Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
23.10.2009, 18:31
нам еще лет 5 тут жить пока на квартиру копим. надеюсь конечно быстрее разобраться со все этим
за 5 лет на квартиру накопить это КРУТО :090:
Как говорит моя мама на все трудные задачи "главное, желание!":))
кукольная мамочка
23.10.2009, 18:34
нам еще лет 5 тут жить пока на квартиру копим. надеюсь конечно быстрее разобраться со все этим
Как мы начинали жить:001:теперь в отдельной после бабушки и папы досталась.Но мы мечтаем трешку и с балконом.У БМ есть однокомнатная в новом доме,но нам мало.Первым делом мы свадьбу,потом машину поменяем,а там и дачу.если в 2012 не настанет конец света:))то в 2014 будет участок-это моя мечта:love:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 18:42
Жан,не могу по нашей долгой переписке найти ссылку в контакт,где платья тебе понравились.продублируй пожалуйста
Marichello
23.10.2009, 18:43
Оля, у меня так же. Вроде нравится что-то, но нет такого, чтобы увидела и обалдела((
у меня так было. но увы мое платье стоит слишком дорого.
за 5 лет на квартиру накопить это КРУТО :090:
ну не полностью на квартиру. хотя бы на половину и в половину кредит взять. надеюсь к тому времени БМ активно раскрутится:008:
Marichello
23.10.2009, 18:44
Как мы начинали жить:001:теперь в отдельной после бабушки и папы досталась.Но мы мечтаем трешку и с балконом.У БМ есть однокомнатная в новом доме,но нам мало.Первым делом мы свадьбу,потом машину поменяем,а там и дачу.если в 2012 не настанет конец света:))то в 2014 будет участок-это моя мечта:love:
вам на аткую большую семью надо 5-комнатную с 2 санузлами, не меньше. по опыту говорю, тем более девочки у тебя. Мы вшестером в трешке с 1 санузлом стонем потому что по вечерам и утрам в ванну и туалет просто не попасть.
кукольная мамочка
23.10.2009, 18:46
Жан,не могу по нашей долгой переписке найти ссылку в контакт,где платья тебе понравились.продублируй пожалуйста
это у кого я шью http://vkontakte.ru/club7984058 http://vkontakte.ru/club7464692 ольчик группы закрытые надо вступить:)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 18:47
это у кого я шью http://vkontakte.ru/club7984058 http://vkontakte.ru/club7464692 ольчик группы закрытые надо вступить:)
сенкс!
кукольная мамочка
23.10.2009, 18:50
вам на аткую большую семью надо 5-комнатную с 2 санузлами, не меньше. по опыту говорю, тем более девочки у тебя. Мы вшестером в трешке с 1 санузлом стонем потому что по вечерам и утрам в ванну и туалет просто не попасть.
:006: я же скромненько,в мечтах ДОМИСщЕ:065::018:
кукольная мамочка
23.10.2009, 18:53
Ольга это не все модели,но она шьет под заказ,а не на поток. ты новое хочешь или б/у рассматриваешь?
япономаша
23.10.2009, 18:58
Ну накатали родимые...Еле осилила))) забежала в офис на сек и не удержалась:)
кукольная мамочка
23.10.2009, 18:59
http://www.weddingrush.ru/ вот свадебные платья еще.У меня такое ощущения,что в Москве невесты не жалеют денег на платья.И продают за копейки .Если бы там жила,то там каталась и многие примеряла.А наши зачем то скрывают фирмы,когда продают или скидывают копейки.Это я у девочки увидела платье мне понравилось очень цена 25000 б/у.Я спрашиваю,где покупали или чьё платье.На что я получила ответ-СЕКРЕТ.Я так поняла-это его цена изначально была,раз решила скрыть.У меня все познается в сравнение.
япономаша
23.10.2009, 19:00
Марусь, в нашей квартире условия еще хуже, но ничо, мучаемся, но живем и продолжаем надеяться)))
Ходила щас кольца смотрела...:001: как у Оли с платьем - нет ничего моего(((( абидно(( столько салонов исходилаааа:(
-=panda-mix=-
23.10.2009, 19:02
http://www.weddingrush.ru/ вот свадебные платья еще.У меня такое ощущения,что в Москве невесты не жалеют денег на платья.И продают за копейки .Если бы там жила,то там каталась и многие примеряла.А наши зачем то скрывают фирмы,когда продают или скидывают копейки.Это я у девочки увидела платье мне понравилось очень цена 25000 б/у.Я спрашиваю,где покупали или чьё платье.На что я получила ответ-СЕКРЕТ.Я так поняла-это его цена изначально была,раз решила скрыть.У меня все познается в сравнение.
