Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
О, так вы, выходит, к началу прямо? :) а мы на завтра 267, вроде)))) к 12 идем)
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 16:13
А мы 381, интересно а как они номера распредиляли????....мы к 10 утра идем...
Синьорита Паразито
08.01.2010, 16:13
а мы на 10е четвертые.. правда нам к 14-00
эх! моя трястись что наша дата уже забита будет :(
Синьорита Паразито
08.01.2010, 16:14
расскажешь потом что и как, а то чувствую я до 10го не доживу :)
А мы 381, интересно а как они номера распредиляли????....мы к 10 утра идем...
не, у нас номер 1914, а вот по порядку 267 :)
расскажу, конечно :)
Маленькая девочка
08.01.2010, 16:55
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::007::007::007::007::057::0015::0015::0015: ПОЗДРАВЛЯЮ .урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! кАК ТАМ С НАРОДОМ???? вРЕМЯ МНОГО СВОБОДНОГО БЫЛО???
спасибо :flower: на 17 июля во 2 ДБ после обеда нам предложили только 2 свободных времени 13-30 и 15-30:005: меня это конечно удивило... но нам 15-30 вполне подходило, так что хорошо
Катюша, а госпошлину куда платили? в свой загс или на таврическую?
госпошлину платили в сбере просто, нас не спрашивали где мы будем подавать :009:
Поздравляяяяю)))
ну рассказывай)) что там, как там? =)
пасиб :flower: народу была тьма :010: мы пришли без 20 десять, встали в конец толпы, там слышу народ общается что они 600- какие-то, ну я и потащила БМ в начало. Начали в 10 впускать, служащий у двери просил всех не толкаться, но наш народ разве слушает, меня, маленькую девочку, мужики какие-то прижали к стенке :wife: БМ оттеснили, но я ж шустрая, протиснулась:004: а БМ остался стоять на улице, а потом пускать перестали, чтобы толпы внутри не было, мой БМ говорит-у меня невеста там уже:073:, мы в первых рядах подающих, его пропустили:065:
Вот. Потом там трое не пришли, и мы оказались в 1-ой десятке:support:. Тетечка, как я уже говорила, ужасно волновалась, вытирала нос-лоб, говорила всякие нам хорошие слова, пожелала счастья:love: пока у нее там устраняли тех. неполадки, уж народ сменился, смотрю на табло номер 301-это ж Олька должна быть, ну я давай ей улыбаться усиленно, типа свои :)):)):)) А, система там была как в налоговой:073: табло с номерками и соответствующими номерами столов куда идти
о, так это удобно! Мы к 12 едем, надеюсь, что такой толкучки не будет! :)
Спасибо большое за подробный рассказ)) буду готовиться! Я тоже девочка маленькая, но шустрая))))
кукольная мамочка
08.01.2010, 17:13
Видно у них хорошее время для своих забронировано
:))что для первой десятки уже выбрать нечего.Еще раз убеждаюсь что мы правильно сделали,что дату поменяли и взяли желаемое время.:004:
Маленькая девочка
08.01.2010, 17:15
о, так это удобно! Мы к 12 едем, надеюсь, что такой толкучки не будет! :)
Спасибо большое за подробный рассказ)) буду готовиться! Я тоже девочка маленькая, но шустрая))))
Да не за что ;) Если вам к 12, смысла к открытию я думаю ехать нет, даже если кто-то и не придет, все равно раньше своего времени не зайдете, все строго, по нумерам :ded:
а еще там мальчик, который неполадки устранял, при нас по телефону разговаривал типа ждите, сейчас я вас проведу:073: везде блат :065:
Ну нифига себе!! Свинство какое.. Некоторые вон, ночуют у ДБ, чтобы туда попасть, а некоторые, вон, даже в Комитет без очереди =((
Маленькая девочка
08.01.2010, 17:22
Ну нифига себе!! Свинство какое.. Некоторые вон, ночуют у ДБ, чтобы туда попасть, а некоторые, вон, даже в Комитет без очереди =((
ну меня это не удивляет :025: и с эти согласна вот -
Видно у них хорошее время для своих забронировано
:))что для первой десятки уже выбрать нечего.Еще раз убеждаюсь что мы
кукольная мамочка
08.01.2010, 17:24
Натали ВОСП.тоже подала,только с огромной нервотрепкой.:(:(:( На другое число из за косяка этой программы.:wife::wife:
Маленькая девочка
08.01.2010, 17:25
Натали ВОСП.тоже подала,только с огромной нервотрепкой.:(:(:( На другое число из за косяка этой программы.:wife::wife:
:001: а где сама она, тут не появляется????????????? блин, обидно так :005:
кукольная мамочка
08.01.2010, 17:40
Т молодец спокойная,а я стала бы возмущаться,что мы первые ,а выбора уже нет.Я живая бы не слезла,конючить стала:)):)):)):015::015: Чтобы обьяснили и показали,что все занято:065::065:
Где киссочка от неё жду известий:009::support::support::support:
Маленькая девочка
08.01.2010, 17:54
Т молодец спокойная,а я стала бы возмущаться,что мы первые ,а выбора уже нет.Я живая бы не слезла,конючить стала:)):)):)):015::015: Чтобы обьяснили и показали,что все занято:065::065:
Где киссочка от неё жду известий:009::support::support::support:
не, ну мне просто не так важно было, главное вторая половина дня 17-го и 2 ДБ
и я не скандальная дивчина, скромняга в основном:fifa:
Девочки, а что-то я не очень поняла.. Для тех, кто в танке ,можно еще раз: как это, выбора уже нет?
