Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Синьорита Паразито
10.01.2010, 11:41
Ну что? Сегодня вроде как последний день приема в Комитете, и последними идем мы!
Ура! Я дожила до этого дня!! :))
(волнуюсь и трясусь как кролик) :))
Endocrynolog
10.01.2010, 12:06
Удачи!!! Пусть все получится как задумано!
Ох вдруг вспомнила какой мадраж меня пробил в очереди в ДБ2 тогда :001:
Marichello
10.01.2010, 12:19
всем привет!
Сижу на работе. Рабочего настроя нет никакого. Хочется спать. еще и офис вымерз напрочь за выходные. руки леденеет через 5 минут.
Девочки. а я лопух что ли, что на завтра записалась на стрижку?..))))
но я не могу уже.. стрижка каскадная, и я выгляжу, как будто голову в газонокосилку засосало.
К лету пообрастут. Да и не царские это заботы. :)) Пусть парикмахер парится)))))))))))
Марусь, жесть! У вас там отопления нет??
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 12:52
всем привет!
Сижу на работе. Рабочего настроя нет никакого. Хочется спать. еще и офис вымерз напрочь за выходные. руки леденеет через 5 минут.
Машуня бедненькая вы что сегодня работаете???? :010:
Marichello
10.01.2010, 13:02
Машуня бедненькая вы что сегодня работаете???? :010:
ага. 31 отрабатываем.:001:
Сижу голодная, холодно очень...пришлось куртку натянуть.
У нас на здании сосулька от крыши до асфальта :001:
Катюша (cat-in-net) написала!! Все хорошо, подали на тот день и время, которое хотели :)
Подробности сама расскажет))
J.Stanis
10.01.2010, 14:14
Девы, ну у вас и беседы! Это почти ЖГ уже получается...
Ага, филиал ЖГ:065:
Свет, у нас почти та же история
Эх, не спится мне сегодня:065:
ага точно:)) филиальчик:)):)):))
всем привет!
бедная...я б седня нееее...какая работа..))))блин вообще как выйти завтра на работу?!))))
Marichello
10.01.2010, 14:21
ага точно:)) филиальчик:)):)):))
бедная...я б седня нееее...какая работа..))))блин вообще как выйти завтра на работу?!))))
Встать завтра (предварительно сегодня отправившись спать пораньше), собраться и пойти. Первый день особо работы то и нет. у нас сегодня телефон молчит, никто и не догадывается что мы работаем.
Эх, еще бы так холодно не было :001:
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 14:29
ага. 31 отрабатываем.:001:
Сижу голодная, холодно очень...пришлось куртку натянуть.
У нас на здании сосулька от крыши до асфальта :001:
Ужас!!!! Да девочки вот и пролетели выходные как один миг!!! Завтра БМ идет на работу, а мы с дочей опять остаемся в одиночестве...:005:
J.Stanis
10.01.2010, 14:33
а у нас завтра такая Ж... что лучше не думать)))
да уж выхи пролетели с тааакой скоростью..хочу отпуск!!!!)ох,как он у мну нескоро((
Маленькая девочка
10.01.2010, 14:36
а у нас завтра такая Ж... что лучше не думать)))
да уж выхи пролетели с тааакой скоростью..хочу отпуск!!!!)ох,как он у мну нескоро((
Ага, неохота на работу :0072: дома бы сидела все время:065:
Marichello
10.01.2010, 14:40
Ага, неохота на работу :0072: дома бы сидела все время:065:
мне вот лучше на работе, чем дома. сегодня уходила даже с улыбкой. в выходной день же все дома, значит полный бардак, вечная ругань и т.д. а на работе тихо и спокойно.
