Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
16.09.2009, 15:42
нашла чё хочу
но ни фига не бюджетно
http://www.happywedding.cz/
Я тоже хотела свадьбу в Праге, но родители сказали что обидятся, а вывозить всех туда денег никаких не хватит. Поэтому мы туда едем в свадебное и планирую взять с собой платье чтобы там сделать фото с профессионалом.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 16:05
Я тоже хотела свадьбу в Праге, но родители сказали что обидятся, а вывозить всех туда денег никаких не хватит. Поэтому мы туда едем в свадебное и планирую взять с собой платье чтобы там сделать фото с профессионалом.
а мы как раз от всех планировали, а оказывается, что денег надо :010:
а потом по всем бы сами проехались. что-то у меня послднее время такая апатия ко всей этой церемонии... хочется зайти хоть завтра, расписаться и уйти.
Marichello
16.09.2009, 16:43
я тоже хоть завтра готова. на платье и транспорт деньги есть, на ужин в ресторане хватит с близкими.
вообще многое за это время поменялось в мсылях и все хочется сделать по-другому.
Булкина мать
17.09.2009, 00:20
да, многое меняется не только в мыслях:) но и по ходу подготовки:) апатия - это проходящее, предпраздничная депрессия;) у меня тож такое было, когда ресторан искали.
а мы вот сегодня костюм купили....счастливые.
Marichello
17.09.2009, 00:51
где купили, рассказывай!!! и во сколько обошелся.
мы в Трувор поедем покупать. но вдруг где еще есть хорошее.
sweetkisses
17.09.2009, 01:22
Привет всем!
где купили, рассказывай!!! и во сколько обошелся.
мы в Трувор поедем покупать. но вдруг где еще есть хорошее.
а есть специализированный магазин?:008: Фирма хорошая. Мой любит их.Но покупали раньше в основном в ТЦ.
Marichello
17.09.2009, 01:27
ой...мы просто в моем городе родном покупаем. там фабрика.
Булкина мать
17.09.2009, 12:39
ой, девочки, у нас не абсолютная классика. мы столько магазинов обошли,для себя ничего не нашли. купили в Лонгере www.lounger.ru нам брюки, пиджак и полупальто вышли в 12.700. о повторюсь, это не классический вариант ;)
а ещё вчера нашла парикмахера из своего Красносельского района и на ЛВ девочу - визажиста. в конце ноября буду делать пробный визаж и причёску:fifa:
Marichello
17.09.2009, 12:59
Сабина, а покажешь что именно купили? можешь в личку ссылочками.
Посмотрела там одежду, есть очень стильное, купила бы так просто БМ-ке носить...
Спасибо за ссылочку.
Мы будем классику покупать. Правда я вот не решила еще черный или серый. БМ-ке нравится и то и другое. будем мерить и смотреть. Под мое белое платье все подойдет.
hurricane
17.09.2009, 16:02
а мы как раз от всех планировали, а оказывается, что денег надо :010:
а потом по всем бы сами проехались. что-то у меня послднее время такая апатия ко всей этой церемонии... хочется зайти хоть завтра, расписаться и уйти.
Я с вами, в смысле "расписаться и уйти". :support: Хотим регистрацию в Праге (правда, у меня там родители, а маму мужа привезли бы, может, еще пара-тройка друзей бы присоединились), а в Питере - шашлычки на природе.
Булкина мать
17.09.2009, 20:20
Сабина, а покажешь что именно купили? можешь в личку ссылочками.
Посмотрела там одежду, есть очень стильное, купила бы так просто БМ-ке носить...
Спасибо за ссылочку.
Мы будем классику покупать. Правда я вот не решила еще черный или серый. БМ-ке нравится и то и другое. будем мерить и смотреть. Под мое белое платье все подойдет.
я на выходных в Выборге. приеду, покажу, как сидит на БМ. там действительно много одежды "поносить"
Девченки приветики., извините что потерялась я с Вами :)
Смету составили :001:
Свадьбу хочу креативную на природе :)
Marichello
18.09.2009, 15:18
ты мне для таблички отправляла данные?
