Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Endocrynolog
30.06.2010, 15:08
Марусь, 6 тысяч для меня приличные деньги, фильм на час ни ты ни дети твои не осилят, вот пара роликов - один музыкальный покороче и второй подлиннее - это на регу и прогулку или на регу и банкет, и 4500 - не больше. Хоть 2 часа, хоть 12 часов она с вами - результат вам нужен небольшой по длительности, на том и стойте ;) Найдет себе выгоднее пару - ради бога :)
Всем привет!
Олю и Жанночку с ДНЯМИ СВАДЬБЫ!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНУШКИ;)
ЗЫ: а где бы фоточки посмотреть?:)
кстати мы вчера получили видео. у нас был не профессионал, мальчик 15-летний, но для любителя он неплохо сделал два ролика, мы довольны))
Marichello
30.06.2010, 15:46
в общем мы решили не брать эту тетю все же.
а то сначала одна цена, теперь другая. и завтра снова повыситься. а примеров работ маловато.
Мой сказал что возьмем камеру и его брат снимет регистрацию. ее и покажем бабушке. а больше там снимать нечего, тем более с таким подходом.
в общем мы решили не брать эту тетю все же.
а то сначала одна цена, теперь другая. и завтра снова повыситься. а примеров работ маловато.
Мой сказал что возьмем камеру и его брат снимет регистрацию. ее и покажем бабушке. а больше там снимать нечего, тем более с таким подходом.
Решение ваше;) Думаю, брат снимет хорошо;)
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 15:55
:)):)):))не могу себе такое даже представить:046::046::046:
фотки хде???:015::015::015:
кстати я такая же,не могу без него веселиться,все мысли о нём и бегу домой:love:ЛЮБОФФ:love::008:
Гая....я так хотела оторваться и пофлиртовать хоть разок...ан нет, все мысли о любимом муже, а когда он такой несчастный позвонил спросить как у меня дела, я не выдержала и в 12 свалила к нему, чтоб на метро успеть...вот блин потусила:(
зато башка от шампанского с вином все равно болят:014:
Любофф это же прекрасно....:love: Я вот не представляю как я летом целый месяц без мужа на даче буду...наверное с точки помирать начну....
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 15:57
идея хороша, но только для красавиц))) и модниц, а я себя к таким не отношу)))) мой гардероб меньше ребенкиного раза в 2))))
У нас с мужем гардероб на двоих раза в три меньше дочкиного....:010:
Marichello
30.06.2010, 15:58
Решение ваше;) Думаю, брат снимет хорошо;)
спасибо!
вот не нравилось мне что-то. а когда меня что-то настораживает, то это явно неспроста и можно ждать подвоха. :008:
сижу улыбаюсь. осталось 17 дней...выспаться бы...а то по вечерам рушник ваяю на заказ....
спасибо!
вот не нравилось мне что-то. а когда меня что-то настораживает, то это явно неспроста и можно ждать подвоха. :008:
сижу улыбаюсь. осталось 17 дней...выспаться бы...а то по вечерам рушник ваяю на заказ....
Интуиция дело хорошее;)
Рукодельница ты наша:love::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 16:03
Девчат, вот скажите брать или нет.
видеооператор вот что написала
"в стоимость входит видеосъемка в течение 12 часов, фильм примерно 1 час, музыкальный клип 2-4 минуты, авторское оформление диска, + отдаю все отснятые материалы (примерно 4 часа материала) " - за все это 6 тысяч просит. цена в 4500 уже неактуальна оказалась.
Я б взяла, хотя мы вообще решили без видио....
Marichello
30.06.2010, 16:06
Интуиция дело хорошее;)
Рукодельница ты наша:love::flower:
ага. она пока не подводила меня :008:
эх...мне бы отдохнуть и расслабиться. но надеюсь на этой неделе закончу. как-то затянулось рукоделие, оказалось сложнее чем я думала.
еще и свидетельница молчит по поводу цвета платья, а мне нужно для них броши сделать. вот думаю если сделать бежево-белые навернео ко всему подойдут? или какие цвета выбрать?
ага. она пока не подводила меня :008:
эх...мне бы отдохнуть и расслабиться. но надеюсь на этой неделе закончу. как-то затянулось рукоделие, оказалось сложнее чем я думала.
еще и свидетельница молчит по поводу цвета платья, а мне нужно для них броши сделать. вот думаю если сделать бежево-белые навернео ко всему подойдут? или какие цвета выбрать?
Подойдут,если у нее платье не в бежево-белом тоне:065: Хотя на белый, думаю, она наврятли покусится, ибо белый цвет невесты:love:, а вот бежевое платье вполне может быть! так что бы лучше узнай заранее;)
Marichello
30.06.2010, 16:15
Подойдут,если у нее платье не в бежево-белом тоне:073:
вот блин. а я ей не говорила про тон платья. интересно хватит ума не явиться в светлом или нужно звонить предупреждать?
