Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
23.10.2009, 11:56
Мне вот это понравилось,да простит модель,но у меня кардинально другое будет
Лапочка-красавица
23.10.2009, 11:57
Сочувствую...по-моему сейчас многих работа доводит(( погода наверное не летная...
скоро вот так будет...
:046::046::046:
надеюсь, до этого дело не дойдет!!!!
а то :014: (как монтажники)
япономаша
23.10.2009, 11:58
ну я смотрю все уже подтянулись.
доброе утро!
всех поздравляю с долгожданной (по крайней мере для меня) пятницей
Ура:support: пятница!! наконец-то!!
-=panda-mix=-
23.10.2009, 11:59
:046::046::046:
надеюсь, до этого дело не дойдет!!!!
а то :014: (как монтажники)
я на прошлой своей работе в последнее время думала...может накуриваться начать...перед работой,чтобы все было по барабану
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:00
я на прошлой своей работе в последнее время думала...может накуриваться начать...перед работой,чтобы все было по барабану
ага, и работать с юморком?!?
Marichello
23.10.2009, 12:00
Пятница дело хорошее!!!
Мы обычно по пятницам либо вино вечером пили, либо пиво вкусное. а тут я худею и нельзя. Что же теперь делать то?
япономаша
23.10.2009, 12:01
а я вот сегодня утречком по дороге на работу всерьез подумывала - а не напиться ли?..впервые в жизни..чтоб тоже все параллельно было...:001:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:02
ага, и работать с юморком?!?
http://gzt.ru/topnews/world/267688.html
япономаша
23.10.2009, 12:02
Пятница дело хорошее!!!
Мы обычно по пятницам либо вино вечером пили, либо пиво вкусное. а тут я худею и нельзя. Что же теперь делать то?
когда худеешь - низзя пить? ничего себе:009: я тогда должна быть худышкой)))
девочки, кстати, а когда вы на слет собираетесь? :008:
япономаша
23.10.2009, 12:03
ха, я давно догадывалась:))) а смешариков под чем делают интересно...
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:03
Пятница дело хорошее!!!
а мы вчера решили. в обед сходили в магаз - шампусик купить. оплатили, идем активно сдачу считаем, кто кому сколько должен.... а шампусик на кассе оставили!!! :010:
потом долго смеялись!!!
но выпить не получилось (писала выше - у меня совсем все плохо было...)
так что будем сегодня!!!!
а я вот сегодня утречком по дороге на работу всерьез подумывала - а не напиться ли?..впервые в жизни..чтоб тоже все параллельно было...:001:
похоже у многих накипело.... :065:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:04
ох не знаю.тогда лучше дома.
я в своей жизни "перебирала"...несколько раз,по пальцам можно сосчитать,начиная с выпускного в школе...но не могу сказать,что на утро было легче:001:
а иногда даже СТЫДНО:))
Marichello
23.10.2009, 12:04
когда худеешь - низзя пить? ничего себе:009: я тогда должна быть худышкой)))
девочки, кстати, а когда вы на слет собираетесь? :008:
конечно. во-первых алкоголь очень каллорийный. во-вторых вызывает после определенной дозы зверский аппетит.
Ну про пиво я вообще молчу. тут думаю все понятно.
япономаша
23.10.2009, 12:05
а мы вчера решили. в обед сходили в магаз - шампусик купить. оплатили, идем активно сдачу считаем, кто кому сколько должен.... а шампусик на кассе оставили!!! :010:
потом долго смеялись!!!
но выпить не получилось (писала выше - у меня совсем все плохо было...)
так что будем сегодня!!!!
похоже у многих накипело.... :065:
угу...вчера ходили на концерт японской певицы, мне очень понравилось - хоть покемарила немножко под красивую музыку:))
-=panda-mix=-
а я наверное от безделья себе придумываю проблемы.начинаю в них верить,переживать:))))))))
мои мысли-мои скакуны:))))))))
Marichello
Маш, про слет ты что имеешь ввиду?
Лапочка-красавица
да, я слышала про это.
а я говорила, что они укуренные... ну мне так казалось! :016:
япономаша
23.10.2009, 12:06
ох не знаю.тогда лучше дома.
