Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Ага :017:
зато мне 23 февраля некого дома поздравлять...
я вот думаю рвануть на 8 марта к мужу, сделать сурприз или не стоит :065:
Стоит,я бы рванулаааааааааа:080::080::080:
кукольная мамочка
19.02.2010, 17:42
Стоит,я бы рванулаааааааааа:080::080::080:
Я бы тоже рванула ;)
Маленькая девочка
19.02.2010, 17:42
Я сейчас утболки в инете смотрела, нашла вот такую :065:http://www.ljplus.ru/img3/m/i/microbyshek/Kozlovy_1.jpg
к чему бы такая футболка:065:
Гая, а куда тебе можно картинки прислать того, что я хочу?
Я бы тоже рванула ;)
У меня тут родилась идея для декора зайчиков:073::073::073:Я тебе не скажу,увидишь когда будет готово;):004:
япономаша
19.02.2010, 17:45
УЖЖАСНАЯ ФУТБОЛКА((((
Endocrynolog
19.02.2010, 17:46
Угу, аналогично :)) А может меня любофф не греет патамушта я старая стала? :)) Вон япоша в пенсионерки записалась, скока япоше лет, наверное, и мне к ней надА :))
Хотя и 4 года назад на свадьбу в конце апреля у меня были куплены под платье сапожки цвета шампань, со страааазиками... 300 рублей стоили, представляете? Так и не одела, тепло было :)
А у меня в духовке шкварчат хачапури ;)
Маленькая девочка
19.02.2010, 17:47
УЖЖАСНАЯ ФУТБОЛКА((((
ага
Угу, аналогично :)) А может меня любофф не греет патамушта я старая стала? :)) Вон япоша в пенсионерки записалась, скока япоше лет, наверное, и мне к ней надА :))
Хотя и 4 года назад на свадьбу в конце апреля у меня были куплены под платье сапожки цвета шампань, со страааазиками... 300 рублей стоили, представляете? Так и не одела, тепло было :)
Одни пенсионерки кругом, если япоша пенсионерка, то я еще пенсионерковее :004:
Вы как Свет, выздоравливаете?
Marichello
19.02.2010, 17:47
Мы тож мужчин поздравляли!!!
А сейчас я домой буду собираться, поеду в магазинчик за гостинцами для мамы :008:
Я сейчас утболки в инете смотрела, нашла вот такую :065:http://www.ljplus.ru/img3/m/i/microbyshek/Kozlovy_1.jpg
"Все мужики козлы",ну а дальше...промолчу,ужасный рисунок,это сделали женоненавистники и противники брака:010:
Шли сюды boltushki@********
Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПОДУМАЕТЕ О МОЁМ МЫЛЕ,А ТОЧНЕЕ О ЕГО НАЗВАНИИ:065::065::065:Да,я болтушка,и что))))Мы все тут такие,и название мыла придумала не я :004:
япономаша
19.02.2010, 17:48
япоша стара душой стала))) внешне я на свои 23 пока изчо выгляжу...так что Света, ты помоложе будешь - вон какие проекты наворачиваешь)))) да и несмотря на хачапури и домашний очаг - и тусишь ведь наверняка)))))))
Фотки в студиююююююю:080:Молодец,мне приятно)))Утром скинула рецептик долмы как просили:073:
Девочки,мне вот 32,я шо тоже старпёрка уже?:112::112::112:Мне больше 23 никто не даёт,а када ненакрашенная ваще за малолетку принимают:010:
япономаша
19.02.2010, 17:52
Фотки в студиююююююю:080:Молодец,мне приятно)))Утром скинула рецептик долмы как просили:073:
Девочки,мне вот 32,я шо тоже старпёрка уже?:112::112::112:Мне больше 23 никто не даёт,а када ненакрашенная ваще за малолетку принимают:010:
ЧО, ПРАВДА???????? :112::112::112:
ты ж явно малолетка и по стилю речи:004: и по внешности:046:
J.Stanis
19.02.2010, 17:52
тааак ,наболтали тут..а я антигрипинна напилась и заснула ненадолго)
идея с футболками мне оч понравилась!!
