам :)) Одна только Света в прокате брала,а остальные девочки отовсюду насобирали. Например на мне из моих вещей были только туфли и браслет:046:
lionesska
27.11.2009, 11:14
по сусекам :)) Одна только Света в прокате брала,а остальные девочки отовсюду насобирали. Например на мне из моих вещей были только туфли и браслет:046:
ну вы ттакие молодцы:flower:
Маленькая девочка
27.11.2009, 11:16
ну вы ттакие молодцы:flower:
ага,сейчас вот пытаюсь по тем же сусекам :)) для чикаго неаряды искать, пока плохо получается
кукольная мамочка
27.11.2009, 11:22
ага,сейчас вот пытаюсь по тем же сусекам :)) для чикаго неаряды искать, пока плохо получается
всем девчатам доброе утро:)
Катерина так я тебе подгоню.Если платье подойдет:)
Мляха что делать у меня фото сессия завтра ,а в глаз что то попало ,краснющий слезы градом из него.:(:( как будто песок в нем.
Лапочка-красавица
27.11.2009, 11:26
Мляха что делать у меня фото сессия завтра ,а в глаз что то попало ,краснющий слезы градом из него.:(:( как будто песок в нем.
Видисик, Хилозар-комод. или просто искуств.слеза.
кукольная мамочка
27.11.2009, 11:30
Видисик, Хилозар-комод. или просто искуств.слеза.
Спасибки,сейчас Антоху отправлю.Надеюсь пройдет до завтрашнего утра.Но я думаю,что если не пройдет,то есть программы которые уберут красноту.
Marichello
27.11.2009, 11:37
Всем доброе!!!
Любимый согласился танцевать на банкете. Сказал можно попробовать танго :008:
А еще скоро мы будем встречаться с ведущими, пока выбрали только 1 пару, но я еще покопаюсь.
почему-то не хочется мне ведущего сильно в возрасте, но и совсем молодого тоже не хочу. и не могу выбрать мужчину или женщину.
Какие ваши мнения, как должен выглядеть ведущий/тамада
Катюш, я тоже с утра твои фоточки просмотрела. яркие, просто суперские, действительно настроение улучшается.
Маленькая девочка
27.11.2009, 11:58
И тебя тоже не будет:0009:
кукольная мамочка
27.11.2009, 12:03
так куда мне два раза деньги тратить у меня 10 Антоха работает, а он у меня не заменимый.Так что можешь воспользоваться моим нарядом и шкуркой (хотя от неё запах не очень)Но я подушу и все в ажуре будет.Могу дать только тебе,весь набор.Так как не знакомым свои вещи не даю вообще.
Маленькая девочка
27.11.2009, 12:04
так куда мне два раза деньги тратить у меня 10 Антоха работает, а он у меня не заменимый.Так что можешь воспользоваться моим нарядом и шкуркой (хотя от неё запах не очень)Но я подушу и все в ажуре будет.Могу дать только тебе,весь набор.Так как не знакомым свои вещи не даю вообще.
понятно
ну спасибище:091: хотя мы тож с тобой еще не знакомы:)) лично, но я помню, на чай звала, так что :014:
кукольная мамочка
27.11.2009, 12:08
понятно
ну спасибище:091: хотя мы тож с тобой еще не знакомы:)) лично, но я помню, на чай звала, так что :014:
Так можно на твоих выходных встретиться и ты заодно все бы примерила.;) 5 декабря после моего мастер класса.Тем более он на звездной будет.
Маленькая девочка
27.11.2009, 12:12
Так можно на твоих выходных встретиться и ты заодно все бы примерила.;) 5 декабря после моего мастер класса.Тем более он на звездной будет.
Давай:0077:
-=panda-mix=-
27.11.2009, 12:12
девочки,доброе утро!
кукольная мамочка
27.11.2009, 12:13
привет ольчик
Маленькая девочка
27.11.2009, 12:14
Привет, выздоровела?
Лапочка-красавица
27.11.2009, 12:16
Приветик, Оля!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.