Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Маленькая девочка
16.06.2010, 13:28
Ниче се, как у вас надолго:010: вроде же не больше чем на 2-3 недели отключают?
Ниче се, как у вас надолго:010: вроде же не больше чем на 2-3 недели отключают?
да, они всегда пишут в объяве типа 1 мес. а на самом деле пол лета нет воды(((( ну деревня))) почти) что поделать) мы просто в этом году не расчитали финансы, +свадьба на носу и не купили бойлер
Накатала я письмо в этот АЗИМУТ СПБ:wife:, послала по почте с уведомлением и описью:065:
Буду ждать, что ж они мне ответят:065:
Endocrynolog
16.06.2010, 16:17
Будем надеяться, все получится!!! Ксюша, молодец!!!
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2010, 16:21
Накатала я письмо в этот АЗИМУТ СПБ:wife:, послала по почте с уведомлением и описью:065:
Буду ждать, что ж они мне ответят:065:
Удачи тебе!!! :091:
Будем надеяться, все получится!!! Ксюша, молодец!!!
Спасибо;)
Удачи тебе!!! :091:
Надеюсь, мне повезет:073::065:
В противном случае, буду судиться!:wife:
Plusheva9
16.06.2010, 17:14
удачи!!
Девочки,а куда наша Мисс Пушистова исчезла?Кто-то с ней общается вне ЛВ?:017:
кукольная мамочка
16.06.2010, 17:29
напишу вас подразнитьь спали с Софи 3 часа.
ксюха удачи тебе ,надеюсь ,что все разрешится мирным путем.:flower:
напишу вас подразнитьь спали с Софи 3 часа.
ксюха удачи тебе ,надеюсь ,что все разрешится мирным путем.:flower:
Спасибо за поддержку!
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2010, 22:22
Девочки, у меня уже из-за переживаний по поводу свадьбы, сердце болеть начало....:010::010::010::001: Что делать не знаю...
Plusheva9
16.06.2010, 22:36
Девочки, у меня уже из-за переживаний по поводу свадьбы, сердце болеть начало....:010::010::010::001: Что делать не знаю...
валерьяночки выпей.. или пустырника... все в норму придет
Нет, наверное, невесты, которая не переживала бы! Свадьба это как ни крути волнительное событие в жизни!;) Так что надо настраиваться, что ВСЕ будет ХОРОШО!:support:
кукольная мамочка
17.06.2010, 10:14
Жоброе утро вот и солнце:080::080::080:
настроение ёёёёхххххххооооооооооуууууууууууу:fifa:
Жоброе утро вот и солнце:080::080::080:
настроение ёёёёхххххххооооооооооуууууууууууу:fifa:
Жоброе Жоброе:)):)):))Жанулька))Всё на Ж,главное чтобы не было ж..ы:004:
Всем привет,погода СУПЕРРРРР:080::080::080:
Маленькая девочка
17.06.2010, 10:34
Нет, наверное, невесты, которая не переживала бы! Свадьба это как ни крути волнительное событие в жизни!;) Так что надо настраиваться, что ВСЕ будет ХОРОШО!:support:
есть такая неевста, ето Я :)):004:
ну не знаю, где супер, может на солнце :073: но я пока добралась замЭрзла
кукольная мамочка
17.06.2010, 10:34
енто я написала ,а потом думаю не буду исправлять -лень.ко мне сегодня ноут возвращается:080::080::080:
скоро пойдем гулять :004:
енто я написала ,а потом думаю не буду исправлять -лень.ко мне сегодня ноут возвращается:080::080::080:
скоро пойдем гулять :004:
урааа ты к нам возвращаешься:080::080::080:но тепло оденьтесь,солнышко,но ветер северный,у меня даже руки замёрзли немного)Днём надеюсь будет +17 как по прогнозу обещали,хотя вчера вечером смотрела,писали +12 сегодня,врут гады:015:
Сегодня начался экономический форум, видимо тучи разогнали:073::065:, жаль, что вентилятор с теплым ветром не включили:073::065:
Сегодня начался экономический форум, видимо тучи разогнали:073::065:, жаль, что вентилятор с теплым ветром не включили:073::065:
А ещё телефоны прослушивают:065:
кукольная мамочка
17.06.2010, 11:13
а у нас праздник вчера был мы с горшком познакомились и даже сделали туда сюрприз:))
кукольная мамочка
17.06.2010, 11:16
наговорить им что ли всякого:015:
а у нас праздник вчера был мы с горшком познакомились и даже сделали туда сюрприз:))
:)):)):))Сюрприз большой или так себе?))))):073:
Бесполезно им говорить,они только на всякие терракты реагируют:015:
Девчата, а я с ужасом вспоминаю большую восьмерку в Стрельне!
