Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Marichello
08.12.2009, 11:24
Приятные хлопоты!!!! А где шпильки покупать будешь? Я все где смотрю ерунда какая-то(
И вообще думаю - к синему платью синие украшения нужны или как?:009:
Катюша с именинами!:support:
Девочка знакомая новые продает. ей не пригодились.
На игристых винах Лев Голицин 147 руб, за бутылку!!!!!
а в магазине 151, (лично меня не впечатлило, тем более я его не очень люблю!!!!)
но там же еще скидка для новобрачных 15% так что может и есть смысл!!!!!
а, я думала ты уже с этой скидкой сказала. в общем когда придет время наведаюсь,а пока можно акции присмотреть, праздников впереди много, акции точно будут. причем на вино ближе к 8 марта думаю буут скидочки.
в окее например еще мона за 3 дня до и после дэ рэ со скидкой 10% брать
у меня будильник звенит утром и я просыпаюсь и смеюсь че-то во сне видно :))
это если карта есть. там не только алкоголь, но и тортики и кулинария. мы всегда на мой день рождения там берем со скидкой :008:
Ех, хорошо вам, я вот представлю как приду я к врачу, пожалуюсь, меня отправят на всякие анализы...... :001: не хочуууууууууу
Катюш, врачи и анализы конечно не самое приятное в жизни. ну лучше знать о своих проблемах и своевременно принять меры
Глупый вопрос: сколько обходятся кольца? В среднем, а то я ваще не ориентируюсь в вопросе. Вчера зашла в ювелирный, посмотрела, все кольца вперемешку, отдельного стенда нет. Плюнула на все и ушла.
7 мес.
У таких малышей это может быть одним из первых признаков рахита.
Marichello
08.12.2009, 11:28
Мне самой с врачами не везло всю жизнь и я их избегаю. у меня есть только 1 любимый врач, причем по женской части. очень внимательные, деликатный мужчина, всегда ставит верные диагнозы и вообще к пациенту относится как к девушке, а не как непонятно к кому. вот к этому врачу хоть каждый день ходила бы, даже просто пообщаться. жаль, что мы теперь в разных городах.
Я сегодня дома валяюсь. успела уже с утра грохнуться в обморок, давление резко упало.
Ann_Mozer
08.12.2009, 11:29
мы например будем покупать тоненькие, как раньше у всех были. их на ладожской можно за 3500 за 2 кольца купить.
видела на каком то форуме пара купили кольца по 25 тыс. каждое. но это по-моему бред)) на мой взгляд конечно)
Marichello
08.12.2009, 11:29
Глупый вопрос: сколько обходятся кольца? В среднем, а то я ваще не ориентируюсь в вопросе. Вчера зашла в ювелирный, посмотрела, все кольца вперемешку, отдельного стенда нет. Плюнула на все и ушла.
обычная классика недорого стоит. мое тоненькое колечко стоило 2500, у БМ-ки весит побольше, стоило около 3 тысяч. вдвоем уложились до 6 тысяч, хотя изначально я думала выйдет дороже
У меня вместе с банкетом, лимузином, платьем, всем к нему, костюмом жениха, букетом, шампанским, бокалами
пы.сы. и даже с накладными ресницами))))Тааак... Надо пересмотреть бюджет:073: У меня все по минимуму, но сумма все равно приличная. Хотя на наряды и прочую ерунду у меня рассчитано не больше 15000.
Лапочка-красавица
08.12.2009, 11:32
мы купили 2шт за 15 тыс (двухсплавное, с 1 камушком в каждом колечке)
я считала на платье и все кую ерунду!!!!не больше 10 тыс.
а у нас кольца получились 1500 правда тоненькие и 3 года назад!!! всего то:))
я сегодня дома валяюсь. успела уже с утра грохнуться в обморок, давление резко упало.
Ого... Надо отлежаться!
мы например будем покупать тоненькие, как раньше у всех были. их на ладожской можно за 3500 за 2 кольца купить.
видела на каком то форуме пара купили кольца по 25 тыс. каждое. но это по-моему бред)) на мой взгляд конечно)
обычная классика недорого стоит. мое тоненькое колечко стоило 2500, у БМ-ки весит побольше, стоило около 3 тысяч. вдвоем уложились до 6 тысяч, хотя изначально я думала выйдет дороже
Спасибки, немного сориентировалась. Я в смете считала 10000 за 2 кольца, значит уложимя.
я считала на платье и все кую ерунду!!!!не больше 10 тыс.
Это у меня вместе с женихом :)
Ann_Mozer
08.12.2009, 11:41
а я уже в предвкушении как я любимке буду маникюр на свадьбу делать))))
зря училась чтоль))))
кукольная мамочка
08.12.2009, 11:42
Так а что удивляться если суммы не большие,если нет банкета........Это большая часть затрат на свадьбу.
