Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
14.05.2009, 23:55
Может быть кому-нибудь уже сделали предложение и свадьба намечается в 2010 году? Давайте общаться...
Наша табличка:
http://s44.radikal.ru/i106/1001/bd/8927e9c3c1a0.jpg
Сводная таблица салонов свадебных платьев Петербурга: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34983508&postcount=8507
malyutich1531
15.05.2009, 00:21
я за..... предложение сделано... согласие уже есть... свадьба в августе 2010...
Marichello
15.05.2009, 20:49
А когда именно в августе?
У нас 17 июля.
Ольгенда
15.05.2009, 21:12
пару месяцев назад был такой же топик, поищите поиском :)
Муся Андрюськина
15.05.2009, 21:18
Ну, девчонки......обсуждать свадьбы которые будут через 1,5 года!!!!????????
Marichello
15.05.2009, 21:23
А что в этом такого????
У меня например меньше чем через 1,5 года...А у кого-то может в январе 2010...
Ольгенда
15.05.2009, 21:34
Так не терпится же, а в обсуждении кажется, что это близко. Время же быстро летит :) Пускай обсуждают ;)
Муся Андрюськина
15.05.2009, 21:44
Я и не говорю про январь 2010 года, в сообщениях говорилось про август-сентябрь 2010....))))))
СВОБОДУ СЛОВА ВСЕМ!!!!!!:0071::075::075::075:
а у нас тоже 17 июля, по крайней мере хотим попасть :)
Девчонки вы главное не перегорите за это время. А то все надоесть может за год то и подготовка и переживания все эти. И женихов раньше времени не мучайте)))) Они подготовок так рано не любят.:)
косточка
15.05.2009, 23:42
нууууу у меня венчание в июле будет!!!!!!
Муся Андрюськина
15.05.2009, 23:45
Вот и я о том же.........))))) И потом лето-осень 2010- это больше , чем год!!!!!!!.........просто вам самим то даже надоест говорить о таких далеких событиях, да и потом многие вещи начиная от визажиста и модели платья до ресторана,который может закрыться за год -могут быть просто неактуальными......Ну можно конечно помечтать и о свадьбах через пару лет....но надо ли самим себя травить?
Муся Андрюськина
15.05.2009, 23:46
Вообщем мнения, как обычно, разделились! Кому то от этих разговоров и мечтаний видимо легче, а кто-то "рисования вилами на воде" не понимает! ))))))))) На то он и форум! )))))
Marichello
16.05.2009, 14:57
Муся Андрюськина, наверное те кто решили тут это обсуждать знают что делают.
Зачем заходить в темку которая вам неинтересна, просто высказать свое мнение???
Marichello
16.05.2009, 15:00
а у нас тоже 17 июля, по крайней мере хотим попасть :)
А где расписываться хотите?
Мы на 1 ДБ наметились
Девчонки вы главное не перегорите за это время. А то все надоесть может за год то и подготовка и переживания все эти. И женихов раньше времени не мучайте)))) Они подготовок так рано не любят.:)
Могу за себя ответить, что не перегорю, т.к. в 2009 собирались, но не получилось немного.
Переживаний нет никаких, зато мыслей много интересных. И жениха лично я не мучаю, он сам все предлагает и помогает идеи осуществлять некоторые.
Maramoro4ka
Можно вопрос не по теме??
Откуда у вас такой ник???:019:
Настасья Филип-повна
16.05.2009, 22:11
а я с такой радостью занимаюсь своей свадьбой, что с _удовольствием_ делала бы это и 1,5, и 2 года :)
Правильно, пусть идеи собирают, наслаждаются временем "невесты"!!!
Я когда собиралась замуж, то готовиться начала за 4 месяца, хоть заявление было подано за 8 месяцев, просто не считала для себя целесообразным заранее заниматься этим.
А некоторые, после подачи заявления на след. день уже в панике бегают по городу и бояться не купить платье.
КАЖДОМУ СВОЕ!!!:ded:
Marichello
16.05.2009, 23:51
Maramoro4ka
Можно вопрос не по теме??
Откуда у вас такой ник???:019:
Да я уже объясняла откуда. По названию одного населенного пункта. Если интересно, можно написать мне в личку;)
Marichello
16.05.2009, 23:52
Я когда собиралась замуж, то готовиться начала за 4 месяца, хоть заявление было подано за 8 месяцев, просто не считала для себя целесообразным заранее заниматься этим.
