Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:27
а мы вообще думаем после регистрации уехать в Кронштадт на шашлыки ;)
может, и примитивно, ноу нас там есть одно место заветное...
а мы вообще думаем после регистрации уехать в Кронштадт на шашлыки ;)
может, и примитивно, ноу нас там есть одно место заветное...
Очень даже креативно:love::flower:
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:32
спасибо, успокоили... мне подружка показывала фотки со свадьбы ее подружки (прошу прощения за масло масляное). У них был т.н. country-style. Типа - в деревне. такая красота... если не забуду, поищу, может еще фотки и живы где-то на почте...
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:32
то, что это выглядит необычно - это точно!
то, что это выглядит необычно - это точно!
Ну это же здорово!!:flower::love::love::love:
Всяко лучше, чем пиццотый вид Стрелки:073:
такая красота... если не забуду, поищу, может еще фотки и живы где-то на почте...
Ой, поищите! Будет интересно взглянуть.
Я, может, тоже свои свадебные отрою на диске.
Так все фотки у мужа на компе, а он сломан:(
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:41
ага, стопудово... а кто-нибудь знает, как выглядит ЗАГС Невского района? я вот задумываюсь, а не присмотреться ли к нему... Вообще, решили ЗАГС Петроградского р-на, а тут что-то щальная мыслишка закралась...
ага, стопудово... а кто-нибудь знает, как выглядит ЗАГС Невского района? я вот задумываюсь, а не присмотреться ли к нему... Вообще, решили ЗАГС Петроградского р-на, а тут что-то щальная мыслишка закралась...
Не-а, я ни того, ни другого не видела.
Мне 1ДБ в душу запал:love: Так туда и отправились...
Триана Де Фокс
08.08.2009, 00:49
мы, просто, в Невском районе сейчас снимаем... вот и думаю...
а ДБ мной как-то вообще как вариант не рассматривались
кукольная мамочка
08.08.2009, 09:06
Я не знаю ,как сейчас ,но раньше - не могу сказать,что фото на красивом фоне у нас были.в этот раз выбрали ДБ1.Но вроде в прошлом году так ремонт был.Вы попросите ,чтобы зал показали,думаю,что не откажут.
Триана Де Фокс
08.08.2009, 10:52
пасиба, ;) буду иметь в виду
кукольная мамочка
08.08.2009, 11:30
Вам еще повезло, наши с мужем свидетели отказались придти за 4 дня до свадьбы, выдумав какие-то глупые причины, а потом и вовсе обвинив нас в каких-то нехороших вещах.
Мало того, они должны были быть нашими фотографами, в итоге, у нас нет свадебных фоток.
Год прошел, а мне так обидно до сих пор. Нас подставили тогда очень некрасиво:(
Так что у Вас еще все ОК, найдете себе хорошую свидетельницу:flower:
Ну ничего себе у тебя экстрим был:)) Ну у вас впереди еще такое красивое событие,что заранее подготовитесь и перестрахуетесь:flower::flower::flower: Запечатлеешь красоту и хвастаться будешь:love:
Ну ничего себе у тебя экстрим был:)) Ну у вас впереди еще такое красивое событие,что заранее подготовитесь и перестрахуетесь:flower::flower::flower: Запечатлеешь красоту и хвастаться будешь:love:
Был, еще какой:001:
За две недели свадьбу сделали:love:
Все-таки, попробую фотки поискать, любительские:008:
кукольная мамочка
08.08.2009, 11:43
Вам еще повезло, наши с мужем свидетели отказались придти за 4 дня до свадьбы, выдумав какие-то глупые причины, а потом и вовсе обвинив нас в каких-то нехороших вещах.
Мало того, они должны были быть нашими фотографами, в итоге, у нас нет свадебных фоток.