Маленькая девочка
08.01.2010, 17:58
Девочки, а что-то я не очень поняла.. Для тех, кто в танке ,можно еще раз: как это, выбора уже нет?
ну вот так :009: нам предложили на нашу дату и дворец только 2 варианта:027:
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:00
Выбор есть ,но не самый лучший.Хотя если не принципиально время,то все нормально.:)) Думаю на выходные и хорошее время,достанутся самым самым:073:
vishenka7274
08.01.2010, 18:01
так, спокойствие, только спокойствие, все мы получим то время, какое планировали, будем оптимистами:support:
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 18:02
а мы на 10е четвертые.. правда нам к 14-00
эх! моя трястись что наша дата уже забита будет :(
Не трясись, может и не будет забита...:flower:
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:03
Тем более самые первые:)) Наташку вообще обвинили,что она подделала номерок и можно сказать ,заставили в этом признаться.А потом признали,что тестировали и до лохматого 182 удалили всех:wife::wife::wife::wife:
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 18:03
Мы тут все потом впечатлениями поделимся...;)
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 18:05
так, спокойствие, только спокойствие, все мы получим то время, какое планировали, будем оптимистами:support:
Во-во будем оптимистами...хотя самой уже страшновато...:001::010:
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 18:07
Тем более самые первые:)) Наташку вообще обвинили,что она подделала номерок и можно сказать ,заставили в этом признаться.А потом признали,что тестировали и до лохматого 182 удалили всех:wife::wife::wife::wife:
:015::015::015::015::015:Вот свиньи-то...как можно наших девочек обижать...ну я завтра им устрою, если мне хоть слова скажут...:015::015::015: Я тоже скандалить умею, и голос у меня командный выработан, после Лесгафта...(я там училась на тренера)...:support:
vishenka7274
08.01.2010, 18:08
Во-во будем оптимистами...хотя самой уже страшновато...:001::010:
ну ты это брось, все будет чики-пуки;)
у меня вот завтра консультация к экзамену, а я пойду заяв.в Загс подавать:)) вот это забавно!
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 18:09
ну ты это брось, все будет чики-пуки;)
у меня вот завтра консультация к экзамену, а я пойду заяв.в Загс подавать:)) вот это забавно!
Ну ради такого можно консультацию и пропустить...:008:
vishenka7274
08.01.2010, 18:12
:))да я тоже так думаю
вопрос в том, что всем сказать в свое оправдание, никто ведь из друзей не в курсе, что мы жениться собрались, наконец:))
Я поскандалить люблю))) правда, мой мне потом будет рассказывать, как ему было за меня стыдно, и т.д. =( так что придется держать себя в руках =(
:))да я тоже так думаю
вопрос в том, что всем сказать в свое оправдание, никто ведь из друзей не в курсе, что мы жениться собрались, наконец:))
всегда можно сказать ,что вы решили доесть салатик с НГ, а он уже был того.. не очень :)))))
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:19
Не трясись, может и не будет забита...:flower:
:)):)):)):046::046::046: Ну - ну наивные:017:
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:22
вообще куда все делись Япона,киссочка:009:
vishenka7274
08.01.2010, 18:23
да почему же наивные, я совершенно уверена в том, что получу именно то время и тот день, который хочу:005:
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:23
Хорошо тем ,кто на буднях попадает и у кого венчание:)
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:25
да почему же наивные, я совершенно уверена в том, что получу именно то время и тот день, который хочу:005:
Во дворец:008::)) Надежда умирает последней:073:
У нас не будни и не венчание, но я спокойна)) уверена - мест хватит :)
J.Stanis
08.01.2010, 18:25
всем девуленькам привет!!!поздравляю всех,кто подал!без нервотрепки,наверное,это не к нашему гос-ву))))особенно за Наташу обЫдно- сволочи просто!!