я в своей жизни "перебирала"...несколько раз,по пальцам можно сосчитать,начиная с выпускного в школе...но не могу сказать,что на утро было легче:001:
а иногда даже СТЫДНО:))
Главное на свадьбе не наклюкаться:004:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:06
угу...вчера ходили на концерт японской певицы, мне очень понравилось - хоть покемарила немножко под красивую музыку:))
МАША!НУ ПИПЕЦ ТЫ!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
это из серии:
-Вам понравилось вчера в театре?
-о да !очень!в буфете были очень вкусные бутерброды с икрой
япономаша
23.10.2009, 12:08
Маш, про слет ты что имеешь ввиду?
просто я как-то не в теме - вы же вроде где-то собирались встретиться...а я и не спрашивала, ибо стеснялась...:103:
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:08
конечно. во-первых алкоголь очень каллорийный. во-вторых вызывает после определенной дозы зверский аппетит.
Ну про пиво я вообще молчу. тут думаю все понятно.
а я пиво не лю!!!
в последнее время и алкоголь как-то не пьется.
тоже сбросить вес пытаюсь. немного. на 2 кг.
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:09
Главное на свадьбе не наклюкаться:004:
на свадьбе будет очень большая вероятность,что мы с СЖ:)) будем самые веселые,а все остальные самые пьяные
так обычно бывает сейчас ,когда собираемся с друзьями или родней.Мы веселимся,пьем и не пьянеем,а все остальные в Г..МНО:)) простите
Marichello
просто я как-то не в теме - вы же вроде где-то собирались встретиться...а я и не спрашивала, ибо стеснялась...:103:
вообще в воскресенье встречаемся в кафе. :008:
Valisneria
А я определилась наконец с платьем!!!!! На след неделе поеду покупать материал. Ура!! Полдела сделано! Об остальном позаботится БМ=СЖ
-=panda-mix=-
иди в контакт в группу!
мы тебя ждем!и я очень!:080:
япономаша
23.10.2009, 12:10
МАША!НУ ПИПЕЦ ТЫ!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
это из серии:
-Вам понравилось вчера в театре?
-о да !очень!в буфете были очень вкусные бутерброды с икрой
а я наверное от безделья себе придумываю проблемы.начинаю в них верить,переживать:))))))))
мои мысли-мои скакуны:))))))))
точняк!!:)) блин, в буфет надо было зайти, а то дома меня ждали пельмени))))
Оль, не знаю, не знаю...думаешь все из-за того что ты накручиваешь?? Я вот тоже любитель понакручивать, но и пофигистом бываю страшным...мне кажется, что проблемы просто так не придумаешь...
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:10
А я определилась наконец с платьем!!!!! На след неделе поеду покупать материал. Ура!! Полдела сделано! Об остальном позаботится БМ=СЖ
я смотрю Сашкино моего вчерашнее СЖ всем больно понравилось:))
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:11
Так да!!!!! Очень оригинальнО!
Marichello
23.10.2009, 12:12
а я пиво не лю!!!
в последнее время и алкоголь как-то не пьется.
тоже сбросить вес пытаюсь. немного. на 2 кг.
Пиво я люблю чешское, а то что у нас продается пойло какое-то.
просто мой обычно пивко безалкогольное пьет,а я либо коктель делаю либо вино пью. Пивом в общаге я себе лишние кг. и набрала.:001:
на свадьбе будет очень большая вероятность,что мы с СЖ:)) будем самые веселые,а все остальные самые пьяные
так обычно бывает сейчас ,когда собираемся с друзьями или родней.Мы веселимся,пьем и не пьянеем,а все остальные в Г..МНО:)) простите
а я на свадьбе пить не буду. вместо шампанского буду сок пить. у меня от шампусика голова жутко болит.
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:12
точняк!!:)) блин, в буфет надо было зайти, а то дома меня ждали пельмени))))
Оль, не знаю, не знаю...думаешь все из-за того что ты накручиваешь?? Я вот тоже любитель понакручивать, но и пофигистом бываю страшным...мне кажется, что проблемы просто так не придумаешь...
да.по крайней мере если здраво размыслить,я как сыр в масле.У меня сейчас нет проблем нигде,но мне так скучно жить и я себе из придумываю.Я люблю заниматься самокопанием,отсюда выводы..