Год прошел, а мне так обидно до сих пор. Нас подставили тогда очень некрасиво:(
Так что у Вас еще все ОК, найдете себе хорошую свидетельницу:flower:
Был, еще какой:001:
За две недели свадьбу сделали:love:
Все-таки, попробую фотки поискать, любительские:008:
У меня были фотки без слез не взглянешь:028: да и свадьба дома,когда проползти можно только под столом.Не свадьба ,а черти что и сбоку бантик.Сейчас будет глобальная подготовка и будут подруги,а то у меня была одна подруга и то ,по тому ,что свидетельница была.А так сказали,что только родня будет.Я тогда была под сильной зависимости от мамы.Но не финансовой ,а психологической.Зато сейчас я сама себе хозяин.
Нашла, с трудом, правда, на своей почте, слава богу, что я ее не чищу годами:))
Предистория:
Мы хотели всегда пожениться в начале сентября, но...мужу поступило хорошее предложение и в сентябре надо было уезжать за границу, поэтому свадьбу пришлось переносить:010:
Но, я не ищу легких путей:065: заявила, что регистрация будет в июне, никакие уговоры, что у меня сессия и времени мало, на меня не действовали:068:, решила, значит, так и будет:075:
Стали неспешно все делать (это за две недели до даты:073:).
Мама плакала и просила, чтобы я была в платье, хотя у меня уже были отличные джинсы, папа маму поддержал:ded: и платье пришлось купить:100:
Ну вот, смотрите, что получилось:love:
ЗЫ Отмечали в боулинге:007:
http://i065.radikal.ru/0908/72/a14ee5af5df2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/14/978478475901.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/6e/34f239508e1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Триана Де Фокс
08.08.2009, 12:08
на мой взгляд очень мило
Прическу делала сама, поэтому к концу дня она немного растрепалась.
А с букетиком вообще бред был, притащила эскиз, все равно сделали совсем не то, что я хотела:))
кукольная мамочка
08.08.2009, 15:47
Прическу делала сама, поэтому к концу дня она немного растрепалась.
А с букетиком вообще бред был, притащила эскиз, все равно сделали совсем не то, что я хотела:))
Помните фразу из служебного романа- А очень даже живенько так.:017:За две недели,очень даже гуд
hurricane
08.08.2009, 22:44
Мявк, очень мило, по-моему!
Ой, девочки, как же начать копить денежку-то? А кто-нибудь рассчитывает на совсем бюджетную свадьбу? Если бы не родственники, мы бы вообще расписались тихо (любое время, любой ЗАГС) - и с друзьями на шашлыки или просто погулять по любимым местам. Банкет чего-то совсем не хочется... :005:
Триана Де Фокс
08.08.2009, 22:51
Ой, девочки, как же начать копить денежку-то? А кто-нибудь рассчитывает на совсем бюджетную свадьбу? Если бы не родственники, мы бы вообще расписались тихо (любое время, любой ЗАГС) - и с друзьями на шашлыки или просто погулять по любимым местам. Банкет чего-то совсем не хочется... :005:
мы рассчитываем... потому что вся эта 2хдневная гульба нам с мужем вообще не комильфо... но родственникик и правда обидятся, поэтому у нас все будет очень просто. и у нас как раз идея после ЗАГСа уехать на шашлыки в Кронштадт
копить сложно. Лучше оплачивать каждый месяц (каждое поступление денег) что-нибудь. Один раз платье, другой аксессуары, третий ресторан и т.п.
И вообще аппетит приходит во время еды :004:
я не хотела ничего пышного, но меня принудили и мне очень пноравилось:008:
мы, просто, в Невском районе сейчас снимаем... вот и думаю...
а ДБ мной как-то вообще как вариант не рассматривались
сходи посмотри. Вообще он не очень.
ЗАГС на суворовском проспекте, проводит свадьбы в доме малютки на Фурштадской и у них самих красивый зал, но он был закрыт на момент нашей свадьбы.
ЗАГС на первой Красноармейской очень симпатичный. с лестницей и внутренним двориком, где можно шампанское распить.
Просто я подумала что делать гостям если прогулка будет после регистрации. не кататься же за нами. Экскурсия в такой день будет никому не нужна. А просто бросить гостей одних я не могу, они же самые близкие и дорогие.