мы вернулись из мск)отдохнули хорошо))
наш номерок так и останется лежать нам на память)) все-таки мы не пошли подавать,хоть и успевали б с поезда прям если)но решили остаться холостыми пока))))
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:28
всем девуленькам привет!!!поздравляю всех,кто подал!без нервотрепки,наверное,это не к нашему гос-ву))))особенно за Наташу обЫдно- сволочи просто!!
мы вернулись из мск)отдохнули хорошо))
наш номерок так и останется лежать нам на память)) все-таки мы не пошли подавать,хоть и успевали б с поезда прям если)но решили остаться холостыми пока))))
С возвращением!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: А то как то затишье у нас.Зато будете подготовлены на след.год.
J.Stanis
08.01.2010, 18:34
С возвращением!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: А то как то затишье у нас.Зато будете подготовлены на след.год.
пасибки)))))))))поболтаем?!))))):004::004::004:
праздники- вот и затишье)эт на работе сразу на лв - иначе рабочий день не задастся))):)):)):)):))
ага, усе пронюхаем вместе с вами)))
Хорошо тем ,кто на буднях попадает и у кого венчание:)
я не в курсе что-то) с буднями ясно-спроса меньше)
а причем венчание?
vishenka7274
08.01.2010, 18:34
Во дворец:008::)) Надежда умирает последней:073:
:008::))во дворец и надежды тут ни при чем, у всех просто разное представление о том, как получить желаемое, хотя о чем я - нам-то в принципе проще, мы хотим будний день:))
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:35
праздники- вот и затишье)эт на работе сразу на лв - иначе рабочий день не задастся))):)):)):)):))
ага, усе пронюхаем вместе с вами)))
я не в курсе что-то) с буднями ясно-спроса меньше)
а причем венчание?
так в выходные не венчают:(
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:36
:008::))во дворец и надежды тут ни при чем, у всех просто разное представление о том, как получить желаемое, хотя о чем я - нам-то в принципе проще, мы хотим будний день:))
о чем разговор:))
А мы собираемся в Мск после свадьбы)) в качестве путешествия.. В прошлом году были, но дня 4 всего, не успели толком все посмотреть))) Но были в полном восторге) жить там я бы не хотела, а вот на отдых - самое то)) Я скучаю по кофе из Старбакса!!!))
J.Stanis
08.01.2010, 18:37
так в выходные не венчают:(
да?!!!!!!!!хеее__я даж ни сном,ни ухом)точнее была уверена,что венчают во все дни))но хотя я думаю-нам венчание не грозит)))
vishenka7274
08.01.2010, 18:40
разговор о том, что если время, которое вы хотели "занято", то это не значит, что все пропало, всегда можно найти решение данной проблемы:)):073:
J.Stanis
08.01.2010, 18:41
А мы собираемся в Мск после свадьбы)) в качестве путешествия.. В прошлом году были, но дня 4 всего, не успели толком все посмотреть))) Но были в полном восторге) жить там я бы не хотела, а вот на отдых - самое то)) Я скучаю по кофе из Старбакса!!!))
ну сама мск мне не интересна)) и много раз я там была и с культурной,и с некультурной-что чаще- программой)) что теперь мне ездить ее смотреть совсем не охота- мне чисто к друзьям пообщаться,отдохнуть)))
Я вот думаю, что может взять с собой коробку конфет, и если тетенька скажет, что все занято, невинно похлопать глазками, протянуть коробочку и спросить: совсем-совсем занято?..)))))))
ну сама мск мне не интересна)) и много раз я там была и с культурной,и с некультурной-что чаще- программой)) что теперь мне ездить ее смотреть совсем не охота- мне чисто к друзьям пообщаться,отдохнуть)))
У меня и друзья, и бабушка с дедушкой :) я раньше Москву вообще терпеть не могла.. А в прошлом году, когда рядом был любимый, она прям переменилась в моих глазах))))))
J.Stanis
08.01.2010, 18:47
прикольно)))
а мы с этот раз ездили с друзьями парой и маленьким их - 1,5года)и там у друзей,к к-м ездили маленькая-10мес...в общем.леша у мну теперь с ума сходит- хотююю ребетенка)))
Ой, мы пока не торопимся. Мой материнский инстинкт спит мертвым сном. А еще у меня есть племянник, очень похожий на милого мальчика из "Трудного ребенка", при встрече с которым детей хочется все меньше..
Но, как говорит одна моя знакомая: я ненавижу всех детей ,кроме своих :)) так что, думаю, через пару годиков..)
кукольная мамочка
08.01.2010, 18:53
Я вот думаю, что может взять с собой коробку конфет, и если тетенька скажет, что все занято, невинно похлопать глазками, протянуть коробочку и спросить: совсем-совсем занято?..)))))))
я бы так и сделала или чай хороший.Сразу вручила бы ,а там и разговор начала бы.
