Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
и вот не правда! маршруток до фига, автобусы ходят очень часто от Гражданки, а трамваев - вобще ни разу не ждала больше 7 минут. обычно подходишь к остановке, а он уже стоит, ждет меня. сегодня закрыл передо мной дверь, но ровно через минуту приехал след. трамвай))))
Про маршрутки, повторюсь, - не езжу я :)
И я не конкретно про Гражданку. Я скорее в целом про север. Понятно, что не везде на севере нихрена не ходит.
У меня дедушка сейчас лежит в больнице МВД, угол Культуры и Северного. Вот туда просто хрен доедешь. Мне проще пешком от озерков ходить. 20 минут - и я там.
При чем ездить пытались и от озерков, и от гражданки, и от политеха.. Вообще не дрехать. Всегда ждешь минут по 40 транспорт. В итоге забиваешь, и садишься на маршрутку или пешком шкандыбаешь.
93 на Светлановском ждала как-то очень долго.
Я когда работала, то заранее составляла маршрут, чтобы не ездить туда-обратно, а искала, как от одной точни проще по земле доехать до другой. Вот от гражданки до северного без проблем ездила, а вот с северного на светлановский на.. ээ.. 123, вроде.. или 132.. Короче, тоже не ахти ходил))
Сегодня проверю, как там трамвайки у вас ходят))
J.Stanis
19.03.2010, 12:13
Люля, ай-яй-яй:032:можно ведь и просто кофе попить, поговорить)) причем тут красные дни календаря, а?:073::
нююю..ты....я даж об этом не подумала))
я ся чувствую тока на кетанове)и то все равно фигово))так что я не контакт даж для разговоров)
ой, Жанн, какая свадьба, меня убьют скоро((( мы в долгах и нам нужны еще деньги, что расплатиться за мои ОЗ:010: я как маньячка - не могу остановиться(((((
ага,пора завязываться с оз-маньячеством))хочу и не могу)))
япономаша
19.03.2010, 12:16
нююю..ты....я даж об этом не подумала))
я ся чувствую тока на кетанове)и то все равно фигово))так что я не контакт даж для разговоров)
ага,пора завязываться с оз-маньячеством))хочу и не могу)))
Хех, тогда в путь, и нечего отменять такую долгожданную свиданку))))):love:
ох это ваще болезнь(((( меня кажется дома все презирают((((( пора кодироваться)))
Кать, кинешь потом хороших фотографов?))) а то я фотошоп не могу отличить от норм. съемки)))
ой, Жанн, какая свадьба, меня убьют скоро((( мы в долгах и нам нужны еще деньги, что расплатиться за мои ОЗ:010: я как маньячка - не могу остановиться(((((
Аналогичная ситуЯЙция))):))
Я мужу сказала всё стоп,пока больше ничего заказывать не буду!!!Он мне в ответ"А ты сама веришь в то что мне говоришь?":046:
Но я точно решила всё,реально больше денег нема:001:
япономаша
19.03.2010, 12:26
Аналогичная ситуЯЙция))):))
Я мужу сказала всё стоп,пока больше ничего заказывать не буду!!!Он мне в ответ"А ты сама веришь в то что мне говоришь?":046:
Но я точно решила всё,реально больше денег нема:001:
да, я тоже вчера сказала стоп, но эта куча закупок, на кот. я раньше подписалась - идет и платить как оказалось надо именно в одно и то же время:001: так что доплачиваю...
да, я тоже вчера сказала стоп, но эта куча закупок, на кот. я раньше подписалась - идет и платить как оказалось надо именно в одно и то же время:001: так что доплачиваю...
слава богу у мну всё закончилось)Жду сумочку ,которую оплатила ещё в феврале и всё)на новое вставать не буду,пока всё есть:073::065:
vishenka7274
19.03.2010, 12:31
к Лене которая на просвете? неблизкий же путь тебе с ветеранов:065: я один раз заказывала БМ с фоткой тож тортик у нее, ну так далеко добираться, кошмар:(
Ну, я поеду от гражданки. Прямая ветка.. А тортик потом везу к свекрови, а она на Среднеохтинском. От гражданки прямая маршрутка :) Да и район знаю хорошо. Мы у свекрови когда жили, я летом работала в начале мерчом, по магазам ездила, а потом аудитором, по аптекам ездила. Так что на Светлановский и Северный - как к себе домой)))) но от транспорта я просто бешусь на севере. Я на маршрутках езжу в крайнем случае, а так по карточке все. Дык пока дождешься...