А чтобы банкет не был в ночи его нужно делать пораньше, но так чтобы и не в обед.
Так сложился примерный план. Ну и конечно утром рано встатвать не хочется, хотя мне кажется что я вообще не засну...все буду переживать что что-то не сделано.
А еще у меня нет свидетельницы...с подругой разругались окончательно. А хочется чтобы все было по правилам. У БМ-ки будет его брат, а мне некого взять:(
а если у Вас тоже будет свидетель? Друзья мужчины есть у Вас? Могло бы быть оригинально.
Мы...сделали так, пригласили только вот очень-преочень-преочень близких родственников.
Всех остальных нет, поверьте, никто не обиделся, все поздравляли и искренне радовались. Нормальные люди все поймут..а не нормальные......, разве Вам есть дело, что подумет десятиюродная бабушка, которую Вы лично видели два раза, но зато Вашей тете она усердно вытирала сопельки:))
После фуршета в загсе разделились на два лагеря: старшее поколение отправили в ресторан, младшее, т.е. мы - в боулинг. Все остались ооооооочень довольны, моя 80-летняя бабушка в глубочайшем восторге:love:
Baiser_aerien
08.08.2009, 23:26
Копить? Ужасно сложно!!! Тоже хотим постепенно все покупать, так и дешевле будет (за 7 месяцев цены-то подрастут) и не будет казаться, что потратил просто мега огромные суммы.
Если бы мы делали такую свадьбу, как хотим сами, то она была бы просто для нас двоих. Но как и у большинства, у нас огромная проблема - РОДСТВЕННИКИ. Я единственный ребенок в семье, мне родители всю жизнь будут припоминать, если я без них проведу этот день. Да и у любимки много родни наберется. Посему хотим сделать небольшой банкет для родни, а сами с него пораньше смыться и провести вечер наедине.
кукольная мамочка
08.08.2009, 23:27
копить сложно. Лучше оплачивать каждый месяц (каждое поступление денег) что-нибудь. Один раз платье, другой аксессуары, третий ресторан и т.п.
Мое мнение ,что платье и кольцо за три месяца не надо покупать:ded:.Или если купил платье ,то другие не смотреть,:073:а то раз и все не нравится .а кольца можно и похудеть и поправиться.А вот аксессуары,это можно-бокалы ленты для свидетелей и т.д:080:.Вот так я и буду по тихонечку закупаться.
кукольная мамочка
08.08.2009, 23:29
ЗАГС на суворовском проспекте, проводит свадьбы в доме малютки на Фурштадской и у них самих красивый зал, но он был закрыт на момент нашей свадьбы.
ЗАГС на первой Красноармейской очень симпатичный. с лестницей и внутренним двориком, где можно шампанское распить.
А Красноармейская Енто хде????
Мое мнение ,что платье и кольцо за три месяца не надо покупать:ded:.Или если купил платье ,то другие не смотреть,:073:а то раз и все не нравится .а кольца можно и похудеть и поправиться.А вот аксессуары,это можно-бокалы ленты для свидетелей и т.д:080:.Вот так я и буду по тихонечку закупаться.
А мне без разницы было, когда кольца покупать - моего размера все равно не выпускают:))
кукольная мамочка
08.08.2009, 23:37
А мне без разницы было, когда кольца покупать - моего размера все равно не выпускают:))
Глядя на фото я поняла:046: Платье наверно в детском мире покупала-миниатюрная такая:fifa:.А я просто резко сбросила и весила после родов 46 кг.Поэтому сейчас покупать не буду -позже.А то сейчас восстанавливаюсь после родов.Надеюсь вернутся в свою форму:017:
Глядя на фото я поняла:046: Платье наверно в детском мире покупала-миниатюрная такая:fifa:.А я просто резко сбросила и весила после родов 46 кг.Поэтому сейчас покупать не буду -позже.А то сейчас восстанавливаюсь после родов.Надеюсь вернутся в свою форму:017:
О да! Детский Мир - это была наша мантра свадебная.
