Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
япономаша
29.06.2010, 12:16
а у меня нет такой привычки, я брюки ваще редко ношу:004:
А ещё мужики слишком бурно реагируют,хорошо мой муж не видит эту картину:065:Вчера парень свалился с велика,пока на меня смотрел(мы с подружкой ходили фоткаться)а потом встал и говорит "Девушки,сейчас из-за вас чуть на ваших же глазах я не умер":)):)):))Мы с Катькой так смеялись:046::))
Ревнивый,просто он мне полностью доверяет,знает чтоя ни ни)))):015:
Да, вы с Гаечкой девушки женственные))))))
Гая, жжошь:046::046:
Зато как приятно))))) и прятно когда мужики аж встают со своих мест, чтоб полюбоваться))) раньше меня они не баловали вниманием - во-первых морда кирпичом с надписью бегущей: "осторожно, злая собака" или "не подходи, убьет", да и одежда не вызывающая...:073:
япономаша
29.06.2010, 12:17
Крутто!!! Погуляешь сегодня:014::support::080:
Угу, боюсь, что перегуляю:073:
Да, вы с Гаечкой девушки женственные))))))
Гая, жжошь:046::046:
Зато как приятно))))) и прятно когда мужики аж встают со своих мест, чтоб полюбоваться))) раньше меня они не баловали вниманием - во-первых морда кирпичом с надписью бегущей: "осторожно, злая собака" или "не подходи, убьет", да и одежда не вызывающая...:073:
Конечно приятно и радует,что ещё остались нормальные мужчины,которые реагируют на женщин,а то развелось этих голубовастеньких:))Машка,надо менять стиль одежды и выражение лица,я сама иногда такой становлюсь и это ужасно,лучше оставаться женщиной,это так прекрасно:love:
Маленькая девочка
29.06.2010, 12:23
Машка,надо менять стиль одежды и выражение лица,я сама иногда такой становлюсь и это ужасно,лучше оставаться женщиной,это так прекрасно:love:
Да-да!:017:
А на улице как, эх, не дай бог к выходным опять какашка будет, останусь бледной поганкой:065:
Я такая же когда одеваю платье или юбку,постоянно хожу и отдёргиваю,мне всё время кажется что оно у меня задралось и все смотрят только на меня:))Это всё от непривычки,я ж почти всегда в брюках,а тут лето и хочется хоть немножко пощеголять,а мужу очень нравятся такие наряды,говорит хватит брюки носить,тебе так идут платья и юбки,а ты не носишь:008::love:Хотя кругом ходют девушки в коротенький юбочках и шортиках и нормально,а на себе как-то некомфортно:065:
Вот вот и я такая же:ded: на юге свободно могу и в сарафанчике и в юбочке короткой ходить:love::073:, а вот в Питере нуу не могу, не комфортно мне:009: :065: Как то пару лет назад собралась с подружкой в ночной клуб в Купчино, надела юбку короткую, так пока ехала в метро ко мне мужик прицепился стал меня лапать:015:, и это при том, что было не поздно и народу в вагоне достаточно было:wife:, я просто встала и пересела в другой вагон, но все равно не приятная ситуация:015::005:
А обидно то, что в ночном клубе то ни один мужик не подошел! :065::073::065: Видимо лицо у меня после поездки в метро было соотвествующее: "не подходи убъю":065::065::065: Короче, отдых накрылся:005: из-за этого даже не знаю как его назвать:wife::wife::wife:
Вот вот и я такая же:ded: на юге свободно могу и в сарафанчике и в юбочке короткой ходить:love::073:, а вот в Питере нуу не могу, не комфортно мне:009: :065: Как то пару лет назад собралась с подружкой в ночной клуб в Купчино, надела юбку короткую, так пока ехала в метро ко мне мужик прицепился стал меня лапать:015:, и это при том, что было не поздно и народу в вагоне достаточно было:wife:, я просто встала и пересела в другой вагон, но все равно не приятная ситуация:015::005:
А обидно то, что в ночном клубе то ни один мужик не подошел! :065::073::065: Видимо лицо у меня после поездки в метро было соотвествующее: "не подходи убъю":065::065::065: Короче, отдых накрылся:005: из-за этого даже не знаю как его назвать:wife::wife::wife:
:)):)):))Меня тоже пару раз маньяки в метро настигали,одного я оч сильно ударила:015:
япономаша
29.06.2010, 12:35
Да, девчонки...Питер это все-таки не загород, где легче оголиться)))))
счас сижу в офисе и даже боюсь выйти на обед:))
япономаша
29.06.2010, 12:37
:)):)):))Меня тоже пару раз маньяки в метро настигали,одного я оч сильно ударила:015:
получается, что это ты его настигла:015: а не он тебя:046:
да.. и меня один раз лапал всю дорогу в час пик, а мне так стыдно было, что я стояла и молчала(((((( так мерзко до сих пор:0099:
да.. и меня один раз лапал всю дорогу в час пик, а мне так стыдно было, что я стояла и молчала(((((( так мерзко до сих пор:0099:
Он потом на меня такими глазами посмотрел,как будто это я его домогалась:)):))Поделом ему,мне лучше такие пакости не делать,я девушка горячая и сильная,могу отомстить:015::015::015:Да я уверена,встречи с маньяками были у каждой из нас,слава богу без последствий:support:
Да, в такой ситуации только так и надо! Или бить! :wife:Или кричать! Привлекать внимание общественности!:015:
Он потом на меня такими глазами посмотрел,как будто это я его домогалась:)):))Поделом ему,мне лучше такие пакости не делать,я девушка горячая и сильная,могу отомстить:015::015::015:Да я уверена,встречи с маньяками были у каждой из нас,слава богу без последствий:support:
Дааа уж....были...вспоминать не хочеться это точно!:005:
Маленькая девочка
29.06.2010, 13:07
Какие темы тут у вас пошли, от платьев к маньякам:065: эт точно, каждый сталкивался...
Я вот вам покажу фотку, вчера муж встретил меня с работы гуляли :095: в старом любимом платье из ОЗ
http://s47.radikal.ru/i118/1006/62/7c33edc9e8bc.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня пойду после работы насчет букета определяться:)
Какие темы тут у вас пошли, от платьев к маньякам:065: эт точно, каждый сталкивался...
Я вот вам покажу фотку, вчера муж встретил меня с работы гуляли :095: в старом любимом платье из ОЗ
http://s47.radikal.ru/i118/1006/62/7c33edc9e8bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка:love::love::love:
Давай, определяйся! ;) Надеюсь, Надя тебе подберет самый красивый букетик :love: Завтра доклад что да как;)
До боли знакомое платье:065::065::065:Кэтрин,тебе сюда бы помаду и тухли красные:019::love:Муж прямо бы в кусты поволок:)):)):))А я сёня в таком виде:008:
http://s15.radikal.ru/i188/1006/67/c1a98eb4b856.jpg (http://www.radikal.ru)
юбку сшила сама,сапожки озэшные:))
Лапочка-красавица
29.06.2010, 13:20
Девочки!! Вы такие красивые и очаровательные!!!!
Лапочка-красавица
29.06.2010, 13:21
убегаю на обед.
отчёт написала:-)))
Спасибо Ольчик,мы тут все такие красотки:flower::love:
Маленькая девочка
29.06.2010, 13:23
До боли знакомое платье:065::065::065:Кэтрин,тебе сюда бы помаду и тухли красные:019::love:Муж прямо бы в кусты поволок:)):)):))А я сёня в таком виде:008:
:)):)):)) тухли я вчера после буйных выходных могла только на маленьком каблуке надеть :065:
Ммммммм воланчики моя любоф :019:
я тут рядом с работой 2 раза видела девочку в юбочке воланчиковой такой миленькой, типа как твоя тока покороче и светлая, летняя такая , тоже хачууууууу
убегаю на обед.