ток над чтоб надпись у всех была одинаковая, а рисунки пущай у всех разные..я б тогда тоже у Гаи заказала))
япономаша
19.02.2010, 17:53
тааак ,наболтали тут..а я антигрипинна напилась и заснула ненадолго)
идея с футболками мне оч понравилась!!
ток над чтоб надпись у всех была одинаковая, а рисунки пущай у всех разные..я б тогда тоже у Гаи заказала))
клиенты валят толпой))))))))))))))
как ты, Люля? :017:
кукольная мамочка
19.02.2010, 17:54
А по мне очень весело и прикольно:065: НЕОБЫЧНЕНЬКО Мы же козероги с Катькой:004:
УЖЖАСНАЯ ФУТБОЛКА((((
А по-моему вызывает улыбку:))
ага
Одни пенсионерки кругом, если япоша пенсионерка, то я еще пенсионерковее :004:
Вы как Свет, выздоравливаете?
А нам с Гаей вообще на тот свет пора:030::0035:,уже пожили :0005:
Маленькая девочка
19.02.2010, 17:58
А по мне очень весело и прикольно:065: НЕОБЫЧНЕНЬКО Мы же козероги с Катькой:004:
А по-моему вызывает улыбку:))
А нам с Гаей вообще на тот свет пора:030::0035:,уже пожили :0005:
:046::046::046: а Жанна, ржу
не, я хоть и козий рог, но футба мне не нра
Юлич, я про футболки на 2-ой день еси че;)
япономаша
19.02.2010, 17:58
насчет футболки - нарисована она как-то некачественно, некрасиво - я думаю, что Гая тоже самое могла бы гораздо лучше обыграть, а не так кондово))
а по поводу пенсионерок - я ж вам про бессмертную душу толкаю, а вы мне все про возраст)) по душе у нас Жанна с Гайкой самые молодые)))))) а я сааааамая старая, дети мои:ded:
япономаша
19.02.2010, 17:59
Катюш, а Татьяна делает платья с корсетами?
Маленькая девочка
19.02.2010, 18:00
Катюш, а Татьяна делает платья с корсетами?
хм, не знаю
шо ты в виду имеешь???:009:
J.Stanis
19.02.2010, 18:03
ну дык можно ж футболки всем на встречу прикольные сделать)что мы выделялись)
люлик борется за жизььь с наглыми и злыми демонами-вирусами))
позвонила замначальника, рассказала,как они седня отметили 23))
япономаша
19.02.2010, 18:03
хм, не знаю
шо ты в виду имеешь???:009:
ну мне кажется/мое больное старое воображение рисует мне, - что не все швеи делают платья с корсетами - это же не очень просто...
Endocrynolog
19.02.2010, 18:04
Смазывала пальцАми :) Они распухли безумно в духовке, но ни один не раскрылся :) Думаю все же надо было краями вниз печь :))
Маленькая девочка
19.02.2010, 18:07
ну мне кажется/мое больное старое воображение рисует мне, - что не все швеи делают платья с корсетами - это же не очень просто...
я тоже старая больная женщина не знаю :065: в швейном деле ничего
ну мне она верх платья делает корсетный, то есть на таких твердых штуках:009:
Смазывала пальцАми :) Они распухли безумно в духовке, но ни один не раскрылся :) Думаю все же надо было краями вниз печь :))
красотень
хорошо что я сытая))
япономаша
19.02.2010, 18:08
я под столом от зависти и голода))))
Endocrynolog
япоша стара душой стала))) внешне я на свои 23 пока изчо выгляжу...так что Света, ты помоложе будешь - вон какие проекты наворачиваешь)))) да и несмотря на хачапури и домашний очаг - и тусишь ведь наверняка)))))))
23??? :o:o:o:o:o:o :010::010::010::010::010: как тебе вапще не стыдно свои старые ноги таскать еще??? :046::046::046:
Слушайте фотка неприлично большая, я сама удивилась :001: Радикал глючит, пришлось хитрым способом вставлять - запихнула в контакт там пережалось, сохранила оттуда и вставила :)) обычно вставленные на ЛВ картинки такие мееелкие были, а тут :))
ЧО, ПРАВДА???????? :112::112::112:
ты ж явно малолетка и по стилю речи:004: и по внешности:046:
Сама малолетка:004:эт я тут придуриваюсь,могу под любой возраст косить,да и манера общения бывает разная,всё зависит от собеседников и настроения:065::073:Бываю очень жёсткой и сербёзной,аж народ шарахается:015:Просто мне больше по душе быть такой бешенной и несерьёзной,а то тётя какая-то получаюсь,мне не иёт быть слишком сурьёзной,все мои говорят это не наша Гая,верните её:091::love:
япономаша
Катя, а эти твердые штучки талию создают? (а то так худеть не хотса(((
J.Stanis
19.02.2010, 18:09
нереально ...........слюна до пола............мммммммм.........