Чудом платье отыскала 42 р-ра, подружка затянула ооочень сильно, но и то сваливалось:))
А Красноармейская Енто хде????
прямо около метро технологический институт.
я ж как пример про платье сказала.
а вообще мне ни одно платье не нравилось, пока на себя не одевала. Тоже самое было у подружки (я с ней ходила выбирать еле уговорила одеть хоть одно. не нравится ей и всё тут, а как одела :love:). нас обеих заставляли много мерить.
А соответственно когда уже купила мерить не пойдёшь, значит ничего и не понравится.
Marichello
09.08.2009, 21:18
а если у Вас тоже будет свидетель? Друзья мужчины есть у Вас? Могло бы быть оригинально.
У меня лучший друг, дружим с детства - мужчина. когда высказала такое предположение брату БМ-ки он громко смеялся. Просил найти ему красивую девушку лучше:004:
У меня лучший друг, дружим с детства - мужчина. когда высказала такое предположение брату БМ-ки он громко смеялся. Просил найти ему красивую девушку лучше:004:
Если у Вас нет подруги. которой бы вы хотели доверить данную должность, то наплевать на мнение брата будущего мужа. Он свидетельствовать приходит или с женщинами знакомиться?
Если подружек тьма тьмущая, то конечно девушку возьмите.
Anna Aleksandrovna
10.08.2009, 11:30
Я хотела 25 сентября венчаться. Выпадает на субботу, оказывается в субботу не венчают. Хотя кто-то точно говорил, что венчались в субботу!
Marichello
10.08.2009, 14:04
Если у Вас нет подруги. которой бы вы хотели доверить данную должность, то наплевать на мнение брата будущего мужа. Он свидетельствовать приходит или с женщинами знакомиться?
Если подружек тьма тьмущая, то конечно девушку возьмите.
подружек вообще нет. Все подруги ушли в прошлое.
Да и с другом детства общаюсь сейчас очень редко.
Вот и не знаю что делать.
подружек вообще нет. Все подруги ушли в прошлое.
Да и с другом детства общаюсь сейчас очень редко.
Вот и не знаю что делать.
ну во-первых у Вас ещё масса шансов завести подруг. времени ещё много, а во-вторых если что не моргнув глазов берёте мужчину и не волнует.
Я вот взяла самую-пресамую лучшую подругу. Рассорились через полгода. По многим причинам.
Лучше бы друга взяла :005:
hurricane
10.08.2009, 14:34
Да, ЗАГС Адмиралтейского района очень приличный. Мы там ребенка регистрировали. Да еще ремонт был в 2007 году - все свеженькое!
Marichello
10.08.2009, 14:35
Да, веремени еще полно, но ведь после НГ начнется активная подготовка и нужна будет помощь подруги. а так придется только свидетелю отдуваться :046:
А друга я в свидетели все же не буду брать, он долгое время был в меня безответно влюблен. Сейчас конечно у него все прошло, но я боюсь что чувства вновь могут всхлынуть. :001:
кукольная мамочка
10.08.2009, 17:19
Да, веремени еще полно, но ведь после НГ начнется активная подготовка и нужна будет помощь подруги. а так придется только свидетелю отдуваться :046:
А друга я в свидетели все же не буду брать, он долгое время был в меня безответно влюблен. Сейчас конечно у него все прошло, но я боюсь что чувства вновь могут всхлынуть. :001:
Я бы тоже не стала.А то ,как увидит тебя в платье,всю расфуфыренную,то точно вспыхнут.А ты будешь чувствовать себя виноватой.я тоже была в такой ситуации,но друг умнее меня и стал просто гостем.
Marichello
10.08.2009, 17:21
Я бы тоже не стала.А то ,как увидит тебя в платье,всю расфуфыренную,то точно вспыхнут.А ты будешь чувствовать себя виноватой.я тоже была в такой ситуации,но друг умнее меня и стал просто гостем.
Вот этого и боюсь. Ведь все невесты в день свадьбы просто красавицы. Не стоит будоражить его чувства.