А некоторые, после подачи заявления на след. день уже в панике бегают по городу и бояться не купить платье.
КАЖДОМУ СВОЕ!!!:ded:
А я не боюсь не купить платье, потому что буду его сама делать, а на это надо достаточно много времени.;)
Да я уже объясняла откуда. По названию одного населенного пункта. Если интересно, можно написать мне в личку;)
Я просто знаю это населенный пункт, поэтому и спросила не в честь ли его ник :))
Да обсуждайте конечно, ктож запрещает.
Просто я из собственного опыта говорю. Сама задолго начала о свадьбе задумываться. В итоге сейчас и у меня и у жениха желание одно - побыстрей бы все прошло и зачем мы не сделали свадьбу вдвоем.
Муся Андрюськина
17.05.2009, 01:28
Да, каждому своё.....))))))))
Гипножаба
17.05.2009, 03:42
Девочки, поздравляю Вас с замечательным событием - молодцы, что стали планировать свои свадьбы!!!
Мы тоже запланировали за год, а заявление пришли подавать за 10 месяцев, и его у нас приняли!!!
Абсолютно не устали ни от подготовки, ни от ожидания! Удачи!!!
А где расписываться хотите?
Мы на 1 ДБ наметились
и Мы там же, Вот только боюсь что не успеем на этот день очередь занять :(
Так как день хороший :support:
я торопиться не люблю, делаю все тихо и аккуратно, медленно. так что 1.5 для меня нормально :)
может еще и очередь тут сформируем в 1 ДБ???:046:
так а чего зато будем сразу знать кто за кем :)):004:
Marichello
18.05.2009, 12:10
Вроде обычный день. На самом деле если вдруг на эту дату не будет мест мы спокойно выберем другую. Нам не принципиально.
я торопиться не люблю, делаю все тихо и аккуратно, медленно. так что 1.5 для меня нормально :)
И я не люблю торопиться, делаю все старательно и тщательно. Вообще многое буду делать своими руками, времени много понадобиться.
Marichello
18.05.2009, 12:12
Не, очередь формировать не будем. :001:Не люблю я эти очереди и с ужасом представляю 2 и 3 января. Большое желание даже дату перенести на будний день чтобы числа 5 спокойно подать без давки и истерик.
как это за 8 месяцев??? :001: или это не в России было? тут же вроде максимум за 2 месяца заявление принимают. а когда за 2-1 месяц то и не удивительно после подачи заявления за платьем бегать.
заявление можно подавать не обязательно за 2 месяца!!!!!
2 месяца - это минимум ,который должен пройти от подачи до регистрации!
А иначе зачем все в первые рабочие дни января аттакуют ДБ1 и ДБ2?
Все хотят заранее забить ту дату, которая им нужна.
Мы пришли весной в обычный ЗАГС и попросили октябрь, хотя и были места ближе и нам предлагали :004:
Вроде обычный день. На самом деле если вдруг на эту дату не будет мест мы спокойно выберем другую. Нам не принципиально.
Нам в принцепе тоже, просто 17 июля нам 3 годика, :support:
а так тоже получится так получиться,нет так нет :support::support::support:
ЛисичкинБлюз
18.05.2009, 17:06
так а чего зато будем сразу знать кто за кем :)):004:
В этом годо (сразу после НГ) создавлаи очерель на форуме (другом), так на сколько мне известно - там потмо чуть до драк не дошло!))
Marichello
18.05.2009, 20:38
хм. может в питере тогда по другому чем в москве. мы ходили узнавать какие документы надо и нам сказали что подавать заявление можно не раньше чем за 2 месяца и не позже, чем за месяц и один день. я думала везде так. :016:
Как же хорошо, что у нас можно подать заранее. И подготовиться успеешь хорошо, а то действительно за 2 месяца работая при этом напряжно все делать.
Нам в принцепе тоже, просто 17 июля нам 3 годика, :support:
а так тоже получится так получиться,нет так нет :support::support::support:
Мы хотели 24 августа (было бы 5,5 лет), но уже может быть прохладно, поэтому решили на июль перенести. У нас никакой привязки к событиям нет, потому что свадьба само по себе событие отдельное и цельное.