Я сама в заднице живу, но выхожу из дома и у меня 8 вариантов транспорта до метро. Езжай - не хочу)) а на севере даже по крупным улицам ходит иногда только один автобус и раз в час. Не врубаюсь - почему..
а я так почти каждый день езжу ленинский-просвещения или ленинский-гражданка:001: так привыкла уже... у меня родители на светлановском живут, с транспортом тут все отлично, трамваи туды-сюды шастают:)) а что за торты знаменитые? какие-то особенные?
vishenka7274
19.03.2010, 12:33
а меня как-то обходит стороной, еще ни разу в ОЗ ничего не брала:)) зато VS моё всё:)) :)) обожаю ее белье, купальники, обувь... эххх
Лапочка-красавица
19.03.2010, 12:37
мне тоже интересно - что за торты-то??
япономаша
19.03.2010, 12:39
мне тоже интересно - что за торты-то??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Маленькая девочка
19.03.2010, 12:42
а я так почти каждый день езжу ленинский-просвещения или ленинский-гражданка:001: так привыкла уже... у меня родители на светлановском живут, с транспортом тут все отлично, трамваи туды-сюды шастают:)) а что за торты знаменитые? какие-то особенные?
ну тебе торты не надо :042:ты мастерица у нас :flower:
кста, Вик, пришли мне плиз в личку рецепт наполеона, муж приедет из командировки, побалую его:)
vishenka7274
19.03.2010, 12:48
:019:ой, какие красивые! люблю, когда все фруктами украшено и желе залито, все такое яркое, сочное:019:
рецепт поищу... хммм, сто лет наполеон не делала... Даня не любитель Наполеона оказался, а я его обожаю:065:
Endocrynolog
19.03.2010, 13:13
надо бороться со своими фобиями :073:
а я пока нача нет, наконец-то добралась до записи на диски для девочек всех фоток со стиляг :065: все-таки в хорошем качестве сразу видно, кто как работает, а кто с фотошопом перебарщивает :065: в контакте по фоткам это совсем непонятно
Катя :091::091::091:
Слушай, посоветуй, кому поручить Чикаго сортировать, из наших стареньких, а?
Японамаша, я скажу как жительница самой что ни на есть Гражданки, причем не ФешенебельногоРайонаГражданки, а ГражданкиДальшеРучья :)) что Просвет и Гражданка в плане транспорта это две большие разницы :ded: И те трамвачики которые тебя ждут ходят тока до Мурино, а вот на протяжении 12 лет что я в институт моталась - по 40 минут прождать трамвайчика и он не приедет - норма вещей
япономаша
19.03.2010, 14:03
Японамаша, я скажу как жительница самой что ни на есть Гражданки, причем не ФешенебельногоРайонаГражданки, а ГражданкиДальшеРучья :)) что Просвет и Гражданка в плане транспорта это две большие разницы :ded: И те трамвачики которые тебя ждут ходят тока до Мурино, а вот на протяжении 12 лет что я в институт моталась - по 40 минут прождать трамвайчика и он не приедет - норма вещей
Света, абсолютно согласна. После этой черты - начинается хаос))) я так пыталась ездить на дачу и плюнула))))
Девочки,а кто-то из вас пользуется Аэрогрилем?
У меня уже лежит пару лет,2 раза использовала его и всё:010:Только место занимает:(не знаю что и делать,продать надо:016:
Endocrynolog
19.03.2010, 15:04
Мне кажется, это просто надо руку набить - ИМХО это та же духовка, но вроде подиетичнее :) Там же и выпечку можно делать, и мясо-куру, каши варить. У меня он на даче стоит, я там за неимением духовки по осени яблоки запекала, а брат умеет там вкусную куру-гриль делать, но и все, дальше я сей агрегат не освоила, тем более он уже не очень-то новый, лет семь ему, много эл-ва жрет и самоочистки нет, а мыть эту бандуру ой-ой-ой
Marichello
19.03.2010, 15:41
У меня уже лежит пару лет,2 раза использовала его и всё:010:Только место занимает:(не знаю что и делать,продать надо:016:
мы пользуемся. очень активно.