да я уже сама не знаю,чего хочу
-=panda-mix=-
23.10.2009, 19:09
девочки!я отлучусь ненадолго!
от работы до дома доехать надо:))
Я БУКВЛЬНО НА ЧАС
япономаша
23.10.2009, 19:13
девочки!я отлучусь ненадолго!
от работы до дома доехать надо:))
Я БУКВЛЬНО НА ЧАС
Лети;)
Лапочка-красавица
23.10.2009, 19:29
Девочки! я снова с вами!!! пока меня не было - вы 22 страницы наболтали!
уехала на обед, пришла - там меня фин.дир-р напряг - изменились обстоятельства и надо за 2 часа сделать работу, которую делаю 2 дня!!! Пипец. а вчера договаривались, что сдавать будем в понедельник!!!!
ужас-ужас.
рабочий день закончился 1,5 часа назад.
я 3,5 часа попу со стула вообще не поднимала, ни глотка воды/ча/кофе за день не сделала.
сейчас скрутило - дико болит живот, даже стоять не могу... (я обедала!!!!)
извините - но накипело!!!!!!!!!!!!!
Лапочка-красавица
23.10.2009, 19:31
Ходила щас кольца смотрела...:001: как у Оли с платьем - нет ничего моего(((( абидно(( столько салонов исходилаааа:(
а мы завтра поедем колечки смотреть!!!
Лапочка-красавица
23.10.2009, 20:17
мда... видимо все разбежались.. все по пути к дому!
завтра хочу по ресторанам ещё поездить... обстановку разведать (буду в выборгском районе смотреть!)
усё! поехала и я домой...
-=panda-mix=-
23.10.2009, 21:42
куку!
прибежала после маникюра.только успела пальто скинуть и разуться...сижу теперь в офисной одежЕ но только за домашним компом.
кто есть живой?
-=panda-mix=-
23.10.2009, 21:43
Девочки! я снова с вами!!! пока меня не было - вы 22 страницы наболтали!
уехала на обед, пришла - там меня фин.дир-р напряг - изменились обстоятельства и надо за 2 часа сделать работу, которую делаю 2 дня!!! Пипец. а вчера договаривались, что сдавать будем в понедельник!!!!
ужас-ужас.
рабочий день закончился 1,5 часа назад.
я 3,5 часа попу со стула вообще не поднимала, ни глотка воды/ча/кофе за день не сделала.
сейчас скрутило - дико болит живот, даже стоять не могу... (я обедала!!!!)
извините - но накипело!!!!!!!!!!!!!
чаю горячего и сладкого выпей!пройдет
кукольная мамочка
23.10.2009, 21:44
Я здесь:support:
gupochka
23.10.2009, 21:47
Девченки приветик!!!
У меня к вам такой вопрос!!!! Как вы заявление в загс подавали на летние месяцы??? Мы сколько раз туда звонили, нам постоянно говорили, что не ранее чем за пол года можно заявление подать, а так хочется сделать это сейчас, чтоб уже точно знать, да и выбор дат сейчас большой.....
кукольная мамочка
23.10.2009, 21:50
Девченки приветик!!!
У меня к вам такой вопрос!!!! Как вы заявление в загс подавали на летние месяцы??? Мы сколько раз туда звонили, нам постоянно говорили, что не ранее чем за пол года можно заявление подать, а так хочется сделать это сейчас, чтоб уже точно знать, да и выбор дат сейчас большой.....
У нас на лето только маруся подала в Приморский,сейчас на лето не примут:(
-=panda-mix=-
23.10.2009, 21:51
Я здесь:support:
что-то меня в группу по платьям в контакте не принимают:(((((
Лапочка-красавица
23.10.2009, 21:52
чаю горячего и сладкого выпей!пройдет
Спасибки. Поела солянку. Стало полегче. Еду домой.
кукольная мамочка
23.10.2009, 21:53
Девченки приветик!!!