отчёт написала:-)))
Ждемс отчет:073:;)
Ты его куда выложишь?
Даа, девчонки сегодня красивые:love::love::love: Мне что ли завтра вырядиться? :009::073::love:
Маленькая девочка
29.06.2010, 13:31
Ждемс отчет:073:;)
Ты его куда выложишь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918578
Даа, девчонки сегодня красивые:love::love::love: Мне что ли завтра вырядиться? :009::073::love:
надо выряжаться :080: это поднимает настроение:017:
Marichello
29.06.2010, 13:33
а я вчера была в платье. а сегодня на каблучищах. уже не раз пожалела что снова платье не надела. ноги просто огнем горят.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918578
надо выряжаться :080: это поднимает настроение:017:
Спасибо!;)
Отчетик почитала;)
япономаша
29.06.2010, 14:35
девочки, смотрите, какое платье классное:))
http://www.tiza.com/prom-dresses/Sherri_Hill_4200.htm
Красивое:019: такое воздушное:love:
Красота,для блондиночек самое то:019:
япономаша
29.06.2010, 14:56
Красота,для блондиночек самое то:019:
Да:019:
Маленькая девочка
29.06.2010, 15:39
Машка, ты на свадьбу такое хочешь? Недешевое...
Я кста договорилась с Димой-водилой,:fifa: блин забыла тебе спросить
Меня терзают смутные сомнения, букет то я заказала, а вот руки то у меня не отвалятся от него? 30 роз не тяжеловато будет?:009:
Вот мой букетик :love:
http://s44.radikal.ru/i103/1006/ad/99a78df1c629.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, светло желтые розы таки придут в максимальном соответсвии с картинкой:065:
Маленькая девочка
29.06.2010, 17:13
Меня терзают смутные сомнения, букет то я заказала, а вот руки то у меня не отвалятся от него? 30 роз не тяжеловато будет?:009:
ну блин фик знает, вообще-то 30 роз это много мне кажется, но на фото он выглядит как из 10-ти максимум :)) но вот кидать наверно такой букетик травмоопасно :065:
ну блин фик знает, вообще-то 30 роз это много мне кажется, но на фото он выглядит как из 10-ти максимум :)) но вот кидать наверно такой букетик травмоопасно :065:
Мы с Надей насчитали по картинке 15 роз с одной стороны, соответсвенно 15 и с другой:065:, только щас ко мне пришла мысль:065:, а не тяжело будет?:016:
Мы с Надей насчитали по картинке 15 роз с одной стороны, соответсвенно 15 и с другой:065:, только щас ко мне пришла мысль:065:, а не тяжело будет?:016:
30 роз не многовато ли?:073::073::073:ручки то отваляцца:065::065::065:Хотя если маленькие и короткие может и не отваляцца...надо подержать в руках чтобы ощутить вес:))
30 роз не многовато ли?:073::073::073:ручки то отваляцца:065::065::065:Хотя если маленькие и короткие может и не отваляцца...надо подержать в руках чтобы ощутить вес:))
в том то и дело, я не знаю толком какие розы придут:009: на картинке букет не кажеться шибко громозким...:065:
Позвонила выяснила по поводу моего букета и доставки:065:
Сказали, что сделают букет из того, что придет, мол если розы придут крупные то их будет меньше 30, если мелкие то возможно будет и 30, сказали не переживать по поводу веса букета, все будет нормально:080: А еще сказали, что привезут цветы ко мне домой:080: Теперь думаю, а как же жОних? Получиться, что букет мне жених не принесет!:005: Блин, все из-за этих цветов в прическу :065: а-а-а-а!!!:010:
Маленькая девочка
29.06.2010, 17:43
вот ты маньячка, не знаешь уже о чем попереживать))))))))))))))))
Marichello
29.06.2010, 17:50
Девчат, настучите мне чем-нибудь тяжелым по голове.
