Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Для кафе, наверно дешевле получиться в фирме заказать.
Банкет буде НЕ в Петербурге, а в 120 км от него, сомневаюсь, что там будет хоть что-то, где мне смогут накачать эти шары:))
Из-за церкви туда едем...красиво:love:
кукольная мамочка
01.09.2009, 22:14
Добрый вечер ДЕВОЧКИ,смотрю пропустила обсуждение,сегодня детей отправила в школу и :014:
кукольная мамочка
01.09.2009, 22:26
так и фуршет не хотят. вообще не хотят сюда ехать. получается я буду тут с родственниками БМ-ки свадьбу отмечать. БОльно и обидно.
Марусь -расслабься.не хотят не надо,ты знаешь у меня есть подруга которой ехать 2 суток и она приедет.Я думаю,что моя мама и отчим вообще не придут.Если не придут ,то буду других просить.Те люди кто любит,будут рядом в этот день,а так сделай выводы.Тем более у вас свадьба в субботу.Единственно что бывают обстоятельства серьезные.Самое главное,что вы вместе и вам хорошо.И мамы ваши рядом.Что еще надо:love:
я им и квартиру снять готова на несколько суток. в общем буду сама со всеми разговаривать перед Нг и там решать. кафе все равно после Нг будем бронировать.
мне лично никто ничего не говорил, все через маму.
У кого как..
Я бы от счастья прыгала, если бы родня не приехала:008:
Ну..мы никого и не приглашали:))
Это я так...мысли вслух:))
кукольная мамочка
01.09.2009, 23:05
так и фуршет не хотят. вообще не хотят сюда ехать. получается я буду тут с родственниками БМ-ки свадьбу отмечать. БОльно и обидно.
У кого как..
Я бы от счастья прыгала, если бы родня не приехала:008:
Ну..мы никого и не приглашали:))
Это я так...мысли вслух:))
Плюс конечно,экономия.Я не буду приглашать родню -десятая вода на киселе.А то фиг знает,где их годами носит,а потом приглашай.И их подарки мне на .....не нужны.Мне ближе те ,кто меня всегда поддерживает и рядом если мне плохо ,я рада буду их видеть,даже с пустыми руками.
ой,девочки Вы так активно уже готовитесь :)
а мы еще не думали чего да как, так как денег мало и не знаем что вообще делать:)
Моему так вообще по барабану чего да как, так как он уже гулял на своей свадьбе и не особо чешется через это все проходить :)))
а мне так хочется что б все было как в сказке но сама я все не осилю:(((
Marichello
02.09.2009, 00:26
Девочки, я приглашаю только тех людей, которых хочу видеть, поэтому обидно, что их возможно не будет.
Ладно, рано еще загадывать. будем ближе к НГ смотреть что к чему.
кукольная мамочка
02.09.2009, 09:13
ой,девочки Вы так активно уже готовитесь :)
а мы еще не думали чего да как, так как денег мало и не знаем что вообще делать:)
Моему так вообще по барабану чего да как, так как он уже гулял на своей свадьбе и не особо чешется через это все проходить :)))
а мне так хочется что б все было как в сказке но сама я все не осилю:(((
Да ты что осилишь:004:Наши женщины могут все,проходят и огонь и воды и медные трубы.Нам все по плечу.Я сейчас пока останавливаю свою активную деятельность по подготовке.Начну уже ,как заяву подадим.У нас тоже с деньгами сейчас полный ахтунг:010:.Муж решил машину сделать ,все поменял на кругленькую сумму,хотя проблем не было,так как все поменял,стало все лететь и все накопления,ушли на повторный ремонт.Ходила я :wife:,но что ж поделать,буду экономить.Переносить ничего не хочу.Так что у Вас все будет ГУД;););)
Триана Де Фокс
02.09.2009, 09:45
ага, на коне в горящую избу ;)
Доброе утро!!:flower::flower::flower:
Ой, девы, по ходу, у всех сейчас с деньгами не очень...
Ну ничего, выкрутимся:support:
Мы опять будем на своей машинке в день венчания кататься, так что вот тут и сэкономим, а хотя очень кабриолетик хотелось. Но мы посмотрели, гнать его за 120 км...это уж слишком, в стоимость аренды можно весь бюджет праздника уложить:073::))
А мелочовку всякую можно в течении года покупать, зашли в магаз, приглянулось что-то и купили.