Маленькая девочка
19.02.2010, 18:11
Катя, а эти твердые штучки талию создают? (а то так худеть не хотса(((
создают создают
а еще мы грудь с ней тож по хитрому создаем, так что буду я красотка при груди и талии :065:
япономаша
23??? :o:o:o:o:o:o :010::010::010::010::010: как тебе вапще не стыдно свои старые ноги таскать еще??? :046::046::046:
Слушайте фотка неприлично большая, я сама удивилась :001: Радикал глючит, пришлось хитрым способом вставлять - запихнула в контакт там пережалось, сохранила оттуда и вставила :)) обычно вставленные на ЛВ картинки такие мееелкие были, а тут :))
Ой, Света, ой стыыыыдно)))) пойду-ка с горя упьюсь)) а еще лучше пойду на ОЗ...чепчиков поищу шоле:046:
Сама малолетка:004:эт я тут придуриваюсь,могу под любой возраст косить,да и манера общения бывает разная,всё зависит от собеседников и настроения:065::073:Бываю очень жёсткой и сербёзной,аж народ шарахается:015:Просто мне больше по душе быть такой бешенной и несерьёзной,а то тётя какая-то получаюсь,мне не иёт быть слишком сурьёзной,все мои говорят это не наша Гая,верните её:091::love:
:004::004::004:
Да, мне тож такой стиле нравится, ибо в жизни я серьезное и строгое тетко:wife:
Endocrynolog
А вообще, Маша, ты как-то эээ... рановато себя хоронишь, а? :)) Еще замуж-то успеешь? ;)
Я тоже как Катя наверное, долго домашней девочкой была, с 8 класса медшкола, потом мединститут, может знаете какие там правила, я девочка послушная была, на все занятия ходила, работала только летом, на красные корочки выучилась, потом еще ординатура два года... А потом сразу замуж и в декрет :))
СССССупер,молодец!!!:support::support::support:ЕСТ Ь ХОЧУУУУУУУУУУУУ,аж слюни потеклииии!!!
а Я ЩА ЧАХОХБИЛИ БУДУ ДОМА ДЕЛАТЬ:004::004::004:
япономаша
19.02.2010, 18:12
создают создают
а еще мы грудь с ней тож по хитрому создаем, так что буду я красотка при груди и талии :065:
а ваще круть)))) :support: скажи тетеньке, чтоб никуда заграницу не выезжала - ибо Маша ждет октября;)
кукольная мамочка
19.02.2010, 18:14
У меня с корсетом платье :fifa::fifa: мне необходимо Хрудь поднять,талию затянуть.
Красиво не то,что у меня:001::001:ужас ужасный
Я тоже меняюсь,надо уметь быть разной...:099::099:
Ну усё девоньки,мне пора кутаться в свои листики и валить домой,ещё надо успеть за сумку заплатить с ОЗ:073::065:Мужа на 8-е марта подарок мне делает,я заказала сумку дизайнерскую с апликацией девушка у лямузина:love:надеюсь всё будет именно так как я заказала:019:
кукольная мамочка
19.02.2010, 18:15
А вообще, Маша, ты как-то эээ... рановато себя хоронишь, а? :)) Еще замуж-то успеешь? ;)
Я тоже как Катя наверное, долго домашней девочкой была, с 8 класса медшкола, потом мединститут, может знаете какие там правила, я девочка послушная была, на все занятия ходила, работала только летом, на красные корочки выучилась, потом еще ординатура два года... А потом сразу замуж и в декрет :))
Светик ,а ты не работала с Катей Сазоновой????