что-то меня в группу по платьям в контакте не принимают:(((((
Ольга она там не всегда,жди:) там наши есть;)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 21:59
ага.наших увидела))))
Marichello
23.10.2009, 22:07
я тут. пытаюсь все со своим рукоделием разобраться:001:
не знаю чем завтра заняться, мой машинку красить будет.
кукольная мамочка
23.10.2009, 22:15
Счастливая,как же я мечтаю -повязать:020:Но нет минутки спокойной
Marichello
23.10.2009, 22:17
Счастливая,как же я мечтаю -повязать:020:Но нет минутки спокойной
я вязала пока в инет не вылезла. а теперь вот сижу и силы воли не хватает чтобы комп вырубить и продолжить. Выбираю модель мужского свитера
-=panda-mix=-
23.10.2009, 22:19
а я подумала и решила,что завтра куплю ткань ,сделаю коробку красивую и начну делать "свадебные аксессуары своими руками",надо лент ,страз,клея купить,кружева...
Marichello
23.10.2009, 22:24
Оль, это ты хорошо придумала. я завтра поеду покупать материалы для подушки, давно собираюсь сделать.
хотела зя бумагой для приглашений заехать, а потом вспомнила что они по выходным не работают
Подвязку шить будешь? я где-то мастер-класс видела, могу поискать
-=panda-mix=-
23.10.2009, 22:31
да.сама шить буду
кукольная мамочка
23.10.2009, 22:35
да.сама шить буду
скоро магазины закроются ,когда такие рукодельницы
Marichello
23.10.2009, 22:36
я не помню где, но видела мастер-класс. Найду - покажу тебе.
а вообще там все довольно-таки просто
J.Stanis
24.10.2009, 00:20
девочки!!!приветик!!!!уррааа!я выбралась)) мы утонули в очередной раз в ремонте)))наконец-то сяду вас читать))и читать мне, смотрю, много))но тем не менее, я рада)))я даже успела соскучиться))
япономаша
24.10.2009, 00:44
мда... видимо все разбежались.. все по пути к дому!
завтра хочу по ресторанам ещё поездить... обстановку разведать (буду в выборгском районе смотреть!)
усё! поехала и я домой...
мне в нашем выборгском районе очень баден баден нравится)))
не переживай из-за работы...видимо, это наш крест:001:
J.Stanis
24.10.2009, 01:01
ну)осилила))точнее осилили)))Дорофейка улегся рядышком и внимательно следил за экраном))это наш младший серый МЫШ))))мы наших любимых серых ушастых-хвостатых мурлык назваем почему-т мышами)))))))ненормальные))))я давно знала,что у нас в голове непорядок))))
когда так разговор заходит,я обычно говорю-ну тогда я вообще ничего не хочу :(
:))))))))))))))
я бы сделала банкет,если бы не было бы ЕГО родственничков из селы "крыжопль,третья яма слева" (ох не дай бог он это прочитает когда-нить:))))))))))))))))Мне его родители очень нравятся,а все родственники,типа тетушка внука троюродного брата-туши свет!
ой как я тебя понимаю.........так и хотся закричать"сестра!!!"))
а у меня муж готовит:004:
везет те))а у меня любимый сосиски не может отварить,чтобы не переварить))))))))))))
видимо, так поздно, что я одна сама с собой тута)))))))усе спят)
J.Stanis
24.10.2009, 01:08
ааа и насчет кухни от что сказала(по собственному опыту) мы в том году поменяли на новую(причем с новым холодильником и плитой), е целиком) кухня у нас длинная 6 метров- выливалась в копеечку) решили не брать из дерева,тк выходила где-т 150 тыс со всем, а из дсп, тока фасады из дерева- выходило со всем(те с техникой) - 80 тыс...и что ..кухни год-но я расстроена,дсп на табуретках и столе внизу крошится,отклеиваться ....и я думаю из лучше б поднакопили,но купили б из дерева....за эту я боюсь,что лет через 5 развалиться((((((((( а столько сил и трудов было вложено...хотелось чтоб ну не на века,но надолго) в общем,это так у кого ремонт кухни впереди..совет бывалого....
-=panda-mix=-
24.10.2009, 11:38
всем доброе утро!
есть кто живой?