Ann_Mozer
08.12.2009, 11:44
Так а что удивляться если суммы не большие,если нет банкета........Это большая часть затрат на свадьбу.
у нас есть банкет))а сумма всё равно то что надо))
Marichello
08.12.2009, 11:44
ну да. еще же количесвто гостей учитывать надо. ведь у кого-то 5 гостей, а у кого-то 50.
у нас банкет это половина бюджета почти, может чуть меньше.
У меня еще 8 месяцев впереди, пытаюсь минимизировать затраты
Marichello
08.12.2009, 11:50
У меня еще 8 месяцев впереди, пытаюсь минимизировать затраты
у нас минимизированы за счет недорогого кафе, его расположения, транспорта. на платье сэеономить не получилось, купила в 2 раза дороже чем планировала. но не жалею нисколько.
кукольная мамочка
08.12.2009, 11:54
А какая у вас сумма?
А я вообще не представляю в чем буду замуж выходить... Белое платье не хочу, а из вечерних ничего не нравиться... Наверно надо самой рисовать и заказывать швее. Хотя, купить проще, мороки меньше. Буду думать:0066:
Ann_Mozer
08.12.2009, 11:56
где? всё вместе будем считать 26 тыс. на кафе 9000 )нас всего 8 человек
Marichello
08.12.2009, 12:02
А я вообще не представляю в чем буду замуж выходить... Белое платье не хочу, а из вечерних ничего не нравиться... Наверно надо самой рисовать и заказывать швее. Хотя, купить проще, мороки меньше. Буду думать:0066:
сейчас очень много красивых вечерних патьев. походи, присмотрись.
ну вот об этом я и говорю. если бы у нас было столько гостей, то сумма за банкет была бы аналогичная, но у нас гостей в 4 раза больше
кукольная мамочка
08.12.2009, 12:04
Так 26000 это хорошо,тем более 8 человек.
J.Stanis
08.12.2009, 12:28
Мне самой с врачами не везло всю жизнь и я их избегаю. у меня есть только 1 любимый врач, причем по женской части. очень внимательные, деликатный мужчина, всегда ставит верные диагнозы и вообще к пациенту относится как к девушке, а не как непонятно к кому. вот к этому врачу хоть каждый день ходила бы, даже просто пообщаться. жаль, что мы теперь в разных городах.
Я сегодня дома валяюсь. успела уже с утра грохнуться в обморок, давление резко упало.
Марусь, ты эт чаво?!))эй,отлеживайся)) кофейку свари))))
Лапочка-красавица
08.12.2009, 12:55
Девочки! нужен ваш совет.
при подаче заявления я пишу, что менять фамилию НЕ буду. А ЕСЛИ (ну у меня может быть такое) за 1 мес до свадьбы передумаю и захочу поменять? мне заявление надо переписывать или как?
Маленькая девочка
08.12.2009, 12:57
при подаче заявления я пишу, что менять фамилию НЕ буду. А ЕСЛИ (ну у меня может быть такое) за 1 мес до свадьбы передумаю и захочу поменять? мне заявление надо переписывать или как?
Я тоже написала, что не буду :008: Так что у меня такой же вопрос. Это наверно надо спрашивать тех, кто уже женился :016:
Ann_Mozer
08.12.2009, 13:00
а мне не нравится ни моя фамилия, ни жениха))))))
может так и оставить по бабушке- Мозер?)))
Вы позвоните в загс и спросите вам там точно скажут!!!!
Маленькая девочка
08.12.2009, 13:01
а мне не нравится ни моя фамилия, ни жениха))))))
может так и оставить по бабушке- Мозер?)))
мне тоже :)) просто не хочу гемора с заменой документов, тк.к ехать в другую область, будет время потом поменяю
Ann_Mozer
08.12.2009, 13:09
а ведь и пенсионный и ИНН и полис менять....ппц!!!
Лапочка-красавица
08.12.2009, 13:14
мне тоже :)) просто не хочу гемора с заменой документов, тк.к ехать в другую область, будет время потом поменяю
а ведь и пенсионный и ИНН и полис менять....ппц!!!
я даже себе выписала список доков, которые мне менять надо:
паспорт
инн
страх.пенсоин.
права, страховка на а/м
загран. паспорт
мед.страховки (ну это на работе поменяют)
доки в администрации р-на...
банковские карточки
счета в банке (сбер.книжки)
кошмарррррррр
мой согласился, чтобы я свою оставила. Но вот детей на его. а теперь думаю - так может всем вместе под одной фамилией?! Послшала фамилии знакомых и на работе и пришла к выводу - его еще не такая ужасная :008:
Но моя мне нравится больше.