J.Stanis
08.01.2010, 18:54
ну я в общем-то думаю,что до 25,26 можно еще оттянуть)моих)))) а Лешке правда уже за 30 будет) но я как-то хочу более стабильного материального положения)так что пара-тройка годиков,надеюсь,у меня есть в запасе)хотя ребетенки прикольные))))или у моих друзей такие,что начинаешь об этом думать прям серьезно)))))
Спасибо! Так и сделаю! В холодильнике с НГ коробочка Тофифи осталась ,надеюсь, тётенька будет довольна :)
vishenka7274
08.01.2010, 19:02
я вот с этим вопросом ближайшие года четыре вообще не хотела бы сталкиваться, но шансов у меня ноль,тк будущему мужу уже за 30 и его родители мечтают о внуках, а у друзей уже у всех потомство:001:, тяжело будет сдерживать натиск и тем не менее ближайшие неск.лет от меня никто ничего не добьется:fifa::065:
vishenka7274
08.01.2010, 19:02
Спасибо! Так и сделаю! В холодильнике с НГ коробочка Тофифи осталась ,надеюсь, тётенька будет довольна :)
я думаю, это отличное начало хорошего разговора:)
Ой, девочки, переживаю я...)) не, не за время будет или нет, а так.. сам момент.. эх.. и не передумал бы любимый по дороге)))))
Маленькая девочка
08.01.2010, 19:11
Блиииииииииииин, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010: Я в шоке
ага, на работе мило дело везде сидеть строчить :039: а дома некогда :004:
Ой, девочки, переживаю я...)) не, не за время будет или нет, а так.. сам момент.. эх.. и не передумал бы любимый по дороге)))))
не переживай,усё хорошо будет:)
vishenka7274
08.01.2010, 19:19
:))да ну брось, не передумает, конечно!
мы тут на днях едем в машине, мне мой говорит(не помню к чему уже) уж замуж не в терпеж, а я ему отвечаю что в терпеж мне, он нахмурился и спрашивает, может еще тогда пару лет так поживем, а потом как пробило нас на смех, еле до дома доехали:)) я вот последние года два все думала, что же не так, раз замуж не зовет, а он мне сам потом сказал, что момент нужный выжидал, чтобы предложение сделать:love:, а жениться решил уже в первый год знакомства:0077: но момент, конечно, был выбран обалденный:010:
Мы встанем часиков в 10, соберемся и побежим.. А потом к свекрови.. Так что я уже к вечеру вам отпишусь :)
мы тут на днях едем в машине, мне мой говорит(не помню к чему уже) уж замуж не в терпеж, а я ему отвечаю что в терпеж мне, он нахмурился и спрашивает, может еще тогда пару лет так поживем, а потом как пробило нас на смех, еле до дома доехали:)) я вот последние года два все думала, что же не так, раз замуж не зовет, а он мне сам потом сказал, что момент нужный выжидал, чтобы предложение сделать:love:, а жениться решил уже в первый год знакомства:0077: но момент, конечно, был выбран обалденный:010:
мой тоже реши в первый год, предложение сделал на первую годовщину, колечко помолвочное, все дела)) он у меня жениться хочет, а свадьбу нет, потому что готовиться надо, дофига всего делать.. При чем, с логикой у нас совсем беда!
Я говорю, что мол, я ж все сделаю, я кучу нужного уже нашла.. И знаешь. что он ответил?
"Вот именно! А меня не спрашиваешь даже!!" а когда я его спрашиваю, он бесится, что типа, я ему уже надоела со свадьбой. Вот где логика??))))
Вот и боюсь, что кааак развернется перед дверью..)) или поругаемся вечером, скажет: все, никуда не едем завтра)))
vishenka7274
08.01.2010, 19:32
мне кстати папа совет дал, не гнуть свое и не нажимать, а осторожно свои идеи проталкивать, тогда и БМ понравится "подготовка" к свадьбе:))
у нас поначалу вообще обсуждения не получалось, а теперь уже лучше, находим компрмиссы(тоесть делаем как я хотела с самого начала:))), я с ним советуюсь и предлагаю разные варианты, пока терпит и обдумывает, своих идей пока не имеет правда, но я от этого не страдаю:065:
кукольная мамочка
08.01.2010, 19:32
мой тоже реши в первый год, предложение сделал на первую годовщину, колечко помолвочное, все дела)) он у меня жениться хочет, а свадьбу нет, потому что готовиться надо, дофига всего делать.. При чем, с логикой у нас совсем беда!
Я говорю, что мол, я ж все сделаю, я кучу нужного уже нашла.. И знаешь. что он ответил?
"Вот именно! А меня не спрашиваешь даже!!" а когда я его спрашиваю, он бесится, что типа, я ему уже надоела со свадьбой. Вот где логика??))))