У меня мама летом на даче живет, до города ехать-то, всего ничего. А дача в Лебяжье, не доезжая до Соснового бора.. Так вот что творилось в Стрельне - не передать. Людям заколачивали окна и запрещали из дома выходить! Продукты заносили. А КПП стояли каждые 100 метров! Помню ,чтобы транзитом проехать стрельну, нам на каждом КПП надо было показывать пасморта, пропуска на дачу /там же АЭС недалеко/, документы на машину, и они на следующий пост сообщали, что мы едем. Пипец.
кукольная мамочка
17.06.2010, 11:40
:)):)):))Сюрприз большой или так себе?))))):073:
Бесполезно им говорить,они только на всякие терракты реагируют:015:
так себе:065:
япономаша
17.06.2010, 15:41
Ксюша, кошмар какой...Блин, почему так много непорядочных людей....Удачи!
Девочки,а куда наша Мисс Пушистова исчезла?Кто-то с ней общается вне ЛВ?:017:
я общаюсь))
ух ты, поздравляю!!!
а мы начали выговаривать букву р, так что рррррррррррррррррычим постоянно, уже голова гудит
Endocrynolog
17.06.2010, 15:51
Всем привет :)
Чего за фихня с погодой, а? Утром такое солнышко светило, чуть голая не выскочила гулять, хорошо что вас почитала и оделась потеплее...
А сейчас вообще полный мрачняк, и это ясный день??? :010: Интересно что же ждет меня в воскресенье, я-таки добью съемки хиппарей :091: или они - меня :065:
Всем привет :)
Чего за фихня с погодой, а? Утром такое солнышко светило, чуть голая не выскочила гулять, хорошо что вас почитала и оделась потеплее...
А сейчас вообще полный мрачняк, и это ясный день??? :010: Интересно что же ждет меня в воскресенье, я-таки добью съемки хиппарей :091: или они - меня :065:
Мдя погодка шепчет:065::065::065:
А после разгона туч на алые паруса вообще не понятно, что от нее ожидать :016:
Света, мы держим кулачки, чтобы тебе повезло с погодой, и чтобы проект хиппи таки состоялся!@@@@@@@@
Endocrynolog
17.06.2010, 16:36
Мдя погодка шепчет:065::065::065:
А после разгона туч на алые паруса вообще не понятно, что от нее ожидать :016:
Света, мы держим кулачки, чтобы тебе повезло с погодой, и чтобы проект хиппи таки состоялся!@@@@@@@@
Да, по прогнозу дожди начинаются аккурат в субботу вечером :046: Ох чую все разогнанные тучки прольются на мою голову в воскресенье :))
Спасибо за пожелание, я-то в любом случае буду сниматься, хоть танцующей под дождем :065:
А вот что 14-го забоялась - будет мне уроком :ded: не так надо было формулировать... надо было сказать - дорогие девочки, вероятность дождя 85%, мы едем в чисто поле, кто не боится - за мной!
Эхх...
А у меня еще одна идейка по съемке в летнее время, и именно коллективной, и хочется и колется :)) Греческие богини :008: А от меня еще Русских красавиц домохозяйки ждут, ыыыыыыыыыыыы :010:
Да, по прогнозу дожди начинаются аккурат в субботу вечером :046: Ох чую все разогнанные тучки прольются на мою голову в воскресенье :))
Спасибо за пожелание, я-то в любом случае буду сниматься, хоть танцующей под дождем :065:
А вот что 14-го забоялась - будет мне уроком :ded: не так надо было формулировать... надо было сказать - дорогие девочки, вероятность дождя 85%, мы едем в чисто поле, кто не боится - за мной!
Эхх...