Лапочка-красавица
08.12.2009, 13:15
Вы позвоните в загс и спросите вам там точно скажут!!!!
хочу позвонить, но это надо делать в рабочие часы. а кроме меня на работе еще 11 пар ушей сидят. а им знать не к чему о моём торжестве раньше времени!
так что... решила пока к вам обратиться!
-=panda-mix=-
08.12.2009, 13:18
Аня, а почему у тебя в профиле написано в разделе "дети"- "к счастью нет"?
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:19
Я думаю не должно возникнуть трудностей с переменной фамилии ,если ты передумаешь до росписи.Просто когда будут детки,лучше на одной фамилии.
Ann_Mozer
08.12.2009, 13:20
потому что не хочу. сильно Не хочу.
люблю чужих, а своих не надо. по крайней мере лет 5.
к вопросу о доках.
если мы 3.09 поженимся, а 4 уезжаем в тунис.....загранник то у меня на мою фамилию... - так можно?????
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:21
Аня, а почему у тебя в профиле написано в разделе "дети"- "к счастью нет"?
опа приплыли :009::009:
Лапочка-красавица
08.12.2009, 13:23
к вопросу о доках.
если мы 3.09 поженимся, а 4 уезжаем в тунис.....загранник то у меня на мою фамилию... - так можно?????
можно!!!
-=panda-mix=-
08.12.2009, 13:24
к вопросу о доках.
хм...тогда странно, что ты тусишь на сайте питерских родителей:009:
а про тунис-конечно можно.у тебя же никто не проверяет российский паспорт при вылете, а в загран штамп тебе ставить не будут
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:24
к вопросу о доках.
А я в 20,в 21 и в 29 родила и не жалею,молодая ,красивая и стройная.А для себя на пенсии поживу.
япономаша
08.12.2009, 13:25
Девочки, всем привет:)
По поводу смены фамилии - вы можете сколько угодно передумывать)) вы можете при подаче заявления - написать, что фамилия не изменится, а даже после свадьбы ее поменять - если пожелаете - по случаю брака.
по поводу перемены доков - я меняла - это гемор только в случае, если вы одновременно бегаете беременная, разрываясь между сессией, работой и семьей - а так, вполне реально все поменять. Тем более, чтобы дети и вы по фамилии совпадали)))
у меня теперь другая проблема - если второй раз фамилию менять, то сын мой один останется с фамилией моего первого мужа - как бы ему переделать фамилию на фамилию нынешнего папочки....
-=panda-mix=-
08.12.2009, 13:26
А я в 20,в 21 и в 29 родила и не жалею,молодая ,красивая и стройная.А для себя на пенсии поживу.
и я завидую тебе белой завистью...
вот бы к 30-ти иметь уже троих лялек.
Дети-это генераторы счастья
кукольная мамочка
И забыла добавить МЕГА СЧАСТЛИВА:080::080::080::080:
Лапочка-красавица
Я думаю не должно возникнуть трудностей с переменной фамилии ,если ты передумаешь до росписи.Просто когда будут детки,лучше на одной фамилии.
Жанусик! вот я о том же. Мозги на место встанут... А то в мозгах мысли-то - что типа мой род закончился, красивая фамилия, с историей и всякое такое. а беру крестьянскую, из рабочих...
с детками на одной хочу.
Мне уж говорят - мол, привыкнешь к новой!!
тока мне интересно - вот заявление переписывать надо? и как это происходит?
а то может мы придем заранее предупредить тётю в ЗАГСе, что я беру фамилию мужа, а они мне скажут - фигушки вам, свид-во напечатано давно!
япономаша
хм...тогда странно, что ты тусишь на сайте питерских родителей:009:
+1
Согласна))) я вот тоже не представляю, как можно об этом жалеть или не хотеть детей...
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:27
паспорт
инн
страх.пенсоин.
права, страховка на а/м
загран. паспорт
банковские карточки
кошмарррррррр
мой согласился, чтобы я свою оставила. Но вот детей на его. а теперь думаю - так может всем вместе под одной фамилией?! Послшала фамилии знакомых и на работе и пришла к выводу - его еще не такая ужасная :008:
А двойную??? Можно если муж согласиться.
