Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
кукольная мамочка
04.03.2010, 22:39
спасибо, засмущала меня :008:
у наверное балеточки куплю на случай если ноги сильно устанут, хотя у меня туфельки удобные. в балетках на прогулке буду наверное :008:
Я тоже балетки буду покупать.
Спокойной ночи, мои невесточки и одна молодая жена ))
Marichello
05.03.2010, 00:21
девочки, а если под короткий вариант сапожки кружевные? или что вообще можно под него?
Маленькая девочка
05.03.2010, 07:23
Марусь,я хотела сапожки предложить тож... Только если ты в коротком варианте будешь пару часов, тратиться-то на них есть ли смысл? Они не дешевы...
кукольная мамочка
05.03.2010, 09:24
Маруся,ты померь конечно с сапожками,НО все же мне кажется,если короткий вариант и сапожки до колена,то низ тяжеловатым будет смотреться ... К сожалению воланы зрительно увеличивают.Я бы тоже на прогулку не заморачивалась и одела балетки.Порхала бы ,как бабочка:)Надо учитывать и особенности фигуры и рост.НЕ в Обиду.:flower:
Маленькая девочка
05.03.2010, 09:51
Девочки, ну держите за меня сегодня кулачки, скрещивайте пальцы, плюйте через левое плечо, что там еще делают:)) чтоб я уехала-таки сегодня:support:
И мне не дают сволучи:015:хорошо ещё некоторые особи уехали в Москву,так хоть спокойнее без их болтовни:017:Каждый раз говорю себе,всё приду домой и лягу пораньше спать,ни разу не получалось ещё,вот тебе жизнь семейная,всё время какие-то дела дома,потом хожу как этот смайл:065::065::065:
Это мой любимый смайл!!!:065::065::065:
Маленькая девочка
05.03.2010, 10:02
и мой:065:
J.Stanis
05.03.2010, 10:11
доброе утро,девочки!!
хорошего предпраздничного рабочего денечка!!!
пысы.ток я подозреваю повешусь седня)))))))надеюсь,все-таки нет_))
Катюш,держу за тя кулачки,чтоб тя отпустили))))и ты седня уехала)
кукольная мамочка
05.03.2010, 10:16
Девочки, ну держите за меня сегодня кулачки, скрещивайте пальцы, плюйте через левое плечо, что там еще делают:)) чтоб я уехала-таки сегодня:support:
Так так описала ,что за тебя делать,что я буду оплеванная и скрученная,как ЙОГ :026::026::026:
кукольная мамочка
05.03.2010, 10:18
Все сегодня поздравляют с наступающим ,а я понимаю,Что не хочу 8 марта.Дома одна :0009:
Маленькая девочка
05.03.2010, 10:20
Все сегодня поздравляют с наступающим ,а я понимаю,Что не хочу 8 марта.Дома одна :0009:
ага, и меня поздравляют, а мои мысли только об одном - свалить в 3 часа
Гостей позови, эх не уехала б я, одна тоже была бы и к тебе притащилася:014:
:support::support::support:Делем оптом))))удачной дороги и встречи с любимым:love:и с Наступающим 8 марта!!!:014:
vishenka7274
05.03.2010, 10:50
ну вы и болтушки, еле прочитала вас:010:
Гая, для тебя в коротком варианте показываю.
И жду мнений какую обувь нужно сюда. ото всех жду. ;)
Платье в длинном варианте супер, в коротком хуже, но не плохо, если оч хочется короткое на вечернюю прогулку-пусть будет коротким;)
красные босоножки с лентами вообще не вариант к этому короткому платью, честное слово, ноги будут казаться толще, чем они есть на замом деле:ded: зачем тебе это надо? тут нужны туфли с открытым носом или босоножки на шпильке не белого цвета!
не обижайся, это мое мнение:flower:
всем доброе утро:065:
Маленькая девочка
05.03.2010, 10:55
Вик, а какие не белого цвета?:016:
кукольная мамочка
05.03.2010, 11:02
ЗдрЯвсТвуйтЕ Мрутик!!!!:004:
Marichello
05.03.2010, 11:20
Девчат, всем спасибо за мнения.буду думать. придется привлечь папу, у него вкус отменный, всегда выбирает суперские вещи.