у меня вообще жена брата психолог и моя подруга(стала ею когда они развелись,что странно).Я бы без нее "пропала"
япономаша
23.10.2009, 12:14
да.по крайней мере если здраво размыслить,я как сыр в масле.У меня сейчас нет проблем нигде,но мне так скучно жить и я себе из придумываю.Я люблю заниматься самокопанием,отсюда выводы..
у меня вообще жена брата психолог и моя подруга(стала ею когда они развелись,что странно).Я бы без нее "пропала"
Так жить интересней;)
Я вшоке!!! мы тут столько понаписали:001::001::001: дайте ссылку кто-нить пож-та:073:
Valisneria
23.10.2009, 12:15
Что ж делать? если прямо в точку!
Жутко хочу пойти на встречу, но не знаю, выживу ли после ночного квеста "Успеть за 180 минут"... :001: Если что - девчонки, мысленно я с вами!:support:
япономаша
23.10.2009, 12:16
Так да!!!!! Очень оригинальнО!
По поводу СЖ - клево, порадую своего))))
Кстати, опросик:) А вы уже сколько СЖ со своими? ТОчнее сколько будет на момент свадьбы?
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:19
Кстати, опросик:) А вы уже сколько СЖ со своими? ТОчнее сколько будет на момент свадьбы?
мы знакомы будем 7 лет,из них встречались..не могу сосчитать,ну года 4-5 точно,мы то сходились,то расходились.на дату свадьбы рпоживем год
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:19
у нас на момент свадьбы будет 4года и 3 мес как встречаемся, 4года как живем вместе!
Я сегодня с утра об этом же думала:014:
У меня на момент свадьбы 1,4 года как живем вместе, а встречаемся 2:) У нас как то все быстро закрутилось. Смешно, но до этого встречалась с МЧ 6 лет....и даже не жили вместе:(
Marichello
23.10.2009, 12:27
Так жить интересней;)
Я вшоке!!! мы тут столько понаписали:001::001::001: дайте ссылку кто-нить пож-та:073:
напиши мне в личку адрес твоей странички в контакте, я вышлю приглашение. а то я закрыла от посторонних.
Marichello
23.10.2009, 12:29
у нас на момент свадьбы будет почти 5,5 лет отношениям и 3,5 года совместногоп роживания
япономаша
23.10.2009, 12:35
мы знакомы будем 7 лет,из них встречались..не могу сосчитать,ну года 4-5 точно,мы то сходились,то расходились.на дату свадьбы рпоживем год
у нас на момент свадьбы будет 4года и 3 мес как встречаемся, 4года как живем вместе!
У меня на момент свадьбы 1,4 года как живем вместе, а встречаемся 2:) У нас как то все быстро закрутилось. Смешно, но до этого встречалась с МЧ 6 лет....и даже не жили вместе:(
у нас на момент свадьбы будет почти 5,5 лет отношениям и 3,5 года совместногоп роживания
Ого! вы бьете рекорды:) Оказывается, как показывает практика, и полутора лет совместного проживания достаточно до свадьбы?)))) ну и отлично! А то я думала лет 5-6 надобно, шоб не стыдно перед внуками было)))))))
Я бы и через месяц вышла бы замуж за своего БМ-ку))))
Marichello
23.10.2009, 12:37
Ого! вы бьете рекорды:) Оказывается, как показывает практика, и полутора лет совместного проживания достаточно до свадьбы?)))) ну и отлично! А то я думала лет 5-6 надобно, шоб не стыдно перед внуками было)))))))
мне кажется у каждого свой срок. кому-то и месяца достаточно,а кому-то и 10 лет мало.
мы решили расписаться потому что хотим чтобы детки родились в браке. а так нам этот штамп ничего не дает.
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:39
Я бы и через месяц вышла бы замуж за своего БМ-ку))))
да я тоже раньше хотела, потом был период - вообще замуж не хотела!!! :010:
у нас все как-то откладывалось (в силу финансовых возможностей), он и сейчас вроде хотел опять отложить. ну ничего, теперь не убежит! в 2010 все получится!!
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:40
мне кажется у каждого свой срок. кому-то и месяца достаточно,а кому-то и 10 лет мало.
мы решили расписаться потому что хотим чтобы детки родились в браке. а так нам этот штамп ничего не дает.