Маленькая девочка
08.12.2009, 13:27
я считаю что у семьи должна быть одна фамииля :008: но я просто не хочу после свадьбы убить все время отпуска на поездки ради смены доков, похожу со своей, время будет поменяю
Хочу в свадебное путешествие на Байкал, я сумашедшая да:065:
япономаша
08.12.2009, 13:29
Угу)))) мой щас запихивает мне в рукав футболки кучу веревочек , шнурков и тряпок))) а утром залез под футболку сзади - прижался к спине, чмокнул в поясницу и нежно так говорит..."мама, а у тебя попа толстая)))"
ну знаете ли, сгенерировал блин щастье)))) хотя попа у меня ничего так:046:
Ann_Mozer
08.12.2009, 13:29
ну я думаю на ЛВ сидит много девушек не имеющих деток в силу разных причин)))
я ни в коем случае ничего не пропагандирую)))
Жанна- это счастье, что у тебя три человечка, безгранично любящих тебя. ну и то что ты красивая и стройная)
просто их (детей) надо хотеть. Я видела слишком много т.н. "нежеланных" детей. Это кошмар.
Просто ещё не время) я знаю что когда-нибудь мне захочется маленькую девочку, но не сейчас. пока для меня важны я, БМ, карьера, деньги, моё образование. И даже просто мысль о бебике пугает
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:30
паспорт
инн
страх.пенсоин.
права, страховка на а/м
загран. паспорт
банковские карточки
кошмарррррррр
Жанусик! вот я о том же. Мозги на место встанут... А то в мозгах мысли-то - что типа мой род закончился, красивая фамилия, с историей и всякое такое. а беру крестьянскую, из рабочих...
с детками на одной хочу.
Мне уж говорят - мол, привыкнешь к новой!!
тока мне интересно - вот заявление переписывать надо? и как это происходит?
а то может мы придем заранее предупредить тётю в ЗАГСе, что я беру фамилию мужа, а они мне скажут - фигушки вам, свид-во напечатано давно!
Олечка ,позвонить по телефону и все.Нам сказали ежели чего звоните и посмотрим,что поменять можно.Мой род вымер весь я одна осталась:065:.И Антохин тоже -все девки.
Лапочка-красавица
Девочки, всем привет:)
По поводу смены фамилии - вы можете сколько угодно передумывать)) вы можете при подаче заявления - написать, что фамилия не изменится, а даже после свадьбы ее поменять - если пожелаете - по случаю брака.
ой не... говорят, что запарнее после брака менять - ну там в районный загс идти, заяву писать и прочее... + свид-во менять надо
а тут бумажка сразу - и ходишь сразу меняешь.
у меня теперь другая проблема - если второй раз фамилию менять, то сын мой один останется с фамилией моего первого мужа - как бы ему переделать фамилию на фамилию нынешнего папочки....
у меня сестра второй раз замуж вышла и меняла фамилию. первый ребенок был на фамилии мужа от 1го брака. они и ребенку поменяи. тока пришлось новому мужу усыновлять ребетёнка!!
Маленькая девочка
ты вапще среди нас самая счастливая :love:
Согласна))) я вот тоже не представляю, как можно об этом жалеть или не хотеть детей...
и я...
хотя у меня есть одна подруга, которая тож не хочет детей. Я думаю, может просто не нашелся еще тот мужчина, от которого их захотелось :016:
япономаша
Жанна- это счастье, что у тебя три человечка, безгранично любящих тебя. ну и то что ты красивая и стройная)
просто их (детей) надо хотеть. Я видела слишком много т.н. "нежеланных" детей. Это кошмар.
Просто ещё не время) я знаю что когда-нибудь мне захочется маленькую девочку, но не сейчас. пока для меня важны я, БМ, карьера, деньги, моё образование. И даже просто мысль о бебике пугает
:010:
Маленькая девочка
08.12.2009, 13:32
Угу)))) мой щас запихивает мне в рукав футболки кучу веревочек , шнурков и тряпок))) а утром залез под футболку сзади - прижался к спине, чмокнул в поясницу и нежно так говорит..."мама, а у тебя попа толстая)))"
:)):)):)) ох уж эти мущщины :073:
япономаша
ой не... говорят, что запарнее после брака менять - ну там в районный загс идти, заяву писать и прочее... + свид-во менять надо
а тут бумажка сразу - и ходишь сразу меняешь.
так конечно проще)))
у меня сестра второй раз замуж вышла и меняла фамилию. первый ребенок был на фамилии мужа от 1го брака. они и ребенку поменяи. тока пришлось новому мужу усыновлять ребетёнка!!
Ой, спроси у нее плиз - а надо настоящего папу тогда родительских прав лишать?? как-то жестко это...
Жанка, а вы как с фамилиями решили?
Лапочка-красавица
А двойную??? Можно если муж согласиться.
нафик! это будет вообще кошмар-кошмар. тогда уж лучше его.