вот уже второй день смотрю фотки себя в платье и не нравится мне ничего :010:
вот ты маньячка, не знаешь уже о чем попереживать))))))))))))))))
Даа я такая! И не одна как выяснилось:073::065:
Марусечка, а что с платьем не так? Может не стоит смотреть на фото?:065:
Лапочка-красавица
29.06.2010, 18:13
Стучу :wife::wife::wife:
не смотри фото!!!!!!!!!!!
я вон писала уже (перед свадьбой) - что платье мне моё не нра, хочу другое - длинное с кринолином. :010:
Меня там вообще сильно клинило по этому поводу!
Marichello
29.06.2010, 18:16
вот и меня клинит. на фото наткнулась случайно. дома то в чехле висит. И понесло меня!!!
Вообще все настроение убилось. Депрессняк какой-то напал.
понимаю что моя мыльница, уставший вид и темные интереьры салона не могут дать хорошую картинку. но что-то не так. вообще ничего не хочется. Видимо очередная стадия нервов пошла.
Не надо так зацикливаться на этом,забудь и всё.Просто глаз уже замылился,столько времени если смотреть любая вещь надоест и разонравится.До свадьбы вообще не надо открывать:017:
япономаша
29.06.2010, 18:23
Машка, ты на свадьбу такое хочешь? Недешевое...
Я кста договорилась с Димой-водилой,:fifa: блин забыла тебе спросить
не, такое хочу))) более строгое надобно)))
ничего страшного..;)
вот и меня клинит. на фото наткнулась случайно. дома то в чехле висит. И понесло меня!!!
понимаю что моя мыльница, уставший вид и темные интереьры салона не могут дать хорошую картинку. но что-то не так. вообще ничего не хочется. Видимо очередная стадия нервов пошла.
Марусь, это стопудово нервы!! расслабься и платье вновь тебе понравится!
Не надо так зацикливаться на этом,забудь и всё.Просто глаз уже замылился,столько времени если смотреть любая вещь надоест и разонравится.До свадьбы вообще не надо открывать:017:
во-во!
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2010, 21:50
Ну ка, Маша, брось это дело....ты будешь самая-самая....и платье у тебя шикарное и ты в нем замечательная....я ж ве видела в живую...
Marichello
29.06.2010, 22:43
Спасибо вам за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Вроде отпустило немного. Съездили на Елагин покатались на великах, сил на мысли уже не осталось. Посмотрели места для фотосессии...
Спасибо вам за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Вроде отпустило немного. Съездили на Елагин покатались на великах, сил на мысли уже не осталось. Посмотрели места для фотосессии...
И правильно, Маруся, нужно отвлекаться!;) Ты будешь самая пресамая в этот день!;):love:
Фотосессия:010: моя больная тема!:065::wife: Вот не пойму как расчитать время???:ded::065::010: Хотим на финляндскийк фонтанам, потом на петропавловку, потом, если успеем к смольному, но чую мы не успеем:ded: у финлядского все перерыто дорожными работами:015::wife: Аврора и ботанический сад в день моей свадьбы закрыты!:wife::015: Куда еще подасться из моей северной части города ума не приложу?:009::wife::015:
Катюха, ну что рассказывай, букет заказала?;)
Всем привет,погода супер,а я снова на работе:010:Когда же пятница будет:091:
Всем привет,погода супер,а я снова на работе:010:Когда же пятница будет:091:
Погода из серии :"лето в этом году было, но я в этот день работал":015:
Маленькая девочка
30.06.2010, 10:31
Ксюха, а там у вас на севере парк вроде есть какой-то ничешный, не?