Только голова что-то кружится и подташнивает сегодня:001:
А у меня сессия....... =(
Синьорита Паразито
10.01.2010, 16:14
УРААААА!! На 17 АВГУСТА В 15-30
Все так спокойно и организованно, и народу даже немного было. Вобщем я счастлива не то слово! :))
Я от волнения когда назвали наш номер забыла телефон на диване где сидели, потом опять забыла телефон когда уже от тетеньки уходили! Я главное получила это приглашение на руки, иду читаю а она мне в след "Девушка, а телефон забрать не хотите?" )))))))))))))))))))))
Marichello
10.01.2010, 16:36
УРААААА!! На 17 АВГУСТА В 15-30
Все так спокойно и организованно, и народу даже немного было. Вобщем я счастлива не то слово!
Я от волнения когда назвали наш номер забыла телефон на диване где сидели, потом опять забыла телефон когда уже от тетеньки уходили! Я главное получила это приглашение на руки, иду читаю а она мне в след "Девушка, а телефон забрать не хотите?" )))))))))))))))))))))
ну ты даешь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
эх, мне еще 2,5 часа работать. надеюсь не примерзну окончательно.
Синьорита Паразито
10.01.2010, 18:41
Девченки, а кто в курсе, свидетельница не важно с каким гражданством?? У меня просто подруга гражданка другой страны, но с регистрацией все в порядке, интересно, не будет сложностей??
Endocrynolog
10.01.2010, 18:44
НЕ будет, свидетель это красивая формальность ;)
Но волнуются они порой больше молодоженов :)
Marichello
10.01.2010, 18:45
Девченки, а кто в курсе, свидетельница не важно с каким гражданством?? У меня просто подруга гражданка другой страны, но с регистрацией все в порядке, интересно, не будет сложностей??
никаких. свидетели вообще юридически не нужны. никто их паспорта не спрашивает.
Ann_Mozer
10.01.2010, 18:54
ради интереса- кто-нибудь из наших был 682 номером?
Синьорита Паразито
10.01.2010, 19:06
Фух! Спасибо девчатки :))
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 19:16
мне вот лучше на работе, чем дома. сегодня уходила даже с улыбкой. в выходной день же все дома, значит полный бардак, вечная ругань и т.д. а на работе тихо и спокойно.
Только голова что-то кружится и подташнивает сегодня:001:
Машенька,а ты случайно не...:105:
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 19:18
Хотел спросить: а свидетели могут быть женатой парой?
Маленькая девочка
10.01.2010, 20:20
ну если верить приметам то нет :004: а если не верить, то можно все :073:
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 20:30
ну если верить приметам то нет :004: а если не верить, то можно все :073:
А что за примета? что-то я не в курсе?
Кстати- пол свидетелей тоже не определен.
У невесты может быть свидетель муж пола, а у жениха- женского. Причем кстати и кол-во свидетелей, тоже не регламентируется ни чем.
Видел сва фото где у невесты было 3 свидетеля , а у супруга три свидетельницы в разноцветныходинакового фасона платьях: красном- зеленом и желтом.
J.Stanis
10.01.2010, 22:09
А что за примета? что-то я не в курсе?
вообще примета насколько я помню заключается в том, что вы у них семейной счастье забираете, т.е. волновать это должно больше их)))
но вроде говорят, и что это еще- к недолговечности вашего брака))
Sayonara
10.01.2010, 22:10
на морозе стояли, потому что решили в живой очереди в первый дворец с утречка постоять..:073:.Сказали, что в полдвенадцатого ночи накануне уже было 121 человек...К 10 утра 8 января было человек 500:010:
Endocrynolog
10.01.2010, 22:26
Я вот на Руси всегда поражалась "добрым людям", которые такие приметы придумывают :)) Все-то к несчастью, болезни и так далее! Что-то хорошее может произойти исключительно в дождь, когда разобьешь посуду, а еще лучше в какашки вляпаешься :))
Ой, сорри за офф ;)
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 22:43
вообще примета насколько я помню заключается в том, что вы у них семейной счастье забираете, т.е. волновать это должно больше их)))
но вроде говорят, и что это еще- к недолговечности вашего брака))
Хорошо, что я не верю в такие вещи...у нас свидетелями будут общие друзья и они уже женаты!!!:004:
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 22:44
Я вот на Руси всегда поражалась "добрым людям", которые такие приметы придумывают :)) Все-то к несчастью, болезни и так далее! Что-то хорошее может произойти исключительно в дождь, когда разобьешь посуду, а еще лучше в какашки вляпаешься :))
Ой, сорри за офф ;)
:046::046::046::046::046: Вот и я это заметила!!!