Маленькая девочка
30.06.2010, 16:32
Всем привет!
Олю и Жанночку с ДНЯМИ СВАДЬБЫ!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНУШКИ;)
ЗЫ: а где бы фоточки посмотреть?:)
кстати мы вчера получили видео. у нас был не профессионал, мальчик 15-летний, но для любителя он неплохо сделал два ролика, мы довольны))
Олькины фоточки вот здесь http://sergebazikalo.ru/index.php?id=317 (Оль, ниче что я на тебя ссыль даю:008:), а Жаннулькины проф. еще не готовы :019:
спасибо!
Маш, тебе вот кажется как-17 дней что слишком мало времени или наоборот? Мне кажется что так долго еще, типа все доделать успею и поэтому не шевелюсь :)):)):))
вот блин. а я ей не говорила про тон платья. интересно хватит ума не явиться в светлом или нужно звонить предупреждать?
предупреди если для тебя это важно!!!!!!:ded:
хотя у меня подруга может пойдет в белом, но я против не буду, т.к. она беременная :love: больше ей из гардероба ничего не налазит а покупать платье на 1 день на беременный живот по моему тоже смысла нет, куда его потом
Marichello
30.06.2010, 16:38
Маш, тебе вот кажется как-17 дней что слишком мало времени или наоборот? Мне кажется что так долго еще, типа все доделать успею и поэтому не шевелюсь :)):)):))
для меня это очень мало кажется. вроде столько по мелочи сделать надо.
ближайшую неделю по вечерам только рушник делать буду успевать. хочу конечно сегодня доделать, но это нереально. там еще половина :001:
докупить все надо. а каждая поездка в магазин стресс потому что свекр бунутует, а своего транспорта нет.
А когда мамулик приедет так вообще особо ничего и не поделаешь. на весь деньу нас с ней маникюр записан, потом процедуры и прочее, а потом и папик в помощь приедет. в общем с 13 числа вечером я буду уже не одна в борьбе с подготовкой, будет легче, часть дел можно будет переложить
:008:
хотя у меня подруга может пойдет в белом, но я против не буду, т.к. она беременная :love: больше ей из гардероба ничего не налазит а покупать платье на 1 день на беременный живот по моему тоже смысла нет, куда его потом
да просто как это свидеетльница и в белом на фотках? хотя я не думаю что она в бэлом придет. не носит она бэлое как-то вроде. Хотя и в платье я ztt ни разу не видела.
Маленькая девочка
30.06.2010, 16:51
для меня это очень мало кажется. вроде столько по мелочи сделать надо.
ближайшую неделю по вечерам только рушник делать буду успевать. хочу конечно сегодня доделать, но это нереально. там еще половина :001:
докупить все надо. а каждая поездка в магазин стресс потому что свекр бунутует, а своего транспорта нет.
А когда мамулик приедет так вообще особо ничего и не поделаешь. на весь деньу нас с ней маникюр записан, потом процедуры и прочее, а потом и папик в помощь приедет. в общем с 13 числа вечером я буду уже не одна в борьбе с подготовкой, будет легче, часть дел можно будет переложить
так у тебя же вроде перед свадьбой неделя отпуска? все успеешь
у меня вот никакого отпуска накануне, надеюсь хотя бы 16го выходной дадут
Marichello
30.06.2010, 16:55
так у тебя же вроде перед свадьбой неделя отпуска? все успеешь
у меня вот никакого отпуска накануне, надеюсь хотя бы 16го выходной дадут
да. неделя отпуска. но неделя расписана уже буквально поминутно. правда в поенедельник я сказала что буду отсыпаться. тем более дома буду одна. буду спать целый день. а то сейчас ложусь в час,встаю в 8 и не высыпаюсь ни фига, хожу как муха сонная еще и под валерьянкой.
надеюсь моему дадут выходной 16, потому что иначе я буду вся на нервах. а вообще ты по закону можешь выходной просить. обязаны 3 дня дать минимум. правда за свой счет.
Все не налюбуюсь Олечкиными фотками:love::019:
У меня в понедельник родная сестра приедет, будет мне помогать :080:
А то от остальных хрен дождешься помощи!:015:
Маленькая девочка
30.06.2010, 17:02
ну да должны дать:073:
а мне никто не помогает
но я спокойна как танк :))
я просто свадьбу воспринимаю как то просто, ну типа :014: пирушка и все :))
вчера вот торт заказала, с авто договорилась, букет выбрала, осталось пару вопросов решить и фсё
а мне никто не помогает
вчера вот торт заказала, с авто договорилась, букет выбрала, осталось пару вопросов решить и фсё
Катюха, завидую твоему спокойствию:));)
Marichello
30.06.2010, 17:10
и я завидую такому спокойствию. Мне сегодня опять про свадьбу сон снился.
Машулик, я сегодня за стройматериалами еду, так что сегодня не получится.