мы тоже считаем, что детки в браке - это лучше!!!!
уже и деток хочется!
Valisneria
23.10.2009, 12:41
а мы знакомы уже... ой... посчитала.. стыдно сказать - 20 лет. А живем вместе 2 года. БМ сразу сделал предложение, как переселился ко мне, а я все тянула...Страшно чего-то..
-=panda-mix=-
23.10.2009, 12:43
не поняла,а стыдно из-за чего?
Marichello
23.10.2009, 12:46
а я вообще замуж раньше не хотела. и что всю жизнь хочу быть с любимкой поняла только когда принудила его к совместному проживанию. Да, именно принудила :004: сказала или живем вместе или расходимся. Он испугался и сразу аншел где и на что нам жить вместе
кукольная мамочка
23.10.2009, 12:46
уже и деток хочется!
Если детки любимые,то не важно в браке или нет.Все равно у ребенка фамилия и данные отца:004:
Marichello
23.10.2009, 12:47
уже и деток хочется!
Очень хочется. причем не только мне, БМ-ка тоже вовсю о детках говорит. а когда я увидела его с двоюродной племяшкой (ей еще и года нет). он на руках ее держал так нежно-нежно и так смотрел на нее, то подумала что он будет хорошим отцом
Marichello
23.10.2009, 12:48
Если детки любимые,то не важно в браке или нет.Все равно у ребенка фамилия и данные отца:004:
это понятно что главное чтобы любимые были детки. но все же хочется чтобы была семья полная по всем документам и чтобы у всех была единая фамилия:008:
а мы знакомы уже... ой... посчитала.. стыдно сказать - 20 лет. А живем вместе 2 года. БМ сразу сделал предложение, как переселился ко мне, а я все тянула...Страшно чего-то..
20 лет это много! Молодцы:flower:
Очень хочется. причем не только мне, БМ-ка тоже вовсю о детках говорит. а когда я увидела его с двоюродной племяшкой (ей еще и года нет). он на руках ее держал так нежно-нежно и так смотрел на нее, то подумала что он будет хорошим отцом
Вот и у меня так же. Я когда увидела его с ребенком подруги - все, я поняла, он будущий отец его детей. Смешно получилось, он его обделал, а БМ даже не поморщился, посмеялся вместе с нами, я горда им:)
кукольная мамочка
23.10.2009, 12:53
уже и деток хочется!
это понятно что главное чтобы любимые были детки. но все же хочется чтобы была семья полная по всем документам и чтобы у всех была единая фамилия:008:
Я вас умоляю:091:Есть семьи полные с ДоХументами,как говориться,а там :wife: и что????Множество примеров роспись-ребенок,а потом оказывается папа не был готов.У меня знакомые 10 лет без штампа,а душа в душу.
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:53
конечно любимые детки!!!
а вот с фамилией у меня наверное будут проблемы...
не знаю как к его фамилии привыкнуть... свою люблю! он не против, чтобы у меня была моя.
НО обязательно поменяю, когда буду беременная.
короче, у меня наверное таканы... :010:
япономаша
23.10.2009, 12:54
не поняла,а стыдно из-за чего?
Ну стыдно, что так мало жили до свадьбы..Хотя раньше никто до свадьбы вместе не жил:)
У меня первый муж - мой одноклассник и лучший друг с начальной школы, так что мы с ним тыщу лет друг друга знали..и вот не помогло..
а нынешнее мое солнышко я знаю около 2,5 лет, а живем уже год вместе, но зато понятно что на всю жизнь...спасиибо, девочки, за ответы, мне всегда интересно, у кого как:)
Зы Оля, которая Олик - енто ты такая вся из себя фея?:))))))))))))))))))))))))))))0
япономаша
23.10.2009, 12:55
конечно любимые детки!!!
не знаю как к его фамилии привыкнуть... свою люблю! он не против, чтобы у меня была моя.
Меняй:) Уверяю, через пару лет на девичью и реагировать будешь с трудом, а мужья фамилия прирастет так, что и не отмажешься)))))
кукольная мамочка
23.10.2009, 12:57
конечно любимые детки!!!