Свет, не посоветуешь какого-нибудь хорошего фотографа, но чтоб не очень дорого, а то найти ну никак не могу...:005:
Endocrynolog
10.01.2010, 23:08
Свет, ну как же так советовать, у всех свои вкусы... и свое недорого :)) К тому же я, в отличие от Феялки, не так много фотографов знаю лично... Пиши в личку, кого-то постараюсь посоветовать :)
Отчаяннаядомохозяйка
10.01.2010, 23:45
Свет, ну как же так советовать, у всех свои вкусы... и свое недорого :)) К тому же я, в отличие от Феялки, не так много фотографов знаю лично... Пиши в личку, кого-то постараюсь посоветовать :)
Да просто мне как-то с фотографами не везет, кому не напишу, мне отвечают, мы вам напишим или перезвоним и тишина...уже наверное 6-7 фотографов так со мной обошлось...:010:
Endocrynolog
10.01.2010, 23:55
Ты может короткую съемку просишь? Они ждут более выгодных предложений ИМХО
Marichello
10.01.2010, 23:59
Машенька,а ты случайно не...:105:
Нет. тут точно не может быть ничего. КД только что прошли.
если не верить во всякие дурацкие приметы, то можно.
:046::046::046::046::046: Вот и я это заметила!!!
Свет, не посоветуешь какого-нибудь хорошего фотографа, но чтоб не очень дорого, а то найти ну никак не могу...:005:
Светик, а Ане или Алене ты писала которых я тебе давала? или не понравились?
J.Stanis
11.01.2010, 00:08
ага,точно:046::046::046::046::046:
сижу-хохочу:)):)):))
Marichello
11.01.2010, 00:13
Сейчас ищу мастера который мне вязаный зонтик сделает. Такие разные по стоимости предложения поступают. Аж прямо теряюсь. Сижу рынок изучаю. И думаю а нужен ли мне все же этот вязаный зонтик для фотосессии и куда его пото девать?
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 00:36
Ты может короткую съемку просишь? Они ждут более выгодных предложений ИМХО
Да я вообще как-то это еще с ними не обсуждала, мне нужна съемка аж 3 съемки, съемка ребенка, Лов стори и свадьбы.
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 00:38
Светик, а Ане или Алене ты писала которых я тебе давала? или не понравились?
Кому-то из них точно писала и этот кто-то меня именно так и продинамила...по-моему это была Алена!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 00:40
Сейчас ищу мастера который мне вязаный зонтик сделает. Такие разные по стоимости предложения поступают. Аж прямо теряюсь. Сижу рынок изучаю. И думаю а нужен ли мне все же этот вязаный зонтик для фотосессии и куда его пото девать?
:046: Кто чем занимается, а я все с ОЗ вылести не могу...уже в трех закупках участвую и все для Аси....будет она у меня модница...:fifa:
Marichello
11.01.2010, 00:48
Кому-то из них точно писала и этот кто-то меня именно так и продинамила...по-моему это была Алена!!!
Да? Напиши Ане тогда.
:046: Кто чем занимается, а я все с ОЗ вылести не могу...уже в трех закупках участвую и все для Аси....будет она у меня модница...:fifa:
ага. еще над подарком думаю и все никак не придумать.