Маленькая девочка
19.02.2010, 18:15
а ваще круть)))) :support: скажи тетеньке, чтоб никуда заграницу не выезжала - ибо Маша ждет октября;)
в ОЗ не надыбала ничего?:)
Endocrynolog
19.02.2010, 18:16
Удачной закупки :))
япономаша
...и понеслась:004:
ой, я мега ботан была, ибо мама меня ух:015: так что выхода не было))) в школе сурьезная, а после школы шашни:008:
потом универ - тож сурьезная, но шашни школьные продолжила, замуж вышла))))
а потом ваще мега серьезная стала, развелась и опять замуж собираюсь))))
ДЕВОЧКИ, КАК ИЗНАМЕКНУТЬСЯ, ЧТОБ ЧУДО МОЕ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛО? не хочу подавать заяву пока я непредложенная:046:
обыыдна так...зачем мне потом его предложение нужно будет...
я ему намекиваю, а он обижается - не дави, я мол сам решу когда сурприз делать... а я прям щас хочу - но боюсь уже прямо говорить((((
кукольная мамочка
Ну усё девоньки,мне пора кутаться в свои листики и валить домой,ещё надо успеть за сумку заплатить с ОЗ:073::065:Мужа на 8-е марта подарок мне делает,я заказала сумку дизайнерскую с апликацией девушка у лямузина:love:надеюсь всё будет именно так как я заказала:019:
До встречи :0009::030:
Endocrynolog
19.02.2010, 18:18
Это стилист? Нет, не работала, и на проектах не была у нас она, имя незнакомое...
япономаша
удачи,Гаечка:flower:
в ОЗ не надыбала ничего?:)
неа, не нравится мне что-то...если летом ничего не найду, то в июле шить начну..
Маленькая девочка
вот тут я не советчик, единственное что появилось в моем мозгу-сделать предложение самой:073:
J.Stanis
19.02.2010, 18:19
я класса с 10го любила потусить)))и в институте тусила,пока работать не стала)хотя...но уже гораздо меньше))в общем,любила я шумно отдохнуть))зато последние два года..как сыч))))хотя..иногда.........)))))))))
а где такая оз была?)))))
удачки ,Гаюш)
кукольная мамочка
19.02.2010, 18:19
вот тут я не советчик, единственное что появилось в моем мозгу-сделать предложение самой:073:
Точно брать ситуацию в свои руки:004:
кукольная мамочка
19.02.2010, 18:21
Это стилист? Нет, не работала, и на проектах не была у нас она, имя незнакомое...
Света это визажист.Просто первый макияж выдал реакцию очень болели глаза,ранее писала.
Маленькая девочка
19.02.2010, 18:21
Свет, я так рада что в школе невест идея цирка сменилась востоком:080: теперь вот думаю чего с животом поделать, что б не стыдно его было людям показывать:065:
я класса с 10го любила потусить)))и в институте тусила,пока работать не стала)хотя...но уже гораздо меньше))в общем,любила я шумно отдохнуть))зато последние два года..как сыч))))хотя..иногда.........)))))))))
а где такая оз была?)))))
удачки ,Гаюш)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324558 - тутачки))):004:
ВСЕХ ЦУЛОВАЮ:007::030:ДОВЕЧЕРА КРАСОТКИ:073:
япономаша
19.02.2010, 18:24
Точно брать ситуацию в свои руки:004:
Жанчик, ну шо мне на колено вставать и кольцо ему дарить?:041::041:
Endocrynolog
Не, понеслась я в ординатуре :)) Случилась со мной после 6 курса такая любофф, несчастная, ох я как кошка влюбилась, а мальчик понял это только через год отношений и поездки на юг, и сразу пропал, дабы не обманывать моих надежд :)) И тогда пошла я в интернет с горя, и каааак понеслась, ууу :)) Доходило до двух свиданий в день :)) Сколько ж их за год было, мамочки :010: Потом мне сняли брекеты и состоялось мое последнее свидание из интернета, оно же первое свидание с БМ :))
J.Stanis
...и понеслась:004:
ой, я мега ботан была, ибо мама меня ух:015: так что выхода не было))) в школе сурьезная, а после школы шашни:008:
потом универ - тож сурьезная, но шашни школьные продолжила, замуж вышла))))
а потом ваще мега серьезная стала, развелась и опять замуж собираюсь))))
ДЕВОЧКИ, КАК ИЗНАМЕКНУТЬСЯ, ЧТОБ ЧУДО МОЕ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛО? не хочу подавать заяву пока я непредложенная:046:
обыыдна так...зачем мне потом его предложение нужно будет...