эх...на платье вот его только уговорить не удалось. отказался со мной ходить по салонам.:008:
а у меня сегодня день добрых дел, буду делать людям приятное :008:
ЗдрЯвсТвуйтЕ Мрутик!!!!:004:
Ща по попке отшлёпю тебя:015::004:
Между прочим Мрутик с армянского переводится как Мордашка,мордочка:065::073:
Гая,добрый вечер:flower: а нам можно будет подъехать? :008: постараемся завтра или в воскресенье возможно?:008:
Сегодня можно,лучше к 16.00,я тут до 17.30,потом убегаю)В выходные мы не работаем,склад только по будням.
кукольная мамочка
05.03.2010, 11:29
Ща по попке отшлёпю тебя:015::004:
Между прочим Мрутик с армянского переводится как Мордашка,мордочка:065::073:
Ну так я люблю,когда меня шлЁпают.:)):065: Мордашка:073::073::073::073:
Девченочки, и правда стоило мне не появляться в ЛВ всего день а тут такие страсти!
Что касается платья, тоже хочется вставить словечко, платьишко ООООчень нежненькое, особенно в коротком варианте, босоляпики НЕ подходят однозначно, но сами по себе оч эффктные:090: я такие может и не оделабы, из-за постоянно спадающих завязочек (имелся опыт), но со стороны оценилабы на 5 баллов :fifa:
к данному нарядику подойдут кукольные туфельки с открытым носиком, как уже говорил предыдущий оратор :ded:, либо босоножечки - эт для красоты, а для себя любимой топотушки нужны, под вечер ножки устанут красоваться и захотят уже отдохнуть, я лично так и планирую днем красивые и высокие, ночером для себя балетки, потому как намерена танцевать и веселиться пока совсем не упаду :080::080::080:
ну вроде все ;)
хочу еще поделиться с вами вчерашним походом к дизайнеру пригласительным, расстроилась.....
так как все ОФИГЕННО красиво и необычно и НЕРЕАЛЬНО дорого :010:
расстроилась и не знаю что делать, сама не сделаю -ручки крючки, покупать обычные - душа не лежит, дорогие -не могу :0009: денежек не хватит.
Но если вдруг у кого есть возможность :0096: советую очень-очень "Мануфактура Рады Берковой" отличная девушка и хороший мастер!!!
даже поняв, что мы не ее формат клиентов, мы не были посланы, а поняты и предложены варианты - получила только хорошие эмоции и теперь еще больше хочу чтобы мой любимка стал большим начальником и на венчание мы будем делать пригласительные у нее!!! :0070:
Маленькая девочка
05.03.2010, 11:34
ага,я тож пока не упаду буду http://s13.rimg.info/276a39ade8be34de4443268b93a01361.gif (http://smajliki.ru/smilie-827442855.html)
Лапочка-красавица
05.03.2010, 11:34
Всем привееет!!!!!!
Мы вчера оплатили ресторан (предоплату), получили меню и ЦУ.
Всем привееет!!!!!!
Мы вчера оплатили ресторан (предоплату), получили меню и ЦУ.
чего за ресторан? чего вкусненького предлогают ;)
Девчат, всем спасибо за мнения.буду думать. придется привлечь папу, у него вкус отменный, всегда выбирает суперские вещи.
Вот, кстати, да! У меня у папы вкус невероятный! при чем в любом стиле одежды! во времена моей гопнической молодости, он мне такие офигенные сочетания драных маек и камуфляжных штанов привозил, что с ума сойти можно. Все гопы во дворе завидовали))))))) а сейчас он клевые футболочки со стразиками привозит, кедики беленькие)) и по поводу платья свадебного очень рассчитываю на его мнение!
Так. стоп. А босоноги именно красного цвета?... я думала такие же, но белого.. нет?
у меня, кстати, туфельки черные будут. С белыми хуже смотрится..
хочу еще поделиться с вами вчерашним походом к дизайнеру пригласительным, расстроилась.....
так как все ОФИГЕННО красиво и необычно и НЕРЕАЛЬНО дорого :010:
расстроилась и не знаю что делать, сама не сделаю -ручки крючки, покупать обычные - душа не лежит, дорогие -не могу :0009: денежек не хватит.
А дорого - это столько? я видела вконтакте варианты 30-35 руб штучка. Это, вроде дешевле, чем везде.
vishenka7274
05.03.2010, 11:45
серебро, золото(только блеклое), белое с узором пастельных тонов, пастельный розовый, бежевые... только не яркие!!