Думаю может торт ему заказать ему шикарный? он такой сладкоежка :001:
Синьорита Паразито
11.01.2010, 00:52
Я кстате сейчас тоже мучаюсь из за фотографа. И цены главное поражают. Одно и то же количество фотографий, а цены разные, у одного 2500/час, у другого 4500/час, а дяденька странноватый написал что у него 7000/час, на выходе 150-200 фото, и он отдает только отредактированный материал :((
Endocrynolog
11.01.2010, 00:53
Да я вообще как-то это еще с ними не обсуждала, мне нужна съемка аж 3 съемки, съемка ребенка, Лов стори и свадьбы.
Настя Байкова :love: тебе как?
Marichello
11.01.2010, 00:53
Я кстате сейчас тоже мучаюсь из за фотографа. И цены главное поражают. Одно и то же количество фотографий, а цены разные, у одного 2500/час, у другого 4500/час, а дяденька странноватый написал что у него 7000/час, на выходе 150-200 фото, и он отдает только отредактированный материал :((
у нас 700 в час, заказали в 2009 году. в этом будет дороже.
а за 7 тысяч кто был?
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 00:55
Настя Байкова :love: тебе как?
Пока не видела, моно ссыль!!!
Endocrynolog
11.01.2010, 01:11
Вот ее альбомы http://vkontakte.ru/albums999210 я надеюсь открыты :) Если нет, я ее уже попросила ссылку на свадебное портфолио. Или Аня путюшечка ссылку даст :)
ФИГАСЕ, написали!!!!!!:010: Девочки. чего вас прорвало????)))))):046: И темы-то какие... ЛЯБОВЬ!!:))
я видела такого дядьку у адмиралтейства летом, и еще в каком-то парке...
Спасибо!!! Сегодня еще одному написала, если нет - пойду по парками гулять;)
А я вчера решила колечко померить О БОЖЕ......идет,но плотненько.А это значит,что праздники удались :)) И надо новый топ,после НГ и Рождества на воду с хлебом:001:
Рада за Олечку -панда микс.Она же первая у нас:080::080: женой станет
Я с завтрашнего дня рот заклеиваю:004:
У нас Светик вроде первая, 19 января:009:
Ох...а я ужо подумала, про меня забыли, и моя свадьба мне приснилась:))
Всем все расскажу - и про видео и прочее... и про прогулку.. Мы кстати сегодня были в Ашане - накупили всякой пластиковой ерунды для прогулки в басе - контейнеры, тарелочки, стаканчики... вышло все это почти на 1000:010:А еще пришлось прикупить матрац надувной на случай чьей-то ночевки незапланированной:015:
Хм и я мучаюсь - но по-другому поводу - у нас фотограф - друг, я уже три раза спрашивала у него сообщением, сколько возьмет с нас. а он все отмалчивается( Главное, на другие темы мне отвечает!
Невестушки, всех поздравляю с ПОДАЧЕЙ!!!!!:080::flower:
япономаша
11.01.2010, 03:17
Невестушки, всех поздравляю с ПОДАЧЕЙ!!!!!:080::flower:
подача...все замерли....гооооооооооооооооооооооооООООООллл!!
я тоже всех еще раз поздравляю:)) ждем от вас лучших голов!
Незнайк-А
11.01.2010, 04:03
Ой, сорри за офф ;)
Согласна полностью, и вообще если верить всем приметам, то лучше из дому не выходить, а лежать целый день на диване смотря в потолок...или это тоже плохая примета;)
А я вот жалею, что когда я замуж выходила мне такого никто не предложил, потому как было очень жарко и весь мой "грим" под палящим солнцем очень быстро испортился. А вот подружка преобрела себе такую прелесть:love: ну до чего же эти зонтики красивые:love: И в свадебное путешествие с ним потом поехала.
Маленькая девочка
11.01.2010, 11:02
Всех работающих с началом рабочей недели:004: как не хочется работать и хочется спать, ужас:005:
Ann_Mozer
11.01.2010, 11:13
Всем доброе утро! примите снова в свои ряды?)))))