У меня останется фамилия бывшего мужа,менять столько док-тов это издеваться над собой.Если бы не бюрократические проволочки,то поменяла:ded:,а так.Младшая дочь на фамилии моего второго БМ-ки.Что делать если ,если у нас так сложилось:))
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:58
Меняй:) Уверяю, через пару лет на девичью и реагировать будешь с трудом, а мужья фамилия прирастет так, что и не отмажешься)))))
поднимем вопрос на встрече!!!!
я делаю... как бы так сказать :008: типа опроса.
говорю 2 фамилии... ну у него не айс! (мне так кажется).
в общем - посмотрим. до января (подача заявления) - время есть!
ладно, я на обед поехала. скоро вернусь
Marichello
23.10.2009, 12:59
Я вас умоляю:091:Есть семьи полные с ДоХументами,как говориться,а там :wife: и что????Множество примеров роспись-ребенок,а потом оказывается папа не был готов.У меня знакомые 10 лет без штампа,а душа в душу.
Жан, да понятно все это. я объясняю именно что хочу чтобы у меня,у деток и у мужа была одна фамилия. это мой пунктик.
конечно любимые детки!!!
а мне и та и та нравится, так что привыкну быстро. тем более в универе все когда про нас говорили, называли нас под одной фамилией, так что уже опыт есть
япономаша
23.10.2009, 12:59
блин, а если не пустят меня на встречу, как я узнаю такие подробности про фамилии и т.п.? (((((
Marichello
23.10.2009, 13:00
поднимем вопрос на встрече!!!!
я делаю... как бы так сказать :008: типа опроса.
говорю 2 фамилии... ну у него не айс! (мне так кажется).
в общем - посмотрим. до января (подача заявления) - время есть!
ладно, я на обед поехала. скоро вернусь
Приятного аппетита. кстати заявить о смене фамилии можно уже непосредственно перед регистрацией. или отказаться ее менять
Marichello
23.10.2009, 13:01
блин, а если не пустят меня на встречу, как я узнаю такие подробности про фамилии и т.п.? (((((
кто тебя не пустит????
Miss Pushistova
23.10.2009, 13:03
Ой,девочкиии,понаписали вы тууууут:010: Еле успела осилить)))) Доброе утречко!
Что-то вы так долго все живете уже=))))Мы на момент свадьбы будем знакомы года полтора,встречаться на пару месяцев меньше,чем знакомы,и полгода жить вместе))))Хотя,до этого я так же 5 или 6 лет встречалась с прошлым молчелом и как-то и замуж не хотелось совсем:009:
А еще вчера я сделала дичайшее для себя открытие)))Помните группы в контакте,где типа свадебные платья известные сошьют по вашим меркам??Ну копии,разумеется.И стоит какое-нибудь платье за 90.000 всего-то около 20.000?Ну вот я вчера нашла где они их заказывают и реальную цену узнала даже....Девочки....это 150$ максимум,как оказалось!!!!А остальное-накрутка,еще и шьют хз что-сидит на большинстве реально как с Черкизона тряпоськи-без примерки же заказ:001: Поэтому я уверилась в том,что либо приличный салон,не берущий на реализацию платья и не продающий их потом как новые, либо шить (и последний вариант вижу почти идеальным)
-=panda-mix=-
Ну стыдно, что так мало жили до свадьбы..Хотя раньше никто до свадьбы вместе не жил:)
У меня первый муж - мой одноклассник и лучший друг с начальной школы, так что мы с ним тыщу лет друг друга знали..и вот не помогло..
а нынешнее мое солнышко я знаю около 2,5 лет, а живем уже год вместе, но зато понятно что на всю жизнь...спасиибо, девочки, за ответы, мне всегда интересно, у кого как:)
Зы Оля, которая Олик - енто ты такая вся из себя фея?:))))))))))))))))))))))))))))0
ммммм...не знаю про меня ли это,но я -=вся такая внезапная=-
она же Олик,Леля,Ольгенда,ОльгаАнатольна,Николаич-вообщем,все меня воспринимают по разному:)))))
но это я тебе скинула дружбу:004:
япономаша
Жан, да понятно все это. я объясняю именно что хочу чтобы у меня,у деток и у мужа была одна фамилия. это мой пунктик.