в общем полчаса вчера я рожала, в результате будут у меня голубые дельфиниумы и белые фрезии, + в голову фрезии и из них бутоньерка. В общем буду благоухать:017:
В результате выбрала же совсем не то что хотела :)) пионы получится слишком большой букет, а мне надо маленький, тюльпаны тож передумала... Надя мне говорит вы нестандартные все букеты для себя навыбирали :065: а шо , мы не ищем легких путей:))
кукольная мамочка
30.06.2010, 10:53
приетики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
вроде сегодня оклемалась :065: выматывает день свадьбы и выбивает из колеи :001:
Все больше свадьбы не хочу:)) вчера дочкам чемоданы в лагерь собирала второй ужас:010: они жопы вывернули все из двух шкафов и говорят на выбирай что нам взять:0007::0007:
вот я вчера бушевала в итоге собирала 3 часа.
еще вчера одни неприятности: на мед.осмотре в лагерь отправили за бумажкой ,чтобы Насте можно купаться.В итоге записалась в клинику принеслись туда ,а нам говорят ,девушка мы вас не записывали и досвидос:015:я там устроила..В итоге выяснилось,что записывала менеджер этой клиники,но я то при чем...я их послала в эротическое путешествие:)) и хлопнув хорошенько дверью ушла:wife::wife: у них не разбириха,хамят ,орут и еще клиента идиотом выставляют.
вот теперь к 14.00 едем за новой справкой,надеюсь не подведут...
еще купила себе подарочки на денежки друзей:080:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2010, 11:08
приетики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще купила себе подарочки на денежки друзей:080:
Что за подарочки?????
Ксюха, а там у вас на севере парк вроде есть какой-то ничешный, не?
в общем полчаса вчера я рожала, в результате будут у меня голубые дельфиниумы и белые фрезии, + в голову фрезии и из них бутоньерка. В общем буду благоухать:017:
В результате выбрала же совсем не то что хотела :)) пионы получится слишком большой букет, а мне надо маленький, тюльпаны тож передумала... Надя мне говорит вы нестандартные все букеты для себя навыбирали :065: а шо , мы не ищем легких путей:))
Крууто!;)
Даа мы такие, мы не ищем легких путей:073::065::073:
Endocrynolog
30.06.2010, 11:44
Ксюш, а в Токсово не хочешь? :) Ох красота какая будет, ммм!!! И близко! Или ты именно по городу хочешь?
Endocrynolog
30.06.2010, 11:47
Катюш, молодец, красивый букет будет наверное :)
Жанчик, зато теперь малость передохнешь, расскажи, чего за подарки? :)
Marichello
30.06.2010, 12:01
МАшулик, ты салфетки забирать то будешь? или я их продам?
кукольная мамочка
30.06.2010, 12:13
Что за подарочки?????
Катюш, молодец, красивый букет будет наверное :)
Жанчик, зато теперь малость передохнешь, расскажи, чего за подарки? :)
девочки все подарки для дома и для души.Сумма не большая,но зато мы купили и фотик и стол и стулья на кухню и монитор новый,а самое главное унитаз:)) и еще легкий ремонт.:080: так круто...память обо всех будет...и подарки нужные:))
а кто-то и попользуется этими подарками;) :073:
девочки все подарки для дома и для души.Сумма не большая,но зато мы купили и фотик и стол и стулья на кухню и монитор новый,а самое главное унитаз:)) и еще легкий ремонт.:080: так круто...память обо всех будет...и подарки нужные:))
Круто!:080:;)
Маленькая девочка
30.06.2010, 12:17
:wife:блин как меня сегодня все достают на работе рррррррррррррррррррррррррррррррррр
и вообще как можно в такую погоду работать??????????????????????
Ксюш, а в Токсово не хочешь? :) Ох красота какая будет, ммм!!! И близко! Или ты именно по городу хочешь?
В Токсово на лимузине? Неее:065: Да и не платили мы за поездку за город:065: Хотя там не спорю красиво:love:
Marichello
30.06.2010, 12:20
Жануль, молодцы! Действительно нужные подарки!!! и долго прослужат!!!
а мы подарочные либо на отдых отложим либо на машинку, смотря сколько подарят.
япономаша
30.06.2010, 12:50
МАшулик, ты салфетки забирать то будешь? или я их продам?
:010:я уже и забыла про них:010:
уф, начинаем нашу эпопею сначала)))) ты сегодня где будешь около 7 ?