Страстно извиняюсь за херь, которую писала!))))
Катюш- я тоже первый день- писец!)
кукольная мамочка
11.01.2010, 11:22
привет всем вчера не было настроения,что -либо писать и рассуждать на тему свадьба.У меня колесо у коляски сломалось в этих сугробах,теперь придется детям домой самим ходить приличное расстояние,мне не выйти.:(
А мы на этой недельке едем бронировать многое,а фирму ,где заказываем автобус мы выбрали Атис-по отзывам.:004:
Про ОЗ ой Свет ,это болезнь,я вообще понимаю,что купить в магазине рука не поднимается:))
япономаша
11.01.2010, 11:33
Всех работающих с началом рабочей недели:004: как не хочется работать и хочется спать, ужас:005:
Катюх, не то слово....я просто сижу и мордой-кирпичом пялюсь в монитор - на большее я пока не способна...а в голове пульсирует только одна мыслишка: "как бы прилечь по-тихому..":001:
привет всем вчера не было настроения,что -либо писать и рассуждать на тему свадьба.У меня колесо у коляски сломалось в этих сугробах,теперь придется детям домой самим ходить приличное расстояние,мне не выйти.:(
А мы на этой недельке едем бронировать многое,а фирму ,где заказываем автобус мы выбрали Атис-по отзывам.:004:
Про ОЗ ой Свет ,это болезнь,я вообще понимаю,что купить в магазине рука не поднимается:))
Ой, Жанн, сочувствую)) когда я своего катала - коляска не помогала зимой все равно(((( таскала на сего свое чудо - жуть просто:010:
ЗЫ ОЗ- это диагноз - жить без него не могууууу!
Маленькая девочка
11.01.2010, 11:41
Катюх, не то слово....я просто сижу и мордой-кирпичом пялюсь в монитор - на большее я пока не способна...а в голове пульсирует только одна мыслишка: "как бы прилечь по-тихому..":001:
:046::046: насмешила
Ой, Жанн, сочувствую)) когда я своего катала - коляска не помогала зимой все равно(((( таскала на сего свое чудо - жуть просто:010:
ЗЫ ОЗ- это диагноз - жить без него не могууууу!
а я с ОЗ завязала :fifa: вот тока еще колготочек и чулочки на свадьбу закажу и все:065:
кукольная мамочка
11.01.2010, 11:43
катюха сейчас позвоню Алеше спрошу ;)он сегодня только вышел на работу:)
Привет, всем!!!
Так много у вас написано..:)
У меня есть вопросик, вы не подскажете а 12 июня 2010 года ЗАГСы работают? Мы хотим подавать в Приморский ЗАГС.. туда не дозвонится..кто может помогите информацией.. спасибо .
J.Stanis
11.01.2010, 12:16
ой девочки......... с началом рабочей жизни в этом году!)))
и пусть у нас оно ладится))
хотя я ужо в ужОсе)))
кукольная мамочка
11.01.2010, 12:23
Привет, всем!!!
У меня есть вопросик, вы не подскажете а 12 июня 2010 года ЗАГСы работают? Мы хотим подавать в Приморский ЗАГС.. туда не дозвонится..кто может помогите информацией.. спасибо .
помню была такая темка,они выходные
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 12:42
Вот ее альбомы http://vkontakte.ru/albums999210 я надеюсь открыты :) Если нет, я ее уже попросила ссылку на свадебное портфолио. Или Аня путюшечка ссылку даст :)
Спасибо посмотрела, фотографии очень понравились, уже написала ей сообщение.
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 12:45
И я поздравляю всех с началом работы...;) Ужас я уже отвыкла вставать рано, если 9:30 можно назвать рано....все выходные в 11 вставала...а тут БМ на работу надо провожать...:004:
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 12:46
Всем доброе утро! примите снова в свои ряды?)))))