Триана Де Фокс
18.09.2009, 15:20
о, супер. а идеи то уже есть?
ты мне для таблички отправляла данные?
неа , ничего не отправляла.
Так как не поняла что за табличка и какие данные нужны, скажи и я все вышлю :flower:
о, супер. а идеи то уже есть?
Ага есть, на природе под шатром :)
Пока думаем где именно на природе, в каком месте.
но я думаю что нам предложат пару мест, агентство которое занимается таки мероприятием :)
В каком стиле будет свадьба не знаю, наверно в каком нибудь "Аля Зведные войны:073:"
Шучу я еще со стилем не определились :)
Триана Де Фокс
18.09.2009, 17:07
Ага есть, на природе под шатром :)
Пока думаем где именно на природе, в каком месте.
но я думаю что нам предложат пару мест, агентство которое занимается таки мероприятием :)
В каком стиле будет свадьба не знаю, наверно в каком нибудь "Аля Зведные войны:073:"
Шучу я еще со стилем не определились :)
суперически))) я видела такие фотки - чума просто
Булкина мать
18.09.2009, 17:32
да, креативная свадьба - это оч здорово.
Marichello
18.09.2009, 17:35
неа , ничего не отправляла.
Так как не поняла что за табличка и какие данные нужны, скажи и я все вышлю :flower:
мне нужны такие данные: ник, имя твое и жениха, дата свадьбы, место проведения (ЗАГС, еще время (если подано заявление или ориентировочно).
табличка невест 2010 будет.
мне нужны такие данные: ник, имя твое и жениха, дата свадьбы, место проведения (ЗАГС, еще время (если подано заявление или ориентировочно).
табличка невест 2010 будет.
Жених и невеста : Андрей и Светлана
Дата свадьбы 17.07.10 (заявление пока не подано)
ЗАГС на анг набережной :))
Marichello
18.09.2009, 17:53
Жених и невеста : Андрей и Светлана
Дата свадьбы 17.07.10 (заявление пока не подано)
ЗАГС на анг набережной :))
ой...тоже на 17 июля...:flower:
Чувствую в этой темке много будет таких:support:
ой...тоже на 17 июля...:flower:
Чувствую в этой темке много будет таких:support:
Ух,:)
как популярно это число :)
Хочу уже табличку увидеть :):support:
Marichello
18.09.2009, 18:21
табличка будет после выходных. я уезжаю вечером сегодня, там ее сверстаю и повешу в воскресенье вечером или в понедельник.
Только нас там совсем мало.
Скоро Жанночка наша вернется...
Угу, угу. И меня не забудьте в табличку. писать чего-то не хочется пока совсем. отдыхаю. Тока читаю.
Всем удачных выходных:)
sweetkisses
21.09.2009, 19:01
ой...мы просто в моем городе родном покупаем. там фабрика.
в Пскове?:love::love:Хорошие костюмы у них качественные!
Marichello
21.09.2009, 20:19
в Пскове?:love::love:Хорошие костюмы у них качественные!
ага. именно там. у меня папа только Труворовские носит, очень доволен. моему покупали чтобы работать тоже там, носится хорошо.
Вот и на свадьбу пойдем туда же покупать.;)
Девочки! Всем доброе утро! Что-то давно не заглядывала к вам! Вся в делах!
:support:Жанна, с возвращением на форум!:support:
Marichello
23.09.2009, 15:07
Привет-привет!