В этом годо (сразу после НГ) создавлаи очерель на форуме (другом), так на сколько мне известно - там потмо чуть до драк не дошло!))
Знаю я на каком формуе организовывали очередь и какие драки были. Но это глупо и неразумно.:001:
vanilla day-star
19.05.2009, 16:18
а вот кстати интересно, а можно в Питере расписываться если у обоих прописка/регистрация в других городах. :016:
можно конечно, можно хоть в деревне кукуево :)) на территории России можно в любом пункте расписываться где пожелаете :020:
Вау :)),бред какой то :065:
Marichello
19.05.2009, 20:15
Да вроде в Питере можно не по месту регистрации/прописки заявление подавать. И я знаю многих кто из Москвы к нам приезжает замуж выходить. Так что думаю можно.
Конечно если один из пары иностранец замороек с документами и справками всякими много, а так спокойно можно во дворце.
hurricane
28.05.2009, 15:31
Присоединяйтесь! Мы точно раньше 2010 не соберемся, хотя предложение уже принято и кольцо на пальце, но хочется готовиться заранее, а зимой свадьбу, наверно, не хочется. В общем, 2010 - все сюда!
Marichello
28.05.2009, 22:48
Вообще-то такая темка уже есть если внимательно посмотреть. Добро пожаловать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388758
hurricane
29.05.2009, 12:19
Sorry, искала не в том разделе. Ушла туда. Эту можно закрыть.
hurricane
29.05.2009, 12:23
Девочки, я к вам. :)
Предложение сделано и принято, но свадьба точно не раньше весны 2010. Копим деньги и строим планы.
Marichello
29.05.2009, 21:10
Рассказывай про планы...
hurricane
01.06.2009, 11:59
Ну... Вообще ничего не знаю. Поскольку с мужем уже 6 лет вместе, на момент свадьбы будет 7, ребенку 2 года почти, то хочется, конечно, чего-то нестандартного. Думаю, выкуп и громкое "горько" в нашем случае как-то смешно будет выглядеть.
В общем, есть мысли про свадьбу за рубежом, а в Питере только пикник с гостями. Или выездная регистрация, может. А у вас как? Кто-нибудь уже фактически начал готовиться?
Marichello
02.06.2009, 21:23
Ну... Вообще ничего не знаю. Поскольку с мужем уже 6 лет вместе, на момент свадьбы будет 7, ребенку 2 года почти, то хочется, конечно, чего-то нестандартного. Думаю, выкуп и громкое "горько" в нашем случае как-то смешно будет выглядеть.
В общем, есть мысли про свадьбу за рубежом, а в Питере только пикник с гостями. Или выездная регистрация, может. А у вас как? Кто-нибудь уже фактически начал готовиться?
У нас тоже выкупа не будет. мы вместе 5 лет, правда детей нет.
мы уже начали готовиться по мелочам, шью подушечку для колец.
Marichello
19.06.2009, 23:03
банкета тоже не будет...все родственники сказали не надо....
Булкина мать
22.06.2009, 15:00
Девочки, привет! Я к вам. сватьПа назначена на 1 февраля 2010.
Скажите, а осенью 2009 примут завление во 2ДБ, как думаете?
Платье и костюм будем шить. Кольца будем заказывать здесь http://www.pavelkopylov.ru/
Сначала хотели сделать только фуршет, но постепенно вылились в банкет:)
И правильно!:support::support::support:
У меня в предыдущий раз:008: был фуршет....врагу не пожелаешь...:010:
Marichello
24.06.2009, 23:39
Девочки, привет! Я к вам. сватьПа назначена на 1 февраля 2010.
Скажите, а осенью 2009 примут завление во 2ДБ, как думаете?
Платье и костюм будем шить. Кольца будем заказывать здесь http://www.pavelkopylov.ru/
Сначала хотели сделать только фуршет, но постепенно вылились в банкет:)
примут конечно осенью. не в январе же подавать. вроде с сентября принимают на след. год. позвоните в ДБ и все узнайте.
Булкина мать
25.06.2009, 00:06
примут конечно осенью. не в январе же подавать. вроде с сентября принимают на след. год. позвоните в ДБ и все узнайте.
спасиб. вот приедем с моря и узнаем:)
я сегодня туфли купила;) решила, что будут в цвет букета из ирисов.всё, теперь об этом могу не думать
здравствуйте!:support:
мы тоже планируем на 2010 год,на июнь.