ага,я тож пока не упаду буду http://s13.rimg.info/276a39ade8be34de4443268b93a01361.gif (http://smajliki.ru/smilie-827442855.html)
какой классный смайлик:))
а я вчера купила бумагу для приглашений:)):008:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 11:47
чего за ресторан? чего вкусненького предлогают ;)
Ресторан "Полюстрово" (точнее банкетный зал 250 кв.м. при отеле). Там же (в отеле) ПБН.
А дорого - это столько? я видела вконтакте варианты 30-35 руб штучка. Это, вроде дешевле, чем везде.
мне тоже интересно сколько стоит у дизайнера...
Маленькая девочка
05.03.2010, 11:48
какой классный смайлик:))
ага,я смайликами себе настроение поднимаю... сижу хмурая, меня все спрашивают ты что не любишь так 8-ое марта, я отвечаю, что я так не люблю злого начальника. Приехал президент щас наш израильский, я к нему потом подкачу еще:065: он добрее
Сама будешь делать? Рукодельница:) у меня вот руки из .... растут
Лапочка-красавица
05.03.2010, 11:49
Здорово! Сама делаешь??
Я тоже сама хотела, но не знаю чего хочу и с какой стороны к приглашениям подойти....
(принтера у меня дома нету :( )
кукольная мамочка
05.03.2010, 11:56
ага,я смайликами себе настроение поднимаю... сижу хмурая, меня все спрашивают ты что не любишь так 8-ое марта, я отвечаю, что я так не люблю злого начальника. Приехал президент щас наш израильский, я к нему потом подкачу еще:065: он добрее
В тихом омуте Катька водится :032::032::032:
Маленькая девочка
05.03.2010, 11:56
В тихом омуте Катька водится :032::032::032:
:046::046: чего не сделаешь ради любви:065:
vishenka7274
05.03.2010, 11:58
Здорово! Сама делаешь??
Я тоже сама хотела, но не знаю чего хочу и с какой стороны к приглашениям подойти....
(принтера у меня дома нету :( )
ну так это я только хочу сделать сама, а что в итоге получится, посмотрим...:)):065: мы уже второй месяц не можем придумать текст приглашений:010:
А мы без принтера сделали. От руки подписывали. Нам показалось, что так более лично будет, что ли..
Лапочка-красавица
05.03.2010, 12:05
А мы без принтера сделали. От руки подписывали. Нам показалось, что так более лично будет, что ли..
если почерк хороший, тогда можно конечно, но вот у меня - не ах, так что для меня вариант - найти шрифт красивый в инете и печатать!
дорого это ОТ 250р за штучку при заказе от 40 шт :(
если почерк хороший, тогда можно конечно, но вот у меня - не ах, так что для меня вариант - найти шрифт красивый в инете и печатать!
Вот и у меня не Ах))) Любимка подписывал)) если бы писала я, мы бы рисковали, что гости приедут не в тот день, не сто время и не по тому адресу)))
Лапочка-красавица
05.03.2010, 12:08
мама дорогая!!! :010:
Маленькая девочка
05.03.2010, 12:13
Оль,я могу на работе распечатать, еси надо
vishenka7274
05.03.2010, 12:17
мне тоже такой вариант очень нравится:love:
Вот и у меня не Ах))) Любимка подписывал)) если бы писала я, мы бы рисковали, что гости приедут не в тот день, не сто время и не по тому адресу)))
я бы очень хотела, чтобы Даня подписал, но не хочу его утруждать, все-таки 30 приглашений это не мало... у него почерк каллиграфический:love:
ох, девочки, такой он у меня заюшка:0066:, уходил с утра на работу, пришел поцеловать меня, одеяльце подоткнул и руку мою на подушку положил я сделала вид, что сплю:065:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 12:22
Оль,я могу на работе распечатать, еси надо
Спасибо большое! Если все-таки решусь делать сама - к тебе обращусь! (и бумагу дам).
Я бы смогла тоже на работе, тока я шифруюсь (знает только 2 человека- подружки с работы).
Откуда такой ценник то?:015:
Marichello
05.03.2010, 12:31
ну так это я только хочу сделать сама, а что в итоге получится, посмотрим...:)):065: мы уже второй месяц не можем придумать текст приглашений:010:
а мы текст заказывали у девочки. теперь у нас уникальное приглашение в стихах :008:
жутко дорого. что же вы там такого видеть хотите? мои приглашения мне обошлись в 40 рублей штучка. делала сама.