Тем болеее, я смотрю, на форуме девочки сами многое делают.
Я тоже решила - хэнд-мейд форева:080: Приглашения, карточки для гостей, книгу, бонбоньерки - все при желании можно сделать, Жанна, ты можешь детей к творчеству приспособить. Я думаю, приглашения, сдланные детьми, будут смотреться улетно и не избито:love:
Кстати, я тут план составила, в нем расписала, что в каждом месяце нужно делать, сразу все мысли в по полочкам встали, ну конечно, там еще будут добавления, но примерно мне нра:support:
Endocrynolog
02.09.2009, 10:58
Всем доброго дня :)
Девушки, кто еще планирует присоединиться к Школе Невест, завтра вечером мы едем в прокат арт-костюмов и будем окончательно определяться с тематикой нашей лав-стори в октябре :)
Жду желающих, пишите в личку или стучитесь в группу :)
:flower:
Маленькая девочка
02.09.2009, 11:05
Кстати, я тут план составила, в нем расписала, что в каждом месяце нужно делать, сразу все мысли в по полочкам встали, ну конечно, там еще будут добавления, но примерно мне нра:support:
Оля, ну ты и молодчина! :flower: Надо пожалуй такой план себе состряпать, я тож любительница чтобы усе по полочкам))
Триана Де Фокс
02.09.2009, 11:08
ой, девочки, а мы в эту субботу с мужем сядем и все распишем по пунктам: кто, кого, куда, сколько, где банкет или альтернатива ему, куда отдыхать, кого как везти...
чувствую я - будет весело)))
а вы про свадебку, в смысле путешествие, думали?
Триана Де Фокс
02.09.2009, 11:15
блин, мой тут вдруг выдал.
Вроже решили, что не пойдем в ДБ, а тут он заявляет, а может я хочу...
TТанюнчик
02.09.2009, 11:26
Всем привет!!! Я тоже к Вам хочу! Мой любимый сделал мне предложение :support: Свадьбу планируем на июнь 2010.
Триана Де Фокс
02.09.2009, 11:27
здорово)))
TТанюнчик
02.09.2009, 11:39
Ой, девочки, такие молодцы, все уже готовятся активно!!! а мы только определяем дату и количество гостей! Еще потихоньку начинаю подыскивать фотографа.
Marichello
02.09.2009, 11:48
Мы едем в свадебное в Прагу. Пляжный отдых мы не любим, поэтому решили такой. В Праге я была, мне очень понравилось, а вот БМ-ка еще не был. Полетим дней на 8. Скорее всего будем путевку брать. Сами посчитали дороговато получается если самим.
Marichello
02.09.2009, 11:49
Всем привет!!! Я тоже к Вам хочу! Мой любимый сделал мне предложение :support: Свадьбу планируем на июнь 2010.
Добро пожаловать!!!
Оля, ну ты и молодчина! :flower: Надо пожалуй такой план себе состряпать, я тож любительница чтобы усе по полочкам))
:love:
Это я еще давно поняла, что лучше сразу все расписать и делать постепенно, тогда точно будешь знать, сколько тебе денег надо на тот/иной месяц, когда все заказывать. Меньше суеты и больше дела:ded:
А то как обычно будешь хвататься за все сразу, потратишь кучу денег, а в итоге никакого ощущения праздника, а только усталость:010:
Мы думаем про Грецию или Кипр, давно мечтали на море съездить, а все никак не получалось.
Посмотрим, скорее всего бум брать горящие путевки.:support:
Marichello
02.09.2009, 12:01
у нас тоже все по месяцам расписано. в этом пойдем обложку покупать на свидетельство и материалы для приглашений.
Также в этом месяце должны определиться с фирмой в которой транспорт будем заказывать.
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 12:20
А мы решили пригласить только родителей, родных братьев-сестер и по одному другу-подруге. Это самые близкие люди. Зато ресторан выберем подороже и без всяких там тамадов-конкурсов. В тихой приятной семейной атмосфере отпразднуем. Поэтому кроме как деньги копить пока вроде бы и делать то нечего. С фотографом, рестораном, авто, церковью, маршрутом прогулки мы уже определились. А заказывать начнем, как только заявление подадим. А то вдруг на желаемую дату, по тем или иным причинам не получится подать....