вместе 3.5 года,ребёнку 2 года:)
мы уже начали готовиться по мелочам, шью подушечку для колец.
шьёте или вышиваете? я вот вышить хочу:008:
Аналогично! :099:
Marichello
26.06.2009, 00:48
спасиб. вот приедем с моря и узнаем:)
я сегодня туфли купила;) решила, что будут в цвет букета из ирисов.всё, теперь об этом могу не думать
туфли это здорово. а я еще не решила к чему буду подбирать:( Для меня обувь вообще проблема. Стираю ноги даже домашними тапочками.:001:
шьёте или вышиваете? я вот вышить хочу:008:
ко мне непременно нужно обращаться на ТЫ.
я iшью из атласа и кружев. но чувствую что под платье придется что-то иное придумывать. видела вышитую подушечку с голубями, очень красивая, даже схемка есть если надо могу поделиться. Я заядлая вышивальщица.
Девочки, мона я тоже к вам???
Всегда хотела, чтоб мой малыш поднес нам кольца на подушечке... а так как свадьбу хотели в августе 09, почему-то решили что малыш 1,5 лет справится (специально запланировали малыша).. насмотревшись на деток поняла врятли, напутают чего-нибудь точно... так что август 2010!!!уже точно...
туфли это здорово. а я еще не решила к чему буду подбирать:( Для меня обувь вообще проблема. Стираю ноги даже домашними тапочками.:001:
ко мне непременно нужно обращаться на ТЫ.
я iшью из атласа и кружев. но чувствую что под платье придется что-то иное придумывать. видела вышитую подушечку с голубями, очень красивая, даже схемка есть если надо могу поделиться. Я заядлая вышивальщица.
хорошо будем на ТЫ;)
по поводу обуви,хочу гепюровые сапоги:008:(вязанные),без каблука.
я тоже заядлая вышивальщица,но отдельно со схемами ещё не работала:(,так же думаю вышить пригласительные открытки.народу мало планируем,поэтому вышить открытки будет не запарно:).
схемке буду рада:flower:
Девочки, мона я тоже к вам???
Всегда хотела, чтоб мой малыш поднес нам кольца на подушечке... а так как свадьбу хотели в августе 09, почему-то решили что малыш 1,5 лет справится (специально запланировали малыша).. насмотревшись на деток поняла врятли, напутают чего-нибудь точно... так что август 2010!!!уже точно...
так романтично:love:.я даже не думала про малыша ,несущего кольца.прям загорелась вся:)
Ну как то это не знаю :005:...эксплуатация детского труда получается...:))
СВОБОДА малышу годик-поздравляю!!!
а нам уже 2,к свадьбе 3 будет.думаю может в его день рождения сделать торжество или лучше праздники не мешать?
Спасибо. У нас с малышом ДР в один день.:008: И как знающий человек советую: ПРАЗДНИКИ ЛУЧШЕ НЕ МЕШАТЬ!!!!!:)) Нет у меня теперь дня рождения:010:, и никогда больше не будет:))
))))))))))))поздравляю и Вас!!!!!
да,наверное мешать не буду,но свадьбу хочу в июне.
вообще то хотела в мае,но говорят примета не очень(((,хотя к приметам я отношусь с пофигизмом....не ко всем конечно...но...
И еще раз спасибо.))) В мае некоторые ЗАГСы даже не работают. Точно знаю что Гатчинский и 1ДБ в этом году (ремонт)
мы в наш новый,Приморский собираемся.
И я о нем подумываю, а то первый раз во дворце выходила. И сейчас свадьба у сестренки будущего мужа там будет. Хочется разнообразия для себя и гостей.:)
у меня первая свадьба тоже во дворце,с куклой на машине,с тамадой и т.д.
сейчас по другому хочется и платья белого,в пол не хочу.
я фотки видела Приморского ЗАГСа видела,мне очень понравилось,надеюсь за год не сильно обшарпается)))
Ну как то это не знаю :005:...эксплуатация детского труда получается...:))
Улыбнуло!!! А чтоб не было эксплуатации найму сына по договору подряда... а "заплачу" конфетками игрушками и чем там еще детки интересуются))):)):)):))
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:32
а у меня след весной)))
Marichello
26.06.2009, 20:49
хорошо будем на ТЫ;)
по поводу обуви,хочу гепюровые сапоги:008:(вязанные),без каблука.