девочки!я так хочу побыстрее,чтобы наступило завтра.только с Вами могу поделиться.Видимо у нас...сроки сдвигаются,а понятно это будет в январе.я так не могу!два месяца быть в подвешенном состоянии:(((((
Маленькая девочка
24.10.2009, 11:47
Привет! Сроки в смысле свадьбы??????? Что случилось?
кукольная мамочка
24.10.2009, 11:58
всем доброе утро!
есть кто живой?
девочки!я так хочу побыстрее,чтобы наступило завтра.только с Вами могу поделиться.Видимо у нас...сроки сдвигаются,а понятно это будет в январе.я так не могу!два месяца быть в подвешенном состоянии:(((((
Привет! Сроки в смысле свадьбы??????? Что случилось?
Привет Девулечки!!!!!!!!!!:flower:
Ольга сроки двигаются куда?:009:
-=panda-mix=-
24.10.2009, 11:59
ну да.в смысле свадьбы:(((
БМ говорит,что денег не будет столько,сколько надо.Мол ты сама будешь расстроенная,если придется очень ужиматься и делать тяп ляп.
я то это понимаю здравым смыслом,но я так не хочу ждать:(((((( я за это время сама с ума сойду и его сведу.
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:00
Привет Девулечки!!!!!!!!!!:flower:
Ольга сроки двигаются куда?:009:
ну предлагает на август:((((((((
вообщем,останусь я тут одна в топике походу ..когда придет моё время:(((
Маленькая девочка
24.10.2009, 12:01
Понятно. Я просто заранее знаю, что денег шикарничать не будет, поэтому готова не на шикарную свадьбу, и ищу способы экономить;)
Ну решать тебе, что важней-сделать свадьбу, какую ты задумала, но позже, или раньше, но ужать бюджет.
Маленькая девочка
24.10.2009, 12:02
:) Ну прям трагедь всей жизни, я уж думала, на год сдвигается)) А изначально какой месяц планировали?
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:05
ну он просто так это описывает,что я в занавеске пойду,а он в пиджаке за три тысячи..что я уже и сама не хочу:(((
мы просто не любим экономить. живем из серии "гулять,так гулять,стрелять так стрелять",т.е. если делать,то потом не жалеть.
Просто он сначало сказал как барин,лежа на диване -выбирай любую дату,но чем позже,тем денег больше будет,я выбрала февраль.очень хотелось зимой...сошлись на мае,теперь блин...еще сдвигать.я не могу в такой неопределенности
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:07
Кстати,Жан.добавили меня таки в группу в контакте-обалденные платья.
Если не секрет,какой у нее диапазон цен???
Просто если не очень дорогое,то мне нет смысла тащиться в Моску за платьем стоимостью 72 т.р.,которое еще небось сто раз поперемерили и оно с серым отливом
кукольная мамочка
24.10.2009, 12:07
ну он просто так это описывает,что я в занавеске пойду,а он в пиджаке за три тысячи..что я уже и сама не хочу:(((
мы просто не любим экономить. живем из серии "гулять,так гулять,стрелять так стрелять",т.е. если делать,то потом не жалеть.
Просто он сначало сказал как барин,лежа на диване -выбирай любую дату,но чем позже,тем денег больше будет,я выбрала февраль.очень хотелось зимой...сошлись на мае,теперь блин...еще сдвигать.я не могу в такой неопределенности
Ольга ,а ты прикидывала,сколько надо???
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:12
ну так..очень примерно прикидывала...не меньше 300
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:15
фотограф 10 т.р.,видео 10 т.р.,прическа 5 т.р.,визажист свой (соседка визажист в фотостудии),транспорт 15 т.р.,фуршет 800*30=24 т.р.,фейерверк 10-15 т.р., бармен-шоу тыщ...5 наверное-не узнавала, ведущая-10 т.р.,саксофон 5-7 т.р.,нам одеться и обуться тыщ..100 на двоих,путешествие...тыщ 100,не считая букета,голубей,книги,приглашений и пр..
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:17
я понимаю,что можно все сделать намного скромнее,но вроди как ..и нет смысла.можно позволить себе то,что хочется,только немного обождать.
наши отношения столько всего пережили,и горя,и разлуку,и счастья...мы 7 лет знакомы и после долгих метаний,уходов,приходов,все равно вмесет..хочется феерии...