Страстно извиняюсь за херь, которую писала!))))
Катюш- я тоже первый день- писец!)
Принимаем, только убери вторую линеечку, могут штрафануть...;)
Привет, всем!!!
12 июня это государственный праздник и в этот день ни одно государственное учрежение не работает ) я 112 июня ДР справляю так что точно знаю :019:
япономаша
11.01.2010, 12:49
12 июня это государственный праздник и в этот день ни одно государственное учрежение не работает ) я 112 июня ДР справляю так что точно знаю :019:
Хороший вам мама подарок сделала на ДР:))
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 12:49
Ой как плохо...и как же вы теперь без колясочки...????
Да ОЗ это болезнь...но я тоже уже в магазинах как-то отвыкла покупать Асе одежду...мне проще в инете посмотреть спокойно выбрать то что мне нравится (большой плюс отсутствие назойливых продавцов) заказать, а потом БМ все это забирает!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 12:50
:046::046: насмешила
а я с ОЗ завязала :fifa: вот тока еще колготочек и чулочки на свадьбу закажу и все:065:
Ничего ребетенок появится...вернешься...там реально дешевле чем в магазине...:046:
Хороший вам мама подарок сделала на ДР:))
да несовсем ))) я родилась раньше ))) :ded: но с 1991 года поулчилось приятное совпение :008:
кукольная мамочка
11.01.2010, 13:04
Ничего ребетенок появится...вернешься...там реально дешевле чем в магазине...:046:
Точно на порядок дешевле:ded: Настенино пальтишко стоило в магазине 5500,а я Соньке такое же за 890 ре купила:019::019::019: Мы похоже :046::)):))здесь надолго
япономаша
Зато не померить - вот что плохо...может ребенку джинсы жать будут или шапка кривая)))) а в магазине все наглядно)))))
кукольная мамочка
Япошечка,а ава означает,что ты белая и пушистая:073::073::073:
япономаша
11.01.2010, 13:05
Япошечка,а ава означает,что ты белая и пушистая:073::073::073:
и грязная)))) видишь как тщательно отмываюсь...то ли от грязных мыслей, то ли от желания не работать:004:
кукольная мамочка
11.01.2010, 13:06
Зато не померить - вот что плохо...может ребенку джинсы жать будут или шапка кривая)))) а в магазине все наглядно)))))
брюки и джинсы не покупаю:004:
кукольная мамочка
11.01.2010, 13:07
и грязная)))) видишь как тщательно отмываюсь...то ли от грязных мыслей, то ли от желания не работать:004:
Грязнюка:0005::023: но вроде не плохо отмылась:065:
япономаша
11.01.2010, 13:07
брюки и джинсы не покупаю:004:
да, тебе мамка крупно повезло))))))))
вчера с подружкой мечтали о том, что у меня будет вторая девочка...:love:подружке больше, чем мне ее порой хочется - говорит, что мальчику подарок выбирать запарно:046:
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 13:08
Точно на порядок дешевле:ded: Настенино пальтишко стоило в магазине 5500,а я Соньке такое же за 890 ре купила:019::019::019: Мы похоже :046::)):))здесь надолго
Угу...мне тоже цены :019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 13:08
Ну везде есть свои плюсы и минусы...:004:
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2010, 13:10
:046::046::046::046::046:
кукольная мамочка
Посмотрела тему отзывы о кафешках,как то густо.Столько свадеб,а о своем ресторане,так нечего.:(
Отчаяннаядомохозяйка
да, тебе мамка крупно повезло))))))))
вчера с подружкой мечтали о том, что у меня будет вторая девочка...:love:подружке больше, чем мне ее порой хочется - говорит, что мальчику подарок выбирать запарно:046:
А что запарного-то купил очередную машинку и усе...:046:
япономаша
11.01.2010, 13:17
А что запарного-то купил очередную машинку и усе...:046:
Светик, Жанна - вам меня не понять)))) меня тошнит уже от этих машинок:010::010: деть их некуда, я на них вечно наступаю, жуть:010:
а еще не в тему, но расскажу - проблема с выбором одежды..то, что выбираю я, муж говорит, что все девчачье, не мужское...типа я не могу сыну нормальную мужицкую одежу найти)))
а вот с девочкой я бы разошлась не по-детски:ded:
кукольная мамочка
11.01.2010, 13:22
Светик, Жанна - вам меня не понять)))) меня тошнит уже от этих машинок:010::010: деть их некуда, я на них вечно наступаю, жуть:010:
а еще не в тему, но расскажу - проблема с выбором одежды..то, что выбираю я, муж говорит, что все девчачье, не мужское...типа я не могу сыну нормальную мужицкую одежу найти)))
а вот с девочкой я бы разошлась не по-детски:ded:
Ну-ну мне тебя не понять у меня целый автопарк стоит .У меня Лера за мальчика:)) Мы даже другим дарим подарки:004: в виде машин:065:
Мальчики с одежкой обделены действительно найти что либо приличное сложно.:ded:
Маленькая девочка
11.01.2010, 13:24
Я тож сынулю хочу, а все мои подружки дочей :017:
Блин на работе колотун, чай уже не спасает, чего покрепче бы:073:
япономаша
11.01.2010, 13:28
Ну-ну мне тебя не понять у меня целый автопарк стоит .У меня Лера за мальчика:)) Мы даже другим дарим подарки:004: в виде машин:065:
Мальчики с одежкой обделены действительно найти что либо приличное сложно.:ded:
енто точно - обделены:046::046:
Зато какая у тебя жизнь интересная, Жанн;)
япономаша
11.01.2010, 13:30
Я тож сынулю хочу, а все мои подружки дочей :017:
Блин на работе колотун, чай уже не спасает, чего покрепче бы:073:
покрепче это хорошо))))) у меня тоже в офисе страшный дубак:065:
Катюх, а почему сынулю?
я себе еще в 11 классе четко дала установку - первый будет мальчик, а потом дочка, чтоб под защитой была)))
Маленькая девочка
11.01.2010, 13:33
покрепче это хорошо))))) у меня тоже в офисе страшный дубак:065:
Катюх, а почему сынулю?
я себе еще в 11 классе четко дала установку - первый будет мальчик, а потом дочка, чтоб под защитой была)))
покрепче у нас тока кофе, сварила лекарство от сна:073:
не знаю почему, Тимошка будет у меня вот и все:0070:
япономаша
11.01.2010, 13:36
покрепче у нас тока кофе, сварила лекарство от сна:073:
не знаю почему, Тимошка будет у меня вот и все:0070:
Тимошка по ходу уже в курсе, что его ждут и что мама Катя скоро замуж выйдет)))))))
Маленькая девочка
11.01.2010, 13:39
Тимошка по ходу уже в курсе, что его ждут и что мама Катя скоро замуж выйдет)))))))
:)):))
кстати девочки кто-нить будет в Чикаго окромя меня?:fifa:
Marichello
11.01.2010, 13:46
Всем приветик!!!
Так, то о любви, то о детях, что же будет завтра???
Девочки, подскажите где можно тортик заказать небольшой, но красивый и чтобы надпись сделали красивую. Может есть у кого проверенные места?
япономаша
11.01.2010, 13:48
Всем приветик!!!
Девочки, подскажите где можно тортик заказать небольшой, но красивый и чтобы надпись сделали красивую. Может есть у кого проверенные места?
о внуках:046:
я б еще о кол-ве интимной супружеской жизни поговорила, но мне скорее на жг тогда...:009:
кукольная мамочка
11.01.2010, 13:50
Всем приветик!!!