а мне и та и та нравится, так что привыкну быстро. тем более в универе все когда про нас говорили, называли нас под одной фамилией, так что уже опыт есть
у меня ситуация как у Жанны, фамилия бывшего мужа останется у меня и у сына, а у след. дитенка будет фамилия БМ :) такая солянка...просто менять и мне, и сыну слишком муторно...
у меня одноклассница сменила фамилию с казаковой на иванову))
кукольная мамочка
23.10.2009, 13:04
Ой ладно с вами хорошо,но я пока покину вас
япономаша
23.10.2009, 13:05
ммммм...не знаю про меня ли это,но я -=вся такая внезапная=-
она же Олик,Леля,Ольгенда,ОльгаАнатольна,Николаич-вообщем,все меня воспринимают по разному:)))))
но это я тебе скинула дружбу:004:
:004:николаич это круто)))) и мега логично;)
япономаша
23.10.2009, 13:06
кто тебя не пустит????
только не смейтесь - мама:((
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:08
:004:николаич это круто)))) и мега логично;)[
ну да:)
хотя я не люблю фамильярдности,но очень многим почему-то нравится моя фамилия и называть меня по фамилии
япономаша
23.10.2009, 13:08
Что-то вы так долго все живете уже=))))Мы на момент свадьбы будем знакомы года полтора,встречаться на пару месяцев меньше,чем знакомы,и полгода жить вместе))))Хотя,до этого я так же 5 или 6 лет встречалась с прошлым молчелом и как-то и замуж не хотелось совсем:009:
А еще вчера я сделала дичайшее для себя открытие)))Помните группы в контакте,где типа свадебные платья известные сошьют по вашим меркам??Ну копии,разумеется.И стоит какое-нибудь платье за 90.000 всего-то около 20.000?Ну вот я вчера нашла где они их заказывают и реальную цену узнала даже....Девочки....это 150$ максимум,как оказалось!!!!А остальное-накрутка,еще и шьют хз что-сидит на большинстве реально как с Черкизона тряпоськи-без примерки же заказ:001: Поэтому я уверилась в том,что либо приличный салон,не берущий на реализацию платья и не продающий их потом как новые, либо шить (и последний вариант вижу почти идеальным)
я тоже как раз думаю - дешевле заказать сшить платье, которое тебе нравится в салоне...
Marichello
23.10.2009, 13:09
почему??? мы же днем встречаемся
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:09
Маша,ну все.ты попала.придется к тебе домой идти и толпой отпрашивать.как в школе
а если серьезно и если не секрет-почему мама может не отпустить?
япономаша
23.10.2009, 13:10
[
ну да:)
хотя я не люблю фамильярдности,но очень многим почему-то нравится моя фамилия и называть меня по фамилии
я своего бывшего мужа называла только по фамилии)))) а теперь сама такая же)
Marichello
23.10.2009, 13:10
я тоже как раз думаю - дешевле заказать сшить платье, которое тебе нравится в салоне...
дешевле может и будет. тут главное ткань найти и мастера хорошего
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:11
я Вас категорически приветствую!:080::0008:
Miss Pushistova
23.10.2009, 13:14
Вот блин(Чувствую,опять приду вечером читать все,что тут вы наобсуждаете,а то щас уже ломиться не то что быстро,а бегом надо!!!
япономаша
23.10.2009, 13:20
почему??? мы же днем встречаемся
Маша,ну все.ты попала.придется к тебе домой идти и толпой отпрашивать.как в школе
а если серьезно и если не секрет-почему мама может не отпустить?
девочки, я живу с мамой, она у меня мега строгая, я у нее в таких дочках глупых хожу...всегда море критики и влезания в мою семью - мол, я плохая мама, жена, ничо не успеваю по дому делать и тп. поскольку я дома появляюсь только вечером после 3х работ и учебы, я ничего не делаю по дому - а в воскресенье - милое дело - маша, беги мыть унитаз да полы...так что на отдых и личную жизнь в вс нет времени(((((((
кукольная мамочка
23.10.2009, 13:23
девочки, я живу с мамой, она у меня мега строгая, я у нее в таких дочках глупых хожу...всегда море критики и влезания в мою семью - мол, я плохая мама, жена, ничо не успеваю по дому делать и тп. поскольку я дома появляюсь только вечером после 3х работ и учебы, я ничего не делаю по дому - а в воскресенье - милое дело - маша, беги мыть унитаз да полы...так что на отдых и личную жизнь в вс нет времени(((((((
Маша а ты разве зависишь от неё,у тебя своя семья.Что за диктаторство????:009:
Marichello
23.10.2009, 13:25
Машусь, бедная. как ты можешь быть глупой учась и работая на 3 работах.