кукольная мамочка
24.10.2009, 12:17
Кстати,Жан.добавили меня таки в группу в контакте-обалденные платья.
Если не секрет,какой у нее диапазон цен???
Просто если не очень дорогое,то мне нет смысла тащиться в Моску за платьем стоимостью 72 т.р.,которое еще небось сто раз поперемерили и оно с серым отливом
Ольга с ней надо встречаться и общаться.На моё платье с болеро по её диапазону было бы от 65.мы укладываемся 40000 хотя я изначально просила 30000,но когда я увидела кружева:065: .Я решила,что экономить не буду.в моем альбоме можешь глянуть,что будет,только верх другой.Она за консультацию денег не берет:ded:можешь договориться о встречи,а далее решишь.Все зависит от ткани,конечно нат.шелка дорогие.Я еду в пон-к смотреть новые ткани.
кукольная мамочка
24.10.2009, 12:28
фотограф 10 т.р.,видео 10 т.р.,прическа 5 т.р.,визажист свой (соседка визажист в фотостудии),транспорт 15 т.р.,фуршет 800*30=24 т.р.,фейерверк 10-15 т.р., бармен-шоу тыщ...5 наверное-не узнавала, ведущая-10 т.р.,саксофон 5-7 т.р.,нам одеться и обуться тыщ..100 на двоих,путешествие...тыщ 100,не считая букета,голубей,книги,приглашений и пр..
Ольга у нас тоже больше 300,но мы решили например каждый месяц покупать что-нибудь не дорогое,не существенное.Поэтому основное на что мы откладываем -это банкет 57000,спиртное 15000,тамада 30000,прически,маникюры -7000,машина и автобус 16000 платье 40000,туфли,видео и фото .+номер и т.д.где то 280.
Костюм купили ,кольца ,есть,аксессуары подкупаю 10000 уже внесли фотографу.
поэтому и не очень ударяет по карману.Обувь просто с зарплаты купим.
-=panda-mix=-
24.10.2009, 12:35
у нас получится только с НГ за что-то платить.в этом году очень все....туговато
Жан,а где твой альбом с платьем?
кукольная мамочка
24.10.2009, 12:52
у нас получится только с НГ за что-то платить.в этом году очень все....туговато
Жан,а где твой альбом с платьем?
То что нравиться,он закрытый
Девочки, приветик!!!! Я тоже уже здесь, вчера вообще никак не получилось к Вам вылезти, после работы ездили по магазинам, покупали все ингредиенты для суши ))), приехали стали готовить, в итоге я вся уставшая легла спать и даже их не попробовала, т.к сил даже жевать не было, вот недавно проснулась, отведала вкусняшек:019: и к Вам)))) Столько всего написали, буду сидеть перечитывать!:020:
Ольга, одна точно не останешься, у нас на август запланировано, сама не знаю, как дожить до этого месяца :( Будем вдвоем тут тусить до августа!:004:
J.Stanis
24.10.2009, 13:26
мы 7 лет знакомы и после долгих метаний,уходов,приходов,все равно вмесет..хочется феерии...