я ему намекиваю, а он обижается - не дави, я мол сам решу когда сурприз делать... а я прям щас хочу - но боюсь уже прямо говорить((((
у меня тоже мама сурьезная, строгая была..но голь на выдумку хитра)))))
а вот школе и институту мои гулянки не мешали)ну не мега-отличница)но серебряная медаль и диплом без троек имеется)
а ты создай какой-нить праздник.ну там скажи такого-то числа хочу отметить нашу годовщину какую-нить "стока-то часов вместе",..потом скажи- я ужин приготовлю,оки?
ну чтобы он был подготовлен...и может разрешиться?!
япономаша
19.02.2010, 18:25
Не, понеслась я в ординатуре :)) Случилась со мной после 6 курса такая любофф, несчастная, ох я как кошка влюбилась, а мальчик понял это только через год отношений и поездки на юг, и сразу пропал, дабы не обманывать моих надежд :)) И тогда пошла я в интернет с горя, и каааак понеслась, ууу :)) Доходило до двух свиданий в день :)) Сколько ж их за год было, мамочки :010: Потом мне сняли брекеты и состоялось мое последнее свидание из интернета, оно же первое свидание с БМ :))
у меня то же самое:008::046:
Endocrynolog
19.02.2010, 18:26
Жанчик, не знаю... отзывы о ней какие нашла? Чего за косметика? Может у тебя редкая аллергия на тушь Диор? :)
япономаша
19.02.2010, 18:27
у меня тоже мама сурьезная, строгая была..но голь на выдумку хитра)))))
а вот школе и институту мои гулянки не мешали)ну не мега-отличница)но серебряная медаль и диплом без троек имеется)
а ты создай какой-нить праздник.ну там скажи такого-то числа хочу отметить нашу годовщину какую-нить "стока-то часов вместе",..потом скажи- я ужин приготовлю,оки?
ну чтобы он был подготовлен...и может разрешиться?!
точняк! я ему скажу - а давай отметим то, что мы послезавтра договорились идти в загс заяву подавать? давай я куплю вкусных пельменей, а ты как всегда кока-колу?))) тут он сразу смекнет, что пора маше предложение делать))))))
не, не прокатит:041:
кукольная мамочка
19.02.2010, 18:29
Жанчик, не знаю... отзывы о ней какие нашла? Чего за косметика? Может у тебя редкая аллергия на тушь Диор? :)
косметика мэри кэй:)) А вы когда Восток планируете???
J.Stanis
19.02.2010, 18:29
а я по инету ни разу не знакомилась(((((((
и вообще инет у меня появился к окончанию института в конце 4 курса))когды заработала)
в общем, в инете сидеть мну было не по карману) так что я бесплатно знакомилась,влюблялась,расставалась)
J.Stanis
19.02.2010, 18:31
точняк! я ему скажу - а давай отметим то, что мы послезавтра договорились идти в загс заяву подавать? давай я куплю вкусных пельменей, а ты как всегда кока-колу?))) тут он сразу смекнет, что пора маше предложение делать))))))
не, не прокатит:041:
неее, ты не так..... может праздники поотмечать?! 23 февраля..потом 8 марта..может, на какой-нить праздник расколется?!
Endocrynolog
19.02.2010, 18:31
Свет, я так рада что в школе невест идея цирка сменилась востоком:080: теперь вот думаю чего с животом поделать, что б не стыдно его было людям показывать:065:
Катюша, не знаю чего ты придумаешь, я вот подумываю о парандже :))
Кстати про корсеты - я себе купила еще за 3000 из первых закупок московский, знатная вещь, затягивает офигенски, утяжка тотальная - сантиметров 15 :)
япономаша
19.02.2010, 18:33
Кстати про корсеты - я себе купила еще за 3000 из первых закупок московский, знатная вещь, затягивает офигенски, утяжка тотальная - сантиметров 15 :)
во мне такой и нужен - и штоб можно было в платье вшить)))
Endocrynolog
19.02.2010, 18:35
Ну может у тебя аллергия на МК, не такая уж и супер косметика она...