А у меня еще одна идейка по съемке в летнее время, и именно коллективной, и хочется и колется :)) Греческие богини :008: А от меня еще Русских красавиц домохозяйки ждут, ыыыыыыыыыыыы :010:
Света, не переживай, ты сделала все правильно!На улице был реальный дубак! В итоге, те кто захотел сниматься, снялся в личном tfp несмотря ни на что!:065:
Греческие богини?:love:
Там рост нужен не хилый и плечи большие:065:
Ну по крайней мере я так их вижу:065::073::065:
Endocrynolog
17.06.2010, 17:18
Спасибо тебе, добрая девочка, мне полегче переживать теперь :)
Чего-то у меня настройки на форуме сами поменялись, шрифт, и рамочки какие-то по бокам...
Для богинь ИМХО нужно только одеяние из простыни, у всех одинаковое, а дальше - по специализации. Богини или музы, еще не знаю :)) Но кто сошьет десять хламид - уже ищу :))
Ксюша, если например ты - Геба (богиня юности) какие тут плечи? ИМХО :)
Маленькая девочка
17.06.2010, 17:21
Света, Летом я думаю ни фотографам ни невестам уже не до богинь...
у меня тоже что-то со шрифтом
Endocrynolog
17.06.2010, 17:22
А хто сказал про невест? :)) И лето у меня до октября включительно :))
Греческие богини,завораживает:073:
И у меня шрифт изменился,когда я пишу сообщение:065:и рамки какие-то по бокам-тюнинг ЛВ:))
Endocrynolog
17.06.2010, 17:25
Это мне говорит дизайнер одежды? :073::073::073:
Ой, к теме про прослушку и прочие прелести :)) Мне сейчас такой ржач знакомый прислал, простите если боян :))
Внимание, всем на сайте "ВКонтакте"!
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных! *(С)
Спасибо тебе, добрая девочка, мне полегче переживать теперь :)
Чего-то у меня настройки на форуме сами поменялись, шрифт, и рамочки какие-то по бокам...
Для богинь ИМХО нужно только одеяние из простыни, у всех одинаковое, а дальше - по специализации. Богини или музы, еще не знаю :)) Но кто сошьет десять хламид - уже ищу :))
Ксюша, если например ты - Геба (богиня юности) какие тут плечи? ИМХО :)
Богини:016:...мне тут впсомнились школьные годы, класс эдак 9-й,какой то праздник был, и меня назначили быть какой то богиней...помню я обмоталсь чем -то типо простыни, даже булавка была, но, видимо она была не шибко большая, короче, в самый отвественный момент:073:, находясь на сцене, я понимаю, что эта простыня просто тихо сползает с меня... во позора то натерпелась:008::065::073:
Богиня юности?Завораживает:073::love:
Тем более есть опыт в изображении богинь:073::065:
А где териториально планиуешь вывести богинь в свет? В одном из городских парков?
Это мне говорит дизайнер одежды? :073::073::073:
Ой, к теме про прослушку и прочие прелести :)) Мне сейчас такой ржач знакомый прислал, простите если боян :))
Внимание, всем на сайте "ВКонтакте"!
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных! *(С)
:)):)):))
А что дизайнер одежды?:073:Там в принципе и шить особо не надо,это типа муляжа,когда мы делали сразу методом заколов на манекене,получалось очень красиво,необычно и весьма оригинально,всё в складках,замотанное,можно через пряжки продевать куски ткани,ну там полёт фантазии бесконечен:love:
У мну есть фотка свадебная одна,как раз там я подхожу под образ греческой богини,ещё ракурс необычный,сфоткано снизу и я кажусь маленькой,а мой муж огромным)))))стою на возвышении:065:ща выложу:073:
Endocrynolog
17.06.2010, 17:29
Ммм... это мысль... такая полу-ню, как и положено богиням!!! Фотографы будут в восторге, хехе, мне кажется даже в летние месяцы прибегут в избытке, и на макияж можно не заморачиваться... :))
Ммм... это мысль... такая полу-ню, как и положено богиням!!! Фотографы будут в восторге, хехе, мне кажется даже в летние месяцы прибегут в избытке, и на макияж можно не заморачиваться... :))
http://vk.com/photo925861_152021295 вот эта фотка):073:
Можно купить ткань атласную,она красиво отливает и складки лежат шикарно,а там уже поёт фантазии,причём не получится 2 одинаковых варианта,все будут разные,в этом я уж уверена,каждый закрутит по-своему:))
http://vk.com/photo925861_152021295 вот эта фотка):073:
Можно купить ткань атласную,она красиво отливает и складки лежат шикарно,а там уже поёт фантазии,причём не получится 2 одинаковых варианта,все будут разные,в этом я уж уверена,каждый закрутит по-своему:))
Классная фотка!:love:
Endocrynolog
17.06.2010, 17:38
Богиня юности?Завораживает:073::love:
Тем более есть опыт в изображении богинь:073::065:
А где териториально планиуешь вывести богинь в свет? В одном из городских парков?