Ну пока можно и поболтать,а то все разбредутся по месяцам и всех потеряем.Но я пока здесь буду:)):004:
Так ты же на ЛВ,зайди в раздел о еде.Там много предложений,дешевле,чем в магазине :)) И думаю вкуснее:019:
Ann_Mozer
11.01.2010, 13:50
2 раза делали в Невских берегах -все очень довольны остались. Один в 2 кг был, другой вроде 1,5.
писали с Днюхой)
япономаша
11.01.2010, 13:51
Ну пока можно и поболтать,а то все разбредутся по месяцам и всех потеряем.Но я пока здесь буду:)):004:
Так ты же на ЛВ,зайди в раздел о еде.Там много предложений,дешевле,чем в магазине :)) И думаю вкуснее:019:
надо будет на 14 февраля своему такой придумать))))
да вряд ли разбредемся))))))
Marichello
11.01.2010, 13:52
о внуках:046:
я б еще о кол-ве интимной супружеской жизни поговорила, но мне скорее на жг тогда...:009:
филиал ЖК создавать будем? ;)
А о внуках мне кажется пока рановато, детки у вас ен такие уж большие.
И я здесь буду.
В раздел о еде зашла, предложений много, но я именно проверенных спрашивала :008:
Я в сладком не понимаю, потому что не люблю.
Marichello
11.01.2010, 13:53
надо будет на 14 февраля своему такой придумать))))
да вряд ли разбредемся))))))
я буду на 24 февраля делать. 5 годиков нашей семейке будет. Юбилейчик.
Вот что кроме тортика придумать никак не могу. :001:
япономаша
11.01.2010, 13:53
2 раза делали в Невских берегах -все очень довольны остались. Один в 2 кг был, другой вроде 1,5.
писали с Днюхой)
и сколько то стоило примерно?
филиал ЖК создавать будем? ;)
А о внуках мне кажется пока рановато, детки у вас ен такие уж большие.
И я здесь буду.
В раздел о еде зашла, предложений много, но я именно проверенных спрашивала :008:
Я в сладком не понимаю, потому что не люблю.
я тогда тоже поищу что-нить эдакое :020:
япономаша
11.01.2010, 13:54
ну и хорошая идея....))
а я вспомнила что мы с бм-кой 28 января впервые встретились вживую...))) тоже мона отпраздновать)))
Ann_Mozer
11.01.2010, 13:56
700 р за килограмм. но там всякие украшения были- думаю что за шоколадные карты много взяли.
Тоже поделюсь- 11 февраля БМ будет 25, хочу торт в виде мотоцикла (увлекается очень), по кг не знаю сколько выйдет? Там же всяких деталей тьма
*о свадьбе говорит больше меня, так забавно)))
Маленькая девочка
11.01.2010, 13:58
Я здесь на лв 2 раза заказывала, два раза у одной и той же мастерицы просто наполеон - самый вкусный который я ела в жизни:019::019: и один раз милому на дэ рэ с его фоткой тортик:019:
япономаша
700 р за килограмм.
Тоже поделюсь- 11 февраля БМ будет 25, хочу торт в виде мотоцикла (увлекается очень), по кг не знаю сколько выйдет? Там же всяких деталей тьма
*о свадьбе говорит больше меня, так забавно)))
мне в пределах 3 тыс было б не жалко на тортик))) мне еще интересен не только дизайн, но и вкус - в невских берегах он как был? нормальный? из чего делают все детальки? я бы хотела сама выбирать - чтоб скажем вишни были и сливки, или он йогуртовый был, или пожирнее с кремом - это реально?
Marichello
ну и хорошая идея....))
а я вспомнила что мы с бм-кой 28 января впервые встретились вживую...))) тоже мона отпраздновать)))
что ни день - то праздник :014:
у нас 21 января 3 года совместного проживания :014:
Но это наверное отмечать не будем, совместим с юбилейчиком.
Думала может лямик заказать и с шампусик покататься с друзьями, а потом чтобы тортик доставили. Но мой лямы вообще на дух не переносит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.