мой еще и ремонт туалета задумал накануне свадьбы. :001:
Олькины фоточки вот здесь http://sergebazikalo.ru/index.php?id=317 (Оль, ниче что я на тебя ссыль даю:008:), а Жаннулькины проф. еще не готовы :019:
меня подруга может пойдет в белом, но я против не буду, т.к. она беременная :love:
Спасибо за ссылочку:) Оля... такие фото нежные..:flower: Все-таки лето - классная пора для свадьбы;)
У нас так получилось, что почти все девушки пришли в синем:004:Было здорово:019:
Маленькая девочка
30.06.2010, 17:12
Спасибо за ссылочку:) Оля... такие фото нежные..:flower: Все-таки лето - классная пора для свадьбы;)
У нас так получилось, что почти все девушки пришли в синем:004:Было здорово:019:
Cветка, а где видео ваше мона посмотреть?
япономаша
30.06.2010, 17:17
Марусь, поняла, хорошо.
Завтра ты как?
Marichello
30.06.2010, 17:19
Марусь, поняла, хорошо.
Завтра ты как?
завтра я свободна как ветер. можем и в центре пересчься. чего тебе ко мне тащиться на Петру.
я до 18 работаю.
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 18:36
а мне никто не помогает
Завидую твоему спокойствию, у меня вон 9 дней осталось....:010: Уже недели две на валерьянке и карвалоле сижу....
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 18:38
У меня свидетельница будет в голубом платье и тоже беременюшка...:love: Надо ее попросить на меня чихнуть, хочу второго ребенка сил нет как....:091::091::091:
кукольная мамочка
30.06.2010, 19:36
не ну ваще я пришла ,а вы тут столько наболтали:))
ой девочки наслаждайтесь приготовлением и мандражем перед свадьбой...
я тут все гоняю,что не удовлетворенная свадьбой и вот я разгадала секрет....это потому что я не взяла фамилию мужа:))жалею
еще хочу стрижку не знаю какую....:009::065:
Маленькая девочка
30.06.2010, 22:15
Жанка, ну поменять можешь в любой момент:fifa:
А у меня вечер плохих новостей - брат руку сломал,а подружку с угрозой выкидыша в больничку увезли:(:(:(
А у меня вечер плохих новостей - брат руку сломал,а подружку с угрозой выкидыша в больничку увезли:(:(:(
:(:010:Рука заживет,я тоже в 10 классе сломала руку,ходила в гипсе,за меня сумку таскал одноклассник,он же поклонник:))Зажило очень быстро,так что не переживай,молодой организм,всё быстро срастётся:support:
А вот насчёт угрозы это плохо:(Будем надеяться что всё обойдётся:091:
Маленькая девочка
30.06.2010, 22:24
:(:010:Рука заживет,я тоже в 10 классе сломала руку,ходила в гипсе,за меня сумку таскал одноклассник,он же поклонник:))Зажило очень быстро,так что не переживай,молодой организм,всё быстро срастётся:support:
А вот насчёт угрозы это плохо:(Будем надеяться что всё обойдётся:091:
хм, ну молодой - 24 года это еще молодой?:065: приедет на свадьбу походу с гипсом, если приедет...:005:
а за подружку переживаю, муж ее довел до истерики :wife: и вот...
Endocrynolog
30.06.2010, 22:41
Прискорбно конечно, надеюсь, все быстро поправятся!!!
Беременюшки вообще очень нервные бывают, их расстраивать нельзя, с ними как с буйнопомешанными надо себя вести :)) и то можно расстроить ;) Пусть все наладится @@@@@@@@@
А я сейчас чего-то стала захаживать в раздел этажом ниже, просто так, чесначесна :) дернул меня черт в тему про токсикоз залезть, народ так смачно свои страдания описывает, кошмар, меня сразу тоже затошнило :))
Диффченки. Я очень хочу в раздел ниже. Надеюсь там встретиться :support:
кукольная мамочка
30.06.2010, 23:14
хм, ну молодой - 24 года это еще молодой?:065: приедет на свадьбу походу с гипсом, если приедет...:005:
подружке всего хорошего.ох эти мужья:015:
а я решила к новому событию готовится годовщине:)):065:
дааа уж...:005:
А я вот погоду на свое 9-е число выглядываю, с утра рисовали +23 и солнышко:support:, думаю, о классно! :support:Щас уже рисуют тоже солнышко и +30! :005: Надеюсь, прогноз еще уточниться и не будет такой жары:065::ded:
подружке всего хорошего.ох эти мужья:015:
а я решила к новому событию готовится годовщине:)):065:
К годовщине? ;)Это хоррошо! :support:
Интересно, наша темка то затихнет после того как мы все замуж выйдем?:073::065: Особо то невест не густо осталось:065: Мы тут будем общаться или в другую тему перейдем? ;)
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 23:33
А я вот погоду на свое 9-е число выглядываю, с утра рисовали +23 и солнышко:support:, думаю, о классно! :support:Щас уже рисуют тоже солнышко и +30! :005: Надеюсь, прогноз еще уточниться и не будет такой жары:065::ded:
Вот и я с ужасом представляю, что буду делать в такую жару, я вообще жару плохо переношу....:010:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 23:34
Беременюшки вообще очень нервные бывают, их расстраивать нельзя, с ними как с буйнопомешанными надо себя вести :)) и то можно расстроить ;) Пусть все наладится @@@@@@@@@
А я сейчас чего-то стала захаживать в раздел этажом ниже, просто так, чесначесна :) дернул меня черт в тему про токсикоз залезть, народ так смачно свои страдания описывает, кошмар, меня сразу тоже затошнило :))
И я хочу в раздел ниже....:091::091::091:
И я с вами за компанию хочу:support::love:
япономаша
01.07.2010, 00:34
завтра я свободна как ветер. можем и в центре пересчься. чего тебе ко мне тащиться на Петру.