Ксюша, завораживает? :073::073::073:
Подумать надо, время есть... хочу чтоб рядом было место на случай плохой погоды, это нынче актуально на пленерах :))
Мест много, на самом деле, подходящих :)
:)):)):))
А что дизайнер одежды?:073:Там в принципе и шить особо не надо,это типа муляжа,когда мы делали сразу методом заколов на манекене,получалось очень красиво,необычно и весьма оригинально,всё в складках,замотанное,можно через пряжки продевать куски ткани,ну там полёт фантазии бесконечен:love:
У мну есть фотка свадебная одна,как раз там я подхожу под образ греческой богини,ещё ракурс необычный,сфоткано снизу и я кажусь маленькой,а мой муж огромным)))))стою на возвышении:065:ща выложу:073:
Да, я знаю, что платье самое на три шва, поэтому и думаю что пошив будет недорог, главное ткань взять на всех одну, и потом пусть девочки украшают каждая свое :)
А то что на богиню похожа я и не сомневаюсь :) А как наш Отелло, одобрит? :)
Классная фотка!:love:
Спасибо:flower:мне тоже очень нравится,необычная,я не видела таких пока)))
Endocrynolog
17.06.2010, 17:40
Готовая античная статУя :)
Да, атласную, конечно... ооо, идея, пошуршу-ка я в ОЗ тканей... муж меня точно убьет :)) Гаечка, сколько нужно ткани на 10 туник? :))
Ксюша, завораживает? :073::073::073:
Подумать надо, время есть... хочу чтоб рядом было место на случай плохой погоды, это нынче актуально на пленерах :))
Мест много, на самом деле, подходящих :)
Да, я знаю, что платье самое на три шва, поэтому и думаю что пошив будет недорог, главное ткань взять на всех одну, и потом пусть девочки украшают каждая свое :)
А то что на богиню похожа я и не сомневаюсь :) А как наш Отелло, одобрит? :)
Отелло:073::073::073:Я думаю одобрит,если фотограф будет женского полу:))я с ним пока не говорила на эту тему,боюся))):)):)):))шютка,просто пока другие приоритеты,но всё будет хорошо:080:
Готовая античная статУя :)
Да, атласную, конечно... ооо, идея, пошуршу-ка я в ОЗ тканей... муж меня точно убьет :)) Гаечка, сколько нужно ткани на 10 туник? :))
Ну Светик всё зависит ещё от ширины ткани,обычно кроится всё по длине(долевая нить).Но тут кроится не будет,поэтому можно и повернуть ткань,то есть ширина ткани становится длиной,а длина ткани оборачивается вокргу тела тогда,надеюсь понятно объясняю?:)).Чтобы понять сколько нужно будет примерно ткани,можно взять простыню или бязь(я всегда так делаю) и прикинуть,обернуться в неё и посмотреть,так на глаз я не могу сказать,да и потом смотря какие складки делать:073:
Думаю 3 метра ,не меньше,получится платье длинное)
Endocrynolog
17.06.2010, 17:52
Да, конечно, ширина бывает очень разной, согласна... Если три метра, то это значит на 10 платьев 30 метров минимум... приличной ширины... мда... муж еще не отошел от покупки мной 2 терабайтов памяти для сортировки фоток с проектов... :)) повременю с покупкой ткани :))
Да, конечно, ширина бывает очень разной, согласна... Если три метра, то это значит на 10 платьев 30 метров минимум... приличной ширины... мда... муж еще не отошел от покупки мной 2 терабайтов памяти для сортировки фоток с проектов... :)) повременю с покупкой ткани :))
Ты его просто разорила:)):)):))
Если покупать ткань оптом,то будет намного дешевле,стрейч-атлас в магазинах стоит в районе 250-300р. за 1 метр,а оптом может стоить и 100р.