[/COLOR] Да ты что осилишь:004:Наши женщины могут все,проходят и огонь и воды и медные трубы.Нам все по плечу.Я сейчас пока останавливаю свою активную деятельность по подготовке.Начну уже ,как заяву подадим.У нас тоже с деньгами сейчас полный ахтунг:010:.Муж решил машину сделать ,все поменял на кругленькую сумму,хотя проблем не было,так как все поменял,стало все лететь и все накопления,ушли на повторный ремонт.Ходила я :wife:,но что ж поделать,буду экономить.Переносить ничего не хочу.Так что у Вас все будет ГУД;););)
Спаибо за поддержку :support:
Принимайте:love:
Спасибо Maramoro4ka за ссылочку в другом топике на ваш:flower:
Свадьба в январе... еще ничего не подавали, вот думаем - куда и когда?:))
Ой, уже так скоро:love:
Если во дворец, то уже можно заявление подавать, а вот в загсы, не в курсе:009:
Триана Де Фокс
02.09.2009, 12:58
рано - не поздно ;)
Ой, уже так скоро:love:
Если во дворец, то уже можно заявление подавать, а вот в загсы, не в курсе:009:
Ну, мы думали, гадали, летом-зимой:)) Даже топик создала на эту тему вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654585:008: А в итоге решили не мы:008:
Хотим в выборгский загс, нам недалеко и он оочень красивый ИМХО:)
Еще рассматриваем Петродворцовый, и чтобы сразу оттуда за город - отмечать:086:
Ну, мы думали, гадали, летом-зимой:)) Даже топик создала на эту тему вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654585:008: А в итоге решили не мы:008:
За город - мечта:love:
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 13:10
Прекрасная новость, однако! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Триана Де Фокс
02.09.2009, 13:13
иы по аналогии - хотим Кронштадский либо Приморский
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 13:22
А мы как то от всех отличаемся... хотим не особо популярный Адмиралтейский! Но ОЧЕНЬ хотим:))
Прекрасная новость, однако! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
А мы как то от всех отличаемся... хотим не особо популярный Адмиралтейский! Но ОЧЕНЬ хотим:))
Почему именно его?:)
Marichello
02.09.2009, 14:24
Принимайте:love:
Спасибо Maramoro4ka за ссылочку в другом топике на ваш:flower:
да не за что. Чем нас больше, тем веселее.
Поздравляю!!! Вот жизнь какая штука. мы сомневаемся, а она нам помогает все решить.
Заявление в ДБ думаю уже можете подать, а затем уже все бронировать.
Ольгенда
02.09.2009, 14:35
Maramoro4ka, ты у нас все знаешь :))
Скажи, пожалуйста, гед моджно найти фотки ЗАГСов? :)
кукольная мамочка
02.09.2009, 14:38
Мы думаем про Грецию или Кипр, давно мечтали на море съездить, а все никак не получалось.
Посмотрим, скорее всего бум брать горящие путевки.:support:
А мы не куда не поедем,если только в деревню:065:.А так может зимой рванем,а то не реально на все,накопить:004:
кукольная мамочка
02.09.2009, 14:41
Ой .как здорово нас все больше и больше:080::080::080:.Добро пожаловать всем невестам 2010.Вместе веселее:019:
Marichello
02.09.2009, 14:43
Ольгенда, я знаю не все. я смотрела фотки ЗАГСов в Контакте в какой-то группе. Сейчас не найду, контакт не открывается.
Некоторые фото есть вот здесь: http://www.prazdnik-help.ru/category/contentNotArt/264
Вот нашла в контакте, открылся вдруг.
http://vkontakte.ru/album-94228_3560700
кукольная мамочка
02.09.2009, 14:44
Доброе утро!!:flower::flower::flower:
Ой, девы, по ходу, у всех сейчас с деньгами не очень...
Ну ничего, выкрутимся:support:
Мы опять будем на своей машинке в день венчания кататься, так что вот тут и сэкономим, а хотя очень кабриолетик хотелось. Но мы посмотрели, гнать его за 120 км...это уж слишком, в стоимость аренды можно весь бюджет праздника уложить:073::))
А мелочовку всякую можно в течении года покупать, зашли в магаз, приглянулось что-то и купили.
Тем болеее, я смотрю, на форуме девочки сами многое делают.