а кто-то и попользуется этими подарками;) :073:
Жанка, ни фига себе маленькие подарочки:073:
япономаша
30.06.2010, 12:51
:wife:блин как меня сегодня все достают на работе рррррррррррррррррррррррррррррррррр
и вообще как можно в такую погоду работать??????????????????????
ваще!:015: у меня болит голова, глаза красные, под ухом нудит ребенок, у которого закончился садик:010: а мне работать надо:wife:
ваще!:015: у меня болит голова, глаза красные, под ухом нудит ребенок, у которого закончился садик:010: а мне работать надо:wife:
Маша,где отчёт о вчерашнем бурном вечере:073::073::073:
Может это последствия вчерашнего?)):))
Маленькая девочка
30.06.2010, 12:54
Может это последствия вчерашнего?)):))
Дада, меня тоже интересует :073:
япономаша
30.06.2010, 12:54
Гая....я так хотела оторваться и пофлиртовать хоть разок...ан нет, все мысли о любимом муже, а когда он такой несчастный позвонил спросить как у меня дела, я не выдержала и в 12 свалила к нему, чтоб на метро успеть...вот блин потусила:(
зато башка от шампанского с вином все равно болят:014:
япономаша
30.06.2010, 12:55
муж говорит я не в адеквате ночью была))) очками своими швырялась:))
:)):)):))не могу себе такое даже представить:046::046::046:
фотки хде???:015::015::015:
кстати я такая же,не могу без него веселиться,все мысли о нём и бегу домой:love:ЛЮБОФФ:love::008:
Маленькая девочка
30.06.2010, 12:57
:023::023::023:
япономаша
30.06.2010, 13:00
:)):)):))не могу себе такое даже представить:046::046::046:
фотки хде???:015::015::015:
кстати я такая же,не могу без него веселиться,все мысли о нём и бегу домой:love:ЛЮБОФФ:love::008:
фотик я предусмотрительно заныкала:046:
надеюсь, ничего в ресторане не успели заснять одкокурснички:))
Гай, мы молодцы:love:
:023::023::023:
тебе смешно... а если б ты меня счас увидела, - страшно б стало)))
фотик я предусмотрительно заныкала:046:
надеюсь, ничего в ресторане не успели заснять одкокурснички:))
Гай, мы молодцы:love:
тебе смешно... а если б ты меня счас увидела, - страшно б стало)))
А я так надеялась увидеть тебя в секси-платье:(паразитка ты Маша:004::015:
Marichello
30.06.2010, 13:11
:010:я уже и забыла про них:010:
уф, начинаем нашу эпопею сначала)))) ты сегодня где будешь около 7 ?
Жанка, ни фига себе маленькие подарочки:073:
Машуль, у меня их с собой нет. в 7 часов я буду дома :)))
япономаша
30.06.2010, 13:18
А я так надеялась увидеть тебя в секси-платье:(паразитка ты Маша:004::015:
Гай, если кто чо выложит - вам покажу)) платье супер, я не очень правда:)
Машуль, у меня их с собой нет. в 7 часов я буду дома :)))
Марусь, надо мне тогда сегодня к тебе на петроградку приехать. часиков в 6:30 буду наверное))
Гай, если кто чо выложит - вам покажу)) платье супер, я не очень правда:)
Марусь, надо мне тогда сегодня к тебе на петроградку приехать. часиков в 6:30 буду наверное))
Да лан тебе,не прибедняйся:))Ох как я хочу это увидеть:073:
А я сегодня в белых брючках и маечке черной в белый горошек:love:Ваще предлагаю чтобы не было скучно каждый день фоткаться кто в чём на работу пришёл;):fifa::))весело будет и будет о чём ещё поговорить кроме как о свадьбах,а то я с вами скоро свихнусь,иногда мне кажется что я скоро замуж выхожу:046:
япономаша
30.06.2010, 13:21