Я очень хочу видеть его на своей свадьбе, но боюсь. Мне кажется он даже в качестве гостя не поедет, хотя приглашение получил и сказал, что очень хочет меня поздравить лично с таким событием.
Marichello
10.08.2009, 22:46
Купила костюмчик на ПБН.
@Нежная Королева
11.08.2009, 13:09
Я платье буду покупать тоже раньше.Не расчитываю на супер дорогое,самое главное - что бы я была в нём Красавица.:017:
но , мысль о том , что нужно начинать выбирать и примерять за неск. месяцев- абсолютно верна.И правильно-я потом смотреть не буду другие.))
кукольная мамочка
11.08.2009, 13:21
Я платье буду покупать тоже раньше.Не расчитываю на супер дорогое,самое главное - что бы я была в нём Красавица.:017:
но , мысль о том , что нужно начинать выбирать и примерять за неск. месяцев- абсолютно верна.И правильно-я потом смотреть не буду другие.))
Я уже запуталась,что нравиться,уже псих начинается.запуталась,нравятся силуэтные,но мой рост не высокий и бедра.Будет -бочка в свадебном платье.Хотя я не полная.вот более менее подходят платья Тургеньевских времен и всякие рюшки и бантики,такая романтика.Но слышала ,что многие девочки хотели одно,но выбирали совершенно другое.
@Нежная Королева
11.08.2009, 13:26
Всё-таки, склоняюсь к тому , что нужен здравый совет "со стороны"+ я должна чётко понимать, что я хочу видеть в комплексе.
Мне тоже очень нравится силуэтное платье.Но ! Нужно мерить-мерить-мерить.
пока есть время...;)
кукольная мамочка
11.08.2009, 13:39
Всё-таки, склоняюсь к тому , что нужен здравый совет "со стороны"+ я должна чётко понимать, что я хочу видеть в комплексе.
Мне тоже очень нравится силуэтное платье.Но ! Нужно мерить-мерить-мерить.
пока есть время...;)
Хотела со свидельницей поехать,так эта жучка ведь будет меня в каждом платье красоткой называть.Скажет хоть мешок напяль ,все круто.Вторую подругу,так она говорит.что не надо в белом.Теперь надо обьективного человека искать.:010:
Marichello
11.08.2009, 14:15
Хотела со свидельницей поехать,так эта жучка ведь будет меня в каждом платье красоткой называть.Скажет хоть мешок напяль ,все круто.Вторую подругу,так она говорит.что не надо в белом.Теперь надо обьективного человека искать.:010:
Мой Бм-ка говорит что я даже в мешке буду красоткой:))
Ты чего там придумала? Что с твоими бедрами не так? Мне кажется на тебе все будет смотреться хорошо. И силеэтные платья в том числе.
@Нежная Королева
11.08.2009, 14:31
Нет-нет-нет! только не будущего или подругу.
Я возьму на крайний случай её на примерки, пусть пофотографирует меня, дома "под лупой " рассмотрю и посоветуюсь....да хотя бы здесь.)
Marichello
11.08.2009, 14:52
будущего я точно не возьму. хочу чтобы в день свадьбы увидел меня во всей красе.
будущего я точно не возьму. хочу чтобы в день свадьбы увидел меня во всей красе.
+мульон
я только для этого платье и одеваю
кукольная мамочка
11.08.2009, 15:37
+мульон
я только для этого платье и одеваю
Конечно,чтобы забыл зачем пришел:046::046::046:а я вся буду такая скромная и улюбленная:love:
Marichello
11.08.2009, 16:54
Конечно,чтобы забыл зачем пришел:046::046::046:а я вся буду такая скромная и улюбленная:love:
не надо чтобы забывал зачем пришел.:001:
А к зеленому платью какие цветы подойдут? Метаюсь между белыми, зелеными и розовыми.
Marichello
14.08.2009, 14:39
белый мне кажется больше подойдут
Ольгенда
14.08.2009, 19:56
Девочки, а когда нчинают принимать заявления на сентябрь 2010?
Интересует 2 ДБ и ЗАГСы.
Спасибо.