А жанночка вроде еще в бане...в смсыле забанена
Дааааа? Ну она говорила, что 23 числа уже к нам вернется, вот ждем )))))
кукольная мамочка
23.09.2009, 20:59
Девочки!!!!!Дорогие мои вот и я к вам вернулась!!!!!Как же я рада вас видеть!!!!:080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower:
Endocrynolog
23.09.2009, 21:03
С возвращением!!! :)
Жан, а ты на встречу не попадаешь? Будем обсуждать вопросы, смотреть помещение, репетировать танец :)
кукольная мамочка
23.09.2009, 21:07
Жан, а ты на встречу не попадаешь? Будем обсуждать вопросы, смотреть помещение, репетировать танец :)
Светик,я такая вся простуженная,мы все болеем,даже фотосессию отменила .Но если поправлюсь,то приду ,но только одна ,мне сейчас мазявь не оставить не с кем.Одной можно????
Endocrynolog
23.09.2009, 21:14
Конечно можно, чего я, не понимаю, что ли! Выздоравливай!!!
кукольная мамочка
23.09.2009, 21:17
Конечно можно, чего я, не понимаю, что ли! Выздоравливай!!!
Светик,я накануне напишу:) Очень хочу,я два раза проводила фотоссесию мне очень понравилось.
Marichello
23.09.2009, 21:31
ура!!! Жанна вернулась!!!!
кукольная мамочка
23.09.2009, 21:43
привет Марусик,вы когда в Москву едете???Ты там смотри платье,можешь супер выбрать.Марусик мы должны быть самыми красивыми.;););)
Marichello
23.09.2009, 22:44
Еду в эти выходные. Будет не до платьев. На них полюбоваться съезжу еще разок.
Мы итак будем самыми красивыми;););)
Жанна, наконец-то....Тебя все заждались!
кукольная мамочка
23.09.2009, 23:05
Жанна, наконец-то....Тебя все заждались!
Привет Натулик,ну что как у вас дела????Я сегодня в купила бокалы по 26 руб.Чтобы их разбить на свадьбу.Правда надо разрисовать,чтобы красиво было,но честно говоря их меня художник,как из балерины боксер.:010::010::010:
Приветик, Жанна! :)Да все хорошо )))) Подготовку к свадьбе немножко приостановили, готовились к юбилею любимого сначала :010:, теперь к годовщине надо готовиться :010:))))))))), дел куча! Узкому кругу друзей сообщили о свадьбе, все порадовались за нас)) Очень сестренка за меня обрадовалась ))) Что это за бокальчики такие экономные, мне такие не нужны ? :008:
Жанн, а что это за встреча, на которую тебя приглашают? Расскажи, так интересно, танцы репетируют и прочее:057::057::057:
Endocrynolog
24.09.2009, 02:21
Я не Жанна, но можно отвечу :) Поскольку я организую проект Школа Невест и приглашаю в него всех желающих невест 2010 года :) Жанна тоже вступила в группу :) Мы уже ездили в прокат костюмов, определились с тематикой фотосессии - будем делать Стиляг :) А какие Стиляги без танцев? Нашлась девушка которая согласилась нам помочь с постановкой танцев! :) Теперь мы встречаемся для обсуждение орг вопросов, будем смотреть помещение которое нашли девочки для сборов и возможно, посиделок :) ну и начнем ставить танцы :) Уххх я думаю мы зажжем!!! :)) Присоединяйтесь кто еще хочет :)
кукольная мамочка
24.09.2009, 11:21
Приветик, Жанна! :)Да все хорошо )))) Подготовку к свадьбе немножко приостановили, готовились к юбилею любимого сначала :010:, теперь к годовщине надо готовиться :010:))))))))), дел куча! Узкому кругу друзей сообщили о свадьбе, все порадовались за нас)) Очень сестренка за меня обрадовалась ))) Что это за бокальчики такие экономные, мне такие не нужны ? :008:
Натулик,бокалы на свадьбу два нужно для битья,а два для банкета.так вот дорогие жалко бить,а эти раскрасить по своему вкусу и разбить то что надо.:073:
Marichello
24.09.2009, 11:35
Привет Натулик,ну что как у вас дела????Я сегодня в купила бокалы по 26 руб.Чтобы их разбить на свадьбу.Правда надо разрисовать,чтобы красиво было,но честно говоря их меня художник,как из балерины боксер.:010::010::010:
Так, рассказывай где купила!!!