Вот и боюсь, что кааак развернется перед дверью..)) или поругаемся вечером, скажет: все, никуда не едем завтра)))
Я так всегда говорю:004:когда поссоримся.Но он смеётся и отвечает,что никуда не денешься от меня:)).Все ссорятся и мерится,хотя мне бы молчать со своим детским садом:105::006:
Синьорита Паразито
08.01.2010, 19:36
хехе!!!! у нас все с точностью до наоборот.. мой в ночную работает, соответственно когда я днем на работе он дома, и вот весь день мне ссылки по аське шлет, рассказывает что да как хочет, что сколько стоит, вечерм за ужином тоже самое что и днем в аське писал ))))) и так уже с 16 декабря (когда предложение сделал)
Да мы оба упертые вообще до ужаса, и категоричные. А мой еще и ругаться не умеет. я вот люблю во время ссоры поскандалить, поорать, а он не дает))))))
И я понимаю, что мне проще уступить иногда, чем ругаться. Нафиг, с нашими характерами..) мы с одной стороны - два сапога пара, а с другой.. Не шибко верю, конечно, но везде пишут, что стрельцы с рыбами хреново уживаются, и брак возможет. только если ваще пипец любовь)) Я, блин, огонь, завожусь с пол оборота и сразу орать)) а он вода - спокойный, как танк.. не интересно даже ругаться..))
Ой, Катька, мне бы так)) он у меня только мои идеи критикует, а сам не выдает ничего =(
Синьорита Паразито
08.01.2010, 19:41
Да мы оба упертые вообще до ужаса, и категоричные. А мой еще и ругаться не умеет. я вот люблю во время ссоры поскандалить, поорать, а он не дает))))))
И я понимаю, что мне проще уступить иногда, чем ругаться. Нафиг, с нашими характерами..) мы с одной стороны - два сапога пара, а с другой.. Не шибко верю, конечно, но везде пишут, что стрельцы с рыбами хреново уживаются, и брак возможет. только если ваще пипец любовь)) Я, блин, огонь, завожусь с пол оборота и сразу орать)) а он вода - спокойный, как танк.. не интересно даже ругаться..))
противоположности сходятся, так что это нормаьно! :support::support: скучно когда пара с одинаковыми характерами, представь двух меланхоликов - это ж ужас! ))))
Ой, Катька, мне бы так)) он у меня только мои идеи критикует, а сам не выдает ничего =(
он видимо по своему нервничает и переживает :))
кукольная мамочка
08.01.2010, 19:48
Девуси, у нас второй зубик :004::004::004::080::080::080::080::007::007:
Светик меня поймет;)
J.Stanis
08.01.2010, 19:52
Жаннуль,поздравляю!!!!!!!круто-круто-круто!!!!!!!!)))))маленькие зубастики))
Синьорита Паразито
08.01.2010, 19:53
Светик меня поймет;)
без слез хоть было???
у моей племяши каждый зуб - как испытание всегда со слезами :001:
а вас поздравляем!! :flower::flower::flower:
кукольная мамочка
08.01.2010, 19:58
спасибо девули:flower:нам стоил второй зуб 2 -е бессонных суток.:033::033::0072::0072: Зато теперь :0098:
Ann_Mozer
08.01.2010, 19:59
и мы подали)) в России как всегда- не могут всё организовать. Огромная очередь на улице, никто не знает- живая очередь или по номеркам.
К счастью мы подсуетились, прошли вне очереди и подали)))ура ура))))
Там на самом талончике же написано, что в порядке возрастания номерков!
Куда и на какое подали? :)
Marichello
08.01.2010, 20:41
Ну вот я притащилась
Подали на 17 июля во 2 ДБ на 15-30 :080::080:
Мы были в первой десятке подававших, тетечка которая у нас принимала, душевная такая, волновалась больше нас:065: у них какие то там неполадки в начае были, мы минут 20 сидели подавали. Вот
Катюш, поздравляю!!! :080::080::080:
на час раньше чем я станешь женой :008:
Светик меня поймет;)
Жан, и тебя поздравляю!!! 2 зуба это уже ого-го!!!:fifa:
и мы подали)) в России как всегда- не могут всё организовать. Огромная очередь на улице, никто не знает- живая очередь или по номеркам.
К счастью мы подсуетились, прошли вне очереди и подали)))ура ура))))
по-моему все как раз было организовано если бы некоторые люди не лезли без очереди. Но без этого в России у нас никак.
Всем привет!!!