Триана Де Фокс
14.08.2009, 21:33
мы планируем в мае свадьбу, подавать заявление пойдем в районе НГ
Marichello
14.08.2009, 21:43
я завтра иду в Приморский. попытаемся подать на июль 2010.
На сентябрь думаю идти после НГ.
А вот на май кстати уже осенью принимать будут. но это во дворцах. как в районных ЗАГСах не в курсе.
Триана Де Фокс
14.08.2009, 22:05
мы в ЗАГС собираемся Петроградский. Хочу в Невский зайти, посмотреть, что он из себя представляет
Endocrynolog
14.08.2009, 22:44
Девушки, снова здравствуйте :)
Я начинаю активную подготовку к проекту Школа Невест, пройдет он в начале октября, для невест и женихов 2010 года :) это фотосессия для пар, не в свадебных нарядах, конечно, по типу лав-стори :) Возможно, с уклоном в какую-то эпоху по костюмам. Вы имеете уникальную возможность познакомиться со множеством свадебных фотографов, операторов, визажистов, парикмахеров и других работников свадебной индустрии, лично поработать с ними и оценить результат. Увидеть, как работают разные фотографы, понять, как вести себя перед камерой, что нравится, что нет, лично ВАМ. Нестандартные варианты свадебных фотосессий.
Для работников свадебной индустрии это способ показать себя потенциальным клиентам, значит, надо постараться на славу!
Как и все прошлые фотопроекты, фотосессия на некоммерческой основе :flower: Но участники нужны деятельные и активные :) Приглашаю деятельных и активных, ссылка на группу на домашней страничке :)
Marichello
15.08.2009, 00:16
я бы хотела поучавствовать с БМ. куда заявку подать? в группе не нашла такой темы.
кукольная мамочка
15.08.2009, 20:41
я бы хотела поучавствовать с БМ. куда заявку подать? в группе не нашла такой темы.
Привет,как ваши успехи,подали заявление????:support:
Endocrynolog
15.08.2009, 21:01
Для этого нужно просто вступить в группу, ссылка на моей домашней странице :) Стучитесь и пишите письмо админу, т.е. мне, чтобы я поняла кто это стучится :) Доступ в группу закрытый, для удобства организации :)
Marichello
16.08.2009, 21:30
Привет,как ваши успехи,подали заявление????:support:
Привет! Да, мы подали заявление на 17 июля. :fifa:
Так что теперь можно все подбирать.:support:
Marichello
16.08.2009, 21:31
Для этого нужно просто вступить в группу, ссылка на моей домашней странице :) Стучитесь и пишите письмо админу, т.е. мне, чтобы я поняла кто это стучится :) Доступ в группу закрытый, для удобства организации :)
я уже в группе состою. но там нет подобной темы.
кукольная мамочка
16.08.2009, 22:24
:flower::flower::flower: поздравляем ,а время какое????
Marichello
16.08.2009, 22:34
16:30.
Endocrynolog
17.08.2009, 02:38
Если Вы состоите в группе, значит, Вы участвуете :) А тем там много, где нужно отписаться :) только как-то там тихо...
Ольгенда
17.08.2009, 16:49
Если Вы состоите в группе, значит, Вы участвуете :) А тем там много, где нужно отписаться :) только как-то там тихо...
Светлана, появился вопрос.
Правильно я понимаю, что мы с женихом решаем в каких образах мы хотим снять лав стори и предлагаем это фотографам, если кого заинтересует - нам напишут. На сколько я понимаю будут и визажисты, следовательно можно будет в этот день и посмотреть на работу мастера как будет работать, в том числе на прическу? Или нужно будет создать полностью свой образ самому?