Я не Жанна, но можно отвечу :) Поскольку я организую проект Школа Невест и приглашаю в него всех желающих невест 2010 года :) Жанна тоже вступила в группу :) Мы уже ездили в прокат костюмов, определились с тематикой фотосессии - будем делать Стиляг :) А какие Стиляги без танцев? Нашлась девушка которая согласилась нам помочь с постановкой танцев! :) Теперь мы встречаемся для обсуждение орг вопросов, будем смотреть помещение которое нашли девочки для сборов и возможно, посиделок :) ну и начнем ставить танцы :) Уххх я думаю мы зажжем!!! :)) Присоединяйтесь кто еще хочет :)
Ой, как интересно! А в какое время это все происходит и где? Так заманчиво, если не сложно, скиньте ссылку в личку на Вашу группу ))), кстати, меня Наташей зовут:008: Рассказала своему БМ он вроде как и не против )))
Натулик,бокалы на свадьбу два нужно для битья,а два для банкета.так вот дорогие жалко бить,а эти раскрасить по своему вкусу и разбить то что надо.:073:
Теперь нужно думать, как разукрасить и кто это будет делать )))))))
кукольная мамочка
24.09.2009, 13:41
В Меге -Дыбенко купила ,они легкие по цене 26р,а по тяжелее по34р.Думаю,что в Парнасе тоже должны быть.Сеструха должна отдать краску ,она тоже сама разрисовывала-подскажет как правильно сделать.:004:
кукольная мамочка
24.09.2009, 13:43
Теперь нужно думать, как разукрасить и кто это будет делать )))))))
Ну я попробую,а на нашу встречу возьму покажу.Сама еще с трудом представляю,я же не художник:065::065::073:
Marichello
24.09.2009, 15:11
В Меге -Дыбенко купила ,они легкие по цене 26р,а по тяжелее по34р.Думаю,что в Парнасе тоже должны быть.Сеструха должна отдать краску ,она тоже сама разрисовывала-подскажет как правильно сделать.:004:
а где именно в Меге?
кукольная мамочка
24.09.2009, 18:44
а где именно в Меге?
В Ашане в магазине.:support:
Endocrynolog
24.09.2009, 19:05
Наташа, у меня ссылка на домашней странице, стучитесь, пишите, активнее, активнее :) времени немного осталось, там все написано
Наташа, у меня ссылка на домашней странице, стучитесь, пишите, активнее, активнее :) времени немного осталось, там все написано
Светлана, я постучалась к Вам в группу, жду добавления! :support::support::support:
Endocrynolog
25.09.2009, 00:34
Наташа, с удовольствием Вас добавила :support:
Marichello
25.09.2009, 12:25
В Ашане в магазине.:support:
Спасибо, Жанн.
Надо туда смотаться!!!
Всем привет :)
Я тоже хочу общаться!
Мы планируем свадьбу в июне 2010 г., но заявление не подали, т.к. БМ хочет заявление подать 9 ноября (1,5 года как мы вместе).
Но мы уже сейчас начинаем готовиться:)
Marichello
25.09.2009, 12:55
на июнь 2010 вы заявление не подадите в ноябре. Принимают только с января.
кукольная мамочка
25.09.2009, 13:30
У меня не получилось ,через знакомых подать раньше заяву.Пойдем штурмом брать в январе.Вот такие не радостные новости:(
Marichello
25.09.2009, 13:52
Жаннусь, не расстраивайся. я думаю подадите в январе спокойно.
Miss Kris
25.09.2009, 14:11
Я тоже присоединяюсь к невестам-2010 =) Свадьба в июле. А зовут меня Кристиной :))
кукольная мамочка
25.09.2009, 14:28
Я тоже присоединяюсь к невестам-2010 =) Свадьба в июле. А зовут меня Кристиной :))
Очень приятно меня Жанна и добро пожаловать:)
кукольная мамочка
25.09.2009, 14:30
Жаннусь, не расстраивайся. я думаю подадите в январе спокойно.