ох, девочки, такой он у меня заюшка:0066:, уходил с утра на работу, пришел поцеловать меня, одеяльце подоткнул и руку мою на подушку положил я сделала вид, что сплю:065:
а мне вчера притащил пробнички всяких кремиков для тела с моими любимым запахами чтобы я наконец выбрала что купить, а еще притащил мой любимый шоколад
мне тоже такой вариант очень нравится:love:
я бы очень хотела, чтобы Даня подписал, но не хочу его утруждать, все-таки 30 приглашений это не мало... у него почерк каллиграфический:love:
Викусь, ну спроси, не против ли он! тем более, не обязательно же за раз все подписать :) у меня Тоша неделю где-то писал, по пять штучек в день :) При чем так увлекся, что друзьям там такого понаписал, я читала - ржала в голос))
так мииило)) мы тоже не уходим никогда на учебу/работу не поцеловав друг друга :) я правда чутко сплю очень, всегда просыпаюсь, и долго не могу уснуть, но мужественно молчу. Не хочу, чтобы перестал прощаться))
:008:Откуда такой ценник то?:015:
неее, все по делу, оно того стоит там не приглашения а произведения искусства, всяки рюшечки-хрюшечки, бумага такая ... блин... забыла ка называется она такая на ощупь мягенькая :008:
посмотрите, если интересно
http://www.vradost.ru/
если бы я знала что пригласительные могут СТОЛЬКО стоить :001:
как все мило и прекрасно, когда люди любят... я до сих пор спать не могу одна... по первости просыпалась от того что он ворочается, т.к. спать не хочет, а лежит чтобы я спала, за то мне теперь проще, раньше выходные уходили на полудневнй сон, а теперь я скопойно встаю в 10 и много дел успеваю сделать!!!
кукольная мамочка
05.03.2010, 12:41
нет мне не уйти с ЛВ а надо в порядок себя привести.А рассадочные карточки у вас будут?
как все мило и прекрасно, когда люди любят... я до сих пор спать не могу одна... по первости просыпалась от того что он ворочается, т.к. спать не хочет, а лежит чтобы я спала, за то мне теперь проще, раньше выходные уходили на полудневнй сон, а теперь я скопойно встаю в 10 и много дел успеваю сделать!!!
у нас наоборот)) я просыпаюсь и лежу, как мышка, чтобы его не разбудить :)
а одна спать я тоже не могу.. у меня пятница выходная тоже, так я по пятницам не высыпаюсь вообще никак.. только когда он рядом спит)
нет мне не уйти с ЛВ а надо в порядок себя привести.А рассадочные карточки у вас будут?
у нас будут, потому что будет много народу, кого нельзя сажать рядом друг с другом.
у нас будут, скорее всего, потому как гости то не знакомы друг с другом почти, надо принудительно познакомить :010:
Marichello
05.03.2010, 12:51
а мы решили карточки не делать. гостей не так уж и много, вместе сажать всех можно ибо семьи у нас у обоих дружные.
Хочу уже родителей наших познакомить, а то все не получается, расстояние мешает.
а мы решили карточки не делать. гостей не так уж и много, вместе сажать всех можно ибо семьи у нас у обоих дружные.
Хочу уже родителей наших познакомить, а то все не получается, расстояние мешает.
ооо как, а вы откуда с будующим мужем? я имею ввиду город.
vishenka7274
05.03.2010, 13:09
У нас рассадочные точно будут, просто чтобы гости место себе не искали, так будет проще, родителей мы познакомили уже, они у нас такие общительные, что вообще проблем нет:)) мне со свекровью и свекром повезло;)
япономаша
05.03.2010, 13:20
У нас рассадочные точно будут, просто чтобы гости место себе не искали, так будет проще, родителей мы познакомили уже, они у нас такие общительные, что вообще проблем нет:)) мне со свекровью и свекром повезло;)
главное, чтоб свекровь доковыляла))))
Маленькая девочка
05.03.2010, 13:22
какие люди! как твоя подготовка, невестушка?
vishenka7274
05.03.2010, 13:25
ее вчера домой отвезли:)) операцию уже сделали, она по дому на компьютерном кресле с колесиками ездит теперь:)) к свадьбе должна быть огурчиком!!!!