доброго денька) Олик! если хочется, может все-таки стоит и подождать-перенести?! ты главное себя не накручивай!мне кажется, если есть возможность- не ужимать себя, а подождать пару месяцев-это имеет смысл) разве после 7 лет- пару месяцев что-нить решают?! )
J.Stanis
24.10.2009, 13:32
Девочки, приветик!!!! :
приветик) Натуль, а я смотрю- мы почти соседки))))
приветик) Натуль, а я смотрю- мы почти соседки))))
Приветик, наверное почти, а ты на какой улице живешь? ))))
J.Stanis
24.10.2009, 14:03
на нарвском пр-те))
Аааа, я на пересечении Трефолева и Стачек ))))))), почти рядом )))
J.Stanis
24.10.2009, 14:09
да, рядышком, соседка:) ))))))))
-=panda-mix=-
24.10.2009, 14:13
Ольга, одна точно не останешься, у нас на август запланировано, сама не знаю, как дожить до этого месяца :( Будем вдвоем тут тусить до августа!:004:
да.я уже посмотрела в табличке,что мы с тобой походу последние бойцы:)
"хочу я заму,замуж хочу!да ты не бойся,я всё оплачу":)):)):)):))
Булкина мать
24.10.2009, 14:15
всем приветик:) давно не заходила:) вот сейчас поеду докупать ткань на платье. поглдела табличку и приятно удивилась, увидеа 2-х зимних :) урра:080:
да.я уже посмотрела в табличке,что мы с тобой походу последние бойцы:)
"хочу я заму,замуж хочу!да ты не бойся,я всё оплачу":)):)):)):))
Да, да, да, Ольчик...все именно так ))))))))) "Последние бойцы невидимого фронта!":)
J.Stanis
24.10.2009, 14:31
нуууууууууу разкудахтались)))) август- по-моему, отличный месяц!!! и кстати, тк у нас вообще нет даты, кто знает, может и я к вам присоединюсь? ))))))))) или вообще позже вас буду))))) главное, не месяц, главное, что это событие у нас будет))))и мы к нему идем)))))))очень дружно и весело)))))))
-=panda-mix=-
24.10.2009, 14:32
Да, да, да, Ольчик...все именно так ))))))))) "Последние бойцы невидимого фронта!":)
сказала,что уйду и буду жить с кем-нибудь из девочек из нашего топика, чтобы вместе обсуждать:))
на что мне СЖ сказал-да она от тебя сбежит!ты же и ей мозг вынесешь этой свадьбой.Так что живи дома:)))))))))))))))))))))))))))
нуууууууууу разкудахтались)))) август- по-моему, отличный месяц!!! и кстати, тк у нас вообще нет даты, кто знает, может и я к вам присоединюсь? ))))))))) или вообще позже вас буду))))) главное, не месяц, главное, что это событие у нас будет))))и мы к нему идем)))))))очень дружно и весело)))))))
Юльча, все правильно говоришь, нет, против августа ничего не имею против, я даже рада, очень люблю этот месяц...просто ждать тааааак долго :010: А если посмотреть с другой стороны, то подольше будут длиться приятные хлопоты )))) Ты с нами завтра встречаешься?
сказала,что уйду и буду жить с кем-нибудь из девочек из нашего топика, чтобы вместе обсуждать:))
на что мне СЖ сказал-да она от тебя сбежит!ты же и ей мозг вынесешь этой свадьбой.Так что живи дома:)))))))))))))))))))))))))))
Я своему мозг с первого дня стала выносить, как предложение сделал, уже 10000 раз пожалел, наверное, что так рано сказал, теперь стараюсь молча все делать и искать, но иногда что-нить как вырвется про свадьбу....:))
J.Stanis
24.10.2009, 14:42
к сожаленьки, никак))) а так охота))но нам за завтра надо доразобрать квартиру)) мы линолеум перестилали на новый) пришлось все выносить из комнаты, разбирать))что-то выкидывать и тп)) но большая часть одежды и книг валяется в большой комнате по креслам, столам и стульям-надо все перебрать, решить, что оставить, что выкинуть))а седня мы на концерт)))точнее я с подругой, а Леша в ночь на смену)) а сейчас вообще жду Юляшку-парикмахершу,должна приехать меня подстричь, ну и уложить))
на встречу с вами ооочень хочется, но, видимо никак..буду мысленно с вами..по-любому)))
кукольная мамочка
24.10.2009, 14:46
Привет всем кто к нам подтянулся:flower:
к сожаленьки, никак))) а так охота))но нам за завтра надо доразобрать квартиру)) мы линолеум перестилали на новый) пришлось все выносить из комнаты, разбирать))что-то выкидывать и тп)) но большая часть одежды и книг валяется в большой комнате по креслам, столам и стульям-надо все перебрать, решить, что оставить, что выкинуть))а седня мы на концерт)))точнее я с подругой, а Леша в ночь на смену)) а сейчас вообще жду Юляшку-парикмахершу,должна приехать меня подстричь, ну и уложить))
на встречу с вами ооочень хочется, но, видимо никак..буду мысленно с вами..по-любому)))
Очень жаль, но я думаю, мы не последний раз встречаемся, так что будет еще время всем познакомиться )))))))))
Привет всем кто к нам подтянулся:flower:
Жанна, приветик! :support:
кукольная мамочка
24.10.2009, 14:57
Очень жаль, но я думаю, мы не последний раз встречаемся, так что будет еще время всем познакомиться )))))))))
Жанна, приветик! :support:
Приветик Натулечка,я вроде ничего пришла в себя,так что завтра буду:0035:
Приветик Натулечка,я вроде ничего пришла в себя,так что завтра буду:0035:
:080::080: Ну вот и отлично ))))) Завтра, я чувствую, все будут :0096::0096::0096:
кукольная мамочка
24.10.2009, 15:10
:080::080: Ну вот и отлично ))))) Завтра, я чувствую, все будут :0096::0096::0096:
Натулик,ты мне скажи ,там прохладно или тепло ????Чтобы не мерзнуть или наоборот не обливаться п....