я до 18 работаю.
Марусь, как скажешь)) если тебе удобно в обед на кан. Грибоедова, то оки))) нет, так я к тебе приеду)))
Зы. Девчонки, простите, что при всех тут личную переписку развожу)) просто личка постоянно переполнена, а на тел. денmub постоянно заканчиваются)))
Завидую твоему спокойствию, у меня вон 9 дней осталось....:010: Уже недели две на валерьянке и карвалоле сижу....
ты с ума сошла??? Свет, не надо так переживать. ну ее свадьбу, если ты уже 2 недели ей совсем не радуешься, а совсем получается наоборот...
Катюх, будем надеяться, все ок будет @@@@@@@@@@@@
Света, ой:008:Здорово-то как)))) вперед и с песней!
вот и выходи после таких рассказов замуж:(
япономаша
01.07.2010, 00:34
И я с вами за компанию хочу:support::love:
и я хочу:091: сил нет уже)))) как на Жанкины фотки гляну, так ваще,хоть счас рожай)))))))
Cветка, а где видео ваше мона посмотреть?
Сейчас разберусь как этот формат перевести в удобоваримый и залью на ютаб:008: завтра ссылочку кину:flower:
У нас на свадьбе подруга была со сломанной ногой:073: по сугробам шкандыляла:065:
А в больнице больше 10 дней не держат.. если все более менее конечно, пусть лежит на бочочке и не тратит нервы:ded:
Света:love: Там здорово, правда:008::)):flower:
и я хочу:091: сил нет уже)))) как на Жанкины фотки гляну, так ваще,хоть счас рожай)))))))
Маша таки все же есть где-то фоты??:008:
А где этот раздел ниже находиться? :009:
Всем доброго утра! :support:
Вот и месяц лета пролетел, мы и не заметили:005::015:
Маленькая девочка
01.07.2010, 10:28
вот и выходи после таких рассказов замуж:(
Ну Маш, она знала куда шла, в смысле мужа, там отношения как на пороховой бочке :056::099:
и я хочу:008:
Свет, я прям представила почему-то дочу у тебя, брунетку, которая вся в маму с малых лет позирует перед фотографами :)):)):))
Всем привет,погода просто улётная,жаль что я на работе:010:Сейчас бы на солнышке валяться и загорать:019:терплю завтра последний рабочий день,а потом на недельку в отпускккк:080::080::080:
Всем привет,погода просто улётная,жаль что я на работе:010:Сейчас бы на солнышке валяться и загорать:019:терплю завтра последний рабочий день,а потом на недельку в отпускккк:080::080::080:
А я на две недельки!:080::080::080:
Я могла взять 2 недельки,но оставила на август)))Остальные 2 недельки на осень,может поедем куда-нить:008:
Маленькая девочка
01.07.2010, 10:49
Счастливые :) а мне до 26 июля :064:дожить бы
Сегодня по радио пока ехала гороскоп слушаю - мне сказали типа не торопитесь выполнять все задания начальников, начальников много а вы один :065: я подумала как точно подмечено :073: у мну аж 3 начальника:))
Счастливые :) а мне до 26 июля :064:дожить бы
Сегодня по радио пока ехала гороскоп слушаю - мне сказали типа не торопитесь выполнять все задания начальников, начальников много а вы один :065: я подумала как точно подмечено :073: у мну аж 3 начальника:))
:065::073::065::073:
япономаша
01.07.2010, 11:48
Маша таки все же есть где-то фоты??:008:
Я в контакте смотрела у Жанки)))))))
Свет, я прям представила почему-то дочу у тебя, брунетку, которая вся в маму с малых лет позирует перед фотографами :)):)):))
:046::046::046:
Гайка, у меня тож пятница последний рабдень, потом 2 нед. отпуска... но по факту я все равно раза 2 в нед. буду в офис заяляться и по клиентам ездить((((((
:099:
Я в контакте смотрела у Жанки)))))))
:046::046::046:
Гайка, у меня тож пятница последний рабдень, потом 2 нед. отпуска... но по факту я все равно раза 2 в нед. буду в офис заяляться и по клиентам ездить((((((
:099:
А почему будешь работать???:010:
япономаша
01.07.2010, 11:56
А почему будешь работать???:010:
в приниципе я сама предложилась - отношения с той третью руководства, ради которой я буду выходить и пахать,- хорошие, так что придется мотаться с дачи в центр))))
но хоть это и моя инициатива была, все равно перспектива полуотпскаполуработы не радует(((((
в приниципе я сама предложилась - отношения с той третью руководства, ради которой я буду выходить и пахать,- хорошие, так что придется мотаться с дачи в центр))))
но хоть это и моя инициатива была, все равно перспектива полуотпскаполуработы не радует(((((
Хоть как-то это будет оплачиваться?