Маленькая девочка
17.06.2010, 18:15
Блин а у меня ухо уже неелю болит, а я все не хочу к врачу идти :005: мой любимый девиз само пройдет:065: вот жду когда пройдет:091:
http://www.lineteks.ru/Price.htm вот к примеру первое что нашла,3 у.е. за метр
Блин а у меня ухо уже неелю болит, а я все не хочу к врачу идти :005: мой любимый девиз само пройдет:065: вот жду когда пройдет:091:
Катя,не шути с ухом,может быть потом осложнение,лучше закапай капли какие-нить ушные и сходи к врачу:015:На носу свадьба,а ты тут хулиганишь:wife:
Endocrynolog
17.06.2010, 18:25
Ага, спасиб, я уже закинула удочку одной знакомой которая вроде вела ОЗ ткани, жду ответа...
Стрейч кажется тяжелее обрабатывать, если придется? Я сейчас с портнихой общаюсь :)
Разорила, угу... и еще фотокниги надо печатать, чтоб было что показать тем к кому прошусь посниматься нашей толпой в помещениях... А меня спрашивают чего за такие орг.расходы я выдумала :( В идеале разумеется чтобы спонсоры за все платили, но пока нет таких у меня...
Endocrynolog
17.06.2010, 18:26
Катя,не шути с ухом,может быть потом осложнение,лучше закапай капли какие-нить ушные и сходи к врачу:015:На носу свадьба,а ты тут хулиганишь:wife:
плюсадин :ded:
Маленькая девочка
17.06.2010, 18:31
плюсадин :ded:
какие капли :008: оно у меня не постоянно болит, а когда задеваю:008:
Endocrynolog
17.06.2010, 18:39
Ну так пусть муж посмотрит чего там, д.б. видно, если чего-то вскочило например.
Света, ждут красавиц, еще как ждут:) А то, что лето по октябрь включительно - уже впечатлило:)
Endocrynolog
17.06.2010, 20:30
Я уже поняла что не отвертеться :)) Хорошо, как только с Хиппи разберемся, начну :)
кукольная мамочка
17.06.2010, 20:47
Так Пальцева будущая или как тебя там:)) бегом к врачу...у тя свадьба на носу:015::004:
Маленькая девочка
17.06.2010, 22:19
Так Пальцева будущая или как тебя там:)) бегом к врачу...у тя свадьба на носу:015::004:
не хачуууууууууууу
муж ухо осмотрел :)) сказал усё в порядке:009:
япономаша
18.06.2010, 01:50
не хачуууууууууууу
Блин, Кать, беги)) у меня тоже заболело...и вдобавок челюсть и нос - и все на одной стороне... к чему бы это?:(
Бегом к врачу! :015:
не хачуууууууууууу
А с чего оно стало болеть? Продуло? Или может, там у тебя просто сера накопилась? Надеюсь, ты там особо ни чем не ковыряла?:065:
Маленькая девочка
18.06.2010, 10:37
А с чего оно стало болеть? Продуло? Или может, там у тебя просто сера накопилась? Надеюсь, ты там особо ни чем не ковыряла?:065:
:)):)):)):)) ахаха, вроде нет))
сегодня схожу на работе в медпункт наш, пусть там посмотрят на всякий
и все же я надеюсь что само пройдет:065:
вчера купили весь алкоголь и соки, и отметили месяц до свадьбы:014::))
всех с пятницей:080:
Катюха,осталось уже совсем чуть-чуть,через недельку у Жанки свадьба:080::080::080::love:
Круто!:014:
А мы еще не покупали ничего...:073::014::065:
кукольная мамочка
18.06.2010, 11:19
Отметили это хорошо,а мы все чай да кофе:028: Нам надо еще шампанского докупить:008: боюсь на прогулку не хватит....:028:
всех с пятницей:080:
Катюха,осталось уже совсем чуть-чуть,через недельку у Жанки свадьба:080::080::080::love:
ГаянЭ да да чуть-чуть:089::089: надо доделать необходимые вещи до которых руки не доходят:065::010: Эх оторвемся ;):080::0096::0096::007::007:
Привет девочки:flower: любименькие мои:love::love:
Отметили это хорошо,а мы все чай да кофе:028: Нам надо еще шампанского докупить:008: боюсь на прогулку не хватит....:028:
ГаянЭ да да чуть-чуть:089::089: надо доделать необходимые вещи до которых руки не доходят:065::010: Эх оторвемся ;):080::0096::0096::007::007:
Эх оторвёмся чую по полной:065::065::065::073::073::073::014::014::014 ::)):)):))Мне тоже осталось кое-что доделать:love:
Маленькая девочка
18.06.2010, 11:24
Жанна, в окее акция на шампунь :ded:
кукольная мамочка
18.06.2010, 11:27
надо туда дернуть будет...