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:26
я тебя очень понимаю.это психологическая зависимость ,которая подкрепляется навязанным чувством вины.Я когда переехала от родителей жить одна (!) ,то была истерика на весь наш род.Всех родственников мама замесила.
Может просто не говорить,куда ты пойдешь?скажи по делам свадебным.или просто делам
япономаша
23.10.2009, 13:29
Маша а ты разве зависишь от неё,у тебя своя семья.Что за диктаторство????:009:
Да, она такой человек, все мои попытки возражать - пресекаются фразами типа: это же время ты можешь быть с ребенком, можешь по дому дела делать:wife: а ты тут за компом сидишь:wife:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:31
девочки,извините, вопрос не по теме топика...
у кого-нибудь есть хороший free-lance дизайнер?мне надо разработать образец подарочного сертификата,да и в дальнейшем будет много дел...может кого посоветуете?
кукольная мамочка
23.10.2009, 13:35
Да, она такой человек, все мои попытки возражать - пресекаются фразами типа: это же время ты можешь быть с ребенком, можешь по дому дела делать:wife: а ты тут за компом сидишь:wife:
Один вариант не жить вместе,и пропускать слова мамы,через себя.Не слушай её,тем более это не так.У меня до сих пор сложные отношения,но для меня главное погода в моем доме.
япономаша
23.10.2009, 13:37
Машусь, бедная. как ты можешь быть глупой учась и работая на 3 работах.
я тебя очень понимаю.это психологическая зависимость ,которая подкрепляется навязанным чувством вины.Я когда переехала от родителей жить одна (!) ,то была истерика на весь наш род.Всех родственников мама замесила.
Может просто не говорить,куда ты пойдешь?скажи по делам свадебным.или просто делам
Марусь, я со студентами на парах строгая но веселая и счастливая Мария Сергеевна, на работе в банке - такая вся из себя взрослая и серьезная, а домой прихожу...ох..как будто мне не 23, а 12 лет...
про свадьбу я ей не говорила - боюсь, что опять крики будут - как мол можно сейчас деньги тратить:wife: у нас же ремонт, ипотека:( и не знаю как вобще я ей про свадьбу скажу:001:
Олик, про чувство вины - 5 баллов. я понимаю, что она меня именно с помощью него и строит, но ведь не искоренить его никак, я с ним росла, в меня это чувство вины вбивали с молоком...
япономаша
23.10.2009, 13:39
Один вариант не жить вместе,и пропускать слова мамы,через себя.Не слушай её,тем более это не так.У меня до сих пор сложные отношения,но для меня главное погода в моем доме.
Жанн, так я бы рада не жить вместе, а никак:(
и слова-то у нее правильные, я ж не могу с ними не согласиться...
Marichello
23.10.2009, 13:42
Машунь, а жить с БМ-кой???
япономаша
23.10.2009, 13:44
Машунь, а жить с БМ-кой???
Это он с нами живет, по другому никак((
лана, давайте про меня не будем, чо эт я тут исповедываюсь)))))
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:44
Марусь, я со студентами на парах строгая но веселая и счастливая Мария Сергеевна, на работе в банке - такая вся из себя взрослая и серьезная, а домой прихожу...ох..как будто мне не 23, а 12 лет...
про свадьбу я ей не говорила - боюсь, что опять крики будут - как мол можно сейчас деньги тратить:wife: у нас же ремонт, ипотека:( и не знаю как вобще я ей про свадьбу скажу:001:
Олик, про чувство вины - 5 баллов. я понимаю, что она меня именно с помощью него и строит, но ведь не искоренить его никак, я с ним росла, в меня это чувство вины вбивали с молоком...
Это самый эффективный способ управлять людьми-навязывать чувство вины.Раз ты это поняла,это уже половина успеха,вторая половина-выработать манеру поведения,которая разобьет этот шаблон,эту последовательность слов и действий.