Marichello
01.07.2010, 12:15
Всем привет!!!
Машуль, в обед никак. Приезжай к 18:30 на Петроградку. у меня салфетки с собой. :008:
Погодка шикарная. так и хочется на пляж. Вечером вроде грозу обещали, хорошо бы. а то хочется освежиться.
япономаша
01.07.2010, 12:29
Хоть как-то это будет оплачиваться?
Гаечка, может я дурочка, но мне всегда стыдно за сверхурочную денег просить...
Всем привет!!!
Машуль, в обед никак. Приезжай к 18:30 на Петроградку. у меня салфетки с собой. :008:
Марусь, к 18:30 буду у тебя с дитем на Петроградке:))
Гаечка, может я дурочка, но мне всегда стыдно за сверхурочную денег просить...
Марусь, к 18:30 буду у тебя с дитем на Петроградке:))
Маша,ты что воруешь что ли???Это твоя работа и твоё время-надо ценить себя и свой труд!!!:015::015::015:Стыдно укого видно,блин ну ты меня разозлила:wife:
япономаша
01.07.2010, 12:40
Маша,ты что воруешь что ли???Это твоя работа и твоё время-надо ценить себя и свой труд!!!:015::015::015:Стыдно укого видно,блин ну ты меня разозлила:wife:
видимо, я просто слишком рада этой работе.. такое ощущение, что меня просто осчастливили тем, что пригласили здесь работать, поэтому я на все соглашаюсь и многого не прошу..
видимо, я просто слишком рада этой работе.. такое ощущение, что меня просто осчастливили тем, что пригласили здесь работать, поэтому я на все соглашаюсь и многого не прошу..
И чем же тебя так осчастливили?Они тебе миллоны платят?Маша,такое ощущение что живёшь в какот-то другом мире и измерении...я всё понимаю,но они тебе не родные и не близкие люди,чтобы просто так дарить им своё время,не могу тебя понять,я в ауте:010:
Маша,ты альтруист что ли???ради чего и кого?:009:
япономаша
01.07.2010, 12:50
И чем же тебя так осчастливили?Они тебе миллоны платят?Маша,такое ощущение что живёшь в какот-то другом мире и измерении...я всё понимаю,но они тебе не родные и не близкие люди,чтобы просто так дарить им своё время,не могу тебя понять,я в ауте:010:
ХЗ..мне пока просто никак.. ну скажу я им что не поеду в ресторан с клиентом или поеду, но вы мне за это денег платите, так как это сверхурочные.. а они скажут ОК, тогда не едь. и я буду в их глазах мелочной эгоисткой, не думающей о благе фирмы.. тем более что в ресторане они за меня платят..
Маленькая девочка
01.07.2010, 12:53
ХЗ..мне пока просто никак.. ну скажу я им что не поеду в ресторан с клиентом или поеду, но вы мне за это денег платите, так как это сверхурочные.. а они скажут ОК, тогда не едь. и я буду в их глазах мелочной эгоисткой, не думающей о благе фирмы.. тем более что в ресторане они за меня платят..