:008:
неее, все по делу, оно того стоит там не приглашения а произведения искусства, всяки рюшечки-хрюшечки, бумага такая ... блин... забыла ка называется она такая на ощупь мягенькая :008:
посмотрите, если интересно
http://www.vradost.ru/
если бы я знала что пригласительные могут СТОЛЬКО стоить :001:
Все равно кусок бумаги с рюшами не должен стоить 250 рэ!:015::wife:
япономаша
05.03.2010, 13:34
ее вчера домой отвезли:)) операцию уже сделали, она по дому на компьютерном кресле с колесиками ездит теперь:)) к свадьбе должна быть огурчиком!!!!
эх, моя бывшая свекровь была настолько огурчиковая, что выжала из меня все мои нервы)))
какие люди! как твоя подготовка, невестушка?
ой, подготовка на нуле..
кольца куплены, предложение не сделано:015: еще немного и я на предложение отвечу отрицательно:wife:
выбрала 3 отеля, надо будет определиться, выбрала 15 :001: фотографов - тоже наверное надо определяться)))
ищу ресторан на 6 человек в районе Гостинки..
визажист уже есть.
с машинами жуть... наверное не будем брать лимузин, а возьмем 2 машинки просто - но в какой фирме брать??? их же тьма:001:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:36
а мы текст заказывали у девочки. теперь у нас уникальное приглашение в стихах :008:
Маруся, а где заказывала, если не секрет?? :008:
А рассадочные карточки у вас будут?
Да, у нас будут. У нас европейская расскадка. Так лучше, ибо зал огромный.
Все будет непременно хорошо!
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:40
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
япономаша
05.03.2010, 13:41
:080::080:прикольно!!!!!
стырю!
Marichello
ооо как, а вы откуда с будующим мужем? я имею ввиду город.
мой муженек Питерский, а я со Пскова. :008:
Маруся, а где заказывала, если не секрет?? :008:
у девочки знакомой. могу в личку ссылочку скинуть. :008:
Маленькая девочка
выбрала 3 отеля, надо будет определиться, выбрала 15 :001: фотографов - тоже наверное надо определяться)))
ищу ресторан на 6 человек в районе Гостинки..
визажист уже есть.
с машинами жуть... наверное не будем брать лимузин, а возьмем 2 машинки просто - но в какой фирме брать??? их же тьма:001:
какие отели? я тож посмотрю... а фотографов 15 пипец конечно :065:
а у твоего знакомого машины нельзя заказать?
Да, у нас будут. У нас европейская расскадка. Так лучше, ибо зал огромный.
а что за европейская рассадка? мы еще не встречались с менеджером ресторана... всё откладывается вот уже два месяца... а я нерничать начинаю ... что что -то не успею ... :001:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:43
:080::080:прикольно!!!!!
стырю!
Тырь!!! Мне только что прислали, делюсь со всеми!!!!
скинь пожалуйста. (и стоимость тоже, если можно!)
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:44
а что за европейская рассадка? мы еще не встречались с менеджером ресторана... всё откладывается вот уже два месяца... а я нерничать начинаю ... что что -то не успею ... :001:
8мь круглых столов, по 5 человек за каждым (+- 1 чел-к)
Столы большие, будут сидеть полукругом, чтобы все видеть.
АТПАДДДД !!!! ржем всем офисом!! :046:
мой муженек Питерский, а я со Пскова. :008:
а можно мне ссылочку, пожалуууууйста! :091:
а я из Оренбурга, а БМ лягуха путешественница - папа быв.военный :010:
J.Stanis
05.03.2010, 13:49
ага мы тоже с утра это затили,поржали и вернулись в свой дурдом))))
ппц у нас редкостный дурдом седня))причем реально в нашем отделе... свалилось куча работы откуда-то)
остальные отделы уже гуляют)
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:50
АТПАДДДД !!!! ржем всем офисом!! :046:
я вслух прочитала. у нас все валялись (на работе где сижу - все женщины)!!!!
Вот и вас решила порадовать:-)
хммм, интересненько, надо будет поболтать с мамагером ресторашки ;) спасибусь за инфо :flower:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:52
ага мы тоже с утра это затили,поржали и вернулись в свой дурдом))))
ппц у нас редкостный дурдом седня))причем реально в нашем отделе... свалилось куча работы откуда-то)
остальные отделы уже гуляют)
а мы тоже работаем.... но ген.дир сказал, что начнем в 14 отмечать (но сама я этого не слышала - вчера ушла раньше, чтобы в ресторан успеть).