я считаю что у семьи должна быть одна фамииля :008: но я просто не хочу после свадьбы убить все время отпуска на поездки ради смены доков, похожу со своей, время будет поменяю
Хочу в свадебное путешествие на Байкал, я сумашедшая да:065:
я вот сначала думала - не менять, а потом (ну с пузиком) походить и сменить.
вопрос - на самом ли деле геморойнее после менять, а не сразу?!
о! Байкал - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже туда хочу как-нибудь съездить.
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:33
:046::046::046::046: Сынуле привет,а про попу от того,что сравнивает с девочками из садика:)):)):))
япономаша
08.12.2009, 13:33
:)):)):)) ох уж эти мущщины :073:
и не говори)))) зато, ой, девчонки...какое счастье, когда мой взрослый любимый мужчина и маленький любимый мужчина - в обе щеки меня одновременно чмокают и в любви признаются))))) или спасибо мамочка за обед - хором говорят...аж таю от радости:008:
япономаша
08.12.2009, 13:35
:046::046::046::046: Сынуле привет,а про попу от того,что сравнивает с девочками из садика:)):)):))
ага)) или со своей тощей пятой точкой)) уж как сядет на меня своими костями - ужос - синяки на коленках потом))))
Лапочка-красавица
08.12.2009, 13:35
Ой, спроси у нее плиз - а надо настоящего папу тогда родительских прав лишать?? как-то жестко это...
да, лишали родит. прав.
там у них все грустно: алименты - по суду. он даже ребенка не видел за 4 года ни разу (и не хотел)
-=panda-mix=-
08.12.2009, 13:36
ой...рассказываете про детей...аж мурашки по телу...
япономаша
08.12.2009, 13:37
да, лишали родит. прав.
там у них все грустно: алименты - по суду. он даже ребенка не видел за 4 года ни разу (и не хотел)
спасибо...
у нас тоже ни ребенок к тому не рвется - боялся когда жили вместе, а теперь и забыл про него. да и тот не встречался с сыном практически пару лет...
япономаша
я за Мусек:flower::flower:
кукольная мамочка
Я умру с фамилией первого мужа-Васильева.Менять:001: это сложно у меня огромное кол-во док-тов ,одних по пособиям,загранка и другие.Я солидарна с девочками.А Софья на Лякина записана
Лапочка-красавица
08.12.2009, 13:38
спасибо...
у нас тоже ни ребенок к тому не рвется - боялся когда жили вместе, а теперь и забыл про него. да и тот не встречался с сыном практически пару лет...
так тем более!!!! твой жОних то не против записать на себя его?
у вас полноценная семья получается. и если ребенок его любит - почему бы не попробовать?!
япономаша
08.12.2009, 13:40
Я умру с фамилией первого мужа-Васильева.Менять:001: это сложно у меня огромное кол-во док-тов ,одних по пособиям,загранка и другие.Я солидарна с девочками.А Софья на Лякина записана
мож перед смертью сменишь на Лякина - он счастлив будет:))
так тем более!!!! твой жОних то не против записать на себя его?
у вас полноценная семья получается. и если ребенок его любит - почему бы не попробовать?!
Да мы давно уже полноценная счастливая и настоящая семья - папа, мама и сын...когда думаю про бывшего - аж неловко становится за свое счастье....
наш папка только рад будет официально стать папой, но вот тот согласится ли на лишение род. прав...
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:41
Потом как двойню родишь.У меня коллега так мечтала,так хотела и наградил Бог мальчик и девочка:))
кукольная мамочка
08.12.2009, 13:45
мож перед смертью сменишь на Лякина - он счастлив будет:))
Да мы давно уже полноценная счастливая и настоящая семья - папа, мама и сын...когда думаю про бывшего - аж неловко становится за свое счастье....
наш папка только рад будет официально стать папой, но вот тот согласится ли на лишение род. прав...
:)):)):)) точно перед смертью.:065:
мой тоже хочет на себя записать.Но наш папа конечно не даст лишить его прав.И потом у них отличные отношения с ним.Но мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ОТ НЕГО ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
япономаша
08.12.2009, 13:46
:)):)):)) точно перед смертью.:065:
мой тоже хочет на себя записать.Но наш папа конечно не даст лишить его прав.И потом у них отличные отношения с ним.Но мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ОТ НЕГО ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
приятно - это не то слово:017::008:
J.Stanis
08.12.2009, 14:13
ага,Олик, я вот тож думаю, какая ж у нас донья счастливая!!!!
и еще она всегда будет понимать своих детей))а не то как иногда ребенок и мама из разных поколений,причееем с тааакой пропастью..есть одна знакомая,к-рая первого в 45 родила...сейчас дочке 15, а маме 60...они вообще др др не понимают,как это не грустно))
а вообще дети-это счастье правда!!правда это чудо!!!!!!!!