:065: еще бы ты платила и за клиентов :065: машка альтруист
меня на работе ни при каких обстоятельствах в 18-01 уже не застанешь :073:
Тебе конечно виднее,но мне всё равно это всё непонятно:010:И эгоизм тут вообще непричём,о благе фирме должен думать владелец,ты всего лишь наёмный рабочий,сегодня ты там,а завтра они могут тебя уволить и даже спасибо не скажут за твою работу,а тем более за сверхурочную ,может у тебя они СВЯТЫЕ,не встречала ещё таких в этой жизни:017:
Я с первого дня поставила себя так,что не задреживаюсь на работе,ухожу вовремя и прихожу вовремя,а если что-то срочное и надо выйти-платите,пару раз тоже просили задержаться и приходилсь,так вот потом даже спасибо не говорили,теперь разговор у меня короткий,какой привет такой и ответ;)
Когда мне дают задание под вечер,я сразу отвечаю-рабочий день заканчивается,сделаю завтра с утра,если то-то надо вовремя говорите,задерживаться не собираюсь-я их давно построила:015:
Гая, хорошо сказала :065::073::065:
Даа ужжж...не понятно ради чего ради кого?:015: Отпуск есть отпуск! :015: Тебя нет!! :004: Ты уехала на Канары!!! :love: Пусть завидуют!!! :004: И телефон отключи!!!:073:
Много чести с дачи мататься!!!:015: Посяти СВОЙ заслуженный отпуск себе любимой:love:, своему ребенку:love: А клиенты были и будут:004:, никуда не денуться! :015:Найдется человек, который с ними повозиться:017:
Гая, хорошо сказала :065::073::065:
Даа ужжж...не понятно ради чего ради кого?:015: Отпуск есть отпуск! :015: Тебя нет!! :004: Ты уехала на Канары!!! :love: Пусть завидуют!!! :004: И телефон отключи!!!:073:
А ещё когда я в отпуск ухожу или меня нет на работе,предупреждаю чтобы мне на сотовый не звонили-всё равно не буду снимать трубку:))Вне работы я работой не занимаюсь,вышла и отключилась от неё напрочь:073:
япономаша
01.07.2010, 13:01
Начальники-то нерусские, у них менталитет другой - они ценят именно преданность делу, они сами так себя ведут, поэтому и мне это понятно и за много лет - естественно. может все беды в России именно потому, что в 18:00 никого нет на работе? мама меня тоже ругала раньше за то, что без 15 мин. 6 у меня еще комп включен... а теперь вроде поняла... не та надо работать - и тогда страна будет процветать - и думать о своих гражданах так же - с заботой - со сверхурочным вниманием...имхо.
Начальники-то нерусские, у них менталитет другой - они ценят именно преданность делу, они сами так себя ведут, поэтому и мне это понятно и за много лет - естественно. может все беды в России именно потому, что в 18:00 никого нет на работе? мама меня тоже ругала раньше за то, что без 15 мин. 6 у меня еще комп включен... а теперь вроде поняла... не та надо работать - и тогда страна будет процветать - и думать о своих гражданах так же - с заботой - со сверхурочным вниманием...имхо.
Все это конечно же хорошо:073:, но в нашей стране тебе за это СПАСИБО никто не скажет, тем более не заплатит!:015:
Машуля,я сама нерусская и знаю менталитет нерусских:))но прожив в России столько лет поняла-чем больше сажаешь на голову,тем больше с неё потом свисают чужие ноги.
А беды в России по другой причине,о ней много говорят в последне время и даже хотят ввести сухой закон.
Кстати мой самый главный тоже нерусский-осетин,он сейчас занимается олимпиадой в Сочи:073:а управляют нами немец(фашист) и еврейчик,два фрукта те ещё гестаповцы,сами тут сутками живут и других заставляют,вот я и послала их в далекое путешествие:))
Я поняла одно-если ты сам о себе не позаботишься,никто тебе не поможет,страна...не смеши:))ну ты точно альтруист и живёшь в другом мире...
У меня был как - то случай, на предыдущей работе,тоже по молодости альтруисткой была:073::065: Мало того, что там платили раз в 2 месяца, так еще в один прекрастный день неожиданно нагрянула к нам комиссия с проверкой с министерства здравохранения:073:, а т.к. я работал на фарм производстве все бумажные дела должны быть а ажуре, но у нас экономили на кадрах, я работала в смену одна :010: на 2 корпуса и мы просто физически не успевали и проверятьтаблетки на качество и писать бумажные отчеты:010:
Короче, я как раз работала в утренню смену с (7 -15), тут под конец моего рабочего дня прилетает начальница с выпученными глазами, и заявляет, что мол к нам едет комиссия без предупреждения:010: Мол я никого не отпускаю, сидите пишите тетради:010: Вот мы и писали до следующего дня, я больше суток просидела на работе:010::010::010: Ушла только на следующий день в обед, и то не хотели отпускать:wife::wife::wife:
А в итоге что?? Дали 1 выходной!! :065: Которым толком не воспользоваться было:015:, ибо работа то в смену, ты уйдешь, а сменщица за тебя работай 16 часов....
япономаша
01.07.2010, 13:17
Не знаю, девчонки, кто прав, а кто виноват... надо думать мне на эту тему, и думать долго...
Не знаю, девчонки, кто прав, а кто виноват... надо думать мне на эту тему, и думать долго...