Лапочка-красавица
05.03.2010, 13:54
хммм, интересненько, надо будет поболтать с мамагером ресторашки ;) спасибусь за инфо :flower:
всегда рада помочь!!!! :flower:
я вообще в ресторан 3 раза возила предоплату. То договор почитайте, то меню полистайте дома, отберите что нравится, а в третий раз (вчера) наконец-то договор и меню сделали. (договор без меню утвержденного они не подписывают).
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина.
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что,
из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину.
С наступающим праздником, граждане бабы!!!=)))))))))))
Это от девушки-мужененавистницы !!!!:072:
Marichello
05.03.2010, 13:54
а можно мне ссылочку, пожалуууууйста! :091:
а я из Оренбурга, а БМ лягуха путешественница - папа быв.военный :010:
сейчас кину. Скажите что я рекомендовала :008: в смысле Маруся
я вслух прочитала. у нас все валялись (на работе где сижу - все женщины)!!!!
Вот и вас решила порадовать:-)
Спасибо! замечательый стих.
ссылочку тебе в аську кинула. ты полчила?
Маленькая девочка
05.03.2010, 13:59
Вот вам еще :065:
http://s12.radikal.ru/i185/1003/5a/5c9d3e152aac.jpg (http://www.radikal.ru)
перестраховщики:046:
мы во вторник с тамадой или с ведущим, как он там щас называется, встречаемся! :support: я переживаю что он может не понравится!:016:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 14:06
мы во вторник с тамадой или с ведущим, как он там щас называется, встречаемся! :support: я переживаю что он может не понравится!:016:
а чего переживать-то?? не понравился - на то и встречи личные, найдёшь другого, лучше:-)))
япономаша
05.03.2010, 14:06
какие отели? я тож посмотрю... а фотографов 15 пипец конечно :065:
а у твоего знакомого машины нельзя заказать?
Катюш, мне у него не совсем удобно - он по работе от меня много хочет, мне не хотелось бы совмещать работы и праздник...
отели искала принципиально на Ваське, чтоб дойти пешком от Грибонала можно было))))
Треззини, Сокос Васильевский и Традиция (это на Добролюбова).
надо будет в них зайти самой)))
Как там у тебя с израильским начальником? )))) может ну ее Казань - лучше в Израиль?;)
Marichello
05.03.2010, 14:08
Вот вам еще :065:
круто!!! :046:
а кого выбрали?
Маленькая девочка
05.03.2010, 14:10
Катюш, мне у него не совсем удобно - он по работе от меня много хочет, мне не хотелось бы совмещать работы и праздник...
отели искала принципиально на Ваське, чтоб дойти пешком от Грибонала можно было))))
Треззини, Сокос Васильевский и Традиция (это на Добролюбова).
надо будет в них зайти самой)))
Как там у тебя с израильским начальником? )))) может ну ее Казань - лучше в Израиль?;)
Не, ну еси мне израиль оплатят, я тока за :073:
ТТТ вроде все чики-пуки :0010:
я 10го или 13-14 пойду тож отель смотреть
сокос очень дорогой Маш, я ж туда звонила...
проблема в том, что ведущий входит в оплату дополнительного пакета услуг от ресторана.
Лапочка-красавица
05.03.2010, 14:19
проблема в том, что ведущий входит в оплату дополнительного пакета услуг от ресторана.
а в случае чего отказаться то можно??
круто!!! :046:
а кого выбрали?
да я его вообще не знаю, а эта неизвестность меня просто убивает :010:
япономаша
05.03.2010, 14:33
да? мне кажется в низкий сезон там ничего так, но я им просто еще не звонила - только по инету смотрела. а в трезини и традицию звонила))) у Традиции очень привлекательное по цене предложение для молодоженов)))
Катюха ,ну у нас же Машуся не ограниченна в средствах:073::073::073: и такое себе может позволить.Правильно Машуся у мировых людей должна быть мировая свадьба:080::080::080:
А мне мой мосХ выносит,что на Хрена я завела Шиншилу,она и еще 8 лет живет:015::015::015: Совсемп уже Хад:wife: такое о моей карамелечке
смеешься?))) вот именно, что ограничена.. столько планов на это лето, что денег на все не хватит(((
кукольная мамочка
05.03.2010, 14:36
да? мне кажется в низкий сезон там ничего так, но я им просто еще не звонила - только по инету смотрела. а в трезини и традицию звонила))) у Традиции очень привлекательное по цене предложение для молодоженов)))
смеешься?))) вот именно, что ограничена.. столько планов на это лето, что денег на все не хватит(((
Машка Я не раз замечала ,что у хороших людей ( ты ,да я );) все само собой налаживается)))))) Поэтому все будет прекрасно и вы еще так жить будете,что остается только завидывать.Ну и мы конечно тоже так бум жить:004::fifa:
Маленькая девочка
05.03.2010, 14:38
А традиция и трезини с джакузями?