я абсолютно точно уверена,что рождение нового человека- это чудо!
и ,конечно,большое-большое счастье!!!
:010::010::010:
мне почему-т кажется,это пройдет))
я когда няней работала, меня все спрашивали"ты,наверное,своих вообще никогда не захочешь?"..а мне наооброт еще сильнее хотелось..сейчас с детьми не связана в работе))последние 2 года)...как-то поспокойнее стала что ли..но все равно дети это такое счастье...
Miss Pushistova
08.12.2009, 14:32
Потом как двойню родишь.У меня коллега так мечтала,так хотела и наградил Бог мальчик и девочка:))
Хе-хе))И я хочу!Вроде если так посчитать,на мне как раз и может получиться)
Девчуськи,по поводу смены фамилии.Разговаривала я с одной особой,она сказала,что сначала при подаче заявления написала,что не хочет ничего менять и ей своя нравится.А в день свадьбы взяла и резко решила передумать.Вы подтверждаете всю информацию в день свадьбы в своем ЗАГСЕ,так что можете хоть придя уже расписываться заявить "я передумала,хочу поменять фамилию" и никто не в праве вам в этом отказать)))
Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2009, 14:34
Всем ку!!!
Я тоже похвастаюсь, я сеня шкаф ребенку в комнату купила, вот жду когда привезут.
А еще поплачусь....моего БМку припахали работать 19 декабря...:005::005::005: Вот сегодня должен попробовать поменяться, если не получится, то поробую родителей уговорить с внучкой посидеть, если и это не выйдет...буду 19 сидеть дома и реветь...:0072::0072::0072:
J.Stanis
08.12.2009, 14:39
zа я фамилию менять не буду))))да и Леша вроде не настаивает))
кукольная мамочка
08.12.2009, 14:42
Всем ку!!!
Я тоже похвастаюсь, я сеня шкаф ребенку в комнату купила, вот жду когда привезут.
А еще поплачусь....моего БМку припахали работать 19 декабря...:005::005::005: Вот сегодня должен попробовать поменяться, если не получится, то поробую родителей уговорить с внучкой посидеть, если и это не выйдет...буду 19 сидеть дома и реветь...:0072::0072::0072:
Такая же ситуёвина.:041::041::041: А еще я сообщила еще одной паре,то что их приглашаем,так чёто я не поняла реакции.Было сделано одолжение,Лан вроде в июне мы в городе........Чувствую половина отсеется.Опять настроение упало.Хотя пусть 20-30 человек,но самые близкие.
Маленькая девочка
08.12.2009, 14:44
мне почему-т кажется,это пройдет))
я когда няней работала, меня все спрашивали"ты,наверное,своих вообще никогда не захочешь?"..а мне наооброт еще сильнее хотелось..сейчас с детьми не связана в работе))последние 2 года)...как-то поспокойнее стала что ли..но все равно дети это такое счастье...
я когда в садике работала, детей особенно любила когда они спали :065:
а поспокойнее это да, 25 бегающих малышей это :065::065::065:
Маленькая девочка
08.12.2009, 14:45
Всем ку!!!
Такая же ситуёвина.:041::041::041: А еще я сообщила еще одной паре,то что их приглашаем,так чёто я не поняла реакции.Было сделано одолжение,Лан вроде в июне мы в городе........Чувствую половина отсеется.Опять настроение упало.Хотя пусть 20-30 человек,но самые близкие.
Жанн, Света я так поняла про нашу встречу 19-го. А ты про что? Тоже 19-го не можешь?????
Я бы ваще не расстроилась если бы сказали, что не смогут на свадьбу, экономия :073: на себя любимую потрачу:fifa:
Лапочка-красавица
08.12.2009, 14:51
Хе-хе))И я хочу!Вроде если так посчитать,на мне как раз и может получиться)
Девчуськи,по поводу смены фамилии.Разговаривала я с одной особой,она сказала,что сначала при подаче заявления написала,что не хочет ничего менять и ей своя нравится.А в день свадьбы взяла и резко решила передумать.Вы подтверждаете всю информацию в день свадьбы в своем ЗАГСЕ,так что можете хоть придя уже расписываться заявить "я передумала,хочу поменять фамилию" и никто не в праве вам в этом отказать)))
Здорово если так!!!!!!!
то есть они печатают свидетельство в день свадьбы?!
извините, я все об этом...
Лапочка-красавица
08.12.2009, 14:52
zа я фамилию менять не буду))))да и Леша вроде не настаивает))
а детки на его фамилию потом?!
кукольная мамочка
08.12.2009, 14:58
Всем ку!!!