Ой очень надеюсь с мелкой в часов ехать и дежурить зимой,думаю не очень правильно.Марусик,а ты когда отчаливаешь в Москву????
Marichello
25.09.2009, 15:29
Жанн, сегодня ночью поезд вроде в 11, надо еще уточнить, а то у меня даже билетов на руках нет:fifa:
А может вам пойти не в ДБ, а на Таврическую. Говорили же что и там будут принимать заявления как в прошлом году. Я бы дежурить у ДБ не смогла:001:
Кристина, добро пожаловать!!!!Рассказывай что уже готово!!!
кукольная мамочка
25.09.2009, 16:06
Жанн, сегодня ночью поезд вроде в 11, надо еще уточнить, а то у меня даже билетов на руках нет:fifa:
А может вам пойти не в ДБ, а на Таврическую. Говорили же что и там будут принимать заявления как в прошлом году. Я бы дежурить у ДБ не смогла:001:
Маруся,а что на Таврической????
Булкина мать
25.09.2009, 16:07
всем привет:support:
а я завтра хочу съездить в 1ДБ и всё узнать на месте, потому как нам оч удобно именно там расписаться. мы будем расписываться вдвоём, потом ТТТ фотосессия в Доме учёных (девочки - зимние невесты, там оч красиво). так вот два дома прям рядом:073: а потом у нас свадебная церемония в оранжерее с фуршетом. ой, так многа бкуофф получилось, надеюсь никого не запутала:008:
подбираюсь к пошиву платья:065:
а вот что становится проблемой - так это белая обувь БМ.эх...
кукольная мамочка
25.09.2009, 16:15
всем привет:support:
а я завтра хочу съездить в 1ДБ и всё узнать на месте, потому как нам оч удобно именно там расписаться. мы будем расписываться вдвоём, потом ТТТ фотосессия в Доме учёных (девочки - зимние невесты, там оч красиво). так вот два дома прям рядом:073: а потом у нас свадебная церемония в оранжерее с фуршетом. ой, так многа бкуофф получилось, надеюсь никого не запутала:008:
подбираюсь к пошиву платья:065:
а вот что становится проблемой - так это белая обувь БМ.эх...
Да с обувью вообще - трындец.То что я видела -Ужас.
Булкина мать
25.09.2009, 16:26
я себе то купила давно: ирисовые:0005: теперь от этого цвета и скачем :073: а вот мужские....ещё одно эх.
кукольная мамочка
25.09.2009, 16:28
я себе то купила давно: ирисовые:0005: теперь от этого цвета и скачем :073: а вот мужские....ещё одно эх.
А хде обувь приобрели???:073:
Marichello
25.09.2009, 16:33
Маруся,а что на Таврической????
там можно было подавать заявления. сейчас уже смутноп омню где именно. найду, напишу.
кукольная мамочка
25.09.2009, 16:42
Жду Маруся)):019::019::019:
Булкина мать
25.09.2009, 17:02
А хде обувь приобрели???:073:
ой, в Заневском каскаде. если не ориентироваться только на белый: вариантов мульон.
но если у вас свадьба летом, есть смысл подождать весны: столько моделей появятся:)
Miss Kris
25.09.2009, 17:05
Пока что готова только дата свадьбы, начинаю по-тихоньку выбирать фасон платья, хотя уже более-менее определилась :)) Скоро буду ходить и мерить. Раз времени ещё предостаточно - надо найти именно своё платье :love: Ну и смотрю, где можно обвенчаться)
Miss Kris
25.09.2009, 17:05
Да, совсем забыла) Спасибо за тёплый приём! :)
путюшечка
27.09.2009, 15:13
Девочки и я к вам, можно? свадьба будет в июле 2010 года)) зовут меня Аня.