я тоже заядлая вышивальщица,но отдельно со схемами ещё не работала:(,так же думаю вышить пригласительные открытки.народу мало планируем,поэтому вышить открытки будет не запарно:).
схемке буду рада:flower:
давай адресок, вообще у меня со свадебной тематикой очень много схем.
давай адресок, вообще у меня со свадебной тематикой очень много схем.
iri-pishhuli@**********
Маленькая девочка
03.07.2009, 17:22
И у меня на след. год :love: Но все еще так туманно... :0019: Еще думаем над месяцем-июнь или сентябрь. Я пока придумала снять коттедж на 2 дня, и нашей небольшой компанией там отпраздновать (человек 20) Но может что другое в голову еще придет, не знаю :016:1ый день регистрация, фотосессия, банкетик, и т.д, а на второй день устроить просто шашлык-машлык. А еще я как-то читала про замки для молодоженов, специально для проведения свадеб, чтобы все гости могли расположиться там на ночь, может кто помнит-знает?
***OKSY***
03.07.2009, 19:01
Девочки! Я создала группу В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club10450447 Присоединяйтесь!!!
У меня свадьба в октябре этого года, но там много-много идей ,которые и вы сможете воплотить для себя!
Триана Де Фокс
03.07.2009, 19:46
девочки, а как месяц выбирали?
мы вот отим в мае... все сразу фыркают: "маяться будет"... блин, ну, чего, спрашивается, лезут. мы же маяться будем. Мы в мае познакомились, от уже 2 года "маемся" друг с другом...
мы вот отим в мае... все сразу фыркают: "маяться будет"... блин, ну, чего, спрашивается, лезут. мы же маяться будем. Мы в мае познакомились, от уже 2 года "маемся" друг с другом...
Я считаю это все полнейшая ерунда. И в другие месяцы люди женились и маятся. И в мае женились и не маятся.:004: Тем более, что в мае бо-о-льшие скидки на все свадебное, как правило!;)
Правда, в этом году Гатчинский ЗАГС в мае был закрыт и наш ДБ1, не регистрировали. Может еще какие ЗАГСы закрывались, с этими просто я столкнулась лично...:005:
Триана Де Фокс
04.07.2009, 15:12
а мы не хотим в ДБ. Мы хотим в Петроградский ЗАГС
ХАЧУ!!!!
Тоже свадьбу хочу в 2010!!!!!
Ну возьмите меня в топ!!! :086:
Тока у меня МЧ нет Ну нет и все! А я в топ хочу!
Булкина мать
04.07.2009, 15:53
по- поводу месяца - это решение жОниха и невесты. и только. у нас вообще свадьба 1 февраля, в понедельник. БМ так говорит: "красиво. первый день последнего месяца зимы";)
Триана Де Фокс
04.07.2009, 22:55
ХАЧУ!!!!
Тоже свадьбу хочу в 2010!!!!!
Ну возьмите меня в топ!!! :086:
Тока у меня МЧ нет Ну нет и все! А я в топ хочу!
Свет, ищи за 9-й год мужа, чтоб в 10-ом выйти замуж)))
Ищу. Вот работа. Потом, по плану Мушш
nekrasochka82
05.07.2009, 03:46
Девочки, и я к вам хочу!
Хотим венчаться в 2010, наверно в мае если успеем подготовиться, если нет то в августе.
Кстати в приметы тоже не верю - мы поженились в мае, дочка тоже родилась в мае. Так что все эти приметы ерунда если в это не верить.
Триана Де Фокс
05.07.2009, 13:39
Ищу. Вот работа. Потом, по плану Мушш
а может, если найдешь мужа, то и работу не надо будет мскать? ;)
а может, если найдешь мужа, то и работу не надо будет мскать? ;)
Дите-то кормить надо:support:
Триана Де Фокс
06.07.2009, 09:47
Девочки, и я к вам хочу!
Хотим венчаться в 2010, наверно в мае если успеем подготовиться, если нет то в августе.
Кстати в приметы тоже не верю - мы поженились в мае, дочка тоже родилась в мае. Так что все эти приметы ерунда если в это не верить.