Восток не знаю когда, я там особо всех теребить не собираюсь, это ж проект домохозяек, пусть активничают девочки, кстати надо им наверное сказать что я планирую на этом проекте отдохнуть ;) Но если по уму - репетиции неплохо бы опять проводить, так что на после праздников точно
япономаша
19.02.2010, 18:36
неее, ты не так..... может праздники поотмечать?! 23 февраля..потом 8 марта..может, на какой-нить праздник расколется?!
это вряд ли((((( мы до 8 Марта идем кольца покупать уже... зачем после того, как мы их уже купим,- мне еще и обручальное требовать?(((
J.Stanis
19.02.2010, 18:38
это вряд ли((((( мы до 8 Марта идем кольца покупать уже... зачем после того, как мы их уже купим,- мне еще и обручальное требовать?(((
ню да........че-т с идейной базой у меня туговато))в ентом плане))
япономаша
19.02.2010, 18:40
ню да........че-т с идейной базой у меня туговато))в ентом плане))
все равно, шпасиббо:flower:
J.Stanis
19.02.2010, 18:42
да не за што))
блин ищу сумку клевую,чтобы влезали доки) те формата А4)и ничаво найти в оз не могу(((((((((((((((
япономаша
19.02.2010, 18:44
да не за што))
блин ищу сумку клевую,чтобы влезали доки) те формата А4)и ничаво найти в оз не могу(((((((((((((((
я здесь облизываюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368925
J.Stanis
19.02.2010, 18:46
улезла в сумки)))))
Маленькая девочка
19.02.2010, 19:33
Свет,у меня такой же из первых оз корсетных:) япоша, платье так сильно не утянет точно. А я стою в карусели в очереди за пледом гринфилдовским, скучно,хоть вас читаю:065:
эх, лана, пошла искать...
... вот какую красивую машинку нашла :)
http://www.avtozakaz-spb.ru/photo/vc521.jpg
стоить будет 7500 довезти нас до коттеджа :001:
кстати, Япошечка, дорогая, ты мне я помню присылала знакомого водителя телефон, я личку чистила, все удалила :wife:пришли еще раз плииииииииииз:091::091::091:
Девочки, всем привет))))
Катюш, и я на такую заглядывалась:017: Только она красная, ну там еще белая была... В общем, не подошла. А тебе автобус на сколько человек нужен? Мне тут скинули контакты но там маленький, человек на 6-8..
Жанна, не плакай, у мужчин и правда такое бывает, да ты и время года со счетов не скидывай ;-) А вот с мамой я тебя понимаю.. у меня на первую свадьбу мать не пришла.... Не хочется и вспоминать, но все равно все прошло нормально!
А еще у нас сегодня месяц:love: Муж с утра пораньше приехал с работы, специально на электричке, а не на рейсовом автобусе, чтобы меня дома застать... цветы принес мои любимые и тортик:love: Сейчас бум праздновать:support:
А я с последней примерки вернулась!!! :support: 5 марта забираю платье :080: :080: :080:
мы посидели. посидели... и еще его укоротили)))))) жених меня :015: )))
Отчаяннаядомохозяйка
19.02.2010, 20:06
Девочки всем ку!!!! Пытаюсь вас читать, т.к. у моей Аси очередной наплыв прорезывания зубов и она желает маму видеть рядом...а еще лучше по ней ползать....а еще лучше вместе с мамой читать ЛВ...так что если будет, что-то не то написанно...это она поучаствовала
кукольная мамочка
19.02.2010, 20:15
Девочки, всем привет))))
Катюш, и я на такую заглядывалась:017: Только она красная, ну там еще белая была... В общем, не подошла. А тебе автобус на сколько человек нужен? Мне тут скинули контакты но там маленький, человек на 6-8..