я не психолог,и к сожалению, не могу сейчас точно разложить по полкам что нужно делать,но выход есть!я это точно знаю.Я сама вырвалась из этого,когда ушла из дома.сняла квартиру на последние деньги и стала жить одна.Я вздохнула.Мне было очень тяжело морально отрываться от семьи и материально,но это всяко лучше,чем быть постоянно плохой.а что МЧ говорит?
Marichello
23.10.2009, 13:46
Это он с нами живет, по другому никак((
лана, давайте про меня не будем, чо эт я тут исповедываюсь)))))
Машунь, ну мы же переживаем за тебя!!!
а что за ипотека? на вас с БМ-кой?
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:46
Маша,извини,если мы чересчур влезли в твою личную жизнь.Мы из добрых побуждений:flower:
япономаша
23.10.2009, 13:49
Девочки, спасибо:) Правда))) просто мало ли кто в этот топик залезет:) Лучше я как-нить вырвусь и живьем пообщаюсь с вами, ок? :flower:
Оля, а ты мне обязательно расскажи потом, как ты с этой виной справлялась))))):008:
-=panda-mix=-
23.10.2009, 13:51
Девочки, спасибо:) Правда))) просто мало ли кто в этот топик залезет:) Лучше я как-нить вырвусь и живьем пообщаюсь с вами, ок? :flower:
Оля, а ты мне обязательно расскажи потом, как ты с этой виной справлялась))))):008:
обязательно пообщаемся!:flower:сколько захочешь!
Marichello
23.10.2009, 13:55
Машусь, как скажешь!
Мы только добра желаем и помочь хотим. Сфнуля у тебя замечательный
япономаша
23.10.2009, 13:59
обязательно пообщаемся!:flower:сколько захочешь!
Машусь, как скажешь!
Мы только добра желаем и помочь хотим. Сынуля у тебя замечательный
ух ну наконец-то с девчоками пообщаюсь по-женски, а то одни мужики кругом, а они болтать не умеют)))))
спасибо, Марусь, сижу продумываю, как мне это сделать..Получается, что только с сыном...
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:02
ух ну наконец-то с девчоками пообщаюсь по-женски, а то одни мужики кругом, а они болтать не умеют)))))
спасибо, Марусь, сижу продумываю, как мне это сделать..Получается, что только с сыном...
ну бери сына!!!!!!!
там наверняка карандаши дадут,возьми игрушки!
Marichello
23.10.2009, 14:03
мы правда выбрали зал для курящих. Может можно будет столик поменять?
А если бы ты с сыном пришла, не думаю что кто-то был бы особо против. Главное чтобы он там не заскучал
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:05
я думаю, не проблема поменять стол.Маш,ты главное реши точно,и я позвоню и поменяю
япономаша
23.10.2009, 14:08
Девчонки, вы супер!!! Оль, я до вечера мозги пораскину и тебе отпишусь, ок?)
Жанна, ты своих красавиц потащишь?)
-=panda-mix=-
23.10.2009, 14:12
девочки!
возвращаясь к свадебной теме...провожу опрос,что выбрать:
фуршет в загсе,сразу путешествие (минус в том,что не будет праздника с большой буквы,врятли удастся даже первый танец станцевать и с папой танец)
банкет в ресторане+ночь в отеле (минус того,что это превратится в обычную попойку)
фуршет при отеле+ночь в отеле (минус в том,что после загса ехать куда-то на "просот фуршет" не логично как-то)
фуршет на теплоходе,крондштадт-обратный фуршет.(минус в том,что в кронштадте все равно авто надо брать)
япономаша
23.10.2009, 14:15
девочки!
возвращаясь к свадебной теме...провожу опрос,что выбрать:
1фуршет в загсе,сразу путешествие (минус в том,что не будет праздника с большой буквы,врятли удастся даже первый танец станцевать и с папой танец)
2банкет в ресторане+ночь в отеле (минус того,что это превратится в обычную попойку)
3фуршет при отеле+ночь в отеле (минус в том,что после загса ехать куда-то на "просот фуршет" не логично как-то)
4фуршет на теплоходе,крондштадт-обратный фуршет.(минус в том,что в кронштадте все равно авто надо брать)
а смотря куда ты собираешься гостей девать? (вармант 2 и 3)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.