Я тоже решила - хэнд-мейд форева:080: Приглашения, карточки для гостей, книгу, бонбоньерки - все при желании можно сделать, Жанна, ты можешь детей к творчеству приспособить. Я думаю, приглашения, сдланные детьми, будут смотреться улетно и не избито:love:
Ольга:support:ты ж голова два уха:073::073::073:.Ты умница,до меня же не доперло:065::065:,что детей надо приобщить.У нас ремонт встал:010::010:и когда он начнется думаю в 2011:010:
кукольная мамочка
02.09.2009, 14:48
На счет машины,если так пойдет как есть,то поедем на повозке или телеге:046: ,а не на лимузине.Но буду в платье своей мечты:love:
Ольгенда
02.09.2009, 14:53
Ольгенда, я знаю не все. я смотрела фотки ЗАГСов в Контакте в какой-то группе. Сейчас не найду, контакт не открывается.
Некоторые фото есть вот здесь: http://www.prazdnik-help.ru/category/contentNotArt/264
Вот нашла в контакте, открылся вдруг.
http://vkontakte.ru/album-94228_3560700
Я читаю топик и мало пишу, но создалось впечатление, что точно знаешь все ;)
Marichello
02.09.2009, 15:06
я просто готовлюсь с прошлого года еще, но свадьба перенеслась, вот поэтому информации у меня просто много скопилось.
Рада,ч то смогла помочь.
Ольга:support:ты ж голова два уха:073::073::073:.Ты умница,до меня же не доперло:065::065:,что детей надо приобщить.У нас ремонт встал:010::010:и когда он начнется думаю в 2011:010:
;) И детям есть чем занятся!
Ой, а мы не можем ремонт остановить, нам надо быстренько делать и от свекров съезжать. Но, я думаю, до НГ все сделаем,а потом будем со свадьбой разгребать:073:
На счет машины,если так пойдет как есть,то поедем на повозке или телеге:046: ,а не на лимузине.Но буду в платье своей мечты:love:
Закажи мерс, они недорогие, зато солидно, да и передвигаться быстрее будете:080:
кукольная мамочка
02.09.2009, 15:16
Девочки вы планируете выкупы????Я как то не хочу:))Мне кажется,что это лишнее.
Триана Де Фокс
02.09.2009, 15:21
я нет
Marichello
02.09.2009, 15:23
Закажи мерс, они недорогие, зато солидно, да и передвигаться быстрее будете:080:
Кстати, Жанн, Мерс лучше лимузина. Передвигается быстрее и стоит раз в 5 дешевле.
Мы будем брать Мерс или нечто похожее.
Marichello
02.09.2009, 15:24
Девочки вы планируете выкупы????Я как то не хочу:))Мне кажется,что это лишнее.
Выкуп я делать не буду. Глупой мне кажется это затея.
Триана Де Фокс
02.09.2009, 15:27
Кстати, Жанн, Мерс лучше лимузина. Передвигается быстрее и стоит раз в 5 дешевле.
Мы будем брать Мерс или нечто похожее.
а мы все думаем насчет Победы)
кукольная мамочка
02.09.2009, 15:40
а мы все думаем насчет Победы)
Ксения ,а цены узнавали на победу????
Marichello
02.09.2009, 15:49
а вы в какой фирме видели Победу? я нигде не встречала пока.
Триана Де Фокс
02.09.2009, 16:13
нет. Мужа хочу за этим делом отослать. Он все-таки лучше понимает.
Marichello
02.09.2009, 16:15
просто я много разных видела,а на Победу не натыкалась. поищу еще вечерком
Девочки, авы уже подали заявление на 2010, мне сказали что загсы еще не принимают, мы хотим на конец сентября!!!!конкретно меня интересует 2ДБС
Триана Де Фокс
02.09.2009, 17:33
ретро-машины
тут (http://www.vstyleretro.ru/index.html) и тут (http://www.limospb.ru/foto2/chaik_b.jpg)
Триана Де Фокс
02.09.2009, 17:35
вот ЭТУ (http://www.limospb.ru/foto2/chaik_b.jpg) хочу
Marichello
02.09.2009, 17:36
первая ссылка это вообще Москва, этот сайт я видела.
Marichello
02.09.2009, 17:37
Девочки, авы уже подали заявление на 2010, мне сказали что загсы еще не принимают, мы хотим на конец сентября!!!!конкретно меня интересует 2ДБС
Примимают только в Примосрком ЗАГСе, больше пока нигде на лето-осень 2010 не принимают. Ждите января.