Жанна, не плакай, у мужчин и правда такое бывает, да ты и время года со счетов не скидывай ;-) А вот с мамой я тебя понимаю.. у меня на первую свадьбу мать не пришла.... Не хочется и вспоминать, но все равно все прошло нормально!
А еще у нас сегодня месяц:love: Муж с утра пораньше приехал с работы, специально на электричке, а не на рейсовом автобусе, чтобы меня дома застать... цветы принес мои любимые и тортик:love: Сейчас бум праздновать:support:
ОО уже месяц,как же время летит :063::063::063: молодец какой муж заботливый
Девочки всем ку!!!! Пытаюсь вас читать, т.к. у моей Аси очередной наплыв прорезывания зубов и она желает маму видеть рядом...а еще лучше по ней ползать....а еще лучше вместе с мамой читать ЛВ...так что если будет, что-то не то написанно...это она поучаствовала
ой у нас кризис у Софи первого года ,за мной,как хвостик :010::010::010:Постоянно ноет и ноет.Я убьюся или застрелюсь:110::110::110: А зубы это :001::001::001:
ну понаписали болтушки:073::065:а я вот только пришла,на улице УЖАС...по ощущениям как -30,думала дубу дам и на улице останусь,еле добежала:010:
Пошла еду для мужу готовить,но мысленно я с вами:014:
J.Stanis
19.02.2010, 20:34
Светик, с месяцем вас!!!!!поздравляю!!!!муж-молодчинка!)
а я седня и на улице не была))
кукольная мамочка
19.02.2010, 20:55
Светик, с месяцем вас!!!!!поздравляю!!!!муж-молодчинка!)
а я седня и на улице не была))
Тебе там делать нечего!!!!!ты должна лечится :ded:
Жаннуль, поделись фотками дочурок :) все говорят какие они у тебя красавицы, а я и не видела даже :)
J.Stanis
19.02.2010, 21:31
лечусь,лечусь...скуШНА!!!!
когда ж полегчает?!надежда, что завтра))))
не могу я долго болеть.бесит состояние,бесит пить таблетки,да и некогда мне!)))у меня платье пришло а мне две остановки не доехать за ним, а уже невтерпеж знать подойдет оно мне/не подойдет)
кукольная мамочка
19.02.2010, 22:10
Жаннуль, поделись фотками дочурок :) все говорят какие они у тебя красавицы, а я и не видела даже :)
Да они не красавицы,но хорошенькие и очень разные. Заходи на страницу http://vkontakte.ru/id938132
Отчаяннаядомохозяйка
19.02.2010, 22:15
ОО уже месяц,как же время летит :063::063::063: молодец какой муж заботливый
ой у нас кризис у Софи первого года ,за мной,как хвостик :010::010::010:Постоянно ноет и ноет.Я убьюся или застрелюсь:110::110::110: А зубы это :001::001::001:
Я тоже вешаюсь....если хочу посмотреть на зомби подхожу к зеркалу и смотрю в свое удовольствие...:065:
Ща пойду на ОЗ....израненую душу лечить....:073:
Да они не красавицы,но хорошенькие и очень разные. Заходи на страницу http://vkontakte.ru/id938132
Обманщица!!! Красотули девочки!
Marichello
19.02.2010, 23:07
а я сегодня прикупила себе одежки немного, обновилась. и опять в красные тона ударилась. люблю не могу этот цвет :010:
Девулечки, всем хороших выходных! Я боюсь что до вечера 24 числа я не появлюсь тут. Папусик мой блокирует обычно компьютер. да и дел в родном городе много, приглашения раздать, всех навестить. Буду новости ваши по ночам читать ;)
Хорошо тебе съездить, Марусечка)
Marichello
20.02.2010, 00:19
Хорошо тебе съездить, Марусечка)
спасибо. волнительный момент. официальное объявление всем о свадьбе :008:
япономаша
20.02.2010, 10:13
Девочки, всем привет))))
поздравляю, Свет:support::support:муж молодец))))
А я с последней примерки вернулась!!! :support: 5 марта забираю платье :080: :080: :080:
мы посидели. посидели... и еще его укоротили)))))) жених меня :015: )))
хде шила?)))
@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю:flower::support::080:
Девочки всем доброе утро:support:
Машулик приветик:073::065:не спится?)))