Извините, за столько вопросов, но я просто не совсем видимо все поняла :008: На сколько я понимаю, это займет весь день? А можно поподробнее примерный план проведения :) Спасибо :)
Endocrynolog
18.08.2009, 13:20
Конечно, визажисты и парикмахеры будут создавать Вам образ! По поводу того, какой это образ - тут все оговаривается. Может, у Вас есть интересные идеи, я их там очень жду! Может, у Вас нет идей, но у мастера море нереализованных фантазий! С фотографами то же самое - это двусторонний процесс :) Есть активные фотографы, большинство же ждет идей от Вас :)
Может, все договоримся в одном стиле создавать проект, а может, все в разных :) Это все обсуждаемо, нет никаких жестких рамок, и Вы сами, все вместе, создаете это день, как и свою свадьбу :) Нету такого человека который за всех думает и всеми рулит, всем придется поработать :) Иначе как бы мог проект быть некоммерческим? :)
Поэтому еще раз повторяю, что приглашаю активных и креативных участников, мы вместе создаем праздник :)
Можете посмотреть прошлые проекты, поспрашивать участниц :)
Те, кто просто вступил в группу и ждет что ему напишут лично, дадут все направляющие - остается просто вступившим в группу :) Поэтому нет никакого отбора по фигуре или там артистичности (были такие вопросы). Отбор происходит сам собой, остаются те, кто понимает что для осуществления мероприятия нужна его активность, читает темы и ведет там бурный диалог :)
День как правило уходит весь на проект :) Знаю, что БМ с неохотой идут на такие вещи, поэтому предполагается провести мероприятие в выходной день (воскресенье) октября, 4 или 11, хотя это и усложнит задачу найти помещение для сборов и уменьшит количество участвующих работников.
План: сборы и фотосессия :)) Конкретику создаем вместе
Спасибо за эти вопросы
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:34
а вы в ДБ?
Marichello
18.08.2009, 22:35
нет. мы в Приморский ЗАГС подали как и хотели.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:38
ооо как, то етсь мы на май тоже уже модем идти... хмык
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:39
а заявление подавать может один будущий молодожен или оба? как это вообще делается? НАУЧИТЕ, а?
Marichello
18.08.2009, 22:46
ооо как, то етсь мы на май тоже уже модем идти... хмык
в Приморский можете.
Заявление подают оба, нужно своей рукой вписывать данные. если один из молодоженов присутствовать не может, то нужно нотариально заверенно заявление. форму заявления не знаю, надо в ЗАГСе узнавать.
мы пришли с утра в субботу к 10:00. все не спеша заполнили, выбрали время спокойно, получили приглашение и поехали праздновать.
сам зал и другие помещения не смотрели, но уверены что все будет ОК. фотографий видели достаточно.
Главное с собой взять паспорта и оплаченную пошлину. без них не примут.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:49
ой, интересно, а Петроградский ЗАГС работает в субботу? а то мы оба в будни с бАльшим натягом можем.... я звонила в их справочную, но там автомат все оттарабанил и усё, никакой доп.информации...
а пошлина в Сбере оплачивается, да? как правильно она называется?
Marichello
18.08.2009, 22:54
пошлина за регистрацию брака. приходите в кассу в сбере и так и говорите. они знают. пошлина бессрочна, т.е. оплатить можно в любое время.
в Петроградский вряд ли уже на май принимают. Пока только в Приморском все заранее.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:55
пошлина за регистрацию брака. приходите в кассу в сбере и так и говорите. они знают. пошлина бессрочна, т.е. оплатить можно в любое время.
в Петроградский вряд ли уже на май принимают. Пока только в Приморском все заранее.
вряд ли?! я в ауте...:010: что уже?
Marichello
18.08.2009, 22:58
вряд ли?! я в ауте...:010: что уже?
ну я имею ввиду что на май еще не принимают. там вроде только за 2 месяца можно подавать. советую доехать до ЗАГСа в выходной и уточнить. можно прямо с паспортами и пошлиной, вдруг примут.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:02
ну я имею ввиду что на май еще не принимают. там вроде только за 2 месяца можно подавать. советую доехать до ЗАГСа в выходной и уточнить. можно прямо с паспортами и пошлиной, вдруг примут.
блин, еще б узнать... зашлю, наверно мужа туда в пт, пусть разведает...