:111::061::057::007:
J.Stanis
18.06.2010, 12:54
не мАААгу, устала)девочки,это ппц какой-то,а не работа..выть хочется...еще и нововведенние в конце каждого дня письменный отчет о проделанной работе......хочется повеситься....6 судов в башке, куча бумажек-каких-то ответов постоянно.....пашу как папа карло,хоть бы достойно платили...а когда платят три копейки, а требуют с тя быть не иначе как астаховым....в общем, я зла и обижена...завалили так,что просвету нет..
вот выплакалась вам)))уже полегче)
Маленькая девочка
18.06.2010, 13:03
Юльк, а в другое место низя уйти? Ты ж у нас умница :flower:
Я кста все спросить тебя забываю, кто та девочка-парикмахер твоя, которая в ШН участвовала?
не мАААгу, устала)девочки,это ппц какой-то,а не работа..выть хочется...еще и нововведенние в конце каждого дня письменный отчет о проделанной работе......хочется повеситься....6 судов в башке, куча бумажек-каких-то ответов постоянно.....пашу как папа карло,хоть бы достойно платили...а когда платят три копейки, а требуют с тя быть не иначе как астаховым....в общем, я зла и обижена...завалили так,что просвету нет..
вот выплакалась вам)))уже полегче)
Юльчик, не хочешь сменить работу?
Понятно, что такой график не позволяет человеку расслабиться,а это на руку работодателю!:015:, но отдыхать то тоже надо!!!, а то у тебя получается не работа, а рабский труд...:005::015::wife:
Ты, действительно, у нас умница!:flower::love:
Юльчик держись!Ты у нас молодчинка,не думай о плохом,вот мне тоже моя работа не нравится,но я решила что буду иначе к ней относиться,нервы и здоровье дороже:073:
Ты про сумку ещё не забыла?:)):004:
J.Stanis
18.06.2010, 13:10
Юльчик, не хочешь сменить работу? Рабский труд...:005::015:
да все больше и больше склоняюсь к этой мысли..
если б это достойно оплачивалась,то и мысли б такой не было..
колектив хороший, з/п белая,отпуск оплачиваемый,28 дней,но дают брать по 14ть,но и лан... но отношение руководства,завалить работой,чтоб не было ни вых-х,ни вечеров спокойных..и платить так... та ну их... в общем,сижу я тут жлая....на свою работу))))
Endocrynolog
18.06.2010, 13:10
Юлечка, держись, ну или ищи другое место, тут вариантов других нет, я думаю :)
Я кста все спросить тебя забываю, кто та девочка-парикмахер твоя, которая в ШН участвовала?
Катя в поисках парикмахера, к чему бы это :009: :))
Эхх, девочки, погода-то какая, вот сегодня я и предлагала делать Хиппи :ded: А теперя под дождем будем мокнуть ох чует мое сердце :001:
Пошла паковать баулы, переезжаем завтра на дачу, с диваном и холодильником, как же я это не люблю :001:
J.Stanis
18.06.2010, 13:12
Юльчик держись!Ты у нас молодчинка,не думай о плохом,вот мне тоже моя работа не нравится,но я решила что буду иначе к ней относиться,нервы и здоровье дороже:073:
Ты про сумку ещё не забыла?:)):004:
держусь,а что еще делать)к тому ж по некоторым делам -есть профессиональный интерес, кто кого))переспорит))
не не забыла, я уже просто не могу без нее...хоть какая-т радость и то из-за работы не доехать,правда в выхи собираюсь на дачу..в синявино))
а ты после работы во сколько дома обычно?