Я вернулась!!! Ушла вас читать. :008:
Привет!!! Девочки всех поздравляю, кто подал заявление!!!!!!ура!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Endocrynolog
08.01.2010, 21:47
Поздравляю всех наших невест, подавших заявление!!! :flower::flower::flower: Желаю приятной и интересной подготовки!!! :support::support::support:
Я сегодня фотоФулюганила :)) теперь не знаю, хватит ли смелости выкладывать в контакт :))
J.Stanis
08.01.2010, 21:54
Марусеночка, с возвращением!!!!как отдохнули?
Светик..заинтриговала))))
Miss Pushistova
08.01.2010, 22:14
Усем ку-ку=)))
Всех с Рождеством уже малость подпрошедшим,но не становящимся от этого менее актуальным!!!Всех,кто подал заявления - с подачей и с отпадением хотя бы одного пункта в списке волнений!)))
Что у вас тут новенького?А то я тоже не особо заглядываю-каникулы хочется погулять,пока все тоже отдыхают,а то потом я одна буду сидеть без дела,пока все работают)
кукольная мамочка
08.01.2010, 22:17
Усем ку-ку=)))
Всех с Рождеством уже малость подпрошедшим,но не становящимся от этого менее актуальным!!!Всех,кто подал заявления - с подачей и с отпадением хотя бы одного пункта в списке волнений!)))
Что у вас тут новенького?А то я тоже не особо заглядываю-каникулы хочется погулять,пока все тоже отдыхают,а то потом я одна буду сидеть без дела,пока все работают)
Привет:) Видела фотки красивые:019: А ты одна приехала или со своим??? И обратно когда?
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 22:18
А мне как-то Москва совсем не понравилась, а вот подмосковье...:019: У меня там дядя живет в поселке Горетово под г. Можайском...там такая красотища, лес, водохранилище...мур...:019:
я раньше тоже не любила)) все дело в маленьких амурчиках, наверн))) Но мы шикарно отдохнули! Обошли пешком весь центр..) мне понравилось рассказывать любимому где, что.. Ну и новое с ним смотреть понравилось :)) я была в итоге очень довольна поездкой)) теперь знаю - с ним хоть в шалаш)))
Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2010, 22:28
Светик меня поймет;)
Конечно пойму...Поздравляю, скоро всех закусаете!!! А у нас клыки лезут...девочки я вешаю...:010: Уже спать под скуление у моего уха приспособилась...единственное страдает моя шевелюра, у дочи когда зубы лезут, ей надо рядом со мной спать и почему-то обязательно меня за волосы теребить...видимо это ее успокаивает...
Маленькая девочка
08.01.2010, 22:36
по-моему все как раз было организовано если бы некоторые люди не лезли без очереди. Но без этого в России у нас никак.
ага, мы когда выходили, какой-то парень врывался подавать, его пытались вразумить что не живая очередь а номерки:087: Согласна, что организовали хорошо
Поздравляю всех наших невест, подавших заявление!!! :flower::flower::flower: Желаю приятной и интересной подготовки!!! :support::support::support:
Я сегодня фотоФулюганила :)) теперь не знаю, хватит ли смелости выкладывать в контакт :))
Света, давай, не скромничай
Усем ку-ку=)))
Привет, вот и возвращаются все потихоньку:support:
Я завтра с фотографом встречаюсь:037:
Endocrynolog
08.01.2010, 22:38
Света, давай, не скромничай
Если вы думаете что это какая-то там обнаженка то увы вы далеки от истины :001: муж вообще велел ему не показывать, когда готово будет...
Все, спать пойду, завтра рано еще одна съемка, кажись нормальная :))
кукольная мамочка
08.01.2010, 22:44
Олечка Киссочка написала : все прошло хорошо,подали туда,куда и хотели и на желаемую дату:080::080::080: А остальное сама сообщит:004:
sweetkisses
09.01.2010, 00:49
Всем, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже подал заявления!
Мы еще только пойдем после 11.01. подавать в Петергофский Загс.
Лапочка-красавица
09.01.2010, 01:12
А еще видела Ольгу-Kissochkу, Оль, это я тебе улыбалась :))
На улице????
Я оЛЬГЕ ЗВОНИЛА,ПОКА НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Я-то думала - хто это мне звонил?!