Готовим там мясо, куру, супы варим иногда в горшочках. Пользовались бы чаще, но у нас проводка слабая и удается только когда дома почти никого нет, иначе не тянет просто.
Люблю нежно сей агрегат и забот с ним никаких. Летом он уезжает на дачу и спокойно служит там.
Не знаю девочки,пару раз в нём приготовила,не понравилось,возни много и электричества кушает очень сильно,да и потом его отмывать очень долго:010:
Дело не в освоении,я быстро учусь и делаю все нормально)Просто аэрогриль мне не понравился,дачи у нас пока нет,так что буду продавать его,вместо этого куплю что-то нужное:)
Маленькая девочка
19.03.2010, 15:54
Света, а почему стареньких обязательно :065:
может Варю или Сашу Егорову? А ты клич там дай, кто-нить да отзовется:)
Блин, мне так жалко что восток мимо меня пролетает, точней я мимо него:(:(:(:(
Свет, как отдыхается? Завидую тебе:073: вы надолго укатили?
Marichello
19.03.2010, 16:02
Не знаю девочки,пару раз в нём приготовила,не понравилось,возни много и электричества кушает очень сильно,да и потом его отмывать очень долго:010:
Дело не в освоении,я быстро учусь и делаю все нормально)Просто аэрогриль мне не понравился,дачи у нас пока нет,так что буду продавать его,вместо этого куплю что-то нужное:)
ну если не пользуешься, конечно продавай. места он занимает много.
Endocrynolog
19.03.2010, 16:09
Да, кину клич, так правильно наверное :)
А ты почему пролетаешь???
Мы тут на месяц-два, как понравится, я ж уволилась ;) Купались-загорали, а эти три дня ветер сильный, не купаемся. Так что сижу щас на подушках, ноутбук на столике, из двери видны пальмы которые во дворе растут, и дите мое в одних трусах между ними носится :) Прибежал и говорит - мама, хочу спать! И тут же спать идет :) Мамы меня поймут особенно, я в кайфе :))
Marichello
19.03.2010, 16:11
Свет,а ты где отдыхаешь? я что-то пропустила это.
Лапочка-красавица
19.03.2010, 16:15
я тоже пропустила сей момент!!!!
Endocrynolog
19.03.2010, 16:17
Я в Дахабе, это в Египте на берегу Красного Моря :)
Лапочка-красавица
19.03.2010, 16:18
ууууу... как здооооорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже на море хАчу....
Маленькая девочка
19.03.2010, 16:18
Потому что с работой не получается ((((((( пальмы, море, эхх, это вам не наши лужи:065:
пустыня Дахаб)Я тоже там была,если мне память не изменяет там золото добывают египетское,завод даже видела:065:
Marichello
19.03.2010, 16:22
Светик, здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!
Endocrynolog
19.03.2010, 16:23
Угу, Синай :)
Я бы очень хотела на квадроциклах в пустыню сгонять, сейчас для этого отличная погода :) но дитенка не хочу оставлять.
Катя, не расстраивайся, я вернусь и еще что-нибудь замучу, ты меня знаешь :))
Викуська, светлановский же не весь охвачен трамваями. Номер дома не помню, но знаешь где универсам Сампо? моя любимая и самая не любимая точка была. Мерчить было одно удовольствие, персонал не мешал, вопросами не тыркал)) а вот уехать было тяжко..
Ссылочку уже дали на тортики. Мой - ОЧЕНЬ красивый!! я всю дорогу обратно ловила восхищенные взгляды соседей))))) но он в коробочке, так что сфоткаю только завтра))
Машуля, не обманула! только пошла - и трамвайчик сразу! а вот обратно его не было минут 25, села на 93 автобус. Кондуктор такая забавная. Славяка, но по-русски очень туго. И акцент такой.. Может литовка какая-нибудь? но что она в нашем автобусе забыла?.. но не суть))) так и не добилась я от нее, до какого у меня карточка действует))) а вместо "метро" она поняла "Меркурий"))) Это, говорит, в самом конце))) я офигела, и смотрела в окно. Вышла вовремя)) слава богу, у меня нет проблем с картами. Дома глянула и все запомнила :)
Летом жили у бабушки, пока она была в деревне. У нее аэрогриль! Я в таком восторге была!!!