А я сегодня в белых брючках и маечке черной в белый горошек:love:Ваще предлагаю чтобы не было скучно каждый день фоткаться кто в чём на работу пришёл;):fifa::))весело будет и будет о чём ещё поговорить кроме как о свадьбах,а то я с вами скоро свихнусь,иногда мне кажется что я скоро замуж выхожу:046:
идея хороша, но только для красавиц))) и модниц, а я себя к таким не отношу)))) мой гардероб меньше ребенкиного раза в 2))))
Marichello
30.06.2010, 13:22
это я еще в пути буду. давай попозже.:008:
Да ладно, Гая, скоро всех выдашь замуж и вздохнешь:073::065::073:
А я сегодня в платице пришла и впервые в этом году надела босоножки на босую ногу:065::073:
http://s45.radikal.ru/i108/1006/8c/21c7740d3a30.jpg (http://www.radikal.ru)
идея хороша, но только для красавиц))) и модниц, а я себя к таким не отношу)))) мой гардероб меньше ребенкиного раза в 2))))
Прекрати говорить ерунду:015:Отшлепаю тебя по попке:)):)):))Ну у деток всегда больше одежды чем у взрослых))))
Marichello
30.06.2010, 13:29
а я сегодня тоже в платье. черное в белый горошек. Так хорошо!!!
Маленькая девочка
30.06.2010, 13:29
А я сегодня в платице пришла и впервые в этом году надела босоножки на босую ногу:065::073:
мммммм Ксю, какое платьице :love:
я тоже второй день с белыми ногами :fifa:
а меня некому сфотать :(
мммммм Ксю, какое платьице :love:
я тоже второй день с белыми ногами :fifa:
а меня некому сфотать :(
Ну я ж обещала вчера нарядиться:073::065:;)
япономаша
30.06.2010, 13:38
Ксюха красавица:fifa:
Гая:065: строгая ты женщина)))))
Я сегодня тоже в платье - в сером)))))) первое, что утром смогло попасть мне в руку)))))
Марусь, я могу в 7 быть на петроградской, если позже муж меня как Гая - по попке)))))
Marichello
30.06.2010, 13:39
давай в 7. я как раз успею домой забежать и салфеточки тебе. принести.
только принеси без сдачи,а то у меня с мелочью вечно напряг.
http://s45.radikal.ru/i108/1006/8c/21c7740d3a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне станет скучно:(А так я с вами всё это переживаю:love:
ну ничего,потом плавно перейдём в тему беременных:)):)):))
Платье классное летнее в цветочек,а кустик в тему рядышком:019:Фотик сегодня не взяла,так что извиняйте:))
[QUOTE=япономаша;45601707]Ксюха красавица:fifa:
Спасибки:008::008::008:
Мне станет скучно:(А так я с вами всё это переживаю:love:
ну ничего,потом плавно перейдём в тему беременных:)):)):))
Платье классное летнее в цветочек,а кустик в тему рядышком:019:Фотик сегодня не взяла,так что извиняйте:))
Фотка не свежая:073: год эдак 2008:065:
Фотка не свежая:073: год эдак 2008:065:
:)):)):))Но платье это сейчас на тебе?
:)):)):))Но платье это сейчас на тебе?
Ну да, я ради этого фотку загрузила, ибо не смогла словесно его описать :065: зелено-черно-оранжевые тона:073:
Ну да, я ради этого фотку загрузила, ибо не смогла словесно его описать :065: зелено-черно-оранжевые тона:073:
Всё понятно:))
Marichello
30.06.2010, 14:25
Девчат, вот скажите брать или нет.
видеооператор вот что написала
"в стоимость входит видеосъемка в течение 12 часов, фильм примерно 1 час, музыкальный клип 2-4 минуты, авторское оформление диска, + отдаю все отснятые материалы (примерно 4 часа материала) " - за все это 6 тысяч просит. цена в 4500 уже неактуальна оказалась.
Девчат, вот скажите брать или нет.