спасибо :flower: на 17 июля во 2 ДБ после обеда нам предложили только 2 свободных времени 13-30 и 15-30:005: меня это конечно удивило... но нам 15-30 вполне подходило, так что хорошо
госпошлину платили в сбере просто, нас не спрашивали где мы будем подавать :009:
пасиб :flower: народу была тьма :010: мы пришли без 20 десять, встали в конец толпы, там слышу народ общается что они 600- какие-то, ну я и потащила БМ в начало. Начали в 10 впускать, служащий у двери просил всех не толкаться, но наш народ разве слушает, меня, маленькую девочку, мужики какие-то прижали к стенке :wife: БМ оттеснили, но я ж шустрая, протиснулась:004: а БМ остался стоять на улице, а потом пускать перестали, чтобы толпы внутри не было, мой БМ говорит-у меня невеста там уже:073:, мы в первых рядах подающих, его пропустили:065:
Вот. Потом там трое не пришли, и мы оказались в 1-ой десятке:support:. Тетечка, как я уже говорила, ужасно волновалась, вытирала нос-лоб, говорила всякие нам хорошие слова, пожелала счастья:love: пока у нее там устраняли тех. неполадки, уж народ сменился, смотрю на табло номер 301-это ж Олька должна быть, ну я давай ей улыбаться усиленно, типа свои :)):)):)) А, система там была как в налоговой:073: табло с номерками и соответствующими номерами столов куда идти
в Приморский ЗАГС вообще куча мечт свободно было, мы подали на 11 июня на 14:30
Народу тьма!!!! когда началивсх запускать - народ толкаться начал. Сашка в очереди цивильно стоял, а я поближе к дверям - слушла чо народ говорит. Люди сми панику наводили - что жиая очередь, типа номерки это туфта...
в общем я протиснулась, а Сашка не успел+ сказал в очереди что прошла и что мы в начале - его пропустили. Мы были 20-е. очередь внутри хорошо организована, всё строго по номеру заявки.
Лапочка-красавица
09.01.2010, 01:23
Девочки!!! Как быть???
рассказали моим родителям. Они порадовались за нас.
Но мама хочет кучу родственников пригласить :001: :001: (а там получается раз одного зовешь - то ещё +10 человек получается) - крёстный (+его жена придурошная + дети уже взрослые), двоюродные сестра-братья моей мамы с семьями... (к слову сказать - с ними общались обычно сестра моя, да мама, но НЕ Я!!!!) вот не знаю как быть...
Мама встала в позу и одно говорит - нукак же не пригласить крёстного и крёстную?! Да против них не имею я ничего, вот только их семьи видеть не хочу... а она мне - да ты их и видеть не будешь на свадьбе, мол тока собой заниматься будешь :010: :009:
Chanelka
09.01.2010, 03:27
МЫ сегодня подали заявление на 18 июля. в 1 ДВорец
Кто в июле женится???
Волнуюсь. НЕ сплю. Глупо. неужели все такие?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224839 вот даже темку создала, может найду соседку на регистрацию=) У меня тоже есть туфли, но боюсь - что если вдруг выберу платье айвори, тогда придется заново туйфли искать
Можно попросить видика или кого-нибудь из друзей, у кого есть камера, поснимать пожелания друзей, устроить что-то типа интервью =) Вам с мужем потом сюрприз :)
А можно книгу дать, чтобы пожелания писали :)
Спасибо, эти варианты ужо продуманы и будут исполнены) Но это так, скорее для нас развлечение;-) мы про другое - у меня вот есть задумка - приедем на какое-то место, а там - кузнец - и все себе памятные монетки выкуют на память)) Кстати, никто не слышал, где таких найти??? Обращалась в фирму, у них дорого(((
Ну вот я притащилась
Подали на 17 июля во 2 ДБ на 15-30 :080::080:
Катюша, троекратное УРРЯ!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support:
хехе!!!! у нас все с точностью до наоборот.. мой в ночную работает, соответственно когда я днем на работе он дома, и вот весь день мне ссылки по аське шлет, рассказывает что да как хочет, что сколько стоит, вечерм за ужином тоже самое что и днем в аське писал ))))) и так уже с 16 декабря (когда предложение сделал)
Ох, и мой в ночную, та же история:046: только ему в асе я пишу, а он все - посмотрим да успеем, он у меня осторожный, типа чтоб не сглазить, вот и получается, что ко всему в последний момент готовимся))
Светик меня поймет;)
Ну, и я тоже пойму;) Поздравляю!:flower:
Кто в июле женится???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224839 вот даже темку создала, может найду соседку на регистрацию=) У меня тоже есть туфли, но боюсь - что если вдруг выберу платье айвори, тогда придется заново туйфли искать
А чего волноваться-то?? Все же хорошо!!!:flower:
Маленькая девочка
09.01.2010, 10:44
Если вы думаете что это какая-то там обнаженка то увы вы далеки от истины :001: муж вообще велел ему не показывать, когда готово будет...
Все, спать пойду, завтра рано еще одна съемка, кажись нормальная :))
Света, ну что там, трэш какой-нить? :065: Может Света-гот?:073:
На улице????
Не, внутри, мы ж долго сидели, пока там они что-то устраняли за компом, смотрю на табло - 301 5 стол:073: а мы с краю, за 10 сидели
в общем я протиснулась, а Сашка не успел+ сказал в очереди что прошла и что мы в начале - его пропустили. Мы были 20-е. очередь внутри хорошо организована, всё строго по номеру заявки.