с деньгами туго, но спрошу все-таки: за сколько продать планируешь? :)
Отчаяннаядомохозяйка
19.03.2010, 23:25
Ну вот я добралась до инета....Отвечу всем: ротовирус это кишечная инфекция, проявляется рвотой, поносом и т.д. Врач нам поставила его под ?, девочки ну и денек у меня сегодня был....сил вообще нет...:010:
Свет, а температура? Где кушали? мне желудок и печень так угробили в школе.. Не могли диагноз никак поставить.. Пропила около 4-5 курсов антибиаотиков.. Папу достало, и он привез знакомого врача из Москвы, который срочно отправил в больницу. поставили а(о?)рсениоз, курс антибиотиков.. 2 месяца в больнице =(
Теперь переживаю каждый раз за всех с подобными симптомами!
Отчаяннаядомохозяйка
20.03.2010, 12:38
Свет, а температура? Где кушали? мне желудок и печень так угробили в школе.. Не могли диагноз никак поставить.. Пропила около 4-5 курсов антибиаотиков.. Папу достало, и он привез знакомого врача из Москвы, который срочно отправил в больницу. поставили а(о?)рсениоз, курс антибиотиков.. 2 месяца в больнице =(
Теперь переживаю каждый раз за всех с подобными симптомами!
И темература есть 37,7. У нас все по прежнему. Бедный ребенок вообще есть ничего не может, все обратно вылетает. Девочки беригите себя....ща этот желудочный вирус зверствует, у меня родители тоже болеют, так вчера дедушка слег, ему даже скорую вызывать пришлось, т.к. от рвоты у него судороги начались....Понимаю что я вас тут пугаю, но лучше обезопасится, пейте противовирусные, тогда все проще будет. :001: Всем-всем крепкого здоровья!!!! :flower:
И темература есть 37,7. У нас все по прежнему. Бедный ребенок вообще есть ничего не может, все обратно вылетает. Девочки беригите себя....ща этот желудочный вирус зверствует, у меня родители тоже болеют, так вчера дедушка слег, ему даже скорую вызывать пришлось, т.к. от рвоты у него судороги начались....Понимаю что я вас тут пугаю, но лучше обезопасится, пейте противовирусные, тогда все проще будет. :001: Всем-всем крепкого здоровья!!!! :flower:
я в детском саду работаю, так нас на прошлой неделе всех собрали, сказали по городу ходит ОКИ (острая кишечная инфекция), из администрации района пришел приказ детей с малейшими признаками в сад не принимать..воть..
Marichello
20.03.2010, 13:11
Светик, выздоравливайте там. Про вирус молчат, хотят болеют сейчас им многие.
Свет, если долго держаться температура будет, пусть вам проверят.
Потому что я тогда два месяца дома с температурой лежала! И мне то ОРВИ, то ангину, то ОРЗ.. и температура не сбивалась никак.
А за информацию о вирусе спасибо, попьем что-нибудь. У меня, кстати, и дедушка в больнице, я говорила. Так вот у него рвота была, понос.. И врачи сказали, что это скорее всего рак кишечника!!! Бабушка в истерике уже неделю. А анализы только на след. неделе будут!
Я сейчас позвонила ей, сказала, что вирус ходит и симптомы такие. Пусть врачи хоть глянут..
Отчаяннаядомохозяйка
20.03.2010, 13:26
Свет, если долго держаться температура будет, пусть вам проверят.
Потому что я тогда два месяца дома с температурой лежала! И мне то ОРВИ, то ангину, то ОРЗ.. и температура не сбивалась никак.
А за информацию о вирусе спасибо, попьем что-нибудь. У меня, кстати, и дедушка в больнице, я говорила. Так вот у него рвота была, понос.. И врачи сказали, что это скорее всего рак кишечника!!! Бабушка в истерике уже неделю. А анализы только на след. неделе будут!
Я сейчас позвонила ей, сказала, что вирус ходит и симптомы такие. Пусть врачи хоть глянут..
у нас вообще смешно было, пришла врач из поликлиники, помотрела, говорит у вас фарингит (вот где больное горло и где рвота у ребенка, какая вообще связь), и выписала нам кучу лекарств от поноса (которого у нас кстати нет). Пришлось мне вечером еще врача из Скандинавии вызывать.