Катюш,да подружка моя Юля Меркулова http://vk.com/album-9125004_111071509 )
Endocrynolog
18.06.2010, 13:18
Юлечка, прими искренние восхищения такой подружкой!!!
Побольше бы нам таких!!!
держусь,а что еще делать)к тому ж по некоторым делам -есть профессиональный интерес, кто кого))переспорит))
не не забыла, я уже просто не могу без нее...хоть какая-т радость и то из-за работы не доехать,правда в выхи собираюсь на дачу..в синявино))
а ты после работы во сколько дома обычно?
Катюш,да подружка моя Юля Меркулова http://vk.com/album-9125004_111071509 )
Когда как,если сразу домой то примерно в 18.30,а если не сразу то попозжа:073:
J.Stanis
18.06.2010, 13:28
Юлечка, прими искренние восхищения такой подружкой!!!
Побольше бы нам таких!!!
спасибки))поэтому я всегда грила,что парикмахер у мну на свадьбу есть)))за приглашение прическу мне и так сделает))))))))правда теперь у мну уже и свадьбы нет)и наметок)
)не,в плане волос я в ней на 100% уверена)ни на кого не променяю)))никому не доверяю даже стричь меня,кроме нее)
Когда как,если сразу домой то примерно в 18.30,а если не сразу то попозжа:073:
значит,на след недели я к те точно приеду)))))))на ужин:)):)):)):)):))шутю))за сумкой))
Катюш,да подружка моя Юля Меркулова http://vk.com/album-9125004_111071509 )[/QUOTE]
У подружки золотые руки:love::love::love:
спасибки))поэтому я всегда грила,что парикмахер у мну на свадьбу есть)))за приглашение прическу мне и так сделает))))))))правда теперь у мну уже и свадьбы нет)и наметок)
)не,в плане волос я в ней на 100% уверена)ни на кого не променяю)))никому не доверяю даже стричь меня,кроме нее)
значит,на след недели я к те точно приеду)))))))на ужин:)):)):)):)):))шутю))за сумкой))
Приезжай,буду рада,заодно и познакомимся в реале;)И за сумкой,и кофеём угощу:073:
кукольная мамочка
18.06.2010, 16:08
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!
НА УЛИЦЕ ИЮНЬ Я СИЖУ В ШЕРСТЯНОЙ КОФТЕ ДОМА:))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!
НА УЛИЦЕ ИЮНЬ Я СИЖУ В ШЕРСТЯНОЙ КОФТЕ ДОМА:))
Вот такое у нас нынче лето...:005::065:
кукольная мамочка
18.06.2010, 16:18
гДЕ У НАС маШУНЯ.....МНЕ НУЖЕН АВТОМАТЬ:)):support: У НЕЁ ЖЕ СЫН.ауууууууууууууууу
кукольная мамочка
18.06.2010, 16:21
ДА У Ж кСЮХА....В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОГОДА бееееееее И В ЭТОМ:(
Маленькая девочка
18.06.2010, 16:23
ну июнь практически всегда такой, нежаркий...