Да что тут думать???:009: Отпуск это отдых от работы!!!;) Посвяти его себе и ребенку:love:
Былу меня случай на работе,который окончательно поставил точку на задержках и сверхурочной работе.если скажу не поверите что люди могут подобное сказать:010:
Былу меня случай на работе,который окончательно поставил точку на задержках и сверхурочной работе.если скажу не поверите что люди могут подобное сказать:010:
Гаечка,расскажи, нам интересно:073::065:
А вот и обещанная гроза:065:
Гаечка,расскажи, нам интересно:073::065:
лушче не будем о грустном)
Гром гремит и дождик льёт)))
япономаша
01.07.2010, 16:15
Гай, расскажи, мож мне пригодится...:flower:
Гай, расскажи, мож мне пригодится...:flower:
Не дай бог чтобы у тебя была подобная ситуация:017:
япономаша
01.07.2010, 16:18
Не дай бог чтобы у тебя была подобная ситуация:017:
таки может меня этот рассказ на отказ от сверхурочных сподвигнет))))
таки может меня этот рассказ на отказ от сверхурочных сподвигнет))))
Это уж грань)))Тебе сейчас пора задумываться об этом:))слишком личное,не буду рассказывать:017:
япономаша
01.07.2010, 16:28
Это уж грань)))Тебе сейчас пора задумываться об этом:))слишком личное,не буду рассказывать:017:
надо мне с кем-нить з своих тихо посоветоваться....
надо мне с кем-нить з своих тихо посоветоваться....
тссс тут ушииии:073::065:
А вообще, Маша, запомни умную вещь: "Слово НЕТ, всегда сильнее слова ДА"!:065:
Всем доброго утра!!!
Сегодня последний день и я в отпуск:080::support::080::support::080::support:
Всем доброго утра!!!
Сегодня последний день и я в отпуск:080::support::080::support::080::support:
:014::014::014:
Ураааааааааа и я в отпуск:080::080::080:
Всем приветикккккк и с пятницей:support::support::support:
Лапочка-красавица
02.07.2010, 11:06
Всем привет! Я 2 дня отдыхала (догуливала отпуск свой, ибо меня вызвали из него.
Свои бумажные дела (со сменой документов сделала в среду, а вчера гуляла с сестрой по городу)
Спасибо большое!
не ну ваще я пришла ,а вы тут столько наболтали:))
ой девочки наслаждайтесь приготовлением и мандражем перед свадьбой...
я тут все гоняю,что не удовлетворенная свадьбой и вот я разгадала секрет....это потому что я не взяла фамилию мужа:))жалею
еще хочу стрижку не знаю какую....:009::065:
ох... я тоже хочу подстричься... не знаю как.
Машулик, я тоже задерживаюсь на рабте. Руководители - русские. Но не в этом дело. Много факторов. Могла бы уходить вовремя, но бывают случаи, что я сижу допоздна. Муж конечно ругает меня за это.
Маленькая девочка
02.07.2010, 11:13
Всем привет http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)
Endocrynolog
02.07.2010, 11:16
Поздравляю вас девчонки с последним рабочим днем :) Желаю отличного отпуска! :)
Спасибо Светик:flower:
У меня столько дел,боюсь не успеть:))Сейчас список составлю,план так сказать,чтобы не отбиваться от графика отпуского:065::073:
Спасибки, Света!:support:;):support:
Всем привет http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)
Не спать!!!;):support:
Marichello
02.07.2010, 11:38
Всем привет! мне осталось 6 дней до отпуска работать.
Мой мне сегодня сказал что свекровь перед свадьбой на неделю уезжает на дачу отдохнуть. типо чтобы свеженькой выглядеть. а я тут буду носиться как сайгак и буду загнанной лошадью. зачем же невесте быть отдохнувшей? отдохнувшими должны быть гости. Вообще зла не хватает.
япономаша
02.07.2010, 11:39
О_о Всем доброе утро)))
Пару часов сна под утро и я готова к сложнейшему последнему рабочему дню перед отпуском)))
япономаша
02.07.2010, 11:40
Мой мне сегодня сказал что свекровь перед свадьбой на неделю уезжает на дачу отдохнуть. типо чтобы свеженькой выглядеть. а я тут буду носиться как сайгак и буду загнанной лошадью. зачем же невесте быть отдохнувшей? отдохнувшими должны быть гости. Вообще зла не хватает.
Марусь, привет.
А ты правда думаешь, что если носиться как сайгак днем, а ночью нормально спасть - то будет видно - отдохнувшая ты или нет? у меня на лице отражается неодтдых только если я очень мало поспала...
Маленькая девочка
02.07.2010, 11:44
Не спать!!!;):support:
не могу :(:(:( просто спать хочу невозможно как сильно
Так Марусь, что тебе быть загнанной лощадью, что делать-то надо? :009: не пойму
Тем более ты в отпуске:016:
О_о Всем доброе утро)))
Пару часов сна под утро и я готова к сложнейшему последнему рабочему дню перед отпуском)))
чем ночью занималась:065:
Marichello
02.07.2010, 11:47
Марусь, привет.
А ты правда думаешь, что если носиться как сайгак днем, а ночью нормально спасть - то будет видно - отдохнувшая ты или нет? у меня на лице отражается неодтдых только если я очень мало поспала...
у меня видно будет. к тому же ночью нормально спать то тож не дают. То брат посреди ночи пьяный домой припрется и шумит, то толпу с собой приведет, то придурки какие-нибудь под окнами орут.