Натулик,ты мне скажи ,там прохладно или тепло ????Чтобы не мерзнуть или наоборот не обливаться п....
Слишком теплые вещи точно не нужно одевать, тоненькую кофтюлю нормально будет ))))
-=panda-mix=-
24.10.2009, 15:46
получаю сейчас сообщение в контакте от япономаши "Оля,здравствуйте.Пишет Вам муж Маши"
у меня сердце оборвалось...пока дочитала,куча мыслей посетила
"Маша попросила передать,что точно будет"
вообщем Муся завтра приедет,стол я перебронировала на зал для некурящих.
Япономать...чуть инфаркт миокарда не заработала....
Miss Pushistova
24.10.2009, 15:49
Усем добррое утрооо))))
Ольчик,не расстраивайся,2-3 месяца-это не год,как справедливо уже было отмечено!Так что не останешься ты одна в топике уж точно,просто потому,что после августа еще есть сентябрь(кстати,тоже оч популярный)-декабрь;)
От себя могу добавить,что я спрашивала про бармен-шоу 6 тыр 5-7 минутное выступление с бросанием бутылок и кручением бокалов))Забыла сколько горка из шампанского,но вроде 150р на 1 бокал как-то так.
А где это ты такой недорогой фуршет раскопала???А то я что-то в ужасе гляжу и под стул стекаю от фкршетов за 1.5-2к с носа.....Тогда уж проще банкет за 3 взять чтоль...Вот и мечемся терь(((
Oisa, а подкинь,пожалуйста,еще разок ссылку на ювелира?А то я в прошлый раз поленилась сохранить,а щас прикинула,сколько отлистать надо,чтобы найти,так погрустнела резко...
Лапочка-красавица
24.10.2009, 15:54
Девочки! Подскажите где находится Центр обручальных колец?
кукольная мамочка
24.10.2009, 15:59
получаю сейчас сообщение в контакте от япономаши "Оля,здравствуйте.Пишет Вам муж Маши"
ХА-ХА:046::046:
кукольная мамочка
24.10.2009, 16:01
Ольчик,не расстраивайся,2-3 месяца-это не год,как справедливо уже было отмечено!Так что не останешься ты одна в топике уж точно,просто потому,что после августа еще есть сентябрь(кстати,тоже оч популярный)-декабрь;)
От себя могу добавить,что я спрашивала про бармен-шоу 6 тыр 5-7 минутное выступление с бросанием бутылок и кручением бокалов))Забыла сколько горка из шампанского,но вроде 150р на 1 бокал как-то так.
А где это ты такой недорогой фуршет раскопала???А то я что-то в ужасе гляжу и под стул стекаю от фкршетов за 1.5-2к с носа.....Тогда уж проще банкет за 3 взять чтоль...Вот и мечемся терь(((
Oisa, а подкинь,пожалуйста,еще разок ссылку на ювелира?А то я в прошлый раз поленилась сохранить,а щас прикинула,сколько отлистать надо,чтобы найти,так погрустнела резко...[/QUOTE]
Привет Людочка:flower:
-=panda-mix=-
24.10.2009, 16:01
Усем добррое утрооо))))
Oisa, а подкинь,пожалуйста,еще разок ссылку на ювелира?А то я в прошлый раз поленилась сохранить,а щас прикинула,сколько отлистать надо,чтобы найти,так погрустнела резко...
Люда,привет!:flower:
просто я вообще зимой хотела,а теперь всё дальше и дальше...
блин.печатаю,руки в муке (вареники леплю)
ну дак вот...