[QUOTE=кукольная мамочка;35350295]
Жанн, Света я так поняла про нашу встречу 19-го. А ты про что? Тоже 19-го не можешь?????
Я бы ваще не расстроилась если бы сказали, что не смогут на свадьбу, экономия :073: на себя любимую потрачу:fifa:
Антониё 19 работает-попросили:010::010::010::010:,а на 20 дали выходной.Попробую договориться ,но :009:
решила сделаю на всех кого хотела,а потом ближе к теме посмотрю,какая картинка будет.
Маленькая девочка
08.12.2009, 15:00
Антониё 19 работает-попросили:010::010::010::010:,а на 20 дали выходной.Попробую договориться ,но :009:
решила сделаю на всех кого хотела,а потом ближе к теме посмотрю,какая картинка будет.
Ну вот :wife: хады
Я кстати за 20-ое голосовала :)) ибо в субботу я обычно сплю, но я так поняла большинство 20-го не может...
Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2009, 15:39
Поправляйся давай, а что это у тебя давление скачет так?
J.Stanis
08.12.2009, 15:45
а детки на его фамилию потом?!
ага)))
Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2009, 15:52
И забыла добавить МЕГА СЧАСТЛИВА:080::080::080::080:
Да уж тебе Жанчик можно только позавидовать, три красавицы дочки....эх...моя золотая мечта...
Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2009, 15:57
Ну впринципе ты верно говоришь, ребенка ндо рожать когда ты к этому готова, просто кто-то в 20 лет готов, а кто-то в 35....ИМХО лучше родить пздно, чем ребенок будет не желанным и брошенным...
J.Stanis
08.12.2009, 16:03
ох,как меня бесит людская тупость,особенно когда хотят сделать дуру из тебя)))))))))
ппц 15 минут доказывала элементарную математику инфор-аналитическому отделу))это у них должен быть аналитический склад ума вообще-т)))
ппц
по отчету за тот месяц с, в настоящее время в производстве 5, на октябрь было в произ-ве тож 5... но одно дело мы всрали..указано в пункте не в нашу пользу +1 по сравнению с октябрем..нет сидит передо мной 55 летняя тетка и убеждает до крика..что у вас должно быть в произ-ве 6 дел, раз у вас одно прибавилось... а то что одно мы всрали и значит оно уже не в произ-ве!!!!, а одно прибавилось и значит -получается 5 не объяснить....думала, у меня ща волосы начнут сами на голове шевелиться...
Miss Pushistova
08.12.2009, 16:05
Оль,Кисска которая)))Вроде да,в тот же день.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление из-за того,что мы пока заведующую ждали во 2 ДБ,постоянно к ней кто-то забегал и подписывал бамажки по виду напоминавшие свидетельства
Ну впринципе ты верно говоришь, ребенка ндо рожать когда ты к этому готова, просто кто-то в 20 лет готов, а кто-то в 35....ИМХО лучше родить пздно, чем ребенок будет не желанным и брошенным...
Ну можно и в 20 и желанный, я тоже родила в 20 и очень рада, когда спрашивали что зачем так рано, я буду молодой мамой и буду всегда понимать своего ребенка, а учеба, карьера это все дело наживное!!!
Маленькая девочка
08.12.2009, 16:07
ох,как меня бесит людская тупость,особенно когда хотят сделать дуру из тебя)))))))))
ппц 15 минут доказывала элементарную математику инфор-аналитическому отделу))это у них должен быть аналитический склад ума вообще-т)))
ппц ...
Юлич, держись , ты им вот так :0065:
Ну можно и в 20 и желанный, я тоже родила в 20 и очень рада, когда спрашивали что зачем так рано, я буду молодой мамой и буду всегда понимать своего ребенка, а учеба, карьера это все дело наживное!!!
каждому свое ;)
Отчаяннаядомохозяйка
Всем ку!!!
Вот и правильно, пусть будет мало народу, но те кто придут с чистым сердцем, а не из одолжения...
япономаша
Всем ку!!!
так, без паники)))) тащи свою красотку к нам домой, наш папа - супер массовик-затейник - с радостью поиграет с малявкой)) А Стасик мой балдеет от маленьких"лялечек-девочек")) пусть привыкает к мысли о сестренке)))))
не всегда кто должен быть умным, им является!!!!
каждому свое ;)
Это точно!!!!!!
Я просто хотела ребенка с 18 лет!!!!!
J.Stanis
08.12.2009, 16:10
пасибки за поддержку!!!
Marichello
08.12.2009, 16:10
Я тоже написала, что не буду :008: Так что у меня такой же вопрос. Это наверно надо спрашивать тех, кто уже женился :016:
в день свадьбы спрашивают еще раз будете ли менять фамилию, потому что есть те кто передумывают.