Так Марусь, что тебе быть загнанной лощадью, что делать-то надо? :009: не пойму
Тем более ты в отпуске:016:
нужно еще все докупать. Плюс ремонт еще дома сейчас в туалете.
Раз свекровь уедет, то организация второго дня на нас с мамой ляжет. Мой то работает сейчас допоздна.
да и не сделана еще половина мелочей, рассчитывали что втроем быстренько все сделаем, но видимо не судьба. в общем я уже в ужасе.
Маленькая девочка
02.07.2010, 11:50
у меня видно будет. к тому же ночью нормально спать то тож не дают. То брат посреди ночи пьяный домой припрется и шумит, то толпу с собой приведет, то придурки какие-нибудь под окнами орут.
Марусь, беруши тебе в помощь :065: я когда соседка сверху по ночам оргии устраивает, ими спасаюсь
нужно еще все докупать. Плюс ремонт еще дома сейчас в туалете.
Раз свекровь уедет, то организация второго дня на нас с мамой ляжет. Мой то работает сейчас допоздна.
да и не сделана еще половина мелочей, рассчитывали что втроем быстренько все сделаем, но видимо не судьба. в общем я уже в ужасе.
ну ремонт наверно не ты делаешь ;)
докупить все- это за один день ;)
на мелочи можно забить :004:
в общем видимо я самая пофигистичная невеста, которая ни о чем не парится и накануне свадьбы ваще будет работать :065:
А я всё делала сама и успела,хотя у меня было таких многомесячных подготовок к свадьбе:))Чем больше готовишься,тем меньше успеваешь.А ещё я привыкла рассчитывать только на себя,чтобы не было потом вот таких ситуаций:073:
Marichello
02.07.2010, 11:53
Марусь, беруши тебе в помощь :065: я когда соседка сверху по ночам оргии устраивает, ими спасаюсь
ну ремонт наверно не ты делаешь ;)
докупить все- это за один день ;)
на мелочи можно забить :004:
в общем видимо я самая пофигистичная невеста, которая ни о чем не парится и накануне свадьбы ваще будет работать :065:
Кать, я в берушах как будильник слышать буду? :004:
ремонт делаю не я, но неудобсвт он доставляет немало ибо каждый день приходится надраивать полы чтобы слой пыли не соедал. мы же стены долбим.
а закупить то один день, но мама приезжает во вторник вечером, мы с ней обе без машины. Свекр по вечерам бухает постоянно теперь. а просить то и некого тут.
япономаша
02.07.2010, 11:54
Катюх, я тоже пофигистична))))) я поняла, что идеала все равно не будет, а что-то к нему приближенное я и за 3 дня сотворю))) так что потихонечку)))
я всю ночь перводила с русского на яп. Это капец(((( спасть хочется просто термоядерно. если б мен не надо было б ехать к важным дядькам счас, то точно бы на кухне поспала:))
Марусь, тогда - да, тяжело...мужайся, все равно - это ваша свадьба и все должно получиться на ура!
Маленькая девочка
02.07.2010, 11:57
А я всё делала сама и успела,хотя у меня было таких многомесячных подготовок к свадьбе:))Чем больше готовишься,тем меньше успеваешь.А ещё я привыкла рассчитывать только на себя,чтобы не было потом вот таких ситуаций:073:
и я сама, и не надо мне помощников :)
Кать, я в берушах как будильник слышать буду? :004:
ремонт делаю не я, но неудобсвт он доставляет немало ибо каждый день приходится надраивать полы чтобы слой пыли не соедал. мы же стены долбим.
а закупить то один день, но мама приезжает во вторник вечером, мы с ней обе без машины. Свекр по вечерам бухает постоянно теперь. а просить то и некого тут.
Я слышу :004: хотя он не очень громкий
Марусь, если так рассуждать, что от свадьбы одни хлопоты и гемор, нафик такая свадьба, это должен быть ПРАЗДНИК, радость, а не подготовка ломовой лошади ИМХО
Если магазин недалеко, можно и на такси- мы так и делали :)
Катюх, я тоже пофигистична))))) я поняла, что идеала все равно не будет, а что-то к нему приближенное я и за 3 дня сотворю))) так что потихонечку)))
я всю ночь перводила с русского на яп. Это капец(((( спасть хочется просто термоядерно. если б мен не надо было б ехать к важным дядькам счас, то точно бы на кухне поспала:))
ну с тобой все ясно, альтруистка-самаритянка:065:
Марусечка не переживай, ты все успеешь!;)
А что не успеешь, значит не так и важно:065:
Ты главное, приоритеты сделай, без чего нуу уж совсем нельзя!;) А все эти мелочи, это конечно же хорошо;), но порой, они бывают не замеченными;) Короче, не переутруждай себя слишком уж! ;)
Поставь установку себе мысленно: "У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ВСЕ СДЕЛАЮ, ВСЕ УСПЕЮ";)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.