кейтеринговая компания комильфо посмотри в инете.девочки заказывали даже по 490 с чела.сказали,что всем всего хватило
Miss Pushistova
24.10.2009, 16:11
Ммммм))))спасибочки!!!Заверну погляжу,может и правда чего интересного пригляжу.А то я сначала заказала ресторан блин по 3к с человека,а сейчас так реально подумала-а оно мне надо?)))Просто выкинуть в трубу столько денег,которые можно использовать более разумно))И стала поглядывать другие варианты-вдруг поменяю как раз на них))
-=panda-mix=-
24.10.2009, 16:14
Ммммм))))спасибочки!!!Заверну погляжу,может и правда чего интересного пригляжу.А то я сначала заказала ресторан блин по 3к с человека,а сейчас так реально подумала-а оно мне надо?)))Просто выкинуть в трубу столько денег,которые можно использовать более разумно))И стала поглядывать другие варианты-вдруг поменяю как раз на них))
а где ты фуршет будешь проводить???
Ха-ха-ха...вот ржака :)) У меня бы тоже сразу мысли побежали в голове:009:
А у нас все некурящие собрались? Вот молодцы:019:
-=panda-mix=-
24.10.2009, 16:23
А у нас все некурящие собрались? Вот молодцы:019:
нет,Маша просто с сыном будет
Miss Pushistova
24.10.2009, 16:42
а где ты фуршет будешь проводить???
А вот я пока в озадаченности)С корабликом вопрос сложный-у них движение с 1 мая,а у меня банкет на 1-е,вот думаю,не пойдут ли льды с ладоги,что весьма вероятно в это время...
А так,продумываю вариант дорогого ресторана но на фуршет-это будет оч презентабельный вид,просто на меньшее количество времени и за меньшее кол-во денег (по сравнению с банкетом там же). Вот задумывалась над тем,чтобы взять какой-то панорамный вид,но пока тоже в озадаченности полной((
-=panda-mix=-
24.10.2009, 16:53
А вот я пока в озадаченности)С корабликом вопрос сложный-у них движение с 1 мая,а у меня банкет на 1-е,вот думаю,не пойдут ли льды с ладоги,что весьма вероятно в это время...
А так,продумываю вариант дорогого ресторана но на фуршет-это будет оч презентабельный вид,просто на меньшее количество времени и за меньшее кол-во денег (по сравнению с банкетом там же). Вот задумывалась над тем,чтобы взять какой-то панорамный вид,но пока тоже в озадаченности полной((
а зал при отеле?или прямо в загсе?
J.Stanis
24.10.2009, 17:17
восвращаюся к вам, подстриженная и уложенная)))))) ех,Юляшка работает целый день на ногах, с утра-прическу, потом ко мне(ну хоть у меня поела , не тока работала), теперь на пробник помчалась)) не, я б так не выдержала))по всему городу летать)))
а я вот банкет рассчитываю исходя 1,5-максимум 2 на человека) мне кажется, вполне можно найти) тока хотелось б не как на выпускном в институте, 2000 с чела - а еды на столе как будто размазали) ресторан ДаВинчи)там может и миленько, и может на свадьбах у них по-другому-но я туда ни ногой больше)))
J.Stanis
24.10.2009, 17:23
ой а еще спросить хотела- а что там за группа в контакте с платьями,Олик? не вижу ссылку в обсуждениях))
а тож оч хочу посмотреть))
-=panda-mix=-
24.10.2009, 17:24
ДаВинчи на Морской???
J.Stanis
24.10.2009, 17:26
ага, да на м.морской) не знаю, как кому- но в плане проведения банкета мне там не понравилось(((
хотя веселились мы хорошо))несмотря ни на что) но у нас осталоь стока алкоголя, не потому что много купили, а потому что закусывать было нечем)))
и горячее - повезло тем кто взял рыбу, хоть что-то поел, а мясо было несъедобным(
J.Stanis
24.10.2009, 17:28
да и алкоголь нам вернули не наш)))хе))))))))не,девочки-то все мартини выдули, а вот наши парни закупались литровым русским стандартом, а вернули нам оставшийся алкоголь 0,7л - Хортиией)))))))))
русский стандарт каким -то немыслимым образом перевоплотился в хортию)))
-=panda-mix=-
24.10.2009, 17:29
http://vkontakte.ru/club7464692 лови
J.Stanis
24.10.2009, 17:30
http://vkontakte.ru/club7464692 лови
паааааасибки!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.