япономаша
20.02.2010, 10:26
привет)))
на работу пора(((( счас еду приготовлю и в путь)))
А я мужа на работу готовлю)))У мну 4 выходных:073::065:
хде шила?)))
у Луизы Джи :) в группе в меня камнями уже покидались..
кукольная мамочка
20.02.2010, 12:59
Кукусики привет!!!!!!!!!!!!!!!
Катя,а почему в тебя камнями покидались????
Кукусики привет!!!!!!!!!!!!!!!
Моя сестра нас с мужем также называет:046::046::046:
vishenka7274
20.02.2010, 13:36
Маруся, ты не забудь мне написать, какую надпись делать на торте!:))
J.Stanis
20.02.2010, 13:51
Всем прЮвет от болячки)):))
Маруськин, надеюсь,все супер пройдет!!!!
привет)))
на работу пора(((( счас еду приготовлю и в путь)))
трудоХолик ты наш))скока ж можна работать?!)
у Луизы Джи :) в группе в меня камнями уже покидались..аааааа...дааа.я про нее много негатива слышала,хоть и не шила ничего)))
как вам температура за окном? я подошла к грауснику и испужалась)))))))
А мне ещё на улицу выходить...в гости к моим тут близко,но как гляну что там за окном:001:такое ощущение что весны никогда не будет:010:не люблю зиму(((
Отчаяннаядомохозяйка
20.02.2010, 22:21
Ну вот и я!!! А мы сеня в гости к моим родителям ездили...так по улице мелкими перебежками передвигались...от машины до квартиры и обратно...жесть....и еще и ветер такой...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
20.02.2010, 22:22
Пошла я рецепт хачапури изучать...звтра буду готовить...:019:
аааааа...дааа.я про нее много негатива слышала,хоть и не шила ничего)))
вот из-за этого негатива и кидались))
потому что нашлась группа девушек, которым Луиза криво сшила платья, они по 40 минут ждали приема во дворе, она отказывалась возвращать деньги и т.д.
Я ее не ждала ни разу, она даже раньше всегда принимала. Швы на фотках отличаются от швов на моем платье, ну другие они. Тупо другие. Когда я нашла эти отзывы, Луиза предложила подумать и вернуть залог, если откажусь.
Лично мне кажется, что это все подстава.
Маленькая девочка
21.02.2010, 01:32
Доброй ночи! Погода сегодня жесть конечно,я вся в слезах от ветра ходила,а иногда такие порывы что вперед идти не могла,стояла под ветром пережидала когда стихнет.:001: была на балтийской в резиновой обуви в 5 магазинах, перемеряла пар 15, все безбожно велико:( выбор есть- и на каблуках,и без, с рисунками... Девочки,у кого детки, скажите в детских магазинах где одежда-обувь бывают резиновые сапожки? Поеду в казань к мужу решила,скучаю сил нет:008:
Поеду в казань к мужу решила,скучаю сил нет:008:
умничка! :) Декабристка))))
я бы тоже сорвалась)) тащусь просто от подобных сюрпризов)
мы с любимкой когда только встречались, я срывалась к нему из универа) у него выходные были по будням.. Я приеду после 1 пары, часиков в 11, а он спит еще.. Я ключиком дверь открою, завтрак приготовлю)) правда ,не всегда удавалось - собаки лаяли, и палили меня))))
J.Stanis
21.02.2010, 12:27
Поеду в казань к мужу решила,скучаю сил нет:008:
вот это правда подарок ему на 23) Катюх,горжуся!!!!!!!!!!
мы с любимкой когда только встречались, я срывалась к нему из универа) у него выходные были по будням.. Я приеду после 1 пары, часиков в 11, а он спит еще.. Я ключиком дверь открою, завтрак приготовлю)) правда ,не всегда удавалось - собаки лаяли, и палили меня))))
прикольно очень-очень))))
Маленькая девочка
21.02.2010, 12:43
Юль,это скорей мне на 8 марта:065: я в марте поеду... Как твое здоровье?
J.Stanis
21.02.2010, 13:02
аааа.хитрюга))
но все равно горжуся!!!!
тьфу-тьфу,да вроде отходить стала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.