Маленькая девочка
20.03.2010, 19:56
Мда,грустно все это:(
Отчаяннаядомохозяйка
20.03.2010, 20:29
Мда,грустно все это:(
Нет ничего хуже чем когда детки болеют. Сейчас нам уже получше, спит весь день....проснется попьет и спать...
япономаша
20.03.2010, 20:51
Нет ничего хуже чем когда детки болеют. Сейчас нам уже получше, спит весь день....проснется попьет и спать...
Света, бедная твоя Асечка, поправляйтесь!
Девочка, а у меня накатило - не хочу замужж)) как-то все тускло и криво на душе, хотя в отношениях отлично усе..:( денег надо, а я еще с оз насобирала столько всего(((
да и как-то мне расхотелось брать на свадьбу даже тех немногих кого планировали - родителей и сестру - не рады они нашей свадьбы, настроены скептически((((((((((((((((((((
Девочки, вот наш тортик:
http://dl.dropbox.com/u/4556105/x_2c445547.jpg
это мой Антоха мелкий)) я так прусь от этой фотки)) и вы бы видели его восхищенное выражение лица, когда он тортик увидел! :))
и он был ООООООООЧЕНЬ вкусный!
Маленькая девочка
21.03.2010, 11:37
Всем привет!
Катя, тортик классный!:019:
Маш, у тебя это весенняя депрессия, попей витаминчики и усе депрес пройдет))
И с ОЗ завязывай:065:
Доброе утро девчёнки:support:
Тортик красивый Катя)молодеццц;)
А я вот буду сегодня делать суши после МК у Жанулика))):014::014::014:
Красота!
Катя, тортик классный!:019:
Спасибо, девочки! :) Самое приятно - было видеть как любимый обрадовался :)
кстати, мы договорились на постановку танца с Лёлей из Enjoy, она из группы невест, ведущая еще. Никто отзывов не слышал?
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2010, 12:43
Всем привет!!!! Тортик великолепен, Маша не грусти, это весенняя депрессия, она по-моему сейчас почти у всех....
Светик, спасибо :) как вы себя чувствуете?
Marichello
21.03.2010, 14:23
Спасибо, девочки! :) Самое приятно - было видеть как любимый обрадовался :)
кстати, мы договорились на постановку танца с Лёлей из Enjoy, она из группы невест, ведущая еще. Никто отзывов не слышал?
она моему коллеге ставила танец для конкурса жених и невеста. хорошо о ней отзывается.
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2010, 16:03
Светик, спасибо :) как вы себя чувствуете?
Да не за что!!! Ася ничего, я тоже пока жива, а вот Бм-ка слег сегодня. Ася теперь к нему подползает и начинает по голове гладить, жалеет папку. Лазарет у нас дома, лежат они на одном диване, мы их из комнаты в комнату перекладываем чтоб проветрить. Хорошо сестра мужа приехала к нам в гости, вдвоем легче с ними справится...Надеюсь до ее отъезда оклемаемся...
япономаша
21.03.2010, 17:10
Спасибо, девчонки)))) да, настроение прыгает только так, сегодня оно наоборот эйфоричное)))))
Кать, классный торитк!
Асе и ее папе - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гаечка, круто! а я вот тоже думаю сушами заняться, но пока есть только какая-то штучка для них, кот. мне мои японцы привезли - типа в рис добавлять))))) потом у вас с Жанной консультироваться буду)))))
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2010, 19:02
ну вот, дочь оклемалась, к папе нашему скорая приезжала, девочки три года вместе живем, а я даже не знала, что он врачей боится....
она моему коллеге ставила танец для конкурса жених и невеста. хорошо о ней отзывается.
О! Спасибо :) теперь спокойнее :)
Кать, классный торитк!
Спасибо, сама в восторге была, когда увидела! :)
кукольная мамочка
21.03.2010, 19:32
Доброе утро девчёнки:support:
Тортик красивый Катя)молодеццц;)
А я вот буду сегодня делать суши после МК у Жанулика))):014::014::014:
чё то мало смайликов:014:ой у меня головушка бо-бо:065:
Спасибо, девчонки)))) да, настроение прыгает только так, сегодня оно наоборот эйфоричное)))))
Кать, классный торитк!
Асе и ее папе - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гаечка, круто! а я вот тоже думаю сушами заняться, но пока есть только какая-то штучка для них, кот. мне мои японцы привезли - типа в рис добавлять))))) потом у вас с Жанной консультироваться буду)))))
Машуля спрашивай подскажу,если знаю.:) У меня тоже настроение меняется со скоростью света.