У нас на апрель в Приморском приняли...:080:
Marichello
02.09.2009, 17:38
вот ЭТУ (http://www.limospb.ru/foto2/chaik_b.jpg) хочу
Это же чайка, а не Победа :005:
Девочки простите что влезаю, а в Питере я что то просто не чего не нашла, может вы скажете, сайты.!!!!
просто все хочется посмотреть и запланировать что бы было супер!!!!!
Marichello
02.09.2009, 17:39
Девочки простите что влезаю, а в Питере я что то просто не чего не нашла, может вы скажете, сайты.!!!!
просто все хочется посмотреть и запланировать что бы было супер!!!!!
что именно не нашла? какой сатй тебя интересует???
Триана Де Фокс
02.09.2009, 17:41
Это же чайка, а не Победа :005:
Чайка - это тоже классика!
Триана Де Фокс
02.09.2009, 17:42
первая ссылка это вообще Москва, этот сайт я видела.
зато можно посмотреть, что есть.
а Питер вот (http://www.limospb.ru/)
меня интересует все!!!!=)))))
но идет речь про машины я и смотрю машины, БМ не хочет лимузин, хочет ретро!!!!вот и озадачил меня что бы присматривала!!!!!хотим хотя бы примерно прикинуть во сколько выйдет свадьба, что бы знать сколько копить и сколько не есть!!!!=))))
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 17:45
Нафиг выкуп.:)) Я вот подумываю вообще встретиться с будущим мужем на том месте, где мы первый раз встретились и оттуда начать прогулку, потому что она будет непременно до ЗАГСа...романтично не правда ли?
Нафиг выкуп.:)) Я вот подумываю вообще встретиться с будущим мужем на том месте, где мы первый раз встретились и оттуда начать прогулку, потому что она будет непременно до ЗАГСа...романтично не правда ли?
Вообще прикольно, а мне тогда придется с ним идти в клуб!!!!:))
я тоже хочу прогулку до загса!!!
зато можно посмотреть, что есть.
а Питер вот (http://www.limospb.ru/)
а я не нашла там цен, или что бы узнать цены нужно звонить!???
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 17:53
Вообще прикольно, а мне тогда придется с ним идти в клуб!!!!:))
В клубе познакомились??? Я думала такого не бывает... В смысле что после знакомства в клубе женятся.:)
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 17:53
Как думаете, кабриолет в конце сентября - это жестко?
да нет в клубе мы женится не собираемся, а познакомились в клубе уже 4 года живем и дочке уже 2,4 теперь решили поженится!!!!!
я тоже хочу открытую машину!!!
но как это будет выглядеть еще не знаю!!!=)))
Marichello
02.09.2009, 18:05
смотря какая погода будет. Но я бы рисковать не стала.
Marichello
02.09.2009, 18:13
меня интересует все!!!!=)))))
но идет речь про машины я и смотрю машины, БМ не хочет лимузин, хочет ретро!!!!вот и озадачил меня что бы присматривала!!!!!хотим хотя бы примерно прикинуть во сколько выйдет свадьба, что бы знать сколько копить и сколько не есть!!!!=))))
я смотрела многое на сайте svadbspb, искала в яндексе и гугле.
Триана Де Фокс
02.09.2009, 18:15
а я не нашла там цен, или что бы узнать цены нужно звонить!???
ага, я думаю можно и сторговаться
ага, я думаю можно и сторговаться
я нашла на том сайте цены но только на лимузины а на ретро написано по договоренности!!!!
Триана Де Фокс
02.09.2009, 18:20
я нашла на том сайте цены но только на лимузины а на ретро написано по договоренности!!!!
о чем и речь.
Девчушки, забыла, кто уже подал заявлениев Приморский, на какую дату?
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 18:21
:046: да нет в клубе мы женится не собираемся, а познакомились в клубе уже 4 года живем и дочке уже 2,4 теперь решили поженится!!!!!
Я знаки препинания не расставила. Вот так должно было быть. : не думала ,что после знакомства в клубе, женятся! :))
Смысл был в том, что мне казалось, что клубные знакомства это так...не очень серьезно. А получилась сакраментальная фраза " Казнить нельзя помиловать"!
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 18:22
смотря какая погода будет. Но я бы рисковать не стала.
А я очень хочу кабриолет и очень хочу золотую осень)))) остальное мне маловажно. что же мне теперь делать???
Marichello
02.09.2009, 18:25
о чем и речь.