ждем июля))
Полгода в Питере зима(с октября по апрель) не говорите что это не так:ded:,потом ждёшь пока всё расстаети высохнет,в мае начинаешь ждать лета,усиленно готовишься,потом оказывается что в июне лета пока не предвидется,идут снова эти гадкие дожди и дует ветер,нас кормят очередными байками про жаркий июль,потом наступает июль и парочка жарких дней,на этом и заканчивается долгожданное питерское"лето",а потом наступает август-это типа уже не лето,а начало осени и снова начинаются дожди,бывает парочка тёплых денёков,а потом снова осень и наступает зима...ВОТ ТАКОЕ ЧУДО-ЛЕТО В ПИТЕРЕ:015:
J.Stanis
18.06.2010, 16:33
да Гаюш))эт ты права) лето в Питере -это скорее надежда)) и парочка жарких дней и усе))
а я решила сходить в отпуск на 2 недельки)с середины следующей) с делами разобраться,перенести)))а что касается бумажек - пусть сами разбираются)я тоже люди) суды не брошу,а от бумажек я ,пожалуй,отдохну)
кукольная мамочка
18.06.2010, 16:36
да Гаюш))эт ты права) лето в Питере -это скорее надежда)) и парочка жарких дней и усе))
а я решила сходить в отпуск на 2 недельки)с середины следующей) с делами разобраться,перенести)))а что касается бумажек - пусть сами разбираются)я тоже люди) суды не брошу,а от бумажек я ,пожалуй,отдохну)
ПРАВИЛЬНО лЮЛЬКА,НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ.:flower:
Вот и правильно!!!:flower:
О себе нужно в первую очередь думать;), а не о бумажках!:065::073:
Полгода в Питере зима(с октября по апрель) не говорите что это не так:ded:,потом ждёшь пока всё расстаети высохнет,в мае начинаешь ждать лета,усиленно готовишься,потом оказывается что в июне лета пока не предвидется,идут снова эти гадкие дожди и дует ветер,нас кормят очередными байками про жаркий июль,потом наступает июль и парочка жарких дней,на этом и заканчивается долгожданное питерское"лето",а потом наступает август-это типа уже не лето,а начало осени и снова начинаются дожди,бывает парочка тёплых денёков,а потом снова осень и наступает зима...ВОТ ТАКОЕ ЧУДО-ЛЕТО В ПИТЕРЕ:015:
Гая и не говори! Сама расстриваюсь!:005::065: Ждешь ждешьэто тепло, а оно все не приходит:015::wife:
J.Stanis
18.06.2010, 16:44
нспасибки,родные!!!вот все вы понимаете)самые вы у меня лучшие!
теперь правда думай,че в отпуске делать)и уехать куда-то хочется вроде как)и одной не охота)вот как бы мужчину с непростым характером на что-то сподвигнуть)
кукольная мамочка
18.06.2010, 16:50
Гая и не говори! Сама расстриваюсь!:005::065: Ждешь ждешьэто тепло, а оно все не приходит:015::wife:
И НЕ ПРИДЕТ:004:
теперь правда думай,че в отпуске делать)и уехать куда-то хочется вроде как)и одной не охота)вот как бы мужчину с непростым характером на что-то сподвигнуть)
дА ОДНУ ТЕБЯ В ОТПУСК НЕЛЬЗЯ:ded:УТАЩУТ......
мОЖЕТ В ЛЕН.ОБЛАСТЬ ХОТЯ БЫ НА 2 ДНЯ....
Маленькая девочка
18.06.2010, 16:54
Давай, сподвигай, нечего :ded:
а как ты суды не бросишь, все равно работать чтоле будешь?
Я сходила в медпункт, сказали воспалился какой-то хрящик, надо греть и делать компрессы :065:
Я вот тоже хочу в отпуск,может через недельку возьму и отдохну,отдыхать летом обязательно надо:ded:кстати,тут на днях показывали чувака,который открыл ген ДНК,так вот он сказал что наш организм устроен таким образом,что летом ему противопоказано вообще работать(эта инфа была прочитана по нашему ДНК),он сам всю жизнь летом отдыхал.Эх,если бы ещё у нас была такая возможность,а желание есть всегда:073:
кукольная мамочка
18.06.2010, 16:57
Я вот тоже хочу в отпуск,может через недельку возьму и отдохну,отдыхать летом обязательно надо:ded:кстати,тут на днях показывали чувака,который открыл ген ДНК,так вот он сказал что наш организм устроен таким образом,что летом ему противопоказано вообще работать(эта инфа была прочитана по нашему ДНК),он сам всю жизнь летом отдыхал.Эх,если бы ещё у нас была такая возможность,а желание есть всегда:073:
ТАК И БЕЗ ЭТОГО ЧУВАКА ПОНЯТНО,ЧТО ЛЕТОМ НАДО ОТДЫХАТЬ:)):0075::0075:
А он не боится,что такую красотку могут у него из-под носа утащить?:073::073::073:ты ему так ненароком намекни,хотя лучше не надо,я уже представляю его,это из серии моего Отелло:))Запрёт и никуда тебя вообще не отпустит:015:
ТАК И БЕЗ ЭТОГО ЧУВАКА ПОНЯТНО,ЧТО ЛЕТОМ НАДО ОТДЫХАТЬ:)):0075::0075:
Он имел ввиду не жалких 2 недели или месяц,а ваще ВСЁ ЛЕТО ОТДЫХАТЬ:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.