Света,а у тебя муж под диван спрятался от врачей:065: А вообще конечно жутко так заболеть.Поправляйтесь!
Маленькая девочка
22.03.2010, 10:20
Всем привет!
Что-то я после субботы никак не отойду :065: длительный похмел блин:073: эх где мои 15 лет :065:
J.Stanis
22.03.2010, 10:30
доброе утро,мои любимые девочки!!!!!
всем хорошей недельке!
ну и намело.......чуть ноги не сломала..у мну ж каблуки..см 10))))))
тортик какой .ммммммм...прям аж кусочек захотелось)))
Лапочка-красавица
22.03.2010, 10:42
Всем доброго утречка!!!!! -))))))
Доброе утро красотульки:support::support::support:
япономаша
22.03.2010, 10:59
Всем привет!:support::support:
Да погодка супер, однако, март заканчивается))))))
Свет, мужчины нередко так себя ведут)))))
Marichello
22.03.2010, 10:59
Всем привет! А дома валяюсь.
vishenka7274
22.03.2010, 11:02
девочки, а может мне кто-нибудь помочь?:008:
я тестирования провожу для диплома, может кто-нибудь заполнит несколько тестиков....я буду очень благодарна:flower:
Лапочка-красавица
22.03.2010, 11:06
я тестирования провожу для диплома, может кто-нибудь заполнит несколько тестиков....я буду очень благодарна:flower:
давай, я могу тебе помочь:-))
J.Stanis
22.03.2010, 11:09
Всем привет! А дома валяюсь.
а че это это ты дома валяешься?)
Маленькая девочка
22.03.2010, 11:11
Давай я тож:)
а тебе много надо?
vishenka7274
давай я тебе на мыло скину тесты?
Marichello
а че это это ты дома валяешься?)
Поссорилась со своим желудком :001:
Marichello
давай. я только ЗА.
vishenka7274
22.03.2010, 11:12
напиши мне мыло тогда свое, чтобы я скинула... мне много надо:( а сделано не больше 10 пока...
япономаша
22.03.2010, 11:12
на почту надо высылать?
А меня тошнит:0099:суши видимо переела:010:
Викусь,давай мне тоже тестики)
vishenka7274
22.03.2010, 11:14
девочки, напишите мне свои электронные адреса в личку, пожалуйста, а я вам скину тесты:008::flower:
Маленькая девочка
22.03.2010, 11:23
напиши мне мыло тогда свое, чтобы я скинула... мне много надо:( а сделано не больше 10 пока...
скинула. Я помню на лв, тока не знаю в каком разделе-мож работа и образование:009: девочки темки создавали, кому много тестов для диплома надо было, и кому нечем заняться:065: и время есть, их проходили:) мож тебе тоже создать;)
А меня тошнит:0099:суши видимо переела:010:
Викусь,давай мне тоже тестики)
хорошо получилось?:)
J.Stanis
22.03.2010, 11:25
а я тоже в выходные роллы крутила)))облопалась в субботу до нельзя))))
кукольная мамочка
22.03.2010, 11:29
Доброе утро,наконец-то я могу это сказать после МК:014::0099::0099: Все до года ребенкиных ни..ни:065:
Ну ты даешь Гаянэ,но такое бывает от переедания.
Катюха мой дорогой забыл деньгу взять:015:тогда завтра передам.
Маруся поправляйся,что в последнее время у многих проблемы с желудками.