видеооператор вот что написала
"в стоимость входит видеосъемка в течение 12 часов, фильм примерно 1 час, музыкальный клип 2-4 минуты, авторское оформление диска, + отдаю все отснятые материалы (примерно 4 часа материала) " - за все это 6 тысяч просит. цена в 4500 уже неактуальна оказалась.
тебя цена смушает?:065:
Я бы за такие деньги брала и не думала :073:
Я ж говорю минимальная цена видеоператора от 2 шт, вот посчитай! У тебя намного дешевле выходит;)
Ты еще спроси, когда они тебе отдадут материал? Просто обычно за такие деньги долго, возможно, долго ждать придется:065:
Marichello
30.06.2010, 14:34
тебя цена смушает?:065:
Я бы за такие деньги брала и не думала :073:
Я ж говорю минимальная цена видеоператора от 2 шт, вот посчитай! У тебя намного дешевле выходит;)
ага. цена смущает.
я своего на 4500 еле уговорила. а тут про 6 надо говорить. :001:
ага. цена смущает.
Нууу смотри сама, если вам это прям таки в напряг...там же не всю сумму надо будет отдать 50 % в день, а 50 % потом, а на потом накопите 3 тыс то!;)
япономаша
30.06.2010, 14:42
давай в 7. я как раз успею домой забежать и салфеточки тебе. принести.
только принеси без сдачи,а то у меня с мелочью вечно напряг.
постараюсь:flower:
ага. цена смущает.
я б вобще забила, мне 6 тыс. жалко:065:
ага. цена смущает.
я просто сама когда решила, что мне нужен видеоператор :065::073:, стала искать, кучу работ посмотрела, то что по душе было от 4500 в час!:001::001::001:
В итоге еле нашла за 2 шт в час:065:
Marichello
30.06.2010, 14:42
Нууу смотри сама, если вам это прям таки в напряг...там же не всю сумму надо будет отдать 50 % в день, а 50 % потом, а на потом накопите 3 тыс то!;)
да не особо в напряг. просто мы ж изначально не собирались брать видео.
вот и сижу голову ломаю. мой сказал ему пофиг будет видео или нет. не хочется за эти деньги получить г. на палочке.
Marichello
30.06.2010, 14:45
вот думаю может взять просто в ЗАГС и на банкет? нафиг мне на прогулке видеооператор то по идее.
ааа...кто бы за меня все решил. думалка у меня на сегодня сломалась.
да не особо в напряг. просто мы ж изначально не собирались брать видео.
вот и сижу голову ломаю. мой сказал ему пофиг будет видео или нет. не хочется за эти деньги получить г. на палочке.
а вот это уже другой вопрос!:065: про Г на палочке:065: посмотри варианты работ, если такое возможно...
Marichello
30.06.2010, 14:48
а вот это уже другой вопрос!:065: про Г на палочке:065: посмотри варианты работ, если такое возможно...
http://vkontakte.ru/club17246412 - вот тут варианты. но понять сложно.
вот думаю может взять просто в ЗАГС и на банкет? нафиг мне на прогулке видеооператор то по идее.
ааа...кто бы за меня все решил. думалка у меня на сегодня сломалась.
Если думалка сломалась, то дай ей отдохнуть, у тебя время еще есть;) Или там ответ нужен сегодня? А вообще, если это знакомый видеоператор, то думаю, он Г на палочке не подсунет:ded: хотя..:065:
http://vkontakte.ru/club17246412 - вот тут варианты. но понять сложно.
Дааа понять сложно...:009: но с другой стороны, ты ж ничего не теряешь, если встретишься с этим видеоператором, поговоришь,он по идее должен прйти с ноутом, все тебе показать рассказать, и только потом, если тебя увиденное усторит, ты согласишься:fifa:
По крайней мере у нас так было, к нам на встречу пришел обоятельный мужчина с ноутом, все рассказал показал все варианты, мы наверное больше часа общались, если человек работает на хорошие отзывы, то он не будет косячить:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.