ОГРОМНОЕ МЕРСИ:flower:
Marichello
18.08.2009, 23:13
да не за что
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:19
иногда так сижу и думаю... вот и моя очередь пришла...
девчонки, а на сколько ваши мечты о принце совпали с реальностью?
у меня почти на 95%
Marichello
18.08.2009, 23:34
а я даже не знаю...совпали или нет, представления о принце менялись с возрастом.
но точно знаю что с другим человеком я на данный момент не смогла б связать свою жизнь.
Мой БМ-ка самый лучший. пусть с недостатками (у кого их интересно нет).
Marichello
18.08.2009, 23:34
у меня кстати очень много знакомых переженились уже и все вопрошают когда же мы. мы дольше всех встречаемся. надоели эти вопросы уже.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:43
у меня кстати очень много знакомых переженились уже и все вопрошают когда же мы. мы дольше всех встречаемся. надоели эти вопросы уже.
а у меня очень много неженатых еще осталось... мы вот гадаем кого нак ом поженить, чтоб ДО нашей свадьбы ;)
Marichello
18.08.2009, 23:45
а почему именно До вашей?
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:47
слишклом много претендентов на пост свидетелей ))) хотя моей свидетельницей скорее будет замужняя девушка (хотя она уже и не девушка, а уже мама будет к тому моменту..), пофиг, что она должна быть незамужней. буду я еще по этому принципу себе друзей выбирать... фырк...
сорри., накипело
Marichello
18.08.2009, 23:54
я не верю во все эти приметы и поверья. хочешь сделать замужнюю подругу, делай. Твое право.
Я вот пока без свидетельницы, подруга моя сбежала.
Вот думаю кого же взять
Триана Де Фокс
19.08.2009, 09:43
моя вообще в Кёниге с мужем))) но она приедет по такому случаю)
кукольная мамочка
19.08.2009, 11:05
я не верю во все эти приметы и поверья. хочешь сделать замужнюю подругу, делай. Твое право.
Вот думаю кого же взять
Привет,ну что сообщили своим,что заяву подали???Мы тоже решили подать в Приморский Загс,Посмотрела фото там красиво:love: ну и попробуем в ДБ потом .Боюсь,что мало ли мест не будет или нужного время.Потому что в нашем ЗАГСе :010:
Триана Де Фокс
19.08.2009, 11:07
а где можно найти фото ЗАГСов?
Marichello
19.08.2009, 11:27
Привет,ну что сообщили своим,что заяву подали???Мы тоже решили подать в Приморский Загс,Посмотрела фото там красиво:love: ну и попробуем в ДБ потом .Боюсь,что мало ли мест не будет или нужного время.Потому что в нашем ЗАГСе :010:
Моим сообщили, а родителям БМ-ки еще нет. им после НГ скажем, а то панику наведут. :001:
Т.е. вы для перестарховки в Приморский решили? а если в ДБ подадите на нужную дату туда пойдете расписываться? Я правильно поняла?
Marichello
19.08.2009, 11:30
в интернете.
Первая же ссылка вот что выдала.
http://www.prazdnik-help.ru/category/contentNotArt/264
А еще я смотрела в Контакте в разных группах свадебных
кукольная мамочка
19.08.2009, 11:30
Вот думаю кого же взять
Я набрала посмотреть фото приморского и выдало.попробуйте так в поиск.
Триана Де Фокс
19.08.2009, 11:35
ой, спасибо, что-то я с утра не соображаю
Anna Aleksandrovna
19.08.2009, 13:05
а мы вот бы совсем без свидетелей обошлись. но на венчании без них никак я так понимаю....
Триана Де Фокс
19.08.2009, 13:07
насколько я понимаю - да
Marichello
19.08.2009, 13:44
на венчании вообще важно кто будет свидетелем. Без них там нельзя.
Anna Aleksandrovna
19.08.2009, 13:56
в районный ЗАГС можно за полгода заявление подавать? или максимум за 2 месяца?
Триана Де Фокс
19.08.2009, 13:57
а не принципиально же в ЗАГС какого района подавать заявление, да?
(сорри, за глупый вопрос)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.