Почему в низкий сезон?:009:вы в сентябре же планируете?
там 12500 люкс, в кот. не включен завтрак-завтрак еще +1100 с человека...
япономаша
05.03.2010, 14:41
Машка Я не раз замечала ,что у хороших людей ( ты ,да я );) все само собой налаживается)))))) Поэтому все будет прекрасно и вы еще так жить будете,что остается только завидывать.Ну и мы конечно тоже так бум жить:004::fifa:
Спасибо, хороший человек:flower:
А традиция и трезини с джакузями?
Почему в низкий сезон?:009:вы в сентябре же планируете?
там 12500 люкс, в кот. не включен завтрак-завтрак еще +1100 с человека...
Катюш, мы хотим 7 октября, но заяву пока не подали - ждем-с)))
Нам не обязательно, чтобы был люкс или джакузи)) нам надо, чтоб была большая кровать, дизайн был красивый и чтоб была ванна))))
кукольная мамочка
05.03.2010, 14:45
Спасибо, хороший человек:flower:
Катюш, мы хотим 7 октября, но заяву пока не подали - ждем-с)))
Нам не обязательно, чтобы был люкс или джакузи)) нам надо, чтоб была большая кровать, дизайн был красивый и чтоб была ванна))))
А с виду и не скажешь:046: ты видно планируешь,его вымотать по полной и задействовать всю площадь кровати:073::073::073: Скромнюга с виду ботан,а так ураган :065::076::076::076::076:
япономаша
05.03.2010, 14:45
Фух, более или менее выбрала ресторан)))
Вот:
Седьмой гость
Афины
Да Альбертоне
Centre (Центр)
Кто-нибудь может про них рассказать?
япономаша
05.03.2010, 14:46
А с виду и не скажешь:046: ты видно планируешь,его вымотать по полной и задействовать всю площадь кровати:073::073::073: Скромнюга с виду ботан,а так ураган :065::076::076::076::076:
Жанка:015: Ща я присоединюсь к Гаечке и мы вместе устроим тебе ата-та:004:
Дома с ребенком в одной комнате сама понимаешь - не разгуляешься:008:
Маленькая девочка
05.03.2010, 14:46
ни один не знаю:065: до октября-то сходите на 1 праздник в один, на второй в другой :014:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 14:57
я тоже ничего не слышала про эти рестораны...
Ну девчёнки вы тут жжёте:073::073::073::065::065::065:
Машулик привет;)
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2010, 15:01
У нас будут, но у нас они в стоимос ресторана входят...
кукольная мамочка
05.03.2010, 15:05
У нас карточки будут обычные карты.:)) Чтобы никаких своих кругов,все должны познакомиться и трезвые не уйдут.
а в случае чего отказаться то можно??
думаю можно, но это лишний гемор... простите... вот и переживаю.. скорее бы встретиться и понять что к чему...
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2010, 15:08
Тебе все равно должны как минимум двух предложить на выбор. У нас так было...
Устройте :080::080::073: я вся ваша) Я то понимаю,мой вчера раза четыре пробывал взять старт,так Софья,как чувствует,так он и остался на взлетной полосе:065::065:
:046::046::046:у миня муж есть))))я ему не изменяю))тем более с женсчиной:004:
Лапочка-красавица
05.03.2010, 15:12
Устройте :080::080::073: я вся ваша) Я то понимаю,мой вчера раза четыре пробывал взять старт,так Софья,как чувствует,так он и остался на взлетной полосе:065::065:
:046::046::046:
Жанка,ты ваще старая развратница:065::065::065:
Сижу я вся такая красивая в фиолетовом лпатье,даже на работе с утра глаза накрасила:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.