vishenka7274
22.03.2010, 11:30
девочки там три теста
инструкция есть к каждому
если будут вопросы-спрашивайте!!!;)
скинула. Я помню на лв, тока не знаю в каком разделе-мож работа и образование:009: девочки темки создавали, кому много тестов для диплома надо было, и кому нечем заняться:065: и время есть, их проходили:) мож тебе тоже создать;)
хорошо получилось?:)
Катюш привет;)Ага,такие красивые и вкусные,даже мама удивилась)Она у меня ваще очень капризная и строгая,раз сказала"красивые очень" и даже парочку съела,значит всё в порядке,ещё сестре отправила,так она мне потом тоже звонила и говорила как вкусно и какие красивые:008:Я сделала их средними,не как те огромные и не как малютки:073::065:Я довольна собой,муж просит ещё в выходные сделать:010:чувствую я попала:017:
ЖАНЭТ:073:
ни ни???ты уверена?:004::004::004:я буду :065::073:бдить за тобой
Ну и что что переела)))1 разок можно)))А кто-то перепил...:014::014::014:не буду показывать пальцем:))
Маленькая девочка
22.03.2010, 11:34
девочки там три теста
инструкция есть к каждому
если будут вопросы-спрашивайте!!!;)
Вика, я че-то туплю:016:видимо моск еще не работает(или уже не работает):065: можно тебе звякну ты мне тугодуму объяснишь
Маленькая девочка
22.03.2010, 11:35
ЖАНЭТ:073:
ни ни???ты уверена?:004::004::004:я буду :065::073:бдить за тобой
Ну и что что переела)))1 разок можно)))А кто-то перепил...:014::014::014:не буду показывать пальцем:))
:)):)):)):)):)):)):))
не могли остановиться:065:
vishenka7274
22.03.2010, 11:37
тебе мой номер скинуть?
или тут объяснить что-то?
:)):)):)):)):)):)):))
не могли остановиться:065:
:004::004::004:А я вот остановилась и пошла домой)))Я всё прекрасно помню,а вот вы....:065::065::065:
Лапочка-красавица
22.03.2010, 11:50
На счёт тестов - мне ставить напротив каждого утверждения да/нет и в первом тесте - цифры??
Я чёт тоже в тестах запуталась,особенно когда увидела "для менеджеров")))
Лапочка-красавица
22.03.2010, 11:56
или мне самой надо посчитать и поставить итог?!?!?!
или всё-таки отмечать каждое высказывание?
Marichello
22.03.2010, 11:58
Маруся поправляйся,что в последнее время у многих проблемы с желудками.
Спасибо, буду стараться. а желудки у всех от питания болят. продукты с каждом годом все более химические становятся :001:
vishenka7274
22.03.2010, 12:03
ну никто ведь не докажет,что вы не менеджеры;)
да,напротив каждого утверждения ставить да/нет, и цифры в первом тесте, можете не считать, я сама потом обработаю;)
vishenka7274
22.03.2010, 12:04
ну если кто-то стесняется, или еще чего, то можете сами подсчитать все, а мне сказать итог, я не расстроюсь:)):)):))
Marichello
22.03.2010, 12:25
ну если кто-то стесняется, или еще чего, то можете сами подсчитать все, а мне сказать итог, я не расстроюсь:)):)):))
Я Заполнила. просто сохранить и тебе переслать или как-то переименовать?
vishenka7274
22.03.2010, 12:29
ты назови файл своим именем, чтобы не запутаться при обработке, и перешли мне:)
спасибо тебе!!!!:))
Marichello
22.03.2010, 12:32
ты назови файл своим именем, чтобы не запутаться при обработке, и перешли мне:)
спасибо тебе!!!!:))
да не за что. Сама писала диплом с похожими тестами, тоже замучилась. но я на работе опрашивала, им это в развлечение было ;)
vishenka7274
22.03.2010, 12:39
мне просто выборка большая нужна...
vishenka7274
22.03.2010, 12:40
а можешь мне в личку кинуть свой мэил, я тебе тесты отправлю:)
Marichello
22.03.2010, 12:44
мне просто выборка большая нужна...
мне тоже была большая нужна. но я забила и как-то так прокатило :008:
Маленькая девочка
22.03.2010, 13:11
и я оттестировалась:065:
Marichello
22.03.2010, 13:17
Викусь, дошло тебе мое письмо с тестами?
vishenka7274
22.03.2010, 13:17
Всем спасибо:flower:
займусь вечером подсчетами:001::020:
да, Марусь, дошло!
Маленькая девочка
22.03.2010, 13:30
Маша, Япоша, я помню ты костюм брючный на свадьбу одеть размышляла, мне вот на глаза юбочный попался, сразу про тебя вспомнила:))
3988950
Маша, Япоша, я помню ты костюм брючный на свадьбу одеть размышляла, мне вот на глаза юбочный попался, сразу про тебя вспомнила:))
3988950
Какой красивый костюмчик:love:Я бы такой одела:065::073:
J.Stanis
22.03.2010, 13:35
ммммммммммм.......какой костюмчик!!
Лапочка-красавица
22.03.2010, 13:39
костюмчик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.