Булкина мать
27.09.2009, 15:25
всем привет. вчера я добралась до многострадального 1 Дб, до которого не могла дозвониться. приехала...а там- перерыв.:010: зато мне подсказали волшебный тел. номер, по которрому мне ответили даже в перерыв. кому надо:314-95-18
узнала, что нам уже можно подавать заявление на 1 февраля:080: так что в чтврг, 1 октября поедем:fifa:
PS: привет, Аня:flower:
Miss Kris
27.09.2009, 15:54
всем привет. вчера я добралась до многострадального 1 Дб, до которого не могла дозвониться. приехала...а там- перерыв.:010: зато мне подсказали волшебный тел. номер, по которрому мне ответили даже в перерыв. кому надо:314-95-18
узнала, что нам уже можно подавать заявление на 1 февраля:080: так что в чтврг, 1 октября поедем:fifa:
То есть сейчас только на февраль ещё принимают? :(
кукольная мамочка
27.09.2009, 16:21
здравствуйте меня Жанна зовут.А в июле когда именно, думали?
кукольная мамочка
27.09.2009, 16:24
Поздравляем :flower::flower: везет же Вам.Мне как рассказали,что в начале января там творится-Жуть.Мы решили,что если не получиться в ДБ,то в Загс.Не важно ,где расписываться это не влияет на взаимоотношение :love:и долголетие семьи .:ded:Но надеюсь нам повезет:073::073::073:
кукольная мамочка
27.09.2009, 18:13
А на май принимают ????
Endocrynolog
27.09.2009, 19:46
Новеньким привет, мои поздравления с предстоящей Свадьбой :support:
Кто еще не знает :) я приглашаю всех невест для участия в некоммерческом предсвадебном фотопроекте, он состоится уже совсем скоро, 11 октября, если кому интересно - торопитесь присоединиться :flower:
Новеньким привет, мои поздравления с предстоящей Свадьбой :support:
Кто еще не знает :) я приглашаю всех невест для участия в некоммерческом предсвадебном фотопроекте, он состоится уже совсем скоро, 11 октября, если кому интересно - торопитесь присоединиться :flower:
а Можно по подробнее :)
Заранее спасибо :flower:
Endocrynolog
27.09.2009, 21:20
Вот здесь (http://vkontakte.ru/club10156226) все написано :)
Вот здесь (http://vkontakte.ru/club10156226) все написано :)
спасибо добавилась в группу :support:
путюшечка
28.09.2009, 00:30
Девочки а никто из вас выездную регистрацию не планирует, а то я вся в раздумьях...
Триана Де Фокс
28.09.2009, 00:39
Девочки а никто из вас выездную регистрацию не планирует, а то я вся в раздумьях...
я подумываю, ноокончательного варианта пока нет
путюшечка
28.09.2009, 03:00
:053:
кукольная мамочка
28.09.2009, 10:38
Я посмотрела цены на выездную регистрацию,наш бюджет этого не выдержит.Это надо погоду хорошую,чтобы солнышко было,а с нашими тучками и ветрами не хочу.Но конечно красиво:love:
Булкина мать
28.09.2009, 11:17
а у нас фуршет будет в оранжерее, и там же нас поженит наша подруга под арочкой, которую можно смастерить самим ( лучше всякой тётечки и искренее:073:) а до этого мы заедем в 1 Дб и непразднично распишемся.
кукольная мамочка
28.09.2009, 11:56
а у нас фуршет будет в оранжерее, и там же нас поженит наша подруга под арочкой, которую можно смастерить самим ( лучше всякой тётечки и искренее:073:) а до этого мы заедем в 1 Дб и непразднично распишемся.
да тоже ,как вариант.А сколько если не секрет,Вам обходится фуршет в оранжерее???и какое у вас гостей?
Булкина мать
28.09.2009, 12:00
у нас 45 гостей ( с детьми считала). аренда 5 тыщ рубликов в час. + фуршетное меню по 900р. алкоголь и фрукты свои
на июнь 2010 вы заявление не подадите в ноябре. Принимают только с января.