Поправляйся давай, а что это у тебя давление скачет так?
не знаю. может погода, может еще чего. оно у меня вообще пониженное, но бывает пдает резко очень.
полностью согласна. я бы тоже лет в 20 родила, но не получилось. сейчас деток очень хочу, вот после свадьбы и займемся плотно этим делом
япономаша
08.12.2009, 16:11
Всем ку!!!
Такая же ситуёвина.:041::041::041: .
Жанка, может мы и вашу лялю возьмем?)))) устроим детский сад))))
я когда в садике работала, детей особенно любила когда они спали :065:
а поспокойнее это да, 25 бегающих малышей это :065::065::065:
я хочу будучи бабкой - работать в садике с мелочью:008:
Ну вот :wife: хады
Я кстати за 20-ое голосовала :)) ибо в субботу я обычно сплю, но я так поняла большинство 20-го не может...
Может, нам тогда о 20 подумать, народ?
ппц
по отчету за тот месяц с, в настоящее время в производстве 5, на октябрь было в произ-ве тож 5... но одно дело мы всрали..указано в пункте не в нашу пользу +1 по сравнению с октябрем..нет сидит передо мной 55 летняя тетка и убеждает до крика..что у вас должно быть в произ-ве 6 дел, раз у вас одно прибавилось... а то что одно мы всрали и значит оно уже не в произ-ве!!!!, а одно прибавилось и значит -получается 5 не объяснить....думала, у меня ща волосы начнут сами на голове шевелиться...
сотрудников на мыло))))
J.Stanis
08.12.2009, 16:12
на одном молодежном форуме пропагандирую молодежь на семью и брак, один дядя сказал весчь,к-рая мне запала"вот вы все карьера,деньги,а потом уже дети и тогда таким образом,видите свое счастье- но посмотрите на своих родителей,разве они,родив вас, не сделали карьеру,не заработали се денег, не счастливы?"
Miss Pushistova
08.12.2009, 16:13
Оооо!!!налетааай!Маша детский сад открывает!!!!!!!Прям элитное заведение-что вы-что вы))))
А мине усе равно что 19,что 20)))Только скажите чего хоть решили-то)))
J.Stanis
08.12.2009, 16:14
сотрудников на мыло))))
это ты про нас(что мы дела посераем))))) или информАНАЛЬНЫЙ?))))по-другому и называть его не хочется)
Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2009, 16:15
Вот и я того же мнения, родила в 22 (почти), и не жалею, но я была к этому готова и мне ужас как хотелось доченьку...я б ща второго с удовольствием родила, но надо универ закочить, поэтому пока отложили этот вопрос.
япономаша
08.12.2009, 16:18
Оооо!!!налетааай!Маша детский сад открывает!!!!!!!Прям элитное заведение-что вы-что вы))))
А мине усе равно что 19,что 20)))Только скажите чего хоть решили-то)))
А вот и открою:004: я малышню люблю, а Бм мой сам 4х маленьких братьев и сестер активно воспитывал - когда он к нам домой пришел еще в качестве дяди Жени, а не "папы", я была удивлена тем, что мой сын очень к нему привязался и хорошо его чувствует, и тому, что все дети на площадках ему аж в рот смотрели, и что дядя Женя со всей малышней на улице носится как маленький))) и счастливый такой..))))
Что-то народу сейчас мало.. Насчет 20 числа надо всем подумать, дети мои:004::004:
это ты про нас(что мы дела посераем))))) или информАНАЛЬНЫЙ?))))по-другому и называть его не хочется)
Насчет вашего информационного - еще и за то, что они доводяд своей тупостью сотрудников юридического;)
Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2009, 16:19
Ну мне 19 все таки удобнее, чтоб 20 можно было домом заняться. Я уж как-нибудь выкручусь, чтоб 19 прийти...
Маленькая девочка
08.12.2009, 16:19
Жанка, может мы и вашу лялю возьмем?)))) устроим детский сад))))
я хочу будучи бабкой - работать в садике с мелочью:008:
а почему бабкой-то именно :046: у нас нянечка была пожилая, дети ее боялись как бабу ягу :065:
Может, нам тогда о 20 подумать, народ?
Маш, ты же вроде 20-го не могла? Если все могут и 20-го, давайте 20-го, какая разница
:)) конечно информ...
Вот и я того же мнения, родила в 22 (почти), и не жалею, но я была к этому готова и мне ужас как хотелось доченьку...я б ща второго с удовольствием родила, но надо универ закочить, поэтому пока отложили этот вопрос.
Вооооо таже фигня!!!!!
я через 3 года планирую тоже 2!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.