Девчушки, забыла, кто уже подал заявлениев Приморский, на какую дату?
у меня 17 июля 16:30
Marichello
02.09.2009, 18:26
А я очень хочу кабриолет и очень хочу золотую осень)))) остальное мне маловажно. что же мне теперь делать???
в Питере погода так непредсказуема...сегодня снег, завтра солнце, не угадаешь. тут только наудачу.
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 18:32
а когда у нас обычно бабье лето?
Marichello
02.09.2009, 18:33
в сентябре
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 18:46
:)):)):)) Ну, мараморочка, улыбнуло!
кукольная мамочка
02.09.2009, 19:47
ретро-машины
тут (http://www.vstyleretro.ru/index.html) и тут (http://www.limospb.ru/foto2/chaik_b.jpg)
Енто я поняла в Москве:008: но шик .Да это уже круто.
кукольная мамочка
02.09.2009, 19:49
ретро-машины
Чайка - это тоже классика!
вы правы:))
Marichello
02.09.2009, 19:59
:)):)):)) Ну, мараморочка, улыбнуло!
так я не помню точно когда, помню что в сентябре:))
Девочки, вы говорили про Победу, вот я вам ее и искала. Еще ретро-машинки есть в фирме Авто ретро Люкс, там посмотрите.
Еще можно по частникам поискать и по клубам ретро-машин. но не знаю насколько это надежно.
кукольная мамочка
02.09.2009, 19:59
:046:
Я знаки препинания не расставила. Вот так должно было быть. : не думала ,что после знакомства в клубе, женятся! :))
Смысл был в том, что мне казалось, что клубные знакомства это так...не очень серьезно. А получилась сакраментальная фраза " Казнить нельзя помиловать"!
Ой не скажите:004:,мы познакомились в клубе.Я была на гране развода.Мы два года уже вместе ,он принял меня с 2 детьми,и потом родилась общая дочь.Поэтому не факт:004:Но соглашусь,что это редкость.Хотя с первым тоже познакомились в клубе и прожили не плохую жизнь 8 лет.Но даже после развода у нас отношения позавидовать можно.;)
В клубе познакомились??? Я думала такого не бывает... В смысле что после знакомства в клубе женятся.:)
Хм..мы с мужем в тырнете познакомились:008:
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 20:24
Ого! Тоже интересно. У меня подруга с муж через газету объявлений, вместе почти 10 лет:)
А мы банально, на работе..., а с первым мужем в институте:))
Marichello
02.09.2009, 20:45
а мы тоже в институте. с 1 курса были вместе.
Anna Aleksandrovna
02.09.2009, 22:04
а мы тоже в институте. с 1 курса были вместе.
У Вас первый брак? А то нас тут много, кто не первый и даже не второй раз замуж собирается
Marichello
02.09.2009, 22:17
у меня первый брак. вместе уже 4,5 года.
кукольная мамочка
02.09.2009, 22:31
:046:
у меня первый брак. вместе уже 4,5 года.
Марусь это получается вы с 18 лет вместе.
Marichello
02.09.2009, 22:36
с 17 еще. ну почти 18 было.
кукольная мамочка
02.09.2009, 22:40
Вы наверное с этого топика,перекачуете в планирование:004:
кукольная мамочка
02.09.2009, 22:44
У Вас первый брак? А то нас тут много, кто не первый и даже не второй раз замуж собирается
Так Маруська у нас молоденькая совсем,поэтому у неё первый.А другие думаю постарше,поентому и второй и третий.Но всех нас обьединяет одна тема свадьба.ОХ уже ждю:love::love::love:
Marichello
02.09.2009, 22:45
Вы наверное с этого топика,перекачуете в планирование:004:
Жанн, я уже давно об этом мечтаю. Я детей аж до дрожи хочу уже несколько лет. Но думаю перекочуем не сразу, сначала с жильем придется вопрос решать.
Да, я совсем молоденькая, 22 мне. но надеюсь у меня будет первый и единственный брак...как-то не представляю свою жизнь без БМ-ки.
Marichello
02.09.2009, 22:46
Так Маруська у нас молоденькая совсем,поэтому у неё первый.А другие думаю постарше,поентому и второй и третий.Но всех нас обьединяет одна тема свадьба.ОХ уже ждю:love::love::love:
Жанн, так не так уж и долго осталось, время бежит неумолимо просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.