Я подозреваю, что не получится в ноябре подать)))) Надежда всегда умирает последней ))
Таврическая, 39. Говорят, что там можно подать заявление в любой ЗАГС и Дворец! Но туда не дозвониться, несколько раз пробовала. ))
Приветик )) Мы планировали выездную регистрацию. Изучили данный вид услуг в интернете. Я звонила в несколькр фирм. Минус в том, что навязывают весь спектор услуг, а не конкретно организацию самой регистрации и все-равно надо сначала зарегистрироваться в ЗАГСЕ. Плюс - нет конвеера в ЗАГСЕ, только ВЫ ))))
кукольная мамочка
28.09.2009, 12:48
Таврическая, 39. Говорят, что там можно подать заявление в любой ЗАГС и Дворец! Но туда не дозвониться, несколько раз пробовала. ))
А на Таврической 39 Это что за организация???На июнь тоже с января принимают??
Marichello
28.09.2009, 13:13
Приветик всем! Я вернулась из Москвы. Брр...как же у нас тут дождливо и ветрено.:001:
Видела обалденное платье в салоне, правда только в витрине, потому что салон был уже закрыт. :008:
кукольная мамочка
28.09.2009, 13:23
Приветик всем! Я вернулась из Москвы. Брр...как же у нас тут дождливо и ветрено.:001:
Видела обалденное платье в салоне, правда только в витрине, потому что салон был уже закрыт. :008:
Привет:support::support: в Москве погода лучше????Марусь будешь делать табличку измени дату мы решили 26 июня,я прочитала что в июле свадьба не очень хорошо.А я к сожалению очень впечатлительная и начинаю гонять...Кстати я звонила к нам в салон который на гагарина там в топазе скидки и цены приемлемые,попробуй туда доехать.
Marichello
28.09.2009, 13:39
Жанн, хорошо изменю. А что ты там про июль вычитала???
В Москве было теплее и дождя и ветра не было, я в легкой курточке гуляла 2 дня подряд.
Мне сейчас смысла мерить платье нет, я тут растолстела до неимоверных размеров:001:
кукольная мамочка
28.09.2009, 13:53
Жанн, хорошо изменю. А что ты там про июль вычитала???
В Москве было теплее и дождя и ветра не было, я в легкой курточке гуляла 2 дня подряд.
Мне сейчас смысла мерить платье нет, я тут растолстела до неимоверных размеров:001:
Да ладно с чего поправилась????так время есть похудеешь так ,что ветром сдувать будет.Ну наш Питер всегда отличался суперской погодойя этим летом даже не купалась впрочем,как и прошлым-только в Турции.Возможно все это предрассудки,но я верю опираясь на первый брак Антона он был в июле-он очень жалеет,о чем и пишут да и у меня в сентябре прожили 8 лет,но -УВЫ.:(Май,июль и сентябрь не очень хорошее месяца для свадеб.Зимой бы но не успеваем накопить:008:,а вот июнь-всю жизнь ,как в медовый месяц:love: и в августе ,тоже отлично.Хотя есть те кто не верит в это- им проще.Но все же мне так спокойнее будет:004:
Хотя по большому счету все зависит от людей.:ded:
Marichello
28.09.2009, 14:09
да в Москве кушала много...дома тоже...в общем слоник такой...сижу кефирчик пью.
Я в эти все приметы не верю, все от людей зависит.;)
А на Таврической 39 Это что за организация???На июнь тоже с января принимают??
Мы там еще не были, но собираемся:) Это Управление Загс администрации СПб, телефон 271-79-43 , я пыталась звонить, но не получилось:(
На сколько мне известно, то туда можно подавать заявление на любую дату, в любой день :)
Marichello
28.09.2009, 15:59
название салона не помню. Находится то ли на Никитском то ли на Гоголевском бульваре. Честно не помню подробнее. Там перед этим салоном остановка в стиле футбольных ворот а уже за салоном фонтанчик.
Вот в витрине было обалденное платье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.