именно венчаться?
nekrasochka82
06.07.2009, 21:12
именно венчаться?
Ну да, расписались мы еще в 2001г, правда без праздника, венчаться тоже не стали. А теперь решили что морально к этому готовы.
Триана Де Фокс
06.07.2009, 21:14
здорово) молодцы) а дата венчания будет совпадать с датой росписи?
nekrasochka82
06.07.2009, 21:19
вообще конечно хотелось-бы, но:ded: по календарю венчаний я еще не смотрела, может не совпасть.
Триана Де Фокс
07.07.2009, 18:13
Выходите замуж с нами)))
http://vkontakte.ru/club10458373
реклама, однако:046::073::073::046:
hurricane
08.07.2009, 17:27
Ага, вот мы тоже так. И свадьбу хотим в мае, и познакомились в мае. А чего плохого-то? Не знаю...
А как все остальные месяц выбрали?
Триана Де Фокс
08.07.2009, 17:29
Ага, вот мы тоже так. И свадьбу хотим в мае, и познакомились в мае. А чего плохого-то? Не знаю...
А как все остальные месяц выбрали?
аналогично))) а какого числа?;)
Я выбрала сентябрь, но с гр.мужем еще не советовалась. Могу в ЗАГС и досрочно загреметь и без всяких там платьев и пр. :001: По его прихоти. А так хочется блеснуть:fifa:
Триана Де Фокс
09.07.2009, 10:06
Я выбрала сентябрь, но с гр.мужем еще не советовалась. Могу в ЗАГС и досрочно загреметь и без всяких там платьев и пр. :001: По его прихоти. А так хочется блеснуть:fifa:
а я как-то очень спокойно отношусь... не хочется никакой шумихи... придти, расписаться и уйти... так родственники же ж обидятся
hurricane
09.07.2009, 12:04
аналогично))) а какого числа?;)
22го. И хотим, наверно, 22го - выпадает на субботу. А поскольку планы на выездную регистрацию, то время в ЗАГСе нас вообще мало интересует (хоть на неделе пойдем и распишемся). А у вас когда?
Триана Де Фокс
09.07.2009, 12:06
а мы 26го, правда, это среда, но это, честно говоря, не смущает совершенно. Его родители и так, и так, из другого города поедут. да, и гостей не больше 10-12 человек получается
тоже в мае хочу...но этот массовый психоз,что в мае плохая примета ,и меня уже нагоняет((((
хотя куча народу в мае родилось,что ж они все маятся.....это я так,в слух рассуждаю)))
Триана Де Фокс
10.07.2009, 11:12
тоже в мае хочу...но этот массовый психоз,что в мае плохая примета ,и меня уже нагоняет((((
хотя куча народу в мае родилось,что ж они все маятся.....это я так,в слух рассуждаю)))
я один раз дернулась на фразу "маяться будете", при чем прозвучавшую от мамы, а потом послала все это лесом.
мы вот в мае познакомились, и ничего, уже больше двух лет друг с другом маемся)))
Чернореченка
11.07.2009, 22:36
Девочки, красивая дата для свадьбы 20 октября - смотрите, как красиво получается: 20.10.2010
Мне это, правда, неактуально, уже давно замужем.
БМ уже четко определил дату - 10.10.10 (причем обычно советуется, а тут :"хочу и все!!!!")
уже выбрали лимузин и торт, составили список гостей, нашла, где букет заказывать буду, маникюр сделаю сама, макияж мама... ну пока все :008:
Эх! Надо моего побыстрее "разводить")))
Триана Де Фокс
12.07.2009, 23:25
БМ уже четко определил дату - 10.10.10 (причем обычно советуется, а тут :"хочу и все!!!!")
уже выбрали лимузин и торт, составили список гостей, нашла, где букет заказывать буду, маникюр сделаю сама, макияж мама... ну пока все :008:
у ты...мы в мае, а толком только список гостей определен)))
у ты...мы в мае, а толком только список гостей определен)))
на самом деле, я уже все придумала :016:: и приглашения, и карточки и как бутылки шампанского оформить.. почти все-все продумала, пора начинать осуществлять, т.к работаю на двух работах и в целом, если посчитать, времени не особо много :009:
Эх! Надо моего побыстрее "разводить")))
конечно надо:так :015:, так:wife: или так :love::love::love:. УДАЧИ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.