у нас такая же история была:073: с протискиванием меня
Спасибо, эти варианты ужо продуманы и будут исполнены) Но это так, скорее для нас развлечение;-) мы про другое - у меня вот есть задумка - приедем на какое-то место, а там - кузнец - и все себе памятные монетки выкуют на память)) Кстати, никто не слышал, где таких найти??? Обращалась в фирму, у них дорого(((
я видела такого дядьку у адмиралтейства летом, и еще в каком-то парке...
Ну, девочки.. мы поехали.. ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!
БМка запретил брать конфеты, сказал, что не собирается поощрять коррупцию, потому что в таком деле, как брак - это ваще бред. Я с ним согласна!! Но обидно же, если из-за всяких идиотов не достанется хорошего места!...
Синьорита Паразито
09.01.2010, 13:06
ахахахаха!!! он у тя умничка!!! :))
кукольная мамочка
09.01.2010, 13:18
БМка запретил брать конфеты, сказал, что не собирается поощрять коррупцию, потому что в таком деле, как брак - это ваще бред. Я с ним согласна!! Но обидно же, если из-за всяких идиотов не достанется хорошего места!...
Ха жалко конфеточек то:)) стало.Кака така коррупция:)) :065: конфеты благодарность:019:
кукольная мамочка
09.01.2010, 13:27
Девочки!!! Как быть???
рассказали моим родителям. Они порадовались за нас.
Но мама хочет кучу родственников пригласить :001: :001: (а там получается раз одного зовешь - то ещё +10 человек получается) - крёстный (+его жена придурошная + дети уже взрослые), двоюродные сестра-братья моей мамы с семьями... (к слову сказать - с ними общались обычно сестра моя, да мама, но НЕ Я!!!!) вот не знаю как быть...
Мама встала в позу и одно говорит - нукак же не пригласить крёстного и крёстную?! Да против них не имею я ничего, вот только их семьи видеть не хочу... а она мне - да ты их и видеть не будешь на свадьбе, мол тока собой заниматься будешь :010: :009:
Олечка,делайте так,как считаете нужным.Объясните родителям,что позвать не жалко на свадьбу,но все упирается в финансы.Это и транспорт и банкет на большее количество человек.Если они готовы оплатить за тех,кого считают нужным,то добро пожаловать.Повторюсь,что я тоже не пригласила тех родственников с которыми общается только мама и сестра.Может их оставлю,как запасной вариант,вдруг кто не сможет,чтобы еда не пропала:)):)):)) но для меня они будут пустым местом:065:Дай бог если их увижу раз в 5 лет,они мне там не нужны.
Маленькая девочка
09.01.2010, 13:41
Слава богу, у меня нет такой проблемы ТТТ чтобы мои родители звали тех, кого я не хочу звать:009:
Девочки, кто был на улице, там совсем колотун?
кукольная мамочка
09.01.2010, 13:50
Слава богу, у меня нет такой проблемы ТТТ чтобы мои родители звали тех, кого я не хочу звать:009:
Мои тоже не слова не сказали,хотя возможно еще спросят :008:.Мне сказал Тоха,чтобы на улицу не высовывалась:001: что там ОЧЕНЬ холодно.
Маленькая девочка
09.01.2010, 14:05
Мои тоже не слова не сказали,хотя возможно еще спросят :008:.Мне сказал Тоха,чтобы на улицу не высовывалась:001: что там ОЧЕНЬ холодно.
Ладно, тулуп одену, идти все равно надо:065:
J.Stanis
09.01.2010, 14:07
а я уже выбегала и вроде даж ниче, не примерзла)как обычно оделась))
Marichello
09.01.2010, 14:15
Марусеночка, с возвращением!!!!как отдохнули?
Светик..заинтриговала))))
привет! Спасибо! Отдохнули хорошо! Выспались, нагулялись. Бабуля вчера наша сказала что мы выглядим действительно отдохнувшими
в Приморский ЗАГС вообще куча мечт свободно было, мы подали на 11 июня на 14:30
.
ура!!! Поздравляю!!!! :support:
Кто в июле женится???
В темке отписалась! Поздравляю и добро пожаловать!!!
Держу кулачки. БМ-ка прав, нечего поощрять это дело!!! :wife:
Катюш, там прохладно. но чтобы прям колотун не сказала
Marichello
09.01.2010, 14:17
А мы машинку сегодня заказали и оплатили :support:
Так что основное уже готово.
Заказали по совету фотографа машинку побольше, пришлось все-таки лям брать. Взяли Линкольн на 8 мест в Мире Лимузинов, уложились в запланированную сумму , даже осталось еще.
Обслуживание понравилось, машинку посмотрели. Сижу сама себе улыбаюсь :support:
Табличку то подправлять???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.